Как красиво сделать ватрушки с творогом: Ватрушки (булочки с творогом), рецепт приготовления

Венгерские ватрушки – пошаговый кулинарный рецепт с фото

Vk Odnoklassniki

Яндекс Дзен

Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube

Вкл. режим чтения

Распечатать Поделиться

1 1 Vote

  • Поделиться
  • 4 159 просмотров
  • Лайк 12
  • 100 min
  • Порций: 10
  • Средний
  • 180 °C

Венгерские ватрушки – гармоничное сочетание мякиша и творожной начинки с тонким лимонным ароматом

Описание приготовления

Венгерские ватрушки – выпечка исключительно приятная. Нежное дрожжевое тесто получается пышное, воздушное. Под стать ему такая же нежная творожная начинка. В венгерские ватрушки обязательно добавляют лимонную цедру и лимонный сок. Можно сказать, что это фирменный вкус этой выпечки. Внешне ватрушки также выглядят очень симпатично. Словом, обязательно попробуйте рецепт – точно не пожалеете.

Что понадобится:

  • миксер;
  • скалка.

Рекомендуем приготовить шоколадную королевскую ватрушку с творожно-ягодной начинкой. Очень интересный рецепт!

Венгель Татьяна

Я родилась и живу в небольшом городке Иршанск (Житомирская область, Украина). Моя слабость с детства – сладости. Поэтому с юных лет увлекаюсь выпечкой. Люблю радовать свою семью и родных разными вкусностями. Буду рада, если мои работы кому-то будут интересны и полезны.

предыдущий

Вареники с квашеной капустой на сыворотке без яиц

следующий

Львовский сырник – классический рецепт

Рецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии. Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее! Хотите стать нашим автором? Пишите!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Vk Odnoklassniki

Яндекс Дзен

Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube

Свежие Рецепты © 2017–2023

Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки

Ватрушка с творогом из дрожжевого теста

Тип: Десерты

Время: 90 минут

Сложность: Средне

Порций: 6

«Со Вкусом» спешит порадовать любителей сладких сырных пирогов. Сегодняшняя ватрушка с творогом — не рядовая выпечка к чаю. Она настолько пышная и большая, что вполне заслуживает называться праздничной. Чего лишь одно плетение стоит!

Рецепт не новый — большую ватрушку с творогом готовят на Пасху в Румынии и Молдове. Изделие формируют в виде венка, бортики которого украшают плетеной косой. Центр заполняют сладкой творожной массой.

Дрожжевое тесто для ватрушки будем готовить ускоренным безопарным способом: всё в одну миску — и в тепло. Творожную начинку можете улучшить на свой манер. Лимонная цедра, цукаты, изюм добавят вкусу новые оттенки.

Ингредиенты

Молоко
250 мл
Соль
1 щеп.
Сухие дрожжи
7 г
Яйцо
2 шт.
Сахар
200 г
Сметана
100 г
Кукурузный крахмал
1 ст. л.
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Пшеничная мука
500 г
Сливочное масло
60 г
Творог
400 г
Желтки
1 шт.

Приготовление

  1. 1Дрожжевое тесто. В большой миске соедините теплое молоко и дрожжи. Добавьте 1 яйцо, 100 г сахара, перемешайте. Порциями подсыпьте просеянную муку, добавьте соль и размягченное сливочное масло. Замесите эластичное тесто. Накройте миску пленкой и оставьте в тепле на 1,5–2 часа.
  2. 2Творожная начинка. Творог разотрите с 1 яйцом и 100 г сахара. Добавьте сметану, ванильный экстракт и кукурузный крахмал. Тщательно перемешайте или взбейте миксером.
  3. 3Подошедшее тесто обомните, выложите на пергамент для выпекания и раскатайте в лепешку средней толщины. По центру лепешки разместите плоскую тарелку. На тесте, оставшемся за пределами периметра тарелки, сделайте надрезы по косой на расстоянии 1,5–2 см. Тарелку снимите, а полученные полоски сложите накрест, чтобы получилась косичка, как на фото.
  4. 4Вместе с пергаментом перенесите заготовку в подходящую по размеру круглую форму и оставьте на 15–20 минут. Центр пирога заполните творожной начинкой, края смажьте желтком, смешанным с 1 ст. л. воды. Выпекайте ватрушку при 160 градусах 35–40 мин.

Советуем приготовить эту замечательную ватрушку, чтобы порадовать родных свежей, душистой выпечкой. Приятного чаепития!

Автор рецепта

Марина Артемова

Страсть к кулинарии испытывала с детства, а пробудить это чувство помогли дружные семейные обеды.

Обожает выпечку и мясные блюда, особенно говядину с имбирем в рукаве! Убеждена, что невкусных блюд не бывает, есть те, которые пока еще не доводилось готовить. Марина стремится максимально сохранить полезность продуктов, а пряности и специи придают ее творениям неповторимые оттенки вкуса, ведь это поэзия кухни!

Сырник Украинский (Пасхальный сырник) | Домашнее и вкусное

*Обновлено* / Автор: Gloria Duggan | Домашнее и вкусное 42 комментария

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Политика раскрытия информации.

Перейти к рецепту

Украинский чизкейк — любимый пасхальный десерт.

Плотный, творожный пирог, также известный как украинский сладкий сыр или сырник. Восточноевропейский чизкейк из сухого творога.

Вкусный десерт из Западной Украины.

Рецепт этого традиционного украинского десерта полностью отличается от чизкейка без выпечки или чизкейка «Нью-Йорк», приготовленного со сливочным сыром.

Присоединяйтесь к нашему списку рассылки

Вы получите БЕСПЛАТНУЮ СКОБЫ ДЛЯ БУТОВКИ ДЛЯ ПЕЧАТИ и простые рецепты, которые можно приготовить с их помощью.

Адрес электронной почты

Подписываясь, я даю согласие на получение писем.

Пробовали ли вы другие украинские рецепты на моем сайте?

  • Запеканка с яичной лапшой – в оригинальной версии бабы была домашняя лапша. Делаю из покупной лапши.
  • Картофель с зеленым луком и укропом – этот рецепт используется в семье уже несколько десятилетий.
  • Кобаса Капуста – Украинская домашняя еда.
  • Украинская запеканка из ленивых голубцов – весь вкус традиционных голубцов без лишних усилий.
  • Соус для вареников – идеальная начинка для вареников и других блюд. Попробуйте и на стейке.

РЕЦЕПТ и ИНСТРУКЦИЯ для этого украинского пасхального сыра находится внизу этого поста.

У меня все еще есть украинские пасхальные яйца многолетней давности. Как только внуки подрастут, мы вместе их украсим. Сохранение традиций очень важно.

Когда я был ребенком, у моей мамы был рецепт маринованных яиц, который она готовила на все семейные мероприятия. Я всегда думал, что они украинцы, лол.

Что в украинском чизкейке?

  • кукурузная крошка
  • сахар
  • сливочное масло
  • яйца
  • кукурузный крахмал
  • лимонная цедра
  • сметана
  • творог сухой
  • подробнее ниже 90 9 34

Приготовление сырника

Это легкий украинский рецепт традиционно подают в качестве пасхального десерта. Поскольку это гораздо более полезная версия чизкейка, мне нравится подавать его круглый год. Полная инструкция находится в карточке рецепта ниже.

  • Начните с приготовления крошки.
  • Предварительно выпекайте перед добавлением теста для торта.
  • Желтки взбить.
  • Добавьте сахар, сметану и кукурузный крахмал.
  • Добавьте цедру лимона.
  • Добавьте сыр.
  • Добавьте яичные белки.
  • Вылить на корж из крошек.
  • Выпекать до готовности.
  • Полностью остудить, прежде чем вынимать из формы. Мне нравится ставить его в холодильник, чтобы он действительно остыл.
  • Нарежьте и подавайте с джемом. Лучше всего подавать комнатной температуры.

Сухой творог

Что такое сухой прессованный творог?

Его также называют фермерским сыром или пекарским сыром. По сути, это то же самое, что и обычный творог без молока или сливок.

Сыворотка отжимается из творога, а не просто сливается. Конечным результатом является рассыпчатый незрелый сыр с мягким творогом и небольшим количеством влаги. Это марка, которую я использую. С низким содержанием лактозы и соли. Идеально подходит для здоровых десертов.

Является ли творог таким же, как сухой творожный сыр?

Они похожи по текстуре. Творог не содержит творога.

Является ли панир прессованным творогом?

Процесс приготовления этих двух видов сыра очень похож.

Можешь заморозить?

Этот вид сыра хорошо замораживается. После оттаивания он будет немного суше.

Предложения/Советы по рецептам

Топпинг – Я использовал абрикосовый джем, однако подойдет любой джем. Я люблю его слегка подогреть, чтобы легче было наливать. Не любитель джемов? Используйте взбитые сливки, ванильный йогурт или мороженое. Без начинки тоже вкусно.

Сервировка – Этот торт лучше всего подавать при комнатной температуре. Достаньте его из холодильника примерно за 30 минут до подачи.

Graham Crust – Традиционный чизкейк без корочки, я предпочитаю делать свой с корочкой. Вы также можете испечь это с корочкой орео. Мне нравится предварительно выпекать корж в течение примерно 10 минут, прежде чем добавлять тесто для торта.

Хранение – Всегда храните в холодильнике.

Форма для выпечки – Я использовала обычную квадратную форму для выпечки. Вы также можете сделать это в круглой кастрюле. Разъёмные сковороды тоже отлично работают.

Сухой творожный сыр – Традиционный сыр для этого торта. Если не найдете, можно заменить рикоттой, но текстура будет немного другой.

Пергаментная бумага . Я считаю, что выстилка формы для выпечки помогает приготовить этот пирог. Дайте ему остыть, прежде чем вынимать его из кастрюли.

Добавки – В тесто для чизкейка перед выпечкой можно добавить изюм, смородину, вишню, чернику или даже консервированные ананасы.

Обязательно НАЖМИТЕ КНОПКУ ПОДПИСКИ , расположенную в ВЕРХНЕМ МЕНЮ . Вы получите БЕСПЛАТНО ДЛЯ ПЕЧАТИ и рецепты! СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ и в социальных сетях.

Ищете другие рецепты украинских десертов? Попробуйте:

  • Пампушки – традиционные пончики.
  • Медовник – медовик.
  • Макивнки — булочки с маком.

Обязательно ознакомьтесь со всеми десертами в моем блоге.

Нужны еще рецепты пасхальных блюд? Вот некоторые из наших фаворитов:

  • Пасхальное мороженое без взбивания
  • Лимонный торт с полентой
  • Шоколадные кокосовые гнезда без выпечки
  • Весеннее наслаждение
1 чашка гра 3
  • 29 крошки из ветчинного крекера
  • ¼ стакана сахарного песка
  • ¼ стакана растопленного сливочного масла
  • Для чизкейка:
    • 4 больших яйца, разделенных
    • 1 столовая ложка жирной сметаны
    • ½ чашки сахарного песка
    • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
    • 2 чайные ложки лимонной цедры
    • 1 фунт сухого прессованного творога комнатной температуры
    • ½ чашки абрикосового джема

    US 0139

    • Распылите и выровняйте форму для выпечки 8 x 8. Разогрейте духовку до 325ºF.

    • В миске смешайте крошки грубого помола, сахар и растопленное масло.

      1 стакан крошек крекера Грэма, ¼ стакана сливочного масла, ¼ стакана сахарного песка

    • Вдавить в подготовленную форму для выпечки и выпекать 15 минут. Выньте из духовки и отложите в сторону.

    Приготовить чизкейк:
    • Отделить яйцо. Поместите желтки в большую миску. Белки поместите в другую миску, позже вы их взбьете.

      4 больших яйца

    • Хорошо перемешайте венчиком. Также можно взбить вручную.

    • Добавить сметану, сахар, крахмал. Смешайте до светло-желтого цвета.

      1 столовая ложка жирной сметаны, 2 столовые ложки кукурузного крахмала, ½ стакана сахарного песка

    • Добавьте цедру лимона.

      2 чайные ложки лимонной цедры

    • Добавьте прессованный творог и хорошо перемешайте.

      1 фунт сухого прессованного творога

    • Взбейте яичные белки до мягких пиков.

    • Добавьте ¼ части белков к смеси для чизкейка. Смешайте, чтобы объединить. Сложите оставшиеся яичные белки, чтобы смешать их.

    • Вылить смесь в форму для запекания (с предварительно испеченной корочкой).

    • Выпекать около 40 минут. Края будут твердыми.

    • Достать из духовки. Остудить до комнатной температуры. Поставьте в холодильник, как только остынет.

    Для подачи:
    • Достаньте чизкейк из формы. Легче всего это сделать, когда торт остынет прямо из холодильника.

    • Нарезать порционными кусочками.

    • Полейте джемом и наслаждайтесь. (я люблю слегка подогреть варенье перед заливкой).

      ½ стакана абрикосового варенья

    Калорийность: 321 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 11 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 117 мг | Натрий: 380 мг | Калий: 65 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 28 г | Витамин А: 336 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 28 мг | Железо: 1 мг

    Вы также можете использовать разъемную форму для выпечки этого чизкейка.

    В качестве начинки подойдет любой джем. Я люблю слегка подогреть варенье, чтобы его было легче намазывать.

    Вы можете подавать это блюдо холодным или дать ему немного постоять на столе после того, как вы достанете его из холодильника.

    Всегда держите остатки в холодильнике закрытыми.

    Пробовали этот рецепт? Сделайте снимок и отметьте @homemadeandyummy

    Информация о пищевой ценности на этом сайте генерируется с помощью плагина. Я не несу ответственности за точность информации о плагине.

    Еще выпечка, десерты и сладости

    ПОЗНАКОМЬТЕСЬ С АВТОРОМ

    Глория Дагган — автор журнала «Домашнее и вкусное», где она создает забавные и простые рецепты. Она также является послом бренда / влиятельным лицом известных компаний. Глория судила кулинарные конкурсы и публиковала сообщения о местных гастрономических мероприятиях. Работы Глории публиковались в журналах, и она давала интервью в нескольких подкастах. Подробнее…

    Взаимодействие с читателем

    Mini Protein Cheesecakes — Healthful Blondie

    5 из 35 голосов

    Перейти к RecipePinPrint

    Эти мини-протеиновых чизкейков — идеальный полезный десерт с более чем 9 граммами белка на порцию! У них домашняя маслянистая корочка из крекеров Грэма, они сделаны из греческого йогурта и легкого сливочного сыра.

    Мини-чизкейки с высоким содержанием белка

    Мы с друзьями в восторге от этого рецепта чизкейка с высоким содержанием белка! Если вы здесь новичок, у меня есть много рецептов протеина, например, мои 9 рецептов.0009 тесто для белкового печенья и овсяные хлопья для выпечки , но эти чизкейки мои самые любимые.

    Эти мини-чизкейки с протеином сделаны из обезжиренного греческого йогурта, легкого сливочного сыра, яиц, экстракта ванили и небольшого количества лимона. Кроме того, у них есть самодельная корочка Грэма из двух ингредиентов, которая тает во рту.

    Не забываем о текстуре этих полезных мини-чизкейков — они легкие, гладкие и сливочные! Но самое приятное в них то, что вы не можете сказать, что они полезны, так как на вкус они напоминают классический чизкейк.

    В любом случае, мне не терпится узнать, что вы думаете об этих полезных чизкейках с высоким содержанием белка. Они просто идеальны для лета, вашим детям они понравятся, и они станут идеальным десертом для званого ужина.

    Здоровы ли они?

    Эти мини-чизкейки с высоким содержанием белка полезны по многим причинам. Вот некоторые из них:

    Добавлен греческий йогурт. Мы используем 0% греческий йогурт, чтобы облегчить эти мини-чизкейки, сделать их более полезными и добавить больше белка. В традиционных рецептах используется жирная сметана.

    Меньше жира. В этих мини-чизкейках меньше жира, чем в традиционных рецептах, потому что мы используем обезжиренный греческий йогурт и легкий сливочный сыр.

    С высоким содержанием белка. Эти маленькие чизкейки содержат 9 граммов белка на мини-чизкейк.

    Без глютена. Используйте безглютеновые крекеры, чтобы сделать их безглютеновыми!

    Ингредиенты

    Вам понадобится всего несколько ингредиентов, чтобы приготовить этот облегченный чизкейк с греческим йогуртом. Их так легко сделать, и они понравятся всем! Вот список, чтобы у вас все было готово; не забудьте прокрутить рецепт до конца, чтобы узнать размеры!

    Домашняя корочка из крекеров Грэма:
    • Крекеры Грэма: Мы используем измельченные крекеры Грэма для основы этих мини-чизкейков. Возьмите 10 листов крекера Грэма и измельчите, чтобы получилось 1 и 1/2 чашки крошек.
    • Сливочное масло: Затем добавьте растопленное соленое масло, чтобы получилась корочка.

    Белковый чизкейк:
    • Сливочный сыр: Во-первых, вам понадобится сливочный сыр комнатной температуры. Получается идеальная начинка для чизкейка. Вы можете использовать обычный сливочный сыр или обезжиренный.
    • Греческий йогурт: Затем добавьте 3/4 стакана простого обезжиренного греческого йогурта, чтобы добавить дополнительный белок и сделать начинку шелковистой.
    • Сахарный песок: Затем немного сладости.
    • Яйца: Яйцо и яичный йорк нужны, чтобы скрепить начинку для чизкейка и помочь ей застыть в холодильнике.
    • Экстракт ванили: 1 чайная ложка придает лучший аромат.
    • Лимон: Возьмите 1 лимон. Для этого рецепта вам понадобится лимонный сок и от 1/4 до 1/2 чайной ложки цедры.
    • Крахмал аррорут: Наконец, вам понадобится крахмал аррорута, мука тапиоки или кукурузный крахмал, чтобы загустить начинку и добиться идеальной консистенции чизкейка.

    Необходимые кухонные принадлежности

    Мне нравится, как просто приготовить этот рецепт. Вам понадобится всего несколько кухонных принадлежностей, поэтому уборка будет легкой! Вот список:

    • Две Чаши для смешивания
    • Электрический ручной миксер
    • Форма для кексов
    • Формочки для кексов
    • Мерные инструменты: 1/2 чайной ложки, 1 чайная ложка, 1 столовая ложка, 1/4 чашки, 1/3 чашки, 1/2 чашки и 1 чашка.

    Как приготовить мини-чизкейки с протеином

    Эти мини-чизкейки с высоким содержанием белка не только полезны для здоровья, но и очень просты в приготовлении. Пекарь любого уровня может их приготовить! Просто приготовьте домашнюю корочку, затем добавьте начинку и выпекайте. Вот пошаговая инструкция:

    Сначала разогрейте духовку до 350°F и застелите форму для кексов 12 вкладышами.

    Затем мы приготовим корочку из крекеров Грэма, добавив крекеры Грэма в кухонный комбайн и взбивая, пока они не превратятся в крошки. Затем добавьте растопленное сливочное масло и взбивайте до однородности. Вы также можете использовать полиэтиленовый пакет и растолочь его скалкой, пока они не превратятся в крошки, затем смешать крошки и растопленное масло в миске.

    После этого равномерно распределите крошку по формочкам для маффинов (около 1,5 столовых ложек на каждую). Затем пальцами разровняйте и набейте крошки на пуговицу.

    Выпекайте корочки крекеров Грэма в течение 5–6 минут. Затем выньте из духовки и дайте остыть в течение 5-10 минут, пока вы делаете начинку.

    Пока корочка остывает, добавьте сливочный сыр в большую миску и взбейте ручным электрическим миксером до получения однородной массы.

    Затем добавьте греческий йогурт, яйцо, яичный желток, экстракт ванили, лимонный сок, лимонную цедру и порошок аррорута. При самой низкой температуре снова перемешайте до получения однородной массы в течение 30–60 секунд. Следите за тем, чтобы не перебить.

    Затем распределите поровну по формочкам для маффинов и выпекайте 17–20 минут или до тех пор, пока начинка не застынет – она не должна трястись или выглядеть влажной.

    Наконец, дайте им остыть в течение 30 минут при комнатной температуре, прежде чем переносить в холодильник. Они должны охлаждаться не менее 3 часов, чтобы правильно затвердеть.

    Верх со свежими ягодами и мелкими листиками мяты. Наслаждайтесь полезными мини-белковыми чизкейками!

    Советы по приготовлению рецептов

    Используйте ингредиенты комнатной температуры. Лучше всего выпекать с ингредиентами комнатной температуры. Это гарантирует, что начинка вашего чизкейка будет идеально гладкой и правильной текстуры. Если вы используете холодные ингредиенты, время выпекания увеличится, и вы можете случайно их недопечь.

    Смешайте начинку до однородности. Не взбивайте начинку слишком сильно, иначе чизкейки получатся жесткими и не шелковистыми.

    Не перепекать. Убедитесь, что мини-чизкейки достают из духовки, когда начинка затвердеет и они больше не будут трястись. Если вы его перепечете, он будет не таким сливочным и будет более губчатым.

    Мини-чизкейки оставить минимум на 3 часа в холодильнике. Перед подачей ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте им застыть в холодильнике, иначе они будут теплыми и слишком жидкими. Лучше всего приготовить эти мини-чизкейки накануне и дать им остыть в течение ночи.

    Часто задаваемые вопросы

    Могу ли я сделать их без глютена?

    Чтобы сделать эти мини-чизкейки без глютена, просто используйте безглютеновый крекер для корочки.

    Сколько граммов белка в этих мини-чизкейках?

    В мини-чизкейке 9 граммов белка.

    Могу ли я сделать их заранее?

    Эти мини-чизкейки можно приготовить заранее. Не стесняйтесь делать их накануне и хранить в холодильнике перед подачей на стол.

    Можно ли заморозить чизкейк?

    После того, как чизкейки застынут в холодильнике, переложите их в пакеты или контейнеры для замораживания и заморозьте на срок до 3 месяцев. Когда вы будете готовы насладиться ими, дайте им оттаять в холодильнике в течение нескольких часов, а затем при комнатной температуре в течение 10 минут перед подачей на стол.

    Как хранить остатки:

    Для достижения наилучших результатов храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

    Если вам нравится этот рецепт, попробуйте следующий!
    • Тесто для белкового печенья
    • Пирог с лаймом без глютена
    • Тыквенные протеиновые кексы

    Вы сделали этот рецепт?

    Если вы приготовите этот рецепт, обязательно оставьте комментарий и оцените его ниже. Кроме того, не забудьте отметить меня @healthfulblondie в Instagram и использовать хэштег #healthfulblondie , чтобы я мог увидеть ваше восхитительное творение и поделиться им со своими подписчиками!

    Мини-чизкейки с протеином

    Эти мини-чизкейки с протеинами — идеальный полезный десерт, содержащий более 9 граммов белка на порцию! У них домашняя маслянистая корочка из крекеров Грэма, они сделаны из греческого йогурта и легкого сливочного сыра.

    5 из 35 проголосовавших крошки, без глютена, при необходимости (около 10 листов)

  • 5 ст.л. соленого сливочного масла, растопленное
  • Чизкейк:
    • 8 унций сливочного сыра, комнатной температуры (обычного или нежирного по желанию) ¾ стакана простого 0% греческого йогурта, комнатной температуры
    • ⅓ стакана сахарного песка
    • 1 яйцо + 1 желток
    • 1 ч.л. ванильного экстракта
    • 2 ч.л. если ты хочешь лимонный чизкейк)
    • 1 столовая ложка аррорутового или кукурузного крахмала
    • Разогрейте духовку до 350°F и застелите форму для кексов 12 вкладышами.

    • Добавьте крекеры Грэма в кухонный комбайн и измельчите, пока они не превратятся в крошки. Добавьте растопленное сливочное масло и взбивайте до однородности. Вы также можете использовать полиэтиленовый пакет и растолочь его скалкой, пока они не превратятся в крошки, затем смешать крошки и растопленное масло в миске.

    • Равномерно распределите крошки по формочкам для кексов (около 1,5 столовых ложек на каждую). Затем пальцами разровняйте и набейте крошки на пуговицу.

    • Выпекать 5–6 минут. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 5-10 минут, пока вы делаете начинку.

    • Пока корочка остывает, добавьте сливочный сыр в большую миску и взбейте ручным электрическим миксером до получения однородной массы.

    • Добавьте греческий йогурт, яйцо, яичный желток, сахар, экстракт ванили, лимонный сок, цедру лимона и порошок аррорута. При самой низкой температуре снова перемешайте до получения однородной массы в течение 30–60 секунд. Не перебивать.

    • Равномерно распределите по формочкам для маффинов и выпекайте 17–20 минут или до тех пор, пока начинка не застынет – она не должна трястись или выглядеть влажной.

    • Дайте остыть в течение 30 минут при комнатной температуре перед тем, как переместить в холодильник.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *