Сосиски в тесте в духовке
К аппетитно румяной сосиске в тесте, запеченной в духовке руки тянутся сами. Вредно? Да, но давайте подумаем об этом завтра. А сейчас напечем великолепные пирожки с сосиской внутри и получим неимоверное удовольствие. Готовить подобную выпечку очень легко, испортить невозможно, даже если у вас маловато практики в кулинарных делах. Блюдо довольно бюджетное, не требующее больших вложений, но всегда получается сытным и вкусным. Сосиску можно оригинально завернуть, создав настоящий шедевр и благодаря этому утвердиться, как заправский мастер. Закуска – чудесная альтернатива приевшимся бутербродам, особенно, если нужно накормить школьника, взять что-то с собой на дачу, прогулку или на море.
Тесто для пирожков можно замесить на дрожжах или обойтись без них. Замес на воде сделает простую оболочку, молоко или кефир добавит сдобы. Хороший вариант для приготовления закуски – готовое слоеное тесто, выручающее занятых хозяек. Вместе с сосиской можно завернуть
Возьмите для блюда:
Сосиски – 25 шт.
Пшеничная мука – 3 стакана.
Дрожжи, сухие – 12 гр.
Сахарный песок – 3 большие ложки.
Сливочное масло – 75 гр.
Яйца – 3 шт.
Вода (молоко) – стакан (советую смешать в равных пропорциях).
Мелкая соль – ½ маленькой ложки.
Пошаговый рецепт приготовления:
Заведите опару. Для этого в ёмкость воду с молоком (общее количество – стакан). Или возьмите что-то одно. Засыпьте маленькую ложечку сахара, сухие дрожжи. Разболтайте содержимое.
Подсыпьте 4 ст. л. муки, размешайте, накройте полотенцем, отставьте опару в теплое местечко. Вскоре дрожжи начнут свою работу.
Разбейте в чашу блендера 2 яйца, взбейте. Они должны чуть посветлеть и увеличиться в объеме. Яйца необходимо достать заранее, чтобы они согрелись до комнатной температуры.Засыпьте к яйцам 3 большие ложки сахара, необходимое количество соли, и вновь пробейте массу блендером.
Разогрейте сливочное масло ( в микроволновке или на бане). Оно не должно быть слишком жидким. Можно с вечера достать и оставить на столе – консистенция получится та, что нужно.
Сложите в большую миску или в чашу комбайна опару, оставшуюся муку, яичную смесь. Обычной ложкой или на медленной скорости замесите тесто.
Добавьте масло, продолжайте интенсивно размешивать содержимое. тесто получается живое, совершенно не липнет к рукам, легко отделяется от стенок чаши.
Соберите готовое тесто в шар, переложите в чашу, накройте пищевой пленкой. Оставьте на столе для подъема массы. в зависимости от качества дрожжей, расстойка теста проходит от 30 до 60 минут.
Обомните руками подошедшее тесто, для удобства работы поделите на две части. Раскатайте поочередно в прямоугольник примерно в 30-35 см.
Нарежьте пластину полосками примерно в 4 см. шириной.
Заверните сосиски в тесто. Делается это несколькими способами и этому у меня посвящена целая статья, в которой я рассказываю, как красиво завернуть сосиску. Приглашаю познакомиться. Здесь я делаю просто. Немного отступите от края сосиски, приклейте полоску теста, оберните колбаску немного внахлест. Не натягивайте сильно ленточку, иначе оно порвется.
Подстелите на противень пекарскую бумагу, выложите заготовки на некотором расстоянии друг от друга. Оставьте на четверть часа, чтобы заготовки немного увеличились в объеме.
Поместите противень на средний уровень духовки. Температура в печи – 180-200С. Время запекания – 25-30 минут, в зависимости от возможности вашей духовки.
За 5 минут до сигнала таймера, достаньте сосиски в тесте, промажьте их яйцом, взбитым с капелькой молока. Верните в жарочный шкаф и закончите запекание.
Как быстро сделать сосиски на минералке (видео)Классический вариант приготовление теста на дрожжах для сосисок. Замешивается на воде и сухих дрожжах.
Необходимо:
Сосиски – 12 шт.
Пшеничная мука – 2 стакана.
Яичный желток
Мелкая соль – щепотка.
Дрожжи – чайная ложечка.
Сахарный песок – столько же.
Подсолнечное масло – столовая ложка.
Вода, теплая – 150 мл.
Технология приготовления:
Смешайте в глубокой посудине дрожжи с сахаром, влейте подогретую до 60 о с воду. Оставьте в покое на четверть часа.
Когда дрожжи забродят, засыпьте к ним стакан муки, посолите. Хорошенько перемешайте массу.
Плесните отмерянное количество растительного масла, размешайте. В несколько приемов введите оставшийся стакан муки, усердно вымешивая каждую порцию. Полученная масса станет легко отлипать от ладошек, получится мягкой, податливой.
Соберите тесто в ком, накройте пленкой. Поместите в тепло на час-полтора.
Раскатайте готовое тесто в прямоугольную лепешку. Нарежьте продольными лентами одинакового размера.
Оберните колбаски тестом, хорошо закрепив края.
Взбейте желток яйца, промажьте верх заготовок.
Переложите полуфабрикаты на противень с подстеленной бумагой для выпечки. Отправьте в жарочный шкаф на 15 минут. Температура в духовке не менее 180С.
Нынче очень удобно брать уже готовое слоеное тесто, что значительно экономит время занятым хозяйкам. Предлагаю рецепт для теста без дрожжей. Достоинство такой «шубки» для сосисок в том, что она порадует своим сливочным вкусом и приятной хрустинкой.
Состав блюда:
Пожеланию в состав рецепта можно добавить свежий или малосольный огурец.
Как испечь:
Разморозьте готовое бездрожжевое тесто при комнатной температуре.
Присыпьте поверхность рабочего стола мукой, разверните пласты. Разрежьте на полосы одного размера. Ширина заготовок не более 4 см.
Нарежьте кусок сыра тонкими полосками, по ширине, удобными для обертывания вместе с сосиской.
Оберните каждую колбаску лентой, вложив внутрь пластину сыра. Надежно закрепите концы. Делайте небольшие обороты, захватывая предыдущий слой, не оставляя зазоров – в данном случае это важный момент. Это нужно для того, чтобы расплавленный сыр не вылился. Если решите добавить огурец, нарежьте его длинными тонкими слайсами, и вкладывайте вместе с сыром.
Застелите противень пергаментом, выложите заготовки. Испеките при температуре в 180С. Время приготовления 20 минут. Если хотите увидеть на готовой закуске румяную корочку, перед запеканием смажьте верх желтком.
Остался кефир – пустите в дело, но не на оладушки, а на вкусные пирожки-сосиски.
Потребуется:
Пшеничная мука – 500 гр.
Сосиски – 12 шт.
-
Кефир – 250 мл.
Вода – 100 мл.
Яйцо.
Пищевая сода – ½ чайной ложки.
Сахар – чайная ложка.
Мелкая соль – по вкусу.
Подсолнечное масло – 3 большие ложки.
Кунжут для посыпки.
Как запечь:
Заранее достаньте кефир, чтобы он успел согреться, или прогрейте его на тихом огне до 50С. Сразу засыпьте соду, энергично перемешайте. Сода погасится кефиром и начнет свою работу.
Взбейте венчиком яйца, которые также должны иметь комнатную температуру. Переложите в кефир. Следом влейте масло, добавьте соль с сахаром.
Постепенно подсыпая муку, сделайте замес. Одновременно с мукой, подливайте теплую кипяченую воду, чтобы масса не стала крутой. Жидкость сразу всю не выливайте, возможно, вам понадобится меньшее количество. Масса получится эластичной, податливой, не липнущей.
Раскатайте массу в пласт толщиной 0,5-0,7 см.
Нарежьте полосками.
Оберните сосиски, закрепите. Промажьте желтком, посыпьте семенами кунжута.
Закуска будет готова спустя 20-25 минут запекания в духовке, прогретой до 180С.
И опять нас выручит покупное слоеное тесто, дрожжевое, или без дрожжей, неважно. Учитывая, что сосиски будут разрезаться в процессе приготовления, выбирайте самые толстенькие.
Ингредиенты:
Упаковка слоеного теста – 500 гр.
Сыр – 100 гр.
Кетчуп – по необходимости.
Желток для смазывания.
Технология приготовления:
Снимите с сосисок оболочку, сделайте надрез вдоль колбаски. Разрезайте не до конца, нам нужен своего рода карман для закладывания начинки.
Сыр потрите самой мелкой крошкой. Положите по чайной ложечке в каждую колбаску. Возможно, вам будет удобнее вкладывать не крошку, а пластины сыра – попробуйте оба варианта.
Налейте к сыру кетчуп.Раскройте размороженное тесто в пласт, нарежьте полосками равного размера.
Заверните колбаски с начинкой в оболочку. Между витками не оставляйте промежутков, чтобы удержать начинку.
Взбейте яичный желток, плеснув капельку воды. Смажьте верх заготовок.
Приготовьте пирожок-сосиску в течение 2-20 мин., разогрев печь до 180С.
Перед вами рецепт сдобного бездрожжевого теста на молочной основе. Пирожки не выйдут слишком пышными, но вкусными – однозначно!
Состав блюда:
Сосиски – 8 шт.
Молоко – стакан.
Пшеничная мука – 2 стакана.
Растительное масло – большая ложка.
Яйцо.
Мелкая соль – щепотка.
Сахарный песок – ½ чайной ложки.
Сода (разрыхлитель) – ½ чайной ложки.
Процесс приготовления:
Разотрите яйца с сахаром, подсыпьте соду, вновь перемешайте.
Поставьте кастрюльку с молоком на плиту, прогревайте до 40С. Затем перелейте в яичную смесь. Сразу плесните растительное масло (его можно заменить сливочным маслом).
Всыпьте муку, замесите массу – эластичное, мягкое, не липнущее к ладошкам.
Раскатайте в прямоугольную лепешку, нарежьте заготовки-ленточки.
Оберните сосиски по спирали, немного внахлест. Украсьте верх яичным желтком. Поставьте запекаться на 20-25 минут. Температурный режим в духовке – 180С.
Они более калорийны, но настолько вкусны, что иногда можно поступиться принципами.
Понадобится:
Молоко – ½ стакана.
Сосиски – 10-12 шт.
Пшеничная мука – 300-500 гр.
Сухие дрожжи – 6 гр.
Подсолнечное масло – столовая ложка.
Сливочное масло – 50 гр.
Яйцо.
Сахар – столовая ложка.
Мелкая соль – щепотка.
Пошаговое приготовление:
Как в предыдущем рецепте, согрейте молоко. Растворите в нем сахарный песок, соль, дрожжи.
Растопите сливочное масло, влейте в него подсолнечное. Залейте в молочную смесь. Продолжайте размешивать содержимое.
Вбейте яйцо, добавьте дрожжевую смесь, перемешайте опару. Отставьте опару в сторонку на четверть часа.
Спустя заданное время добавьте в опару просеянную муку. Сделайте замес, переставьте миску с тестом в тепло, чтобы масса хорошо подошла.
Через час обомните массу, дайте вновь подняться. Затем раскатайте в прямоугольный лист небольшой толщины.
Поделите его полосками.
Закрутите каждую сосиску по спирали. Уложите на простеленный пергаментом противень. Испеките в течение 25-30 минут при 190 о С в печи.
Оригинальные пирожки из бездрожжевого теста, в которых колбаска не оборачивается, а прячется целиком в тесто. Все будут в восторге!
Интересные рецепты Смотреть все
Домашние кексы
Сосиски в тесте рецепты с пошаговыми фото
Сосиска в тесте – это сосиска в «шубке» из сдобного, дрожжевого, слоёного или пресного теста. Это кулинарное изделие пользуется спросом во всём мире. Особенно оно популярно в школьных и студенческих столовых, потому что это сытно и очень вкусно. Если вы хотите приготовить сосиски в тесте, рецепты с пошаговыми фото вам в этом помогут.
Рецепты:
- Сосиски в тесте – с кунжутом
- Сосиски в слоёном тесте
- Сосиски в тесте на кефире
- Сосиски в кляре на молоке
- Сосиски в тесте (видео)
1. Сосиски в тесте – с кунжутом
Для этого рецепта использовано дрожжевое тесто. В готовом виде оно получается мягким и воздушным. Пикантность изделиям придаёт кунжут.
Вместо сосисок можно использовать сардельки, разрезав их вдоль пополам или на четыре части.
Ингредиенты:
- мука – 500 г
- вода – 200 мл
- соль – 1 ч. л.
- сахар – 2 ч. л.
- дрожжи – 1,5 ч. л.
- яйца – 2 шт. (из них одно на смазку)
- растительное масло – 70 г
- кунжут – 1—2 ст. л.
- сосиски – 14 шт.
Приготовление
В стакан налейте тёплую воду, положите дрожжи и сахар.
Когда дрожжи распустятся, хорошо перемешайте.
В миску вылейте воду с дрожжами. Разбейте туда яйцо, влейте растительное масло, положите соль.
Перемешайте.
Всыпьте муку.
Всё перемешайте, соединив жидкие ингредиенты с мукой.
Выложите на стол и тщательно вымесите, чтобы тесто стало однородным.
Снова поместите его в миску.
Накройте крышкой, оставьте в тёплом месте для подъёма на 1,5 часа.
После разделите тесто на кусочки, скатайте из них пышки. Накройте полотенцем и дайте им подойти.
Каждую пышку раскатайте в продолговатый сочень. Сделайте несколько надрезов.
Положите сосиску.
Заверните её в тесто.
Уложите на смазанный маслом противень.
Через 15 минут смажьте яйцом, посыпьте кунжутом. Из оставшегося теста сформуйте круглые булочки.
Выпекайте при 200° примерно 30 минут.
Подавайте в тёплом виде.
вкусные сосиски в тесте2.
Сосиски в слоёном тестеКупила я сосиски: маленькие, аккуратные. К какому-нибудь гарниру. Но они оказались с норовом! Ну не хотят чиститься, чтобы выглядеть аккуратными!
Вот и пришлось мне в скором порядке придумывать им одёжку, чтобы скрыть их нелицеприятную наготу.
Видимо, для этого случая у меня в морозилке лежало слоёное тесто. Вот я и решила испечь сосиски в тесте.
Ингредиенты:
- готовое слоёное тесто – 0,5 кг
- сосиски – 400 г
- кунжут – сколько не жалко
- яйцо для смазывания – 0,5 шт.
Приготовление
Разморозьте слоёное тесто.
Очистите от оболочки сосиски. Если они стандартной длины, разрежьте поперёк пополам.
Тесто раскатайте на посыпанном мукой столе в пласт толщиной не более 0,5 см.
Нарежьте полосками шириной примерно 1,5 см.
Слегка пройдитесь по каждой полоске скалкой, чтобы она стала тоньше.
Возьмите сосиску, обмотайте её тестом, каждый последующий слой, накладывая на предыдущий. Конец закрепите.
Уложите на противень, застеленный пергаментом.
Смажьте взбитым яйцом. Посыпьте кунжутом.
Выпекайте в духовке при 220° примерно 30 минут, пока изделия не покроются золотистой корочкой.
Аккуратно снимите с листа на блюдо.
сосиски в тесте рецепт с пошаговыми фотоПодавайте тёплыми.
3. Сосиски в тесте на кефире
Ингредиенты:
- кефир – 1 ст.
- мука – 3—3,5 ст.
- сахар – 1 ст. л.
- яйца – 1 шт.
- соль – 0,7 ч. л.
- сода – 0,5 ч. л.
- подсолнечное масло – 80 г
- яйцо для смазывания – 1 шт.
Приготовление
В миску влейте кефир и масло, положите яйца, сахар и соль.
Перемешайте венчиком.
Всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем.
Быстро замесите тесто.
Количество муки указано приблизительное. Это зависит от густоты кефира: чем жиже кефир, тем больше понадобится муки.
Мягкое, слегка липнущее к рукам тесто выложите на стол, посыпанный мукой, накройте миской и оставьте на 15 минут.
Подготовьте сосиски.
Тесто слегка подмесите, разделите на кусочки.
Сформуйте из кусочков пышки.
Затем каждую пышку разомните в толстую лепёшку, по краям сделайте по надрезу.
Положите на середину половину сосиски.
Накройте сосиску тестом, просунув один край в отверстие с противоположной стороны. Хорошо закрепите, подвернув край теста под изделие.
Заготовки перенесите на противень, смазанный маслом. Поверхность смажьте яйцом.
Выпекайте 25—30 минут при 200˚. Время выпечки зависит от мощности вашей духовки. Передерживать в духовке эти сосиски в тесте нельзя, иначе тесто может стать жёстким.
Подавайте в тёплом виде.
сдобные сосиски в тесте4. Сосиски в кляре на молоке
Сосиски в тесте – любимое многими блюдо. Вот только не всегда хочется хозяйке стоять у плиты, замешивать тесто, заворачивать в него сосиски, жарить или выпекать…
Этот рецепт – альтернатива классическим сосискам в тесте. Их можно приготовить буквально за полчаса.
Ингредиенты:
- сосиски – 8—10 шт.
- яйца – 3 шт.
- молоко – 1 ст.
- мука – 8 ст. л.
- соль
- хмели-сунели – 0,25 ч. л.
- подсолнечное масло для жарки.
Приготовление
В миску разбейте яйца, влейте молоко.
Слегка взбейте смесь венчиком.
Добавьте муку, насыпьте приправу и соль.
Перемешайте, чтобы не было комочков.
С сосисок снимите оболочку. Маленькие можно оставить целыми. Длинные – разрежьте пополам.
Разогрейте в сковороде масло. Окуните сосиску в тесто.
Опустите в разогретое масло. Оно должно наполовину покрыть сосиску. Если тесто стекает с сосиски – добавьте в него ещё немного муки.
Жарьте на умеренном огне под крышкой. Если масла много, то крышкой закрывать не надо.
Готовые сосиски в тесте выложите на бумажное полотенце для стекания жира.
Подавайте тёплыми.
сосиски в кляреСосиски в тесте (видео)
youtube.com/embed/d0H0MerUqLM?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share» allowfullscreen=»»>Ещё интересные статьи на сайте:
Котлеты в тесте в духовке рецепт с пошаговыми фото – из школьной столовой
Что можно приготовить с крабовыми палочками – 6 вкусных рецептов с пошаговыми фото + 3 видео
Просмотры: 816
Пицца с колбасой | Кето в жемчуге | Рецепты со свининой
Поделиться этой публикацией
- Твиттер
Вы никогда не пропустите хлеб в этой кето-пицце без корочки на корочке с колбасой ! Если вы любитель мясной пиццы, то вы будете петь «это любовь» после первого кусочка!
Я не различаю пиццу. Одна из причин, по которой пицца такая забавная (и вкусная), заключается в том, что вы можете персонализировать ее в соответствии с вашим настроением! Если подумать, пицца действительно может быть отдельной группой продуктов питания. Нам нужно лоббировать поправку к официальной пищевой пирамиде!
Если вы находитесь в мире с низким содержанием углеводов/кето/без глютена, то вы знаете, что пицца с мясной корочкой сейчас в моде. Есть очень популярный бренд (который останется неназванным) пиццы на куриной корочке, которую можно найти в продуктовых магазинах, но она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО дорогая и, по моему скромному мнению, не стоит своей цены.
Курица просто… ммм.
Но должен признать, мысль о корочке для кето-пиццы из мяса фантастична. Определенно гениальный ход того, кто это придумал. (Я почти уверен, что это была не та конкретная марка.)
Моя подруга Элли (она ведет блог в ABK Living) живет в Чикаго и всегда в восторге от этой пиццы с колбасой, которую она заказывает в известной чикагской пиццерии. Я не живу в Чикаго и не нашла здесь, в Кентукки, ресторанов, которые бы предлагали что-то подобное, но фотографии этой пиццы, которыми она делится, относятся к ней. умереть. для.
Мне нужно было немного. Итак, однажды я искал Pinterest и не смог найти в блогосфере НИ ОДНОГО рецепта пиццы с колбасой. Не один.
Ноль. Почтовый индекс пшик.
Я был в шоке, но кроме того, в моей голове взорвалась маленькая лампочка. Если я не смогу найти то, что ищу, то Я СОЗДАЮ это!
Почему вам понравится этот рецепт
- Этот рецепт безумно прост. Настолько просто, что я даже стесняюсь назвать это рецептом. Но, как говорит моя подруга Мэнди (она ведет блог на The Kitchen Wife), иногда вам просто нужна идея для тех ночей, когда у вас мало времени, мало энергии или что-то еще! Иногда дело не в изысканных блюдах, а в чертовски хороших простых идеях!
- Эта пицца с сосисками — идеальная альтернатива для тех из вас, кто не употребляет орехи, играет с плотоядными животными, пытается следить за своим общим потреблением углеводов или, может быть, вам просто нужна альтернатива тесту с жирной головой.
- Использование итальянской колбасы действительно усиливает вкус и насыщает! Колбаса — отличная пища для получения макросов жиров и белков без ущерба для вашего рациона.
Если вы ищете лучший рецепт жирной головы, нажмите здесь, чтобы найти мой!
Ингредиенты
- 1 фунт сладкой итальянской колбасы
- 1/4 стакана соуса маринара (я использую Rao’s)
- 1/4 стакана тертого сыра моцарелла
- 15 г пепперони
- 6 черных оливок, нарезанных ломтиками
- 1/4 стакана нарезанного кубиками зеленого сладкого перца
- 4 ломтика сыра проволоне
Инструкции
- Разогрейте духовку до 450 градусов.
- Выдавите колбасу в круглую 9-дюймовую форму для выпечки. Следите за тем, чтобы верх был ровным, чтобы корочка пропеклась равномерно.
- Выпекать корж 15 минут.
- Достаньте из духовки и промокните бумажным полотенцем лишний жир. При желании переложите корж на противень.
- Сверху смазать соусом маринара.
- Сверху посыпать тертым сыром. Выложите овощи и пепперони слоями. Сверху положите ломтики проволоне.
- Поставьте под жаровню на 5 минут или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
Примечания к рецепту
- Эта пицца индивидуального размера, и ее достаточно для 4 человек, чтобы съесть 1 кусок. Одна часть очень сытная, но если ваши макросы всего за 2, то дерзайте! Удвойте или утройте рецепт (в отдельных кастрюлях), чтобы угостить больше людей.
- Не забудьте рассчитать макросы для пиццы, которую вы создаете. Макросы будут варьироваться в зависимости от марки колбасы, начинки и т. д. Моя этикетка пищевой ценности должна быть ориентиром.
- Приготовьте корж в форме для кекса, чтобы он держал форму. Колбаса немного сожмется при приготовлении, что нормально, но останется круглой.
- Перед добавлением соуса промокните верх колбасы жиром, иначе она сразу соскользнет.
Часто задаваемые вопросы
Что такое тесто для пиццы Fathead?
Тесто для пиццы Fathead — это тесто для пиццы с низким содержанием углеводов и без глютена. Он сделан из миндальной муки и сыра моцарелла и является фаворитом тех, кто придерживается кето-диеты, потому что с ним легко работать и он хорошо держится. Термин происходит из фильма «Толстяк», в котором главный герой худеет на низкоуглеводной диете.
Имеет ли значение, какую колбасу использовать для корочки?
Не совсем так. Просто имейте в виду, что тип колбасы повлияет на вкус и текстуру вашей пиццы. Поскольку в пицце с колбасным коржом очень много колбасы, обязательно выбирайте колбасу с сильным ароматом (но не настолько сильным, чтобы вас тошнило от вкуса после двух укусов). Некоторые популярные варианты — итальянская колбаса, чоризо или колбаса для завтрака. Вы также можете смешивать и сочетать различные виды колбас, чтобы создавать свои собственные уникальные вкусовые сочетания.
Как насчет пиццы на завтрак?
Спасибо Китти, которая в разделе «Комментарии» сообщила, что адаптировала рецепт, включив в него колбасу с небольшим количеством тертого пармезана для корочки… С омлетом, беконом, домашним кето-деревенским соусом и тертым сыром. Попробуйте!
Как хранить пиццу с колбасной корочкой
Убедитесь, что ваша пицца правильно завернута или накрыта, чтобы предотвратить ее высыхание или загрязнение. Вы можете завернуть пиццу в полиэтиленовую пленку или алюминиевую фольгу или поместить ее в герметичный контейнер.
Чтобы разогреть пиццу с корочкой из колбасы, вы можете поместить ее в духовку при температуре 350°F (180°C), пока она не прогреется и сыр не расплавится. Кроме того, вы можете разогреть отдельные ломтики в микроволновой печи для быстрого и легкого разогрева. Просто внимательно следите за пиццей, пока она разогревается, так как колбаса и сыр могут легко пережариться или сгореть.
Ингредиенты
- 1 фунт сладкой итальянской колбасы
- 1/4 стакана соуса маринара (я использую Rao’s)
- 1/4 стакана тертого сыра моцарелла
- 15 г пепперони
- 6 черных оливок, нарезанных ломтиками
- 1/4 стакана нарезанного кубиками зеленого сладкого перца
- 4 ломтика сыра проволоне
Инструкции
- Разогрейте духовку до 450 градусов.
- Выложите колбасу в круглую форму диаметром 9 дюймов. Убедитесь, что поверхность ровная, чтобы корочка пропеклась равномерно.
- Выпекайте корж в течение 15 минут.
- Выньте из духовки и промокните бумажным полотенцем. лишнего жира. При желании переложите корж на противень.
- Смазать сверху соусом маринара.
- Сверху посыпать тертым сыром. Выложите овощи и пепперони слоями. Сверху положите ломтики проволоне.
- Поставьте под жаровню на 5 минут или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
Информация о питании:
Выход: 4 Размер порции: 1 ломтикКоличество на порцию: Калории: 467 Всего жиров: 35,6 г Углеводы: 3,8 г Клетчатка: 0,5 г Белки: 27,7 г
Колбасный рулет — Рецепты CopyKat
Главная » Завтрак и обед » Рулет с колбасой
Стефани Мэнли 3 комментария
572 акции
Семейные встречи означают совместную трапезу. Этот рулет с колбасой — идеальное начало дня. Тесто для рулета в виде полумесяца наполнено колбасой, яйцами и сыром, а затем запекается до совершенства. Этот рулет с колбасой станет сытным и прекрасным завтраком для толпы.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Содержание
Рулет с сосисками для завтрака
Эта упаковка готового для духовки теста в форме полумесяца, которую вы катаете в задней части холодильника, предназначена для чего-то большего, чем просто еще одна булочка. С помощью всего лишь нескольких других повседневных ингредиентов вы можете испечь один из самых простых и аппетитно вкусных завтраков, которые вы когда-либо пробовали: рулет с сосисками.
Что такое рулет сосиски?
Для непосвященных рулет с колбасой — это разновидность хлеба с начинкой.
Несмотря на то, что он содержит многие из тех же ингредиентов, что и обычный бутерброд для завтрака: колбаса, свежие яйца, два вида сыра, лук и острый соус, запекание начинки внутри хлеба придает ему неповторимый вкус. надо попробовать!
Почему этот рецепт сосисочных рулетов самый лучший
Накормите толпу этим простым в приготовлении рецептом без особых хлопот. Подготовка занимает всего несколько минут, и, поскольку вы запекаете рулет в духовке, вы можете заняться всеми другими утренними делами, которые вам нужно сделать, чтобы выйти из дома вовремя.
Даже когда все не так беспокойно, вы все равно оцените вкус и гибкость этого рецепта.
Ingredients
Here’s a list of what you need:
- Ground pork sausage (Jimmy Dean recommended)
- Onion
- Eggs
- Grated Swiss cheese
- Grated cheddar cheese
- Picante sauce
- Parsley
- Pillsbury Лист теста «Полумесяц»
- Сливочное масло
Ингредиенты
В этом рецепте используйте ваш любимый сорт колбасы. Если вы готовите для большой компании, выбирайте более мягкие вкусы и готовьте острый соус для тех, кто любит что-то поострее.
Picante в переводе с испанского означает острый, но это не значит, что все соусы Picante острые. Есть более мягкие варианты. Хотя заманчиво использовать эту полуфабрикатную банку сальсы в этом рецепте, дерзайте. Просто знайте, что соусы пиканте намного тоньше, чем большинство сальс.
Pillsbury — проверенный бренд для этого рецепта, но нет никаких причин, по которым вы не можете заменить его своим любимым!
Как сделать рулет из сосисок
Сделать рулет из сосисок очень просто. Вот шаги рецепта:
- Подрумяньте колбасу и лук, слейте жир и верните обжаренные колбасу и лук в кастрюлю.
- Пока колбаса и лук готовятся, смешайте яйца, сыр и петрушку в небольшой миске.
- Добавьте эту смесь к высушенной колбасе и перемешайте.
- Быстро приготовьте смесь колбасы, яиц и сыра, так как все должно быть полностью приготовлено перед сборкой колбасного рулета.
- Раскатайте лист теста в форме полумесяца в большой прямоугольник толщиной 1/4 дюйма.
- Выложить колбасную смесь на тесто.
- Сверните его как рулет с желе и положите на противень швом вниз. Не забудьте хорошо запечатать тесто.
- Смажьте сверху растопленным сливочным маслом.
- Выпекайте при температуре 400 градусов в течение 20 минут, верх должен стать золотисто-коричневым, когда вы достанете его из духовки.
- Перед подачей нарежьте мясной рулет острым ножом.
- Подавать с соусом пиканте по желанию.
Замены и вариации
На самом деле нет ничего, что нельзя было бы набить в этот рулон. Попробуйте отказаться от мяса и сыра или добавить свои любимые овощи и соусы. Это полностью зависит от вас! Вот несколько советов:
- Замените сорт сыра
- Добавьте немного зеленого перца чили
- Добавьте приготовленный бекон для дополнительного аромата
- Листы слоеного теста – вы можете заменить тесто для рулетов в виде полумесяца на упаковку слоеного теста Pepperidge Farm выпечка
Никто не говорит, что это строго на завтрак. Хлеб с начинкой прекрасен в любое время дня! Вот три отличных сочетания обеда и ужина, которые вы, возможно, захотите попробовать:
- Рулет со шпинатом – Вам не нужно быть Попаем, чтобы полюбить рулет со шпинатом. Приготовьте соус из шпината Санта-Фе и используйте его в качестве начинки для рулета.
- Ростбиф-рулет – Если вы готовы к мясной сырной еде, ростбиф-рулет идеален. Смажьте тесто тонким слоем майонеза с хреном, а сверху положите полкилограмма тонко нарезанного ростбифа. Сверху положите несколько ломтиков нарезанного бананового перца (или маринованного красного перца, если вы не любите слишком острое). Посыпать чашкой тертого сыра чеддер.
- Ролл для пиццы – Переместите замороженные карманы для пиццы. Вы можете сделать свои собственные, и они намного лучше. Нанесите тонкий слой соуса для пиццы на раскатанное тесто и посыпьте чашку своим любимым сыром или сырами. Добавьте ваши любимые начинки для пиццы.
Нет времени на обед? Разделите тесто на шесть равных частей и сделайте отдельные рулетики. Из них получается идеальная еда на вынос, которую можно есть на ходу!
Как хранить рулет с сосисками в форме полумесяца?
Чтобы заморозить сырой рулет:
- Поместите сырой рулет на противень и неплотно накройте полиэтиленовой пленкой.
- Поместите противень в морозильную камеру примерно на восемь часов или пока рулет с колбасой не замерзнет.
- Выньте рулет из формы и плотно накройте пергаментной бумагой или полиэтиленовой пленкой.
- Поместите в пакет для заморозки и храните в морозильной камере до месяца.
Для хранения вареных колбасных рулетиков:
- Дайте рулету из колбасы остыть, заверните в пергамент или пищевую пленку и храните в холодильнике до 48 часов.
- Накройте приготовленный рулет сосиски комнатной температуры пергаментной бумагой или полиэтиленовой пленкой и заморозьте в пакете для морозильной камеры на срок до месяца.
Как разогреть приготовленный рулет сосиски
- Разверните рулет сосиски и доведите его до комнатной температуры.
- Сырой рулет испечь по рецепту.
- Готовый рулет заверните в алюминиевую фольгу и готовьте в течение 10–15 минут в разогретой до 375 градусов духовке, пока начинка не станет горячей.
Возможные варианты сервировки
Я лично люблю это блюдо для завтрака. Это также отличное дополнение к закускам, которые вы можете подать на вечеринке. Моя семья также наслаждалась этим в качестве закуски во время игры.
Любимые рецепты для завтрака
- Омлет с беконом
- Беконатор для завтрака
- Бургер для завтрака
- Сырные блинчики
- Шоколадные блинчики
- IOP Рецепт 90 Блины в корзине 90 060006
- McDonalds Breakfast Burrito
- Красные бархатные блинчики
- колбаса McMuffin
Популярные рецепты колбасы
- Как сделать итальянскую колбасу
- Sausage Casserole
- SAUSAGE GRAYSAGE
- 1 фунт молотой колбасы
- 1 стакан нарезанного лука
- 2 взбитых яйца
- 1/2 стакана тертого швейцарского сыра
- 1/2 стакана тертого сыра чеддер
- 2 ст.
Колбасу и лук обжарить на сковороде; осушать.
Добавьте остальные ингредиенты (кроме теста и масла), перемешайте и дайте остыть.
Раскатайте тесто для рулета в форме полумесяца до толщины ¼ дюйма.
Выложить мясную смесь на тесто.
Свернуть как рулет с желе.
Переложите рулет на противень.
Смажьте верх растопленным сливочным маслом.
Выпекать 20 минут.
Достаньте рулет из духовки.
Нарежьте его перед подачей на стол.
Калорийность: 484 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 20 г | Жир: 37 г | Насыщенные жиры: 15 г | Полиненасыщенные жиры: 6 г | Мононенасыщенные жиры: 13 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 132 мг | Натрий: 928 мг | Калий: 279 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 392 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 162 мг | Железо: 2 мг
572 акции
Завтрак и поздний завтрак, Рождество
О Стефани Мэнли
Я воссоздаю ваши любимые ресторанные рецепты, чтобы вы могли приготовить эти блюда дома.