Как испечь сэндвич с вареньем: Самое простое тертое печенье с вареньем, пошаговый рецепт с фото на 374 ккал

Содержание

Домашнее печенье-сэндвич с повидлом — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

05.08.2020 15:00 1 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Сегодня у меня для вас рецепт домашнего печенья-сэндвича с повидлом. Такая выпечка будет очень кстати для тех, кому нужно испечь что-то быстренько к чаю. Получается очень вкусное, бюджетное и быстрое печенье. Рекомендую к приготовлению!

В списокпокупокили

Порции

– 6 +

мука пшеничная мука пшеничная

360 г

яйца куриные яйца куриные

2 шт

масло растительное масло растительное

80 мл

сахар сахар

100 г

ванилин ванилин

1 г

разрыхлитель разрыхлитель

1 ч. л.

повидло повидло

3 ст.л.

1

Яйца добавить в миску с сахарным песком и ванилином. Взбить венчиком до частичного растворения кристаллов сахара. Влить растительное масло, перемешать с помощью венчика.

Как лечить солнечные ожоги народными средствами: с помощью кисломолочки, огурца, картофеля или масла

2

Ввести 1 ч.л. разрыхлителя и муку. Замесить мягкое и эластичное тесто.

3

Раскатать тесто в пласт толщиной 3 мм. Вырезать формочками для печенья одинаковые фигурки.

4

Выложить заготовки на противень застеленный пергаментом. Печь печенье 12 минут при 180 С.

5

На одно печенье в серединку положить немного густого повидла.

6

Накрыть вторым печеньем и немного придавить. Вот собственно и все. Приятного чаепития!

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 607 рецептов. Вот один их моих последних: Домашние куличи на молоке и сливочном масле с изюмом в духовке.

Выпечка

Быстрая выпечка

Печенье домашнее

Песочное печенье

Печенье с вареньем

Русская

К чаю и кофе

На праздничный стол

На стол

Выпекание

Духовка

Похожие рецепты

Орешки со сгущёнкой в мультипекаре по-домашнему

Шоколадное песочное печенье с сахаром на растительном масле

Молочное печенье в духовке по-домашнему

Набирающие популярность

Александрийское тесто для куличей на топленом молоке

Творожный пасхальный кулич на дрожжах в хлебопечке

Пасхальный кулич с изюмом и цукатами в бумажных формочках

Мерцающие яйца в красном вине на Пасху

Глазурь для кулича с желатином и сахарной пудрой

Добавляют в избранное на этой неделе

Маринованный лук к шашлыку с укропом и лимоном

Зеленый салат из свежих огурцов, вареных яиц и щавеля

Шоколадный торт с кремом из взбитых сливок

Сочное мясо по-французски из свинины с картошкой в духовке

Пицца с домашними огурчиками

Мини-сэндвичи «Виктория» с клубничным вареньем .

Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка

Мини-сэндвичи «Виктория» с клубничным вареньем вкуснейший десерт из доступных продуктов. Выглядят сэндвичи красиво и вкус просто королевский, здорово если клубничины большие и плотные. Я склоняюсь к тому, что с вареньем классический сэндвич «Виктория» получается вкуснее, хотя, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Прослойка крем между двумя ломтиками сладкого и влажного бисквита из сыра маскарпоне, такой крем похож на масло и не оседает под тяжестью засахаренных ягод.

Мини-сэндвичи «Виктория» с клубничным вареньем

Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 6

Ингредиенты мини-сэндвичей «Виктория» с клубничным вареньем

Ингредиенты для теста
• 120 г пшеничной муки;
• 100 г сахара;
• 1 куриное яйцо;
• 20 г сливочного масла;
• 20 г растительного масла без запаха;
• 30 мл сливок или молока;
• 1/2 чайной ложки пекарского порошка;
• 1/2 чайной ложки молотой корицы.

Ингредиенты для начинки и украшения
• 100 г маскарпоне;
• 100 г 33%-х сливок для взбивания;
• 15 г сахарной пудры;
• клубничное варенье с целыми ягодами;
• сахарная пудра.

Способ приготовления мини-сэндвичей «Виктория» с клубничным вареньем

Взбиваем сахар с яйцом, добавляем сливочное и растительное масло, вливаем молоко или сливкиОтмеряем пшеничную муку. Добавляем к муке пекарский порошок и молотую корицуНебольшими порциями насыпаем в чашу сухие ингредиенты. Быстро замешиваем тесто

Разбиваем в чашу куриное яйцо, насыпаем сахар. Растапливаем сливочное масло, остужаем. Взбиваем сахар с яйцом, добавляем сливочное и растительное масло, вливаем молоко или сливки. Можно ограничится одним видом масла или растительным, или сливочным, однако немного растительного масла делает бисквит влажным.

Отмеряем пшеничную муку. Добавляем к муке пекарский порошок (разрыхлитель) и молотую корицу, перемешиваем сухие ингредиенты.

Небольшими порциями насыпаем в чашу сухие ингредиенты.

Оставляем тесто на 10 минут отдохнутьВыкладываем примерно по 50 г теста в формуСтавим форму в духовой шкаф, выпекаем 18 минут

Быстро замешиваем тесто, оставляем на 10 минут отдохнуть.

Силиконовую форму с ячейками (диаметр ячеек 7 сантиметров) смазываем капелькой растительного масла или сбрызгиваем спреем. Выкладываем примерно по 50 г теста в каждую ячейку. Вы также может выложить тесто на противень, размазать, испечь корж и вырезать из него круглой выемкой ровные кружочки для мини сэндвичей.

Остужаем бисквиты, разрезаем пополам

Разогреваем духовой шкаф до температуры 180 градусов по Цельсию. Ставим форму в разогретый духовой шкаф, выпекаем 18 минут. Точное время выпечки зависит от характеристик плиты и может незначительно отличаться от указанного в рецепте. Остужаем бисквиты, разрезаем пополам.

Взбиваем маскарпоне с сахарной пудрой. Отдельно взбиваем 33%-е сливки. Аккуратно перемешиваем крем со взбитыми сливками. Выкладываем на каждый кусочек бисквита порцию крема. Важно полностью остудить бисквит, иначе крем «поплывёт». Просто уберите готовые бисквиты в морозилку примерно на 10 минут, так они остынут быстро.

Выкладываем на каждый кусочек бисквита порцию кремаКрем слегка размазываем, чтобы полностью закрыть бисквитыВыкладываем на половинки ягоды из клубничного варенья

Крем слегка размазываем, чтобы полностью закрыть бисквиты. Можно переложить крем в кондитерский пакет и отсадить маленькие розочки.

Выкладываем на половинки бисквита ягоды из клубничного варенья. Летом я варю клубничное варенье из целых ягод, зимой оно очень пригождается.

Накрываем ягоды половинками бисквита. Посыпаем сахарной пудрой через мелкое ситечко. Приятного чаепития!

Накрываем ягоды половинками бисквита. Посыпаем сахарной пудрой через мелкое ситечко. Мини сэндвичи «Виктория» можно сразу подавать к чаю.

Приятного чаепития!

Домашние бутерброды с джемом (так просто!)

Перейти к рецепту Перейти к видео

Здесь я покажу вам самый простой и вкусный способ приготовить клубничное варенье, а также как подать его в классическом бутерброде с джемом!

Если вы никогда раньше не готовили варенье, это может показаться сложной задачей. Но, честно говоря, проще не бывает. Вам не нужно никакого специального оборудования, и для этого требуется всего 3 ингредиента! Следуй за мной…

Домашнее клубничное варенье

Для этих бутербродов мы используем клубничный джем, просто потому что это классический вариант. Но на самом деле этот метод сработает с большинством ягод!

Клубничный джем Ингредиенты

  • Клубника – не нужно предварительно пюрировать, просто срежьте плодоножку и нарежьте крупными кубиками. Чем спелее клубника, тем слаще варенье!
  • Сахар – Для приготовления варенья не нужен сахар для варенья. Подойдет обычный сахарный песок.
  • Лимон – важно добавить кислотности и помочь застыть джему.

Вам нужен пектин для варенья?

Для приготовления клубничного варенья пектин не нужен. Вам просто нужно варить клубнику дольше, прежде чем она начнет желироваться.

Как приготовить клубничное варенье

Для приготовления варенья вам понадобится кастрюля среднего размера и деревянная ложка. Вот и все!

Просто бросить все в котел на средний огонь и перемешивать, пока сахар не растворится . Как только клубника превратится в водный раствор, увеличьте огонь до средней температуры и варите около 15 минут, пока варенье не схватится .

Вам нужно размять клубнику для варенья?

К тому времени, когда варенье будет готово к снятию тепла, вы заметите, что клубника в основном разложилась. Оставшиеся кусочки добавляют консистенции джему. Однако, если вы хотите получить более однородный джем, вы можете размять клубнику картофелемялкой во время варки.

Как узнать, что замятие готово?

Несколько визуальных проверок:

  • Клубника в основном разложится или, по крайней мере, полностью размягчится.
  • Варенье станет темно-красным.
  • Консистенция загустеет; не совсем джемовая текстура, но она будет иметь густую, глянцевую/сиропную текстуру.
  • Он начнет прилипать ко дну и вокруг горшка.

Чтобы проверить, готово ли варенье снять тепло, можно попробовать добавить его в банку

.0003 ледяная тарелка . Просто заморозьте тарелку, прежде чем начать приготовление рецепта, а затем добавьте ложку варенья в тарелку, когда решите, что оно готово. Если вы ткнете его пальцем, он должен сформировать кожу и сморщиться, когда вы прикоснетесь к нему . Если он совсем водянистый, просто продолжайте кипятить и проверьте еще раз через минуту или около того.

Часто задаваемые вопросы о домашнем варенье

Можно ли переваривать варенье?

Я обнаружил, что если варить варенье дольше, чем нужно, оно становится слишком густым и его трудно намазать. Вы также заметите, что потеряли вкус свежей клубники. Если сильно переварить варенье, оно может стать горьким, потому что сахар подгорел, но это сделать сложнее. Во всех случаях старайтесь слегка недоварить, так как вы можете продолжать загущать его по мере необходимости.

Сколько хранится варенье в холодильнике?

Я считаю, что он остается хорошо закрытым в холодильнике не менее 2 недель. Остерегайтесь порчи после этого.

Можно ли заморозить варенье?

Конечно, можно – в морозилке он продержится не менее 6 месяцев. Просто оттаивайте в холодильнике, когда это необходимо.

Классические бутерброды с джемом

Хорошо, варенье готово и посыпано, давайте поговорим о бутербродах.

Какой хлеб использовать?

Если я делаю варенье на тосты, я предпочитаю семечку, но для бутербродов это должен быть толстый мягкий белый хлеб. Ничего особенного — бутербродный хлеб сделает свое дело!

Вы смазываете бутерброды с джемом маслом?

Спросите меня в школе, когда я был моложе, с моим упакованным ланчем, и я, наверное, заплакал бы, если бы вы намазали маслом мой бутерброд с джемом. Сейчас я более снисходительна, но все же за отказ от масла. Если ваш джем достаточно вкусный, масло просто отвлекает. Джем, очевидно, довольно твердый и липкий, поэтому вам не нужно масло для защиты хлеба. Кроме того, варенье гораздо труднее намазать на масло, чем просто на хлеб. Но — вы делаете, вы, конечно, нередко смазываете маслом свои бутерброды с джемом!

Как нарезать бутерброды с джемом?

В настоящее время я обычно делаю бутерброды с джемом в качестве послеобеденного чая/бутербродов, поэтому я снимаю корки и нарезаю их на три части (корки можно измельчить и использовать в качестве панировочных сухарей для другого рецепта). Традиционно вы просто разрезаете пополам, по горизонтали или по диагонали.

Подача бутербродов с джемом

Наиболее популярные варианты подачи бутербродов с джемом:

  • На пикник.
  • Послеобеденный чай.
  • Школьные ланчбоксы.
  • Для обеда или перекуса.

Хорошо, давайте рассмотрим полный рецепт этих домашних бутербродов с джемом?!

Как приготовить бутерброды с вареньем (Полный рецепт и видео)
  • Кастрюля среднего размера и деревянная ложка

  • Шар p Нож и разделочная доска

  • Банка для варенья

  • Маленькая тарелка (дополнительно)

  • 1 фунт / 500 г Клубника , стебель/листья удалены и нарезаны кубиками 9002 2
  • 1 чашка (около 220 г) Сахарный песок (см. примечания)
  • 1 большой Лимон , только сок (около 2 столовых ложек)
  • Толстый мягкий белый хлеб , для бутербродов (см. примечания)
    9001 9

    Поместите небольшую тарелку в морозильную камеру (опционально — для проверить, схватился ли джем)

  • В кастрюле на среднем огне добавьте нарезанную кубиками клубнику, сахар и лимонный сок.

    Аккуратно перемешайте в течение нескольких минут, пока сахар не растворится и не станет водянистым.

  • Увеличьте огонь до средне-сильного и доведите до кипения в течение 15 минут, часто помешивая. Варенье готово, когда оно приобретает более глубокий оттенок красного цвета, имеет глянцевую сиропообразную текстуру, а клубника в основном полностью разложилась (или, по крайней мере, полностью размягчилась). Кипение должно превратиться из быстрого, пенистого кипения в гораздо более спокойное кипение.

  • Для проверки положите небольшую ложку варенья на ледяную тарелку. Надавите на него пальцем — он должен сморщиться, начать образовывать кожицу и заметно схватываться. Если он совсем водянистый, продолжайте кипятить еще минуту и ​​снова проверьте до готовности.

  • Налейте или разлейте в банку и дайте нагреться до комнатной температуры. Плотно запечатайте в холодильнике до тех пор, пока он не понадобится (джем будет густеть больше, пока он отдыхает).

  • Для бутерброда намазать желаемое количество джема на толстый ломтик мягкого белого хлеба и положить сверху еще один ломтик. Для сэндвичей с пальчиками/послеобеденным чаем удалите корки и разрежьте на три части, для обычных сэндвичей просто разрежьте пополам.

а) Сахар/Сладость — Для этого джема не нужен сахар для джема или пектин, только обычный белый сахар (песок или сахарная пудра подойдут). Во многих рецептах используется большее количество сахара, но я, честно говоря, не думаю, что это нужно. Я считаю, что 1 стакан сахара определенно достаточно сладок! Чем спелее ваша клубника, тем слаще получится варенье.

б) Лимон — Это важный ингредиент, так как помогает застыть джему. Не пропустите это!

в) Хлеб — На самом деле вы можете использовать любой хлеб, который вам нравится, но классический вариант — это мягкий белый бутербродный хлеб — как для ланч-боксов, так и для полдника!

г) Сливочное масло — Спорная тема, но я не верю, что бутерброды с джемом нуждаются в масле. Тем не менее, вы можете намазать хлеб маслом, если хотите.

e) Порция — При условии, что из джема получается около 1 1/4 стакана джема, это примерно 20 ст. Скажем, вы будете использовать около 1,5 столовых ложек варенья на бутерброд, у вас должно получиться 13/14 бутербродов по этому рецепту. Только в качестве грубой оценки.

f) Хранение — Это продлится плотно храниться в холодильнике в течение нескольких недель. Хранить можно долго, но банки придется стерилизовать. Вот отличная статья о том, как стерилизовать банки для чатни.

г) Калорийность — на 1 бутерброд с вареньем 1,5 ст.л.

Щелкните здесь, чтобы добавить свои личные заметки или напоминания об этом рецепте.

Пищевая ценность

Домашние бутерброды с вареньем (так просто!)

Количество на порцию

Калории 163 Калорийность жиров 9

% дневной нормы*

Жиры 1,02 г 2%

Насыщенные жиры 0,212 г 1% 9 0005

Трансжиры 0,008 г

Полиненасыщенные жиры 0,481 г

Мононенасыщенные жиры 0,191 г

Натрий 157 мг 7%

Калий 61 мг 2%

Углеводы 9000 4 35,48 г 12%

Клетчатка 1,1 г 5%

Сахар 16,25 г 18%

Белок 2,77 г 6%

9000 2 Витамин С 2,6 мг 3%

Кальций 49 мг 5%

Железо 1,23 мг 7%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

* Пищевая ценность основана на отсутствии соли, если не указано иное в ингредиентах. Стоимость рассчитывается на основе ингредиентов, купленных в супермаркетах Великобритании, а затем делится на количество порций. В обоих случаях эти значения приведены только для справки. Пожалуйста, посетите мою страницу часто задаваемых вопросов для получения дополнительной информации.

Пробовали этот рецепт? Не забудьте показать его и отметить @somethingaboutsandwiches #somethingaboutsandwiches!


Ищете другие бутерброды? Посмотрите мои бутерброды с тунцом и огурцом!

Чтобы увидеть больше похожих сэндвичей, посмотрите эти красоты:

Рецепты классических британских сэндвичей

  • Хрустящий сэндвич
  • Сэндвич с рыбными палочками
  • Сэндвич с мармитом
  • Сэндвич с беконом
  • ВСЕ британские бутерброды!

Если вам понравился этот рецепт бутерброда с джемом, обязательно закрепите его на потом! Уже сделали или есть животрепещущий вопрос? Дайте мне крик в комментариях ниже!

Рецепт бутерброда с ветчиной и джемом

Ничто не сравнится с жамбон-берром, культовым парижским сэндвичем, который на самом деле представляет собой просто багет с соленым европейским маслом и некопченой ветчиной. Это исполнение расширяет эту идеальную троицу несколькими дополнительными ингредиентами из кладовой: джем хорошо сочетается с ветчиной (как в Монте-Кристо), а дижонский и черный перец придают остроту и бодрость. Копченая ветчина добавляет еще один слой пикантности, но любая тонко нарезанная ветчина подойдет. В результате получается сытное, сложное, но все же деликатное блюдо, закуска или пикантное блюдо. Хотя бутерброд с ветчиной и джемом не скатывается с языка, как жамбон-берр, вы можете называть его ветчиной-джем-сам, если хотите.

Реклама


Выход: 4 порции

  • 1 багет (длиной от 20 до 24 дюймов)
  • 4 столовые ложки соленого или несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • Кошерная соль
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • ⅓стакана фруктового джема или варенья, таких как вишня, персик или апельсин
  • 8 унций нарезанной ветчины, предпочтительно копченой или черной лесной
  • Черный перец

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Разрежьте багет на четыре равные части, разрезав багет пополам поперек, а затем каждую половинку пополам. Разрежьте каждую часть посередине, чтобы разделить ее. Разложите кусочки срезом вверх.

  2. Шаг 2

    Смажьте сливочным маслом верх и низ каждой четвертинки. Если используете несоленое масло, слегка посыпьте солью. С одной стороны намазать дижон, а с другой джем. На нижние кусочки выложите ветчину, затем приправьте черным перцем. Накройте бутерброды и плотно прижмите. Завернутый и охлажденный бутерброд хранится до 1 дня.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Ярлыки для рецептов

  • Бутерброды
  • Багет
  • Ветчина
  • Джем
  • Школьный обед
  • Обед
  • 90 019 Закуска
  • Основное блюдо

Еще из наших лучших рецептов обеда

  • Моцарелла в карроцце (бутерброды с жареной моцареллой)

    Ali Slagle

    10 минут

    9002 2
  • Тофу для аэрогриля

    Eleanore Park

    30 минут

  • Easy

    Веганский салат «Цезарь» с хрустящим нутом

    Becky Hughes

    25 минут

  • Easy

    Жареный сыр во фритюрнице 900 17

    Eleanore Park

    10 минут

  • Easy

    Chile-Crisp Chickpea Rice Bowls

    Ali Slagle

    35 минут

  • 90 019

    Куриный салат с кукурузой, киноа и заправкой из йогурта

    Ali Slagle

    45 минут

  • Easy

    Сыр на гриле Toum

    Ветчина El-Waylly

    15 минут, плюс 15 минут для toum (опционально)

  • Easy

    900 16 томатных бутербродов

    Мелисса Кларк

    10 минут

  • Easy

    Лучший гаспачо

    Юлия Москин

    20 минут плюс время охлаждения

  • 90 019

    Салат из огурцов и авокадо

    Ali Slagle

    15 минут

  • Easy

    Ковбойская икра

    Margaux Laskey

    15 минут плюс 2 часа охлаждения

  • Easy

    Шелковый тофу с острой соевой заправкой

    Hetty McKinnon

    5 минут

  • Easy

    Хрустящий салат из капусты со сливами и финиками

    Женевьев Ко

    15 минут

  • Ча на вечеринке

    Прия Кришна, Манит Чаухан

    10 минут, сбор

  • Сэндвичи с тунцом

    J.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *