Как испечь пирожное: Шоколадное пирожное , пошаговый рецепт с фото

Содержание

Как приготовить пирожное

Метки
Выпечка Десерты Еда Завтраки Кухня Сладости

Счастлива та женщина, у которой муж готовит. Для того чтобы порадовать любимую, не обязательно готовить трехэтажный торт, достаточно побаловать ее вкусным завтраком на скорую руку. Дамы обычно не едят много утром, а некоторые и вовсе пропускают завтрак. Но от шикарного пирожного, приготовленного с любовью, грех отказаться. К тому же, сахара в нём нет!

Редакция «Так Просто!» удивит тебя простейшим рецептом, с которым ты точно справишься и сможешь приготовить вкусный завтрак быстро, даже если не умеешь готовить. Открывать новые таланты в себе никогда не поздно, главное — верь в себя.

© Depositphotos

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 110 г муки
  • 150 мл молока
  • 4 ст. л. сливочного масла
  • 2 г соли
  • 100 г сахарной пудры
  • 1 ст. л. сока лимона

Приготовление

  1. Готовится это простейшее блюдо в духовке в чугунной форме или сковороде.
    Для начала разогрей духовку до 220 градусов, предварительно поставив туда сковороду.

    © Depositphotos

  2. Пока духовка разогревается, смешай яйца, муку, молоко, добавь щепотку соли и тщательно перемешай. Если дома есть блендер, смешай всё в блендере. Но если не хочешь тревожить чуткий сон любимой, используй свои сильные руки и венчик. Это же всё-таки сюрприз. Надеюсь, ты знаешь, что такое венчик.

    © Depositphotos
  3. Когда духовка разогрелась, достань горячую сковородку, поставь на деревянную доску, чтобы не испортить рабочую поверхность стола. Брось в сковородку сливочное масло, распредели его всей сковородке, чтобы тесто не пристало. Не переживай, если тебе кажется, что масла слишком много. Так надо.

    © Depositphotos

  4. Если у тебя получилось аккуратно распределить масло по сковородке, а не по полу, выливай тесто в сковородку и ставь запекаться. При такой высокой температуре пирожное должно приготовиться минут за 10, так что не проворонь и следи, чтоб не пригорело.
    Ты поймешь, что нужно доставать выпечку, когда тесто пышно поднимется и на нём появится золотистая корочка.

    © Depositphotos

  5. Если твоя жена еще не проснулась от вкусного запаха, скорее доставай пирожное и помести на блюдо. Сбрызни вкуснятину соком лимона и щедро посыпь сахарной пудрой. В зависимости от того, что любит твоя женщина: сладкое или соленое, пироженку можно украсить свежими фруктами или вареньем.

    А можно вместо сахарной пудры посыпать фетой с зеленью — получится очень свежо и вкусно в любом случае.

    © Depositphotos

Готово! Теперь неси побыстрее эту вкусняшку, пока она не остыла, жене.

© Depositphotos

На своем канале эта хозяюшка делится превосходными доступными рецептами, которые под силу любому. Здесь ты сможешь научиться выпекать, варить, жарить, тушить.

Если рецепт «Датской детки» воодушевил тебя на подвиги в сфере кулинарии, у нас есть чудесный рецепт не менее вкусного американского пирожного, а если ты в этом деле не новичок, тебе будет интересно узнать рецепт шоколадного фондана.

Поделись с друзьями этой простой инструкцией по приготовлению гигантского пирожного!

Поделиться

пирожное — рецепты как приготовить пирожное

Муссовое пирожное Маракуйя-Персик-Фисташка

Маракуйя с косточкой даёт невероятную кислую хрустящую текстуру,…

ex_pastry_cook

Слойки с заварным кремом

Быстрые и простые пирожные с нежным кремом и сезонными ягодами. Их…

art2cake

Слоеные пирожные с кремом и ягодами

Пирожные из слоеного бездрожжевого теста, нежный сливочный крем и…

zhabcka_food

Профитроли с ванильным кремом и шоколадной помадкой

Невероятная вкуснятина💞 Так можно описать эти воздушные сливочные. ..

maribelaru

Павлова с вишней

Нежнейший десерт из воздушной меренги, нежного крема на белом…

anutarecepty

Муссовые пирожные без сахара

Миндальный бисквит, малиновое конфи и шоколадно-творожный мусс…

katerina_nutrition

Шоколадное муссовое эскимо с вишневой начинкой

Муссовое пирожное большим количеством вкуснейшей вишневой начинки. В…

yanaben1

Эклеры со сливочным кремом

Эклеры — это воздушные пирожные с большим количеством крема, но в то…

l_taste

Пирожные с заварным кремом и фруктами

Быстрые в приготовлении, воздушные и легкие пирожные с заварным. ..

l_taste

Медовое пирожное

Медовые пирожные как маленькие тортики, которые удобно приготовить…

o_cheesecake

Нарезные пирожные Дэнси

Порционные нарезные пирожные со вкусом лайма, малины и базилика….

Olesya_alya_tortik

Нарезное пирожное Вишня-фисташка

Вишневое конфи и фисташковый мусс на миндально-фисташковом бисквите…

natalia_soprano

Муссовые пирожные Фисташка-апельсин

Это чудесное пирожное состоит из апельсинового конфи, фисташкового…

my_cake_aleks

Пирожное Меренговые розы

Идеальное сочетание меренги с нежно-масляным кремом. Сделайте…

elena_photofood

Тарталетки с инжиром, малиной и миндально-инжирным бланманже

В этом десерте инжир и малина — не то, чтоб даже сочетание, а…

ks_candymom

Павлова с Черничным кремом

Восхитительно нежный, воздушный десерт с шапкой из черничного крема….

ex_pastry_cook

Нежнейшие меренговые пирожные

Воздушные пирожные из меренги с прослойкой из сливочного крема и…

gift_cookies

Шу с малиной и маскарпоне

Такие идеальные, маленькие, вкусные пирожные. Наполненные сочным…

ne_pp__mama_

Классический ванильный торт

  • Время подготовки 5 минут
  • Время приготовления 40 минут
  • Порции 12
  • Сложность Легкость

Measurement Converter

Convert FromSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusConvert ToSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusValue

Ингредиенты

Для торта

1 пачка (8 столовых ложек) несоленого сливочного масла комнатной температуры, плюс еще для формочек

2 3/4 стакана муки, выложенной ложкой и разровненной, плюс еще для формочек

1 чайная ложка разрыхлителя

1 чайная ложка мелкой соли

2 чашки сахарного песка

1/2 чашки растительного масла

5 больших яиц комнатной температуры

1 столовая ложка чистого ванильного экстракта

1 чашка молока

Для глазури

3 палочки (1 1/2 чашки) несоленого сливочного масла комнатной температуры

Щепотка мелкой соли

3 1/4 чашки сахарной пудры

2 чайные ложки чистого ванильного экстракта

1/4 чашки молоко

Метод

1.

Для торта: Разогрейте духовку до 175°C. Смажьте дно и бока двух 9-дюймовых круглых форм для кекса сливочным маслом; посыпать мукой и стряхнуть излишки.

2. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске среднего размера; отложить.

Взбейте сливочное масло, сахар и растительное масло в большой миске электрическим миксером на средне-высокой скорости, пока смесь не станет светлой и воздушной, около 5 минут. Вбейте яйца, по одному, а затем ваниль, пока не смешано.

3. Попеременно вмешивайте мучную смесь и молоко в тесто лопаткой, добавляя муку в три приема и молоко в два раза, начиная и заканчивая мукой, пока смесь не станет однородной. Равномерно распределите тесто между подготовленными формами.

4. Выпекайте коржи на той же решетке духовки, пока они не зарумянятся сверху, а серединка не станет упругой на ощупь, 35–40 минут. Переверните противни примерно на полпути, если они подрумяниваются неравномерно. Дайте остыть в формах около 10 минут, затем переложите на решетку для охлаждения и дайте полностью остыть.

5. Для глазури: пока кексы остывают, взбейте масло и соль в большой миске электрическим миксером на средней скорости до получения однородной массы. Постепенно вбить сахарную пудру. Как только все будет добавлено, увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте, пока смесь не станет белой и пушистой. Добавьте 2 столовые ложки молока и взбейте до однородности. Добавьте оставшееся молоко, по одной столовой ложке за раз (глазурь будет растекаться, но не будет жидкой).

6. Для сборки: положите 1 корж лицевой стороной вверх на блюдо для торта или подставку и смажьте 1 чашкой глазури. Накрыть вторым коржом бисквита. Смажьте верх и бока торта оставшейся глазурью.

7. Слои торта можно сделать за день вперед; заверните охлажденные слои в полиэтилен и алюминиевую фольгу и оставьте на ночь при комнатной температуре. Вы также можете собрать и глазировать торт за день до подачи; дайте ему постоять при комнатной температуре в течение ночи, накрыв его большой миской или куполом для торта (если на вашей кухне очень жарко, охладите торт и дайте ему постоять при комнатной температуре не менее одного часа перед подачей на стол).

Copyright 2014 Television Food Network, G.P. Все права защищены.

  • мука
  • сахар
  • овощ
  • ваниль
  • молоко
  • Вечеринка
  • Вечеринка на свежем воздухе
  • День отца
  • Пасха
  • День матери
  • Послеобеденный чай
  • Готовим с детьми
  • Американский
  • Запеченный

Наши последние рецепты

Йоркширский пудинг Big Herby

Easy

Вылейте тесто для йоркширского пудинга в форму для запекания и запеките, чтобы получился пышный классический вариант. Мы любим добавлять свежую зелень.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

6

Наши новейшие рецепты

Соус Тома Айкена

Средний

Насыщенный, мясистый соус, идеально подходит к ужину с жареным мясом.

Время приготовления

15 минут

Время приготовления

130 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Брокколи и фасоль

Easy

В большой кастрюле доведите до кипения 6 литров подсоленной воды. Приготовьте большую миску с ледяной водой. Положите брокколи в кастрюлю и готовьте две минуты. В этот момент вам просто нужно отварить брокколи, так как вы будете обжаривать ее позже. Использование паука

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

15 минут

Порции

4

Наши последние рецепты

Картофельное пюре из сельдерея

Easy

Сельдерей придает ореховый вкус, не изменяя пушистый белый вид.

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Начинка из перловой крупы и грецких орехов

Easy

Варить перловую крупу в большой кастрюле с бульоном в течение 45–50 минут или до мягкости. Слейте воду и отложите в сторону, чтобы немного остыло. Разогрейте сливочное масло в большой сковороде с антипригарным покрытием и обжаривайте лук и сельдерей в течение 2-3 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими и слегка не подрумянятся

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

50 минут

Количество порций

8

Наши последние рецепты

Жареная цветная капуста с пармезаном и панчеттой

Easy

Более вкусная версия традиционного сыра из цветной капусты с итальянским акцентом.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

35 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Жареный цыпленок Мишеля Ру с маслом с травами

Средний

Классический семейный фаворит.

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

50 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Хрустящая свиная грудинка с солеными карамелизированными яблоками

Средняя

Хрустящая свиная грудинка с вкусным, мягким и нежным мясом.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

120 минут

Количество порций

Наши последние рецепты

Морковь, глазированная виски

Easy

Вариация старой классики с маслом и сахаром.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Жареный картофель по-итальянски

Easy

Этот жареный картофель с розмарином идеально подходит для любого жаркого.

Время приготовления

25 минут

Время приготовления

50 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Жареный пастернак с сыром и беконом

Средний

Тающий вкус британского чеддера с хрустящим пастернаком и беконом.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

40 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Классическое жаркое из баранины

Easy

Так же просто, если не проще, чем жарить курицу.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

125 минут

Количество порций

4

Наши новейшие рецепты

Запеканка из сырной колбасы и мускатной тыквы за 25 минут

Easy

Специальное оборудование: безопасная для бройлеров форма для выпечки объемом 2–3 л. Установите решетку духовки на расстоянии около 5 дюймов от жаровни и предварительно разогрейте жаровню. .Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде с высокими бортами на среднем огне. Пока сковорода горячая

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Жареная свинина за 30 минут с виноградом и кускусом

Easy

Установите 2 решетки духовки в верхнее и среднее положение и предварительно разогрейте до 220°C. Смешайте виноград и листья шалфея с 2 столовыми ложками масла, 1 чайной ложкой соли и несколькими щепотками перца на противне с бортиками. Выпекать на верхней полке до готовности винограда

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Треска с чечевицей за 25 минут

Easy

Приготовьте бекон в средней кастрюле на сильном огне, часто помешивая, пока он не станет слегка коричневого цвета, 2–3 минуты. Добавьте лук и чеснок и постоянно помешивайте до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте вино, доведите до кипения и готовьте, помешивая, чтобы соскоблить

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Острое рагу из свинины и сладкого картофеля за 30 минут

Среднее

Измельчите помидоры, лук, чеснок, чипотле и соус адобо в кухонном комбайне до получения однородной массы. Нагрейте масло в большой жаровне или кастрюле. на среднем огне почти до дымка. Выложите свинину в один слой, приправьте 1 чайной ложкой соли

Время подготовки

10 мин

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Хрустящие вареники с брокколи и колбасой за 20 минут

Easy

Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Аккуратно разложите вареники на сковороде плоской стороной вниз (могут быть перекрытия). Готовьте, пока нижняя часть не начнет подрумяниваться, около 3 минут. Налить 1/2 стакана

Время приготовления

5 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

Наши последние рецепты

Лосось, обжаренный за 30 минут, с беби бок чой и грибами шиитаке

Easy

Смешайте 1 1/2 стакана воды, рис и 1/2 чайной ложки соли в маленькой кастрюле и доведите до кипения. кипятить. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите, пока рис не станет мягким и большая часть воды не впитается, около 15 минут. Снимите с огня и дайте отдохнуть. Пух

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Паста с шафраном и кабачками за 15 минут

Easy

Нагрейте масло в большой кастрюле до образования пены. Добавьте целый зубчик чеснока и кабачки. Вы хотите, чтобы чеснок слегка придавал соусу аромат. Потушить минуту. Добавьте сливки и шафран и доведите до слабого кипения. Разрешить уменьшение f

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

2

Наши новейшие рецепты

Азиатский рисовый салат за 15 минут

Easy

Cono Sur Сочетаемость с вином: дополните азиатский рисовый салат фруктовыми ароматами абрикоса, персика и дыни, которые содержатся в бутылке вина Вионье.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

4

Diners, Drive-Ins, And Dives

Гай Фиери отправляется в путешествие по пересеченной местности, чтобы посетить некоторые из классических американских ресторанов с «жирными ложками», которые работают правильно уже несколько десятилетий.

Хеллоуинские войны

Команды декораторов тортов, кондитеров и резчиков тыкв создают декорации на тему Хэллоуина в битве на выбывание за крупный денежный приз.

Man V. Food

Кулинарное путешествие по Америке, знакомство с лучшими закусочными, поиски вкусной еды и решение самых больших и острых кулинарных проблем в стране.

Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

Лучшие пекари Америки соревнуются, чтобы испечь самые жуткие, самые жуткие и самые невероятные угощения. Пекарь, который произведет наибольшее впечатление, заберет домой 25 000 долларов.

Женщина-первопроходец

Отмеченная наградами блогер и бывшая горожанка Ри Драммонд рассказывает о своем особом бренде домашней кухни, от готовых блюд до элегантных творений.

Продуктовые игры Гая

Гай Фиери бросает вызов талантливым поварам в кулинарном соревновании с высокими ставками.

Ресторан: Невозможно

Превратить обанкротившийся ресторан — непростая задача даже при самых благоприятных обстоятельствах; попытка сделать это всего за два дня и с ограниченным бюджетом кажется невыполнимой задачей. Но шеф-повар Роберт Ирвин готов принять вызов.

Босоногая графиня: возвращение к основам

Королева кулинарии-самоучка Ина Гартен делится своими вкусными, простыми и уникальными рецептами. Ее блюда идеально подходят для праздников и семейных ужинов.

Весенний чемпионат по выпечке

Лучшие пекари соревнуются в захватывающих соревнованиях, вдохновленных красотой весны.

Французская деревенская кухня Мишеля Ру

Мишель Ру готовит простые блюда французской кухни во время отпуска на юге Франции.

Праздничный чемпионат по выпечке

Восемь пекарей демонстрируют свои семейные традиции и превосходные навыки выпечки. Они должны доказать свои способности перед судьями Нэнси Фуллер, Дафф Голдман и Лоррейн Паскаль.

Софи Григсон: кусочек Италии

Софи Григсон празднует восхитительные открытия в своей новой итальянской жизни.

Тайные посетители

Когда владельцы ресторанов подозревают сотрудников в том, что они не выполняют свою работу или вообще работают некачественно, они вызывают Тайных посетителей. Что они найдут?

Nomad Chef

Джок Зонфрилло исследует уникальные ингредиенты в самых отдаленных местах.

Haunted Gingerbread Showdown

Девять лучших американских мастеров по имбирным пряникам создают жуткие пряничные творения, чтобы получить шанс выиграть главное угощение на Хэллоуин: главный приз в размере 25 000 долларов!

The Best Of Man V. Еда

Самые легендарные кулинарные испытания Адама Ричмана и аппетитные моменты.

Outrageous Pumpkins

Резчики по тыквам соревнуются в испытаниях за приз в размере 25 000 долларов.

Secret Eats с Адамом Ричманом

Адам Ричман раскрывает самые уникальные блюда вне меню в мире.

Bizarre Foods: Delicious Destinations

Шеф-повар Эндрю Циммерн открывает для себя легендарные продукты, которые определяют местоположение.

Торт на Хэллоуин

Дафф Голдман бросает вызов талантливым пекарям со всей Америки на жуткое соревнование по выпечке. Эти эксперты соревнуются друг с другом, чтобы выяснить, кто сможет произвести впечатление на судей своими съедобными хэллоуинскими творениями, чтобы получить шанс выиграть приз в размере 10 000 долларов.

Пляжи Делавэра

Поиски лучшего Кейси Уэбба приводят его в Делавэр за заварным мороженым, к которому выстраиваются очереди местных жителей. Кроме того, он берет на себя сложную задачу по серфингу и дерну.

S9:E2

22 мин

Лонг-Айленд, Нью-Йорк

Кейси Уэбб направляется на Лонг-Айленд, чтобы отведать гибрид итальянской курицы с пармезаном и пиццей, альтернативу еврейской мясной и картофельной традиции и попробовать мороженое из 10 шариков.

S9:E1

22мин

Весенние сады: Птицы и жуки

Али бросает вызов последним пекарям, чтобы они создали весенние десерты на тему певчих птиц, а затем пышный садовый пирог. Кто выиграет титул и приз в размере 25 000 долларов?

S7:E10

42 мин

The Mid-Atlantic

Девять элитных пекарей должны испечь собственную версию торта «Остров Смита» в Мэриленде. И пекари должны приготовить десерт, вдохновленный классическим пирогом.

S4:E2

44 минуты

Битва за бекон

Четыре повара вступают в битву за бекон за шанс выиграть 20 000 долларов. В первом раунде Гай предлагает поварам приготовить их фирменное сладкое и пикантное блюдо из бекона.

S24:E11

42 мин

Весенние каникулы

Пекари соревнуются в том, чтобы сочетать традиционные десерты с классическими закусками. Далее они создают двухпустынный пейзаж, напоминающий лес, парк развлечений, город или пляж.

С7:Е9

41 мин

Париж

Джеймс отправляется в Париж, один из его любимых городов в мире! Он готовит утиную грудку с острыми овощами, стейк-багет, джин и огуречный саварин.

S1:E18

44 мин

Nothin’ but Noodles

Гай Фиери приглашает четырех поваров со всех концов США, которые умеют готовить лапшу, для двух раундов захватывающей лапши. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?

S24:E10

41мин

Весенние развлечения

Пекари должны приготовить фруктовый весенний десерт в сковороде, чтобы насладиться им у костра. Затем они создают весенний торт, который выглядит как зимняя поделка.

S7:E8

41 мин

Живерни

Джеймс прибывает в крошечную деревушку Живерни, известную своей едой и искусством. Он исследует кухню Моне и готовит осеннее лакомство из яблочных пончиков.

S1:E17

44 мин

All-Star Budget

Гай Фиери приглашает четырех суперзвездных поваров принять участие в бюджетной битве. Они подвергаются испытанию и должны заставить доллар тянуться на протяжении всей конкуренции.

S24:E9

41 мин

Классическое весеннее печенье

Али предлагает пекарям изобрести собственное весеннее лакомство с печеньем и фруктами. Затем они должны превратить классическое печенье в весенние десерты.

S7:E7

41 мин

Нормандия

Джеймс отправляется в Нормандию, домой к своему любимому ингредиенту — сливочному маслу! Он готовит артишоки с голландским соусом во время посещения сада с кальвадосом.

S1:E16

44 мин

Продуктовый порыв

Гай Фиери приглашает четырех поваров посоревноваться со временем! Во-первых, повара должны покупать свои фирменные ингредиенты для ужина из морепродуктов в крошечных корзинах.

S24:E8

41 мин

Праздник весенних цветов

Ведущий Али Хан предлагает пекарям использовать прессованные и сушеные цветы в своих десертах. Затем они делают фантастический торт с цветочным ароматом.

S7:E6

41 мин

Isle Sur La Sorgue

Джеймс направляется в прибрежный городок Isle Sur La Sorge, где его кулинарный герой Кит Флойд когда-то владел рестораном. Он готовит персики боль перду на солнце.

S1:E15

44 мин

Полный список продуктов

Гай дает четырем поварам список из семи не очень дружелюбных ингредиентов, которые они должны использовать во время соревнования. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?

S24:E7

42 мин

Том.

4

Адам отправляется на сложную миссию из Колорадо в Нью-Йорк. Его плотоядная тяга требует его любимого бутерброда с ростбифом из его родного города в Бруклине.

S1:E4

21 мин

Том. 3

Адам продолжает свое плотоядное буйство плотных блюд. Он пробует печально известный чикагский сэндвич с итальянской говядиной, и ему предстоит мясная миссия в Талкитне, Аляска.

S1:E3

21 мин

Spring Babies

Ведущий Али Хан предлагает пекарям приготовить десерты, которые выглядят как детские подарки и имеют весенние вкусовые сочетания, такие как лимон и тимьян или кумкват и мята.

S7:E5

41 мин

Рецепт домашнего торта, испечь торт дома и ингредиенты для торта

Расширенный поиск

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

  • Times Food
  • Рецепты
  • Домашний торт

по ТНН

Обновлено: 17 декабря 2021 г. , 16:05 IST

Ср. Rating

0 Rate

  • Total Time50m
  • Prep Time10 m
  • Calories603

Bookmark Add To Collection

6 Servings1 Serving2 Servings3 Servings4 Servings5 Servings6 Servings7 Servings8 Servings9 Servings10 Servings11 Servings12 Servings13 Servings14 Servings15 Servings16 Servings17 Servings18 Servings19Порции20 порции

  • 3 стакана All Pacle Mulck
  • 4 Яйцо
  • 2 чайная ложка пищевой соды
  • 2 чайная ложка ванильная эссенция
10795
  • 1 1/2 стакана. Как испечь домашний торт
    • Шаг 1 Смешайте сливочное масло с сахаром, а затем смешайте со взбитыми яйцами

      Приготовить домашний бисквит еще никогда не было так просто. Начните с смешивания сахара и масла вместе. Хорошо взбейте ручным венчиком или вилкой до легкой и пушистой массы. После этого добавьте взбитые яйца и хорошо перемешайте. Взбивайте дальше, чтобы смесь стала белой и кремовой.

    • Шаг 2 Смешайте мучную смесь и взбитые яйца

      Просейте универсальную муку и пищевую соду. Это делается для равномерного распределения пищевой соды в муке. Постепенно добавьте это в яичную смесь. При необходимости добавьте немного молока и перемешайте, пока тесто не станет пышным и мягким. Вы можете не добавлять все молоко, если чувствуете, что консистенция вашего торта хорошая, и он стекает, как консервированное сгущенное молоко. Добавьте ванильную эссенцию и хорошо перемешайте. Ванильная эссенция важна для маскировки запаха яиц и придания торту восхитительного вкуса.

    • Шаг 3. Испеките пирог, как вам удобно

      Теперь возьмите форму для выпечки, чтобы испечь пирог, и хорошо смажьте ее сливочным маслом или кулинарным спреем. Затем посыпьте его майдой или универсальной мукой. Это предотвратит прилипание торта к основе. Вы также можете выстелить его масляной бумагой, чтобы, когда пирог испекся, его можно было легко вынуть. Вылейте приготовленное тесто для торта в подготовленную форму и поставьте ее на подставку в скороварке. Не добавляйте воду в скороварку и следите за тем, чтобы форма не касалась дна плиты. Вы также можете поставить форму для запекания на перевернутую стальную пластину. Увеличьте огонь и готовьте под давлением в течение двух минут. Теперь снимите свисток и варите на медленном огне 35-40 минут. Если вы используете электрическую духовку, готовьте при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.

    • Шаг 4. Проверьте готовность ножом или шпажкой и подавайте к столу.

      Вставьте нож или металлическую шпажку в торт, и если он выйдет чистым, то пирог готов. Выньте из духовки/плиты и дайте остыть на решетке. Этот процесс охлаждения делается для того, чтобы торт не сломался и вышел красивым и чистым. После того, как он достаточно остынет, переверните форму для кекса вверх дном, чтобы вынуть торт. Вы также можете использовать масляную бумагу, чтобы снять торт, но вы должны быть профессионалом, чтобы сделать это быстро, так как это также может сломать торт. Так что лучше перевернуть форму вверх дном, чтобы пирог получился лучше. Перед украшением отрежьте ровный кусок торта сверху, чтобы предотвратить обреченный верх. Но убедитесь, что вы делаете этот шаг, когда пирог еще теплый и не совсем холодный. Теперь возьмите немного взбитых сливок и равномерно смажьте ими торт, соскребая лишний крем. После этого вы можете использовать вишню для украшения торта или даже тутти-фрутти, это полностью зависит от вашего выбора. Торт готов.

    • Шаг 5 Как приготовить взбитые сливки

      Чтобы приготовить взбитые сливки для торта в домашних условиях, вам понадобится миска для взбивания, немного густых сливок, сахарная пудра, экстракт ванили и электрический миксер. Возьмите миску и добавьте в нее густые взбитые сливки вместе с сахарной пудрой и ванильным экстрактом. Взбейте их все вместе на средней скорости. Здесь надо понимать, что не следует переусердствовать. Если сливки получаются зернистыми и свернувшимися, это намек на то, что вы перевзбили сливки. Мягкие взбитые сливки будут готовы через несколько минут, скажем, около 2-3 минут. Обязательно остановитесь и проверьте консистенцию взбитых сливок. Идеальные взбитые сливки будут иметь крепкую вершину, когда их отрывают. Он не должен быть слишком мягким или жидким, а также творожистым или тяжелым. После этого вы можете переложить его в конус, чтобы украсить торт.

    Советы
    1. Для приготовления домашнего торта хорошо взбейте смесь для торта. А еще лучше использовать электрический блендер для смешивания всех ингредиентов, так как это сделает смесь пенистой и легкой.
    2. Если у вас дома нет сливочного масла, вы можете использовать даже топленое масло или топленое масло.
  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *