Как готовить торт сникерс: Как приготовить торт «Сникерс»: пошаговая инструкция

Содержание

Как приготовить торт «Сникерс»: пошаговая инструкция

Если вы пробовали торт «Сникерс» и он вам понравился, то вы обязательно должны приготовить его дома! Он волшебный, роскошный, невероятно вкусный! Шоколадный крем, взбитые сливки, соленые орешки, мягкий бисквит — истинное наслаждение! Калорий в нем, конечно, достаточно, но каждая из них стоит того! Рассказываем, как приготовить торт «Сникерс» в домашних условиях. Ммм, объедение!

Ингредиенты для бисквита:

  • 2 больших яйца;
  • 60 г сахара;
  • ванильный сахар;
  • щепотка соли;
  • 200 мл жирной сметаны;
  • 200 г муки;
  • 200 г вареной сгущенки;
  • чайная ложка разрыхлителя.

Для карамельного крема понадобится:

  • 200 г вареной сгущенки;
  • 100 г сливочного масла;
  • 150 г обжаренного соленого арахиса (немного оставьте для украшения).

Для сливочного крема нужно:

  • 40 г сахара;
  • 400 мл жирных сливок охлажденных;
  • ванилин или ванильный сахар.

Для глазури:

  • 60-80 г сливочного масла;
  • 180 г крема «Нутелла» или подобного шоколадного крема.

1. Бисквиты

Нам понадобится круглая разъемная форма (диаметром 24 см или меньше) или прямоугольная. Все зависит от того, какой формы тортик вы хотите приготовить: круглый или прямоугольный в виде шоколадного батончика.

Займемся бисквитами. Предупредим, что количество сахара для бисквитов регулируйте на свой вкус. Мы пробовали печь как с одной столовой ложкой, так и с 200 г. Всегда все получается, просто уровень сладости разный. Для этого рецепта мы выбрали средний вариант — 60 г. То же касается пекарского порошка. В одних рецептах на данное количество муки указано 2 чайные ложки разрыхлителя, мы пекли с одной. Основы не очень поднялись, но торт вышел пухлым. Что касается вареной сгущенки, то мы купили баночку готового карамельного крема, именно столько и надо. Итак, поехали.

Возьмите высокую миску, миксер. В миску разбейте два яйца и взбейте с сахаром (60-200 г), ванилином и щепоткой соли. Затем добавьте 200 г вареной сгущенки и 200 мл жирной сметаны (20-30 проц.). Взбивайте миксером, пока не получите однородную массу без комочков. Введите смесь из муки (200 г) и разрыхлителя. Хорошенько размешайте ложкой или лопаточкой. Готово!

Включите духовку нагреваться на 190 градусов. Форму застелите пергаментом. Тесто разделите на 3-4 части, выложите ложкой равное количество по чашкам. Признаемся, мы делали это на глаз. Теперь третью или четвертую часть теста распределите по пергаменту в форме. Если теста кажется мало, не расстраивайтесь, поэтому и предлагаем печь 3 или 4 коржа. Ложкой «растяните» тесто по дну формы, выровняйте. Каждый бисквит выпекается примерно за 5-7 минут, проверяйте готовность спичкой или зубочисткой, от духовки лучше не отвлекаться. Даже если получатся плоские блины или небольшое плато с холмиками, все в порядке. У нас была одна форма, поэтому мы выбирали пергамент с готовым коржом и вкладывали новый лист пергаментной бумаги в форму, на который выливали тесто. И так — 3-4 раза. Остудите, затем острым ножом осторожно снимите бисквиты. Самый продолжительный и сложный этап активного приготовления завершен.

2. Карамельный и сливочный кремы

Карамельный крем с орехами приготовить проще простого. Миксером до однородности взбейте 200 г вареной сгущенки с 200 г сливочного масла комнатной температуры. В готовую массу добавьте 150 г (можно меньше, смотрите, как выглядит) обжаренного соленого арахиса. Такой можно купить на развес или в пакетиках в магазине. Если у вас есть очищенные арахисовые орешки, вы можете их обжарить на сухой сковороде с солью и использовать.

Сливочный крем готовим так. Взбиваем миксером в высокой посуде 400 мл жирных сливок с 40 г сахара и ванилином до плотных пиков. Можно добавить стабилизатор взбитых сливок, если таковым пользуетесь.

3. Собираем торт

Торт удобно собирать в той же разъемной форме, в которой выпекали бисквиты. Можно собирать и на плоском блюде, правда, тогда он немного разъедется, но мы пробовали, вышло супер, все наклоны спрятали кремом.

Помните, для глазури мы оставили сливочное масло и нутеллу? Их мы будем использовать, в том числе, для прослойки.

На дно формы выложите один бисквит, смажьте тонким слоем шоколадного крема («Нутелла» или другой). Заметим, что некоторые предлагают еще дополнительно пропитывать бисквиты кофе (пара-тройка ложек). Если любите «мокрые» торты, пропитайте. Мы готовили без пропитки.

На крем выложите половину сливочного крема (взбитых сливок). Затем уложите второй бисквит (если хотите, пропитайте кофе), на который выложите весь карамельно-ореховый крем. Накройте третьим бисквитом, снова смажьте нутеллой и выложите оставшиеся сливки. Сверху уложите последний бисквит, обтяните форму с тортом пищевой пленкой и отправьте в холодильник застывать. Через 2-8 часов будем украшать торт.

4. Украшаем

Приготовим глазурь. 60-80 г сливочного масла комнатной температуры взбейте с 180 г крема «Нутелла» до однородной массы. Выберите торт из формы, поставьте на стол (будем его пачкать!) и хорошенько смажьте со всех сторон кремом, разровняйте или сделайте волны. Кстати, некоторые используют на это количество 100 г масла и 300 г шоколадного крема, но нам хватило меньше. Можете торт смазывать и на сервировочном блюде или переложить готовое изделие на тарелку.

Сверху посыпьте торт арахисом или украсьте шоколадными фигурками. Готово! До подачи лучше охладить торт еще в течение двух часов. Держите его в холодильнике или на балконе (в холодное время года). Наслаждайтесь!

Торт «Воздушный Сникерс» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Песочный слоеный торт с безе, карамельно-масляным кремом, ореховой ноткой и горчинкой шоколада. По вкусу напоминает батончик «Сникерс» и торт «Микадо».

Ингредиенты

Желток яичный4 шт
Сахар120 г
Ванильный сахар10 г
Соль1 г
Сливочное масло150 г
Сода1 ч.л.
Лимонный сок (или уксус)1 ст.л.
Мука пшеничная300 г
Белок яичный4 шт
Соль1 щепотка
Сахар (мелкий или сахарная пудра)200 г
Масло сливочное200 г
Сгущенное молоко (вареное)380 г
Арахис150 г
Шоколад темный80 г
Сливки (33%)80 мл
Соль1 щепотка

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч 30 минут

Активное время приготовления

1 ч 10 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

10

Видеорецепт

Все продукты в этом рецепте должны быть комнатной температуры.

Для теста. Взбить яичные желтки с солью, сахаром и ванильным сахаром. Затем добавить сливочное масло. Смешать.

Погасить соду лимонным соком и добавить к общей смеси.

Далее добавить просеянную муку, частями. Перемешать.

Замесить мягкое тесто.

Разделить тесто на две части, поместить в целлофановые пакеты и убрать в холодильник на 30-40 минут.

Затем разрезать одну из частей пополам. Раскатать в тонкие пласты размером 28х18 см на бумаге для выпечки.

Переложить пласты на противень вместе с бумагой.

Для безе. Взбить яичные белки с солью. Затем постепенно добавлять к ним сахар, попутно взбивая.

Переложить половину получившейся массы на пласты теста. Распределить. Сделать на поверхности неровности.

Убрать оставшиеся взбитые белки в холодильник.

Выпекать в разогретой до 150 °C духовке, 30-35 мин. После выпекания оставить в выключенной приоткрытой духовке еще на 10 минут.

Поступить тем же образом со второй половиной теста.

Для крема. Взбить сливочное масло. Затем постепенно добавлять вареное сгущенное молоко, попутно смешивая.

Для шоколадной глазури. Растопить шоколад на паровой бане, добавив к нему сливки и чуть-чуть соли.

Собрать торт. Промазать кремом три коржа, так же посыпав их обжаренным и слегка измельченным арахисом.

Украсить верхний корж глазурью при помощи кондитерского мешка.

Оставить торт при комнатной температуре на 30 минут, затем убрать в холодильник на ночь.

Поделись рецептом с друзьями!

Торт «Сникерс» — 13 пошаговых фото в рецепте

Очень люблю баловать своих родных и близких вкусными разнообразными тортиками. Хочу поделиться с Вами рецептом замечательного торта «Сникерс». Торт получается большой, примерно на 2 кг. Хрустящие коржи с мягкой меренгой, нежный крем, арахис и шоколадная глазурь не оставят никого равнодушным.

Для приготовления торта «Сникерс» понадобится:

майонез — 1 ст. л.;

сода — 1 ч. л.;

ванильный сахар — 12 г.

сахар — 400 г.

сметана — 2 ст. л.;

шоколад — 200 г.

Приготовить тесто для торта «Сникерс»: соединить яичные желтки с сахаром и взбить венчиком.

Затем добавить ванильный сахар, растопленный маргарин, майонез, соду (погасить). Всё хорошо перемешать.

Добавить просеянную муку и замесить эластичное тесто. 

Тесто разделить на 3 части, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30 минут.

Для приготовления меренги взбить белки в пышную пену, постепенно добавить сахар и взбить до стойких пиков.

Противень для выпекания (размер 26х30) смазать растительным маслом. Выложить одну часть теста на противень и распределить по всей поверхности. 

Поверх теста выложить 1/3 часть белковой массы, сделать ложкой «волны». Поставить противень в заранее разогретую духовку и выпекать при температуре 160 градусов до готовности (ориентируйтесь по своей духовке, у меня на выпечку коржа ушло 25 минут).

Таким образом выпекать три коржа. Коржи хорошо остудить.

Приготовить крем для торта «Сникерс»: соединить сгущенное молоко, размягчённое сливочное масло и сметану. Хорошо взбить миксером.

Арахис обжарить на сухой сковороде.

Собрать торт «Сникерс»: выложить корж на поднос, сверху выложить половину крема, аккуратно разровнять. Сверху посыпать орехами.

Затем накрыть вторым коржом, выложить оставшийся крем, разровнять и посыпать орехами. Накрыть третьим коржом, посыпать орехами и полить растопленным шоколадом или шоколадной глазурью. Поставить наш торт «Сникерс» в холодильник на ночь.

Приятного чаепития!

Торт Воздушный сникерс рецепт с фото пошагово, как приготовить на Webspoon.ru

Как приготовить торт Воздушный сникерс

Предлагаю приготовить очень доступный по ингредиентам, несложный в приготовлении и вместе с тем очень вкусный торт Воздушный сникерс. Пошаговый рецепт детально покажет, как всё сделать правильно, и у вас непременно всё получится.

Обратите внимаание на шаг 7 — где нужно распределить тесто тонким слоем по пергаменту. Это нужно делать руками, которые сначала слегка припылить мукой, тогда тесто не будет тянуться за раками и легко примет нужную форму.

Из приведенного количества ингредиентов получается довольно большой и тяжёлый торт. Вместо грецких орехов вы можете использовать обжаренный арахис. Этот торт, лучше всего приготовить за день до подачи, чтобы он хорошо настоялся в холодильнике.

Форма для торта использована размером 25х25 см. Стакан использован объёмом 250 мл.

Как приготовить «Торт Воздушный сникерс» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Перед тем, как приготовить торт нужно подготовить такие продукты: яйца, сливочное масло, сахар, ванильный сахар, сметану, сода, лимонный сок, муку.

Шаг 4 Ссылка

Вмешать просеянную с содой (1 ч. л.) муку (3 ст.).

Шаг 5 Ссылка

Замесить тесто. Оно должно быть мягким.

Шаг 6 Ссылка

Разделить тесто на 4 части (воспользуйтесь весами). Завернуть каждую часть в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 30 минут.

Шаг 7 Ссылка

Противень, размером 25х25 см, выложить пекарской бумагой. Распределить равномерно 1 часть теста тонким слоем.

Шаг 8 Ссылка

Белки (6 штук) взбить с сахаром (2 стакана) до крепкой пены. На тесто выложить 1/4 часть белков с сахаром. «Надёрнуть» ложкой белки, чтобы были пики.

Шаг 9 Ссылка

Готовить корж при температуре 160°С, приблизительно 30 минут до готовности. Также поступить и с остальным тестом. Должно получиться 4 коржа.

Шаг 11 Ссылка

Выложить корж белками вверх. Смазать частью крема и посыпать частью орехов.

Шаг 12 Ссылка

Накрыть вторым коржом, белками вниз. Смазать сверху кремом. Дальше будет: корж белками вверх-крем-орехи-корж белками вниз.

Шаг 13 Ссылка

Верх и бока торта смазать кремом. Верх торта можно посыпать кокосовой стружкой. Обязательно нужно поставить торт до подачи в холодильник.

Как расколоть кокос

Торт Сникерс! Рецепт торта Snickers Ice Cream Bars

Сегодня я собираюсь показать вам торт, которому ваша семья всегда скажет «да» — торт SNICKERS!

Пирожное с мороженым раньше было только на лето — но это уже не так!

Признайтесь — вы ведь хотели на день рождения торт-мороженое?

И все же, что может быть лучше летом, чем невероятно простой домашний торт-мороженое.

А еще лучше — торт СЛИКЕРС!

Сникерс Торт! Рецепт торта Snickers Ice Cream Bars

Сегодня я покажу вам супер простой и легкий способ приготовить торт-мороженое SNICKERS, которое понравится вашей семье, используя батончики-мороженое SNICKERS.

И самое приятное — , сборка занимает всего несколько минут. Но не говори семье … вы хотите, чтобы они думали, что вы поработили десерт

Если вы похожи на меня, от одной мысли о том, чтобы окунуться в батончик с мороженым SNICKERS, у вас потекут слюнки.

А как насчет того, чтобы превратить их в торт-мороженое.

Ах да… мы сегодня делаем торт «Сникерс».

Состав:

  • 9 батончиков-мороженых SNICKERS
  • 1 банка взбитых сливок (домашних или размороженных Cool Whip)
  • Шоколадный сироп
  • Карамельный сироп
  • Дополнительные начинки, такие как M & Ms (по желанию)

Инструкция по приготовлению торта сникерс:

Сначала поместите 3 батончика с мороженым «Сникерс» рядом, оставив небольшое пространство между ними.


Заполните промежутки взбитыми сливками и добавьте сверху слой взбитых сливок. Затем поместите еще 3 батончика мороженого SNICKERS крестообразно сверху.

Повторите заполнение промежутков взбитыми сливками, чтобы батончики оставались на месте, и добавьте сверху слой взбитых сливок.

Поместите еще 3 плитки мороженого сверху. Опять же крест-накрест.

Затем покройте всю башню батончиков-мороженых SNICKERS взбитыми сливками.

Поставить в морозилку примерно на час.Непосредственно перед подачей посыпьте сверху шоколадно-карамельным сиропом.

Не стесняйтесь добавлять любые другие начинки, которые хотите добавить, например M & Ms, посыпку и многое другое.

Чтобы узнать больше о рецептах, связанных с конфетами, воспользуйтесь следующими партнерскими ссылками:

Доставка БЕСПЛАТНА при заказе Amazon Prime или $ 35 +. Подпишитесь на БЕСПЛАТНУЮ 30-дневную пробную версию Amazon Prime ЗДЕСЬ . Вместе с БЕСПЛАТНОЙ доставкой вы получите БЕСПЛАТНЫЙ доступ к тысячам фильмов, телешоу, книг и музыки!

СНИКЕРС Торт! SNICKERS Ice Cream Bars Рецепт торта

Что может быть лучше звонка летом, чем смехотворно простой домашний торт-мороженое.А еще лучше — торт Ice Cream Snickers!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 5 минут

Состав

  • 9 батончиков-мороженых SNICKERS
  • 1 банка взбитых сливок (домашних или размороженных Cool Whip)
  • Шоколадный сироп
  • Карамельный сироп
  • Дополнительные начинки, такие как M & Ms (по желанию)

Инструкции

  1. Поместите 3 батончика с мороженым «Сникерс» рядом, оставляя небольшое пространство между ними.
  2. Заполните промежутки взбитыми сливками и добавьте сверху слой взбитых сливок.
  3. Поместите еще 3 плитки мороженого сверху.
  4. Повторите заполнение промежутков взбитыми сливками, чтобы батончики оставались на месте, и добавьте сверху слой взбитых сливок.
  5. Поместите еще 3 плитки мороженого сверху. Опять же крест-накрест.
  6. Покройте всю башню батончиков-мороженых SNICKERS взбитыми сливками.
  7. Поставить в морозилку примерно на час.
  8. Непосредственно перед подачей на стол посыпать шоколадно-карамельным сиропом.Не стесняйтесь добавлять любые другие начинки, которые хотите добавить, например, M & Ms, посыпку и тому подобное.

Связанные

Кексы Snicker’s {Easy Cupcake Recipes}

Кексы Snicker’s — это кексы с глубоким шоколадом, начиненные карамелью и шоколадными батончиками Snicker’s. Рецепт Snicker’s capcake — это легкий рецепт кексов , и самое приятное лакомство, которое вы когда-либо хотели бы съесть!

Я не могу поверить, что прошло 6 месяцев с момента моего последнего сообщения в блоге.Этот год пролетает незаметно!

Мой последний пост был еще в феврале. В то время этот веб-сайт назывался «Накорми своего внутреннего повара». Это было совершенно подходящее звание для меня, будучи студентом кулинара и все такое, но после того, как я заболел и узнал, что не смогу закончить кулинарную программу со степенью младшего специалиста, я почувствовал немного меньше энтузиазма по поводу сохранения название без изменений.

Если вы что-то должны знать обо мне, так это то, что я НЕ лодырь! Возможно, у меня не будет будущего работы на коммерческой кухне, но это не помешает мне следовать своим увлечениям.Я решил переосмыслить то, как я работаю с едой, и пролил на это другой свет.


Я планирую сделать этот блог местом, где я смогу поделиться с вами своими знаниями о еде. Будь то забавные и интересные факты о еде, обмен ссылками на невероятные рецепты, которые я нашел в блогосфере, или передача вам виртуальной вилки, чтобы вы могли вместе со мной погрузиться в одно из моих творений!
Неважно, что вы здесь найдете, я надеюсь, что это заполнит пустоту или удовлетворит потребность в вашей жизни.Я думаю и надеюсь, что вы скоро согласитесь с тем, что у этого обновленного блога есть идеальное новое название, потому что я твердо верю, что каждый подарок, который мне делают, все знания, которые я узнаю, каждый кусочек прекрасной еды, которую я ем, и каждый день что мне повезло проснуться и жить — это просто вкуснятина!

ГОВОРИТЬ о вкусняшке…

Я потратил сегодня на приготовление одного из моих любимых рецептов кексов «для этого нужны эластичные штаны» — кексов Snicker’s.

Сказать, что эти кексы Snicker’s декадентские, было бы большим преуменьшением.Эти кексы имеют основу из насыщенного, влажного пирога с едой дьявола, а затем греховно начинены домашним карамельным соусом и шоколадными батончиками Snickers. Чтобы добавить еще несколько фунтов к вашему столу вины, эти красавицы покрыты густой карамельной кремовой глазурью, сбрызнуты немного большим количеством карамельного соуса, а затем покрыты еще большим количеством сникерсов. Я убежден, что отродье сатаны изобрело карамель, но мне все равно. Нет абсолютно никаких причин, по которым мы не можем время от времени развлекаться.Если вы спросите меня, хорошая еда — это все, что нужно в меру.

Я нашла рецепт этих восхитительных угощений на сайте Джейми. У ее кексов такая же прекрасная сметанная основа для кексов Devils Food, которую я использовал для своих. Что, кстати, стало моим личным фаворитом.

Однако она использует влажный карамельный соус для начинки и глазури. Я же использую сухую карамель в своих кексах. Я люблю бросать вызов себе время от времени выходить за пределы своей зоны кулинарного комфорта.Это хорошее топливо для мозга 🙂

ПИЩЕВАЯ ФАКТА — КАРАМЕЛЬ — «Мокрый» против «Сухой»

До недавнего времени я понятия не имел, что существуют разные виды карамели. Дэвид Лебовиц объясняет в своем посте «Как приготовить идеальную карамель», что есть две формы: влажная и сухая. Он объясняет, что предпочитает сухую карамель влажной, поэтому я хотел попробовать.

Основное отличие состоит в том, что в сухой карамели используется чистый тростниковый или свекольный сахар. Жидкость НЕ добавляется до тех пор, пока сахар не карамелизируется.Влажная карамель требует смешивания коричневого или белого сахара с небольшим количеством воды, чтобы помочь ему раствориться и карамелизоваться с меньшей вероятностью пригорания. У Дэвида замечательное руководство… вы можете посмотреть его здесь. Я думаю, что приготовить сухую карамель немного сложнее, но это того стоит. Вкус, цвет и текстура в целом, а также готовые кексы Snicker’s намного лучше с ним.

Я оставил пару кексов «отключенными», чтобы вы могли увидеть чудесную начинку «Сникер» / карамель.

Поклонники Snicker — если вам нравятся декадентские десерты, такие как эти кексы Snicker’s, обязательно возьмите рецепт моих батончиков Snickers Cheesecake с коричневатой масляной корочкой!

Готовы ли вы приготовить кексы Snicker’s?!

Хватай фартук и ПОЕХАЛИ НА КУХНЮ!

Snicker’s Cupcakes

Эти пищевые кексы Devils начинены до жабр домашней карамелью и шоколадными батончиками Snickers, затем покрыты карамельным сливочным кремом и немного сбрызнуты карамелью.

Время приготовления 15 минут

Общее время 15 минут

Десертный курс

Кухня Американская

Порций 20 кексов

Калорий 482 ккал

Инструкции

Для кексов:
  • Степень нагрева до духовки 20 форм для маффинов с бумажными вкладышами. Смажьте лайнеры антипригарным кулинарным спреем.

  • В стеклянной мерной чашке среднего размера (на 2 чашки) взбейте какао-порошок и горячую воду до получения однородной массы; отложить.

  • В миске среднего размера взбейте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.

  • В кастрюле емкостью 2 литра на среднем огне смешайте масло и сахар, периодически помешивая, пока масло не растает и не добавится сахар. Снимите с огня и переложите в чашу миксера с лопастями. Взбивайте на средней или низкой скорости, пока смесь не остынет, около 4-5 минут.

  • Добавьте яйца и яичный желток по одному, взбивая до смешивания, соскребая стенки миски по мере необходимости.Добавьте смесь ванили и какао. Включив миксер на низкой скорости, добавьте сухие ингредиенты двумя порциями, чередуя со сметаной, взбивая, пока они не смешаются.

  • Заполните вкладыши для кексов на три четверти, убедившись, что тесто разделено равномерно. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, примерно 18-20 минут. Дайте кексам остыть на сковороде 5 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.

  • После того, как кексы остынут, используйте нож для очистки овощей или сердцевину для яблока, чтобы сделать небольшую выемку в центре каждого кекса так, чтобы она оставалась примерно на 3/4 длины вниз.Будьте осторожны, не заходите слишком глубоко, иначе начинка просочится через дно кекса. Удалите сердцевины и отложите в сторону, чтобы вы могли повторно использовать верхнюю часть, чтобы заткнуть дырки после наполнения кексов.

Приготовление карамельного соуса:
  • Перед тем как начать, убедитесь, что у вас есть все готово — сливки и масло рядом со сковородой, готовые к добавлению. Приготовление карамели — это быстрый процесс, который не позволит поиск ингредиентов. Если не работать быстро, сахар пригорит.Безопасность прежде всего — убедитесь, что под ногами нет детей или домашних животных, и вы можете надеть прихватки для духовки, потому что карамелизованный сахар горячее кипящей воды.

  • Нагрейте сахар на среднем огне в кастрюле на 2 или 3 литра с толстым дном. Когда сахар начнет превращаться в жидкость, осторожно перемешайте силиконовым венчиком или деревянной ложкой. НЕ ПЕРЕСЕЧАЙТЕ! Просто позвольте сахару творить чудеса и время от времени помешивайте, чтобы сахар на дне не подгорел.

  • Как только сахар закипит, ПРЕКРАТИТЕ ПОМЕШИВАНИЕ.Если хотите, с этого момента вы можете немного покрутить сковороду, но не перемешивайте. Примечание: этот рецепт лучше всего подходит, если вы используете сковороду с толстым дном. Если вы обнаружите, что в конечном итоге сжигаете часть сахара до того, как остальная часть расплавится, или у вас есть большие комки сахара, уменьшите огонь и оставьте его нетронутым … комочки должны растаять. В следующий раз, когда вы попробуете, добавьте полстакана воды к сахару в начале процесса ИЛИ начните с меньшего огня, чтобы сахар готовился более равномерно.

  • Как только кристаллы сахара растают (жидкий сахар должен быть темно-янтарного цвета, как старый медный пенни), немедленно добавьте масло и взбивайте, пока масло не растает.Снимите с огня, сосчитайте до трех, затем медленно добавьте сливки в сковороду и взбейте, чтобы они смешались. ПРИМЕЧАНИЕ. Когда вы добавляете масло и сливки, смесь значительно вспенивается. Взбивайте, пока карамельный соус не станет однородным. 5. Дайте карамели остыть на сковороде в течение нескольких минут, затем перелейте в стеклянную банку и поставьте в холодильник или оставьте на столе, пока она не остынет до комнатной температуры, прежде чем переходить к следующему шагу.

  • Вам понадобится 3,5 унции (1/3 стакана плюс 1 столовая ложка) для начинки, 1/3 стакана для масляной глазури и около 3 столовых ложек, чтобы сбрызнуть кексы.Любые излишки можно хранить в холодильнике до 2 недель. Перед подачей подогреть. Делается чуть больше одной чашки соуса.

Для приготовления глазури:
  • Перелейте 1/3 стакана карамельного соуса в чашу миксера, снабженного лопастной насадкой. Добавьте сахарную пудру и взбивайте на средне-высокой скорости примерно 3-4 минуты, пока она не станет легкой и пушистой.

  • При необходимости отрегулируйте консистенцию глазури, добавляя молоко (по 1 столовой ложке за раз), если оно слишком сухое, или сахарную пудру, если оно слишком жидкое.

  • Перелейте глазурь в кондитерский мешок с декоративным наконечником (я использовал Wilton 1M). Выдавите спиралью глазурь, начиная с внешнего края и двигаясь внутрь. Полить глазированные капкейки карамельным соусом и украсить нарезанными батончиками Snickers.

Питание

Порция: 1 кекс Калорийность: 482 ккалУглеводы: 45 г Белки: 4 г Жиры: 32 г Насыщенные жиры: 19 г Холестерин: 105 мг Натрий: 182 мг Калий: 88 мг Волокно: 1000 Сахар: 9000 ед.

На главную »Спонсируемые» Рецепт чизкейка SNICKERS®

отправлено Любомира от 19 января, 2016

Рецепт чизкейка SNICKERS® — сочный чизкейк, наполненный кусочками SNICKERS® Mini и покрытый взбитыми сливками, карамелью и шоколадным соусом.Отличный десерт на любой праздник, даже на игровой день.

Поскольку до «Большой игры» осталось меньше месяца, пора подумать, что вы собираетесь обслуживать, если устроите вечеринку или пойдете на нее. Мне сейчас в голову приходят великолепные закуски, закуски и десерты, подобные этому рецепту чизкейка SNICKERS®.

Компенсация за этот магазин была произведена Collective Bias, Inc. и ее рекламодателем. Все мнения принадлежат только мне. #GameDayGlory #CollectiveBias

Во время моей недавней поездки в Walmart я запастись отличными продуктами, которые собираюсь принести на вечеринку в честь Дня большой игры.

У меня есть ложки TOSTITOS®, TOSTITOS® Chunky Salsa, Pepsi ™ 12 унций. 12 упаковок, Skittles® XL 41 унция и SNICKERS® Minis 40 унций. Чипсы и сальса отлично подойдут для перекуса — не нужно прилагать никаких усилий, чтобы приготовить необычные закуски (если вы этого не хотите). Когда дело доходит до закусочной, приятно иметь под рукой подходящие продукты. Я позаботился о напитках и конфетах для любителей сладкого.

И как я уже сказал, я собираюсь пойти на вечеринку, а не устраивать вечеринку у себя дома, я решил приготовить один из моих самых любимых чизкейков — Чизкейк SNICKERS®.Я делюсь с вами рецептом сегодня.

Этот чизкейк очень просто приготовить, но вы должны убедиться, что у вас есть достаточно времени, чтобы его испечь и дать остыть. Лучше всего сделать это за день заранее. Надеюсь, он понравится вашим гостям, потому что людям, с которыми я тусуюсь, это нравится!

Вы можете найти больше рецептов продуктов, представленных в этом посте, и идей Snack Stadium здесь.

Вы можете найти все продукты, упомянутые здесь, на веб-сайте Walmart.

Количество порций: 10

Рецепт чизкейка SNICKERS® — просто приготовить восхитительный десерт

Для корочки:
  • 1 1/2 чашки крошки печенья на ваш выбор — (орео или крекер Грэма)
  • 3 столовая ложка растопленное масло
  • 1 столовая ложка сахар — (необязательно, обычно опускаю)
Для чизкейка:
  • 3 8 унция пакеты сливочный сыр -, размягченный при комнатной температуре в течение 30 минут
  • 1/2 чашка сахар (я предпочитаю не слишком сладкие чизкейки — можно увеличить количество сахара до 2/3 стакана, но учтите, что конфеты SNICKERS® добавят дополнительной сладости
  • 1 столовая ложка мука общего назначения
  • 3 большие яйца комнатной температуры
  • 2 чайная ложка экстракт ванили
  • 1 чашка сметана
  • 30 SNICKERS® Mini конфеты кусочки -, нарезанные (1 1 / 2-2 стакана)
  • 2 столовая ложка карамельный соус
Для обслуживания:
  • взбитые сливки
  • нарезанные мини-конфеты SNICKERS®
  • карамельно-шоколадный соус
  1. Разогрейте духовку до 325 F.

  2. Смешайте крошки печенья, топленое масло и сахар (по желанию). Прижмите смесь к дну 9-дюймовой пружинной формы. Выпекайте 10 минут, затем дайте полностью остыть.

  3. Уменьшите температуру духовки до 300 F.

  4. В чаше миксера с насадкой-лопастью взбить сливочный сыр в течение 2-3 минут. Очистите стенки миски.Добавьте сахар и муку и взбивайте до однородности. Снова соскребите стенки миски.

  5. Добавляйте яйца по одному, медленно взбивая и соскребая со стенок миски перед каждым добавлением. Смешайте до однородности.

  6. Добавьте сметану и ваниль. Смешайте до однородного состояния, не перемешивайте тесто повторно после добавления яиц.

  7. Добавьте нарезанные конфеты SNICKERS®.

  8. Выстелите дно и боковые стороны формы для формования пружинами 2–3 кусками алюминиевой фольги.

  9. Вылейте тесто для чизкейков внутрь формующей формы. Полить сверху карамельным соусом (по желанию).

  10. Бросьте кастрюлю на стойку на 2-3 мин, чтобы выпустить воздух из теста.

  11. Поместите форму пружинной формы в другую, более крупную форму.В большую кастрюлю налейте 2-3 стакана теплой воды. Он должен быть на полпути по сторонам пружинной формы.

  12. Выпекайте чизкейк в течение 1 часа 30 минут при температуре 300 F. Выключите духовку и слегка приоткройте дверцу. Дайте чизкейку остыть в духовке в течение 15 минут, затем выньте его. Дайте ему остыть при комнатной температуре еще 30 минут, затем охладите не менее 2 часов или на ночь.

  13. Снимите боковые стороны пружинной формы.Украсить торт взбитыми сливками, измельченными конфетами SNICKERS® и шоколадно-карамельным соусом.

  14. Подавать охлажденным.

  15. Хранить в холодильнике до 10 дней.

Информация о питании
Калорийность: 408 , жир: 24 г , насыщенные жиры: 11 г , холестерин: 96 мг , натрий: 306 мг , калий: 161 мг , углеводы: 40 г , сахар: : 6 г , витамин A: 650% , витамин C: 0.2% , кальций: 76% , железо: 1,2%

И для вас есть забавная раздача подарков. Проголосуйте за свой любимый стадион с закусками и примите участие в розыгрыше #gamedayglorysweepstakes, чтобы получить шанс выиграть карту Walmart eGift на 100 долларов или Xbox One.

Тотализатор славы игрового дня

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЧИЗКЕЙКА

Чизкейк с черничной начинкой

Батончики с чизкейком ежевика и песочное печенье

Чизкейк с ежевикой

Маленькие кексы с чизкейком и клубникой

Чизкейк с тирамису

Чизкейк без выпечки с грецким орехом, подрумяненный масляной корочкой

Чизкейки с тыквой и карамелью без выпечки

Light No Bake Strawberry C

Слоеный торт Tortas ‘Snickers’ / Сникерс


Drėgnas, ne per saldus, labai skanus ir įspūdingas Tortas «Сникерс».




Валиоооооооооооооо !!! Tai 200-asis mano рецепты! Ar galit Patikėti? Aš vis dar netikiu. Kiek daugiau nei metai tensyvaus mokymosi, saviveiklos, šimtai išmėgintų, išragautų kepinių ir dar dvigubai tiek atmestų bei užmirštų. Vis dar sunku Patikėti, kad per tiek laiko ne tik noras išmokti kepti nedingo, bet jis dar labiau sustiprėjo. О ši internetinė erdvė tapo ne vien mano kulinariniu kalendoriumi ir mokymosi klase, bet ir savotišku dienoraščiu bei gyvenimo dalimi.Taip, Секреты выпечки — tai dalelė manęs. Тай аш!

Šiandien man šventė. Диделе. Labai labai džiaugiuosi, jog prieš kelerius metus kilusi idėja (išmokti kepti bei dalintis savo patirtimi su kitais), тапо римту тикслу ир siaubingai skaniais pasiekimais. Nuoširdžiai pasakius, giliai viduje pati savimi netikėjau. Maniau, tai tik maža užgaida, kuri kažkada išblės … Gal po mėnesio, gal po kelių. Ir visai negalvojau, jog taip toli nueisiu. Didžiuojuos savimi ir lenkiu galvą!

Будьте Galo didelį AČIŪ nori tarti (ir taip pat nulenkti galvą) savo skaitytojams! Jei ne Jūs, jei ne Jūsų malonios žinutės, atsiųstos kepinių nuotraukos, paskatinimai, palikti komentarai, niekada nebūčiau turėjusi tiek motyvacijos ir valios! Тикрай… Человек тай didžiausia paskata eiti pirmyn, nesustoti. Ир мокитис, мокитис, мокитис!

Vienas, du, trys … Specialiai ta proga — Tortukas. Vienareikšmiškai galiu pasakyti, tai gražiausia, ką kada nors sukūriau (neskaitant dukrytės, чи-чи). Человек šis tortas toks gražus … Negalėjau atsigerėti galutiniu rezultatu. Dar niekada su tokiu dideliu noru nefotografavau. Чи-чи. Norėjosi žiūrėti ir žiūrėti. Ir vis dar žiūriu … Pravėrusi šaldytuvo dureles arba atsidariusi kompiuterio failą ‘Naujas’ ir perversdama torto nuotraukas.Ча-ча. Нежинау, кас тай нарсицизм, ар бегалинис джиаугсмас. Ча-ча. Turbūt abu. Чи-чи. Ir žinau, dar ne vieną kartą grįšiu skaityti čia parašytų žodžių, įkeltų nuotraukų, šypsosiuosi ir negalėsiu Patikėti, kad visa tai mano nuo pirmos iki paskutinės raidės. Kartais taip darau: vėl ir vėl skaitau naujai parašytus įrašus. Ypač tuos, kuriuose rašau apie save. Ча-ча. Нежинау, кас тай, джиаугсмас, ар пуикибе. Чи-чи. Gal visgi abu. Чи-чи.
Kaip gi prabėgo tie metai? Labai greitai ir ne taip sklandžiai kaip galėt pasirodyti.Manote viskas ėjosi, kuo puikiausiai? Paimi nauj accept ir gimsta tobulumai? Gink Dieve ne! Ики šedevrų человек толи гражу … Юк pradėjusi, neturėjau jokio supratimo, kaip iškepti paprasčiausius sausainius ar keksiukus, o ką jau kalbėti apie torus. Тайп, mokėjau kepti kelis paprastus pyragus, sausainius, vieną vienintelį tor («Медуто»), keksą (ir keksiukus). Taip, seniai labai seniai net buvau pradėjusi rašyti blog’ą Ernestos Receai, kur šiandien net gėda prisiminti … Chi chi.Tačiau jei iš tiesų, visgi reikėjo pradėti nuo nulio ir naujos pradžios — paprastos baltos duonos, vanilinių keksiukų, to pačio ‘Medučio’. Žingsnis po žingsnio, truputis po truputį, su kiekvienu nauju acceptu, kvapu, skoniu, pradėjau judėti tinkama linkme. Ir vis dar judu …



Kas pasikeitė? Turbūt jau po pirmo šimto išbandyt rec, pajutau, kad ne tik gijau šiek tiek Patirties, bet ir pradėjo keistis skonis. Tas, kas buvo labai skanu prieš penkis ar daugiau metų (ką gamindavau), dabar taip nebeatrodė.Kuo toliau, tuo labiau kiekvienu kąsniu norisi ‘bombos’ sprogimo burnoje. Vairiapusiškų skonių, netikėt derinių. Kažko, kas paragavus iškart priverstų aikčioti, ploti rankomis ir šokinėti iš laimės. Patikėkit, šokinėju ir ne tik! Чи-чи.

Namai pilni kulinarinių knygų, kompiuteryje daugybę nuotraukų, rec, virtuvėje ir ne tik pilna rakandų: įvairių skardų, formų, rankių, lėkštučių, puodelių, servetlių,Тикрай тайп. Vyras specialiai padarė atskir spintą. Deja, ji jau irgi užpildyta. Чи-чи.

Nuo pat pirmos dienos iki dar visai neseniai, kasdien abejodavau savo sprendimu kepti ir apie tai čia rašyti. Ypač kai pavargdavau, nebūdavo nuotaikos, apnikdavo įvairios dvejonės: ‘kam visa tai, kam gaišti laiką, niekas neskaito, niekam neįdomu, net man pačiai darosi nuobodu’. Tačiau kažkas viduje spyrė tęsti. Dabar abejonių kyla mažiau, jei kyla … Kai pavargstu, tieiog, padedu prijuostę kelioms dienoms į šalį, atsiriboju nuo blog’o, paimu į rankas knygą, nebegalvoju.О туомет нетто пати непайунту, каип вел минтис прадеда суктис апие кепиниус, рецепт, науяс идйас ир норас бей рижтас атгимста иш науйо.



Ko tikiuosi? Tikiuosi, tęsti, ką pradėjau. Нориу мокитис, далинтис ир узиог, толяу джиаугтис. Tikiuosi, kad mano pavyzdys užkrės ir kitus. Esi naujokas, nė velnio nežinai kaip paruošti mielinę tešlą, ar kuo ji skiriasi nuo sluoksniuotos? Ne bėda. Visko galima išmokti ir man bus be galo smagu, jei mano patirtis, suklydimai ar pasiekimai, Tau bent kažkuo padės.Pati ten buvau (vis dar esu) … Ir ko man be galo trūko skaitant kitus blog’us ar peržiūrinėjant acceptus, atvirumo ir informacijos. Кад jiems puikiai gavosi iškepti tą nuostabų tor, aš mačiau iš puikių nuotraukų, pasakojimo kaip be galo skanu, bet kaip man tą patį torį taip pat iškepti? Todėl čia stengiuosi pasidalinti viskuo, kas man atrodo svarbu gaminant vieną ar kitą kepinį, į ką būtina atkreipti dėmesį, kas nėra taip svarbu, kaip greičiau ir lengviau viską padaryti. Rašydama kiekvieną рецепт, vėl iš naujo ‘peržiūriu’ gaminimo eigą, apgalvoju, kaip aiškiau viską išdėstyti, į kurias detales reikia atkreipti didesnį dėmesį.Bandau parašyti savo pastebėjimus ar patarimus. Bent jau stengiuosi … Aišku, tai mano subjektyvi nuomonė ir apie viską apgalvoti ne taip paprasta. Bet tam ir yra komentarai, socialiniai tinklai, kur galima pasiklausti, kas dar neaišku ir jei tik sugebėsiu, būtinai padėsiu.

Labai viliuosi, su laiku pagerinti nuotraukų kokybę. Джук валгоме, вису пирма акимис. Tačiau visiškam naujokui ne taip jau paprasta į rankas paimti fotoaparatą ir juolabiau padaryti nuostabias nuotraukas. Тайп пат рейкия мокитис.Присипажинсью, фотографируйся нетра мано mėgstamiausias užsiėmimas. Вена, mane guodžia peržiūrėjus pirmas ir paskutines savo darytas nuotraukas, jog kažkokią nedidelę pažangą matau. Taigi, viliuosi po truputį ir šioje srityje patobulėti.
Patarimai, pastebėjimai. Internete tikrai rasite ne vieną šio torto Receiver ir esu tikra, kad dauguma jau bus šį tor ne kartą išbandžiusių. Tačiau žinau, jog bus ir tokių kaip aš, kurie dar jo nekepė ar apskritai, apie jį nėra girdėję. Автобус Тикрай токий… Taigi, k galėčiau pasakyti ir patarti tiems žmogeliukams? Šypt. Visų pirma, nepabijokite! Aš daugybę metų atidėliojau šio torto kepimą, nes maniau, kad jo gaminimas yra sudėtingas, užima daug laiko, o Tortas yra labai saldus, sausas ir man nelabai patiks. Клыдау!

Nežinau, kodėl vyrauja tokia nuomonė, kad šiam torui reikia sugaišti daug laiko. Man pasirodė, visiškai priešingai. Biskvitą iškepti nesunku ir paprasta, o tie visi skirtingi kremai ir pertepimai, gana primityviai pagaminami ir nesudėtingi.Man daugiau laiko užtruko torto puošimas ir fotografavimas nei jo gaminimas. Чи-чи.

Biskvitui svarbu, kad visi produktai būt kambario temperatūros. Тиек киушиняй, тиек карамеле. Kiaušinius su cukrumi gerai išplakite, kad masė pabaltų ir ‘įeitų’ kuo daugiau oro. Prisiskaičiau įvairių nuomonę apie šio torto biskvitą ir nusprendžiau, mažinti miltų kiekį, nes nenorėjau kieto, sauso biskvito. Гавоши лабай минкштас, дрегнас бисквитас. Kepiau per du kartus, 20 см torto formoje ir pjausčiau jau atvėsusius biskvitus per pusę.Каданги, прирученные терпеливые дар тикрай трукста. Mano biskvitai nesigavo vienodo storio, bet dėl ​​to galvos sau nekvaršinau.

Taip pat nusprendžiau dėti šaukštelį kepimo miltelių, šaukštel sodos. Тай нэра казкокия тайсикле. Tačiau mano sąmonėj užfiksuota (skaičiau ar girdėjau), jog naudojant grietinę, kefyr ar jogurtą, reikia papildomo kildinimo elemento — sodos ir kepimo miltelių nepakanka. Nežinau, ar čia tikra teisybė, ar koks virtuvinis mitas, bet pasiklioviau nuojauta ir dariau taip.Viskas gavosi.

Kas dar svarbu gaminant biskvitą? Miltus, kepimo miltelius, sodą, įsijokite į tešlą ir maišykite tiek, kad visi produktai susijungt. Непермайшкиките. Inau, būna žmonių, kurie maišo ilgiau nei reikia, nes tiesiog, smagu (бент аш токия кажкада бувау). Tačiau labai rizikuojate permaišyti tešlą, tuomet nesigaus purus kepinys, o gausite visiškai priešingą efektą. Тайги, nereikia persistengti.

Karameliniam kremui, minkštą sviestą sumaišiau su karamele šluotele ir įdėjau šiek tiek pasmulkintų sūdytų kepintų žemės riešutų.Smulkinau peiliu.

Šokoladinį sluoksnį (glaj) gaminau visiškai paprastai: šokoladą sulaužiau, pyliau pieną ir ištirpdžiau mikrobangų krosnelėje. Jei darysite tą patį, kas 15-20 s, neužmirškite šokoladą pamaišyti, kad jis tirptų tolygiai ir neperkaistų. Galima tirpinti ir ant garų vonelės. Tiesiog, dubenėl pastatykite ant puodo su verdančiu vandeniu, tik jokiu būdu dubens dugnas neturi lie vandens, nes šokoladas perkais. O kad būčiau tą žinojusi prieš 7 metus, nebūčiau tiek tada vargusi ir galvojusi, ką darau ne taip.Чи-чи. Šokoladinis sluoksnis man pasirodė ganėtinai skystas ir pakankamai gerai susigeria į biskvitus. О kadangi biskvitai ir taip drėgni, minkšti, laistykit sirupu saikingai. Man apskritai, kilo mintis, ar beverta laistyti. Tačiau nesu išbandžiusi kitaip, todėl nedrįstu to teigti.

Пагал рецепт, курю дарьяу аш, буво нуродама дарити 200 мл sirupo ir dėti citrinos sulčių. Tačiau tiek jo tikrai nereikia. Sunaudojau apie 50 мл sirupo, sulaistydama kiekvieną biskvitą po 2-3 šaukštus.Buvo per akis. Ant 200 мл vandens, dėjau porą šaukštų cukraus ir pusės citrinos sultis, tačiau tokiam kiekiui man pasirodė tikrai per mažai. Саво рецепт варианте нуроджиау 50 мл vandens ir šaukštą cukraus.

Dėl papuošimo. Nesu tor kepėja ir neplanuoju ja tapti. Sugebėjimų tam neturiu, o ir kantrybės pritrūktų. Sumąsčiau tokį papuošimo būdą, nes man gražu. Kam slėpti tokią spalvų gam torto šonuose po grietinėlės ar trupinių sluoksniu? Tvarkinga betvarkė man priimtiniausia. Čia jau kiekvieno skonio reikalas.Человек быть гало гражу, jaučiausi lyg sukūrusi vestuvinį prabangų tor. Ча-ча. Ir iš papuošimo aiškiai matyti, koks tai Tortas ir kas po juo sluoksniais slypi. Snickers’ai! Mano mėgiamiausias šokoladas. Vienintelis.

Papuošimui Pati gaminau šokoladinį glajų ir karamelę. Pirmą kartą. Pavyko geriau nei tikėjausi. Šokoladinį glajų galite gaminti ir su grietinėle, tačiau man buvo belikę vos keliasdešimt mililitrų, o dar norėjau kelių gėlyčių. Reikėjo suktis iš padėties. Gaminau glajų su sviestu ir pienu.Kuo riebesnis pienas, tuo geriau. Bet tinka ir šiek tiek liesesnis. Pas mane buvo būtent lieas (mažiau nei 2 proc.) — Полуобезжиренный , žalia pakuotė. Tikrai atsiras tokių, kurie supras. Чи-чи. Ir toks tiko. Sako, glajus su liesesniu pienu būna kiek skystesnis. Patikrinti, dar nesuspėjau.

Karamelės gaminimo process aprašiau atskirai, nes galbūt prireiks kitiems рецепты. Rasite rec paspaudę čia.

Sudėtingumas. Reikia pasistengti.


Mano recpto ir skonio vertinimas. 4,5 /5. Labai skanu, kartosiu.


Ką nors gaminote pagal čia rastą accept? Pasidalinkite savo kūrinių nuotraukomis Секреты выпечки Facebook profilyje . Pasidžiaukime kartu!



Ingredientai
20-22 cm skersmens apvaliai torto formai
1 puodelis — 250 мл

Тортуи

Torto lakštams
2 kiaušiniai
200 г cukraus
1/2 skardinės (200 г) karamelės (‘Rududu’)
200 grietinės
200 g milt
1 šaukštelis kepimo miltelių
1 šaukštelis kepimo miltelių
1ui sauk5 g grietinėlės (35 проц.)
2 šaukštai cukraus
1 šaukštelis vanilės ekstrakto

Karamelės kremui
100 г minkšto sviesto
1/2 skardinės (200 г) karamelės (‘Rududu’)
100 г sūdytų kepintų riešutų

Šokoladiniam sluoksniui
150 г pieniško šokolado
1/3 puodelio (80 мл) pieno

Sirupui
50 мл virinto vandens
1 šaukštas cukraus

Torto papuošimui

2 mažų ‘Snickers’ šokoladukų
Keli sūdyti riešutai
Plaktos grietinėlės

Šokoladiniam glajui
100 г juodo šokolado
25 г sviesto
35 мл pieno

Карамелей
Карамелей рецепс

Gaminimo eiga

  1. Pirma darome biskvitą.Kiaušinius išplakame su cukrumi iki purios, baltos masės. Dedame karamelę, išplakame. Pilame grietinę, gerai maišome. Miltus, kepimo miltelius ir sodą sumaišykite atskirame dubenyje. Vėliau dalimis įsijokite į tešlą ir sumaišykite su kitais produktais, kol neliks sausų miltų. Непермайшкиките! Biskvitinę tešlą padalinkite į dvi lygias dalis. Supilkite riebalais pateptas ir kepimo popieriumi išklotas 20-22 cm skersmens formas ir dėkite kepti apie 30-35 минут į iki 180 laipsnių kaitintą orkaitę (160 laipsnių orkaitę su Ventiliatorium).Iškepusius biskvitus, 5 minutėms palikite formoje, tuomet išimkite ir visiškai atvėsinkite ant grotelių. Nulupkite kepimo popierių ir kiekvieną biskvitą supjaustykite į dvi dalis. Turėsite 4 biskvitus.
  2. Grietinėlę išplakite su cukrumi ir vanile. Padėkite į šalį.
  3. Sirupui vandenį sumaišykite su cukrumi.
  4. Karameliniam kremui minkštą sviestą sumaišykite su karamele ir pasmulkintais sūdytais kepintais riešutais.
  5. Šokoladiniam sluoksniui, šokoladą ir pieną ištirpinkite ant garų vonelės arba mikrobangėje.Gerai išmaišykite.
  6. Surenkame Tort. Į kepimo formą dedame biskvitą, sulaistome sirupu, pilame trečdalį šokoladinio kremo, tepame pusę grietinėlės. Toliau vėl dedame biskvitą, laistome sirupu, pilame šokoladą, tepame karamelinį kremą. Dedame trečią biskvitą, sulaistome, apliejame šokolado sluoksniu, tepame likusią grietinėlę. Uždedame paskutinį biskvitą.
  7. Surinkt tor dedame šaldytuvą bent nakčiai sustingti.
  8. Papuošimui, pasigaminame šokoladinį glajų. Pieną su sviestu pakaitinkite, kol sviestas ištirps, o pienas kais.Į dubenį су gabalėliais sulaužytu šokoladu pilame karštą pieno-sviesto masę ir paliekame keletą minučių pastovėti, o tuomet gerai išmaišome.
  9. Šiek tiek atvėsusį šokoladinį glajų pilame ant torto viršaus, paskleidžiama su mentele kad nubėgtų kraštai. Snickers šokoladukus pasmulkiname ir sudėliojame torto center, pabarstome keliais sūdytais riešutais. Apliejame karamele ( kaip ją išvirti rasite čia ). Išspaudžiama kelias gėlytes iš plaktos grietinėlės ir ją šiek tiek apliejame karamele.
Влажный, не слишком сладкий, великолепный слоеный пирог «Сникерс». Рецепт адаптирован из Skanu, gražu ir su meile …


Состав
Формовочная форма для торта размером 20-22 см
1 чашка — 250 мл

Для торта
Для губок
2 яйца
200 г сахара
1/2 банки (200 г) карамели
200 г сметаны
200 г простой муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка пищевой соды

Для кремовой начинки
450 г двойных сливок
2 сахар
1 чайная ложка ванильного экстракта

Для карамельной начинки
100 г размягченного масла
1/2 банки (200 г) карамели
100 г соленого жареного арахиса

Для слоя шоколада
150 г молочного шоколада
1/3 стакана (80 мл) молока

Для сиропа
50 мл кипяченой воды
1 столовая ложка сахара

Для украшения
2 маленькие плитки шоколада Snickers
Некоторые соленые, жареные арахисы
Взбитые сливки

Для шоколадного ганаша
100 г темного шоколада
25 г масла
35 мл молока

Для карамельного соуса
Рецепт карамели здесь

Инструкции

  1. Чтобы сделать бисквит, взбейте яйца с сахаром до бледности.Добавьте карамель, перемешайте. Влить сметану, хорошо перемешать. В другой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду. Постепенно просейте тесто и взбивайте, пока не смешаются все сухие ингредиенты. Разделите тесто поровну между двумя формами для выпечки (смазанными маслом и выложенными бумагой для выпечки). Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут. После этого выньте из духовки, оставьте на 5 минут в формах, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть. Каждый торт разрезать на две части.
  2. Двойные сливки взбить с сахаром и ванилью.Отложите в сторону.
  3. Смешайте кипяченую воду и сахар для сиропа.
  4. Для карамельной начинки добавить масло с карамелью и добавить измельченный жареный арахис.
  5. Для шоколадной начинки растопите шоколад и молоко в чаше, поставленной над кастрюлей с кипящей водой. Хорошо смешать.
  6. Устройте торт. Выложить один торт в форму, сверху смазать сиропом, выложить шоколадную начинку и половину кремовой начинки. Выложить еще один корж, смазать еще сиропом, залить шоколадной начинкой, выложить карамельную начинку.Сверху выложить третью лепешку, смазать сиропом, намазать шоколадной начинкой и еще кремовой начинки. Сверху выложить последний корж.
  7. Поместите торт в холодильник, чтобы он остыл на ночь.
  8. Для украшения готовим шоколадный ганаш. Нагрейте молоко и масло, пока масло не растает и не станет горячим. В миске разбейте шоколад, полейте смесью горячего молока и масла, оставьте на пару минут, а затем все хорошо перемешайте.
  9. Залить торт шоколадным ганашем, равномерно распределить.Выложите сверху на торт несколько нарезанных батончиков «Сникерс». Посыпать арахисом и украсить взбитыми сливками. Полить торт карамельным соусом.




.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *