Как готовить субпродукты: Как правильно готовить субпродукты — читать на Gastronom.ru

Содержание

Жаркое из субпродуктов, пошаговый рецепт на 1826 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Реклама

Реклама

Марина

Приготовление

3 часа

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусное и простое в приготовлении жаркое — блюдо вполне самодостаточное.

Если нет в запасе кабачков, можно обойтись и без них. Тогда получится просто мясное блюдо, к которому подойдет любой гарнир: рис, гречневая каша, макароны, картофель или любая капуста.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

304

кКал

12%

Белки76 г
Жиры19 г
Углеводы13 г

% от дневной нормы

19 %

4 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

сельдерей корень

50 г

лимонная цедра

2 ч. л.

лимонный сок

2 ст. л.

чеснок

3 зубчика

растительное масло

4 ст. л.

винный уксус

2 ст. л.

тимьян

2 веточки

перец

по вкусу
по вкусу

куриные сердечки

200 г

куриные желудочки

200 г

цукини

2 шт.

перец болгарский

2 шт.

лук репчатый

2 шт.

помидоры консервированные в собственном соку

1 банка

куриная печень

200 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить субпродукты: вымыть, обрезать при необходимости жир и пленочки, нарезать небольшими кусочками.


Приготовить маринад: смешать цедру и сок лимона, измельченный чеснок, тимьян. Смешать субпродукты с маринадом. Оставить на 2 часа.


Обжарить субпродукты до золотистого цвета.


Цукини (сегодня не использовала), сельдерей, нарезанные крупно, обжарить вместе с луком.


Соединить овощи и субпродукты, добавить томаты, уксус, чеснок и довести до готовности.


Посыпать зеленью и подать со сметаной.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)

Теги рецепта

основные блюдаиз субпродуктовужининтернациональная кухняжаркое

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Как приготовить субпродукты: правила и рецепты приготовления

Многие пренебрегают субпродуктами, считая их кулинарными «отбросами», но это большая ошибка. Конечно, субпродукты не могут соперничать с мясом по количеству белка и энергетической ценности, но в них содержится немалое количество полезных элементов и витаминов. К тому же стоимость их в разы ниже мяса.

К субпродуктам относят внутренние органы животных: печень, легкие, желудочки, сердечки и прочие внутренности. А также свиные хрящи, щеки, бычий хвост и семенники.

Множество очень вкусных повседневных и праздничных блюд готовят из потрошков – чаще всего их жарят с луком, грибами, сметаной или сливками, тушат, делают начинку для пирожков, пирогов и блинов, готовят паштеты, колбасы, сосиски. Готовят на их основе первые блюда, заливное.

Печень, особенно куриную, часто используют для приготовления салатов. Она прекрасно сочетается с фруктами и сладкими соусами, поэтому можно дать волю своей кулинарной фантазии и приготовить из продукта «второго сорта» изысканные и оригинальные блюда.

Субпродукты рекомендуют предварительно замачивать в воде или молоке, очень важно правильно зачистить их, избавившись от пленок, желчных протоков и сгустков, которые дают горечь и гарантировано испортят блюдо. Готовят их недолго, иначе блюдо станет жестким и невкусным. С правилами и особенностями приготовления различных субпродуктов можно ознакомиться в этом разделе.

Размещено: ArinaR

Узнав, как правильно приготовить куриную печень, освоив различные рецепты из этого вкусного и полезного субпродукта, можно с минимальными усилиями и финансовыми затратами обеспечить семье сбалансированный повседневный рацион питания, богатый витаминами, минералами, ненасыщенными жирами и аминокислотами.

Размещено: irina_is

Говяжья, свиная или куриная печень настолько уникальный и полезный продукт, что ее присутствие в нашем рационе просто обязательно. Опытная хозяйка может приготовить ее так вкусно, что останется только наслаждаться мягкой и сочной печенью и хвалить хозяйку.

Размещено: lyu1303bava

Существует множество рецептов приготовления гуляша из печени, причем любой: куриной, говяжьей, свиной. В каждом рецепте есть свои тонкости, благодаря которым гуляш получается сочным, подливка густой и ароматной.

Размещено: sanya2409

Приготовление салатов привлекает всех хозяек с богатой фантазией возможностью импровизировать. Использовали минимальное количество продуктов при органичном времени и получили классное блюдо – значит, вы готовили салат. Салаты бывают простые, экзотические и уникальные. По основному продукту – мясные и овощные. От вкусного салата с куриной печенью никто не откажется.

Размещено: nellya1126

Всем известно, насколько полезна в пищевом рационе печень и что из неё готовятся разнообразные блюда. Например, можно приготовить запеканку из печени. Готовится она по простым рецептам. Другими составляющими, помимо печени, выступают картофель, рис, овощи.

Размещено: kat_tkachenk0

Картофель и печень – взаимодополняющие продукты. Они отлично сочетаются. На основе этих ингредиентов можно создать массу блюд: сытных, полезных и вкусных. Приготовить картошку с печенью можно разными способами, каждый из которых имеет свои плюсы и минусы.

Размещено: kat_tkachenk0

Полезные свойства печени известны всем. Главное ее преимущество – высокое содержание железа. Продукт показан как взрослым, так и детям. Из нее можно сделать разнообразные вкусные блюда. Например, приготовить паштет из печени. Такое блюдо хорошо усваивается, сохраняет витамины, а процесс приготовления занимает совсем немного времени.

Размещено: keshaa

Печеночные оладьи – наверно, самый простой способ накормить всю семью полезными блюдами из печени. Несмотря на неоспоримую пользу, наличие железа, магния и других полезных элементов, а также низкую калорийность, многие не любят этот субпродукт из-за специфического запаха и особенностей приготовления.

Размещено: keshaa

Печень индейки — полезный и питательный продукт. В ней много ценных микроэлементов, витаминов, правильный баланс белков, жиров и углеводов. Она содержит небольшое количество холестерина, легко усваивается, имеет красивый цвет, приятный вкус и аромат. Употребляя печень раз в неделю, можно улучшить состояние кожи, волос и ногтей, а также укрепить иммунную систему.

Размещено: ArinaR

Печень очень полезный продукт питания. Несмотря на то, что ее относят к мясным субпродуктам, ценность печени от этого не уменьшается. Диетологи давно рекомендуют включать в рацион блюда из этого продукта хотя бы раз в неделю. Самый популярный и простой рецепт — приготовить печень с подливкой.

Страницы

  • 1
  • 2
  • 3
  • следующая ›
  • последняя »

Вот как запастись и приготовить из своей кладовой | Истории

Готовьтесь к комфорту и удобству заранее

Мэри-Лин Тран

Член сообщества

В эти дни кажется, что все говорят только о коронавирусе. Это может быть ошеломляющим, особенно с учетом нависших над нами карантинов, закрытий и ограничений на поездки. Когда мы думали о том, как мы могли бы помочь подавить это беспокойство, мы, конечно же, пошли на кухню. Почему бы не напомнить о основных продуктах питания и о том, как с ними готовить? Иметь хорошо укомплектованную кладовую всегда разумно, и, поскольку мы не можем исключить возможность застрять дома на несколько дней подряд, знание того, что у вас достаточно еды на кухне, также может быть источником безопасности и комфорта. .

Прежде чем мы перейдем к рецептам, вот краткий список предметов первой необходимости в кладовой, которые вы должны проверить и пополнить, если у вас сейчас нет еды. Знание того, как хранить ингредиенты, продлит срок их хранения и расширит спектр вкусов и текстур ваших блюд, так что вы не окажетесь в рассоле День сурка , съедая одну и ту же еду изо дня в день. Сейчас может показаться невозможным готовить три интересных и вкусных блюда каждый день в течение нескольких дней из одних и тех же ингредиентов, но я здесь, чтобы сказать вам об обратном.

Что ты хранишь в своей кладовой в эти дни? Напишите нам в комментариях!

Ваш шкаф — ваш лучший друг

Сушеные макаронные изделия и цельнозерновые продукты (киноа, овес, рис, ячмень) — очевидные преимущества, но сытные бобовые, такие как сушеные и консервированные бобы (нут — один из самых универсальных продуктов) , чечевица и орехи также должны быть в вашем шкафу. Далее следуют корнеплоды, такие как свекла, картофель, пастернак, чеснок и лук, некоторые из которых вы можете добавить в свою выпечку! Специи и приправы жизненно важны, если вы хотите разнообразить вкус. Будь то приправа или кулинария, разнообразие сушеных трав, семян, масел, перца, орехового масла, меда, соевого соуса, томатной пасты и горчицы окупится. Бульоны, бульоны, консервированные помидоры, рыбные консервы и кокосовое молоко не являются скоропортящимися продуктами. Поверьте мне, все это обогатит и оживит любое жаркое, пасту, карри, суп, жаркое или тушеное мясо, которое вы планируете приготовить. И последнее, но не менее важное: ингредиенты для выпечки (мука, сахар, шоколад), потому что ничто так не помогает провести время, как выпечка.

А холодильник?

К счастью, мы не готовимся к стихийным бедствиям, а значит, нам не нужно беспокоиться об отключении электроэнергии. Поскольку большая часть ваших продуктов спрятана, стоит узнать, какие скоропортящиеся продукты могут храниться в холодильнике довольно долго. К вещам, которые следует сохранять прохладными, относятся яйца, масло, твердые сыры, вяленое мясо и вяленое мясо. Лимоны и лаймы обязательны, потому что вам понадобится что-то цитрусовое и кислое, чтобы скрасить крепкие блюда, заправки для салатов и выпечку. Соленые огурцы и ферментированные продукты, такие как мисо и кимчи, прекрасно хранятся и являются прекрасным источником умами.

Зарезервируйте морозильник для мяса и хлеба

Это немного очевидно, но я также должен отметить, что замороженные фрукты и овощи всегда хороши для коктейлей и десертов, и они сохраняют больше питательных веществ, чем их консервированные аналоги. Другие продукты, которые хорошо хранятся в морозильной камере, включают свежие травы, соусы, молоко, тесто для печенья, вино и, конечно же, остатки. Ознакомьтесь с нашим руководством по 8 продуктам, которые можно заморозить в лотке для кубиков льда, чтобы получить больше вдохновения.

У вас есть корона?

Если город, в котором вы живете, внезапно закрывается, и вы теряете доступ к внешнему миру, вот несколько рецептов, которые можно включить в свой ежедневный рацион.

Breakfast

5-ingredient bacon and egg risotto

→ Go to recipe

Banana bread porridge bowl

→ Go to recipe

Easy potato and onion tortilla

→ Go to recipe

Cinnamon buns

→ Перейти к рецепту

Оладьи из сладкого картофеля

→ «Перейти к рецепту

Обед

5-инредиент острая арахисовая лапша

→ Перейти к рецепту

Hasselback Potatoes с солнечным томатным Aioli

→ Go To Recipe

Vegetatarot Parsnip Souprot28». → Перейти к рецепту

Эпические вегетарианские бургеры с киноа

→ Перейти к рецепту

Салат из перловой крупы и жареной моркови из 5 ингредиентов

→ Перейти к рецепту

Ужин

Суп из 5 ингредиентов 9 бататов с карри и чечевицей0021

→ Перейти к рецепту

Spaghetti с чечевиной Bolgnese

→ Go To Recipe

5-Endedient Итальянская колбаса Ragu с Polenta

→ Go To Recipe

Chana Masala

→ Go To Recipe

Chana Masala

→ Go To Recipe

Chana Masala

→ Go To Recipe

9. e ceci (Паста с нутом)

→ Перейти к рецепту

Десерт

Калабрийский ореховый торт из 3 ингредиентов

→ Перейти к рецепту

Двойной шоколадный свекольный торт

→ Перейти к рецепту

Печенье с медовой карамелью и соленым арахисом

→ Перейти к рецепту

Пряный пирог с пастернаком и глазурью из сливочного сыра

→ Перейти к рецепту

Легкие пирожные

→ Перейти к рецепту

1 Отличная кладовая1 своим поделиться? Используйте наш загрузчик рецептов, чтобы поделиться своим блюдом со всем миром. Удачной готовки!

Опубликовано 14 марта 2020 г.

Еще больше вкусных идей для вас

    Еще больше вкусных идей для вас

      Сделано в Берлине

      AJNS New Media GmbH | Сторковерштрассе 115 | 10407 Берлин | Телефон: +49 (0)30 695 182 91 | Электронная почта: hello@kitchenstories. de
      Представлено Норой Ситге и Александром Бауэром
      Kitchen Stories поддерживается продакт-плейсментом

      ¹Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь на нашу электронную рассылку с кулинарным контентом и информацией о продуктах. Вы можете отозвать свое согласие в любое время.

      Попрощайтесь с побочными продуктами

      Честно Внимание! Я собираюсь поговорить о действительно отвратительных вещах! Не для слабонервных

      Вы меня знаете. Я всегда хочу помочь и поделиться информацией. Иногда я хочу тебе что-нибудь продать… Что ж, сегодня мы просто делимся знаниями, так что давайте начнем. В Top Dog Kitchen мы не продаем корм для собак, только лакомства. Чистые обезвоженные лакомства для мышц и даже лакомства для собак, питающихся травой! Но это уже другая тема блога.

      Я хочу, чтобы ты кое-что для меня сделал. Я хочу, чтобы вы сходили в кладовку и достали собачий корм вашего питомца. Переверните пакет и давайте посмотрим на ингредиенты. Ингредиенты всегда перечислены в порядке убывания преобладания по весу, что означает, что ингредиент, который весит больше всего, указан первым, а ингредиент, который весит меньше всего, указан последним. Найдите слова «Побочные продукты» или «Еда». Вы видите это?

      Так что же такое побочные продукты животного происхождения?

      Побочные продукты животного происхождения — это то, что остается от убитого животного после удаления съедобных частей. К ним относятся отходы мясопереработки , не предназначенные для потребления человеком . Например…

      • Футов
      • Спинки
      • Печень
      • Легкие
      • Головки
      • Мозги
      • Селезенка
      • Рамки
      • Почки
      • Желудки
      • Кишечник
      • Неразвитые яйца

      БЛЯДЬ! Становится хуже! Вы когда-нибудь слышали о 4D? Это мертвые, умирающие, инвалиды или больные животные. Угадайте, куда идут эти ребята? Ты получил это! Собачья еда. Плохая новость заключается в том, что они начинают с действительно плохих вещей и готовят их (рендеринг) довольно долго. Это концентрирует белок. Таким образом, каша с более высоким содержанием белка, которая стоит меньше, чем настоящее мясо, является отличной комбинацией для того, чтобы сделать собаку хорошей. Во всяком случае, для производителей. Процесс рендеринга уничтожает бактерии, но не устраняет эндотоксины, выделяемые бактериями, когда они умирают. Эти эндотоксины, которые могут вызывать недомогание и заболевания, не проверяются производителями кормов для домашних животных. Когда все это поступает на переработку, его помещают в огромный чан и измельчают. Затем готовят при температуре от 220 до 270 градусов в течение 20-60 минут. . После остывания смазка снимается сверху. Это «животный жир». Остальное прессуют и сушат. Это «мясо-костная мука». Собаки не стали бы есть это в дикой природе, так почему же они будут есть из своих мисок? Их носы обмануты его запахом. Запах животных жиров для собак и рыбьего жира для кошек распыляется на сухие, пресные кусочки корма, чтобы сделать их аппетитными.

      Эти ароматы обычно исходят от топленого ресторанного жира, животного жира или других масел, непригодных для употребления в пищу человеком. Огромные конгломераты используют компании по производству кормов для домашних животных в качестве дешевого и даже прибыльного способа избавиться от отходов своих компаний, производящих продукты для людей.

      Существует два способа маркировки побочных продуктов.

      • Названные шроты из побочных продуктов
      • Общие продукты из побочных продуктов

      Названные блюда из побочных продуктов имеют одну общую черту. Все они четко 90–149 идентифицируют исходные виды 90–150 побочных продуктов, которые использовались для приготовления муки.

      Эти распространенные ингредиенты кормов для домашних животных могут включать…

      • Мука из куриных субпродуктов
      • Мука из субпродуктов индейки
      • Мука из побочных продуктов домашней птицы
      • Мука из говяжьих субпродуктов

      И хотя названные блюда из побочных продуктов не могут считаться ингредиентами самого высокого качества, производители могут считать их приемлемыми.

      Тот тип, которому никогда нельзя доверять

      С другой стороны, общие побочные продукты не идентифицируют источник мяса. Вместо этого они используют расплывчатые и неспецифические названия, такие как…

      • Мясная мука
      • Мясокостная мука
      • Мука из мясных субпродуктов
      • Мука из побочных продуктов животного происхождения

      Более того, обычные мясные блюда могут также содержать

      • Убийство на дороге
      • Мертвые животные зоопарка
      • Мёртвая птица по прибытии (The 4 Ds)
      • Больной и умирающий скот
      • Усыпленные домашние животные из приютов для животных

      Итак, что делать? Во-первых, следите за тем, что вы тратите. Никогда не переплачивайте за любой корм для собак, на этикетке которого указаны побочные продукты животного происхождения. Делать то, что вы можете.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *