Как готовить самсу из слоеного теста: Самса из слоёного теста с рубленым мясом — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Елена Aks .

Содержание

Самса из слоеного теста на сковороде

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (9) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Слоеное тесто дрожжевое или Слоеное тесто бездрожжевое 500 — 600 гр. Мясо 450 — 500 гр. Лук репчатый 3 головки Соль по вкусу Масло подсолнечное для жарки

Процесс приготовления

Тесто можно взять готовое или замесить его самостоятельно. Тесто разделите на части и раскатайте в тонкие лепешки диаметром 11-12 сантиметров.

Мясо прокрутите через мясорубку.

Лук нарежьте мелкими кубиками.

На растительном масле обжарьте лук и мясной фарш, посолите по вкусу.

Начинку выложите на тесто.

Плотно закрепите края теста, чтобы при жарке бульон не вытекал и масло не брызгало.

Разогрейте сковороду, влейте растительное масло.

Самсу жарьте с обеих сторон на умеренном огне до золотистого цвета.

Готовые пирожки переложите на бумажные салфетки, чтобы избавиться от излишков жира. Затем подавайте самсу на стол.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 22.76%

Витамин В1 29.41%

Витамин В2 32.14%

Витамин В4 11.33%

Витамин В5 11.26%

Витамин В6 17.47%

Витамин В9 7. 43%

Витамин В12 57.26%

Витамин С 2.99%

Витамин D 0%

Витамин E 38.27%

Биотин 7.37%

Витамин К 0.34%

Витамин РР 30.81%

Калий 11.44%

Кальций 5.03%

Кремний 5.61%

Магний 8.42%

Натрий 16.9%

Сера 38.39%

Фосфор 23.55%

Хлор 22.17%

Алюминий 851.06%

Железо 15.48%

Йод 4.7%

Кобальт 66.3%

Литий 0.22%

Марганец 14.84%

Медь 17.76%

Никель 3.62%

Рубидий 5817. 55%

Селен 2.04%

Фтор 1.45%

Хром 13.69%

Цинк 22.31%

Бор 4871.51%

Ванадий 73.62%

Молибден 16.95%

Витамин A 304.1%

Витамин В1 392.97%

Витамин В2 429.44%

Витамин В4 151.33%

Витамин В5 150.5%

Витамин В6 233.35%

Витамин В9 99.23%

Витамин В12 765%

Витамин С 40%

Витамин D 0%

Витамин E 511.33%

Биотин 98.4%

Витамин К 4.6%

Витамин РР 411.57%

Калий 152.8%

Кальций 67.

2%

Кремний 75%

Магний 112.5%

Натрий 225.77%

Сера 512.9%

Фосфор 314.59%

Хлор 296.18%

Алюминий 11370.17%

Железо 206.87%

Йод 62.8%

Кобальт 885.75%

Литий 2.89%

Марганец 198.25%

Медь 237.32%

Никель 48.35%

Рубидий 77722.5%

Селен 27.28%

Фтор 19.4%

Хром 182.95%

Цинк 298.07%

Бор 65083.33%

Ванадий 983.5%

Молибден 226.46%

Витамин A 30.41%

Витамин В1 39. 3%

Витамин В2 42.94%

Витамин В4 15.13%

Витамин В5 15.05%

Витамин В6 23.34%

Витамин В9 9.92%

Витамин В12 76.5%

Витамин С 4%

Витамин D 0%

Витамин E 51.13%

Биотин 9.84%

Витамин К 0.46%

Витамин РР 41.16%

Калий 15.28%

Кальций 6.72%

Кремний 7.5%

Магний 11.25%

Натрий 22.58%

Сера 51.29%

Фосфор 31.46%

Хлор 29.62%

Алюминий 1137.02%

Железо 20.69%

Йод 6. 28%

Кобальт 88.58%

Литий 0.29%

Марганец 19.83%

Медь 23.73%

Никель 4.84%

Рубидий 7772.25%

Селен 2.73%

Фтор 1.94%

Хром 18.3%

Цинк 29.81%

Бор 6508.33%

Ванадий 98.35%

Молибден 22.65%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A2736.9 мкг900 мкг22. 830.4
Витамин В15.9 мг1.5 мг29.439.3
Витамин В27.7 мг1.8 мг32.1
42.9
Витамин В4756.7 мг500 мг11.315.1
Витамин В57.5 мг5 мг11.315. 1
Витамин В64.7 мг2 мг17.523.3
Витамин В9396.9 мкг
400 мкг
7.49.9
Витамин В1223 мкг3 мкг57.376.5
Витамин С36 мкг90 мкг34
Витамин D010 мкг00
Витамин E76.
7 мг
15 мг38.351.1
Биотин49.2 мг50 мг7.49.8
Витамин К5.5 мкг120 мкг0.30.5
Витамин РР82.3 мг20 мг30.841.2
Калий
3819.9 мг
2500 мг11. 415.3
Кальций672 мг1000 мг56.7
Кремний22.5 мг30 мг5.67.5
Магний450 мг400 мг8.411.3
Натрий2935 мг1300 мг16.922. 6
Сера2564.5 мг500 мг38.451.3
Фосфор2516.8 мг800 мг23.531.5
Хлор6812.3 мг2300 мг22.229.6
Алюминий3411.1 мкг30 мкг851.11137
Железо37. 2 мг18 мг15.520.7
Йод94.2 мкг150 мкг4.76.3
Кобальт88.6 мкг10 мкг66.388.6
Литий2 мкг70 мкг0.20.3
Марганец4 мкг2 мкг14. 819.8
Медь2373.2 мкг1000 мкг17.823.7
Никель96.7 мкг200 мкг3.64.8
Рубидий1554.5 мкг2 мкг5817.67772.3
Селен15 мкг55 мкг22. 7
Фтор776.1 мкг4000 мкг1.51.9
Хром91.5 мкг50 мкг13.718.3
Цинк35.8 мг12 мг22.329.8
Бор781 мкг1.2 мкг4871.56508.3
Ванадий196. 7 мкг20 мкг73.698.4
Молибден158.5 мкг70 мкг1722.6

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Самса с тыквой из готового слоеного теста
Самса с картошкой и грибами
Самса из слоеного теста с курицей в духовке в домашних условиях
Самса с ветчиной и сыром из слоеного теста в духовке
Самса с бараниной из слоеного теста
Самса с курицей из слоеного бездрожжевого теста
Самса с фаршем и картошкой в духовке
Самса с тыквой и картошкой
Самса с сыром из слоеного теста в духовке
Самса из слоеного теста с мясом и луком в духовке
Самса с тыквой и мясом в духовке
Самса из готового слоеного теста с курицей и картошкой

Узбекская самса

Самса из слоеного теста с мясом

Самса из слоеного дрожжевого теста

Самса

Самса жареная, в сковороде (индийская самоса) рецепт с пошаговым фото

Содержание

  • 1 Самса с курицей
  • 2 Самса из слоёного теста с мясным фаршем
  • 3 Жареная самоса, вегетарианская

Не все знают, но самсой или самосой называют ещё и жареные пирожки из слоёного теста и не только. Мучной полуфабрикат может быть как слоёный, так и дрожжевой или сдобный. По технологии самсу готовят точно так же, как и обычную. Жареная в большом количестве масла (во фритюре), она получается хрустящей, а благодаря слоям ещё и пышной.


Единственный минус выпечки, такую самсу не рекомендуется употреблять в пищу людям с избыточным весом.

Самса с курицей

Состав:

  1. Слоёное тесто — 500 гр. (1 упаковка).
  2. Лук — 1 шт.
  3. Куриный фарш — 300 гр.
  4. Зелень (лук, петрушка, укроп) — по 4-5 стеблей.
  5. Болгарский перец — 1 долька. (четверть плода).
  6. Сливочное масло — для обжарки фарша.
  7. Соль, специи — по вкусу.
  8. Растительное масло — 100 — 150 гр.

Как готовить:
Сперва надо обжарить слегка фарш на сливочном масле в течении всего 5 минут. Убрать с плиты. В отдельную чашку мелко покрошить зелень, болгарский перец. Смешать с солью, специями и остывшим фаршем.

Подтаявший пласт теста раскатать толщиной 4-5 мм. Разделить на квадраты.

На один угол такого квадратика положить начинку и накрыть второй стороной. С силой придавить края между собой.

В сковороде нагреть масло и жарить изделия на среднем огне до золотисто — рыжего цвета.
Готовые самсушки красиво уложить на блюде и подавать гостям.

Приятного аппетита!

Самса из слоёного теста с мясным фаршем

Состав:

  1. Слоёный дрожжевой полуфабрикат — 0,5 кг.
  2. Фарш (свинина, говядина) — 400 гр. (если комбинированный, то по 200 гр каждого).
  3. Лук — 3 шт.
  4. Растительное масло — 100 — 150 гр.
  5. Соль, приправы — по вкусу.

В одной упаковке находится полкило слоёного теста, по два пласта весом по 250 грамм. Достаньте пласты и разложите для размораживания на отдельном столе. Накройте пищевой плёнкой или целлофановым пакетом.
В сковородке нагрейте масло и обжарьте сперва фарш в течение 5 мин. Затем добавьте к нему мелко нарезанный или пропущенный через мясорубку лук. На низком пламени тушите 5 мин. Снимите с огня и остудите. Всыпьте соль, специи и тщательно смешайте.

Раскатайте потоньше пласт и разделите его на несколько равных частей. Либо сверните рулетом и нарежьте круглыми «тумбочками». Расплющите на столе один за другим и раскатайте в блины толщиной 3-4 мм.

В центр каждого блинчика уложите горкой начинку. Желающие могут добавить в начинку зелень или дополнительные ингредиенты. Такие, как помидоры, болгарский перец или любимые овощи. Заверните в треугольник, сцепив края между собой. При лепке изделий форму тоже выбирайте по своему желанию. Я описываю традиционную фигуру.

В сковородке нагрейте масло и на огне выше среднего, жарьте самсушки до приятного рыжего цвета.

Дайте готовым изделиям полежать под крышкой 5 мин. После чего подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Жареная самоса, вегетарианская

Самоса — жареные пирожки родом из Индии. Там их жарят и продают практически на каждом углу. Индийцы готовят самосу без мяса, поэтому такое блюдо подойдет для вегетарианцев. Начинки готовят из разных овощей. Лук, тыква, зелёный горошек, капуста. Но главным атрибутом, конечно, являются специи, такие, как карри и острый перчик. Острый перец легко можно заменить душистым перчиком.

Для теста:

  1. Мука в/с — 500 гр.
  2. Вода — около 1 стакана.
  3. Соль, специи — по вкусу.
  4. Растительное масло — четверть стакана.

Для начинки:

  1. Замороженные овощи — 500 гр.
  2. Лук — 1 шт.
  3. Соль, приправы — по вкусу.

Предварительно необходимо разморозить овощи. Сейчас их продают почти во всех продуктовых магазинах. Выбирайте на свой вкус. Или сами нарежьте любимые вами овощи мелкими кубиками и не забудьте про зелёный горошек и петрушку с укропом.
В сковороде прогреть масло и обжарить измельчённый лук в течение 5 мин. Добавить к луку овощи и тушить на среднем огне ещё 5 мин. Отставить в сторону остывать.
Тем временем тесто вытянуть и скатать в колбаску. Разрезать поперёк на бруски, раскатать бруски в тонкие блины толщиной не более 2 мм.

Разрезать каждый блин пополам и соорудить из половинки кулёк, соединив концы между собой, как на фото.

Затем, поместив кулёк в одну руку, другой наполнить его начинкой и склеить концы, закрыв самосу.

Жарятся самосы в большом количестве масла. Дома используйте глубокую сковородку или казанок. Готовые изделия едят в горячем виде с добавлением соусов.

Приятного аппетита!

Я не уверена, что описала рецепт самосы достаточно понятно, поэтому добавляю видео ролик, в котором наглядное пособие, как приготовить жареные индийские самсушки.

 

Поделиться с друзьями:

Adblock
detector

узбекская самса | Myriad Recipes

Этот простой и вкусный рецепт узбекской самсы один из лучших! Самса с вкусным соусом из йогурта станет идеальной закуской или угощением для пикника!

Что такое Самса?

Эти мясные посылки имеют отношение во всем мире. Эмпанады из Чили, самбусы из Сомали, пирожки из Великобритании и самосы из Индии.

В отличие от самбусы и самосы, самса выпекается, в результате получается теплое, влажное, но слоеное тесто. Традиционно эти маленькие угощения выпекают в печи, похожей на бочку, которая называется тандыр. Вы приклеиваете самсу к вертикальным стенкам бочки и позволяете им готовиться при высоких температурах.

Рецепт теста

Хотя этот рецепт может показаться сложным, на самом деле он очень прост и не требует много времени для приготовления. Вы хотите смешать муку, дрожжи, теплое молоко и соль в миске. Не забудьте добавить в тесто больше теплого молока (или воды), если оно слишком сухое. Аккуратно замесите тесто и оставьте в теплом месте примерно на 20 минут.

Вы можете купить готовое тесто фило, если у вас очень мало времени, однако нет ничего вкуснее домашнего теста. Поэтому я настоятельно рекомендую потратить терапевтическое время на приготовление этой вкусной выпечки.

Чтобы приготовить слоеное тесто, раскатайте его очень тонко (около 1-2 мм), а затем смажьте топленым маслом (или маслом, если у вас нет топленого масла) всю поверхность теста. Медленно сверните тесто вдоль длинной стороны обертки в виде жгута.

Начинка

Для этого рецепта я использовал мясную начинку с множеством специй.

Если вы вегетарианец, другой распространенной начинкой является тыква. Вы делаете это, поджаривая тыкву и смешивая ее с нарезанным луком, тмином и молотым кориандром. Это фантастическая альтернатива.

Складная самса

Создав отдельные обертки, положите ложку начинки в центр обертки треугольной формы. Смажьте края обертки яйцом, а затем сложите обертку, чтобы получился треугольник.

Приготовление и подача самсы

В отличие от других вариантов самсы (самса или самбуса), которые обжариваются во фритюре, эти пельмени из слоеного теста запекаются.

Хотя это и нетрадиционно, я подумал, что было бы неплохо немного окунуться в воду.

Итак, чтобы подать пельмени, я приготовила йогурт и соус харисса.

Хотите больше рецептов пельменей?

Посмотрите серию «Мой мир пельменей»

Я поставил перед собой задачу совершить кругосветное путешествие на 80 пельменях. Почему? Потому что так много стран разделяют любовь к пельменям, и пельмени каждой страны имеют свою уникальную изюминку. От Варенеки в Украине до Бань Бот Лок во Вьетнаме, пельмени — это способ отпраздновать различные культуры и кулинарные отличия со всех уголков земного шара.

Еще не все рецепты пельменей есть на моем сайте! Итак, если вы хотите проверить их, зайдите в мой Instagram, чтобы посмотреть видеоурок и полный рецепт!

Проверьте мой Instagram

Более вкусные рецепты из моего пельмени World Tour

для теста
  • 150G Простая мука
  • 1/2 Т. сливочное масло
Для начинки
  • 200 Г говядины или ягненка Maince
  • 1 лук, мелко нарезанный
  • 1 чайная ложка соль
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1 ч. Греческий йогурт
  • 1 TSP Rose Harissa Paste
Другие
  • 1 Яйцо, взбейте
  • Черные семена кунжута
Для Тон
  • в чаше, Комбин . Добавьте больше молока, если смесь слишком сухая. Месить в течение 5 минут, а затем оставить на 20 минут в теплом месте.

  • Раскатайте тесто, чтобы получилась большая плоская обертка. Аккуратно смажьте лист растопленным гхи или маслом. Затем раскатайте тесто в длинную форму. Нарежьте тесто в форме веревки на кусочки размером один дюйм.

  • Положите кусочки теста завитком вверх и прижмите ладонью. Посыпать мукой, а затем раскатать обертку, пока тесто не станет толщиной около 4 мм (или пока обертка не станет около 3 дюймов в диаметре).

Для начинки
  • В миске смешайте ингредиенты для начинки.

Обертка
  • Возьмите одну из своих оберток и положите ложку начинки в центр обертки треугольной формы. Смажьте края обертки яичной смесью и сложите стороны к центру, образуя треугольник. Убедитесь, что обертка хорошо запечатана. Повторяйте этот процесс, пока не закончатся тесто и начинка.

Приготовление
  • Разогрейте духовку до 190°С или 170°С с конвекцией.

  • Положите самсу на противень и смажьте яйцом. Посыпать семенами кунжута и поставить в духовку на 15 минут или до светлого и золотистого цвета.

Порция
  • В маленькой миске смешайте йогурт и пасту из хариссы.

  • Достаньте самсу из духовки и подавайте с йогуртовым соусом!

Самса из слоеного теста: рецепты с тыквой

Пирожки треугольные, пресное тесто, тандыр — типичная узбекская самса. Чаще всего ее запекают с рубленым барашком, но не менее популярна самса с тыквой. Ей и будет посвящен сегодняшний обзор.

Содержание рецепта:

  • Как приготовить самс из тыквы — Полезные советы
  • Слоеное тесто для самсы
  • Слойки с тыквой
  • Самса с тыквой по-узбекски
  • Самса с тыквой и мясом
  • Видеорецепты

Как правило, восточная самса выпекается из слоеного теста. Сначала замесить муку с водой, после того, как тесто смазать жиром, свернуть рулетом и отправить в холодильник. Для начинки используется много разных продуктов: сыр, фарш, мясной фарш, а среди сладких наполнителей – айва и тыква. О последнем еще и поговорим.

Как приготовить самсы из тыквы — Полезные советы

  • Самса представляет собой треугольный конвертик из свежего (несоленого) теста с начинкой. Реже делают округлую или квадратную форму.
  • Традиционно закуску пекут в специальной жаровне на дровах — в Тандаре. Подобную печь в европейской кухне найти будет крайне сложно. Однако это не значит, что сделать самс в домашних условиях невозможно. Вместо Тандары используйте газовую или электрическую латунную камеру, выпечка в которой практически ничем не уступает оригинально сделанной.
  • В Узбекистане к традиционному блюду подают кисломолочные продукты, зеленый чай или лучистый салат.
  • Слоеное тесто можно сделать самостоятельно в домашних условиях, а можно купить готовое в супермаркете.

Слоеное тесто для самсы

Чтобы разобраться, как приготовить самсы из слоеного теста, необходимо понимать определенные премудрости его замеса. А дальше можно использовать уже полюбившийся вариант теста и делать узбекские пирожки с любыми начинками.

  • Калорийность на 100 г — 325 ккал.
  • Количество порций — 12-15
  • время приготовления — 1 час 30 минут

Ингредиенты:

  • Мука — 500 г
  • Молоко — 250 мл
  • Маргарин — 100 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — щепотка

Пошаговое приготовление:

  1. В глубоких емкостях соединить молоко, яйцо, соль. Размешивать.
  2. Всыпать муку и замесить крутое тесто.
  3. Оставьте «отдых» на полчаса.
  4. Снова тесто для глаз, разделить на 3 части и снова оставить «отдохнуть» на 30 минут.
  5. Каждый кусочек теста тонко раскатываем прямоугольной формы.
  6. Маргарин нарезать кусочками, сложить глубокой стопкой и растопить на водяной бане или в микроволновой печи. Смазать им каждый слой теста.
  7. Свернутые листы теста складываются друг в друга и сворачиваются в рулет.
  8. Нарезать рулет на кусочки шириной 8-10 см и слегка отжать от ломтиков.
  9. Раскатать тесто, вырезать треугольную форму и приступить к начинке.

Слоеные сэндвичи с тыквой

Восточная выпечка, самсы принято готовить с любыми начинками, и одна из самых распространенных — тыквенная. Готовят его по-разному, соединяя с луком, мясом, куриным жиром и другими продуктами. Этот вариант рецепта очень нежный и нежирный. При этом начинка получается очень сочной.

Ингредиенты для теста:

  • Мука — 350 г
  • Вода — 190 мл
  • Оливковое масло — 70 мл
  • Соль — 2 г

Ингредиенты для начинки:

  • Тыквенный фреш — 600 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст.
  • Легкий перец — 3 г
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.

Пошаговая подготовка к тесту:

  1. Для приготовления пресного полуторного теста в глубокую емкость налить воду, масло и всыпать соль. Перемешайте, чтобы соль растворилась.
  2. Постепенно добавить муку и замесить тесто.
  3. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на полчаса.
  4. По истечении этого времени тесто разделить на 2 части, из каждой скатать колбаску и разрезать на равные части.
  5. Пропустить эти части в тонкую лепешку и выложить начинку.
  6. Сформируйте треугольные модули.

Пошаговое приготовление начинки:

  1. Тыква Очистите твердую кожуру, удалите семена и нарежьте небольшим кубиком.
  2. Лук-порей Очистить, промыть и нарезать тонкими полукольцами.
  3. В сковороду заправить растительным маслом и выложить лук.
  4. Слегка подогрейте. Жарить не надо, нужно только придать маслу запах.
  5. Добавляем к Луке тыкву, всыпаем сахар, соль и перец.
  6. Перемешайте продукты, чтобы соль и сахар растворились. Пробуйте и добавляйте то, чего не хватает по вкусу.
  7. Тыкву до готовности не доводить, она должна оставаться немного влажной, пока не пропитается ароматом лука и масла.
  8. Тыква остынет и запустит самсу.

Пошаговое приготовление самсы:

  1. Оставайтесь сформированными Самсой.
  2. Смажьте его взбитым яйцом или сметаной, посыпьте кунжутом и выпекайте полчаса при 180°С. Если Самса плохо затупится, то выдержите ее чуть дольше до образования золотистого цвета.

Самса с тыквой по-узбекски

Если вы до сих пор думаете, что Национальная узбекская кухня наша хозяйка «не по зубам», то глубоко ошибаетесь. Приготовление самсы по-узбекски в домашних условиях возможно и без таинственного танъярда. Для этого воспользуйтесь этим рецептом.

Ингредиенты:

  • Мука — 500 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Вода — 150 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Тыква — 200 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Сало Курдючное — 70 г
  • Растительное масло — 40 мл
  • Черный перец молотый — измельчение

Пошаговое приготовление:

  1. В миску налить воду, положить соль, вбить одно яйцо и долькой перемешать, чтобы продукты распределились равномерно.
  2. Очистить муку и замесить крутое тесто.
  3. Накройте тесто и оставьте на 15 минут.
  4. Тыквенную начинку очистить и нарезать кубиками.
  5. Очистите луковицу и мелко нарежьте.
  6. Курдюк нарезать кубиками.
  7. Соединить тыкву, лук и курдюк в миске. Добавить соль с перцем, сбрызнуть маслом и перемешать.
  8. Тесто скатать в лепешку, выложить на стол присыпанный мукой, сложить пополам и снова напиться.
  9. Тесто тонко раскатать скалкой, смазать растительным маслом, свернуть в рулет и разрезать на 12 частей.
  10. Каждую заготовку тонко раскатать.
  11. Поместите середину в середину.
  12. Края теста загибаем лоскутами, форма треугольников.
  13. Детали ложатся на лоток швом вниз.
  14. Яйцо подышать и с помощью кулинарной кисточки смазать смс.
  15. Разогреть духовку до 220°С и поставить самсы выпекаться на 20-25 минут.

Самса с тыквой и мясом

Осенняя пора радует полезными овощами и витаминами, а яркая тыква берет на себя инициативу и побуждает использовать для всевозможных блюд. Для приготовления самсов с тыквой и мясом подойдет любой сорт мяса. Также можно варьировать количество продуктов для начинки. А чтобы упростить работу, используйте готовое слоеное тесто.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное покупное — 1 кг
  • Тыква — 650 г
  • Говядина — 200 г
  • Бариевый жир — 50 г
  • Зира — 0,5 промилле
  • Луковица — 1 шт.
  • Масло подсолнечное — 2 ст.л.
  • Соль — щепотка
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Яйца — 1 шт.
  • Шюте — 2 ст.

Пошаговое приготовление:

  1. Тыква Очистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками.
  2. Мясо помыть, срезать пленку и мелко уложить.
  3. Барбажный жир также измельчить.
  4. Очистите колбу и ложитесь тонкими четвертинками колец.
  5. Соединить мясо, сало, лук, тыкву. Добавить острый перец и соль.
  6. Слойки Через руки приправить сахаром и выложить зиру. Поливаем растительным маслом и смазываем.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *