Как готовить рыбу в томате: Рыба в томате

Содержание

Рыба в томате

 

Готовили ли вы когда-нибудь рыбу в томатном соусе? Я приготовила рыбу в домашнем томате, получилось очень даже вкусно.

Сделать томатный соус — подливку для рыбы можно также с кетчупом. Уверяю вас, минтай, хек или любая другая обжаренная, а потом тушеная рыба получаются очень вкусными.

Рыба в томате


Расскажу, как приготовить это блюдо на сковородке или в мультиварке.

Ингредиенты:

  • Рыба (у меня минтай) – 1 кг,
  • Лук репчатый 2-3 шт.,
  • Сок томатный – примерно 1 л,
  • Лавровый лист – 2 шт.,
  • Перец душистый 4-5 шт.,
  • Соль – по вкусу,
  • Масло растительное – для жарки лука и рыбы.
  • Зелень или лимон – для украшения.

Процесс приготовления:

Минтай или другую рыбу тщательно моем, режем на порционные кусочки, солим. Репчатый лук нарезаем перьями.

Разогреваем масло на сковороде и слегка припускаем рыбу. Перед тем, как рыбку пожарить, ее можно обвалять в муке со специями или в кукурузном крахмале.

Когда минтай перевернете на вторую сторону, добавляем на сковородку сырой лук.

Жарим рыбу с луком, а затем добавляем густой томатный сок, кетчуп или протертые помидоры.

Равномерно распределяем соус по поверхности рыбы и лука, солим и перчим.

Тушеная рыба в томате будет готовиться под крышкой 20-25 минут на медленном огне.

    Как приготовить минтай или хек в томате в мультиварке

Мультиварку включаем в сеть и устанавливаем программу ВЫПЕЧКА. Наливаем в чашу растительное масло и обжариваем в ней нарезанный репчатый лук до золотистого цвета. Солим по вкусу. Когда лук обжарился, сгребаем его в одну сторону, выкладываем на дно чаши кусочки подготовленной рыбы и покрываем луком. Сверху минтай заливаем томатным соком. Добавляем лавровый лист, душистый перец горошком. Солим, если требуется, по вкусу. Устанавливаем снова режим ВЫПЕЧКА на 30 минут. Если Вы установите режим ТУШЕНИЕ, времени потребуется 1 час.

Когда время приготовления вышло, открываем крышку мультиварки и рыбу под томатным соусом выкладываем на блюдо. Украшаем свежей зеленью, и подаём своим домашним. Рыбка получилась очень вкусной и ароматной.

За рецепт и фото благодарим Светлану Бурову.

Приятного вам аппетита!

Рыба, тушеная в томатном соусе с морковью и луком

Спорить о пользе морской белой рыбы может только человек с острым дефицитом фосфора в организме. Ее полезность — это доказанный факт, почти что аксиома. Но обычно люди во время еды редко думают о процентном содержании в дарах моря каких-то там белков, витаминов, микроэлементов, полиненасыщенных жиров и прочих аминокислот. Они оценивают вкус! И в этом плане рыба в томатном соусе с морковью и луком может порадовать вкусовые рецепторы. Нежные кусочки хека или минтая в густой подливе из томата и овощей многие помнят еще со времен рыбных дней по четвергам. Но это почти культовое блюдо легко преображается и становится современным, если немного «поиграться» с его компонентами: добавить необычные специи или положить свежие помидоры вместо томатной пасты. Я предлагаю вам базовый рецепт, которому уже не один десяток лет.

Ингредиенты:

свежая/свежемороженая морская белая рыба — 1 кг (вес целых тушек)лук репчатый (желтый/белый) — 1 головка
морковь — 1 шт.растительное рафинированное масло — 70 мл
томатная паста/сок — 2 ст. л./400 млпшеничная мука — 2-3 ст. л.
соль поваренная — 1 ч. л. (по вкусу)молотая смесь перцев — щепоть
сушеные специи (розмарин, чеснок, прованские травы) — по маленькой щепотке (по желанию)

Как готовится рыба, тушеная в томатном соусе с обжаренной морковью и луком:

-1-

Для тушения в томате подходит практически любая белая морская рыбка. Гарантированно вкусное и сытное блюдо получится из хека, трески, пикши, минтая. Выбирайте виды с нежным мясом и минимальным количество костей. Желательно, чтобы тушки не подвергались многократной заморозке. Перемороженная рыба после длительной термической обработки станет жесткой и абсолютно безвкусной.

Разморозьте и почистите рыбку. Отрежьте головы, хвосты и плавники. Удалите внутренности. Хорошо промойте тушки внутри и снаружи. По желанию разделайте на филе или просто нарежьте небольшими кусочками. Второй способ нарезки подходит для рыбы с немногочисленными крупными косточками. Сельдь, например, так готовить не рекомендуется.

Подготовленную рыбку обсушите бумажными полотенцами. Положите в глубокую миску. Натрите солью и перцем. Пусть главный ингредиент «отдохнет» при комнатной температуре, пока вы будете готовить томатный соус. Это займет не более 15-20 минут.

Совет:

Оставьте рыбку немного подмороженной. Так ее будет проще нарезать/отделить от косточек филе.

-2-

Морковь крупно натрите/нарежьте тонкой короткой соломкой.

-3-

Лук нарубите кубиком.

-4-

Обжарьте морковку в растительном масле до мягкости.

-5-

Положите в сковороду лук. Перемешайте. Готовьте овощи на среднем огне до золотистой корочки.

-6-

Добавьте томат. Готовите соус на основе томатной пасты? Положите ее к моркови и луку, перемешайте. Прогревайте на сковородке пару минут. Добавьте горячую кипяченую воду или рыбный/овощной бульон (400 мл). Размешайте. Доведите до кипения. Если паста кислая, в конце тушения рыбы всыпьте щепотку сахара. Но обычно морковь смягчает кислинку, поэтому обязательно попробуйте блюдо и подкорректируйте вкус по своему усмотрению.

К томатному соку (морсу) дополнительную жидкость добавлять не нужно, поскольку соус выйдет водянистым.

-7-

Готовую подливку перелейте в другую емкость и приступайте к обжарке рыбных кусочков. Или (при наличии у вас двух свободных сковород) можете жарить рыбку параллельно с приготовлением соуса. Обваляйте кусочки в муке.

-8-

Обжарьте до золотистой корочки на умеренно сильном огне. Готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны. Не стоит выкладывать на сковородку сразу всю порцию рыбы. Жарьте небольшими партиями. Тогда рыба будет качественно обжариваться, а не тушиться в собственном соку, и останется внутри сочной. Готовые кусочки промокните бумажными полотенцами. Лишний жир не пойдет на пользу блюду.

-9-

Выложите все обжаренные ломтики в кастрюлю или обратно на сковородку.

На заметку:

Чтобы снизу блюдо не подгорало, выложите сначала слой сырой моркови и лука, а затем — рыбку.

-10-

Залейте томатным соусом. Накройте крышкой. Тушите на медленном огне 15-20 минут после закипания. За 5-7 минут до конца готовки положите соль и специи — розмарин, гвоздику (с ней будьте осторожны, очень яркий вкус, будет достаточно 1 бутончика), тимьян, базилик, майоран, орегано, измельченный чеснок и другие по желанию и вкусу. Аккуратно перемешайте блюдо. Дождитесь кипения и выключайте огонь. Дайте немного настояться под крышкой.

-11-

Подавайте в горячем или холодном виде. На следующий день рыба будет еще вкуснее, нежнее и ароматнее.

Приятного!

( Пока оценок нет )

Жареная рыба с луком в томатном соусе: рецепт с фото

Жареную рыбку любят все, но порой так хочется удивить себя и близких чем-то оригинальным и необычным. Рецепт жареной рыбы в томатном соусе, будучи очень простым по технике, предлагает великолепную альтернативу привычным вкусам, обращая внимание на древние народные традиции обогащения вкуса рыбы с помощью простого, но такого аппетитного соуса. Тушеная в нежнейшей томатной подливке, жареная рыба с луком засияет новыми гранями и станет самым аппетитным блюдом на обеденном столе, с каким бы гарниром вы ее не подавали!

Ингредиенты

  • рыбное филе свежемороженое (минтая, хека) – 500 г
  • репчатый лук – 0,5 шт.
  • томатная паста – 2 ст.л.
  • панировочные сухари – 2 ст.л.
  • растительное масло для жарки
  • соль – по вкусу
  • специи к рыбе (сушеный майоран, орегано, базилик) – по вкусу
  • кипяченая вода – 1 ст.

Рецепт жареной рыбы с луком в томатном соусе

Размораживаем рыбное филе, затем тщательно промываем его и кладем на разделочную доску. Берем салфетки и прижимаем их к рыбе, чтобы забрать лишнюю воду. Если забрать лишнюю влагу, рыба лучше поджарится.

Затем нарезаем филе на порционные кусочки – желательно, по 3-4 см в ширину.

Ставим на огонь сковороду, наливаем в нее немного растительного масла для жарки. Тем временем насыпаем в отдельную тарелку панировочные сухари и обваливаем в них кусочки рыбы. Филе в сухарях выкладываем на сковороду и обжариваем с двух сторон, не забывая посолить.

Пока рыба жарится, готовим томатный соус. Для этого кладем в чашку или глубокую тарелку томатную пасту, заливаем стаканом кипяченой (но не горячей) воды и хорошенько перемешиваем.

Затем чистим лук и нарезаем его кольцами. Лучше всего, чтобы кольца были очень тоненькие – так они быстрее приготовятся (одновременно с рыбой). Выкладываем луковые кольца на сковороду – посыпаем ими рыбу.

Сразу же после этого заливаем сковороду томатным соусом, добавляем приправы к рыбе, немножко солим и накрываем сковороду крышкой. Тушим блюдо 15 минут на маленьком огне, чтобы рыба не «разварилась». При желании, блюдо можно дополнить измельченным чесноком – он придаст рыбе изысканный вкус.

Жареную рыбу в томатном соусе следует подавать в горячем виде к гарнирам (рисовой или гречневой каше, а также к картофельному пюре).

Распечатать рецепт

Поставьте свою оценку

Как приготовить рыбные консервы в помидоре в домашних условиях?

Любите рыбные консервы, но сомневаетесь в магазинном продукте? Приготовить их несложно и своими руками. Рыбные консервы в томате в домашних условиях готовятся из любых сортов рыбы и по разным рецептам. Лучшие из них будут представлены в нашей статье.

Рыбные консервы в домашних условиях

Одно из преимуществ отечественных рыбных консервов — это то, что даже недорогая рыба получается потрясающе вкусной. Приготовить это блюдо можно не только на плите, но и в скороварке или мультиварке.Результат обязательно вас порадует.

Рыбные консервы в томате в домашних условиях готовятся в таком порядке:

  1. Килограмм рыбы (салака, мойва, сельдь) очищают от головы, внутренностей и хвоста, промывают и нарезают кусочками по 4 см.
  2. Морковь и лук (по 300 г) измельчаем кубиками. Морковь при желании натереть на крупной терке.
  3. Помидоры (500 г) растереть в пюре с помощью мясорубки или блендера. Вместо томата можно взять томатную пасту (примерно 3 столовых ложки), но тогда ее нужно довести до нужной консистенции водой, доливая до объема 500 мл.
  4. В кастрюле с толстыми стенками или в мультиварке миски выложить сначала помидор, затем рыбу, овощи и специи (50 мл уксуса, 100 мл подсолнечного масла, 25 г соли и вдвое больше сахара).
  5. Время тушения посуды под крышкой на плите 3 часа, в мультиварке (режим «Тушение») — 4 часа, в скороварке — 1,5 часа. Рыба должна буквально томиться в томатном соусе, тогда она получится очень нежной, все косточки станут мягкими, как в консервах промышленного производства.

Как приготовить говядину в томате на пару в домашних условиях

Одна из самых любимых консервов с детства — бычки, приготовленные в томатном соусе. Эта рыба недорогая, доступная и вкусная. Готовят быков в томате в домашних условиях всего за 4 часа и идентичны магазинному продукту.

Готовая (очищенная и промытая) рыбная лепешка слоями в эмалированной посуде. Между слоями добавить кольца лука, соль, перец по вкусу и пару ложек растительного масла. Таким образом, кастрюля заполняется доверху.Затем столовый уксус по вкусу разбавляют водой, чтобы получилась кисловатая жидкость, и выливают к рыбе. Туда же добавляется 100 мл растительного масла. Кастрюлю накрывают крышкой и отправляют на плиту. Рыба будет на медленном огне 4 часа. За 40 минут до окончания варки добавляют помидор (3 столовые ложки на 3-литровую кастрюлю). Эта рыба хранится в холодильнике до двух месяцев.

Килька в томате в домашних условиях

Любимые консервы «Килька в томате» совсем не сложны, их приготовить самому.По этому рецепту блюдо будет запекаться в духовке 1 час, после чего его можно смело подавать к ужину. Приготовленные в домашних условиях шпроты в томате можно хранить в холодильнике, но недолго, так как в блюдо не добавляется уксус.

Для приготовления таких консервов белку моют и при необходимости снимают голову. На сковороде обжарить лук, нарезанный полукольцами. Затем переложить в тугоплавкую форму для запекания рыбу, соль (1/2 ч. Л.) И сахар (1 ч. Л.), Кориандр, чеснок и другие специи по вкусу, налить стакан томатного сока и добавить 3 столовые ложки кетчупа.После этого все ингредиенты необходимо перемешать и отправить в духовку запекаться при 180 °.

Консервы рыбные на зиму

Консервы рыбные, приготовленные по следующему рецепту, закупоренные на зиму без предварительной стерилизации. При этом в темном и прохладном месте очень хорошо «зимуют», банки не открываются, блюдо не портится.

Рыбные консервы в томате на зиму готовятся по следующему рецепту:

  1. Рыба (1500 г) очищается от внутренностей, головы и хвоста.
  2. Тертые морковь и лук (по 500 г) обжаривают на отдельных сковородках на растительном масле.
  3. Помидоры (1500 г) измельчают на мясорубке или блендере.
  4. Помидоры, морковь и лук смешать с солью (3 столовые ложки), сахаром (4 столовые ложки) и растительным маслом (100 мл).
  5. В сковороде послойно укладываются рыба и овощная смесь, после чего она идет на медленный огонь 3 часа.
  6. За 10 минут до окончания тушения в кастрюлю наливают уксус (50 мл).
  7. Рыбные консервы в томате в домашних условиях раскладывают по стерилизованным банкам, накрывают крышками и забивают консервным ножом.

Из этого количества ингредиентов получается 5 полулитровых банок вкусных самодельных банок.

Как приготовить рыбные консервы в автоклаве?

В автоклаве можно хранить абсолютно любую рыбу. Вкусные повороты и лещ, и окунь, и мойва. Можно даже свежемороженую скумбрию, и она тоже будет очень вкусной.

Рыбные консервы готовятся в томате в автоклаве по следующей рецептуре:

  1. Скумбрия (2 кг) очищается и нарезается крупными кусочками.
  2. Лук (2 шт.) Обжаривается на растительном масле, после чего к нему добавляется мелко нарезанный помидор (2 шт.).
  3. В сковороду добавляем томатную пасту к овощам, масло растительное (2 столовые ложки), 2 стакана воды, добавляем соль и сахар по вкусу.
  4. Стерилизованные поллитровые банки выкладываются кусочками скумбрии и заливаются приготовленным соусом. После этого банки забиваются крышками с помощью консервного ножа.
  5. В автоклаве рыбные консервы будут готовиться 45 минут при 110 ° C.

Общие правила и рекомендации

Следующие советы помогут быстро и качественно приготовить очень вкусную рыбу. Это:

  1. В домашних условиях рыбные консервы в томате готовят из любых видов свежей или замороженной рыбы. Лещ, мойва, сельдь, скумбрия, сайра, килька одинаково мягкие и нежные.
  2. Свежие помидоры в рецепте всегда можно заменить томатной пастой или соком. От этого вкусовые качества блюда не ухудшатся.
  3. Для более длительного хранения консервов рекомендуется разложить только в стерилизационной камере.

Snapguide

Snapguide

Извините, с нашей стороны что-то пошло не так.

Мы ведем расследование, и вскоре мы его исправим.

А пока звоните:

Или используйте свой электронный адрес

Зачем быть старомодным?
Легче войти с помощью:

Загрузка…

Как к

{{50 — data. title.length}}

Начни делать свой гид

1
Вам нужно принять официальные правила.
2 Чтобы иметь право на участие, вам необходимо отправить руководство.
3 Вы можете подать на конкурс более одного руководства.

Отправить новое руководство
Отправить существующее руководство

Как к

{{50 — данные. title.length}}

Готово

Рецепт рыбного карри без помидоров и масла (здоровое и легкое приготовление)

Последнее изменение

Вот еще один рецепт рыбного карри. На этот раз я покажу вам, как приготовить рыбный карри без помидоров и растительного масла.Несколько недель назад я опубликовал рецепт рыбного карри с растительным маслом. Он стал вирусным, но некоторые люди попросили меня опубликовать рецепт рыбного карри без единой капли масла. Поэтому на этот раз я полностью избегаю растительного масла и делаю его более полезным, чем рецепт рыбного карри с растительным маслом.

Рыба полезна для здоровья. В настоящее время врачи рекомендуют морепродукты, особенно рыбу, а не другое красное мясо. Рыба очень богата белком и витамином D. Кроме того, рыба является лучшим в мире источником омега-3 жирных кислот.Употребление рыбы снижает риск сердечных приступов и инсультов. Кроме того, наличие рыбы предотвращает астму, рак и диабет. Это полезно для вашей кожи, волос, развития мозга и зрения. Вот почему рыба приносит много пользы для здоровья. Помимо всего прочего, этот конкретный рецепт не содержит ни капли растительного масла, так что вы в безопасности от проблем со здоровьем растительного масла.

В основном жители Шри-Ланки готовят рыбное карри без помидоров. Но мало кто готовит рыбу без масла.Это блюдо с рыбным карри — лучшее сочетание с рисом, питту, хоппером или хлебом. Конечно, это полезное блюдо, но больше, чем полезное блюдо, его очень легко приготовить. Хорошо, давайте посмотрим, как быстро приготовить простой рыбный карри по-шри-ланкийски без помидоров и масла.

Простой рецепт рыбного карри без помидоров и масла

Ингредиенты
  • Рыба — 400 г
  • Лук — 50 г
  • Зеленый перец чили — 2 или 3
  • Зубчики чеснока — 3 или 4
  • Листья карри — немного
  • Порошок карри — 2 столовые ложки
  • Порошок куркумы — чайной ложки
  • Семена пажитника — чайной ложки
  • Тонкое кокосовое молоко — 200 мл
  • Сок тамаринда — 150 мл
  • Соль — По мере необходимости
Инструкции

1. Возьмите куски рыбы и хорошо промойте их не менее 2–3 раз. Здесь я использовала кусочки рыбы серой кефали.

2. Нарежьте лук, нарежьте зеленый перец чили и зубчики чеснока. Также примите листья карри фей, порошок куркумы, семена пажитника, соль и порошок карри. Держите все в стороне. ( См. Примечание 1 )

3. Приготовьтесь с кокосовым молоком и соком тамаринда. ( См. Примечание 2 )

4. Поставьте сковороду на плиту.Добавьте порошок куркумы, порошок карри, соль и семена пажитника.

5. Также добавьте нарезанный лук, зеленый перец чили, зубчики чеснока и листья карри.

6. Теперь добавьте сок тамаринда.

7. Добавьте кокосовое молоко.

8. Все перемешать и включить пламя.

9. Готовьте в закрытом помещении на большом огне в течение 6-8 минут.

10. Снимите крышку, перемешайте и хорошо перемешайте. Аккуратно перемешайте, иначе мякоть рыбы легко оторвется.

11. Снова готовьте при слабом огне в течение 5-7 минут. ( См. Примечание 3 )

12. Снимите крышку и попробуйте карри. При необходимости отрегулируйте количество соли и сока тамаринда.

13. Подавайте и наслаждайтесь этим легким рецептом рыбного карри в шри-ланкийском стиле без помидоров и растительного масла.

Примечания

Примечание 1: Блюдо не слишком острое. Но если вам не нравится больше остроты, уменьшите количество порошка карри.

Note 2: Я мгновенно приготовил кокосовое молоко из тертого кокоса. Если тертый кокос сложно найти, можно использовать сухое кокосовое молоко или кокосовое молоко в бутылках.

Примечание 3: Если вы не любите густое карри, достаточно готовить на слабом огне в течение 3-4 минут.

Карточка с рецептами для печати

Рецепт рыбного карри без помидоров и масла (здоровое и легкое приготовление)

Посетите мой сайт www.topsrilankanrecipe.com, где вы можете найти подробный пошаговый процесс этого рецепта с изображениями.

Автор: Rocy

Тип рецепта: невегетарианский

Обслуживает: 3 человека

Ингредиенты

  • Рыба — 400 г
  • Лук — 50 г
  • Зеленый перец чили — 2 или 3
  • Дольки чеснока — 3 или 4
  • Листья карри — немного
  • Порошок карри — 2 столовые ложки
  • Порошок куркумы — чайной ложки
  • Семена пажитника — чайной ложки
  • Кокосовое молоко — 200 мл
  • Сок тамаринда — 150 мл
  • Соль — По мере необходимости

  1. Возьмите куски рыбы и тщательно промойте их не менее 2–3 раз. Здесь я использовала кусочки рыбы серой кефали.
  2. Нарежьте лук, нарежьте зеленый перец чили и зубчики чеснока. Также примите листья карри фей, порошок куркумы, семена пажитника, соль и порошок карри. Держите все в стороне. (См. Примечание 1)
  3. Приготовьтесь с кокосовым молоком и соком тамаринда. (См. Примечание 2)
  4. Поставьте сковороду на плиту. Добавьте порошок куркумы, порошок карри, соль и семена пажитника.
  5. Также добавьте нарезанный лук, зеленый перец чили, зубчики чеснока и листья карри.
  6. Теперь добавьте сок тамаринда.
  7. Добавьте кокосовое молоко.
  8. Все перемешать и включить пламя.
  9. Готовьте под сильным пламенем в течение 6-8 минут.
  10. Снимите крышку, перемешайте и хорошо перемешайте. Аккуратно перемешайте, иначе мякоть рыбы легко оторвется.
  11. Снова готовьте при слабом огне в течение 5-7 минут. (См. Примечание 3)
  12. Снимите крышку и попробуйте карри. При необходимости отрегулируйте количество соли и сока тамаринда.
  13. Подавайте и наслаждайтесь этим легким рецептом рыбного карри в шри-ланкийском стиле без помидоров и растительного масла.

Примечания

Примечание 1: Это блюдо не слишком острое. Но если вам не нравится больше остроты, уменьшите количество порошка карри.

Примечание 2: я мгновенно приготовил кокосовое молоко из тертого кокоса. Если тертый кокос сложно найти, можно использовать сухое кокосовое молоко или кокосовое молоко в бутылках.

Примечание 3. Если вы не любите густое карри, его достаточно варить на слабом огне в течение 3-4 минут.

3.5.3239


Вам может понравиться: Шри-ланкийское рыбное карри без кокосового молока | Рецепт Meen Theeyal ( Video )
Итак, что вы думаете об этом рецепте рыбного карри в Шри-Ланке без помидоров и масла? Я почти уверен, что вы думаете попробовать это блюдо. Если у вас есть какие-либо вопросы или предложения по этому рецепту, напишите об этом в поле для комментариев ниже. Я буду рад ответить, как только смогу. Кроме того, вы можете поделиться этим восхитительным рецептом рыбного карри со своей семьей и друзьями, нажав одну из кнопок социальных сетей ниже.

Как приготовить рыбу в Майнкрафт

В этом уроке Minecraft объясняется, как приготовить приготовленную рыбу, со скриншотами и пошаговыми инструкциями.

В Minecraft вареная рыба — один из многих продуктов, которые вы можете приготовить.Однако это делается не на верстаке, а в печи. Когда вы едите вареную рыбу, она пополняет ваш счетчик еды.

СОВЕТ: Начиная с обновления «Водное», приготовленная рыба заменяется приготовленной треской в ​​игре.

Давайте посмотрим, как добавить приготовленную рыбу в свой инвентарь.

Поддерживаемые платформы

Вареная рыба доступна в следующих версиях Майнкрафт:

Платформа Поддерживается (Версия *)
Java Edition (ПК / Mac) Да, но удалено в (1.
13)
Pocket Edition (PE) Да, но удалено в (1.4.0)
Xbox 360 Да, но удалено в (TU69)
Xbox One Да, но удалено в (1.4.0)
PS3 Да, но удалено в (1,76)
PS4 Да, но удалено в (1,76)
Wii U Да, но удалено в (Патч 38)
Nintendo Switch Да, но удалено в (1.5.0)
Windows 10 Edition Да, но удалено в (1.4.0)
Education Edition Да, но удалено в (1.4.0)

* Версия, в которую он был добавлен или удалены, если применимо.
ПРИМЕЧАНИЕ. Pocket Edition (PE), Xbox One, PS4, Nintendo Switch и Windows 10 Edition теперь называются Bedrock Edition. Мы продолжим показывать их индивидуально для истории версий.

Где найти приготовленную рыбу в творческом режиме

Определения
  • Платформа — это подходящая платформа.
  • Версия (и) — это номера версий Minecraft, в которых элемент можно найти в указанном месте меню ( мы протестировали и подтвердили этот номер версии ).
  • Расположение меню Creative — это расположение элемента в меню Creative.

Материалы, необходимые для приготовления вареной рыбы

В Minecraft это материалы, которые можно использовать для приготовления вареной рыбы:

Как создать приготовленную рыбу в режиме выживания

1.Откройте меню печи

Сначала откройте свою печь, чтобы у вас появилось меню печи, которое выглядит так:

2. Добавьте топливо в печь

Далее нужно добавить топлива в нижний топливный ящик топки.

В этом уроке мы будем использовать уголь в качестве топлива.

СОВЕТ: Прочтите наше руководство под названием «Как добавить топливо в печь», если вы не уверены, какие предметы можно использовать в качестве топлива, сколько времени будет гореть каждое топливо или сколько предметов каждое топливо может плавиться / готовиться.

3. Добавьте элементы для приготовления вареной рыбы

Затем поместите сырую рыбу в верхний ящик печи. Вы должны увидеть, как пламя готовит сырую рыбу.

После того, как сырая рыба будет приготовлена ​​в печи, приготовленная рыба появится в ящике справа.

4. Переместите приготовленную рыбу в инвентарь

Теперь, когда вы приготовили рыбу в своей печи, вам нужно переместить новый предмет в свой инвентарь.

Поздравляю, вы приготовили рыбу в Майнкрафте!

Идентификатор и название предмета

Minecraft Java Edition (ПК / Mac)

В Minecraft приготовленная рыба имеет следующие имя, идентификатор и значение:

.
Арт. Описание
( Minecraft ID Name )
Minecraft
ID
Minecraft
Данные
Значение
Платформа Версия (и)
Вареная рыба
( minecraft: cooked_ fish )
350 0 Java Edition (ПК / Mac) 1. 8 — 1,12

См. Полный интерактивный список идентификаторов Minecraft с возможностью поиска.

Майнкрафт Карманное издание (PE)

В Minecraft приготовленная рыба имеет следующие имя, идентификатор и значение:

.
Арт. Описание
( Minecraft ID Name )
Minecraft
ID
Minecraft
Данные
Значение
Платформа Версия (и)
Вареная рыба
( minecraft: cooked_ fish )
350 0
Карманное издание (PE)
0.16,0 — 1,2

См. Полный интерактивный список идентификаторов Minecraft с возможностью поиска.

Minecraft Windows 10 Edition

В Minecraft приготовленная рыба имеет следующие имя, идентификатор и значение:

.
Арт. Описание
( Minecraft ID Name )
Minecraft
ID
Minecraft
Данные
Значение
Платформа Версия (и)
Вареная рыба
( minecraft: cooked_ fish )
350 0 Выпуск Windows 10 0. 16,0 — 1,2

См. Полный интерактивный список идентификаторов Minecraft с возможностью поиска.

Выпуск Minecraft Education

В Minecraft приготовленная рыба имеет следующие имя, идентификатор и значение:

.
Арт. Описание
( Minecraft ID Name )
Minecraft
ID
Minecraft
Данные
Значение
Платформа Версия (и)
Вареная рыба
( minecraft: cooked_ fish )
350 0 Выпуск для учебных заведений 1.0 — 1.0.27

См. Полный интерактивный список идентификаторов Minecraft с возможностью поиска.

Определения
  • Описание — так называется элемент, а ( Minecraft ID Name ) — строковое значение, которое используется в игровых командах.
  • Minecraft ID — это внутренний номер предмета.
  • Minecraft DataValue (или значение урона) определяет вариант блока, если для идентификатора Minecraft ID существует несколько типов.
  • Платформа — это подходящая платформа.
  • Версия (и) — это номера версий Minecraft, для которых действительны идентификатор и имя Minecraft.

Подать команду на приготовленную рыбу

Дайте команду в Minecraft Java Edition (ПК / Mac)

В Minecraft Java Edition (ПК / Mac) 1.8, 1.9, 1.10, 1.11 и 1.12 команда / give для Cooked Fish:

 / give @p cooked_fish 1 0 

Дайте команду в Minecraft Pocket Edition (PE)

В Minecraft Pocket Edition (PE) 0.16.0, 1.0, 1.1 и 1.2, команда / give для приготовленной рыбы:

 / give @p cooked_fish 1 0 

Дайте команду в Minecraft Windows 10 Edition

В Minecraft Windows 10 Edition 0. 16.0, 1.0, 1.1 и 1.2 команда / give для Cooked Fish:

 / give @p cooked_fish 1 0 

Дайте команду в Minecraft Education Edition

В Minecraft Education Edition 0.14.2, 1.0, 1.0.18 и 1.0.21 команда / give для Cooked Fish:

 / give @p cooked_fish 1 0 

Чем заняться вареная рыба

Вот некоторые действия, которые вы можете делать с приготовленной рыбой в Minecraft:

Как приготовить рыбу Батанг Рецепт

Как приготовить рыбу Батанг

Написал wiffy в 6 декабря 2018

Из рубрики: Практическое руководство по рыбе и морепродуктам

Рыба батанг (испанская скумбрия / 马鲛鱼) — самая распространенная рыба, которую используют в нашем местном рыбном супе (魚湯) и рыбной каше (魚 粥).Когда я впервые попробовал приготовить кусочки рыбы батанг дома, я обнаружил, что приготовленный батанг твердый, сухой и довольно рыбный. Для сравнения, рыба батанг, которую подают в наших киосках с рыбным супом, имеет мягкую текстуру и сладкий вкус. Мне всегда было интересно, что делают лоточники, чтобы добиться красивой текстуры и вкуса. После многих попыток проб и ошибок моя семья сказала, что моя нарезанная рыба батанг теперь того же стандарта, что и те, что на улице: D Вот простое руководство о том, как я готовлю рыбу батанг для супа.

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Связанный рецепт:
См. Также:


Вот как выглядит моя нарезанная рыба батанг после приготовления и маринования.Теперь он готов к добавлению в супы, где он быстро (1 минута) готовится с приятной текстурой и вкусом.

ПОШАГОВЫЕ ФОТОГРАФИИ


Это моя нарезанная рыба батанг для двоих. Если кожа кажется вам слишком рыбной, ее можно удалить, как я сделал с некоторыми частями.


Добавьте кусочки рыбы батанг в миску с водой, достаточной для покрытия рыбы, и добавьте 1 чайную ложку соли.


Вмассируйте соль в мясо рыбы в течение 1 минуты. Моя мама научила меня этому методу, чтобы уменьшить рыбный вкус рыбы.Вы можете пропустить этот шаг, если вам нравится присущий рыбе сильный вкус.


После массирования добавить кукурузный крахмал…


… помешивание до полного растворения кукурузного крахмала в соленой воде. Замочите кусочки рыбы на 3-5 минут. Кукурузный крахмал придает рыбе батанг мягкую текстуру после приготовления и предотвращает переваривание рыбы. Но не замачивайте слишком долго, так как это приведет к тому, что рыба станет странно скользкой после приготовления.


Промойте ломтики рыбы, чтобы избавиться от излишков соли и кукурузного крахмала, затем слейте воду, как показано выше.


Ломтики рыбы готовы к маринованию. Я использовал кунжутное масло, соевый соус и китайское вино (Хуа Тяо). Вино помогает уменьшить сильный вкус рыбы батанг — вы можете отказаться от вина, если вас никогда не беспокоит характерный сильный запах рыбы.


Это моя миска с нарезанной рыбой пчелиный хун (魚片 米粉) с подготовленными кусочками рыбы батанг. Рыбные дольки получаются мягкими и сладкими, прямо как в местных ларьках с ухой 🙂

Как приготовить рыбу по-кенийски ▷ Туко.co.ke

Рыба всегда была пикантным блюдом. Он широко потребляется, особенно в Ньянзе и в прибрежных районах Кении. Нет ничего вкуснее свежей, хорошо приготовленной рыбы. Хотите узнать, как приготовить рыбу? Не волнуйтесь, эту статью вам нужно прочитать. Чтобы ваша рыба была вкуснее, приготовьте все необходимые ингредиенты. Поймите необходимое соотношение при добавлении специй и соли.

Рыба не только приятна на вкус, но и обладает большой питательной ценностью.Рыба содержит высококачественный белок и является хорошим источником жирных кислот омега-3. Эта статья расскажет, как приготовить рыбу по-кенийски. Приведенные рецепты легко понять, и вы получите удовольствие от рыбной ловли. Ниже перечислены четыре способа приготовления рыбы.

Для начала я поделюсь с вами рецептом карри из рыбы с чесноком и лимоном. Лучше приготовить рыбу самостоятельно, чем покупать, так как вы уверены, что приготовление рыбы производится с соблюдением требований гигиены.

Рецепт куриного дхансака

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ : Простые рецепты рыбного филе на любой случай

1.Рецепт карри с чесноком и лимоном и рыбой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 Рыба целиком
  • 2 большие луковицы
  • 2 свежих лимона
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1 столовая ложка имбиря
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • Перец
  • Dhania
  • Чили
  • 2 столовые ложки рыбного масала

Процедура

  • Нагрейте растительное масло и добавьте измельченный лук и измельченный или тертый чеснок.
  • Добавьте рыбную масалу, молотый имбирь и черный перец и дайте ему обжариться, пока лук не станет мягким.
  • Добавьте томатную и томатную пасту и перемешайте.
  • Добавьте чили и дайте ему покипеть не более десяти минут.
  • Тем временем выжмите свежий сок лимона на рыбу. Осторожно выложите рыбу, пропитанную лимоном, в сковороду со смесью.
  • Вместо того, чтобы смешивать рыбу с помидорами, вы можете положить их в сковороду и выложить томатный суп поверх рыбы. Это предотвратит распад рыбы на мелкие части.
  • Дайте рыбе закипеть, накрыв крышкой, и снимите ее с огня через 10 минут.
  • После этого можно добавить сверху немного листьев Дхании для украшения.
  • Подавать с рисом, угали или вашими любимыми овощами.
10 простых рецептов салатов с курицей

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ : Кампания по обучению женщин Кикуйю приготовлению рыбы начинается

2. Свежий тунец и пирожки из коричневого риса

Ингредиенты

  • 1 банка тунца
  • Зеленая фасоль
  • Зеленый лук
  • 3 крупных помидора
  • Растительное масло
  • Чеснок
  • 1 яйцо
  • соль
  • Рис
  • Дхания

Процедура

  • Нагрейте масло в сковороде и добавьте чеснок, зеленый лук и зеленая фасоль. Перемешивать две минуты.
  • Смешайте коричневый рис, сыр, дханию, муку, яйцо, тунец, соль и приготовленную стручковую фасоль в большой миске.
  • Нанесите немного масла на руки и положите на них 1 столовую ложку смеси. Скатайте в круглые формы и аккуратно прижмите, чтобы получились рыбные котлеты. Каждую рыбу выложить на бумагу для выпечки на противне.
  • Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 C около 15 минут.
  • Выжмите сок лимона на рыбные котлеты и подавайте.

3.Рецепт рыбы суахили с кокосовым рисом

Узнайте, как приготовить куриную печень по этим простым рецептам

Этот рецепт особенно любят люди, живущие на побережье Кении и даже на Занзибаре. При подаче риса после приготовления можно использовать скорлупу использованного кокоса. Это делает блюдо более аппетитным. Это рецепт из свежей рыбы.

Ингредиенты

  • 2 Филе рыбы тилапии
  • Соль
  • 1 свежий перец чили
  • Порошок карри
  • 1 стакан промытого и замоченного риса
  • Черный перец
  • 3 больших красных помидора
  • 1 большая луковица
  • 2 зубчики чеснока
  • Fresh Dhania
  • 1 стакан кокосового молока
  • Порошок куркумы

Процедура

  • Нагрейте масло и, когда будете готовы, обжарьте лук до мягкости.
  • Когда лук станет золотисто-коричневым, добавить тертый имбирь и чеснок и перемешать.
  • Добавьте соль и помидоры, порошок куркумы, порошок карри и перемешайте. Дайте ему повариться пять минут или пока помидоры не станут мягкими. Вот как приготовить тушеную рыбу.
  • Налейте кокосовое молоко и посыпьте сверху данией. Дайте ему покипеть в течение четырех минут.
  • Положите рыбу тилапию на карри и дайте ему покипеть с суфурией. Рыба полностью приготовится через 8 минут.
  • Для кокосового риса добавьте в сковороду частично сваренный рис и кокосовое молоко. Дать закипеть несколько минут, затем убавить огонь. Позже вы должны накрыть его крышкой и дать ему покипеть в течение 15 минут.
  • Подавайте рыбу суахили с кокосовым рисом. Можно добавить овощи или картофель.
Быстрый и очень простой рецепт плова с курицей, который вам обязательно понравится

Третий метод, представленный ниже, может легко стать лучшим рецептом кенийской рыбы, поскольку ингредиенты легко доступны на рынке и в супермаркетах. Просто убедитесь, что вы хорошо сбалансировали свои соотношения.

4. Рецепт жареной рыбы

Последний процесс — это рецепт жареной рыбы. Его легко приготовить, и он популярен в восточноафриканских ресторанах и закусочных. Не ограничивайте количество кайенского перца при приготовлении жареной рыбы. Чем больше, тем лучше. Однако, когда вы готовите еду для большого количества людей, вы должны учитывать вкусы каждого.

Ингредиенты

  • 1 целая рыба
  • Соль
  • Лимонный сок
  • Кайенский перец
  • 4 зубчика чеснока
  • Растительное масло

Процедура

  • Мариновать рыбу в миске с стакана лимонного сока , тертый чеснок, соль и ½ чайной ложки кайенского перца.Прежде чем приступить к приготовлению, дайте ему отстояться не менее 30 минут.
  • Высушите рыбу бумажными полотенцами, пока масло нагревается. Используйте средний огонь.
  • Когда масло будет готово, обмакнуть рыбу в сковороду и обжарить до коричневого цвета с обеих сторон.
  • Рыба готова, ее можно подавать с рисом или овощами.
Как приготовить куриную грудку

Рыбу можно приготовить разными способами, и вы можете добавлять или не использовать некоторые из предоставленных ингредиентов. Добавлять специи необязательно, но для приготовления аппетитной рыбы вам понадобится хотя бы одна обычная специя.Многие специи дешево и легко найти в продуктовых магазинах; нет никакого реального оправдания тому, чтобы не использовать их. Прочтите эту статью, и вы узнаете, как приготовить рыбу. Как видно, используемые методы являются базовыми и освоить их может любой желающий. Следуйте приведенным рецептам и наслаждайтесь рыбой.

Лучший способ добиться того, чтобы ваша рыба получилась такой вкусной, как вы хотите, — это использовать свежую рыбу. Не покупайте рыбу, которая хранилась в холодильнике в течение нескольких дней, так как иногда она плохо выходит. Еще одна хитрость — регулировать температуру во время готовки.Знайте, когда следует уменьшить или увеличить температуру на плите.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *