Как готовить пирожки с капустой на сковороде: Жареные пирожки с капустой на сковороде, пошаговый рецепт с фото на 155 ккал

Содержание

Пирожки с капустой и картошкой

Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Пирожки

26 марта 2022

Alexzandra

  • Отбивные из индюшиных сердечек в кляре
    0 0 0 Легкий
  • Куриное мясо в густом ароматном сметанном соусе с чесноком и луком
    0 0 0 Легкий
  • Куриное филе в панировочных сухарях с сыром и беконом
    0 1 0 Легкий
  • Корейка свиная запеченная с картошкой в духовке
    0
    0 0 Легкий
  • Куриная грудка рулетиками с сырной начинкой
    0 1 0 Легкий

Все рецепты автора

Очень вкусное и простое в приготовлении дрожжевое тесто. Подойдет для жареных пирожков с любой начинкой.

Ингредиенты

мука700 г.
молоко200 мл
вода200 мл
дрожжи сухие10 г.
растительное масло30 мл.
сахар2 ч.л.
соль1 ч. л.
растительное масло для жарки200 мл
капуста белокочанная1 кг
лук репчатый1 шт
морковь1 шт
помидор1 шт
томатная паста1 шт
соль1 по вкусу
свежемолотый перец1 по вкусу
растительное масло для жарки30 мл
картофель0,5 кг
соль1 по вкусу
лук репчатый1 шт
масло сливочное30 г.
растительное масло для жарки1 ст.л.

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Тесто для пирожков:
Смешать воду и молоко. Нагреть до комнатной температуры.
Выливаем в емкость для приготовления опары.
Добавляем сахар и сухие быстро действующие дрожжи. Перемешиваем пока дрожжи не растворятся.
Добавляем 2 ст. л. с горкой муки.
Перемешиваем до однородного состояния.
Накрываем емкость полотенцем и оставляем примерно на 15 минут. Должна получиться опара с консистенцией жидкой сметаны.
Просеиваем в емкость для замешивания теста примерно 600 г. муки. Добавляем соль. Перемешиваем.
Вливаем в муку постепенно опару и одновременно замешиваем венчиком тесто.
После добавления опары при необходимости (если тесто слишком жидкое) добавляем муку. В итоге должна получиться в меру подвижная масса (будет липнуть к рукам).
Для удобства замешивания добавляем примерно 30 мл. растительного масла и продолжаем вымешивать тесто в течении 10 минут.
Чистую емкость смазываем растительным маслом, помещаем в нее тесто, накрываем полотенцем и убираем примерно на 1 час на расстойку в теплое место (мы используем камеру микроволновой печи и рядом ставим стакан с кипятком).
Обминаем тесто и снова убираем в теплое место на расстойку (от 30 минут до 1 часа).
Начинка из капуты:
Нарезаем мелким кубиком лук.
Морковь натереть на крупную терку.
Разогреть сковороду. Добавить растительное масло. Обжарить лук и морковь до мягкости.
Нашинковать капуту. Добавить щепотку соли и перемешать.
Добавить капусту в сковороду с луком и морковью. Тушим примерно 10 минут на среднем огне.
Помидор очистить от кожуры и нарезать кубиком.
Добавить помидор в капусту.
Тушим пару минут и добавляем 1 ст.л. томатной пасты. Перемешиваем. Соли и перчим по вкусу. Перемешиваем.
Тушим еще минуту и убираем с огня и оставляем остывать.
Капуста для пирожков готова.
Начинка из картофеля:
Картофель очистить. Разрезать пополам и отправить отвариваться. Отвариваем в течении 25 минут (время зависит от сорта картошки).
Сливаем воду, добавляем кусочек сливочного масла. Готовим пюре (растолочь картофель).
Солим по вкусу.
Лук нарезать мелким кубиком. Обжариваем на сливочном масле с добавлением растительного до золотистого цвета.
Отправляем лук в пюре. Перемешиваем до однородности.
Картофельная начинка для пирожков готова!
Приготовление пирожков:
Тесто обминаем, раскатываем в рулет и разделяем на равные части (у нас получается 20 частей).
Если начинка за время расстойки теста не готова, то накрываем тесто пищевой пленкой, чтобы не заветрилось.
Каждую часть тесто раскатываем скалкой в равномерный круг.
В центр положите начинку (у нас жареная капуста и картофельное пюре). Защипните плотно край. Дайте пирожкам минут 10 подойти (не забываем накрывать пищевой пленкой).
Жарим пирожки во фритюре или сковороде с высокими бортами. Огонь — медленный, периодически переворачиваем пирожки (примерно по 5 минут на сторону), чтобы они не подгорели.
Пирожки с капустой и картошкой готовы!
Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 45 158 17

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 9 18 2

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Легкий 27 68 1

Пирог из Детства.
Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 49 173 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 26 66 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 49 223 11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 49 252 112

Пирожки — малышки

Натусик1

Средний 63 153 108

Пирожки с вишней и чёрной смородиной

Мармеллладка

Легкий 40 201 65

Наинежнейшие пирожки

Елена Юрьевна

Легкий 19 228 115

Быстрые Пирожки Творог + Яблоки

Олеся

Легкий 31 176 76

Пирожки с яблоками «Пухляшки»(сладкая сдоба)+лепка «косичка»

vishenka-chereshenka

Легкий 53 146 79

Яблочные мини-пирожки

DolceVita

Легкий 27 133 73

Творожные пирожки с яблоками и изюмом

admira

Легкий 20 95 30

Пирожки с яблоками

тася101

Легкий 9 68 34

Пирожки от Алёны

elena_110

Легкий 4 56 11

Пирожки без расстойки из холодильника

kos-nielya

Легкий 13 43 2

Очень Быстрые Ленивые Пирожки без лепки

Олеся

Легкий 8 42 14

Пирожки с вишней

kejt

👌 Жареные дрожжевые пирожки с капустой, рецепты с фото

Я очень люблю пирожки с капустой. Больше даже скажу — это единственная начинка, с которой я ем жареные пирожки. Вот только жарить я их совсем не люблю. Дело даже не в том, что мне лень возится с тестом и лепить пирожок. Дело больше в жирных масляных брызгах, которые, как я ни стараюсь, всё равно остаются на печке. Меня это очень сильно раздражает.

Поэтому чаще всего пирожки для меня жарит моя мама, когда я с ребенком приезжаю к ней в гости. Но сейчас холодно и возить ребеночка по автобусам (а ехать далеко) нет желания. А тут еще и муж попросил пирожков. А когда меня просит о чем-то муж, я готова, наверное, и горы свернуть. Что же будет когда сынок вырастет? Даже страшно представить!

 
А еще я нашла очень быстрое, легкое и совсем не капризное тесто для пирожков, поэтому приготовила я их с огромным энтузиазмом.
 
Сложность приготовления: очень просто 
 
Время приготовления: около часа
 
Ингредиенты:
 

  • соль – 1 чайная ложка

  • сухие дрожжи – 2 столовые ложки

  • сахар – 1 столовая ложка

  • растительное масло – 2 столовые ложки

  • мука – 4,5 стакана

  • вода – 2 стакана очень теплой воды, приблизительно 60 градусов

  • капуста – половина среднего вилка

  • томатный сок – 100 граммов

  • лук – 1 штука


Процесс приготовления:
 

Вначале нужно развести дрожжи. В стакан я насыпаю сухие дрожжи.

Далее в этот же стакан сыплю сахар.

Наливаю половину нужного количества воды в стакан. Хорошо все размешиваю, до полного растворения ингредиентов. Даю постоять пять минут, чтоб поднялась небольшая шапочка. 

Далее в посуду, в которой буду готовить тесто, насыпаю соль.

Наливаю растительное масло.

Выливаю дрожжевую воду и оставшееся количество жидкости. 
Далее постепенно высыпаю необходимое количество муки. Всё хорошо вымешиваю.

Тесто не должно быть сильно забитым. Готовое тесто ставлю в холодильник на полчаса, предварительно накрываю его пакетом, чтоб не проходил воздух.

 Пока тесто подходит, шинкую капусту.

Нарезанную капусту кладу в сковороду.

Когда капуста чуть обжарится, доливаю в нее немного томата, кладу мелко нарезанный лук, солю. Даю потушиться до готовности и испарения лишней влаги.

Готовое тесто разделяю на кусочки, у меня их получилось 13 штук.

Разминаю в руках каждый кусочек теста, кладу в него начинку и формирую пирожки.

Вот и всё, можно жарить и наслаждаться вкусными пирожками.

 
Приятного аппетита.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 30796
  • 0
  • 12
  • 4 (505) Жареные дрожжевые пирожки с капустой

Еленочка Сухаревская 17 06, 26 ноября 2016

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Ваша новая праздничная традиция на Аляске

Назад к новостям

Главная » Новости » Русский пирог с лососем: Ваша новая праздничная традиция на Аляске

Русский пирог с лососем – это способ привнести на праздничный стол уникальные вкусы Аляски. Приглашенный писатель Кирстен Диксон делится своим семейным рецептом.

Кирстен Диксон | 13 декабря 2022 г.

Когда мой муж Карл и я впервые поженились, мы впервые жили вдали от наших семей, его в Огайо, а моей в Калифорнии. Как и многим другим жителям Аляски, нам нужно было определить и изобрести собственные традиции семейного отдыха. И теперь, два поколения спустя, кажется, что наши традиции всегда были частью нашей жизни, и, возможно, если повезет, они всегда будут. Одна из важных наших традиций – пирог с лососем по-русски, или кулебяка .

На нашем праздничном столе часто присутствует какая-то часть заготовленного лета – возможно, сушеные или замороженные ягоды, травы, собранные до первых осенних заморозков, банки с вареньем и бутылки с соусами, а также морепродукты, бережно и с любовью сохраняемые на долгую зиму. . Как-то стало обязательным, чтобы на Рождество у нас всегда был лосось, а на Новый год — краб.

Еще с тех пор, как две мои дочери были маленькими, они обе особенно любили русский пирог с лососем (или кулебяку) на ужин. Это праздничный пикантный пирог с нежной начинкой из лосося, слоями с ореховым коричневым рисом, маслянистой капустой, сыром, грибами, яйцом вкрутую и луком, все в легком хрустящем тесте, запеченном до насыщенного золотистого цвета. В наши дни наши еженедельные (в лучшем случае) семейные обеды уступили место более легким блюдам, таким как салаты, супы и свежие продукты быстрого приготовления. Но в праздничные дни в кулинарном наследии нашей семьи продолжает жить русский пирог с лососем.

Вот наша версия уникальной семейной традиции Аляски.

Russian Salmon Pie

Recipe by Kirsten DixonCourse: Dinner Cuisine: Alaskan Difficulty: Moderate

Servings

8

servings

Cooking time

40

minutes

Ingredients

  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла

  • 1 большая желтая луковица, очищенная и измельченная

  • ½ фунта грибов, очищенные и нарезанные

  • ½ головы зеленая капуста, седло и измельченная

  • 2 листы домашнего или коммерческого слойки

  • 1-й-стойка Alaska Salman

  • 2 чашки короткозерного коричневого риса

  • ½ чашки острого сыра Чеддер

  • Соль и свежемолотый перец по вкусу

  • 2 столовые ложки рубленой свежей петрушки

  • 1 Яйцо с твердым приготовлением, нарезанное

  • ¼ стакана тяжелых кремов

  • 1 яйцо,

направления

  • Предварительно размирайте. широкую сковороду на медленном огне. Добавьте лук и пассеруйте до мягкости, около 7 минут. Чем меньше варится лук, тем меньше вероятность, что он подгорит. Лук приобретает прекрасный сладкий и нежный вкус, когда его медленно готовят на медленном огне. Добавьте грибы и капусту.
  • Увеличьте огонь до среднего, при необходимости добавьте еще немного сливочного масла. Иногда я подливаю в кастрюлю немного воды, чтобы создать пар и помочь смягчить капусту. По желанию сюда можно добавить острые специи или травы. Я накрываю капустно-овощную смесь крышкой или куском алюминиевой фольги, чтобы она хорошо пропаривалась. Достаньте овощи и отложите в сторону.
  • Приготовьте, запеките, обжарьте на гриле или обжарьте лосося. Каждый из этих методов предлагает небольшое изменение вкуса и текстуры. Если вы готовите лосося каким-либо другим способом, кроме варки, я обычно натираю его оливковым маслом хорошего качества, солю и перчу рыбу. Это предотвратит прилипание рыбы к поверхности сковороды и предохранит мясо от высыхания перед приготовлением. Лосось может быть немного недоваренным, потому что он пропечется в пироге. Охладите лосось и разделите его на крупные куски.
  • Возьмите лист слоеного теста и слегка раскатайте его на посыпанной мукой поверхности. Накройте второй лист тканью или полиэтиленовой пленкой, чтобы он не высох. Я люблю немного раскатывать слоеное тесто, чтобы оно не сильно вздувалось. Если вы покупаете коммерческое слоеное тесто, постарайтесь найти марку, в которой используется масло, а не масло — оно имеет гораздо лучшее «ощущение во рту». Вы всегда можете приготовить это блюдо с обычным коржом для любимого пирога. Мне нравится использовать хорошую прочную скалку, которая имеет некоторый вес и ширину. Неважно, выберете вы булавку без ручек (лучше для больших широких кусков теста) или с ручками, но купите скалку хорошего качества, и она прослужит вам всю жизнь.
  • Поместите лист слоеного теста в глубокую форму диаметром 9 или 10 дюймов, оставив лишнее тесто на краю формы. Иногда я делаю эти пироги небольшими порциями, используя вместо формы для пирога небольшие кольца для выпечки. Я предпочитаю использовать стеклянные формы для пирогов, потому что я всегда могу посмотреть, как пирог выглядит на дне. Для пирогов с хрустящей корочкой лучше всего подходят стеклянные и неблестящие алюминиевые сковороды.
  • Выложите слой коричневого риса на тесто в кастрюле. Далее добавляем нарезанное сваренное вкрутую яйцо. Добавьте слой лосося в хлопьях, затем немного тертого сыра. Выложите лук, грибы и капусту слоями в форму для пирога (вы можете смешать их вместе, если хотите, но слои выглядят красиво, когда вы нарезаете пирог). Посыпьте пирог солью и перцем, как считаете нужным. Вылить крем на ингредиенты для пирога. Последовательность этих событий не так важна, как ваш личный вкус. Некоторые люди очень сильно переживают по поводу того, куда кладут сваренные вкрутую яйца!
  • Раскатайте оставшийся лист слоеного теста на слегка посыпанной мукой поверхности. Смажьте края пирога небольшим количеством воды. Положите второй лист теста поверх пирога. Обрежьте лишнее тесто и соедините края пирога вместе, чтобы они приклеились к двум листам теста. Некоторые люди делают это вилкой или между двумя пальцами, чтобы получился декоративный край. Используйте оставшееся тесто, чтобы вырезать фигурки, чтобы украсить верх, если хотите. Не забудьте надрезать верх пирога несколькими надрезами ножом, чтобы пар мог выходить.
  • Смажьте тесто взбитым яйцом или, если яйца дорогие, добавьте немного холодной воды.
  • Выпекайте пирог с лососем на верхней полке духовки в течение 35–40 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым.

Вам также может понравиться

10 февраля 2023 г.

Европейский зеленый краб веками был бичом американского рыболовства, но только сейчас он прибыл на Аляску. Что ты можешь сделать?

30 января 2023 г.

Энди делится своими мыслями о встречах с бурыми медведями, отвечает на вопросы общественности и гостеприимном характере жителей Аляски.

25 января 2023

Лосось так же зависит от суши, как и от моря. Kachemak Heritage Land Trust обеспечивает ключевую защиту лосося полуострова Кенай.

12 января 2023 г.

Лосось с Аляски — неотъемлемая часть обеденных столов во всем мире, но эти идеи продуктов из лосося показывают, как он проникает в другие сферы жизни.

Предстоящие события
Посмотреть полный календарь →

ОСТАВАЙТЕСЬ НА СВЯЗИ С CIAA

Подпишитесь на ежемесячный информационный бюллетень CIAA, чтобы узнать больше о местной аквакультуре.

Адрес электронной почты *

Мы обещаем, что никогда не будем спамить! Ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности для получения дополнительной информации.

Пироги с беконом и капустой | Indiana Kitchen

/в Закуски, Ужин, Ветчина, Избранное на День Святого Пэдди, Мировые рецепты масло, капуста, куриный бульон, сливки, яйцо, английская горчица, мука, замороженное слоеное тесто, ветчина Indiana Kitchen, лук , соль и перец Основное блюдо по-ирландски 5 звезд /от Indiana Kitchen


Пироги с ветчиной и капустой

Рецепт печати

Классическая ирландская домашняя еда! Воспользуйтесь этим рецептом, чтобы отпраздновать День Св. Пэтти со вкусом! Если вам нравится маслянистая, слоеная корочка и у вас есть маленькие формочки для пирогов диаметром 6 дюймов, вы можете испечь партию мини-пирожков, как показано на рисунке. Или вы можете сделать большую партию запеканки в форме для запекания с хрустящей корочкой, как показано на рисунке. крышка

Порции Время подготовки
6 порций 15 минут

Время приготовления
45 минут

Порции Время подготовки
6 порций 15 минут
Время приготовления
45 минут

Пироги с ветчиной и капустой

Рецепт печати

Классическая ирландская домашняя еда! Воспользуйтесь этим рецептом, чтобы отпраздновать День Св. Пэтти со вкусом! Если вам нравится маслянистая, слоеная корочка и у вас есть маленькие формочки для пирогов диаметром 6 дюймов, вы можете испечь партию мини-пирожков, как показано на рисунке. Или вы можете сделать большую партию запеканки в форме для запекания с хрустящей корочкой, как показано на рисунке. крышка

Порции Время подготовки
6 порций 15 минут

Время приготовления
45 минут

Порции Время подготовки
6 порций 15 минут
Время приготовления
45 минут

Ингредиенты

Порции: порции

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  2. Растопите 3/4 сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Затем добавьте лук, приправьте солью и перцем и жарьте около 15 минут или до тех пор, пока он не станет мягким и карамелизированным.

  3. Добавьте оставшееся сливочное масло в кастрюлю и растопите. Затем добавьте муку, готовьте 1 минуту, взбивая, чтобы смешать с луком и маслом. Постепенно добавьте куриный бульон, взбивая, чтобы смесь стала однородной. Уменьшить огонь и варить 3-4 минуты.

  4. Добавьте горчицу, сливки, еще одну щепотку соли и перца и перемешайте. Дайте повариться еще минуту.

  5. Добавьте ветчину и капусту, перемешайте и отложите в сторону.

  6. При приготовлении мини-пирожков выложите в формочках корку для пирога, добавьте ветчинно-капустную смесь, затем накройте круглой крышкой из корочки для пирога, смажьте яйцом и защипните края зубцами вилки. Если вы готовите запеканку с крышкой из коржа, заполните форму для выпечки смесью из ветчины и капусты, затем сверху выложите корку для пирога, смажьте яичным желтком и защипните края зубцами вилки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *