Как готовить пиццу на сковородке: Ленивая пицца на сковороде пошаговый рецепт с фото

Содержание

Как приготовить пиццу на сковороде

Пиццу на сковороде жарить 10-15 минут на среднем огне под крышкой.

Как быстро приготовить пиццу на сковороде

Продукты
Мука — 160 грамм (6 столовых ложек)
Куриное яйцо — 1 штука
Сливочное масло — кубик 40 грамм
Молоко — 50 миллилитров
Соль — по вкусу
Шампиньоны — 100 грамм
Сыр — 100 грамм
Колбаса / ветчина — 100 грамм
Болгарский перец — половинка
Помидор — 1 штука
Томатный соус — 2 столовые ложки
Растительное масло — 3 столовые ложки
Соль, перец, орегано, базилик — по вкусу

Как жарить пиццу на сковороде

Просеянную муку высыпать в миску, посолить и растереть со сливочным маслом. Добавить молоко и яйцо, перемешивать 5 минут, накрыть и убрать в холодильник.

Шампиньоны помыть, обсушить, нарезать пластинами. Разогреть сковородку, налить масло, выложить шампиньоны одним слоем. Обжаривать 5 минут, затем перевернуть и обжаривать ещё 5 минут.

Колбасу или ветчину нарезать тонкой стружкой. Болгарский перец помыть, очистить от семян и тонко порезать. Помидор помыть и порезать кружочками. Сыр потереть на крупной тёрке.

Тесто раскатать по размеру сковородки. Сковородку нагреть, налить растительное масло и раскатать его с захватом бортиков, выложить тесто и жарить 5 минут на среднем огне без крышки. Перевернуть тесто, выложить слоями: 1) слой томатного соуса; 2) болгарский перец; 3) помидоры; 4) колбасу/ветчину; 5) соль, специи и травы; 6) тёртый сыр. Накрыть сковородку крышкой и жарить 10 минут на тихом огне.

Варианты теста для пиццы на сковороде

Тесто для пиццы на сковородке со сметаной и майонезом
Мука — 270 грамм (9 столовых ложек)
Сметана — 4 столовые ложки
Майонез — 4 столовые ложки
Яйца — 2 штуки
Сода — половина чайной ложки

Тесто для пиццы на сковороде без майонеза
Мука — 90 грамм (3 столовые ложки)
Сметана — 3 столовые ложки
Куриное яйцо — 1 штука
Сода — половина чайной ложки
Уксус 9% — половина чайной ложки
Соль — по вкусу

Тесто для пиццы на сковороде без сметаны
Мука — 180 грамм (6 столовых ложек)
Куриные яйца — 4 столовых ложки
Майонез — 4 столовых ложки
Соль — по вкусу

Дрожжевое тесто для пиццы на сковороде
Мука пшеничная — 120 грамм (4 столовые ложки)
Дрожжи — 5 грамм
Вода — 70 миллилитров
Оливковое масло — 1 столовая ложка
Соль и сахар — по вкусу
По рецепту дрожжевого теста необходимо сначала развести дрожжи в воде, затем добавить остальные ингредиенты и замесить тесто, после чего накрыть тесто и для поднятия настоять в течение 1 часа.

👌 Картофельная пицца в сковороде, рецепты с фото

Кулинарные телевизионные передачи я смотрю очень часто, так как там можно подсмотреть не только интересные приемы в приготовлении, но и записать новые рецепты. Не все из них я уже опробовала, но той частью блюд, которые я подсмотрела и попробовала приготовить на своей кухне, я поделилась с вами. Обещаю и дальше делиться новинками в кулинарии.
Не знаю насколько можно считать новинкой картофельную пиццу, но такого я еще не пробовала до недавнего времени, но рецепт настолько интересный, что молчать я не могу.
Для начала мне понравилось то, что пиццу можно приготовить в сковороде. Кроме того, используется картофельное тесто для приготовления, что очень удобно, быстро и вкусно.
Чтобы приготовить картофельную пиццу в сковороде, необходимы такие продукты для теста:
  • 3-4 картофелины

  • соль и перчик по вкусу

  • 3 ст.

    л. растительного масла для жарки


Для начинки:
— 2-3 ст.л. майонеза (или сметаны)
— 2-3 ст.л. томатного соуса
— 100 г любой колбасы
— несколько листиков шпината (по желанию)
— 100 г твердого сыра
Время приготовления картофельной пиццы: 30 минут (и не больше)
Сложность:легко 
 
Краткая версия приготовления:
  • Натрите картофель на крупной терке.

  • Добавьте яйца, муку. Посолите и перемешайте.

  • Положите “тесто” на разогретую сковороду и обжарьте с накрытой крышкой.

  • Тем временем нарежьте колбасу.

  • Когда низ подрумянился, переверните лепешку, смажьте майонезом или сметаной.

  • Выложите томатный соус, колбаску, листья шпината.

  • Посыпьте сыром. Готовьте на медленном огне.

Приготовление:

Очищаем картофель и промываем его.

Трем картофель на крупной терке.

Добавляем яйца.

Добавляем муку, соль и перчик. Перемешиваем.

Выкладываем картофельное тесто на поверхность горячей сковороды, смазанной растительным маслом. Накрываем крышкой и жарим на огне меньше среднего до румяности.


Тем временем нарезаем колбаску тонкими ломтиками.

Как только низ зарумянился, переворачиваем наше лепешку.

Смазываем ее майонезом или сметаной.

Добавляем томатный соус.

Теперь добавляем колбаску

и несколько листиков шпината для цвета и витаминчиков.

Посыпаем тертым сыром, накрываем крышкой и на медленном огне доводим пиццу до готовности.

Другая сторона пиццы тоже должна зарумяниться.

Подаем пиццу в теплом виде.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Как приготовить пиццу на сковороде

Разнообразие рецептов приготовления этого блюда позволяет создавать самые настоящие кулинарные шедевры. Если традиционно печь основу – это будет слишком долго или банально нет такой возможности, то можно поступить иначе, приготовив пиццу на сковороде. Надо сказать, что результат будет ничуть не хуже того, который извлекается из духового шкафа или печи. Для тех же, кто не хочет ждать, чтобы полакомиться, работает доставка пиццы в Запорожье от Watatsumi. Можно выбрать блюдо с морепродуктами, вегетарианскую пиццу, добавив в нее грибы и буженину, колбасу, курицу, ананас и прочие компоненты.

Пицца на сковороде на кефире: пошаговый рецепт приготовления

Ингредиенты:

  • 1 среднее куриное яйцо;
  • 250 грамм кефира;
  • 200 граммов (1 стакан) муки;
  • 0,5 чайной ложечки соды;
  • по 100 грамм майонеза и кетчупа;
  • 300 грамм шампиньонов;
  • 1 помидор средних размеров;
  • 0,5 средней головки лука;
  • 1 болгарский перец;
  • 100 граммов свежей ветчины;
  • 150 граммов любого твердого сыра;
  • оливки и зелень – кладите по вкусу.

Для приготовления такого теста надо взбить яйцо, размешать его с кефиром, солью и содой. Затем мука всыпается небольшими порциями, при этом тесто надо все время перемешивать, чтобы не образовались комочки. Консистенция получается чуть гуще, чем для оладий.

Отдельно моются и нарезаются небольшими кусочками лук, грибы, помидор и перец. Ветчину нужно порезать тонкими ломтиками, а сыр – натереть на терке. Грибы и лук обжариваются перед выкладыванием на пиццу.

Тесто нужно выложить на слегка смазанную маслом сковородку и равномерно его распределить. Затем оно смазывается майонезом, кетчупом, после чего все составляющие начинки выкладываются сверху и посыпаются сыром. Жарится пицца около 15-20 минут на малом огне, под крышкой.

Быстрый рецепт пиццы на сковороде на сметане

Ингредиенты:

  • 1 среднее куриное яйцо;
  • 8 столовых ложек сметаны;
  • 200 граммов (1 стакан) муки;
  • 0,5 чайной ложечки соды;
  • по 100 грамм майонеза и кетчупа;
  • 200 грамм шампиньонов;
  • 1 помидор средних размеров;
  • 0,5 средней головки лука;
  • 100 граммов варенной курицы;
  • 150 граммов любого твердого сыра;
  • зелень – кладите по вкусу.

Всего за 10 минут возможно приготовить быструю пиццу на сметане. Ее рецепт подобен тому, который основывается на кефире, но вместо него берется другой кисломолочный продукт – сметана. Стакан кефира заменяют на 8 полных столовых ложек сметаны. Если она очень густая, можно добавить 1 столовую ложку воды или сыворотки. Готовое блюдо посыпается зеленью и, подается на стол.

В качестве начинки подойдут не только грибы. Хорошо делать пиццу из нескольких сортов колбасы или смешивать колбасу с вареным мясом. Огромный выбор пицц со всевозможной начинкой предлагает онлайн ресторан Watatsumi. Удобный выбор и быстрая доставка позволят вам наслаждаться свежей и вкусной едой вскоре после заказа.

Быстрая пицца на сковороде без майонеза

Предлагаем быстрый и легкий рецепт пиццы на сковороде без майонеза за 15 минут.

Ингредиенты:

  • 1 среднее куриное яйцо;
  • 100 г пшеничной муки;
  • 150 г сметаны;
  • 0.5 ч. л. cахара;
  • 1 ст. л. Растительного масла;
  • 1 щепотка соли;
  • 70 г колбасок;
  • 3 шт средних маринованных огурчика;
  • 1 помидор;
  • 100 г твердого сыра;
  • 1 пучок укропа;
  • кетчуп — по вкусу.

Сначала готовится тесто для пиццы на сковороде без майонеза. Для этого необходимо соединить соль, сахар, муку, сметану и яйцо, после чего смешать до однородной массы, добавить 1 ст. л. растительного масла и снова перемешать. Для начинки колбаски и огурцы нарезать кружочками, помидоры тонкими слайсами, сыр натереть.

На смазанную растительным маслом сковороду выкладывается равномерно тесто и жарится блин, после этого его необходимо смазать кетчупом и поместить начинку. Блюдо накрыть крышкой и жарить, пока сыр не расплавится. Через 15 минут вы получаете горячую, вкусную, а главное полезную пиццу без майонеза, приготовленную своими руками.

Необычная пицца на сковороде без теста

Ингредиенты:

  • 2 средних куриных яйца;
  • 1,5 столовые ложечки майонеза;
  • 1 щепотка соли;
  • по 100 грамм майонеза и кетчупа;
  • 200 грамм маринованных шампиньонов;
  • 300 граммов колбасы по вкусу;
  • 150 граммов любого твердого сыра;
  • зелень – кладите по вкусу.

Традиционно данное блюдо состоит из 2 частей – теста и начинки. Необычный рецепт пиццы на сковороде не предполагает приготовления теста вообще.

Вместо него используются 2 яйца, щепотка соли и 1,5 столовые ложечки майонеза. Все компоненты смешиваются и выливаются на нагретую, смазанную растительным маслом сковородку. Сразу после этого выкладывается начинка.

Такую пиццу можно делать с колбасой, вареным мясом или грибами, главное – чтобы ингредиенты были изначально не сырыми. Жарится блюдо на малом огне около 15 минут, подавая на стол, его желательно присыпать рубленой зеленью.

Меняя начинку, можно готовить домашнюю пиццу как угодно часто и никогда не уставать от однообразия в пище.

В нашей следующей статье мы добавим еще один рецепт в ваш арсенал — рецепт домашней пиццы.

Пицца минутка на сковороде — рецепт пиццы на сковороде с фото

Пицца минутка на сковороде

Этот рецепт на все случаи жизни, не важно готовите вы завтрак или ужин. Пицца минутка на сковороде поможет сэкономить время и подарит настоящий праздник вкуса. Заинтересовались? Тогда этот пошаговый рецепт быстрой пиццы на сковороде именно для вас.

Пицца минутка готовится из жидкого теста. Преимущество такого теста в том, что готовится оно очень просто и быстро, не нужно ждать пока оно поднимется. Пицца минутка приготовленная на сковороде порадует не только своим вкусом, но и быстротой приготовления. Как известно основные временные затраты уходят именно на приготовление теста для пиццы, а потом его раскатку. В нашем рецепте мы сведем к минимуму эту процедуру и покажем, как можно приготовить пиццу на сковороде буквально за несколько минут. Пицца минутка на сковороде — это самая лучшая альтернатива всем полюбившейся классической итальянской пиццы. По вкусовым качествам и гастрономической красоте это блюдо совершенно ничем не уступает.

С тестом для быстрой пиццы все понятно — его не нужно раскатывать и ждать когда оно поднимется, все что необходимо — это просто смешать необходимые ингредиенты. Что же касается начинки, то здесь все еще проще. Здесь подойдут продукты, которые уже готовы к употреблению, ведь в процессе приготовления у нас не будет много времени для термической обработки ингредиентов. К таким продуктам относятся колбасы, сосиски, овощи, сыр, в общем почти все тоже самое, что и в классике. Пицца минутка на сковороде — это обычная пицца, только намного быстрее. Давайте разберемся более подробно, как приготовить пиццу минутку и начнем мы именно с теста.

Жидкое тесто для пиццы быстрого приготовления

Жидкое тесто для пиццы быстрого приготовления

Чтобы приготовить вкусную пиццу, в первую очередь должно быть вкусное тесто. В нашем случае тесто должно быть жидким и быстрого приготовления. Давайте рассмотрим несколько вариантов, как приготовить жидкое тесто для пиццы быстрого приготовления.

Жидкое тесто для пиццы на майонезе

Наверное жидкое тесто на майонезе — это самый популярный вариант, по-этому начнем мы именно с него. Чтобы приготовить жидкое тесто для пиццы на майонезе нам потребуются вполне обычные продукты.

Ингредиенты:

— Майонез — 4 столовые ложки
— Сметана — 4 столовые ложки
— Яйцо — 1 шт.
— Мука — 9 столовых ложек
— Соль

Приготовление теста на майонезе

Шаг 1

Первым делом разбейте яйцо в глубокую миску и посолите его по-вкусу, затем взбейте. Отдельно перемешиваем сметану и майонез и добавляем взбитое яйцо.


Шаг 2

Теперь осталось добавить просеянную муку и хорошо все перемешать. Если вы все сделали правильно, то тесто будет похоже на тесто для оладий.

Жидкое тесто для пиццы на майонезе готово.

Жидкое тесто для пиццы на молоке

Еще один вариант- это жидкое тесто для пиццы на молоке. Если предыдущий рецепт жидкого теста был без дрожжей, то в жидком тесте на молоке дрожжи присутствуют.

Ингредиенты:

— Молоко — 1 стакан
— Дрожжи — 50 гр.
— Яйцо — 1 шт.
— Соль — 1/2 чайной ложки
— Сахар — щепотка
— Мука — полтора стакана

Приготовление теста на молоке

1) Подогрейте молоко, чтобы оно стало теплым.

2) Добавьте дрожжи, затем разбейте яйцо, всыпьте щепотку сахара и посолите.

3) Добавляем муку и очень тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.

Жидкое тесто для пиццы на молоке готово!

Как приготовить пиццу на сковороде за 10 минут

Как приготовить пиццу на сковороде за 10 минут

Мы подробно разобрали варианты приготовления жидкого теста для ленивой пиццы, теперь самое время рассказать, как приготовить пиццу на сковороде за 10 минут, какую начинку использовать и как это блюдо будет выглядеть в итоге.

Для начала нужно определиться, какое тесто вы будете использовать. Мы привели лишь два варианта, на самом деле их намного больше, на наш взгляд жидкое тесто на майонезе будет самым оптимальным выбором. В любом случае попробуйте разные варианты ведь вкусы у всех разные.

Для начинки мы будем использовать только уже готовые к употреблению продукты, такие как: колбаса, сыр, помидоры. Вы же можете добавить все, что вам пожелается и что есть у вас в наличии. Только повторимся, что продукты должны быть уже готовыми к употреблению, так как пицца делается очень быстро и в противном случае они просто не успеют приготовится.

Сейчас мы подробно расскажем, как приготовить пиццу в домашних условиях на сковороде и затратить при этом всего несколько минут.

ИНГРЕДИЕНТЫ

— Для теста

  • Майонез — 4 столовые ложки
  • Сметана — 4 столовые ложки
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 9 столовых ложек
  • Соль

— Для начинки

  • Колбаса вареная — 100 гр.
  • Колбаса копченная — 100 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Помидор — 1 шт.
  • Шампиньоны консервированные- 50 гр.
  • Маслины

Как приготовить пиццу в домашних условиях на сковороде

Шаг 1

Первым делом делаем ленивое тесто. Как его приготовить мы подробно разобрали ранее.


Шаг 2

Теперь займемся начинкой. Колбасы нарежьте соломкой или кубиками небольших размеров. Сыр натрите на крупной терке, а маслины и помидоры нарежьте кружочками, толщиной примерно пол сантиметра.


Шаг 3

Поставьте сковороду на плиту и разогрейте в ней немного масла. Когда сковорода достаточно раскалится, то вливаем жидкое тесто. Теперь выкладываем начинку. Сначала колбасу, затем порезанные шампиньоны, сверху равномерно распределяем кружочки помидор и маслин и посыпаем все сыром.

Готовим минуты 2 с открытым верхом, а затем ставим огонь на минимум и накрываем крышкой. Ждем всего десять минут и вуаля, наша пицца приготовленная в домашних условиях на сковороде готова!

Всем приятного аппетита!

Как приготовить пиццу в домашних условиях на сковороде

Tags: Блюда на завтрак, Блюда на сковороде, Блюда на ужин

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Рецепт приготовления пиццы на сковороде

Вы любите пиццу, но боитесь, что готовка отнимет слишком много драгоценного времени? Спешим убедить Вас в обратном! В нашей статье Вы найдете идеальный рецепт приготовления пиццы на сковороде.

Как приготовить быструю пиццу?

Пицца пользуется завидной популярностью по всему миру. Зародившись в Италии, со временем это блюдо «подстроилось» под кулинарные предпочтения практически всех народов планеты. Мясная, с морепродуктами, вегетарианская или фруктовая – ее многообразие удивит самого изысканного гурмана! Тем более что современная кухня предлагает рецепт пиццы на сковороде.

Сытная, аппетитная, быстрая пицца – отличный вариант для завтрака, обеда или перекуса. «Баллов» ее универсальности добавляет и тот факт, что даже по классическим итальянским рецептам блюдо можно сделать буквально из оставшихся в холодильнике продуктов. Пицца на сковороде за 10 минут – идеальный выбор для тех, кто не хочет долго «колдовать» за плитой. Кроме того, это оригинальное блюдо станет палочкой-выручалочкой в случаях «гости на пороге» или когда хочется вкусно и сытно перекусить.

Для теста подготовьте нехитрые ингредиенты: 2 яйца, 4 ст.л. сметаны, 4 ст. л. майонеза, 9 ст.л. муки. Добавьте все продукты в миску и аккуратно перемешайте ложкой или венчиком. Смажьте сковороду маслом, вылейте тесто и капните сверху немного кетчупа или соуса. Выложите начинку, присыпьте сыром, накройте крышкой и жарьте на маленьком огне до готовности. Учтите, что указанных продуктов достаточно для сковороды диаметром 28 см.

Пицца на сковороде: плюсы и минусы

Безусловно, быстрая пицца на сковороде не относится к классике итальянской кухни. Впрочем, и такое блюдо имеет право на существование. К преимуществам пиццы — «минутки» можно отнести сочность, мягкость теста, доступность ингредиентов, скорость приготовления, аппетитный аромат. Кроме того, это угощение можно считать достаточно здоровым вариантом фаст-фуда.

Что касается минусов, то больше всего нареканий со стороны диетологов получает тесто для пиццы на сковороде. Сочетание сметаны с майонезом вряд ли можно назвать основой здорового питания. Однако эту проблему легко решить, заменив смесь продуктов сметаной низкой жирности.

Пицца на сковороде: простой рецепт

Что приготовить на ужин? Извечный вопрос, который задает себе большая половина людей на планете.

Редакция FoodOboz решила облегчить эту задачу и поэтому каждый день будет делиться с вами несложными рецептами приготовления тех или иных блюд. Сегодня на повестке дня – пицца, на приготовление которой у вас уйдет 15-20 минут. А все потому что готовить мы ее предлагаем на сковороде.

Для теста:

  • мука – 1 стакан

  • кефир – 0,5 стакана

  • сахар – 1/3 ч. л.

  • соль – 1/3 ч. л.

  • сода – 1/3 ч.л.

  • растительное масло – 1 ст. л.

Для начинки:

  • томаты черри

  • прошутто или ветчина

  • моцарелла

  • кетчуп или любой томатный соус

  • свежий шпинат или руккола

Начинка для пиццы может быть абсолютно любой. Источник: thealmondeater.com

Приготовление:

  1. Приготовить тесто. Муку просеять в миску, добавить соду, соль, сахар, перемешать.

  2. Влить в миску кефир, перемешать ложкой. Когда станет тяжело мешать ложкой, добавить растительное масло и начать вымешивать рукой. Затем переложить на присыпанный мукой стол и продолжить вымешивать на столе. Мешать до тех пор, пока тесто не станет пластичным (оно не должно быть сильно тугим).

  3. Готовое тесто поделить на две части, каждую часть раскатать по диаметру сковороды, в которой вы будете готовить тесто.

  4. Переложить на сухую сковороду (смазывать маслом не нужно), равномерно распределить по поверхности.

  5. Поставить сковороду на плиту и жарить на небольшом огне сковороду на до румяного цвета. Тесто должно немного подняться. Перевернуть корж и снять сковороду с огня.

  6. Смазать тесто кетчупом или томатным соусом. Выложить начинку и сверху разложить нарезанную кусочками моцареллу (можно заменить любым твердым тертым сыром).

  7. Вернуть сковороду на плиту на минимальный огонь. Накрыть крышкой и готовить до тех пор, пока сыр не расплавится (минуты 3-4).

Ранее OBOZREVATEL рассказывал о рецептах с цитрусами, а также делился идеями зимних алкогольных коктейлей.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь «горящие» новости!

Как приготовить замороженную пиццу на электрической сковороде

Изучение того, как приготовить замороженную пиццу на электрической сковороде , — полезный навык. Вы можете использовать один прибор для приготовления множества рецептов, поэтому вам не придется тратить слишком много денег.

Замороженная пицца — отличная альтернатива для людей, которые слишком заняты приготовлением свежей пиццы. При правильном приготовлении он дает такое же качество, и вы тратите меньше времени на обработку.

Электрические сковороды обычно используются для жарки или тушения, потому что они могут давать точную температуру, равную радости на их датчике температуры.К тому же они очень универсальны.

So Возможно приготовление замороженной пиццы на электрической сковороде. Электрические сковороды способны нагреваться до высоких температур и воссоздавать окружающую среду внутри духовки.

Значит, когда в них приготовишь пиццу, они отлично получатся. Замороженная пицца — это немного сложно, особенно если вы привыкли готовить свежее тесто и готовить в духовке.

Однако, когда вы решите приготовить пиццу на электрической сковороде, вы сможете ощутить разницу, поскольку она дает вам некоторые функции, которые вы не можете сделать в обычной духовке.

Например, , вы можете добавить масло в сковороду, если вам нужно . В духовом шкафу нельзя наносить масло на поверхность, потому что оно будет стекать на дно духовки.

Итак, если вы хотите научиться готовить замороженную пиццу на электрической сковороде, оставайтесь здесь, пока мы проведем вас через правильный процесс, чтобы извлечь максимальную пользу из этого очень простого рецепта.

Приготовьте электрическую сковороду и свою любимую замороженную пиццу, а затем переходите к этой статье, поскольку мы предлагаем вам лучшее руководство и советы, которые вы можете сделать, чтобы приготовить в ней замороженную пиццу.

Можно ли выпекать на электрической сковороде?

Основа номер один в понимании того, может ли кухонный прибор готовить пиццу, — это то, хорошо ли он справляется с выпечкой. Вот почему мы проверили электрическую сковороду.

Результаты потрясающие, и он действительно может испечь все, что вы хотите. Жарка была идеальной, а поскольку электрическая сковорода имеет крышку, в ней можно печь хлеб, кексы и многое другое.

Итак, , когда тесто для пиццы помещается в электрическую сковороду, готовится идеально .Свежее тесто прошло хорошо, а замороженное не получилось иначе с такой же хрустящей корочкой.

Можно также разместить форму для выпечки в сковороде , если она помещается в электрическую сковороду. Это также улучшило послевкусие теста и других хлебобулочных изделий.

В случае замороженной пиццы на самом деле она не печется, а «жарит». Таким образом, нижняя часть корочки готовится быстро, а снизу становится хорошо подрумяниваться и обугливаться.

Приготовление замороженной пиццы на электрической сковороде

Приготовьте электрическую сковороду и свою любимую замороженную пиццу, и пусть эти простые инструкции помогут вам при приготовлении замороженной пиццы дома.

Разморозь замороженную пиццу

Снимите с пиццы все обертки и затем дайте ей остыть до комнатной температуры . Это позволит выровнять процесс приготовления позже, когда вы поместите его в электрическую сковороду.

Если дать пицце оттаять, корочка станет хрустящей. Он будет более эффективно выводить влагу, поэтому корочка при приготовлении будет хрустящей.

При размораживании пиццы вы можете оставить вокруг нее полиэтиленовую пленку, чтобы насекомые или мусор не попали в пиццу. Пока вы дадите ему постоять при комнатной температуре, он довольно быстро растает.

Зажигай электрическую сковороду

Электрическая сковорода нагревается довольно быстро, поэтому делайте это правильно, когда замороженная пицца вот-вот начнет таять.Y Можно поставить температуру от средней до высокой.

Обычно электрические сковороды могут достигать температуры до 400 градусов по Фаренгейту. , поэтому, если ваша электрическая сковорода может достигать этой температуры, вы можете установить ее, чтобы процесс приготовления был быстрее.

Пока электрическая сковорода предварительно нагревается, вы можете переходить к другим частям процесса, таким как нарезка начинки, которую вы, возможно, захотите добавить в замороженную пиццу.

Приготовить замороженную пиццу

После того, как замороженная пицца разморозится и вы положите все дополнительные начинки, которые хотите , вы можете затем поместить ее в электрическую сковороду, а затем накрыть ее крышкой на первые несколько минут.

Накрыв сковороду , вы создадите конвекционное тепло, которое будет варить начинку и плавить сыр . Вы также можете сначала оставить пиццу без крышки.

Однако, если к концу процесса приготовления корочка приготовилась, а начинка все еще сырая, следует закрыть крышку, чтобы они приготовились равномерно и расплавили сыр.

Чего не следует делать, так это оставлять крышку закрытой на весь процесс приготовления . Если оставить крышку закрытой, из нее будет образовываться пар, и капли будут просачиваться в корку, делая ее мокрой.

При температуре 400 градусов по Фаренгейту пицца должна закончиться готовиться всего за 6-8 минут. Посмотрите, не растаял ли сыр и корочка не стала коричневой.

Если да, то вы можете выпустить пиццу из электрической сковороды, а затем дать ей постоять на тарелке в течение пяти минут. Не забудьте выключить электрическую сковороду, если больше не собираетесь ею пользоваться.

Если вас не устраивает подрумянивание или обугливание нижней корочки пиццы, вы можете положить масло на сковороду в следующий раз, когда вы будете готовить в ней замороженную пиццу.

После того, как пицца постояла пять минут, разрежьте ее и подавайте!

Советы по приготовлению замороженной пиццы на электрической сковороде

Приготовление пиццы дома лучше всего, когда вы готовите ее на заднем дворе. Однако бывают случаи, когда у вас нет времени на то, чтобы устроиться на заднем дворе.

В это время вы можете легко положить замороженную пиццу в электрическую сковороду для приготовления. Таким образом, вы будете проводить больше времени с другими делами, а вот несколько советов, которые помогут упростить задачу.

Не поворачивать

Пицца часто переворачивается при приготовлении в духовке или другом оборудовании. Это потому, что в некоторых местах жарко, а в других прохладнее.

Но с электрической сковородой — это небольшая закрытая посуда, которая нагревается равномерно. Это означает, что вам не нужно каждую минуту переворачивать пиццу , чтобы приготовить ее равномерно.

Нижняя часть корочки приготовится равномерно, как и начинка. .Переворачивать пиццу не нужно, поэтому приготовить замороженную пиццу на электрической сковороде очень просто.

Добавить начинки

Покупка замороженной пиццы не означает, что вы застряли с тем, что у вас есть. Вы можете добавить в него свою любимую начинку , чтобы сделать пиццу лучше.

После размораживания замороженной пиццы можно нарезать овощи или даже мясо, которые вы хотите добавить в нее. Это позволит вам персонализировать замороженную пиццу , если она вам покажется скучной.

Заключение

Когда вы изобретательны, вы можете приготовить пиццу практически на чем угодно. Это действительно полезный навык, так что вам не придется тратить слишком много денег на различные приборы, которые используются только раз в неделю или около того.

Замороженная пицца тоже хороша для людей, которые всегда торопятся. Ее легко приготовить, и вам больше не нужно заранее готовить эту пиццу.

Некоторые люди могут возразить, что качество пиццы ухудшается, но это не совсем так.При правильном приготовлении замороженная пицца может быть не хуже свежеприготовленной.

Итак, с помощью электрической сковороды приготовьте замороженную пиццу наилучшим образом. Это потребует некоторой практики, поэтому не бойтесь часто готовить!

Если вам понравился пост, не забудьте поделиться им в социальных сетях!

Как приготовить пиццу на сковороде

Возьмите сковороду, потому что сегодня вечером мы готовим пиццу с нуля по легкому рецепту основы для пиццы «Сделай сам» от Gousto.

Наш рецепт теста без замеса и поджаривания не может быть проще. Обычно с пиццей нужно подождать до часа перед выпечкой — но с нашим тестом? Без замешивания, без ожидания, без проблем.

Сейчас его можно заказать в меню, но если вы просто не можете ждать так долго — вот полный рецепт, чтобы вы могли приготовить его самостоятельно.

Для пиццы на сковороде вам понадобится:

На 2 порции (рецепт вдвое больше, чем на 4)

Время приготовления: 45 минут

Состав

7 г сухих дрожжей быстрого действия

225 г пшеничной муки крепкого

25 г манной крупы

1 чайная ложка соли

175 мл теплой воды

Простая мука (для опудривания)

Сковорода

Чаша большая

Противень большой

Пластиковая или силиконовая лопатка для замеса теста

Шаг 1: Сначала разогрейте духовку до 240ºC / 220ºC (вентилятор) / 475ºF / газ, отметка 9 и поставьте большой противень в духовку, чтобы он нагрелся.Затем добавьте дрожжей в большую миску с на 100 мл теплой воды и на 1 чайную ложку сахара . Хорошо перемешайте и оставьте на 5-10 минут, пока будете готовить восхитительную начинку в итальянском стиле.

Шаг 2: После того, как начинка будет готова, дрожжи должны начать активироваться и пузыриться.

Как только это произойдет, пересыпьте манную крупу , крепкую белую хлебную муку и соль в миску с дрожжами.

Шаг 3: Постепенно добавляйте в миску до 75 мл теплой воды понемногу (возможно, вам не понадобится вся эта вода!).

Шаг 4: Осторожно перемешайте пластиковым шпателем до образования липкого шарика .

Шаг 5: Выложите шарик из теста на посыпанную мукой рабочую поверхность.

Шаг 6: Разрезать на 2 части (тесто месить не нужно!).

Шаг 7: Затем бросьте каждый шарик теста в легкую присыпку из муки до образования покрытия.

Шаг 8: Прижмите каждый шарик теста к центру и осторожно вытолкните наружу кончиками пальцев.

При этом не трогайте внешний край пиццы, чтобы тесто начало образовывать корочку. Не волнуйтесь, если тесто начнет рваться, просто склейте его и продолжайте!

Верхний совет: При формировании теста слегка посыпьте тесто мукой, чтобы оно не прилипло.

Продолжайте, пока ваша основа не станет немного меньше боковой пластины (вы сделаете их больше на сковороде!)

Шаг 9: Нагрейте большую сухую кастрюлю с широким дном на сильном огне .

Шаг 10: После того, как пицца станет горячей, осторожно добавьте основу пиццы в форму, выдвигая тесто к краю, чтобы сформировать корочку.

Верхний совет: Поднять тесто для пиццы может быть непросто (вы не хотите, чтобы оно рвалось!), Поэтому осторожно переверните его тыльной стороной ладони, чтобы перенести на форму.

Шаг 11: Добавьте половину соуса на каждую пиццу и равномерно распределите ее тыльной стороной ложки (осторожно, сковорода очень горячая!)

Шаг 12: Готовьте основу пиццы 3-4 минуты или пока корочка не начнет вздуться.Затем выньте подогретые противни из духовки и переложите пиццу на противень.

Шаг 13: Накройте пиццу и поставьте противни обратно в духовку на 12-15 минут или до тех пор, пока сыр не растает, а корочка не надувается и не подрумянивается.

Вы официально являетесь поваром по приготовлению пиццы (также известного как пиццайола)! Завершите свою пиццу нашими рецептами невероятных начинок, вдохновленных классическими итальянскими блюдами, включая пиццу Карбонара, пиццу Бьянка с трюфельными грибами и многое другое.

Что такое Густо?

Ужин, но не такой, какой вы его знаете. Наши большие красные коробки с рецептами помогут вам приготовить полезные, впечатляющие рецепты независимо от вашего уровня навыков, со всем вкусом и без суеты.

От повседневных фаворитов и десятиминутных обедов до блюд мировой кухни и здоровых блюд — наши повара постоянно готовят на кухне, чтобы каждую неделю предлагать вам 50 рецептов в меню.

Где мне зарегистрироваться?

Чтобы зарегистрироваться в Gousto сегодня, посетите наш веб-сайт и нажмите «Начать» или загрузите приложение на свой телефон.

The Canoe Camper — Пицца на сковороде

The Canoe Camper — Пицца на сковороде

Пицца на сковороде

Кейт Грегори

Чтобы приготовить пиццу в глуши, нужно немного подготовиться. Вам нужно будет высушить некоторые грибы в домашнем дегидраторе, если вы хочу грибов на пиццу. В продуктовом магазине купите нежирная моцарелла, примерно 1/2 фунта, и смесь для пиццы; мы пользуемся услугами шеф-повара Boyardee Skillet Pizza, но в ней нет волшебной сковороды, любой микс подойдет.Вы также можете приготовить собственное тесто, используя хлебное тесто из английских кексов рецепт приготовления. Возьмите пепперони без охлаждения (мы получим Bridgford) везде, где можно: Кмарт, магазин товаров для кемпинга, или продуктовый магазин. Возьмите летнюю колбасу или салями, пока вы там. Также вам понадобится лук. Вам могут нравиться разные вещи на вашей пицце, но это то, что мы используем, и они представитель того, что вам нужно сделать. А сковорода тебе нужна, и плита, которая может кипеть (исключая наш Whisperlite — мы используем Коулман для пиццы.)

Перед тем, как уйти, достаньте пиццу из коробки. Хранить инструкции, чтобы вы знали, сколько воды нужно добавить. Отложите изящная маленькая упаковка пармезана: на самом деле это очень приятно посыпать спагетти. Если вы собираетесь куда-то с банкой и запрет на бутылки, и вы относитесь к этим вещам очень серьезно, откройте банку соуса и просушите в дегидраторе, чтобы получилась кожа. Берем банку, сжигаем досуха и упаковываем домой.

Когда вы приземлитесь в кемпинге, возьмите чашку или около того воды. кипячения и регидратации грибов в кружке.Готово к работе нарезки сыр тонко, очистив и нарезав лук, нарезав пепперони и так далее. Если вы сделали соус из кожи, восстановите соус в другой кружке. Когда вся нарезка сделана (стек тарелки нарезанных вещей друг на друга, чтобы не допустить попадания мух, и назначьте охранника бурундука) посмотрите на грибы. Если они посмотрят почти как грибы замесить тесто. Если нет, подождите около двадцати минут, а затем замесить тесто. Он должен расти, чтобы они этого не делали должны быть готовы, когда начнешь.

В зависимости от размера сковороды вам понадобится два партии. Для кормления девяти мы сделали две смеси и три порции. Смажьте маслом сковороду, намазать тесто, положить соус, сыр, зелень, лук, пепперони, грибы и так далее. Готовьте на слабом огне около полчаса, с закрытой крышкой. Вы можете осторожно поставить сложенное полотенце на крышке для дополнительной изоляции. Если ты готовишь партиями переложить всю пиццу на тарелку и нарезать сковороды, чтобы сразу приготовить вторую партию без необходимости мыть сковороду.Получите вторую партию раньше вы едите свой первый, потому что вы действительно не пожалеете о любом ожидании ты должен сделать. Но оно того стоит — действительно вкусно!


Вернуться на домашнюю страницу The Canoe Camper.


Авторские права Грегори Консалтинг Лимитед 1996-2006.
Все права защищены.

Как приготовить пиццу на сковороде 🍕 Приготовить пиццу

Мне кажется, что Джейми Оливер изобрел эту пиццу после того, как я вспомнил, как одно из его видеороликов стало вирусным, в котором он готовил пиццу на сковороде.На самом деле, это, вероятно, вариация пиццы в чикагском стиле с глубоким панцирем.

Если подумать, такой метод приготовления пиццы в конечном итоге имеет смысл, особенно если мы посмотрим на изобилие камней для пиццы и стали для пиццы, которые вы можете купить.

На самом деле все они делают одно и то же: нагревают до высокой температуры, чтобы сразу начать готовить основу для пиццы.

Типы сковород

Прежде всего, давайте рассмотрим некоторые из различных типов сковородок и то, как они работают.

Нержавеющая сталь

Эти сковороды обычно стоят дешевле.

Нержавеющая сталь сама по себе не является одним из лучших проводников тепла. Чтобы с этим справиться, вы можете глубже изучить то, что делают сковороды из других материалов. Вы можете найти сковороды из меди или алюминия, они позволят сковороде быстро нагреться, а также обеспечат более равномерное распределение тепла для сковороды.

Антипригарное покрытие

Сковорода с антипригарным покрытием имеет тефлоновое или керамическое покрытие. Это покрытие создает барьер между тем, что вы пытаетесь приготовить, и сковородой, что помогает ему не прилипать к сковороде.

Основным недостатком сковород с антипригарным покрытием является то, что их небезопасно ставить в духовку. По этой причине мы не рекомендуем использовать ваши лучшие сковороды с антипригарным покрытием для приготовления пиццы на сковороде, о которой мы расскажем в этом руководстве.

Le Creuset Toughened Nonstick

Проверьте цены в магазинах ниже.

Чугун

Это тяжелый ярус сковородок; он тоже буквально самый тяжелый. Чугунные сковороды также рассчитаны на длительный срок службы. В чугунной сковороде они не нагреваются так же равномерно, как сковорода с антипригарным покрытием или сковорода из нержавеющей стали, но они выделяются тем, насколько хорошо они сохраняют тепло, поэтому чугунная сковорода — идеальная сковорода для пиццы на сковороде.

Le Creuset Cast Iron Skillet

Проверьте цены в магазинах ниже.

Приготовление пиццы на сковороде

Прежде всего убедитесь, что сковорода безопасна для использования в духовке. Если у него пластиковые ручки, вам, возможно, придется дважды проверить рекомендации производителя, сможет ли этот пластик выжить при перегрузке. Если вы собираетесь использовать чугунную сковородку, скорее всего, у вас будет чугунная ручка, поскольку большая часть чугунной посуды представляет собой цельный кусок чугуна.

Процесс создания пиццы на сковороде прост.

  1. Создайте тесто, как обычно, по своему любимому рецепту.
  1. Разогрейте гриль на самом высоком уровне и убедитесь, что у вас есть полка примерно в верхней половине духовки. В то же время поставьте сковороду на плиту и начните нагревать ее настолько сильно, насколько сможете.
  1. Растяните тесто до размера, который поместится на сковороде. Меньше — нормально; больший размер не поместится в вашей кастрюле.
  1. Теперь вам нужно переложить тесто на сковороду.Ваша сковорода будет очень горячей, поэтому не обожгитесь.
  1. Теперь вы можете начать загрузку пиццы, добавив томатную основу и начинки для пиццы.
  1. Через 4 минуты ваша основа должна хорошо подрумяниться; если у вас нет, то вы можете подождать еще минуту, пока он не начнет хрустеть.
  1. Когда у вас есть коричневая основа, вам нужно перенести сковороду под гриль для последней части приготовления. Не забудьте использовать перчатку для духовки здесь, так как есть большая вероятность, что ваш хангле будет. Здесь вы должны целиться около 2 минут, так как мы прямо на гриле, лучше следить за пиццей, чтобы убедиться, что ничего не горит от того, что она слишком близко к элементам.
  1. Когда начинка пиццы будет приготовлена ​​по вашему вкусу, достаньте форму из духовки и подавайте и наслаждайтесь.

Вопрос: как разогреть пиццу в сковороде?

Как разогреть пиццу, не сделав ее мокрой?

Взлом.

Все, что вам нужно сделать, это поставить в микроволновую печь стакан с водой, пригодный для использования в микроволновой печи, рядом с пиццей.

Нагрейте примерно 45 секунд и все.

Ваша пицца должна выглядеть и иметь такой же вкус, как пицца, доставленная вам вчера вечером..

Как разогреть пиццу, чтобы она стала хрустящей?

Разогрейте пиццу в духовке Разогрейте духовку до 350 F. Поместите пиццу на кусок фольги и поставьте ее прямо на решетку для равномерного нагрева сверху и снизу. Как вариант, предварительно разогрейте противень, пока духовка нагревается до хрустящей корочки. … Выпекать около 10 минут или до тех пор, пока сыр не прогреется и сыр не расплавится.

Сколько времени нужно, чтобы разогреть пиццу в микроволновой печи?

около 30 секунд Чтобы разогреть пиццу, просто положите ломтик на тарелку и поместите его в микроволновую печь примерно на 30 секунд.Чтобы пицца была менее жирной при разогреве в микроволновой печи, держите бумажное полотенце между ломтиком и тарелкой.

Можно ли оставлять пиццу на ночь?

Министерство сельского хозяйства США советует не оставлять приготовленную пищу — например, пиццу или другие блюда на вынос — при комнатной температуре более двух часов, прежде чем выбросить ее.

Что можно сделать с остатками пиццы?

Прочитав эту статью, вы больше никогда не будете смотреть на остатки пиццы так же, как раньше.Правильно подогревайте пиццу. Американцы любят пиццу. … Есть пицца на завтрак. Верно. … Приготовить пиццу «Лазанья». … Добавьте пиццу в суп или салат. … Сделайте пиццанини. … Приготовить пиццу фри. … Обновите свою пиццу. … Украсьте Кровавую Мэри. Другие предметы… •

Как долго остается пицца?

четыре дня ИНСАЙДЕР Резюме: Пиццу можно есть даже после того, как она какое-то время сидела в воздухе. Если пицца пролежала при комнатной температуре более двух часов, то есть пиццу небезопасно.Пицца, хранящаяся в холодильнике, может оставаться свежей до четырех дней.

Можно ли приготовить пиццу на плите?

Пицца на плите может быть восхитительной и интересной в приготовлении, если вы уделяете пристальное внимание процессу приготовления. Хотя вы можете приготовить пиццу практически на любой приличной сковороде, закаленная чугунная сковорода — лучший выбор для равномерного приготовления и отличного вкуса.

Какие два безопасных метода разогрева пищи?

Советы по быстрому разогреву пищи: используйте микроволновую печь, духовку или плиту, чтобы быстро разогреть ее как минимум до 60 ° C.не нагревайте пищу с помощью водяных баней, подогревателей для пирогов или другого оборудования, предназначенного только для поддержания пищи в горячем состоянии — это, скорее всего, займет слишком много времени или не нагреет пищу в достаточной степени, чтобы сохранить ее в безопасности. Другие предметы…

Будет ли разогрев пиццы убивать бактерии?

Убьет ли разогрев пиццы бактерии? У разных бактерий разная температура, но, как показывает практика, нагревание продуктов до температуры выше 165 ° F (внутри и снаружи) убивает бактерии. Но простое уничтожение бактерий не делает пищу безопасной. … Вот почему вам не следует повторно замораживать или разогревать продукты более одного раза.

Можно ли разогреть пиццу в коробке?

Можно ли разогреть пиццу в коробке? Нет, вы не хотите придавать картонный аромат, а тепло может выделять химические вещества. К тому же это может быть пожароопасно!

На чем ты готовишь пиццу в духовке?

1) Примерно за час до того, как вы захотите испечь пиццу, прикрепите камень для пиццы на решетке духовки в самом нижнем положении. Разогрейте духовку до 475 или 500 градусов (в некоторых духовках до 475 градусов) и разогрейте каменную трубу.Пусть вас не пугает высокая температура! В этом секрет отличной пиццы.

Как разогреть пиццу, чтобы она стала вкуснее?

10 умопомрачительных приемов, которые сделают вкус оставшейся пиццы лучше на следующий день Разогрейте холодную пиццу на сковороде лицевой стороной вниз. … Добавьте воду на дно сковороды. … Обваляйте остатки пиццы утюгом. … Добавьте стакан воды, когда готовите пиццу в микроволновой печи, чтобы не образовалась сырая корочка. … Приготовьте яйца для пиццы и получите лучший завтрак для чемпионов. Другие продукты… •

Как сделать пиццу хрустящей?

Как получить хрустящую основу для пиццы Используйте камень для пиццы или перфорированную форму для пиццы.… Предварительно нагрейте камень для пиццы или сковороду перед тем, как положить пиццу. … Почему для пиццы нужен правильный сыр. … Не перегружайте пиццу начинкой. … Почему для пиццы должна быть высокая температура в духовке. … Используйте концентрированный соус для пиццы. Подробнее…

Как лучше всего разогреть оставшуюся пиццу?

Разогрейте пиццу в духовке. Помня об этом, начните с предварительного разогрева духовки до 350 градусов по Фаренгейту. Положите кусочки пиццы на фольгу перед тем, как положить ее на решетку, чтобы обеспечить равномерное распределение тепла.Вы также можете использовать противень, который необходимо предварительно разогреть, чтобы пицца сохранила свою хрустящую корочку.

Как разогреть пиццу на плите?

На плите Поместите пиццу на сковороду, оставляя пространство между каждым ломтиком, и поставьте на средний огонь. Накройте сковороду крышкой и готовьте 5-6 минут или больше, в зависимости от толщины корочки. Снимите крышку и готовьте еще пару минут, чтобы они стали хрустящими.

Как разогреть пиццу в чугунной сковороде?

Сначала вы готовите пиццу в сковороде на среднем или медленном огне в течение 2 минут, чтобы она снова стала красивой и хрустящей (и теплой!).Затем вы кладете две капли воды в сковороду, но не слишком близко к самому ломтику, убавляете огонь до минимума и накрываете сковороду на одну минуту, чтобы она стала горячей.

Можно ли пожарить оставшуюся пиццу на воздухе?

Достаньте кусочки пиццы из холодильника и поместите их в корзину для фритюрницы. Следите, чтобы кусочки пиццы не перекрывали друг друга. Готовьте пиццу 3-4 минуты и быстро откройте корзину фритюрницы, чтобы проверить пиццу. Если он прогрелся по своему вкусу, достаньте кусочки пиццы.

Как определить, плохая ли пицца?

Первые признаки плохой пиццы — твердая и сухая текстура, безопасная, но не слишком вкусная. Испорченная пицца также может издавать прогорклый запах и заплесневеть, если оставить ее слишком долго.

Пицца на чугунной сковороде (домашнее тесто для пиццы)

Домашнее маслянистое, густое и вязкое тесто для пиццы, которое выпекается в чугунной сковороде, и получается лучшая пицца из чугуна. Это лучшая хрустящая корочка для этой пиццы на сковороде.

Моя мама почти каждую неделю готовила домашнее тесто для пиццы на нашей ферме. Это отличный способ использовать ингредиенты из холодильника, пока вы готовите домашнюю еду.

Имейте в виду, домашнее тесто для пиццы готовится из простых ингредиентов и подходит для заморозки!

Почему этот рецепт работает

  • Домашняя пицца — это лучше, чем доставка с доставкой или покупка в магазине!
  • Легкое приготовление теста для пиццы, которое также можно замораживать.
  • Сделано из простых ингредиентов и любых начинок, которые у вас есть под рукой.

Нам посчастливилось иметь небольшую печь для пиццы на кухне сахарного дома. Но она также использовала камень для пиццы в своей духовке. Это то, что я использую на нашей кухне для моего рецепта пиццы в итальянском стиле! Чугун помогает сделать пиццу хрустящей корочкой из-за сильного распределения тепла по сковороде.

Необходимые ингредиенты

  • Тесто для пиццы: Я рекомендую это тесто для пиццы в греческом стиле (рецепт ниже) , но вы также можете использовать покупное в магазине или домашнее тесто для пиццы.
  • Сыр: Лучший сыр для пиццы — тертая моцарелла или сырная смесь для пиццы. Сверху посыпьте тертым сыром пармезан или азиаго. Он прекрасно тает и слегка подрумянивает.
  • Соус Маринара: Используйте свой любимый соус для пасты или приготовьте свой собственный соус Маринара. Смажьте дно теста тонким слоем соуса.
  • Начинки: Итальянские сосиски, нарезанные на кусочки, сладкие колбасы, гамбургеры и различные нарезанные овощи, такие как лук и перец.
  • Перед приготовлением посыпьте пиццу итальянской приправой для придания вкуса.

Я люблю использовать свою 17-дюймовую чугунную сковороду Lodge или 13-дюймовую сковороду для этого рецепта. Сделайте тесто для пиццы таким густым или тонким, как вы предпочитаете.

Если вам нужны другие великолепные рецепты, приготовленные в чугунных сковородках, обязательно попробуйте чугунные булочки с корицей, домашний яблочный пирог, яблочные пироги для рук, черничный пирог в сковороде и домашние яблочные чипсы.

Как приготовить чугунную пиццу

Шаг 1: Приготовьте домашнее тесто для пиццы или используйте тесто, купленное в магазине. (рецепты и рецепт теста для пиццы ниже)

Шаг 2: Смажьте сковороду — Распылите на чугунную сковороду кулинарный спрей или используйте чистое бумажное полотенце, чтобы слегка смазать сковороду растительным или оливковым маслом.

Шаг 3: Разделите тесто для пиццы — Как только тесто поднимется в миске, разделите тесто для пиццы на круги.

Шаг 4: Осторожно раскатайте кусок теста, используя скалку, в сферу, немного большую, чем дно вашей сковороды.Старайтесь, чтобы края теста были немного толще центра. Выложите раскатанное тесто в чугунную сковороду. Пальцами аккуратно соберите края и образовайте корочку.

Шаг 5: Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться на 1 час.

Используйте ингредиенты, которые у вас есть в холодильнике, для начинки. Я использовала домашний соус маринара, сладкую колбасу, карамелизированный лук и сыр для пиццы.

Шаг 6: Как только ваше тесто поднимется в чугунной сковороде, добавьте ложек на соус маринара , посыпьте сыром и любой другой начинкой, которая вам может понадобиться. Осторожно смажьте края корочки яичницей перед выпечкой.

Готовьте в предварительно разогретой духовке до 500 градусов F в течение 18–20 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а сыр не станет пузырчатым.

Вы предварительно нагреваете чугун для пиццы?

Нет, не знаете. Но, как правило, я предварительно разогреваю духовку до 500 градусов по Фаренгейту и позволяю тесту подняться в чугунной сковороде над теплой духовкой. Это согреет всю сковороду.

Чтобы получить больше отличных рецептов чугуна, обязательно загляните в чугунную свиную вырезку, чугунный куриный фахитас, свиные отбивные на сковороде, курицу в чугунной сковороде и персиковый пирог из чугуна.

Ты приготовил один из моих рецептов? Пожалуйста, уделите время и оставьте рейтинг . Кроме того, если вы находитесь на Pinterest, не стесняйтесь оставлять там комментарии и фотографию, если она у вас есть! Подпишитесь на A Farmgirl’s Kitchen на FACEBOOK и PINTEREST и подпишитесь на мой список рассылки на ВСЕ последние рецепты!

]]> Распечатать

Пицца чугунная

Время приготовления3 часа

Время приготовления 18 минут

Общее время3 часа 18 минут

Домашняя пицца, запеченная на чугунной сковороде.Для начинки используйте ингредиенты, которые у вас есть под рукой.

Курс: ужин, обед, основное блюдо

Кухня: американская, новоанглийская, южная

Порций: 8 человек

калорий: 720 ккал

Инструкции

Чугунное тесто для пиццы
  • Разогрейте молоко в кастрюле или в микроволновой печи. Просто немного теплее, чем теплый.

  • Налейте подогретое молоко в большую чашу миксера. Добавьте теплую воду, дрожжи и мед и перемешайте ложкой или венчиком.Оставьте на 3-4 минуты. Затем добавьте яйца и оливковое масло и перемешайте.

  • Добавьте муку и соль, перемешайте с помощью насадки для взбивания. Время от времени очищайте дно и стенки чаши резиновым шпателем или резиновым скребком для стола. Взбивайте на средней или высокой скорости 4–5 минут.

  • Выложите на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Осторожно месите тесто около 5 минут. Сформируйте тесто круглой формы. Сбрызните чашу миксера кулинарным спреем или смажьте ее оливковым маслом.Выложите тесто обратно в миску. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплой кухне в течение 1 часа или пока не увеличится вдвое. Ударьте и дайте снова подняться, еще час.

Пицца из чугуна
  • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и разрежьте на 4 равных части. Сформируйте по кругу и дайте постоять 10-15 минут. Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой.

  • Осторожно раскатайте кусок теста, используя скалку, в сферу, немного превышающую размер дна сковороды.Старайтесь, чтобы края теста были немного толще центра.

  • Смажьте 10 или 12-дюймовую чугунную сковороду столовой ложкой оливкового масла первого холодного отжима. Выложите раскатанное тесто в чугунную сковороду. Пальцами аккуратно соберите края и образовайте корочку. Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в течение 1 часа.

  • Осторожно смажьте края корочки яичной жидкостью перед выпечкой.

  • Ложка соуса в центр и разложить по направлению к краям корочки обратной стороной столовой ложки.Посыпать сыром и любой начинкой по желанию. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 500 градусов F в течение 18-20 минут или до тех пор, пока корка не станет золотисто-коричневой, а сыр не станет пузырящимся.

Примечания к рецепту

Советы по чугунной пицце: Тесто для пиццы: Этот рецепт представляет собой тесто для пиццы в греческом стиле, традиционное для Новой Англии. Но вы, безусловно, можете использовать покупное тесто для пиццы для этого рецепта пиццы. Хранение теста для пиццы: Если вы собираетесь оставить тесто на другой день, просто опрыскайте большой пакет с застежкой-молнией кулинарным спреем и поместите 1 или 2 круга в каждый пакет.Поместите их в холодильник на срок до 3 дней.

Питание

Калорий: 720 ккал | Углеводы: 132 г | Белок: 21 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 44 мг | Натрий: 326 мг | Калий: 263 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 110 МЕ | Кальций: 65 мг | Железо: 7,9 мг

Раскрытие информации: как аффилированный маркетолог я зарабатываю на соответствующих покупках. Если вы нажмете партнерскую ссылку продукта на A Farmgirl’s Kitchen и сделаете покупку, я могу получить комиссию в размере без дополнительных затрат для вас! Мне принадлежат все кулинарные изделия, которые я рекомендую, и мне нравится, как они работают.
Сохранить

Как приготовить домашнюю пиццу на сковороде

Ботаны домашней пиццы — страстные фанаты; для робкого новичка огромное количество противоречивой информации, доступной на различных форумах любителей пиццы, совсем не обнадеживает. Я здесь, чтобы сказать вам, что вам не нужно строить кирпичную печь на заднем дворе или даже покупать камень, чтобы приготовить отличную пиццу — на самом деле, у вас, вероятно, уже есть все, что вам нужно.

После того, как в прошлом году мой камень для пиццы раскололся надвое маринованным перцем халапэ, я начал использовать предварительно нагретую чугунную сковороду для всей моей выпечки при сильном нагреве.Я не оглядывался назад: из чугуна получается феноменально хорошая пицца, он более вынослив и универсален, чем керамические камни. Если вы еще не пробовали пиццу, запеченную на сковороде, вас ждет угощение. Вот как это сделать.

Разогрейте чугунную сковороду в духовке с температурой 260 градусов примерно в течение часа (если ручка не металлическая, сначала убедитесь, что она жаростойкая). Осторожно растяните шарик из теста для пиццы в круг тыльной стороной запястий. Не вешайте его на суставы пальцев, так как это может вызвать разрыв. Готовый круг должен быть немного меньше диаметра сковороды, которую вы используете.

Переместите горячую сковороду на плиту, осторожно вставьте тесто, доведите до верха и верните в духовку примерно на 15 минут; если хотите, доделайте под решеткой. Повторяйте, пока у вас не закончится тесто, начинка и / или не останется места в желудке. Чтобы выложить тесто на горячую сковороду, нужно потренироваться, но как только вы выбрали размер, это легко. Кроме того, это не значит, что у деформированной пиццы плохой вкус.

Этот метод работает по нескольким причинам. Во-первых, чугун, очевидно, сохраняет тепло, как никто другой, а это значит, что он достигает, а поддерживает невероятно высоких температур, необходимых для хорошей структуры корки.Во-вторых, стороны сковороды обертывают эту невероятно горячую среду вокруг сторон пиццы, так что края тоже обугливаются.

Минусы минимальны — два основных недостатка — ограниченное пространство и небольшая кривая обучения — и результаты, честно говоря, говорят сами за себя. Удачной пиццы, вы все.


Этот рассказ был обновлен с момента его первоначальной публикации.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *