Как готовить перец: Сладкий перец

Перец фаршированный, 102 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти
  • Блины
  • Брауни
  • Бублики
  • Булочки
  • Ватрушки
  • Вафли
  • Галеты
  • Глазурь
  • Гренки
  • Зефир
  • Капкейк
  • Кексы
  • Киш
  • Кнедлики
  • Коврижка
  • Конфеты
  • Коржики
  • Крекеры
  • Крем
  • Круассаны
  • Кулебяка
  • Куличи
  • Курник
  • Лепешки
  • Манник
  • Маффины
  • Мороженое
  • Мусс
  • Оладьи
  • Панкейки
  • Пастила
  • Пасха
  • Пахлава
  • Песочное печенье
  • Песочный торт
  • Печенье
  • Пироги
  • Пирожки
  • Пирожное
  • Пирожное «Мадлен»
  • Плюшки
  • Пончики
  • Профитроли
  • Пряники
  • Пудинг
  • Расстегаи
  • Рогалики
  • Самса
  • Сладкие рулеты
  • Слойки
  • Сорбет
  • Суфле
  • Тарталетки
  • Творожники
  • Творожный торт
  • Тесто для пирожков
  • Тирамису
  • Торт-суфле
  • Торты
  • Трубочки
  • Фокачча
  • Хачапури
  • Хворост
  • Хлеб
  • Чизкейк
  • Шарлотка
  • Штрудель
  • Эклеры
  • Аджапсандал
  • Азу
  • Бефстроганов
  • Бешбармак
  • Биточки
  • Бифштекс
  • Бризоль
  • Буженина
  • Буррито
  • Вареники
  • Галушки
  • Голубцы
  • Гратен
  • Гуляш
  • Деруны
  • Долма
  • Жаркое
  • Жульен
  • Запеканка
  • Зразы
  • Кебаб
  • Клецки
  • Котлеты
  • Лазанья
  • Лапша
  • Люля-кебаб
  • Мамалыга
  • Манты
  • Мусака
  • Мясо по-французски
  • Овощное рагу
  • Отбивные
  • Паэлья
  • Пельмени
  • Перец фаршированный
  • Печеночный торт
  • Плов
  • Пюре
  • Рататуй
  • Роллы
  • Соте
  • Стейки
  • Тефтели
  • Фрикадельки
  • Фрикасе
  • Хашлама
  • Хинкали
  • Цыпленок табака
  • Чанахи
  • Чахохбили
  • Шаурма
  • Шашлык
  • Шницель
  • Эскалоп
  • Драники
  • Каши
  • Мюсли
  • Омлет
  • Сырники
  • Творожные запеканки
  • Яичница
  • Винегрет
  • Греческий салат
  • Мимоза
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Оливье
  • Салат «Цезарь»
  • Салаты корейские
  • Салаты с курицей
  • Слоеные салаты
  • Теплые салаты
  • Фруктовые салаты
  • Бозбаш
  • Борщ
  • Буйабес
  • Гаспачо
  • Гороховый суп
  • Грибной суп
  • Капустняк
  • Картофельный суп
  • Крем-суп
  • Кулеш
  • Лагман
  • Луковый суп
  • Минестроне
  • Мисо
  • Молочный суп
  • Окрошка
  • Похлебка
  • Рассольник
  • Рисовый суп
  • Свекольник
  • Солянка
  • Суп «Харчо»

Блюда с сладким перцем: 2971 рецепт что приготовить с сладким перцем

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти
  • Блины
  • Брауни
  • Бублики
  • Булочки
  • Ватрушки
  • Вафли
  • Галеты
  • Глазурь
  • Гренки
  • Зефир
  • Капкейк
  • Кексы
  • Киш
  • Кнедлики
  • Коврижка
  • Конфеты
  • Коржики
  • Крекеры
  • Крем
  • Круассаны
  • Кулебяка
  • Куличи
  • Курник
  • Лепешки
  • Манник
  • Маффины
  • Мороженое
  • Мусс
  • Оладьи
  • Панкейки
  • Пастила
  • Пасха
  • Пахлава
  • Песочное печенье
  • Песочный торт
  • Печенье
  • Пироги
  • Пирожки
  • Пирожное
  • Пирожное «Мадлен»
  • Плюшки
  • Пончики
  • Профитроли
  • Пряники
  • Пудинг
  • Расстегаи
  • Рогалики
  • Самса
  • Сладкие рулеты
  • Слойки
  • Сорбет
  • Суфле
  • Тарталетки
  • Творожники
  • Творожный торт
  • Тесто для пирожков
  • Тирамису
  • Торт-суфле
  • Торты
  • Трубочки
  • Фокачча
  • Хачапури
  • Хворост
  • Хлеб
  • Чизкейк
  • Шарлотка
  • Штрудель
  • Эклеры
  • Аджапсандал
  • Азу
  • Бефстроганов
  • Бешбармак
  • Биточки
  • Бифштекс
  • Бризоль
  • Буженина
  • Буррито
  • Вареники
  • Галушки
  • Голубцы
  • Гратен
  • Гуляш
  • Деруны
  • Долма
  • Жаркое
  • Жульен
  • Запеканка
  • Зразы
  • Кебаб
  • Клецки
  • Котлеты
  • Лазанья
  • Лапша
  • Люля-кебаб
  • Мамалыга
  • Манты
  • Мусака
  • Мясо по-французски
  • Овощное рагу
  • Отбивные
  • Паэлья
  • Пельмени
  • Перец фаршированный
  • Печеночный торт
  • Плов
  • Пюре
  • Рататуй
  • Роллы
  • Соте
  • Стейки
  • Тефтели
  • Фрикадельки
  • Фрикасе
  • Хашлама
  • Хинкали
  • Цыпленок табака
  • Чанахи
  • Чахохбили
  • Шаурма
  • Шашлык
  • Шницель
  • Эскалоп
  • Драники
  • Каши
  • Мюсли
  • Омлет
  • Сырники
  • Творожные запеканки
  • Яичница
  • Винегрет
  • Греческий салат
  • Мимоза
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Оливье
  • Салат «Цезарь»
  • Салаты корейские
  • Салаты с курицей
  • Слоеные салаты
  • Теплые салаты
  • Фруктовые салаты
  • Бозбаш
  • Борщ
  • Буйабес
  • Гаспачо
  • Гороховый суп
  • Грибной суп
  • Капустняк
  • Картофельный суп
  • Крем-суп
  • Кулеш
  • Лагман
  • Луковый суп
  • Минестроне
  • Мисо
  • Молочный суп
  • Окрошка
  • Похлебка
  • Рассольник
  • Рисовый суп
  • Свекольник
  • Солянка
  • Суп «Харчо»
  • Суп-пюре
  • Сырный суп
  • Таратор
  • Томатный суп
  • Уха
  • Холодные супы
  • Шурпа
  • Щи
  • Болоньезе
  • Паста карбонара
  • Равиоли
  • Тесто для пиццы
  • Баклажанная икра
  • Бастурма
  • Горячие закуски
  • Гуакамоле
  • Дип
  • Закусочные торты
  • Заливное
  • Кабачковая икра
  • Канапе
  • Карпаччо
  • Кесадилья
  • Лечо
  • Лобио
  • Паштеты
  • Сациви
  • Сырное фондю
  • Такос
  • Форшмак
  • Фриттата
  • Холодец
  • Хумус
  • Чипсы
  • Брускетта
  • Гамбургер
  • Клубный сэндвич
  • Крок-мадам
  • Крок-месье
  • Панини
  • Тосты
  • Хот-дог
  • Чизбургер
  • Глинтвейн
  • Горячий шоколад
  • Грог
  • Квас
  • Кисель
  • Коктейли
  • Коктейли алкогольные
  • Коктейли безалкогольные
  • Коктейли с бренди
  • Коктейли с вином
  • Коктейли с виски
  • Коктейли с водкой
  • Коктейли с джином
  • Коктейли с ромом
  • Коктейли с текилой
  • Компоты
  • Ликеры
  • Лимонад
  • Молочный коктейль
  • Морс
  • Мохито
  • Наливка
  • Пунш
  • Сангрия
  • Сбитень
  • Сидр
  • Смузи
  • Аджика
  • Барбекю
  • Горчица
  • Грибной соус
  • Кетчуп
  • Майонез
  • Соус «Бешамель»
  • Соус «Песто»
  • Соус «Тартар»
  • Соус «Цезарь»
  • Сырный соус
  • Ткемали
  • Томатный соус
  • Чесночный соус
  • Куриный бульон
  • Овощной бульон
  • Любая кухня
  • Популярные кухни
  • Итальянская
  • Грузинская
  • Китайская
  • Французская
  • Русская
  • Японская
  • Индийская
  • Мексиканская
  • Армянская
  • Американская
  • Испанская
  • Немецкая
  • Греческая
  • Азербайджанская
  • Европейская
  • Еврейская
  • Корейская
  • Тайская
  • Паназиатская
  • Турецкая
  • Узбекская
  • Татарская
  • Средиземноморская
  • Арабская
  • Украинская
  • Польская
  • Британская
  • Белорусская
  • Норвежская
  • Шведская
  • Марокканская
  • Болгарская
  • Австрийская
  • Австралийская
  • Финская
  • Сербская
  • Венгерская
  • Вьетнамская
  • Молдавская
  • Кухня Вестероса
  • Осетинская
  • Все кухни
  • Абхазская
  • Австралийская
  • Австрийская
  • Авторская
  • Азербайджанская
  • Американская
  • Арабская
  • Аргентинская
  • Армянская
  • Афганская
  • Африканская
  • Башкирская
  • Белорусская
  • Бельгийская
  • Болгарская
  • Бразильская
  • Британская
  • Венгерская

Перец, фаршированный мясной начинкой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Многие любят перец, фаршированный мясом и рисом, но не все умеют вкусно его готовить. Я расскажу Вам просто идеальный рецепт этого вкусного сочного овощного блюда. Его часто готовят осенью, когда на даче и на прилавках полно разноцветных мясистых перцев по невысокой цене. Этот рецепт мой фирменный, я готовлю его уже много лет и фаршированный перец до сих пор остается любимым блюдом нашей семьи. Я с детства обожаю фаршированный перец, но все рецепты, которые я пробовала до этого не были такими фееричными. Поэтому как только я набралась достаточно кулинарного опыта, я рискнула сама подобрать ингредиенты и пропорции для своего любимого блюда и получился просто шедевр! Сначала я фаршировала перец только фаршем из свинины и говядины, а теперь готовлю его практически с любым мясом, также вкусно получается и с курицей, и индейкой. Всегда добавляю немного риса, как и в классическом рецепте и побольше помидоров, чеснока, зелени и специй. С радостью теперь делюсь этой вкуснятиной с Вами! И надеюсь, что мой рецепт Вам также придется по вкусу и станет фирменным рецептом в Вашей семье!

Ингредиенты

фарш (свинина + говядина) 400 г
болгарский перец (крупный) 8-10 шт
рис 2-3 ст. л.
помидоры 2-3 шт
лук репчатый 2 шт
морковь 1 шт
чеснок 2 зубчика
кетчуп (или томатный соус) 1 ст.л.
зелень петрушки или укропа пучок
масло растительное для жарки
сахар 1 ч. л.
соль
свежемолотый перец
сметана 200 г
кетчуп (или томатный соус) 2-3 ст.л.
вода 500 мл
соль по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч

Активное время приготовления

1 ч 0 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

8-10

Видеорецепт

Подготовить ингредиенты.

Перец вымыть, аккуратно вырезать семенную коробку, еще раз промыть от семян и обсушить бумажными полотенцами.
В сотейнике разогреть немного масла, выложить перец и слегка обжарить со всех сторон.
Переложить в миску и отставить в сторону.
Приготовить начинку.
Рис промыть, залить водой и отварить до полуготовности (около 5-7 минут).
Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке или на терке для корейской моркови.
Лук очистить и нарезать четвертькольцами.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук, немного посолить, поперчить и обжарить около 15-20 минут, на медленном огне, до мягкости.
Сдвинуть лук лопаткой на край сковороды, выложить морковь, слегка посолить и обжарить, помешивая, пока морковь немного не обмякнет (около 3-4 минут).
В большой миске соединить фарш, рис и обжаренные лук с морковью.

Помидоры вымыть, сделать на каждом крестообразный надрез, опустить в кипяток на 30-60 секунд, затем быстро переложить в ледяную воду и снять кожицу.
Нарезать помидоры маленькими кубиками.
Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Добавить к фаршу помидоры, кетчуп, чеснок, зелень, соль, сахар и свежемолотый перец.

Хорошо перемешать фарш (удобно перемешивать руками).

Подготовленные перцы наполнить фаршем и поместить в сотейник или другую толстостенную посуду.
Приготовить томатно-сметанный соус.
Сметану соединить с кетчупом и перемешать.
Влить воду и еще раз перемешать.
По вкусу соус посолить и поперчить.
Полученным соусом залить перец.

Тушить перец при слабом кипении, под крышкой, около 40-60 минут.
Выключить огонь и дать настояться еще 10 минут.

При подаче фаршированный перец полить сметаной и посыпать зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Как предварительно приготовить перец для фаршированного перца

  • Дом
  • Около
  • Контакт
  • Авторы

Полный ваших любимых тем о еде

  • Поваренные книги
  • Темы
    • Закуски для фритюрницы
    • Цыпленок во фритюрнице
    • Овощи для фритюрницы
    • Авокадо
    • Печеный картофель
    • Василий
    • Соус барбекю
    • Бефстроганов
    • Брюссельская капуста
    • Цыпленок с баффало
    • Чаши для буррито
    • Яблоки конфеты
    • Рис с цветной капустой
    • Шампанские коктейли
    • Чизкейк
    • Куриные обеды в мультиварке
    • Курица с пармезаном
    • Куриные бедра
    • Куриные крылышки
    • Классические запеканки
    • Яйца 101
    • Яйца Бенедикт
    • Фарро
    • Фика
    • Морозильная камера
    • Жареный цыпленок
    • Замороженные коктейли
    • Ганаш
    • Чеснок 101
    • Сыр на гриле
    • Кочан салата 101
    • Горячий шоколад
    • Говядина быстрого приготовления
    • Цыпленок быстрого приготовления
    • Это та еда?
    • Кале
    • Навыки ножа
    • Лимонад
    • Макароны с сыром
    • Маргаритас
    • Маринады
    • Фрикадельки
    • Мясной рулет
    • Грибы
    • Рождественское печенье без выпечки
    • Паста в горшочке
    • Лук
    • Обеды в кладовой
    • Попкорн
    • Картофель
    • Тыквенный пирог
    • Тыквенные семечки
    • Заправки для салатов
    • Пирог овчарки
    • Соусы для медленного приготовления
    • Супы (быстрые)
    • Клубника
    • Фаршированный перец
    • Сладкий картофель
    • Tater Tots
    • Помидоры 101
    • Овощные гарниры
    • Вегетарианские бургеры
    • Видалия Лук
  • Указатель рецептов

Фаршированный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЯ И РЕЦЕПТЫ ПЕРЦОВ С НАЧИНКОЙ »
Еще по этой теме:
Easy Chicken Stuffed PeppersYou Need Our Chicken Stuffed Peppers EbookКак испечь фаршированные перцы, как куриные фаршированные перцы ProBuffalo (Зарегистрируйтесь !!) Посмотреть все »

Как приготовить перец

Перец обычно едят в сыром виде, так как он сладкий и освежающий, что делает его отличным дополнением к салатам и другим блюдам. Они также невероятно универсальны, и их можно приготовить разными способами.

Хотя семена перца можно есть, большинство людей предпочитают удалять семена сладкого перца, поскольку они твердые и не содержат запаха. Семена острого перца или перца чили содержат высокий уровень капсаицина, поэтому, если вы хотите получить удовольствие, включите семена чили в рецепты.

Обжарка

Обжарка перца очень популярна, так как она раскрывает сочный сладкий вкус перца.Чтобы обжарить перец, предварительно нагрейте духовку до 220 ° C (425 ° F) и запекайте перец целиком примерно 20 минут, сократив время, если вы сначала разрежете перец.

Смажьте кожуру перца небольшим количеством масла перед приготовлением, чтобы кожица стала коричневой и хрустящей. Во время приготовления периодически переворачивайте перец, чтобы кожица равномерно подрумянилась. Перцы будут готовы, когда кожица начнет пузыриться и слегка отделится от мякоти перца.

Жаркое движения

Перец - популярное дополнение к жареному столу, и не только потому, что он придает блюду изюминку. При жарке с перемешиванием перец обычно нарезают небольшими кусочками и жарят на среднем или сильном огне. Сначала нагрейте масло в сковороде, пока оно не начнет шипеть, затем добавьте в сковороду кусочки перца, затем непрерывно перемещайте перец в течение 5 минут; или пока кожица не станет хрустящей, а мякоть нежной.

Варка или приготовление на пару

Варка или приготовление на пару перца не так распространено, как жарка или жарка, но им нельзя пренебрегать, как методом приготовления перца. В частности, приготовление на пару помогает сохранить в перце питательные вещества.Как правило, перец режут на кусочки или полоски перед варкой или приготовлением на пару. Вареный или приготовленный на пару перец должен быть нежным, но готовиться недостаточно долго, чтобы он не начал терять цвет. Варка перца займет около 5 минут, на пару - немного дольше, до 15 минут.

Кулинария с черным перцем - включая полезные для здоровья рецепты.

Черный перец, наверное, самая важная и популярная пряность во всем мире. Его добавляют практически к каждому пикантному блюду, горячему или холодному, и придают острый и пикантный вкус.

Родом из южной Индии, черный перец положил начало торговле пряностями между Азией и Европой, а потребность в этой ценной специи побудила европейских исследователей путешествовать и торговать по всему миру.

Черный или черный перец горошком получают из растения перца. Это растение растет в тропических регионах, таких как Индия и Юго-Восточная Азия, на высоту до нескольких метров.

Объявления

Перец

Растению перца дают расти минимум три года, в течение которых образуются маленькие цветки, которые затем превращаются в ягоды.

Затем ягоды собирают или собирают, пока они еще зеленые и незрелые, а затем сушат, пока они не сморщатся и не станут темно-коричневыми или черными. Конечный результат - это так называемый перец горошком.

История черного перца

История черного перца насчитывает не менее 4000 лет. Он является коренным жителем Индии и постепенно начал продвигаться на восток, в Юго-Восточную Азию, где теперь также культивируется и выращивается. Некоторые из основных производителей черного перца в настоящее время - Индия, Индонезия, Вьетнам, Бразилия, Малайзия, Шри-Ланка, Таиланд и Китай.

Перец был так ценен по ряду причин, одна из которых заключалась в том, что он маскировал пищу, которая была не такой свежей, как должна была быть. Его также использовали, чтобы оживить и придать импульс блюдам, которые были несколько невкусными и в остальном не очень аппетитными.

По этим причинам перец использовался не только как пряность и приправа к еде, но и как способ оплаты в обмен на другие товары и даже для уплаты налогов, приданого и даже арендной платы.

В древней Греции перец приносили в жертву богам в священных ритуалах и даже обменивали на золото.К счастью, в настоящее время перец стоит не так уж и дорого.

Польза черного перца для здоровья

Известно, что черный перец лечит и помогает при ряде заболеваний. Эфирное масло черного перца часто добавляют в массажные смеси и наносят на ноющие или болезненные суставы и мышцы, независимо от того, связана ли боль со спортом, артритом или ревматической болью.

Черный перец также играет важную роль в метаболизме и переваривании пищи, он может помочь успокоить желудок и избавиться от газов.

Ниже приведены другие целебные свойства черного перца, которые известны или считаются имеющими:

  • Черный перец вызывает потоотделение, которое, как следствие, охлаждает тело и снимает симптомы лихорадки.
  • Черный перец полезен тем, у кого плохое кровообращение.
  • Считается, что он способствует ясности ума, что полезно при учебе.
  • Он может помочь при простуде, вирусных инфекциях и гриппе, если его приготовить в чае.
  • Черный перец помогает предотвратить образование газов и метеоризм.
  • Он вызывает мочеиспускание, что хорошо, когда почки не функционируют должным образом.
  • Черный перец - мощный антиоксидант.
  • Антибактериальное средство, которое использовалось для консервирования мяса до времен холодильников.
  • Черный перец помогает намного легче расщеплять и переваривать жиры и белки мяса, поскольку он вызывает выработку слюны и желудочного сока, необходимых для пищеварения в желудке.
  • Черный перец - хороший источник марганца и железа, которые важны для правильного функционирования организма.
  • Компоненты черного перца часто добавляют в жидкости для полоскания рта и полоскания, используемые для лечения боли в горле.
  • Черный перец - это стимулятор, который может стимулировать различные части тела, такие как сердце, почки, кровообращение и желудок.
  • Когда еду едят с черным перцем, организм намного легче усваивает ценные витамины и питательные вещества из пищи.
  • Черный перец используется для лечения усталости и утомления.
  • Он стимулирует аппетит и используется для лечения анорексиков и людей с расстройствами пищевого поведения.
  • Крепкий чай из черного перца и мяты поможет избавиться от инфекций грудной клетки и легких, а также избавится от нежелательных слизистых и мокроты.

Покупка и хранение черного перца

Черный перец можно купить целиком или молотым. Молотый черный перец не такой острый и ароматный, как свежемолотый перец, и он не хранится так долго.

Одна из причин, по которой черный перец был так ценен много веков назад, заключается в том, что его можно хранить почти неограниченное время без потери качества, вкуса или аромата.

Блюда всегда становятся вкуснее, если свежемолотый черный перец добавлен в конце приготовления или непосредственно перед подачей на стол.

Идеи использования черного перца на кухне

Черный перец можно добавить практически к любому несладкому блюду, которое только можно вообразить, но, что удивительно, его также можно добавлять в сладкое печенье и торты, чтобы приправить их и придать им необычный вид.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *