Как готовить голубцы в мультиварке: Голубцы в мультиварке: простой рецепт Евгения Клопотенко

Содержание

Как приготовить голубцы в мультиварке

Голубцы — один из моих любимых рецептов комфортной еды, отлично подходящей на обед или ужин выходного дня, а особенно — в прохладную погоду. Наиболее популярной начинкой для капустных листьев является мясо — фарш или рубленная свинина, говядина, курица или баранина со специями, луком и морковью. А если хочется сэкономить время — ленивые голубцы. Но часто готовят и другие варианты: голубцы с фасолью, грибами, крупами и даже морепродуктами. В разных странах к блюду подают разные соусы — у нас по традиции сметана или соус из томатов и сметаны, в других странах это может быть джем, легкий соус из оливкового масла, лимона или уксуса со специями.

Голубцы — популярное блюдо как для повседневного обеда, так и для угощения по поводу торжественных случаев. Для Святого ужина во многих регионах Украины голубцы являются одним из двенадцати традиционных блюд, которые подают на ужин. В этом случае используются только постные ингредиенты. Сегодня я расскажу вам рецепт голубцов в мультиварке, она отлично подходит для их приготовления — голубцы будут нежными и сочными.

Как приготовить идеальные голубцы

Вкусные голубцы приготовить просто. Нужно знать несколько основных моментов. Начну с обработки капусты. Если вы захотите отделять листья от сырой капусты, они легко могут рваться и ломаться, к тому же заворачивать в них начинку будет очень тяжело. Поэтому сначала обязательно вырежьте кочерыжку — наиболее твердую часть капусты, а затем положите капусту в кипяток. Благодаря тому, что мы удалили кочерыжку, листья будут легко отделяться, а в воде станут более мягкими и легко будут заворачиваться. После того как вы достанете листья из воды, я рекомендую отрезать твердую часть на каждом листочке, это сделает блюдо более нежным. Я советую брать большую капусту, чтобы и листья были большие, и легче было формировать голубцы. Фарш можно выбирать любой по вкусу, это зависит только от ваших предпочтений. Готовить его предварительно не нужно, он приготовится уже в процессе тушения голубцов.

Ингредиенты:
  • 1 стакан риса
  • 500 г фарша ассорти
  • 1 ч. л. молотого кориандра
  • 1 капуста
  • 1 лук
  • 1 морковь
  • 3 ст. л. подсолнечного масла
  • соль и перец по вкусу
  • 2 лавровых листа
  • 3 зубчика чеснока
  • 4 горошины душистого перца
  • 4 горошины черного перца

Для заливки:
  • 1 стакан сметаны
  • 1 стакан воды
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте все ингредиенты для приготовления голубцов в мультиварке. Сначала сварите рис. Вы можете сделать это в мультиварке, включив специальный режим, или в сотейнике. Залейте стакан риса двумя стаканами воды, варите 5 минут после закипания воды, затем выключите огонь и накройте сотейник крышкой еще на 15 минут.

Фото: Instagram Евгения Клопотенка

2. Из капусты осторожно вырежьте кочерыжку. Вскипятите воду в большой кастрюле и выложите капусту. Дайте провариться несколько минут, а затем осторожно отделяйте по одному листочку. Выкладывайте листики в отдельную тарелку, кочерыжку мы вырезали, поэтому листья будут отделяться легко. То, что мы положили капусту в кипяток, упростит процесс заворачивания начинки.

Фото: Instagram Евгения Клопотенка

3. Отрежьте с каждого листика капусты жесткую часть. Тогда готовые голубцы будут более нежными по вкусу.

Фото: Instagram Евгения Клопотенка

4. Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на крупной терке. Разогрейте сковороду с 3 ст. л. подсолнечного масла и сделайте зажарку из лука и моркови.

Фото: Instagram Евгения Клопотенка

5. В большую миску выложите отварной рис, добавьте зажарку, 500 г фарша ассорти, 1 ч. л. молотого кориандра, соль и перец по вкусу.

Тщательно перемешайте. Фарш можно выбирать и любой другой по вкусу.

Фото: Instagram Евгения Клопотенка

6. Выкладывайте начинку в листья капусты и формуйте голубцы, заворачивая листья сначала по бокам. Выложите сформированные голубцы в чашу мультиварки швом вниз, добавьте 2 лавровых листа, 3 зубчика чеснока, 4 горошины душистого перца и 4 горошины черного перца.

Фото: Instagram Евгения Клопотенка

7. В миску влейте 1 стакан воды, 1 стакан сметаны, 1 ст. л. томатной пасты, соль и перец по вкусу. Перемешайте и залейте в чашу с голубцами. Выставьте режим тушения. Моя мультиварка готовит голубцы 1 час.

Фото: Instagram Евгения Клопотенка

Готовить — это просто!

Больше рецептов на klopotenko.com, а также в эфире программы «Сніданок з 1+1» и «Сніданок. Вихідний».

Читайте также:

  • Идеальное зимнее блюдо: шеф-повар Андрей Величко назвал топ-10 супов и поделился рецептом
  • Карп, тушенный с луком: рецепт вкусного обеда
  • Цветная капуста, запеченная с сыром

Как приготовить голубцы в мультиварке

В мультиваркеАнна0274

Главная » В мультиварке

Как приготовить голубцы в мультиварке — с этим вопросом с легкостью справляется эта чудо-кастрюлька.

Голубцы в мультиварке рецепт у нас в ходу постоянно — мое семейство любит и может употреблять их в любом количестве. Когда у меня еще не было этой помощницы, я готовила голубцы с мясом и рисом в большом казане и щедро заливала сметаной заливкой.

Голубцов получалось много, и на вкус они были нежные и сочные.

Заворачивала их не только в капустные листья, но и в виноградные. Голубцы из виноградных листьев рецепт с фото обязательно покажу вам в ближайшее время. Чтобы не пропустить его, подпишитесь на новые рецепты.

Абсолютно все блюда в мультиварке, которые я готовила, получились вкусными и аппетитными.  Мультиварка была подарена мне в основном для выпечки — вкусная выпечка в ней получается! Когда я попробовала приготовить в ней почти все варианты пирогов и тортов, пришла очередь и для несладких блюд. Сразу же захотелось приготовить в ней свои любимые голубцы и порадовать семью. В очередной раз убедилась, что мультиварка – это и правда волшебная кастрюлька. Они получились не просто вкусные, а очень вкусные! Нежные, ароматные, просто тающие во рту! С мультиваркой срабатывает принцип «бабушкиной печи» — блюдо томится внутри и вбирает в себя все специи, приправы и соки. В результате получаем вкусное, аппетитное блюдо, которым радуем и балуем свою семью.

Рецепт вкусных голубцов — какие у него секреты? Нужно знать всего лишь два секрета  – правильно приготовленная начинка для голубцов и вкусная сметанная заливка. Тогда у вас получатся настоящие домашние голубцы с мясом и рисом, а не каша из риса в капустных листьях

  • Займемся капустными листьями. Раньше я обваривала их в кипятке, сейчас пользуюсь более удобным способом — в микроволновке. Для этого отделяю листья от кочерыжки и укладываю их на блюдо микроволновки.
    Включаю на 2 минуты на полную мощность и проверяю, насколько удобно будет закручивать в них голубцы. Если листья твердоваты на ваш взгляд, включите микроволновку еще раз.

  • Листья для голубцов готовы. Если вы любитель крупных порций, то можете закрутить его в целый лист капусты. Моя семья любит небольшие голубчики, поэтому я разрезаю небольшой капустный лист на два или три треугольника. В них я и буду заворачивать фарш

  • Сделаем овощную зажарку прямо в мультиварке.Включаем режим «Жарка» и поджариваем нарезанный лук и морковь на растительном масле.

  • Крышку при этом не закрывать, овощи могут подгореть. Половину зажарки оставляем в чаше мультиварки, а половину выкладываем на тарелку и оставляем остывать.

  • Теперь нам нужно заправить фарш. Для того чтобы фарш был сочный, обязательно добавьте в него кусочек жирной свинины или подчеревок. Добавляем в фарш овощную зажарку, которая у нас уже остыла. Выдавливаем чеснок, высыпаем соль, перец, паприку и нарезанную зелень.

  • Рис промыть и залить кипятком на 5 – 10 минут, это позволит ему быстрее приготовиться.

  • Смешиваем мясной фарш, овощи и рис – начинка для голубцов готова.

  • Начинаем заворачивать. Фарш накладываю на край острого угла капустного треугольника и заворачиваю трубочкой.

  • Оба края заталкиваем пальцами внутрь, чтобы начинка не выпала

  • Укладываем голубцы с мясом и рисом в чашу мультиварки поверх овощной зажарки слоями.

  • Заливаем их жидкость, которая у вас под рукой – бульон, овощной отвар или кипяток. В жидкость нужно добавить соль, перец, лавровый лист. Голубцы должны быть покрыты почти полностью, верхний ряд будет немного выглядывать.

  • Закрываем крышку, включаем режим «Тушение» время приготовления один час.

  • За 10 минут до окончания программы смешиваем томатный сок и сметану, добавляем туда немного горячей жидкости из мультиварки и перемешиваем. Заливаем все этой заливкой и ждем окончания программы.

  • После сигнала попробуйте один, если он вам покажется не совсем готовым, установите программу «Томление» на 20-30 минут дополнительно. Мне обычно хватает одного часа довести их до готовности. Если добавить томат сразу, то капустные листья будут твердые, а рис может остаться сырым. Поэтому томат добавляется последним. Если вы используете томатную пасту, разведите ее в небольшом количестве воды и смешайте со сметаной.


Вот и все секреты, как приготовить голубцы в мультиварке. Сделайте сочный фарш с большим количеством тушеных овощей и вкусную заливку с большим количеством сметаны. И тогда голубцы с мясом и рисом у вас получатся на славу. Вкуснейшие голубцы в мультиварке рецепт с фото я вам показала и рассказала, теперь дело за вами! Приятного аппетита! Угощайте свою семью и заходите на наш сайт за новыми вкусными рецептами.

До новых встреч!

Ваша Анюта!

Анна/ автор статьи

Приветы. Меня зовут Аня. Так сложилось, что в кухня и выпечка играют ключевое значание в моей жизни последние 10 лет. На страницах этого сайта,я буду делиться с вами наиболее удачными рецептами выпечки и не только.

Поделиться рецептами

Оценка рецепта

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Голубцы в мультиварке Pioneer Woman

Наслаждайтесь вкусом классической домашней еды с изюминкой, приготовленной по рецепту голубцов в мультиварке Pioneer Woman. Это восхитительное блюдо сочетает в себе нежные вареные листья капусты с ароматной мясной начинкой и насыщенным томатным соусом, приготовленные до совершенства в мультиварке.

Хотите ли вы сытного ужина или приятного воскресного ужина, эти голубцы из капусты в мультиварке Pioneer Woman обязательно придутся вам по вкусу. Читайте дальше, чтобы узнать, как приготовить этот вкусный рецепт дома!

Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать рецепт

Почему вы полюбите голубцы из капусты в мультиварке Pioneer Woman

  • Удобное приготовление: Медленное приготовление позволяет приготовить вкусные блюда с минимальными усилиями.
  • Насыщенный вкус: Голубцы с пикантной начинкой, медленно приготовленные до совершенства.
  • Обед в одной кастрюле: По этому рецепту вы можете приготовить начинку, соус и булочки в одной кастрюле.
  • Perfect Comfort Food: Голубцы — это идеальная еда для комфорта, идеально подходящая для холодных дней.
  • Накормить компанию: Этот рецепт легко масштабируется, что делает его идеальным для кормления большой семьи или приема гостей.
  • Универсальность: Это блюдо можно подавать с разными гарнирами, что делает его подходящим для любого случая.
  • Остатки: Любые остатки хорошо хранятся в холодильнике, так что вы можете наслаждаться ими в течение нескольких дней после приготовления.
  • Подходит для морозильной камеры: Вы также можете заморозить булочки для легкого перекуса позже.
  • Полезно: В этом рецепте используется нежирный говяжий фарш, а капуста является отличным источником клетчатки.
  • Сытно: Нежные капустные листья, сочная начинка и пикантный соус оставят вас довольными и сытыми.

Что такое рецепт голубцов из капусты в мультиварке Pioneer Woman?

Рулетики из капусты в медленноварке Pioneer Woman — это удобное блюдо, приготовленное из нежных капустных листьев, фаршированных смесью говяжьего фарша, риса и приправ, а затем медленно приготовленных в пикантном томатном соусе. В результате получается теплое, сытное блюдо, которое идеально подходит для холодных ночей или особых случаев.

Голубцы Pioneer Woman Slow Cooker

Голубцы Pioneer Woman Slow Cooker Ингредиенты

  • 1 кочан зеленой капусты
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 чашка вареного белого риса
  • 1 маленькая луковица, нарезанная
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 (14,5 унции) банка помидоров, нарезанных кубиками
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч.л. черного перца
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 ч.л. сушеного базилика
  • 1 ч.л. сушеного орегано
  • 1 ч.л. сушеного тимьяна
  • 2 стакана томатного соуса
Голубцы из капусты в мультиварке Pioneer Woman

Как приготовить голубцы из капусты в мультиварке Pioneer Woman

  1. Внешние листья капусты необходимо удалить и выбросить. Удалите сердцевину из головы, как только она будет разрезана пополам.
  2. Бланшируйте листья капусты в течение двух-трех минут в большой кастрюле с кипящей водой, пока они не станут мягкими и с ними будет легко работать.
  3. Смешайте в миске говяжий фарш, приготовленный рис, лук, чеснок, нарезанные кубиками помидоры, соль, перец, паприку, базилик, орегано и тимьян.
  4. Поместите столовую ложку мясной смеси без горки в середину каждого капустного листа, который был бланширован, а затем надежно сверните лист, подворачивая края.
  5. После заливки томатного соуса в мультиварку выложите голубцы в один слой поверх соуса.
  6. Готовить под крышкой от 6 до 8 часов на медленном огне. Подавать горячим.

Советы по рецептам

Вот несколько советов по приготовлению голубцов из капусты в мультиварке Pioneer Woman:

  • Используйте нежные, твердые кочаны капусты для лучшей текстуры.
  • Отварите капустные листья в течение нескольких минут перед тем, как свернуть их, чтобы они стали более гибкими.
  • Смешайте мясной фарш, вареный рис и специи, чтобы приготовить начинку для голубцов.
  • Поместите голубцы в мультиварку в один слой, не перекрывая друг друга.
  • Залить соусом голубцы и варить на медленном огне 4-6 часов.
  • Проверьте внутреннюю температуру голубцов с помощью термометра для мяса, чтобы убедиться, что они полностью готовы.
  • Подавать горячими с дополнительным соусом и свежей зеленью по желанию.

Наслаждайтесь вкусными и сытными голубцами Pioneer Woman, приготовленными в мультиварке!

Pioneer Woman Голубцы в медленноварке

Что подавать с голубцами в медленноварке?

Голубцы можно подавать с разными гарнирами, чтобы получился полноценный обед. Некоторые популярные варианты включают:

  • Картофельное пюре или жареный картофель для сливочного и приятного гарнира.
  • Овощи, приготовленные на пару или запеченные, такие как морковь, стручковая фасоль или брюссельская капуста, чтобы придать блюду цвет и питательные вещества.
  • Свежий зеленый салат для легкого и хрустящего контраста с сытными голубцами.
  • Хрустящий хлеб или булочки для обмакивания в соусе или для впитывания сока из голубцов.
  • Рис или киноа для простой и сытной углеводной закуски.

Как хранить голубцы в мультиварке?

Для хранения голубцов в мультиварке можно:

  • Полностью охладите рулеты и заверните их в алюминиевую фольгу или пищевую пленку.
  • Поместите их в герметичный контейнер или повторно закрывающийся пластиковый пакет.
  • Хранить в холодильнике до 3 дней.
  • Чтобы заморозить, надежно заверните рулетики в алюминиевую фольгу или полиэтиленовую пленку и поместите их в морозостойкий контейнер или полиэтиленовый пакет.
  • Хранить в морозильной камере до 3 месяцев.

Как разогреть голубцы в мультиварке?

Чтобы разогреть голубцы в медленноварке, можно использовать следующие методы:

  • Микроволновая печь: Поместите голубцы в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, накройте ее крышкой или пищевой пленкой и разогрейте в микроволновой печи в течение 1–2 минут или до полного прогрева.
  • Духовка: Разогрейте духовку до 350°F. Поместите голубцы в форму для запекания, накройте ее фольгой и нагревайте в течение 20-30 минут или пока они полностью не прогреются.
  • Плита: Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте немного масла. Добавьте голубцы в сковороду и нагревайте, время от времени переворачивая, пока они полностью не прогреются, около 5-10 минут.
  • Медленноварка: Положите голубцы в мультиварку, накройте крышкой и нагревайте на медленном огне в течение 1-2 часов или пока они полностью не прогреются. Вы также можете добавить в мультиварку немного куриного бульона или воды, чтобы голубцы не высохли.

Раздел часто задаваемых вопросов

Какой тип мяса используется в голубцах, приготовленных в медленноварке?

Говяжий фарш часто называют основным ингредиентом любого рецепта голубцов, приготовленного в мультиварке. С другой стороны, если вы хотите, вы можете заменить говяжий фарш фаршем из индейки или свинины.

Можно ли приготовить голубцы заранее?

Да, голубцы можно приготовить заранее. Просто соберите рулетики, положите их в форму для запекания и накройте фольгой. Хранить в холодильнике до трех дней. Когда все будет готово, разогрейте духовку и испеките голубцы в соответствии с инструкциями рецепта.

Сколько времени варить голубцы в мультиварке?

При использовании мультиварки на самом низком уровне обычное время, необходимое для приготовления голубцов, составляет от трех до четырех часов.

Можно ли использовать свежую капусту вместо консервированной?

В этом рецепте вы можете использовать свежую капусту; однако вам нужно будет сначала бланшировать его, чтобы смягчить его до такой степени, что его можно будет свернуть. Бланширование капусты доведет ее до нужной консистенции.

Можно ли использовать для начинки коричневый рис вместо белого риса?

Да, для начинки можно использовать коричневый рис вместо белого риса. Коричневый рис содержит больше клетчатки, чем белый, и является более здоровым вариантом. Приготовление также может занять больше времени, поэтому вам может потребоваться соответствующим образом скорректировать время приготовления.

Можно добавить в начинку больше специй?

Да, в начинку можно добавить больше специй. В зависимости от ваших предпочтений, вы можете добавить больше трав и специй, таких как чеснок, орегано, базилик и тимьян. Не стесняйтесь экспериментировать с различными сочетаниями, чтобы найти идеальный вкус для вашего блюда.

Можно ли использовать другой соус, кроме томатного?

Вы, безусловно, можете добавить другой соус, например песто, альфредо или даже сливочный соус. Это то, что вы хотите сделать? При поиске альтернативного соуса для вашего блюда у вас есть широкий выбор отличных вариантов на выбор.

Рулетики из капусты в мультиварке Pioneer Woman Пищевая ценность

  • Калорийность: 347 ккал
  • Жир: 16,8 г
  • Углеводы: 32,7 г
  • Белок: 14,7 г
  • Натрий: 664 мг
  • Клетчатка: 5,5 г
  • Сахар: 6,5 г

Попробуйте другие рецепты в мультиварке Pioneer Woman:

  • Куриные бедрышки в мультиварке Pioneer Woman
  • Свиные отбивные в мультиварке Pioneer Woman
  • Фахитас из говядины в мультиварке Pioneer Woman

Распечатать рецепт

Pioneer Woman Медленноварка Голубцы

Автор: Имен Дриди Способ приготовления:Выпечка Кухня:Американская Курсы:Ужин, Обед Ключи к рецепту:Вегетарианские

Описание

Наслаждайтесь вкусом классической комфортной еды с изюминкой в ​​мультиварке Pioneer Woman Рецепт голубцов с капустой. Это восхитительное блюдо сочетает в себе нежные вареные листья капусты с ароматной мясной начинкой и насыщенным томатным соусом, приготовленные до совершенства в мультиварке.

Ингредиенты

  • 1 кочан зеленой капусты
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 чашка вареного белого риса
  • 1 маленькая луковица, нарезанная
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 банка (14,5 унции), нарезанная кубиками помидоры
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. черного перца
  • 1 ч.л. паприки
  • 1 ч.л. сушеного базилика
  • 1 ч.л. сушеного орегано
  • 1 ч.л. 0015
  • 2 чашки томатного соуса

Инструкции

  1. Наружные листья капусты следует удалить и выбросить. Удалите сердцевину из головы, как только она будет разрезана пополам.
  2. Бланшируйте листья капусты в течение двух-трех минут в большой кастрюле с кипящей водой, пока они не станут мягкими и с ними будет легко работать.
  3. Смешайте в миске говяжий фарш, приготовленный рис, лук, чеснок, нарезанные кубиками помидоры, соль, перец, паприку, базилик, орегано и тимьян.
  4. Поместите столовую ложку мясной смеси на середину каждого капустного листа, который был бланширован, а затем надежно сверните лист, подворачивая края.
  5. После заливки томатного соуса в мультиварку выложите голубцы в один слой поверх соуса.
  6. Готовить под крышкой от 6 до 8 часов на слабом огне. Подавать горячим.

Примечания

  • Используйте нежные, твердые кочаны для лучшей текстуры.
  • Отварите капустные листья в течение нескольких минут перед тем, как свернуть их, чтобы они стали более гибкими.
  • Смешайте мясной фарш, вареный рис и специи, чтобы приготовить начинку для голубцов.
  • Положите голубцы в мультиварку в один слой, не перекрывая друг друга.
  • Залить соусом голубцы и варить на медленном огне 4-6 часов.
  • Проверьте внутреннюю температуру голубцов с помощью термометра для мяса, чтобы убедиться, что они полностью готовы.
  • Подавать горячими с дополнительным соусом и свежей зеленью по желанию.

Ключевые слова:Пионер Женщина Голубцы в мультиварке

Голубцы из квашеной капусты (Мультиварка) – вкусное времяпрепровождение Вкусное времяпрепровождение

October 23, 2020 By palatablepastime in Говядина, Капуста, Способ приготовления, Мультиварка, Немецкий, Говяжий фарш, Основное блюдо, Мясо, Микроволновая печь, Рис, Квашеная капуста, Томатный сок, Соединенные Штаты Теги: осень, капуста, голубцы, кулинария, черепок горшок, мультиварка, осень, Любимые рецепты говядины, еда, говяжий фарш, местный, Огайо, Фестиваль квашеной капусты в Огайо, рецепты, булочки, квашеная капуста, Сент-Огастин, Уэйнсвилл 14 комментариев

Голубцы из квашеной капусты, приготовленные в мультиварке, оформлены в стиле голубцов, приготовленных на фестивале квашеной капусты в Уэйнсвилле, штат Огайо.

Голубцы из квашеной капусты (медленноварка)

By Sue Lau | Вкусное времяпрепровождение

Голубцы из квашеной капусты — мой рецепт дня. Они сделаны так же, как те, которые подают на фестивале квашеной капусты в Уэйнсвилле из церкви Святого Августина.

Их начиняют смесью говядины и риса, затем помещают в мультиварку или мультиварку со смесью помидоров и квашеной капусты и варят на медленном огне в течение дня, пока они не станут мягкими и идеальными. Подаются с картофельным пюре или лапшой, они просто фантастические.

Это  фотография фестиваля квашеной капусты в Уэйнсвилле, где подают такие голубцы. Как видите, в большинство лет здесь действительно многолюдно, и очереди за голубцами у церковной будки могут быть довольно длинными.

Несмотря на то, что спуститься вниз и получить удовольствие – это здорово, гораздо удобнее делать это дома.

Кроме того, таким образом вы можете получить больше капусты.

Здесь голубцы помещаются в мультиварку со слоями томатного пюре и квашеной капусты между ними. Я кладу несколько дополнительных внешних листьев поверх последних (после того, как посыпаю капустой и соусом). Кажется, это помогает удерживать тепло и пар голубцами.

Они готовятся целый день, пока не станут мягкими. Иногда я обнаруживаю, что если я включу плиту на высокой температуре, по какой-то причине это займет больше времени, чем половина времени низкой температуры. Просто проверьте вилкой.


Помещаем голубцы в мультиварку и готовим.

Голубцы из квашеной капусты

Вам также могут понравиться:

Жаркое из свинины по-домашнему (мультиварка)

Во-первых, жаркое из свинины по-домашнему (мультиварка) для идеального воскресного ужина готовится как мечта. И его можно идеально сочетать с пюре и вашими любимыми овощами.

Суп с курицей и рисом (мультиварка)

Затем суп с курицей и рисом в мультиварке становится очень полезным благодаря добавлению риса из нута и нежных овощей.

Грудинка Coca-Cola в мультиварке

Кроме того, нежная грудинка Coca-Cola тушится в мультиварке или мультиварке с томатным соусом. Который идеально подходит для любой осенней трапезы, такой как Рош ха-Шана.

Куриные сэндвичи Fiesta в медленноварке

Или вам могут понравиться бутерброды с курицей Fiesta, которые легко приготовить в мультиварке из нескольких простых ингредиентов и выложить на теплые булочки.

Аппалачская суповая фасоль, приготовленная в медленноварке

Наконец, аппалачская суповая фасоль — это основной продукт питания американцев из восточных гор США. И это делается с простыми приправами, шпиком, а иногда и с ветчиной в мультиварке.

Голубцы из квашеной капусты

Сью Лау

5 из 2 голосов

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 8 часов

Основное блюдо

Американская кухня

Порции 10

  • Большой овальная 6-литровая мультиварка или две маленькие мультиварки

  • 1 фунт наклонный говяжий фарш.0015
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1/2 чайной ложки копченой паприки
  • 1 большое яйцо
  • 1 большой кочан зеленой капусты
  • 2 фунта квашеной капусты с рассолом
  • 29 унций томатного пюре 90 015
  • 1 стакан воды
  • Смесь вместе говяжий фарш, холодный сваренный рис, лук, молоко, соль и перец по вкусу, чеснок, яйцо и паприка; отложить.

  • Вырежьте сердцевину большой зеленой капусты. Поместите капусту сердцевиной вниз на тарелку в микроволновую печь и готовьте около 5 минут.

  • Аккуратно снимите несколько неповрежденных листьев.

  • Снова разогрейте в микроволновой печи с шагом в одну минуту, каждый раз счищая дополнительные листья капусты.

  • Поместите полстакана говяжьей смеси на внутреннюю нижнюю/толстую часть капустного листа и раскатайте толстую часть поверх мяса. Сложите боковые части листа, а затем сверните, как буррито.

  • Поместите 6 штук швом вниз на дно мультиварки, затем добавьте примерно половину квашеной капусты и половину томатного пюре.

  • Сделайте еще 6 булочек и добавьте в мультиварку.

  • Добавьте оставшуюся квашеную капусту, томатное пюре и еще одну чашку воды.

  • Накройте голубцы несколькими дополнительными листьями капусты, если они у вас есть.

  • Накройте крышкой и готовьте на слабом огне в течение 8-10 часов или пока голубцы не станут мягкими.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *