яиц в рисовых гнездах | goodfoodseeking
Опубликовано в Яйца по Жакигурлей
Это один из тех странных рецептов, которые готовят из того, что осталось в холодильнике, мне нравятся такие рецепты. сцена была довольно стандартной. Затем добавление сыра к рису и смеси бекона было немного необычным. Я не часто ем сыр и рис вместе, о чем я могу думать! В этот момент это выглядело не очень аппетитно..
Затем я сделал углубления в смеси и очень осторожно разбил яйца, они немного вытекли, но в основном остались в отверстиях. напоминает мясной фарш с вареными яйцами, который я приготовила в начале этого года. Затем я просто положила сыр на яйца, а не на рис.
Через 20 минут в духовке сыр расплавился, яйцо схватилось, а края риса немного подрумянились. Я не мог решить, жду ли я этого с нетерпением, и реакция, которую я получил, когда положила это на обеденный стол, была не очень хорошей…
Должен сказать, что мне очень понравилось!! Это не совсем блюдо для гурманов, но это весело, и я думаю, что это было вкусно! Рис довольно мягкий после варки, а затем запекания в духовке, а яйцо довольно готово, и я действительно думаю, что было бы лучше с более мягким желтком, который немного смешивается с рисом.
Сделал бы я это снова? Да, я бы готовила, но только не более 15 минут в духовке
Нравится:
Нравится Загрузка…
4 комментария- Закуски и соленые блюда (31)
- Печенье и печенье (16)
- Награды блога (7)
- Хлеб (10)
- Хлеб, булочки и булочки (9)
- Торт (103)
- Сыр (12)
- Чатни, соленья и соусы (8)
- Коктейли, чашки, пунши (5)
- кофе и другие напитки (1)
- Холодные пудинги (9)
- Диеты и подсчет калорий (10)
- Яйца (18)
- Семейные торты и булочки (36)
- Семейное питание (45)
- Рыба (34)
- Игра (3)
- Домашние сладости (4)
- Горячие пудинги (23)
- Джемы, желе и мармелады (10)
- Мясо (74)
- Праздничные торты (6)
- Макароны и рис (19)
- Птица (19)
- Рецепты со всего мира (105)
- Салаты и салатные заправки (26)
- Бутерброды (1)
- Соусы (24)
- супы (24)
- Начинки (6)
- Чай, кофе и другие напитки (3)
- Научите ребенка готовить (7)
- Книга (1)
- Без категории (6)
- Овощи (29)
Введите свой адрес электронной почты, чтобы следить за этим блогом и получать уведомления о новых сообщениях по электронной почте.
Адрес электронной почты:
Рецепт бургера «Яйцо-в-дырке» — Как приготовить бургер «Яйцо-в-дырке» 0005 Перейти к рецепту
Вы уже слышали о тостах с яйцом-в-целом, но это совершенно новый уровень. Это мгновенно становится самым популярным ужином в Instagram. Вы даже можете попробовать яйцо в авокадо!
Реклама — Продолжить чтение ниже
- Выход:
- 4
- Время приготовления:
- 10 минут
- Время приготовления:
- 20 минут 90 141
- Общее время:
- 30 минут
Ингредиенты
- 1 фунтов
говяжий фарш
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
- 2 ст.
сливочное масло
- 4
большие яйца
- 4
ломтики сыра чеддер
- 3 ст. л.
майонез
- 1 ст.
Шрирача
- 4
булочки для гамбургеров, разрезанные и поджаренные
- 8
ломтики бекона, приготовленные
9004 2 - 3
листья салата
- Пищевая ценность
- Калории 3844 Жиры 303 г Насыщенные жиры 114 г Трансжиры 8 г Холестерин 1411 мг Натрий 4308 мг Углеводы 88 г Клетчатка 5 г Сахар 14 г Белки 177 г Витамин D6 мкг Кальций 1282 мг Железо 20 мг Калий 2372 мг
- оценка am на основе доступных ингредиентов и подготовки. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.
Powered by
Указания
- Шаг 1. Сформируйте из говядины 3 котлеты одинакового размера. С помощью небольшого стакана вырежьте центр каждого котлета, чтобы получилась форма пончика; соедините лишнее мясо, чтобы сформировать четвертую котлету и вырезать серединку.