Как готовить фаршированный перец в духовке: Фаршированные перцы в духовке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Перец фаршированный в духовке с помидором и сыром: рецепт с фото

Опубликовано:

Перец фаршированный в духовке с помидорами и сыром: рецепт с фото: YouTube / Ладная кухня

Перец фаршированный в духовке с помидором и сыром — это удобно, красиво и просто. Блюдо аппетитно пахнет чесноком и скрывает под растаявшим сыром нежный, истекающий соком, мясной фарш. Его подают в качестве горячей закуски и как основное блюдо. Такой фаршированный перец получается очень вкусным — приготовьте и убедитесь!

Фаршировка овощей — очень распространенный прием. Практикуют его в арабских, центральноазиатских и кавказских кухнях. Начиняют баклажаны, кабачки, помидоры, капусту, картофель и сладкий перец. Подходят овощи, которые вмещают много мяса. Последний особенно популярен на Кавказе. Перец легко чистить, у него практически нет отходов, он хорошо сочетается со многими продуктами, что открывает массу возможностей для любителей кулинарных экспериментов. Особенно удачный итог одного из них предлагаем реализовать на своей кухне.

Описание

  • Кухня: Кавказская
  • Категория: Главное блюдо
  • Время подготовки: 7 минут
  • Время готовки: 16 минут
  • Калорийность на порцию: 290 ккал

Ингредиенты

Порции

6

  • Чеснок 2 Зуб.
  • Помидор 100 г
  • Сладкий перец 6 Шт.
  • Морковь 75 г
  • Растительное масло 300 мл
  • Репчатый лук 75 г
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Моцарелла 200 г
  • Мясной фарш 400 г

Приготовление

  • 1. Подготовьте овощи

    Готовят перец к фаршировке: YouTube / Ладная кухня

    Вымойте холодной водой 6 средних ровных сладких перцев, помидор и морковь. Среднюю луковицу и 2 зубчика чеснока очистите от шелухи. Морковь очистите и крупно натрите. Лук покрошите кубиками и соедините с морковью. Чеснок измельчите и положите отдельно.

    Перцы разрежьте вдоль, не удаляя плодоножку. Избавьте внутренность перцев от семечек и белесых перегородок. Помидор нарежьте мелким кубиком и слегка отожмите от лишнего сока.

  • 2. Натрите сыр

    Натирают на терке сыр: Pixabay

    Используйте легкоплавкий сыр типа моцареллы или сулугуни. Также подойдет сулугуни, голландский сыр, эстонский, а равно и швейцарский. Снимите с сыра корочку, если она есть и натрите крупно на отдельную чистую и сухую тарелку.

  • 3. Обжарьте лук и морковь

    Обжаривают лук и морковь с чесноком: YouTube / Ладная кухня

    Установите чистую сковороду на средний огонь. Когда она разогреется, влейте растительное масло. Подождите разогрева жира и выложите на него лук и морковь. Обжаривайте овощи, постоянно помешивая, до прозрачности лука. Положите измельченный чеснок и еще раз все перемешайте.

  • 4. Положите мясной фарш

    Мясной фарш жарят с овощами: YouTube / Ладная кухня

    Добавьте в сковороду к моркови, луку и чесноку 400 г фарша. Можете использовать телячий, говяжий свиной или куриный фарш — во всех случаях получится очень хорошо. Перемешайте мясо с овощами и готовьте около 7–8 минут до изменения цвета. Перемешивайте фарш постоянно, чтобы добиться его разделения на одинаковые небольшие комочки.

  • 5. Добавьте помидор и сыр

    Добавляют сыр в фарш: YouTube / Ладная кухня

    Положите в сковороду нарезанный кубиком помидор, перемешайте, накройте крышкой и готовьте на небольшом огне около 12–15 минут. Когда помидор размякнет, выключите нагрев, добавьте по вкусу соль и черный молотый перец. Дайте фаршу немного остыть и положите туда примерно ⅔ тертого сыра. Хорошенько перемешайте начинку, чтобы сыр равномерно разошелся.

  • 6. Начините перцы

    Фаршируют перцы: YouTube / Ладная кухня

    Используя десертную ложку, наполните половинку перца приготовленным ранее фаршем. Выкладывайте начинку поплотнее, чтобы она лучше держалась в перечной «лодочке». Действуя аналогичным образом, нафаршируйте все половинки перцев.

  • 7. Запеките перцы

    Запекают перцы в духовке: YouTube / Ладная кухня

    Включите духовку на 200°С. Смажьте противень растительным маслом, выложите на него начиненные перцы. Каждый присыпьте оставшимся тертым сыром. Отправьте противень в духовку на среднюю полку. Готовьте 15 минут.

    Достаньте из духовки и слегка остудите перцы. Подайте их порционно. Можете сопроводить блюдо сметаной, смешанной с измельченным чесноком и свежим крошеным укропом. Также фаршированные перцы хорошо сочетаются с гарнирами — картофельным пюре, отварным рисом или макаронами.

  • Видео с рецептом

    Рецепт перца фаршированного в духовке с помидором и сыром: YouTube/Ладная кухня
Автор: Дмитрий Суходольский

Болгарский фаршированный перец, запеченный в духовке: рецепт с фото

Теги:

  • фаршированные перцы в духовке
  • фаршированный перец
  • перец с мясным фаршем
  • запеченный фаршированный перец

Печеный фаршированный сладкий перец в духовке — очень вкусное блюдо с ароматным запахом. Очень просто и быстро готовится, особенно, если под рукой окажется готовый мясной фарш. Идет, как второе самостоятельное блюдо. Очень сытное и питательное. Это блюдо удивит не только ваших родных, можете им порадовать своих друзей и гостей. Такое блюдо очень нравится пожилым людям и детям. Такие перцы можно фаршировать с использованием куриного мяса или мясо кролика. Блюдо будет более диетическим и подойдет для некоторых диет. Его могут включать в своё меню люди, следящие за своим весом.

  • Перец сладкий

  • Мясо

  • Рис

  • Лук репчатый

  • Чеснок

  • Кориандр

  • Соль

Заранее подготовьте для рецепта все необходимые ингредиенты. Мясо можно использовать любое, даже с жирком. Перчики получатся более сочными. Также для этого блюда можно использовать желтые и зеленые перцы.

В начале  приготовьте рис в пароварке, или отварите в небольшом количестве воды до полуготовности. Чтобы рис остался целым, при отваривании его не следует перемешивать. Воду можно не солить.

Пока готовится рис, подготовьте остальные составляющие компоненты. Возьмите любимую приправу, семена зиры или кинзы, мелко перетолките в ступке. Можно воспользоваться кофемолкой.

Почистите репчатый лук и несколько зубчиков чеснока. Все очень мелко покрошите. Но можно лук и чеснок перекрутить на мясорубке вместе с мясом.

Как только рис будет почти готов, возьмите углубленную миску, выложите в нее мясной фарш, отваренный рис, крошку лука и чеснока, добавьте щепотку приправы и по вкусу посолите. Все тщательно перемешайте до однородной консистенции и полного растворения соли.

Промойте красный сладкий перец. Не повреждая стручков, удалите плодоножку и удалите семена и перегородки из полости овоща. Затем начините стручки готовым мясным фаршем, оставив у основания не большое углубление, чтобы при полном набухании риса, когда будете запекать, перец не лопнул. Уложите перцы на смазанный растительным маслом противень и поставьте в разогретую до 180°С, духовку. Выпекать нужно примерно 25 — 30 мин.

Когда перцы запекутся, уложите их на блюдо и украсьте по вкусу. Отлично будет, уложить их на листья салата. Такое блюдо можно подавать с гарниром. Особенно подойдет картофельное пюре. Отдельно можно приготовить томатную подливу или дополнить легкими овощными салатами. Можно подать с нарезанными свежими овощами. 

Такой перчик можно приготовить с гречневой или какой другой крупой. Блюдо будет необычным и также полезным.

Приятного всем аппетита!

ПродуктБелкиЖирыУглеводыкКал
Кориандр0,4960,7120,524 11,92
Лук репчатый1,0507,8 30,75
Соль000
Рис10,51,5118,5 510
Чеснок5,520,09230,36 137,08
Перец сладкий15,61,258,8 312
Мясо74,4640 872
Всего в блюде107672151873
Всего в 1 порции261653468
Всего в 100 граммах531197

Поделиться:

вставить в блог

Это будет выглядеть так:

Скопируйте текст ниже:

Версия для печати

Итальянский фаршированный перец | Средиземноморское блюдо

Если вы ищете вкусный рецепт фаршированного перца, эти итальянские фаршированные перцы помогут вам! Разрежьте крупный сладкий перец пополам, затем начините ароматным сочетанием итальянской колбасы из индейки или курицы, помидоров, лука, чеснока и шпината. Немного плавленого сыра сверху и ужин готов!

Фото: Мариам Хамди

Фаршированные перцы — одно из моих любимых блюд, потому что они бесконечно универсальны и являются простым способом накормить толпу (или голодных подростков)! Если мне захочется чего-нибудь вегетарианского, я приготовлю вегетарианские фаршированные перцы Сьюзи с нутом, но я испытывала ностальгию по маминым итальянским колбаскам и перцам, поэтому я создала этот рецепт итальянских фаршированных перцев со вкусами, которые мне так хотелось, но без булочка.

Для начинки я использую итальянскую колбасу из индейки, потому что в ней мало насыщенных жиров, затем добавляю все овощи — помидоры, лук, чеснок и шпинат. Затем я позволяю ему кипеть вместе со специями, такими как орегано, базилик, тимьян и немного молотого красного перца (вы также можете не отмерять отдельные специи и просто использовать домашнюю итальянскую приправу).

Ближе к концу я добавляю немного булгура и петрушки. Булгер придает ореховый вкус, а также дополнительную клетчатку и белок, а петрушка добавляет свежие травяные ноты. Если у вас аллергия на пшеницу, вы всегда можете заменить булгур рисом. Начинкой начиняют сладкий перец, а затем покрывают сыром фонтина или азиаго.

Фаршированные перцы по-итальянски — это универсальный ужин (гарнир не требуется), чтобы накормить компанию или приготовить отличные остатки обеда в рабочий день.

Соглашение
  1. Что в итальянском чучело
  2. Итальянский фаршированный перец Рецепт

Состав итальянского фаршированного перца 

Хорошо. Давайте будем прямо здесь. Мы говорим не о традиционном итальянском рецепте, а скорее о рецепте, вдохновленном ароматами Италии — помидорами, хорошими, интенсивными специями и здоровой дозой овощей.

  • Болгарский перец: Я большой сторонник еды глазами. Чем больше цвета, тем лучше. Вам просто нужны средние и крупные болгарские перцы любого цвета, но я предпочитаю более сладкие сорта красного, желтого или оранжевого цвета.
  • Пшеница булгур: Мне нравится думать о булгуре как о моем любимом секретном ингредиенте. Он богат клетчаткой и является отличным способом размять фунт говядины в кастрюле с чили, добавить текстуру вегетарианским блюдам или начинить фаршированные перцы, как я делаю здесь. Если у вас непереносимость глютена, замените булгур рисом.
  • Оливковое масло: Если вы что-нибудь знаете о средиземноморской диете, вы уже знаете, что оливковое масло — это наше любимое масло для всего: от выпечки тортов до обжаривания овощей. В этом рецепте мне нравится наше слегка пряное, перечное итальянское оливковое масло Nocellara Extra Virgin.
  • Желтый лук и чеснок: Эти два лука, усиливающие вкус, являются основными ингредиентами во многих рецептах. Они придают блюду некую сладость и немного пикантности.
  • Итальянская колбаса из индейки : Молотая итальянская колбаса из индейки, продаваемая на вес, отлично подходит для этого рецепта фаршированного перца, но если вы можете найти ее только по ссылкам, возьмите упаковку. Просто удалите оболочки и выбросьте перед приготовлением. Предпочитаете куриную или свиную колбасу? Используйте это вместо этого.
  • Специи: Соль, черный перец, орегано, базилик, тимьян, хлопья красного перца, свежая петрушка придают этим итальянским фаршированным перцам особый аромат. Если у вас мало времени, и вы уже приготовили партию нашей домашней итальянской приправы, используйте ее 2 чайные ложки, а также соль и перец, указанные в этом рецепте.
  • Помидоры, нарезанные кубиками: Используйте свежие, если они у вас есть, если нет, то консервированные помидоры — удобный и простой продукт в кладовой.
  • Молодой шпинат: Не позволяйте этой листовой зелени пропадать зря! Обваляйте их в фаршированных перцах. Если у вас есть замороженный шпинат, вы можете использовать и его, просто полностью разморозьте и отожмите лишнюю жидкость.
  • Сыр: от ¾ чашки до 1 чашки сыра фонтина, азиаго или моцарелла. Это прекрасные, мягкие плавящиеся сыры. Используйте один или все три!

Как приготовить итальянские фаршированные перцы 

После того, как вы приготовили начинку, начинка перца просто разогреет всю еду, размягчит перец и расплавит сыр.

  • Разогрейте духовку: Поместите решетку в середину духовки и разогрейте духовку до 400°F. Подготовьте большую форму для запекания или форму для запекания размером 9×13.
  • Приготовьте булгур: I В средней кастрюле, поставленной на средний огонь, добавьте 1 ¼ стакана воды. Доведите до кипения, затем добавьте пшеничный булгур. Уменьшите огонь до среднего, накройте сковороду крышкой и готовьте до мягкости, около 12 минут. Снимите с огня и отложите.
  • Приготовьте начинку: В большую сковороду на среднем огне добавьте оливковое масло. Как только он начнет шипеть, добавьте нарезанный кубиками лук и чеснок. Обжаривайте около 5 минут. Добавьте молотую итальянскую колбасу, разбивая ее во время приготовления. Затем добавьте соль, перец, орегано, базилик, тимьян и молотый красный перец. Продолжайте разламывать колбасу, пока она готовится. Когда колбаса почти приготовится, примерно через 6 минут, добавьте консервированные помидоры (сок и все остальное), булгер, шпинат и нарезанную петрушку. Перемешайте и готовьте еще 3–5 минут, чтобы часть влаги испарилась. Вы все еще хотите, чтобы начинка была немного влажной.
  • Подготовьте перец: Разрежьте перец пополам через плодоножку. Удалите семена, но не прокалывайте мякоть. Каждую половинку перца нафаршировать начинкой. Посыпать тертым сыром и запекать без крышки в течение 35 минут, пока перцы не станут мягкими, но сохранят структуру. Сыр должен расплавиться и местами подрумяниться.

Итальянские фаршированные перцы и заменители 

Фаршированные перцы в итальянском или ином стиле очень легко адаптировать к овощам, которые есть в холодильнике, или банкам, которые есть в кладовой. Вот несколько идей для начала: 

  • Перец: Если у вас есть только зеленый перец, используйте его! Высиживать перцы? Дать ему шанс! Побланос, используй их!
  • Если Дневник вам не по вкусу , не добавляйте сыр и посыпьте сверху панировочными сухарями.
  • Если вы вегетарианец , замените колбасу нарезанными кубиками грибами, увеличьте объем на ½ чашки и добавьте дополнительную чайную ложку специй.
  • Замените шпинат: Кале, мангольд или ботва свеклы тоже подойдут.
  •  Не можете есть помидоры, оставьте их и добавьте ¼ стакана бульона, чтобы компенсировать потерю жидкости.

Что подавать с фаршированным перцем 

У меня семья из четырех человек, и, поскольку этот рецепт включает овощи, мясо, крупы и молочные продукты, я не чувствую себя обязанным готовить что-то еще на ужин.

Однако, если я делаю это, чтобы быстро пообедать, чтобы разогреться в течение недели, я сочетаю его с простым салатом, таким как этот салат с лимонным пармезаном и салатом.

Если у нас будут гости, я приготовлю хлеб фокачча с розмарином, чтобы впитать соки, и закончу вечер простым десертом, таким как эти пирожные с тахини. Я имею в виду, кто не любит брауни?!

Другие рецепты с острым перцем

Просмотреть все Рецепты средиземноморской кухни .

Посетите Наш магазин .

Пшеничный булгур из средиземноморской кухни

Добавьте объем и питательные вещества своим фаршированным перцам с помощью нашего пшеничного булгура Fine Bulgur. Пушистый, землистый и насыщенный клетчаткой!

купить сейчас

  • ▢ 4 больших сладких перца любого цвета
  • ▢ ½ стакана пшеничного булгура
  • ▢ 2 чайные ложки оливкового масла холодного отжима
  • ▢ 1 желтая луковица среднего размера, нарезанная кубиками 4
фарш
  • ▢ 1 фунт мягкой итальянской колбасы из индейки без оболочки
  • ▢ ¾ чайной ложки кошерной соли
  • ▢ ½ ч.
  • ▢ 4 унции свежего молодого шпината
  • ▢ ¼ чашки нарезанной свежей петрушки
  • ▢ ¾ чашки тертого сыра фонтина или моцарелла
    • Разогрейте духовку и разогрейте ее в середине решетки: до 400°F. Поставьте большую кастрюлю или 9форма для выпечки x13.

    • Приготовьте булгур: В кастрюлю среднего размера, поставленную на средний огонь, добавьте 1 ¼ стакана воды. Доведите до кипения, затем добавьте пшеничный булгур. Уменьшите огонь до среднего, накройте сковороду крышкой и готовьте до мягкости, около 12 минут. Снимите с огня и отложите.

    • Приготовьте начинку: В большую сковороду на среднем огне добавьте оливковое масло. Как только он начнет шипеть, добавьте нарезанный кубиками лук и чеснок. Обжаривайте около 5 минут. Добавьте молотую итальянскую колбасу, разбивая ее во время приготовления. Добавьте соль, перец, орегано, базилик, тимьян и молотый красный перец. Продолжайте разламывать колбасу, пока она готовится. Когда колбаса почти приготовится, примерно через 6 минут, добавьте консервированные помидоры (сок и все остальное), булгер, шпинат и нарезанную петрушку. Перемешайте и готовьте еще 3–5 минут, чтобы часть влаги испарилась. Вы все еще хотите, чтобы начинка была немного влажной.

    • Подготовьте перец: Разрежьте перец пополам через плодоножку. Удалите семена, но не прокалывайте мякоть. Каждую половинку перца нафаршировать начинкой. Посыпать тертым сыром и запекать без крышки в течение 35 минут, пока перцы не станут мягкими, но сохранят структуру. Сыр должен расплавиться и местами подрумяниться.

    • Посетите наш магазин , чтобы выбрать качественные средиземноморские ингредиенты, включая оливковое масло, мед, джемы и специи.
    • Смешайте: Используйте для этого рецепта ваш любимый сладкий перец — зеленый, красный, желтый или оранжевый — все они будут вкусными.
    • В этом рецепте я использую булгур мелкого помола, чтобы добавить клетчатки и увеличить объем начинки. Если у вас непереносимость глютена, замените его рисом.

    Калории: 193,9 ккалУглеводы: 17,1 г Белки: 13,6 г Жиры: 8,7 г Насыщенные жиры: 3,5 г Полиненасыщенные жиры: 1,2 г Мононенасыщенные жиры: 2,8 г Холестерин: 38,3 мг Натрий: 903,5 мг Калий: 483,6 мг47,1 МЕ Витамин С: 78 мг Кальций: 118,5 мг Железо: 7,2 мг

    Пробовали этот рецепт?

    Упомяните @Themediterraneandish или отметьте #Themediterraneandish!

    Саммер Миллер — отмеченный наградами автор кулинарных книг, журналист и финалист IACP в области написания эссе и мемуаров. Ее рецепты, написание блюд и редактирование отбивных охватывают как печатные, так и цифровые СМИ. Вы можете найти ее работы в сайтах Simply Recipes, Eating Well, Saveur, Bon Appétit и the Kitchn среди прочих. Она является старшим исполнительным редактором The Mediterranean Dish.
    Узнать больше

    Рецепт фаршированного перца — Bunny’s Warm Oven

    By Mary Bostow / 13 комментариев

    Это мой любимый рецепт фаршированного перца. Он очень ароматный, простой в приготовлении и очень вкусный!

    В детстве одним из моих самых любимых обедов, которые готовила моя мама, были фаршированные перцы.

    В нашей семье было десять человек, восемь детей, мама и папа. Мама фаршировала перцы, затем брала фаршированные перцы и клала их в большую кастрюлю с томатным соусом. Она также добавляла морковь и картофель в кастрюлю, когда она готовилась, чтобы сделать ее полноценной едой, потому что вы не могли обедать без овощей и картофеля, по крайней мере, в то время. До сих пор люблю вкус картофеля и моркови, приготовленных с томатным соусом. Все эти вкусы прекрасно подходят для фаршированного перца.

    Фаршированные перцы моей мамы долго готовились из сырых гамбургеров, риса и специй, поэтому она начинала готовить их пораньше и часами готовила на плите. К счастью, этот рецепт фаршированных перцев не требует много времени на приготовление, и он такой же вкусный.

    Начнем рецепт фаршированных перцев со сбора ингредиентов:

    • 4 сладких перца
    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
    • 1/2 чайной ложки черного перца
    • Одна банка на 15 унций нарезанных кубиками помидоров, осушенных и разделенных.
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 чашка тертой моцареллы (разделить на две 1/2 чашки)
    • 1 чашка тертого сыра Чеддер (разделить на две 1/2 чашки)
    • 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
    • 1 чашка вареного риса (я всегда использую вареный длиннозернистый рис)

    Какой сыр следует использовать для фаршированного перца?

    Вы заметите, что в рецепте используются сыры моцарелла и чеддер. Я также использовала моцареллу и пармезан. Используйте комбинацию сыров, которые, как вы знаете, понравятся вашей семье, или те, которые у вас уже есть под рукой, чтобы сделать это легко и доступно.

     

     

    Инструкции по приготовлению фаршированного перца

    Поместите говяжий фарш в сотейник и готовьте на среднем огне, пока он не подрумянится. Переложите говяжий фарш со сковороды в миску и отложите в сторону. Слейте с поддона жир и протрите его.

     

     

    Добавьте в сковороду две столовые ложки оливкового масла и поставьте ее на средний огонь. Поместите нарезанный кубиками перец с верхушки перца, нарезанный кубиками лук и половину банки сушеных помидоров в сотейник. Приправить смесь солью, перцем и чесночным порошком. Обжаривайте около 10 минут или пока лук и перец не станут мягкими.

     

    Добавьте приготовленный гамбургер, приготовленный рис, 1/2 стакана моцареллы и 1/2 стакана сыра чеддер на сковороду и перемешайте.

    Каждый перец начинить мясной смесью. Выложите оставшиеся помидоры на перец. Накройте фаршированные перцы фольгой и запекайте в разогретой до 350 градусов духовке 1 час. Снимите фольгу с перцев и посыпьте каждый перец смесью сыров моцарелла и чеддер (по 1/2 стакана каждого) и запекайте еще 15 минут.

    Рецепт фаршированного перца… такой простой и вкусный, что вы будете готовить его часто!

     

    ЗАБРОНИРОВАТЬ НА ПОТОМ

     

    Ищете другие вкусные рецепты от Bunny’s Warm Oven, ПОПРОБУЙТЕ ЭТИ!

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    5 из 5 голосов

    Рецепт фаршированного перца

    Это наш любимый рецепт фаршированного перца. Он насыщен ароматом, прост в приготовлении и вкусен.

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 1 час 10 минут

    Общее время 1 час 25 минут

    Курс: основное блюдо

    Кухня: американская0003

    Порции: 4

    Автор: Мэри Мэлоун

    • 4 Bllffers (любой цвет у вас есть)
    • 1 фунт говяжьего говядины
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 Средний лук, набое
    • 1 2 ч. л. черного перца
    • 1 ч. л. чесночного порошка
    • 1 чашка тертого сыра моцарелла, разделенная
    • 1 чашка тертого сыра чеддер, разделенная
    • 1/4 ч. л.
    • 1 чашка вареного риса
    • Срежьте верхушки перцев и очистите их от семян. Возьмите верхушки перца, которые вы только что срезали, нарежьте столько перца, сколько сможете, и используйте его в начинке.

      Поместите 4 перца в форму 8 x 8 (или 9 x 9) вертикально. При необходимости срежьте немного у перца нижнюю часть, чтобы он стоял вертикально.

       Говяжий фарш обжарить в сотейнике. Снимите говяжий фарш со сковороды и вытрите сковороду. Добавьте в сковороду 2 столовые ложки оливкового масла. Обжарьте нарезанный перец (с верхушки перца), нарезанный кубиками лук и половину банки высушенных нарезанных кубиками помидоров. Приправить смесь солью, перцем и чесночным порошком. Обжаривайте около 10 минут или пока перец не станет мягким. Добавьте в сковороду отваренный рис, приготовленный говяжий фарш, 1/2 стакана моцареллы и 1/2 стакана сыра чеддер. Хорошо перемешайте. Нафаршировать каждый перец мясной смесью. Высыпьте оставшиеся нарезанные кубиками помидоры на фаршированные перцы, добавьте хлопья красного перца в сок из помидоров на дне кастрюли.

       Накрыть фольгой, запекать при температуре 350 градусов в течение 1 часа. Снимите фольгу со сковороды и посыпьте каждый перец смесью сыров моцарелла и чеддер (по 1/2 стакана каждого), запекайте еще 15 минут и подавайте.

    Вы приготовили этот рецепт? Мне бы очень хотелось увидеть ваши фотографии в Instagram! Упомяните @bunnyswarmoven или отметьте #bunnyswarmoven!

    Ищете другие рецепты перца, попробуйте их от других блоггеров.

    Фаршированный перец Энчилада

    Рецепт фаршированного перца для лазаньи с низким содержанием углеводов (без глютена)

     

    Вот один продукт, который я рекомендую для этого рецепта:

    Посмотрите все мои любимые продукты здесь!

    Скоро покупки?

    Категории: Говядина Метки: обед, говяжий фарш, гамбургер, перец, Рис, фаршированный перец

    О МЭРИ

    Мои дети уже выросли, и я бабушка.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *