Как готовить фаршированные перцы в кастрюле: Фаршированные перцы с мясом и рисом в кастрюле: рецепт

«Как готовить замороженные фаршированные перцы в кастрюле?» — Яндекс Кью

РецептыПерец

Анонимный вопрос

  ·

119,4 K

ОтветитьУточнить

Анастасия Плотникова

2,8 K

Изучаю планету Земля❤️ во всех её проявлениях, видимых и невидимых 🙂 Дипломированный линг…  · 27 окт 2018

Здравствуйте.
Для начала, вытащить из морозилки и дать им немного оттаять. Можно воспользоваться функцией разморозки для овощей в мультиварке либо микроволновке. Затем только приступать к приготовлению блюда.

Перцы вы можете не только отварить в кастрюле, как выше комментарием предложено было, но и приготовить в духовке, что невероятно вкусно и полезно, к тому же!

Духовку заранее можно прогреть.

Подготовьте противень: фольгой застилаем и взбрызгиваем немного растительным маслом.

Затем выложите оттаявшие перчики аккуратно на противень и закройте фольгой (словно крышкой). Можно смазать их томатной пастой. Отправляйте запекаться минут на 30.

Не обязательно, но вкусно (!)
На заметку:
За 10-15 минут до конца приготовления, можно натереть сыр на тёрке и посыпать перцы. Затем прикрыть снова фольгой и оставить еще минут на 10 запекаться.

Пока блюдо готовится, измельчите зелень (петрушка/укроп). Когда блюдо приготовится, посыпьте свежей зеленью.

Будет красиво и очень вкусно!

Приятного аппетита!

88,6 K

kind.mar5

29 ноября 2018

Вас спрашивают про кастрюлю, а не про духовку.

Комментировать ответ…Комментировать…

Первый

Артём Приписнов

39

музыкант  · 15 нояб 2019

Вопрос актуальный. Как я понял, речь идёт о приготовлении именно замороженных перцев.

А то некоторые начали излагать. как они готовят перцы вообще. Насколько я знаю (а мы морозим каждый сезон полную морозилку фаршированных перцев, чтобы зимой есть летнее блюдо), приготовить мороженный перец — целая проблема. Дело в том, что замороженный перец при готовке теряет… Читать далее

31,6 K

Елена Громадская

1 июня 2020

Адекватный человек, который внимательно читает вопрос. Спасибо)

Комментировать ответ…Комментировать…

Вадим

14

Увлекаюсь всем интересным))) Человек. Планета Земля. Род деятельности: — разнообразный.  · 1 июн 2020

Точное время приготовления фаршированных перцев зависит от нескольких факторов. Сколько варить фаршированные перцы в кастрюле, если они свежие? Блюдо будет готово через тридцать пять минут. Но здесь есть некоторые особенности. Если у вас замороженные перцы, то время их томления в кастрюле будет несколько больше.

Дело в том, что вода с холодными овощами до кипения… Читать далее

16,0 K

Комментировать ответ…Комментировать…

Ivan Grebenyk

14

Путешественник и открыватель нового  · 19 янв 2021

Как верно отметили в ответах, время варки сильно отличается и зависит от типа начинки. Дольше всего мясо, потом птица и вегетарианские начинки. Посуда при готовке имеет отдельное значение, лучше если дно антипригарное. Пока вы будете раздумывать, сготовилась начинка или нет, при выкипании воды нижний край перчиков может начать прилипать к кастрюле, если нет антипригарног… Читать далее

Комментировать ответ…Комментировать…

Первый

чужой

31

20 июл 2020

закладываю в кастрюлю перцы ..развожу в воде томатную пасту . .солю по вкусу заливаю замороженные перцы и включаю плиту..ставлю сковородку и обжариваю мелко нарезанный лук с морковкой и порезанной помидоркой и это все тоже в кастрюлю и варю час

14,4 K

АНДРЕЙ НИКОЛАЕВИЧ

21 ноября 2020

Я ,делаю 30 мин ,чтобы на малом покипели,вместо томатной,в пасировку кладу какой-нибудь кетчуп,чаще для гриля и… Читать дальше

Комментировать ответ…Комментировать…

Первый

Татьяна Б

-9

28 сент 2019

перец фаршируем фаршем (говядина+свинина и можно добавить куриное филе).Я добавляю в фарш рис,заправку из пассерованных моркови и лука.Заливаю водой с томатной пастой и резаными помидорами

20,5 K

Комментировать ответ…Комментировать…

Злата Р.

1,4 K

4 янв 2018

Перцы необходимо выложить в кастрюлю узким концом вниз, в вертикальном положении. Можно добавить мелко порезанный лук, натертую на терке морковь и залить все разведенной либо в воде, либо в сметане, томатной пастой. Залить нужно так, чтобы перцы были полностью покрыты соусом. Довести до кипения, снизить огонь до минимума, закрыть крышкой и тушить еще около 50 минут.

27,5 K

людмила х.

24 января 2020

Спасибочки

Комментировать ответ…Комментировать…

Вы знаете ответ на этот вопрос?

Поделитесь своим опытом и знаниями

Войти и ответить на вопрос

Болгарский перец, фаршированный мясом и рисом

Главная — Вторые блюда :

Автор: Ирина Миронова

5/5 — (74 голосов)

Фаршированные блюда всегда идут на ура. Конец лета – начало осени – это лучшее время для приготовления болгарских фаршированных перцев. К тому же, побаловать себя такой вкуснятиной так просто – для подготовки овощей к варке понадобится всего полчаса.

Ингредиенты

  • Фарш мясной — 800 грамм
  • Перец болгарский — 10-12 шт.
  • Рис — 150 грамм
  • Томатная паста — 3 ст.л.
  • Майонез/сметана — 3 ст.л.
  • Соль
  • Специи по вкусу

Информация

Второе блюдо
Количество порций – 5.
Для приготовления понадобится 1 час (30 минут на фаршировку, 30 минут на варку).

Рис промыть и залить водой. Варить до готовности (около 20 минут).

У перцев срезать «крышечку», вынуть семена.

С риса слить воду. Смешать его с фаршем. Посолить. Добавить специй.

Набить фаршем перцы и выложить в кастрюлю.

В глубокой миске смешать томатную пасту с майонезом. Залить 1 литром кипятка. Посолить, добавить специй.

Залить соусом перцы.

Варить на среднем огне под закрытой крышкой 30-35 минут. После выключения газа дать постоять под крышкой еще 10-20 минут.

С морковью и помидорами в кастрюле

Летнее блюдо, которое легко и быстро готовится, – это перец, фаршированный мясом. Обычно его делают в сезон сбора овощей, когда за небольшие деньги можно купить много салатного перца. Таким же методом можно зафаршировать помидоры, синенький баклажан или кабачок.

Приготовленное блюдо хранится в холодильнике один-два дня, и, как это часто бывает, на утро угощение будет намного сочнее и вкуснее. Разогревают фаршированный готовый перчик на сковороде или в микроволновой печи.


Ингредиенты

  • Перец болгарский — 1 кг
  • Фарш мясной — 500 г
  • Рис — 100 г
  • Укроп — 50 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Помидор — 1 шт.
  • Специи — 1 ч.л.

Информация

Второе блюдо
Порций — 8
Время приготовления — 40 мин

Вначале подготовим фарш. Это может быть любое мясо, которое привыкли употреблять у вас дома. Идеальной для нашего края будет говяжья вырезка. Но также можно выбрать такое сочетание, как говядина со свининой или с курицей.

Укладываем фарш в большую миску, в которой его будет удобно перемешивать.

Морковь и лук очистим от кожуры и перемелем на мясорубке. Перекладываем все в миску с фаршем.

Так же поступим и с помидором. Добавим его к мясу.

Рис надо помыть и отбросить на дуршлаг — пусть стечет вода, и тогда его тоже можно будет отправить в миску.

Зелень хорошо помоем под проточной водой и мелко нарежем. Именно внутри перцев она раскроет свой аромат.

Теперь очень хорошо перемешаем все составляющие и отставим нашу начинку на некоторое время.

Перец следует хорошо вымыть, вырезав из него серединку. Выбирать лучше овощи небольшого размера, они будут смотреться аккуратнее. Внимательно смотрите, чтобы внутри не остались семена.

Наполним каждый овощ мясом и аккуратно уложим в кастрюлю. Для тушения можно добавить на дно немного воды, томатной пасты и сметаны.

Тушим все в кастрюле около получаса.

Готовый фаршированный мясом перец подаем с зеленью и свежими огурцами. Приятного Вам аппетита!

Свежие публикации:




Поделитесь с друзьями:



Интересное сегодня



Разобранная сковорода с фаршированным перцем — готовка в шкафу

[heart_this] · · 8 комментариев

Очень простая версия фаршированного перца со смесью говядины, риса и вкусного соуса из помидоров и болгарского перца, покрытая плавленым сыром!

Фаршированные перцы — отличная еда, но они требуют некоторых усилий, и этот деконструированный рецепт фаршированного перца на сковороде имеет все вкусы без какой-либо суеты! Фаршированные перцы — это блюдо, в котором болгарские перцы помещают в форму для запекания, фаршируют смесью говядины, риса и томатного соуса и запекают до тех пор, пока перцы не станут красивыми и нежными. Эта версия представляет собой версию на плите, где все блюдо готовится в одной кастрюле на плите! Рецепт начинается с приготовления говядины, затем лука и большого количества перца. Он приправлен чесноком, паприкой, помидорами, вустерширом и пармезаном. Рис варится прямо в кастрюле с соусом, а так как рис требует жидкости, добавляется говяжий бульон. Когда рис сварится, его посыпают сыром, чтобы он расплавился! Это блюдо из перца, фаршированного на сковороде, приготовить намного проще, чем оригинал, и оно такое же вкусное! Это идеальное блюдо для напряженного буднего вечера!

После приготовления говядины на плите вы можете все перемешать, переложить в форму для запекания и запекать в предварительно разогретой до 375F духовке, пока рис не приготовится, а бока не подрумянятся, около 45 минут.

Разобранная сковорода с фаршированным перцем

Время подготовки : 15 минут Время приготовления : 45 минут Общее время : 1 час Порций : 4

Очень простая версия фаршированные перцы со смесью говядины, риса и вкусного соуса из томатов и сладкого перца, покрытые расплавленным сыром!

ингредиенты
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 чашка лука, нарезанного кубиками
  • 2 чашки сладкого перца, нарезанного кубиками
  • 3 зубчика чеснока, нарезать
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1 (14,5 унции) банка помидоров, нарезанных кубиками
  • 2 стакана говяжьего бульона (или воды)
  • 1 стакан длиннозернистого риса
  • 2 чайные ложки итальянской приправы (или орегано)
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса (по желанию)
  • 1/4 чашки parmigiano reggiano (сыр пармезан), тертый (по желанию)
  • 1 чашка моцареллы, тертой
направления
  1. Приготовьте говядину в большой сковороде/сковороде на среднем огне, разбивая ее на части по мере приготовления, до готовности, прежде чем отложить говядину в сторону и оставить 1 столовую ложку жира на сковороде.
  2. Обжарить лук и перец в сковороде до мягкости, около 5-7 минут.
  3. Добавьте чеснок, томатную пасту, паприку, соль и перец, перемешайте и готовьте до появления аромата, около минуты.
  4. Добавьте помидоры, бульон, рис, говядину и итальянскую приправу, перемешайте, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите под крышкой до готовности риса, около 20 минут.
  5. Смешайте вустерширский соус и пармезан, посыпьте моцареллой, накройте крышкой и дайте сыру расплавиться примерно 2-3 минуты, прежде чем наслаждаться!

Опция : добавьте щепотку хлопьев красного перца вместе с чесноком для остроты.
Опция : Замените банку нарезанных кубиками помидоров 2 чашками соуса маринара или вашего любимого томатного соуса для пасты.

Пищевая ценность : Калорийность 572, Жир 32 г (Насыщенный 14 г, Транс 1 г), Холестерин 108 мг, Натрий 1027 мг, Углеводы 56 г (Клетчатка 5 г, Сахар 9 г), Белок 37 г

Питание от:

Американский, Говядина, Еда, Безглютеновая, Основное блюдо, Приготовление еды, Одна сковорода, Одна кастрюля, Рецепт

Получите ВСЕ 16 электронных кулинарных книг Closet Cooking со скидкой 70%! Наслаждайтесь одними из самых вкусных рецептов от Closet Cooking вместе с эксклюзивными рецептами кулинарной книги!

Получите набор кулинарных книг прямо сейчас!

Разобранная сковорода для фаршированных перцев

Опубликовано: автор: Deanne Frieders · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 14 комментариев

Делиться заботой!

  • Фейсбук
Перейти к рецепту

Разобранные фаршированные перцы с рисом обеспечивают все те же самые вкусы, которые вы любите в традиционных фаршированных перцах, при приготовлении в одной сковороде. Все, что вам нужно, это несколько основных ингредиентов, таких как сладкий перец, рис, нежирный говяжий фарш и томатный соус, и у вас будет вкусное блюдо, которое будет готово менее чем за 30 минут.

Нам нравится классический вкус традиционных фаршированных перцев. Черт возьми, мы делаем фаршированные перцы тако, суп с фаршированными перцами в Instant Pot … вы поняли идею.

Наша семья любит этот полезный для здоровья рецепт, потому что он быстро готовится, сохраняя при этом великолепный вкус, который вы знаете и любите, с меньшими усилиями. Некоторые люди могут даже назвать эти ленивые фаршированные перцы. Но эй, мы не ленивы, мы просто работаем с умом!

Почему вам понравится этот рецепт

Это быстро — давайте будем честными, нам нужны быстрые и здоровые блюда на ужин. Эта версия запеканки с фаршированным перцем приготовит ужин на вашем столе менее чем за 30 минут.

Простые ингредиенты. У меня всегда есть говяжий фарш в морозилке, потому что мы его выращиваем! Но иногда даже я задаюсь вопросом, что приготовить из говяжьего фарша. Этот рецепт часто встречается у нас на обеде.

Ингредиенты

Здоровое и полезное — вот главное!

  • болгарский перец : Я использую сочетание красного и зеленого болгарского перца. Вы можете использовать любой цвет перца, который вам нравится.
  • белый рис
  • говяжий фарш
  • травы и специи: сушеный рубленый лук, чеснок, орегано, соль и перец
  • Вустерширский соус : Не могу выговорить, но мы его используем. Это придает приятный аромат нашему рецепту.
  • томатный соус: , потому что без помидоров не бывает фаршированного перца!

Заменители

  • Рис — Я использую длиннозернистый белый рис, но вы также можете использовать жасминовый рис.
  • Мясо — Используйте тот тип мясного фарша, который у вас есть под рукой. Фарш из свинины, фарш из бизона или фарш из индейки хорошо подходят.
  • Вместо вустерширского соуса можно использовать тамари или соевый соус.

Как приготовить фаршированный перец в разобранном виде

Этот рецепт не может быть намного проще.

Во-первых, возьмите большую сковороду (эта сковорода моя самая любимая, я ею постоянно пользуюсь!) и нагрейте ее на среднем огне. Приготовьте говяжий фарш и разбивайте его ложкой во время приготовления.

Затем слейте жир.

Совет: мне нравится сливать говядину в сито , установленное в чашу. Как только жир затвердеет, его легко вытереть в мусор.

Положите говядину обратно в сковороду, добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте.

Доведите смесь до кипения, а затем уменьшите огонь до минимума. Накрыть крышкой и варить 18-20 минут, периодически помешивая, пока рис не станет мягким.

Затем оставьте на 5 минут под крышкой. Насколько это легко??

Вариации

  • Увеличьте количество порций — Добавьте высушенную и промытую черную фасоль, чтобы увеличить содержание клетчатки и расширить рецепт, чтобы накормить больше людей за меньшие деньги.
  • Овощи — Добавьте дополнительный сладкий перец, чтобы увеличить потребление овощей.
  • Побалуйте себя — добавьте чашку тертого сыра чеддер в готовую сковороду с фаршированным перцем.
  • Итальянские нефаршированные перцы — вместо говяжьего фарша используйте объемные итальянские колбаски и соус маринара вместо соуса для спагетти. Используйте тертый сыр моцарелла.
    • Версия для каджунских блюд – используйте панировочные сухари андуй и сыр перец джек.
    • детское удовольствие — добавьте чашку замороженных кукурузных зерен или сушеной консервированной кукурузы.
    • с низким содержанием углеводов — замените рис на рис из цветной капусты. Не добавляйте воду и сократите время приготовления до 13-15 минут.

    Вам также могут понравиться мои фаршированные перцы из цыпленка буйвола для веселья!

    Как сэкономить время с помощью этого рецепта

    Вы можете сэкономить несколько драгоценных минут во время ужина, предварительно выполнив некоторые приготовления. Что-то вроде:

    • Заранее обжарьте и высушите говяжий фарш. Храните в холодильнике, пока не будете готовы к использованию.
    • Заранее очистить от семян и нарезать перец. Или используйте предварительно нарезанные овощи из продуктового магазина.

    Как хранить остатки

    Остатки хорошо хранятся 3-4 дня в герметичном контейнере. Вы можете поставить их в холодильник на потом или разложить по отдельным контейнерам для своих собственных блюд.

    Как заморозить остатки

    Разобранные фаршированные перцы прекрасно замораживаются! Мне нравятся эти контейнеры для их хранения. Не забудьте указать название рецепта и дату.

    Надеюсь, вы попробуете эту здоровую сковороду с фаршированным перцем! Если вы это сделаете, обязательно оставьте оценку рецепта ниже, чтобы я знал, что вы думаете!

    Часто задаваемые вопросы

    Можно ли приготовить это блюдо на сковороде с коричневым рисом?

    Поскольку рис готовится вместе с перцем и говядиной, я не рекомендую коричневый рис для этого рецепта. Готовить слишком долго. Однако можно обойтись без риса. Затем подавайте очищенные перцы с приготовленным коричневым рисом в миске.

    Болгарский перец следует хранить при комнатной температуре или в холодильнике?

    Храните эти красные, желтые, оранжевые и зеленые перцы в отделении для продуктов вашего холодильника. Обычно они длятся 1-2 недели.

    Что подавать с фаршированным перцем

    Это действительно блюдо само по себе, но если вы хотите дополнить основное блюдо, вот несколько идей для вас!

    Измельченная брюссельская капуста, приготовленная во фритюре

    Салат из мускатной тыквы и киноа

    Простой зеленый салат с полезной заправкой «ранч»

    Больше обедов на одной сковороде

    • Киш с сосисками без корочки с низким содержанием углеводов
    • Куриное блюдо с пармезаном на сковороде
    • Листовая сковорода с куриным фахитасом
    • Свиная вырезка на сковороде с яблоками

    Время подготовки: 5 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Общее время: 30 минут

    Разобранные фаршированные перцы обладают тем же вкусом, что и традиционные фаршированные перцы, но их гораздо проще (и быстрее) приготовить.

    Ингредиенты

    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 1 стакан белого риса
    • 1 ½ стакана воды
    • 1 столовая ложка сушеного репчатого лука
    • 1 чайная ложка измельченного чеснока
    • ¾ чайной ложки сушеного орегано
    • 1 чайная ложка соли
    • ½ чайной ложки перца
    • 2 столовые ложки вустерширского соуса
    • 15 унций томатного соуса
    • 2 больших болгарских перца, очищенных от семян и нарезанных на кусочки по ½ дюйма

    Инструкции

    1. Приготовьте говяжий фарш в большой сковороде на среднем огне до готовности, разбивая ложкой.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *