Как делают смузи из фруктов в блендере: Рецепты смузи для блендера из фруктов. Как делать смузи в блендере

Рецепт фруктового смузи в блендере с фото пошагово

вернуться назад

Отличная идея для летнего перекуса – фруктовый смузи, который легко готовится в блендере. Им можно наслаждаться и не переживать о наборе лишних килограммов. Калорий в смузи по этому рецепту совсем немного.

Рецепты приготовления смузи отличаются простотой, но есть и изысканные варианты для гурманов, это тот самый — с  сочетанием тропических фруктов  и миндаля, с необычной заправкой. Кефир или йогурт – традиционные составляющие смузи, но не стоит бояться экспериментировать. В этом рецепте для приготовления я использую кокосовую воду.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 0 отзывов Оцените рецепт – будьте первым
  • Количество порций: 4 порции
  • org/NutritionInformation»> Калорийность (100g): 81 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость
Ингредиенты:
  • Ананас – 300 г
  • Банан – 2 шт.
  • Манго – 1 шт.
  • Сироп – 3 ст.л. (сироп топинамбура)
  • Йогурт – 120 г (греческий)
  • Миндаль – 1 горсть (-и)
  • Вода – 300 мл (кокосовая)

Приготовление: Шаг 1

  • Приготовить все ингредиенты для рецепта фруктового смузи в блендере. Если вы хотите, чтобы напиток был более освежающим, нарезанные фрукты нужно положить в морозилку на 10 минут перед приготовлением смузи. Ананас можно взять консервированный, тогда количество сиропа необходимо уменьшить, так как он уже содержит большую долю сахара.

    Кокосовая вода бывает в готовых упаковках, но вы можете попробовать раскрыть натуральный кокос и слить воду из него, предварительно её профильтровав.

     Бананы специально выбирайте переспелые с тёмной шкуркой, они мягче и легче соединятся с остальными фруктами.

  • Шаг 2

    Необходимо почистить ананас, для этого фрукт положить на бок и отрезать верхушку с листьями. Затем убрать всё лишнее, срезать большим кухонным ножом кожуру так, чтобы не оставалось круглых ямочек. Когда ананас отчищен от верхней шкурки, можно вырезать середину. Для этого можно порезать его на четвертинки, через середину или кольцами. Жесткий центральный стебель может дать неприятные волокна во время взбивания. Но из него можно выдавить сок.

    Оставшуюся мякоть разрезать на порционные кусочки. То же самое необходимо сделать с каждой долькой. Если оставить порезанный ананас на воздухе около часа, начнется процесс окисления, и он станет более сладким и менее жгучим.  

  • Шаг 3

    Банан очистить от кожуры и порезать крупными полукольцами. Для фруктового смузи можно выбрать довольно большие куски, если ваш блендер это позволяет.

    Чтобы почистить манго и не потерять сок, воспользуйтесь большим острым ножом. У манго есть крупная косточка посередине, необходимо вдоль неё отрезать мякоть с двух сторон. Замечу, что манго предварительно не очищаем. Далее сделать надрезы на половинках вдоль шкурки, не протыкая её. То же самое необходимо сделать поперёк, образовав «сетку». Затем каждую половинку вывернуть, а от получившегося куска отрезать кусочки. 

  • Шаг 4

    Миндальные орехи можно предварительно обжарить на сухой сковороде и пробить в крошку с помощью блендера или кофемолки. Чем мельче получится порубить орехи, тем нежнее будет структура готового фруктового смузи.

  • Шаг 5

    В высокую чашу блендера поместить ананас, манго и банан. Затем всыпать орехи, греческий йогурт и сироп топинамбура (его можно заменить любым жидким подсластителем). В получившуюся смесь добавить кокосовую воду или обычную чистую, довести ею смесь до нужного объёма.  Если позволяет ваш прибор, попробуйте добавить лёд, который перебьётся в крошку.

  • Шаг 6

    Взбить получившуюся смесь сначала на низкой скорости, затем, добавив обороты блендера, довести фруктовый смузи до однородной консистенции. Фруктовые смузи невозможно перевзбить, поэтому не переживайте о времени, ориентируйтесь на структуру смузи. Если хотите ощутить кусочки фруктов в готовом смузи, не взбивайте долго.

  • Шаг 7

    Фруктовый смузи в блендере готов. Он не должен быть ни холодным, ни теплым. Готовый смузи нужно охладить, поставив в холодильник на 10-15 минут, чтобы он стал прохладным. Для его подачи хорошо подойдут широкие и высокие бокалы. Дополнительно можно украсить смузи ломтиками ананаса или кокосовой стружкой. Наслаждайтесь летом и ярким фруктовым смузи. Приятного аппетита.

Категории: Завтраки для детей, Низкокалорийные десерты до 100 ккал, Низкокалорийные рецепты, Рецепты быстрых завтраков, Рецепты повседневные, Рецепты ПП завтраков на каждый день, Рецепты смузи с калорийностью, Что приготовить детям: меню от 1 до 7 лет, Что приготовить на завтрак, Что приготовить на полдник, Что приготовить ребенку на завтрак

Автор: Надежда Осокина Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: Надежда Осокина

Смузи в блендере – 10 рецептов в домашних условиях с пошаговыми фото

Смузи – это очень вкусный и полезный напиток, в котором находится большое количество полезных для нашего организма веществ. Его можно сделать как из овощей, так и из фруктов или ягод. Поэтому предлагаем вам 10 различных вариантов его приготовления.

Содержание

  1. Домашний смузи из фруктов в блендере
  2. Жиросжигающий смузи в блендере для похудения
  3. Банановый смузи с молоком в домашних условиях
  4. Как приготовить смузи из яблок в блендере?
  5. Вкусный и полезный овощной смузи в блендере
  6. Как приготовить ПП смузи из сельдерея в блендере?
  7. Пошаговый рецепт приготовления смузи в блендере из огурцов
  8. Простой и очень вкусный рецепт смузи из ягод в блендере
  9. Полезный и очень вкусный смузи из моркови в блендере
  10. Тыквенный смузи в блендере в домашних условиях

Сообщить об ошибке

Домашний смузи из фруктов в блендере

В чашу блендера отправляется нарезанное яблоко, клубника и кусочки банана, которые перед этим отправляются в морозилку на 15-20 минут. Затем всё заливается молоком, льняным маслом и взбивается до однородности. Получается очень вкусный и полезный смузи.

  1. Бананы хорошо промываем под проточной водой, обсушиваем на бумажном полотенце и очищаем их от кожуры. Далее ломаем или нарезаем их небольшими кусочками, перекладываем в полиэтиленовый пакет и отправляем в морозильную камеру на 15-20 минут.

  2. В это время хорошо промываем под проточной водой яблоко, очищаем его от кожуры, вырезаем сердцевину, нарезаем небольшими кусочками и отправляем в чашу блендера.

  3. Далее достаём из морозильной камеры кусочки банана и отправляем их в чашу блендера вместе с горстью промытой клубники.

  4. Теперь заливаем фрукты молоком, добавляем льняное масло и взбиваем всё до получения однородной массы.

  5. Разливаем готовый фруктово-ягодный смузи по стаканам или бокалам и подаём к столу в качестве завтрака. Приятного аппетита!


Сообщить об ошибке

Жиросжигающий смузи в блендере для похудения

В чашу блендера отправляется нарезанный огурец, сельдерей и авокадо. Затем всё измельчается, после чего туда добавляется вода и всё взбивается до однородности. Готовый смузи разливается по стаканам и подаётся к столу. Он получается очень вкусный и полезный.

Время готовки: 5 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Порции – 2.

Ингредиенты:

  • Авокадо – 0.5 шт.
  • Огурец крупный – 1 шт.
  • Стебель сельдерея – 0.5 шт.
  • Вода питьевая или минеральная – 100-150 мл.

Процесс приготовления:

1. Начинаем с подготовления всех ингредиентов. Крупный огурец тщательно промываем под проточной водой, обсушиваем на бумажном полотенце, нарезаем небольшими кусочками и отправляем в чашу блендера. При желании можно также срезать кожуру.

2. Сельдерей также промываем под проточной водой, обсушиваем и нарезаем кусочками. Отправляем его в блендер к огурцу.

3. Авокадо промываем, разрезаем пополам, удаляем косточку и при помощи чайной ложки достаём всю мякоть. Отправляем её в блендер к остальным ингредиентам.

4. Теперь измельчаем все овощи в блендере до получения однородной массы.

5. Затем заливаем туда питьевую или минеральную воду и ещё раз всё хорошо взбиваем. Готовый жиросжигающий смузи разливаем по стаканам и подаём к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Банановый смузи с молоком в домашних условиях

В чашу блендера отправляются кусочки банана, они заливаются молоком и всё взбивается до однородности. Далее туда добавляется мёд по вкусу и всё взбивается ещё раз. Готовый смузи разливается по стаканам и подаётся к столу на завтрак или полдник.

Время готовки: 5 минут.

Время приготовления: 5 минут.

Порции – 2.

Ингредиенты:

  • Банан средний – 1 шт.
  • Молоко – 300 мл.
  • Мёд – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Бананы хорошо промываем под проточной водой, обсушиваем на бумажном полотенце и очищаем от кожуры. Лучше всего выбирать более спелые плоды, так как с ними смузи получится более насыщенным и ароматным.

2. Далее нарезаем банан кружочками и отправляем их в чашу блендера.

3. Теперь заливаем всё молоком. В зависимости от предпочтений, можно использовать как прохладное, так и комнатной температуры.

4. Берём погружной блендер и взбиваем всё, пока сверху не образуется пышная пена, а смузи не станет однородным. Там не должно остаться кусочков банана.

5. Теперь снимаем пробу и при необходимости добавляем в смузи немного жидкого мёда и взбиваем всё ещё раз. При желании, можно также добавить чуть больше молока, чтобы напиток был более жидким. Разливаем всё по стаканам и подаём к столу на завтрак или полдник. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как приготовить смузи из яблок в блендере?

В блендере измельчаются нарезанные яблоки, затем туда добавляется банан, корица, всё заливается молоком и взбивается до однородности. Готовый смузи разливается по стаканам и подаётся к столу. Получается очень вкусный и ароматный напиток.

Время готовки: 10 мин.

Время приготовления:

10 мин.

Порции – 2.

Ингредиенты:

  • Яблоки кисло-сладкие – 2 шт.
  • Бананы – 2 шт.
  • Молоко – 100 мл.
  • Корица молотая – ½ ч.л.

Процесс приготовления:

1. Яблоки тщательно промываем под проточной водой, обсушиваем на бумажном полотенце и вырезаем сердцевину. Далее нарезаем их небольшими кусочками. При желании можно также срезать кожуру, но в ней находится большое количество полезных веществ.

2. Бананы также промываем, обсушиваем, очищаем их от кожуры и нарезаем кружочками.

3. Далее отправляем в чашу блендера нарезанные яблоки и измельчаем их.

4. Затем добавляем к яблокам кусочки банана, заливаем всё молоком (холодным или комнатной температуры) и посыпаем молотой корицей. Взбиваем всё до тех пор, пока не получится однородная масса без кусочков фруктов.

5. Готовый питательный и полезный смузи разливаем по стаканам, украшаем кусочками яблок и подаём к столу на завтрак, полдник или в качестве десерта. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Вкусный и полезный овощной смузи в блендере

В блендере взбивается нарезанный огурец с кефиром. Затем туда добавляется чеснок, укроп, петрушка, мята, соль, чёрный молотый перец и всё взбивается ещё раз до однородности. Готовый смузи разливается по стаканам и подаётся к столу. Получается очень вкусный и полезный напиток.

Время готовки: 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порции – 2.

Ингредиенты:

  • Огурцы – 300 гр.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Кефир – 300-400 мл.
  • Укроп свежий – 2-3 веточки.
  • Петрушка свежая – 2-3 веточки.
  • Мята свежая – 2-3 веточки.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец чёрный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Для начала тщательно промываем под проточной водой огурцы, после чего обсушиваем их на бумажном полотенце и нарезаем небольшими кусочками. При желании можно срезать кожуру.

2. Зубчик чеснока очищаем и мелко нарезаем при помощи ножа.

3. Теперь отправляем нарезанные огурцы в чашу блендера, заливаем их кефиром и взбиваем всё в течение 1-2 минут, пока не получится однородная масса.

4. Свежий укроп, петрушку и мяту хорошо промываем под прохладной водой, обсушиваем зелень на бумажном полотенце и отправляем её вместе с чесноком в чашу блендера к огурцам с кефиром и взбиваем ещё в течение 3-4 минут. Затем пробуем готовый напиток, добавляем к нему соль с чёрным молотым перцем по вкусу и взбиваем.

5. Готовый огуречный смузи с зеленью, разливаем по стаканам и подаём к столу в качестве перекуса или к позднему ужину. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как приготовить ПП смузи из сельдерея в блендере?

В чашу блендера отправляется нарезанное яблоко, киви и всё измельчается до состояния пюре. Затем туда добавляется сельдерей, салатные листья, петрушка и всё взбивается. В конце добавляется мёд, заливается минеральная вода и смузи измельчается до однородности.

Время готовки: 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порции – 2.

Ингредиенты:

  • Киви – 1 шт.
  • Стебель сельдерея – 30 гр.
  • Яблоко – 100 гр.
  • Листья салатные – 10 гр.
  • Петрушка свежая – 5 гр.
  • Мёд – по вкусу.
  • Вода минеральная без газа – 100 мл.

Процесс приготовления:

1. Яблоко тщательно промываем под проточной водой, обсушиваем на бумажном полотенце, вырезаем сердцевину и нарезаем небольшим кубиком. При желании можно оставить или срезать кожуру.

2. Киви также промываем, очищаем от кожуры, после чего разрезаем пополам, а потом нарезаем кубиками.

3. Отправляем нарезанное яблоко с киви в чашу блендера и измельчаем всё, пока не получится масса, похожая по консистенции на пюре.

4. Сельдерей тщательно промываем под проточной водой, обсушиваем на бумажном полотенце, очищаем его от кожицы и нарезаем соломкой. Промытые салатные листья вместе со свежей петрушкой мелко рубим ножом. Отправляем зелень с сельдереем в блендер во фруктовое пюре и взбиваем всё до однородности. Затем добавляем мёд по вкусу (вместо него можно также добавить соль или сахар), минеральную воду без газа и взбиваем всё ещё раз.

5. Готовый смузи из сельдерея, яблока и киви разливаем по стаканам и подаём к столу на завтрак или перекус. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Пошаговый рецепт приготовления смузи в блендере из огурцов

В чаше блендера взбивается нарезанный огурец с яблоком и базиликом. Затем туда добавляется пластинка лимона, всё взбивается ещё раз и разливается по стаканам. Получается очень лёгкий, освежающий и полезный смузи. Он идеально подойдёт в качестве завтрака или перекуса.

Время готовки: 5 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Порции – 1.

Ингредиенты:

  • Огурец свежий – 1 шт.
  • Яблоко сладкое – ½ шт.
  • Базилик свежий – 1 веточка.
  • Лимон – 1 пластинка.

Процесс приготовления:

1. Огурец тщательно промываем под проточной водой, обсушиваем на бумажном полотенце, при желании срезаем кожуру и нарезаем небольшими кусочками.

2. Яблоко также промываем, вырезаем сердцевину и одну половину нарезаем небольшим кубиком. Можно также срезать кожуру, но важно помнить, что в ней находится большое количество полезных веществ.

3. Теперь отправляем в чашу блендера нарезанный огурец, кусочки яблока и промытые листья свежего базилика. Измельчаем всё на высокой скорости, пока не получится однородная масса.

4. Пластинку лимона нарезаем небольшими кусочками и отправляем в блендер к другим ингредиентам. Ещё раз взбиваем всё до однородного состояния. Наш смузи готов.

5. Готовый напиток разливаем по стаканам и подаём к столу в качестве завтрака или полезного перекуса. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Простой и очень вкусный рецепт смузи из ягод в блендере

В чашу блендера отправляются кусочки банана и замороженные ягоды. Затем всё заливается молоком, взбивается до получения однородной массы и разливается по стаканам. Получается очень вкусный и полезный напиток к завтраку или перекусу.

Время готовки: 5 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Порции – 2.

Ингредиенты:

  • Банан – 1 шт.
  • Ягоды замороженные – 200 гр.
  • Молоко – 150 мл.

Процесс приготовления:

1. Для начала промываем под проточной водой банан, обсушиваем его на бумажном полотенце и очищаем от кожуры. Затем разламываем его на небольшие части или нарезаем ножом.

2. Далее отправляем кусочки банана в чашу блендера. Благодаря ему, наш смузи получится густым и насыщенным по вкусу. Поэтому других ингредиентов следует добавлять в несколько раз больше, так как банан может сильно перебить вкус.

3. Затем добавляем к банану замороженные ягоды. У нас это была замороженная малина и голубика. Но можно использовать абсолютно разные ягоды, например, клубнику, смородину, вишню и др.

4. Теперь заливаем банан с ягодами, молоком. Его можно заменить йогуртом, кефиром или зелёным чаем. Также при желании, можно добавить сахарный песок или мёд. Далее хорошо всё взбиваем, пока не получится нежная однородная масса.

5. Готовый ягодный смузи разливаем по стаканам и подаём к столу в качестве завтрака или перекуса. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Полезный и очень вкусный смузи из моркови в блендере

В чашу блендера отправляется натёртая на тёрке морковь и нарезанное яблоко. Далее всё посыпается молотой корицей, заливается яблочным соком и взбивается до однородности. Получается ароматный и очень вкусный смузи к перекусу или завтраку.

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порции – 2.

Ингредиенты:

  • Яблоко – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Сок яблочный – 200 мл.
  • Корица молотая – 0.5 ч.л.

Процесс приготовления:

1. Морковь тщательно промываем под проточной водой, обсушиваем на бумажном полотенце, после чего очищаем её от кожуры. Далее нарезаем её кубиком или натираем на тёрке. Таким образом, получится больше сока, а смузи будет более однородным.

2. Перекладываем натёртую морковь в чашу блендера.

3. Яблоко хорошо промываем, обсушиваем на бумажном полотенце, при желании очищаем от кожуры, вырезаем сердцевину и нарезаем небольшими кубиками.

4. Отправляем нарезанное яблоко в блендер к моркови, после чего посыпаем всё молотой корицей (по вкусу можно добавить её больше или меньше) и заливаем яблочным соком. Теперь взбиваем всё в блендере до получения однородной консистенции.

5. Готовый смузи разливаем по стаканам и подаём его к столу в качестве завтрака или замечательного перекуса. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Тыквенный смузи в блендере в домашних условиях

В чашу блендера отправляется нарезанный банан, яблоко и натёртая на мелкой тёрке тыква. Далее туда добавляется мёд, молотая корица и лимонный сок. Всё взбивается и по мере необходимости в смузи вливается холодная вода. В итоге получается очень вкусный, ароматный и полезный напиток.

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порции – 2.

Ингредиенты:

  • Тыква – 150 гр.
  • Банан – 1 шт.
  • Яблоко – 1 шт.
  • Мёд – 1 ст.л.
  • Корица молотая – ¼ ч.л.
  • Сок лимонный – 2 ст.л.
  • Вода холодная – по вкусу.

Для украшения:

  • Мята свежая – по вкусу.
  • Семечки тыквенные – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Банан хорошо промываем под проточной водой, обсушиваем на бумажном полотенце, очищаем от кожуры, нарезаем некрупными кусочками и отправляем в чашу блендера.

2. Яблоко также промываем, вырезаем сердцевину, очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кусочками. Отправляем его к банану.

3. Тыкву разрезаем на несколько частей, очищаем её от кожуры и удаляем рыхлую часть с семенами. Затем натираем её на мелкой тёрке (таким образом, смузи получится более однородным) и отправляем в блендер к другим ингредиентам.

4. Теперь вливаем лимонный сок, добавляем мёд и молотую корицу. Для ещё большего аромата можно также добавить молотый кардамон, гвоздику и мускатный орех.5. Взбиваем все ингредиенты при помощи блендера, пока не получится однородная консистенция, похожая на пюре. Можно слегка его разбавить, добавив немного холодной воды.

6. Разливаем готовый смузи из тыквы по стаканам, украшаем листочками мяты, тыквенными семечками и подаём к столу в качестве завтрака или полезного перекуса. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как приготовить фруктовый коктейль

вегетарианец | 24.07.19

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Хотите начать утро со здоровой сбалансированной еды? Вот как приготовить фруктовый смузи!

Существует множество отличных вариантов здорового завтрака, но иногда проще всего бросить все в блендер и взять с собой в дорогу. Сегодня мы поделимся некоторыми из наших любимых советов, приемов и комбинаций для приготовления фруктового смузи!

Мало времени? Пропустите процесс и закажите Smoothie Box для простых, питательных смузи с доставкой прямо к вашему порогу. И вы можете получить скидку 15 долларов + бесплатную доставку с этим эксклюзивным предложением Jar Of Lemons!

4 основных этапа приготовления фруктового коктейля

1. Добавьте замороженные фрукты по вашему выбору

В данном случае мы использовали чернику, ежевику и клубнику. Тем не менее, любой тип замороженных фруктов отлично подойдет!

2. Добавьте йогуртовую или банановую основу для загущения

Простой греческий йогурт и/или бананы отлично подходят для загущения коктейлей.

3. Добавьте протеиновый порошок (необязательно)

Добавление протеинового порошка сделает смузи подсластителем (при необходимости) и, конечно же, добавит белка. Это всегда необязательный шаг!

4. Добавьте молоко по вашему выбору

Нам больше всего нравится несладкое миндальное молоко, но также подойдут молоко из кешью, кокосовое молоко, овсяное молоко и обычное молочное молоко.

Для приготовления смузи: Просто смешайте все в блендере (или кухонном комбайне) и наслаждайтесь! Другой вариант — разлить смузи по банкам и заморозить для быстрого смузи в течение недели. Просто разморозьте в холодильнике за несколько часов до того, как вы будете готовы пить (или разогрейте в микроволновой печи около 1 минуты)!

Как приготовить веганский фруктовый смузи

Чтобы приготовить веганский фруктовый смузи, обязательно используйте банан в качестве загустителя и нежирное молоко. Если вы решите подсластить его, обязательно используйте агаву или кленовый сироп. Наконец, убедитесь, что ваш протеиновый порошок веганский!

СВЯЗАННЫЕ: 5 лучших веганских протеиновых порошков

Что добавить во фруктовые коктейли

Добавьте семена чиа, семена льна, зелень (например, шпинат и капусту), орехи, ореховое масло, семена конопли, семена подсолнечника и питательные суперпродукты!

Одним из наших любимых пищевых порошков для добавления является Detox Organics Chocolate Superfoods. Идеально сочетается с фруктами в смузи и отлично подходит для пищеварения!

Некоторые из лучших сочетаний фруктовых смузи:

  • Клубника + банан + семена чиа (РЕЦЕПТ: клубнично-банановый смузи с семенами чиа)
  • Манго + банан (РЕЦЕПТ: полезный смузи из манго и банана)
  • Ананас + куркума (РЕЦЕПТ: смузи с ананасом и куркумой Golden Glow)
  • Банан + масло кешью (РЕЦЕПТ: смузи из семян чиа и банана с маслом кешью)
  • Драконий фрукт + ягоды годжи (РЕЦЕПТ: смузи из драконьего фрукта с ягодами годжи
  • Ананас + манго + киви (РЕЦЕПТ: тропический смузи на завтрак)

4.89 от 26 голосов

Распечатать Рецепт

Рецепт классического фруктового смузи

Хотите начать утро со здоровой, сбалансированной еды? Вот как сделать фруктовый коктейль!

Курс: завтрак, напитки

Кухня: Американская

Время подготовки: 5 минут

Всего времени: 5 минут

Порции: 2 смузи

Калории: 275 ккал

Автор: Кристина МакМайкл

  • замороженные фрукты ((мы использовали ягоды))
  • ▢ 1 чашка простого греческого йогурта
  • ▢ 2 мерные ложки протеинового порошка (около 1/4 чашки))
  • ▢ 1 чашка молока на выбор
  • банан), протеиновый порошок и молоко по выбору.

  • Смешайте до получения однородной массы и наслаждайтесь!

*питание на основе замороженных ягод и несладкого миндального молока.

Углеводы: 29 Жиры: 9 Белки: 21

Калории: 275 ккал

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @jar.of.lemons или тег #JarOfLemons!

Этот пост может содержать партнерские ссылки, ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности

Взаимодействие с читателями

ЛУЧШИЙ рецепт фруктового смузи

Свежий и вкусный фруктовый смузи, приготовление которого занимает несколько минут. Он наполнен киви, бананом, черникой, клубникой и многим другим!!

В этом фруктовом коктейле всего понемногу, и он определенно является «смесью для хранителей». Это почти как сочетание нашего тропического смузи и нашего клубнично-черничного смузи в одном!

ЛУЧШИЙ рецепт фруктового коктейля!

Смузи стали любимым блюдом в нашем доме! На самом деле, дети называли их «вкусными напитками»!

Я их не виню, потому что трудно не любить фрукты, смешанные вместе, чтобы получился вкусный напиток!

Мы всегда ищем новые рецепты полезных смузи, и сегодня я хочу поделиться с вами одним, который мы недавно придумали и который стал нашим любимым. В нем есть некоторые из моих любимых фруктов, включая клубнику, бананы, киви, чернику и многое другое!

Иногда смузи — это то, что нужно для аппетита, и всегда так весело придумывать для него новые вкусные рецепты. Они отлично подходят в качестве перекуса после школы для детей, специального лакомства или даже на завтрак.

Сегодняшний рецепт должен стать новым фаворитом всей семьи, и нам не терпится поделиться им с вами!

Как приготовить фруктовый коктейль

СМЕСЬ. Смешайте все ингредиенты (киви, банан, чернику, клубнику, лед, ананасовый сок (или апельсиновый сок) и йогурт в блендере.

Смешайте до желаемой консистенции! ТАК ПРОСТО!

Дополнения + ВАРИАНТЫ

Хотите изменить? Есть так много способов сделать это:

Если вы любите смузи погуще, добавьте больше льда перед смешиванием (или больше замороженных фруктов).

Протеиновый порошок — отличный способ обогатить смузи питательными веществами и витаминами.

Для более полезных добавок попробуйте добавить :

  • семена чиа (с высоким содержанием марганца, фосфора, меди, железа, магния и кальция)
  • льняное семя (с высоким содержанием витамина B1, меди, магния и фосфора).
  • шпинат (с высоким содержанием витамина А, витамина С, витамина К, железа, фолиевой кислоты и калия)
  • капуста (с высоким содержанием витамина А, витамина К, витамина В6, витамина С, кальция и др.!)
  • овес (фосфор , медь, биотин, витамин B1)
  • Здоровые жиры, которые было бы полезно добавить, включают: авокадо и ореховые масла (например, миндальную пасту или натуральное арахисовое масло).

Измените его, добавив:

  • ДРУГИЕ ФРУКТЫ + ОВОЩИ: Добавьте то, что вам больше нравится!! От манго и ананасов до других ягод и листовой зелени — варианты безграничны.
  • СЛАДОСТЬ:  Если вы хотите, чтобы ваши смузи были немного слаще, вы можете добавить стевию, немного сахара, меда или ванили. Другие сладкие фрукты также могут добавить сладости.
  • МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ/КАЛЬЦИЙ:  Вы также можете сделать любые заменители, которые вы предпочитаете, например молоко или йогурт. Кокосовое молоко и миндальное молоко — отличные заменители, а также греческий йогурт или даже другой любимый вкус йогурта.

Часто задаваемые вопросы – Приготовление и хранение

Как приготовить смузи? Мне нравится, когда ингредиенты готовятся заранее и готовы к отправке из морозилки в блендер. Вы можете приготовить один смузи или купить достаточное количество ингредиентов для приготовления нескольких смузи.

  1. Для этого рецепта начните с разделения 5,3 унций йогурта на лоток для кубиков льда и заморозьте его.
  2. Нарежьте кубиками клубнику и бананы, разложите их на противне и заморозьте.
  3. Когда йогурт, бананы и клубника заморозятся, поместите их вместе с кусочками манго в пакет Ziploc для морозильной камеры (вы также можете добавить любые полезные добавки, такие как шпинат или семена чиа).

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *