Как делать яичные блины: Яичные блинчики на молоке — пошаговый классический рецепт с фото от Простоквашино

Яичные блинчики

Предлагаем вам приготовить альтернативу обычным блинам – яичные блинчики. Такое блюдо готовится очень быстро и просто, отлично подойдет на завтрак.

Как приготовить яичные блинчики?

Ингредиенты:

  • яйца – 5 шт.;
  • вода – 5 ст. ложек;
  • соль – по вкусу;
  • растительное масло для смазывания сковороды.

Приготовление

Яйца смешиваем с водой и солью и венчиком хорошо перемешиваем. Для приготовления яичных блинчиков лучше использовать небольшую сковороду. Нагреваем ее, смазываем растительным маслом и наливаем в нее около 2 ст. ложек взбитой яичной смеси. Поворачиваем сковородку так, чтобы смесью была покрыта вся поверхность. Жарим сначала с одной стороны, когда края блинчика стали немного подсыхать, переворачиваем и обжариваем с другой стороны.

Как сделать яичные блинчики с начинкой из ветчины с сыром?

Ингредиенты:

Для блинчиков:

  • яйца – 5 шт.;
  • майонез – 5 ч. ложек;
  • соль – по вкусу;
  • растительное масло для обжаривания.

Для начинки:

  • ветчина – 150 г;
  • сыр – 100 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • майонез;
  • зелень.

Приготовление

Из такого количества ингредиентов получится 5-6 блинчиков. Можете взять нужное вам количество продуктов, но соблюдайте пропорции: на 1 яйцо идет 1 чайная ложка майонеза.

Яйца взбиваем с майонезом, солим по вкусу и жарим яичные блинчики на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом. Готовим начинку: ветчину нарезаем кубиками, сыр натираем на терке, соединяем с ветчиной, туда же добавляем выдавленный чеснок, измельченную зелень и майонез, все хорошо перемешиваем. Блины намазываем полученной начинкой и сворачиваем. Яичные блинчики с начинкой готовы.

Как готовить фаршированные яичные блинчики?

Ингредиенты:

  • яйца – 4 шт.;
  • куриное филе – 150 г;
  • корень имбиря – 30 г;
  • лук порей — 1шт. ;
  • соевый соус;
  • уксус бальзамический.

Приготовление

Яйца взбиваем венчиком с добавлением щепотки соли. Обжариваем яичные блинчики на сковороде с двух сторон. Для начинки куриное филе желательно заранее нарезать пластинами и промариновать в соевом соусе. Потом его сливаем, а филе обжариваем на сковороде и нарезаем соломкой. Сразу за курицей на этой же сковороде обжариваем измельченный или потертый на терке корень имбиря и листочки лука. Белую часть лука-порея нарезаем соломкой и немножко сбрызгиваем бальзамическим уксусом. Все составляющие начинки соединяем и перемешиваем.

На каждый блинчик выкладываем немного начинки и сворачиваем трубочкой, перевязываем перышком лука. Вот и вся готовка – фаршированные яичные блинчики готовы к подаче.

Рулетики из яичных блинчиков

Ингредиенты:

Для блинчиков:

  • яйца – 4 шт.;
  • мука – 30 г;
  • крахмал – 70 г;
  • вода – 70 мл;
  • соль – по вкусу.

Для начинки:

  • плавленый сыр (пастообразный) – 300 г;
  • семга слабо-соленая – 150 г;
  • огурец – 1 шт.

Приготовление

Яйца смешиваем с водой, мукой и крахмалом, добавляем щепотку соли и жарим блинчики. За счет добавления картофельного крахмале они получаются тоненькими, но эластичными. Именно такие нам и нужны. Теперь готовим начинку, для которой семгу меленько нарезаем кубиками, огурчик режем тонкой соломкой. Каждый блинчик смазываем плавленым сыром, на край кладем немножко рыбы и огурца и сворачиваем рулетик. Ненадолго ставим в холодильник. Перед подачей на стол острым ножом разрезаем каждый блинчик на 4-5 частей.

Яичные блины можно готовить с любой начинкой. Для нее прекрасно подойдет и отварное мясо, перемешанное с жареным луком, и курица с грибами. Как делать яичные блины, мы рассказали, а дальше дело за вами – включайте фантазию и творите. У вас обязательно получится вкусное блюдо.

 

Статьи по теме:

Солонина из свинины

Любите по-разному готовить свинину? В таком случае есть один весьма интересный рецепт – солонина. Когда-то им пользовались для того, чтобы как можно дольше сохранить мясо. Сегодня же, солонина лишь разнообразит ваш повседневный рацион. Но согласитесь, это тоже немало.

Балык из сома

Любите солененькую рыбку? Приготовьте балык из сома. Думаете, это тяжело? Рецепта легче не бывает. Читайте предоставленный материал, из него вы все и узнаете. Зачем тратить деньги на то, что вы можете приготовить самостоятельно?

Горячие бутерброды в духовке

Нет времени долго готовить, однако хочется чего-нибудь вкусненького и горячего? Попробуйте сделать бутерброды в духовке. Быстро и вкусно – все, как вам надо. Рецепт приготовления вы сможете найти в предоставленном материале. Удачных экспериментов!

Бастурма из курицы

Бастурму можно приготовить из разного мяса. Одним из вариантов является курица, а точнее куриное филе. Такая закуска получается нежной, мягкой, ароматной и невероятно вкусной. Попробуйте приготовить ее по нашим рецептам, и вы сами в этом убедитесь.

Яичные блины с мясом — рецепт с фотографиями

Patee. Рецепты

Понедельник, 11 февраля 2013

Подписаться

КатегорияБлины и оладьиКухняДомашние рецепты
Время
45 мин
СпособКлассический
Порции3

Описание рецепта

Очень вкусное второе блюдо! Яичные рулеты с начинкой из свиного фарша в процессе запекания пропитываются бульоном, в итоге получаем прекрасное сочное и ароматное самостоятельное блюдо!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10. 79 г

Жиры 16.01 г

Углеводы 0.32 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

191

килокалория

и 58 нравится

307 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Яйцо куриное
6 шт.
Майонез
3.5 ст. л.
Соль
0.3 ч. л.
Подсолнечное масло
4 ст. л.
Свинина
350 г
Лук фиолетовый
1 гол.
Соль
2 щеп.
Говяжий бульон
250 мл

Шаг 1:

Для приготовления яичных блинов с мясом нам понадобится свинина, куриные яйца, лук, майонез, соль, рафинированное подсолнечное масло, бульон(по вашему желанию-свиной, куриный или овощной).

Шаг 2:

Яйцо куриное
6 шт.

Яйца разбиваем в глубокую миску.

Шаг 3:

Майонез
3.5 ст. л.
Соль
0.3 ч. л.

Добавляем майонез и соль.

Шаг 4:

Взбиваем яичную смесь венчиком.

Шаг 5:

Подсолнечное масло
4 ст.
л.

Обжариваем блины из яичной смеси в небольшом количестве рафинированного подсолнечного масла на широкой сковороде(лучше диаметром 26-28 см).

Шаг 6:

Всего у меня получилось 7 тонких блинов.

Шаг 7:

Свинина
350 г
Лук фиолетовый
1 гол.

Мякоть свинины нарезаем небольшими кусочками. Лук чистим и также нарезаем на кусочки.

Шаг 8:

Пропускаем через мясорубку свинину и лук.

Шаг 9:

Соль
2 щеп.

Добавляем в фарш соль. Перемешиваем его.

Шаг 10:

Смазываем каждый яичный блин свиным фаршем.

Шаг 11:

Заворачиваем как голубцы.

Шаг 12:

У нас получается такая плотная трубочка-рулетик.

Шаг 13:

Выкладываем яичные рулетики в форму для запекания.

Шаг 14:

Говяжий бульон
250 мл

Заливаем рулеты бульоном. Накрываем форму фольгой и ставим в предварительно разогретую до 180 гр. духовку.

Шаг 15:

Запекаем 15 минут под фольгой, затем её снимаем и запекаем ещё 10 минут. Подаём в горячем виде!

Шаг 16:

Приятного аппетита!

Любимые блины (с яйцами)

Любимые блины (без яиц)

Видео

Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 5 минут
Состав: 8 блинов (4 дюйма)
Пищевая ценность: Посмотреть этикетку

Ингредиенты

1 ¼ чашки мука общего назначения

1 столовая ложка разрыхлитель

1 столовая ложка 9000 9 сахар

¼ чайной ложки соль

¼ ч. 010 (добавьте 2 столовые ложки для более тонких блинов)

2 столовые ложки масло растительное

1 чайная ложка ваниль (по желанию)

Указания

  1. Вымойте руки водой с мылом.

  2. Смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль в миске среднего размера. При желании добавьте специи.

  3. В отдельной миске взбейте яйца до однородной массы. Добавить молоко и масло. По желанию добавьте ваниль.

  4. Добавьте жидкости к сухим ингредиентам и перемешайте, пока не исчезнут комочки.

  5. Слегка сбрызните большую сковороду антипригарным разбрызгивателем или слегка протрите маслом. Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне (350 градусов по Фаренгейту в электрической сковороде). Сковородка достаточно горячая, когда несколько капель воды, брызнув на нее, падают и подпрыгивают.

  6. На разогретую сковороду или сковороду выливайте около ¼ стакана теста на каждый блин. Готовьте, пока на поверхности блина не появятся пузырьки, а края не станут сухими. Перевернуть. Варить до готовности, а низ не станет золотисто-коричневым.

  7. Охладите оставшиеся блинчики и наслаждайтесь ими в разогретом виде до 2 дней.

Примечания

  • Заранее смешайте влажные ингредиенты. Хранить в холодильнике до 2 дней.
  • Заранее смешайте сухие ингредиенты и храните в герметичном контейнере.
  • Нет яиц? Замените их 2 столовыми ложками воды.
  • Замените молоко пахтой.

Варианты :

Цельнозерновая – используйте цельнозерновую муку для выпечки или замените примерно половину универсальной муки цельнозерновой мукой. Добавьте 1-2 столовые ложки воды или молока, если тесто слишком густое.

Овсянка – заменить примерно половину муки овсяными хлопьями. Замочите овсяные хлопья в молоке на 5 минут, прежде чем замесить жидкое тесто.

Кукурузные лепешки — Исключить сахар, заменить до половины муки кукурузной мукой и добавить 1/2-1 стакана вареной кукурузы.

Пахта – заменить молоко пахтой; уменьшите количество разрыхлителя до 2 чайных ложек и добавьте ½ чайной ложки пищевой соды.

Яблоко – Добавьте к жидким ингредиентам ½ стакана натертого или нарезанного на мелкие кусочки яблока.

Ягода   — Попробуйте чернику, малину, ежевику или их смесь. После того, как тесто вылито на сковороду или сковороду, посыпьте сверху ягодами, прежде чем перевернуть, чтобы обжарить другую сторону. Не нужно размораживать замороженные ягоды.

Тыква — Добавьте 1/2 стакана консервированной тыквы.

Цуккини — Попробуйте 1/2 стакана натертых, выжатых цуккини.

Вафли — Это тесто также отлично подходит для вафельниц!

Добавить в избранное Черно-белая печать Цвет печати

Вам также может понравиться.

..

Рецепты от А до Я

Вода со вкусом клубники Sipper

Вода со вкусом клубники

Приготовление:

5 минут

Готовность:

6 порций

Обертка с тунцом и кинзой и лаймом

Обертка из тунца с кинзой и лаймом

Подготовка:

15 минут

Варианты приготовления:

5 лепешек

Super Sundae

Супер мороженое

Приготовление:

10 минут

Приготовление:

2 чашки

Большой суп гаспачо

Великий суп гаспачо

Приготовление:

10 минут

Приготовление:

4 чашки

Кукурузная похлебка на сковороде

Кукурузная похлебка на сковороде

Подготовка:

5 минут

Приготовление:

20 минут

Приготовление:

4 чашки

Овсяные хлопья на одного

Овсяные хлопья на ночь для одного

Приготовление:

15 минут

Приготовление:

1 порция

Блины с беконом и яйцом — Повара в рамке

Опубликовано: · Изменено: Кейт Морган Джексон · Эта запись может содержать партнерские ссылки · Оставить комментарий

Перейти к рецепту

яичные блины объединяет все ваши любимые завтраки в одну башню вкусностей! Идеальное блюдо для бранча выходного дня.

PIN-код этого рецепта блинов с беконом и яйцом сейчас… Чтобы вы могли сделать это позже!

Хорошо, да, этот рецепт в основном представляет собой версию старого доброго фаворита закусочной, бекона и яиц с блинчиками, но есть что-то в том, чтобы сложить все это вместе, что просто очень приятно.

Он также позволяет вам получить полный рот блинов, бекона и яйца за один вкусный укус. ВСЕ НРАВИТСЯ.

Несколько особенностей этого рецепта, которые сделают его еще вкуснее, чем он есть.

Мой лучший совет: выровняйте все части и подготовьте их к работе, прежде чем начать, так как вам предстоит переходить от блинов к бекону и яйцам. (Я использую этот совет, когда что-нибудь готовлю, но особенно он полезен для этого рецепта. )

Во-вторых, используйте хорошие вещи! Мы любим, любим, любим бекон Dakin Farms и, конечно же, старый добрый вермонтский кленовый сироп.

А насчет яичницы: я знаю, что мир делится на тех, кто кладет молоко в яичницу (поднимает руку), и на тех, кто этого не делает. Этот рецепт не включает молоко, но если вы любите молоко, добавляйте около четверти стакана к яйцам, когда взбиваете их.

И с этим…

Вот как приготовить оладьи с беконом и яйцом!

Разогрейте духовку до 200 градусов (это нужно для того, чтобы бекон и блины оставались теплыми, когда вы доберетесь до последнего этапа приготовления яиц!) Положите несколько бумажных полотенец на одну сторону противня.

Сначала тесто для блинов! Смешайте 2 стакана муки, 2 столовые ложки сахара и 4 чайные ложки разрыхлителя в миске.

 В другой миске смешайте 2 яйца, 2 стакана молока, полстакана растопленного сливочного масла и 2 чайные ложки ванили и перемешайте яичную смесь с мучной, пока она не смешается. Дайте тесту для блинов постоять, пока вы готовите бекон.

Разрежьте четыре ломтика бекона пополам и обжарьте их в сковороде на среднем огне до желаемой готовности. Поместите его на противень, застеленный бумажным полотенцем, и поместите его в духовку, чтобы согреться.

А теперь готовь блины! Положите столовую ложку масла на сковороду или большую сковороду на среднем огне, пока оно не растает. Вылейте ¼ стакана теста для блинов на сковороду или сковороду и дайте им готовиться, пока на поверхности блинов не появятся пузырьки.

Осторожно переверните их и дайте им готовиться еще минуту или две, пока они не станут золотистыми снизу. Переложите их на противень вместе с беконом, чтобы согреться, пока будете делать яйца!

Взбейте 4 яйца, пока они полностью не перемешаются. Растопите столовую ложку сливочного масла в той же сковороде или сковороде, добавьте яйца и щепотку соли. Перемешивайте, пока они готовятся, пока они не станут мягкими и пушистыми, и снимите их с огня.

Теперь собираемся! Разложите блины по тарелкам и сбрызните кленовым сиропом. Выложите половинки бекона поверх блинов и покройте бекон ложкой яиц.

Еще несколько советов по приготовлению блинчиков с беконом и яйцом!

Можно ли использовать смесь для блинов вместо того, чтобы делать их с нуля?

Если у вас мало времени, вы определенно можете сделать блины из смеси – у меня всегда есть Bisquick под рукой на случай экстренных случаев с блинами.

Как сделать блины максимально воздушными?

Весь секрет в том, чтобы не перемешать тесто. Я обещаю, что те комки, которые вы видите, не проблема — не поддавайтесь желанию их вытряхнуть!

Могу ли я сделать яйца по-другому?

1000% да! Если вы любитель жареных яиц или яиц-пашот, смело готовьте яйца таким образом.

Нам нравится украшать все это клубникой на зубочистке, а затем подавать!

Излишне говорить, что это лучший завтрак в мире, но в прошлый раз, когда я делал это, я делал это на ужин, и моя команда была счастлива. Бекон, яйца и блины для всех!

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ БЛИН, КОТОРЫЕ МЫ ЛЮБИМ!

Банановые оладьи с кленовым ромовым сиропом

Подвинься к банановому хлебу и уступи место блинчикам с банановым хлебом! Конечно, с кленовым сиропом.

Блины на сковороде

Этот забавный и простой рецепт блинов на сковороде позволяет приготовить сразу целую партию блинов. Смешивайте и подбирайте начинки для угощения на завтрак!

Блины на сковороде

Этот забавный и простой рецепт блинов на сковороде позволяет приготовить сразу целую партию блинов. Смешивайте и подбирайте начинки для угощения на завтрак!

Блины с ветчиной и сыром

Этот простой рецепт блинов с ветчиной и сыром идеально подходит для любого приема пищи в любое время! Ведь кто не любит завтракать на ужин?

Блинчики с ветчиной и сыром

Этот простой рецепт блинов с ветчиной и сыром идеально подходит для любого приема пищи и в любое время! Ведь кто не любит завтракать на ужин?

Распечатать

color h3-transform.text-transform»> Блинчики с беконом и яйцом

Этот сытный рецепт блинов с беконом и яйцом объединяет все ваши любимые завтраки в одну башню вкусностей! Идеальное блюдо для бранча выходного дня.

  • Автор: Кейт Морган Джексон
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время: 35 минут
  • Выход: 4 1x
  • Категория: Завтрак
  • Способ: Плита
  • color»> Кухня: Американская
  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 4 чайные ложки разрыхлителя
  • 2 больших яйца
  • 2 стакана молока
  • ½ стакана сливочного масла, растопленного
  • 2 чайные ложки ванили
  • 4 ломтика бекона, разрезанных пополам
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 4 яйца
  • Кленовый сироп и клубника для украшения

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов (это нужно для того, чтобы бекон и блины оставались теплыми, когда вы доберетесь до последнего этапа приготовления яиц!) Положите несколько бумажных полотенец на одну сторону противня.
  2. Сначала тесто для блинов! Смешайте 2 стакана муки, 2 столовые ложки сахара и 4 чайные ложки разрыхлителя в миске.
  3. В другой миске смешайте 2 яйца, 2 стакана молока, полстакана растопленного сливочного масла и 2 чайные ложки ванили и перемешайте яичную смесь с мучной, пока она не смешается. Дайте тесту для блинов постоять, пока вы готовите бекон.
  4. Разрежьте четыре ломтика бекона пополам и обжарьте их в сковороде на среднем огне до желаемой готовности. Поместите на противень, застеленный бумажным полотенцем, и поместите его в духовку, чтобы согреться.
  5. А теперь готовь блины! Положите столовую ложку масла на сковороду или большую сковороду на среднем огне, пока оно не растает. Вылейте ¼ стакана теста для блинов на сковороду или сковороду и дайте им готовиться, пока на поверхности блинов не появятся пузырьки. Осторожно переверните их и дайте им готовиться еще минуту или две, пока они не станут золотистыми снизу. Переложите их на противень вместе с беконом, чтобы согреться, пока будете делать яйца!
  6. Взбейте 4 яйца, пока они полностью не перемешаются. Растопите столовую ложку сливочного масла в той же сковороде или сковороде, добавьте яйца и щепотку соли. Перемешивайте, пока они готовятся, пока они не станут мягкими и пушистыми, и снимите их с огня.
  7. Теперь собираемся! Разложите блины по тарелкам и сбрызните кленовым сиропом. Выложите половинки бекона поверх блинов и покройте бекон ложкой яиц. Нам нравится украшать все это клубникой на зубочистке, а затем подавать!

Оборудование, которое мы использовали для приготовления этого рецепта

Сковорода

Купить сейчас →

Мерный стакан

Купить сейчас →

Лопатка для рыбы

Купить сейчас →

Чаши для смешивания

Купить сейчас →

Щипцы

Купить сейчас →

Средняя сковорода

Купить сейчас →

Венчик

Купить сейчас →

Лист для печенья

Купить сейчас →

Примечания

Нужно что-то добавить к кухонному оборудованию, чтобы приготовить этот рецепт? Ниже приведены некоторые предметы, которые мы использовали на кухне Framed Cooks, чтобы приготовить это блюдо.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *