Как делать сосиски в слоеном тесте: Сосиски в слоеном тесте — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Содержание

Приготовить сосиски в слоеном тесте в духовке

Сосиски в слоеном тесте (в духовке) — рецепт, с которым справится даже самый начинающий кулинар. Он прост в исполнении, а результат всегда получается замечательным.

Какое слоёное тесто лучше

Хорошее дрожжевое или бездрожжевое тесто станет хорошей основой, чтобы удачно приготовить сосиски. Основное правило приготовления сосиски, чтобы слоистое тесто было солёное. Сладкая основа не годится для такой выпечки.

  • хрустящая тонкая оболочка получается из бездрожжевого теста.
  • мягкая нежная, воздушная и тающая во рту – это сосиска из слоёного дрожжевого теста.

Тесто необходимо подготовить. Слоёное тесто вынимаем из морозильной камеры и размораживаем в холодильнике в течение 4 часов. Если нет времени, используем быстрый способ как разморозить слоёное тесто.

Как быстро разморозить слоёное тесто

Тесто, состоящее из множества тонких слоёв, по праву считается любимым ингредиентом блюд домашней кухни и любимой основой коржей торта Наполеон, домашней выпечки из замороженного щавеля и самой вкусной восточной сладости – пахлавы. Существуют различные способы, как можно быстро размораживать слоёное тесто в рулоне либо в пачке.

Надёжный способ разморозки слоёного теста – медленное размораживание, но когда времени ждать нет, то размораживают слоёное тесто из морозилки с помощью микроволновки. Но для такого способа нужно знать особенности своей микроволновой печи.

Если упаковка теста сильно заморожена, то можно разморозить его проверенным и безопасным способом:

  1. Замороженный пласт (или рулон) теста вынимаем из упаковки.
  2. Переносим пласты на разделочную доску.
  3. Доску размещаем в неработающей духовке с включённой лампочкой либо предварительно нагретой и выключенной микроволновке.
  4. Зимой можно разморозить тесто у батареи либо любого источника тепла, накрыв его сверху полотенцем, чтобы на размороженном тесте не образовалась сухая корочка.

Замороженное слоёное тесто достаточно подержать 2 часа при температуре чуть выше комнатной, чтобы выпечка удалась на славу.

Рецепты приготовления

Кажется, нет ничего легче и проще, чем приготовить это блюдо. Ведь тесто отличного качества, а вкусные сосиски каждая хозяйка, если хорошо поищет, может найти в супермаркете. А затем дома, благодаря несложным манипуляциям, из готовых продуктов за очень короткое время, можно получить вкусное блюдо. От его приятного запаха будет кружиться голова у всех домочадцев (включая домашних котов и собак), пока оно готовится в духовке. А потом это блюдо «на раз, два, три» исчезнет с противня, не успев даже остыть.

Казалось бы, блюдо простое до неприличия, а имеет такой постоянный успех. Чудеса, да и только.

Сосиски в слоеном бездрожжевом тесте

Из слоеного теста можно приготовить множество различных вкусностей. К примеру, сосиски, которые получаются по-особому вкусные. Предлагаем вам приготовить такую вариацию блюда, рецепт с фото будет отличным помощником для новичков.

Ингредиенты

  • 500 грамм бездрожжевого теста;
  • 200 грамм сыра;
  • 10 грамм молочных сосисок;
  • 60 грамм сливочного масла;
  • по желанию – огурец.

Общая информация:

  • Время приготовления: 30–40 минут
  • Порции: 4 порции

Приготовление

Посыпьте рабочую поверхность стола немного мукой. Возьмете лист теста и раскатайте его, затем порежьте его на полоски, толщиной около четырех сантиметров. Подготовьте сосиски. Снимите с них плену или шкурку, отваривать не нужно. Если они толстые вы можете их порезать вдоль пополам. Это еще можно делать в целях экономии. Но можно и оставить целыми.

Также следует порезать сыр на полоски, такие, чтобы можно было их завернуть. Возьмите сосиску, соедините ее с сыром, по желанию можно добавить огурец. Возьмите полоску теста и начните заворачивать в нее сосиску с сыром и огурцом.

Так поступите со всеми имеющимися продуктами.

Теперь следует взять противень и смазать его сливочным маслом. Также можно застелить его пергаментной бумагой. Выложите сосиски. Разогрейте духовку до 180 градусов. Поставьте противень в нее и выпекайте сосиски около 20 минут. Вот и все, сосиски готовы. Подавайте их теплыми или горячими с чаем. Приятного аппетита!

Сосиски в слоеном дрожжевом тесте

Делать сосиски из дрожжевого слоёного теста в духовке ничуть не сложнее, чем из обычного. Есть только одно небольшое отличие – тесто здесь поднимается, поэтому блюдо получится немного пышнее. Также рецепт хорош тем, что его можно разнообразить ещё и сыром. А делать его также невероятно легко.

Ингредиенты:

  • 400 грамм слоёного дрожжевого теста;
  • 8–10 сосисок;
  • 1 куриное яйцо;
  • 100 грамм любого сыра;
  • Семена кунжута для посыпки;
  • 1 щепотка соли.

Общая информация:

  • Время приготовления: 1 час
  • Порции: 4 порции

Приготовление

  1. Делать все нужно точно так же, как и в предыдущем рецепте. Только теперь нам понадобится готовое дрожжевое тесто. Раскатываем в пласт и нарезаем на небольшие ленты полоски, растягиваем их руками, чтобы они стали немного длиннее.
  2. Теперь нужно сделать следующее: сосиски очистить и подготовить к процессу обертывания. Сыр режем на тонкие полоски, делать это нужно очень аккуратно. Подготавливаем все к тому, чтобы правильно завернуть сосиску.
  3. Чтобы завернуть сосиску, прижимаем кусочек сыра к ней, берём ленту теста и начинаем красиво оборачивать, чтобы полностью закрыть сосиску. Торчать должны только лишь кончики сосисок, все остальное хорошо красиво завернуть. Делать это нужно как можно быстрее.
  4. Подготавливаем к тому, чтобы печь в духовке. Рецепт ничего особого не требует. Всего лишь противень с пергаментом. Выкладываем на него нашу вкуснятину, затем сверху смазываем смесью взбитого яйца и соли. Для красоты посыпаем сверху кунжутом.
  5. Выпекаем наши сосиски-слойки с сыром в духовке при 180–200 градусах Цельсия. Как только появится аппетитный румянец, вынимаем их и подаём к столу. Делать все это невероятно просто.

Вот такой лёгкий рецепт позволяет очень быстро и качественно сделать невероятные сосиски из дрожжевого слоёного теста с сыром. Ну, просто пальчики оближешь! Чудо, а не рецепт, загляденье, а не слойки.

Сосиски в слоёном тесте «Розочки»

Предлагаем иной вариант приготовления, отличный от традиционного, не менее аппетитный и оригинальный, в виде небольших спиралевидно закрученных булочек. Их очень просто готовить: упаковка слоёного теста и сосиски – вот, пожалуй, и все компоненты.

Ингредиенты

  • Сосиски 200 г
  • слоёное тесто 200 г
  • желток для смазывания 1 шт.

Общая информация:

  • Время приготовления: 1 час
  • Порции: 3–5 порций

Приготовление

Подготовить ингредиенты. Слоёное тесто вначале надо разморозить при комнатной температуре до мягкого состояния и выложить его на присыпанный мукой стол. Сосиски нарезаем вдоль тонких пластинок одинакового размера. С одной сосиски получатся примерно 4 тонкие пластинки.

Слоёное тесто разрезаем на тонкие полоски и каждую смазываем желтком. Выкладываем на тонкие полоски теста пластинки сосисок, одну за одной, не доходя с одного края сантиметра 3–4, чтобы можно было соединить края.

Теперь плотно сворачиваем тесто с сосисками, от заполнено края к пустому. Соединяем край, прижимаем. Затем смазываем изделие желтком, чтобы придать ему аппетитный золотистый цвет при выпечке.

Выпекать сосиски следует минут 25–30 при температуре 200 градусов, смотрите по внешнему виду: если стали золотистыми, поднялись – они готовы. Готовые горячие изделия для аппетитности можно смазать сливочным маслом.

Сосиски в слоеном тесте с грибами и луком

Ингредиенты:

  • готовое слоеное тесто — 200 грамм;
  • сосиски — 200 грамм;
  • шампиньоны — 200 грамм;
  • лук — 1 головка;
  • майонез — 100 грамм;
  • кетчуп — 100 грамм;
  • яйца — 1 шт.;
  • кунжут — 2 ст. л.;
  • соль, перец;
  • постное масло.

Общая информация:

  • Время приготовления: 1 час
  • Порции: 3 порции

Приготовление:

  1. Лук почистить, нарезать на мелкие кубики, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  2. Грибы помыть, нарезать тонкими пластиками, добавить к луку. Обжарить на сильном огне, пока не выкипит вся жидкость. Чтобы процесс пошел быстрее, нужно посолить грибы. Соль заберет лишнюю влагу, и шампиньоны быстрее прожарятся.
  3. Приготовить соус: смешать кетчуп с майонезом. Поперчить соус.
  4. Слоеное тесто развернуть, порезать на одинаковые квадраты. Условно разделить каждый квадрат пополам и сделать на второй половине поперечные надрезы (посередине). Другую часть квадрата смазать соусом, выложить грибную зажарку, сверху положить сосиску (целую или половинку).
  5. Сложить квадрат книжечкой. Должен получиться прямоугольник с надрезами вверху. Края заготовки защипнуть.
  6. Противень застелить пергаментом или фольгой. Выложить заготовки друг возле друга. Смазать их сверху желтком, присыпать кунжутом.
  7. Запекать на 200 градусах примерно 30 минут.

Советы:

  • При желании перед запеканием сосиски можно отварить. Но класть их на мучной полуфабрикат нужно только после того, как они остынут.
  • Если у вас длинные сосиски, то лучше их разрежьте. Готовая выпечка будет смотреться красиво, если булочка будет небольшой.
  • Выпекать сдобу нужно при температуре не меньше 180 градусов, а лучше на 200. Слоеное тесто любит высокую температуру, так оно лучше поднимается. Если температура будет недостаточно высокой, то слои попросту слипнутся, и выпечка не подойдет.
  • Бульон, в котором варятся сосиски, должен быть прозрачным. Если он стал розовым или красным, значит, в сосисках присутствует много красителя.

Пикантные сосиски в тесте по-французски

Рецепт пикантных сосисок по-французски по принципу своего приготовления очень легок и прост. Кроме того, он не требует огромных временных затрат, так как готовить такое блюдо можно при помощи готового слоеного теста. Сосиски с сыром получаются очень нежными на вкус, с маринованными огурчиками — пикантными, а с корейской морковкой — добавят остроты ощущений. Такие сосиски выходят очень сочные, а тесто — воздушное и мягкое. Кроме того, ими безумно удобно насытится в школе, на работе или на природе.

Ингредиенты

  • Слоеное тесто 500 грамм
  • Соски 10 штук
  • Мука (для посыпания поверхности) 50 грамм
  • Яйцо куриное (одно для смазки выпечки) 2 штуки
  • Корейская морковка по вкусу
  • Маринованные огурцы (среднего размера) от 5 до 7 штук
  • Сыр твердого сорта 200 грамм

Общая информация:

  • Время приготовления: 1 час
  • Порции: 3–5 порций

Приготовление

Для начала нужно разморозить слоёное тесто при комнатной температуре. Затем посыпьте мукой твердую поверхность для того, чтобы слоеное тесто не прилипало к поверхности и раскатайте его.

Тесто должно быть толщиной около 4–5 мм. Потом разрежьте его по вертикали так, чтобы полоски были длинными, а их ширина составляла примерно 2 см.

Очистите сосиски от пленки. Затем возьмите маринованные огурцы и аккуратно разрежьте их вдоль на четыре или более частей. Пластины твердого сыра Сыр твердого сорта нарежьте тонкими пластинками. Красиво и аккуратно заверните сосиску в полоску слоеного теста. Таким же образом, заверните сосиску вместе: сосиска и маринованный огурчик в тесте с кусочком маринованного огурчика;

Разогрейте духовку до 180–200 С. Застелите противень бумагой для выпечки. Затем на противне расположите сосиски на небольшом расстоянии друг от друга, чтобы они не слиплись. Пеките их около 30 мин, периодически переворачивая их деревянной лопаткой. Когда они покроются золотистой корочкой, смажьте их яичным желтком и оставьте еще на 5 минут.

Затем можно вынимать, сосиски готовы! К столу можно подавать и в холодном, и в горячем виде. Приятного Вам аппетита!

Советы по приготовлению

Сосиски в слоеном тесте в духовке (пошаговый рецепт можно найти выше) – это очень вкусная выпечка, для которой, по сути, используются уже готовые ингредиенты. Основу можно купить в магазине, а сосиски априори не требуют предварительной термической обработки. Несколько интересных заметок, как приготовить данное блюдо, позволят превратить это блюдо из простого перекуса в оригинальную закуску для встречи гостей:

  • Слоеное тесто для приготовления сосисок лучше не раскатывать слишком тонко, чтобы оно не порвалось в процессе выпечки или обжарки. Также перед тем как готовить, обязательно нужно его разморозить;
  • Варить сосиски для запекания или обжарки не нужно;
  • Перед тем как заворачивать сосиски в слоеное тесто, сделайте на них небольшие надрезы с двух сторон. Так колбаски меньше набухнут, и тесто сохранит форму. Кроме того, в самом тесте сделайте несколько проколов вилочкой. Внешний вид блюда это не испортит, но позволит более равномерно распределить жар в процессе выпечки;
  • Сосиски из слоеного теста можно оформить в виде аппетитных конфеток. Для этого нужно обернуть их в квадраты из теста так, чтобы края теста выступали за края сосиски. Затем с каждой стороны тесто завязывают фольгой. Получается очень аппетитная «обертка». Фольгу можно снять после приготовления;
  • Чтобы сделать из сосисок цветочек, завернутые в тесто колбаски нарезают на 5–6 равных кружочков. Затем кружочки переворачивают вертикально, размещая их на противне плотно друг к другу в форме цветка. В процессе выпечки они станут одной цельной булочкой.

Быстрее и проще приготовить сосиски можно в покупном слоеном тесте. Тогда на готовку уйдет минут 10, и блюдо можно будет считать утренним. Домашнее тесто-заготовка в морозилке подойдет еще лучше. Читай дальше…

  1. Главная
  2. Каталог
  3. Лучшие подборки
  4. Выпечка
  5. Несладкая выпечка
  6. Сосиски в тесте
  7. Сосиски в слоёном тесте

Сосиски в слоеном тесте: быстрый перекус и отличная закуска

Если приложить чуточку больше усилий и постараться приготовить не стандартную сосиску в тесте целиком, а, скажем, нарезанную на кружочки, получим потрясающую закуску на праздничный стол. Тут весь вопрос в полете фантазии. Или как вариант остается поиск рецепта с подходящими фото, на которых видно, как можно украсить блюдо.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах сосисок в слоеном тесте:

ПродуктКалорий ккал в 100гБелки г в 100гЖиры г в 100гУглеводы г в 100г
Слоёное тесто400625.934.8
Сосиски2661123.91.6
Яйца15712.710.90.7
Твёрдый сыр36624.129.50.3
Кунжут5822153.712
Варианты оформления
  1. Классически готовится проще некуда: тесто нарезают на прямоугольники по длине сосиски. Обматывают ее, обмазывают сверху яйцом и запекают в горячей духовке. Хватает 10-15 минут. Слоеное тесто подходит любое: пресное, бездрожжевое, дрожжевое.
  2. Начинку укладывают между двух половинок теста и запекают в виде пирожного.
  3. Обмотанную сосиску надрезают поперек на части, чтобы получилось типа ожерелья.
  4. Из теста делают как бы “конфетки”, внутри — мясные кусочки.

Тесто также можно оформить:

  • косичкой
  • спиралькой
  • розочкой
  • бантом
  • конвертиком
  • корзинкой
  • медальоном
  • рулетом

Сосиски могут быть целыми или нарезанными:

  • полосками
  • кружками
  • тонкими пластинками
  • брусочками
Нужно ли отваривать сосиски?

Поскольку они пекутся при высокой температуре, обжаривать предварительно необходимости нет.

Чем смазать сосиску в тесте?

Взбить яйцо вилкой и этой смесью смазывать. Если не пугает добавление сахара, можно заменить яйца сахарным сиропом — он дает симпатичный глянец.

Пять самых быстрых рецептов сосисок в слоеном тесте:

Название блюдаВремя приготовленияКалорий ккал в 100гРейтинг пользователей
Сосиски в тесте в духовке20 мин305+99
Сосиски в готовом слоеном тесте с кунжутом25 мин342+61
Слоеный пирог с сосисками30 мин382+141
Простой рецепт сосиски в слоеном тесте30 мин340+45
Пицца из слоеного теста с сосисками и твердым сыром40 мин251+28

Полезные советы:
• Если сосиска будет целиком покрыта и запечатана в тесто, то её лучше перед выпечкой обжарить.
• В начинку к сосиске с сыром можно добавить огурец, помидоры, грибы и зелень.
• Если осталось много теста, то его можно повторно заморозить и сохранить до следующего раза.

Ингредиенты

Тесто слоёное — 450 грамм

Яичный желток — 1 шт.

  • 364 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Сосиски в слоёном тесте- обожаю их! Готовятся проще простого, ингредиенты всегда есть в холодильнике (пачка готового слоёного теста в морозильнике у меня имеется всегда, это очень удобно, а сосисочки получаются ну одна в одну, завидные до невозможности, румяненькие, супер-вкусные 🙂 И к чаю их подать не стыдно, и на обед поставить на стол тоже будет уместно!

Приступая к приготовлению сосисок в слоёном тесте, достаньте готовое тесто из морозильника и дайте ему разморозиться, но не совсем полностью, пусть оно остаётся холодным. Нарежьте тесто тонкими полосками.

Сосиски очистите от оболочки. Сосиски берите вкусные, качественные. Возьмите одну сосиску и одну полоску теста. С одного края начните заворачивать сосиску полоской слоёного теста, чтобы спиральки теста находили слегка одна на другую.

Если сосиски у вас длинные и одна полоска заканчивается прежде, чем вся сосиска будет закрыта, пускайте в дело следующую полоску теста, соединяя её с первой. Готовая к выпечке сосиска должна быть в тесте как в коконе, обратите внимание на фотографию:

Подготовленные сосиски уложите на противень, смажьте тесто яичным желтком. Духовку разогрейте до 200 градусов.

Выпекайте сосиски в тесте 20 минут.

Ну а подавать сосиски в слоеном тесте можно хоть горячими, хоть холодными:)

Сосиски в слоеном тесте — Пошаговый рецепт с фото

Сосиски в слоеном тесте – один из тех рецептов, для которых не понадобится никакой экзотики, а также особых затрат. Он очень прост в исполнении, но на вкус замечателен. Конечно, надо отметить его калорийность, но, если вы его будете готовить 1-2 раза в месяц, чтобы немного разнообразить свое меню, то это не страшно для фигуры. Любят это блюдо за своеобразную оригинальность, а также за то, что банальные сосиски можно слегка «облагородить» при помощи нежного слоеного теста. Удачный тандем двух продуктов придется по вкусу многим.

Ингредиенты для приготовления сосисок в слоеном тесте (на 2 порции):

  • сосиски в натуральной оболочке – по 2-3 на 1 персону (можно больше!)
  • слоеное бездрожжевое тесто – 300 г
  • яичный желток – 1 шт.
  • зелень – для подачи

Рецепт приготовления сосисок в слоеном тесте:

Готовое листовое слоеное тесто следует разморозить (но без воды и микроволновки), достаточно 10-15 минут комнатной температуры и оно готово к дальнейшим действиям. Нарезать размороженное слоеное тесто длинными полосками шириной по 1,5-2 см.

Сосиски не надо предварительно варить, так как они будут запекаться в духовке. Важно также выбрать очень качественные (не соевые) колбасные изделия. Обмотать сосиски в полоски слоеного теста, при необходимости полоски склеить между собой, чтобы хватило на обмотку.

Переложить сосиски в слоеном тесте на противень, застеленный одним слоем пергаментной бумаги. Оставить немного места между заготовками, так как тесто вырастет в духовке. Пусть заготовки постоят 5 минут на противне. Затем отделить яичный желток от белка, и аккуратно смазать взбитым желтком верх заготовок. Отправить сосиски в слоеном тесте в духовку, предварительно прогревшуюся до 220С. Запекать блюдо 15 минут на средней полке. Не держите сосиски в духовке дольше, иначе они «взорвутся».

Подавать к столу сосиски, запеченные в слоеном тесте, горячими, с ножом и вилкой. Уместно украсить блюдо свежими листами зелени. Сосиски в слоеном тесте – это очень удачная идея для пикника, обеда, завтрака на природе и т.д. Кстати, дети в восторге от таких сосисок, особенно, если приделать заготовкам ушки/глазки/ножки и т.д.

Приятного аппетита!

Тэги:

Сосиски в слоеном тесте в духовке

Выходные прошли не зря, если хозяйка успела побаловать своих родных вкусной выпечкой. У меня осталось немного слоеного теста, буквально 150 граммов, но из них вышло 12 восхитительных пирожков. Приготовление такого блюда занимает очень мало времени, а результат превосходит все ожидания. Вкусные сосиски в слоеном тесте — это просто, вкусно, сытно и не затратно. Берите на заметку мой рецепт. Сделанные к нему фото, пошагово иллюстрируют все процессы приготовления.

Итак, нам нужны:

— тесто слоеное (готовое) — 150 грамм;
— сосиски — 3 штуки;
— мука пшеничная в/с — для присыпки рабочей поверхности;
— масло сливочное — для противня.

Как приготовить сосиски в слоеном тесте

Первое, что нужно сделать, это подготовить сосиски. Для этого, нужно освободить их от пленки или другой внешней оболочки. Я, обычно, покупаю обычные сосиски без сыра, сала и прочих дополнений.

Слоеное тесто можно приготовить самостоятельно или купить. Я выбрала более легкий вариант. Перед работой с готовым тестом, я его разморозила, как указано на упаковке.

Сосиски следует разрезать на четыре части. Получится 12 сосисок в тесте из данного количества ингредиентов.

Тесто разрезать на полосы, шириной около 1,5-2 сантиметров. Толщина слоеного теста, при этом, должна быть около 5 миллиметров.

Обернуть каждую сосиску в тесто, как показано на следующем фото.

Противень застелить фольгой или пергаментом, смазать сливочным маслом. Можно заменить сливочное масло на растительное, только без запаха. Выложить cосиски в слоеном тесте на фольгу и отправить в духовку.

Выпекать 15-20 минут при 175 градусах. Время выпечки зависит от желаемой золотистости.

Готовую выпечку подавать домашним сразу после приготовления или когда все соберутся за столом. Хрустящая воздушная корочка из теста и запеченные сосиски очень гармонично дополняют друг друга.

Такая домашняя выпечка из готового слоеного теста получается очень-очень вкусной. Обязательно побалуйте себя и своих родных. Вкусной вам выпечки!

Сосиска в слоеном тесте

Красивые, простые, вкусные завтраки — это залог хорошего дня, точно вам говорю. Ну, вот серьезно — разве не захочется расплыться в улыбке, если перед вами поставят тарелку с симпатично оформленными плюшками, дополненными какими-то цветочками-кошечками? Да-да, даже если вам не нравятся котята-мышата, все равно ведь приятно, правда? Простота означает, что вы с самого утра не потратите половину запаса жизненных сил на стояние у плиты — рецепт должен быть доступным, без заморочек и быстрым Ну, про аспект «вкусно» говорить не надо — и так все понятно. В общем, сосиски в слоеном тесте на завтрак — то, что нужно. Быстро, легко и просто вы сделаете вкусное, красивое и сытное угощение. Дети, кстати, от такого завтрака приходят в восторг — сосиски же внутри, лучше ничего и быть не может. До уровня «красоты с кошечками», конечно, этому рецепту еще расти и расти, но, если учесть, что на приготовление этой еды вам не придется тратить время (ладно, почти не придется — округляем и получаем в итоге именно то ничего, о котором мы и говорим), идея великолепна. Сосиски в слоеном тесте в духовке нравятся, наверное, всем — даже тем, кто не любит сосиски, скажу вам честно (потому как вхожу именно в ту небольшую категорию, которая не жалует данный продукт).

— Вот скажи, есть в тебе хоть что-то хорошее?
— Конечно. Аппетит у меня хороший!

Недостатки рецепта сосисок в слоеном тесте? Да полно! Начать можно с того, что покупное слоеное тесто — продукт сомнительной полезности, закончить, конечно же, обязательно надо громким разносом концепции промышленных сосисок, в промежутке пройтись по принципам ЗОЖа и посчитать калорийность блюда. В общем, есть, где развернуться. Но при этом быстрота и простота приготовления, по-моему, с лихвой окупают все возможные минусы.

Рецепт приготовления сосисок в слоеном тесте в духовке

Ингредиенты:

450 г готового слоеного теста;

6-8 сосисок;

100 г твердого сыра;

2-3 ст. л. кетчупа;

1 яйцо для смазки теста;

опционально — кунжут для посыпки.

Инструкция

  • Размораживаем тесто. Режем на довольно крупные прямоугольники (у меня из куска теста в 450 г получается три заготовки). Каждый прямоугольник разрезаем на 5-8 треугольников.
  • Широкую часть каждого треугольника смазываем небольшим количеством кетчупа.
  • Сосиски и сыр нарезаем брусочками. На основание каждого треугольника выкладываем по брусочку того и другого.
  • Сворачиваем рогаликом. Смазываем взбитым яйцом. При желании присыпаем кунжутом (маком, морской солью).
  • Выкладываем сосиски в слоеном тесте на застеленный пергаментом противень, ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем до готовности — около 15 минут.
  • Готовое тесто должно быть румяным, золотистым. Сосиски в тесте вкуснее всего, разумеется, в теплом виде — сразу из духовки, с чашкой ароматного чая. Приятного аппетита!
Другие интересные статьи этой рубрики

Сосиски в слоеном тесте с кунжутом рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 10 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для сосисок в слоеном тесте с кунжутом на 10 порций :

Рецепт приготовления сосисок в слоеном тесте с кунжутом по шагам

Сосиски в слоеном тесте, посыпанные семенем кунжута и кристаллами крупной соли – это один из вариантов приготовления традиционных сосисок в тесте, но с более пикантной ноткой. Для их приготовления потребуется: готовое слоеное тесто (дрожжевое или бездрожжевое на Ваше усмотрение), сосиски, кунжут, крупная поваренная соль и одно куриное яйцо.

Готовое размороженное тесто слегка присыпаем мукой с обеих сторон и раскатываем его скалкой до толщины приблизительно пол сантиметра. Нарезаем раскатанное тесто полосами шириной приблизительно два сантиметра.

Каждую сосиску оборачиваем по кругу полоской из слоеного теста.

Куриное яйцо взбиваем венчиком. Смазываем взбитым яйцом обмотанные полосками слоеного теста сосиски.

Посыпаем смазанные сосиски в тесте крупной поваренной солью (при желании можно использовать крупную морскую соль) и семенем кунжута.

Запекаем сосиски в предварительно разогретой духовке при 180 градусах в течение 15 минут.

Сосиски в слоеном тесте с кунжутом готовы. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Слоеное тесто

24

74

157

1349

Куриное яйцо

7

6

0

86

Пищевая соль

0

0

0

0

всего в блюде:

36

92

160

1576

всего в 1 порции:

4

9

16

158

всего в 100 граммах:

4

9

16

155

автор рецепта: OstWind Ольга

дата публикации: 13.11.2016

просмотров: 8944

Похожие рецепты

Сосиски в дрожжевом слоеном тесте

Сосиски в слоеном тесте

Ингредиенты:

  • пачка сосисок
  • тесто дрожжевое слоеное
  • кетчуп или другой соус на ваше усмотрение
Ингредиенты

Как приготовить сосиски в дрожжевом слоеном тесте:

С сосисок снять кожуру.

Слоеное дрожжевое тесто готовим по рецепту или берем готовое, как в моем случае. Если тесто было заморожено — размораживаем полностью.

Далее экспериментируем с разными вариантами. Вот что у меня получилось:

Варианты сосисок в тесте

Больше всего мне понравились варианты 1,2 и 3. А 5-й вариант — вечная классика.

В первом варианте сосиску оборачиваем в тесто полностью, лишнее срезаем. Край хорошо защипываем. Берем нож и делаем прорези шириной — 7-10 мм не дорезая до слепленного шва. Потом соединяем надрезанную сосиску в колечко и плотно склеиваем за концы.

Во втором варианте  и четвертом варианте делаем то же самое, но не скручиваем в колечко, а каждую дольку перекручиваем один раз и укладываем в узор — цветочком в два слоя или колоском. И в том и в другом случае под низ нужно положить кусочек слоеного теста по размеру слепленной фигуры и слегка придавить, чтобы прилипло. Иначе из готового изделия вывалятся все колбаски, что у меня и произошло с колоском

Сосиска в дрожжевом тесте

В третьем варианте завернутую в слоеное тесто сосиску надсекаем ножом то справа, то слева в шахматном порядке чуть дальше половины.

Сосиска в тесте

Пятый вариант — вечная классика. Режем тесто на полоски по 1,5 — 2 см и оборачиваем ими сосиски. Можно стык в стык, а можно и внахлест. Главное, хорошо прижать начало и конец полоски, чтобы сосиска не «обнажилась» в процессе выпечки.

Выпекать в духовке на 200 градусов около 20 минут. Кто любит — поливаем кетчупом или другим соусом на ваш вкус.

И чем только не займешься, чтобы накормить ребенка

Еще вкусненькое на сайте:

Рецепты закусокЧебуреки по-винницкиПицца домашняяТарталетки с красной икройПирожки жареные с луком и яйцомСлоеные розочки с колбасой

Сосиски в слоеном тесте с сыром (рецепт) + видео

  1. Главная
  2. Тренды
  3. Еда и рецепты
4 февраля 2021 13:30 Александр Кива

Сосиски в слоеном тесте с сыром

Отличный вариант для быстрого перекуса, который любят не только дети, но и взрослые — сосиски с сыром в слоеном тесте. Как их проготовить, читай рецерт на tv.ua.

Читайте такжеСалат со шпротами «Экзотика» Готовятся сосиски с сыром в слоеном тесте недолго, а получаются очень вкусными.

Ингредиенты

  • Слоеное тесто — 1 упаковка
  • Твердый сыр — 200 г
  • Сосиски — 10 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Кунжут — 30 г

Способ приготовления

  1. Приготовить слоеное тесто вы можете по нашему рецепту.
  2. Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре.
  3. Раскатать тесто в пласт толщиной около 5 мм.
  4. Разрезать на полоски шириной 1,5-2 см.
  5. Нарезать сыр небольшими брусочками. 
  6. Подготовить сосиски: снять оболочку и сделать неглубокие надрезы.
  7. Вложить в сосиски сыр.
  8. Завернуть сосиски в полоски теста.
  9. Выложить на застеленной бумагой противень и смазать взбитым яйцом.
  10. По желанию, посыпать сосиски в тесте кунжутом.
  11. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20 минут.
  12. Готовые сосиски должны подрумяниться, пишет Smak.ua.

Напомним, как подобрать маникюр под цвет платья?

Колбаса из слоеного теста «Вертушки из чеддера»

Колбаса из слоеного теста «Вертушки из чеддера» — отличная закуска для игрового дня. Наполненные колбасой и сыром, они отлично подходят для макания, и их так легко приготовить!

Мы приближаемся к сезону игровых дней. Смотрите ли вы футбол или баскетбол, самое время приготовить все, что мы можем получить!

Когда дело доходит до еды для игрового дня, я всегда о еде! Я хочу все крылышки, начо и гамбургеры!

Вот почему я трачу много времени на приготовление рецептов слоеного теста, которые отлично подходят для перекуса, например, этой пиццы из слоеного теста с курицей буйвола! Настолько хорошо!

Щелкните здесь , чтобы сохранить этот рецепт в Pinterest!

Какую колбасу использовать?

Я обычно покупаю свиную колбасу, потому что это то, что я нахожу по супердешево в моем местном продуктовом магазине. Любая колбаса, которую вы предпочитаете, подойдет.

Я думаю, что я выберу острую итальянскую колбасу, когда речь идет о разнообразии. Это добавляет удовольствия и вкуса!

Ваш следующий вопрос может заключаться в том, готовлю ли я колбасу. Моим естественным инстинктом было приготовить эту колбасу заранее, но я продолжал думать об этом.

Мы все время готовим запеканки для завтрака, не готовя колбасу, поэтому я подумал, будет ли это необходимо, если я буду печь тестовые колеса.

Позвольте мне заверить вас, что колбаса отлично готовится в течение 15 минут в духовке, поэтому вам не нужно предварительно готовить ее перед тем, как сделать эти вертушки

Какой сыр мне использовать?

Для сыра я выбрал простой тертый сыр чеддер.Он хорошо тает и так хорош с колбасой!

Как раскатать слоеное тесто?

Посмотрим правде в глаза. Это не всегда может быть самой простой частью, но вы научитесь.

В любом случае работает нормально, я обнаружил, что катание с длинного конца облегчает резку.

Если вы ищете другие вертушки для изготовления, вам могут понравиться эти вертушки для выпечки халапеньо из слоеного теста или эти вертушки с беконом и чеддером. Одинаково вкусно и легко приготовить!

Хотите следить за мной?

Если у вас есть Facebook, зайдите в эту веселую небольшую группу, в которой я участвую.Instagram — забавный ресурс, которым я пользуюсь прямо сейчас. Если вы готовите какие-либо рецепты, обязательно пометьте их тегами #bittersideofsweetrecipes, чтобы я мог видеть ваши творения!

Хотите узнать больше о Горькая сторона сладкого ? Следуйте на:

Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter

Эти вертушки чеддера из слоеного теста впервые появились на Food Fanatic!

Некоторые рецепты колбасы и чеддера, которые могут вам понравиться, со всего Интернета!

Нравится:

Нравится Загрузка. ..

Супер легкие домашние рулетики с сосисками

Ничто не может сравниться с домашним рулетом из колбасы прямо из духовки по вкусу. Когда мистер предложил мне зайти в местную пекарню, чтобы купить булочки с колбасой на обед, я взбил партию своих Super Easy Sausage Rolls , и в моем холодильнике уже лежало всего несколько ингредиентов.

Практически не требуется никаких подготовительных работ и небольшой уборки. Мой секретный трюк — использовать готовые говяжьи колбаски вместо мясного фарша, наполненного жиром и наполнителями.

Вы можете использовать любой стиль колбасы, который вам нравится, но для достижения наилучших результатов я предпочитаю использовать изысканные сорта. Выбирайте сосиски самого высокого качества, которые вы можете себе позволить, и получите самые вкусные результаты.

Я всегда храню замороженные листы слоеного теста в морозильной камере, потому что они настолько универсальны, что все вкуснее завернутые в тесто.

Эмма не удержалась и помогла мне собрать эти простые в приготовлении булочки с колбасой, и этот рецепт достаточно прост, чтобы дети старшего возраста могли приготовить их самостоятельно.

Как приготовить домашние рулетики с сосисками

Ингредиенты

  • 6 сосисок хорошего качества из говядины
  • 2 листа замороженного слоеного теста (размороженного)
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. семена (необязательно)

Инструкции

Разогреть духовку до 220c (принудительный вентилятор 200c) 430 / 390f

Взбить яйцо и горчицу вместе

Разрежьте каждый лист теста пополам и смажьте яичной смесью одну сторону каждого теста прямоугольник

Разделить колбасную оболочку и выложить начинку на тесто по длине, полторы колбасы на прямоугольник

Загнуть и закрыть края.Обжать вилкой и обрезать лишнее тесто

Разрезать каждый длинный рулет на 3 части и покрыть яйцом

При желании посыпать семенами кунжута

Выпекать 15-20 минут или пока тесто не станет золотистым

Примечания

Подавайте вместе с любимый томатный кетчуп или чатни.

Пищевая ценность:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 196 Всего жиров: 17 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиров: 1 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 0 47 мг Натрий: 360 мг Углеводы7: 9000 углеводов

Сопутствующие

Роллы из слоеного теста с сыром и колбасы

В этих простых сырных слоеных колбасных рулетах «размером с ужин» используются только ЧЕТЫРЕ основных ингредиента.Это готовое слоеное тесто, сосиски, яйца и сыр.

Использование только ЧЕТЫРЕХ основных ингредиентов

Я обожаю все, что находится в тесте или под ним, например, пироги, пироги, пирожные и, конечно же, булочки с сосисками. Эти булочки с сосисками не те, что вы видите в рождественском буфете на Рождество и т. Д.. Это «размер для ужина» Слоеные булочки с сыром , в которых используются только ЧЕТЫРЕ основных ингредиента. Это готовое слоеное тесто, сосиски, яйца и сыр.

Вы, конечно, можете добавить семена для начинки, как я, но рулетики с сосисками просто восхитительны, без каких-либо украшений, я вам обещаю! Я использовал семена чернушки, семена фенхеля и семена кунжута для своих начинок, а также немного тертого сыра. Подавать по 2 на человека на ужин с салатом и молодым картофелем или с фасолью и жареным картофелем.

Сыр и колбаса вместе?

Вы спросите, зачем добавлять сыр в колбасы? Что ж, это довольно прекрасное сочетание, которое я впервые попробовал в пироге со свининой.Он добавляет восхитительное богатство этим Easy Cheesy Puff Pastry Sausage Rolls , а также дополняет стандартный пакет свиных сосисок. Моя мама была супремо, когда дело касалось булочек с сосисками, и, помимо коктейльных булочек с сосисками, к которым я раньше относился довольно пренебрежительно, она также сделала то, что я называю «размером с ужин».

Ее пирожки с сыром, луком и картофелем были легендарными, как и ее корнуоллские пирожки. Мы были и остаемся семьей любителей выпечки, как масляного песочного, так и слоеного теста.Я часто вижу, как люди заявляют, что «обычно они сами готовят слоеное тесто, но для простоты на этот раз они использовали готовое слоеное тесто» Что ж, я буду очень честен здесь, я НИКОГДА или редко делаю свое собственное слоеное тесто, так как у меня просто нет времени сложить и остудить его.

Настройки, замены и дополнительные функции

Я думаю, что мой рецепт простых сырных слоеных колбасных рулетов просто идеален, , но я понимаю, что некоторые читатели могут захотеть настроить рецепт в соответствии со своими личными вкусами и требованиями.Итак, ниже я добавил удобный список настроек и замен.

  • Сделайте их вегетарианцами, используя Куорн или сосиски без мяса.
  • Сделайте их безглютеновыми, используя безглютеновое тесто.
  • Сделайте их веганскими, используя веганские сосиски, веганский сыр и исключая яйца — используйте растительное молоко, чтобы глазировать их. Убедитесь, что выпечка тоже веганская, большинство из них, но некоторые из них сделаны на сливочном масле.
  • После сборки и перед запеканием можно заморозить. Выпекать из заморозки, оставив на приготовление еще 10 минут.
  • Используйте колбасы разных вкусов, например свинину и карамелизованный лук, свинину и лук-порей, свинину и яблоко, говядину, баранину или классические британские колбаски, такие как камберлендские, оксфордские и линкольнширские.
  • Вы можете облегчить рецепт, используя колбасы с пониженным содержанием жира, сыр с пониженным содержанием жира и легкое слоеное тесто.
  • Для получения дополнительной хрустящей корочки и текстуры добавьте в колбасную смесь мелко нарезанные грецкие орехи.
  • Для более сырного вкуса используйте сыр с плесенью, такой как Стилтон.
  • Для приготовления «пахаря» добавьте в колбасную смесь 2 столовые ложки чатни или маринада для сэндвичей.

Рецепт моих простых сырных рулетов из слоеного теста с колбасой представлен в самом конце этого поста, , а также удобная пошаговая серия фотографий и шагов. И, как любитель выпечки, я добавил еще несколько рецептов выпечки от Lavender & Lovage и некоторых других блоггеров и кулинарных авторов.

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже, если вы сделали этот рецепт, и если вы его изменили! Удачных вам выходных, на следующей неделе я вернусь с новым сезонным рецептом из крыжовника и обновленным рецептом Сказочных тортов и тортов с бабочками. Карен

БОЛЬШЕ Рецепты колбасных рулетов

Еще рецепты PUFF PASTRY:

Пошаговая инструкция

Вы найдете полный рецепт, который можно распечатать, в конце этого поста.

  • Предварительно разогрейте духовку до 220C / Вентилятор 200C / 400F / газовая отметка 7. Выстелите большой противень жиронепроницаемой бумагой для выпечки.
  • Снимите кожицу с сосисок и переложите их в миску.Добавьте тертый сыр и хорошо перемешайте, пока он не смешается.
  • Разделите лист слоеного теста на 4 части.
  • Разделите колбасную смесь на 4 части и раскатайте каждую часть в длинную тонкую колбасу. Влажные руки способствуют прилипанию смеси.
  • Поместите каждую форму колбасы в середину каждой полоски теста, смажьте каждую сторону теста взбитым яйцом и сложите тесто, чтобы запечатать. Обжать край вилкой, чтобы скрепить рулетики.
  • Выложите рулетики на подготовленный противень.
  • С помощью очень острого ножа сделайте несколько надрезов на колбасных рулетах. Разрежьте каждую из 4 частей пополам, чтобы получилось 8 рулетов.
  • Смажьте булочки с сосисками взбитым яйцом, затем посыпьте верхушку любой начинкой, которую вы можете использовать, например, семенами чернушки, кунжутом, семенами фенхеля и тертым сыром.
  • Выпекайте в центре предварительно разогретой духовки в течение 20 минут, пока тесто не вздуется, а рулетики не станут золотисто-коричневыми.
  • Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут перед подачей на стол. Можно подавать и холодным.
  • Подавать как часть семейного ужина с салатом и молодым картофелем или с запеченной фасолью и чипсами.

Рецепт простых сырных слоеных колбасных рулетов из слоеного теста

Рулетики из слоеного теста Easy Cheesy Puff с колбасой

Доходность: 8 больших рулетов с сосисками

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 40 минут

Это «размер для ужина» Легкие сырные слоеные колбасные рулетики для их приготовления используются только ЧЕТЫРЕ основных ингредиента.Это готовое слоеное тесто, сосиски, яйца и сыр. Вы, конечно, можете добавить семена для начинки, как я, но рулетики с сосисками просто восхитительны, без каких-либо украшений, я вам обещаю! Подавать по 2 на человека на ужин с салатом и молодым картофелем или с фасолью и жареным картофелем.

Состав

  • 1 x 320 г готовый лист слоеного теста
  • 1 пакет колбас с высоким содержанием мяса по 400 г (я использовала колбаски из свинины и карамелизованного лука)
  • 150 г тертого особо зрелого сыра Чеддер
  • 1 взбитое яйцо от кур на свободном выгуле
  • Дополнительные дополнения к топпингу:
  • Семена чернушки
  • Кунжут
  • Семена фенхеля
  • Тёртый сыр экстра

Инструкции

  1. Предварительно разогрейте духовку до 220C / Вентилятор 200C / 400F / Газ 7.Выстелите большой противень жиронепроницаемой бумагой для выпечки.
  2. Снимите кожицу с сосисок и переложите их в миску. Добавьте тертый сыр и хорошо перемешайте, пока он не смешается.
  3. Разделите лист слоеного теста на 4 части.
  4. Разделите колбасную смесь на 4 части и раскатайте каждую часть в длинную тонкую колбасу. Влажные руки способствуют прилипанию смеси.
  5. Поместите каждую форму колбасы в середину каждой полоски теста, смажьте каждую сторону теста взбитым яйцом и сложите тесто, чтобы запечатать.Обжать край вилкой, чтобы скрепить рулетики.
  6. Разрежьте каждую полоску теста с начинкой на две части, чтобы получилось в общей сложности 8 рулетов.
  7. Выложите рулетики на подготовленный противень.
  8. С помощью очень острого ножа сделайте несколько надрезов на колбасных рулетах.
  9. Смажьте булочки с колбасой взбитым яйцом, затем посыпьте верхушку любой начинкой, которую вы можете использовать, например, семенами чернушки, кунжутом, семенами фенхеля и тертым сыром.
  10. Выпекайте в центре предварительно разогретой духовки в течение 20 минут, пока тесто не станет вздутым, а рулетики не станут золотисто-коричневыми.
  11. Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут перед подачей на стол. Можно подавать и холодным.
  12. Подавать как часть семейного ужина с салатом и молодым картофелем или с запеченной фасолью и чипсами.

Банкноты

Сделайте их вегетарианцами, используя Куорн или сосиски без мяса.

Сделайте их веганскими, используя веганские сосиски, веганский сыр и исключая яйца — используйте растительное молоко, чтобы глазировать их.

Можно заморозить после сборки и перед запеканием.Выпекать из заморозки, оставив на приготовление еще 10 минут.

Используйте сосиски с разными вкусами, например, свинину и карамелизованный лук, свинину и лук-порей, свинину и яблоко, говядину, баранину или классические британские колбаски, такие как камберлендские, оксфордские и линкольнширские.

Чтобы сделать рецепт более легким, можно использовать колбасы с пониженным содержанием жира, сыр с пониженным содержанием жира и легкое слоеное тесто.

Для получения дополнительной хрустящей корочки и текстуры добавьте в колбасную смесь мелко нарезанные грецкие орехи.

Для более сырного вкуса используйте сыр с плесенью, такой как Стилтон.

Для приготовления «пахаря» добавьте в колбасную смесь 2 столовые ложки чатни или рассола для сэндвичей.

Информация о питании
Получите 8 больших рулетов с сосисками. Размер порции 1
Количество на порцию Калорий 279 Всего жиров 19 г Насыщенные жиры 8 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 10 г Холестерин 96 мг Натрий 269 мг Углеводы 3 г Волокно 1 г Сахар 0 г Белки 22 г

Информация о пищевой ценности представляет собой приблизительный расчет, основанный на перечисленных ингредиентах, и может варьироваться в зависимости от размера порции и использования различных ингредиентов.

Я подключился к Cook Blog Share

Рецепт легких колбасных рулетов — Nicky’s Kitchen Sanctuary

Сочная колбаса в маслянистом золотистом слоеном тесте. Хороший рулет с колбасой любят все! В этом рецепте используется 3 простых ингредиента . Никаких хлопот и суеты, просто самый простой и самый быстрый способ , чтобы приготовить тарелку фантастических рулетов с сосисками.
Вы не поверите, сколько наша семья из четырех человек может пережить за день.Я посчитал, и даже немного шокирован …..

Эти булочки с сосисками можно подавать как часть пикника, закуски или сытного обеда (дети особенно любят их с запеченной фасолью). теплые , свежие из духовки, или холодные прямо из холодильника. .

Небольшой совет — обязательно , чтобы было достаточно .
Каждому в моей семье нужно пройти «проверить» как минимум по 2 штуки (так что 8 ушли), затем им нужно минимум по 3 на обед.

Потом все крадутся обратно за , еще через .

Тогда Крис и я могли бы взять еще , когда дети не смотрят.
Это 26 рулетов сосисок за день . У нас может быть проблема.

Что нам нужно?
  • Готовое слоеное тесто — для быстрого приготовления
  • Сосиски свиные (или используйте колбасные изделия)
  • 1 яйцо

Как их сделать

Полные инструкции и количество можно найти в карточке рецептов в конце этого поста.

  • Снимите кожицу с сосисок и разверните тесто.
  • Нарежьте тесто пополам, затем выровняйте сосиски по середине обеих полос теста — сожмите колбасы вместе, чтобы они были ровными.
  • Смажьте верхнюю часть каждого из двух кусков теста яичной жидкостью и скатайте, затем зажмите швы вилкой.
  • Смажьте верхнюю часть яичной водой и нарежьте маленьких рулетов с сосисками .Проколите верхнюю часть каждого острым ножом.
  • Выпекать в духовке, пока тесто не станет золотисто-коричневым .

Хотите большие рулетики с сосисками?

Увеличьте их, разрезав каждый рулет на 4 части, чтобы в целом получить 8 больших рулетов с сосисками. Готовьте еще 2-4 минуты — пока все не станет горячим.


Чем их обслужить

Почему бы не подать эти булочки с сосисками на пикнике с:

Обмен ингредиентами
  • Попробуйте добавить в колбасу мелко нарезанный халапеньо или тертый сыр пармезан .
  • Намажьте колбасу луковым чатни или горчицей перед тем, как обвалять тесто.
  • Попробуйте использовать различных сортов колбасы — например, свинину и лук-порей или острые колбасы.
  • Посыпать кунжутом или маком перед выпечкой.

Почему бы вам не добавить соль и перец?

Колбасы обычно уже хорошо приправлены, поэтому добавлять больше не нужно.

Любите рулетики с сосисками? Попробуйте эти


Посмотрите, как это сделать

Будьте в курсе новых рецептов

*** Подпишитесь на информационный бюллетень , чтобы узнавать, когда я размещу новый рецепт.Я также на YouTube (новые видео каждый понедельник и четверг) и Instagram (закулисные истории и красивые фото еды). ***

Рецепт колбасных рулетов

Золотое маслянистое тесто с восхитительной мясной начинкой. Три ингредиента — это все, что вам нужно, чтобы сделать тарелку фантастических рулетов с сосисками.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 18 минут

Общее время 28 минут

Закуска к блюду, Еда для вечеринок

Кухня Британская

Порций 22 булочки с сосисками

Калорийность 88 ккал

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогрейте духовку до 200c / 400f.Выстелите противень пергаментом или силиконовым ковриком.

  • Разрежьте тесто пополам вдоль так, чтобы получилось два длинных куска.

  • Снимите кожицу с сосисок и разверните тесто.

  • Выровняйте половину сосисок по середине одного из отрезков теста. Возможно, вам придется слегка растянуть сосиски, чтобы добраться до концов. Повторите то же самое с другой длиной теста.

  • Смажьте верхнюю часть каждого из двух кусочков теста яичной жидкостью и скатайте рулетики с сосисками снизу.Яйцо должно помочь тесту закрепиться.

  • Переверните рулетики с сосисками и зажмите швы вилкой.

  • Смажьте верхнюю часть яичной водой и разрежьте каждую часть колбасных рулетов на 10-12 маленьких рулетов.

  • Поместите рулетики на противень и проткните верхнюю часть каждого рулета кончиком острого ножа.

  • Выпекать в духовке 18-20 минут — пока тесто не станет золотисто-коричневым.

  • Достаньте из духовки и дайте немного остыть. Подавать горячим или холодным.

✎ Купюры

Могу ли я сделать их впереди? Да, вы можете сделать рулеты из колбасы, а затем быстро остудить, накрыть крышкой и поставить в холодильник. Их следует держать в холодильнике 2 дня.
Если вы хотите разогреть их, поместите их без крышки на противень в духовку при 180 ° C / 350 ° F на 8-10 минут, пока они не станут горячими. Могу я их заморозить? Да, вы можете заморозить либо перед выпечкой (если вы используете охлажденное тесто, а не замороженное, а затем размороженное тесто — не рекомендуется размораживать, а затем повторно замораживать сырое тесто) или после выпечки. Неопеченные колбасные булочки можно выпекать из замороженных продуктов — добавьте еще 3-5 минут на время выпекания — выпекайте до тех пор, пока все не станут горячими (рекомендуется 71 ° C / 160 ° F, если вы хотите проверить температуру). Если вы заморозили их после выпечки , то разморозьте в холодильнике на ночь. Разогрейте без крышки на противне в духовке при 180C / 350F в течение 8-10 минут, пока все не станет горячим. Хотите булочки с сосисками большего размера? Увеличьте их, разрезав каждый рулет на 4 части, чтобы получилось всего 8 больших рулетов с сосисками.Готовьте еще 2-4 минуты — пока все не станет горячим. Пищевая ценность является приблизительной и указана для одного булочки с сосисками (на основе производства 22 маленьких булочек с сосисками).

Nutrition

Калорийность: 88 ккалУглеводы: 8 г Белки: 3 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 17 мг Натрий: 160 мг Калий: 47 мг Волокно: 1 г Сахар: 1 г Витамин A: 21 IU Витамин C: 1 мг 9000 кальция: 7 мг

Ключевые слова еда руками, как сделать рулеты, пикник, слоеное тесто

Некоторые ссылки в этом посте могут быть партнерскими — это означает, что если вы купите продукт, я получу небольшую комиссию (без каких-либо дополнительных затрат для вас). Если все же купишь, то спасибо! Это то, что помогает нам поддерживать работу Kitchen Sanctuary. Представленная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашими Условиями использования.

Привет, я Ники

Я люблю готовить и хочу поделиться с вами своими любимыми вкусными семейными рецептами. Я хочу вдохновить вас на создание фантастической еды для вашей семьи каждый день.

Подробнее

Как сделать рулетики с сосисками

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Следуйте нашему простому пошаговому руководству, чтобы сделать рулетики из сосисок. В этой статье рассказывается, какой тип тесто использовать для колбасных рулетов, что делать с остатками и как разогреть.

    Сосиски — традиционные британские пикантные закуски. Классические рулетики с сосисками оборачивают свиные колбаски в хрустящее песочное тесто, которое затем запекают в духовке до золотистого цвета. Сосиски различаются по размеру, но большинство из них сохраняет подлинную прямоугольную форму.

    Домашние булочки с сосисками намного вкуснее и полезнее, чем купленные в магазине. Вы точно знаете, какие ингредиенты входят в их состав, и можете сделать свое тесто с нуля, что означает, что вы можете заменить масло в тесте на варианты с меньшим содержанием жира, такие как веганское масло или нежирные спреды.

    Вы также можете варьировать колбасы, которые используете. Выберите нежирные или низкокалорийные сосиски, такие как курица или индейка, для более здорового рулета из колбасы или замените мясо на сосиски Quorn вместо вегетарианского варианта.

    Освоив основы приготовления сосисок с нуля, вы также сможете экспериментировать с ароматом. попробуйте оленину с глубоким насыщенным вкусом или колбаски чоризо с дымным, пряным вкусом. Добавьте в песочное тесто специи, такие как перец, или травы, такие как розмарин и тимьян.

    * Лучшие советы по приготовлению булочек с сосисками
    * Как сохранить хрустящие рулетики?
    * Как сделать так, чтобы булочки с сосисками не стали мокрыми?
    * Как приготовить колбасные рулетики
    * Как хранить колбасные рулеты
    * Можно ли замораживать колбасные рулеты в вареном или сыром виде?
    * Как долго будут храниться булочки с сосисками после приготовления?
    * Можно ли разогреть домашние булочки с сосисками?
    * Рецепты колбасных рулетов с закруткой

    Лучшие советы по приготовлению рулетов из сосисок

    Сосиски: кондитерские

    Если вы делаете все с нуля, вам нужно уделить себе достаточно времени.Если все подготовить заранее, значит, вы сможете работать с выпечкой как можно быстрее. Не стоит слишком много работать с тестом, иначе глютен в муке перестанет работать. Это сделает тесто эластичным.

    Мы использовали готовое песочное тесто, чтобы сделать наши колбасные рулеты еще более легкими, но вы можете приготовить собственное тесто, используя наши рецепты песочного или грубого слоеного теста.

    Помните, если вы делаете слоеное тесто с нуля, это может занять некоторое время. Заместитель редактора кулинарии Роуз любит использовать готовые листы из слоеного теста из сливочного масла, потому что у них отличная текстура и это проще, чем делать тесто с нуля.

    Директор по питанию

    , Элиза, советует держать под рукой миску с ледяной водой при приготовлении теста с нуля, особенно в жаркую погоду, чтобы охладить руки. Элиза говорит, что «из горячего теста получаются ужасные булочки».

    После того, как вы намазали тесто яйцом и непосредственно перед выпеканием, вы можете посыпать тесто семенами кунжута или маком для получения привлекательного послевкусия. Если вы хотите добавить украшения и аромат, попробуйте нашу рекомендацию от директора по пищевым продуктам Элизы: «Посыпьте чернухой или даже семенами тмина для чего-то немного другого.’

    Сосиски: Сосиски

    Вы можете использовать стандартные колбасы и снимать кожицу при приготовлении рулетов, как мы это делаем в нашем рецепте, однако вместо этого вы также можете использовать эквивалентный вес колбасы.

    Если вы используете простую колбасу, добавьте дополнительный аромат рублеными травами, такими как шалфей, петрушка или орегано. Также хорошо подойдут цельнозерновая горчица, тертый сыр, такой как Чеддер или Стилтон, измельченные орехи или мелко нарезанное яблоко.

    Как сохранить хрустящие рулетики?

    Лучший способ получить хрустящие рулетики — это глазировать тесто большим количеством яичной промывки.Мытье для яиц — это взбитое яйцо, которое наносят кистью на поверхность теста. Он красиво поджаривает тесто, придавая ему золотистый вид и шелушащийся хруст.

    Вам также необходимо предварительно разогреть духовку до правильной температуры перед приготовлением. Это обеспечит равномерное и эффективное приготовление ваших колбасных рулетов.

    Как сделать так, чтобы булочки с сосисками не стали мокрыми?

    Если ваши булочки с сосисками мокрые, возможно, это сосиски, которые вы выбрали. Сосиски с более высоким содержанием жира производят больше масла и жидкости, из-за чего дно теста для колбасных рулетов становится мокрым и влажным.

    Избежать этого поможет выбор колбасы с низким содержанием жира. Также выбирайте колбасу хорошего качества. Следует избегать колбас с содержанием мяса менее 70%.

    Как сделать рулетики с сосисками

    Состав

    • 6 свиных сосисок хорошего качества
    • Пачка песочного теста охлажденного 500г
    • 1 большое взбитое яйцо

    Метод

    Как сделать рулеты из колбасы: Шаг 1

    Разогрейте духовку до 200 ° C / газ 6.Снимите кожицу с сосисок (это проще всего, если вы сначала промойте сосиски в холодной воде, а затем надрежете кожицу, которая затем легко соскользнет). На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто до квадрата 37 см. Разрежьте пополам посередине.

    Как сделать рулетики из колбасы: Шаг 2

    Поместите сосиски по длине каждой полоски теста. Убедитесь, что вы не добавили слишком много колбасы на этом этапе, иначе вам будет сложно их свернуть. Вы хотите, чтобы мясо занимало от четверти до трети ширины и не складывалось слишком высоко — примерно толщиной с одну обычную колбасу.

    Смажьте один край каждой полоски яйцом, затем заверните тесто поверх сосисок.

    Как сделать рулетики из колбасы: Шаг 3

    Сильно прижмите, чтобы две стороны теста слиплись — вы можете сделать это вилкой или стороной ножа, чтобы получился декоративный узор.

    Как сделать рулетики из колбасы: Шаг 4

    Слегка разрежьте тесто сверху, смажьте взбитым яйцом, затем разрежьте каждую полоску на 7 рулетов. Выложите на противень и запекайте 15-20 минут, пока тесто не станет хрустящим и золотистым, а колбаса не прожарится.

    Хранение рулетов с сосисками

    Можно ли замораживать булочки с сосисками в вареном или сыром виде?

    Сосиски можно заморозить как вареные, так и сырые. Сырые булочки с сосисками хранятся в морозильной камере дольше — до трех месяцев. Их можно разморозить в холодильнике, а затем приготовить, как описано выше, или их можно приготовить из заморозки. Это займет примерно 30-40 минут.

    Вареные булочки с сосисками хранятся в морозильной камере до одного месяца, и их можно повторно нагревать прямо из морозильной камеры.См. Ниже советы по повторному нагреву.

    Как долго будут храниться булочки с сосисками после приготовления?

    Сосиски лучше всего подавать и есть в тот же день, но если у вас остались остатки, их можно будет хранить в пленке или фольге или хранить в герметичном контейнере до 1 дня.

    Можно ли разогреть домашние булочки с колбасой?

    Оставшиеся булочки с сосисками можно разогреть после приготовления. Лучше разогреть их в духовке, а не в микроволновой печи. Духовка позаботится о том, чтобы они приготовились равномерно, а также придаст им хрустящую корочку.Скорее всего, микроволновая печь оставит ваши рулеты мокрыми.

    Если вы разогреваете булочки с сосисками из холодильника, вы можете использовать то же время и температуру, что и в приведенном выше рецепте. Если вы разогреваете сосиски из морозильной камеры, вам нужно увеличить время приготовления примерно на 10 минут. Проткните центр колбасы шпажкой или острым ножом. Она должна быть горячей на ощупь, что означает, что колбаса полностью прогрета.

    Рецепты колбасных рулетов с закруткой

    Рулет фаршированный венок

    С начинкой из шалфея и лука и мясными свиными сосисками превратите ваши колбасные рулеты в впечатляющий венок из теста.Идеально подходит для совместного использования, этот венок рассчитан на восемь человек.

    Рецепт: Фарш для булочки венок

    Колбасные рулетики Twisty

    Эти небольшие булочки с сосисками идеально подходят для пикников, они веселые и сытные. Пирожное закручивается вокруг колбасы, чтобы получилась спиралевидная форма. Детям они понравятся.

    Получить рецепт: Рулетики с колбасой Twisty

    Рулет колбасный Jumbo Tex-Mex

    С начинкой из нежных сосисок и фасоли, приправленных зеленым перцем чили и пастой из чипотле.Этот рулет из колбасы Jumbo Tex-Mex готовится за 40 минут.

    Получить рецепт: Рулет из колбасы Jumbo Tex-Mex

    Колбасные рулеты хорошо сочетаются с…

    Булочки с сосисками из слоеного теста — сделайте их для вашей следующей вечеринки

    Кому не понравится мясо в тесте? Заворачивать мясо в тесто — многовековая традиция. Ролл с сосиской существует уже много лет и является фаворитом в Великобритании. Это вариант популярного рулета с сосисками из слоеного теста.Эти булочки с сосисками из слоеного теста я часто использую в моих зимних чаях, но также отлично подходят для игрового дня или праздничных вечеринок. Их легко сделать, и вам захочется иметь их под рукой на все случаи жизни.

    В послеобеденный чай они будут частью первого блюда, закуски. В пикантной части чая входят мелкие соленые или пряные по своей природе блюда, как правило, бутерброды с пальцами, маленькие кусочки размером с закуску. В меню безгранично то, что вы можете приготовить для своей порции чая, и рулет из слоеного теста с сосисками — одно из моих любимых закусок.Рецептов много, но этот я использую годами. Это слегка пряная колбаса в слоеном тесте. Выглядит впечатляюще, но сделать это очень просто. Я люблю подавать их с медово-дижонским горчичным соусом.

    Продукты, которые вам понадобятся: слоеное тесто, колбаса, яйца, специи, панировочные сухари и петрушка. Мед и дижонская горчица смешаны вместе, чтобы получился соус, который легко окунуть.

    Слоеное тесто — находится в морозильной камере вашего продуктового магазина.

    Если вы раньше не работали с слоеным тестом, не волнуйтесь.Это очень щадящий продукт, с которым можно весело провести время. Достаньте слоеное тесто из морозильной камеры или холодильника и дайте ему немного разморозиться, но не полностью до комнатной температуры. Слоеное тесто будет состоять из двух листов. Разверните и раскройте листы, пока будете готовить колбасную смесь.

    • Готовые специи
    • Колбаса, яйца и панировочные сухари
    Ингредиенты для колбасной смеси.

    Приправы, которые вам понадобятся: сухая горчица, луковый порошок, чесночный порошок и петрушка.Возьмите колбасу и смешайте со специями, панировочными сухарями, петрушкой и яйцом. Смешайте и отложите.

    Примечание о колбасной смеси. Мне нравится, когда в этих булках есть слегка пряная колбасная смесь, но это может зависеть от вкусов ваших гостей. Я обычно использую смесь свиной колбасы с итальянской колбасой. Я даже использовал Sweet Italian Brats и просто вынул их из корпуса. Важно иметь необходимое количество колбасы — 1 фунт.Но получайте удовольствие от разнообразия.

    Готовая колбасная смесь

    Теперь, чтобы собрать рулеты… возьмите один лист слоеного теста и разложите. Это создаст три панели из теста. На слегка посыпанной мукой поверхности прорежьте складки, создав три панели из теста. Раскатайте панели примерно до 12 дюймов в длину. Увеличивать ширину теста не нужно.

    • Слоеное тесто раздельное
    • Слоеное тесто развернутое

    Возьмите колбасу и разделите ее на 6 порций.Возьмите одну порцию и сделайте длинный рулет из колбасы по длине слоеного теста.

    Оберните слоеное тесто вокруг колбасы, перекрывая край и слегка прижимая, чтобы закрыть шов. Повторите то же самое с оставшимися панелями из колбасы и слоеного теста. Нарежьте рулетики на кусочки по 2 дюйма. У вас должно получиться по 6 порций из каждого рулета. По этому рецепту получается 36 сосисок.

    • Готовый рулет с колбасой
    • Нарезка рулета на 2 дюйма

    Для выпечки рулетов выстелите противень пергаментной бумагой или используйте силиконовый тампон (я предпочитаю пергаментную бумагу для этих рулетов — это создает приятную подрумянивание) .Разложите рулеты. Если вы запекаете сразу, вам понадобится 12 рулетов на листе, что позволит слоеному тесту немного расшириться в процессе приготовления. Сверху полейте рулеты яичной водой, чтобы они хорошо подрумянились. Поставить в разогретую духовку 425 на 15-20 минут.

    Если вы замерзаете, разложите рулетики в один слой — можно сложить их вплотную друг к другу. После замораживания переложите в контейнер для хранения. Если вы используете их для чая, вы можете достать только те, которые вам нужны. Если вы собираетесь поделиться ими на праздничном мероприятии, вы можете испечь всю партию.В любом случае это вкусные и универсальные закуски, которые всегда едят в любой обстановке.

    Продукты, использованные для этого рецепта . Щелкните изображение для получения дополнительной информации :

    Этот пост содержит партнерские ссылки, и мы можем получить компенсацию, если вы щелкнете по ссылкам без каких-либо дополнительных затрат с вашей стороны. Ищите товар и наслаждайтесь!

    Рулетики из слоеного теста

    Пикантный кусок колбасы в слоеном тесте. Похож на рулет из английской колбасы.

    Ключевое слово слоеное тесто, рулет, колбаса, чабер
    • 1 яйцо
    • 1 фунт свиной колбасы Можно использовать разные сорта колбасы. Итальянский, завтрак, со вкусом шалфея. Мой фаворит — итальянский.
    • ¼ чашки панировочных сухарей
    • 1 чайная ложка лукового порошка
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 1 чайная ложка сухой горчицы
    • 2 столовые ложки нарезанной итальянской петрушки Иногда я использовал сушеную петрушку
    • 1 коробка слоеного теста Вам понадобится два листа
    • 1 яйцо для мытья
    • 1 столовая ложка воды
    Медово-горчичный соус
    • 1 столовая ложка Меда
    • 3 столовые ложки дижонской горчицы
    • Разогрейте духовку до 425 °

    • Застелите 2 противня пергаментной бумагой и отложите в сторону.

    • Взбить яйцо в большой миске. Добавьте колбасу, панировочные сухари, чесночный порошок, луковый порошок, петрушку и сусло. Хорошо перемешайте до однородной массы.

    • Разверните первый лист слоеного теста. Поместите на посыпанную мукой поверхность.

    • Разрежьте по линиям сгиба, чтобы получилось три полоски теста. С помощью скалки аккуратно немного раскатать. У вас получится 6 полосок теста.

    • Разделите колбасную смесь на 6 равных частей.

    • Сверните каждый кусок колбасы в рулет и поместите его по центру полосок слоеного теста.

    • Сложите тесто и зажмите шов до герметизации.

    • Разрежьте каждый рулет на 6 равных частей, примерно по 2 дюйма каждый.

    • Положите на подготовленный противень и смажьте яйцом.

    • Повторите то же самое с каждой полоской теста и колбасы.

    • Выпекать 15-20 минут до образования пышной и золотистой корочки.

    Сосиски перед запеканием можно заморозить. Подготовить рулет, нарезать порциями и заморозить одним слоем. В замороженном состоянии можно переложить в тару. Перед запеканием разморозьте. Этот рецепт адаптирован из https://cookingwithcurls.com/2014/10/08/puff-pastry-sausage-rolls/

    Рулетики из слоеного теста и колбасы | Канадская жизнь

    Эти неизменно популярные булочки с колбасой настолько просты в приготовлении и настолько вкусны, что вы никогда больше не захотите покупать их в магазине.

    • Размер порции 24 порции
    • Кредиты: Canadian Living Magazine: декабрь 2005 г.
    Состав
    Пищевая ценность
    За штуку: примерно
    • Натрий 109 мг
    • Протеин 3 г
    • Калорий 72.0
    • Всего жиров 5 г
    • Холестерин 24 мг
    • Насыщенный жир 2 г
    • Всего углеводов 4 г

    % РСН

    • Железо 4. 0
    • Фолиевая кислота 2.0
    • Кальций 1.0
    • Витамин А 2.0
    • Витамин С 2.0
    Метод

    Линия противня с пергаментной бумагой; отложить.

    В миске взбить 1 яйцо до образования пены; смешать с колбасой, панировочными сухарями, петрушкой, луком и чесноком.Отложите в сторону.

    Развернуть тесто на слегка посыпанной мукой поверхности; разрезать крест-накрест на три полоски размером 10 x 3-1 / 2 дюйма (25 x 9 см). Смажьте горчицей; ложкой примерно одну треть колбасной смеси в продольном направлении вниз по центру каждой. Сложите длинные стороны, чтобы покрыть начинку и немного внахлест; нажмите край, чтобы запечатать.

    Разложите рулеты на подготовленной посуде швом вниз. Накройте крышкой и заморозьте примерно 15 минут. Каждый рулет разрезать крест-накрест на 8 частей; расстояние около 1 дюйма (2,5 см) друг от друга. (Предварительная подготовка: накрыть крышкой и поставить в холодильник на срок до 8 часов. Или заморозить до твердого состояния; слой между вощеной бумагой в герметичном контейнере и заморозить до 2 недель. Добавьте 5 минут ко времени выпечки.)

    В маленькой миске взбейте оставшееся яйцо с 1 столовой ложкой (15 мл) воды; смажьте рулоны. Выпекать в духовке при 425 ° F (220 ° C) примерно 20 минут, пока они не станут воздушными и золотистыми.

    Пищевая ценность
    За штуку: примерно
    • Натрий 109 мг
    • Протеин 3 г
    • Калорий 72.0
    • Всего жиров 5 г
    • Холестерин 24 мг
    • Насыщенный жир 2 г
    • Всего углеводов 4 г

    % РСН

    • Железо 4.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *