Как делать рулет из лаваша с крабовыми: Рулет из лаваша с начинкой из крабовых палочек

Рецепт домашнего лаваша

Получите 5 секретов, чтобы сделать домашнюю еду вкуснее + новые рецепты каждую неделю!

Домашние рецепты Хлеб Рецепт домашнего лаваша

Опубликовано 24 января 2020 г. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Этот домашний лаваш очень прост в приготовлении и идеально подходит для приготовления сэндвичей или подачи с вашим любимым соусом.

У меня остались прекрасные воспоминания о том, как мы с отцом готовили бутерброды из лаваша и начиняли его как можно большим количеством салата, помидоров и мяса для обеда. Узнайте, как просто приготовить этот домашний лаваш и подать его друзьям и семье.

Независимо от того, готовите ли вы сэндвич с ростбифом или даже куриный клуб, этот хлеб отлично подойдет для любых ваших нужд в приготовлении сэндвичей.

Что такое лаваш

Это простое дрожжевое тесто для хлеба, распространенное в средиземноморских и ближневосточных странах мира. Его можно запечь в духовке или на сковороде.

Является ли он веганским

Да, лаваш действительно веганский, поскольку не содержит молочных и животных белков.

В чем разница между нааном и питой

Хотя оба считаются лепешками, они определенно все же разные. Лаваш — это очень простое постное тесто, в то время как в наан используются йогурт, молоко и яйца, чтобы обогатить вкус и текстуру теста.

Питу чаще всего готовят в очень горячей печи на камне или в подовой печи, а наан классно готовят в печи тандыр или на горячей сковороде на плите.

Полезен ли он для здоровья

Несмотря на то, что он содержит глютен и считается углеводом, эта версия готовится в домашних условиях с использованием натуральных ингредиентов, которым вы можете доверять.

Какие ингредиенты

Основные ингредиенты для лаваша:

  • Теплая вода (от 110° до 115°)
  • Активные дрожжи
  • Сахар
  • Неотбеленный полиуретан pose Мука
  • Цельнозерновая мука
  • Соль
  • Оливковое масло

Приготовление лаваша

Ниже приведены сокращенные инструкции по приготовлению этого рецепта с пошаговыми изображениями.

  1. В чаше миксера смешайте теплую воду, дрожжи и ½ количества сахара и оставьте на 5–7 минут или до образования плотной массы на поверхности.
  2. В отдельной миске смешайте муку, соль и оставшийся сахар.
  1. Добавьте оливковое масло и сухие ингредиенты в стационарный миксер с насадкой-крюком и месите в течение 8-10 минут.
  2. Сбрызните небольшим количеством оливкового масла и переложите в емкость с крышкой или полотенцем и оставьте на 2 часа или до увеличения в объеме вдвое.
  1. Положите тесто на чистую поверхность и раскатайте, пока оно не станет грубым прямоугольником.
  2. Разрезать на 12 частей одинакового размера и сложить тесто, чтобы получились маленькие шарики из теста.
  1. Раскатать тесто до диаметра 6–8 дюймов и оставить на 20–30 минут, накрыв полотенцем. №
  2. Поместите 1 раскатанное тесто на камень для пиццы в духовку, предварительно нагретую до 550°, и готовьте от 1 до 1 ½ минут с каждой стороны или на горячей сковороде от 1 до 1 ½ минут с каждой стороны.
  1. Подача

Как разогреть

Лучший способ разогреть лаваш — завернуть его в фольгу или на противень с крышкой и поставить в духовку на 350° на 4–5 минут или до теплого состояния.

С чем вы его подаете

Помимо сэндвичей, этот хлеб можно использовать в качестве соуса для ваших любимых соусов, таких как:

  • Хумус
  • Пиво-сырный соус
  • Копченый лосось
  • 90 037 БЛТ Дип

Предварительная подготовка и хранение

Как разогреть: Лучший способ разогреть лаваш — завернуть его в фольгу или на противень с крышкой и поставить в духовку на 350° на 4–5 минут или до теплого состояния.

Предварительное приготовление: Этот хлеб можно приготовить за 1 день и разогреть перед подачей на стол.

Как хранить: Поместите хлеб в полиэтиленовый пакет и оставьте при комнатной температуре на срок до 3 дней или в холодильнике на срок до 5 дней.

заметки + советы повара

  • В этом рецепте можно использовать 100% универсальную муку .
  • После замеса тесто должно быть гладким и упругим при нажатии, а если его зажать, оно должно немного прилипать к пальцам.
  • Для небольшого подъема поместите накрытую миску с тестом в духовку с включенным только светом, так как это будет идеальной средой для расстойки.

Другие удивительные рецепты хлеба

Вот несколько моих любимых рецептов хлеба:

  • Домашние булочки к обеду
  • Легкий белый хлеб за 2 часа
  • Рецепт классического французского буля
  • 9003 7 Мука камут с бигой
  • Рецепт хлеба фокачча

Не забудьте подписаться на меня в Facebook, Youtube, Instagram и Pinterest, и если у вас была возможность сделать это, обязательно напишите мне комментарий и оценку ниже!

Поделиться этой публикацией

Сохранить

Рецепт домашнего лаваша

5 от 5 голосов

Этот рецепт домашнего лаваша очень прост в приготовлении и идеально подходит для приготовления сэндвичей или подачи его с вашим любимым соусом.

Количество порций: 12

Время подготовки: 25 минут минут

Время приготовления: 15 минут минут

Время отдыха: 2 часа часов

Общее время: 2 часа часов 40 минут минут

    9017 3 1 ½ чашки теплой воды, 110 ° до 115°
  • 1 пакет активных дрожжей
  • 2 столовые ложки сахара
  • 3 стакана муки общего назначения
  • ¾ стакана цельнозерновой муки
  • 2 чайных ложки морской соли
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • Добавить воду, дрожжи и 1 столовую ложку сахара в миксер и взбивайте ручным венчиком до однородности. Оставьте на 5-7 минут или пока на поверхности не образуется плот.

  • Тем временем смешайте оставшуюся 1 столовую ложку сахара, муки и соли до однородности.

  • Налейте 2 столовые ложки оливкового масла в миксер вместе с сухой мукой, сахаром и солью.

  • Наденьте насадку-крюк и перемешайте на низкой скорости в течение 8-10 минут, чтобы замесить тесто.

  • Тесто должно быть гладким, и вы хотите, чтобы оно было немного липким, но вам все равно может понадобиться добавить немного больше муки, чтобы получить нужную консистенцию.

  • Смажьте оставшейся 1 столовой ложкой оливкового масла, поместите в контейнер, накройте крышкой или полотенцем и оставьте на 2 часа или до увеличения в объеме вдвое. См. примечание ниже об трюке с отдыхом.

  • Достаньте тесто, положите его на слегка посыпанную мукой поверхность и прижмите, чтобы получился грубый прямоугольник.

  • Разрежьте тесто на 12-14 частей, а затем, взяв каждый кусок теста, сверните его, чтобы получился гладкий шар из теста.

  • Раскатайте каждый шарик теста на слегка посыпанной мукой поверхности, пока он не станет толщиной от 1/8 до 14 дюймов и диаметром от 6 до 8 дюймов.

  • Положите на противень, застеленный пергаментной бумагой, или просто на пергаментную бумагу на столешнице, накройте полотенцем и оставьте на 20-25 минут.

  • Выпекайте на предварительно разогретом камне для пиццы или противне в духовке при температуре 550° и готовьте по 1–1,5 минуты с каждой стороны, пока на тесте не появятся темно-коричневые пятна, и оно не поднимется в полый шар.

  • Повторяйте процесс, пока не будут приготовлены все шарики из теста. См. примечание ниже и альтернативный метод приготовления.

Примечания шеф-повара:

  • Как разогреть: Лучший способ разогреть лаваш — завернуть его в фольгу или на противень с крышкой и поставить в духовку на 4 часа при температуре 350°. -5 минут или до теплого состояния.
  • Предварительное приготовление: Этот хлеб можно приготовить за 1 день и разогреть перед подачей на стол.
  • Как хранить: Поместите накрытым в холодильник на срок до 5 дней.
  • Как заморозить: Поместите накрытым в морозильную камеру на срок до 1 месяца.
  • В этом рецепте можно использовать 100% универсальную муку .
  • После замеса тесто должно быть гладким и пружинить при надавливании, а если его зажать, оно должно немного прилипать к пальцам.
  • Для небольшого подъема поместите накрытую миску с тестом в духовку с включенным только освещением, так как это будет идеальной средой для расстойки.

Калории: 178 ккалУглеводы: 31 г Белки: 4 г Жиры: 4 г Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 390 мг Калий: 61 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 2 г Кальций: 8 мг Железо: 2 мг

Курс: Закуска, хлеб, гарнир 9000 3

Кухня: Израильская, Средиземноморская

Автор: Шеф Билли Паризи

роллов со сливочным сыром Ranch: легкая закуска для вечеринки

Делиться — значит заботиться!

Перейти к рецепту

Рулетики из сливочного сыра — самая простая и самая популярная закуска, которую вы когда-либо могли приготовить. Насыщенный сливочный сыр, заправка для ранчо и овощи, завернутые в лепешки — эти рулетики из сливочного сыра мгновенно исчезнут на любой вечеринке!

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Роллы с сыром и сливочным сыром — настоящий подарок Среднего Запада.

Рецепт принадлежит моей бабушке. Когда она дала рецепт моей маме, она сказала: «Это закуска, которую все любят. Мужчины, женщины, дети… все обожают их».

И она была права.

Я уже сбился со счета, сколько раз я их делал за эти годы. Каждый раз, когда есть собрание, на которое нам нужно взять еду, я почти всегда заканчиваю тем, что делаю партию из них.

Иногда я действительно набрасываюсь и делаю двойную порцию.

Зачем делать в два раза больше роллов? Потому что одна партия исчезнет почти так же быстро, как вы сможете их нарезать. Я обещаю вам, что я не преувеличиваю.

Вертушки для сливочного сыра

Как сделать эти роллы из сливочного сыра

Ингредиенты рецепта

Создание моего ранчо рулоны

Вариации рецептов

Роллы для сливочного сыра Ranch

Оборудование

Видео

Вертушки для сливочного сыра

Если вы со Среднего Запада, вы, вероятно, уже знакомы с понятием «вертушка». Вертушки — лепешки, завернутые в какую-то начинку, обычно из мяса и сыра, — основной продукт вечеринок в этой части страны.

Невозможно устроить здесь настоящую вечеринку без появления вертушек (и, возможно, овощной пиццы).

Ролл-апы со сливочным сыром похожи на вертушки со сливочным сыром, выведенные на совершенно другой уровень.

Как следует из названия, основа состоит из сливочного сыра, смешанного с заправкой «Ранч» и мелко нарезанных овощей, выложенных на большую лепешку из муки, затем свернутой в рулет (чтобы получить культовую форму вертушки) и нарезанной ломтиками.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЭТИ РУЛЕТЫ С СЛИВОЧНЫМ ЧИЗОМ

Рецепт рулетов из сливочного сыра, приготовленных моей бабушкой, настолько прост, что я запоминаю его годами. В основном, чтобы я мог подобрать ингредиенты, чтобы сделать их по прихоти, где бы я ни был.

Я предлагаю вам также запомнить рецепт (или хотя бы распечатать карточку с рецептом и держать ее под рукой), потому что я знаю, что вы будете делать это снова и снова.

Ингредиенты рецепта

Список ингредиентов для этого рецепта довольно прост:

  • 2 упаковки (8 унций) сливочного сыра, размягченного
  • 1 упаковка смеси для заправки ранч
  • щедрая 1/2 чашки мелко нарезанного красного перца
  • скудная 1/2 чашки мелко нарезанного зеленого лука
  • 1 маленькая (2,25 унции) банка нарезанных черных оливок
  • 4 (12 дюймов) лепешки из муки

Если вы чем-то похожи на меня, слова «черные оливки» заставят вас задуматься.

Но я обещаю вам, даже если вы, как и я, являетесь сторонником оливок, вы захотите добавить их сюда. Они добавляют слегка соленый привкус, но на самом деле не придают всему вкусу черных оливок.

Тем не менее, известно, что я заменял маслины на бекон в своих рулетах из сливочного сыра Bacon Ranch. Это абсолютно шаг, с которым я могу согласиться.

Если вы хотите использовать домашнюю приправу для ранчо вместо расфасованных продуктов, вам понадобится 3 столовые ложки, равные одной из купленных в магазине пакетов.

(Хотя я должен признать, что использую пакеты чаще, чем нет!)

Готовлю роллы для своего ранчо

Этот метод настолько прост, что любой может сделать это.

На самом деле, они станут забавной закуской или перекусом для ваших детей! Помогите им нарезать перец и зеленый лук (в зависимости от их возраста), и почти все остальное они смогут сделать самостоятельно.

В миске смешайте все ингредиенты, кроме лепешек. Иногда я делаю это вручную, но чаще использую ручной миксер, чтобы быстро перемешать начинку.

(Если вы остановитесь здесь, у вас будет потрясающая паста из сливочного сыра для поджаренных рогаликов. Просто говорю.)

Выложите лепешки и положите на каждую ¼ начинки.

Равномерно распределите начинку из сливочного сыра по каждой лепешке, не доходя до краев. Использование небольшого смещенного шпателя делает это очень легко.

Плотно сверните каждую лепешку и заверните каждую в фольгу или пищевую пленку; охладите вертушки на ночь.

Перед подачей нарежьте каждый рулет на ломтики толщиной 1/4 дюйма. Выложите их на тарелку или накормите своей голодной семьей, пока будете нарезать. (Спросите меня, как часто это происходит!)

(Совет: концы лепешек выглядят не очень красиво, когда их нарезают, так как из них не получается полная вертушка, но, тем не менее, они очень вкусные. Считайте их «закуской от шеф-повара».)

ВАРИАНТЫ РЕЦЕПТОВ

Я уже говорил, что вы можете заменить оливки приготовленным и раскрошенным беконом, если хотите, но есть и другие варианты, которые вы можете использовать!

Вот несколько вариантов, которые читатели придумали за эти годы:

  • Замена красного сладкого перца консервированным перцем или нарезанным мелкими кубиками жареным красным перцем (обязательно слейте жидкость)
  • Добавление консервированного нарезанного кубиками зеленого чили (опять же, хорошо слить воду)
  • Добавление мелко нарезанного свежего перца халапеньо
  • Положите тонкие ломтики ветчины поверх сливочного сыра перед тем, как свернуть лепешки
  • Добавьте немного мелко натертого сыра чеддер
  • 9003 7 Подавайте их с сальсой для окунания

Здесь вы точно не ошибетесь! Хотя оригинальный рецепт всегда будет любимым в моей семье, существует так много способов приготовить эти рулетики из сливочного сыра по своему вкусу.

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ И ХРАНЕНИЮ

Так как эти рулетики из сливочного сыра должны охлаждаться в холодильнике в течение ночи, они являются идеальной закуской, которую можно приготовить заранее.

Если вы хотите приготовить их еще раньше, приготовьте смесь сливочного сыра не позднее, чем за 3 дня. Храните его в герметичном контейнере в холодильнике.

Накануне вечеринки дайте сливочному сыру нагреться до комнатной температуры, а затем следуйте рецепту.

Можешь заморозить эти роллы?

Технический ответ: да, вы могли бы заморозить их. Я бы положил их в морозильник после того, как свернул их; не забудьте обернуть их слоем пластика и слоем фольги.

Тем не менее, я не уверен, что буду его рекомендовать. Тортильи, вероятно, размокнут после оттаивания, а начинка может приобрести странную текстуру, и это не будет лучшим опытом для всех.

Если вы хотите приготовить их заранее, попробуйте приготовить начинку из сливочного сыра за несколько дней и собрать их накануне вечером, как я упоминала выше.

Отправляйтесь вперед со своими рулетиками из сливочного сыра и покорите все вечеринки. От праздничных вечеринок до барбекю и вечеров кино с вашими лучшими друзьями, я могу обещать, что вы будете самым популярным человеком, если возьмете их с собой.

  • Угловая лопатка для глазури Wilton, 13 дюймов

  • 9-скоростной ручной миксер KitchenAid

  • Oxo Good Grips Набор из 3 силиконовых лопаток

  • 2 упаковки по 8 унций сливочного сыра смягченный
  • 1 упаковка смеси для заправки ранч
  • щедрая 1/2 чашки мелко нарезанного красного перца
  • скудная 1/2 чашки мелко нарезанного зеленого лука
  • 1 банка на 2,25 унции нарезанных черных оливок
  • 4 12-дюймовые мучные лепешки или 5 ( 10 дюймов)
  • В миске смешайте все ингредиенты, кроме лепешек. Выложить лепешки; равномерно распределить сливочно-сырную смесь по лепешкам и распределить по краям.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *