Вкусный омлет с колбасой и помидорами
Распечатать рецептВкусный и простой омлет с колбасой и помидорами на завтрак. Попробуйте приготовить омлет с колбасой по нашему пошаговому рецепту. Будет вкусно!
Калорийность
Калории
122 ккал
Белки
7.2 г
Жиры
9.3 г
Приготовление
Шаг 1
Лук нарезаем полукольцами. В сковороду наливаем масло и обжариваем лук до легкого золотистого оттенка.
Шаг 2
Колбасу для омлета можно взять копченую или вареную. Нарезаем колбасу брусочками и отправляем в сковороду с луком.
Шаг 3
Помидоры нарезаем кружочками и выкладываем поверх колбасы. Прикрываем крышкой.
Шаг 4
когда помидоры слегка приварятся, перемешиваем начинку для омлета, чтобы колбаса и лук не подгорели.
Шаг 5
Яйца разбиваем в кастрюлю, доливаем около 70 мл воды и взбалтываем до однородного состояния. Немножко присаливаем, но не сильно, т. к. колбаса тоже соленая.
Шаг 6
Выливаем яйца в сковороду с начинкой и сразу же прикрываем крышкой. Крышку лучше не открывать до готовности омлета, иначе он быстро осядет.
Шаг 7
Готовим омлет под крышкой пока он не поднимется, а яйца не приварятся. Под стеклянной крышкой это хорошо видно.
Шаг 8
Когда омлет почти готов, присыпаем его специями и рубленой зеленью, быстро накрываем крышкой и готовим еще одну две минутки, чтобы блюдо стало ароматнее. Подаем омлет к столу. Приятного аппетита!
Омлет с колбасой
Омлет – само по себе очень нежное, диетическое, сытное блюдо, а если добавить в него томаты, колбасу или грибы, то оно станет еще вкуснее и приобретет характерную сочность и аромат. Рецептов приготовления омлетов с колбасой существует очень много, давайте рассмотрим лишь наиболее интересные и необычные из них.
Омлет в духовке с колбасой
Ингредиенты:
- молоко – 1 ст.;
- яйцо – 4 шт.;
- колбаса – 100 г;
- сливочное масло – для смазывания;
- соль – по вкусу.
Приготовление
Как приготовить омлет с колбасой? Яйца слегка взбиваем венчиком. Вливаем молоко, добавляем щепотку соли и перемешиваем все до однородности. Колбасу чистим, нарезаем мелкими кубиками, а затем добавляем в яичную смесь. Форму для выпечки обильно смазываем сливочным маслом и выливаем в неё приготовленную массу. Отправляем блюдо в заранее разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем примерно 15 минут до образования румяной корочки. Готовый вкусный омлет с колбасой сразу же осторожно перекладываем на тарелку и подаем к столу.
Омлет с помидорами и колбасой
Ингредиенты:
- колбаса – 200 г;
- яйцо – 4 шт.;
- молоко – 200 мл;
- растительное масло – 1 ст. ложка;
- помидор – 1 шт.
Приготовление
Рецепт приготовления омлета с колбасой и помидорами достаточно прост и не отнимет у вас много времени и сил.
Итак, сначала берем колбасу, нарезаем ее небольшими кубиками, а затем слегка обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла до появления корочки. Помидор моем, вытираем, измельчаем его и добавляем к колбасе. Яйца взбиваем венчиком, вливаем молоко и перемешиваем. Выливаем полученную смесь на сковороду, накрываем крышкой и доводим омлет до готовности в течение 5 минут на слабом огне. Затем перекладываем его на красивое плоское блюдо, посыпаем сверху свежей зеленью, и подаем к столу.
Омлет с грибами и колбасой
Ингредиенты:
- яйцо – 6 шт.;
- молоко – 4 ст. ложки;
- лисички – 350 г;
- колбаса сырокопченая – 50 г;
- лук репчатый – 1 шт.;
- растительное масло – 3 ст. ложки;
- соль, перец – по вкусу;
- свежая зелень.
Приготовление
Репчатый лук чистим и измельчаем вместе с сырокопченой колбасой тонкой соломкой. Лисички промываем под горячей водой, просушиваем и разрезаем на несколько частей. Далее в заранее разогретой глубокой сковороде обжариваем сначала лук с колбасой до полуготовности, а затем добавляем грибы. Все перемешиваем и готовим в течение 5 минут на слабом огне. Тем временем взбиваем отдельно яйца с молоком, добавляем соль, перец по вкусу и кладем мелко нарезанную свежую зелень: петрушку, кинзу или укроп. Теперь осторожно заливаем приготовленной яичной массой грибы с колбасой, закрываем крышкой и жарим на слабом огне еще, примерно, 3 минуты. Готовый омлет с колбасой и луком перекладываем на тарелку, застеленную листьями салата, и подаем к столу с салатом из огурцов и помидоров.
Омлет с колбасой и сыром
Ингредиенты:
- яйцо – 2 шт.;
- молоко – 100 мл;
- копченая колбаса – 100 г;
- сыр – 50 г;
- соль, перец – по вкусу;
- зелень – для украшения.
Приготовление
Колбасу очищаем, нарезаем кубиками и слегка обжариваем на растительном масле. Этим временем берем яйца, разбиваем в кастрюльку, вливаем молоко, кладем соль, перец по вкусу, зелень и хорошенько взбиваем все блендером до образования пышной пены. Далее выливаем полученную смесь в сковороду с колбасой, накрываем крышкой и готовим в течение 7 минут до полной готовности.
Когда омлет поджарится, аккуратно перекладываем его на красивое блюдо и посыпаем сверху тёртым сыром. Непосредственно перед подачей на стол украшаем омлет с сыром и колбасой свежей мелко порубленной зеленью, и приправляем любимыми специями.Приятного вам аппетита!
Омлет с колбасой на сковороде: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоЕсли у вас осталось немного колбасы, и вы не знаете, что из неё приготовить, сделайте омлет! Он не займёт у вас много времени.
Не расстраивайтесь, если омлет получится низким. Дело не в том, что вы плохая хозяйка и не умеете его готовить. Просто для пышного омлета нужна сковорода с небольшим диаметром, но вместительная. То есть с высокими бортиками.
Также нужно учитывать и то, что многие продукты, выступающие в роли наполнителя, придают вкус, но не дают омлетной массе подниматься. Особенно если в неё добавлен кетчуп или соус.
Ингредиенты
- яйца – 4 шт.
- молоко – 60 мл
- колбаса копчёная – 80 г
- домашняя приправа с помидорами – 2 ст. л.
- масло топлёное – 30 г
- измельчённая зелень укропа и петрушки – по 1 ст. л.
- соль и перец чёрный молотый – по вкусу
Приготовление
1. В миску разбейте яйца, налейте молоко и положите специи.
2. Перемешайте смесь вилкой или венчиком, не взбивая в пену, так как взбитые яйца в процессе приготовления хорошо поднимаются, но быстро опадают.
3. Растопите на сковороде масло, положите порезанную маленькими кубиками колбасу и слегка обжарьте. Не пытайтесь превратить её в сухари, пусть она останется мягкой.
4. Положите домашнюю приправу. Её можно заменить лечо, томатным соусом, кетчупом. Перемешайте и дождитесь, пока лишняя жидкость выпарится.
5. Добавьте измельчённую зелень и перемешайте.
6. Залейте колбасу яично-молочной смесью.
7. Как только края омлета чуть-чуть схватятся, переместите их к середине. Закройте крышкой, сделайте небольшой огонь (низкую температуру) и готовьте, пока омлет не загустеет.
8. Готовый омлет порежьте на порции и подавайте на стол.
Хозяйке на заметку
1. Омлет всегда немного опадает. Чтобы это было не так заметно, выкладывайте его на подогретую тарелку.2. Если хотите омлет сделать более плотным, добавьте в яично-молочную смесь одну чайную ложку муки и перемешайте венчиком до исчезновения комочков.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Смотрите ещё: Омлеты
Как приготовить омлет
«Как приготовить омлет» — отличный базовый кулинарный навык, который нужно освоить для приготовления здорового сытного завтрака за считанные минуты.
Омлеты — одно из постоянных блюд в моей ротации завтраков, и мне нравится, насколько они безгранично настраиваемые и вкусные.
Я думаю, что часто их затмевают некоторые из «классных детских» блюд, таких как блинчики с пахтой или французские тосты с бананами, но омлеты сохраняют мою энергию намного лучше и могут быть такими же вкусными!
Иногда я заранее готовлю определенные ингредиенты для начинки для омлета, когда у меня есть настроение, но омлеты могут быть столь же полезны, если вы израсходуете ингредиенты из холодильника.
Обжаренные овощи — один из лучших примеров. Если у меня осталась ветчина после праздничного обеда, я нарежу остальную часть небольшими кусочками, чтобы быстро разморозить и бросить.
Омлет Состав:
Вы можете попробовать всевозможные ингредиенты омлета, такие как колбаса, бекон, ветчина, перец, карамелизированный лук, помидоры, грибы, сыры многих сортов и многое другое.
Вам просто нужно убедиться, что вы предварительно приготовили любой ингредиент, который вы хотите использовать, который нельзя есть сырым.
Фактическое время приготовления в сковороде довольно короткое, не более пары минут, и вы можете рассчитывать только на тепло, чтобы приготовить яйца и слегка нагреть ингредиенты для начинки.
Как приготовить омлет:
Чтобы начать омлет, смешайте в миске целые яйца, соль и воду:
Мне нравятся омлеты на более тонкой стороне (можно сказать, что это скорее яичный креп), поэтому я делаю два яйца на один омлет на 10-дюймовой сковороде.
Однако, если вы хотите более толстый омлет, используйте 3, что является более традиционным, или используйте сковороду меньшего размера.
Кроме того, некоторые люди ругаются, добавляя молоко, а некоторые даже сливки, но я полностью в лагере воды для взбитых яиц.
Я нахожу воду для приготовления самых пушистых яиц, а также избавляет от молочных продуктов для людей, которые не хотят использовать сыр или другие молочные ингредиенты в начинке.
Взбейте яйца, пока они не станут однородными, и вы не увидите полосок яичного белка.
Кроме того, по моему опыту, венчик здесь намного лучше, чем вилка (хотя иногда вилку легче взять).
Чтобы приготовить омлет, разогрейте антипригарную сковороду на среднем уровне и добавьте жир по своему выбору.
Сливочное масло — лучший вариант для равномерного распределения по сковороде, но вы также можете использовать масло (я сам часто использую оливковое масло):
Добавьте яйцо в сковороду, и, если сковорода достаточно горячая, часть яйца должна зашипеть и немедленно застыть.
Затем я предпочитаю приподнять край поворотным устройством и наклонить сковороду, чтобы сырое жидкое яйцо стекало под вареное яйцо:
Во время приготовления можно также закрыть крышку, чтобы не допустить пара и чтобы яйцо готовилось сверху.
Когда яйцо почти застынет, добавьте начинку по вашему выбору.
Здесь я приготовила итальянскую колбаску из свинины, обжаренные в грибе беби белла, нарезанные свежие помидоры и тертый сыр:
Дайте сыру расплавиться, а ингредиенты прогреются, затем сложите омлет, чтобы закрыть его:
Вы также можете сформировать омлет следующим образом: начинка должна быть посередине и сложена втрое:
Картофельный чеддер, фриттата, буррито на завтрак и запеканка с колбасой — одни из моих других любимых несладких завтраков на основе яиц.
Я также люблю сочетать омлеты с домашними гашишами. Наслаждайтесь!
Омлет
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 10 минут
Этот простой омлет на завтрак позволит вам быстро приготовить сытную и полезную еду за считанные минуты.
- 2 больших яйца *
- 2 столовые ложки воды
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- сливочное масло для смазки сковороды (или другое кулинарное масло)
- желаемые ингредиенты начинки (идеи см. В примечаниях)
Предварительно нагрейте сковороду с антипригарным покрытием ** на средней в течение нескольких минут, пока она не станет теплой, когда вы держите руку на расстоянии нескольких дюймов от поверхности сковороды.
Тем временем в средней миске взбейте венчиком, чтобы смешать яйца, воду и соль до однородного состояния. Полоски яичного белка не должно остаться.
Добавьте сливочного масла, чтобы покрыть дно сковороды (1-2 чайные ложки), затем быстро добавьте взбитое яйцо. Включите средний огонь.
После того, как часть яйца застынет, приподнимите края омлета и наклоните сковороду, чтобы жидкое сырое яйцо соприкоснулось с горячей сковородой и готовьте.
Когда яйцо почти застынет, добавьте любую желаемую начинку и готовьте в течение минуты, чтобы сыр расплавился или прогрелся через любой из ингредиентов начинки.
Сложите омлет, чтобы положить начинку, затем подавайте и наслаждайтесь, пока он теплый.
калорий: 162 ккал, белки: 14 г, жиры: 10 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 421 мг, натрий: 743 мг, калий: 156 мг, витамин А: 615 МЕ, кальций: 63 мг, железо: 2 мг
Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.
Курс: завтрак
Кухня: американская
Автор: Джоан Озуг fifteenspatulas.com
Ключевое слово: как приготовить омлет, омлет
Как приготовить омлет
Как приготовить омлет
Размещено: 23 августа 2019
Умение приготовить омлет может облегчить и ленивые воскресные бранчи, и быстрые ужины в будние дни. Это блюдо хорошо сочетается с любыми добавленными ингредиентами, поэтому вы можете сделать его настолько простым или необычным, насколько захотите. Всего лишь из нескольких ингредиентов, и у вас есть центральное блюдо, которое можно только ожидать от ресторана. Забудьте все, что вы слышали о приготовлении яиц по этому рецепту. Приготовить омлет проще, чем вы думаете. Найдите время, чтобы улучшить свои кухонные навыки, изучив простой подход к этому рецепту.
Об омлете
Как вы любите яйца? Если вам нравятся сладкие омлеты, вы можете поблагодарить римлян за это изобретение. Предположительно, первая форма этого блюда из яиц пришла из Древнего Рима, где повара смешивали мед со взбитыми яйцами, назвав блюдо ovemele , что означает яйца и мед.Хотя слово ovemele напоминает современное, другое возможное происхождение названия блюда возникает во Франции.
Французское слово, обозначающее лезвие, amelette , более близко подходит к альтернативному написанию омлета, которое используют некоторые люди. Но зачем использовать это слово для обозначения блюда на основе яиц? Полукруглая форма сложенного омлета напоминает изогнутое лезвие топора, поэтому некоторые люди, возможно, начали использовать французское слово для обозначения рецепта.
Независимо от своего происхождения, блюда на основе яиц, в состав которых входят другие ингредиенты, существуют во всем мире.В Индии вы можете насладиться омлетом — зеленым омлетом с добавлением чили, который подают на мягкой и жевательной булочке португальского происхождения.
Известный денверский омлет, или западный, тоже зародился как яичный бутерброд между кусками хлеба. Китайские иммигранты, работающие на железной дороге, вероятно, готовили свои блюда на основе яиц дома, используя местные ингредиенты, чтобы приготовить обед для голодных рабочих. Яйцо фу молодой остается любимым блюдом из яиц в китайско-американских ресторанах.
Итальянцы любят фриттату.Это блюдо для сковороды состоит из более сытных ингредиентов, поэтому готовый продукт невозможно сложить. Все ингредиенты медленно готовятся на сковороде одновременно во фриттате. Однако в омлетах ингредиенты сложены в центре.
Если вы приехали в Японию, вы можете попробовать тамагояки на завтрак вместо яичницы. На прямоугольной сковороде, предназначенной для приготовления блюда, повар обжаривает яйца тонкими слоями и скатывает их в пучок. Затем шеф-повар разрезает бревно на части для сервировки.Тамагояки появляются на столах для завтрака и в коробках для бенто на обед и могут быть сладкими или солеными.
Вездесущность яиц и простота их приготовления из любых ингредиентов, которые у вас есть, всего за 10–15 минут делают омлеты идеальным выбором для любого приема пищи в течение дня, независимо от того, где вы находитесь.
Как приготовить омлет
Что, если бы вы научились легко готовить омлет? Это блюдо не нужно усложнять. И чем больше вы будете практиковаться в приготовлении омлета, тем легче будет овладеть этой техникой.Правильное оборудование также поможет вам получить безупречный продукт. Прежде чем начать кулинарное приключение, сначала соберите все свои материалы. Имея их под рукой
Как приготовить омлет
Начиная с скатанного или свернутого омлета, эту версию омлета очень легко приготовить, и ее можно приготовить за считанные минуты — очень удобно, если вы спешите.Они могут быть простыми, только с яйцами или с начинкой по вашему выбору и могут быть поданы на завтрак или с гарниром, чипсами или картофелем в мундире, для сытного обеда или легкого ужина.
Если вы готовите омлет для нескольких человек, вы всегда должны делать по одному омлету на человека, так как проще и быстрее приготовить два маленьких омлета, чем один больший на большой сковороде.
Старайтесь использовать сковороду диаметром 6 дюймов для приготовления омлета. На сковороде большего размера омлет слишком сильно растекется, прилипнет к сковороде и станет тонким и сухим, тогда как сковорода слишком маленького размера вызовет омлет становится слишком густым и его сложно складывать.
Некоторым людям нравится готовить омлет на небольшом количестве топленого масла, однако для других это может сделать омлет слишком богатым на вкус, и в этом случае масло можно заменить растительным маслом.
Обязательно используйте сковороду с антипригарным покрытием, чтобы омлет не прилипал к дну или бокам. Сковорода должна быть чистой, иначе яйцо может прилипнуть.
Когда вы растапливаете жир на сковороде, убедитесь, что вы наклоняете сковороду, так как масло тает или масло нагревается, чтобы жир смазывал и стенки.
Хороший способ убедиться, что яйца не прилипают, — это положить слой соли на дно сковороды и увеличить огонь. Готовьте соль, встряхивая ее вокруг сковороды, пока соль не станет коричневой. Удалите соль со сковороды, протерев дно и бока кухонной бумагой. Теперь сковорода готова к использованию, и вы сможете приготовить омлет, не прилипая к сковороде.
Ниже приведен рецепт простого омлета, а также несколько идей для начинок.
Вдохновение для завтрака: как приправить традиционный омлет
Позвольте нам помочь вам приправить омлет на завтрак с помощью этих замечательных советов, рецептов и гаджетов.
Яйца, пожалуй, самая полезная еда: мы используем их в пирогах и соусах; связывать колбасы и начинки; для безе, голландского, карбонара, заправки для салатов… список можно продолжать до бесконечности.
Или мы можем приготовить их самостоятельно — пашот, жареный, омлет, вареный и, что самое прекрасное, в скромном омлете.
Омлет — взбитые яйца, просто обжаренные на сковороде с маслом — существует по крайней мере со времен Средневековья. Несмотря на французское название, блюдо могло появиться в Персии. Здесь что-то очень похожее на омлет было известно как kookoo , состоящее из взбитых яиц, смешанных с травами, обжаренных на круглой сковороде до твердого состояния.
Французский омлет — гораздо более легкое и простое блюдо, оно подается горячим и немного жидким внутри. К сожалению, сегодня многие пережаривают это блюдо из страха отравиться сальмонеллой. Это правда, что некоторым группам людей, в том числе пожилым и беременным женщинам, следует избегать сырых яиц, но если вы используете свежие органические яйца от кур свободного выгула, то вы можете с уверенностью съесть восхитительно липкие омлеты.
Вот несколько отличных советов, рецептов и гаджетов, которые помогут вам на пути к приготовлению идеального омлета:
Рецепты
Хотя на приготовление и приготовление уходит меньше нескольких минут, небольшое мастерство имеет большое значение для создания идеального омлета.
Вот несколько отличных примеров поворотов классического омлета:
Омлет легкий как облако
Представлено Fi Bird с www.stirrinstuff.org
Этот простой омлет идеально подходит для перекуса или развлечения детей.
(на одну порцию)
Отделение желтков от яичных белков:
Состав:
• 2 больших яйца
• перец черный
• сливочное масло соленое
1. Осторожно отделите яйца и переложите их в две миски (большую для яичных белков).
2. Используйте электрический венчик или воздушный венчик, чтобы взбить яичные белки, пока они не станут похожи на белые облака.
3. Взбейте яичные желтки вилкой, а затем с помощью металлической столовой ложки добавьте взбитые желтки во взбитые яичные белки.
4. Нагрейте сливочное масло на сковороде и добавьте омлет. Слегка встряхните сковороду, пока смесь не покроет дно сковороды.Готовьте четыре-пять минут, пока верх не застынет, а нижняя сторона не станет коричневой.
5. Ослабьте омлет мастихином и сложите одну сторону. Выложите омлет на большую тарелку, и он готов к употреблению.
Классический испанский омлет
Испанский омлет идеально подходит для тех, кто ищет чего-то более сытного.
(обслуживает четыре)
Состав:
• 100 г рубленого бекона
• 1 нарезанная луковица
• 1 чайная ложка прованских трав
• 250 г вареного молодого картофеля
• 5 помидоров черри, разрезанных пополам
• 6 яиц
• 3 ч. Л. Измельченной петрушки
• соль и перец
1 Разогрейте духовку до отметки 180 ° C / 350 ° F / газа 4.Нагрейте немного масла в сковороде с толстым дном.
2 Добавьте бекон и слегка подкрашивайте в течение двух-трех минут.
3 Добавьте лук, прованские травы и картофель и тушите три-четыре минуты, затем добавьте помидоры черри.
4 В отдельной посуде взбить яйца, добавить петрушку, соль и перец.
5 Добавьте яйца к картофелю, зелени и луку и поставьте в духовку на пять-шесть минут. Удалите и подавайте.
Идеальный сырный омлет
Знаменитый шеф-повар Гордон Рамзи дает свой рецепт идеального омлета.
Представлено Гордоном Рамзи
(На 1 порцию легкого закуски)
Состав:
• 3 яйца от кур свободного выгула
• 1 столовая ложка оливкового масла
• большая бочка сливочного масла, около 15 г
• 50 г тертого сыра Грюйр или зрелого сыра Чеддер
• морская соль и молотый черный перец
1 Поставьте форму для омлета диаметром 20–21 см на средний или сильный огонь. Взбейте яйца в миске до однородного состояния, но на этом этапе не добавляйте соль или перец. Добавьте оливковое масло в сковороду и, когда почувствуете, что поднимается хороший жар, добавьте масло и перемешайте его в сковороде, пока оно вспенивается и тает.
2 Влейте взбитые яйца и перемешайте их в сковороде вилкой, часто встряхивая сковороду одной рукой. Уловка состоит в том, чтобы на этом этапе яйца приобрели ровную, легкую кремообразную консистенцию.
3 Когда смесь застынет на три четверти, прекратите перемешивание вилкой и оставьте в покое на 30 секунд или около того, пока основа омлета не застынет.Ослабьте края мастихином.
4 Оберните свободную руку чистым кухонным полотенцем, держите сковороду в стороне от огня, наклоните от себя и несколько раз постучите по поверхности стороной, противоположной ручке. В результате омлет встряхивается со сковороды так, что он соскользнет на самый дальний от вас край.
5 На этом этапе посолите и поперчите и разложите по сыру. Затем, снова взявшись за ручку сковороды, переверните третью часть омлета, расположенную дальше всего от вас, в центр.Теперь поднесите сковороду к разогретой тарелке и выдвиньте омлет, чтобы он свернулся в аккуратный рулет. Для настоящего совершенства используйте кухонное полотенце, чтобы аккуратно придать форму рулету из омлета. Тепла кремовой серединки достаточно, чтобы сыр плавился. Подавать сразу.
Почему бы не попробовать подсластить утро этим сладким омлетом?
Сладкий омлет суфле
(4 порции)
Состав:
• 2 унции / 55 г сливочного масла
• 6 крупных яиц
• 2 унции / 55 г сахарной пудры
• мелко натертая цедра 1 лимона
• пол чайной ложки ванильного экстракта
• 2 столовые ложки малинового джема высшего качества с горкой.
Метод:
1 Разбейте четыре яйца в миску и разделите два других яйца, добавив желтки к яйцам в миске и переложив белки в другую миску.
2 Взбейте белки до густого состояния, взбивая 25 г сахарной пудры. Накройте миску тарелкой, чтобы не проникал воздух, и, используя те же венчики, взбейте яйца, желтки и оставшийся сахар, взбивая до очень густого и бледного цвета.
3 Используя плоский венчик, добавьте мелко натертую цедру лимона и экстракт ванили, а затем взбитые белки, тщательно перемешав.
4 Тем временем растопите сливочное масло в сковороде для омлета или блинчика и, когда оно вспенивается, влейте всю омлетную смесь. Готовьте на умеренно сильном огне, приподняв края, чтобы сырая смесь могла проскользнуть под ними. Когда оно будет почти полностью приготовлено, выложите джем ложкой по всей поверхности и выложите вилкой в смесь для омлета. Готовьте последние пару минут на разогретом гриле.
5 Присыпьте чайной ложкой просеянной сахарной пудры, разрежьте омлет на четыре части и положите каждую четверть на разогретые тарелки. Это очень хорошо со взбитыми сливками.
Сладкий омлет (с фруктами)
Представлено Джульеттой Лоуренс Уилсон
(четыре порции)
Состав:
• 4 яйца
• 2 столовые ложки воды
• 2 столовые ложки касторового сахара
• Несколько капель ванильной эссенции или свежих семян ванили
• 3 яичных белка
• 2 яблока и 2 персика или любые мягкие фрукты, которые вам нравятся, например, манго, виноград или груши
• 2 столовые ложки сахарной пудры
• 2 унции сливочного масла
Метод:
1 Для приготовления фруктовой начинки, сердцевины, нарезки и удаления косточки и косточки.Растопите кусок масла на сковороде и обжарьте фрукты, пока они не станут мягкими. Посыпьте фрукты сахарной пудрой и держите в тепле, пока они не понадобятся.
2 Чтобы приготовить омлет, взбейте яйца с водой, касторовым сахаром и ванилью. Взбейте яичные белки, пока они не образуют жесткие пики, и добавьте их в яичную смесь.
3 Растопите немного масла на сковороде и сделайте один большой омлет или четыре маленьких. Вылейте яичную смесь в сковороду, когда масло только начало окрашиваться, так как это придает омлету ореховый вкус.Во время приготовления ослабьте края мастихином и дайте яичной смеси стечь по бокам. Омлет нужно только застыть, когда вы сложите его пополам и положите на тарелку.
подсказки
• При взбивании яичных белков убедитесь, что миска и венчик очень чистые.
• Складывание одного яйца в другое с помощью металлической ложки поможет сохранить воздух и обеспечит легкость смеси. Складывание происходит более аккуратно, чем перемешивание.
• Яйца лучше всего реагируют на хранение при постоянной температуре, поэтому, хотя они хранятся в магазине в супермаркетах, лучше всего хранить их в холодильнике дома.
• Чтобы проверить свежесть яйца, положите одно яйцо в миску с водой. Если он опускается на дно, он супер свежий, но если он плавает, это не обязательно будет хорошо.
• Определитесь с ингредиентами для начинки омлета; старайтесь не включать слишком много ингредиентов, так как из-за этого омлет будет сложно сложить.
• Добавление холодного масла, нарезанного кубиками, к яйцам перед взбиванием придаст омлету дополнительный слой сочности.
• Украсьте свежей зеленью, чтобы дополнить чудесный вкус омлета.
• Идеальный омлет имеет бледно-золотистый цвет снаружи без малейшего коричневого оттенка, а в центре — мягкий и кремовый, что французское название bauvese .
• Секрет хорошего омлета заключается в технике постоянного перемешивания и встряхивания сковороды во время приготовления, затем складывания и опрокидывания омлета прямо на разогретую сервировочную тарелку, чтобы он аккуратно сложился пополам.
• Не приправляйте яйца перед приготовлением, потому что соль разрушает белок яичного белка и разжижает смесь, что дает менее удовлетворительный результат
• Выбор посуды очень важен. Вам понадобится сковорода диаметром около 21 см с закругленными краями, чтобы было легче переворачивать омлет. Используйте прочную сковороду с антипригарным покрытием, в которую можно положить металлические вилки, но если ваша не такая прочная, используйте для перемешивания деревянную или термостойкую пластиковую вилку.
Предложения по наполнению
Для пикантных омлетов подойдут такие ингредиенты, как мягкие или копченые сыры, свежая зелень, сальса, а также некоторые виды копченостей или рыбы.
Для сладких омлетов почему бы не использовать мягкие фрукты, такие как шотландская клубника и малина, банановое пюре, тушеные яблоки или груши.
Почему бы не пойти по-японски, приготовив Тамагояки, омлет, который обычно готовят из мирина, соевого соуса, хлопьев бонито, сахара и воды:
Или станьте индийцем, приготовив собственный омлет масала:
youtube.com/embed/uhjH7tlM1Jw» frameborder=»0″ allowfullscreen=»allowfullscreen»/>
Гаджеты
Яйцеварка Lakeland
Как вы любите яйца по утрам? Вареный? Пашот? Зашифрованный? В омлете? Что ж, с этим устройством вы можете получить их любым удобным для вас способом.
Достаточно маленький, он не займет драгоценное место на столе, вы можете быстро приготовить партию яиц, не треснув (извините) под давлением. Заполните основу водой — количество, которое вы добавите, будет определять, как вы хотите приготовить яйца, т. Е. Твердые, мягкие или средне сваренные — нажмите переключатель, и когда свет погаснет, яйца будут приготовлены. Учитывая, что вы используете воду для его приготовления, вы не удивитесь, услышав, что гаджет работает, готовя их на пару. Это прекрасное маленькое устройство, которое сэкономит на мытье больших кастрюль и сковородок.
17,99 фунтов стерлингов, с www.lakeland.co.uk
Cook’s Essentials Устройство для приготовления сэндвичей и омлетов с глубокой начинкой
Наслаждайтесь богатым белком омлетом на завтрак и сдерживайте чувство голода до обеда. Достаточно просто сделать, когда вы торопитесь, включите кофемашину и пока вы ждете, пока она нагреется (когда она будет готова, загорится зеленый свет), приведите в порядок остальные ингредиенты. Затем добавьте овощи / ветчину и т. Д. На горячую плиту, полейте взбитым яйцом, закройте крышку и через пару минут у вас будут омлеты идеальной формы.
Вы также можете использовать конфорки, чтобы приготовить горячий бутерброд — или максимально использовать тот факт, что есть две тарелки и готовить обе одновременно. £ 20, с www.qvcuk.com
Об авторе
Дайте нам знать, что вы думаете
комментария
Рецепт домашней колбасы | Все рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Исследовать Все рецепты Все рецепты ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Счет
- Твой профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Как приготовить омлет
Рецепты
- Завтрак
- Обед
- Ужин
- Десерт
- Легкая закуска
- <20 минут
- <5 ингредиентов
- СВЧ
- Сводки
- Идеально для тех случаев, когда вы. ..
- Здоровый
- Большие группы
- Высоко
- Взрослые
- Похмелье
- Посмотреть все рецепты
Напитки
- Кофе
- Чай
- Идеально для тех случаев, когда вы. ..
- Слишком трезвый
- Посмотреть все напитки
Образ жизни
- Новости
- Устойчивость
- Смешной
- Поп-культура
- Идеально для тех случаев, когда вы…
- Авантюрный
- Ностальгический
- Веганский
- В одиночестве
- См. Все образ жизни
Как сделать
- Столовая
- Общежитие Лайф
- Идеально для тех случаев, когда вы…
- Сломался
- Посмотреть все как
Около
- О нас
- Найдите свой кампус
- Становиться участником
- Политика конфиденциальности и Условия использования
Города
- Остин
- Бостон
- Чикаго
- Даллас
- Лос-Анджелес
- Майами
- Нью-Йорк
- Сан-Франциско
- Посмотреть все города
Кампусы
- NYU
- Университет Дьюка
- Старшая школа
- Беркли
- USC
- Университет Флориды
- См. Все кампусы
Видео
- Посмотреть все видео
Здоровее
Сообщество
Кулинарная книга
facebook instagram YouTube- в Allin Recipesin Newsin Lifestylein How Toin Places
- Рецепты
- Завтрак
- Обед
- Ужин
- Десерт
- Легкая закуска
- <20 минут
- <5 ингредиентов
- СВЧ
- Сводки
- Идеально для тех случаев, когда вы. ..
- Здоровый
- Большие группы
- Высоко
- Взрослые
- Похмелье
- Напитки
- Кофе
- Чай
- Идеально для тех случаев, когда вы…
- Слишком трезвый
- Как
- Столовая
- Общежитие Лайф
- Идеально для тех случаев, когда вы. ..
- Сломался
- образ жизни
- Новости
- Устойчивость
- Смешной
- Поп-культура
- Идеально для тех случаев, когда вы…
- Авантюрный
- Ностальгический
- Веганский
- В одиночестве
- Города
- Остин
- Бостон
- Чикаго
- Даллас
- Лос-Анджелес
- Майами
- Нью-Йорк
- Сан-Франциско
- Посмотреть все города
- Кампусы
- NYU
- Университет Дьюка
- Старшая школа
- Беркли
- USC
- Университет Флориды
- См.