Как делать кляр для отбивных из свинины: Отбивные из свинины в кляре на сковороде и в духовке

Содержание

Отбивные из свинины в кляре на сковороде и в духовке

Отбивные из свинины в кляре – блюдо очень известное и любимое многими. Рецептов его приготовления существует множество: кляр готовят с добавлением молока, сметаны и даже майонеза. Различные специи и пряности сделают кушанье более пикантным.

Как пожарить свиные отбивные в кляре?

Свиные отбивные в кляре готовить очень просто, однако некоторыми знаниями и навыками все же нужно обладать. С учетом приведенных ниже рекомендаций отбивные выйдут сочными и очень аппетитными, и приготовить их под силу будет каждому.

  1. Для жарки отбивных в кляре лучше использовать ту часть свинины, где есть немного сала. Отлично для этого подойдет ошеек.
  2. Мясо нарезают кусочками толщиной около 1 см, а потом аккуратно отбивают. При этом отбитое мясо не должно «просвечиваться».
  3. Кляр должен быть средней густоты. Если масса будет слишком жидкой, она плохо будет обволакивать мясо, и в результате растечется.
  4. Если есть опасения, что отбивные из свинины в кляре плохо прожарились, в сковороду можно влить немного воды и протушить изделия под крышкой.
  5. Чтобы хоть немного снизить калорийность готовых жареных отбивных, их после приготовления выкладывают на бумажные полотенца, чтобы лишний жир впитался.

Отбивные из свинины на сковороде в кляре

Свиные отбивные в кляре на сковороде приготовить можно очень быстро. Благодаря нежному молочному кляру они получаются сочными и вкусными. Вместо муки для панировки порой используют крахмал. С ним отбивные получаются тоже очень аппетитными. Чеснок в кляр можно и не класть, однако с ним блюдо будет пикантнее.

Ингредиенты:

  • свиная вырезка – 500 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • соль – 2 ч. ложки;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • черный молотый перец – 2 ч. ложки;
  • масло растительное – 6 ст. ложек;
  • мука – 10 ст. ложек;
  • молоко – 3 ст. ложки.

Приготовление

  1. Свинину нарезают кусочками толщиной около 1 см, отбивают.
  2. Вкусный кляр для свиных отбивных готовят так: смешивают яйца с выдавленным через пресс чесноком и молоком, подсаливают смесь и перчат.
  3. Отбивные тоже с двух сторон солят, обваливают их в муке, в кляре, снова в муке и в хорошо разогретом масле жарят с двух сторон.

Отбивные из печени свиной в кляре

Сочные и вкусные отбивные можно приготовить не только из мяса, но и из печени. Для того, чтобы блюда из нее были нежнее, печень рекомендуют предварительно замочить в молоке хотя бы на полчаса, а потом уже готовить согласно рецепту. Печеночные отбивные из свинины в кляре лучше всего подавать к столу с картофельным пюре и салатом.

Ингредиенты:

  • свиная печень – 500 г;
  • перец черный молотый;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • вода – 1 стакан;
  • мука – 250 г;
  • майонез – 30 г;
  • масло растительное – 50 мл;
  • яйца – 2 шт.;
  • соль.

Приготовление

  1. Печень нарезают порционными кусочками, отбивают.
  2. Разбивают в миску яйца, солят их, приправляют перцем, кладут майонез и до однородности взбивают – вкусный кляр для отбивных из свинины готов.
  3. Помещают в него печень и минут на 15 оставляют.
  4. Каждую отбивную панируют в муке, выкладывают на сковороду с разогретым маслом и обжаривают с двух сторон до румяности.

Отбивные из свинины в кляре с сыром

Отбивные в сырном кляре из свинины – это яство, про которое можно смело сказать «пальчики оближешь». Сытные, вкусные, сочные – это все про отбивные, приготовленные по данному рецепту. Сыр здесь можно использовать любой, подойдет и Российский, и пармезан. С плавленым сыром тоже будет неплохо, каждый из вариантов кляра найдет своих почитателей.

Ингредиенты:

  • свиной ошеек – 300 г;
  • мука – 1 ст. ложка;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сыр – 80 г;
  • масло для жарки;
  • соль.

Приготовление

  1. Свинину нарезают поперек волокон кусками толщиной 8-10 мм и отбивают их.
  2. Взбивают яйцо, кладут соль, тертый сыр, муку.
  3. Макают отбивные в кляр и с обеих сторон обжаривают минут по 5 с каждой стороны.

Отбивные из свинины в кляре без яиц

Сочные свиные отбивные в кляре можно приготовить и без использования яиц. Это актуально для тех, кто по каким-то причинам не может употреблять данный продукт. Кляр на основе молока должен получиться примерно как густая сметана, тогда он будет хорошо держаться на готовых изделиях и не будет отпадать в процессе жарки.

Ингредиенты:

  • паприка и орегано – по 1 ч. ложке;
  • панировочные сухари и мука – по 5 ст. ложек;
  • молоко – 10 ст. ложек;
  • масло рафинированное;
  • свинина – 500 г.

Приготовление

  1. Муку размешивают в молоке, солят, приправляют специями.
  2. Мясо нарезают кусочками, отбивают.
  3. Макают мясо в кляр, обваливают в панировочных сухарях и обжаривают в разогретом масле с двух сторон.

Свиные отбивные в сметанном кляре

Кляр для свиных отбивных со сметаной является одним из самых популярных. Если позволяет время, заготовки можно не просто макать в него, а опустить мясо в кляр и оставить в холоде минут на 20-25, а потом уже жарить до готовности. После этого мясо станет мягче и сочнее, а готовые отбивные получатся очень мягкими.

Ингредиенты:

  • свинина – 500 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сметана – 3 ст. ложки;
  • мука – 3 ст. ложки;
  • соль – щепотка;
  • масло.

Приготовление

  1. Свинину нарезают ломтиками и отбивают.
  2. В миске смешивают сметану и яйцо, подсаливают, всыпают муку и размешивают.
  3. Макают заготовки в кляр, помещают на сковороду с разогретым маслом и обжаривают отбивные из свинины в сметанном кляре с двух сторон до румяности.

Кляр для отбивных из свинины с майонезом

Кляр для отбивных из свинины, рецепт которого представлен далее, готовят на основе яиц с добавлением майонеза. Последний компонент делает кляр пышнее и воздушнее. Иногда муку добавляют в кляр, но тут важно не переборщить – 1 столовой ложки вполне хватит. В таком случае заготовки можно предварительно не панировать.

Ингредиенты:

  • свиная отбивная – 500 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • майонез – 2 ст. ложки;
  • мука – 4 ст. ложки;
  • соль, перец;
  • масло.

Приготовление

  1. Мясо нарезают пластинами и хорошо отбивают.
  2. Взбивают яйца с майонезом и солью.
  3. Панируют мясо в муке, окунают в пышный кляр для отбивных из свинины, выкладывают на сковороду с разогретым маслом и жарят с двух сторон до готовности.

Свиные отбивные в кляре в духовке

Отбивная из свинины в кляре в духовке получается гораздо полезнее той, что жарили на сковороде. Такое блюдо выходит менее жирным и калорийным, а потому его можно есть, не опасаясь испортить фигуру. На заготовки по желанию можно уложить ломтики помидоров и сыра, так лакомство выйдет еще аппетитнее.

Ингредиенты:

  • свиной ошеек – 400 г;
  • мука – 150 г;
  • яйцо – 1 шт. ;
  • масло;
  • соль, специи.

Приготовление

  1. Мясо нарезают ломтиками и с двух сторон отбивают, солят и перчат.
  2. Обваливают заготовки в муке.
  3. Яйцо взбивают с добавлением специй и соли, а потом в полученный кляр макают отбивные и выкладывают на противень, застеленный фольгой или пергаментом.
  4. При температуре 200 градусов отбивные из свинины в яичном кляре будут готовы через 25 минут.

 

Кляр для отбивных из свинины рецепт

Приготовление: 45 минут

Рецепт на: 10 отбивных


Отбивные из свинины получаются сочными, мягкими, если их готовить в кляре. Кляр — это жидкое тесто, в которое обмакивают кусочки мяса и затем обжаривают на растительном масле. После обжаривания мяса, образуется румяная, аппетитная корочка и сохраняет сочность мяса. Конечно, качество отбивной зависит и от свинины, которую взяли для блюда. Я беру шейку или свиную вырезку.

Вырезка идеально подходит для приготовления отбивных. Из этого ценнейшего мяса получаются самые вкусные и нежные отбивные.

Рецепт кляра для отбивных из свинины

Обычно я готовлю кляр на яйцах.

Ингредиенты:

  • яйца 3 шт.
  • мука 3 столовые ложки
  • молоко 3 ложки

Для кляра я беру широкую, глубокую тарелку или миску, чтобы потом было удобно обмакнуть мясо.

Разбиваю яйца в нее и смешиваю их с мукой, венчиком взбиваю до однородной массы, затем подливаю струйкой молоко и опять смешиваю. Должно получиться тесто однородной консистенции без комков, в конце добавляю соль и перец по вкусу.

Кляр будет особенно пышный, легкий, если яйца разделить на белки и желтки. Желтки смешать с мукой, а белки взбить в пену. Вводить их в тесто непосредственно перед жаркой отбивных.

Кляр для отбивных рецепт 

Отбивные получаются с пикантным вкусом, если добавить в кляр пряности и душистые травы. Приятный вкус можно получить, добавив в тесто, мелко нарубленную зелень, сладкий перец, измельченные грибочки и орешки. Все зависит от ваших предпочтений.

Кляр для отбивных с майонезом

Ингредиенты:

  • свинина 0,7 кг
  • яйца 5 шт.
  • мука 0,5 стакана
  • майонез 2 ст. ложки
  • соль, перец

 

Приготовить кляр с майонезом достаточно просто. В миске смешать все ингредиенты: яйца, майонез, муку, горчицу до однородной массы. Посолить и поперчить по вкусу.

Отбивные в сырном кляре

Ингредиенты:

  • яйцо 3 шт.
  • мука 4 ст. ложки
  • сыр 50 граммов
  • сливки 100 граммов
  • соль

Приготовление

Для кляра я советую взять твердый сыр. Натереть сыр на мелкой терке. Соединить яйца, муку, сливки. Тщательно перемешать, чтобы получилось тесто без комков. Добавить сыр, посолить. Кляр готов к приготовлению основного блюда.

Желаю приятного аппетита!



Как приготовить отбивные из свинины в кляре по пошаговому рецепту с фото

7 порций

35-40 минут

251. 8 ккал

5/5 (1)

Отбивные из свинины в кляре получаются очень сочными. В кляр можно добавлять различные свежие и сушеные травы, что позволяет придать мясу особую пикантность. Мы поделимся с вами несколькими простыми рецептами свиных отбивных и расскажем, как приготовить кляр для отбивных из свинины.

Отбивные из свинины в кляре на сковороде

Нам необходимы: венчик, миска, сковорода, молоток для отбивания.

Ингредиенты

яйца2 шт.
молоко65 мл
свинина865 г
аджика55 г
свежая зелень9 веточек
куркума3 г
соль2 г
мука85 г
масло подсолнечное65 мл

Пошаговое приготовление

  1. Нарезаем 865 грамм свиного мяса на семь одинаковых частей и слегка отбиваем.
  2. Соединяем в миске два яйца, 65 миллилитров молока, мелко нарезанную зелень (9 веточек), 55 грамм аджики, 3 грамма куркумы, 2 грамма соли и очень тщательно взбиваем венчиком.
  3. В получившуюся смесь добавляем 55 грамм муки и размешиваем, чтобы получился кляр без комочков.
  4. В отдельную тарелку насыпаем 30 грамм муки и слегка обваливаем в ней каждую отбивную.
  5. На сковороде нагреваем 25 миллилитров подсолнечного масла, обжариваем отбивные до лёгкого зарумянивания и перекладываем на тарелку.
  6. Сковороду нагреваем с 40 миллилитрами подсолнечного масла, каждую отбивную обмакиваем в кляр и жарим на сковороде с обеих сторон до тех пора, пока кляр не зарумянится.
  7. Готовые отбивные перекладываем на удобную тарелку и можем сразу подавать к столу.

Видеорецепт

Чтобы наглядно увидеть, как приготовить вкусный кляр для отбивных из свинины, обязательно внимательно просмотрите следующий ролик.

Свиные отбивные в кляре с сухарями

Время готовки: 35-40 минут + 2 часа.
Нам необходимы: плёнка, молоток для отбивания, миска, сковорода с крышкой.
Количество порций: 7.

Ингредиенты

соевый соус55 мл
свинина975 г
чеснок4 зубка
мука95-100 г
молоко75 мл
яйца2 шт.
масло сливочное25 г
сухари панировочные110-115 г
масло подсолнечное15-20 мл

Пошаговое приготовление

  1. Нарезаем 975 грамм свинины на 7 одинаковых частей.
  2. Накрываем кусочки плёнкой и отбиваем молотком с обеих сторон.
  3. Соединяем в миске 55 миллилитров соевого соуса, 4 измельченных зубка чеснока, выкладываем подготовленные отбивные, перемешиваем и оставляем мариноваться на 120 минут.
  4. Через два часа соединяем в миске 2 яйца, 75 миллилитров молока и слегка взбиваем.
  5. В отдельные тарелки насыпаем 110-115 грамм панировочных сухарей и 95-100 грамм муки. На сковороде подогреваем 25 грамм сливочного масла с 15-20 миллилитрами подсолнечного масла.
  6. Каждую отбивную сначала обваливаем в муке, затем в молочно-яичной смеси и после этого в панировочных сухарях.
  7. Отбивные обжариваем на среднем огне, чтобы кляр приобрёл приятный золотистый цвет. После чего продолжаем обжаривать с каждой стороны по 4 минуты под крышкой.
  8. Готовые отбивные перекладываем в удобную посуду и горячими подаём к столу.

Видеорецепт

Пошаговый рецепт кляра для отбивных из свинины с соевым соусом вы наглядно сможете увидеть в следующем ролике.

Отбивные из свинины в кляре в духовке

Время готовки: 45-50 минут.
Нам необходимы: молоток для отбивания, венчик, сковорода, фольга, противень.
Количество порций: 7.

Ингредиенты

свинина985 г
соль7 г
мука50-55 г
яйца3 шт.
масло подсолнечное15-20 мл
помидор105 г
тёртый сыр115 г
майонез75 г

Пошаговое приготовление

  1. Нарезаем на одинаковые кусочки 985 грамм свинины и каждый очень тщательно отбиваем.
  2. Каждую отбивную с двух сторон посыпаем солью (всего мы использовали 8 грамм соли).
  3. В отдельной посуде взбиваем венчиком три яйца.
  4. На сковороде разогреваем 15-20 миллилитров подсолнечного масла. Отбивные обваливаем в муке (всего ушло примерно 50-55 грамм), затем в яйце и выкладываем на сковороду. Обжариваем отбивные с обеих сторон по 4 минуты.
  5. Противень выстилаем фольгой и выкладываем на него отбивные.
  6. Помидор (105 грамм) режем тонкими ломтиками и раскладываем сверху на отбивные.
  7. В отдельной посуде соединяем 115 грамм тёртого сыра, 75 грамм майонеза и размешиваем.
  8. Сырную смесь выкладываем на отбивные и слегка разравниваем.
  9. Ставим противень в духовку и выпекаем в течение 15-20 минут при температуре 120 градусов.
  10. Готовые отбивные достаём из духовки, перекладываем на тарелку и можем сразу подавать к столу.

Видеорецепт

Весь процесс приготовления блюда и кляра для отбивных из свинины с майонезом вы сможете наглядно увидеть в следующем ролике.

Отбивные можно готовить из различных видов мяса. Например, куриные отбивные с сыром получаются сочными и нежными. Также можно сделать куриные отбивные в кляре. Особенно хорошо сочетается с куриным мясом хрустящий кляр на основе воды или пива. Отбивные из говяжьей печени предварительно замачивают в кефире, а затем обжаривают в кляре. В духовке можно сделать отбивные из говядины. Добавить к ним можно сыр, грибы или другие овощи.

Друзья, мы поделились с вами несколькими несложными рецептами свиных отбивных в кляре. Когда попробуете приготовить такое блюдо, обязательно поделитесь в комментариях своими впечатлениями.

Старый рецепт хайнаньской свиной отбивной

Когда я был маленьким, мои родители приводили меня в Все же Con Chicken Rice Stall (семейный), чтобы поесть. Тогда это был один из лучших киосков с курицей и рисом в Сингапуре. Они и другие киоски, такие как Nam Kee на Thomson Road и оригинальный Swee Kee на Seah Street, все еще существуют. Их фирменным блюдом является свиная отбивная по-хайнаньски, заправленная пикантным соусом с нарезанным картофелем, горохом, луком и морковью.

Воспоминание о том, как я вонзился зубами в эту сочную, нежную и хрустящую свиную отбивную, сбрызнутую пикантным соусом, до сих пор остается в моей голове. Каждый раз, когда я готовлю это блюдо, я всегда стараюсь воссоздать его, основываясь на своих воспоминаниях о том же ностальгическом вкусе тех лет назад.

Для свиной отбивной по-хайнаньски сложно заставить тесто хорошо прилегать к свинине. Процедура нанесения покрытия очень важна. Вы должны сначала покрыть кукурузным крахмалом, затем яйцом и, наконец, крошкой печенья (с небольшим количеством рисовой муки для дополнительной хрустящей корочки).

Почему? Потому что кукурузная мука хорошо прилипает к мясу, а также хорошо связывается с яйцом. Если вы попытаетесь сначала покрыть мясо яйцом, слой бисквитной крошки отделяется от мяса после жарки.

Покрывая свинину бисквитной крошкой, важно осторожно прижать мясо и убедиться, что оно хорошо покрыто с обеих сторон, чтобы крошка хорошо прилегала к свиной отбивной. У вас должна получиться такая свиная отбивная, чтобы не упали крошки!

ЗАХВАТИТЕ НАШЕ НАСЛЕДИЕ HAWKER ПРЕДЛАГАЕТ СДЕЛАННУЮ КНИГУ + КНИГУ ЗА ВСЕГО ЗА 44 $.85 (54,80 долл. США)

  • Хрустящая, но нежная свиная отбивная любима всей моей семьей, особенно детьми!
  • Пикантный соус отлично сочетается со свиной отбивной, а также хорошо сочетается с рисом.

Нарежьте свинину на 4 части толщиной около 1 дюйма. Переверните каждый кусок свиной корейки, разрезая по толщине корейки, но оставляя конец нетронутым, чтобы получилась форма бабочки.

Откройте свиную отбивную и обжарьте мясо с обеих сторон, используя средство для смягчения мяса, затем отложите в сторону.

Добавьте устричный соус, легкий соевый соус, соль и китайское вино в неглубокую тарелку и хорошо перемешайте. Смазать мясо маринадом и оставить в холодильнике на 2–3 часа.

Тем временем очистить и вымыть морковь, лук и картофель. Затем нарежьте лук и морковь кубиками, а картофель - тонкими ломтиками.

Поместите кремовые крекеры в двухслойный полиэтиленовый пакет и измельчите пестиком. Затем всыпать рисовую муку и хорошо перемешать. Вылейте смесь кремовых крекеров на тарелку

Положите взбитое яйцо в миску и положите кукурузный крахмал на большую тарелку

Выньте мясо из холодильника, покройте его с обеих сторон кукурузным крахмалом и стряхните с него. лишняя мука.

Обмакните мясо во взбитое яйцо.

Положите мясо на кремовый крекер и осторожно прижмите его, убедившись, что оно хорошо покрыто с обеих сторон, и отложите в сторону.

Смажьте сковороду маслом и обжарьте ломтики картофеля, пока он не подрумянится и не поджарится. Отложить

Нагрейте вок с маслом в миске на среднем огне. Как только масло нагреется, выложите кусок мяса и обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон. Вы можете использовать длинные щипцы, чтобы перевернуть свиную отбивную.

Снимите и положите на кухонное полотенце, чтобы слить излишки масла. Порежьте на небольшие кусочки и отложите.

Для приготовления соуса нагрейте вок с 1 ч.л. масла, добавьте морковь, горох и лук и обжаривайте 3 мин.

Добавить воду и варить на медленном огне около 5 минут и добавить остальные ингредиенты (устричный соус, уорчестерский соус, соль, легкий соевый соус), затем загустить раствор кукурузного крахмала. Наконец, добавьте картофель.

Выложите соус в небольшую миску и подавайте вместе со свиной отбивной по-Хайнаньски.При желании можно также полить свинину острым соусом и подавать.

  1. Переверните свиную корейку, чтобы свиные отбивные стали больше , так как площадь поперечного сечения корейки довольно мала.
  2. Не режьте мясо слишком тонко. Он легко переваривается, становится сухим и твердым.
  3. Не допускайте чрезмерной размягчения мяса. В противном случае он станет слишком порошкообразным.

Процедура нанесения покрытия важна. Сначала кукурузная мука, затем яйца и, наконец, сухарики для печенья.

Причина: кукурузный крахмал будет хорошо прилипать к мясу, а мука - с яйцом. Если сначала покрыть яйцом, крошки печенья отделятся от мяса после жарки. Яйцо готовится легко и не прилипает к мясу.

  1. Добавьте рисовую муку в панировочные сухари с кремом , чтобы свиные отбивные стали более хрустящими. Но если добавить слишком много, тесто будет слишком твердым и сухим.
  2. убедитесь, что вы положили пластиковые листы между слоем свиной отбивной перед замораживанием. , если вы хотите сохранить и заморозить часть свиных отбивных на следующий день после панировки свиной отбивной.
  3. Не добавляйте предварительно приготовленный картофель в соус , пока он не будет готов к подаче. В противном случае картофель впитает соус и станет мягким.
  4. Подавайте свиную отбивную и подливку отдельно , иначе свиная отбивная не будет хрустящей.
  1. Вы можете заменить китайское вино водой , если вы предпочитаете не использовать вино в рецепте.
  2. Вы можете использовать кисло-сладкий соус , если ваша семья предпочитает сладкий соус (см. Мой рецепт для кисло-сладкой свинины - Гу Лу Юк ).Он также отлично сочетается с хрустящей свиной отбивной и является прекрасным вариантом блюда, которое понравится детям.

Пожалуйста, оцените наш рецепт или оставьте комментарий! Вы даже можете загрузить снимок своего творения!

Не забудьте подписаться на наш канал Youtube, чтобы смотреть больше вкусных видео! Также присоединяйтесь к нам в Facebook-группе TBK Home Cooks, где вы можете публиковать фотографии своей еды, задавать вопросы, делиться рецептами и полезными советами по приготовлению пищи от других участников группы!

Рецепт старой хайнаньской свиной отбивной

Курс: Гарнир

Кухня: китайская

Ключевое слово: хайнаньская свиная отбивная, хайнанская свиная отбивная старой школы, свиная отбивная с соусом

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 1 час 30 минут

Порций: 4

Калорий: 311 ккал

Автор: Би Ленг

Свиная отбивная по-хайнански в стиле старой школы - это нежная хрустящая свиная отбивная, политая острым пикантным соусом. Я добавил свой собственный поворот в этот старый фаворит, так что посмотрим, в чем разница!

Распечатать рецепт

Ингредиенты

Для соуса:
  • 2 Картофеля Маленькие
  • 1/2 белого лука
  • 3 столовые ложки зеленого горошка
  • 3 столовые ложки моркови
  • 1 столовая ложка Устричного соуса
  • 1 1/2 столовой ложки раствора кукурузной муки , 1 1/2 столовой ложки кукурузной муки + 1 столовая ложка воды
  • 1 столовая ложка воды
  • 200 мл воды
  • 1 щепотка соли
  • 1-2 чайные ложки Вустерширского соуса Дополнительно
  • 1-2 чайные ложки легкого соевого соуса

Инструкции

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Нарежьте свинину на 4 части толщиной около 1 дюйма.Переверните каждый кусок свиной корейки, разрезая по толщине корейки, но оставляя конец нетронутым, чтобы получилась форма бабочки.

  • Откройте свиную отбивную и обжарьте мясо с обеих сторон, используя средство для смягчения мяса, затем отложите в сторону.

  • Добавьте устричный соус, легкий соевый соус, соль и китайское вино в неглубокую тарелку и хорошо перемешайте. Смазать мясо маринадом и в идеале поставить в холодильник на 2-3 часа.

  • Тем временем очистите и вымойте морковь, лук и картофель.Затем нарежьте лук и морковь кубиками, а картофель - тонкими ломтиками.

  • Положите крекеры с кремом в двухслойный полиэтиленовый пакет и мелко раздавите пестиком. Затем всыпать рисовую муку и хорошо перемешать. Вылейте смесь кремовых крекеров на тарелку.

  • Положите взбитое яйцо в миску и положите кукурузный крахмал на большую тарелку.

  • Достаньте мясо из холодильника, смажьте его с обеих сторон кукурузным крахмалом и стряхните излишки муки.

  • Обмакнуть мясо во взбитое яйцо.

  • Положите мясо на кремовый крекер и осторожно прижмите его, убедившись, что оно хорошо покрыто с обеих сторон, и отложите в сторону.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Смажьте сковороду маслом и обжарьте на сковороде ломтики картофеля, пока он не подрумянится и не поджарится. Отложите в сторону.

  • Нагрейте вок с маслом в миске на среднем огне.

  • После того, как масло нагреется, положите кусок мяса и обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон.Вы можете использовать длинные щипцы, чтобы перевернуть свиную отбивную.

  • Снимите и положите на кухонное полотенце, чтобы слить излишки масла. Порежьте на небольшие кусочки и отложите.

  • Для приготовления соуса разогрейте вок с 1 ч.л. масла, добавьте морковь, горох и лук и обжаривайте 3 мин.

  • Добавьте воду и тушите около 5 минут, затем добавьте остальные ингредиенты (устричный соус, уорчестерширский соус, соль, легкий соевый соус), затем загустите раствор кукурузного крахмала.

  • Наконец, добавьте картофель.

  • Вылейте соус в небольшую миску и подавайте вместе с хайнаньской свиной отбивной. При желании можно также полить свинину острым соусом и подавать.

Примечания

СОВЕТЫ ДЛЯ МЯСНОЙ ПОДГОТОВКИ
  1. Подберите свиную корейку, чтобы свиные отбивные стали больше , поскольку площадь поперечного сечения корейки довольно мала.
  2. Не режьте мясо слишком тонко. Он легко переваривается, становится сухим и твердым.
  3. Не допускайте чрезмерной размягчения мяса. В противном случае он станет слишком порошкообразным.
КАК ПОКРЫТЬ МЯСО
Процедура нанесения покрытия очень важна. Сначала кукурузная мука, затем яйца и, наконец, сухарики для печенья. Причина: кукурузный крахмал хорошо прилипает к мясу, а мука - к яйцу. Если сначала покрыть яйцом, крошки печенья отделятся от мяса после жарки. Яйцо готовится легко и не прилипает к мясу.
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
  1. Добавьте рисовую муку в сухарики с кремом , чтобы свиные отбивные стали более хрустящими. Но если добавить слишком много, тесто будет слишком твердым и сухим.
  2. убедитесь, что вы положили пластиковые листы между слоем свиной отбивной перед замораживанием. , если вы хотите сохранить и заморозить часть свиных отбивных на следующий день после панировки свиной отбивной.
  3. Не добавляйте предварительно приготовленный картофель в соус , пока он не будет готов к подаче.В противном случае картофель впитает соус и станет мягким.
  4. Подавайте свиную отбивную и подливку отдельно , иначе свиная отбивная не будет хрустящей.
АЛЬТЕРНАТИВЫ
  1. Вы можете заменить китайское вино водой , если вы предпочитаете не использовать вино в рецепте.
  2. Вы можете использовать кисло-сладкий соус , если ваша семья предпочитает сладкий соус (см. Мой рецепт для кисло-сладкой свинины - Гу Лу Юк ). Он также отлично сочетается с хрустящей свиной отбивной и является прекрасным вариантом блюда, которое понравится детям.

Питание

Калорий: 311 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 29 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 103 мг | Натрий: 1107 мг | Калий: 943 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 2025 МЕ | Витамин C: 18,3 мг | Кальций: 53 мг | Железо: 4,8 мг

Как приготовить ужин из свинины

Научиться готовить на ужин свиные отбивные было целью большинства поваров на протяжении десятилетий. По всей Европе и Америке свиней выращивали с весны до осени.Традиционно, как и моя семья, осень была временем разделки и консервирования. Свиные отбивные очень вкусные, если их готовить в свежем виде. Мы также наслаждались свиными отбивными в течение холодных зимних месяцев, копчили некоторые и замораживали. Во время разделки мы всегда с нетерпением ждали и планировали отличные ужины из свинины.

Как приготовить обед из свинины

Свинина не только является популярным мясом в Европе и Америке, но и является основным источником белка в Центральной и Южной Америке, а также во всей Азии.Помимо хорошего вкуса и универсальности приготовления, оно всегда было довольно экономичным по сравнению с другими видами мяса. Даже сегодня это дешевле, чем говядина или морепродукты для тех из нас, кто не живет в районах, где морепродуктов больше.

Когда вы научитесь готовить на ужин свиные отбивные, вам захочется узнать о различных типах отбивных, которые доступны. Хотя я использую все свиные отбивные как синонимы, они будут продаваться под разными названиями. Я в основном покупаю отбивные из центральной корейки (также называемые отбивными из верхней части корейки, отбивные из портерхауса, отбивные из свиной корейки), которые очень хороши и обычно наиболее доступны для меня.Отбивные из лопатки также могут называться отбивные или отбивные из лопатки и свинины. Меньше всего мне нравятся ребрышки, вырезанные из нижней части филейной части, менее ароматные, более сухие и жесткие. Все эти виды нарезки немного различаются по количеству жира и хрящей. Мне немного жира добавляет нежности и аромата, но я не хочу хрящей.

Когда я научился готовить на обед свиные отбивные, для меня важнее было то, как нарезаются отбивные, а не откуда они берутся. Я обычно предпочитаю кости в отбивных, потому что мне больше нравится вкус, когда они готовятся на кости.Отбивные без костей хороши, когда вы хотите филе. Если я хочу фаршировать отбивные на ужин, я предпочитаю нарезать отбивные толщиной от одного до двух дюймов. Для обычных обедов мне нравятся отбивные толщиной от трех четвертей до одного дюйма. Наконец, вы часто найдете тонкие отбивные в супермаркетах. Они хороши для «быстрого приготовления», но их легко пережечь. Также для более тонких отбивных большинству взрослых понадобится не менее двух на порцию на ужин.

ЧОПЫ, КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ, КРАСНАЯ КАПУСТА

Отбивные, картофельное пюре, краснокочанная капуста

Научитесь готовить обед из свинины по-немецки.Картофель, капусту и даже отбивные можно заранее приготовить и хранить в холодильнике. ДЛЯ ПОДАЧИ ЭТОГО РЕЦЕПТА ложка горячей капустной смеси вокруг горячего картофельного пюре. Выложите приготовленные свиные отбивные на тарелку с картофелем и капустой.

Красная капуста

  • Около 1 ½ фунта красной капусты (тертой)
  • 1 ½ столовых ложки красного винного уксуса
  • Соль / перец по вкусу
  • 2 чайные ложки растительного масла
  • 1/3 чашки тонко нарезанного лука
  • ½ стакана нарезанного тонкими ломтиками зеленого болгарского перца (Нарезать продольно тонкими полосками)
  • ¾ Чашка очищенного нарезанного яблока

ДЛЯ КАПУСКИ смешать в миске капусту, уксус, соль и перец.

Дать постоять 1 час, время от времени перемешивая.

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.

Добавить лук и зеленый перец; тушить 3 минуты; перейти к тарелке.

Добавьте капусту в горячую сковороду; перемешивайте над средой в течение 8-10 минут.

ПРИМЕЧАНИЕ: Капуста должна быть нежной хрустящей корочкой.

УДАЛИТЬ ½ ЧАШКИ капусты для ПЮРЕ КАРТОФЕЛЯ ; СЛИВ и отложите.

Добавьте лук и перец обратно в сотейник с капустой.

Приправить смесь солью и перцем; отложить.

Картофельное пюре

  • От 2 ½ до 3 фунтов картофеля
  • 1 ½ чайных ложки соли
  • ¼ чашка сливочного масла
  • 3 унции размягченного сливочного сыра
  • Соль / перец по вкусу
  • ½ стакана сметаны
  • ½ Приготовленная краснокочанная капуста в чашке (зарезервировано из смеси краснокочанной капусты)

ДЛЯ КАРТОФЕЛЯ Залейте картофель водой в большой кастрюле.

Добавьте примерно 1 ½ чайной ложки соли; довести до кипения.

Накройте сковороду и готовьте до готовности; очистить и измельчить в миску.

Добавить масло, сливочный сыр, сметану; взбить картофельную смесь до пышности.

Приправить солью и перцем; вмешать ½ стакана вареной красной капусты.

Сложите в сервировочную форму для запекания, оставив пространство по краям.

ПРИМЕЧАНИЕ: Оставьте достаточно места по краям, чтобы положить ложку на краснокочанную капусту.

ПРИМЕЧАНИЕ: На этом этапе вы можете накрыть и поставить в холодильник до 8 часов.Разогреть место в разогретой духовке при температуре 350F в течение 30 минут.

Свиные отбивные

  • 6 свиных отбивных (толщина 3/4 дюйма; около 4 унций)
  • Соль / перец по вкусу
  • 1 стакан муки
  • 2 яйца
  • ¼ стакан молока
  • 1 стакан сушеного приправленные панировочные сухари
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка сливочного масла

ДЛЯ ЧОПОВ приправить солью и перцем; обвалять в муке.

Смешать яйца и молоко; обвалять посыпанные мукой отбивные в яйце / молоке.

Смажьте отбивные панировочными сухарями.

Нагрейте масло и сливочное масло в большой сковороде на среднем огне.

Положите отбивные в сковороду примерно 5 минут, пока они не подрумянятся.

Переверните отбивные и готовьте 5-7 минут, пока они не станут мягкими.


УЖИН ИЗ СВИНИНЫ И РИСА

Ужин из свинины и риса

Узнайте, как приготовить обед из свинины с рисом на плите.

  • 4 свиные отбивные (толщиной 1/2 дюйма)
  • Соль / перец по вкусу
  • Приправа для птицы по вкусу
  • 1 столовая ложка жира
  • 1 большая луковица (очистить и нарезать)
  • 1 зеленый болгарский перец (семена и нарезать)
  • 1 стакан сырого обычного белого риса (промыть холодной водой и слить)
  • 3 ½ стакана консервированных помидоров ( НЕ без жидкости)
  • 1 ½ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка приготовленной горчицы

Приправить отбивные с обеих сторон солью, перцем и приправой для птицы.

Нагрейте масло в большой голландской печи; коричневые свиные отбивные с двух сторон.

Переложите отбивные на блюдо; добавить лук и зеленый перец в голландскую духовку.

Обжаривайте 3-4 минуты, перемешивая овощи.

Добавьте рис, помидоры, соль, сахар и горчицу; сверху положить отбивные.

Доведите смесь до кипения, накройте крышкой и тушите на LOW около 45 минут.

ПРИМЕЧАНИЕ: Котлеты должны быть нежными, а рис - мягким.

Обслуживает 4.


СВИНЫЕ ОТБЕЛКИ, КУКУШКИ И ЯБЛОКИ

Узнайте, как приготовить обед из свинины, который традиционно подается с яблоками. Поскольку свинина и яблоки были осенними продуктами, их часто подавали вместе.

Кукурузная заправка

  • 2 пакета (8 ½ унций каждая) смесь кукурузных маффинов
  • 2 стебля сельдерея (мелко нарезать)
  • 1 Средний лук (мелко нарезать)
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 банка ( 10,75 унций) крем куриного супа (неразбавленный)
  • 1 банка (14 ½ унций) куриного бульона
  • 1 ½ чайной ложки сушеного шалфея
  • ½ чайной ложки черного перца
  • ¼ чайной ложки сельдерея
  • 2 яйца вкрутую (нарезанные)

Свиные отбивные

  • 6 свиных отбивных (порез толщиной около ¾ дюйма)
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка масла
  • Соль / перец по вкусу

Яблоки, запеченные с медом

  • 4 больших вареных яблока (очистить, сердцевину, нарезать восьмерками)
  • 2 груши (очистить, сердцевину и нарезать)
  • 2/3 стакана меда
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 ½ чайной ложки молотого имбиря 900 28
  • 1/3 стакана масла

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

FOR CORNBREAD приготовьте кукурузный хлеб в соответствии с инструкциями.

Вылейте тесто в смазанную маслом 8-дюймовую сковороду.

Выпекать до золотистой корочки около 25-30 минут; прохладный.

ПРИМЕЧАНИЕ: УМЕНЬШИТЕ ТЕМПЕРАТУРУ ПЕЧИ ДО 350F градусов.

FOR CHOPS разогреть масло и сливочное масло в большой сковороде на среднем огне.

Посолить и поперчить отбивные.

Быстро обжарить отбивные с обеих сторон в горячей сковороде.

Выложите отбивные на тарелку и согрейте; отложить.

ПРИМЕЧАНИЕ: Сохраните капли в сковороде для заправки.

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАПРАВКИ раскрошите кукурузный хлеб в большую миску; отложить.

Обжарьте сельдерей и лук в сотейнике до готовности.

Добавьте в сковороду суп, бульон, шалфей, перец и соль сельдерея.

Залить смесью раскрошенный кукурузный хлеб; перемешайте, чтобы увлажнить.

Добавить рубленое яйцо; отложить.

ПРИМЕЧАНИЕ: Смажьте маслом форму для запекания (эквивалент 9X11 дюймов).

Выложите смесь заправки ложкой в ​​подготовленную форму для запекания с точностью до 2 дюймов от конца.

ПРИМЕЧАНИЕ: Оставьте около 2 дюймов на конце свободным, чтобы положить яблоки.

ДЛЯ ПОДГОТОВКИ ЯБЛОК смешайте яблоки и груши в миске.

Смешайте мед, воду и корицу; полить яблоки.

Точечные яблоки и заправка маслом.

Поместите подрумяненные свиные отбивные поверх заправки.

ПРИМЕЧАНИЕ: При необходимости немного нарежьте внахлест.

Накройте запеканку фольгой; запекать около 30 минут до готовности.


КОПЧЁННЫЕ СВИНЫЕ ОТБЕЛКИ, ЗЕЛЕНЬ И КУЛИНАРНЫЕ ПЕЛЬНИЦЫ

Узнайте, как приготовить обед из свинины с клецками из кукурузной муки.

  • 4 копченых свиных отбивных
  • 4 литра воды
  • 1 чайная ложка приправы с травами (используйте свою любимую, я пробую разные, и все хорошо)
  • 2 куриных бульонных кубика
  • ¼ чайная ложка молотого имбиря
  • 1 пучок зелени репы с корнеплоды
  • ¼ чашка масла
  • 1 чайная ложка сахара (если зелень кажется горькой)

Кукурузные клецки

  • 1 чашка кукурузной муки (универсальная 0
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 маленькая луковица (мелко нарезать)
  • 1 яйцо
  • 2/3 чашки оставшейся жидкости

Положите отбивные в большую кастрюлю с водой, приправой, бульоном и имбирем.

Доведите до кипения; готовьте на НИЗКОМ огне в течение 30 минут.

Очистить листья репы от стеблей, спускающихся к центру.

Мыть в большой раковине чистой воды; процедить и промыть еще 2 раза.

Очистить корни и нарезать ломтиками; добавить к мясу листья.

Готовьте 30 минут; добавить нарезанные коренья и варить 15 минут.

Удалите 2/3 CUP жидкости для пельменей.

Добавьте сливочное масло к зелени и мясу.

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕЛЬМЕНИЙ соедините и перемешайте все ингредиенты.

По чайной ложке скатать 1 дюйм шарики руками; разместить на подносе.

Бросьте шарики в кипящий бульон из мяса и зелени.

ПРИМЕЧАНИЕ: Убедитесь, что все клецки полностью покрыты жидкостью: НЕ РАЗМЕШАТЬ .

Варить около 10 минут; обмакнуть на блюдо зелень, клецки и свиные отбивные.

Обслуживает 4-5 человек.


СВИНЫЕ ОТБЕЛКИ, РИС И ЗЕЛЕНЫЙ МОЛЕВЫЙ СОУС

Узнайте, как приготовить на ужин свиные отбивные с рисом и соусом из зеленой молочки.

  • 2 ½ столовых ложки тако или смеси приправ Southwest (разделенных)
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  • ¼ чашка патоки
  • 2 столовые ложки кетчупа
  • 2 столовые ложки воды
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • 6 половинок сушеных абрикосов
  • 2 финика без косточек
  • 2 зубчика чеснока
  • 6 свиных отбивных из корейки (толщиной 1 дюйм)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Соус Green Mole Sauce (купить коммерческий или рецепт ниже)
  • Около 6 чашек вареного риса
  • Свежая кинза

FOR GLAZE комбайн в кухонный комбайн 1 TABLESPOON приправы и перец.

Добавьте следующие 7 ингредиентов; обработать до однородной массы и отложить в сторону.

КОНТЕЙНЕР ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО НАГРЕВА .

Смажьте свиные отбивные оставшейся 1 ½ TABLESPOONS приправой.

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне; коричневые отбивные с обеих сторон.

Положите отбивные на противень, застеленный фольгой; смазать глазурной смесью.

Жарить 5 ½ дюймов на огне 15 минут; переворачивать и поливать глазурью каждые 5 минут.

ПРИМЕЧАНИЕ: Держите дверцу духовки немного приоткрытой.

ДЛЯ СЕРВИСА вареный рис в стопке на сервировочном блюде; разложите отбивные вокруг риса.

Сбрызните рис зеленой родинкой и передайте миску экстра.

Украсить свежей кинзой; порций 6.

Соус Green Mole Sauce

  • 1 Перец чили Поблано
  • 3 Сушеные половинки абрикоса
  • 1 Финики без косточек
  • 1 чашка фисташковых орехов
  • 1 Столовая ложка мелассы
  • 1 Чайная ложка порошка чили
  • 1 молотая чайная ложка тмин
  • ¼ чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка белого уксуса
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • ¾ чашка куриного бульона
  • ½ стакана жирных сливок

Положите перец чили на несмазанный противень; жарить 5 ½ дюймов от источника тепла.

ПРИМЕЧАНИЕ: Установите решетку духовки примерно на 5 дюймов от источника тепла; держите дверцу духовки слегка приоткрытой.

Жарьте по 5 минут с каждой стороны или до появления пузырей на перце; прохладный.

Перец чили очистить; удалить и выбросить семена и оболочки.

Положите перец чили в кухонный комбайн с абрикосами и еще 9 ингредиентами.

Перемешать смесь до однородного состояния, один раз соскребая со всех сторон.

Смешайте смесь перца, бульон и сливки в средней кастрюле.

Довести смесь до слабого кипения, постоянно помешивая; убавьте огонь и тушите 2 минуты.


КАК ПРИГОТОВИТЬ УЖИН ИЗ СВИНИНЫ

Узнайте, как приготовить обед из свинины с пастернаком и яблоками.

  • 4 свиных отбивных (толщиной 1/2 дюйма)
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 3 средних пастернака (нарезать поперек толщиной ½ дюйма)
  • 1 Средний лук (нарезанный)
  • Куриный бульон ½ стакана
  • 1 чайная ложка сухая горчица
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки молотого душистого перца
  • 1/8 чайной ложки перца
  • 2 средних яблока (нарезать дюйма дольками)
  • 2 столовых ложки нарезанной свежей петрушки

Нагреть масло в большой голландской духовке.

Коричневые свиные отбивные на среднем огне с обеих сторон.

Положите пастернак и лук на отбивные.

Смешайте бульон, горчицу, соль, душистый перец и перец.

Залить смесью овощи; довести до кипения.

УМЕНЬШИТЬ ТЕПЛО ; накройте крышкой и тушите 35-40 минут, пока свинина не будет готова.

Разложить на овощах дольки яблока; накрыть крышкой и варить около 5 минут.

Посыпать рубленой петрушкой; обслуживает 4


СВИНИНЫ, ВЕТЧИНА, СЫР И ЛАПША

Узнайте, как приготовить обед из свинины на двоих по-немецки.

  • 2 свиные отбивные (около 4 унций каждая)
  • 1 столовая ложка сала или другого жира
  • ¼ чайная ложка соли
  • 1/8 чайная ложка перца
  • 1/8 чайная ложка паприки
  • ½ чайной ложки эстрагона
  • Ломтики ветчины (всего около 3-4 унций)
  • 2 ломтика сыра Чеддер
  • 1 банка (16 унций) рататуй * См. примечание ниже
  • 2 столовые ложки красного сухого вина
  • 2-3 чашки приготовленной лапши

ПРИМЕЧАНИЕ: Рататуй - французский термин для смеси овощей; баклажаны, сладкий перец, чеснок, помидоры, лук и цуккини, заправленные майораном, фенхелем, базиликом и тимьяном.

ПЕЧЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО НАГРЕВА ДО градусов 425F.

Нагрейте масло в сковороде; приправить свиные отбивные солью, перцем, болгарским перцем и эстрагоном.

Коричневые отбивные с обеих сторон примерно по 10 минут с каждой стороны; отложить.

Нагрейте овощи в сотейнике; добавить вино к овощам и отставить.

Положите приготовленную лапшу в смазанную маслом форму для запекания.

Выложите овощи поверх лапши.

Выложите свиные отбивные поверх овощей.

Положите на каждую свиную отбивную по кусочку ветчины и сыра.

Выпекать около 15 минут; обслуживает 2.


ПАРМЕЗСКИЙ УЖИН ИЗ СВИНИНЫ

Узнайте, как приготовить на ужин отбивную из свинины, используя отбивную без костей.

  • 4 свиных отбивных без костей (толщиной полдюйма)
  • Соль / перец по вкусу
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка воды
  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • 1/3 стакана итальянских панировочных сухарей
  • 2 столовые ложки овощей масло
  • 2 чашки соуса для спагетти
  • 1 чашка тертого сыра моцарелла
  • 4 чашки приготовленных спагетти

Разогрейте духовку до 350F.

Фунтовые свиные отбивные до толщины около дюйма.

Посолить и поперчить отбивные.

Смешайте яйцо и воду в мелкой посуде; отложить.

Смешайте в мелкой посуде сыр пармезан и панировочные сухари.

Обвалять каждую отбивную в яичной смеси, затем в смеси крошек.

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.

Обжарьте свинину в горячем масле до подрумянивания с обеих сторон (около 5 минут с каждой стороны).

Выложите приготовленные спагетти в форму для запекания, смазанную маслом (13 на 9 дюймов).

Выложите свиные отбивные поверх макарон; сверху полить соусом для спагетти.

Выпекать около 25 минут, пока отбивные не станут мягкими.

Посыпьте каждую отбивную сыром моцарелла; запекать еще 5 минут, чтобы сыр расплавился.

Подавать с салатом; порций 4.

Безболезненное приготовление › Свинина › Ужины из свинины

Как приготовить свиные отбивные

Свиные отбивные очень быстро и легко готовятся, и когда они хорошо прожарены, они могут соперничать с любым стейком на косточке. Дело в том, что эти свиные отбивные нельзя переваривать. Я знаю, что это кажется странным и неправильным - оставлять их розовыми посередине, но серьезно, это то, что вам нужно сделать, если вы не любите жесткие, жевательные вяленые свиные отбивные. Я знаю, что некоторые люди все еще очень зациклены на том, что недоваренная свинина убьет вас и оставит с животом, полным трихинеллеза, но это не так. Трихинелла стала очень редкой в ​​США за последнее столетие, и я рискну, спасибо.

Но если ты съешь много медведей, дротиков и белок, то это совсем другая история, Кит Карсон.Очевидно, трихинелла все еще очень распространена в дикой природе, поэтому вам, вероятно, следует поджарить этого большого бобра, пока он не станет хорошо прожаренным. С учетом сказанного, вот мой взгляд на свиные отбивные. Этот натер также отлично подходит для запеченной или жареной курицы, например: Курица с кокосом!

Видео о том, как приготовить свиные отбивные

Рецепт приготовления свиных отбивных

Распечатать

Как приготовить свиные отбивные

Шкала 1x2x3x

Состав

  • 4 свиных отбивных
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка масла
  • Сухой руб:
  • По 1 чайной ложке семян горчицы, тимьяна, черного перца измельчить вместе и добавить:
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 чайная ложка соли.
  1. Посыпьте примерно половину чайной ложки смеси на каждую свиную отбивную и вотрите ее. Затем переверните их и посыпьте еще половиной чайной ложки с другой стороны. Вотри это.
  2. Включите плиту на сильный огонь, чтобы разогреть сковороду.
  3. Добавьте примерно столовую ложку сливочного масла и столовую ложку растительного масла в сковороду, дайте ей растаять и получить все шипение. Положите свиные отбивные. Разложите их так, чтобы костлявая или более толстая сторона была ближе к середине сковороды, где она наиболее горячая.
  4. Готовьте их 2 минуты, если они бескостные и тонкие (если вы их обжаривали), и 3-4 минуты, если они на костях.
  5. Переверните их и убавьте огонь до средне-слабого. Готовьте их еще 2 минуты для тонких или 3-4 минуты для остальных.
  6. Выключите нагрев. Ткните их пальцем. Они должны быть твердыми, но не жесткими. Ткните их ножом. Они хороши, если в соках есть немного розового оттенка.
  7. Считайте, что вас обслужили… Подали горячую и вкусную свиную отбивную!

Банкноты

Для свиных отбивных: достань.С костями или без костей - в зависимости от ваших предпочтений. Для приготовления косточки требуется немного больше времени, но ее труднее пережарить, поэтому лучше всего с нее начать. Если ваши свиные отбивные без костей имеют толщину более дюйма, я рекомендую готовить их бабочки, чтобы получить более тонкий кусок мяса, который будет готовиться быстрее и равномернее.

Если вам понравилось это видео, пожалуйста, найдите секунду, чтобы нажать кнопку «ретвитнуть» или нажмите ниже, чтобы опубликовать его на Facebook. Это помогает нам ОЧЕНЬ ВРЕМЯ. Благодаря!

Запеченные фаршированные свиные отбивные Рецепт

Эти 5 ингредиентов, запеченных фаршированных свиных отбивных , покрытые свежим чесноком и шалфеем и начиненные ароматной начинкой.Они достаточно просты для отличного ужина в будние дни, но достаточно необычны, чтобы произвести впечатление на гостей. И они отлично подходят, чтобы израсходовать остатки начинки с Дня Благодарения. На приготовление 6 свиных отбивных.

Запеченные свиные отбивные, фаршированные

Повторяй за мной. Одна неделя, пока мы не вернемся в Звездную Лощину. Одна неделя. Могу я быть более взволнованным? Нет, я не мог. Я, наверное, запрусь в своей комнате и буду смотреть все 6 часов, пока ем Тоблерлоне в одиночестве.

Может быть, я позволю Марку посмотреть его вместе со мной, но не будет разговоров и отвлекающих факторов.Если это означает, что мне придется ждать целую неделю, чтобы посмотреть его, я буду.

А пока я израсходую остатки Дня благодарения на эти запеченные фаршированные свиные отбивные. Как некоторые из вас, возможно, помнят, Сьюки хочет подать запеченные фаршированные свиные отбивные ничего не подозревающим вегетарианцам в гостинице.

Конечно, эта идея немного жестока, но идея запеченных фаршированных свиных отбивных прекрасна. Тем более, что свиные отбивные сами по себе могут быть отравой.

Я пытался решить проблему несвежих свиных отбивных, создав для них несколько новых захватывающих рецептов - например, мою пиккату из свинины и свиные отбивные с яблочным маслом, и я думаю, что эти свиные отбивные из запеканки определенно подходят к этой категории.

Кроме того, это отличный способ израсходовать остатки начинки на День Благодарения. Конечно, если у вас нет остатков начинки, вы можете приготовить ее с помощью быстрой начинки на плите. Я также думаю, что рецепт отлично подойдет с начинкой из кукурузного хлеба.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить фаршированные свиные отбивные в духовке?

Поскольку эти свиные отбивные фаршированные, я запекаю их немного дольше, чем обычную свиную отбивную без костей. Им просто нужно это дополнительное время, чтобы убедиться, что их температура безопасна для пищевых продуктов (145 ° F для свинины), но каждая духовка будет отличаться, поэтому измеряйте температуру ваших отбивных, когда вы их приготовили в течение минимально рекомендуемого времени (20 - 25 минут).

Вы действительно не хотите, чтобы они были пережарены.

Еще 5 рецептов ингредиентов: говяжьих тако медленного приготовления / рыбные котлеты из 6 ингредиентов / куриные голени в пиве / лосось в ореховой корке

Как приготовить фаршированные свиные отбивные

Чтобы фаршировать свиные отбивные, вам нужно начать с прилично толстого нареза. Я рекомендую толщину не менее 1 дюйма, но вы можете заставить его работать немного больше или меньше.

Работаем на разделочной доске * по партнерской ссылке переворачиваем отбивную жирной стороной вниз.затем нарежьте продольно с противоположной стороны, медленно разрезая до центра и продвигаясь вниз.

Разрежьте, пока не дойдете до жирной стороны, но вы хотите сэкономить достаточно места, чтобы они не рвались во время выпечки. Вы также хотите оставить две более короткие стороны полностью нетронутыми.

Поместите в карман как можно больше начинки, в то время как отбивная может оставаться закрытой сама по себе. Обычно я могу налить около 1/2 стакана в каждую.

Какой должна быть внутренняя температура фаршированных свиных отбивных?

Свиные отбивные следует запекать, пока их внутренняя температура не достигнет 145 ° F, но я рекомендую достать их из духовки при 135 ° F.Когда они вынуты из духовки, они продолжат готовить и должны достичь внутренней температуры 145F.

Советы по приготовлению запеченных фаршированных свиных отбивных:

  • Используйте термометр для мяса * партнерская ссылка . Убедитесь, что вы достали отбивные, когда температура достигнет 145˚F.
  • Не фаршируйте свиные отбивные слишком сильно. Если положить слишком много, они сломаются при выпечке. Смотрите фото выше для справки.
  • Если вы используете оставшуюся начинку, можно смочить ее небольшим количеством воды или бульона перед тем, как начинить отбивные.

Более простые рецепты свиной отбивной:

Еще рецепты ужинов без молочных продуктов, которые можно запечь в духовке:

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флажкафлаг значокпапка значокинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок facebookпечать значокквадрат значок квадраты

Запеченные свиные отбивные

  • Время на подготовку: 15 минут
  • Время приготовления: 45 минут
  • Общее время: 60 минут
  • Выход: 8 порций 1x

Описание

Эти простые запеченные свиные отбивные с начинкой готовятся в духовке с отбивными без костей и остатками начинки или начинки с плиты.Добавьте кусочек яблока или два, чтобы немного сладости.


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 6 свиных отбивных без костей толщиной 1 дюйм
  • 3 стакана приготовленной смеси для начинки или остатки начинки
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки мелко нарезанных свежих листьев шалфея (или других свежих трав)
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки крупной соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350˚F.
  2. Вырежьте полоску на каждой свиной отбивной (оставив жирную сторону нетронутой).
  3. Фаршировать свиные отбивные, равномерно разделив фарш на свиные отбивные. Выложите фаршированные отбивные на противень или в большую форму для запекания.
  4. В небольшой миске смешайте оставшиеся ингредиенты. Натрите смесью каждую отбивную.
  5. Выпекайте 20–25 минут или пока свиные отбивные не нагреются минимум до 145˚F.

Питание

  • Размер порции: 1 отбивная
  • Калорий: 260
  • Сахар: 1. 1 г
  • Натрий: 432 мг
  • Жиры: 12,6 г
  • Насыщенные жиры: 3 г
  • Ненасыщенные жиры: 0 г
  • Транс-жиры: 0 г
  • Углеводы: 11,7 г
  • Клетчатка: 1,7 г
  • Белки: 23,9 г
  • Холестерин: 65 мг

Убедитесь, что вы проверили «День основателя Miss Patty’s Founder’s Day Punch» в блоге Эшли.Он достаточно силен для Пэтти, значит, достаточно силен для меня.

Последнее обновление: 21 декабря 2020 г., Мелисса Белэнджер

Свиная отбивная - Just Cook

Восхитительная свиная отбивная на кости получается из реберной части свиной корейки. Его отличает изогнутая на боку косточка, поэтому он незаменим в морозильной камере.

Вы заметите великолепный мрамор повсюду и толстую полоску вкусного жира по краю. Это делает свиные отбивные на кости более сочными, влажными и ароматными по сравнению с их аналогами без костей.

Как приготовить свиные отбивные

В ButcherBox Kitchen есть ваше руководство по приготовлению свиных отбивных на костях.

Наш любимый рецепт свиной отбивной

Эти свиные отбивные с хрустящей корочкой из пармезана и панировочных сухарей покрыты острым винегретом из помидоров черри. Они дружелюбны к детям и по будням!

  • 4 штуки свиных отбивных ButcherBox, миллилитры / на кости
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • 1 куб. Панировочные сухари, приправленные итальянским соусом
  • ¾ тертый сыр Пармезан
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 1 столовая ложка оливкового масла
Винегрет из помидоров черри
  • 1 литр помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1 штука мелко нарезанного лука-шалота
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 ½ столовой ложки красного винного уксуса
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • ½ чайной ложки молотого черный перец
Гарнир
  • 3 ст. л. мелко нарезанного чеснока
Винегрет из помидоров черри
  • Нагрейте 2 столовые ложки масла в средней сковороде на среднем огне.Добавить лук-шалот и варить около 5 минут, пока он не станет полупрозрачным.

  • Добавьте помидоры и часто помешивайте, пока из помидоров не начнет выделяться сок (около 5 минут). Добавьте уксус и 1 столовую ложку масла. Через 3-4 минуты, когда жидкость немного уменьшится, снимите с огня.

  • Извлеките винегрет из помидоров черри из неглубокой сковороды и положите в сервировочное блюдо.

Свиные отбивные с пармезаном
  • Используя разрезанный с трех сторон пакет с застежкой-молнией на галлон, или два куска полиэтиленовой пленки, накройте свиные отбивные с обеих сторон.С помощью молотка для мяса или задней части сковороды измельчите отбивные до тонкого слоя, толщиной около дюйма.

  • Взбейте яйцо в широкой миске или тарелке для пирога. В отдельной миске или тарелке для пирога смешайте панировочные сухари и пармезан.

  • Приправьте свиные отбивные солью и перцем и обмажьте их в яичном кляре. Затем обмакните свиные отбивные в хлебно-сырную смесь, слегка похлопывая, чтобы панировка прилипла.

  • В сковороде разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем или сильном огне. Работая порциями, добавьте свиные отбивные в панировке и обжарьте с обеих сторон примерно 1-2 минуты с каждой стороны.

  • Переложите свиные отбивные на решетку в противне, дайте закончить в духовке в течение 5–6 минут или пока внутренняя температура не достигнет 145 ° F. Подавайте свиные отбивные с винегретом из помидоров черри и свежим чесноком.

Читать дальше…

Ребрышки и отбивные: полное руководство по разделке свинины

Свиные отбивные с медом и лимоном

10 рецептов свиной отбивной, которые можно приготовить в любой вечер недели

Свиные отбивные для фритюрницы Perfect

Поделиться - это забота!

Эти свиные отбивные для фритюрницы влажные, восхитительные и обладают удивительным ароматом.Изучите советы и рекомендации по приготовлению вкусных сочных отбивных из свинины в воздушной фритюрнице.

Этот пост содержит партнерские ссылки, пожалуйста, прочтите мой полный отказ от ответственности здесь.

Полный рецепт Ингредиенты / инструкции доступны на карточке рецепта
внизу сообщения.
Вы можете найти важные советы / рекомендации в блоге
.

Свиные отбивные идеально подходят для быстрого ужина. При правильном приготовлении они получаются влажными и вкусными, и их можно приготовить менее чем за 20 минут.Раньше я готовил свиные отбивные во фритюрнице, например, когда делал эти тонкие японские свиные отбивные тонкацу . Теперь я поделюсь этим рецептом свиных отбивных в корочке с травами для получения густых и сочных отбивных.

Есть несколько советов, которыми я хотел бы поделиться, прежде чем мы углубимся в рецепт, как стать мастером кулинарии из свиной отбивной.

  1. Познакомьтесь со своей фритюрницей - разные фритюрницы готовят по-разному в зависимости от формы, мощности, высоты и т. Д. Время приготовления, указанное ниже, является ориентировочным, но для ваших отбивных может потребоваться меньше или больше времени приготовления.
  2. Качество мяса имеет значение - у меня были свиные отбивные, которые были приготовлены отлично, но имели неприятный вкус. Дело не в приправах, а в качестве мяса. Мне нравятся свиные отбивные из магазина Butcher Box , Hubby, и я согласен, что это лучшие свиные отбивные, которые у нас когда-либо были.
  3. Дайте свиным отбивным остыть перед тем, как поместить их во фритюрницу, примерно 30 минут, чтобы сбить охлаждение. Затем оставьте свиные отбивные под фольгой примерно через 5-10 минут после приготовления.Это тот же метод, который я использую в рецепте стейка для фритюрницы , чтобы обеспечить равномерное приготовление.
  4. Приобретите термометр для быстрого считывания показаний , чтобы температура мяса не превышала 145 градусов по Фаренгейту. Причина, по которой большинство свиных отбивных становятся жесткими и сухими, заключается в том, что их легко пережарить.

Как приготовить свиные отбивные во фритюрнице

Сначала удалите отбивные и дайте им постоять при комнатной температуре примерно 15–30 минут, чтобы снять холод.В небольшой миске смешайте шалфей, тимьян, орегано, розмарин, перец, чесночный порошок, соль и черный перец. Отложите в сторону.

Разогрейте фритюрницу до 360 градусов по Фаренгейту.

Пока фритюрница предварительно разогревает, натрите свиные отбивные небольшим количеством оливкового масла и сбрызните их смесью трав, покрывая все стороны.

Положите в корзину фритюрницы, следя за тем, чтобы кусочки не перекрывали друг друга. Если ваша фритюрница недостаточно велика, чтобы вместить их все, готовьте их порциями.

Готовьте при температуре 360 градусов по Фаренгейту в течение 14-16 минут, перевернув наполовину. Свиные отбивные готовы, когда они достигают внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту.

Достаньте свиные отбивные из фритюрницы и слегка накройте фольгой. Дайте им постоять около 5 минут.

И вот оно, быстрые и вкусные сочные свиные отбивные.

Ищете другие рецепты свинины во фритюрнице? Попробуйте это:

Ищете рецепты, чтобы подать эти свиные отбивные? Попробуйте это:

Свиные отбивные для фритюрницы Perfect

Эти свиные отбивные для фритюрницы сочны, восхитительны и обладают удивительным ароматом.Во фритюрнице всегда получаются идеальные свиные отбивные.

Ключевое слово фритюрница свиные отбивные
  • 4 толстых нарезанных свиных отбивных
  • 2 чайные ложки шалфея
  • 2 чайные ложки тимьяна
  • 2 чайные ложки орегано
  • 1 чайная ложка розмарина
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка порошка чеснока
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного перец
  • Смешайте шалфей, тимьян, орегано, розмарин, перец, чесночный порошок, соль и черный перец. Отложите в сторону.

  • Разогрейте фритюрницу до 360 градусов по Фаренгейту.

  • Пока фритюрница предварительно разогревает, натрите свиные отбивные небольшим количеством оливкового масла и полейте их смесью трав, покрывая все стороны.

  • Поместите в корзину фритюрницы, следя за тем, чтобы отбивные не перекрывали друг друга.

  • Готовьте при температуре 360 градусов в течение 14–16 минут, перевернув наполовину. Свиные отбивные готовы, когда они достигают внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту.

  • Достаньте свиные отбивные из фритюрницы и слегка накройте фольгой. Дайте им отдохнуть около 5 минут.

Время приготовления зависит от модели фритюрницы и толщины свинины. В этом рецепте, как показано, используются толстые свиные отбивные с вырезом в центре, толщиной около 1 1/2 дюйма. Более тонкие свиные отбивные занимают около 10-12 минут при температуре 360 градусов по Фаренгейту.

калорий: 217 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 29 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 90 мг | Натрий: 647 мг | Калий: 522 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 302 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 28 мг | Железо: 1 мг

Подпишитесь на мой канал на YouTube, чтобы смотреть полные видео с рецептами.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *