Как делать фаршированный перец с рисом: Фаршированный перец с фаршем и рисом

Фаршированные перцы с рисом рецепт – Болгарская кухня: Основные блюда. «Еда»

Фаршированные перцы с рисом рецепт – Болгарская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

orange_green

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

1 час 15 минут

1 час 15 минут

Автор рецепта

Автор: orange_green152 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

547

15

43

25

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Зеленый перец

6 штук

Длиннозерный рис

6 столовых ложек

Чеснок

½ зубчика

Мясной фарш

375 г

Петрушка

4 стебля

Подсолнечное масло

175 мл

Пшеничная мука

2 столовые ложки

Куриное яйцо

1 штука

Соль

по вкусу

Репчатый лук

1 штука

Шафран

щепотка

Бульонный кубик

1 штука

Инструкция приготовления

1 час 15 минут

Распечатать

1Отрежьте перцам крышечки с ножками и присыпьте внутри солью. Потом положите внутрь по ложке риса. Смешайте вместе фарш и мелко порубленные чеснок и петрушку. И чайной ложкой уложите эту смесь в перцы.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

2Разогрейте масло в глубокой сковороде. 1 столовую ложку муки насыпьте в блюдце, а небольшой миске слегка взбейте яйцо. Место среза на перцах обмакивайте сначала в муку, потом в яйцо, а потом отправляйте на сковороду этим самым срезом вниз и готовьте, пока яйцо не поджарится. Затем переверните перцы и готовьте 5 минут. Может быть, вам придется жарить их в два приема, чтобы перцам хватало места и они бы при переворачивании не попортились. Потом переложите перцы в чистую кастрюлю.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

3Сделайте соус: слейте все, кроме 4 ложек масла из сковороды, в которой жарились перцы, разогрейте снова, добавьте мелко порезанный лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 7 минут, пока он не подрумянится. Вмешайте муку и готовьте, помешивая 2 минуты. Слегка посолите, добавьте шафран, влейте 500 мл воды, готовьте, помешивая, 3 минуты, потом перелейте в кастрюлю с перцами.

4Раскрошите бульонный кубик в небольшое количество воды, взболтайте, потом влейте в кастрюлю. Добавьте воды так, чтобы перцы были наполовину закрыты. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 30 минут, пока они не станут мягкими. Подавайте сразу в собственном соку или дайте остыть, а потом разогрейте перед подачей.

популярные запросы:

Комментарии (1):

Татьяна Петрухина25 января 2015

0

Ни разу не фаршировала перец сухим рисом, так и в этот раз отварила, перемешала с фаршем, и потом уже начинила перцы. А в бульон добавила столовую ложку томатной пасты. Получилось умопомрачительно вкусно)

Читайте также:

Что есть перед постом

Хорошие мясные рецепты: солянка, ежики и стейк из свинины

Три быстрых рецепта настоек

Которые нужно успеть приготовить на Масленицу

спецпроекты

Похожие рецепты

Основные блюда•Европейская кухня

Запеченный фаршированный рамиро

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

30 минут

Основные блюда•Еврейская кухня

Гефилте-гелзеле (фаршированная куриная шейка)

Автор: Еда

4 порции

1 час 40 минут

Основные блюда•Русская кухня

Кабачок с олениной под соусом из черники, мяты и бородинского хлеба

Автор: Липецкая Земля

4 порции

40 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Фаршированные баклажаны с пикантной начинкой

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

50 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Тыква с рисом и сухофруктами

Автор: Еда

4 порции

2 часа 30 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Баклажаны с фасолью и тофу

Автор: Еда

2 порции

4 часа

Основные блюда•Европейская кухня

Стерлядь, фаршированная креветками и судаком

Автор: Еда

6 порций

1 час 20 минут

Основные блюда•Мексиканская кухня

Перцы рамиро c сыром и фундуком

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Закуски•Европейская кухня

Перцы, запеченные с куриным фаршем под сырной корочкой

Автор: Юлия Сетян

6 порций

04:18

Основные блюда•Европейская кухня

Фаршированные баклажаны

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Основные блюда•Русская кухня

Фаршированные перцы с овощами

Автор: Амина Мамлеева

10 порций

2 часа

Основные блюда•Авторская кухня

Фаршированные перцы рамиро с растительным мясом, тахини и соусом ромеско

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Перец фаршированный рисом, с фаршем и сыром


Добавить рецепт:

Продукты, входящие в рецепт

Продукт:Количество:
1.    Рис

1 стакан

2.   Мясной фарш

500 грамм

3.   Кукуруза консервированная

1 банка

4.    Перец

5 штук

5.   Томатный соус

50-100 грамм

6.
  
Майонез

по вкусу

7.   Яйцо куриное

1 штука

8.   Соль поваренная

по вкусу

9.    Перец черный

по вкусу

Количество порций:

Приготовление

Шаг 1:

Сварить рис, промыть холодной водой. Фарш слегка обжарить на сковороде. Срезать с перца боковину вдоль, примерно 1/4 часть, оставляя хвостики. Смешиваем фарш, рис, яйцо, соус, мелко нарезанные остатки перца, 1 стакан сыра, соль и перец. Фаршируем перцы начинкой.

Шаг 2:

Форму накрываем фольгой, выкладываем перцы и запекаем примерно минут 40 в духовке ( 160-180 градусов), до готовности перца. Затем снимаем фольгу, посыпаем остатками сыра, и немного майонеза. В духовку на 5 – 10 минут. Приятного аппетита!

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!

Подпишитесь на рассылку

ИЛИ

Особенности рецепта

Повод:

• Фуршет

• Ужин

• Романтический ужин

• Рождество

• Пасха

• Обед

• Новый год

• Завтрак

• Встреча с друзьями

Вегетарианство:

• Нет

Способ приготовления:

• Фарширование

• Запекание

• Жарка

• Варка

Вкусные рецептики

вперед назад

Ключевые слова: перец, жарка, варка, для запекания, для духовки, ужин, обед, завтрак, с овощами, из круп, романтический ужин

Твитнуть


Акции, скидки, распродажи

Романтический ужин

Романтический ужин: лучший отдых после боя…

Романтический ужин… с ковбоем!

Жизнь в розовых .

Детский ресторан

«Мини-шеф» Новый поток

Интересное о еде

Тыква — царица осени

Разное

Рецепты блюд, которые можно приготовить одной левой

Интересное о еде

Здоровое питание: ТОП-10 блюд

Звездный холодильник

Моника Белуччи: «Настоящее удовольствие – когда я ем в компании друзей»

Интересное о еде

НАСТОЯЩИМ ГУРМАНАМ

Кулинарные байки

Красиво и недорого: разумный декор новогоднего стола

Загрузить еще

Фаршированные перцы с рисом (только ингредиенты Aldi)

Последнее обновление: • Дебора Рэйнфорд • 2 комментария • Около 7 минут, чтобы прочитать эту статью.. • Этот пост может содержать партнерские ссылки

  • Поделиться
  • вкусно

Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

Эти фаршированные перцы с рисом — яркое и яркое изменение по сравнению с обычными фаршированными перцами. Сделайте его уютным, но все же приятным и легким, используя рис и маринованные помидоры с базиликом. С фетой и оливками это идеальный ужин в конце лета. Вегетарианское, свежее и такое быстрое и простое в приготовлении. И все ингредиенты, конечно же, от Aldi!

Итак, эти фаршированные перцы — это легкий ужин на сковороде, который можно подать на стол примерно через 30 минут. И это включает приготовление риса! Этот быстрый и легкий ужин идеально подходит для сентябрьских вечеров. Сладкий жареный перец, сбрызгиваемое оливковым маслом с чесноком, сочные сладкие помидоры, маринованные с базиликом, и сливочно-соленая фета в довершение всего.

Вы чувствуете эти флюиды позднего лета, проникающие на ваш экран? Мммм-хммм.


Перец, фаршированный рисом
Понравился рецепт? Прикрепите его к своей вегетарианской доске объявлений!
Подписаться на SavvyBites на Pinterest


Перейти к:

  • Необходимые ингредиенты
  • Пошаговое приготовление фаршированного перца
  • Приготовление маринованных помидоров
  • Собираем все вместе
  • Вариации
  • 📖 Рецепт

Необходимые ингредиенты

  1. 3 сладких перца — используйте красный, желтый и оранжевый. Смешайте их или выберите один цвет. Просто пропустите зеленый. В итоге они становятся слишком горькими.
  2. 2 зубчика чеснока (кто мы шутим, мы знаем, что вам понадобится 5!)
  3. сушеный орегано
  4. Вес 200 г приготовленного риса должен составлять около 500-600 г
  5. 1 корзинка с помидорами черри
  6. 1 цедра лимона и сок
  7. ½ пучка базилика
  8. ½ блока фета
  9. оливки

Товары для буфета 

Оливковое масло, соль и перец

Пошаговое приготовление фаршированного перца

  • Прежде чем мы куда-нибудь пойдем, вам нужно разогреть духовку до ГОРЯЧЕЙ! Где-то около 200ºc должно сделать это. Мы хотим, чтобы края перца немного обуглились, чтобы получить этот дымный средиземноморский аромат, и именно такие температуры помогут нам это сделать.
  • Прежде всего, разрежьте эти перцы вдоль пополам и выскоблите все семена и те длинные белые ребра, которые проходят внутри перца. Уверена, это самая сложная часть этого рецепта! Оставьте перцы в стороне и нарежьте эти зубчики чеснока тонкими маленькими ломтиками вафель.
  • После того, как вы разделали перцы, сбрызните их оливковым маслом. Сколько — решать вам, но обычно должно хватить где-то 4-5 столовых ложек. Я виноват в том, что был немного деспотичным, когда дело доходит до применения масла. Затем посыпать сушеным орегано и добавить нарезанные зубчики чеснока. Запекайте в предварительно разогретой духовке около 30 минут, пока перцы не станут мягкими, сладкими и не подрумянятся по краям.

Приготовление маринованных помидоров

  • Пока перец готовится, вы можете приготовить рис и мариновать помидоры. Просто сварите рис согласно инструкции на упаковке. Это будет варьироваться в зависимости от типа риса, который вы выберете. Я использовала для рецепта басмати, но вы можете использовать длиннозерный, обычный, коричневый. Все они будут работать.
  • Здесь мы действительно овладеваем искусством многозадачности. Пока жарятся перцы и варится рис, мы займемся помидорами. Все, что для этого требуется, это нарезать помидоры на четвертинки. Да. Я знаю, что они уже помидоры черри и в любом случае маленькие, но идите со мной. Мы ищем маленькие кусочки сладких томатных леденцов, пропитанных базиликовым маслом. Итак, нарежьте помидоры на четвертинки, сбрызните примерно 3 столовыми ложками оливкового масла и соли и добавьте нарезанный базилик. Что происходит, так это то, что соль вытягивает соки из помидоров и базилика и создает настоянное масло, которое покрывает каждую срезанную поверхность помидора и погружается в рис и перец, когда они все собраны. И помидорам не нужно долго работать, они волшебные. Достаточно времени, чтобы поджарить перец и приготовить рис, и все готово.

Собираем все вместе

  • Когда рис будет готов, добавьте лимонную цедру и нарезанные оливки. Все это хорошо перемешайте. Нафаршируйте перцы лимонно-оливковым рисом. Сверху положите несколько помидоров и сбрызните этим базиликовым маслом каждый перец. Завершите все это кубиками или крошками соленой феты, и вы получите идеальный фаршированный перец по-гречески.

Если остались какие-либо остатки, они станут отличным обедом на следующий день. Просто осторожно разогрейте в микроволновой печи, и все готово.

Вариации

  • жареный цыпленок — это идеальное место, чтобы добавить остатки, если они у вас есть.
  • маринованных артишоков — идеально подходят для добавления или вместо оливок.
  • вяленых помидоров — добавьте немного вяленых помидоров вместо свежих помидоров черри и просто посыпьте свежим нарезанным базиликом.

Другие вегетарианские блюда

  • Салат из кускуса с лимоном и травами
  • Салат из капусты с цитрусовой заправкой

📖 Рецепт

  • 3 красного желтого или смешанного сладкого перца, но на полпути
  • 2 зубчики чеснока с ручком
  • 3 столовые ложки.
  • 1 лимонный сок и цедра
  • Маринованные помидоры черри
  • 1 корзинка помидоров черри, разрезанных пополам
  • ½ пучка нарезанного базилика
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • Для подачи
  • 200 г раскрошенной феты

Метрическая система США

  • Разогрейте духовку до 200ºC.

  • Разрежьте перец пополам и выскоблите семена. Сбрызните и перемешайте с оливковым маслом, чесноком, солью и перцем. Посыпать сушеным орегано внутреннюю часть перца. Запекайте в предварительно разогретой духовке, пока перцы не начнут обугливаться по краям, примерно 25-30 минут.

  • Смешайте половинки помидоров черри с 2 столовыми ложками оливкового масла и нарезанным базиликом. Хорошо приправьте солью и перцем. Оставляем мариноваться до тех пор, пока перцы не соберутся.

  • Пока перцы запекаются, приготовьте рис согласно инструкции на упаковке. Как только рис будет приготовлен и все еще горячий, смешайте с оливками, лимонным соком и цедрой, фетой и ½ нарезанного базилика.

  • Нафаршируйте перцы рисовой смесью и украсьте помидорами с базиликом.

  1. Примечание 1. Размера перца этой начинки достаточно, чтобы наполнить 3 перца, разрезанных пополам. Итак, 6 половинок, используя обычные сладкие перцы. Если вы используете более крупные красные болгарские перцы, то этой начинки хватит только на 2 перца. Либо сделайте больше начинки, либо используйте только 2 перца.
  2. Примечание 2. Поскольку рис готовится отдельно, а не в перцах, вы можете использовать любой рис, который вам подходит. Поскольку эти ингредиенты только от Aldi, у меня был только длиннозерный белый, коричневый или басмати. Но если вы покупаете в другом месте, то, во что бы то ни стало, вы можете использовать дикий рис или любой другой тип. Я бы посоветовал отказаться от риса для суши, так как он будет очень липким и не подходит для этого рецепта.
  3. Примечание 3. Вместо риса можно также использовать кускус.

Калорийность: 663 ккал | Углеводы: 55 г | Белок: 15 г | Жир: 43 г | Насыщенные жиры: 14 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Мононенасыщенные жиры: 24 г | Холестерин: 60 мг | Натрий: 749мг | Калий: 190 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 342 МЕ | Витамин С: 21 мг | Кальций: 381 мг | Железо: 2 мг

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня @savvybites или #savvybites!

БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ЧТО ЧИТАЕТЕ И ПРИГОТОВЛЯЕТЕ ВМЕСТЕ С МНОЙ! ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЕТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ ИЛИ У ВАС ВОПРОС, Я БУДЮ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН, ЕСЛИ ВЫ ОСТАВИТЕ КОММЕНТАРИЙ И ОЦЕНКУ. ВЫ ТАКЖЕ МОЖЕТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА PINTEREST, FACEBOOK И INSTAGRAM, ЧТОБЫ УВИДЕТЬ, ЧТО МЫ ЕДИМ, ПРИБИРАЕМ И НЕМНОГО ЗА КУЛИСАМИ!

Более легкие ужины

Взаимодействие с читателем

ЛУЧШИЕ фаршированные перцы Ever Easy (5 ингредиентов)

4.85 от 46 голосов

Опубликовано: 16 июня 2020 г. Обновлено: 12 августа 2021 г.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Приготовьте эти очень простые колбаски (или говяжий фарш) и перец, фаршированный рисом, всего за 20 минут всего из пяти ингредиентов!

Вам также понравятся мои жареные куриные крылышки с картофелем из пяти ингредиентов и эти потрясающие фаршированные перцы поблано с юго-запада.

Это один из моих любимых рецептов из 5 ингредиентов, потому что ПЯТЬ ингредиентов говорят сами за себя, не так ли? Но когда дело доходит до легкого и простого ужина в будние дни, эти фаршированные перцы действительно выигрывают. Они такие, такие вкусные, что трудно поверить, что они такие быстрые и могут быть готовы всего за 20 минут.

Почему этот рецепт работает

  • Быстро и просто – это блюдо готовится всего за 20 минут!
  • Очень ароматный – использование колбасного фарша поднимает вкус на новый уровень.
  • Минимальная подготовительная работа – использование предварительно приготовленного риса и отсутствие предварительного обжаривания перца сокращает время приготовления.
  • Все в одном — эти перцы включают овощей, риса и мяса , все в одном вкусном наборе, так что у вас не будет , чтобы использовать гарниры, если вы этого не сделаете.

Нужно ли варить перец перед начинкой?

Нет, вам не нужно варить или жарить сладкий перец перед тем, как вы его начините. Болгарскому перцу нужно всего около 15-20 минут в духовке, чтобы стать красивым и нежным, поэтому все, что требуется, это наполнить перцы, а затем поставить их в духовку.

Как приготовить фаршированный перец без риса

Если вы не хотите добавлять рис в перец или придерживаетесь низкоуглеводной диеты, ничего страшного. Вы можете пропустить рис, но могу ли я порекомендовать вам заменить его другим ингредиентом, иначе они не будут а) сытыми и б) почти такими же удовлетворительными.

Вареный рис из цветной капусты можно заменить обычным рисом. Теперь в морозильной камере вашего продуктового магазина есть пакеты с рисовой цветной капустой, которые делают это ооооочень простым. Просто разогрейте пакет в соответствии с инструкцией на упаковке и добавьте к перцам, когда вы бы добавили рис.

Если вы хотите вообще отказаться от компонента «рис», я бы заменил рис овощами (подойдут нарезанные кубиками грибы, цуккини, лук и/или баклажаны) или вместо этого добавил бы фасоль, например, нут, темно-синий или каннеллони бобы.

Предложения по легким гарнирам

Ммммм гарниры. Вы можете подавать эти сырные фаршированные сладкие перцы сами по себе — на мой взгляд, это полноценная еда. Или вы можете добавить гарнир, чтобы завершить это блюдо. Среди моих любимых:

  • Салат. Боковые салаты легко приготовить, и если у вас нет под рукой ингредиентов для салата, вы можете взять предварительно смешанный пакет в отделе продуктов. Сейчас так много разновидностей, мои любимые включают смеси «Цезарь» и те, в которых есть нарезанная капуста и брюссельская капуста.
  • Жареные овощи. Поджарьте овощи прямо рядом с перцем. Брюссельская капуста, спаржа и стручковая фасоль — все это любимцы в этом доме.
  • Картофельное пюре. Если вы ищете легкую сторону или у вас есть картофель, который нужно приготовить, тогда сделайте пюре из этих малышей. Картофельное пюре подходит ко всему, честное слово.
  • Картофель, запеченный в духовке. Не хотите пюре? Сможете ли вы справиться с еще тремя ингредиентами? Тогда вы должны приготовить этот запеченный в духовке картофель из 3 ингредиентов.

Советы экспертов 
  • В примечаниях к рецепту я упоминаю, как приготовить эти фаршированные перцы с другими белками, но я также должен сказать вам, что эти перцы вкуснее всего с молотой итальянской колбасой . Он имеет лучший вкус без необходимости добавления каких-либо других ингредиентов или специй и НАСТОЛЬКО вкусен с рисом и сыром внутри фаршированного болгарского перца. Это и вкус жареных помидоров — это то, что действительно отличает этот рецепт и делает его ЛУЧШИМ фаршированным перцем.
  • Вы можете приготовить эти перцы из любого риса, который у вас есть под рукой. Мне нравится использовать испанский рис , потому что он придает еще один вкус фаршированному перцу. Басмати или коричневый рис также подойдут в дополнение к простому старому белому рису.
  • Кстати, о рисе. Вы должны сначала сварить рис или использовать мелкий рис. Сырой рис не сварится с перцем и будет сухим и хрустящим, если вы добавите его в начинку в сыром виде.
  • Если у вас возникли проблемы с тем, чтобы перцы оставались в тарелке вертикально, используйте тарелку меньшего размера с более высокими бортами (например, круглую тарелку Corningware), чтобы они могли плотнее укладываться друг на друга и поддерживать друг друга. Или вы можете немного срезать нижнюю часть перца (будьте осторожны, чтобы не нарезать сам перец, иначе весь сок начинки вытечет). Это выровняет днища и поможет им стоять вертикально.
  • Если не хотите тратить ботва перца , вы можете нарезать ее кубиками и приготовить с колбасой, рисом и томатной смесью и начинить их прямо со всем остальным.

Другие быстрые и простые рецепты

  • Куриная пикката со сливочным соусом и лимоном
  • Цыпленок на гриле Citrus Dijon (также известный как ЛУЧШИЙ маринад для курицы)
  • Пенне со сливочно-томатной колбасой
  • Листовые креветки и брокколи

Вы сделали этот рецепт? Это значило бы для меня целый мир, если бы ты оставьте оценку ниже!

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Порции: 8 перцев

  • или острая итальянская колбаса – альтернативные варианты белков см. в примечании
  • ▢ 3 чашки вареного риса по-испански – или белого риса, см. примечание
  • ▢ 1 ½ чашки воды
  • ▢ 1 банка на 15 унций жареных нарезанных кубиками помидоров
  • ▢ 1 чашка тертого мексиканского сыра
  • ▢ кинза или зеленый лук для посыпки – опционально
  • Разогрейте духовку до 375 градусов. Смажьте большую форму для запекания и выложите болгарские перцы стоя. (Если они хотят опрокинуться, вы всегда можете отрезать самое дно примерно на 1/8 дюйма, чтобы выровнять их и помочь им стоять!) Поместите в предварительно разогретую духовку и дайте готовить в течение 10-15 минут, пока они не станут мягкими. (Перейдите к шагу 2, пока перцы запекаются!)

  • В большой кастрюле на среднем огне обжарьте колбасу в течение 5–6 минут, разбивая ее лопаткой или ложкой, пока они не подрумянятся. Шумовкой переложите колбасу на тарелку, накройте, чтобы она не остыла, и отложите в сторону.

  • Добавьте рис, воду и помидоры в кастрюлю, хорошенько перемешайте и доведите до кипения. Уменьшите до СЛАБОГО, накройте крышкой и готовьте 20 минут, периодически помешивая.

  • Вмешайте колбасу и 1/2 стакана сыра в кастрюлю. Выложите смесь ложкой в ​​запеченный перец и посыпьте оставшимся сыром.

  • Выпекать 5 минут или пока сыр не расплавится. По желанию посыпьте зеленым луком или кинзой и подавайте.

Альтернативы колбасе : Этот рецепт также хорошо работает с говяжьим, куриным и индюшачьим фаршем! Для любого из этих вариантов смешайте следующие приправы и добавьте в сковороду во время подрумянивания (шаг 2): 1 чайная ложка молотого тмина, 1 чайная ложка молотого порошка чили, 1/2 чайной ложки смеси итальянских трав

Экономия времени : Вы можете использовать предварительно приготовленный рис или мелкий рис и пропустить этап варки риса.

Верхушки перца : Не выбрасывайте верхушки перца! Не стесняйтесь нарезать их и добавить в рисовую смесь.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *