Как делать бутерброды с колбасой: Бутерброд с колбасой, рецепт — Cookery Daily

Содержание

Бутерброд с колбасой, рецепт — Cookery Daily

Не деликатесами едиными сыт наш человек, тем более в наше сложное время, когда с магазинных полок поисчезали многие привычные продукты, а то, что осталось, подорожало вдвое. Сегодня мы расскажем о давнем семейном рецепте, к которому мы прибегаем, когда нужно быстро перекусить, времени в обрез, а в холодильнике минимум ингредиентов.

Бутерброд (от немецкого Butterbrot — «хлеб с маслом») — это закуска в виде ломтика хлеба, на который положены дополнительные пищевые продукты. Его преимущество — в скорости приготовления, однако, как правило, в холодильнике бутерброд хранится не очень долго, поэтому готовить его нужно непосредственно перед подачей.

В том или ином виде схожие блюда есть почти во всех кухнях мира, но в российско-советской кухне, пожалуй, самой распространённой разновидностью стал бутерброд с варёной колбасой. Чтобы приготовить его идеально, нужно учитывать любые мелочи.

Во-первых, берём

хлеб. Абы какой не подойдёт, идеальный хлеб для бутерброда с колбасой — батон «Нарезной». Его плотная, но мягкая текстура и продолговатые ломтики отлично сочетаются с остальными ингредиентами. Многие режут «нарезной» батон под углом, вдоль косых насечек, но так делать неправильно: для нашего бутерброда лучше поработать ножом ровно поперёк, тогда дольки прекрасно подойдут к колбасе. Идеальная толщина куска хлеба — примерно 1,5 см.

Следующий шаг — намазать его сливочным маслом. Многие готовят бутерброд с варёной колбасой без масла, но у нас в семье издавна повелось делать его именно так. Сливочное масло добавляет блюду капельку нежности и подчёркивает сочетание колбасы и хлеба. В наше время широко распространились всяческие суррогаты, где сливки заменены растительным жиром (спреды, маргарины и т. д.) — всё это сразу отпадает. Для бутерброда с варёной колбасой нужно самое что ни на есть натуральное масло. Слой должен быть не слишком толстым, чтобы масляный жир не забивал вкус остальных ингредиентов.

А вот колбасу лучше нарезать примерно под углом 45°, тогда её ломтик по размеру прекрасно уложится на кусок хлеба. Для бутерброда лучше всего брать варёную колбасу без жира (молочную, докторскую и т. д.), нужная жирная нотка у нас уже лежит на хлебе в виде масла. Старайтесь, чтобы толщина ломтика колбасы не превышала 1 см, лучше всего — 7—8 мм, примерно в половину толщины хлеба, тогда они не будут перебивать друг друга.

Всё, быстрая и вкусная закуска готова! Можно подавать к столу и звать домочадцев!

Специалисты рекомендуют есть такой бутерброд колбасой вниз, тогда рецепторы на языке будут лучше чувствовать её вкус, впрочем, здесь никаких строгих правил нет, попробуйте и так, и так и выберите подходящий для себя вариант. Не бойтесь экспериментировать!

Приятного аппетита!

Upd. Пост, конечно, первоапрельский, но никто не запрещает воспользоваться нашим рецептом. Улыбайтесь почаще! 🙂

Бутерброды с колбасой — рецепты с фото на Повар.ру (67 рецептов бутербродов с колбасой)

Булочки, фаршированные омлетом, на завтрак 5.0

Давайте начнем день сытно и вкусно! В этом поможет вам мой рецепт, загляните! Сегодня я расскажу, как приготовить булочки, фаршированные омлетом, на завтрак. Добавляйте в избранное, пригодится. …далее

Добавил: Вика Василенко 14.08.2017

Бутерброды «Поросята» 5.0

Нарядные и позитивные бутерброды «Поросята» будут чудесным украшением-закуской вашего новогоднего стола и подарят всем хорошее настроение! Приглашаю заглянуть в рецепт! …далее

Добавил: Натали 13.11.2018

Горячие бутерброды на скорую руку 4.

7

Сегодня делюсь с вами рецептом горячих бутербродов, который облетел весь интернет и, я уверена, покорил многих. Кто еще не пробовал, обязательно приготовьте горячие бутерброды, это очень вкусно. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 16.12.2016

Гигантский мегабутер 5.0

Сегодня поделюсь с вами оригинальной идеей, как приготовить гигантский мегабутер из привычных продуктов, но в очень непривычном виде. Уверена, идея такого горячего бутерброда вам понравится! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.04.2017

Субмарина в фольге 4.0

Сегодня я радовала домашних очень сытными и вкусными бутербродами. Горячие, с расплавленным сыром, мясом, ветчиной, колбасой…от них просто невозможно отказаться! Смотрите! …далее

Добавил: Вика Василенко 03.08.2018

Фаршированный батон 5.0

Предлагаю вам интересную идею, как приготовить фаршированный батон. Это такой своеобразный сэндвич в оригинальной подаче. А еще мне нравится, что в начинку можно добавлять свои самые любимые продукты. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 02.02.2017

Хлебный ёжик с сосисками и сыром 5.0

Нет, ёжика мы готовить не будем! Сегодня у меня отличная закуска, с острым соусом, сосисками и сыром! Все ароматно и просто, смотрите пошаговый рецепт с фото! …далее

Добавил: Вика Василенко 29.05.2017

Бутерброды горячие с колбасой и сыром 3.

7

В качестве перекуса на скорую руку отлично подойдут бутерброды горячие с колбасой и сыром. Их можно разнообразить зеленью, помидорами или солеными огурцами. Это дело вкуса каждого из нас. Готовим! …далее

Добавил: Юлия Мальченко 28.02.2017

Бутерброды на гриле 5.0

Как приготовить бутерброды на гриле? Если мангал уже готов, то приготовить их не составит никакого труда! От начала подготовки до готового блюда уйдет буквально 10-15 минут. …далее

Добавил: Оксана Ч. 03.06.2019

Запеченные бутерброды с колбасой 4.3

Такие бутерброды очень простые и вкусные. Они незаменимы для быстрого перекуса или угощения на природе, а также хороши на завтрак. Такое сочетание продуктов всегда беспроигрышный вариант! …далее

Добавил: Юлия 23.10.2018

Бутерброды с ветчиной и сыром 5.0

Горячие бутерброды — идеальный перекус, отличный завтрак или замечательное блюдо для посиделок с друзьями. Их плюс в том, что готовятся они практически мгновенно. …далее

Добавил: Deemmaq 02.01.2020

Бутерброды с колбасой и картошкой 4.6

Колбаса и картофель – простое и сытное сочетание, а также отличная начинка для горячих бутербродов. Поверьте, если вы приготовите их к завтраку, то ваша семья будет приятно удивлена таким угощением. …далее

Добавил: Dashuta 06.11.2014

Простые бутерброды 4.

0

Самые любимые, простые, доступные и практически ежедневно появляющиеся в каждом доме – это бутерброды с колбасой или сыром! Их любят детишки и взрослые. Расскажу, как делаю их я! …далее

Добавил: Натали 18.03.2019

Горячие бутерброды в духовке 5.0

Невероятно сытный и простой перекус на скорую руку. Тем более все ингредиенты всегда под рукой. …далее

Добавил: Мирослава 25.12.2018

Бутерброды с колбасой жареные 4.3

Будем готовить бутерброды с колбасой жареные на сковородке с сыром. Я стала использовать этот рецепт после трагической поломки нашей микроволновки. И мне кажется, бутерброды стали намного вкусней! …далее

Добавил: TomaB 24.09.2014

Бутерброды с колбасой на праздничный стол 4.5

Вкусные, аппетитные бутерброды с колбасой на праздничный стол — это не проблема. Они могут быть большими или маленькими, главное чтоб они были супер красивыми и привлекали к себе внимание гостей. …далее

Добавил: TomaB 18.09.2014

Закрытые бутерброды с сыром и колбасой 2.7

Привычные горячие бутерброды можно разнообразить. Наверняка вы еще не знаете, как приготовить закрытые бутерброды с сыром и колбасой. Охотно делюсь с вами этим прекрасным оригинальным рецептом. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 02.03.2017

Простой рецепт горячих бутербродов в духовке 5.

0

Это простой рецепт горячих бутербродов в духовке в формочках. В то же время он довольно оригинальный. Приготовить такую закуску можно из любых продуктов в вашем холодильнике. Попробуйте сами! …далее

Добавил: Антонина Панина 13.04.2017

Бутерброды на день рождения ребенка 4.4

Бутерброды на день рождения ребенка хочется сделать оригинальными, чтоб дети с удовольствием разглядывали и ели их. В день рождения хочется играть целый день! Мне нравится идея создания совы! …далее

Добавил: Galate 17.11.2014

Бутерброды ассорти 4.4

Рецепт бутерброды ассорти — приготовление праздничной закуски из овощей, грибов и колбасы. Украсит любой праздничный стол. …далее

Добавил: Cuoco 08.01.2013

Мини-бутерброды на шпажках

Мини-бутерброды на шпажках хороши для фуршетов или аперитива, когда нужно угостить гостей до основного застолья. Можно сделать интересные канапе из совсем простых продуктов. Вам понадобятся шпажки. …далее

Добавил: Galate 17.11.2014

Горячие бутерброды с колбасой и сыром 5.0

На завтрак или на полдник в качестве перекуса бутербродики — всегда отличная идея. Согласны? Тогда запоминайте этот простейший и действительно аппетитный рецептик, который стоит взять на заметку. …далее

Добавил: Марина Золотцева 01.03.2017

Бутерброды с колбасой

Иногда на завтрак хочется побаловать себя чем-то не очень полезным, но очень вкусным. Я делаю хрустящие бутерброды с колбасой и расплавленным сыром в бутерброднице! Получается просто вкуснотища! …далее

Добавил: Леся Федунова 21.08.2017

Быстрые бутерброды на природу 3.3

Быстрые бутерброды на природу можно сделать оригинальным способом, сложив ингредиенты в большую булку хлеба. Такой бутерброд оборачивают бумагой и везут с собой, а на природе нарезают на порции. …далее

Добавил: Galate 19.11.2014

Бутерброды «Походные» 3.7

Меню на пикник иногда сложнее придумать, чем на обед или ужин, согласны? Я хочу поделиться с вами идеей, как приготовить бутерброды «Походные». Очень яркие, аппетитные, сытные и вкусными. Рекомендую! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 04.11.2017

Бутерброды с колбасой на сковороде 4.3

Для всех любителей горячих бутербродов посвящается — бутерброды с колбасой на сковороде! Вкусные, очень хрустящие бутерброды с картофелем и колбасой готовятся очень легко и просто. Пробуем?:) …далее

Добавил: TomaB 15.09.2014

Бутерброды с багетом 5.0

Бутерброды с багетом мне очень нравятся из-за хрустящей корочки. Конечно, багет должен быть очень свежим, а варианты начинки могут быть самые разные. Лучше багет разрезать вдоль, так красивее! …далее

Добавил: Galate 03.01.2015

Бутерброды в микроволновке 5.0

Сделать вкусное блюдо за пару минут? Запросто! Только для этого вам понадобится микроволновая печь и несколько основных ингредиентов. И вам останется только всё соединить и запечь. Читайте! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 07.02.2017

Запеченные бутерброды 3.0

Сытные, аппетитные, вкусные бутербродики… Пусть и не самый полезный, но очень классный вариант для завтрака или плотного перекуса. При минимальных усилиях вы получите потрясающий результат. …далее

Добавил: Марина Золотцева 10.01.2017

Бутерброд с колбасой 3.0

А вы давно ели ливерную колбасу? Если да, то предлагаю вспомнить этот бюджетный и довольно приятный на вкус продукт. Покажу вам, как приготовить бутерброд с колбасой ливерной и овощами на скорую руку. …далее

Добавил: Юлия Резник 02.07.2017

Бутерброды с колбасой и помидорами 5.0

Бутерброды с колбасой и помидорами — вкусная закуска на все случаи жизни. И в дорогу можно взять, и перекусить дома и впрок заготовить на вечер у телевизора. И неожиданных гостей накормить можно! …далее

Добавил: Julechka 29.07.2013

Горячие бутерброды из лаваша 4.4

Отличная альтернатива обычным бутербродам — это вот такие горячие бутерброды из лаваша. Их можно кушать по утрам, а можно брать на работу, это очень удобно, а начинка в них всегда остается на месте. …далее

Добавил: Dashuta 06.11.2014

Закуски для пикника на природе 4.5

Лето в самом разгаре. Это самое время устраивать дружеские посиделки на природе у открытого огня или у реки. Расскажу об одном из вариантов, как приготовить закуски для пикника на природе. …далее

Добавил: Наталья Польщак 17.06.2017

Бутерброд с жареной колбасой 3.6

Попробуйте бутерброды с жареной колбасой. Они служат отличным завтраком и закуской к фуршету. Колбаса для бутербродов немного обжаривается. …далее

Добавил: Kovaliova 26.12.2013

Съедобные учебники (сэндвичи) 5.0

Очень популярным перекусом среди школьников являются сэндвичи, а в этом рецепте вы узнаете, как приготовить съедобные учебники (сэндвичи), очень оригинальное, вкусное блюдо, которое понравится детям. …далее

Добавил: Таня Бозик 17.05.2017

Сэндвичи в духовке

Рецепт сэндвичей в духовке родился спонтанно, из того, что было. Получилось восхитительное сочетание мака, хрустящего лука, купленного по случаю в IKEA и теплого сыра с хлебом. Хочу поделиться с вами. …далее

Добавил: Galate 29.03.2014

Сэндвич «Muffaletta» 4.0

Бутерброд мирового класса родом из Нового Орлеана с глубокими итальянскими корнями. Простой рецепт сэндвичей к ужину. …далее

Добавил: NakedChef 25.10.2010

Сэндвичи с колбасой и халапеньо 3.0

Рецепт приготовления сэндвичей с колбасой, халапеньо и сыром. Аппетитные сэндвичи с пикантным халапеньо быстро утолят голод. …далее

Добавил: Alteredego 28.09.2011

Сэндвичи в сэндвичнице 5.

0

Как-то мне подарили маленький электрический прибор — сэндвичницу. Конечно, это скорее баловство, но до чего же вкусные там получаются бутерброды! Расскажу, как приготовить сэндвичи в сэндвичнице! …далее

Добавил: Даша Петрова 07.01.2017

Горячие бутерброды с колбасой — пошаговый рецепт с фото

Приготовление горячих бутербродов с колбасой:

1подготавливаем батон.

Батон выкладываем на разделочную доску и с помощью ножа нарезаем тонкими ломтиками. Измельченный хлеб перемещаем в свободную большую тарелку и ненадолго оставляем в стороне.
2подготавливаем твердый сыр.

Воспользовавшись крупной теркой, натираем твердый сыр прямо на разделочной доске. Затем пересыпаем стружку в чистую тарелку.
3подготавливаем полукопченую колбасу.

Полукопченую колбасу выкладываем на разделочную доску и, воспользовавшись ножом, очищаем от защитной пленки. Затем нарезаем компонент тонкими полосками и перемещаем в свободную тарелку. Внимание: на самом деле неважно, какой формы будут кусочки колбасы, вкус от этого у блюда не изменится. Можно нарезать компонент кружочками, полумесяцем или же вообще кубиками.
4готовим соус для блюда.

В глубокую пиалу выливаем немного майонеза и кетчупа так, чтобы их пропорции были один к одному. Воспользовавшись столовой ложкой, все тщательно перемешиваем до образования однородной массы. Это и будет наш соус! Но прежде чем готовить бутерброды, обязательно попробуйте смесь на вкус и по необходимости добавьте тот или иной компонент.
5готовим горячие бутерброды с колбасой.

Каждый кусочек хлеба смазываем небольшим количеством соуса и после выкладываем на противень, который заранее мы застилаем бумагой для запекания или пищевой фольгой. Сверху размещаем несколько полосочек колбасы.

В конце посыпаем бутерброды тертым твердым сыром и включаем духовку. Когда она разогреется до температуры 180 градусов, ставим емкость с блюдом на средний уровень и готовим все в течение 10 минут.
Затем аккуратно с помощью кухонных прихваток не до конца достаем противень и проверяем степень готовности бутербродов. Для этого достаточно слегка приподнять несколько из них вилкой или деревянной лопаткой и посмотреть, насколько они подрумянились у основания. Если хлеб уже стал золотистого цвета, тога выключаем духовой шкаф, а противень достаем и отставляем в сторону. Если же нет, тогда продлеваем время запекания еще на 2–4 минуты.
В конце отставляем блюдо в сторону и даем слегка остыть.
6подаем горячие бутерброды с колбасой.

Еще горячие бутерброды с колбасой с помощью деревянной лопатки перекладываем на специальную плоскую тарелку и подаем к обеденному столу вместе с ароматным чаем или кофе.
Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту

– чем больше на бутербродах будет сыра, тем вкуснее они будут;

– для приготовления блюда можно использовать любую колбасу, а не только полукопченую. Например, это может быть вареное или сырокопченое изделие или же все сразу;

– вместо соуса первым слоем на хлеб можно положить кружочки помидора. Так получается тоже очень вкусно и сочно;

– чтобы соус не растекался, обязательно используйте майонез с высоким процентом жирности. Например, 67%.

Горячие бутерброды с колбасой и солеными огурцами

Горячие бутерброды отлично подходят на завтрак, в качестве перекуса или в качестве быстрой закуски, если неожиданно пришли гости. Их можно готовить с колбасными изделиями, копченым мясом, с остатками запеченного или обжаренного мяса. В качестве дополнения можно использовать свежие помидоры, соленые или маринованные огурцы, маслины, оливки и консервированные ананасы. Их можно готовить на ломтиках багета, батона или использовать обычный хлеб. Вариантов приготовления множества.

Чтобы бутерброды получились сочными, основу всегда смазываю кетчупом и майонезом, а для сливочного вкуса дополняю их твердым сыром. Бутерброды можно приготовить и в микроволновой печи, но мне они больше нравятся запеченными в духовке. Сыр сверху покрывается ароматной корочкой, в хлеб становится хрустящим. Сегодня делюсь рецептом бутербродов с колбасой, солеными огурцами и сыром в духовке.

Горячие бутерброды с колбасой и солеными огурцами

Распечатать рецепт

Быстрые и потрясающе вкусные бутерброды с копченой колбасой и солеными огурцами на ломтиках багета. Огурцы придают бутербродам изюминку и интересный вкус. На приготовление уходит не больше 20 минут. Для сочности багет смазываю кетчупом и майонезом. Получаются очень хрустящие, ароматные, сочные и вкусные бутерброды.

Порции Время подготовки
7 шт. 10 минут
Время приготовления
10 минут
Порции Время подготовки
7 шт. 10 минут
Время приготовления
10 минут
Горячие бутерброды с колбасой и солеными огурцами

Распечатать рецепт

Быстрые и потрясающе вкусные бутерброды с копченой колбасой и солеными огурцами на ломтиках багета. Огурцы придают бутербродам изюминку и интересный вкус. На приготовление уходит не больше 20 минут. Для сочности багет смазываю кетчупом и майонезом. Получаются очень хрустящие, ароматные, сочные и вкусные бутерброды.

Порции Время подготовки
7 шт. 10 минут
Время приготовления
10 минут
Порции Время подготовки
7 шт. 10 минут
Время приготовления
10 минут

Ингредиенты

Порции: шт.

Инструкции

  1. Для приготовления берем багет среднего диаметра и отрезаем 7 ломтиков толщиной около 1,5 см. Можно использовать багет меньшего диаметра, ломтиков получится больше.

  2. На каждый ломтик наносим равное количества майонеза и кетчупа. Я просто небольшое количество выдавливаю из пачки. Если не любите майонез, используйте только кетчуп.

  3. Соус распределяем по все поверхности ломтиков.

  4. Соленые огурцы нарезаем на небольшие кубики и добавляем на ломтики. Соленые огурцы можно заменить на маринованные.

  5. Копченую колбасу нарезаем на кружочки и измельчаем их соломкой. Добавляем равное количество на багет.

  6. Перекладываем ломтики в форму или противень (не смазываем маслом). Сыр крупно натираем и посыпаем сверху бутерброды. Отправляем форму в духовку, предварительно разогретую до 230-250 градусов. Температура должна быть высокой, чтобы бутерброды быстро приготовились и остались сочными. Готовим около 10 минут.

  7. Как только сыр расплавится (при высокой температуре он будет еще кипеть), а хлеб станет румяным по бокам и снизу, бутерброды будут готовы. Вынимаем их.

  8. Ароматные бутерброды с копченой колбасой и огурцами перекладываем на тарелку или решетку и сразу подаем на стол. Приятного аппетита!!!

Горячие бутерброды в микроволновке с колбасой и сыром: помидоры, яйцо, рецепты

Приготовление сытного и вкусного завтрака забирает уйму времени? Поговорим о том, как приготовить бутерброды в микроволновке с колбасой и сыром. Эти рецепты очень быстрые и простые. Их приготовление не составит труда даже ребенку!

Приготовление горячих бутербродов с сыром

Нам потребуется:

  • 3 яйца;
  • 3 кусочка хлеба;
  • 150 г. твердого сыра;
  • 1 помидор;
  • Около 2 ст. ложек майонеза;
  • Немного сливочного масла, любимых специй и свежей зелени.

Как готовить:

1 Яйцо взбить и хорошо перемешать со специями. Весь хлеб, окунуть в смесь яйца и специй и обжарить с каждой стороны в растопленном масле. Яйца, которые остались, отварить и порезать. Помидоры измельчить, как на фото. На обжаренные тосты, после остывания, намазать майонез. Сверху выложить нарезанные продукты, затем сыр и готовить в микроволновой печи в течение нескольких минут.

Приготовление бутербродов с твердым сыром и колбасой

Нам потребуется:

  • 2 кусочка вареной колбасы;
  • 2 кусочка свежего хлеба;
  • 30 г. сливочного масла;
  • 50 г. сыра

На подготовленный хлеб намазываем немного сливочного масла и укладываем ломтики вареной колбасы на один из них. Потрем сыр на терке и посыпем им хлеб с колбасой. Накрываем оставшимся кусочком хлеба, как на фото. Готовить в микроволновой печи около 2 минут.

Приготовление бутербродов с сыром, колбасой и свежими помидорами

  1. Нарезать помидоры тонкими ломтиками при помощи острого ножа. Серединку с семенами лучше не использовать потому что такие горячие бутерброды легко могут потечь. Вы же не хотите мокрый завтрак?
  2. Колбасу и сыр также порежем ломтиками (можем использовать по 2 кусочка обоих ингредиентов, но если возьмем побольше бутерброды получатся нежнее и сытнее).
  3. Чтобы приготовить эти горячие бутерброды лучше использовать нарезной хлеб, который имеется в продаже в каждом магазине. На белый хлеб следует намазать нежирный майонез в небольшом количестве с помощью ножа или ложки.
  4. Сверху, не помидоры, укладываем сыр покрывая им всю поверхность хлеба.
  5. В процессе приготовления бутербродов в свч-печи лучше использовать предназначенную для этого посуду, или хотя бы изготовленную из керамики. Помните, что нельзя готовить в микроволновке в тарелках, украшенных металлизированным рисунком. В подготовленной тарелке ставим бутерброды в микроволновку. Приготовление обычно занимает не больше 2 минут, смотря какой мощности используемая микроволновка. После полного расплавления сыра, достаем бутерброды, немного остужаем. Украшаем по вкусу, можно использовать для этого зелень. Приготовление вкусного и сытного завтрака окончено!

Используя эти рецепты вы сможете легко порадовать себя и свою семью не только вкусным, но и быстрым завтраком всего за несколько минут. Такие продукты как яйцо, помидоры, хлеб, колбаса и сливочное масло, которые используются в рецептах просты и доступны.

Это интересно:

Бутерброды с колбасой и сыром: калорийность, рецепты с фото

30 июля 2017 5066

Бутерброды – классический перекус в любом доме. Они могут быть горячие и холодные, могут быть с соусом или без. В данном случае мы будем готовить их с сыром и колбасой в разных вариациях. Воспользуемся духовкой, микроволновкой и даже сковородой. Будет интересно, вкусно и сочно, так что читайте скорее!

Простой рецепт

ИнгредиентыКоличество
масла сливочного —85 г
любого сыра —130 г
батона —1 шт.
огурцов —1 шт.
салями —130 г
петрушки —1 ветка
Время приготовления: 20 минут org/NutritionInformation»> Калорийность на 100 грамм: 280 Ккал

Процесс приготовления бутербродов с салями и сыром:

  1. Вынуть масло из холодильника хотя бы за четверть часа до того, как будут готовиться сэндвичи, так как ему нужно стать мягким, чтобы с ним можно было работать;
  2. Мясной продукт отделить от упаковки, нарезать его кольцами;
  3. Батон порционно нарезать, смазать каждый кусочек сливочным маслом;
  4. Сыр тоже вынуть из упаковки, нарезать его ломтиками;
  5. Огурец вымыть, срезать концы и попробовать кожуру. Если она горчит, ее обязательно необходимо удалить;
  6. Огурец нарезать кольцами;
  7. На смазанные ломтики батона выложить по ломтику сыра и по ломтику огурца;
  8. В центр меж огурцом и сыром выложить мясной продукт;
  9. Петрушку сполоснуть и украсить каждый бутерброд листочками петрушки.

Способ приготовления сэндвичей в духовке

  • 140 г брынзы;
  • 60 мл кетчупа;
  • 140 г салями;
  • 25 г масла сливочного;
  • 1 батон;
  • 60 г майонеза.

Время приготовления – 15 минут.

Калорийность на 100 г – 306 ккал.

Как готовить бутерброды с колбасой и сыром в духовке:

  1. Батон избавить от упаковки, порционно его нарезать;
  2. Форму для запекания смазать маслом, а духовой шкаф нагреть до 200 градусов по Цельсию;
  3. Салями и брынзу освободить от упаковок;
  4. Колбасный деликатес нарезать кольцами, а брынзу измельчить вилкой;
  5. Смешать кетчуп с майонезом до однородного цвета и консистенции;
  6. Смазать соусом все кусочки хлеба и выложить ломтики в смазанную форму;
  7. Поместить на каждый ломтик мясной продукт, усыпать брынзой;
  8. Убрать форму с заготовками в горячий шкаф минут на 6-7.

Горячие бутерброды с колбасой и сыром в микроволновке

  • 60 г колбасы;
  • 2 кусочка хлеба;
  • 1 упаковка моцареллы;
  • 30 г масла сливочного.

Сколько готовить – 5 минут.

Калорийность на 100 г – 374 ккал.

Процесс приготовления:

  1. Масло достать из холодильника хотя бы за полчаса, чтобы оно стало мягким;
  2. Каждый ломтик смазать уже мягким маслом;
  3. На кусочек хлеба выложить колбасные кусочки;
  4. Моцареллу избавить от упаковки и рассола, натереть его теркой;
  5. Поместить хлеб на тарелку, сверху поместить второй ломтик хлеба и убрать в микроволновую печь;
  6. Запекать сэндвич две минуты, затем разрезать пополам, чтобы получить два треугольника и кушать сразу.

Читайте как приготовить вкусный салат с макаронами — изысканное итальянское блюдо в нескольких вариантах.

Необычный и вкусный пирог «Зебра» можно приготовить и в мультиварке — рецепт здесь.

Как сварить пельмени в мультиварке читайте в нашей статье.

Как готовить ломтики батона с салями и чеддером на сковороде

  • 160 г чеддера;
  • 4 кусочка батона;
  • 30 + 10 г сливочного масла;
  • 240 г салями.

Сколько готовить – 15 минут.

Калорийность на 100 г – 329 ккал.

Процесс приготовления:

  1. Масло вынуть из холодильника, дать ему время, чтобы стало мягким;
  2. Смазать им каждый кусочек хлеба;
  3. Салями нарезать брусочками, выложить на сэндвичи;
  4. Чеддер освободить от упаковки, натереть его теркой;
  5. Выложить брусочки мясного изделия на хлеб, посыпать сыром;
  6. Бросить маленький ломтик масла в сковороду, выложить бутерброды и готовить под крышкой, пока сыр полностью не растает.

Рецепт горячих бутербродов с помидорами, колбасой и сыром

  • 150 г сыра;
  • 2 зубка чеснока;
  • 45 мл кетчупа;
  • 1 багет;
  • 130 г колбасы;
  • 15 мл майонеза;
  • 3 томата.

Время приготовления – 30 минут.

Калорийность на 100 г – 197 ккал.

Процесс приготовления:

  1. Мясной продукт избавить от упаковки, нарезать ее кубиками;
  2. Томаты сполоснуть, вырезать плодоножки;
  3. Нарезать плоды кубиками, при желании можно бланшировать;
  4. Если бланшировать, то для этого томаты нужно вымыть и сделать надрезы на кожуре;
  5. Далее опустить томаты на одну минуту в кипящую воду;
  6. Затем сразу же опустить их в холодную воду, чтобы остыли;
  7. Очистить помидоры, тогда уже вырезать корешки и измельчать плоды кубиками;
  8. Добавить помидоры к мясному продукту, перемешать;
  9. Чеснок избавить от шелухи, срезать корешки, пустить зубки под пресс;
  10. Добавить чеснок к томатам и колбаске;
  11. К ним добавить майонез и кетчуп, хорошо смешать;
  12. Духовой шкаф нагреть до 180 градусов по Цельсию;
  13. Сыр вынуть из упаковки, измельчить его теркой;
  14. Батон нарезать ломтиками, выложить их на противень;
  15. На каждый кусочек поместить начинку, усыпать сыром и приправить черным перцем;
  16. Убрать в раскаленный шкаф на пятнадцать минут, подавать горячими.

Выбирайте свой любимый хлеб, батон, багет или же готовьте хлеб самостоятельно и делайте самые вкусные сэндвичи на свете! Дополняйте их свежими овощами, соусами, разнообразием сыров и колбас, чтобы получить тот самый идеальный перекус. Бутерброды с колбасой и сыром делать легко и занимает это не более полчаса, учитывая, что нужно нагреть масло. Быстро ведь? И сытно! Так что приступайте вместе с нами!

Оценить статью:

0

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Что еще почитать:

Сэндвич с колбасой и сыром: пошаговое фото

Личные впечатления о рецепте:

По утрам люблю готовить что-то быстрое, сэндвичи особо полюбились в нашей семье. Особенно на гриле. Тут ведь и поле для фантазии большое, и готовятся очень быстро, вкусно, да и можно на работу с собой прихватить. Конечно же, такие сэндвичи нельзя отнести к правильному питанию, но я для себя уже сделала выводы, что лучше сэндвич домашний, чем покупной бутерброд в ларьке.
Я такие сэндвичи готовлю на гриле, но не отчаивайтесь те, у кого нет гриля. Готовьте на сковороде. Только как следует прижмите сэндвич к сковороде, например, плоской крышкой, подержите так минуту, переверните и дайте сэндвичу немного зажарится с другой стороны. Итак, готовим быстрый сэндвич с колбасой.

Чтобы приготовить быстрый сэндвич с колбасой, вам понадобится:

Ингредиенты

  • белый хлеб – 2 кусочка
  • колбаса копченая – 4 кусочка
  • сыр копченый колбасный – 4 кусочка
  • майонез – 2 ст. л.
  • кетчуп – 2 ч.л.
  • лук репчатый – по вкусу

Время подготовки: 05мин.

Время приготовления: 05мин.

Общее время приготовления: 10мин.

Количество порций: 1

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить быстрый сэндвич с колбасой

Пошаговое приготовление

Оба кусочка хлеба намазать майонезом.

На майонез положить лук.

На лук положить сыр, колбасу.

Колбасу смазать кетчупом.

Положить еще сыр, колбасу.

Колбасу смазать майонезом.

На майонез положить сыр. Сэндвич закрыть вторым куском хлеба.

Разогреть гриль, сэндвич положить на гриль. Закрыть крышку, жарить согласно инструкции к вашему грилю.

Сэндвич достать и дать немного остыть.

Разрезать напополам.

Сэндвич подавать теплым, при необходимости разогреть.
Кстати, такие сэндвичи идут на ура на природе. Я часто беру с собой на дачу на перекус.
Надеюсь рецепт Вам был интересен, готовите ли вы такие сэндвичи? Если готовили по моему рецепту, делитесь впечатлениями.
Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Рецепт колбасы, перца и лука | Рэйчел Рэй

Убрать выделение со всего

3/4 фунта сладкой итальянской колбасы

3/4 фунта острой итальянской колбасы

2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима, 2 оборота сковороды

2 больших зубчика чеснока, раздавленных

1 большая луковица, нарезанная тонкими ломтиками

2 перца кубанелле (светло-зеленые мягкие итальянские перцы), очищенные от семян и тонко нарезанные

1 красный болгарский перец, очищенный от семян и тонко нарезанный

Соль и перец

2 или 3 баночки острого вишневого перца, бананового перца или перца пепперончини, мелко нарезанного

3 столовые ложки сока острого перца из банки

Хлеб:

4 хрустящих булочки для сэндвичей с манной крупой, 8 дюймов, без кунжута или без кунжута

1 столовая ложка оливкового масла первого отжима

Сливочное масло 3 ст.

1 крупный зубчик чеснока

1 1/2 чайной ложки сушеной итальянской приправы, 1/2 горсти или 1/2 чайной ложки каждого орегано, тимьяна, петрушки

Итальянский сэндвич с колбасой — Cook2eatwell

Эти итальянские бутерброды с колбасой — это быстрое и легкое блюдо, которое понравится всей семье.Этот поджаренный бутерброд фарширован итальянской колбасой, карамелизированным луком, соусом маринара и плавленым сыром моцарелла.

Это блюдо готовится менее чем за 30 минут, и никакой подготовительной работы практически нет. Он идеально подходит для напряженных будних вечеров; он также отлично подходит для повседневных выходных.

Используйте мягкую или горячую итальянскую колбасу в зависимости от того, насколько острые вы предпочитаете. Мы использовали горячее для нашего! Итальянская колбаса — такой универсальный ингредиент; мы используем его постоянно. Ужин на столе в загруженные будние вечера может быть проблемой, и это один из ингредиентов, который помогает добиться этого.Поскольку колбаса такая ароматная, мы можем свести к минимуму другие ингредиенты. Попробуйте эти итальянские фрикадельки из сосисок, орекьетте с колбасой или этот тосканский суп.

Этот сайт содержит партнерские ссылки на продукты. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Состав

  • 16 унций горячих или мягких итальянских сосисок (4 ссылки)
  • 1 столовая ложка масла канолы (плюс 1 чайная ложка, если необходимо для лука)
  • 1 стакан воды
  • 1 средний лук, нарезанный тонкими ломтиками
  • 1 стакан соуса Маринара
  • 1 стакан тертого сыра Моцарелла
  • 4 ролла Sub или Hoagie (по 1 на каждую колбасу)
  • Нарезанная петрушка для гарнира, необязательно

Вам также понадобится

Приготовить итальянскую колбасу

  • Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Когда масло остро, добавьте колбасу. Варить сосиски 4-6 минут, время от времени подрумянивая со всех сторон.
  • Осторожно добавьте воду в сковороду и накройте крышкой.
  • Готовьте сосиски в течение 15-20 минут, пока большая часть жидкости не выкипит, а внутренняя температура не достигнет не менее 165 ° F. Чтобы убедиться в этом, используйте термометр мгновенного считывания.
  • Снимите сковороду с огня и снимите сосиски. Положите их на тарелку или сковороду и согрейте. Неплотно накройте сковороду фольгой и / или поместите в микроволновую печь, чтобы она оставалась теплой вдали от сквозняков.

Приготовить лук

  • Если в сковороде осталась жидкость, слейте ее, но не промывайте. Должен быть слой масла, если его нет, добавьте одну чайную ложку.
  • Нагрейте сковороду на среднем огне. Когда остынет, добавьте лук. Осторожно готовьте, пока они не станут золотистого цвета, примерно 5-7 минут.
  • Часто помешивайте лук, чтобы он не подгорел. Снимите сковороду с огня и сделайте бутерброды.

Разогреть духовку

Пока лук готовится, переместите решетку в нижнюю треть духовки, чтобы бутерброды не прилегали слишком близко к нагревательному элементу.Установите духовку на слабую жарку.

Сделайте итальянские бутерброды с колбасой

Нарежьте каждый рулет из сырной колбасы или булочки примерно до размера приготовленной колбасы. Затем разрежьте хлеб пополам вдоль, но не до конца, как бабочки.

Добавьте две столовые ложки соуса маринара в нижнюю часть булочки и посыпьте примерно двумя столовыми ложками сыра моцарелла.

Добавьте по одной сосиске в каждый рулет и сверху добавьте две столовые ложки соуса маринара, приготовленный лук и 2 столовые ложки тертого сыра моцарелла.

Разложите бутерброды с итальянской колбасой на противне. Поместите противень в разогретую духовку. Жарьте бутерброды 4-5 минут или , пока хлеб не станет слегка поджаренным, а сыр не расплавится.

Следите за бутербродами, включите свет в духовке и внимательно следите за ними. Не отходите от духовки. Бутерброды поджариваются очень быстро, и от красиво поджаренного до поджаренного можно в кратчайшие сроки!

При желании украсьте немного петрушкой и наслаждайтесь.

Вам также могут понравиться эти простые рецепты:

Распечатать рецепт

Бутерброд с итальянской колбасой

Эти итальянские бутерброды с колбасой — это быстрое и легкое блюдо, которое понравится всей семье.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время35 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: итальянская колбаса, сэндвич

Порций: 4

калорий: 706 ккал

Автор: Елизавета

Ингредиенты

  • 16 унций Горячие или мягкие итальянские сосиски Ссылки 4 ссылки
  • 1 столовая ложка масла канолы плюс 1 чайная ложка, если необходимо для лука
  • 1 чашка воды
  • 1 средний лук, нарезанный тонкими ломтиками
  • 1 чашка соуса Маринара
  • чашка тертого сыра Моцарелла
  • 4 Сублимационных ролла или Хоги по 1 на каждую колбасу
  • Нарезанная петрушка для украшения по желанию

Инструкции

Приготовьте итальянскую колбасу
  • Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.Когда масло остро, добавьте колбасу. Варить сосиски 4-6 минут, время от времени подрумянивая со всех сторон.

  • Осторожно добавьте воду в сковороду и накройте крышкой.

  • Готовьте сосиски в течение 15-20 минут, пока большая часть жидкости не выкипит, а внутренняя температура не достигнет не менее 165 ° F.

  • Снимите сковороду с огня, снимите сосиски, положите на сковороду или тарелку и слегка накройте фольгой, чтобы согреться.

Приготовьте лук
  • Если в сковороде осталась жидкость, слейте ее, но не промывайте. Должен быть слой масла, если его нет, добавьте одну чайную ложку.

  • Нагрейте сковороду на среднем огне. Когда сковорода станет горячей, добавьте лук. Осторожно варить 5-7 минут до золотистого цвета, часто помешивая. Снимите сковороду с огня.

Build the Sandwiches
  • Нарежьте каждый рулет из субпродуктов / хаджи примерно до размера вареной колбасы.Затем разрежьте хлеб пополам, но не до конца.

  • Добавьте две столовые ложки соуса маринара в нижнюю часть рулета и посыпьте примерно 2 столовыми ложками сыра моцарелла.

  • Добавьте по одной сосиске в каждый рулет и сверху добавьте две столовые ложки соуса маринара, приготовленный лук и 2 столовые ложки тертого сыра моцарелла.

  • Разложите бутерброды с итальянской колбасой на противне. Поместите противень в разогретую духовку.

  • Жарьте бутерброды в течение 4–5 минут или пока хлеб не станет слегка поджаренным, а сыр не расплавится. Не отходите от духовки; следите за бутербродами, чтобы они не подгорели.

  • По желанию можно украсить измельченной петрушкой.

Питание

Калорий: 706 ккал | Углеводы: 40 г | Белок: 29 г | Жиры: 48 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 108 мг | Натрий: 1622 мг | Калий: 551 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 454 МЕ | Витамин C: 9 мг | Кальций: 182 мг | Железо: 13 мг

Приведенная выше информация о питании создана компьютером и является приблизительной.Нет никакой гарантии, что они точны. Эти данные предоставлены исключительно в информационных целях.

Итальянские бутерброды с острыми сосисками — Детский рецепт

Есть некоторые блюда, которые у тебя есть в детстве, которые ты безумно обожаешь. Они вызывают чувство ностальгии, напоминая вам о вашей молодости и более простых временах. Эти итальянские бутерброды с острой колбасой напоминают мне об этом. Это было одно из любимых блюд моей семьи и остается любимым по сей день. Каждый раз, когда я упоминаю «Горячие бутерброды с колбасой», за ним всегда следует одобрительное «ОООооооооо», и я знаю, что в ближайшем будущем нас ждет полноценный ужин.


Этот вариант бутербродов с острой колбасой немного отличается от тех, которые готовила моя мама. Соуса никогда не хватало, чтобы полностью задушить бутерброд! Так что с годами я добавляла все больше и больше лука и перца. В детстве это были желанные призы! В результате было добавлено больше соуса, поэтому соотношение соуса к перцу / луку осталось неизменным.

Это вино было моим собственным дополнением, потому что для меня — ни один томатный соус не обходится без него. Это секретный ингредиент!

Тогда на рулоны. Я еще не нашла пекарню, где продаются булочки, которые вам действительно нужны для этого сэндвича. Ближайшим, вероятно, будет большая французская буханка, которую продуктовый магазин продает свежей каждый день, но вам придется разрезать ее на четыре части, и она, вероятно, будет такой же вкусной — может быть, даже более вкусной на самом деле, но эстетика может пострадать. .

Мягкие французские булочки размером с сэндвич — это то, что вам действительно нужно, и я обнаружил, что бренд Francisco действительно приносит этот сэндвич домой. Этот мягкий хлеб нужен для колбасы и соуса, чтобы он не выплеснулся наружу, когда вы его откусите. Если вы можете найти свежеприготовленные мягкие французские бутерброды, выбирайте ЭТО!

Кроме того, один совет от профессионалов «Итальянский сэндвич с колбасой» — добавьте еще соуса на край тарелки и приготовьте вилку. Вам ВСЕГДА нужно больше соуса для следующего укуса!

Итальянские бутерброды с острыми сосисками

Автор: Натали Вайзер-Ороско

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Обслуживает: 4-5

Состав

  • Для сосисок
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 4-5 звеньев острой итальянской свинины или куриной колбасы
  • 1/2 стакана воды
  • для соуса
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 большие луковицы, соленые
  • 1 большой зеленый перец, соленый
  • 1 большой красный перец, соленый
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 5 маленьких зубчиков мелко нарезанного чеснока
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 2 чайные ложки свежего тимьяна
  • Томатный соус емкостью 8 унций
  • 1/4 стакана красного вина
  • 2 столовые ложки рваного базилика
  • 4-5 мягких французских роллов

Инструкции

для сосисок

  1. В сковороду среднего размера добавьте воду, оливковое масло и сосиски и включите средний огонь.
  2. Часто переворачивайте сосиски, пока они кипятятся в воде, примерно 10 минут, пока не выкипит вся вода.
  3. Убавьте огонь до среднего и продолжайте варить сосиски в оставшемся масле, чтобы они подрумянились, около 10 минут. Когда закончите готовить, выключите огонь и отставьте.

Для соуса

  1. Пока колбаса готовится, нагрейте большую сковороду на среднем огне, добавьте оливковое масло первого отжима, лук, перец, соль и перец и готовьте 10 минут или пока лук не станет полупрозрачным.
  2. Добавьте чеснок, орегано, тимьян и томатный соус, готовьте около 7 минут, пока он немного не уменьшится.
  3. Добавьте сосиски в сковороду, полную соуса, вместе с любым из их соков и доведите их до температуры, готовя около 5 минут.
  4. Завершите приготовление соуса, добавив красное вино и базилик, хорошо перемешав, а затем сняв с огня.

Сборка

  1. Разделите французские роллы на середину и поджарьте под жаровней около 5 минут или до золотисто-коричневого цвета.
  2. Разделите одну из сосисок пополам и выложите на поджаренный хлеб разрезанной стороной вниз.
  3. Добавьте желаемое количество соуса поверх колбасы, сверху положите макушку французского рулета и наслаждайтесь!

3.2.2499

Бутерброды с острой колбасой и перцем

Эти простые в приготовлении сэндвичи с обжаренными итальянскими колбасами, луком и зеленым перцем в остром итальянском соусе в банках. Так вкусно, и на столе всего за 35 минут!

Ингредиенты

Стоимость рецепта: 11 долларов.29

  • 2 ложки оливкового масла
  • 1 фунтовая сладкая итальянская свиная колбаса, нарезанная кусочками по 2,5 см
  • 1 маленький зеленый перец, нарезанный полосками длиной 2 дюйма (около 1 стакана)
  • 1 крупный лук, разрезанный пополам и нарезанный кружочками (около 1 стакана)
  • 1/2 чайная ложка кошерной соли
  • 1/4 чайная ложка черного перца
  • 2 зубчики чеснока, измельченные
  • 1 банка (24 унции) Prego® Пряный итальянский колбасный соус
  • 4 длинный жесткий рулон
  • 2 чайные ложки сыра пармезан-реджано

Инструкция

  • Шаг 1

    Нагрейте масло в 12-дюймовой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте колбасу и готовьте 5 минут или пока она хорошо не подрумянится, периодически помешивая. Слейте жир.

  • Шаг 2

    Добавьте зеленый перец, лук, соль и черный перец в сковороду и готовьте 2 минуты или пока овощи не станут мягкими и хрустящими, периодически помешивая. Добавьте чеснок и жарьте, помешивая, 30 секунд.

  • Шаг 3

    Добавьте соус.Уменьшите огонь до средне-слабого. Накрыть крышкой и варить 5 минут или пока колбаса не пропарится. Разложить колбасную смесь по рулетам и посыпать сыром.

Отзывы

Сортировать по: Самый полезный Новейшие Самый старый Наивысший рейтинг Самый низкий рейтинг

  • Супер просто, вперед

    moc2948

    27 ноября 2012 г.

    Я накатываю колбасу и промокаю сковороду бумажным полотенцем (избавляет от лишнего жира, не избавляясь от коричневых кусочков). Очень универсальна.Забегая вперед, думая об игре в снегу. Суп, тефтели песочные. и колбаса и перец песок. Дети, подростки и взрослые приходят поесть и уходят. Легкая уборка, чтобы я мог присоединиться к ним. Единственное, что я сделал иначе, так это без мясного соуса.

итальянских колбасных колбасных изделий | Грязный фартук Челси

Простые 20-минутные итальянские колбаски и вегетарианские сладости с маринарой и моцареллой.

На днях я случайно спросил у малыша: «Чем тебе больше всего нравится заниматься?»

Не колеблясь ни секунды, он взволнованно воскликнул: «Ешь!»

Он определенно мой сын! В последнее время он больше всего любил есть что-нибудь с булочкой — хот-доги, гамбургеры, сэндвичи и т. Д.Хорошая еда, правда? Вот только… он готовит это следующим образом: булочка, немного начинки и примерно полная чашка кетчупа. О evvvvverything.

Эти сандвичи МАРИНАРА? Да, он тоже покрыл их кетчупом…

Может, у нас общая любовь к еде, но подержи мне фунт кетчупа! Итак, остальные ели эти сладости, как я задумал (покрытые моцареллой и сыром), а малышу понравилось его с кетчупом сверху. Так или иначе, их любили все.

И время на подготовку сделало их одними из моих новых фаворитов! Вы можете серьезно подготовить их за 20 минут или меньше!

Что делает эти сладости особенно легкими, так это то, что кладет их в колбасный гриль и полностью забывает о них, пока не зазвонит таймер.Для этих колбас я использовал гриль с шипучей колбасой Джонсонвилля, чтобы приготовить идеально приготовленные итальянские сосиски. Это мой новый любимый способ готовить сосиски, и мои мальчики сходят с ума по нему!

Пока сосиски обжариваются (без помощи рук), вы можете приготовить булочки и остальную начинку, которая взбивается за несколько минут. После того, как сосиски приготовятся, быстро нарежьте их, перемешайте со всем остальным и быстро обжарьте в духовке, чтобы сыр моцарелла полностью расплавился.

И вот эти сласти готовы к употреблению!

Сосиски итальянские

Простые 20-минутные итальянские колбаски и вегетарианские сладости с маринарой и моцареллой.

Сосиски итальянские

Простые 20-минутные итальянские колбаски и вегетарианские сладости с маринарой и моцареллой.

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1/2 чайной ложки измельченного чеснока
  • 1 и 1/2 чайные ложки итальянской приправы
  • 4 булочки с мясом
  • 3 (около 10 унций) Johnsonville Hot (или мягкие) итальянские сосиски
  • 1/2 1 желтого лука, нарезанного кубиками
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1/2 1 большого красного перца, очень тонко нарезанного
  • 1/2 1 большого зеленого перца, очень тонко нарезанного ( или используйте только 1 болгарский перец)
  • 1 стакан соленого соуса маринара
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • с горкой 1/2 стакана тертого сыра моцарелла

Инструкции

  • Разогрейте жаровню до высокой температуры. В сковороде добавьте оливковое масло и сливочное масло. Растопите, а затем добавьте чеснок и итальянскую приправу. Снимите с огня и обильно смажьте этой смесью булочки изнутри и снаружи. Выложите булочки на противень и жарьте 1-2 минуты на сильном огне до светло-золотистого цвета (вы добавите их позже).

  • Начните приготовление сосисок. Снимите оболочку и следуйте инструкциям на упаковке, чтобы приготовить колбаски на гриле. Если у вас нет гриля для колбас, снимите оболочку, нарежьте сосиски на кусочки толщиной в 2,5 см и положите в сковороду (ту же, которую вы использовали ранее для масла) на среднем огне.Готовьте около 2 минут, периодически помешивая, а затем добавьте лук и чеснок. Готовьте еще минуту.

  • Добавьте болгарский перец, соус маринара, итальянскую приправу и перец. Доведите смесь до кипения и тушите 5-6 минут, пока перец не станет мягким и хрустящим.

  • Равномерно разделите смесь между булочками и обильно посыпьте сыром.

  • Верните тесто в духовку и жарьте еще 1-2 минуты или пока сыр не расплавится.

  • При желании посыпьте свежим базиликом или петрушкой и сразу же наслаждайтесь.

Более простые рецепты сэндвичей:

Колбаса и перец с луком {Best Hoagie}

Ммммм. Ммммм. Ммммм. Колбаса и перец с луком. Это одно из тех классических блюд итальянско-американской уличной еды, блюд из обеденных тележек.

Раньше я заказывала колбасу, перец и лук в закусочной в Бербанке.

Вы знаете тип места — где большой громкий парень за прилавком работает быстро и яростно, принимает ваш заказ (вы лучше знаете, чего вы хотите!) И лает в ответ: «Колбаса, перец и лук!» ребятам на линии, и через несколько минут у вас в руках будет огромный рулет, наполненный большим количеством колбасы и перца с луком, чем вы думаете, что сможете съесть.

Но съешьте, потому что колбаса и перец с луком такие вкусные. А потом у вас есть пищевая кома на остаток дня, и вы едите брокколи на пару на ужин, потому что после этого обеда вам просто не нужно много на ужин.Ням!

Видео: как приготовить колбасу, перец и лук

Колбаса с перцем и луком

Какие сорта колбасы и перца использовать?

Это блюдо обычно готовится из нескольких разных цветов болгарского перца — зеленого, красного и желтого, оранжевого или пурпурного. Тем не менее, используйте сладкий перец любого цвета, который вам нравится! Если вам не нравится какой-то цвет, пропустите его и просто используйте больше другого цвета.

Что касается колбас, в этом рецепте мы используем сочетание сладких и горячих итальянских колбас, но если вы хотите более мягкое блюдо, используйте только сладкие сосиски и уменьшите количество хлопьев перца чили в рецепте.Точно так же, если вы хотите, чтобы он был острее, используйте все горячие сосиски и / или увеличьте количество хлопьев перца чили.

Элиза Бауэр

Как хранить, хранить и замораживать

После приготовления колбаса, перец и лук можно легко хранить в холодильнике от 3 до 4 дней, но вы также можете заморозить их на срок до 3 месяцев. Просто разморозьте его в холодильнике на ночь и разогрейте в кастрюле на слабом огне или положите в кастрюлю с небольшим количеством воды или масла на слабом огне, пока полностью не прогреется.

Попробуйте другие простые рецепты колбасы:

Сохрани это

Вы можете использовать болгарский перец разного цвета или просто придерживаться одного цвета. В этом рецепте используется сочетание сладкой и острой колбасы, но если вы хотите более мягкое блюдо, используйте только сладкие сосиски и уменьшите количество хлопьев перца чили в рецепте. Точно так же, если вы хотите острее, используйте горячие сосиски и / или увеличьте количество хлопьев перца чили.

  • 4 звена итальянских сосисок (сладких, горячих или по паре каждой)
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 зеленый болгарский перец, нарезанный полосками длиной от 2 до 3 дюймов
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный полосками длиной от 2 до 3 дюймов
  • 1 болгарский перец другого цвета (желтый, оранжевый или фиолетовый), нарезанный полосками длиной 2-3 дюйма
  • 4 зубчика чеснока, нарезанных соломкой
  • 1 большая сладкая или желтая луковица, нарезанная полумесяцами толщиной 1/4 дюйма
  • 1 небольшая банка (15 унций) измельченных помидоров
  • 1 столовая ложка сушеного орегано
  • 1/2 стакана марсалы или красного вина (по желанию)
  • Хлопья красного перца 1/2 чайной ложки (по желанию)
  • Солить по вкусу
  1. Коричневые колбаски:

    Нагрейте оливковое масло на среднем огне в большой сковороде с крышкой. Когда масло станет горячим, добавьте сосиски и медленно поджарьте.

    Если они слишком сильно шипят и потрескивают, убавьте огонь. Вам нужно нежное подрумянивание, а не поджаривание. Готовьте несколько минут, периодически переворачивая, чтобы они подрумянились со всех сторон. Когда сосиски подрумянятся, снимите со сковороды и отложите в сторону.

    Элиза Бауэр
  2. Обжарьте лук, перец и чеснок:

    Увеличьте огонь до сильного и добавьте лук и перец. Перемешайте, чтобы они покрылись маслом на сковороде, и обжарьте их как можно лучше, время от времени помешивая.

    Когда лук и перец станут мягкими, посолите их. После того, как лук и перец немного почернели, добавьте чеснок и готовьте еще одну минуту.

  3. Деглазурная сковорода с вином (по желанию):

    Добавьте марсала или красное вино, если используете. Поскребите дно сковороды металлической лопаткой или деревянной ложкой, чтобы удалить все подрумяненные и почерневшие кусочки. Дайте вину остыть наполовину.

  4. Варите все ингредиенты на медленном огне:

    Добавьте помидоры, орегано и хлопья красного перца (если используете) и хорошо перемешайте, чтобы они смешались.Добавьте сосиски обратно. Доведите до кипения. затем убавьте огонь до минимума.

    Накройте крышкой и тушите около 20 минут, пока перец не станет мягким, а сосиски не приготовятся.

    Элиза Бауэр
  5. Обслуживать:

    Подавайте с полентой, макаронами пенне или смажьте их в булочке. Колбасу, перец и лук можно хранить в холодильнике несколько дней.

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее.Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Сэндвич с колбасой

Раскрытие информации: этот пост спонсируется Harris Teeter совместно с Blog Meets Brand. Все мнения на 100% мои собственные.

Этот сырный бутерброд с колбасой понравится детям и взрослым! Подготовка занимает всего несколько минут. Если вы любите курицу или фрикадельки, то вам понравится этот экономичный рецепт бутерброда с колбасой! Не нужно готовить фрикадельки или приправлять мясо, поскольку колбасы уже ароматные.Победа!

Привет! Сегодня я собираюсь поделиться с вами одним из моих любимых продуктов детства (на самом деле, он до сих пор остается моим любимым) бутербродами с колбасой! Я вырос в северной части Нью-Джерси, и одним из лучших аспектов жизни на севере была итальянская еда. Моя семья водила меня и моих братьев и сестер в итальянский ресторан, где были лучшие итальянские хот-доги и сосиски.

Их было легко сделать, но так хорошо. Хот-доги и бутерброды с колбасой были наполнены вкусными хот-догами или, конечно же, сосисками, карамелизированным луком и зеленым / красным перцем с жареным хрустящим, но мягким картофелем, затем сбрызнутым кетчупом и горчицей.МММмм мммм! Я проголодался, просто подумав об этом! Роллы, которые они использовали, тоже были так хороши! Это самые простые продукты, которые чертовски хороши на вкус! Этот рецепт колбасы — отличный способ накормить толпу. Вы можете даже приготовить их на медленном огне, пока они не станут мягкими и мягкими. Этот бутерброд с колбасой отлично подойдет для игрового дня!

Ужин в пятницу вечером в моем доме всегда легкий и недорогой, как этот бутерброд с сырной колбасой. Несмотря на то, что этот рецепт не совсем тот, что я пробовала в ресторанах Нью-Джерси, он довольно близок.Когда я готовлю этот рецепт, я испытываю такую ​​ностальгию.

Нет ничего лучше хорошего бутерброда с колбасой! Для этого рецепта сэндвича с колбасой я остановился на Harris Teeter . Находясь там, я заметил, что у них есть одна покупка, одна бесплатная продажа. Мне повезло, потому что у них была одна покупка и одна бесплатная сделка на их моцареллу! Я взяла цельномолочный сыр моцарелла. Как вы знаете, моцарелла может быть довольно дорогой, поэтому я был счастлив купить две из них всего за 1,69 доллара!

Woot woot! Собственная торговая марка Harris Teeter Марки на самом деле недорогие, поэтому в следующий раз, когда вы будете покупать продукты, остановитесь в Harris Teeter и убедитесь в этом сами. Как вы можете видеть на фотографии выше, я купил все продукты под частной торговой маркой Harris Teeter.

Я не всегда покупаю товары ведущих брендов, когда товары частных марок столь же хороши или даже лучше. Целый сыр моцарелла, о котором я упоминал ранее, и все остальное, что я купил, — тому подтверждение. Ознакомьтесь с некоторыми недорогими товарами Harris Teeter .

Впервые я услышал о Харрисе Титере несколько лет назад, когда жил в Колумбии, штат Мэриленд. Это был новый супермаркет в моем старом районе.В первый раз, когда я посетил магазин, я заметил, что цены были ниже, чем в других супермаркетах. Короче говоря, после всех этих лет Harris Teeter по-прежнему остается одним из моих продуктовых магазинов. Одна из причин, по которой я хожу в магазины, заключается в том, что их товары под частными торговыми марками имеют низкие цены, при этом сохраняя высокое качество.

Этот рецепт итальянского сэндвича с колбасой очень прост в приготовлении и прост. Все, что вам нужно сделать, это приготовить лук и чеснок или любые другие овощи, которые вы решите использовать, а затем отложить в сторону.Готовьте сосиски примерно по 3-4 минуты с каждой стороны, затем отложите в сторону.

Добавьте приправы, лук, чеснок и красный перец, томатный соус и воду в ту же сковороду, на которой была приготовлена ​​колбаса. Если хотите, добавьте больше приправ. Выложите соус на сосиски, затем поместите его в духовку с крышкой, нагретой до 325 градусов по Фаренгейту, на 50–60 минут или до готовности. Пришло время приготовить бутерброд с итальянской колбасой.

Разрежьте каждый багет пополам, затем разрежьте продольно в верхней части рулона ¾ сквозь рулон и выложите на противень.Добавьте соус к обеим сторонам хлеба. Поместите колбасу внутрь каждого багета, затем полейте сыром. Жарьте сыр до плавления примерно две-три минуты. Вынуть из духовки и посыпать базиликом (по желанию).

О да, не стесняйтесь использовать любой тип колбасы, какой захотите. Я использовал огромные итальянские куриные сосиски Harris Teeter. Купил 6 штук примерно за 7 баксов! Ага, меньше доллара каждый! Определенно не может побить низкие цены Harris Teeter.

Я люблю использовать сосиски вместо фрикаделек, чтобы приготовить этот бутерброд с колбасой, потому что, во-первых, это намного быстрее, чем приготовление тонны фрикаделек.Не поймите меня неправильно, я люблю фрикадельки и все такое, но иногда мне нужно что-то быстро и легко приготовить. О, и во-вторых, мне не нужно беспокоиться о приправе колбасы. Одной вещью, о которой мне нужно беспокоиться, меньше. Обожаю быстрые рецепты! Надеюсь, ты сможешь попробовать этот бутерброд с колбасой!

Раскрытие информации: этот пост спонсируется Harris Teeter совместно с Blog Meets Brand. Все мнения на 100% мои собственные
#TeeterTreats, #TeeterRecipes

Сделал этот рецепт бутерброда с колбасой? Мы хотим это увидеть! Сделайте фото и хэштег #whiskitrealgud в Instagram !

Сэндвич с сырной колбасой

Апрель

Этот сэндвич с сырной колбасой понравится детям и взрослым! Подготовка занимает всего несколько минут.Если вы любите курицу или фрикадельки, то вам понравится этот экономичный рецепт бутерброда с колбасой! Не нужно готовить фрикадельки или приправлять мясо, поскольку колбасы уже ароматные. Победа!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 10 минут

Ужин, обед

Кухня Американская

Ингредиенты

1x2x3x

  • 2 фунта итальянской колбасы, не удаляя оболочку оболочки
  • 2 маленьких 15-дюймовых багета
  • 4 зубчика чеснока по желанию
  • 1 луковица по желанию
  • томатный соус 16 унций
  • 1 14.Банка 5 унций целых несоленых помидоров
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • ½ стакана воды
  • Банка 14 унций красного перца, крупно нарезанного, осушенного (используйте половину банки)
  • 1 чайная ложка измельченного красного перца
  • 1-2 чайные ложки сахара
  • соль для вкуса
  • перец для вкуса
  • 3 столовые ложки свежего измельченного базилика
  • 2 чайные ложки сухой петрушки
  • ½ чайной ложки приправы тимьяна
  • ½ чайной ложки приправы шалфея
  • 1 чайная ложка порошка чеснока
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 бухта
  • & frac18; порошка приправы розмарина
  • не стесняйтесь заменять последние 8 ингредиентов итальянскими приправами, если вы предпочитаете

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *