Кабачки с сыром и чесноком в духовке
Кабачки – очень выгодный и полезный продукт, который не имеет своего ярко выраженного вкуса и аромата. Именно потому использоваться они могут в качестве добавки или основного компонента блюда.
Нейтральный продукт идеально сочетается с грибами, мясом, овощами, птицей, специями. А чтобы не утратить в процессе термической обработки ценные качества, следует использовать проверенный способ приготовления – использовать духовой шкаф. Самый простой вариант – это запечь кабачки с сыром и чесноком в духовке. Существует масса вариация такого рецепта.
Кабачки с чесноком и сыром в духовке
Время приготовления: 25–30 мин.
- Кабачки – 4 шт.
- Сметана – 150 г.
- Сыр – 120 г.
- Чеснок – 2 зубч.
- Соль, специи, перец.
Если кабачки жарить на сковороде, кулинар непременно получит продукт, щедро пропитанный сыром. Чтобы уменьшить количество калорий в блюде, сделать его питательным и даже диетическим, используется духовой шкаф. А готовить его следует так:
- Кабачки промыть, просушить.
- Снять кожицу с продукта, если она слишком плотная.
- Нарезать кружочками, посолить.
- Натертый сыр и продавленный чеснок смешать со сметаной, добавить туда соль и специи по собственному вкусу.
- На противень положить пергаментную бумагу, на которую и выложить кабачки. Их следует щедро полить сметаной с сыром и чесноком и поставить в прогретую духовку (до 160–180 градусов) до получения румяной корочки. Для этого потребуется всего 20 мин.
Рецепт рассчитан на то, чтобы накормить 4–5 человек, он идеально подходит для приготовления на скорую руку. Чтобы получить красивое и вкусное блюдо, следует выложить кабачки в несколько слоев друг на друга. В этом случае кулинар получит запеканку, а подавать любую вариацию можно со свежей зеленью.
Запеченные в духовке кабачки с сыром и грибами
Время приготовления: 45–50 мин.
- Кабачок – 2–3 (небольших, можно заменить на 1 большой).
- Яйцо – 1 шт.
- Грибы – 500 г.
- Сыр – 150 г.
- Лук – 1 шт.
- Сметана – 3 ст. л.
- Мука – 4 ст. л.
- Зелень свежая, соль, специи, перец.
Аромат грибов пропитает кабачки, которые останутся сочными и вкусными. Однако волноваться за фигуру с таким рецептом точно не стоит, поскольку количество калорий в блюде ничтожное. Готовить яство следует так:
- Промыть, просушить, снять шкурку с большого кабачка (маленькие имеют мягкую кожуру, которую можно оставить). Из крупного плода удалить семечки.
- Нарезать продукт кружочками шириной по 1–1,5 см, просолить и поперчить – делать это по собственному вкусу.
- Обвалять в муке колечки, после чего выложить на пару минут на сковороду для получения приятной золотистой корочки.
- Нарезанный кубиками лук также обжарить (это делать отдельно от основного компонента).
- Промытые, нарезанные грибы отправить прожариваться к луку на полуготовности.
- Когда все компоненты остынут, их нужно переложить в глубокую миску, после чего перемешать, добавить две ложки сметаны, яйцо, порубленную зелень, муку. Смесь просолить, поперчить, добавить по вкусу специй.
- Маслом смазать форму для выпекания, для чего используется оливковое масло.
- На дно выложить кольца кабачка, который был ранее обжарен.
- С остатками сметаны смешать натертый сыр, после чего в каждое колечко, положить приготовленную ранее начинку, которая закладывается сверху сырно-сметанным соусом.
- Прогреть духовку до 200 градусов, после чего отправить туда противень. Томить их в шкафу достаточно 20025 минут, чтобы блюдо стало вкусным и питательным, но не потеряло своих вкусовых качеств.
Поданный рецепт рассчитан на 4–6 человек. Подавать блюдо к столу можно со свежими овощами, однако оно может выступать и без гарнира. Резать кабачки можно не кругляшами, а вдоль. В этом случае получатся начиненные лодочки.
Запеченные в духовке кабачки с яйцом
Время приготовления: 50 мин.
- Кабачки – 5 шт. (небольшие).
- Яйцо – 4 шт.
- Сыр – 150 г.
- Чеснок – 2 зубч.
- Оливковое масло, соль, специи.
Использовать для приготовления такого блюда можно разные виды кабачков. Особенно вкусными получаются цукини. В итоге повар получит очень вкусное и достаточно питательное блюдо, которое подходит и для диетического стола. Пошаговая процесс приготовления таков:
- Нарезать небольшими кубиками промытые и просушенные кабачки. Если используются крупные плоды, нужно будет удалить шкурку и избавиться от семечек.
- Раздавленный чеснок прожарить буквально несколько секунд на раскаленной и сбрызнутой оливковым маслом сковороде. После сразу всыпать нарезанные кубики кабачка.
- Как только овощи избавятся от жидкости, их можно подсолить, присыпать специями, поперчить.
- В глубокую форму для выпекания выложить кабачки, после чего по краям сделать два углубления. Именно сюда следует разбить яйца, приправленные солью.
- Все содержимое формы следует присыпать тертым сыром.
- Духовой шкаф прогреть до 180–190 градусов, отправить туда наполненную форму для выпекания на 20 мин.
- Чтобы блюдо выглядело еще и аппетитным, следует убедиться, что оно покрыто золотистой корочкой.
Приготовить такое яство можно и перед приходом гостей. Всего несколько минут на приготовление, а все остальное сделает духовой шкаф. В итоге на стол попадет изысканное блюдо с минимальным количеством калорий. Предложенный рецепт рассчитан на то, чтобы накормить минимум 6–8 человек.
Запеченные в духовке кабачки с курицей
Время приготовления: 50 мин.
- Кабачки – 5 шт. (небольшие).
- Курица – 500 г.
- Лук – 1 шт.
- Чеддер – 100 г.
- Сметана – 30 г.
- Яйца – 2 шт.
- Зелень – 50 г.
- Чеснок – 3 зубч.
- Оливковое масло, соль, специи.
Это питательный рецепт для «ленивых» кулинаров или тех, у кого просто нет времени, чтобы готовить сложные ресторанные блюда. Немного времени на подготовительные этапы, несколько минут на выпекание – и блюдо готово к подаче. Все просто, а обед готов на 6–8 персон. Чтобы осуществить задуманное, следует действовать по такому плану:
- Кабачки, промытые и просушенные, натереть на терке со средним размером ячеек.
- Отжать основной продукт, после чего положить в глубокую миску.
- Вместе с очищенной луковицей пропустить через мясорубку куриную мякоть.
- Фарш с луком добавить к кабачкам, туда же вбить яйца, добавить зелень, измельченный чеснок, после чего все тщательно смешать.
- Кабачковую массу выкладывать в форму, тщательно смазанную сливочным маслом.
- Тонким слоем сметаны покрыть верх.
- Выпекать в прогретой до 180 градусов духовке 35 мин.
Подавать можно как отдельное блюдо с зеленью. В качестве гарнира может быть использован салат.
Все секреты приготовления
Предложенные рецепты позволяют получить довольно легкое, питательное, но неизменно диетическое блюдо. Кабачки, запеченные под слоем сыра, всегда будут ароматными и вкусными, а чтобы их сделать еще более аппетитными и полезными, достаточно следовать простым советам:
- Если готовиться запеканка (как последний вариант), следует все овощи отжимать.
- Чтобы блюдо из колец кабачков было аппетитным, следует предварительно пару минут обжарить на масле основной компонент.
- Использовать молодые плоды всегда лучше чем те, которые имеют жесткую корочку.
- Для приготовления блюда под сыром используют твердые сорта.
- Противень с сырыми продуктами отправлять следует только в хорошо прогретую духовку.
Автор: Елизавета Коляева
Кабачки с сыром в духовке пошаговый рецепт быстро и просто от Екатерины Лыфарь
Котлеты из кабачков в духовке классический рецепт с фото Кабачки, запечённые в духовке с кетчупом и майонезом — оригинальный рецепт с пошаговыми фото Лодочки из кабачков в духовке с курицей, помидорами и сыром — оригинальный рецепт с пошаговыми фото Кабачки с мясом в духовке — очень простой рецепт с пошаговыми фото Кабачки кружочками с фаршем в духовке — очень простой рецепт с пошаговыми фото Вкуснейшие кабачки с помидором и сыром в духовке — простой рецепт с пошаговыми фото Драники из кабачков в духовке — классический рецепт с фото Хрустящие кабачки в духовке классический рецепт с фото Индейка с кабачками в духовке — классический рецепт с фото Палочки из кабачков в духовке — классический рецепт с фото Кабачки с творогом в духовке — классический рецепт с фото Курица с кабачками в духовке классический рецепт с фото
Оценка
рецепта
4. 8
11482Число
просмотров
11482
Время
(мин)
55
Порций
(чел)
6
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
1
(гр)
1 гр.низкое
Жиров
2
(гр)
2 гр.низкое
Углеводов
5
(гр)
5 гр.низкое
Калорий
42
(Ккал)
42 ккал.низкое
Вариант 1: Классический рецепт кабачков с сыром и помидорами
Кабачки обладают очень интересной структурой и нежным вкусом. Благодаря этому они успешно сочетаются с любыми ингредиентами. Чаще всего овощи жарят на сковороде или на гриле, но лучше попробовать запечь их. В таком блюде будет совсем немного калорий, кабачки сохранят сочность. Если приготовить их вместе с сыром, мы получим аппетитную корочку.
Ингредиенты:
- 3 кабачка;
- Сухари панировочные — 30 г;
- Сыр — 150 г;
- 2 помидора;
- 2 зубчика чеснока.
Пошаговый рецепт кабачков с сыром и чесноком в духовке
Шаг 1:
Вымойте все овощи. Если кабачки старые, счистите с них шкурку. Разрежьте каждый плод пополам вдоль. Соберите ложкой мякоть, переложите ее в отдельную тарелку.
Шаг 2:
Посыпьте лодочки солью и перцем. Выложите на противень с промасленной бумагой. Отправьте в духовку, предварительно разогретую до 200°.
Шаг 3:
Кабачки будут запекаться около 20 минут. Пока они находятся в духовке, нарежьте помидоры кружочками. Чеснок с сыром натрите.
Шаг 4:
Смешайте чеснок с мякотью кабачков. Положите понемногу полученной смеси внутрь каждой лодочки. Сверху распределите кусочки помидоров.
Шаг 5:
Сыр соедините с панировочными сухарями. Выложите полученную массу на помидоры. Кстати, сухари для панировки можно приготовить самостоятельно из зачерствевшего хлеба. Не забудьте посолить их, добавить специи.
Шаг 6:
Верните кабачки в духовку еще на 20 минут. Когда сыр подрумянится, можно вытащить противень.
Для пикантности можно смешивать сыр и сухари с различными ингредиентами. Например, очень вкусными получаются кабачки с соусом песто. Можно ограничиться обычной смесью сухих трав и специй, например, хмели-сунели или карри.
Вариант 2: Быстрый рецепт кабачков с сыром и чесноком в духовке
Если вам не хочется тратить время на подготовку лодочек, воспользуйтесь быстрым рецептом. Такая запеканка получается не менее вкусной. Оригинальный аромат ей придает ореховая приправа, которую можно купить или приготовить самостоятельно.
Ингредиенты:
- Кабачки — 1 кг;
- Масло оливковое — 50 мл;
- Моцарелла — 100 г;
- Соль — 5 г;
- Толченые грецкие орехи — 5 г;
- Чеснок в гранулах — 3 г;
- Паприка, куркума, кориандр, базилик.
Как быстро приготовить кабачки, запеченные в духовке с сыром
Шаг 1:
Ополосните и обсушите кабачки. Нарежьте их кружочками толщиной 1.5 см.
Шаг 2:
Шаг 3:
Натрите моцареллу или нарежьте тонкими пластинками. Можно использовать и пармезан, гауду или обычный голландский сыр. Но именно с моцареллой блюдо получается особенно нежным и приятным на вкус.
Шаг 4:
Откиньте овощи на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Все специи соедините с толчеными орехами и гранулированным чесноком. Посолите полученную приправу.
Шаг 5:
Выложите кабачки в глубокую форму. Полейте их маслом, затем посыпьте ореховой приправой. Можно перемешать овощи руками, чтобы распределить специи.
Шаг 6:
Посыпьте кабачки тертым сыром. Если вы нарезали моцареллу пластинками, просто уложите их сверху. Отправьте заготовку в печь на 40 минут.
Такое блюдо может быть гарниром к мясу или рыбе. Его употребляют в горячем и холодном виде. Если кусочки сыра неаппетитно застыли, просто разогрейте закуску в микроволновке.
Вариант 3: Кабачки с сыром и грибочками в духовке
В грибах содержится немало витаминов и легкоусвояемый белок. Этот продукт становится незаменимым во время поста. Его любят и те, кто по каким-либо причинам не употребляет мясо. В сочетании с кабачками даже обычные шампиньоны раскроются по-новому.
Ингредиенты:
- 2 кабачка;
- Грибы — 0.5 кг;
- Сыр — 150 г;
- Луковица;
- Сметана — 45 г;
- Мука — 50 г;
- Яйцо;
- Зелень, смесь перцев.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Для приготовления этого блюда подойдут кабачки среднего размера. Вымойте их, очистите от кожицы, если нужно. Можно также удалить семена.
Шаг 2:
На сковороде разогрейте часть масла. Кабачки оботрите полотенцем, нарежьте кружочками. Посыпьте их солью и перцем, обваляйте в муке.
Шаг 3:
Обжарьте каждый кружочек с обеих сторон. Они должны стать слегка золотистыми, с аппетитной корочкой.
Шаг 4:
Ополосните сковородку. Подогрейте на ней еще немного масла. Очистите и покрошите лук, обжарьте его до мягкости.
Шаг 5:
Разморозьте и очистите грибы, если это необходимо. Свежие шампиньоны можно просто хорошенько промыть, затем выложить на бумажное полотенце. Нарежьте грибочки кубиками, добавьте на сковороду к луку.
Шаг 6:
Когда грибы потемнеют и уменьшатся в размерах, снимите их с огня. Пусть понемногу остывают.
Шаг 7:
Мелко нашинкуйте зелень. Кабачки хорошо сочетаются с укропом, но подойдет также кинза и петрушка.
Шаг 8:
Смешайте остывшие грибы с зеленью, посолите и поперчите. Разбейте в полученную массу яйцо, добавьте пару ложек сметаны. Хорошо перемешайте ингредиенты.
Шаг 9:
Прогрейте духовой шкаф до 200°. Параллельно с этим смажьте форму для выпечки остатками масла. По дну посудины распределите кабачки.
Шаг 10:
Распределите грибы по кружочкам. Сыр натрите, смешайте с остатками сметаны. Выложите полученную массу на кабачки. Отправьте их в печь на 25 минут.
Во время выпекания кабачки пропитываются восхитительным грибным ароматом. Если вам недостаточно вкуса шампиньонов, добавьте в закуску немного сушеных грибов. Также можно покрошить туда бульонный кубик с соответствующим вкусом.
Вариант 4: Диетическая запеканка из кабачков с сыром фетакса и помидорами
Это блюдо подойдет всем, кто следит за количеством калорий и жирностью продуктов. Вместо обычного сыра здесь используется фетакса, а мясистые томаты заменяются черри. Неизменными остаются только кабачки, которые объединяют вкусы всех ингредиентов.
Ингредиенты:
- Кабачки — 300 г;
- Помидоры черри — 200 г;
- Морковка;
- Луковица;
- Масло для жарки — 20 мл.
Как приготовить
Шаг 1:
Кабачки ополосните, выложите их на дуршлаг. Когда лишняя вода стечет, нарежьте овощ кружочками. Кстати, для этого рецепта подойдут и цуккини.
Шаг 2:
Сложите кабачки в жаропрочную форму, натрите солью и перцем.
Шаг 3:
Морковь с луком очистите. Мелко порубите овощи, а лучше натрите их.
Шаг 4:
Раскалите сковороду с маслом. Обжарьте лук и морковку до золотистого цвета. выложите зажарку на кабачки.
Шаг 5:
Каждый помидор разрежьте пополам. Распределите их по всей поверхности будущей запеканки.
Шаг 6:
Снова посолите и поперчите закуску. Посыпьте его кубиками фетаксы. Выпекайте 40 минут при 200°.
Кабачки можно запекать вместе с другими овощами, в зависимости от сезона. Очень вкусным получается блюдо с тыквой, баклажанами или свеклой. Можно добавить немного рубленых орешков, но помните, что это повышает калорийность блюда.
Вариант 5: Потрясающие кабачки, запеченные в духовке с сыром, картошкой и фаршем
А вот ценители сытных блюд придут в восторг от этой запеканки. Здесь есть все самые вкусные ингредиенты: мясо, картошка, сыр и кабачки. Даже без особых специй и соусов блюдо получается очень ароматным. Попробуйте приготовить его на праздник, чтобы удивить гостей.
Ингредиенты:
- Картошка — 5 шт.;
- Кабачок;
- Луковица;
- Фарш мясной — 300 г;
- Майонез — 45 г;
- Сыр — 70 г;
- 3 томата;
- Чеснок — 3 зубчика;
- Масло — 20 мл.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Посолите и поперчите смешанный фарш. Обжарьте его на растительном масле, лопаткой разбивая комочки.
Шаг 2:
Шаг 3:
Один помидор оставьте для украшения. Остальные нарежьте кубиками, добавьте к фаршу. Жарьте еще несколько минут, помешивая.
Шаг 4:
Картофель и кабачки помойте, очистите и натрите на крупной терке. Смешайте два вида стружки, посыпьте солью. Через 10 минут отожмите лишний сок.
Шаг 5:
Духовку включите на 180°. Противень смажьте маслом. Выложите на него половину картофеля с кабачками.
Шаг 6:
Распределите фарш с овощами по всей поверхности овощной стружки. Смешайте майонез с выдавленным чесноком. Смажьте мясо полученной смесью.
Шаг 7:
«Накройте» запеканку оставшимся картофелем с кабачками. Сверху распределите томаты. Посыпьте блюдо тертым сыром, отправьте в духовку на полчаса.
На основе кабачков с сыром в духовке можно приготовить шикарную лазанью. Нарежьте овощ тонкими пластинками, выложите в один слой. Полейте полученный «корж» соусом бешамель, добавьте рагу болоньезе. Повторите процедуру несколько раз, пока не закончатся ингредиенты. Верхний слой нужно щедро посыпать пармезаном.
Страница не найдена — Имбирный венчик
Мы не нашли сообщения для этого URL.
Последние сообщения
Эти простые индийские рецепты идеально подходят для детского питания, которое понравится вашей семье! Да, индийская еда определенно может быть дружелюбной к детям! Я имею в виду, подумайте…
Подробнее о Индийские рецепты для детейДикий рис в горшке быстрого приготовления — идеальный гарнир к ужину. Идеально приготовленный дикий рис со сладким ореховым вкусом, жевательной текстурой, …
Подробнее о диком рисе быстрого приготовленияЖареная брокколи и морковь — это легкий и ароматный гарнир, который идеально подойдет к любому обеду в будний день. Соцветия брокколи и маленькая морковь …
Подробнее о жареной брокколи и морковиBiscoff Blondies — это насыщенные и ароматные десертные батончики, которые легко приготовить. Эти жевательные батончики-блонди с коричневым маслом наполнены слоем …
Подробнее о Biscoff BlondiesВанильный торт на закваске — отличный рецепт для выбрасывания закваски! Ароматный мягкий торт с ванильным масляным кремом — это именно то, что вам нужно…
Подробнее о ванильном торте на закваскеДомашний хумус настолько хорош и прост, что вы скоро забудете, что его можно купить даже в магазине! Этот классический средиземноморский хумус …
Подробнее о средиземноморском хумусеКартофель по-гречески с лимоном — это ароматный и простой гарнир к обеду. Этот жареный картофель очень легко приготовить, он подходит для детей, …
Подробнее о греческом лимонном картофелеЭтот легкий салат из огурцов — это легкий и ароматный гарнир, который понравится всей вашей семье. Со свежими огурцами, редисом и ароматной заправкой! …
Подробнее о средиземноморском салате из огурцовРис с лаймом и кинзой, приготовленный в рисоварке, — это простой, но ароматный гарнир на любой вкус! Пушистый, идеально приготовленный рис смешивают …
Подробнее о рисоварке Cilantro Lime RiceСоус Альфредо с молоком — это легкий домашний соус для пасты, который готовится менее чем за 30 минут и очень прост в приготовлении! Этот простой домашний соус …
Подробнее о Домашнем соусе Альфредо с молокомХлеб на закваске с корицей — это вкусный хлеб, который можно приготовить с помощью закваски. Этот мягкий и ароматный хлеб на закваске, приготовленный в виде сэндвич-хлеба, …
Подробнее о Хлеб на закваске с корицейТурецкий хлеб пиде — это мягкий и пышный хлеб, который легко приготовить дома. Этот хлеб готовится менее чем за два часа и …
Подробнее о турецком хлебе пидеLemon Herb Tahini — это простой, но ароматный рецепт соуса для макания, который является прекрасным дополнением ко многим блюдам. Сделано из свежей кинзы, петрушки и …
Подробнее о Lemon Herb TahiniЭта легкая миска терияки с курицей станет идеальным ужином в будний день для занятых семей. Курица и овощи обжариваются на противне вместе с …
Подробнее о Миска терияки с курицейИспанский горячий шоколад — это густой, насыщенный, ароматный домашний горячий шоколад, приготовленный из горько-сладкого темного шоколада, цельного молока, небольшого количества сахара и щепотки …
Подробнее о Испанском горячем шоколадеКуриный мясной рулет барбекю — это ароматный и влажный рецепт ужина в будний день. Куриный фарш смешивают со специями, панировочными сухарями и вашим любимым соусом для барбекю, чтобы приготовить …
Подробнее о Куриный мясной рулет барбекюЦыпленок-гриль станет отличным легким блюдом, когда у вас мало времени! Использование курицы-гриль — отличный способ сократить время приготовления пищи…
Подробнее о рецептах курицы-грильИспользуйте свою закваску в эти праздничные дни в этих восхитительных рецептах! Готовить рецепты на закваске для праздничного стола не составляет труда! Я имею в виду, закваска просто …
Подробнее о закваске для праздниковИспанский рис быстрого приготовления, также известный как мексиканский рис, представляет собой ароматный гарнир, который подают во многих мексиканских ресторанах. Эта версия проста и быстра…
Подробнее об испанском рисе быстрого приготовленияКуриные энчилады с зеленым чили — это ароматное и легкое блюдо, которое понравится всей семье. Кукурузные лепешки с начинкой из курицы, сыра и сметаны …
Подробнее о Green Chili Chicken EnchiladasПаста с тыквой — это веселое и простое блюдо для буднего дня, которое готовится менее чем за 30 минут! Этот сливочный ароматный соус готовится быстро и легко, …
Подробнее о тыквенном соусе для пастыЭти тыквенно-банановые маффины станут вашим новым любимым осенним лакомством! Они нежные, мягкие и такие вкусные! Маффины — одно из моих …
Подробнее о кексах с тыквой и бананомОвсяное печенье с тыквой — это вкусное и веселое осеннее лакомство. Мягкое и нежное овсяное печенье приправлено тыквенным пюре и тыквенной смесью специй, а …
Подробнее о Тыквенное овсяное печеньеЭти яблочные рецепты — отличные рецепты, которые можно приготовить вместе с детьми — простые, вкусные и идеальные для осени! Как только погода начнет меняться…
Подробнее о Apple Recipes for KidsСтраница не найдена — The Gingered Whisk
Мы не нашли сообщения для этого URL.
Последние сообщения
Эти простые индийские рецепты идеально подходят для детского питания, которое понравится вашей семье! Да, индийская еда определенно может быть дружелюбной к детям! Я имею в виду, подумайте…
Подробнее о Индийские рецепты для детейДикий рис в горшке быстрого приготовления — идеальный гарнир к ужину. Идеально приготовленный дикий рис со сладким ореховым вкусом, жевательной текстурой, …
Подробнее о Instant Pot Wild RiceЖареная брокколи и морковь — это легкий и ароматный гарнир, который идеально подойдет к любому обеду в будний день. Соцветия брокколи и маленькая морковь …
Подробнее о жареной брокколи и морковиBiscoff Blondies — это насыщенные и ароматные десертные батончики, которые легко приготовить. Эти жевательные батончики-блонди с коричневым маслом наполнены слоем …
Подробнее о Biscoff BlondiesВанильный торт на закваске — отличный рецепт для выбрасывания закваски! Ароматный мягкий торт с ванильным масляным кремом — это именно то, что вам нужно…
Подробнее о ванильном торте на закваскеДомашний хумус настолько хорош и прост, что вы скоро забудете, что его можно купить даже в магазине! Этот классический средиземноморский хумус …
Подробнее о средиземноморском хумусеКартофель по-гречески с лимоном — это ароматный и простой гарнир к обеду. Этот жареный картофель очень легко приготовить, он подходит для детей, …
Подробнее о греческом лимонном картофелеЭтот легкий салат из огурцов — это легкий и ароматный гарнир, который понравится всей вашей семье. Со свежими огурцами, редисом и ароматной заправкой! …
Подробнее о средиземноморском салате из огурцовРис с лаймом и кинзой, приготовленный в рисоварке, — это простой, но ароматный гарнир на любой вкус! Пушистый, идеально приготовленный рис смешивают …
Подробнее о рисоварке Cilantro Lime RiceСоус Альфредо с молоком — это легкий домашний соус для пасты, который готовится менее чем за 30 минут и очень прост в приготовлении! Этот простой домашний соус …
Подробнее о Домашнем соусе Альфредо с молокомХлеб на закваске с корицей — это вкусный хлеб, который можно приготовить с помощью закваски. Этот мягкий и ароматный хлеб на закваске, приготовленный в виде сэндвич-хлеба, …
Подробнее о Хлеб на закваске с корицейТурецкий хлеб пиде — это мягкий и пышный хлеб, который легко приготовить дома. Этот хлеб готовится менее чем за два часа и …
Подробнее о турецком хлебе пидеLemon Herb Tahini — это простой, но ароматный рецепт соуса для макания, который является прекрасным дополнением ко многим блюдам. Сделано из свежей кинзы, петрушки и …
Подробнее о Lemon Herb TahiniЭта легкая миска терияки с курицей станет идеальным ужином в будний день для занятых семей. Курица и овощи обжариваются на противне вместе с …
Подробнее о Миска терияки с курицейИспанский горячий шоколад — это густой, насыщенный, ароматный домашний горячий шоколад, приготовленный из горько-сладкого темного шоколада, цельного молока, небольшого количества сахара и щепотки …
Подробнее о Испанском горячем шоколадеКуриный мясной рулет барбекю — это ароматный и влажный рецепт ужина в будний день. Куриный фарш смешивают со специями, панировочными сухарями и вашим любимым соусом для барбекю, чтобы приготовить …
Подробнее о Куриный мясной рулет барбекюЦыпленок-гриль станет отличным легким блюдом, когда у вас мало времени! Использование курицы-гриль — отличный способ сократить время приготовления пищи…
Подробнее о рецептах курицы-грильИспользуйте свою закваску в эти праздничные дни в этих восхитительных рецептах! Готовить рецепты на закваске для праздничного стола не составляет труда! Я имею в виду, закваска просто …
Подробнее о закваске для праздниковИспанский рис быстрого приготовления, также известный как мексиканский рис, представляет собой ароматный гарнир, который подают во многих мексиканских ресторанах.