ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ с рисом ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ: ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ с рисом, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ – ΠŸΠ°Π½Π°Π·ΠΈΠ°Ρ‚ΡΠΊΠ°Ρ кухня: ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ блюда. Β«Π•Π΄Π°Β»

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ с рисом, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ – ΠŸΠ°Π½Π°Π·ΠΈΠ°Ρ‚ΡΠΊΠ°Ρ кухня: ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ блюда. Β«Π•Π΄Π°Β»

ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ с рисом, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ – ΠŸΠ°Π½Π°Π·ΠΈΠ°Ρ‚ΡΠΊΠ°Ρ кухня: ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ блюда. Β«Π•Π΄Π°Β»

Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА

  • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» β„–92 (154)
  • Π¨ΠΊΠΎΠ»Π° Β«Π΅Π΄Ρ‹Β»
  • ИдСи
  • Авторы
  • Π‘Π°Π·Π°
Моя ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½ΠΎ Β«Π•Π΄ΠΎΠΉΒ»

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с историСй

ΠΠ’Π’ΠžΠ :

Π‘Π΅Ρ€Π΄Ρ†Π΅ Π”Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ½Π°

ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ:

Β 4Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬: Β 

45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Автор Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

Автор: Π‘Π΅Ρ€Π΄Ρ†Π΅ Π”Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ½Π°ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»ΡŒ

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ

Π–ΠΈΡ€Ρ‹

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

248

28

2

29

ΠΊΠΊΠ°Π»

Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

4

Π Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ

1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅

400 Π³

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ

1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°

Π”Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ рис

Β½ стакана

Π¦ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ

2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ

Воматная паста

2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Боль

ΠΏΠΎ вкусу

ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

ΠΏΠΎ вкусу

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния

45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ

1МСлко Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ до золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.

Π¨ΠΏΠ°Ρ€Π³Π°Π»ΠΊΠ°

Как Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ

2ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ малСнькими кусочками (2 см), ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒΒ β€” ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΒ Π»ΡƒΠΊΡƒ ΠΈΒ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π¨ΠΏΠ°Ρ€Π³Π°Π»ΠΊΠ°

Как ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅

3ΠŸΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ рис Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ ΠΈΒ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ. Π’ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ 10–15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, помСшивая.

4ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ соломкой ΠΈΠ»ΠΈ малСнькими ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ ΠΈΒ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ 10–15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, помСшивая.

Π¨ΠΏΠ°Ρ€Π³Π°Π»ΠΊΠ°

Π’Π°ΠΉΠΌΠ΅Ρ€Ρ‹ Π²Π°Ρ€ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… повСрхностСй

5Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту развСсти Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈΒ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ в блюдо.

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ

Рис готовится Π±Π΅Π· Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² выпускаСмом ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ сокС.

популярныС запросы:

Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ°

ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹

Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Ρ‹

Π Π°Π³Ρƒ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:

Вкусная скумбрия домашнСго посола

Как Π·Π°ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠΊΡƒΠΌΠ±Ρ€ΠΈΡŽ быстро ΠΈ просто

КакиС дСсСрты готовят Π² Π¨ΠΊΠΎΠ»Π΅ Β«Π•Π΄Ρ‹Β»

ΠœΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°, ганаш, ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Π±Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ элСмСнты кондитСрского искусства Π½Π° курсС АлСксандра КоТанова

спСцпроСкты

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π”ΠΎΡ€Π°Π΄Π° Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ с Ρ‚Ρ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ

Автор: Π•Π΄Π°

4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

Π‘ΠΏΠ°Π³Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΈ с Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ Π² постном соусС пСсто

Автор: Π•Π΄Π°

4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

ДиСтичСский ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡ с сахарной ΠΏΠΎΠΌΠ°Π΄ΠΊΠΎΠΉ

Автор: Π•Π΄Π°

10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

ΠŸΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡ с клюквой ΠΈ миндальной пастой

Автор: Π•Π΄Π°

10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΠΎ-Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡

Автор: Π•Π΄Π°

10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

2 часа 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠšΡƒΠ»ΠΈΡ‡ с ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈΠ· ΠΌΠ°Ρ€Π°ΠΊΡƒΠΉΠΈ

Автор: Π•Π΄Π°

10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

2 часа 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠŸΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ сыром

Автор: Π•Π΄Π°

10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

ЧСсночная Π½Π°ΠΌΠ°Π·ΠΊΠ°

Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°

1 порция

50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠšΡƒΡΠΊΡƒΡ с ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ Ρ…Π°Π»Π°ΠΏΠ΅Π½ΡŒΠΎ

Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°

2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Закуска ΠΈΠ· Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π° ΠΏΠΎ-грузински

Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°

1 порция

25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π’ΠΎΠΊ ΠΈΠ· ΡˆΠΈΡ€Π°Ρ‚Π°ΠΊΠΈ с ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΎΠΉ

Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°

2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

АдТика абхазская

Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°

1 порция

5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π’ΡƒΡˆΡ‘Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ с рисом ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ β€” ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ, Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ, ΠΊΠ±ΠΆΡƒ ΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ β€” 1/2 ΡˆΡ‚.
  • Рис (Π²Π°Ρ€Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ) β€” 150 Π³
  • ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ β€” 1 ΡˆΡ‚.
  • Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ β€” 1/2 ΡˆΡ‚.
  • ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ β€” 1 ΡˆΡ‚.
  • Болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† β€” 1/2 ΡˆΡ‚.
  • Боль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† β€” ΠΏΠΎ вкусу
  • ОливковоС масло β€” 1/2 Ρ‡.Π».

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

  • org/HowToStep»>

    Π¨Π°Π³ 1 ΠΈΠ· 10

    Π¨Π°Π³ 1 ΠΈΠ· 10

    ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ Π½Π° Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ.

  • Π¨Π°Π³ 2 ΠΈΠ· 10

    Π¨Π°Π³ 2 ΠΈΠ· 10

    ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ соломкой.

  • Π¨Π°Π³ 3 ΠΈΠ· 10

    Π¨Π°Π³ 3 ΠΈΠ· 10

    МСлко ΠΏΠΎΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ.

  • org/HowToStep»>

    Π¨Π°Π³ 4 ΠΈΠ· 10

    Π¨Π°Π³ 4 ΠΈΠ· 10

    ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

  • Π¨Π°Π³ 5 ΠΈΠ· 10

    Π¨Π°Π³ 5 ΠΈΠ· 10

    ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€.

  • Π¨Π°Π³ 6 ΠΈΠ· 10

    Π¨Π°Π³ 6 ΠΈΠ· 10

    На Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ сковородкС с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ масла ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π΄ΠΎ золотистости 3-4 ΠΌΠΈΠ½.

  • org/HowToStep»>

    Π¨Π°Π³ 7 ΠΈΠ· 10

    Π¨Π°Π³ 7 ΠΈΠ· 10

    Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ, ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ 3-4 ΠΌΠΈΠ½. постоянно помСшивая.

  • Π¨Π°Π³ 8 ΠΈΠ· 10

    Π¨Π°Π³ 8 ΠΈΠ· 10

    ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ вкусу. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€.

  • Π¨Π°Π³ 9 ΠΈΠ· 10

    Π¨Π°Π³ 9 ΠΈΠ· 10

    Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ 10 ΠΌΠΈΠ½.

  • Π¨Π°Π³ 10 ΠΈΠ· 10

    Π¨Π°Π³ 10 ΠΈΠ· 10

    Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ Ρ‚ΡƒΡˆΡ‘Π½Ρ‹ΠΌ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌ Π²Π°Ρ€Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ рис, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ 3 ΠΌΠΈΠ½.

ΠŸΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉΡΡ‚Π°, ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚:

ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΡƒ

ΠŸΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡΠΌ нравятся наши Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹!

  • Бпасибо Π·Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ πŸ™ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно!!!)

  • ЗдравствуйтС скаТитС ΠΊΡƒΠ΄Π° ΠΈ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ рисовый уксус!?

  • ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно получаСтся говядины Π±Ρ€Π°Π»Π° ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 400 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ± Π½Π° всю сСмью Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΠ»ΠΎ ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΠ»Π° Π΅Π΅ дольшС ΠΏΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ

  • сколько ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ получаСтся ΠΈ сколько Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹?

  • ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно ΠΈ сытно )))

Рисовый ΠΏΠ»ΠΎΠ² с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ Ρ†ΡƒΠΊΠΊΠΈΠ½ΠΈ – Π΄Π·Π΅Π½ ΠΈ спСции

ВсСм ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚!

БСгодня я Ρ…ΠΎΡ‡Ρƒ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π°. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΏΠ»ΠΎΠ² ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, Π° Π½Π° вкус ΠΎΠ½ просто ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ. Π’Ρ‹ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ Π² свой дСнь, Π½ΠΎ ΠΈ вкусный Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ Π±Π΅Π· натрия! Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ рисовыС смСси ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ содСрТат ΠΎΡ‚ 600 Π΄ΠΎ 1000 ΠΌΠ³ натрия Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ составляСт всСго 1/2-3/4 стакана. Π­Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ риса, люди. Π― Π±Ρ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Π΅Π» Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΊΡƒΡ‡Ρƒ риса. Но я ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½ΠΎ Ρ…ΠΎΡ‡Ρƒ ΠΈΠ·Π±Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ всСго этого натрия ΠΈ искусствСнных Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ².

Мой ΠΏΠ°ΠΏΠ° постоянно Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ домашний рисовый ΠΏΠ»ΠΎΠ², поэтому идСя этого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ»Π° ΠΌΠ½Π΅ ΠΎΡ‚ Π½Π΅Π³ΠΎ. ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Π² Π΅Π³ΠΎ состав входят ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰Π΅! Π― Π½Π΅ ΠΌΠΎΠ³Ρƒ сСйчас Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, Π½ΠΎ Ссли Π±Ρ‹ Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π² это блюдо, это Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π±Ρ‹ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠΌ!

Π‘ этим ΠΏΠ»ΠΎΠ²ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ всС Π²ΠΈΠ΄Ρ‹ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Ρ… блюд для сбалансированного питания. На ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ»ΠΎΠΉ Π½Π΅Π΄Π΅Π»Π΅ я Π΅Π» это ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ: Π² ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ дСнь Ρƒ мСня Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€Π΅Π±Π΅ΡˆΠΊΠΈ, Π² Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ β€” ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Ρ†Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΊ, Π° Π² Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΠΉ β€” ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ лосось Π² Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ тСрияки (ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ я ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ» Π² тостСрС!)0003

Π’ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ рисом с Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ!

Рисовый ΠΏΠ»ΠΎΠ² с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ Ρ†ΡƒΠΊΠΊΠΈΠ½ΠΈ

25. 08.2014 19:28:22

Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ 6

Π‘ΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠŸΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ

ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ

15 ΠΌΠΈΠ½

ВрСмя приготовлСния

20 ΠΌΠΈΠ½

ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя

35 ΠΌΠΈΠ½

ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ

15 ΠΌΠΈΠ½

ВрСмя приготовлСния

20 ΠΌΠΈΠ½

ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя

35 ΠΌΠΈΠ½

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ энтов

  1. 1 ст.Π». ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла
  2. 2 Ρ‡.Π». сливочного масла
  3. 2/3 стакана ΠΎΡ€Π·ΠΎ
  4. 4 Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ
  5. 1/4 Ρ‡.Π». соли
  6. 1/4 Ρ‡.Π». ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
  7. 1/2 стакана длиннозСрнистого Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ риса
  8. 2 3/4 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π° Π±Π΅Π· добавлСния соли
  9. 1 нСбольшой Ρ†ΡƒΠΊΠΊΠΈΠ½ΠΈ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ
  10. 1/4 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ свСТСй ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ

  1. НагрСйтС масло ΠΈ масло Π² сотСйникС Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡ€Π·ΠΎ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ Π½Π΅ подрумянится, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.
  2. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ.
  3. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ рис ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅, помСшивая, ΠΏΠΎΠΊΠ° рис Π½Π΅ покроСтся маслом.
  4. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ΠΈ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния. Π£ΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚Π΅ огонь Π΄ΠΎ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌΠ° ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  5. Π‘Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ с огня ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  6. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ.

Π­ΠΌΠΈΠ»ΠΈ

Zen & Spice https://zenandspice.com/

Β 
Какой ваш Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ способ ΠΎΠΆΠΈΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ рис?

Β 

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ вСгСтарианский рисовый ΠΏΠ»ΠΎΠ² (с видСоинструкциСй!) β€’ Одна прСкрасная Тизнь

ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ БСсплатно | Π‘Π΅Π· Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½Π° | Π‘Π΅Π·Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Ρ‹ ΠΊΠΎ Π”Π½ΡŽ БлагодарСния | ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ ΠΈ рис | Π“Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Ρ‹ | Π”Π΅Π½ΡŒ БлагодарСния | Π’Π΅Π³Π°Π½

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΒ·β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…5 ΠΈΠ· 6 ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²ΠΎΠ²

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ вСгСтарианский рисовый ΠΏΠ»ΠΎΠ². ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ сдСлаСт Π²Π°ΡˆΡƒ Π΅Π΄Ρƒ Π½Π° ΡΡ‚ΡƒΠΏΠ΅Π½ΡŒΠΊΡƒ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ ΠΏΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Ρƒ ΠΈ вкусу. достаточно Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ для ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ большого ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°!


ΠŸΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΡ ΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΈ ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Ρ‹, Π° Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΎ Π² ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π΅ 2018 Π³. ΠŸΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ Π² сСнтябрС 2016 Π³.Β 

Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ вкусы. ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, ΠΏΠΎ большСй части, ΠΏΠΎ-ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ½Π΅ΠΌΡƒ ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ настоящим испытаниСм для Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²Π° Π½ΠΎΡ‡Π΅ΠΉ.

Π― искал мноТСство способов, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ появились Π½Π° столС, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ для ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ это просто вопрос воздСйствия ΠΈ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΎΠ½ΠΈ станут Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΡƒΡ‚ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ. (Π Π°Π·Π²Π΅ это Π½Π΅ Π²Π΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΈ для взрослых?)

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ простой вСгСтарианский рис Π½Π°ΠΌ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ понравился. Оба Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΠ° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ рис, ΠΈ эта вСгСтарианская вСрсия стала ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΊ ΠΎΠ±Π΅Π΄Ρƒ Π² нашСм Π΄ΠΎΠΌΠ΅. Π”Π°ΠΆΠ΅ Майло, Ρ‡ΡŒΠ΅ рСгулярноС ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ состоит Π² основном ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ ΠΈ всСго, Ρ‡Ρ‚ΠΎ я ΠΌΠΎΠ³Ρƒ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΡŽΡ€Π΅ Π² ΠΏΡŽΡ€Π΅, съСдал кусочСк Π·Π° кусочком этого вкусного рисового ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π°.

(ЗНАЯ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΌ Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ!)


Когда я рос, моя ΠΌΠ°ΠΌΠ° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ рисовый ΠΏΠ»ΠΎΠ² с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Π΅ΠΌ, маслом ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»Π΅ΠΌ. Π― Π·Π½Π°Π»Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΈ Π΄Π΅Ρ‚ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΎΠ΄Π²ΠΈΠ½ΡƒΡ‚ свои Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΈ, Ссли замСтят Π»ΡƒΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ, поэтому Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»Π° ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ.

Π—Π΄Π΅ΡΡŒ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅Ρ‚ мноТСство ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠ½Π°Ρ†ΠΈΠΉ β€” Π²Ρ‹, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ болгарского ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΠΈ Ρ‚. Π΄. β€” Π½ΠΎ для этого Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π° я Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Π» Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹Π΅ Ρ†ΡƒΠΊΠΊΠΈΠ½ΠΈ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ. ΠŸΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹, ΠΎΠ½ΠΈ идСально ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠΎ тСкстурС с ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ рисом ΠΈ, чСстно говоря, Π² основном Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ для Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. АпСльсин ΠΎΡ‚ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π²Π°Π» рису ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ сырный Ρ†Π²Π΅Ρ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π° самом Π΄Π΅Π»Π΅ пошло ΠΌΠ½Π΅ Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·Ρƒ. ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»ΠΈ большС Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠ΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ кусочСк Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠΈΠ½Π·Ρ‹, Π½ΠΎ Π²Ρ‹ всСгда ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅, Ссли Π½Π΅Ρ€Π²Π½ΠΈΡ‡Π°Π΅Ρ‚Π΅.

Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌ усилитСлСм вкуса здСсь являСтся Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ риса с Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ΠΎΠΌ β€” Π²Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ способ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ вкус. НСвСроятно, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ простоС Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ нСбольшого количСства Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°, особСнно Ссли ΠΎΠ½ домашний.

Π—Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠΈΡ‚Π΅ всС свСТими Ρ‚Ρ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ, Ссли Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅, ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ! Π­Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ сам ΠΏΠΎ сСбС, Π½ΠΎ ΠΎΠ½ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎΠ³ΠΎ, рисовых Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΊ ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠ³ΠΎ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ³ΠΎ!

ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΡ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ:

ΠŸΠΎΠ³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΠΌ ΠΎ рисС. Π§Π°Ρ‰Π΅ всСго я ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ рис басмати. Lundberg β€” это Π±Ρ€Π΅Π½Π΄, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ устойчивыС ΠΈ отвСтствСнныС ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ выращивания ΠΈ стрСмится ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ высококачСствСнный рис.

НСмного Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²Ρ‹ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚Π΅, ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΄ΡƒΡ‚ рису Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ рису ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ сырный Ρ†Π²Π΅Ρ‚ (Π½Π° Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΡ‹ Π½Π΅ Π²ΠΎΠ·Ρ€Π°ΠΆΠ°Π»ΠΈ). Болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ, поэтому Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ остороТны, Ссли Π²Ρ‹ ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎ этому ΠΏΡƒΡ‚ΠΈ.

Π Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ сСмьи.  По этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ получаСтся изрядная порция риса для всСй сСмьи, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π½Π°ΠΌ Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ Π½Π° Π΄Π²Π΅ Π½ΠΎΡ‡ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ большС. Если Π²Ρ‹ ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΡƒΡŽ Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡƒ людСй, Π½Π΅ ΡΡ‚Π΅ΡΠ½ΡΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π²Π΄Π²ΠΎΠ΅. (Π­Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΡƒΠΆ слоТно!)

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉ. Β Π•ΡΡ‚ΡŒ Π‘Π’ΠžΠ›Π¬ΠšΠž способов Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ этот вСгСтарианский рис. НапримСр…

  • ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ рису Π»ΡƒΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ . И Π»ΡƒΠΊ, ΠΈ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ Π‘ΠžΠ›Π¬Π¨ΠžΠ™ вкус, поэтому ΠΎΠ½ΠΈ Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ добавят ΠΈ разбудят ΡΡƒΡ‰Π΅ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹. ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ довольно мягкиС, поэтому, Ссли Ρƒ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ супСр дСгустаторы, Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ сначала ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡΠ³ΠΊΡƒΡŽ Π²Π΅Ρ€ΡΠΈΡŽ.
  • Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° прямо ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π½Π° стол.
  • Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΡƒΡΠΈΠ»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ вкуса β€” Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ чСснока, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока, Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΡ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ добавят Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚.
  • ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ зСлСнью. Π― большой Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ свСТих Ρ‚Ρ€Π°Π², ΠΈ ΠΌΠ½Π΅ нравится, Ρ‡Ρ‚ΠΎ я ΠΌΠΎΠ³Ρƒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ³Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ со вкусом этого риса, просто мСняя Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ свСТСго ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ° ΠΈ нСбольшоС количСство Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока, ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ свСТСй ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΈΠ½Π·Ρ‹. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π² Π²Π΅Π³Π΅Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½ΡΠΊΡƒΡŽ смСсь ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ свСТим Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ.

ΠŸΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡΡ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚? Π’Π°ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡβ€¦
  • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ ΠΈ ΠΊΠΈΠ½ΠΎΠ°
  • Π‘ΡƒΠΏ быстрого приготовлСния с ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²ΠΎΠΉ
  • Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹

ΠŸΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ»ΠΎΠ² с рисом


β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…

5 ΠΈΠ· 6 ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²ΠΎΠ²

  • Автор: Π­ΠΌΠΈΠ»ΠΈ
  • Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄: 8 1x
  • 1 1/2 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ риса басмати (ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ³ΠΎ длиннозСрнистого риса)
  • 1 Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ, Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ
  • 2 срСдних ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ, Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹Ρ… Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅
  • 3 ст. Π». ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла (ΠΈΠ»ΠΈ масла/Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ масла)
  • 3 1/4 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π° (ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, Ссли ΠΎΠ½ Π½Π΅ вСганский)
  • соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу
  • Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ: 1-2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ свСТих Ρ‚Ρ€Π°Π² (Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… ΠΊΠ°ΠΊ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ, ΠΊΠΈΠ½Π·Π°, ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ)

Π Π΅ΠΆΠΈΠΌ приготовлСния ΠŸΡ€Π΅Π΄ΠΎΡ‚Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡ‚Π΅ΠΌΠ½Π΅Π½ΠΈΠ΅ экрана


border-color secondary-color.background-color»/>

ΠŸΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ рис Π² ситС с ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ отвСрстиями, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°.
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ масло/масло Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈ растопитС Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅.
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ рис ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½, Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈ Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ.
Π”ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚Π΅ огонь Π΄ΠΎ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌΠ° ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ° вся Π²ΠΎΠ΄Π° Π½Π΅ впитаСтся, Π° рис Π½Π΅ станСт мягким. Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ рис Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ ТСланию вмСстС со свСТими Ρ‚Ρ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ (Ссли ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅).

ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΡ

Π‘Π΅ΠΌΠ΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€. По этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ получаСтся изрядная порция риса для всСй сСмьи, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π½Π°ΠΌ Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ Π½Π° Π΄Π²Π΅ Π½ΠΎΡ‡ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ большС. Если Π²Ρ‹ ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΡƒΡŽ Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡƒ людСй, Π½Π΅ ΡΡ‚Π΅ΡΠ½ΡΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π²Π΄Π²ΠΎΠ΅. (Π­Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΡƒΠΆ слоТно!)

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉ. Π•ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ способов, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌΠΈ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ этот вСгСтарианский рис. НапримСр…

1. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ рису Π»ΡƒΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ. И Π»ΡƒΠΊ, ΠΈ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ Π‘ΠžΠ›Π¬Π¨ΠžΠ™ вкус, поэтому ΠΎΠ½ΠΈ Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ добавят ΠΈ разбудят ΡΡƒΡ‰Π΅ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹. ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ довольно мягкиС, поэтому, Ссли Ρƒ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ супСр дСгустаторы, Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ сначала ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡΠ³ΠΊΡƒΡŽ Π²Π΅Ρ€ΡΠΈΡŽ.

2. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°.

3. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΡƒΡΠΈΠ»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ вкуса: Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ чСснока, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока, Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΡ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ добавят Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚.

4. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ зСлСнью. Π― большой ΠΏΠΎΠΊΠ»ΠΎΠ½Π½ΠΈΠΊ свСТих Ρ‚Ρ€Π°Π², ΠΈ ΠΌΠ½Π΅ нравится, Ρ‡Ρ‚ΠΎ я ΠΌΠΎΠ³Ρƒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ³Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ со вкусом этого риса, просто мСняя Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ свСТСго ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ° ΠΈ нСбольшоС количСство Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока, ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ свСТСй ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΈΠ½Π·Ρ‹. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π² Π²Π΅Π³Π΅Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½ΡΠΊΡƒΡŽ смСсь ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ свСТим Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ.

ΠŸΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *