Кабачок гост: ГОСТ 31822-2012 Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия

Содержание

заказ и доставка на дом в Екатеринбурге – Жизньмарт

Публичная оферта о продаже товаров дистанционным способом (действует c 06 июня 2019 года)

1. Термины и определения

1.1. В настоящей оферте, если из контекста не следует иное, нижеприведенные термины с заглавной буквы имеют следующие значения.

1.1.1. «Курьерская служба» – лица, оказывающие услуги по доставке Товаров от имени Продавца, или сотрудники Продавца.

1.1.2. «Магазин» — Магазин «Жизньмарт», место изготовления, продажи Товаров, принадлежащих Продавцу. Адрес Магазина указывается на Сайте.

1.1.3. «Продавец» – Общество с ограниченной ответственностью » Кушать надо вкусно и полезно, а не как сейчас в магазинах» (ОГРН: 1186658051018, ИНН/КПП: 6670469938/667001001, КПП обособленного подразделения 667145001), местонахождение по юридическому адресу: 620062, г.

Екатеринбург, ул. Малышева, 109А, пом. 16. Фактическое местонахождение Магазина «Жизньмарт» — 620014, г. Екатеринбург, ул. Шейнкмана, 90. Полное фирменное наименование и место нахождения Продавца указано в настоящей оферте. Адрес изготовителя Товара указывается на Сайте.

1.1.4. «Покупатель» – любое дееспособное лицо, намеренное заказать или приобрести, либо заказывающий, приобретающий или использующий Товары исключительно для личных, семейных, домашних или иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности.

1.1.5. «Сайт» – https://lifemart.ru. Сайт включает мобильную версию и десктопную версию.

1.1.6. «Телефон» – 8 800 6000 314.

1.1.7. «Товары» — перечень продукции Продавца, представленный на Сайте, в Магазине, которые продаются по заказу Покупателя. Товары могут отличаться от изображения на Сайте, в Магазине. Потребительские свойства Товара указаны на Сайте.

1.2. Для целей настоящей оферты термины и определения в единственном числе относятся также и к терминам и определениям во множественном числе.

1.3. Условия настоящей оферты действуют для Сайта, если иное прямо не предусмотрено настоящей офертой.

2. Общие положения

2.1. Продавец и Покупатель гарантируют, что обладают необходимой право- и дееспособностью, а также всеми правами, необходимыми для заключения и исполнения договора розничной купли-продажи дистанционным способом.

2.2. Покупатель обязуется ознакомиться с условиями настоящей оферты, с информацией, указанной на Сайте в отношении Товаров.

2.3. Продавец оставляет за собой право вносить изменения в настоящую оферту, в связи с чем Покупатель обязуется самостоятельно отслеживать наличие изменений в настоящей оферте.

2.4. При оформлении заказа Товаров Покупатель тем самым подтверждает, что он исполнил обязанности, предусмотренные пунктом 2.2. настоящей оферты.

2.5. Договор розничной купли-продажи дистанционным способом считается заключенным с момента получения Продавцом сообщения о намерении Покупателя приобрести Товары.

2.6. Настоящее предложение о заключении договора розничной купли-продажи дистанционным способом является бессрочным.

3. Предмет Договора

3.1. Продавец продает Товары, указанные на Сайте, по ценам, представленным на Сайте, и/или Продавец продает Товары, представленные в Магазине, по ценам, указанным в Магазине соответственно; доставляет Товар Курьерской службой, а Покупатель производит оплату и принимает Товары в соответствии с условиями настоящей оферты.

3.2. Право собственности и риск случайной гибели/повреждения Товаров переходит к Покупателю в момент приемки Товаров Покупателем.

4. Уведомления Покупателя

4.1. Продавец (или иное лицо по поручению Продавца) вправе отправлять сервисные сообщения (в том числе push-уведомления), информирующие Покупателя о совершенном им заказе, его составе, этапах его обработки и о готовности заказа; такие сервисные сообщения отправляются автоматически, не могут быть отклонены Покупателем, направлены на контроль качества оказания услуг Покупателю и его информирование о надлежащем исполнении Продавцом своих обязательств по договору купли-продажи дистанционным способом.

5. Оформление заказа Товаров

5.1. Заказ Покупателя может быть оформлен посредством заполнения электронной формы заказа на Сайте, в Магазине.

5.2. Покупатель обязуется предоставить достоверные данные, необходимые и достаточные для исполнения договора розничной купли-продажи Товаров дистанционным способом.

5.3. В случае возникновения у Покупателя дополнительных вопросов, касающихся Товаров, перед оформлением заказа, Покупатель должен обратиться к Продавцу по Телефону для получения необходимой информации, в соответствии с режимом работы, указанным на Сайте.

5.4. Покупатель может заказать только те Товары, которые есть в наличии у Продавца в момент оформления заказа Товаров у Продавца.

5.5. Покупатель не имеет право изменить состав заказа после его оформления на Сайте.

5.6. При оформлении заказа посредством заполнения электронной формы заказа на Сайте Покупатель создает учетную запись в соответствии с Пользовательским соглашением, указанным на Сайте.

5.7. Если у Продавца отсутствует необходимое количество или ассортимент заказанных Покупателем Товаров, Продавец информирует об этом Покупателя по телефону в течение 60 минут после получения заказа Товаров от Покупателя. Покупатель вправе согласиться принять Товары в ином количестве или ассортименте, либо аннулировать свой заказ Товаров. В случае неполучения ответа Покупателя Продавец вправе аннулировать заказ Покупателя в полном объеме.

5.8. Продавец вправе временно приостановить прием заказов Товаров в случае технических неполадок, не позволяющих принять заказа Товаров, или отсутствия ингредиентов, необходимых для изготовления Товаров.

6. Доставка Товаров

6.1. Доставка Товаров осуществляется Курьерской службой по фактическому адресу, указанному Покупателем, при оформлении заказа или выборкой Товаров Покупателем (самовывозом).

6.2. Доставка Товаров в пределах зоны доставки осуществляется в соответствии с режимом работы Продавца, указанным на Сайте.

6.3. Доставка Товаров по адресам, не входящим в зону доставки, не осуществляется.

6.4. В случае нарушения установленных сроков доставки Товаров, в силу обстоятельств непреодолимой силы («форс-мажор») в соответствии с Разделом 9 настоящей оферты Продавец не считается просрочившим доставку.

6.5. Доставка осуществляется при условии заказа Товаров на сумму минимального заказа. Сумма минимального заказа определяется Продавцом в одностороннем порядке и указывается на Сайте.

6.6. Продавец вправе отказаться от исполнения договора розничной купли-продажи дистанционным способом в том случае, если Курьерская служба по прибытии к фактическому адресу доставки Покупателя, не может осуществить фактическую передачу доставленных Товаров по вине Покупателя (Покупатель в течение 10 минут не отвечает на телефонный вызов или не открывает дверь Курьерской службе).

7. Оплата Товаров

7.1. Цены на Товары определяются Продавцом в одностороннем порядке и указываются на Сайте. Цена на заказанный Покупателем Товар изменению не подлежит.

7.2. Оплата Товаров Покупателем производится в рублях Российской Федерации одним из следующих способов:

7.2.1. оплата осуществляется по факту получения Товаров наличными денежными средствами;

7.2.2. безналичными расчетами банковской картой на Сайте. В соответствии с положением ЦБ РФ «Об эмиссии банковских карт и об операциях, совершаемых с использованием платежных карт» № 266-П от 24.12.2004 года операции по банковским картам совершаются держателем карты либо уполномоченным им лицом;

7.2.3. безналичными расчетами банковской картой по факту получения Товаров, при условии оснащения Курьерской службы мобильными POS-терминалами (о наличии возможности произвести оплату Товаров данным способом следует уточнять у Продавца).

7.3. Выдача либо направление Покупателю кассового чека:

7.3.1. На бумажном носителе, в случае совершения заказа Товаров в Магазине и оплаты в порядке, предусмотренном пунктом 7.2.1 настоящей оферты, пунктом 7.2.3 настоящей оферты, если Покупатель в момент совершения заказа не выполнил условия, предусмотренные пунктом 7.4. настоящей оферты.

7.3.2. В электронном виде на электронную почту Покупателя, в случае совершения заказа Товаров через Сайт, и оплаты Товаров в порядке, предусмотренном пунктом 7.2.2 настоящей оферты, если Покупатель выполнил условия пункта 7.4. настоящей оферты.

7.4. Условием направления кассового чека в электронном виде Покупателю является внесение Покупателем данных об адресе электронной почты в личную учетную запись на Сайте, при регистрации в порядке, предусмотренном Пользовательским соглашением.

7.5. Покупатель вправе обратиться к Продавцу с просьбой об отмене транзакции при оплате заказа путем безналичного расчета банковской картой. Решение о возврате денежных средств принимается Продавцом с учетом требований законодательства РФ и всех сложившихся обстоятельств.

8. Возврат и обмен Товаров

8.1. Возврат Товара надлежащего качества не допускается, допускается замена или возврат уплаченных денежных средств случаях, предусмотренных на Сайте https://lifemart.ru/conditions.

8.2. Продавец обязан передать Покупателю Товары, которые полностью соответствуют его заказу, качество которых соответствует информации, представленной Покупателю при заключении договора розничной купли-продажи дистанционным способом, а также информации, доведенной до его сведения при передаче Товаров (на этикетке или вкладыше, прикрепленных к Товарам или их упаковке, либо другими способами, предусмотренными для отдельных видов Товаров).

8.3. При получении Товаров Покупатель проверяет соответствие полученных Товаров своему заказу, комплектность и отсутствие претензий к внешнему виду доставленных Товаров в течение 10 (Десяти) минут после получения Товаров.

8.4. В случае получения некачественных Товаров, либо несоответствия полученных Товаров заказанному (отсутствие заявленных ингредиентов в Товаре), Покупатель вправе потребовать замены таких Товаров Товарами надлежащего качества сразу в течение 5 (Пяти) минут после проверки соответствия полученного Товара.

8.5. В случае невыполнения порядка предъявления претензии Покупателя по внешнему виду Товаров и их комплектности, предусмотренных пунктом 8.3, пунктом 8.4 настоящей оферты, претензии не принимаются.

9. Форс-мажор

9.1. Любая из Сторон освобождается от ответственности за полное или частичное неисполнение своих обязательств по настоящей оферте, если это неисполнение было вызвано обстоятельствами непреодолимой силы. Обстоятельства непреодолимой силы означают чрезвычайные события и обстоятельства, которые Стороны не могли ни предвидеть, ни предотвратить разумными средствами. Такие чрезвычайные события или обстоятельства включают в себя, в частности: забастовки, наводнения, пожары, землетрясения и иные стихийные бедствия, войны, военные действия и так далее.

10. Ответственность Сторон публичной оферты

10.1. Продавец не несет ответственности за ущерб, причиненный Покупателю вследствие ненадлежащего использования им Товаров, приобретённых у Продавца.

10.2. Продавец не отвечает за убытки Покупателя, возникшие в результате неправильного заполнения заказа, в том числе неправильного указания своих данных.

10.3. В случае злоупотребления Покупателем правами потребителя, включая, но не ограничиваясь, если Покупатель отказался от приемки и/или оплаты заказанного и доставленного Товара, Продавец вправе реализовать свое право на самозащиту, а именно: не принимать от него будущие заказы.

Закрыть

Декларация соответствия на кабачки — MosEAC

Овощная продукция, предназначенная для оптовой и розничной торговли на территории Таможенного союза, должна пройти обязательную проверку качества и безопасности для потребителя. На основании положительного результата оценки оформляется декларация о соответствии на кабачки.

Отсутствие этого документа может привести к негативным последствиям для бизнеса. Нарушитель обязан будет выплатить административный штраф, деятельность может быть приостановлена, а продукция конфискована.

Законодательная база

Необходимость декларирования регламентируется основным нормативным актом ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». В нем закреплены требования к производству продуктов питания, хранению, реализации и перевозке. Правила маркировки овощной продукции предусмотрены техническим регламентом ТР ТС 022/2011.

Если свежие овощи покрываются воском или подвергаются переработке с добавлением ароматизаторов и пищевых добавок, при декларировании также учитываются нормы ТР ТС 029/2012.

Декларация на кабачки – обязательное разрешение, необходимое производителю и поставщику для ведения законной коммерческой деятельности на территории ЕАЭС, а также импортеру при ввозе плодов из-за рубежа для дальнейшей продажи. Декларирование не требуется при условии, если овощи выращены на частном участке, и садовод не планирует реализовывать их населению.

Согласно ТР ТС 021/2011 участники пищевой промышленности обязаны внедрить и использовать в работе принципы ХАССП. Добровольная сертификация системы менеджмента безопасного выпуска пищевой продукции по ISO 22000 позволит доказать соблюдение этого требования, получить подтверждающую документацию.

Следует отметить, что потребуется оформление фитосанитарного сертификата на кабачки, ввезенные в РФ из-за границы. А для продажи отечественных плодов на территории РФ, выращенных в подкарантинных зонах страны, придется получить карантинный сертификат. Данная документация выдается Россельхознадзором.

Что необходимо для декларирования?

Для прохождения процедуры заявитель собирает следующий пакет документов:

  • заявление;
  • копии регистрационных свидетельств ИНН/ОГРН, выписка из ЕГРИП/ЕГРЮЛ;
  • описание продукции, включая дату сбора урожая, условия выращивания и т.д.;
  • для отечественных производителей Технические условия или ГОСТ;
  • для импортеров — контракт с инвойсом;
  • при наличии ранее полученные протоколы и разрешения.

Данный перечень может быть дополнен/изменен в зависимости от специфики продукта и условий выпуска. Специалисты «MosEAC» в индивидуальном порядке составят перечень требуемой документации, помогут получить недостающие бумаги.

Этапы процедуры

  1. Подготовка письменного заявления.
  2. Определение схемы оценки.
  3. Сбор необходимой документации.
  4. Отбор и предоставление образцов продукта в лабораторию.
  5. Проведение лабораторных исследований.
  6. Оформление протокола испытаний, который является основанием для регистрации декларации.
  7. Внесение сведений в единый реестр Федеральной службы по аккредитации, присвоение номера документу.

Дополнительно предприниматель может организовать добровольную сертификацию кабачков, которая способствует продвижению товара на рынке, позволяет принимать участие в государственных тендерах, улучшить имидж компании, повысить надежность и доверие потребителей.

Преимущества оформления в группе компаний по сертификации «MosEAC»

Специалисты нашей компании помогают:

  • разобраться в тонкостях оформления необходимых разрешений;
  • подобрать схему оценки;
  • разработать техническую и эксплуатационную документацию;
  • пройти обязательные и добровольные процедуры.

Мы действуем только в рамках законодательства, отслеживая все актуальные изменения. Поэтому гарантируем легитимность оформленных документов, организацию независимых испытаний и соблюдение полной конфиденциальности. Обращайтесь, консультации бесплатные.

 

КАБАЧОК — ООО ОДК

Пюре «Егор Иваныч» ГОСТ Кабачок 100 г

Состав: пюре из кабачков.

Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения): белки – 0,8 г., углеводы – 4,6 г., жиры – 0,1 г., пищевые волокна – 1,8 г., калий – 80 мг.

Энергетическая ценность / калорийность на 100 г продукта: 25 ккал / 100 кДж

Рекомендации по использованию: для детей старше 4 месяцев начинайте с ½ чайной ложки 2 раза в день, постепенно увеличивая порцию до 50 г в день к 6 месяцам. Перед употреблением необходимое количество подогреть до температуры кормления на водяной бане, перемешать. Повторно подвергать продукт термической обработке нельзя. Чтобы предотвратить повреждение банки, не используйте металлическую ложку. Не используйте, если у ребенка аллергия на какой-либо компонент в составе данного продукта. Не используйте продукт, если при открытии крышки не произошло щелчка! Внимание! При транспортировке может произойти нарушение герметичности упаковки. Попробуйте продукт перед кормлением ребенка.

Условия хранения: хранить при температуре от 0 °С до 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75% при отсутствии прямого солнечного света. После вскрытия банку хранить с плотно закрытой крышкой при температуре от 2 °С до 6 °С не более 24 часов.

Срок годности: 12 месяцев. Дата изготовления и дата окончания срока годности указаны на крышке.

Масса-нетто: 100 г.

Возраст: для детей с 4 месяцев

Производитель: ООО «Теледиск-Холдинг», 141890, Российская Федерация, Московская обл., Дмитровский район, д. Аладьино.

Дистрибьютор и организация, уполномоченная принимать претензии: ООО «Открытая дистрибьюторская компания», 141074, Российская Федерация, Московская область, г. Королев, ул. Пионерская, д. 1, этаж 3, комната 9.

Продукт изготовлен согласно ГОСТ 32217-2013 и полностью соответствует Техническому регламенту таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ», ТР ТС 022/2011 «ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ В ЧАСТИ ЕЕ МАРКИРОВКИ». Свидетельство о государственной регистрации ЕВРАЗЭС № RU.77.99.11.005.E.009282.09.15 от 29.09.2015 г.

Сертификация кабачков в центре сертификации продукции ФЦСМ ГОСТ СТАНДАРТ с 1999 года!

Кабачок является разновидностью тыквы, имеет мягкую пористую мякоть, продолговатую форму, может быть белого, зеленого, желтого, черного цвета. Данная овощная культура часто используется в кулинарии, хорошо усваивается организмом, вмещает много полезных витаминов, микроэлементов. Реализация кабачков осуществляется в свежем или обработанном виде. Но прежде чем попасть к потребителю овощ должен подтвердить свою безопасность и соответствующие качественные характеристики. 

Декларирование кабачков

Овощи, в том числе кабачки, подлежат декларированию согласно требований ТР ТС 021/2011. Данный нормативный акт определяет нормы безопасности для пищевой продукции, форму подтверждения, методы контроля. В том случае когда кабачки были выращены с применением генной-инженерии необходимо также оформить свидетельство госрегистрации в Роспотребнадзоре. 

Также после получения декларации можно подать документы в орган сертификации касательно получения добровольного сертификата соответствия системы ГОСТ Р. 

Процедура декларирования

С целью получения декларации необходимо обратится в орган сертификации, предоставить заявку, пакет документации, образцы для испытаний или протоколы исследований. После принятия заявления орган сертификации идентифицирует продукт, выбирает подходящую схему для проведения декларирования. После выбора схемы заявитель формирует и предоставляет в аккредитованный орган пакет документации. Который может включать:

  • реквизиты заявителя;
  • учредительскую документацию;
  • ОГРН, ИНН;
  • нормативно-технические документы, ТУ или ГОСТ;
  • описание товара;
  • договор поставки, если продукция импортного происхождения;
  • сертификаты полученные ранее.

Также в лабораторию предоставляются образцы для проведения испытаний. Все результаты. полученные в ходе исследований заносятся в протокол. В лабораторных условиях образцы продукции проверяются на на наличие пестицидов, нитратов, иных вредных веществ. 

Оформление декларации

Специалисты центра сертификации после анализа документации предоставленной заявителем принимают решение о соответствии продукции требованиям ТР ТС. Оформляется декларация, ее данные заносятся в Единый реестр. Продукция маркируется и может поступать на рынок. Действует документ от 1 до 5 лет, в зависимости от используемой схемы. По окончанию срока действия документа необходимо повторно пройти процедуру декларирования.  

Сертификация- это подтверждение стандартов качества и безопасности определенной продукции. Производят сертификацию уполномоченные органы с последующим предоставлением документа соответствия. Который является гарантией того, что товар может на законных основаниях производится и распространятся на территории России. Осуществляться данный процесс может как в обязательном, так и добровольной порядке. Так как в законодательстве определен перечень продукции подлежащей обязательной сертификации, а на остальной товар может быть получен документ соответствия по желанию производителя или реализатора. Также сертификация может быть оформлена согласно ГОСТ Р стандартам, по разным схемам, что зависит от вида продукции.  

Преимущества сертификации

После оформления документа соответствия или декларации, не зависимо от того, на обязательных или добровольных условиях, товар пользуется большим доверием потребителей. Так как имеет подтверждающие документы своих качественных характеристик. Поэтому достаточно часто производители, продукция которых не подлежит сертификации в обязательном порядке, проходят ее на добровольных основаниях. Это повышает их конкурентоспособность на рынке, позволяет участвовать в выставках, конкурсах, тендерах.   

Оформив сертификат соответствия компания производитель может выйти на международный рынок. Без такого документа поставки продукции на экспорт невозможны. Если товар вышел на международный рынок, он занимает более высокие позиции, является конкурентоспособным и востребованным. 

Процесс получения сертификата на продукцию

Порядок получения документа соответствия может отличатся, в зависимости от системы проверки, вида товара. Но наиболее распространенным является процесс сертификации состоящий из таких этапов:

  • Предоставление в уполномоченные органы заявки, необходимых документов и образцов продукции.
  • Анализирование центром сертификации документов, проведение лабораторных испытаний товара.
  • Выдачу органом протокола на основании осуществленных исследований.
  • При сертификации определенной продукции также предусмотрена выездная проверка на производство, с целью изучения процесс изготовления, условий хранения товара.
  • На основании проведенных мероприятий центром сертификации принимается решение о выдаче сертификата иди декларации. 
  • Выдачу документа заявителю. 

При этом стоит обратить внимание, что оформляется сертификат исключительно на одну группу продукции. Также срок действия документа может быть разным, что зависит от товара и его особенностей. 

Документы для сертификации

В аккредитованный орган с целью сертификации требуется предоставить пакет документов, который может отличатся. Основная документация при этом следующая:

  • Заявление;
  • Данные о компании;
  • Информация о товаре;
  • Протоколы испытаний продукции, если есть.

Сроки проведения сертификации могут быть разными, в среднем это от 3 трех дней до нескольких месяцев. 

Сертификат выданный уполномоченным органом в полной мере подтверждает соответствие продукции установленных законом стандартам, что является гарантией его безопасности и качества.  

расширяем линейку овощными, фруктовыми и мясными пюре

К специализированному питанию для детей до года предъявляют, пожалуй, самые строгие требования по безопасности, вкусу и концентрации витаминов и микроэлементов. Пюре для прикорма знакомят малыша со вкусом совершенно новых для него продуктов: кабачков, яблок, говядины, брокколи, персика, груши, мяса цыпленка… Поэтому так важно, чтобы переход от грудного молока или искусственной смеси к «взрослой» еде прошёл для детского организма постепенно, плавно и максимально плодотворно.

Мы нашли поставщика детского питания, который может гарантировать стабильно высочайшее качество продукции, её натуральность и безопасность. Так в линейке МясновЪ ВКУСНЯШКА появились разнообразные пюре для малышей от 4 месяцев.

Натуральные, качественные, безопасные

Производство в экологически чистом районе. Завод располагается в деревне Аладьино Дмитровского района Московской области, в окружении густых лесных массивов и многочисленных естественных водоемов.

Строго по ГОСТ. Такое производство гарантирует высочайшее качество продукции.

Только натуральные, отборные ингредиенты. Основа пюре — фрукты, овощи, с обязательным отсевом плодов с дефектами. Для мясных пюре отбирается филе высшего качества с минимальным содержанием жира. Пюре не содержат ГМО, химических консервантов, красителей, ароматизаторов и усилителей вкуса.

Строгая проверка сырья. Продукты проверяются на безопасность: на содержание пестицидов, токсичных элементов, нитратов, радионуклидов, а продукты с мясом и молоком — дополнительно на антибиотики.

Собственная лаборатория. В разработке рецептур участвуют ведущие специалисты Института питания Российской академии медицинских наук (РАМН) и Всероссийского НИИ мясной промышленности им. Горбатова.

Контроль качества. Опытные технологи оценивают детское пюре по вкусу, аромату, внешнему виду и консистенции. Также отслеживается концентрация витаминов и микроэлементов, пищевая ценность продукта.

Высокотехнологическое сертифицированное оборудование для стерилизации и упаковывания продукции асептическим способом. Пюре поставляются в стеклянных баночках с винтовой крышкой, которая позволяет сохранять продукт полезным и свежим на протяжении всего срока годности, защищая от патогенной микрофлоры. А ещё такой способ упаковки не требует огромных усилий для открывания банки. Хлопок при открывании баночки подскажет, что пюре было упаковано правильно и безопасно для малыша.

Первое знакомство: овощные пюре для питания детей с 4 месяцев

Сначала в рационе малышей появляются овощные пюре или безмолочные каши. Какой конкретно продукт вводить первым и в каком объеме, всегда подскажет педиатр, оценив готовность малыша к введению прикорма.

В КуулКлевер появились три овощных пюре, которые подходят для питания малышей в возрасте с 4 месяцев. Кабачок, брокколи и цветная капуста — гипоаллергенные овощи с нейтральным вкусом, который малыш наверняка оценит. Пюре из них готовится исключительно гомогенизированное, то есть без кусочков и комочков: такая консистенция идеальна для малышей, ведь они только учатся глотать более густую, чем грудное молоко, пищу.

Пюре из кабачков ГОСТ МясновЪ ВКУСНЯШКА 80г

Идеально для первого прикорма! Кабачок обладает нейтральным вкусом и ароматом. Этот диетический продукт легко усваивается организмом малыша, благодаря содержащимся в овоще пектинам, не раздражает стенки желудка и стимулирует перистальтику кишечника.

Пюре из цветной капусты ГОСТ МясновЪ ВКУСНЯШКА 80г

Это пюре обладает нежной текстурой и деликатным, нейтральным вкусом. Цветная капуста имеет невысокую калорийность, богата жирными кислотами и витаминами, способствует налаживанию пищеварения и повышению уровня гемоглобина за счет большого количества железа. Клетчатка в составе цветной капусты отличается легкой, нежной структурой и отлично усваивается детским организмом.

Пюре из брокколи ГОСТ МясновЪ ВКУСНЯШКА 80г

Имеет мягкий вкус и обладает гипоаллергенными свойствами. В брокколи, как в луке и чесноке, есть фитонциды, способные защитить ребенка от вирусных инфекций или ускорить выздоровление. Фолиевая кислота, витамины А и С способствуют иммунной защите организма и повысят сопротивляемость инфекциям.

Полезные десерты: фруктовые пюре для питания детей с 4 и 5 месяцев

Знакомство с фруктами — одно из самых ярких впечатлений для малыша. Поэтому врачи рекомендуют вводить такой прикорм после каш и овощных пюре, чтобы малыш не отказывался от менее приятных по вкусу, но полезных продуктов. В первую очередь вводятся монокомпонентные пюре, а когда животик малыша привыкнет к новым вкусам, ребёнку можно предложить пюре из двух видов фруктов.

Все фруктовые пюрешки МясновЪ ВКУСНЯШКА производятся без добавления сахара, чтобы малыш почувствовал естественный, натуральный вкус и аромат. Отказ от добавленного сахара при производстве прикорма позволяет сформировать привычки здорового питания у малышей с раннего детства.

Пюре из яблок без сахара ГОСТ МясновЪ ВКУСНЯШКА 100г

Пюре из яблока – лучший выбор для знакомства малыша со вкусом фруктов. Вкус прикорма — с характерной кислинкой и деликатной сладостью фрукта. Польза яблока в каждой ложечке: плоды богаты пектинами, дубильными и минеральными веществами, стимулирующими кроветворение.

<

Пюре из груш без сахара ГОСТ МясновЪ ВКУСНЯШКА 100г

Продукт имеет мягкий вкус груши с деликатной сладостью и нежную консистенцию. Содержит сахара естественного (природного) происхождения. В груше много фолиевой кислоты, цинка и железа, что благотворно влияет на кроветворение. Дубильные вещества и пектины помогают нормализовать работу пищеварения.

Пюре из персиков без сахара ГОСТ МясновЪ ВКУСНЯШКА 100г

Это пюре рекомендуют вводить в рацион малыша, после ого как его организм привык к яблочному и грушевому. Нежная и в то же время чуть плотная консистенция продукта поможет малышу научиться глотать более густую пищу.

Пюре из яблок и персиков без сахара ГОСТ МясновЪ ВКУСНЯШКА 100г

Имеет нежную, слегка густую текстуру и деликатный вкус с естественной сладостью фруктов. Богато пектинами, клетчаткой и органическими кислотами. Помогает малышу научиться глотать более густую пищу.

Пюре из груш и яблок без сахара ГОСТ МясновЪ ВКУСНЯШКА 100г

Отличается нежной и в то же время умеренно-густой консистенцией, подходящей для малышей в возрасте от 4 месяцев. Имеет деликатный вкус с естественной сладостью фруктов. Богато пектинами, клетчаткой и органическими кислотами. Помогает малышу научиться глотать более густую пищу, нормализовать пищеварение и благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему крохи.

Десерты для малоежек: фруктовые пюре со сливками и творогом для питания детей с 6 месяцев

Молочные продукты вводятся в рацион малыша осторожно и постепенно, чаще всего с 8 месяцев. К этому возрасту ферментная система ребенка достигает достаточной зрелости для того, чтобы воспринять белок коровьего молока благосклонно. Фруктовые пюре с творогом, йогуртом или сливками в составе — это калорийный и питательный продукт, который можно порекомендовать как детям с недостаточной прибавкой веса, так и в качестве полезного десерта.

Важно! О введении в прикорм малыша многокомпонентных фруктовых десертов необходимо проконсультироваться с педиатром.

При изготовлении такого прикорма используются творог и сливки с низким процентом жирности (5-10%) или вовсе обезжиренные, чтобы избежать сильной нагрузки на ферментную систему и почки растущего организма.

Для роста и развития: мясные пюре для питания детей с 6 месяцев

Малыш растёт, с каждой неделей его питание становится более разнообразным благодаря овощным и фруктовым пюре, безмолочным кашам. С 6-8 месяцев для полноценного роста и развития крохи рекомендуют вводить монокомпонентные пюре из гипоаллергенных видов мяса. Для первого знакомства подойдут пюрешки из индейки и кролика. Они легче перевариваются растущим организмом, богаты белками, минералами. Остальные виды мяса вводят чуть позже, с осторожностью.

Мясные пюре, изготовленные на заводе, покупают даже те родители, которые предпочитают самостоятельно готовить малышу первые блюда из овощей и фруктов. Причина проста: в домашних условиях невозможно измельчить мясные волокна до пюреобразной консистенции. Заводское оборудование — диспергатор — позволяет лучше переработать сырье и создать продукт с однородной нежной консистенцией, адаптированный для детей раннего возраста.

Важно! Все мясные пюре МясновЪ ВКУСНЯШКА приготовлены без соли, чтобы ребенок познакомился с чистым, естественным вкусом мяса.

Пюре из кролика МясновЪ ВКУСНЯШКА 80г

Идеальный вариант для первого прикорма: мясо кролика гипоаллергенно, не содержит холестерин, в то же время в нём много белка, необходимого для малышей в период активного роста. Крольчатина богата минеральными веществами, витаминами группы B и витамина PP, она способствует развитию зубов и костей. Мясное пюре с нежной текстурой и мягким вкусом сбалансирует и разнообразит рацион малыша.

Пюре из индейки ГОСТ МясновЪ ВКУСНЯШКА 80г

Пюре имеет нежную, не жидкую, но и не слишком густую консистенцию — максимально приятную для знакомства с новым видом мяса. Индейка гипоаллергенна, легко усваивается организмом, богата белком и при этом практически не содержит жира. Подсолнечное масло, содержащее полезные полиненасыщенные жирные кислоты, повышает питательную ценность продукта.

Пюре из говядины ГОСТ МясновЪ ВКУСНЯШКА 80г

Говядина — ценный источник железа, витаминов группы В и минералов, необходимых для развития мышц, органов зрения и костной системы. Пюре отличается деликатным вкусом и густой консистенцией и поможет малышу в переходе на более твердую пищу.

Пюре из цыпленка ГОСТ МясновЪ ВКУСНЯШКА 80г

Диетическое мясо цыпленка расширяет рацион малыша, обогащая его витаминами А и Е, группы В, фолиевой кислотой и витамином В12, который содержится только в продуктах животного происхождения. Пюре имеет деликатный вкус мяса. Нежная консистенция идеальна для первооткрывателей мяса: не слишком плотная, но и не жидкая, она способствует приучению малыша к твёрдой пище.

Пробуем на зуб! Мясные пюре с овощами для питания детей с 8 месяцев

Пюре, сочетающие в себе мясо и овощи, вводятся в прикорм в последнюю очередь: в них встречаются небольшие мягкие кусочки размером до 1 мм, чтобы ребёнок учился не просто глотать их, но и пережевывать первыми зубками.

А ещё такие мясорастительные продукты расширяют вкусовые горизонты малыша, знакомят его с привычными нам сочетаниями продуктов, а также снабжают организм крохи множеством витаминов и микроэлементов. Специалисты по питанию утверждают, что грамотно подобранное сочетание мяса, овощей и круп способствует наиболее полному усвоению полезных веществ из всех ингредиентов блюда. Например, витамин С и органические кислоты, содержащиеся в овощах, позволяют организму намного лучше усвоить железо из мяса.

Пюре из кускуса с цыпленком и овощами МясновЪ ВКУСНЯШКА 100г

Пюре из охлажденного и измельченного филе цыплят, к которому добавили кускус, кусочки тыквы и моркови. Познакомьте малыша с уникальной крупой, которая производится из твердых сортов пшеницы! В кускусе содержатся незаменимые аминокислоты и жирные кислоты, необходимые для сбалансированного питания. А овощи, богатые бета-картоном, придают продукту насыщенный оранжевый цвет и поставляют в организм пищевые волокна, важные для здорового пищеварения.

Пюре из индейки с овощами МясновЪ ВКУСНЯШКА 100г

Основа пюре — охлажденное филе индейки. Кусочки кукурузы, белокочанной капусты и морковное пюре делают продукт более питательным и добавляют вкусу дополнительные нюансы.

Пюре из цыпленка с картофелем и капустой МясновЪ ВКУСНЯШКА 100г

К измельченному филе цыплят добавлены кусочки картофеля и белокочанной капусты. Малыш познакомится со вкусом новых продуктов, научится пережевывать более плотную пищу, а организм крохи сможет получить много полезных витаминов, клетчатки и минералов. Прикорм с нежным вкусом и умеренно-плотной консистенцией.

Обратите внимание! О готовности малыша к прикорму и размере порции необходимо консультироваться с педиатром!

Важные советы:

  • Перед употреблением подогрейте необходимое количество прикорма до температуры кормления на водяной бане, перемешайте. Повторно подвергать продукт термической обработке нельзя.

  • Чтобы предотвратить повреждение банки, не используйте металлическую ложку.

  • Не используйте, если у ребенка аллергия на какой-либо компонент в составе данного продукта.

  • Не используйте продукт, если при открытии крышки не произошло щелчка.

  • При транспортировке может произойти нарушение герметичности упаковки. Попробуйте продукт перед кормлением ребенка.

Приятных и полезных открытий Вашему малышу!

Икра из обжаренных кабачков ТМ «Угощение славянки»

Икра из обжаренных кабачков ТМ «Угощение славянки»


КАТЕГОРИЯ: икра из кабачков

 Икра из  обжаренных кабачков 
ТМ «Угощение славянки»

Состав: кабачки  обжаренные, лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, морковь, томатная паста, соль поваренная пищевая, сахар, пряности. Масса нетто:  545  гр
Приготовлено из свежих овощей. Срок годности: 2 года.  
ГОСТ  51926-2002
Производитель:  ООО “Вкусный продукт”

 

ТМ  «Угощение Славянки»
127495, г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 163А, к. 2 
+7 (495) 740-8282. Телефон горячей линии: 8-800-200-82-11 
(звонок бесплатный по России со всех телефонов)
 

 

Икра кабачковая

Кабачок – овощ древний. Доподлинно не известно, где  его родина. Одни исследователи уверены, что изначально  он был выведен   на территории Южной Америки, другие селекционеры считают родиной кабачка Восточные страны и Африку. Европейцы узнали об этом овоще лишь в XVI веке, но не восприняли всерьез.  Долгое время его выращивали исключительно в декоративных целях. Только спустя десятилетия европейцы поняли, что плод съедобен. С тех пор кабачок стал часто появляться на обеденных  столах,  как самостоятельный гарнир, так и в сочетании с другими овощами и мясом. Вскоре он стал частью кухни и культуры средиземноморских стран, и уже  оттуда попал в  Россию. Случилось это к концу XIX- началу XX века. Поздно. Однако очень быстро кабачок стал весьма популярным, а кабачковой икре и вовсе посчастливилось стать культовым блюдом советской кухни.  Рецепт кабачковой икры, разработанный советскими технологами в 1930 году для того, чтобы накормить голодную страну, и сегодня используется как предприятиями, так и дорогими ресторанами.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

  В основе политики компании — производство натуральных продуктов питания. В структуру компании входит также собственное сельскохозяйственное предприятие, расположенное в непосредственной близости от завода. На его полях выращивается большинство овощей, использующихся в производстве продукции. Свежие овощи не позднее чем через час после сбора попадают в производственный процесс. 
Сегодня мы предлагаем более 90 наименований различной продукции. Заботясь о вас, компания делает акцент на производство продуктов, которые украсят семейный стол и освободят от долгого приготовления блюд.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 01 августа 2017 г. Место: редакция журнала «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 7 до 19 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, запах, вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД:  9,72

Икра представляет собой равномерно измельченную массу без семян, перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся. Цвет ярко-оранжевый, аппетитный, что полностью соответствует ГОСТ. Отделение жидкости полностью отсутствует.

ЗАПАХ: 9,72

Аромат характерный для  классической кабачковой икры, теплый.   Все ингредиенты прекрасно дополняют друг друга. Запах обжаренных кабачков гармонично  подчеркнут сладостью моркови и легкой кислинкой томатов, и оттенен нотами лука, Плюс аромата — абсолютная натуральность.

ВКУС: 9,74

Вкус выразительный, натуральный со множеством оттенков. Все овощи хорошо дополняют друг друга – ни один из ингредиентов не выделяется, заслоняя собой друг друга. Соли и специй в меру. Продукт может стать как самостоятельной закуской, так и использоваться в качестве гарнира. Особенно  хороша икра на горячем тосте из черного хлеба.

 

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9,72

ОФОРМЛЕНИЕ

Зеленый, словно луга весной, фон, изображения спелых овощей и девушки с  заплетенной вокруг головы косой в славянском сарафане – 
все это может служить четким посылом к потребителю: перед вами  классический продукт, без ухищрений и добавок. А крупная,  отпечатанная надпись  “ГОСТ” смотрится как заверение “Качество гарантировано”.

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать «ВЫБОР РЕДАКЦИИ» и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb. ru

01.08.2017  




Кострома | Свежий кабачок и проблем пучок: чем овощи с костромских прилавков огорчили экспертов?

Кто-то скажет, что для кабачков еще не сезон. А мы ответим: сейчас эти овощи продаются в костромских магазинах круглый год. Почему бы нам и не проверить их именно в мае? Тем более что многие из кабачков одинаковы с виду, но очень разные внутри. К счастью, все секреты наших «подопытных» разглядели эксперты.

До самой мякоти….

В МБУ «Городская служба контроля качества потребительских товаров и услуг» мы отправили:

кабачки (весовые) свежие. Место покупки: магазин «Десяточка», Кострома;

кабачки (весовые) свежие. Место покупки: магазин «Магнит», Кострома;

кабачки (весовые) свежие. Место покупки: магазин «Гулливер», Кострома.

Сразу скажем, что все кабачки так или иначе с потертостями и царапинами. Но если они не затрагивают мякоть, то ГОСТ этому не противится — доставить и хранить кабачки так, чтобы и кожица была абсолютно гладкой, просто невозможно. Но вот у одного из образцов, купленного в магазине «Магнит», имеются такие повреждения, которые достали до самой мякоти. Более того, обнаружили эксперты плоды с излишней внешней влажностью, загнившие, с повреждением мякоти. Словом, такие кабачки не проходят проверку по органолептическим показателям.

Что касается двух других образцов, то здесь ситуация более радостная. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, спелые, с неогрубевшей кожицей, гладкие. И что важно – без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Словом, на вид данные кабачки хороши. Но окончательный вывод можно сделать только после физико-химических испытаний.

Маргарита БАРАНОВА, директор МБУ «Городская служба контроля качества потребительских товаров и услуг»:

– Кабачок с блестящей кожицей и засохшим «хвостиком», скорее всего, содержит опасный излишек нитратов. Употреблять в пищу такие овощи опасно. Еще один важный признак – желтые пятна, которые могут быть не только на кожице, но и под ней.

Нитратный сюрприз

Проверка на содержание нитратов часто встает непреодолимой преградой на пути различных овощей в нашей «СП» – Экспертизе». Напомним, что эти вредные вещества, которые ученые называют «соли азотной кислоты», содержатся в любых овощах и фруктах, выращенных грунтовым способом. И нитраты – это та самая органика, которой растение питается во время роста. Поэтому к моменту снятия урожая какая-то доля «химии» в плодах остается.

Для кабачков ГОСТ определил нитратную норму в 400 мг/кг. И в прошлые годы, когда мы изучали эти овощи, образцы показатель не превышали. Но вот сюрприз, и очень неприятный: у кабачков из «Гулливера» количество нитратов 446 мг/кг. Остальные экзамен на «химию» выдержали.

В итоге складывается интересная картина. Забракованы кабачки из «Магнита» – специалистам пришлись не по вкусу поврежденные плоды. «Минус» поставили они и образцу из «Гулливера» за перебор нитратов. И единственным образцом, прошедшим все испытания, стали кабачки из «Десяточки». Но если вы пойдете выбирать овощи, следуйте советам наших экспертов.

Напоминаем: результаты касаются лишь образцов, участвующих в тестировании. Дальнейшие изменения продукции не отслеживаются.

Цукини на гриле с козьим сыром и кедровыми орехами

Когда сад наводнен, самое время разогреть гриль для поворота на углях-эт для легкого гарнира кабачков на гриле со сливочно-козьим сыром и кедровыми орешками.

Кабачки — это Дэвид Копперфильд из растительного царства.

В одну минуту вы смотрите на 3-дюймовые кабачки, которые еще можно вырастить, когда БУМ! с легкой руки матери-природы этот милый маленький мини-тыква внезапно превратился в 4-фунтовый гигантский кусок мяса, которого хватило бы на 324 буханки хлеба из кабачков или 41 лодочку из кабачков с начинкой пепперони.

Это волшебство вегетарианцев, ребята.

И этот гарнир из кабачков тоже волшебный. Это полезно. Это просто. И, как это делают итальянцы, его можно накрыть на тарелке и поставить на стол, подавать в тепле или при комнатной температуре, так что он идеально подходит для сервировки на обеде или вечеринке.

Zucchini также является идеальной закуской для собаки, склонной к браконьерству из всего, что находится ближе всего к краю кухонной стойки. Однажды, несколько лет назад, я пришел домой к этому любителю кабачков весом 80 фунтов, который перекусил ковриком в гостиной.По крайней мере, наш мальчик Чуи сделал правильный выбор, когда противостоял серфингу.

Это мой рецепт летнего гарнира из кабачков. Это стандарт в Casa del Larsen и блюдо, которое я могу съесть на завтрак (с яйцами), обед (с пастой или в качестве основы для бутерброда на нарезанной закваске, что делает меня безумно счастливым) или на ужин (в качестве дополнения к чему угодно. вот и положили мне в рот.)

Невероятно легко нарезать несколько цуккини, а затем бросить на гриль вместе со всем, что вы готовите.

Как приготовить кабачки на гриле

Для приготовления идеального кабачка или желтой тыквы на гриле не так уж много необходимости!

Выбирайте свежие твердые кабачки. Если на более мягкой мякоти есть несколько ямок или отметин, с ними все в порядке. Только опасайтесь синяков или темных пятен.

Просто нарежьте и приправьте. Нарежьте цуккини длинными лентами толщиной не менее 1/4 дюйма. Смажьте или сбрызните маслом, затем приправьте кошерной солью и свежемолотым черным перцем.Это все, что тебе нужно.

Поджарьте кабачки на прямом среднем огне. При приготовлении кабачков, нарезанных длинными лентами, корзина для гриля и другие аксессуары не нужны. Просто убедитесь, что ваши решетки для гриля очищены от любых остатков от других приключений на гриле. Жарьте цукини на прямом среднем огне при температуре от 350 ° F до 400 ° F.

В результате получаются пышные и нежные ленты кабачков с идеальными отметинами обугленных. Во время приготовления цуккини будет выглядеть так, как будто они сохнут, но после снятия с огня гриль они еще больше увлажнят и станут мягкими.

Вы чистите или солите кабачки перед приготовлением на гриле?

Для молодых кабачков обычного размера не нужно чистить кабачки или солить кабачки перед приготовлением на гриле. После приготовления на гриле кожица станет нежной и вкусной, а блюдо станет немного ярче. Если вы используете эти забытые заросшие кабачки из своего сада, кожица, скорее всего, будет очень жесткой, а плоды будут полны семян. По возможности используйте кабачки меньшего размера.

Ингредиенты в гарнире из кабачков на гриле

  • кабачки или желтые кабачки
  • оливковое масло
  • козий сыр (если добавить в теплые кабачки, это рай)
  • поджаренные кедровые орехи (инструкции ниже)
  • свежевыжатый сок лимона плюс цедра лимона (или оливковое масло со вкусом лимона — делиш)
  • плоская петрушка или свежий тимьян (по желанию)

Как поджарить кедровые орехи

Кедровые орехи — это мягкий кремовый орех, часто встречающийся в средиземноморской кухне.Они используются для приготовления домашнего песто, подобного этому, и являются одними из самых дорогих орехов, которые я могу найти в продуктовом магазине. Но их ценник не мешает мне их купить, он просто заставляет меня проявлять особую осторожность, когда я поджариваю их.

Поджаривание любого ореха придает ему землистый вкус. Чтобы поджарить кедровые орехи, поместите орехи в небольшую сковороду с антипригарным покрытием и нагрейте на среднем огне. Дайте орехам нагреться в течение 1-2 минут, затем наблюдайте очень внимательно, часто помешивая, чтобы они не подгорели. Как только они начнут подрумяниваться и вы почувствуете их землистый аромат, немедленно переложите их на тарелку или миску, чтобы прекратить обжаривание.

Что подавать в качестве основного блюда с кабачками

Распечатать

Цукини на гриле с козьим сыром и кедровыми орехами

Этот простой кабачок на гриле готовится всего за 10 минут. Используйте кабачки или желтую тыкву или их комбинацию и подавайте теплым или комнатной температуры в качестве идеального летнего гарнира.

Гарнир для курса

Кухня Средиземноморская

Ключевое слово кабачки

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Порций 4

калорий 147 ккал

Ингредиенты

  • 4 средних цуккини
  • Оливковое масло первого отжима
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли и свежемолотого черного перца
  • Сок 1/2 лимона плюс цедра лимона
  • 3 унции козьего сыра
  • ¼ поджаренной чашки кедровые орехи
  • 1/8 стакана листьев петрушки или свежих листьев тимьяна по желанию

Инструкции

  • Приготовьте гриль на среднем огне и почистите решетки для приготовления пищи щеткой.Нарежьте цуккини тонкими полосками вдоль, толщиной около 1/4 дюйма. Сбрызните оливковым маслом и приправьте кошерной солью и черным перцем с обеих сторон. Отложите в сторону.

  • Нагрейте небольшую сковороду на среднем огне на плите. Когда они горячие, добавьте кедровые орехи и обжарьте их, постоянно помешивая, пока они не пахнут ореховым и не станут слегка подрумяненными, примерно 3-4 минуты. Внимательно наблюдайте за ними, поскольку они быстро подгорают. Немедленно перелейте в миску или тарелку, чтобы остыть.

  • Жарьте кабачки на гриле по 2–3 минуты с каждой стороны или до тех пор, пока кабачки не станут мягкими и не появятся пятна от гриля.Выложите на блюде и сбрызните оливковым маслом и большим количеством лимонного сока. Сверху посыпьте козьим сыром, поджаренными кедровыми орехами, цедрой лимона и при желании зеленью. Подавать теплым или комнатной температуры.

Банкноты

Варианты:
  • Используйте жареный фундук, миндаль или кешью вместо кедровых орехов.
  • Замените лимонный сок 2 столовыми ложками красного вина или бальзамического уксуса.
  • Для более средиземноморского колорита попробуйте сыр фета вместо козьего сыра в качестве начинки с нарезанными оливками каламата и нарезанными вялеными помидорами.

Питание

Калорий: 147 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 8 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 10 мг | Натрий: 95 мг | Калий: 572 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 770 МЕ | Витамин C: 38 мг | Кальций: 64 мг | Железо: 2 мг

Еще больше гарниров из кабачков

Кто может сказать «нет» кедровым орехам и козьему сыру? Все вместе. Я определенно недостаточно силен.

Какие ваши любимые рецепты из кабачков? Оставьте комментарий ниже!

Спасибо за внимание. подпишитесь на FoodieCrush , чтобы каждое сообщение доставлялось прямо на ваш электронный почтовый ящик.

Узнайте больше о моем распечатанном ежедневнике Nourished Planner здесь и подпишитесь на бесплатную рассылку еженедельных планов питания по электронной почте.

Следуйте за мной в Instagram , Facebook, Pinterest и Twitter для большего вдохновения FoodieCrush.

Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты.Все мнения всегда мои.

Цукини на гриле с козьим сыром и бальзамико-медовым сиропом — The Fountain Avenue Kitchen

Когда дело доходит до вкусных и полезных рецептов, у Жюстин Фонтинелл есть несколько в рукаве. С тех пор, как я решился сделать ей жареный рис с цветной капустой, я был уверен, что ее рецептам можно доверять. Следующий рецепт — еще один способ, которым Жюстин позволяет овощам быть звездой в ароматной и сытной манере.

В качестве предисловия к своему рецепту Жюстин, известная как Full Belly Sisters, упомянула, что приготовление на гриле — идеальный способ добавить сладости овощам, которые имеют тенденцию быть горькими, и придать дополнительный вкус мягким овощам.Кабачки попадают в последнюю категорию, и Жюстин отметила, что именно отсутствие сильного вкуса делает этот летний основной продукт подходящей основой для различных блюд.

Этот сезонный гарнир с острым сыром и сиропообразным бальзамическим соусом произвел неизгладимое впечатление на мою семью. Фактически, незаметные пальцы, казалось, удаляли половину небольших кусочков с сервировочного блюда, прежде чем они когда-либо добрались до обеденного стола!

Для тех, кто считает калории, Жюстин подсчитала, что можно съесть всю тарелку этого ароматного рецепта цуккини примерно на 500 калорий.Бальзамико-медовый сироп можно приготовить заранее, что упрощает сборку в последнюю минуту.

По совпадению, нам впервые понравился вклад Жюстин вместе с рецептами курицы Кристины (перечисленными выше), и мы обнаружили, что бальзамический сироп является восхитительным дополнением к курице с лимонными травами. Этот легкий бальзамический сок будет одинаково хорошо сочетаться с жареным или жареным лососем или простым томатным салатом. Оставшийся соус можно хранить в небольшой банке в прохладном темном месте.

Цукини на гриле с козьим сыром и бальзамико-медовым сиропом

Обилие кабачков и ингредиенты, которые легко найти под рукой, делают это пикантное блюдо удобным и экономичным. Если у вас есть остатки еды, Жюстин рекомендует их на обед с фруктовой начинкой или хрустящим хлебом.

Дает 4 порции.

  • 1/3 стакана бальзамического уксуса
  • 2 столовые ложки меда
  • 2 цуккини от среднего до большого (я использовал около 1 ¼ фунта)
  • По 1/2 чайной ложки кошерной соли и свежемолотого черного перца
  • 1 столовая ложка масла из виноградных косточек (может заменить оливковое масло)
  • Хлопья красного перца 1/8 чайной ложки (по желанию)
  • 2 унции (½ стакана) раскрошенного козьего сыра, более или менее по вкусу (может заменить фету)
  1. Налейте бальзамический уксус и мед в небольшую кастрюлю.Доведите до кипения, а затем убавьте огонь, часто помешивая. Варите на медленном огне, пока смесь не уменьшится примерно наполовину, время от времени помешивая. Бальзамическая смесь должна быть слегка густой и сиропообразной, хотя при остывании она загустеет еще больше. Снять с огня и отставить до готовности кабачков.

  2. Нарежьте цуккини кружочками по небольшой диагонали, толщиной около ½ дюйма.

  3. В большой миске перемешайте кабачки с солью и оставьте на 15-20 минут.Слейте воду из кабачков, а затем перемешайте с маслом, черным и красным перцем, если используете. (Мне нравится перемешивать руками, чтобы убедиться, что масло равномерно распределено между ломтиками. Кроме того, если вы спешите, вы можете пропустить этап слива, хотя я считаю, что это улучшает текстуру цуккини, удаляя много влаги.)

  4. Нагрейте гриль (или сковороду) до средне-высокого уровня. Готовьте кабачки пять-шесть минут с первой стороны, прежде чем перевернуть, а затем готовьте еще 3-5 минут со второй стороны.Кабачок должен иметь хорошие отметины гриля с каждой стороны и быть нежным, но не мягким. Примечание. Не трогайте ломтики во время приготовления, и на гриле останутся хорошие следы.

  5. Разложите ломтики цуккини на большой тарелке или блюде. Пока ломтики еще теплые, посыпьте их раскрошенным козьим сыром, а затем сбрызните несколькими столовыми ложками бальзамико-медового сиропа.

  • Жюстин приготовила кабачки на гриле за один день, слегка подогревая, а затем добавляя сыр и бальзамический сироп непосредственно перед подачей на стол.

Кухня Fountain Avenue https://fountainavenuekitchen.com/

Чтобы увидеть оригинальный рецепт Жюстин, нажмите здесь.

Цукини на гриле с козьим сыром, базиликом и медом

Этот простой рецепт цукини на гриле готовится из козьего сыра, базилика и меда. Это НАСТОЛЬКО просто, полезно и вкусно — идеальный летний овощной гарнир!

Что ж, это официально.По прошествии почти 30 лет, Я НАКОНЕЦ приготовил барбекю у себя дома. Прошел всего месяц, а я уже до смерти употребляю!

Один из моих любимых рецептов, которые я готовил на барбекю, — это кабачки на гриле с козьим сыром, базиликом и медом! Мой парень и я делали это на повторении.

Его НАСТОЛЬКО легко приготовить, в нем всего 5 ингредиентов (плюс соль + перец) , и он придает цуккини такой забавный аромат.

Думаю, вам понравится этот полезный овощной гарнир.Готовим!

Как приготовить кабачки на гриле

Новичок в приготовлении кабачков на гриле? Обещаю, это очень просто и займет всего несколько шагов! Ознакомьтесь с моими ответами на некоторые общие вопросы ниже:

Как нарезать кабачки?

Кабачок рекомендую нарезать вдоль на длинные полоски. Удалите концы с кабачков и нарежьте их ломтиками толщиной 1/3 или 1/2 дюйма.

В зависимости от размера цуккини у вас получится 3-4 полоски на овощ.

Следует ли солить кабачки перед приготовлением на гриле?

Да! Я определенно рекомендую посолить нарезанные полоски кабачков перед их приготовлением на гриле. Просто посолите их и оставьте на 20 минут.

Соль вытянет из цуккини много воды, которую можно удалить, прежде чем ставить на гриль. Это поможет предотвратить образование водянистого беспорядка!

Вы чистите цукини перед приготовлением на гриле?

Никогда :).Я всегда предлагаю не снимать кожуру кабачков. Кожура фруктов + овощей часто содержит ТОННУ питательных веществ и клетчатки. Вы не хотите пропустить это!

Следует ли смазывать кабачки маслом перед приготовлением на гриле?

Ага! Я рекомендую смазать обе стороны каждого ломтика цуккини небольшим количеством оливкового масла или масла авокадо, прежде чем помещать их на гриль. Это поможет предотвратить высыхание кабачков и их прилипание к решетке.

Полезны ли цукини на гриле?

Вы делаете ставку! Кабачки не только восхитительны, но и полны полезных свойств.

Кабачки богаты микроэлементами , например:

  • витамин A
  • витамин C
  • витамин K
  • витамин B6
  • фолат
  • марганец
  • магний
  • калий
  • медь

Эти летние кабачки также являются отличным источником пищевых волокон , причем один средний кабачок обеспечивает 2 грамма или 8% вашей дневной потребности в клетчатке.

Как и другие фрукты и овощи, кабачки также являются отличным источником антиоксидантов , особенно каротиноидов, таких как лютеин и зеаксантин.

Если вы хотите получить больше цукини в своем рационе, обязательно ознакомьтесь с другими полезными рецептами из кабачков:

С чем сочетать кабачки на гриле

Нужны идеи, чтобы приготовить из кабачков на гриле полноценное блюдо? Я настоятельно рекомендую сочетать его с вкусным белком и крахмалом, чтобы сделать его сбалансированным по питательности.

Идеи белков:

Идеи крахмала:

СОВЕТ: Если у вас остались остатки жареных кабачков на гриле, их можно добавить в салат, пасту или бутерброд!

Еще идеи легкого овощного гарнира

Вы пробовали Цуккини на гриле с козьим сыром, базиликом и медом ? Дайте мне знать, оставив комментарий и рейтинг рецепта ниже!

Если вы готовите этот рецепт, не забудьте отметить меня в Instagram или Pinterest — вид ваших творений всегда делает меня счастливым.Вы также можете подписаться на на мой список рассылки , чтобы никогда не пропустить новый рецепт или пост по вопросам питания!

Получить рецепт: Цукини на гриле с козьим сыром, базиликом и медом

Этот простой рецепт цукини на гриле готовится из козьего сыра, базилика и меда. Это НАСТОЛЬКО просто, полезно и вкусно — идеальный летний овощной гарнир!

Время приготовления: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 40 минут

Порций: 4

  • 5 средних цуккини
  • Соль
  • 1 столовая ложка оливкового масла или масла авокадо
  • 1/3 чашки козьего сыра, раскрошенного
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
  • 1.5 столовых ложек меда
  • Соль + перец по вкусу
  • Удалите концы кабачков и нарежьте их продольно на кусочки размером 1/2 дюйма. Разложите нарезанные цуккини на тарелке или разделочной доске и обильно посолите. Отложите на 20 минут, чтобы из кабачков стекала лишняя вода. Промокните насухо чистой тканью или бумажным полотенцем.

  • Нагрейте гриль или сковороду до средне-высокой температуры. Нанесите оливковое масло или масло авокадо на обе стороны каждого ломтика кабачка.
  • Выложите ломтики цуккини на гриль.Варить 10-15 минут, перевернув наполовину. Кабачок готов, когда он станет нежным и на нем появятся следы от гриля. Не переваривайте!

  • Снимите кабачки с гриля и подавайте на большой тарелке. Посыпать покрошенным козьим сыром и свежемолотым базиликом. Сверху сбрызнуть медом и по желанию приправить солью + перцем. Наслаждаться!

* Цуккини на гриле лучше всего употреблять сразу же, но остатки можно хранить около 3 дней в герметичном контейнере в холодильнике. Они имеют прекрасный вкус в холодном виде или добавляются в салат, пасту или бутерброд! * В качестве гарнира кабачок на гриле рассчитан на 4-6 человек.Подавайте цуккини на гриле вместе с любимым белком и крахмалом, чтобы приготовить полноценное блюдо.

Прикрепите его позже:

Рикотта и козий сыр — Рецепт фаршированных цуккини — Как приготовить рикотту и козий сыр

Майк Гартен

Получите максимум удовольствия от весенних овощей с этим сырным вегетарианским блюдом.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Общее время: 0 часы 30 минут

4

маленькие кабачки (около 4 унций каждый)

1 ст.

мелко натертая цедра лимона

1/4 c.

тертый сыр Пармезан, разделенный на части

1/2 c.

горох, замороженный, размороженный

1

зеленый лук, мелко нарезанный

2 ст.

мята свежая, нарезанная

Смешанный зеленый салат, для сервировки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Поместите небольшой противень с бортиком в духовку и нагрейте до 475 ° F.(Противень должен оставаться в духовке не менее 10 минут.) Разрежьте кабачки пополам вдоль и с помощью чайной ложки выдолбьте каждую половину, сохраняя внутренности для другого использования. Смажьте срезанные стороны маслом, затем выложите на разогретый противень, срезанными сторонами вниз. Жарить 10 минут.
  2. Тем временем смешайте рикотту, козий сыр, цедру лимона, 2 столовые ложки пармезана и по ½ чайной ложки соли и перца; добавьте горох, зеленый лук и мяту.
  3. Разделите смесь на скорлупу кабачков (примерно по 1/4 стакана на каждую). Посыпьте оставшимися 2 столовыми ложками пармезана и жарьте, пока верхушки не начнут подрумяниваться, 3-5 минут.По желанию подавать с салатом.

СТОИМОСТЬ ПОДАЧИ : 1,22 доллара США

НА ПОРЦИЮ : 190 калорий, 12,5 г жиров (7,5 г насыщенных жиров), 12 г белка, 425 мг натрия, 9 г углеводов, 3 г клетчатки

WD TEST KITCHEN TIP : Завтрак завтра. Выдавите влагу из внутренностей кабачков бумажными полотенцами, обжарьте, затем бросьте их в яичницу и посыпьте пармезаном.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Кукуруза, цукини и помидоры с козьим сыром

Нужна идеальная сторона, чтобы оживить просто жареную курицу, лосось или стейк? Это соте из кукурузы, кабачков и томатов со сливочным козьим сыром понравится всем.

Меня всегда спрашивают, откуда я черпаю вдохновение для новых рецептов, и я часто отвечаю из кулинарных книг.Мой муж сказал бы вам, что у меня есть серьезная привычка к поваренным книгам. Я собираю их, как другие женщины собирают обувь, и их стопки лежат на каждом столе в нашем доме. Вдохновением для этого рецепта послужила одна из моих любимых новых книг Вирджиния Уиллис «Тайны южного стола: Путешествие гурманов по глобальному югу».

Вирджиния — прекрасный рассказчик, и ее книга наполнена рассказами, воспевающими наследие южной кухни. Я приготовил жареные помидоры Вирджинии, фаршированные летними овощами, и подумал, что начинка из овощно-козьего сыра настолько восхитительна, что сама по себе станет прекрасным гарниром.Гениальность — козий сыр: он добавляет тонны вкуса и сливочности. Этот вариант рецепта Вирджинии — идеальная сторона, чтобы оживить любой простой жареный цыпленок, лосось или стейк.

Что вам понадобится для приготовления кукурузы, кабачков и помидоров с козьим сыром

Как приготовить кукурузу, кабачки и помидоры с козьим сыром

Для начала нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или медленном огне . Добавьте лук-шалот и готовьте примерно 2 минуты, пока он не станет мягким и полупрозрачным.Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту. Не подрумянивать.

Добавьте кукурузу и кабачки и увеличьте огонь до среднего. Варить 2 минуты, часто помешивая.

Добавьте помидоры, соль, перец и сахар и продолжайте готовить еще примерно 2 минуты, пока помидоры не начнут распадаться.

Разломайте козий сыр на кусочки и перемешайте с овощами до однородной консистенции.

Снимите с огня, добавьте свежий базилик и 3 столовые ложки теплой воды.

Попробуйте и при необходимости отрегулируйте заправку, добавив больше соли и перца.

Подавать теплым и наслаждаться!

Вам также может понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Кукуруза, цукини и помидоры с козьим сыром

Нужна идеальная сторона, чтобы оживить просто жареную курицу, лосось или стейк? Это соте из кукурузы, кабачков и томатов со сливочным козьим сыром понравится всем.

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1/2 стакана нарезанного лука-шалот, от 1 до 2 луковиц-шалот
  • 1 крупный зубчик чеснока, измельченный
  • 2-1 / 4 стакана свежих кукурузных зерен, разрезанных на 3 кукуруза с большими початками
  • 1-1 / 2 стакана очищенных от семян и нарезанных кубиками кабачков, от 2 маленьких кабачков
  • 1-1 / 2 стакана очищенных и нарезанных кубиками помидоров, от 2 до 3 помидоров
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 / 4 чайных ложки свежемолотого черного перца
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1 (4 унции) сливочного козьего сыра
  • 2 столовые ложки свежего измельченного базилика

Инструкции

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде над средним -слабый нагрев.Добавьте лук-шалот и готовьте примерно 2 минуты, пока он не станет мягким и полупрозрачным. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту. Не подрумянивать.
  2. Добавьте кукурузу и кабачки и увеличьте огонь до среднего. Варить 2 минуты, часто помешивая. Добавьте помидоры, соль, перец и сахар и продолжайте готовить еще около 2 минут, пока помидоры не начнут распадаться. Разломайте козий сыр на куски и перемешайте с овощами до однородной консистенции. Выключите огонь, добавьте свежий базилик и 3 столовые ложки теплой воды.Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу, добавив больше соли и перца. Подавать теплым.
  3. Готовка: это блюдо можно приготовить на день раньше и хранить в закрытом контейнере в холодильнике, но подождать, чтобы добавить воду, пока не разогреется.

Информация о питании

На основе

  • На порцию (6 порций)
  • Калорий: 167
  • Жиры: 7 г
  • Насыщенные жиры: 3 г
  • Углеводы: 20 г
  • Сахар: 5 г
  • Клетчатка: 3 г
  • Белок: 7 г
  • Натрий: 420 мг
  • Холестерин: 9 мг

Этот веб-сайт написан и создан для только в информационных целях.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по контролю за продуктами и лекарствами. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

См. Другие рецепты:

Рикотта, козий сыр и кабачки, фаршированные базиликом

Рикотта, козий сыр и кабачки, фаршированные базиликом Лодочки из кабачков, фаршированных базиликом, — это вкусный овощной гарнир, который не только вкусный и простой в приготовлении, но и с низким содержанием углеводов.

Моя семья любит лодки из кабачков, и я обычно делаю их такими. Тем не менее, я хотел поэкспериментировать с более низкоуглеводной и дружественной к кето версией и придумал эти рикотта, козий сыр и кабачки с базиликом.

Кабачок полезен?

Кабачки считаются овощами, полезными для сердца, потому что в них очень мало калорий, жиров и холестерина, а также много белка, калия и витамина С.

Кабачок при покупке должен быть твердым, блестящим, со слегка колючей кожицей.У него не должно быть порезов или изъянов, а к нему должен быть прикреплен стержень не менее одного дюйма.

Какие бывают простые рецепты из кабачков?

Цуккини — один из наших любимых овощей в качестве гарнира. Они находятся в разгар сезона с июня по август, но обычно их можно встретить круглый год. Что мне больше всего нравится в них, так это то, что они настолько универсальны в рецептах, потому что это кабачки с очень мягким вкусом.

Некоторые из наших любимых простых в приготовлении рецептов — это цуккини, обжаренные с чили и лаймом, цукини с корочкой из пармезана и пицца с цукини.

Как сделать рикотту, козий сыр и цуккини, фаршированные базиликом?

Если вы зашли так далеко, вы должны любить козий сыр не меньше меня. Это определенно приобретенный вкус, и люди либо любят его, либо ненавидят.

Вам также понадобится сыр рикотта, тертый сыр Пекорино Романо, свежий рубленый базилик, чеснок и, конечно же, цуккини или кабачки, как предпочитают называть их англичане.

Начните с предварительного нагрева духовки до 350 градусов по Фаренгейту; затем покрыть безопасную форму для выпечки на 2 литра кулинарным спреем.Разрежьте каждый кабачок пополам вдоль и с помощью ложки соскребите внутренности. Вы можете сохранить внутренности, чтобы добавить их к другим рецептам, таким как запеканка из колбасы, кабачков и риса.

Если у вас цуккини большого размера, можете просто использовать один; затем разрежьте его пополам по горизонтали и получите четыре лодочки из кабачков. Положите скорлупу кабачков в форму для запекания кожицей вниз.

В небольшой миске смешайте сыры, базилик, чеснок и приправьте перцем. Я не рекомендую добавлять соль до тех пор, пока вы не попробуете ее на вкус, потому что сыры придают ей солоноватый привкус.

Хорошо перемешайте до однородной массы; затем добавьте начинку в каждую лодочку из кабачков. Поставьте в духовку и запекайте 30 минут, пока сыр не станет горячим и не начнет пузыриться, а лодочки из кабачков не станут al dente.

Моя семья любила эти лодочки из кабачков, фаршированных рикоттой, козьим сыром и базиликом, и в них действительно было много аромата. Вы можете подать их практически к любому основному блюду или съесть их в одиночестве на обед. ~ Наслаждайтесь!

ПОДПИШИТЕСЬ НА МОЙ ЕЖЕНЕДЕЛЬНУЮ БЮЛЛЕТЕНЬ
И ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ ЭЛЕКТРОННУЮ КНИГУ!

Лодочки из кабачков, фаршированных рикоттой, козьим сыром и базиликом

Рикотта, козий сыр и кабачки с базиликом — это вкусный овощной гарнир, который не только восхитителен и прост в приготовлении, но и содержит мало углеводов.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 40 минут

Курс: овощи

Кухня: американская

Ключевое слово: кабачки

Порций: 4

Автор: Экспериментальная кухня Кэрри

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту; затем покрыть безопасную форму для выпечки на 2 литра кулинарным спреем.

  • Разрежьте каждый кабачок пополам вдоль и с помощью ложки соскоблите внутренности; затем поместите скорлупу кабачков в форму для запекания кожицей вниз (если у вас большой кабачок, вы можете просто использовать один; затем разрежьте его пополам по горизонтали и получите четыре лодочки из кабачков.)

  • В небольшой миске смешайте сыры, базилик, чеснок и приправьте солью и перцем. Хорошо перемешайте до однородной массы; затем добавьте начинку в каждую лодочку из кабачков. Поставьте в духовку и запекайте 30 минут, пока сыр не станет горячим и не начнет пузыриться, а лодочки из кабачков не станут al dente.

Вы сделали этот рецепт? Поделитесь комментарием в блоге или упомяните @CarriesExpKtchn в Instagram!
ПОСЕТИТЕ
ИНДЕКС РЕЦЕПТОВ , ЧТОБЫ ПОИСКАТЬ ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ ПО КАТЕГОРИЯМ.

СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
FACEBOOK | TWITTER | ПИНТЕРЕСТ | INSTAGRAM
СВЯЗАННЫЕ РЕЦЕПТЫ

Гратен с помидорами и кабачками

Лазанья из кабачков на гриле

Бальзамические жареные кабачки и грибы

Магазин Сопутствующие товары

Оладьи из цукини и козьего сыра

В моем саду начался сезон кабачков, так что пора использовать их в различных рецептах и ​​раздать моим соседям.

Цуккини и Летний кабачок всегда входят в мой список вегетарианских посадок, так как они не требуют слишком большого количества ухода за овощами и дают урожай в течение всего сезона.

Из кабачков можно сделать питательный овощной гарнир или аппетитную запеканку , но я наткнулся и попробовал отличный новый рецепт для оладий из кабачков и козьего сыра.

Когда я впервые попробовал этот рецепт, у меня под рукой не было козьего сыра, поэтому я использовал творог, и он все равно был отличным на вкус.Моя следующая партия была с козьим сыром PrimoTaglio Garlic & Herbs, и они были такими же восхитительными.

Я внес некоторые изменения в исходный рецепт, добавив другие овощи по своему вкусу.

Оладьи из цуккини и козьего сыра — Рецепт

Состав

  • 2 средних кабачка
  • 1 большое яйцо
  • 1/4 стакана нарезанного зеленого лука
  • 1 средний зубчик чеснока, измельченный
  • 1 морковь среднего размера, тертая
  • 1 ст.красный перец, нарезанный
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 3 унции. козий сыр (или творог)
  • 1 ч. соль
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • Масло канолы для жарки

Инструкции

  1. Вымойте кабачки.
  2. Измельчить на большой терке, на дуршлаге.
  3. Добавьте соль и дайте соку стечь.
  4. Выдавите больше влаги из этой смеси сложенными ладонями над дуршлагом или используйте марлевую ткань, чтобы сделать их еще суше.
  5. Поместите выжатые кабачки в миску среднего размера.
  6. Яйцо слегка взбить и добавить к цукини.
  7. Посыпьте цуккини мукой и перемешайте, чтобы перемешать.
  8. Смешайте нарезанный зеленый лук, чеснок, морковь и перец.
  9. Смешать с черным перцем.
  10. Добавить сыр.
  11. Нагрейте 1 столовую ложку масла в кастрюле.
  12. Капните 1/4 стакана смеси кабачков в горячее масло, расплющивая их тыльной стороной ложки, чтобы сформировать блины, и разводя их на расстоянии примерно 1/2 дюйма друг от друга, чтобы они не слипались и были легкими. переворачивать.
  13. Жарить на одной стороне около 3 минут.
  14. Переверните и жарьте еще 2–3 минуты.
  15. Выложите их на тарелку, застеленную двойным слоем бумажного полотенца, чтобы впитать лишнее масло.
  16. Подавайте их горячими с ложкой сметаны, йогурта без добавок, грибной подливкой или в таком простом виде.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *