Кабачок фаршированный курицей: Молодые кабачки, фаршированные куриным филе и шампиньонами

Содержание

Кабачки, фаршированные курицей — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Кабачки вымыть и разрезать вдоль на две половинки.
Если кабачки небольшого размера, можно срезать только верхнюю часть кабачка (крышечку).

Аккуратно вынуть мякоть, оставляя стенки, толщиной 7-10 мм и, стараясь, не проткнуть кабачок насквозь.

В сковороде разогреть немного растительного масла, выложить лодочки из кабачков и обжарить с двух сторон до легкого зарумянивания.


Долить в сковороду немного воды и убавить огонь до минимального.
Обжарить кабачки под крышкой почти до мягкости, около 10-15 минут, при необходимости, доливая немного воды.

Выложить кабачки в форму для запекания.

Приготовить начинку.
Куриное филе вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать маленькими кубиками.
Мякоть кабачков нарезать кубиками.

Перец вымыть, вырезать семенную коробку и нарезать маленькими кубиками.
На помидоре, со стороны плодоножки, сделать крестообразный надрез, опустить на 2 минуты в кипящую воду и снять кожицу.
Нарезать помидор небольшими кубиками.
Лук очистить и мелко нарезать.
Чеснок очистить и мелко порубить.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
В сковороде разогреть сливочное с растительным маслом, выложить куриное филе и обжарить, постоянно помешивая, на сильном огне, до легкого зарумянивания.
Выделившийся мясной сок должен полностью испариться.
Как только сок испарился, добавить еще немного сливочного масла, посолить, поперчить, перемешать и снять сковороду с огня.
Главное — не пересушить филе и обжаривать его на сильном огне, но недолго.

Переложить обжаренную курицу в чистую тарелку и сохранить в тепле.
В сковороде разогреть сливочное с растительным маслом, выложить лук, слегка посолить и обжарить до мягкости.
Добавить болгарский перец.

И обжарить, помешивая, 3-5 минут.

Добавить, нарезанную кубиками, мякоть кабачков.

И обжаривать около 3-5 минут.

Соединить курицу с овощами и перемешать.

Добавить помидоры, зелень, рубленый чеснок (можно добавить немного кедровых орешков), посолить, поперчить, добавить щепотку сахара, по вкусу, и перемешать.

Приготовить соус.
Соединить сливки и томатный соус (или кетчуп), немного посолить, по вкусу, и перемешать до однородности.
Кабачки наполнить начинкой.

И залить соусом.

Посыпать тертым сыром.

Запекать в разогретой до 180°C духовке около 30-40 минут (или дольше, до желаемой мягкости кабачков).
Готовое блюдо вынуть из духовки, накрыть фольгой, дать постоять 5 минут и можно подавать на стол.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Фаршированные кабачки с курицей в соусе — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

500 г100 г
по вкусупо вкусу
500 г60 г
60 г30 мл
40 г  

Описание рецепта — Фаршированные кабачки с курицей в соусе:

В сезон кабачков обязательно приготовьте их фаршированными курицей в томатном соусе. Кабачки можно запечь в духовке или приготовить в кастрюле на плите. Именно такой рецепт я хочу вам сегодня предложить. Блюдо диетическое и может быть рекомендовано для детского питания. Кабачки получаются сочными, с замечательным вкусом и ароматом. Для этого блюда возьмите молодые кабачки среднего размера.

Фаршированные кабачки с курицей в соусе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

95

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления фаршированных кабачков возьмите такие ингредиенты:куриное филе, лук репчатый, морковь, белую булку или батон, молодые кабачки, томатную пасту, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:

Куриное филе помойте и пропустите через мясорубку.

Шаг 3:

Белую булку или батон залейте холодной, кипяченой водой и через пять минут отожмите. Пропустите батон через мясорубку.

Шаг 4:

по вкусу
по вкусу

Фарш посолите и поперчите по вкусу, тщательно перемешайте.

Шаг 5:

Кабачки помойте. Молодые чистить не нужно. Нарежьте кабачки кружками шириной 4-5 см.

Шаг 6:

Удалите семечки, образуя из кабачка чашечку.

Шаг 7:

Заполните кабачки приготовленным куриным фаршем.

Шаг 8:

Приготовьте соус. Морковь очистите, помойте и натрите на терке. Выложите в казан или кастрюлю с толстым дном.

Шаг 9:

Репчатый лук очистите, помойте, мелко нарежьте и добавьте к луку.

Шаг 10:

Налейте подсолнечное масло и тушите овощи 7-8 минут. После выложите томатную пасту.

Шаг 11:

Налейте 250-300 мл воды. Посолите по вкусу, добавьте чайную ложку сахара.

Шаг 12:

В соус выложите фаршированные кабачки.

Шаг 13:

Накройте кастрюлю крышкой и тушите кабачки с курицей 35-40 минут до готовности.

Шаг 14:

Кабачки, фаршированные курицей в соусе готовы.

Шаг 15:

Это вкусное, сытное и полезное блюдо подавайте на обед или ужин. Приятного аппетита!

Кабачки, фаршированные курицей и сыром

Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам

Нежный, легкий, сочный вариант фарширования кабачков.

Ингредиенты:
  • 4 молодых кабачка
  • 2 куриных филе
  • 100 г сыра
  • 1 крупный сочный помидор
  • 1 морковь
  • 1 луквица
  • Соль, молотый черный перец, чеснок по вкусу
Кабачки разрезать вдоль пополам.
Острым ножом вырезать мякоть, формируя лодочки:
Слегка обжарить их на масле с обеих сторон. Переложить на бумажные салфетки:
Вынутую мякоть мелко нарубить. Обжарить вместе с луком и морковью:
Массу немного остудить. Соединить с мелко нарезанным куриным филе, половиной тертого сыра, солью, перцем, чесноком:
Помидор разрезать пополам, натереть на терке, шкурку выбросить. Добавить вторую половину тертого сыра. Подсолить и перемешать:
Кабачковые лодочки внутри слегка подсолить. Наполнить куриной смесью:
А сверху распределить томатную:
Запечь при 200 градусах около 30 минут:
Подавать сразу горячими:
Представленный рецепт «Кабачки, фаршированные курицей и сыром», Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Кабачки, Куриное филе, Куриные грудки, лук, Морковь, Помидоры, Сыр . Похожие фоторецепты блюда Кабачки, фаршированные курицей и сыром Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам

Кабачки, фаршированные курицей и овощами.

Кабачки, фаршированные курицей и овощами.

Кабачок — это не только вкусный, но и очень полезный овощ. В мае все чаще на полках супермаркета мы можем увидеть этот кладезь ценных для нашего организма микроэлементов. Пошаговый рецепт кабачков фаршированных курицей и овощами поможет вам приготовить оригинальное и вкуснейшее блюдо для всей семьи.
Кабачки фаршированные курицей.

Приготовление блюда займет у хозяйки от 40 до 60 минут. Кабачки для него лучше крупные или средние выбирать. Тогда вкусной начинки поместится больше.

Ингредиенты:

1 кабачок;.
1 куриное Филе;.
1 томат;.
Половинка болгарского перца;.
1 небольшая морковка;.
Половинка репчатого лука;.
Сливочное масло;.
Кари;.
Соль;.
Зелень.

Приготовление:

Разрезаем кабачок вдоль и очищаем от сердцевины.
Мелко нарезаем куриное Филе. Обжариваем до золотистого цвета на раскаленной сковороде.
На другой сковороде обжариваем мелко нарезанные овощи. Вначале лук и морковь, затем перец и томаты. Овощи должны пустить сок. В среднем на огне их следует держать 2-3 минуты. Добавить можно все, чем богат ваш холодильник, в зависимости от сезона — цветную капусту, баклажаны, лук пырей. Практичные хозяйки обязательно сердцевину и семечки молодого кабачка используют.
Фаршируем кабачки. Внизу укладываем курицу, сверху смесь овощей.
Добавляем в лодочки небольшой кусочек сливочного масла, Карри, соль. Заворачиваем в фольгу.
Запекаем в раскаленной духовке 30-40 минут до готовности. О том, что кабачок можно доставать будет свидетельствовать его мягкость и пластичность. Благодаря фольге, блюдо становится особо ароматным и сочным.

Подавая к столу, посыпьте фаршированные кабачки зеленью. Отлично сочетается с чесночным или горчичным соусом.

Кабачок фаршированный в духовке с курицей. Кабачки, фаршированные курицей

Ингредиенты

куриное филе 500 г
молодые кабачки (или цуккини) 3-4 шт
лук репчатый 1 шт
болгарский перец 0,5-1 шт
помидоры 1 шт
сыр (типа Российского) 100-150 г
сливки 20% 200 мл
томатный соус или кетчуп 1 ст.л.
зелень базилика (укропа или петрушки) 2-4 веточки
сахар 1/3 ч.л. (или по вкусу)
сливочное и растительное масло для жарки
соль
свежемолотый перец

Пошаговый рецепт с фото

Кабачки вымыть и разрезать вдоль на две половинки.Если кабачки небольшого размера, можно срезать только верхнюю часть кабачка (крышечку).

Аккуратно вынуть мякоть, оставляя стенки, толщиной 7-10 мм и, стараясь, не проткнуть кабачок насквозь.

В сковороде разогреть немного растительного масла, выложить лодочки из кабачков и обжарить с двух сторон до легкого зарумянивания.Долить в сковороду немного воды и убавить огонь до минимального.Обжарить кабачки под крышкой почти до мягкости, около 10-15 минут, при необходимости, доливая немного воды.

Приготовить начинку. Куриное филе вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать маленькими кубиками.Мякоть кабачков нарезать кубиками.Перец вымыть, вырезать семенную коробку и нарезать маленькими кубиками.На помидоре, со стороны плодоножки, сделать крестообразный надрез, опустить на 2 минуты в кипящую воду и снять кожицу.Нарезать помидор небольшими кубиками.Лук очистить и мелко нарезать.Чеснок очистить и мелко порубить.Зелень вымыть, обсушить и порубить.В сковороде разогреть сливочное с растительным маслом, выложить куриное филе и обжарить, постоянно помешивая, на сильном огне, до легкого зарумянивания. Выделившийся мясной сок должен полностью испариться.Как только сок испарился, добавить еще немного сливочного масла, посолить, поперчить, перемешать и снять сковороду с огня.Главное — не пересушить филе и обжаривать его на сильном огне, но недолго.

Переложить обжаренную курицу в чистую тарелку и сохранить в тепле.В сковороде разогреть сливочное с растительным маслом, выложить лук, слегка посолить и обжарить до мягкости.Добавить болгарский перец.

Добавить помидоры, зелень, рубленый чеснок (можно добавить немного кедровых орешков), посолить, поперчить, добавить щепотку сахара, по вкусу, и перемешать.

Приготовить соус. Соединить сливки и томатный соус (или кетчуп), немного посолить, по вкусу, и перемешать до однородности.Кабачки наполнить начинкой.

Запекать в разогретой до 180°C духовке около 30-40 минут (или дольше, до желаемой мягкости кабачков).Готовое блюдо вынуть из духовки, накрыть фольгой, дать постоять 5 минут и можно подавать на стол. Приятного Вам аппетита!

Видео Кабачки фаршированные курицей — рецепт от Дело Вкуса

Кабачки фаршированные курицей калорийность. Кабачки, фаршированные куриным фаршем и рисом

Как приготовить блюдо «Кабачки, фаршированные куриным фаршем и рисом»

  1. Кабачки помыть, очистить, разрезать вдоль пополам, вынуть из середины мякоть.
  2. Приготовить начинку: к измельчённой мякоти кабачков добавить мелко нарезанные лук и сладкий перец. Обжаривать всё на оливковом масле в течение 10 минут. Смешать овощи с куриным фаршем, добавить вареный рис, мелко порубленный чеснок, посолить и поперчить. Начинка готова.
  3. Нафаршировать кабачковые лодочки приготовленной начинкой.
  4. Выложить на смазанный маслом противень, украсить ломтиками помидоров, посыпать тертым сыром и смазать сметаной.
  5. Запекать 30 минут в духовке при температуре 180С.

Кабачки фаршированные курицей в мультиварке. Меню

Фаршировать овощи мясом придумали давно. И всегда благодаря этому процессу получаются очень вкусные и интересные блюда. Мы решили показать вам, как готовить одно из таких блюд – кабачки, фаршированные куриным филе.

Процесс приготовления простой, не нежно никаких сложных умений. А в результате имеем отличный ужин!

О пользе кабачков, особенно молодых, всем давно известно. Для поддержания здоровья практически всех органов, а именно сердца, почек, суставов, печени и других, их рекомендуют принимать в пищу чуть ли не каждый день по мере возможности.

А деткам вообще с самого раннего возраста советуют давать в виде пюре. Семена кабачков служат общеукрепляющим средством, которое очень полезно также и в сыром виде. Но одно из самых убедительных доказательств пользы этих овощей – их способность поддерживать водный баланс в организме.

Фаршируя их курицей и готовя в мультиварке, можно быть уверенными, что это сочное, мягкое блюдо придется по вкусу всей семье.

Что понадобится:
Кабачки – 3 штуки
Филе куриное – 1 штука
Масло сливочное

Сначала давайте нарежем филе. Проще всего это делать, когда оно находится в почти замороженном состоянии. Режьте кусочками, размером как на салат.

Дальше основной процесс – нужно сделать дырочки в кабачках. Для этого сначала разрежьте кабачок напополам, чтобы избавится от верхних внутренностей, используйте нож, а из глубины достаньте мякоть ложкой.

Все, что осталось, порежьте и добавьте к мясу. Посолите.

Кабачки сложите в чашу мультиварки и наполните их «начинкой». Сверху посыпьте специями для аромата. На дно чаши положите немного масла и налейте 0,5 мультистакана воды.

Установите режим Тушение на 35 минут.

Готовим быстро, едим с удовольствием!

Кабачок с курицей и сыром. Рецепт 1: курица с кабачками в духовке (пошаговые фото)

Курица изумительно сочетается со многими овощами, поэтому летом можно бесконечно экспериментировать. Курица, запеченная с кабачками и картошкой в духовке, — очень вкусное и сытное блюдо, а готовится оно достаточно просто. Попробуйте!

  • картофель — 700 г;
  • кабачок — 300 г;
  • курица (можно взять любые части курицы, у меня — куриные бедра) — 500 г;
  • сметана — 2-3 ст. л.;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
  • сухой розмарин — 1 ч. л.;
  • укроп — 3 веточки;
  • растительное масло.

Курицу, разрезав на порционные кусочки, вымыть и обсушить.

К кусочкам курицы добавить сметану, выдавленный через пресс чеснок, соль, перец и сухой розмарин, перемешать, накрыть плёнкой и отправить в холодильник на несколько часов, чтобы мясо пропиталось маринадом.

Картофель очистить, вымыть, нарезать крупными кубиками, посолить, поперчить и выложить в жаропрочную форму, смазанную растительным маслом.

Кабачки вымыть и нарезать кубиками средней величины, выложить на картошку. Если кабачок молодой, кожицу снимать не надо.

Сверху поместить курицу.

Накрыть форму с кабачками, картошкой и курицей фольгой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Затем блюдо достать из духовки, полить овощи соком, который образовался в форме в процессе запекания. Куриное мясо перевернуть и отправить ещё на 30 минут запекаться. Затем фольгу снять и готовить блюдо до готовности ещё 15-20 минут. Курочка должна стать золотистой, а овощи — мягкими и полностью приготовленными.

Курицу с кабачками и картошкой достать из духовки, посыпать измельчённой зеленью.

Разложить по порционным тарелкам и в горячем виде подавать на стол.

Кабачки фаршированные куриным фаршем. Кабачки с куриным фаршем в духовке

Пошаговые рецепты приготовления сочных, вкусных и полезных кабачков с куриным фаршем в духовке

Вариант 1: Классический рецепт кабачков с куриным фаршем в духовке

Кабачки с куриным фаршем в духовке – одно из диетических и очень вкусных блюд, которое понравится всем любителям сытных обедов или ужинов. Кабачки для рецепта важно выбирать нежные, чтобы кожица была не грубой. Куриный фарш предлагаю сделать самостоятельно, из филейной части птицы. Специи можно добавлять в блюдо по своему рецепту. Такой вариант приготовления кабачков имеет достаточно привлекательный внешний вид. Подавать к столу кабачки можно со свежими овощами или легкими салатами, домашними разносолами.

Ингредиенты :

  • Кабачки – 1 шт.
  • Желток куриный – 1 шт.
  • Куриное филе – 250 г
  • Соль, перец – по вкусу
  • Чеснок сухой – ½ ч.л.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Сыр – 40 г
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Процесс приготовления

Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Куриное филе ополоснуть и просушить, нарезать филе произвольными кусочками.

Переложить куриное филе в чашу кухонного блендера, также можно использовать мясорубку. Измельчить курицу до состояния однородного фарша.

Фарш переложить в удобную емкость, всыпать соль, перец и добавить сухой чеснок.

Следом добавить к фаршу один куриный желток, перемешать все. При желании вы можете добавить сюда же немного лука, натертых кабачков.

Кабачок вымыть и хорошо просушить. Нарезать кабачок на небольшие кусочки – бочонки. Удалить у каждого бочонка внутреннюю часть.

Наполнить кабачки подготовленным фаршем.

Промаслить слегка форму для запекания или лист. Переложить заготовки в форму, каждый кабачок смазать сметаной. Прогреть духовку до 180 градусов. Переставить заготовку в духовку, запекать 25 минут. Спустя 10 минут запекания, на каждый бочонок уложить по кусочку сыра, сверху добавить немного сметаны, готовить еще 15 минут. Вот и все, готовые кабачки слегка остудить и подавать к столу.

Фаршированные Кабачки. 7. Тушёные фаршированные кабачки

fotorecept.com

Ингредиенты

  • 3 кабачка;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • несколько столовых ложек растительного масла;
  • 500 г свиного фарша;
  • 1–2 чайные ложки любой приправы для мяса;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 2 столовые ложки томатной пасты;
  • 1 л воды;
  • 1 пучок укропа.

Приготовление

Нарежьте кабачки поперёк на 2–4 части. Удалите из получившихся бочонков мякоть. Если там есть семена, выкиньте их. Часть мякоти пойдёт в начинку.

Нарежьте лук небольшими кубиками и натрите морковь на крупной тёрке. Слегка обжарьте лук на сковороде с разогретым маслом. Затем добавьте морковь и пассеруйте до золотистого цвета.

Добавьте в фарш приправу для мяса, соль, зажарку и 3–4 столовые ложки мелко нарезанной мякоти кабачков. Тщательно перемешайте и начините этой смесью бочонки. Поставьте их вертикально в большую кастрюлю.

В чистой сковороде разогрейте 1–2 ложки масла и, помешивая, обжарьте муку до золотистого оттенка. Добавьте томатную пасту и хорошо перемешайте. Влейте воду и, помешивая, доведите соус до кипения. Если сковорода небольшая, готовьте соус в два подхода, разделив ингредиенты пополам.

Залейте томатным соусом кабачки почти до краёв и на среднем огне доведите его до кипения. Убавьте огонь и тушите овощи под крышкой 40 минут. За 5 минут до готовности посыпьте фаршированные кабачки рубленым укропом.

Запеченные кабачки с куриным филе рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Молодые кабачки 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Шампиньоны 3 штуки

Репчатый лук 1 штука

Копченая куриная грудка 100 г

Сладкий перец ½ штуки

Тертый сыр пармезан 45 г

Чеснок 1 зубчик

Кабачки, фаршированные курицей

Общие данные
Реал. вес0 грамм
Вес1 447 грамм
Калории*91
Цена13,43
Ручной вес0 грамм
Ручные калории0
Ручная цена0
Белки*7,34
Жиры*5,76
Углеводы*3,82
Кол-во ингр.12
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
91Соль0,5 чайная ложка0,150000
43Морковь1 штук0,6161271,30,17,2
28Сметана200 грамм0,012002102,8203,2
50Петрушка6 веточка0,016411,50,43,2
45Помидор2 штук1,23246180,880,23,92
105Перец молотый0,25 чайная ложка0,04125510,953,2664,81
187Филе куриное1 штук2,929011023,11,20
18Базилик свежий2 веточка0,1122191,20,17,4
33Кабачок2 штук1,96392170,71,95,3
31Сыр твердый100 грамм0,0110036624300
230Паприка2 столовая ложка0,071428914,7612,9555,74
40Лук репчатый1 штук1,1110301,303,5
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1447 1315 106,25 83,37 55,33
ИТОГО НА 100 ГРАММ: Для подсчёта калорий подставлены следующие значения: Для подсчёта белков подставлены следующие значения: Для подсчёта жиров подставлены следующие значения: Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения: (1315 / 1 447) * 100 (106,25 / 1 447) * 100 (83,37 / 1 447) * 100 (55,33 / 1 447) * 100 = = = = 90,88 7,34 5,76 3,82

Кабачки с курицей, грибами и сыром

Фаршированные кабачки получаются очень ароматными и вкусными. В лодочках — жюльен с курицей и грибами, тушенный в сливках. А сверху — корочка сыра.

  • Автор рецепта: Дарья Родионова
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 45 минут

Ингредиенты

  • Кабачки или цукини 2–3 штуки
  • Соль по вкусу
  • Лук 2 штуки
  • Шампиньоны 250 г
  • Куриное филе 200 г
  • Картофельный крахмал 1 ч. ложка
  • Растительное масло 1–2 ст. ложки + для смазывания
  • Молотый мускатный орех ¹⁄₃ ч. ложки
  • Молотый чёрный перец по вкусу
  • Сливки жирностью 10% 200 мл
  • Твёрдый сыр 150 г

Способ приготовления

  • Разрежьте кабачки вдоль пополам. Ложкой выскоблите мякоть так, чтобы получились лодочки.

  • Посыпьте их солью и оставьте на 10–15 минут.

  • Тем временем лук разрежьте пополам. Каждую половинку тоже разрежьте на две части и порубите.

  • Мелко нарежьте грибы и курицу. Мясо смешайте с крахмалом.

  • Промокните кабачки салфеткой. Положите срезами вверх в форму, смазанную маслом. Поставьте в разогретую до 200 °C духовку на 15–20 минут.

  • Пока лодочки в духовке, обжарьте лук в разогретом масле до мягкости и лёгкого золотистого оттенка.

  • Добавьте грибы и готовьте, помешивая, пока из них не выпарится жидкость.

  • Выложите к грибами и луку курицу, прибавьте огонь. Обжаривайте, пока мясо не перестанет быть розовым.

  • Приправьте солью, перцем и мускатным орехом.

  • Влейте сливки и доведите до кипения. Тушите несколько минут, чтобы масса загустела.

  • Выньте кабачки из духовки и наполните начинкой. Сверху посыпьте тёртым сыром.

  • Поставьте в духовку ещё минут на 10, чтобы сыр расплавился и подрумянился.

Вторые блюда Европейская кухня

5.0 12

Лодочки с курицей и кабачками из 5 ингредиентов — Primavera Kitchen

Эти низкоуглеводные, безглютеновые, 5 -ингридиентные лодки с куриным кабачком фаршированы курицей, домашним томатным соусом для пасты и сыром моцарелла / чеддер.

Если вы часто посещаете Primavera Kitchen, то можете заметить, что на этой неделе был опубликован только один рецепт, и я прошу прощения за это. Прошедшая неделя была для меня непростой, потому что 4 дня у меня были сильные боли в спине. Я не могла нормально ходить, и мне было очень тяжело заниматься повседневными делами в течение дня.Если честно, мне действительно не хотелось ничего делать.

Думаю, никому не нравится одновременно страдать и работать, верно? Итак, я взял эти несколько выходных, чтобы позаботиться о себе и попытаться поправиться.

Я принимал лекарства, больше тренировался и теперь чувствую себя очень хорошо. Как будто раньше у меня никогда не было боли. Кроме того, я очень благодарен за то, что снова выздоровел. К сожалению, мы часто принимаем как должное многие вещи в нашей жизни, за которые должны быть очень благодарны.Я считаю, что наша благодарность необходима для хорошей жизни. Вот почему я всегда уделяю 5 минут утреннему распорядку, чтобы быть благодарным за все прекрасные вещи, которые есть в моей жизни, такие как мое здоровье, мой сын, мой муж, друзья и семья, мой дом и моя работа.

Еще одна вещь, за которую я действительно благодарен, — это возможность готовить домашнюю еду для себя и своей семьи почти каждый день. Когда я готовлю, я уверен, что то, что мы едим, на самом деле полезно для нашего здоровья. Я выбираю лучшие, свежие ингредиенты и контролирую количество сахара, соли и плохих жиров в своих блюдах.Например, чтобы приготовить этот рецепт рулетов из куриных цуккини с 5 ингредиентами, я купил свежие кабачки на местном рынке и вегетарианские курицы свободного выгула. Еще я приготовила свой собственный томатный соус, он восхитителен и придает этому блюду больше аромата.

Все эти полезные ингредиенты выводят этот рецепт лодочек из куриных цукини из 5 ингредиентов на новый уровень. Я считаю, что вкусный рецепт на самом деле зависит от качества ингредиентов, а не от сложной техники приготовления.И этот рецепт об этом: простые и качественные ингредиенты.

Для его приготовления вам нужно всего 5 ингредиентов, которых достаточно, чтобы приготовить ароматную и полезную еду для насыщенных ужинов в будние дни. Этот рецепт рулетов с курицей и цуккини из 5 ингредиентов очень прост в приготовлении, он не содержит глютена, мало углеводов и безопасен для палео (если вы не добавляете сыр сверху). Вы можете подавать его с рассыпчатым рисом или зеленым салатом или просто съесть его. Наслаждаться!

Давайте теперь перейдем к рецепту и приготовим эти вкусные лодочки из куриных цуккини из 5 ингредиентов
  • Обрежьте края кабачков и разрежьте каждый пополам вдоль.

  • Используя ложку или шарик для дыни, удалите мякоть с середины половинок кабачков.

  • Нарежьте извлеченную мякоть кабачков и отложите в сторону.

  • Налейте ½ стакана томатного соуса для пасты в запеканку размером 9×13 дюймов и хорошо намазывайте.

  • Разогрейте духовку до 375˚F

  • Добавьте оливковое масло, курицу и нарезанные цукини в большую сковороду с антипригарным покрытием. Обжаривайте на среднем огне 3 минуты или пока нарезанные цукини не станут мягкими.

  • Добавьте 1 стакан томатного соуса для пасты, соль и черный перец по вкусу и готовьте около 1 минуты.

  • Нафаршируйте извлеченные половинки кабачков куриной смесью.

  • Залейте цуккини оставшимся соусом для пасты (около 1/2 стакана) и накройте запеканку алюминиевой фольгой.

  • Запекайте кабачки 30-35 минут. Вынуть запеканку из духовки и добавить тертый сыр. Выпекать еще 3-5 минут или пока сыр не расплавится.

  • Украсить петрушкой.

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: ужин, без глютена, с низким содержанием углеводов, обед, одна сковорода, весна, лето

Порция: 1/4, калорийность: 256 ккал, углеводы: 12 г, белок: 19 г, жиры: 15 г, насыщенные жиры: 6 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 3 г, холестерин: 48 мг, натрий: 1083 мг, калий: 732 мг, Клетчатка: 3 г, сахар: 7 г, витамин A: 46 МЕ, витамин C: 44 мг, кальций: 34 мг, железо: 9 мг

Если вы готовите этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #primaverakitchen . Я хотел бы увидеть, что вы делаете!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.

А если вам нравится этот рецепт итальянских колбасных лодок с курицей и цуккини из 4 ингредиентов, поделитесь, пожалуйста, с друзьями и семьей. Хотите попробовать еще? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за новостями Primavera Kitchen в Twitter, Pinterest, Google+, Instagram и Facebook, чтобы получать все обновления вкусных рецептов. Как всегда, я очень ценю, что вы заглянули.

опубликовано 20 августа 2017 года Оливией

Рецепт курицы, фаршированной цуккини | Все рецепты

Я готовлю этот рецепт много лет. Несколько лет назад он был опубликован в журнале Good Housekeeping с использованием куриных четвертинок. В завершение смажьте кожу медом и слегка посолите.

Должен сказать, я был немного скептически настроен, но получилось здорово! Начинка получилась слегка сладкой, но с хорошим вкусом, а курица была очень влажной и нежной.Я добавил лишний кусок хлеба, так как кабачки казались немного влажными. Я набил начинкой две груди и два бедра. Я также обильно посыпала кожу солью перцем и чесночным порошком перед запеканием. Я обязательно сделаю это снова!

Это отличный рецепт. Я использовал куриные грудки без костей, а не с кожей.Я на самом деле сделал модифицированный куриный кордон блю, получилось здорово!

Я использовал курицу без костей и кожи и поджарил курицу с небольшим количеством оливкового масла и посыпал их паприкой, солью и перцем.Еще я добавила в лук около 3 чайных ложек измельченного чеснока. Нам понравилось! Мы будем делать это снова и снова!

Я получил хорошую сделку в продуктовом магазине, и у меня было много костей в куриных грудках. Это было за два часа до обеда, и я понятия не имел, что мне делать с этими кусочками курицы. Итак, я прыгнула сюда и стала искать рецепты! Одной из основных причин, по которой я выбрал его, были свежие кабачки, так как я только что купил их в большом количестве. Я прочитала несколько обзоров и натерла кожу медом, чесноком, солью и перцем. У меня не было достаточно базилика и петрушки, поэтому я заменил их итальянской приправой. У меня тоже не было швейцарского сыра, но было немного тертой моцареллы. Я также последовал другим советам и добавил еще хлеба (я использовал пшеницу).Было очень вкусно! Я уверен, что этот рецепт тоже невероятен! Он был таким сочным, а кожица сверху была хрустящей. Смесь кабачков и хлеба была потрясающей! Его было просто приготовить, и я подал его с зеленой фасолью и коричневым рисом … У меня разборчивый 3 с половиной года. Она съела курицу! Я обязательно сделаю это снова!

Оценил бы это выше, но муженку это не понравилось. .. Я использовал куриные грудки и растирал их, пока они не стали плоскими. Потом я закатал начинку внутрь. Это было не очень хорошо, но у меня не было груди с кожей. Мне очень понравился вкус, но мой муж сказал, что он не большой поклонник. Я буду делать снова (потому что мне это понравилось!), Но не слишком часто.

Мне очень нравится поправлять этот рецепт, когда у меня есть компания.Его просто сделать, но похоже, что вы потратили на это часы. Раньше я делал это часто, а потом забыл об этом. Небольшая вещь, которую вы можете сделать, чтобы придать ему действительно хороший вкус, — это полить курицу медом за 15 минут до того, как она будет готова.

Просто нормально. ..мы с мужем нашли его очень мягким и сухим. Цуккини и швейцарский сыр имеют тенденцию быть мягкими, поэтому я не думаю, что их смешивание улучшило вкус. Если бы я сделал это снова, я бы попробовал другой сыр и, вероятно, добавил бы куриный бульон.

Это действительно очень вкусно! Вы должны попробовать — не могу дождаться, чтобы сделать это снова!

Куриные грудки, фаршированные кабачками HEALTHY

Эти сочные куриные грудки, фаршированные кабачками, являются отличным способом избавиться от сухих куриных грудок.Наслаждайтесь этим легким ужином на сковороде в любое время недели.

Куриные грудки, фаршированные цуккини

Нам потребовалось время, чтобы по-настоящему оценить куриные грудки. Они никогда не были нашей любимой курицей, потому что они намного суше и менее ароматны, чем куриные бедра или голени. Если куриные грудки не были в кляре, обжарены и обмакнуты в соусе для барбекю, мы редко их готовили. Только когда мы начали разрабатывать больше рецептов курицы для других проектов, наше понимание того, как приготовить курицу, чтобы добиться максимальной сочности и вкуса, выросло.Есть способ сделать куриную грудку сочной и вкусной. Нам просто нужно было разобраться.

Видео: Рецепт куриной грудки, фаршированной цукини

Сочные куриные грудки вполне возможны

Когда мы работали над множеством рецептов для нашего журнала, мы подумали о создании куриной грудки, фаршированной кабачками. Чтобы получить от цукини максимум удовольствия, идея натереть цукини на терке добавит дополнительной влаги куриным грудкам. Пищевая ценность как цукини, так и курицы — это то, к чему мы стремились в первую очередь. В результате их сочетания в духовке получилась абсолютно идеальная и сочная грудка. Это был дополнительный бонус-сюрприз!

Тертые цукини отлично готовятся, если их положить в куриную грудку, а влага, которую дают цукини, делает грудку сочной и идеальной. Мы провели дегустацию с некоторыми друзьями, которые специально избегали куриных грудок. Когда они попробовали эти фаршированные красавицы, они были поражены тем, насколько сочным и ароматным был каждый укус.Они не могли поверить, что это куриные грудки!

Всегда фаворит, эти куриные грудки сами по себе являются едой. Фаршированные нежными тертыми кабачками и готовые в духовке, все, что вам нужно, — это небольшой салат, который можно назвать полезным и сытным ужином в будние дни. Попробуйте, поделитесь ими с друзьями, и у вас будет прекрасная беседа вместе с этим полезным обедом.

Enjoy,

diane and todd

Наслаждайтесь более легкими куриными обедами здесь:

Куриные грудки, фаршированные тёртыми цуккини

Всегда любимые, эти куриные грудки сами по себе являются едой. Фаршированные нежными тертыми кабачками и готовые в духовке, все, что вам нужно, — это небольшой салат, который можно назвать полезным и сытным ужином в будние дни.

Время приготовления15 минут

Время приготовления30 минут

Общее время45 минут

Порций: 4 порции

Калорий: 394 ккал

  • 2 фунта (907 г) куриных грудок без кожи без костей (примерно 3-4 грудки)
  • 2 стакана (250 г) крупно натертых цукини (около 2 небольших цукини)
  • 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла, разделенные на части
  • 1/2 среднего (0.5 средних) репчатый лук
  • 3 зубчика (3 зубчика) измельченного или измельченного чеснока
  • стакана (15 г) нарезанной петрушки
  • ½ чайной ложки (2,5 мл) паприки
  • 1/3 стакана (35 г) сыра пармезан
  • кошерная соль или морская соль, по вкусу
  • свежий тертый черный перец, по вкусу
  • 8 унций (227 г) помидоров черри (по желанию)
  • Предварительно нагрейте духовку до 425 ° F (220 ° C) .

  • Нагрейте большую жаростойкую сковороду на среднем или сильном огне.Добавьте 1 столовую ложку масла, затем добавьте лук и чеснок. Варить до размягчения около 1 минуты.

  • Добавьте цукини, петрушку, перец и готовьте, пока кабачки не станут мягкими, примерно 2-3 минуты. Снимите с огня и вылейте смесь кабачков в миску, затем добавьте сыр пармезан, соль и перец. Дайте смеси остыть.

  • Тем временем нарежьте центр каждой куриной грудки продольно, создав глубокий карман, в который поместятся все цукини. Будьте осторожны, чтобы не разрезать целую куриную грудку пополам.

  • Разделите смесь цукини на куриные грудки и нафаршируйте каждую грудку кабачками. Обильно приправьте каждую сторону куриной грудки солью и перцем.

  • Вытрите ту же сковороду от сока цуккини. Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте оставшуюся столовую ложку оливкового масла, чтобы покрыть сковороду.

  • Обжарьте куриные грудки с каждой стороны в течение 2-3 минут или до образования коричневой корочки. После того, как каждая сторона будет обжарена, добавьте в ту же сковороду помидоры черри.и слегка сбрызнуть оливковым маслом, затем приправить солью и перцем. Перелейте сковороду в предварительно разогретую духовку.

  • Запекайте курицу примерно 12 минут или пока курица не приготовится. Для приготовления более толстой куриной грудки потребуется немного больше времени.

  • Подавайте в теплом виде с вашей любимой лапшой из кабачков, пастой, рисом или салатом.

Курс: Основное блюдо

Кухня: духовка, сковорода

Калорийность: 394 ккал | Углеводы: 8 г | Белки: 53 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 150 мг | Натрий: 415 мг | Калий: 1321 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 1085 МЕ | Витамин С: 43. 6 мг | Кальций: 148 мг | Железо: 2 мг

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

Лодочки из цуккини, фаршированных курицей, сырным барбекю

Добро пожаловать во второй день #AKZucchiniWeek 2018!

На прошлой неделе я безостановочно слушал Деми Ловато (думая о ней), делаю двойные партии здоровых батончиков мюсли с арахисовым маслом и ем сочные персики, сбрызнутые новой ореховой пастой RXBAR с медом и корицей (единственный недостаток — персиковый сок скатывается по рукам).О, и я наконец попробовал рогалики Dave’s Killer Bread — они потрясающие, и их определенно стоит попробовать!

Что касается ужина, то в последнее время мы не могли ничего приготовить на гриле, потому что у Тони произошел небольшой инцидент, связанный с нашим грилем и огнетушителем. Все нормально, кроме ну… решетки.

Конечно, МНОГО кабачков появилось в нашем доме в связи с подготовкой к неделе кабачков! Поскольку в этом году вы все просили больше пикантных рецептов, я решил приготовить эти легкие фаршированные лодочки из цуккини.Моя мама всегда готовила их с соусом энчилада, но, поскольку я большой любитель барбекю , я решил поменять его.

Тони не очень любит кабачки, если они не спрятаны в каких-то вещах (например, в этом хлебе), так что, к счастью, мы с Аброй всю неделю проглотили эти фаршированные лодочки из кабачков.

Ингредиенты в лодочках из куриных цуккини BBQ

Эти простые сырные лодочки из цуккини с начинкой из курицы-барбекю на самом деле требуют минимального количества ингредиентов, но они наполнены восхитительным ароматом и тоннами белка.Вот все, что вам понадобится:

  • Кабачок: , конечно, чтобы сделать эти милые лодочки!
  • Оливковое масло: для варки овощей, смазывания цуккини и сковороды.
  • Чеснок: важный ароматизатор для начинки.
  • Красный лук: немного добавить к куриной начинке.
  • Курица: Я предпочитаю использовать просто приготовленную и измельченную куриную грудку, но вы даже можете использовать остатки курицы-гриль, чтобы действительно сэкономить время! Вы также можете приготовить куриный фарш с красным луком и чесноком, если хотите.
  • Соус BBQ: Вы можете использовать свой любимый соус BBQ. Я люблю этот сорт, потому что в нем меньше сахара и немного острого (вкуснятина).
  • Сыр чеддер: добавьте много тертого сыра чеддер (или веганский сыр!), Чтобы получить плавное сырное совершенство.
  • Начинки: Я предпочитаю посыпать их зеленым луком и кинзой для немного свежести.

Как приготовить лодочки из цуккини с начинкой из курицы барбекю

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов. Смажьте сковороду 9 × 13 дюймов оливковым маслом.
  2. Сделайте свои «лодки». Чтобы получить идеальную форму лодочки из цуккини, вы просто вычерпываете из цуккини центры, оставляя обод размером 1/4 дюйма для создания лодок. И да, на лодочках из кабачков можно есть кожуру, так что не нужно их предварительно очищать!
  3. Поместите лодочки из цуккини в смазанную маслом сковороду; они должны там плотно прижаться, но если у вас не получается уместить их все, можно использовать две сковороды.
  4. Смажьте цуккини небольшим количеством оливкового масла (примерно 1 столовая ложка).Вы также можете просто сбрызнуть их кулинарным спреем, состоящим только из натуральных масел.
  5. Добавьте ½ столовой ложки оливкового масла в сковороду среднего размера и поставьте на средний огонь. Добавить лук и чеснок и обжаривать 3-4 минуты.
  6. Перелейте смесь в большую миску, затем добавьте измельченную курицу, 1/2 стакана соуса барбекю и ½ стакана тертого сыра чеддер.
  7. Ложка куриной смеси барбекю равномерно выложить в лодочки из кабачков. Сверху полейте 1 столовой ложкой соуса барбекю (или немного больше, если вы хотите, чтобы он был более пикантным) и 1 1/2 столовой ложки сыра.
  8. Накройте фольгой и запекайте 35-45 минут или пока сыр не растает, а цуккини не станут мягкими.
  9. По завершении посыпьте ботву кинзой и зеленым луком перед подачей на стол.

Лодочки из цуккини с начинкой из курицы:

Этот рецепт лодочки из цуккини дает УДИВИТЕЛЬНЫЕ остатки, содержит 36 г протеина на порцию и прекрасно подходит для приготовления еды.

  1. Сначала приготовьте и запеките лодочки из цуккини, фаршированных цыпленком-барбекю.
  2. Дайте лодочкам из цуккини остыть, затем поместите две из них в контейнер для еды.
  3. Когда вы будете готовы к употреблению, поставьте лодочки в микроволновую печь на 1-2 минуты, пока они не станут теплыми и сыр не расплавится.

Настройте свои лодки из цуккини

Этот рецепт очень универсален! Почувствуйте плату за использование того, что у вас есть, чтобы сделать это по-настоящему своим.

  • Если хотите, можете использовать консервированный или домашний соус энчилада вместо соуса барбекю.
  • Сохраните эти фаршированные лодочки из цуккини вегетарианскими, используя вареную чечевицу, тофу или черную фасоль вместо курицы.
  • Вы можете использовать приготовленный фарш из курицы или индейки вместо измельченной куриной грудки.

Повторное использование мякоти цукини

Вычерпав лодочки из кабачков, можно сохранить мякоть кабачков для смузи! Это очень питательно и невероятно вкусно. Вот что я предлагаю: положите мякоть цуккини в контейнер, безопасный для заморозки. Добавляйте в смузи, если хотите получить немного питательных веществ или клетчатки. Не надо таять!

Узнайте, как приготовить лодочки из кабачков с начинкой из курицы:

Другие рецепты цуккини, которые вам понравятся:

Лазанья с низким содержанием углеводов и цукини с острым соусом из мяса индейки

Вкусный рецепт пиццы с цуккини

Пирог из сладкого картофеля со специями из цуккини и крем-сырной глазурью

Пирог с кабачками без корочки для летнего сада

Фрикадельки с индейкой и кабачками Энчилада, цуккини, рис и индейка

Если вы готовите этот рецепт фаршированных кабачков, не забудьте оставить комментарий и оценить рецепт ниже. И, конечно же, если у вас есть Instagram, мы будем рады видеть ваши творения — не забудьте отметить #ambitiouskitchen!

Лодочки из цуккини, фаршированных курицей, сырным барбекю

Вкусные лодочки из кабачков с начинкой из курицы BBQ с низким содержанием углеводов, покрытые плавленым сыром чеддер. Эти ароматные, простые лодочки из цуккини — отличный способ использовать остатки курицы и приготовить идеальный ужин в будние дни. Вы можете добавить свои любимые вкусы или даже сделать их вегетарианскими!

  • Оливковое масло, для смазки сковороды
  • 4 цукини среднего размера, разрезанные пополам вдоль (ищите цукини аналогичного размера)
  • 1 1/2 столовые ложки оливковое масло, разделенное
  • 2 зубчики чеснока, измельченные
  • ½ красный лук, мелко нарезанный
  • 1 фунт (около 2 1/2 стакана) вареной измельченной куриной грудки (также можно из курицы-гриль)
  • 1 чашка соус барбекю с низким содержанием сахара, разделенный (мне нравится Stubb’s Spicy BBQ Sauce), а также другие блюда, если он вам нравится
  • 1 1/4 чашка измельченный острый сыр чеддер, разделенный
  • Для украшения:
  • Кинза
  • Зеленый лук
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов. Смажьте сковороду 9×13 дюймов оливковым маслом.

  2. Ложкой вычерпайте центры из кабачков, оставив ободок 1/4 дюйма для создания лодочек. (См. Раздел примечаний о том, что делать с остатками мякоти цукини.) Поместите цукини в смазанную маслом сковороду; они должны там плотно прижаться, но если у вас не получается уместить их все, можно использовать две сковороды.

  3. Смажьте цуккини небольшим количеством оливкового масла (примерно 1 столовая ложка).Вы также можете просто сбрызнуть их кулинарным спреем, состоящим только из натуральных масел.

  4. Добавьте ½ столовой ложки оливкового масла в сковороду среднего размера и поставьте на средний огонь. Добавить лук и чеснок и обжаривать 3-4 минуты.

  5. Переложите в большую миску, затем добавьте измельченную курицу, 1/2 стакана соуса барбекю и ½ стакана тертого сыра чеддер.

  6. Ложку куриной смеси барбекю равномерно выложить в лодочки из цуккини.Сверху полейте 1 столовой ложкой соуса барбекю (или немного больше, если вы хотите, чтобы он был более пикантным) и 1 1/2 столовой ложки сыра.

  7. Накройте фольгой и запекайте 35-45 минут или пока сыр не растает, а кабачки не станут мягкими.

  8. После приготовления посыпьте вершины кинзой и зеленым луком перед подачей на стол. На 4 порции; 2 лодки на человека.

* Можно сохранить мякоть кабачков для смузи! Он сытный и невероятно вкусный.Вот что я предлагаю: положите мякоть кабачков в контейнер, безопасный для заморозки. Добавляйте в смузи, если хотите получить немного питательных веществ или клетчатки. Не надо таять!

Питание

Порций: 4 порции

Размер порции: 2 лодочки из цуккини

Калорий: 398 ккал

Жиры: 17,1 г

Насыщенные жиры: 8 г

Углеводы: 24,9 г

Клетчатка: 3,9 г

Сахар:

Сахар1 г

Белок: 35,8 г

Лучший рецепт кабачков с курицей и пармей

Это сырный цуккини в лучшем виде.

ПОЛУЧИТЕ НАШИ ЛЮБИМЫЕ ЧАСЫ: Набор чаш из пирекса, 10 долларов США; amazon.com.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 35 год минут

2 1/2 c.измельченная моцарелла, разделенная

1 c. свежий тертый пармезан, разделенный, плюс еще для украшения

2 зубчики чеснока, измельченные

1 1/2 c. Маринара

12 унция.свежая или замороженная курица в панировке, приготовленная в соответствии с инструкциями на упаковке и нарезанная кубиками

кошерная соль

Свежемолотый черный перец

6 цукини, разрезанные пополам, семена вычерпаны ложкой

1 ст. нарезанной петрушки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 375 °.
  2. В большой миске смешайте 2 стакана моцареллы, 1/2 стакана Парма, чеснок, маринару и курицу. Приправить солью и перцем, затем осторожно перемешать, пока все ингредиенты не смешаются.
  3. Зачерпните эту смесь ложкой в ​​лодочки из цуккини. Сверху выложите оставшуюся моцареллу и пармю и запекайте, пока кабачки не станут мягкими, примерно 25 минут.
  4. Украсить петрушкой и пармезаном.

Челси Лупкин

Лена Авраам Старший редактор еды Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Chicken Enchilada Zucchini Boats — Cooking Classy

В прошлом году я поделился рецептом «Лодочки для пиццы с кабачками» и знал, что на этом все не закончится. В этом году я сделал лодку из цуккини, которая мне нравится еще больше — эти невероятно вкусные и безупречно ароматные лодочки из куриного энчилада из цуккини! С ними вы сэкономите на углеводах, заменив классические энчилады в тортилье на освященные лодочки из цуккини.

Я действительно был очень удивлен тем, насколько я действительно любил их! Сначала я был настроен скептически и подумал, что я никогда не смогу обменять классическую энчиладу с начинкой из сыра на более полезную для здоровья. Действительно был я неправ.

Главное в этом — убедиться, что вы найдете широкие кабачки, иначе вам не поместится в них много начинки. Поверьте, вам понравится эта начинка, так что вам захочется их загрузить. Вы можете выглядеть немного сумасшедшим, если в течение 5 минут магазин копается в цукини в поисках более широких, но оно того стоит :).

Также ключом к этому является порошок чили анчо, пожалуйста, не заменяйте его более обычным порошком чили — как раньше я был виноват. У него более сильная глубина вкуса, и он действительно просто делает их, плюс я добавляю его ко всему в последнее время. У вас не будет проблем с его использованием.

Если вам нравятся блюда юго-западной и мексиканской кухни, обязательно попробуйте их! Не думаю, что смогу их достаточно убедить, вам просто нужно убедиться в этом сами.

Они заставят вас поверить в то, что здоровое питание вполне выполнимо.Я так любил их, что на следующий день приготовил их снова для семьи моей сестры, а она вытирала соус со своей тарелки. Кто знал? Энчиладас из кабачков — вещь, и она потрясающая!

Наслаждайтесь!

Chicken Enchilada Zucchini Boats

Все вкусы энчилад из курицы без дополнительных углеводов из лепешек. Они такие ароматные, прекрасно сытные и идеально подходят для легкого ужина в будние дни.

Порций: 4 порции

Подготовка15 минут

Готовка 25 минут

Готовность: 40 минут

  • 2 чашки приготовленной и измельченной курицы (примерно от 1 фунта)
  • 4 средних цуккини (2 1/2 фунта), нарезанных пополам *
  • 1 1/2 столовой ложки оливкового масла
  • 1/2 чашки мелко нарезанного желтый лук (убедитесь, что он мелко нарезан, иначе он не прогреется)
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 банка томатного соуса (15 унций)
  • 1 столовая ложка порошка чили анчо
  • 1 столовая ложка порошка чили
  • 1 молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 2/3 стакана воды
  • 1 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 2/3 стакана замороженной кукурузы
  • 1 1/4 стакана измельченной мексиканской сырная смесь
  • Для подачи: нарезанные кубиками помидоры рома, нарезанная кинза, нарезанный желтый лук (по желанию), легкая сметана (по желанию)
  • Разогрейте духовку до 400 градусов. Ложкой вычерпайте центры из кабачков, оставив ободок толщиной 1/4 дюйма для создания лодочек.

  • Смажьте верхнюю и нижнюю часть 1 столовой ложкой оливкового масла и выложите в две формы для выпечки (я использовал 13 на 9 и 9 на 9). Запекайте в разогретой духовке, пока кабачки не станут почти мягкими, примерно 20-25 минут.

  • Тем временем нагрейте оставшиеся 1/2 столовые ложки оливкового масла в средней кастрюле на среднем или сильном огне. Как только он станет горячим, добавьте лук и обжарьте 3-4 минуты до мягкости. Добавьте чеснок и обжарьте еще 10 секунд.

  • Снимите с огня, влейте томатный соус, порошок чили анчо, порошок чили, тмин и перец. В мерном стакане для жидкости взбейте воду и кукурузный крахмал до однородного состояния, затем влейте в смесь томатного соуса и приправьте солью и перцем по вкусу.

  • Довести до легкого кипения, часто помешивая. Дайте слегка закипеть 1 минуту, постоянно помешивая. Убавьте огонь до минимума и тушите 5 минут, периодически помешивая. Добавьте измельченную курицу.

  • Достаньте цукини из духовки и выложите куриную смесь ложкой в ​​кабачки.Посыпьте верхушки кукурузой, а затем сырной смесью. Вернитесь в духовку и запекайте еще 5–10 минут, пока сыр не расплавится, а цуккини не станут мягкими.

  • Подавать теплым, посыпать нарезанными кубиками помидорами и кинзой, а также по желанию луком и сметаной.

  • * Ищите кабачки, которые шире и однороднее по ширине.

  • Источник рецепта: Cooking Classy

Пищевая ценность

Chicken Enchilada Zucchini Boats

Сумма на порцию

калорий 374 Калорий в составе жира 171

% дневная стоимость *

Жиры 19 г 29%

Насыщенные жиры 7 г 44%

Холестерин 92 мг 31%

Натрий 383 мг 17%

Углеводы 18 г 6%

Клетчатка 4 г 17%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 34 г 68%

Витамин A 1965IU 39%

Витамин C 39 мг 47%

Кальций 298 мг 30%

Железо 2. 9 мг 16%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Куриные лодочки из цуккини Альфредо — Соусы для пасты Prego®

Этот простой рецепт фаршированных цукини дает вам новый увлекательный способ насладиться классическим вкусом куриного альфредо. Мы смешали соус Альфредо с цыпленком, а затем полейли его сверху, чтобы аромат пропитался «лодочками» во время запекания. Украсьте свои «лодки», сделав флажки из лимонов или жареного перца, чтобы добавить завершающий штрих.Нам нравятся наши «лодочки» с лимонным соком, но мы можем наслаждаться ими так, как вам нравится.

Ингредиенты

Стоимость рецепта: 10,80 $

  • 4 кабачки большие, разрезанные пополам вдоль
  • 1 фунтовый куриный фарш или индейка
  • 1 банка (14,5 унций) Prego® Homestyle Alfredo Sauce или Соус Альфредо с жареным чесноком и пармезаном
  • 1/2 чашка панко или сухих панировочных сухарей
  • 1/2 чашка нарезанного жареного красного болгарского перца (по желанию)
  • 2 ложки тертого или тертого сыра пармезан
  • 3 зубчики чеснока, измельченные или 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 яйцо

Инструкция

  • Подсказки

    • Предложение по сервировке: Наложите дольки лимона или дополнительные кусочки жареного перца на зубочистки, чтобы сделать флажки для украшения лодок из цуккини!
    • Примечание рецепта: Добавьте 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки к куриной смеси для придания цвета и свежего аромата.
    Узнать больше
  • Шаг 1

    Нагрейте духовку до 425 ° F. Пока духовка нагревается, ложкой вычерпайте семена из половинок кабачков, оставив место для начинки. Положите половинки кабачков на противень (выстланный фольгой для облегчения очистки) .

  • Шаг 2

    Приправить курицу солью и перцем.Смешайте курицу с 1/2 стакана соуса , 1/4 стакана панко, жареным перцем, по желанию, сыром, чесноком и яйцом в большой миске. Заполните каждой половинки кабачка примерно 1/2 стакана куриной смеси . Полить фаршированные кабачки оставшимся соусом и сбрызнуть оставшимся панко.

  • Шаг 3

    Выпекайте 35 минут или до тех пор, пока куриная смесь не будет готова, а цукини не станут мягкими.Посыпать нарезанной свежей петрушкой и при желании подавать с дольками лимона.

Отзывы

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *