Кабачковое рагу: Кабачковое рагу — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Содержание

Жареное кабачковое рагу – пошаговый рецепт приготовления с фото

15 февраля 2022

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Лёгкое в приготовлении, но очень вкусное овощное блюдо. Подойдёт для вегетарианцев.

Автор: Ольга,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

35 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Кабачок1 кг = 1000 г
Репчатый лук2 шт. = 160 г
Морковь1 шт. = 90 г
Растительное масло1 ст. л. = 17 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Очистите кабачок от семечек, если кожуры жёсткая, очистите кожуру.

Шаг 2

Нарежьте кабачок крупными кубиками.

Шаг 3

Очистите лук и морковь. Мелко нарежьте овощи.

Шаг 4

Обжарьте кабачок на сильном огне 5 минут.

Шаг 5

Добавьте в кабачок лук с морковью. Убавьте огонь.

Шаг 6

Тушите 20 минут под крышкой.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте свежей зеленью или измельченным чесноком.

Понравился рецепт?

Сохранить:

Оценить:

Рассказать друзьям:

заказать продукты

  • #жареные блюда
  • #просто
  • #низкокалорийный
  • #сезон кабачков
  • #сезон моркови
  • #ваши рецепты
  • #не содержит распространенных аллергенов
  • #сборник рецептов

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.

Кабачковое рагу с зеленью — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Ингредиенты рецепта «Кабачковое рагу с зеленью»:

  • Кабачок цуккини — 700 гр.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст.л.
  • Соевый соус — 2 ст.л.
  • Петрушка — 10 гр.
  • Соль — 1/2 ч.л.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 37.3 ккал.

Белки: 1.6 гр.

Жиры: 1.9 гр.

Углеводы: 4.2 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Кабачковое рагу с зеленью»

  1. Кабачок очистить от кожуры и семян: в итоге мякоти получится примерно 500 г. Мякоть кабачка нарезать средними кубиками.
  2. Перец освободить от плодоножки и семян и нарезать средними кубиками, морковь почистить и нарезать кружочками.
  3. Лук почистить и мелко нарезать.
  4. Помидор нарезать средними кубиками.
  5. В кастрюльку налить масло, соевый соус, положить овощи и соль, хорошо перемешать.
  6. Готовить на медленном огне в течение 45 минут: в процессе готовки овощи выделят сок и будут в нём тушиться.
  7. Зелень промыть и мелко порубить ножом.
  8. В готовое блюдо положить зелень и перемешать.
  9. Подавать горячим, при желании можно добавить сметану.

Вкусное и сытное летнее блюдо прекрасно разнообразит рацион худеющих и придерживающихся правильного питания.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: SvetlayaLSveta

Кабачковое рагу с зеленью — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Кабачковое рагу с зеленью»

Продукт МераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
цуккини700 гр70010.51.421112
перец сладкий красный1 шт1451. 8907.6939.15
томат (помидор)1 шт951.050.193.5219
лук репчатый1 шт751.0507.835.25
морковь1 шт750.980.085.1824
масло подсолнечное2 ст.л.20019.980180
соус соевый2 ст.л.402.803.221.2
петрушка10 гр100.370.040.764.7
соль0.5 ч.л.5.50000
Итого 116618. 621.749.2435.3
1 порция 5839.310.824.6217.7
100 грамм 1001.61.94.237.3

 

Карточка рецепта

Вторые блюда

Раздельное

ПП рецепты

Вегетарианское

Во время Поста

30-60 минут

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: <5

Углеводы: <20

Рагу из черной фасоли и мускатной тыквы

Рагу из черной фасоли и мускатной тыквы — Здоровые шаги

Перейти к рецепту

Черная фасоль со сладкой тыквой и листовой капустой делает это полезное рагу таким сытным и успокаивающим!

Поделитесь этим рецептом

  Этот рецепт тушеной тыквы с черной фасолью очень сытный, его легко приготовить, и он согреет вас. Это рагу из тыквы с черной фасолью — одно из наших любимых блюд в осенние и зимние месяцы.

 

Я ОБОЖАЮ рагу. Они идеально подходят для осени и зимы, когда кажется, что не стоит включать духовку для смешанных вместе мягких ингредиентов. В медленном приготовлении есть что-то такое, что делает тушеное мясо особенно теплым и успокаивающим.

Я решил сделать свое собственное творение, используя черную фасоль и мускатную тыкву, потому что мне очень хотелось совместить эти две вещи. Я смешал два основных продукта осеннего супа/тушеного мяса (мускатную тыкву и черную фасоль) и придумал вкусный рецепт, сочетающий вкусы двух классических блюд. Это рагу из черной фасоли и тыквы с орехами очень вкусное и сытное!

Это полезное рагу из тыквы на зиму — то, что вам нужно, когда погода становится прохладной. Рецепт веганский, не содержит глютена и наполнен теплыми специями, чтобы вам было уютно в холодную ночь. Тем не менее, я люблю есть сытное рагу круглый год, и недавно я использовал это рагу в качестве обеда. Как будто это нуждалось в еще одном привлекательном моменте, это рагу готовится в мгновение ока!

ПОЛНЫЙ СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ УВИДЕТЬ КАРТОЧКУ С РЕЦЕПТАМИ В КОНЦЕ. НО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРОКРУТИТЬ, ПРОВЕРЬТЕ ВАЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, КОТОРАЯ ВКЛЮЧЕНА В РЕКЛАМУ.

Также обратите внимание, Как приготовить консервированную черную фасоль ,

Салат из черной фасоли и проса и Вегетарианская миска с киноа.

Переезд во Флориду и рагу из черной фасоли и мускатной тыквы

Я просто хочу сообщить своим читателям о последних событиях моего путешествия. Мы только что переехали из Огайо во Флориду на прошлой неделе.

Я никогда не мечтала жить во Флориде, но я очень рада этому переезду!

Здесь так красиво; мы окружены красивыми озерами и прекрасными тропическими пейзажами. Я все еще щипаю себя.

Должна сказать, мне очень нравится быть женой миссионера; мы добираемся, чтобы жить в некоторых из самых красивых сельской местности.

Я поделюсь фотографиями, как только освоюсь. Наша собака Мачо очень хорошо справилась с долгой поездкой и была очень спокойной на протяжении всей нашей 13-часовой поездки.

Часть пути мы остановились на ночь, чтобы моей дочери, которая водила одну из наших машин, было не слишком тяжело.

Мы все еще ждем, когда Майский Цветок доставит наши вещи, но, к счастью, мы живем в полностью меблированном доме, пока наш будущий дом ремонтируется.

Утешительное рагу из черной фасоли и орехов

Хотя я скучаю по своим друзьям в Огайо, я всегда рад завести новых друзей и увидеть, что Бог приготовил для нас.

Моему мужу нравится его новая работа в качестве менеджера гораздо более крупного предприятия той же организации, моей дочери повезло получить перевод, а Дэвид не может дождаться встречи с новыми друзьями.

Мне придется немного отдохнуть от мыловарения, пока все не устроится, но я продолжу делиться с вами рецептами. Я очень рад, что могу выращивать здесь тропические фрукты и овощи. Я очень хочу начать свой сад.
В соседнем магазине здоровой пищи я купила несколько прекрасных листовой капусты, которые были такими яркими и нежными. Я добавил немного к этой тыкве с орехами и черной фасоли

Это рагу из черной фасоли напоминает мне рецепт Бразильское рагу из черной фасоли , Рагу из чечевицы , Рагу из желтого ямса, и Рагу из нута , которые такие вкусные.

Почему стоит попробовать это рагу?

  • Это рагу из черной фасоли и тыквы с орехами очень простое, сытное и вкусное.
  • Это идеальное блюдо для буднего дня, которое быстро готовится и сочетает в себе множество вкусов.
  • Мне нравится сочетание черной фасоли, мускатной тыквы и листовой капусты в этом рагу, потому что оно имеет прекрасный баланс вкуса и текстуры. Рагу загущено кокосовым молоком и приправлено чесноком, кайенским перцем и итальянской приправой для приятного вкуса.
  • Это полезное вегетарианское блюдо. Черная фасоль дает этому рагу много белка, витаминов и минералов, не добавляя много калорий. Мускатная тыква придает ему дополнительную питательную ценность.
  • Этот рецепт рассчитан примерно на 6 порций, так что он отлично подходит и для остатков!

Описание ингредиентов

 

  • Кокосовое масло: Я использую кокосовое масло. Кокосовое масло было выбрано из-за его многочисленных преимуществ для здоровья. Если у вас нет кокосового масла, подойдет оливковое масло или масло авокадо.
  • Лук – Придает аромат вашей фасоли. Желтый, белый или красный лук отлично подходят для этого рецепта.
  • Красный сладкий перец: Красный сладкий перец обладает цитрусовым и сладким вкусом. Они добавляют красивые цвета. Если вы хотите, чтобы ваше блюдо было визуально более привлекательным, вы можете использовать красный, желтый и зеленый перец.
  • Чеснок: Чеснок является важным ингредиентом почти каждого пикантного блюда, в том числе и этого рагу. Он придает интенсивный пикантный вкус, который делает это рагу более вкусным.
    Я добавила 3 ​​гвоздики для максимального аромата.
  • Зеленый лук: Вы получите травянистый, но пикантный вкус, добавив зеленый лук.
  • Мускатная тыква: Мускатная тыква является основным ингредиентом этого рагу. Мускатная тыква, как и тыква, является зимним овощем. Он имеет матовый бежевый внешний вид и темно-оранжевый внутри. Мускатная тыква широко доступна в супермаркетах. Обязательно используйте свежие продукты. Его очистили, разделили пополам, удалили семена и нарезали поровну на кубики размером ½ дюйма.
  • Черная фасоль : Вы можете использовать консервированные или сушеные бобы. Рассортируйте мусор и выбросьте сломанную сухую черную фасоль. Замочите черную фасоль на восемь часов или на ночь в воде после полоскания. На следующий день слейте воду из кастрюли, но оставьте черные бобы там и долейте свежей воды, примерно на дюйм выше поверхности бобов. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите около 40 минут.
    В качестве альтернативы, приготовить быстрорастворимые черные бобы.
  • Нежная листовая капуста: Капуста станет отличной заменой листовой капусте. Если вы по какой-либо причине не можете есть капусту, попробуйте вместо нее горсть шпината!
  • Кокосовое молоко – Кокосовое молоко является важным компонентом этого рагу и многих других ямайских блюд. Кокосовое молоко придает кремовую текстуру этому рагу. Вы можете заменить кокосовое молоко неподслащенным соевым молоком или любым другим растительным молоком.

Приправы

  • Итальянская приправа:
    Итальянская приправа представляет собой смесь сушеных трав, которая придает этому рагу вкус и аромат.
  • Тимьян – обязательный ингредиент для рагу из тыквы с черной фасолью. Придает приятный землистый вкус. Если у вас нет свежего тимьяна, вместо него можно использовать ½ чайной ложки сушеного тимьяна.
  • Овощной бульон: Вы можете использовать любой бульон, который у вас есть под рукой, и даже приготовить свой собственный с овощной очисткой. Если вы не веган, вы можете использовать говяжий или куриный бульон для более насыщенного и глубокого вкуса. Можно использовать воду, если под рукой нет бульона.
  • Веганские бульонные кубики: Эти волшебные кубики. Они сделаны из овощного бульона и имеют пикантный вкус умами. Добавление бульонов означает, что вам не нужно беспокоиться об изменении вкуса этого рагу. Это кратчайший путь к идеальному вкусу. Я использовал бульонные кубики Not-Chick’n Bouillon от Edward & Son.
  • Кайенский перец: Я использовал кайенский перец, чтобы придать немного остроты этому рагу. Однако вы можете использовать шотландский перец или молотую паприку по своему вкусу.
  • Душистый перец: Эта смесь специй придает аромат и вкус рагу.

Как приготовить рагу из черной фасоли и мускатной тыквы?

Приготовить тушеную тыкву с черной фасолью очень просто и легко. Но результаты были просто потрясающими, идеальное сочетание сладкого, острого и просто насыщенного вкуса.

  • Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Приготовьте лук, чеснок, болгарский перец и зеленый лук.
  • Добавьте мускатную тыкву, черную фасоль, итальянскую приправу и тимьян и перемешайте. Добавьте кокосовое молоко и овощной бульон. Бульонный кубик, душистый перец и кайенский перец и доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 20 минут.
  • Добавьте зелень и готовьте около 4 минут.
  • Подавайте теплыми и наслаждайтесь!

Рекомендации по подаче

Достаточно сытно, чтобы подавать его как основное блюдо. Тем не менее, это рагу из тыквы с орехами и черной фасолью было бы восхитительно подано с коричневым рисом или лебедой или моим рисом с цветной капустой  Рецепт, который является еще одним любимым гарниром здесь!

Подавайте с воздушным и маслянистым веганским картофельным пюре.

Восхитительно, если подавать с безглютеновыми чесночными головками.

Примечания к рецепту:

  • Посмотрите видео о том, как чистить и нарезать мускатную тыкву.
  • Я добавила кокосовое молоко и щепотку душистого перца для более тропического оттенка.
  • Я назвал это тушеным мясом, но оно немного отличается, скажем, от типичного чили и по консистенции намного гуще супа.
  • Он очень универсален, поэтому хорошо сочетается с фасолью пинто или фасолью, если у вас нет черной фасоли.
  • Вы также можете добавить перца халапеньо.
  • При покупке мускатной тыквы убедитесь, что она твердая на ощупь. Он не должен быть ни слишком жестким, ни слишком мягким. Кожа также должна быть матовой. Убедитесь, что на овоще нет темных пятен.

Часто задаваемые вопросы:

Полезны ли черные бобы?

Черная фасоль была и остается основным продуктом питания многих латиноамериканцев, а эти негритянские фрихоле были источником топлива для поколений фермеров.

Неудивительно, что в этих культурах постоянно едят черную фасоль, потому что это удивительный, питательный продукт. Только в чашке черных бобов содержится по 15 граммов белка и клетчатки. Это не первый раз, когда я превозношу достоинства продуктов, сочетающих клетчатку и белок.

  • Хорошо сбалансированная диета с высоким содержанием белков и клетчатки обеспечит чувство сытости и энергии, а также поможет организму нормально функционировать и не даст вам переедать. Фасоль любого вида, но особенно черная фасоль, является хорошей пищей для тех, кто хочет сохранить здоровье или похудеть или избежать «пустых калорий».
  • Особенностью черных бобов является резистентный крахмал, тип неперевариваемой клетчатки, которая проходит через тонкий кишечник, не превращаясь в сахар, что идеально подходит для людей с диабетом, которым необходимо контролировать уровень сахара в крови.
  • Содержание витаминов и минералов в черной фасоли еще не упоминалось, и это нельзя пропустить. Черные бобы содержат большое количество тиамина, железа, магния и фолиевой кислоты, всех витаминов и минералов, которых многим не хватает и для которых нужно принимать добавки.

Полезна ли баттернатная тыква?

Да! Мускатная тыква является источником клетчатки, витаминов, минералов и антиоксидантов. В нем мало калорий, но много витаминов А, С, В, калия и магния. Все из которых обеспечивают различные преимущества для здоровья.

Антиоксиданты помогают предотвратить или уменьшить повреждение клеток и воспаление, снижая риск развития различных хронических заболеваний.

  • Согласно некоторым исследованиям, диета, богатая антиоксидантами, содержащимися в мускатной тыкве, может помочь снизить риск некоторых видов рака . Метаанализ 18 исследований показал, что высокое потребление антиоксидантов (с витаминами С и В-каротином) было связано с более низким риском рака поджелудочной железы.
  • Антиоксиданты мускатной тыквы могут также защищать от снижения умственных способностей . 13-летнее исследование изучало взаимосвязь между потреблением каротиноидов и когнитивными способностями. Полученные данные показывают корреляцию между диетой, богатой каротиноидами, и поддержанием когнитивной функции во время старения.
  • Это также было связано с более низким риском сердечно-сосудистых заболеваний из-за его способности контролировать кровяное давление и уменьшать воспаление. Согласно исследованию , антиоксидантные и противовоспалительные свойства каротиноидов могут помочь защитить от рисков сердечно-сосудистых заболеваний, таких как воспалительные показатели, высокий уровень холестерина, ожирение и гипертония.
  • Диеты с высоким содержанием клетчатки могут помочь людям похудеть с течением времени. Это источник как растворимой, так и нерастворимой клетчатки. Растворимая клетчатка, в частности, связана с потеря жира и, как было продемонстрировано, подавляет аппетит, что необходимо при попытке регулировать потребление калорий.

Как хранить остатки тушеной тыквы с черной фасолью?

Это рагу можно хранить в холодильнике до 5 дней, если оно хранится в герметичном контейнере. Его можно хранить в течение более длительного периода времени в морозильной камере, но при оттаивании кокосовое молоко может свернуться.

Если вы делаете большое количество для заморозки, вы можете не использовать кокосовое молоко и вместо него использовать воду. Во время разогрева добавьте кокосовое молоко. Затем подавайте с отварным рисом или ломтиками авокадо.

  • Другие вкусные рецепты из черной фасоли, которые стоит попробовать:
    • Лучшие буррито с черной фасолью
    • Тако Easy Black Bean
    • Веганские начос с черной фасолью
    • Хумус из черной фасоли
    • Энчиладас из черной фасоли
    • Рецепты тыквы с орехами

Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оставьте комментарий, чтобы сообщить мне свой отзыв.

Если вам понравился этот пост о рагу из черной фасоли и мускатной тыквы, и вы хотели бы увидеть больше, присоединяйтесь ко мне на Youtube, Instagram Facebook  и  Twitter !

Получите копии моей кулинарной книги со скидкой здесь.

К счастью, благодаря рекламе на нашем веб-сайте читатели и подписчики Healthier Steps спонсируют многие малообеспеченные семьи.

 

Категории

  • Категории: Безглютеновые, Веганские
  • Курсы: Первые блюда, Обед, Основное блюдо
  • Кухня: Американская

Питание

(на порцию)

  • Энергетическая ценность: 278 ккал / 1162 кДж
  • Жиры: 18 г
  • Белки: 7 г
  • Углеводы: 24 г
90 149 Время приготовления
  • Приготовление: 15 мин
  • Приготовление: 25 мин
  • Готовность через: 40 мин
  • На: 4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка кокосового масла
  • 1 средняя луковица, нарезанная
  • 1/2 среднего красного болгарского перца, нарезанная кубиками
  • 3 зубчика чеснока, измельченных
  • 2 нарезанных зеленых лука
  • 2 стакана мускатной тыквы, очищенные и нарезанные кубиками 1/2 дюйма
  • 1 банка черной фасоли (15 унций), слить воду и промыть
  • 1/2 чайной ложки итальянской приправы
  • 2 веточки тимьяна
  • 1 чашка кокосового молока
  • 1 чашка овощного бульона
  • 1 веганский бульон (я использовал кубики Not-Chick’n Bouillon от Edward & Son)
  • 1 чашка нежной листовой капусты, листовой капусты или шпината, нарезанных (по желанию)
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • Щепотка душистого перца , (дополнительно)

Инструкции

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и болгарский перец и готовьте, пока лук не станет мягким, около 3 минут. Добавьте чеснок и зеленый лук и готовьте в течение 1 минуты.
  2. Добавьте мускатную тыкву, черную фасоль, итальянскую приправу, тимьян и перемешайте. Вмешайте кокосовое молоко, овощной бульон. бульонный кубик, душистый перец, кайенский перец и довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить 20 минут.
  3. Добавить листовую зелень и готовить около 4 минут. Вкусно подавать с коричневым рисом и авокадо.

Поделитесь этим рецептом

Мишель Блэквуд, RN

Привет, меня зовут Мишель, я голос, создатель контента и фотограф Healthier Steps. Я делюсь веганскими и безглютеновыми рецептами из-за прошлых проблем со здоровьем. Моя цель — помочь вам сделать более здоровый выбор и показать, насколько здоровое питание — это легко и вкусно.

Просмотреть все рецепты Мишель Блэквуд, RN →

Рагу из тыквы с орехами | {Версии Instant Pot & Stove Top}

Перейти к содержимому

ByElaine Опубликовано Обновлено

Перейти к рецепту

Поприветствуйте осень с этим достойным аппетита рецептом рагу из тыквы с орехами. Это пикантное блюдо, наполненное лебедой, травами, помидорами и листовой зеленью, настолько же питательно, насколько и вкусно.

Булавка

Причины любить это рагу из тыквы с орехами

  • Быстрорастворимый горшок делает это быстро и легко.
  • Сочетание вкусов такое восхитительное.
  • Густой, сытный и очень успокаивающий.
  • В нем много полезных ингредиентов.
  • Сочетание ингредиентов делает это блюдо поистине сытным.

Я много раз говорил, что ем суп круглый год. Моя бабушка сказала, что суп охладит тебя. В детстве я был настроен скептически, и хотя я не уверен, что могу сказать, что это меня охладило, я знаю, что это не повысило мою температуру и не сделало меня горячее.

Вы едите суп круглый год? Оставьте мне комментарий, как я хотел бы знать.

Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, если вы переходите по ссылке и что-то покупаете. Вы можете прочитать мое раскрытие здесь.

Полезные советы

  • Ношение латексных или виниловых перчаток при резке и очистке мускатной тыквы обеспечивает чистоту рук. Есть несколько вещей, которые я терпеть не могу — жир и остатки тыквенного ореха — две из них.
  • Нарежьте тыкву кубиками размером от 1/2 до 1 дюйма, но не обращайте внимания на то, что они не все одинаковые.
  • Вы можете сделать этот рецепт вегетарианским, заменив куриный бульон овощным. Я использую куриный бульон, потому что мне нравится вкус и яркость, которые он придает супам и тушеным блюдам.
  • Я использую разноцветную киноа, но подойдет любой цвет.
  • Промойте киноа под холодной водой, так как она может удалить сапонины, которые некоторые люди находят горькими. И вообще, всегда хорошо промывать все зерна перед приготовлением и употреблением в пищу.
  • Рукколу можно заменить капустой или шпинатом.

Ингредиенты и заменители

  • Лук — я использую лук видалия, но вы можете заменить его желтым или фиолетовым луком.
  • Чеснок – Я использую чесночную пасту, но вы можете использовать зубчики чеснока.
  • Василий
  • Душица
  • Куриный бульон – или говяжий бульон, или овощной бульон, чтобы сделать его вегетарианским.
  • Вода
  • Киноа — Киноа любого цвета подходит.
  • Помидоры, нарезанные кубиками – используйте маленькую банку на 14,5 или 15 унций.
  • Тыква – Я использую тыкву с орехами, но если хотите, можете использовать сладкий картофель.
  • Сухой херес – не является обязательным, но он очень хорошо сочетается с другими вкусами.
  • Руккола – или молодой шпинат.

Как приготовить тушеную тыкву

Шаг первый

Достаньте кастрюлю быстрого приготовления и соберите ингредиенты: мускатную тыкву, травы и специи, лук, нарезанные кубиками помидоры, чесночную пасту или зубчики чеснока, куриный бульон (или овощной бульон, если вы хотите, чтобы он был вегетарианским) и киноа.

Булавка
Шаг второй

Очистите тыкву от кожуры и нарежьте кубиками размером 1/2–1 дюйм (я надеваю виниловые перчатки, чтобы обращаться с тыквой из-за остатков, которые она оставляет на руках).

Булавка
Шаг третий

Поместите все ингредиенты (кроме рукколы) в кастрюлю быстрого приготовления. (А)

Шаг четвертый

Закройте скороварку и убедитесь, что вентиляционная рукоятка закрыта. Нажмите кнопку скороварки, она должна быть нормальной и высокой, и измените время на 10 минут (для достижения давления потребуется 10-15 минут).

Шаг пятый

После того, как IP издаст звуковой сигнал, дайте ему высвободиться естественным образом, что займет около 10 минут, или вы можете оставить его на 5 минут, наденьте прихватку и сделайте быстрый выпуск, постукивая по вентиляционной ручке в течение нескольких минут. Убедитесь, что кнопка давления на крышке полностью опущена, прежде чем открывать IP. (Б)

Pin
Шаг седьмой

Добавьте несколько горстей смеси рукколы. (C)

Шаг восьмой

Перемешайте до однородности. (D)

Штифт

Переложите в большую сервировочную миску или просто вылейте из IP-контейнера.

Пин-код

Ням!

Посмотрим на вид сверху!

Пин

Хотите оживить? Добавьте несколько порций хлопьев красного перца или чайную ложку кайенского перца.

Другие популярные рецепты супов

  • Похлебка из моллюсков
  • Французский лук
  • Суп из тыквы

Надеюсь, вам понравился этот рецепт супа из тыквы с орехами! Это так вкусно и утешительно.

И, как всегда, пусть все ваши блюда будут вкусными!

Если вы пробовали этот или любой другой рецепт в блоге, мне будет приятно услышать ваше мнение об этом в комментариях ниже. Рад тебя слышать! Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ  на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы увидеть больше моих вкусных блюд и восхитительных коктейлей!

  • 1 большая луковица (нарезанная, но крупнее, чем кубиками)
  • 3 ч. 616 1 чайная ложка соль
  • 4 стакана куриного бульона (или овощного бульона, чтобы сделать его вегетарианским)
  • 1 стакан воды
  • 1 стакан лебеды (я использовала разноцветную, но подойдет любой цвет)
  • 14,5 унций нарезанных кубиками помидоров (маленькая банка)
  • 4 чашки мускатной тыквы (очищенной и нарезанной кубиками размером 1/2–1 дюйм)
  • 1/4 стакана сухого хереса (по желанию)
  • 2 горсти рукколы (или кале, или шпината – любой листовой зелени)
  • Поместите все ингредиенты выше , кроме 90 010 руккола в скороварке . Запечатайте и убедитесь, что ручка повернута в закрытое положение.

    1 большая луковица, 3 чайные ложки чесночной пасты, 1 чайная ложка базилика, 1 чайная ложка орегано, 1 чайная ложка тмина, 1 чайная ложка соли, 4 чашки куриного бульона, 1 чашка воды, 1 чашка лебеды, 14,5 унций нарезанных кубиками помидоров, 4 чашки мускатной тыквы, 1/4 стакана сухого хереса

  • Нажмите кнопку скороварки (она должна быть на Нормальной и Высокой) и установите таймер на 10 минут.

  • После того, как кастрюля издаст звуковой сигнал, либо дайте давлению стравливаться естественным образом, что займет 10–15 минут, либо подождите 5 минут, наденьте кухонную прихватку и сделайте быстрое снятие, осторожно подталкивая ручку выпуска воздуха, пока давление полностью не снизится. а индикатор давления из нержавеющей стали полностью опущен.

  • Распечатайте IP и добавьте 2 большие горсти рукколы и перемешайте, пока они не станут мягкими.

    2 горсти рукколы

  • Либо перелейте суп в супницу, либо в большую сервировочную тарелку, либо разлейте суп в керамические кастрюли прямо из кастрюли быстрого приготовления.

  • Ешьте

  • Наслаждайтесь

Мгновенная кастрюля

Смотрите все мои любимые инструменты и идеи подарков на моей странице Amazon Store! Загляните в Amazon Store Элейн!

{версия для плиты}

  1. Нагрейте большую кастрюлю или жаровню на среднем огне и добавьте 2 столовые ложки оливкового масла (не входит в рецепт выше)
  2. Добавить лук и жарить 6 минут
  3. Добавьте чеснок, базилик, орегано и соль и жарьте еще 2 минуты
  4. Добавьте бульон, херес, воду, тыкву и киноа и доведите до кипения
  5. Уменьшить температуру до кипения и варить 15 минут или до готовности тыквы
  6. Добавьте рукколу и перемешайте, пока она не станет мягкой
  7. Подавать
Полезные советы

  • Надевайте латексные или виниловые перчатки при резке и очистке мускатной тыквы, так как это делает руки чистыми. Есть несколько вещей, которые я терпеть не могу – жир и остатки мускатной тыквы
  • .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *