Жареные кабачки с помидорами и с чесноком
Для начала посмотрите видео-рецепт с моего YouTube-канала. Там еще очень много других интересных, полезных и вкусных рецептов, которые не оставят вас равнодушными, так что подписывайтесь!
Жареные кабачки с помидорами и с чесноком: видео-рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Кабачки жаренные с помидорами и чесноком готовятся очень просто. Сначала следует подготовить все ингредиенты: хорошо моем кабачки или цукини, помидоры и зелень. Обрезаем кабачкам попки, чистим чеснок, придавив его заранее ножом. Теперь режем кабачки кругами, не слишком тонкими, где-то один сантиметр в ширину. И тонкими кружочками нарезаем помидоры. Дойдя до середины, вырезаем остатки черенка.
Берем сковороду с плоским дном или гриль, обычную ставим на средний огонь и наливаем чайную ложку масла, гриль — на сильный огонь и масло не льем. Когда сковорода сильно нагреется, выкладываем в нее слой кабачков и солим, если нужно.
Жарим кабачки где-то 3-4 минуты, пока они не станут румяными с одной стороны под крышкой на обычной сковороде и без крышки на сковороде-гриль. В течение того, как цукини жарятся, сделаем чесночный соус. Мелко нарезаем пару веточек укропа. Накладываем в соусницу домашний майонез, нежирную сметану или йогурт по желанию. Домашний майонез, кстати, делается за пару минут из подручных ингредиентов, посмотрите 😉 Выдавливаем или натираем на мелкой терке чеснок, кладем укроп и хорошо перемешиваем.
Переворачиваем кабачки, предварительно посолив необжаренную сторону. Местами цукини могут поджариться хуже, их можно доготовить, оставив на сковороде чуть дольше в самом конце.
Жарим кабачки со второй стороны около 3 минут и выкладываем на тарелку по одному.
Такими получаются кабачки на сковороде-гриль.
Снимая с обычной сковороды, Чтобы стек весь лишний жир, можно сначала выкладывать цукини на бумажные полотенца.
Такими кабачки получаются, если их жарить на обычной сковороде.
Добавляем в сковороду немного растительного масла и выкладываем на обжарку следующую партию кабачков. Пока она будет готовиться, подготавливаем все ингредиенты.
На каждый кружок кабачка кладем немного чесночного соуса.
Сверху помидор. Если кружок помидора оказался слишком большим, разрезаем его еще напополам или на четвертинки. И в самом конце — веточку укропа или любой другой зелени.
Дожариваем все кабачки и выкладываем остальные ингредиенты по такой же схеме. Перчим и сервируем!
Жареные кабачки с помидорами и с чесноком готовы. Подавать к столу можно как теплыми, так и холодными. Наслаждайтесь вашей едой!
Жареные кабачки в кляре с помидорами: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоЗакуска из кабачков имеет как минимум три неоспоримых достоинства: она проста в приготовлении, недорога и разбавляет стол с обилием жирных и мясных блюд.
Но любой рецепт, и самый простой в том числе, всегда имеет подводные камни. В случае с жареными кабачками таким камнем является кляр – он должен быть в меру густым, в меру соленым и хорошо связываться с поверхностью овощных кружочков.
Если ваши кабачки не успевают прожариться до того, как кляр начинает подгорать, лучше делать его не из самих яиц и муки, а дополнительно разбавлять водой. В этом случае получается уже не просто яичная смесь, которая быстро горит, а более устойчивое к нагреву жидкое тесто.
Ингредиенты
- 1 кабачок
- 2 куриных яйца
- 2 ст. ложки муки
- 2 помидора
- 1/2 пачки майонеза
- 3 маленьких зубчика чеснока
- немножко растительного масла, которое понадобится для жарки кабачков
- 20 г твердого сыра для украшения
- специи и зелень
Приготовление
1. Хорошо помыть кабачок и нарезать его тоненькими кольцами, а затем посолить, поперчить и оставить на несколько минут для того чтобы кабачок пустил сок.
2. Теперь можно сделать льезон, в котором мы будем жарить кабачки. Для его приготовления сначала нужно сбить яйца с солью и перцем, а потом добавить к яичной смеси муку и перемешать.
3. Обвалять кабачки в льезоне, выложить на разогретую сковородку и жарить до готовности на небольшом огне.
4. После того как все кабачки будут обжарены, можно приступать к оформлению. Майонез перемешать с выдавленным чесноком, а помидоры порезать кружочками.
5. Разложить несколько кружочков жареных кабачков на тарелку, смазать их майонезом, положить по кружочку помидора, снова смазать майонезом и сверху положить еще по одному кружочку кабачка. Верхние кружочки кабачков смазать майонезом, посыпать натертым на мелкой терке твердым сыром и украсить нарезанной зеленью.
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait…
Смотрите ещё: Жареные овощи, Закуски
Кабачки жареные с яйцом и мукой и помидором на сковороде
Ингредиенты
- кабачки – 600 г;
- помидоры – 300 г;
- кефир – 50 мл;
- яйцо – 2 шт.
- мука – 100 г;
- майонез – 100 г;
- подсолнечное масло – 60 мл;
- чеснок – 2 зубчика;
- соль;
- специи.
Время приготовления – 1 ч.
Выход – 6-7 порций.
С кабачками можно приготовить много вкусных и полезных блюд. Учитывая, что этот замечательный овощ отлично сочетается с помидорами, рекомендуем сделать кабачки в яйце и муке с помидорами. Остроту и оригинальный вкус придают блюду соус из майонеза, заправленного чесноком и зеленью. Лучше всего пожарить кабачки с яйцом на сковороде. Рецепт с фото, изложенный ниже, подробно продемонстрирует, как это сделать.
Как пожарить кабачки на сковороде с яйцом и мукой – пошаговый рецепт с фото
Подготовить все необходимые продукты. Для того, чтобы приготовить кабачки, жареные в муке и яйце, лучше использовать молодые овощи, рафинированное подсолнечное масло, кефир любой жирности. Вместо кефира можно взять сметану. Из специй подойдут молотый чёрный или красный перец, кориандр или приправа карри.
Сначала кабачки надо вымыть и порезать кольцами шириной 3-5 мм. С молодых кабачков кожицу можно не очищать.
Затем нужно приготовить тесто. Для этого яйца надо взбить венчиком, добавить к ним кефир (или сметану), муку, соль и специи. Всё хорошенько перемешать венчиком.
На сковороду налить немного подсолнечного масла и хорошенько его разогреть. Каждый кусочек кабачка обмакнуть с обеих сторон в подготовленное тесто и выложить на сковороду. Обжарить их с двух сторон до светло-коричневой корочки. Жарить лучше на небольшом огне, под закрытой крышкой.
Обжаренные таким образом кабачки выложить на тарелку, застеленную бумагой или салфеткой, чтобы впитался лишний жир. Зелень помыть, немного просушить и мелко порезать. Чеснок очистить и продавить через пресс. Смешать зелень и чеснок с майонезом.
Поджаренные кабачки смазать подготовленным майонезным соусом. В зависимости от размера, на каждый кабачковый кружочек уходит примерно пол чайной ложки соуса.
Остаётся заключительный этап: помидоры порезать тонкими кольцами, затем разложить ломтики помидоров поверх кабачков и украсить их зеленью. Кабачки, жареные с яйцом и помидорами, получаются вкусными как в тёплом, так и в охлаждённом виде.
Желаем всем приятного аппетита!
Жареные кабачки с помидорами на сковороде: рецепт с фото
Наслаждаемся августом и увлекаем родных в путешествие по кабачковым блюдам. Готовим жареные кабачки с помидорами. Кушанье получается удивительным. Мягкие сочные кусочки овощей, томленые в собственном соку впечатляют натуральностью. Прекрасная еда для вкусного обеда или легкого ужина. Низкокалорийная и очень полезная. В союзе с томатами, репчатым луком и морковью кабачки приобретают колорит и пикантность.
Ингредиенты:
- кабачок – 1 шт.;
- помидоры – 2 шт.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- соль, специи – по вкусу;
- масло растительное – 2 ст. л.
Приготовление
Помидоры ополаскиваем.
Лук и морковь чистим и моем.
С помидоров снимаем шкурку любым удобным способом. Можно бланшировать, а потом очистить. Можно просто обрезать ее.
Нарезаем томаты кусочками.
Морковку натираем на терке, а лучок режем кубиками.
В сковороду с подсолнечным маслицем отправляем морковку и лучок. Обжариваем 3-5 минут, помешивая.
Чистим и ополаскиваем кабачок. Если в нем есть семена, вырезаем. Используем только мякоть. Режем ее на кусочки по 1,5-2 сантиметра.
Выкладываем кабачки в сковороду. Затем отправляем туда же помидорки.
Помешиваем и тушим под крышкой на среднем огне 10 минут.
Посыпаем солью и приправами. При необходимости вливаем в сковородку 2 столовых ложки воды. Размешиваем и готовим еще 15 минут.
Приготовленные жареные кабачки с помидорами подаем, выложив в порционные тарелки или на общем блюде.
Красиво смотрится кушанье, преподнесенное на ярких свежих листьях салата.
Летнее блюдо станет прекрасным дополнением к обеду. Те, кто придерживаются диеты, могут не переживать, считая калории. Кабачки обладают практически нулевой калорийностью. А польза этого овоща огромна. Клетчатка помогает выводить шлаки из организма. Калий поддерживает сердечную мышцу. Витамин С укрепляет иммунитет.
Название
Жареные кабачки с помидорами на сковороде: рецепт с фото
School-culinary
Дата
Время подготовки
Время приготовления
Общее время
Бесплатные шаблоны для ленты Инстаграм тут —> shablonoved.ru
8 рецептов быстрого и вкусного ужина
Казалось бы, что может быть нового в способах жарки кабачка? Нарезал его кружочками, обвалял в муке и приготовил. Это действительно очень просто. Но можно немного разнообразить этот вариант. Например, сделать кляр, чесночный соус, добавить помидоры или сырную начинку. А можно вообще слепить чебуреки с мясом…
Не забывайте и про кабачковую икру, которая уже стала легендой в нашей стране. Как вкусно ее заготовить на зиму, найдете по ссылке.
Кабачки, жареные на сковороде, с чесноком и майонезом
Пожарить кабачки кружочками — первое, что приходит в голову, когда на кухне появляются эти овощи. Каждый с детства знает этот вкус. И каждый знает, что именно чеснок идеально подходит к этому незамысловатому блюду. Ну а майонез сделает закуску еще вкуснее.
Ингредиенты:
- кабачок — 1 шт. (500 гр.)
- чеснок — 1-2 зубчика
- укроп (или другая зелень) — по вкусу
- майонез — 50 гр.
- соль — по вкусу
- мука для панировки (пшеничная, овсяная или кукурузная)
- рафинированное масло для жарки
Как приготовить:
1.Кабачок помойте. Если он молодой, то кожицу оставьте, она тонкая и нежная. Если плод уже старый — очистите кожуру. Нарежьте овощ ровными кружочками, толщиной около 8-10 мм.
2.Разложите кружочки на доске и посыпьте их мелкой солью, руками вотрите соль, чтобы она смешалась с соком. Затем переверните на другую сторону и проделайте ту же процедуру.
3.Сложите кабачки в дуршлаг, подставьте под него емкость и оставьте на 20 минут, чтобы стекла лишняя жидкость, которая будет мешать при обжаривании.
4.Пока главный ингредиент стекает, мелко порубите укроп или петрушку. Очистите чеснок и выдавите его через пресс в майонез. Туда же добавьте зелень. Все перемешайте, это и будет соус.
5.Встряхните дуршлаг, чтобы стек кабачковый сок. В миску насыпьте муку и обмакните в ней кружочки с обеих сторон. Хорошо разогрейте на сковороде подсолнечное масло.
6.Выложите в сковороду кабачки и жарьте на среднем огне до появления золотистой корочки. Затем переверните и обжарьте вторую сторону.
7.Перед подачей смажьте каждый кусочек сверху майонезно-чесночным соусом. Получается очень вкусная закуска, хотя и готовится очень просто.
В соус можно добавить мелко натертый сыр (твердый или плавленый).
Как правильно пожарить кабачки кружочками с хрустящей корочкой?
Кроме предыдущего способа пожарить кабачки, есть еще один, при котором получится хрустящая корочка на горячей закуске. В остывшем виде корочка, к сожалению, обмякнет от выделившегося сока.
Ингредиенты:
- кабачки — 2 шт.
- чеснок — 5 зубчиков (выдавленный через пресс)
- молоко — 100 мл
- мука — 2-4 ст.л
- соль, черный молотый перец — по вкусу
- растительное масло для жарки
- зелень для украшения
Приготовление:
1.Кабачки (молодые используйте прямо с кожицей) нарежьте на кружочки, толщиной в 5 мм. Как видите, в предыдущем рецепте нарезка была потолще.
2.Второе отличие — не нужно солить овощи вообще (это делается после жарки), чтобы они не пускали сок и хорошо жарились. Сразу после нарезки обваляйте кусочки в муке, стряхнув лишнее.
3.Дальше «искупайте» кружочки в молоке и верните в муку, припылив с обеих сторон.
4.Класть кабачки в мучной панировке нужно на хорошо разогретую сковороду с достаточным количеством постного масла. Нагрев делайте средний и следите, чтобы кружочки не подгорели. Вовремя переверните и продолжайте обжаривать.
Благодаря тому, что кусочки нарезаны достаточно тонко и не солились, на них будет образовываться плотная корочка.
5.Снимите готовую закуску со сковороды и разложите в один слой на тарелке. Теперь пришла очередь солить и перчить по вкусу. Далее разложите на каждый кусочек небольшое количество измельченного чеснока. Можно украсить свежей зеленью.
6.В горячем виде, пока корочка не размягчилась, подавайте к столу. Вот такая получается простая и быстрая закуска с чесноком. Попробуйте и оцените данный рецепт в комментариях.
Рецепт жареных кабачков без муки с помидорами и чесноком
Это уже третий способ пожарить кружочки. В первых двух для панировки использовалась мука. Здесь ее совсем не нужно. В дополнение к кабачкам идут свежие помидоры, которые своей сочностью очень хорошо дополняют вкусовую композицию. И, естественно, без чеснока мы не обойдемся. Использование майонеза или сметаны — по желанию.
Ингредиенты:
- кабачки молодые
- помидоры свежие
- молодой чеснок
- соль, перец
- зелень (укроп, петрушка)
- растительное масло для жарки
Способ приготовления:
1.Если кабачки старые — в них уже большие и грубые семена. Поэтому берите для жарки молодые экземпляры. Нарежьте их кружочками, примерно в 1 см толщиной.
2.Зелень, любую, которую любите, мелко нашинкуйте. Молодой чеснок тоже порубите ножом как можно мельче.
3.Для ускорения процесса лучше пользоваться сразу двумя сковородами. Налейте в них постное масло (подсолнечное или оливковое) и раскалите его. Выложите кабачки на поверхность (солить не нужно, панировать тоже) и жарьте на среднем огне минуты три до зарумянивания.
4.Переверните кружочки и зазолотите вторую сторону. Переложите закуску на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Бумага впитает излишки жира.
5.Разложите на плоское блюдо в один слой кабачки, посолите и поперчите их. Посыпьте измельченным чесноком и зеленью.
6.Помидоры нарежьте тонкими кружочками, выбирайте плотные плоды. Разложите томаты на кабачки, подбирая по размеру. Помидоры тоже немного посолите и разложите на них чеснок с укропом. Получится что-то наподобие овощного бутерброда.
7.Можно пойти дальше и продолжать выкладывать слои в такой же последовательности, чтобы получился торт.
Для более яркого вкуса, можно добавить в слои майонез, смешав его с чесноком и зеленью. Это будет «крем» для торта.
8.Вот такое овощное чудо получается. Оно будет пикантное, сочное, свежее. Идеальное летнее блюдо.
Как вкусно приготовить кабачки в кляре со сметанным соусом
Русские люди очень любят делать что-либо в кляре: рыбу, отбивные. И кабачки не стали исключением. Их тоже можно пожарить во вкусной яичной оболочке. Способ нарезки может быть любой. Предлагаю для разнообразия сделать палочки и подать их со сметанным соусом — получается очень вкусная закуска.
Ингредиенты:
- кабачки — 500 гр.
- пшеничная мука — 100 гр.
- кукурузная мука — 150 гр. (можно взять и пшеничную или панировочные сухари)
- яйцо — 1 шт.
- соль — 1 ч.л.
- черный молотый перец — по вкусу
- растительное масло — 100 мл
Для соуса:
- сметана — 150 гр.
- чеснок — 3 зубчика
- зелень укропа или петрушки (или микс)
Этапы:
1.Кабачки нарежьте брусочками, сложите в миску, посолите и перемешайте.
2.В отдельной небольшой емкости приготовьте кляр. Для этого одно яйцо взбейте с молотым перцем и небольшим количеством соли.
3.В обычный полиэтиленовый пакет всыпьте пшеничную муку. Туда же положите нарезанные кабачки, завяжите край и потрясите, чтобы каждый кусочек обвалялся. Вот так быстро можно запанировать сразу все брусочки.
4.Теперь возьмите одну палочку и обмокните ее в яйце. Затем обваляйте в кукурузной муке (если любите похрустеть, то возьмите панировочные сухари). Поступите так со всеми экземплярами.
5.Осталось пожарить вкусную закуску. Это делается классическим способом на разогретом масле. Обжарьте кусочки со всех сторон до золотистой корочки.
Для красного цвета добавьте в кукурузную муку паприку, для более яркого желтого — куркуму.
6.Такие кабачки подаются со сметанным соусом. Для его приготовления выдавите в сметану чеснок и добавьте измельченную зелень. Все перемешайте ложкой и можно подавать все к столу.
7.Такие румяные, аппетитные кабачки в кляре, да еще с соусом не оставят равнодушным никого. Пользуйтесь моментом, пока овощи молодые, сочные и нежные.
Жареные кабачки кубиками в муке с чесноком и грецким орехом
Это блюдо можно подавать, как гарнир или как самостоятельное. Здесь уже не будет кружочков, а будут кубики. Оригинальность этого рецепта в особом дополнительном ингредиенте — орехах. Знаю, что чаще их сочетают с баклажаном, но и с кабачками получится очень вкусно, попробуйте.
Понадобится:
- молодые кабачки — 2-3 шт. (800 гр.)
- грецкие орехи — 50 гр.
- чеснок — 2-3 зубчика
- мука — 1 ст.л. с горкой
- яблочный уксус — 1 ч.л.
- укроп и петрушка — по 3 веточки
- растительное масло рафинированное — 3 ст.л.
- соль, черный перец — по вкусу
Приготовление:
1.Начните с приготовления заправки. Для этого нужно измельчить орехи. Можете воспользоваться блендером, только не превращайте ядра в крошку, пусть будут небольшие кусочки. Или пересыпьте орехи в пакетик и скалкой по ним пройдитесь несколько раз.
2.Зелень мелко порубите ножом и отправьте в одну миску с орехами. Туда же налейте яблочный уксус (можно взять и просто столовый 9%), выдавите через пресс желаемое количество чеснока. Все перемешайте и отставьте в сторону обмениваться запахами.
3.Кабачки берите молодые, у них не нужно срезать кожуру. Нарежьте овощи крупным кубиком. Сначала напополам вдоль, затем каждую половину вдоль на 3 части, а дальше поперек на кубики.
4.Поставьте разогреваться широкую сковороду с растительным маслом. Масла много не нужно, главное, чтобы оно покрыло дно. Лучше взять сковородку с антипригарным покрытием, иначе придется использовать больше жира.
5.В кабачки положите соль, перец и муку, перемешайте и сразу же приступайте к жарке.
Заранее панировать не нужно, иначе плоды пустят сок, и мука пойдет комками.
6.Выложите кубики в один слой и жарьте их на сильном огне до румяной корочки с одной стороны. Затем переверните на другой бочок. Крышкой сковороду не накрывайте, чтобы не начался процесс тушения. Кабачки будут жариться быстро, поэтому далеко не отходите и вовремя их перемешивайте.
7.Когда все кусочки будут готовы, добавьте к ним заправку, перемешайте, выключите нагрев и накройте крышкой. Дайте настояться 5 минут и вкуснейшее блюдо можно подавать к столу.
8.Эфирные масла из чесночно-ореховой заправки придадут кабачкам прекрасный аромат и вкус. Попробуйте такой способ приготовления.
Рулетики из кабачков с сыром – простой рецепт
Эту закуску можно подавать и на праздничный стол, и на будничный. Она вкусная и сытная, а помидоры придают сочность и свежесть.
Ингредиенты:
- молодые кабачки — 2 шт.
- помидоры — 1-2 шт.
- плавленные сырки — 3 шт. (замороженные)
- чеснок — 2 зубчика
- майонез — 2 ст.л.
- яйца — 2 шт.
- вода — 3 ст.л.
- мука
- рафинированное подсолнечное масло
Способ приготовления:
1.Кабачки помойте, дайте им высохнуть. Нарежьте плоды вдоль на пластинки, толщиной около 5-7 мм. Посолите и поперчите по вкусу все кусочки и оставьте на 15 минут.
2.В мисочку вбейте яйца, к ним добавьте щепотку соли и воду. Венчиком или вилкой размешайте до однородности, это будет кляр.
3.В широкую тарелку насыпьте муку. Возьмите одну кабачковую пластинку, обваляйте ее в муке с обеих сторон, затем обмокните в яйце. Положите на уже разогретую сковороду с растительным маслом.
4.Таким образом обработайте все кабачки и пожарьте их на среднем огне. Переворачивать удобно вилкой. Обжаренные пластинки сложите на тарелку и дайте им немного остыть.
5.Самое время заняться начинкой. Плавленные сырки натрите на мелкой терке. Можно взять вместо них мягкий сыр, который нужно размять вилкой.
Чтобы сырки хорошо натирались, их нужно предварительно положить в морозилку, чтобы они затвердели.
6.К натертым сыркам выдавите чеснок и добавьте майонез. Тщательно перемешайте, получится пастообразная масса. Помидоры нарежьте соломкой.
7.Когда все готово, можно приступать к сборке рулетов. На обжаренную полоску кабачка намажьте сырную начинку. На один край положите кусочек помидора и заверните. Закрепить можно зубочисткой, чтобы случайно конструкция не развернулась.
8.Получаются нарядные рулетики из кабачков с пикантной сырной начинкой. Они обязательно понравятся всем.
Быстро и вкусно готовим кабачки на сковороде с овощами и яйцом
Нужно быстро поесть? Приготовьте овощное блюдо за 20 минут. Для сытости добавляется яйцо. Это вполне может быть завтраком или ужином.
Ингредиенты:
- репчатый лук — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- кабачки — 1 шт.
- яйца — 2 шт.
- зелень, соль, перец — по вкусу
- растительное масло
Способ приготовления:
1.Лук нарежьте кубиком, морковь натрите на крупной терке. На разогретую сковороду с маслом сначала положите лук и обжарьте его до прозрачности.
2.Теперь положите морковь, перемешайте и продолжайте готовить еще 2-3 минуты на среднем огне.
3.Кабачки нарежьте тонкими ломтиками (секторами), чтобы они быстрее пожарились. Добавьте их к остальным овощам, посолите, поперчите и перемешайте. Накройте крышкой и готовьте еще минуты 4.
4.Зелень порубите (можете взять зеленый лук, петрушку, укроп — что хотите). В почти готовую зажарку добавьте зелень и вбейте два яйца. Яйца можно оставить в таком виде и приготовить глазунью с овощами. Или просто перемешайте все.
5.Жарьте до полной готовности яиц еще пару минут.
6.Вот так быстро и вкусно можно сделать кабачки с яйцами. Все продукты доступные, недорогие и полезные. Приятного аппетита!
Рецепт приготовления кабачковых чебуреков с фаршем
Пора приготовить что-нибудь оригинальное из кабачков. И такое блюдо существует — это чебуреки. Начинка у них будет мясная, а тесто — овощное. Причем приготовить тесто несложно, это, практически, блины.
Ингредиенты:
- мясной фарш — 400 гр.
- репчатый лук — 1 шт.
- кабачки — 500 гр.
- яйца — 2 шт.
- укроп — 3 ст.л.
- молоко — 350 мл
- мука — 250-300 гр.
- растительное масло для жарки
- соль, перец — по вкусу
Как приготовить:
1.Луковицу нарежьте кубиком и обжарьте на растительном масле до золотистости. Не забывайте помешивать, чтобы зажарка не сгорела.
2.В мясной фарш положите соль, перец и приготовленный лук. Это и будет начинка.
Иногда фарш предварительно обжаривают, но если использовать сырой, то внутри получится более сочный чебурек.
3.Молодые кабачки вымойте и натрите на мелкой терке. Вбейте к ним пару яиц, добавьте мелко рубленный укроп, соль, перец и молоко. Миксером все перемешайте.
4.Добавьте просеянную муку и снова взбейте, чтобы не оставалось комочков. Можно размешивать венчиком вручную, но это займет больше времени. Должно получиться тесто намного гуще, чем на обычные блины. Оно будет, как густая сметана.
5.На сковороде разогрейте постное масло (оно должно быть очень горячим). Уделите разогреву посуды достаточное количество времени.
6.Половником налейте в масло тесто и разровняйте его по всему дну.
Лучше берите сковороду с маленьким диаметром, иначе чебуреки будут слишком большими, их будет неудобно есть.
7.Ложкой на одну сторону выложите фарш, оставляя свободное место по краям для склейки. Когда корж немного схватится, лопаткой заверните половину блина и прижмите по краям.
8.Накройте крышкой и обжарьте до зажаренной корочки с одной стороны. Затем переверните и продолжайте готовить под крышкой. Если же будете брать для начинки обжаренный фарш, то крышкой накрывать не нужно.
9.Пожарьте все чебуреки таким образом. Они будут сочными, мягкими и очень вкусными. В общем, одни плюсы. Из минусов — достаточно долгое время на обжарку каждого «пирожка». И готовьтесь к тому, что все изделия будут съедены очень быстро.
Вы раньше знали все эти способы пожарить кабачки? Знаю, что большинство готовят этот овощ на сковороде кружочками. Но для разнообразия можно изменить и форму, и наполнение.
Как видите, с нейтральным кабачком отлично гармонируют чеснок, помидоры, сыр, мясо, майонез и сметана.
Напишите в комментариях, какой способ понравился больше всего. И читайте рецепты заготовки кабачков на зиму.
Кабачки с сыром чесноком и помидорами на сковороде
Всем привет! В сезон кабачков моя любимая повседневная закуска, это кабачки с сыром чесноком и помидорами. Готовить их можно на сковороде или в духовке.
Особенно вкусны жареные кабачки с молодым картофелем и малосольными огурцами. Блюдо отлично сочетается с овощами. Особенно летом, когда жарко и не особо хочется кушать.
По вкусу и желанию можно присыпать свежей зеленью, или оставить как есть. Блюдо достаточно вкусное и ароматное. Подходит для праздников так как выглядит великолепно.
Овощи советую брать молоденькие, томаты спелые. А также, молодой чеснок. Сыр обычно покупаю твердый российский. Он придает закуске особые сливочные нотки.
Жарю в муке и яичном кляре, хотя можно просто обжарить кабачки на сковороде в муке, смазать майонезом с чесноком, поместить кружочки помидором и присыпать сыром.
Овощи вымыть и нарезать по 0.5 см. Посолить и перемешать, оставить на пару минут.
Тем временем взбиваем венчиком яйца. Соль и перец по желанию.
В миску всыпаем муку. Берем кружочек кабачка опускаем его в муку, и в яйца.
Выкладываем на разогретую сковороду, в которую налили растительное масло.
Переворачиваем и на среднем огне обжариваем с двух сторон до готовности.
Майонез смешиваем с измельченным чесноком, смазываем остывшие кружочки кабачка.
Томаты нарезаю кубиками.
Сыр натираем на крупной или мелкой терке.
Сверху на майонез выкладываю помидоры. Присыпаю тертым твердым сыром.
Чтобы сыр расплавился, поставьте на минутку в микроволновку.
Вкусно как в теплом, так и в холодном виде. Готовить не сложно, справится каждый. Порадуйте сворю семью вкусным овощным блюдом. Всем приятного аппетита!
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Кабачки жареные с чесноком и помидором
легко готовить
Кабачки жареные с чесноком и помидоромПростой домашний рецепт быстрой закуски. Идеальное сочетание ингредиентов и их дешевизна (особенно в летний период) позволило данному блюду оставаться популярным по сегодняшний день. Для уменьшения калорийности блюда можно поджаренные кабачки выложить на кухонные салфетки, они хорошо впитают остатки масла. Майонез лучше использовать низкокалорийный или заменить его сметаной. В таком случае овощная закуска будет обладать минимальным количеством калорий.Так как в рецепте используется помидоры, а они водянистые, то желательно приготовленное блюдо не оставлять на следующий день.
Необходимые ингредиенты:
- кабачки – 3 шт.
- яйцо – 2 шт.
- мука – 150 грамм.
- масло подсолнечное – 80 мл.
- майонез — 120 мл.
- чеснок — головка
- помидоры – 3 шт.
- специи (перец молотый)
- соль -щепотка
Процесс приготовления:
- Нарезаем кабачки равными дольками. Если овощи молодые, то кожицу не нужно с них срезать.Когда используете зрелые кабачки, то старайтесь очистить их от кожицы и семян. Нарезка таких кабачков должна быть более грубой (из-за их большей водянистости они становятся более развалистыми).
нарезаем кабачки равными дольками, если овощи молодые, то кожицу не нужно с них срезать - Подготовим кляр для кабачков, в миске смешаем яйца с молотым перцем и солью.
подготовим кляр для кабачков, в миске смешаем яйца с молотым перцем и солью - Поставим пред собой две миски: одна с мукой, другая с яичной смесью. Нарезанные кабачки поочерёдно макаем сначала в миску с яйцом, затем в муку.
поставим пред собой две миски: одна с мукой, другая с яичной смесью. Нарезанные кабачки поочерёдно макаем сначала в миску с яйцом, затем в муку - Обжариваем в сковороде кабачки с обеих сторон.
обжариваем в сковороде кабачки с обеих сторон - Майонез смешаем с чесноком.
майонез смешаем с чесноком - Нарезаем колечками помидоры.
Нарезаем колечками помидоры - На жареный кабачок накладываем ложку майонеза с чесноком. Сверху ставим ломтик помидора.
на жареный кабачок накладываем ложку майонеза с чесноком, сверху ставим ломтик помидора - Завершает такой овощной бутерброд жареный кабачок (поверх помидора). Что бы ощутить всю полноту вкуса, рекомендуется выдержать приготовленную закуску минут 30 в холодильнике. За это время слои хорошо пропитаются между собой.
завершает такой овощной бутерброд жареный кабачок (поверх помидора), что бы ощутить всю полноту вкуса, рекомендуется выдержать приготовленную закуску минут 30 в холодильникеПриятного аппетита!
Поделиться рецептом с друзьями:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Сковорода из кабачков и помидоров — Красивая жизнь в пригороде
- Facebook42
Эта сковорода с кабачками и помидорами — свежий и вкусный летний гарнир!
Это одно из моих самых любимых блюд всех времен! Он свежий, полон прекрасных летних овощей, его легко приготовить, и он прекрасно сочетается практически с чем угодно!
Моя мама делала это для нас столько, сколько я себя помню, а теперь я делаю это, когда могу, в летние месяцы, когда цукини в изобилии! Это такое простое блюдо, но оно такое хорошее и полно свежих летних продуктов.В состав этого блюда входит всего несколько ингредиентов: кабачки, помидоры, сладкий лук, специи и немного коричневого сахара.
Советы по рецептам!- Это восхитительное блюдо с панировочными сухарями и сыром. Просто положите приготовленную смесь из кабачков в форму, пригодную для духовки, накройте панировочными сухарями и тертым сыром. Затем поставить в духовку на жарить, пока сырная смесь не станет пузырящейся! Так хорошо!
- Я знаю, что коричневый сахар может показаться немного странным, но добавьте его! Иногда кабачки могут иметь горький вкус, и коричневый сахар помогает бороться с этим.
- Это блюдо прекрасно подано с курицей барбекю, сосисками или стейком.
Сковорода с кабачками и помидорами
Эта сковорода с кабачками и помидорами — свежий и вкусный летний гарнир!
- Автор: Джо-Анна Руни
- Время на подготовку: 10 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Общее время: 30 минут
- Урожайность: 6 порций 1x
- Категория: Гарнир
- На сковороде растопить масло и обжарить лук до мягкости.
- Затем добавьте кабачки и готовьте около 5 минут.
- Добавьте помидоры и специи, продолжайте варить, пока жидкость не испарится, около 15 минут.
Ключевые слова: Гарнир из кабачков, сковорода из кабачков
ПИН!
Не пропустите эти вкусные рецепты из кабачков!Любите кабачки? У вас есть какие-нибудь хорошие рецепты? Я всегда ищу хорошее блюдо из кабачков! Делиться! Делиться!
Удачного дня!
- Facebook42
О Джо-Анне Руни
Я Джо-Анна Руни, создатель, режиссер, пекарь, производитель и домашний декоратор здесь, в A Pretty Life! Поделитесь простой семейной жизнью с помощью простых советов по дому, домашнего декора и свежих и простых рецептов.
Тушеные кабачки с вялеными помидорами и базиликом
Мне всегда нравились цуккини, сбрызнутые оливковым маслом, особенно жареные, жареные или тушеные. У него мягкий вкус, поэтому его легко оживить различными специями и травами. Ожидая своей очереди в кресле стоматолога, я нашла этот рецепт, листая продовольственный журнал Fine Cooking . Я вырвал страницу (никто не смотрел) и сунул ее в сумочку.Кето-дружественный и восхитительный, мне не нужно было ни капли переделывать это простое в приготовлении овощное блюдо. Я был потрясен, увидев вяленые помидоры в этом рецепте. Мне так нравятся эти маленькие красные самородки, что я, как известно, ел их прямо из банки.
С ботанической точки зрения цуккини классифицируется как фрукт, хотя в кулинарии считается овощем. Считается, что сначала он был выращен в Южной Америке, распространился по Средней и Северной Америке, а затем вернулся в Европу Христофором Колумбом.Их название происходит от итальянского слова «цукка», обозначающего сквош, и появилось в Северной Америке на рубеже веков, скорее всего, благодаря итальянским иммигрантам.
Тонны пользы для здоровья с кабачками. Это любимая еда с низким содержанием углеводов: с низким содержанием калорий, высоким содержанием воды и высоким содержанием клетчатки. Это хороший источник витаминов A, B6, B9 (фолиевая кислота) и C, калия, марганца, а также альфа и бета-каротина. Большая часть питательных веществ в цуккини хранится в коже, что также придает хрустящей свежести и вареным цукини.На мой взгляд, с кабачками нельзя делать 2 вещи: переваривать их и удалять кожицу. Нет ничего хуже, чем смотреть на тарелку с вялыми водянистыми овощами. Когда я делаю зудлы (спирали из кабачков) вместо макарон, я в микроволновке немного сбрызгиваю оливковым маслом — примерно 45 секунд на порцию в 8 унций.
Вам понадобится пара средних цуккини, оливковое масло первого отжима, свежий чеснок, базилик, лимонный сок, немного морской соли и молотого перца, а также специальный ингредиент — вяленые на солнце помидоры, заправленные маслом.Чтобы кабачки оставались нежными и хрустящими, нужно выпотеть излишки влаги перед тем, как положить их в сковороду. После разрезания кабачка на четвертинки вы отрежете верхний слой мягкой сердцевины семян, затем посолите и подождите 10 минут. Затем промокните бумажными полотенцами и разрежьте четвертинки по диагонали на ромбы толщиной 3/4 дюйма.
Обжарить в горячем оливковом масле с измельченным чесноком около 5 минут, пока кабачки не подрумянятся и не станут немного мягкими. Снимите с огня, добавьте вяленые помидоры, базилик и приправьте солью, перцем, лимонным соком и столовой ложкой оливкового масла.Подавать немедленно.
Хотя этот рецепт якобы рассчитан на четыре, Майк и мне удалось съесть весь гарнир самостоятельно. В нем так мало углеводов, что мы не колебались ни секунды.
Обжаренные кабачки с помидорами, грибами, перцем и базиликом
· Изменено: автор: Andrea · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход за счет рекламы · 4 комментария
Обновление от 15 августа 2011 г .: Спасибо Dash Recipes за этот рецепт!
Обновление 12 сентября 2011 г .: Спасибо New York Times за этот рецепт !
Сейчас лето, и наш сад полон помидоров, перца и базилика, поэтому мы решили обжарить наши домашние овощи с желтыми кабачками, грибами, луком и чесноком в качестве летнего гарнира к The Kids Cook Monday .
Строитель (8) хотел продолжить работу с ножом, поэтому он практиковался в нарезке цукини ножом повара и нарезке помидоров зубчатым ножом, пока я готовил остальные ингредиенты.
Единственная настоящая работа над этим блюдом — это нарезка и нарезка, но она проходит довольно быстро, просто следите за младшими поварами, когда они практикуют навыки ножа, и следите за тем, чтобы они не мешали пальцам острых лезвий.
Как взрослые могут помочь детям
- Продемонстрируйте и помогите с любыми новыми задачами: нарезкой, измерением, перемешиванием, наливанием.
- Продемонстрируйте, как правильно держать нож и не допускать попадания пальцев на лезвие.
- Обсудите советы по безопасности ножей.
Советы по безопасности
- Убедитесь, что взрослый присутствует постоянно.
- Взрослый должен быть ответственным, пока используются нож и плита.
- Маленькие дети не должны прикасаться к острым ножам и горячим сковородкам.
Обжаренные кабачки с помидорами, грибами, перцем и базиликом
Часть из серии Kids Cook Monday.
Курс: гарнир, овощи
Кухня: американская, средиземноморская
Диета: без глютена, веганская, вегетарианская
Ключевое слово: базилик, грибы, лук, перец, помидоры, кабачки
Количество порций: 4
Калорийность: 135 ккал
Автор: Андреа Мейерс
Ингредиенты
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 средний желтый лук (разрезанный пополам и тонко нарезанный)
- 1 головка чеснока (все зубчики очищены и нарезаны)
- 1,5 фунта желтых кабачков (около 3 средних, тонко нарезанных)
- 1 болгарский перец (нарезанный кубиками)
- 4 унции свежих белых грибов (нарезанные кубиками)
- 3 средних помидора (нарезанных кубиками)
- 12 листьев базилика (шифонада)
- тертый сыр Пармезан (для украшения) (по желанию))
- листьев базилика (для украшения (по желанию))
Приготовление
Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне.Добавьте оливковое масло и перемешайте, затем добавьте лук и чеснок и обжарьте, пока лук не станет мягким и блестящим, примерно 3-4 минуты.
Добавьте нарезанные цуккини и готовьте, помешивая, пока кабачки не станут мягкими, примерно 3-4 минуты. Добавьте болгарский перец и грибы и продолжайте готовить, пока все овощи не станут мягкими, примерно 6-8 минут.
Добавьте помидоры и перемешайте, готовя примерно 2 минуты, пока помидоры не прогреются.Добавьте базилик и готовьте еще 1 минуту, затем переложите в блюдо и подавайте (по желанию) с сыром пармезан и листьями базилика для украшения.
Питание
Калорий: 135 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 4 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 22 мг | Калий: 856 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 2103 МЕ | Витамин C: 84 мг | Кальций: 43 мг | Железо: 1мг
Рецепт пробовали? Поделитесь в комментариях!Еще летние овощи
Полный список рецептов «Детского повара по понедельникам» можно найти на моей странице «Готовим с детьми» .
Еще рецепты из кабачков из блогов
Жареные кабачки с анчоусами Рецепт винегрета
Рецепты: Кавателли с баклажанами и копченой моцареллой, жареные кабачки с анчоусным винегретом, мечтательный апельсиновый мусс (но, возможно, с бискотти сверху!) Итог? Еда и места рассказывают историю, но чаще всего вызывают эмоции.
За вклад Джады в ужин она приготовила блюдо из жареных кабачков и баклажанов (кусочек кабачка с винегретом из анчоусов!) И украсила его прекрасным томатным соусом и винегретом из анчоусов.Летом это особенно чудесное блюдо со свежими помидорами, но оно прекрасно работает круглый год. Один из наших любимых моментов?
29 июня 2019 г. — Этот летний гарнир полон квинтэссенции итальянского вкуса: пасты из анчоусов, каперсов, пармезана, итальянских специй и трав. Это отличный гарнир к жареной курице или стейку.
В рецепте также хорошо используются озимые помидоры. Свежие летние помидоры такие сочные и сладкие, что готовить с ними даже не захочется. Но зимним помидорам можно немного помочь, и обжаривание нарезанного помидора с большим количеством ароматических ингредиентов создает сложную заправку для жареных кабачков и уговаривает естественную сладость помидора.
Жареные кабачки с анчоусным винегретом. Возможно, вы не думаете о кабачках и помидорах в холодные месяцы, но поверьте нам! Жарить их на сковороде и перемешивать с восхитительным винегретом, чтобы раскрыть вкус даже самых несезонных овощей.
Мне бы очень понравился рецепт. Мне так неприятно видеть ссылку, но я не могу по ней нажимать. Я тоже не могу скопировать ссылку. В чем смысл?
Сначала она обжаривает ломтики цуккини в сочном оливковом масле до золотисто-коричневого цвета.Затем она поражает их тоннами умами, сначала дождем тертого сыра пармезан, а затем крепким винегретом из анчоусов. В рецепте также хорошо используются озимые помидоры.
Нагрейте 1/4 стакана масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Уменьшите огонь до среднего и добавьте около четверти кружочков кабачков. Готовьте, перевернув один раз, пока не подрумянится и не станет хрустящей, всего 1-2 минуты.
У меня был относительно большой кабачок весом около 450 г / фунт. Вы можете использовать немного меньшие, но я бы не стал использовать очень большие, они имеют слишком много семян и имеют тенденцию быть мучнистыми.Если у вас есть огромный кусок, лучше используйте его для приготовления этих кисло-сладких кабачков, они такие вкусные! Только солите обжаренные кабачки перед подачей на стол.
Обжаренное на сковороде филе баррамунди с оливковым и анчоусным соусом Рецепт от … Хрустящие обжаренные на сковороде баррамунди с рыбным соусом Рецепт винегрета на … Обжаренный на сковороде баррамунди с кукурузой и цуккини рецепт на еде 52 рецепт жареного баррамунди на сковороде обжаренный на сковороде баррамунди с апельсиновым картофелем жареный баррамунди с эр и травами хороший рецепт.
Обжаренное на сковороде филе баррамунди с соусом из оливок и анчоусов от … Хрустящее обжаренное на сковороде баррамунди с рыбным соусом Рецепт винегрета на сковороде Баррамунди, обжаренный на сковороде с кукурузой и цуккини, рецепт 52 рецепт жареного баррамунди на сковороде эр и травы хороший рецепт.
23 февраля 2021 г. — Изучите доску M ALES «Рецепт» на Pinterest. Смотрите больше идей о рецептах, рецептах приготовления, еде.
Жареные кабачки с анчоусами и винегретом Гиадзи Гиадзи.com DA: 10 PA: 50 MOZ Rank: 84 Переверните каждый ломтик и готовьте еще 4 минуты, чтобы подрумянить другую сторону.
Отложить. Разогрейте гриль до максимума. … 1 ч.л. хлопьев красного перца. Посмотрите больше идей о рецептах анчоусов, анчоусов, рецептах. 1 55+ простых рецептов ужинов для загруженных будних ночей Все понимают, как сложно получить обед на столе после долгого дня. Я представляю, сезон еще не закончился, пока он не закончился. Анчоус Винегрет 10 филе анчоусов.
Масло канолы, для жарки, небеленая универсальная мука, кошерная соль и свежемолотый черный перец, яйца, пахта, сушеный орегано, сушеный тимьян, гранулированный чеснок, панко (японский язык
рецепт Фарфалле с карамелизированными кабачками и луком.Этот доступный по цене вегетарианский ужин из макарон приобретает особый вкус, когда тертый цуккини и сладкий лук превращаются в восхитительный «соус», который становится еще вкуснее с добавлением пармезана.
Жареные кабачки на сливочном масле фото рецепт. Узнайте, как приготовить отличные фотографии кабачков, жаренных на сливочном масле. Crecipe.com предлагает прекрасный выбор качественных фото рецептов жареных цуккини в масле, снабженных рейтингами, обзорами и советами по смешиванию. Получите один из наших фото рецептов жареных кабачков в масле и приготовьте вкусное и полезное угощение для своей семьи или друзей.
Осторожно нафаршируйте их парой маленьких кусочков моцареллы и прошутто или, как предпочитают итальянцы, кусочком анчоуса. Обмакнуть цветки цуккини в жидкое тесто и обжаривать примерно 2-3 минуты с каждой стороны. Слейте воду на тарелке, выстланной бумажным полотенцем. Вытрите полотенце и попробуйте одно из самых вкусных итальянских блюд! Фаршированные итальянские цуккини цветы
Рецепт оладий с анчоусами. Узнайте, как приготовить отличные оладьи с анчоусами. Crecipe.com предлагает прекрасный выбор качественных рецептов оладий с анчоусами с рейтингами, обзорами и советами по смешиванию.Получите один из наших рецептов оладий с анчоусами и приготовьте вкусное и полезное угощение для своей семьи или друзей. Хороший аппетит!
Жареные кабачки с анчоусами, винегрет Рецепт Giada. Foodnetwork.com DA: 19 PA: 50 MOZ Рейтинг: 100. Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне; Добавьте половину оливкового масла и нагрейте, пока оно не начнет мерцать; Добавьте половину ломтиков кабачков так, чтобы они лежали одним слоем
Крабовые лепешки формируются и обжариваются на сковороде до хрустящей корочки, затем покрываются свежеобжаренными устрицами и подаются с соленым соусом из помидоров и огурцов.11 из 20 приложений
Рецепт салата из кабачков и летних кабачков на гриле Получите максимум удовольствия от летних продуктов и приготовьте летние кабачки на гриле. Замаринуйте тыкву и дольки лука в смеси сока апельсина и лайма, оливкового масла, меда и щепотки острого красного перца, затем подавайте овощи, сбрызнув оставшимся маринадом, чтобы придать им невероятный вкус.
С легкостью перемешивайте, месите и взбивайте. Отлично подходит для взбивания яиц, замешивания мясных рулетов, а также для приготовления теста и теста любого вида.
УКАЗАТЕЛЬ ГОДОВОГО РЕЦЕПТА. Жареные котлеты из телятины с фасолью и артишоками … Окт: 147 Баклажаны и красная фасоль мапо тофу …. Июль: 97 Зеленая фасоль с фенхелем, хрустящая корочка
Рецепты, которым можно доверять. Рецепты и советы от команды Coles mag, проверенных австралийских шеф-поваров и послов коулза! Вкусное сезонное вдохновение. Воспользуйтесь этими вкусными рецептами и советами, чтобы максимально использовать сезонные ингредиенты. Откройте для себя еще больше вкусных рецептов. Читайте журнал Coles.
Выложите на кусочки, покрытые винегретом, несколько овощей, приготовленных на гриле, и при желании сбрызните винегретом.Сверху на кучу жареных овощей выложите второй ломтик хлеба козьим сыром вниз и осторожно надавите. Разрезать пополам. Повторите то же самое с оставшимся хлебом, винегретом, сырной смесью и овощами.
Рецепт салата «О-ла-ла-Нисуаз» с консервированными сардинами вместо тунца, сладкого картофеля и заправкой из вяленых помидоров. Whole30, Палео, без глютена.
Рецепт пикантных блинов с кабачками. Кабачки или кабачки — один из моих любимых овощей, потому что он вкусный и очень низкокалорийный.Одна чашка (125 г) измельченных сырых неочищенных кабачков содержит всего 20 калорий. Кабачки также являются хорошим источником белка и пищевых волокон.
Spaghetti Puttanesca (Спагетти с каперсами, оливками и анчоусами) Рецепт Быстрый и простой итальянский-американский красный соус за 40 минут или меньше Рецепт Спагетти с соусом карбонара Рецепт Gyudon (японские тушеные тушеные говядина и рисовые чаши) Рецепт Best Moules Marinières (Sailor- Стиль Мидии) Рецепт
Рецепты без глютена. Это мои любимые рецепты без глютена! Готовите ли вы блюдо для завтрака или позднего завтрака, закуску, суп или салат, основное блюдо, гарнир или десерт, вы найдете рецепт, соответствующий вашим диетическим предпочтениям.Погрузитесь в каждый рецепт, чтобы узнать больше!
Поищите здесь рецепты, содержащие не более 9 г чистых углеводов на порцию. Здесь есть масса простых вкусных овощных гарниров, а также множество основных блюд и вариантов завтрака на выбор.
Сборник рецептов морепродуктов. О «Впереди тимьяна». Привет и добро пожаловать! Я Сэм — основатель компании Ahead of Thyme, где мы помогаем занятым людям есть настоящую, вкусную еду. Здесь вы найдете сотни вкусных, быстрых и простых рецептов с использованием качественных и полезных ингредиентов.Так что задержитесь, побродите по округе и приготовьте что-нибудь вкусненькое на ужин сегодня вечером.
Как приготовить салат из редиса и феты с заправкой из анчоусов. Для заправки: добавьте в чашу миксера анчоусы, чеснок, лимонный сок, шампанский уксус, мед, оливковое масло и перец горошком. Приправить солью и перемешать до однородной массы. Отложите в сторону. Для салата: выложите рукколу на плоскую тарелку.
Рецепт дня Фильтр Кухня Афроамериканская Азиатская Британский Каджунский / Креольский Карибский Китай Восточноевропейский Французский Немецкий Греческий Индийский Ирландский Итальянский Японский Корейский Средиземноморский Мексиканский / Техасско-Мексиканский Ближневосточный Португальский Скандинавский Южноамериканский Южный / Соул Испанский Тайский Вьетнамский
мелкая морская соль, листья базилика, плоская петрушка, чеснок, цуккини и еще 7 сливочных огурцов, авокадо, нут и салат из сушеных на солнце помидоров с большим вкусом Кухонный белый винный уксус, нут, вяленые на солнце помидоры, оливковое масло первого отжима и 4 еще
Суп из кабачков.Рис и паста ***** Азиатский ризотто с морепродуктами Запеченный рис Букатини с тунцом, орехами, кабачками, ризотто, кокосом и имбирем, рисом, сливочными макаронами и сыром, Эдамаме и рисовым салатом с мелкими травами Винегрет Яичная лапша с соевым бульоном Fideua (Испанская паста с морепродуктами) Стеклянная лапша Крабовые ньокки по-римски Гоанский плов с кокосовым молоком
Обзор рецептов. Зеленый салат с гранатовым винегретом и гарниром из козьего сыра. Возвращение к наггетсам со здоровым шоколадом Xocai. … Жареные свиные ребрышки с грибами.ПАНКО ЖАРЕНЫЕ ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА. Паста с арахисовым маслом и черным трюфелем (2 порции) Попперс для щенков с арахисовым маслом.
анчоусов на тосте ….. Дек: 20 Салат из брюссельской капусты с заправкой из анчоусов ….. Апр: 80 Пичи с панировочными сухарями из анчоусов Август: 107 Салат из рикотты и помидоров с заправкой из анчоусов ….. апр: 24 Жареные помидоры и букатини из анчоусов ….. май: 98 свекла и нут путтанеска июль: 40
СвязанныеКабачки и помидоры | Украинские рецепты
Лето в самом разгаре, и сегодня мы собираемся приготовить вкусную летнюю закуску из сезонных овощей, таких как кабачки и помидоры.
Этот рецепт — настоящая находка для тех, кто любит устраивать пикники для членов своей семьи и друзей. Недорого, просто в приготовлении, вкусно!
Золотистые ломтики кабачков, посыпанные пикантным майонезом и ломтиком помидора. Поверьте, это невероятный вкус.
Для приготовления этой закуски можно использовать любые цукини. Однако, если у вас есть молодые кабачки, это даже лучше, так как они имеют тонкую кожуру и становятся более нежными после жарки.
Еще одно преимущество этого блюда в том, что его можно подавать как горячим, так и холодным.Так что вы можете приготовить его заранее, а когда начнется вечеринка, просто возьмите тарелку ароматных и сочных кабачков из холодильника и угостите своих гостей!
Состав:
- 2 цукини / кабачки / кабачки
- 3 помидора
- 2-3 зубчика чеснока
- 4 столовые ложки майонеза
- 4-5 свежих веточек петрушки
- Масло растительное (для жарки)
- перец черный молотый — по вкусу
- соль — по вкусу
Кулинария
Тщательно вымыть кабачки, помидоры и петрушку.Отрежьте концы кабачков. Затем нарежьте овощи кружочками (диаметром примерно 1 см). Приправить черным перцем и солью.
Удалите сердцевину и нарежьте помидоры.
Смажьте сковороду растительным маслом и разогрейте ее на среднем или сильном огне. Когда сковорода станет горячей, разложите туда ломтики кабачков. Обжаривайте до золотистого цвета примерно 2-3 минуты. Затем переверните кабачки и обжарьте их с другой стороны.
Переложите цукини на кухонную бумагу, чтобы стечь излишков масла.
Повторяйте все, пока не обжарьте все кусочки кабачков.
Очистить зубчики чеснока и отжать их. Смешайте чеснок с майонезом.
Разложите обжаренные кабачки на сервировочной тарелке. Смажьте их приготовленным майонезом. Добавьте ломтики помидора и сверху положите веточки петрушки.
Приятного аппетита!
У вас есть любимый украинский рецепт кабачков и помидоров? Если да, сообщите нам об этом в комментариях ниже или напишите нам по электронной почте.
Обжаренные кабачки с помидорами черри {GF, Vegan}
Обжаренные кабачки с помидорами черри, чесноком и луком — это простой веганский летний гарнир для веганов.Оцените вкус свежих овощей!
Я так рада, что наконец-то пятница. После 5 дней, проведенных взаперти в офисе, прикованным цепью к стулу и часами прикованными к экрану компьютера, я готов к перерыву.
В эти выходные я буду проводить время с семьей — навещать своих двоюродных братьев в Нью-Джерси, с моими родителями, приехавшими из Массачусетса, и еще одной группой двоюродных братьев, приехавших из Монреаля. Я люблю эти огромные семейные посиделки. Я с нетерпением жду их в течение нескольких дней, недель, может быть, даже месяцев, и всегда прекрасно провожу время в хаосе, который неизбежно наступает.Я люблю живость, смех, крики, поддразнивания, готовку, еду, питье, подшучивание — я люблю все это. Несмотря на то, что наш возраст колеблется от 16 до 28 лет (не считая взрослых), мы прекрасно ладим и как-то находим общий язык. Хотя взрослые иногда занимаются своим делом, мы всегда собираемся вместе за обедом. Еда объединяет нас всех за один стол, за которым мы можем часами сидеть, есть и пить. Когда я был маленьким, я обычно торопился с едой, чтобы сбежать и поиграть, но теперь я наслаждаюсь этими долгими сидячими ужинами, слушая все истории и впитывая все детали.
Сегодня я поделюсь с вами своим рецептом обжаренных в веганском соусе кабачков, приготовленных из овощей, доставленных мне на порог вчера утром из From the Farmer DC, с кабачками и помидорами, собранными свежими с фермы Emily’s Produce. Это моя вторая поставка From the Farmer DC и включает в себя другой ассортимент продукции, чем в первой.
На этот раз я открыл сумку-холодильник и нашел:
- 3 персика
- 1 дыня
- мешок бамии
- 3 зеленых перца
- 3 цуккини
- 1 помидор из гвоздики
- 1 пинта помидоров черри
- 1 пинта желтых помидоров черри
- 1 головка зеленого листового салата
- 4 кукурузных початка
- 1 буханка хлеба хала
У меня закружилась голова от волнения, когда мой разум медленно начал составлять простой рецепт ужина.Однако вкус свежих продуктов настолько сильный, что простой рецепт — это все, что вам нужно, чтобы оживить овощи. Обжаренные цуккини легко приготовить, для этого нужно всего несколько ингредиентов, и он служит идеальным летним гарниром.
В этом слегка обжаренном гарнире из цуккини вы просто почувствуете свежий яркий вкус овощей, и он идеально подходит для теплых месяцев!
Еще одна причина для волнения сегодня заключается в том, что я провожу свою самую первую раздачу блога! Недавно со мной связался Слим Сликер и предложил раздать цифровые кухонные весы Amazon (которые я на самом деле всегда хотел себе).Slim Kicker — это трекер диет, в котором вы можете превратить свои цели в фитнесе / диете в игру для повышения уровня, в которой очки и награды накапливаются, отслеживая полезные калории и выполняя задания (например, отказ от газировки в течение недели). Вы загружаете фотографию своей награды (например, чит-фуда), и они напоминают вам побаловать себя после того, как вы наберете определенное количество баллов.
Чтобы принять участие в этой розыгрыше, оставьте комментарий с предложением забавного, творческого занятия фитнесом или диеты. Пожалуйста, ограничьте свой комментарий 1-2 предложениями.Slim Picker выберет свою любимую идею для испытания, и я объявлю победителя здесь. Так что начинайте придумывать фитнес-идеи и удачи! Розыгрыш заканчивается в следующую пятницу, 27 июля, в полдень по восточному стандартному времени.
Обжаренные кабачки с помидорами черри {GF, Vegan}
Здоровый летний гарнир, полный вкусов — веганские обжаренные кабачки с помидорами черри
Курс: Закуска или гарнир, гарнир
Кухня: Американская, Здоровая, Веганская
Количество порций: 2
Калорийность: 119 ккал
Автор: Вики
Состав
- 1 большие кабачки разрезать на 4 части, а затем нарезать тонкими ломтиками (толщиной 1 / 4-1 / 2 дюйма)
- 1/2 большой лук нарезанный кубиками
- 3 гвоздика чеснок рубленый
- 1/2 пинта помидоры черри вдвое
- 1 столовая ложка оливковое масло
- поваренная соль перец по вкусу
- 1 зеленый лук нарезанный
Инструкции
Нагрейте оливковое масло на среднем огне.Добавить лук и варить несколько минут, часто помешивая.
Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд — 1 минуту.
Добавить кабачки и варить 10-15 минут, пока они не станут мягкими и не подрумянятся. Добавьте соль и перец по вкусу.
Добавьте помидоры и готовьте несколько минут. Подавать, посыпав свежей зеленью или нарезанным кубиками зеленым луком (по желанию)
Пищевая ценность
Обжаренные кабачки с помидорами черри {GF, Vegan}
Сумма на порцию
калорий 119 Калорий в составе жира 63
% дневная стоимость *
Жир 7 г 11%
Насыщенный жир 1 г 6%
Натрий 23 мг 1%
Калий 571 мг 16%
Углеводы 12 г 4%
Клетчатка 2 г 8%
Сахар 6 г 7%
Белок 3 г 6%
Витамин A 835IU 17%
Витамин C 49.