Кабачки в омлете: Омлет с кабачками пошаговый рецепт с фото

Содержание

Омлет с кабачками пошаговый рецепт с фото

Омлет — отличный вариант завтрака или перекуса. Но сегодня это не просто обычный омлет или яичница, а омлет с кабачками и томатами, которые отлично сочетаются друг с другом, прибавляя блюду полезность и расширяя вкусовую гамму. Тем более блюдо актуально в сезон свежих кабачков, то есть летом.

В Италии обычно подобного рода омлет, то есть с начинкой, называют фриттата. Невысокая калорийность омлета позволяет не стесняться и за один присест съесть половину приготовленного блюда. Это действительно классное свойство, когда вкусную еду можно есть и есть столько, сколько хочется.

В кампанию к кабачку я добавил помидоры, чеснок и немного зелени.

Ингредиенты
  • яйца
    5 шт.
  • кабачки 250 г
  • помидоры 200 г
  • чеснок 2 зубчика
  • соль по вкусу
  • петрушка 2-3 веточки
  • масло растительное для жарки

Вместо петрушки можно использовать укроп или зелёный лук. Можно всю зелень вместе для образования ароматного зелёного букета.

Вес кабачков указан с учтём использования молодых плодов, которые не требуют очистки и удаления семян. Если вы используете кабачки зрелые с жестковатой кожурой, то увеличивайте вес кабачков, учитывая соответствующие потери.

Приготовление

Подготавливаем все необходимые продукты для приготовления омлета с кабачками.

Кабачки (250 г) нарезаем кубиками небольшого размера, примерно со стороной 1 см. Это если у вас кабачок молодой и нежный. Если он староват, то его лучше очистить от кожуры и семян, то есть удалить самые жёсткие части плода.

Помидоры (200 г) нарезаем на четвертинки, удаляем влажную сердцевину и нарезаем оставшуюся плотную часть на квадраты со стороной примерно 1-1,5 см. Сердцевину удаляем из-за того, что она даст много влаги, которая нам совсем не нужна, при обжаривании она превратит помидоры в «кашу».

Нарезаем мелко чеснок (2 зубчика). Или продавливаем его через чеснокодавку. Или трём на мелкой тёрке. С чесноком работать легко и просто. Также нарезаем зелень. Размер определяется личными вкусовыми предпочтениями. Некоторые, например, любят крупную нарезку с деревенском стиле.

В миску выбиваем 5 яиц и слегка размешиваем до объединения желтков и белков. Все предварительная работа проделана, начинаем готовить.

Нагреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла, выкладываем в неё кабачки и на мощности выше средней обжариваем их, стараясь часто мешать, чтобы кабачки прожаривались равномерно. На это уходит минут 7-8.

Добавляем к кабачкам в сковороду чеснок и помидоры и на максимальной мощности плиты обжариваем 1 минуту, помешивая раз в 10-15 секунд. Начинка в омлет готова!

Перекладываем обжаренную смесь из сковороды в миску с яйцами и перемешиваем. Снова нагреваем сковороду в небольшим количеством растительного масла и выкладываем в неё всё содержимое миски. Закрываем крышкой и на небольшой мощности плиты готовим до полного схватывания омлета, особенно нужно следить за верхом, не должно остаться жидкой части. Как правило на этот процесс уходит 5-10 минут.

Омлет с кабачками готов! Отличный, вкусный и полезный завтрак. Здоровое питание делает нас только лучше, не забывайте об этом. Приятного аппетита!

Омлет из Кабачков — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Сегодня у нас полезный, вкусный и быстрый завтрак. Будем готовить омлет. Сезон кабачков в самом разгаре, поэтому будем готовить не простой омлет, а ОМЛЕТ из КАБАЧКОВ. Омлет получается вкусный и нежный, и готовится буквально за 15 минут.

Ингредиенты

кабачок
1 шт (300 г)
яйца5 шт
сметана1 ст.л.
укроп2 веточки (по вкусу)
помидор1 шт
сливочное масло15 г
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Молодой кабачок или цуккини трем на терке.
Немного солим, по вкусу, перемешиваем и оставляем на пару минут, чтобы кабачки пустили сок.

В миску разбиваем яйца.
Яйца немного солим, по вкусу.
Хорошо перемешиваем.

Добавляем ложку сметаны.
И еще раз хорошо перемешаем.

Кабачки немного отжимаем от сока.
И добавляем отжатые кабачки в омлетную массу.

Укроп мелко нарезаем, добавляем в омлет.
Можно добавить немного свежемолотого перца для легкого аромата.

Хорошо перемешаем.

В сковороде растопим кусочек сливочного масла.
И выливаем омлетную массу.

Сверху можно выложить ломтики помидора, омлет будет смотреться очень нарядно 😉
Накрываем крышкой и готовим омлет на среднем или слабом огне, примерно 5 минут, до готовности. Время даю ориентировочно.

Наш омлет из кабачков с помидорами готов! Сверху омлет можно посыпать сыром.

Зовем всю семью за стол. Вкусный, быстрый и полезный завтрак готов. Омлет получается вкусный и очень нежный. Обязательно попробуйте! Вам понравится!

Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Пусть Ваш Омлет из Кабачков на завтрак будет быстрым, вкусным и полезным!
Приятного аппетита! Ваша ОЛЕСЯ

Поделись рецептом с друзьями!

Кабачки в омлете

Летом можно готовить блюда из молодых кабачков в неограниченном количестве. Домашние кабачки отличаются от покупных овощей. Если выросли в свой сезон, то они сочные и нежные по вкусу. Готовить из таких овощей можно разные блюда.

А я хочу рассказать, как запекаются кабачки с омлетом на сковороде. Как известно, яйца готовятся намного быстрей, чем овощи. Поэтому сначала нужно довести до готовности кабачки, а потом уже запекать их с омлетом. Это блюдо никак не может обойтись без специй. Подойдут любые по вкусу приправы, желательно брать ароматные. И яйца и кабачки отлично гармонируют со специями.

Для приготовления блюда необходимо использовать сковороду с крышкой. Кабачки в омлете готовятся ориентировочно 20 минут. А блюдо такое можно подавать к столу и в горячем и в холодном варианте. Кабачки с омлетом отлично разрезаются на кусочки. Это кушанье можно подавать вместе с картошкой, колбасой или гречневой кашей.

Омлет с кабачками на сковороде

как приготовить кабачки в омлете рецепт

Ингредиенты:

  • кабачок – ½ шт.,
  • куриные яйца – 3 шт.,
  • вода питьевая – 50 мл,
  • молоко коровье – 100 мл,
  • подсолнечное масло – 1 ст.л.,
  • приправа для курицы – ¼ ч.л.,
  • соль – по вкусу,
  • зелень – по вкусу.

Процесс приготовления:

Кабачок я выбираю маленький, у него тогда очень нежная шкурка и ее не нужно счищать. Еще у такого кабачка практически нет семян. Либо они есть, но мягкие и практически не заметные. Кабачок хорошо промываю водой, режу на небольшие кубики или соломкой.

Наливаю в сковороду воду, высыпаю кабачки. Накрываю крышку и на небольшом огне готовлю до мягкости. При этом кабачки я не солю. Затем откидываю мягкие кабачки на дуршлаг, чтобы убрать воду. Высыпаю обратно на сковородку кабачки.

Теперь к сырым яйцам насыпаю приправу и соль. При помощи вилки, либо венчика размешиваю массу до однородного состояния.

Остается лишь добавить молоко, и хорошо перемешать. Вот такая получается яичная масса. В нее я иногда добавляю тертый сыр, помидоры или чеснок.

Кабачки распределяю равномерно по сковородке, добавляю растительное масло, заливаю яичной массой овощи. Ставлю сковородку на умеренный огонь, готовлю под крышкой.

Примерно через 5-7 минут блюдо будет готово. В омлете кабачки очень вкусные получаются, они не обжариваются, поэтому блюдо еще и полезное. Можно кушать такой омлет и деткам и взрослым.

Омлет с кабачками – это очень сытное блюдо, можно готовить его к обеду или ужину. А для мужчин можно дополнительно пожарить котлету.

Автор рецепта и фото: Нинель Иванова.

Приятного аппетита!

👌 Вкусный омлет с кабачками, рецепты с фото

Сегодня на завтрак мне захотелось чего-то яичного. При воспоминании об омлете, слюна начала активно выделяться. Но обычный омлет делать не хотелось, тем более, что холодильник забит сезонными овощами, которые самое время использовать. Поэтому я решила сделать омлет с кабачками.
 
Сейчас очень модно стало усиленно следить за своим питанием и во всем вести здоровый образ жизни. Мне эта тенденция очень нравится. Мне нравится знать, что то, что я ем, делает меня красивой и здоровой. И этот омлетик оказался очень кстати.
 
Рецепт меня порадовал. Омлет получился и вкусным, и полезным, и малокалорийным. Все как я люблю. И главное, очень простым в приготовлении. Чик-чик, вжик-вжик, пых-шмыг и готово! А то время пока он выпекался, я потратила на утренние гигиенические процедуры и чашечку зеленого чая на балконе.
 
Сложность приготовления: очень просто
 
Время приготовления: 35-40 минут

Ингредиенты на 1-2 порции (кому как):
 

  • кабачок молодой – 1 шт. (200-250 г)
  • молоко – 200 г (желательно пожирнее)
  • мука – 1 ч.л. с горкой (можно без нее)
  • чеснок – 1 зубчик
  • сыр твердый – 50 г (у меня российский)
  • соль, перец, другие специи по вкусу

Кабачки натираем на крупной или средней терке. Сок отжимаем, чтоб наш омлет не оказался слишком жидким и хорошенько прихватился.
Натираем на мелкую терку чеснок. И снова засветилась моя маленькая, милая терочка.
В емкости с высокими бортиками смешиваем молоко, муку, соль, перец, яйца.
Хорошенько взбиваем все это дело миксером.
В предварительно обильно смазанную сливочным маслом форму выкладываем тертый кабачок и чеснок.
Заливаем овощи молочно-яичной смесью.
Присыпаем сверху небольшим количеством твердого сыра.
Выпекаем наш омлет в духовке при температуре 190-200 градусов в течение примерно 30 минут.
Ух, какой он пузатенький сразу после духовочки то. Потом он немного осядет, но все равно останется достаточно пышненьким.
Омлет с кабачками готов!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Овощной омлет с кабачками и помидорами на сковороде

Одно из самых распространённых блюд на завтрак является яичница и омлет, так как такие блюда готовятся очень быстро и не требует особо сильных познаний в кулинарии. И с одним из таких рецептов приготовления, я хочу с вами поделиться, в данном случае я буду готовить овощной омлет с кабачками и помидорами на сковороде. Но это еще не все, в моем рецепте омлета мы добавим сыр и зелень, а в качестве зелени я взяла зеленый лук. Если посмотреть на фото, омлет получается очень эстетичным, аппетитным и достаточно пышным, и к тому же очень вкусный и нежный.

И все же, как приготовить вкусный овощной омлет на сковороде? Для этого необходимо чуточку терпения, выбор продуктов и соблюсти несколько правил при приготовлении омлета.

 

Начнем с выбора продуктов для приготовления омлета, основные из которых являются яйца и молоко. Эти два продукта должны быть обязательно свежими, тем более, если вы готовите омлет для детей. И тут опять может у вас возникнуть ряд вопросов, основной из которых, с какого возраста можно давать омлет ребенку. Напишу об этом коротко, в этом случае рисковать не надо, лучше пробовать после исполнения ребенку годика. И то, в этом случае использовать для приготовления омлета перепелиные яйца, так как они менее аллергенные, а молоко, если вы его берете у частников (фермеров), обязательно предварительно прокипятить. Если вы в первый раз хотите дать попробовать ребенку омлет, сделайте с небольшой порции, и посмотрите на реакцию организма. И в этом случае омлет для ребенка лучше приготовить в мультиварке или в духовке. Далее в моем списке продуктов идет сыр полутвердых сортов, который придаст омлету сливочный вкус, и в этом случае желательно жарить омлет на сливочном масле. Из овощей, как уже понятно из названия я взяла молодые кабачки и помидоры. Помидоры необходимо от бланшировать крутым кипятком и снять кожицу. Многие в своих рецептах при приготовлении омлета, овощи режут кружочками, лично мне такой вариант не очень нравиться, я люблю, когда овощи порезаны кубиками. Да и детям такой вариант будет более по душе. С выбором зелени для омлета на ваше усмотрение, я использовала зеленый лук, можно взять свежий укроп. Жарить омлет чуть ниже, чем на среднем огне, обязательно накрыть крышкой и желательно не открывать до полного приготовления омлета, что бы ваш омлет не «осел», после выключить огонь и дать постоять под крышкой 5-10 минут.

При соблюдении этих не хитрых правил, у вас получиться самый вкусный, пышный, и к тому же полезный овощной омлет, приготовленный на сковороде.

В следующем рецепте я вам расскажу, как приготовить омлет с цветной капустой в духовке. Всем приятного аппетита, если у вас возникли вопросы или пожелания, напишите в комментариях, а с вами как всегда была Маргарита, до новых вкусных встреч на моем сайте.

Распечатать рецепт

Овощной омлет с кабачками и помидорами на сковороде

Овощной омлет с кабачками и помидорами на сковороде — простой рецепт вкусного и полезного завтрака для всей семьи. Рецепт выполнен пошагово с фото.

Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:

Оценить этот рецепт!

Время подготовки 20 минут

Омлет с кабачками и сыром на сковороде, пошаговый рецепт с фото

Приготовьте омлет с кабачками на сковороде и вы получите нежный, легкий и полезный завтрак. А если готовить его без добавления сыра он будет еще и диетический. Такой омлет хорош сам по себе и в сочетании с салатом из свежих овощей.

Кабачки для омлета берите молодые, тогда у них нежная шкурка и нет внутри крупных семян. Помимо сковороды, омлет можно приготовить в духовом шкафу при температуре 180°С или в мультиварке на режиме «Выпечка».

Ингредиенты


  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Кабачок — 80 г
  • Морковь — 50 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 4 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твердый — 40 г

Как приготовить

  1. Кабачок промываем, снимаем тонким слоем кожицу. Если есть семена — удаляем их. Мякоть нарезаем мелкими кубиками.

  2. Морковь очищаем, промываем. Нарезаем кубиками такого же размера, как и кабачок.

  3. Разбиваем в миску яйца. Вливаем молоко.

  4. Солим. Перемешиваем.

  5. Трем на крупной терке сыр.

  6. Разогреваем сковороду со сливочным маслом. Обжариваем на среднем огне в течение 5 минут кабачки с морковью. Периодически перемешиваем.

  7. Выливаем на овощи яичную смесь.

  8. Выкладываем сверху равномерно сыр.

  9. Накрываем сковороду крышкой и готовим омлет до готовности на медленном огне еще 5-7 минут.

  10. Наш омлет с кабачками готов. Подаем горячим сразу к столу.

Приятного аппетита!

Омлет с кабачками на сковороде. Пошаговый рецепт с фото

Омлет с кабачками, приготовленный на сковороде, пошаговый рецепт которого сегодня рассмотрим, можно подавать не только на ужин или на обед, но и на завтрак. Такой полезный и вкусный завтрак способен зарядить позитивным настроением на целый день. Близкими родственниками омлета с кабачками являются такие блюда, как яичница с кабачками, итальянская фритата, шакшука.

Рецепты омлетов с кабачками отличаются способом приготовления и составом ингредиентов. Так примеру, чтобы его приготовить, не обязательно использовать для этих целей сковороду, ведь ее всегда можно заменить духовкой, микроволновкой или мультиваркой.

Классический омлет с кабачками готовится только с луком, яйцами и кабачками. Помимо этого можно добавлять в омлет разные наполнители в виде зеленого горошка, кукурузы, колбасы, моркови, цветной капусты и брокколи, стручковой фасоли, сыра и грибов. А еще можно добавить помидоры и сладкий перец.

Омлет с кабачками и сыром особенно нравится для детей, но, увы, мамы, знают, что не все малыши любят этот овощ, но выход все равно есть, ведь всегда можно спрятать не ярко выраженный по вкусу кабачок в блюдах, добавив в их состав какой-то яркий на вкус ингредиент. Натрите на самой мелкой терке кабачок и добавьте его в омлет. Завуалировать вкус кабачка в омлет можно колбасой и сыром. С этими продуктами омлет получится еще вкуснее и питательнее.

Для приготовления этот блюда желательно использовать молодые кабачки. Шкурка у них мягкая и нежная, крупных семечек в мякоти еще нет, ну и запах у них совершенно другой, нежели у зрелых кабачков. Подойдут желтые, светло-зеленые кабачки и цукини. Зимой, вы можете готовить такой омлет с замороженными кабачками. Получится тоже вкусно.

А сейчас давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить омлет с кабачками на сковороде пошагово с фото.

Ингредиенты:

  • Яйца — 2 шт., 
  • Молодые кабачки – 1 шт.,
  • Молоко — 100 мл., 
  • Специи и соль — по вкусу, 
  • Мука пшеничная — 3-4 ст. ложки, 
  • Лук — 1 шт., 
  • Растительное масло

Омлет с кабачками – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление омлета с кабачками. Кабачок помойте. Если шкурка у него достаточно толстая, то его желательно очистить. Нарежьте его кубиками примерно такого размера как для приготовления быстрых маринованных кабачков.

Очистите и нарежьте кубиками луковицу.

Начинаем готовить омлетную массу. Разбейте в салатницу два яйца.

Залейте их молоком.

Всыпьте по вкусу соль и специи.

Вилкой перемешайте яйца с молоком до однородной массы.

Всыпьте пшеничную муку.

Сразу же перемешайте омлетную массу.

Переходим к жарке омлета с молодыми кабачками. На нагретую сковороду с подсолнечным маслом выложите лук.

При постоянном помешивании, обжарьте его до молочного цвета.

Выложите в сковороду к луку кубики кабачков.

Перемешайте. Кабачки потушите с луком еще на протяжении 4-5 минут. На этом этапе приготовления к кабачкам по желанию можно добавить измельченный укроп, петрушку, иссоп, базилик.

Как только вы увидите, что они стали мягкими, залейте их омлетной массой. Ложкой разровняйте омлетную массу, чтобы она покрыла равномерно все кабачки.

Омлет с кабачками можно жарить как с одной, так и с двух сторон. В этом раз я решила пожарить его с одной стороны. Что он полностью пропекся, готовьте его на небольшом огне, обязательно накрыв крышкой. Как только верх у него загустеет, его можно считать готовым.

Уже готовый омлет с кабачками можно посыпать свежей зеленью, если она не была включена в его состав. Блюдо готово к подаче на стол, но знайте, что и после остывания оно тоже останется вкусным. К омлету лучше всего подойдут острые томатные соусы, наподобие аджики и соуса сацебели. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт омлета с кабачками вам понравился и пригодится.

Омлет с кабачками. Фото

Омлет из кабачков и фета с Крита

Этот быстрый и простой омлет с цуккини и фета с Крита идеально подходит к любому блюду!

Посмотреть видео

Моя семья родом с Крита, и омлет из цуккини и фета очень популярен там. Он готовится из простых ингредиентов и собирается примерно за 15 минут. Он такой вкусный, что вам захочется съесть его на завтрак, обед и ужин!

Поскольку омлет готовится немного быстрее, я всегда сначала готовлю ингредиенты.Таким образом, все готово для использования, когда мне это нужно, и ничего не пережаривается. Достаньте нож, и приступим к рубке!

Что вам понадобится для приготовления

  • Кабачки — нарезать кружочками или полумесяцами
  • Зеленый лук — нарезать, перемешать в холодной воде, чтобы удалить грязь, и вычерпать самый чистый зеленый лук.
  • Петрушка — консервированная мята или базилик
  • Яйца
  • Сыр фета — всегда раскрошите его, чтобы избежать безвкусной измельченной феты
  • Соль и свежий черный перец по вкусу
  • Помидоры — нарезанные или нарезанные
  • Оливки масло

Замены

Здесь так много вариантов.Фриттата и омлеты — отличный способ израсходовать оставшиеся овощи в холодильнике. Греки любят использовать остатки греческого салата для приготовления омлета! Это так вкусно.

Если у вас нет зеленого лука, попробуйте лук-порей или небольшой лук. Вместо петрушки попробуйте мяту или базилик. Если у вас нет крупных помидоров, попробуйте виноградные или черри. Вы даже можете приготовить омлет из яичного белка. И давайте будем честными, сюда подойдут любые ваши любимые овощи!

Почему это будет фаворитом на вашем столе
  • Полный свежих овощей
  • Кусочки сливочного фета
  • Мягкое яйцо
  • Вы можете подавать это к любому блюду!

Как приготовить омлет из цуккини и фета с Крита

  • Поместите 10-11-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь и готовьте зеленый лук в оливковом масле в течение 2-3 минут или до мягкости.
  • Добавьте кружочки кабачков и слегка приправьте их солью и перцем. Варить до размягчения.
  • Добавить помидоры и варить 2–3 минуты.
  • Взбейте яйца в миске с фетой, мятой / петрушкой и приправьте солью и перцем.
  • Добавьте яйца в сковороду. Покрутите сковороду и слегка перемешайте.
  • Накройте сковороду крышкой. Готовьте на среднем огне около 10 минут или до тех пор, пока яйца не застынут, а сверху станет немного жидкого.Может показаться, что он не полностью приготовлен, но жидкость, выделяющаяся из овощей, может вас обмануть. Кроме того, омлет не нужно переваривать, так как он приобретет пористую консистенцию.
  • Снимите сковороду с огня и отложите ее с закрытой крышкой на 5 минут, чтобы закончить застывание. Это поможет омлету легко отделиться от сковороды.
  • Осторожно переложите омлет на сервировочное блюдо, нарежьте его дольками и подавайте.

Обслуживание

Чтобы подать этот омлет своей семье, вы можете приготовить его прямо со сковороды.Однако, если вы хотите немного нарядиться или подать его во время вечеринки, вытащите его из кастрюли на красивую разделочную доску. Нарежьте его на кусочки и посыпьте свежим луком. Идеально сочетается с греческим салатом, поджаренным хлебом и дзадзики.

Если вы добавите тесто для завтрака, вы сможете устроить себе большой бранч. Вот несколько моих любимых:

Омлет из цуккини и фета с Крита

Состав

  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 2 кабачка, нарезанных кружочками
  • 4 тонко нарезанных лука
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной мяты или петрушки
  • 6 яиц
  • сыр фета
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 2 помидора, нарезанные кубиками

Инструкции

Поставьте 10-11-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь и готовьте лук в оливковом масле в течение 2-3 минут или до мягкости.

Добавьте кружочки кабачков и слегка приправьте их солью и перцем. Варить до размягчения.

Добавить помидоры и варить 2–3 минуты.

Взбейте яйца вместе в миске с фетой, мятой / петрушкой и приправьте солью и перцем.

Добавьте яйца в сковороду. Покрутите сковороду и слегка перемешайте.

Накройте сковороду крышкой и готовьте на среднем огне около 10 минут или до застывания яиц.

Снимите сковороду с огня и отставьте на 5 минут.Это поможет омлету легко отделиться от сковороды.

Осторожно переложите омлет на сервировочное блюдо, нарежьте его дольками и подавайте.

Кали Орекси!

Банкноты

Подавайте омлет с салатом, гренками и дзадзики.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Рецепт | Epicurious

  • Это отличный способ использовать кабачки, и я подумал, что они очень хороши.Но, как и в случае с последним рецензентом, я буду использовать меньше чайной ложки соли. Я сократил его до чайной ложки, но он все еще был слишком соленым. Я думаю, что соль нужна для обезвоживания кабачков, но я обнаружил, что с кабачками, которые у меня были, в этом нет необходимости.

  • Хороший вкус в этом блюде, но не шутка про соль. Я добавил 1 чайную ложку в цуккини, и все, но блюдо все равно было слишком соленым. В следующий раз попробую 1/4 — 1/2 TSP.

  • Примечание: как напечатано в Gourmet, требовалось 1 1/8 чайной ложки соли, поэтому при размещении в Интернете похоже, что он был напечатан с опечаткой.Я подозреваю, что указанное количество соли очень соленое.

  • Это было бы нормально, но это было слишком соленым для всех нас, и я даже удвоил количество яиц и оставил соль прежней.

  • Ой! Соль! Я очень чувствительна к соли, и от этого у меня даже язык загорелся. Тем не менее, детям это понравилось, и ЛЮБОЕ, что есть в их рационе побольше овощей, является победителем. Я обязательно попробую еще раз, как уникальную и очень легкую сторону. Сделано с курицей и называется блюдом «Что было первым»…? «Опять же, все для детей.

  • Я люблю этот рецепт и делаю его каждую неделю, так как цукини в сезон. Он отлично сработал! Аромат майорана восхитителен. У меня не было проблем с количество соли, может быть потому, что я использую кошерную соль, а не поваренную или морскую соль?

  • Ваааай слишком соленый! Должно быть какое-то ошибка в рецепт приготовления. Но я Не сдавайся. В аромат свежего майоран и кабачки вместе это чудесно! Моя первая попытка была с одним остатком сырые кабачки, поэтому я уменьшил соль на кабачки и промыл его перед выдавливание жидкость.Добавил нет соль к яйцам. Было достаточно соленый. При следующей попытке я использовал все рекомендуемый количество ингредиенты, но уменьшил соль в яйца. Такой соленый это было почти несъедобный. Следующая попытка, я буду используйте гораздо меньше соли в кабачках, наблюдаю, чтобы быть уверенным достаточно тянуть жидкость из овощи. Я мог бы тоже промыть, но я не думай о полоскании очень поможет, так как соль получает поглощен цуккини. Потом, после смешивания яйца и овощи вместе я попробую чтобы увидеть, нужно ли ему больше соли. Я знаю, что могу получить это право, в итоге.я верю, что это будет стоило того.

  • Прочитав другие обзоры, я решил опустить большую часть соли. Я только слегка посыпала цуккини, пока они стекали. Я утяжелил его тарелкой и несколькими тяжелыми банками, чтобы слить воду, затем выжал пучки и промокнул их бумажным полотенцем, чтобы они высохли настолько, насколько мог. Я добавил немного тонко нарезанного лука к цукини, пока я поджаривал его, а затем следовал рецепту, как написано, но снова урезал соль до легкой посыпки.Я нашел, что это неплохо, и сделал это уже трижды. Я подал его с небольшим количеством густого простого йогурта для контраста. Отличный способ использовать лишние кабачки из сада

  • Это было бы очень хорошо, если бы он не был таким соленым. В следующий раз, когда я сделаю это, я не добавлю дополнительную соль, смешанную с яйцами.

  • точно следовал рецепту, за исключением добавления соли, и обнаружил, что он все еще слишком соленый, мягкий и непривлекательный даже при поджаривании под жаровней

  • Я следовал рецепту за исключением добавления соли, но он все еще был слишком соленым для меня и слишком мягко ??? Не лучший рецепт омлета

  • x

  • Если у вас есть сковорода с ручкой, которая выдерживает высокую температуру.Не переворачивайте омлет. Просто бросьте его под жаровню, пока он не станет опухшим.

  • Ням. Мне пришлось заменить кабачки и майоран на тыкву и базилик, но это все равно было восхитительно. Я последовал совету других рецензентов и не добавил никакой соли, кроме той, что использовалась для слива тыквы. Я добавил немного лука. Я подал его с небольшим количеством йогурта (йогурт) и детским зеленым салатом с виноградными помидорами. Не плохо!!

  • Я следовал рецепту, за исключением того, что не добавлял соль после слива цуккини.Я чувствовал, что он все еще был чрезвычайно соленым. Я бы сократил количество соли, необходимой для пота кабачков, пополам на всякий случай.

  • Иджет Куса — Омлет из кабачков

    У нас в Германии была необычайно великолепная погода почти 2 месяца подряд. Дни очень жаркие. Кто хочет проводить много времени на кухне, когда в полдень температура достигает 30 ° C, а в домах нет кондиционеров? На прошлой неделе я провела свой последний кулинарный курс в эту жару перед летними каникулами, и это было не очень забавно.Из-за постоянного солнечного света, изо дня в день (мы не привыкли к этому в этой части мира), я бегаю большую часть дня. В доме и в саду всегда есть чем заняться. Сезон варки варенья сейчас в самом разгаре, и я на какое-то время очень занят.

    Хотя я большую часть времени измучен, моя жизнь требует легких и простых блюд. Иджет кусса — один из них. Этот пикантный омлет из цуккини очень сытный, но не слишком сытный, и идеально подходит в напряженные дни.Если вы, как и я, живете в Европе, вам будет нелегко найти эти маленькие и незрелые кабачки, поскольку их собирают в основном крупными (длиннее 20 см). Чем меньше цуккини, тем слаще он на вкус. Он не волокнистый, а его семена мягкие. В настоящее время я часто нахожу ливанский летний сквош, который имеет очень светло-зеленый цвет и на вкус просто домашний.

    Ливанский летний сквош

    Ijjet Kousa — Омлет с кабачками

    Дина Байуд-Коль

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 45 минут

    Общее время 1 час

    Курс Основное блюдо

    Кухня ливанской

    Ингредиенты

    • 2 столовые ложки подсолнечного масла
    • 1 очищенная и мелко нарезанная луковица среднего размера
    • 2 цуккини среднего размера 400 г, оба конца обрезанные, промытые и нарезанные мелкими кубиками
    • ½ чайной ложки соли
    • ¼ чайной ложки черного перца
    • 3 столовые ложки крупно нарезанной петрушки
    • 6 яиц среднего размера
    • 150 мл холодного молока
    • ¼ чайной ложки корицы
    • ¼ чайной ложки соли или по вкусу

    Инструкции

    • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне и обжарьте лук и кабачки в течение 5 минут, пока лук не станет глазурным, а кабачки не станут мягкими.Приправить солью и перцем и добавить петрушку.

    • Смажьте стороны и дно круглой формы для выпечки диаметром 30 см 2 столовыми ложками подсолнечного масла и полейте овощами.

    • Взбейте в миске яйца, молоко, корицу и соль и полейте овощами.

    • Разогрейте духовку (220 ° C — 425 ° F). Выпекать на второй нижней решетке около 35 минут до золотистого цвета. Подавать горячим с салатом по вашему выбору.

    Заметки

    Все изображения и текст © Дина Байуд Коль для Dina’s Kitchen

    Рецепт омлета с тунцом и цукини

    Завтрак может быть веселее, если вы едите омлет с тунцом и цукини.Этот омлет на завтрак выглядит так привлекательно и очень вкусно.

    Прежде чем вас запугать, позвольте сказать вам, что этот рецепт настолько прост и понятен. Вы можете приготовить его, даже если раньше не пробовали готовить омлет. Ключевым моментом в этом рецепте является оборудование, которое вам нужно будет использовать. Вам понадобится обычная духовка и безопасная для использования в духовке сковорода или сковорода, потому что процедура требует, чтобы омлет на сковороде позже жарился.

    Если вы все же настаиваете на приготовлении этого блюда без необходимого оборудования — можно, но нужно сохранить омлет в целости после того, как перевернете его.Это легко сделать, разделив рецепт на более мелкие партии. Омлет с тунцом и кабачками можно подавать с синангагом (жареным рисом) или пандесалом. Вы также можете съесть это с вареным белым рисом. Иногда мне нравится есть это с моей любимой приправой — банановым кетчупом.

    Попробуйте рецепт омлета с тунцом и кабачками. Дайте мне знать, что вы думаете.

    Омлет с тунцом и кабачками

    Состав

    • 2 5 унций. консервы тунец, сушеный
    • 1 средний нарезанный цуккини
    • 1 средний красный лук нарезанный
    • 5 взбитых яиц
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
    • 2 столовые ложки растительного масла

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до жары (510F).

    • Смешайте в миске соль, перец и взбитые яйца. Хорошо перемешайте и отложите в сторону.

    • Нагрейте сковороду или сковороду, пригодную для использования в духовке, на плите. Влейте растительное масло.

    • Когда масло станет горячим, обжарьте лук и кабачки в течение 2–3 минут.

    • Добавьте тунца. Варить 2 минуты.

    • Влейте взбитые яйца. Постепенно перемешивайте, чтобы ингредиенты равномерно распределялись. Готовьте на слабом или среднем огне от 4 до 6 минут.

    • Выключите огонь на плите и поместите сковороду в духовку. Жарьте в течение 5-7 минут или до готовности верхней части омлета.

    • Подавать на завтрак.

    • Делитесь и наслаждайтесь!

    Nutrition

    Порция: 4 г

    Рецепт омлета из кабачков — Легкие и быстрые рецепты

    ОМЕЛЕТ ИЗ ЦУККИНИ EASY ZUCCHINI

    Кабачок рецепт омлета .Мы собираемся приготовить омлет, в котором картофель будет заменен кабачком. Это будет не такой типичный омлет, как другие, но он будет вкусным благодаря аромату кабачков. А чтобы добавить этот овощ, нужно будет нарезать его дольками. Этот овощ имеет множество полезных свойств для вашего здоровья. Тогда для приготовления омлета из цуккини с луком вам понадобятся только следующие ингредиенты:

    ИНГРЕДИЕНТЫ на 4 человека

    • 1 кабачок
    • 1 луковица
    • 5 яиц
    • Соль
    • Масло

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ОМЛЕТ ИЗ ЦУККИНИ С ЛУКОМ

    Необходимое время: 25 минут.

    Чтобы получить домашний омлет из кабачков, выполните следующие действия:

    1. Сначала подготовьте кабачки и лук.

      В сковороду налейте немного масла и нагрейте на среднем огне. Когда он станет горячим, добавьте нарезанный тонкими ломтиками лук и дайте ему вариться 5 минут, часто помешивая деревянной ложкой. По истечении этого времени сложите цукини, предварительно нарезанные ломтиками толщиной примерно в полпальца. Добавьте щепотку соли и варите все овощи еще 10 минут.Когда они станут немного мягкими, снимите их со сковороды и выложите овощи на тарелку.

    2. Смешайте овощи с яйцами.

      Пока греются, кладем в таз яйца и щепотку соли. Взбивайте их примерно 30 секунд. Затем смешайте лук и кабачки и смешайте все ингредиенты.

    3. Приготовьте омлет с цуккини с двух сторон и подавайте к столу.

      В другую сковороду с антипригарным покрытием налейте небольшую струю масла и нагрейте ее на среднем огне.Когда он станет горячим, смешайте предыдущую смесь яиц и овощей и дайте ей свернуться примерно 5 минут. По истечении этого времени переверните омлет с помощью тарелки, переверните омлет и поместите в сковороду другую сторону и дайте ему свернуться с другой стороны еще примерно 5 минут. Наконец, снимите омлет со сковороды и подавайте на стол.

    А вот и домашний омлет с кабачками . Очень быстрый рецепт с очень небольшим количеством ингредиентов.Это альтернатива традиционному картофельному омлету. Сделайте это у себя дома и поделитесь им со своей семьей или друзьями!

    БОЛЬШЕ ПРОСТОГО РЕЦЕПТА

    Омлет из картофеля, фаршированный ветчиной и сыром

    Нут со шпинатом рецепт

    Блинчики, фаршированные шпинатом и креветками

    скрипт async src = «// pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js»>

    Поделиться

    Рецепт омлета из слоеных кабачков и рикотты | Рэйчел Рэй

    Убрать выделение со всего

    1 стакан свежей рикотты или свежей рикотты из овечьего молока

    От 1/3 до 1/2 стакана цельного молока

    2 столовые ложки мелко нарезанных листьев тимьяна

    Соль и свежемолотый черный перец

    3 столовые ложки оливкового масла первого отжима

    1 фунт небольших твердых кабачков, нарезанных или мелко нарезанных

    1 красный перец чили, мелко нарезанный или очень тонко нарезанный

    1 жареный сладкий красный перец, нарезанный

    1 небольшой пучок зеленого лука, белок и зелень, нарезанный

    12 яиц, слегка взбитых

    Малый клин Пармиджано-Реджано, для бритья

    1 чашка листьев молодой рукколы

    Омлет с кукурузой и цукини Рецепт

    Эндрю Перселл, Кэрри Перселл

    На 1 порцию

    Ингредиенты
    • 2 чайные ложки оливкового масла, разделенные на
    • 1/2 маленьких цуккини, нарезанные кубиками-460 Соль
    • Перец
    • 2/3 чашки свежих кукурузных зерен (из 1 среднего початка кукурузы)
    • 1 зубчик чеснока, измельченный
    • 1 столовая ложка хлопьев пищевых дрожжей
    • 1 столовая ложка свежих листьев базилика, крупно нарезанных
    • 1/4
    • паприки большие яйца, взбитые
    • 1 ломтик цельнозернового хлеба, слегка поджаренный
    Указания
    1. В большой сковороде на среднем огне разогрейте 1 чайную ложку оливкового масла.Добавьте кабачки, приправьте солью и перцем и готовьте, периодически помешивая, примерно 3 минуты, пока не подрумянится. Добавьте кукурузу, чеснок, пищевые дрожжи, базилик и перец. Готовьте, помешивая, еще около 2 минут, пока кукуруза не начнет размягчаться. Отложите в сторону.

    2. В небольшой сковороде с антипригарным покрытием на слабом огне нагрейте оставшуюся чайную ложку оливкового масла. Добавьте яйца и постоянно помешивайте резиновым шпателем, соскребая со дна сковороды, примерно 30 секунд, пока не загустеет, но не застынет. Выложите ровным слоем и готовьте на медленном огне, пока верх почти не застынет, но все еще немного влажный, около 2 минут.

    3. Выложите смесь кукурузы и кабачков на половину яиц, затем наклоните сковороду и с помощью лопатки аккуратно сложите омлет пополам, пока вы кладете его на тарелку. Подавать сразу с тостами.

    Питание на порцию

    437 калорий
    21 г жиров (4 г насыщенных)
    37 г углеводов
    7 г клетчатки
    23 г белка

    .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *