Кабачки в мультиварке панасоник 18: Кабачки в мультиварке Панасоник

Кабачки в мультиварке Панасоник


Кабачки в мультиварке Панасоник – это действительно тема, которую необходимо коснуться отдельно. Существует множество вкуснейших рецептов, которых кабачки играют далеко не последнюю роль. К тому же, давайте не забывать, что в кабачках содержится много полезных витаминов и элементов для нашего здоровья.

Ингредиенты:

  • Кабачки
  • Помидор.
  • Репчатый лук
  • Морковь
  • Куриное яйцо
  • Двести гр.сметаны
  • сто гр. твердого сыра
  • Стол. лож. подсолнечного масла
  • Кое-что из специй и зелень по вкусу.

Процесс приготовления:

Нужно очистить кабачок от кожуры и порезать на кубики. Репчатый лук режется на полукольца, а помидор на кубики. Морковь и сыр натирается на терке. Сливаем жидкость из банки с фасолью.

Сверху этого наливаем подсолнечное масло и выкладываем кабачки, морковку лук и включаем обязательно режим «Жарка» на пятнадцать минут.

Затем добавляем нарезанный помидор, а потом туда же добавляем консервированную фасоль. По вкусу солим и перчим блюдо.

Затем уже взбиваем яйца и смешиваем со сметаной. Полученной массой необходимо залить рагу. В качестве декора сверху можно выставить кружочки кабачков, а также помидорчики черри. Закрываем мультиварку, и блюдо готовится в режиме «Выпечка» сорок пять минут. Как только остается десять минут до сигнала об окончании готовки блюда, посыпаем тертым сыром и порезанной мелко зеленью.

Овощное рагу с кабачками, приготовленное с помощью мультиварки Панасоник,

Рагу является не только летним блюдом – и в зимние месяцы так полезно попробовать настоящие продукты со всеми их полезными витаминами. Среди блюд, которые мы готовим в мультиварке Панасоник, это, безусловно, одно из самых полезных блюд для человеческого здоровья.

Ингредиенты:

  • Пять картофелин
  • Кабачки
  • Две морковки
  • Один сладкий перец.
  • Два помидора.
  • Молодой чеснок.
  • Подсолнечное масло.
  • По вкусу соль, а также перец, фундук по вкусу.

Процесс приготовления:

Очищаем от кожуры картошку и мелко нарезаем. То же самое проделываем с морковью. Очищаем сладкий перец от семечек и тоже мелко нарезаем. Кроме этого, необходимо нарезать кабачок и помидоры.

Все выкладывается в мультиварку следующими слоями: на дне – картошка, затем – морковка, далее – перец и уже потом – кабачки. По вкусу солим или перчим. После чистки чеснока, его дольки размещаем между овощами и поливаем все подсолнечным маслом.

Включаем обязательный режим «Выпечка» и с помощью его готовим блюдо в течение сорока минут – при этом не надо перемешивать, иначе все превратится в кашу. Как только прозвучит сигнал о приготовлении, перемешиваем готовое рагу.
Кабачки с творогом, приготовленные с помощью мультиварки.

Невероятно вкусные кабачки, которые приправлены творогом и поэтому приобретают специфический вкус после готовки в данной мультиварке.

Вам обязательно следует попробовать приготовить такие кабачки и Вы никогда не пожалеете об этом.

Кабачки,приправленные творогом

Ингредиенты:

  • Половина килограмма кабачков
  • Репчатый лук
  • Морковка
  • Болгарский перец
  • 200 гр. несладкого творога
  • Сто пятьдесят мл сметаны
  • Соль и зеленый лук
  • Стол. лож. оливкового масла.

Процесс приготовления:

Тщательно чистим кабачки (если молодые по возрасту, то можно не чистить). Нарезаем морковку и лук и обжариваем около семи минут, пока он не станет обязательно золотистого цвета. Произвольно нарезаем перец и обжариваем примерно семь минут. Нарезаем красивыми колечками кабачки и обжариваем примерно семь минут.

На дно мультиварочной чашки ложем третью часть обжаренных и вкусных кабачков. Сверху ложем половину от общего количества творога, а сверху посыпаем перцем. Затем выкладываем кабачки и опять вторую половину творога. Затем ложится лук с морковкой, а впоследствии кабачки, которые обильно посыпаются тертым сыром.

Впоследствии в сливки добавляется соль и какие-нибудь специи, возможно, даже зелень, размешивается. Если есть желание, то можно добавить впоследствии еще немного томатной пасты. Все заливается соусом. Включаем специальный режим «Выпечка» и готовим примерно десять минут.

Нет другого современного устройства, столь же необходимого на кухне во время кулинарного волшебства над кабачками, как мультиварка Панасоник. Она не зря считается одной из лучших марок мультиварок на сегодняшний день. Такая мультиварка отлично способствует экономии сил, времени за счет того, что блюда в ней готовятся невероятно быстро, а пища получается тогда необыкновенно вкусной и необыкновенно полезной (так как в этом случае всегда сохраняются буквально все полезные вещества и нужные витамины). Для хозяек такое оборудование является настоящей находкой, потому что в ней готовятся все самые любимые блюда. В основе рабочего процесса мультиварки лежит небольшое давление, а не воздействие температур – это и обеспечивает быстрое приготовление продуктов и сохранение полезных свойств.

Рецепты для мультиварки Панасоник – сочетание простоты, полезности и – главное! – хорошего вкуса. Особенно, это касается рецептов, связанных с приготовлением кабачков.

Оладьи из кабачков в мультиварке (с фаршем)

Приготовить необычно вкусные, нежные и вдобавок полезные котлеты можно, добавив в мясной фарш лишь один ингредиент — кабачок! Этот овощ настолько преобразит ваше блюдо, что в следующий раз вы, не задумываясь, будете готовить котлеты по этому рецепту. Помимо вкуса, кабачок влияет на качество блюда. Во-первых, благодаря своей мизерной калорийности овощ «разгружает» котлетки, делая их более диетическими. Во-вторых, содержащиеся в нем полезные вещества, в том числе и витамины, будут как нельзя кстати для любого из нас.
Чтобы иметь возможность готовить кабачковые котлеты с фаршем круглый год, в сезон позаботьтесь о запасах. Просто натрите кабачки на терке и заморозьте массу порционно. При очередной готовке таких котлет вы просто добавите заготовленные натертые кабачки, предварительно разморозив их.

Ингредиенты:

  • кабачок – примерно 500-600 г
  • мясной фарш – 300-350 г
  • репчатый лук – 1 шт
  • яйца – 2 шт
  • мука – 3 ст.л. (для молодых кабачков муки может понадобиться больше)
  • соль, перец – по вкусу
  • свежая зелень – по желанию
  • растительное масло для жарки

Как приготовить котлеты (оладьи) из кабачков:

Для приготовления кабачковых котлеты можно использовать любое мясо – свинину, говядину, курицу. Мясо нужно вымыть и пропустить через мясорубку, сложить его в миску.

К фаршу добавляем муку, куриные яйца, рубленую зелень, натертый на терке кабачок и лук, соль, перец. Перемешиваем фарш до однородности.

Если вы собираетесь готовить котлетки из молодого, свежего кабачка, можно не удалять кожуру и семечки. Однако если ваш кабачок уже полежал, он «состарился» — кожура и сердцевина плода стали плотные, и от них следует избавиться. Мякоть «старого» кабачка уже не такая сочная и водянистая, поэтому фарш получается довольно плотный. Если использовать молодые плоды, то и фарш будет жидким, а наше блюдо станет больше похожим на кабачковые оладьи с фаршем, нежели на котлетки. Решить проблему можно, если увеличить количество муки, тогда фарш немного сгустится. Но и оладьи из такого фарша, поверьте, будут очень вкусны!

 

Из полученного фарша формируем котлеты привычного размера и формы. Чтобы фарш не прилипал к рукам, в процессе «лепки» смачивайте ладони водой. При желании котлеты можно запанировать в сухарях или муке. Если у вас фарш получился жидковатым, этот этап приготовления следует упустить. Выкладывать оладьи из кабачков в мультиварку вы будете ложкой.

Включаем на мультиварке режим «жарка» или «выпечка», в чашу наливаем немного растительного масла. Ждем несколько минут, чтобы оно разогрелось, затем выкладываем кабачковые оладьи в один слой. Обжариваем по 15 минут с каждой стороны. Из указанного количества продуктов получилось три закладки.

Если в вашем распоряжении есть плита и сковорода, можно воспользоваться ими для жарки кабачковых котлет или оладий. Вы сэкономите время, так как на сковороде такие котлеты жарятся всего по 5-7 минут с каждой стороны. Но и о мультиварке в этом случае мы также не забудем, ведь после этого котлеты из кабачков и фарша следует потушить. Для этого размещаем все обжаренные котлеты в чаше мультиварки (у вас получится два-три слоя) и включаем режим «тушение» на 20 минут.

Котлеты из кабачков с фаршем в мультиварке готовы! Приятного аппетита!!!

С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

Рубрика: Блины, оладьи, сырники, Блюда из овощей, Блюда из фарша, Рецепты для мультиварки | Метки: кабачок, котлеты | 10 комментариев

Икра кабачковая (Panasonic SR-TMH 18)

Икра кабачковая (Panasonic SR-TMH 18)

Категория: Кекосонган

11 уккини

Бахан-бахан

3 9014 Z
2шт. (Лебих дарипада пурата)
Баванг лобак 2шт (бесар)
Лобак 3 кепинга. (седерхана)
Баванг путих 4 гиги
Пес томат пекат 2чб. л.
Миньяк сайуран Седикит
Гарам дан лада хитам танах раса
05302 9000 мемасак Potong bawang, parut wortel, potong kuah menjadi kiub. Tuangkan sedikit minyak sayuran ke dalam periuk мультиварка, masukkan bawang, wortel, цуккини. Musim dengan garam дан лада. Программа пенаик 20-30 мин. Кампуркан дуа кали. Кемудийская программа ребусан адала 1 джем. 20 minit sebelum akhir, masukkan pes tomato (hanya pes tomato, bukan tomato) и dan bawang putih cincang halus. Пада ахир, матикан мультиварка, седжук, пиндахкан ке бекас лаин. Dengan pengisar, atau sesiapa sahaja yang mempunyai apa, ubah semuanya menjadi haluskan.
  • Kesimpulan: икра ternyata sangat mirip dengan kaviar penyimpanan, tetapi lebih lembut
  • Программа memasak:

    Выпечка + Ребусан

    Catatan

    disakarmugipanel setakiranya kaviranel , масуккан семула семуанья ке далам мультиварка, тамбакан 1 варенье . л. asid asetik, kacau dan masukkan Выпечка, 10 минут akan mencukupi. Susun dalam balang steril dan gulung penutupnya. Putar kaleng terbalik дан bungkus sehingga икра disejukkan sepenuhnya. Anda boleh menyimpannya di rak, selama setengah tahun semuanya baik-baik saja, ia tidak berfungsi lagi, semuanya sudah dimakan.

    Resipi serupa

    Икра кабачковая (Mak Cik Besya)

    Икра цуккини dengan mayonis (фрау)

    Икра цуккини танпа пенстерилан) 5 0 0 9 0 0005

    Лола

    Андреевна , секали лаги ТЕРИМА KASIH untuk resepi kaviar оооочень вкусно !!! Юм

    ДюДюка_Киев

    Олег керана сая пеминат икра Замроская кабачок, сая мемулакан 2 хиданган секалигус .

    .. хампир сату периук пенух !!!

    Ини далах сесуату !!! Иа бетул-бетул 1 далам 1 ян расанья сеперти кедай. Cuma, seperti янь dinyatakan dengan betul, lebih lembut.
    Dan saya tidak akan dapat meneka bahawa warna dan rasa kedai itu dicapai bukan sahaja dengan pes tomato, tetapi dengan lobak merah !!!

    Андреевна, сая берседиа менсиум анда унтук ресипи …

    Андреевна

    О, мерека ханя мемалукан сая. Saya sangat gembira kerana anda menyukai икра. Dia kini menjadi tetamu ян cukup kerap ди meja. Ngomong-ngomong, ia juga boleh dilakukan pada roti bakar selama 40 minit, tetapi anda perlu mengacaunya 3-4 kali, tetapi secara peribadi saya lebih selesa dengan pilihan pertama.

    Pentadbir


    Dan saya tidak menyangka bahawa warna dan rasa kedai dapat dicapai bukan hanya dengan pes tomato, tetapi dengan lobak merah !!!

    Tidak semestinya lobak merah dan pes tomato.
    Tidak ada wortel dalam resipi saya, ada 1 кг. terung dan 1 кг томатов merah segar + bawang dan sl. лада.
    Dalam keadaan normal, ia berwarna dari sayur-sayuran, dan ketika saya menyebarkannya melalui pengadun, ternyata warna «kejutan anak», yakni warna kaviar luar negeri adalah горчица.
    Dan rasanya luarbiasa, semasa anda menulis kedai.

    Лукас

    Андреевна , biarkan saya mencium awak juga untuk resipi! Инила Кепандаян! Нампакнья: бетапа седерхана. Айух, фикирканлах!

    Sedap luarbias. Лурус, «раса янь сама», seperti янь dinyatakan oleh DuDuca dengan betul. Mengapa tidak disimpan лама? Adakah mungkin menggulungnya ке Dalam balang янь disterilkan?

    ДюДюка_Киев

    Админ, сая джуга мембуат терунг танпа лобак мерах дан далам перкадаран ян сама денган анда! Ресипи ненек! Dan jaraknya membelah, tetapi resepinya sama!!!

    Дан цуккини телах лама берпутус аса менгуланги селера кедай. sebab itulah ada banyak kebahagiaan …

    tetapi tidak disimpan dalam jangka masa yang lama — saya berani menganggapnya — kerana ia dimakan dengan cepat.

    Андреевна

    Лукас дан терима касих баняк атас маклум балас анда.
    Mengenai penyimpanan. Sudah tentu, anda boleh membuatnya sehingga disimpan, tetapi untuk ini perlu meningkatkan jumlah asid di kaviar, iaitu.tambahkan lebih banyak pes tomato dan cuka, setelah berubah menjadi kentang tumbuk, pastikan mendidih dan kemudian gulung Dalam balang steril. Tetapi saya ingin membuat kaviar, lebih banyak makanan, tanpa cuka dan dengan sedikit pes tomato. Sekarang saya juga membuat jumlah yang lebih besar (sesuai dengan tanda di dalam periuk) dan memindahkan baki kaviar ke dalam balang steril (sedikit air di dalam balang dan dalam ketuhar gelombang mikro selama 1-2 minit) dan masukkan ke dalam peti sejuk, tetapi lama тидак дудук ди ситу.

    Saya melakukannya seperti Admin, dengan помидор, tetapi banyak cecair, анда мести mendidihnya лама, memerlukan маса янь лама untuk memasak kartun, дан semasa dibakar, apabila periuk penuh, анда perlu mengeluarkannya injap, дан anda perlu mengacau. Мунгкин сайа салах, бетуль.

    Pentadbir


    Администратор, сая juga membuat terung tanpa lobak merah dan dalam perkadaran yang sama dengan anda! Ресипи ненек! Dan jaraknya membelah, tetapi resepinya sama!!!

    Дан цуккини telah лама berputus asa mengulangi selera kedai. sebab itulah ada banyak kebahagiaan …

    tetapi tidak disimpan dalam jangka masa yang lama — saya berani menganggapnya — kerana ia dimakan dengan cepat.

    Иту янь пасти!!! Гембира Менденгар!

    Semoga orang lain memaafkan saya, saya tidak suka wortel, bahkan dalam kaviar. Dan kemudian в Ташкенте, di mana saya kebetulan tinggal lama dahulu, tidakbias membuat kaviar terung dengan wortel.
    Tahun ini saya membuat «versi kaviar» untuk musim sejuk, memasukkannya ke dalam pengadun, mencambuknya dengan sempurna menjadi puri homogen. Тапи варнанья ….. тапи — седап гила!

    ДюДюка_Киев

    Пентадбир, мунгкин кита беркакап менгенай икра ян бербеза.

    Цуккини адалах сату перкара, терунг (биру, керана мерека джуга дисебут) адала ян лаин. Saya juga membuat terung tanpa lobak merah!

    Нгомонг-нгомонг, сая масих мембуат терунг сеперти ини … сая бакар терунг, ангкат кулитня, сепарух иси томат сегар дан баванг манис сегар (селалу ди мата дан унтук аматур). Semuanya digiling dalam penggiling, garam dan minyak bunga matahari ditambah. Сая фикир. тетапи варнаня

    PySy … perkara pertama yang saya cuba dengan bawang zucchini-lobak mera rebus dari dari ini resipi — pukul dengan pengadun … tidak berjaya … Saya masih perlu bahagian ke dalam gabungan …

    Pentadbir 5

    5 DuDuc _Киев, дан максуд сая терунг биру. Ками тидак сука лабу.

    Saya mempunyai pengadun Tefal PREP «LINE yang kuat dengan jag besar, ia memecahkan segala-galanya dalam puri dalam beberapa saat, bahkan biji-bijian tidak kelihatan.
    Sangat baik untuk mengalahkan jus tomato dari tomato segar untuk lecho, ia pecah sehingga saya tidak mengupas tomato dari kulit, anda tidak akan menemuinya di sana.

    Pautan

    Hari ini saya membuat kaviar labu mengikut resipi ini. Rasanya nampakbiasa, konsistensinya homogen tapi ….. cair. Berfikir апа янь perlu dibuat?
    Mungkin икра itu sendiri akan menebal apabila sejuk? Atau juga mendidih, tetapi cairan itu tidak menguap semasa rebusan, dan ia sangat kuat pada makanan yang dipanggang.
    Atau mungkin menebal dengan pati jagung?
    Банту денган насихат.

    Снежана

    Терима касих керана ресипи. Тернята хэбат. Судах лама сайа тидак мембели икра лабу ди кедай, керана сая босан менкари янь седап. Hari ini saya memasak dan sudah seperempat, sementara masih panas saya memakannya .. Tetapi saya hanya menumisnya .. Tetapi masih sangat sedap ..
    Linka, kaviar saya tidak cair. Pertama, ia mesti dipanggang selama 30 minit, dan kemudian rebus selama satu jam. Sudah tentu ada cecair, tetapi selepas pengisar semuanya menjadi homogen .. Mungkin anda baru membakarnya?

    Паутан


    Линка, икра сая тидак каир. Pertama, ia mesti dipanggang selama 30 minit, dan kemudian rebus selama satu jam. Sudah tentu ada cecair, tetapi selepas pengisar semuanya menjadi homogen .. Mungkin anda baru membakarnya?

    Tidak, saya melakukan semuanya mengikut resipi, dan dibakar dan direbus. Kenapa saya tidak faham banyak cecair. Mungkin sayur-sayuran terlalu berair — цуккини, баванг дан вортел ханья дари кебун. Сая акан куба лаги. Dan kaviarnya juga cukup sedap — saya menggunakannya sebagai sos.

    Коша

    Terima kasih kerana resipi!
    Kaviar labu yang sangat sedap dan senang digunakan. Ia kelihatan seperti kedai, tetapi, tentu saja, lebih enak. Kami akan «dengan bang» паста денган.

    Геннадий


    Тидак, диа мелакукан семуаня денган тепат менгикут ресепня, дан дибакар дан диребус. Kenapa saya tidak faham banyak cecair. Mungkin sayur-sayuran terlalu berair — цуккини, баванг дан вортел ханья дари кебун. Сая акан куба лаги. Dan kaviarnya juga cukup sedap — saya menggunakannya sebagai sos.

    — Ia akan menjadi cair jika anda meletakkan tomato segar dan bukannya pes tomato.

    Андреевна

    Паутан , адаках анда секара тидак сенгайа мелетаккан помидор сегар? Мерека мембери баняк чекаир, Геннадий бетул. Resipi tersebut menetapkan pes tomato pekat, iaitu satu dengan sekurang-kurangnya 25-30% bahan kering. Kurang daripada% mungkin, maka kaviar akan menjadi lebih nipis, tetapi dengan tomato segar selalu cair. Валау багайманапун, парут кабачки, потонг ханья менджади киуб. Apabila diparut, mereka memberikan banyak cecair.
    Kepada semua orang yang menyukai kaviar ini, saya ingin anda selera! Каданг-каданг сая масих менамбах терунг ди сана, дан сая ханья мембуат терунг танпа цуккини, джади ресипи ини ханья идея, тетапи анда болех mewujudkannya dengan чара янь berbeza.

    мед

    Hari ini saya membuat kaviar seperti itu. Тернята седап секали! Дэн расанья сама денган кедай, ян себелумня тидак мунгкин берлаку. Terima kasih kerana resipi !!!

    Софим

    Дан раса сая терньята сама секали тидак дибели ди кедай, тетапи 100 кали лебих седап

    Terima kasih kerana resipi, kaviar yang lazat!

    Целестин

    Сиапа янг акан мембуат икра ини, джанган рагу унтук менгамбил дуа бахагиан, иа дипадамкан дан тернята тидак чакуп, анда тидак акан мэмпуняи маса унтук мерасаи бойкот икра кедай, бахкан «палкедтан лахинзанг» —

    Пенгембара


    Дан раса сая терньята сама секали тидак дибели ди кедай, тетапи 100 кали лебих седап

    Сая Джуга!!!


    Сиапа ян акан мембуат икра ини, джанган рагу унтук менгамбил дуа бахагиан, иа дипадамкан дан тернята тидак чакуп, анда тидак акан мэмпуньяи маса унтук мерасаи бойкот икра кедай, бахкан «Нежинская» — кедай ян палинг лазат янь.

    Saya mendapat balang литр дари ukuran янь ditunjukkan. Mungkin, untuk rasa seperti itu — tidak cukup … Tetapi sebaliknya, saya hampire memasuki pengisar sepenuhnia.
    Sekiranya anda membuat pengisar lain dalam bahagian dua, anda perlu membeli.

    Сая маху пенгаранг ресипи — Андреевна менингкаткан репутаси — тидак берджая — менюлис: «Мустахил мемуаткан шаблон ‘утама'». Sayang sekali, untuk resipi seperti itu, perlu meletakkan dua tanda tambah.

    Perabot

    tetapi entah bagaimana anda dapat mengukur dalam gram, saya meletakkan atom di sini, tetapi ternyata keseluruhan kuali itu penuh sesak dengan sayur-sayuran, dan dia talhu berapa banyak garam suatdu besarm yang diperlukan…
    …………………… ……..

    Сая макан… седап… тетапи анда мести бекерджа денган ремпах. хусусня, мунгкин баванг путих терлалу баняк (сайа мэмпуньяи пелбагай дженис тумбух ди негара ини сехингга ханья ада 4 улас ди кепала)

    Андреевна

    Семуа оранг ян сука икра, селера макан!
    Перабот , сая тидак болех менгатакан берапа бератня далам грамм, семуаня тераса. Apabila anda mengisar dengan pengisar, kemudian cuba di lidah dan tambahkan garam jika perlu. Lagipun, mustahil untuk mendapatkan nasihat yang tepat, kerana garamnya berbeza untuk semua orang dan rasanya juga. Mungkin juga лада дан калар. Букан «Tidak masin di atas meja»? Cubalah дан sesuai dengan keinginan анда. Семога берджая!

    Pakat

    Saya sering membuat икра seperti itu, малах дари цуккини дан terung.
    Ян палинг лазат, кампуран кабачки дан терунг, серта лада беланда, тамбах …
    Эксперимент, куба мерайх читараса анда сендири, тетапи мерека бербеза …

    Таша

    Дари тахун лалу сая ингат бахава, секарангат иту sangat itu membuatnya лаги пасти, sedap, semuanya мудах dicerap … Sama seperti ян dikatakan Pakat dengan лада дан terung, malah lebih enak. Дэн sekarang adalah маса untuk цуккини.

    BlackHairedGirl

    Андреевна
    ТЕРИМА КАСИХ ТЕРИМА КАСИХ atas resipi hebat ini !!! Берапа лама сайа менкаринья — дан секаранг, семуа чердик терньята бегиту седерхана! Saya membuat sebahagian kecil dalam kuali (saya tidak mempunyai periuk perlahan). Terdapat dua labu kecil di dalam peti sejuk) dan 1 wortel parut (saya kemudian membacanya di sini bahawa ternyata cair), goreng bawang hingga coklat keemasan — tetapi semuanya berfungsi dengan baik. Dia memadamkannya selama kira-kira 20-30 минут, sehingga semuanya berubah дари kepingan ян terpisah menjadi jisim ян hampir гомоген. Dinginkan hingga suam дан berubah menjadi kentang tumbuk dengan pengisar langsung ди Dalam kuali. МЕНЬЕРА!!! Дан бегиту пантас! СПАСИБО!

    ларимари

    Андреевна , terima kasih banyak untuk resipi!
    Saya sangat suka kaviar labu, dan hingga kini saya hanya tahu membuat terung.
    Tetapi sekarang saya tahu resipi yang hebat, ternyata sangat luarbiasa! Терима каших секали лаги!

    ларимари

    Нгомонг-нгомонг, сая масих мембуат терунг сеперти ини … сая бакар терунг, келуаркан кулитня, сепарух иси томатный сегар дан баванг манис сегар (селалу денган мата дан унтук аматур). Semuanya digiling dalam penggiling, garam dan minyak bunga matahari ditambah.

    Saya melakukan ини juga, barulah saya membawanya sedikit lebih dalam kuali, ia «menggembung» sangat lucu …

    Iskra

    Selamat хари untuk semua.
    Семалам сая мембуат икура менгикут ресипи Андреевна, сая бергегас менунджуккан лапорання.
    Kandungan resipi itu berlipat ganda kerana terdapat banyak pencinta «luar negeri», semua sayur-sayuran itu diparut pada parutan Bercher, (batang nipis) rebus selama 2 jam, kemudian segera di dalam pengisar dan balang yang disiapkan. Kaviar ternyata seperti saus epal, sangat enak dan lembut + rasa dan bau bawang putih.
    Пэмакання пинтар, семуа оранг менюкайня
    Андреевна терима касих атас ресипи !!!


    Икра Цуккини (Panasonic SR-TMH 18)

    Андреевна

    Ян терхормат, семуа оранг янь мембуат икра дан джатух чинта кепада — УНТУК КЕСИХАТАН! Келуарга сая джуга меняянгинья, терутамания кетика кабачки масих лембут, муда. Jadi sekarang saya bergantian, kemudian hanya цуккини, kemudian dengan terung, untuk perubahan

    Viki


    Yang terhormat, semua orang yang membuat kaviar dan jatuh cinta kepada — UNTUK KESIHATAN!

    Андреевна , дан терима ТЕРИМА КАСИХ дари келуарга сая !!!

    Сангат седап! Sekarang saya hanya membuat dua bahagian.

    BlackHairedGirl

    Андреевна Adakah anda telah mencuba menyimpannya untuk musim sejuk? Bagaimana ia dilakukan? Беритаху сая, плиз!!!

    Эделька

    икра икра сеперти иту — ханя хэбат !!! Dalam setengah хари, сая, suami дан анак perempuan сая makan semuanya dengan sudu
    Hormat kepada pengarang!

    каканг

    Хор, ахирня сая дапати апа янг сая чари ди банк кедай седжак секиан лама! Tidak ada harga untuk икра анда. Терима каших баняк-баняк!!! Муда, мурах дан седап ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооосясясясясясяся

    Пендудук мусім панас


    Андреевна Адаках анда телах менкуба мэнъимпання унтук мусім седжук? Bagaimana ia dilakukan? Беритаху сая, плиз!!!

    Сая букан Андреевна, тетапи Михайловна, тетапи сая акан членитаху анда багаймана сая дапат менгекалкан икра терсебут. Saya meletakkan икра panas ke dalam balang steril, tutup dengan penutup rebus dan sterilkan selama 20-25 мин. Gulung ke atas atau ketatkan penutup skru. дан Sejuk ди Bawah Penutup. Kaviar sedemikian berdiri dengan sempurna di dalam pantri yang sejuk, dan rakan dan hanya di atas mezanin.

    Светик_

    Берикут адалах лапоран фото сая … тетапи тернята фото … сеперти варна кеджутан канак-канак, икра, тетапи сангат седап …….

    Мила007

    Сая рамах! Икра скуасы янь лазат! H-a-c-t-o-I-u-a-I! Дан-ди-сини анда боле membelinya hanya ди kedai Россия. Дан tidak ада ди kawasan сая. Sekarang сказать боле мелакукання sendiri! Ужас! Раса заман канак-канак!
    Cuma saya tidak mempunyai CF. Сая dipadamkan ди атас dapur. Dengan jumlah минимальный minyak sayuran. Сату суду бесар. Saya memotongnya dengan pengisar tangan, saya tidak mahu mengotorkan mangkuk. Седап секара амня! Saya sangat mengesyorkannya kepada semua orang yang suka kaviar labu, tetapi meragui sama ada menggunakan resipi ini!

    Андреевна


    Секаранг сая боле мелакукання сендири! Ужас! Раса заман канак-канак!

    Ужас! Saya sangat gembira bahawa selain saya, hostes lain juga menyukai kaviar ini.

    Elena4ka

    Dan saya membuat kaviar seperti itu. Помидор Tanpa bawang putih dan tanpa. Тернята сангат седап. Тидак, букан ханья «сангат энак», тетапи энак дан энак.
    Saya akan membuat banyak kaviar yang lazat untuk musim sejuk. Ками акан мембойкот кедай
    Андреевна бесар терима касих дан дитамбах дэнган репутаси

    Еленка

    Андреевна , терима касих сая унтук икра ини! Сангат седап!
    Saya ingin menawarkan versi saya sendiri kepada mereka yang mahukan kaviar dengan warna terang yang indah. Saya menambah pes tomato selepas merebus bawang dan wortel dalam minyak, biarkan pes tomato cat minyak selama beberapa minit, dan kemudian masukkan цуккини. Saya tidak menyimpang дари resipi dalam perkara lain.
    Kaviar ternyata cerah dan cantik.

    Luysia

    Kaviar hanyalah keajaiban!

    Малах суами сая, ян члени реакси терхадап ката «цуккини» денган «кебенциан» ян тидак берубах-убах, САМ менамбахкан диринья себагай маканан тамбахан.

    Dibuat mengikut resipi, tetapi menambah sedikit lada tanah merah panas dan satu sudu besar paprika.

    Андреевна , terima kasih!

    Андреевна

    Луйся
    Семога бержая! Itu adalah ujian pena, дан sekarang saya juga pergi ke sana, maka saya akan menambah terung, dan saya tidak melupakan lada.

    Китти

    Андреевна terima kasih sangat sedap
    Кабачок pertama baru sahaja berjalan, jadi saya memutuskan untuk mencuba resipi anda
    Saya memasak dengan jenama 9 0405 terna 9005 henama Мультиварка, semuanya Антоновка

    Андреевна , терима каших баняк унтук икра ! Semalam saya melakukannya, ternyata sangat sedap

    sweetka

    Ibu melakukan itu ketika dia masih kecil. Сая тайдак менюкаинья. Jelas Bahawa Saya terlupa mengenai resepinya. dan membacanya semalam.Saya melihat foto itu dan ingin, «yak sebelum smatryu»
    sekarang saya bersegera untuk menyampaikan busur saya yang rendah hati hanya memanggil bahawa busur tidak terlalu rendah. перут лебих кеньянг!

    Антоновка

    сладкийка, джади анак сая членитаху сая — сая берката, сая тидак мемакання (диа тидак фахам апа-апа, хари ини суами сая денган сенанг хати менгакаукан сетенгах периук, менгамбил 90 мембава кепада ра 074 сладкая

    Антоновка, мембесар — лебих биджак Сая телах бертамбах биджак (сенюм денган лингкаран дан саяп)

    Ruru

    Saya menambah ketumbar dan kemangi halus ke kaviar, secara harfiah 5 minit sebelum memasak.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *