Кабачки со сливками: Кабачки в сливках — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Кабачки в сливках в духовке: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар На чтение 2 мин. Просмотров 4.4k. Опубликовано

Этот простой рецепт специально для любителей вкусной еды. Кабачки в сливках в духовке готовятся довольно быстро и получаются очень нежными. Их можно приготовить к завтраку, к обеду и ужину.

Подавайте кабачки в теплом виде самостоятельно или с подходящим соусом. Можно приготовить салат из свежих овощей или любой гарнир.

Ингредиенты:

  • Кабачки — 150 г.
  • Соль — по вкусу.
  • Перец черный молотый — по вкусу.
  • Масло растительное — для обжаривания.
  • Сливки — 100 г.

Время приготовления: 40 минут. Количество порций: 1.

Как приготовить:

1. При покупке овощей обратите внимание, чтобы кабачки были плотными и небольшого размера. Перезрелые овощи не подойдут. Промойте их проточной водой и обсушите полотенцем от лишней влаги. Обрежьте хвостики с двух сторон. Нарежьте колечками 5-7 мм. Для нарезки можно воспользоваться фигурным ножом, тогда готовое блюдо будет выглядеть более эффектно. Но это не обязательно.

2. Кабачки по вкусу поперчите и подсолите. Можно использовать ароматные сушеные травы.

3. В сковороду влейте немного масла без запаха. Хорошо его разогрейте. Выложите шайбы кабачков и обжарьте на большом огне до румяной корочки с обеих сторон.

Если жарить на маленьком огне, овощи станут мягкими и при запекании могут расползтись.

4. Подберите глубокую форму для запекания. Немного смажьте растительным маслом. Выложите обжаренные колечки кабачков в один слой.

5. Влейте сливки с жирностью 15-30 %. По желанию можно немного поперчить, подсолить и сверху посыпать тертым сыром. Разогрейте предварительно духовку до градусов 180. Отправьте запекаться на 25-30 минут. За это время овощи пропитаются сливками и станут неимоверно мягкими.

Кабачки в сливках в духовке готовы.

Подавайте сразу к столу. Перед подачей, украсьте рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Кабачки тушеные в сливках в мультиварке

Кабачки обладают прекрасным свойством – они длительное время хорошо хранятся при комнатной температуре. Моя бабушка хранила кабачки всю зиму под кроватью. Так что даже если вы читаете этот рецепт не летом, и у вас залежался кабачок, вам отлично подойдёт этот рецепт, и вы сможете порадовать семью на ужин кабачками, тушенными в сливках в мультиварке. Блюдо простое, но получается очень вкусным и ароматным. Если у вас нет сливок, можете добавить к кабачкам сметану.

Ингредиенты:

  • кабачок — 1 шт
  • лук — 1 шт
  • томаты — 2 шт
  • сливки — 200 г (можно сметану)
  • соль и специи по вкусу
  • свежая зелень
  • чеснок по желанию
  • масло подсолнечное

Кабачки тушеные в сливках в мультиварке:

Лук очистить и нарезать мелко. Кабачки вымыть, очистить от кожуры, разрезать вдоль пополам и затем порезать полукружочками (молодой кабачок можно не чистить). Помидоры вымыть и нарезать.

 

Включить мультиварку, установить программу «выпечка». Налить немного подсолнечного масла и обжарить лук в мультиварке в течение 7 — 10 минут.

 

 

Добавить кабачки и помидоры, посолить, поперчить, и все вместе обжарить еще 10 — 15 минут.

Влить сливки или сметану, (можно даже добавить один плавленый сырок). При необходимости досолить, доперчить.

 

Перемешать и дать покипеть около 7 минут на этом же режиме (здесь уже все зависит от готовности кабачка) Можно перевести мультиварку в режим «тушение». Правда это займет немного больше времени, но результат получится тот же.

 

В конце добавить мелко порубленную свежую зелень и давленый чеснок.

Кабачки тушеные в сливках в мультиварке готовы. Блюдо можно подать в качестве подливы к картофельному пюре или гречке, будет очень вкусно!

 

Приятного аппетита!!!

С уважением, Наталья.

Другие рецепты с сайта:

Кабачки в сливках, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

кабачки – 2 шт

помидор – 1 шт

сливки – 1 стакан

зелень петрушки – для украшения

соль, перец – по вкусу

Наконец наступил сезон кабачков и я с удовольствием могу приготовить свои любимые кабачки в сливках.Рецепт хорош тем, что необыкновенно вкусно и быстро.

Приготовление

Продукты, которые нам понадобятся для приготовления блюда.

Кабачки моем, вытираем и нарезаем шайбочками.

Обжариваем на растительном масле с двух сторон.

Складываем в огнеупорную форму, солим, перчим.

Сверху посыпаем зеленью.

Помидоры мелко режем и посыпаем верхним слоем.

Заливаем сливками и ставим в духовку минут на 15-20. Такие кабачки вкусные и горячими и холодными.

Готово! Просто, быстро и вкусно!

Фаршированные кабачки в сливочном соусе

  • 1.

    Рис переложить в емкость, залить холодной водой и оставить на 10 минут. После чего слить воду.

  • 2.

    Кабачки промыть, очистить от шкурки, оставив несколько полосок на кабачке. Затем разрезать на порции по 5 см., вынуть из них мякоть и переложить ее в емкость.

  • 3.

    Помидоры залить кипятком на 3 минуты, после чего очистить от шкурки, вынуть семена и нарезать кубиками. Лук очистить, мелко нарезать.

  • 4.

    Соединить фарш с рисом, луком, яйцом, добавить 2 ст. петрушки, молотый перец, соль, все тщательно перемешать и начинить кабачки.

  • 5.

    В казан влить растительное масло, разогреть на огне. После этого выложить на дно казана мякоть кабачков, далее фаршированные кабачки и помидоры. Залить кабачки водой и тушить 60 минут на слабом огне.

  • 6.

    Вынуть фаршированные кабачки из казана. В жидкость, в которой они тушились, добавить 1 ст.л. петрушки, соль, перец, залить соевыми сливками и измельчить погружным блендером. Затем вернуть в получившийся соус кабачки и тушить еще 5 минут до готовности.

  • Кабачок в сливочном соусе — рецепт с пошаговыми фото

    Муж привез из магазина два кабачка, почему-то я их не очень люблю, использую только для кабачковой икры, рецепт уже как-то выкладывала. Режу овощи — помидоры, лук, морковку, кабачки, тушу часа полтора, потом добавляю соль, сахар, томатную пасту, уксус и взбиваю все блендером. Да, что я рассказываю, по ссылке есть рецепт с пошаговыми фото.

    Так вот, один кабачок я сразу пустила на икру (мне нравится, когда она всегда стоит в холодильнике, ее и вместо кетчупа и вместо салата можно кушать, когда лень его резать), а второй лежал без дела.

    Попался на глаза рецепт кабачков в сливочном соусе и помятуя о том, каким вкусным получился этот соус вот с этими тефтелями я немедленно принялась готовить в нем кабачки.

    В оригинальном рецепте были просто кабачки и сливки, но я модернизировала его, и чтобы придать кабачкам больше вкуса добавила в соус лук и морковку. Можно было и грибы добавить, тогда получится вообще шикарное блюдо из кабачков, но они у меня как раз закончились. 

    Итак, для того, чтобы приготовить эти нежные кабачки в сливочном соусе мне потребовалось:

    один кабачок

    одна крупная морковка

    одна головка репчатого лука

    полтора стакана молока

    пол стакана сливок

    соль, перец, приправы для овощей

    полторы столовых ложки муки

    Рецепт кабачков в сливочном соусе

    Кабачок почистила, убрала семечки и порезала на такие кусочки толщиной примерно в сантиметр.

    Как я уже писала выше, что не люблю безвкусные кабачки, поэтому посыпала их хмели-сунели, сухим чесноком, перцем и солью. Вы можете посыпать любыми приправами на свой вкус.

    Перемешала их и переложила в форму для запекания (на дно налила немного растительного масла)

    Порезала лук и морковку, обжарила их до золотистого цвета и выложила в сковородку полторы столовых ложки муки.

    Если будете делать с грибами, то обжарьте вместе с луком и морковкой еще и грибы. Можно с фаршем еще сделать.

    Обжарила ее в масле, перемешала с овощами.

    Смешала полтора стакана молока и пол стакана сливок и вылила тонкой струйкой в сковороду, помешивая.

    Закипятила соус со сливками, постоянно помешивая, он будет булькать и густеть. Посолила его и добавила мелко рубленный укроп.

    Залила готовым сливочным соусом кабачки.

    Поставила форму запекаться в разогретую духовку при температуре 200 градусов примерно 20-25 минут.

    Потом вытащила форму и посыпала тертым сыром, он сразу плавится и получается очень вкусная сырная корочка. Вернее даже не корочка, а заливка, потому что она нежная, не такая, которая выходит после запекания в духовке.

    Вот и все, кабачки в сливочном соусе под сыром готовы, можно подавать на стол с каким-нибудь гарниром.

    Сабджи с паниром в сливках рецепт – Индийская кухня: Основные блюда. «Еда»

    Сабджи с паниром в сливках рецепт – Индийская кухня: Основные блюда. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Основные блюда

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    ТыкваКабачкиСладкий перецГовядинаКролик

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: Елена Мазунина порции:  4ГОТОВИТЬ:  

    30 минут

    30 минут

    Добавить в книгу рецептов222

    Добавить
    фотоАвтор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Кабачки

    1 штука

    Помидоры

    2 штуки

    Капуста брокколи

    200 г

    Сливки 20%-ные

    150 г

    Адыгейский сыр

    200 г

    Укроп

    по вкусу

    Молотая паприка

    1 чайная ложка

    Молотый кориандр

    1 чайная ложка

    Асафетида

    1 чайная ложка

    Соль

    1 чайная ложка

    Инструкция приготовления

    30 минут

    Распечатать

    1Нарезаем сыр кубиками, режем укроп, обжариваем в слив. масле укроп и сыр до румяной корочки, можно подсолить. Снимаем с огня.

    2Нарезаем кабачок средними кубиками, брокколи делим на мелкие соцветия, нарезаем помидоры крупным кубиками, чтобы не развалились.

    3В сковороде с раст. или слив. маслом обжариваем брокколи, добавляем кабачок, тушим 5-7 мин, добавляем половину помидоров, тушим 5 мин — проверяем вилкой готовность брокколи и кабачка — если готовы — сливки смешиваем со специями, в сковороду к овощам добавляем адыгейский сыр (или панир), оставшиеся помидоры и сливки — перемешиваем и тушим 5 мин. Снимаем с огня.

    Популярные запросы:

    Комментарии (3):

    0

    похоже на грибной вкус))

    ОтветитьПожаловаться

    0

    Да)))Есть такое))

    ОтветитьПожаловаться

    1

    //s2.eda.ru/StaticContent/Photos/130619134157/190711044454/p_O.jpg Вкусно) Добавила еще полторы чайных ложки куркумы и перед подачей посыпала щепоткой льняных и тыквенных семян.

    ОтветитьПожаловаться

    Читайте также:

    Рецепты шефов

    Похожие рецептыАвтор: Еда

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    18 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Ресторан LESNOY

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    5 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Константин Шишлов

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Картофель с кабачками запеченные в сливках рецепт с фото

    Сложность приготовления: Легко

    Время приготовления: до 1 часа

    Вегетарианство: нет

    Кухня: Домашняя

    Кол-во порций: 6 порций

    Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты для картофеля с кабачками запеченные в сливках на 6 порций :

    Рецепт приготовления картофеля с кабачками запеченные в сливках по шагам

    Люблю простые и быстрые блюда. А ещё оно ещё и не дорогое и очень вкусное! Нам понадобится шесть картофелин.

    Мы их моем чистим моем и ставим вариться. Немного не довариваем, учитывая то, что будем их ещё запекать.

    Нам понадобится сыр, который мы потрём на мелкой тёрке.

    Картофель нарезаем кружочками, толщиной приблизительно в один сантиметр. Солим по вкусу.

    Кабачки нарезаем тонко, ноль три, ноль четыре сантиметра. И также слегка солим.

    На противень выкладываем вертикально кружочек кабачка, кружочек картофеля. Посыпаем солью.

    Укроп мелко нарезаем и посыпаем им овощи.

    В растительное масло выдавливаем через пресс чеснок, размешиваем и при помощи ложки поливаем овощи. Чеснок выдавливаем через пресс в оливковое масло и поливаем овощи.

    Заливаем овощи сливками. Ставим в разогретую до двести градусов духовку на тридцать, тридцать пять минут. Прикрываем фольгой.

    Затем вытаскиваем, снимаем фольгу, посыпаем сыром.

    Сверху по сыру мы полили жирной сметаной и снова ставим в духовку минут на десять, на пятнадцать, всё зависит от вашей духовки.

    Удивительно нежное, простое и такое ароматное блюдо!

    Приятного аппетита!

    Анализ блюда на основе ингредиентов

    продукт

    белки

    жиры

    углев.

    кКал

    Картофель

    12

    2

    98

    462

    Сливки 20% жирности

    5

    40

    8

    414

    Оливковое масло

    0

    50

    0

    449

    Сметана 30% жирности

    3

    36

    4

    352

    всего в блюде:

    56

    158

    178

    2375

    всего в 1 порции:

    9

    26

    30

    396

    всего в 100 граммах:

    3

    7

    8

    110

    Похожие рецепты

    Сливочный сырный цуккини с лимоном и орегано

    Вау, это было здорово !!! Мне понравилось … и я также обратил внимание на отзыв Кристины, что он не был таким лимонным, как она надеялась. Поэтому я использовала цедру одного целого лимона, чтобы убедиться, что это лимонный вкус! Это было идеально. Я также использовал 4 маленьких to med zuchhini. Пришлось использовать сушеный орегано, так как это то, что у меня было. Действительно вкусный гарнир для моих куриных гамбургеров вчера вечером. Спасибо!

    Это было хорошо! Должен признаться, я надеялся на более лимонный вкус, но в остальном это было просто сделать, и это отличный / другой способ использовать кабачки.Я использовал взбитый сливочный сыр, и это хорошо сработало. О, также я использовал меньше орегано, чем требовалось для b / c, я только высушил, и нам не нравится сильный аромат орегано. Я бы сделал это снова, но добавил бы больше цедры или лимонного сока или чего-то еще, просто для легкого привкуса. Спасибо, что поделились. 🙂

    Это было вкусно! В следующий раз я бы уменьшил вдвое количество оливкового масла — оно просто капало лишним маслом. Великолепно с добавлением пармезана.

    Я знала, что это хит, когда мой муж, ненавидящий кабачки, попросил секунды! Я добавил немного измельченного чеснока и чайную ложку лимонного сока для дополнительной остроты, потому что я использовал сушеную цедру лимона под рукой.Отличный способ использовать кабачки! Спасибо, что поделились этим.

    Я не большой поклонник репсового или кайенского перца, поэтому вместо этого я использовал чеснок. Я также использовал 1 столовую ложку сливочного томатного базилика philedelphia с 1 столовой ложкой обезжиренного сливочного сыра …. мне нравится идея этого рецепта, просто изменила его на свой вкус 🙂

    Вкусный легкий рецепт. Я использовал вегетарианский сливочный сыр, потому что он был у меня в холодильнике. Получилось здорово! Даже моим детям понравилось.

    Я делаю это сегодня вечером снова.Это так хорошо, но больше лимона и меньше оливкового масла.

    Если бы этот рецепт был парнем, и мы пошли на свидание, это было бы очень неловко. Тот, на который я возлагал большие надежды и любил все его основные компоненты, но в конце ночи я уклонился от поцелуя и сменил свой контактный номер.

    4.5 вкусно !!! Не было свежего орегано и использованного сушеного без хлопьев красного перца. Сделав это много раз с сухим орегано, мне посчастливилось вырастить несколько растений орегано на заднем дворе и использовать их вместе с хлопьями красного перца.Также был желтый летний кабачок, который я добавил с цукини. На этот раз на заднем плане было действие питомца, поэтому кабачки готовились немного дольше, чем хотелось бы, но все равно превосходны.

    Рецепт сливочного цуккини | Allrecipes

    Я внес несколько изменений в соответствии с нашими вкусами и тем, какие свежие овощи у нас есть прямо сейчас. Сначала я использовала и свежие помидоры, и свежую кукурузу вместо консервов. Также добавили около 1/4 стакана воды с 1/2 кубика растительного слитка Knorr и немного свежего базилика.Затем выложите весь соус на макароны. Сделано для очень сытного свежего летнего обеда (и способ использовать эти цучинни !!!) О, и еще добавил немного тертого сыра пармезан сверху! Сделано так, я ставлю рецепт на 5!

    Вау! Это оооочень хорошо. Я также добавил немного желтого перца и половину джалепано. Отличный аромат. Я использовал свежие помидоры с огорода вместо консервов, а также кукурузу. Сделал отличный соус к макаронам с галстуком-бабочкой.

    Это хорошо и просто. Я добавила 2 банки нарезанных кубиками помидоров.Плюс еще 1/4 стакана светлых сливок, которые я разбавила и добавила в конце. Было хорошо со светлыми сливками

    Этот рецепт мне не понравился. Я заменил сливки молоком, что, вероятно, и было причиной того, что они не сработали. Придется попробовать еще раз, используя крем.

    Это отличный базовый рецепт для приготовления пасты. Я использовал этот рецепт в качестве основы и добавил немного здесь и там, чтобы сделать свой собственный. Я добавил немного курицы и дополнительных приправ и подал с пастой с галстуком-бабочкой.Я любил все овощи в нем! Спасибо за рецепт!

    Я подумал, что это отличное блюдо … Я выбрал два ингредиента, и в целом результат был отличным: вместо соли и перца я добавил немного «греческой» приправы, а также несколько традиционных итальянских приправ, и я использовал нарезанные кубиками помидоры. которые содержат базилик и орегано. Немного времени, но ожидание того стоит! Отличный рецепт, который исправлю еще раз!

    Я заменил сладкий желтый лук красным и добавил половину жареного и нарезанного кубиками поблано чили.Я подавал этот рецепт с пастой и итальянской колбасой. Гость, который обычно избегает овощей, вернулся на секунды!

    Используется желтый лук вместо свежих красных помидоров вместо консервированных 1/2 и 1/2 вместо жирных сливок. Я также добавил итальянскую приправу с грибами базиликом и грибным кремом. (Суп не имеет большого значения!) Я люблю вегетарианские блюда, но мы с семьей согласились, что ему нужно что-то ….. мы подумали, может быть, фарш из индейки!

    Я всегда ищу хороший способ приготовить все эти лишние кабачки, и мне показалось, что этот соус был восхитительным.даже мой парень, который не любит кабачки, съел их! Я добавила в смесь столовую ложку тертого сыра пармазин. ням!

    Сливочный соус из цуккини — A Family Feast®

    Приготовьте этот восхитительный сливочный соус из кабачков со свежими садовыми кабачками и зеленью.

    За последние несколько месяцев, когда у нас было больше садовых кабачков, чем мы могли съесть, мой муж Джек начал тестировать рецепт сливочного соуса из кабачков. То, что начиналось для нас как способ израсходовать избыток кабачков, в конечном итоге стало одним из наших новых любимых рецептов из кабачков лета!

    PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

    Мы показываем этот сливочный соус из цуккини, который подается просто с макаронами, но (особенно если вы избегаете углеводов) он также восхитителен, когда его кладут ложкой на другие приготовленные овощи или в любом рецепте, который требует сливочного соуса.

    Как приготовить сливочный соус из цуккини?

    Вы начнете с того, что разрежете около двух с половиной фунтов свежих садовых кабачков вдоль пополам, а затем удалите семена ложкой. Затем натрите цуккини (кожуру и все остальное) с помощью коробчатой ​​терки или насадки кухонного комбайна.

    Обжарьте нарезанный кубиками сладкий лук в большой сковороде, затем добавьте щепотку хлопьев красного перца и измельченный чеснок и готовьте еще минуту или около того.

    PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

    Затем добавьте измельченные цукини в сковороду вместе со свежим базиликом, орегано и мятой.(Кстати, этот рецепт сливочного соуса из цукини — отличный способ использовать свежие садовые травы!) Варите смесь цукини с травами около 15 минут — готовьте, пока цукини не станет очень мягким.

    Добавьте жирные сливки и еще свежую зелень, затем добавьте тертый сыр Романо, чтобы закончить соус.

    Смешайте ваши любимые макароны или полейте этим сливочным соусом из цуккини тушеные овощи. Наслаждаться!

    Вы можете полакомиться этими другими сортами цукини:

    Распечатать значок часов

    12 унций ваших любимых сухих макарон

    2 ½ фунта кабачков

    ¾ чашка оливкового масла первого холодного отжима хорошего качества

    1 чашка сладкого лука, нарезанного кубиками, например, Vidalia

    Щепотка красного перца

    1 ½ столовой ложки свежего измельченного чеснока

    1 чайная ложка кошерной соли

    1 чайная ложка свежемолотого черного перца

    4 столовые ложки свежего базилика, мелко нарезанного

    4 столовые ложки свежего измельченного орегано

    4 столовые ложки свежей мяты, мелко нарезанной

    1 стакан жирных сливок

    ¾ чашка тертого сыра Романо


    Приготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковке и оставьте одну чашку воды для пасты.

    Кабачки разрезать пополам и удалить семена и кончики. Измельчите на больших отверстиях тёрки или воспользуйтесь лезвием измельчителя кухонного комбайна. Отложите в сторону.

    Пока макароны готовятся, нагрейте большую сковороду на среднем огне, добавьте оливковое масло, после чего добавьте лук и обжарьте в течение трех минут.

    Добавьте хлопья перца и чеснок и готовьте одну минуту, затем добавьте кабачки, соль, перец, половину базилика, половину орегано и половину мяты. Доведите до пузыря, накройте крышкой, уменьшите огонь до среднего и варите 15 минут, периодически помешивая и следя за тем, чтобы смесь не прилипала.

    Через 15 минут снимите крышку, добавьте сливки и оставшиеся травы и нагрейте.

    Добавьте сыр Романо и, если он слишком густой, добавьте немного воды для пасты, чтобы разбавить соус, затем подавайте либо в смеси с пастой, либо отдельно.

    Банкноты

    Примечание. Приведенная ниже информация о пищевой ценности включает макароны.

    Ключевые слова: Сливочный соус из цуккини

    PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

    Раскрытие информации

    Этот пост содержит партнерские ссылки.

    В этом посте для сливочного соуса из кабачков

    Познакомьтесь с автором: Марта

    Марта — часть команды мужа и жены, которая создает Семейный праздник. Она любит готовить и развлекать семью и друзей и считает, что подача отличной еды — один из лучших способов показать кому-то свою заботу. Марта — домашний повар-самоучка, любит читать поваренные книги и пробовать новые рецепты. После десятилетий карьеры в бизнесе и онлайн-маркетинге она теперь руководит A Family Feast на постоянной основе.Ее фирменные блюда — выпечка, десерты, блюда из овощей и пасты.

    Сливочный феттуцин из кабачков | Линн Браун

    Кабачков и кабачков так много в летние месяцы. Вы начинаете с обжаривания цукини с чесноком и хлопьями чили, затем добавляете немного лимона, сливок и сыра и перемешиваете с лапшой. Сливочный феттуцин из кабачков похож на более легкий и яркий феттучини альфредо. Он также готовится в кратчайшие сроки — овощи будут готовы к тому времени, когда ваша паста будет приготовлена.Обещаю, тебе понравится.


    Сливочный феттуцин из кабачков

    Эта простая паста похожа на более легкий и яркий феттучини альфредо с кабачками.

    Сливочный феттуцин из кабачков

    Эта простая паста похожа на более легкий и яркий феттучини альфредо с кабачками.

    Ингредиенты

    • 1/2 фунта феттуцин
    • 1/4 стакана сливочное масло (1/2 стика)
    • 4 зубчика чеснок мелко нарезанный
    • 1/2 чайной ложки хлопья чили
    • 2 маленьких кабачки мелко нарезанные
    • 1 лимонная цедра
    • 1/4 стакана взбитые сливки
    • 1/2 стакана Романо или пармезан мелко натертый
    • Соль и перец
    • свежий базилик мелко нарезанный (по желанию)

    Инструкция

    1. Доведите кастрюлю с водой до кипения на сильном огне.Обильно подсолите воду. Так солят макароны, так что не стесняйтесь! Большинство из них не попадет в пасту.

    2. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Я предпочитаю макароны с небольшим кусочком, поэтому я сливаю воду непосредственно перед тем, как они будут готовы, чтобы они не стали мягкими, когда я добавляю их в овощную сковороду, чтобы приготовить еще немного.

    3. Тем временем растопите на сковороде на среднем огне столовую ложку сливочного масла.Добавьте чеснок и хлопья чили. Дайте им шипеть от 30 секунд до минуты, затем добавьте кабачки. Перемешайте овощи, чтобы они покрылись слоем корки. Готовьте 5-7 минут, время от времени помешивая, пока не выкипит часть воды и овощи не станут мягкими, если проткнуть их вилкой. Молодые летние кабачки не требуют длительного приготовления. Добавьте цедру лимона. Помешивать!

    4. Слейте воду из приготовленного феттучини и добавьте его в форму для цукини вместе с остальным маслом, сливками и большей частью сыра Романо.Перебросьте феттучини по сковороде, чтобы все перемешалось. Добавьте соль по вкусу и много свежемолотого перца. Сверху посыпьте еще немного сыра и сразу подавайте.

    Паста с кремом из цукини: простой и быстрый рецепт

    Паста с кремом из цукини!

    Крем из цуккини — нежное и бодрящее дополнение к любой пасте, независимо от размера: спагетти, трофи, орекьетте и пенне идеально подходят для вкуса и кремовой текстуры этого рецепта, который требует лишь небольшого творчества, чтобы оживить его. .

    Как приготовить крем из кабачков

    Приготовить пасту с кремом из кабачков легко и быстро. Сначала вскипятите воду для макарон, вам понадобится вода для приготовления. Возьмите кабачок среднего размера — по одному на каждого сидящего за столом, хорошо вымойте их и нарежьте кубиками. Обжарьте кабачки на сковороде с небольшим количеством оливкового масла первого отжима и зубчиком чеснока или лука в зависимости от личных предпочтений. Добавьте кабачки, соль и перец, затем готовьте около 10 минут на среднем огне, периодически помешивая.Выключите огонь и удалите зубчики чеснока.

    Приготовьте макароны и переложите кабачки в миску. Добавьте несколько столовых ложек воды для приготовления макаронных изделий и взбивайте погружным миксером, пока смесь не станет однородной. Когда паста приготовится, обжарьте ее на сковороде с кремом из цуккини, чтобы хорошо перемешать с соусом. Если сливки слишком сильно высыхают, добавьте еще несколько столовых ложек воды для приготовления пищи. Кроме того, вы можете отварить кабачки в кипящей воде в течение 5 минут, а затем смешать их с небольшим количеством масла, соли и перца, а не подрумянивать на сковороде.

    Паста с кремом из кабачков: как приправить

    Базовый рецепт может быть еще вкуснее и насыщеннее. Прежде всего, для придания аромата крему из цуккини можно добавить тертый пармезан или сыр пекорино, но вы также можете добавить сливочный сыр, такой как страккино, робиола или рикотта. Добавьте по вкусу свежую зелень (например, мяту или базилик).

    Сливочная паста — отличная идея, но добавление хрустящего ингредиента может сделать ее еще лучше! Вы можете использовать сам цуккини и обжарить несколько кубиков, которые ранее были отложены на сковороде на несколько минут.Сверху на блюдо выложить хрустящие кабачки и подавать. Вы можете комбинировать и другие элементы! Например, поджаренные панировочные сухари со специями и тертым пармезаном или беконом можно поджарить на сковороде до хрустящей корочки. В любом случае добавляйте их прямо в тарелку только тогда, когда они готовы к подаче, чтобы обеспечить хорошую консистенцию.

    Еще одна быстрая идея? Добавьте орехи, такие как миндаль, грецкие орехи, фисташки, кедровые орехи или кешью. Поджарьте их несколько минут, чтобы усилить аромат, и посыпьте ими готовое блюдо из макарон (вы также можете смешать немного с цукини, чтобы обогатить крем).Паста с кремом из цукини также хорошо сочетается с лососем или креветками. Ниже вы найдете еще несколько рецептов!

    Сырный гратен из цуккини — чертовски вкусный

    Чудесно насыщенный и сливочный с лучшей хрустящей / хрустящей начинкой! К тому же это НАМНОГО ЗДОРОВЬЕ, чем традиционная картофельная запеканка !!

    Когда дело доходит до Дня Благодарения, нужно подготовиться.

    Толстые штаны.

    Штаны для йоги.

    Брюки эластичные.

    Даже штаны Джоуи Триббиани на День Благодарения.

    Это были штаны для беременных Фиби (иначе говоря, кража дынь).

    Но если вам нужно отдохнуть от разнообразных видов картофеля на вашем столе в этом году, это блюдо из кабачков идеально подойдет.

    В нем есть все богатые сливочно-сырные ароматы вашей картофельной запеканки.

    Кроме кабачков.

    Это действительно отличный способ наполнить зелень лучшей начинкой: French’s® Crispy Onions ! # Праздник с французами!

    Они сделаны из настоящего лука, придающего невероятный вкус каждому блюду.

    Лучше всего.

    В этот праздничный сезон ваша покупка French’s® Crispy Onions обеспечит 1 миллион семейных обедов через Feeding America. *

    Здесь нельзя проиграть!

    Cheesy Zucchini Gratin

    Выход: 6 порций

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 45 минут

    Общее время: 50 минут

    Чудесно насыщенный и сливочный с лучшими хрустящими / хрустящая начинка! К тому же это НАМНОГО ЗДОРОВЬЕ, чем традиционная картофельная запеканка !!

    гарнир

    Сырный гратен из цуккини

    15 минут 45 минут

    Chungah Rhee

    Состав:

    • 1 1/2 стакана жирных сливок
    • 3 зубчика чеснока, прессованный
    • 1 веточка свежего тимьяна
    • Щепотка мускатного ореха
    • 2 фунта кабачков, нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма *
    • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    • 9 столовых ложек тертого сыра Грюйер, разделенных на части
    • 1/2 стакана жареного лука FRENCH’S®

    Указания:

    1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.Слегка смажьте 9-дюймовую тарелку для пирога или покройте антипригарным спреем.
    2. В средней кастрюле смешайте жирные сливки, чеснок, тимьян и мускатный орех на среднем огне, пока не прогреются, примерно 1-2 минуты.
    3. Добавьте слой кабачков в подготовленную форму для запекания внахлест; Добавить соль и перец по вкусу. Залить цуккини 1/3 стакана сливочной смеси; посыпать 3 столовыми ложками грюйера. Повторите то же самое с оставшимися ломтиками цуккини, смесью сливок и грюйером, чтобы создать еще 2 слоя.
    4. Поместите в духовку и запекайте примерно 20-25 минут до образования пузырей и румяной корочки.
    5. Топ с хрустящим жареным луком FRENCH’S®. Поместите в духовку и запекайте еще 5-10 минут или пока лук не станет золотистым.
    6. Подавать немедленно.

    Примечания:

    * 2 фунта эквивалентны примерно 4 кабачкам среднего размера.