Кабачки с сыром и помидорами в духовке: Кабачки с помидорами и сыром в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Рецепт Кабачки с помидорами и сыром в духовке

Сделайте кабачки с помидорами и сыром, запеченные в духовке, – это домашняя запеканка, которая покорит вас и ваших гостей. Блюдо является простым в приготовлении и выглядит крайне презентабельно.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/5 ингредиентов
  • Кабачки — 800 г
  • Помидоры — 800 г
  • Сыр — 350 г
  • Зелень — по вкусу
  • Соль — по вкусу
Olga_Che 5 / 5 1 83.21

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Кабачки нарезать кружочками вместе с кожурой. Если для приготовления блюда вы выбрали молодые цукини, то косточки из них удалять не нужно.

  2. Помидоры измельчить кружочками.

  3. Зелень мелко порубить.

  4. Форму смазать растительным маслом, выкладывать в нее слой кабачков, слой помидоров, слой кабачков и еще один слой помидоров, не забывая солить.

  5. Посыпать верхний слой тертым сыром и отправить в предварительно разогретый до 200 градусов духовой шкаф. Блюдо будет готово через 35 минут.

Ключевые слова:
ID: 39942

Кабачки с помидорами и сыром в духовке

Вам необходимо включить JavaScript, чтобы проголосовать

Добрый день уважаемые посетители VIDEO-KULINAR.RU. Сегодня в меню быстрое вкусное лакомство. Я не оговорился – лакомство! Сочная мякоть кабачка в сочетании с о вкусом помидора, с сыром и майонезом – просто вкуснятина! Конечно же эта еда относится ко вторым блюдам, и никак не к выпечке, но съедается все моментально, дружно всеми членами семьи, так же как и сырные драники. Итак —

запеченные кабачки с помидорами и сыром, которые к тому же могут послужить и хорошей закуской.



data-ad-client=»ca-pub-3448342554028410″
data-ad-slot=»8811976488″
data-ad-format=»auto»>

Ингредиенты:

  • 2 молодых кабачка
  • 4 помидора
  • 150- 200гр. сыра твердых сортов
  • майонез
  • рафинированное растительное масло

Это очень быстрый и простой в приготовлении рецепт. По желанию, в майонез можно добавить мелко нарезанный чеснок, зелень.

Кабачки очищаем от кожуры, нарезаем кружочками толщиной 1- 1,5 см. Помидоры тоже нарезаем кружочками. Сыр натереть на крупной терке.

Духовку включаем греться на 200°С. Смазываем противень растительным маслом, выкладываем кружочки кабачков, на них кружочки помидор, сверху смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром. Убираем в духовку на 30 минут, до золотистой корочки.

Готовые кабачки достаем, остужаем, выкладываем на блюдо. При подаче на стол, можно украсить запеченные кабачки зеленью.

Можете еще посмотреть вкусные видео — рецепты кабачковой запеканки и кекса из кабачков.

Такой вот простой видео рецепт. Если есть комментарии, добавления к рецепту, прошу, под видео, можно оставить. В следующей статье будет видео – рецепт торта «Неженка» — изумительно вкусного и нежного. Буду признателен за пользование цветными кнопочками внизу статьи , если понравился рецепт.

 Приятного аппетита! С уважением Рустам Исмаилов.

Кабачки в духовке с помидорами и сыром

Блюда из кабачков можно готовить круглый год, они никогда не приедаются. Они всегда доступны, поскольку растут буквально на каждом участке и с урожайностью никогда не подводят. Вдобавок, отлично сохраняются всю зиму. Давайте воспользуемся щедростью овоща и научимся запекать кабачок в духовке с помидорами и сыром. Роскошные вкусные блюда готовятся быстро и просто, а все необходимое имеется под рукой.

Кабачок – овощ универсальный и весьма дружественный. Хорошо уживается в одном блюде с грибами, баклажанами, картошкой, мясным фаршем и курицей. Смешивайте все, что угодно, вкусно получится в любом случае. Хотите сытности – добавляйте мясные продукты, кладите больше сыра. Он добавит чудесную хрустящую корочку, которую многие обожают. Если ваша цель – собрать минимум калорий, разнообразьте запеканки овощами. Не прогадаете ни в первом, ни во втором случае!

Помимо перечисленного, в рецептах запеченных кабачков можно встретить репу, тыкву, дайкон, картофель. Из приправ добавляют фенхель, семена укропа, тмин, кориандр. Интересный вкус добавляет зелень: базилик, орегано, эстрагон, зеленый лук, петрушка. Красивой подачи можно добиться, если посыпать запеканку молотыми орешками.

Кабачки, запеченные в духовке с помидорами и сыром в сметанном соусе

Понадобится:

  • Кабачки.
  • Сыр, твердый, соленый – 250 гр.
  • Яйца – 4 шт.
  • Сметана – 5 больших ложек.
  • Приправы для овощей, зелень петрушки и укропа, соль.

Пошаговое приготовление:

Поделите кабачки колечками толщиной не более 0,5 см.

Сложите их на тарелку слоями, друг на друга. Каждый слой присолите, и посыпьте приправами. Оставьте на столе примерно на 20 минут, чтобы овощи замариновались.

Вбейте в плошку яйца, чуток взбейте венчиком. Залейте сметану, вновь энергично размешайте.

Порубите зелень, введите в яичную заливку.

Потрите сыр на мелкую терочку, засыпьте в заправку. Еще разок перемешайте массу. Поскольку заливка не соленая, засыпьте немного специй или просто чуток посолите.

Оставшийся сыр потрите крупной стружкой.

Порежьте помидоры кружочками около ½ см. толщиной.

Уложите компоненты в смазанную маслицем форму, сделав нижний слой из половины кабачков. Колечки укладывайте так называемой черепицей, внахлест друг на друга. Промажьте их заливкой.

Поверх распределите половину помидорной нарезки. Вновь полейте заливкой.

Далее сделайте плотный слой из остатков кабачка. Полейте заливкой и накройте помидорами.

Переставьте форму в горячую духовку на 30 минут.

Затем достаньте, накройте листом фольги. Поставьте в печь на дополнительное запекание, еще на 15 минут. После снимите фольгу, щедро посыпьте сырной стружкой. Запекайте до румяной корочки около 10 минут.

Кабачки в духовке с помидорами и сыром с фаршем

Сытное, но легкое блюдо, пригодное даже для детского питания. Понравится и тем, кто равнодушен к кабачкам.

Возьмите:

  • Кабачки – 1,2 кг.
  • Фарш – 400 гр.
  • Сыр – 100 гр.
  • Лук – 2 головки.
  • Помидоры – 6-7 шт.
  • Томатная паста – 2 большие ложки.
  • Яйца – 4 шт.
  • Сметана – 150 мл.
  • Растительное масло, соль.

Запекаем в духовке:

  1. Сначала обжарьте на сильном огне порезанный кубиком лук. Забросьте на сковороду фарш, продолжайте жарить вместе, разбивая кусок лопаточкой на более мелкие фракции. Когда мясо хорошенько прожарится, введите томатную пасту.
  2. Кабачки потрите крупной стружкой, чуть подсолите. Руками отожмите лишний сок.
  3. Нарежьте помидоры кругляшками.
  4. Выложите в миску сметану, вбейте к ней яйца, разболтайте.
  5. Половину кабачковой стружки разложите подушкой на смазанную форму.
  6. Поверх распределите ровным слоем фарш.
  7. Накройте кружочками помидоров, залейте сметанной смесью.
  8. Верх щедро просыпьте тертым сыром.
  9. Готовьте запеканку при 180 о С, приблизительно 30-35 минут.

Кабачки с курицей, помидорами и сыром

Еще одна сытная и вкусная запеканка. Простой сыр можно заменить моцареллой, допускается добавить грибы и множество разнообразных приправ.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 6 пластин.
  • Сыр – 200 гр.
  • Молодые кабачки.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Чеснок – зубок.

Приготовление:

  1. Советую брать куриную грудку, она менее калорийная. Разложите кусочки мяса на смазанный противень. Посолите, отправьте в печь на 20 минут. Запекайте при 180 о С.
  2. Одновременно нарежьте кабачок кольцами.
  3. Потрите сыр, почистите чеснок, мелко его порубите. Смешайте сыр с чесноком.
  4. Помидоры поделите кружочками.
  5. Разложите на каждый кусок курицы по кружку кабачка, смажьте сырной смесью. Сверху определите помидорное колечко.
  6. Верните в духовку еще на 10 минут.

Кабачки с картошкой, помидорами под сырной корочкой

Кабачки а-ля Франция, по всем канонам запекания, присущим её кухни. Нежная, сочная, невероятно вкусная.

Понадобится:

  • Сыр – 150 гр.
  • Кабачок.
  • Картошка – 3 клубня.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Молоко – стакан.
  • Мука – столовая ложка.
  • Сливочное масло – 50 гр.
  • Яйцо.
  • Чесночные зубки – 4 шт.
  • Приправы, соль.

Запекание:

  1. Растопите в сотейнике масло, всыпьте муку, интенсивно перемешайте. Влейте молоко, подсолите. Не прекращая размешивать содержимое, варите массу, пока она не загустеет. Отставьте, чтобы остыла.
  2. Параллельно настрогайте овощи кружочками.
  3. Плотно уложите в промасленную форму (чередуя).
  4. Сделайте соус, добавив в остывшую молочную массу яйцо, любимые приправы, давленый чеснок.
  5. Пролейте соусом овощи, сверху рассыпьте сырную стружку.
  6. Готовьте на среднем уровне духовки при 180 о С. Время запекания 30 минут.

Лодочки из кабачков в духовке с помидорами, чесноком, сыром

Очень вкусное блюдо на ужин или обед, оригинально запеченное лодочками из кабачков.

Возьмите:

  • Кабачки – 3 шт.
  • Чесночный зубчик.
  • Сыр – 200 гр.
  • Помидор.
  • Панировочные сухари, соль, перец.

Приготовление:

  1. Ополосните овощи. Разрежьте кабачки поперек на половинки. Ложкой выскребите мякоть, сделав лодочки.
  2. Запеките их в духовке, разогретой до 200 о С. Время запекания – 20 минут, если половинки не крупные. Не забудьте подсолить и подложить пекарскую бумагу.
  3. Параллельно нарежьте колечками помидор, крупно потрите кусочек сыра. Раздавите дольку чеснока прессом – вот и вся подготовка компонентов.
  4. Когда лодочки пропекутся, достаньте противень. Донышко каждой смажьте чесночной кашицей. Уложите колечки помидора.
  5. В тертый сыр добавьте панировочные сухари, перемешайте и накройте помидоры сырной шубкой.
  6. Верните лодочки в печь. Поставьте таймер на 20 минут. Когда увидите, что верх красиво зарумянился, доставайте и не отказывайте себе в удовольствии попробовать.

Рецепт кабачков с баклажанами и помидорами под сыром

Замечательная летняя закуска. Аппетитное блюдо порадует вас овощами разного цвета и отменным вкусом. Худеющим советую обратить особое внимание, поскольку в блюде всего 92 ккал. на 100 гр.

Необходимо:

  • Баклажан.
  • Кабачок.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Чеснок – 2 дольки.
  • Сыр – 100 гр.
  • Растительное масло, зелень укропа, перец, соль.

Как приготовить:

  1. Подберите овощи примерно одного диаметра, чтобы они сочетались при формировании блюда.
  2. Нарежьте их шайбочками одинаковой толщины, приблизительно 5-7 мм.
  3. Баклажаны и кабачок сложите вместе, плесните в миску масло, перемешайте. Посолите, засыпьте рубленым укропом, взяв половину от общего количества. По желанию можно добавить базилик, эстрагон, петрушку. Раздавите прессом одну дольку чеснока. Вновь перемешайте заготовки (можно рукой). Оставьте мариноваться на столе, сделав паузу на час. За это время пару-тройку раз размешайте содержимое.
  4. Нарежьте сыр пластинами в 2-3 мм.
  5. Разогрейте духовой шкаф. Возьмите просторную форму, разложите в произвольном порядке кругляшки овощей. Не делайте плотную укладку, пусть они только краешком накладываются друг на друга, чтобы овощи не тушились а прожаривались равномерно. Между овощами вставьте пластины сыра.
  6. Запеките блюдо при 220 о С, установив время на 15-20 минут.
  7. Параллельно мелко покрошите второй зубок чеснока, смешайте с остатками зелени.
  8. Посыпьте готовое блюдо данной смесью и подавайте.

Запеканка из кабачков с помидорами, перцем, сыром

Блюдо настолько красиво и нарядно смотрится, что не стыдно угостить друзей, заглянувших на огонек. А потом поделиться рецептом, поскольку запеканка еще и диетическая.

Потребуется:

  • Сыр – 60 гр.
  • Кабачок – 600 гр.
  • Болгарский перец – парочка.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сметана – 40 мл.
  • Молоко – 5 столовых ложек.
  • Приправы, перец, соль.

Пошаговое приготовление:

  1. Если кабачок в возрасте, почистите его, у молодых данную процедур можно пропустить. Нарежьте тонкими кружками.
  2. Удалите из перцев семенную часть, настрогайте колечками, аналогично поступите с помидорами. Потрите сыр крупной стружкой.
  3. Из яиц с молоком сделайте заливку, схожую с омлетом. Соедините продукты в миске, взбейте, чуть подсолите смесь.
  4. Немного смажьте форму. Затем выложите овощи. Укладывайте нарезку, поставив на ребро, вертикально, и плотно прижав колечки с кружками друг к другу. Располагайте произвольно, к примеру, кабачок, помидор, перец. Если осталось немного сыра, поделите его пластинами и тоже включите.
  5. Сверху посолите, сдобрите любыми приправами, присолите.
  6. Смажьте верх сметаной, посыпьте сыром. Залейте яичной заправкой.
  7. Готовьте при 180 о С на протяжении 35-40 минут.

Вкусные кабачки, запеченные по-румынски

Замените обычный сыр на брынзу, и перед вами великолепное и простое в приготовлении популярное румынское блюдо.

Возьмите:

  • Молодые кабачки.
  • Помидоры.
  • Брынза.
  • Соль, подсолнечное масло.

Приготовление:

  1. Очистите овощи от кожицы, нарежьте кружками. Если кабачок молочной спелости, семенную часть допустимо оставить.
  2. Аналогично поделите помидоры, брынзу нарежьте тонкими слайсами.
  3. Смажьте сотейник маслом, разложите рядами кабачковую нарезку. Между кружочками распределите пластины брынзы и кружки помидоров.
  4. Присолите блюдо, сбрызните маслом.
  5. Отправьте запекаться в духовую печь на четверть часа. Подавать можно прямо в форме.

Кабачки, запеченные под сыром с помидорами и майонезом

Блюдо во французском стиле, обычно подобным образом мы запекаем мясо.

Берем:

  • Молодой кабачок – парочка.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Майонез – 3 большие ложки.
  • Сыр – 100 гр.
  • Зеленый лук – несколько перьев.
  • Соль, масло.

Совет! Чтобы закуска смотрелась нарядно и аккуратно, подберите помидоры, по диаметру совпадающие с толщиной кабачков. 

Как запечь:

Помойте овощи, нарежьте кружками в 0,5 см.

  1. Кабачковую нарезку присолите, перемешайте рукой.
  2. Раскалите на сковородке масло, выложите кружки кабачков, быстро обжарьте. Затем переложите на промасленный противень.
  3. Смажьте каждое кольцо майонезом, поверх уложите колечко помидора.
  4. Сверху посыпьте мелко потертым сыром.
  5. Поместите противень в духовку, прогрев её до 180 о С. Время запекания 10 минут. Достаточное, чтобы сыр расплавился и схватился корочкой. Посыпьте блюдо мелко порубленным зеленым луком и подавайте на стол.

Видео-рецепт запеканки из кабачков с сыром и помидорами

Удивительный овощ, сколько бы ни писала рецептов, они никогда не заканчиваются. Держите напоследок еще один, но чувствую, что скоро выдам еще одну подборку приготовления кабачков в духовке. Приятного аппетита!

Кабачок, запеченный с сыром и помидорами

Время подготовки Время приготовления Порции
30 минут 25 минут 2

  • Кабачок — 2 шт.
  • Помидор — 2-3 шт.
  • Сыр — 150 г
  • Зелень — по вкусу
  • Чеснок — 4-5 зубков
  • Майонез — 70 г

1. Овощи и зелень подготовьте, помойте, посушите.

2. Кабачок нарежьте кружочками, толщиной около 1-го см. Помидор нарежьте кружочками.Зелень порубите. Выложите зелень в миску и выдавите прессом чеснок.

3. Сыр натрите на крупной терке.

4. Соедините в миске зелень, майонез и сыр.Посолите, поперчите и перемешайте.

5. Положите кружочки кабачка в противень.На кабачок — помидор. На помидор — сыр смешанный с зеленью и майонезом. 

6. Разогрейте духовку до 200 градусов и поставьте в нее кабачки. За 5 минут до окончания можно включить гриль для придания блюду золотистой корочки.

Как и с чем подавать

Подавайте в качестве гарнира к мясным или рыбным блюдам. Приятного аппетита!

Читай также: Кабачки с сырно-ореховой начинкой

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Кабачки в духовке с помидорами и сыром

  • Поделиться
  • Нравится 0

–>

Кабачок молодой – 1-2 шт. Помидор – 2-3 шт. Сыр твердый – 80 гр Майонез – 3 ст. ложки Масло растительное – 30 мл Соль – по вкусу Зеленый лук – по вкусу

Великолепная закуска, основа которой – молодые кабачки, запеченные вместе с помидорами под сырной корочкой в духовке.

    30 минут Порций 4 Не сложно

В предлагаемом рецепте используются плоды молодого кабачка. Поскольку кожица у них совсем нежная, а семена еще не полностью созрели, то обработка кабачков занимает мало времени. Помимо кабачка в блюде, приготовленном в духовке, используются помидоры. Нужно выбрать такие плоды, которые по размеру совпадали бы с диаметром кабачка, тогда закуска смотреться будет эстетично. Корочка после запекания – это натертый твердый сыр, который под воздействием высокой температуры духовки расплавляется, образую красивую поверхность. Также нам для рецепта потребуется майонез и свежая зелень (к примеру, зеленый лук).

Пошаговый рецепт

Начинаем готовить вкусную закуску из кабачков. Плод кабачка промываем под проточной водой, обтираем тканым полотенцем. На разделочной поверхности нарезаем кабачок шайбочками, толщиной примерно 0,5 см. Перекладываем кабачковую нарезку в миску, посыпаем солью, перемешиваем.

На сковороде оптимально прогреваем растительное масло, в котором затем с двух сторон обжариваем кабачки. Обжаренные кольца кабачка перекладываем на противень, который желательно застелить пергаментом.

Включаем духовой шкаф, устанавливая тепловой режим в 180 градусов. Продолжаем формировать закуску. Смазываем каждое кабачковое кольцо малой порцией майонеза.

Помидоры нарезаем кружочками. Соразмерно укладываем их на кабачки.

На мелкой терочке измельчаем твердый сыр. Сырной стружкой посыпаем кабачки с помидорами.

Противень с кабачками отправляем в духовку примерно на 10 минут. Сыр должен расплавиться.

Вкусная закуска из молодого кабачка готова! Присыпаем ее нарезанным луком. Угощайтесь на здоровье!

Запеченные кабачки с помидорами и сыром

Представляем легкое закусочное блюдо – кабачки с помидорами с сыром в духовке. В составе продуктов только самые простые сезонные овощи. В летнее время в огородах полно кабачков, лука и помидоров, да и на рынке они в этот момент копеечные. Так что закуска обойдется почти бесплатно. К тому же и для готовки не требуется много времени. Это самый подходящий вариант для тех, кто не любит долго стоять у плиты, выдумывая различные кушанья.

Сам рецепт предельно прост, нарежьте овощи, разложите компоненты в форме, запеките в духовке. Однако, по желанию можно чуть трансформировать рецептуры под себя, и отрегулировать количество ингредиентов.

Как можно разнообразить закуску:

  • использовать больше овощей, подойдут тонкие ломтики репы, дайкона, картофеля или тыквы;
  • добавить специй – семена укропа, фенхеля, кориандр или тмин;
  • посыпать кушанье перед запеканием молотыми грецкими орехами или арахисом;
  • одним из слоев сделать свежую пряную зелень – молодые перья лука или чеснока, петрушку или базилик.

Еще один момент. В данных рецептурах присутствуют сыры: твердый, сливочный, творожный. Твердый сыр дает аппетитную румяную корочку запеченным блюдам. А вот сливочный и творожный сыр при желании допустимо заменить плавленым или любым мягким, который есть под рукой.

К тому же, при желании в любой из рецептов запеченных кабачков можно добавить тонкий слой колбасной нарезки или любых мясных варено-копченостей. Все эти варианты обязательно пригодятся, чтобы каждый день радовать свою семью новыми вкусными блюдами!

Ингредиенты

  • Кабачок (или цукини) – 1 шт.;
  • Луковица – 1 шт.;
  • Томат – 1 шт.;
  • Сыр твердого сорта – 40 г;
  • Зелень лука – 1 пучок;
  • Масло подсолнечное – 1-2 ст. л.;
  • Соль – по вкусу;
  • Молотый черный перец – 1-2 щепотки.

Как приготовить запеченные кабачки с сыром, помидорами и луком в духовке

Сполосните все выбранные для рецепта овощи. Очистите от всего лишнего, оботрите салфетками от влаги. Кабачок по желанию очистите от тонкой кожицы. Нарежьте кабачок, помидор и луковицу примерно одинаковыми по толщине кружочками.

Вооружитесь керамической формой для запекания. Обильно смажьте ее подсолнечным маслом. На дно уложите ломтики кабачка. Вместо него допустимо взять цукини. Только берите молодые плоды, они нежные и мягкие.

Поверх каждого кружочка кабачка уложите кружок лука.

Затем идет слой нарезки помидоров.

Подсолите и поперчите сверху. Вместо традиционного молотого перца допустимо взять что-то другое. К примеру, отличным вариантом будет смесь приправ или пряных трав под названием «Для овощных блюд».

На каждый помидорный ломтик насыпьте немного перетертого твердого сыра, хватит буквально щепотки. Идеальным вариантом будет сыр «Пармезан», но можно взять любой твердый.

Выложите запеченные кабачки с помидорами на тарелку, посыпьте измельченным зеленым луком. К столу закуску подайте в горячем виде, получились ароматные порционные кусочки для каждого гостя.

Запеченные кабачки с помидорами в форме

Запеченные кабачки с луком, помидорами и сыром составляют целое горячее блюдо. Такое кушанье можно подать к обеду или легкому ужину. Калорийность готового блюда просто минимальна – на 100 грамм всего 48 кКал. В итоге, получается максимум пользы и витаминов для взрослых и детей.

Ингредиенты:

  • Кабачок – 1 кг;
  • Луковица – 2 шт.;
  • Томаты – 2 шт.;
  • Пармезан – 50 г;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Нежирная сметана – 1 ст. л.;
  • Соль – по вкусу;
  • Приправы – по вкусу;
  • Подсолнечное масло – 1 ч. л.;
  • Сухарная панировка – 1-2 ст. л.
  1. Подготовьте ингредиенты для рецепта. Сполосните все овощи, очистите их от всего лишнего. Нарежьте кружочками толщиной около 0,5 см. Если есть специальная терка для тонкой овощной нарезки, воспользуйтесь ею.
  2. Керамическую или антипригарную форму смажьте подсолнечным маслом. Дно обсыпьте панировкой. На нее уложите примерно треть кабачков в один слой. Затем слой лука и помидоров. Повторите слои еще два раза, чтобы израсходовать все продукты. Можно укладывать ломтики внахлест или стоя.
  3. Сверху подсолите и посыпьте молотыми специями. Можно использовать душистые травы, к месту придется тимьян или немного розмарина. Подойдут как свежие, так и сушеные травы.
  4. Отдельно взбейте яйцо со сметаной. Вместо последней допустимо взять немного молока, нежирного йогурта без добавок или любого майонеза. Выберите тот ингредиент, который есть под рукой. Взбивайте только для смешивания компонентов, густой пены делать не нужно.
  5. Натрите пармезан через терку, подмешайте к яичной массе.
  6. Полейте яично-сырной заправкой овощные слои. Старайтесь распределять заливку равномерно, чтобы покрыть все овощи.
  7. Сразу ставьте заготовку в духовку при 200-220 градусах. На все запекание уйдет около 50 минут.
  8. Овощную запеканку подайте к столу горячей. Вкусно сбрызнуть ее оливковым маслом или слегка посыпать поджаренными семенами кунжута.
Фаршированные кабачки с помидорами и сыром в духовке

Еще один вариант вкусной и простой закуски – фаршированные помидорами и сыром половинки кабачков в виде лодочек. Чтобы сделать кушанье особенно ароматным, кабачки сначала маринуются цитрусовым соком (лимон или апельсин). Такую закуску можно приготовить и для ежедневного питания и для праздничного стола.

Ингредиенты:

  • Кабачки (или цукини) – 3 шт.;
  • Томат – 1 шт.;
  • Сыр сливочный – 20 г;
  • Твердый сыр – 40 г;
  • Соль – по вкусу;
  • Лимон – 0,5 шт.;
  • Специи – по вкусу;
  • Подсолнечное масло – 1 ст. л.
  1. Займитесь кабачками. Можно вместо них взять цукини, но используйте только молодые плоды. Их не нужно чистить, только промойте и срежьте кончики. Разрежьте каждый плод пополам, ложкой или небольшим ножом выскоблите мякоть. Так из трех кабачков получится 6 «лодочек».
  1. Разложите кабачки на противне для духовки. Его по желанию можно смазать маслом или застелить пекарской бумагой. Щедро сбрызните овощи лимонным соком. Следите, чтобы не попались косточки цитруса. Оставьте овощи пока мариноваться.
  2. А кабачковую мякоть перетрите через терку или измельчите в пюре блендером.
  3. Добавьте к пюре сливочного сыра, еще раз пробейте до однородной массы.
  4. Разложите сливочно-овощную смесь в кабачковые «лодочки».
  5. Помидор нарежьте тонкими ломтиками, берите для рецепта не крупный плод. Или замените один томат несколькими черри. Каждый ломтик положите на начинку. Присыпьте солью и специями по вкусу. Много соли не требуется, так как в рецепте участвуют два вида солоноватого сыра.
  6. Твердый сыр пропустите через терку. Посыпьте помидоры.
  7. Отправьте заготовку в горячую духовку при 200 градусах. Через 50 минут фаршированные сыром и помидорами кабачки можно подать к столу.
Запеченные кабачки с помидорами в форме

Летние блюда из сезонных овощей это всегда плюс витаминам и пользе в рационе. Еще один способ полакомить всю семью – приготовить кабачки и помидоры в духовке. Запеканка с добавлением двух видов сыра, молока и семян кунжута станет полноценным обедом или ужином для вас и ваших близких.

  • Томат – 2-3 шт.;
  • Кабачок (или цукини) – 1 кг;
  • Зубки чеснока – 1-2 шт.;
  • Сливки (или молоко) – 3-4 ст. л.;
  • Яйцо куриное – 1 шт.;
  • Сыр творожный мягкий – 2-3 ст. л.;
  • Твердый сыр – 50 г;
  • Сладко-сливочное масло – 10 г;
  • Соль – по вкусу;
  • Молотый перец – по вкусу;
  • Семена кунжута – 1-2 ст. л.;
  • Панировочные сухари – 3 ст. л.
  1. Подготовьте продукты. Овощи промойте в проточной воде, очистите. С молодых кабачков не обязательно снимать кожицу. Нарежьте помидоры, кабачки тонкими кружочками. А чеснок пропустите через пресс.
  2. Обильно смажьте форму для духовки мягким сливочным маслом. Посыпьте панировочными сухарями. На дно уложите слой кабачков. Посыпьте чесноком. Затем слой помидоров.
  3. Приготовьте заправку. Взбейте одно крупное куриное яйцо с мягким творожным сыром и сливками. Можно использовать венчик, а лучше блендер. В итоге получится однородная беловатая смесь.
  4. Полейте продукты в форме заправкой равномерно, в центре и по углам.
  5. Твердый сыр перетрите на терке. Посыпьте ингредиенты.
  6. Сверху подсыпьте семена кунжута. Их по желанию можно предварительно обжарить на сухой сковороде до румяного цвета.
  7. Испеките запеканку в духовке при 200 градусах до румяного цвета. На это уйдет примерно 50 минут. К столу кушанье можно подать прямо в форме, при желании посыпьте свежей зеленью. Приятного аппетита!

Кабачки в духовке с помидорами и сыром

Кабачки, приготовленные в духовке в сочетании с помидорами и сыром, менее калорийны, чем жаренные на сковороде. Это прекрасное блюдо, которое наверняка придется по вкусу любителям овощных запеканок и закусок.

Кабачки, запеченные с помидорами и сыром

  • кабачки небольшие – 3 шт.;
  • помидоры по диаметру схожие с кабачками – 6-7 шт.;
  • яйца – 3 шт.;
  • сметана – 300 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • твердый сыр – 120 г;
  • растительное масло – 15 мл;
  • сушеный базилик, орегано, чабрец;
  • соль;
  • черный молотый перец.

Промытые и просушенные кабачки и помидоры нарезаем кружочками толщиной пять миллиметров. Кружочки кабачков посыпаем солью, перцем, сушеными травами, мелко нарубленным чесноком и хорошенько перемешиваем.

Теперь в смазанную маслом форму для запекания выкладываем под углом кабачки с помидорами, чередуя кружочки, и щедро смазываем сверху сметаной. Яйца взбиваем с двумя столовыми ложками сметаны, солью и перцем по вкусу и заливаем полученной смесью кабачки с помидорами. Нагреваем духовку до 180 градусов и помещаем в нее нашу запеканку на сорок минут. За десять минут до конца приготовления посыпаем сверху натертым твердым сыром.

Подаем теплую запеканку из кабачков и помидоров с сыром, присыпав при желании зеленью. Блюдо сохраняет прекрасный вкус и в охлажденном виде.

Закуска из кабачков с помидорами и сыром

  • кабачки небольшого размера – 2 шт.;
  • помидоры – 3-4 шт.;
  • сметана – 200 г;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • твердый сыр – 200 г;
  • растительное масло – 15 мл;
  • свежая зелень укропа и петрушки – 1 пучок;
  • соль;
  • черный молотый перец.

Промытые кабачки нарезаем ровными кружочками толщиной один сантиметр, укладываем в любую посуду, пересыпаем солью, придавливаем тарелкой и помещаем на нее что-нибудь тяжелое на пятнадцать минут. Таким образом, выйдет лишняя жидкость.

Тем временем смешиваем сметану с тертым сыром, выдавленным чесноком и достаточно мелко нарубленной зеленью, солим и перчим по вкусу. Помидоры промываем, обсушиваем и режем кружочками. Диаметр помидор должен быть примерно такой же, как и у кабачков.

Теперь раскладываем на смазанный маслом противень или форму кружочки кабачков одним слоем. На каждый кружочек кабачка помещаем кусочек помидора и ложкой накладываем приготовленную нами ранее смесь сыра, сметаны и зелени. В итоге получаем порционные, закусочные, кабачковые «тортики». Отправляем противень в духовой шкаф, нагретый до 220 градусов, на пятнадцать-двадцать минут.

Готовую закуску охлаждаем и подаем к столу.

Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник

Кабачки с помидорами и сыром в духовке

В начале осени на прилавках магазинов появляется большое количество сезонных овощей. Летом пользуются популярностью кабачки, патиссоны и синенькие.
У меня на огороде тоже созрели овощи, и сегодня я решила немного поговорить о них и поделиться своим рецептом приготовления вкусных кабачков с помидорами и сыром в духовке.

А как готовите их вы? В большинстве случаев хозяйки жарят кабачки на растительном масле. Классический рецепт приготовления кабачков заключается в обваливании нарезанных кусочками кабачков в муке и последующей обжарке на сковороде. При такой технологии приготовления блюда лишняя мука, попадая в горячее масло, начинает подгорать и коптить. Вся квартира наполняется неприятным запахом и даже дымом. Именно за это я и не люблю такой способ приготовления кабачков, но у меня есть свой проверенный рецепт.

Запеченные кабачки с сыром и помидорами

Я предлагаю совершенно новый вариант приготовления кабачков, при котором не будет никакого дыма, подгоревшей муки, копоти и прочих мелких неприятностей. При приготовлении растительное масло почти не используется, но все равно овощная закуска получается очень вкусной, нежной, практически диетической. Готовится легко, и после завершения процесса приготовления практически не остается грязной посуды. Итак, предлагаю простой рецепт кабачков кружочками в духовке с сыром и помидорами.

как приготовить кабачки с помидорами и сыром в духовке

Ингредиенты:

  • кабачки- 1 кг,
  • помидоры свежие – 4 шт.,
  • сыр твердый – 250 г,
  • мука пшеничная – 1 стакан,
  • черный молотый перец – 1 ч. ложка,
  • красный молотый перец – 0,5 ч. ложки,
  • молотая паприка сушеная – 1 ч. ложка,
  • другие специи по вашему выбору – по вкусу,
  • сметана или майонез – по вкусу,
  • соль – 1 ч. ложка.

Процесс приготовления:

Для приготовления блюда возьмите молодые кабачки. Можно брать и подрощенные, но без крупных семян. Кабачки вымыть, обсушить, срезать «попки», нарезать на кольца, толщиной 1 см.

В полиэтиленовый пакет насыпьте стакан муки, предварительно убедитесь, что он целый, без мелких дырочек.

К муке добавьте соль, черный и красный молотые перцы, сушеную паприку и другие специи по вашему выбору. Я взяла смесь греческих трав. Аккуратно приподнимите края пакетика. Зажмите их в ладони, чтоб мука была как бы в мешочке и встряхните. Специи и мука перемешаются. Плотно удерживайте мешок в руке, чтоб через отверстие мука и специи не просыпались.

Теперь, в пакетик поместите кабачки, только не все сразу. Поместив в пакет кабачки, снова закройте его и вновь встряхните. Кабачки обваляются в муке со всех сторон.

Такой способ обваливания кабачков в муке мне очень нравится. Мука не просыпается, не надо мыть посуду, в которой проходил этот процесс, на кабачках нет лишней муки, руки остаются чистыми.

Противень застелите пергаментом. Для того, чтоб пергамент не скручивался, побрызгайте противень водой и выложите на него слой пергамента. Вода приклеит его к противню, и он не будет сворачиваться. У меня проверенный пергамент. От него хорошо отходит выпечка, поэтому я его не смазываю. Если вы не уверены своем пергаменте, то лучше слегка смазать его маслом и выложить кабачки в один ряд, без нахлеста.

Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте кабачки в духовке 15 минут. Поверхность кабачков должна слегка зарумяниться. Степень румяности регулируйте сами. Извлеките противень из духовки, но кабачки с него не убирайте.

На мелкой терке натрите твердый сыр. Какой именно сорт сыра брать – выбирайте сами. Главное, чтоб сыр был качественный и не слишком маслянистый. Сыр должен хорошо натираться. В своем рецепте я использовала сыр Детский (ТМ Клуб сыра).

Спелые, но упругие помидоры нарежьте на дольки.

Готовые кабачки смажьте сметаной или майонезом (на ваш выбор). Если используете сметану, то ее нужно слегка подсолить. Теперь на каждый кабачок выложите по дольке помидора.

Посыпьте каждый кабачковый кружок твердый сыром. Верните противень в духовку и запекайте еще 10 минут.

Достаньте кабачки из духовки, снимите с противня и выложите на тарелку. Подавайте к столу, украсив веточками зелени.

Кабачки под сыром в духовке с помидорами получились нежными, с легкой румяной корочкой, очень вкусные и привлекательные по внешнему виду. Я настоятельно вам рекомендую попробовать приготовить овощи таким способом, и абсолютно уверена, что вы будете довольны.

Приятного аппетита вам желает автор рецепта и фото, Варвара Сергеевна.

Кабачки с помидорами и сыром в духовке

 

В начале осени на прилавках магазинов появляется большое количество сезонных овощей. Летом пользуются популярностью кабачки, патиссоны и синенькие.
У меня на огороде тоже созрели овощи, и сегодня я решила немного поговорить о них и поделиться своим рецептом приготовления вкусных кабачков с помидорами и сыром в духовке.

А как готовите их вы? В большинстве случаев хозяйки жарят кабачки на растительном масле. Классический рецепт приготовления кабачков заключается в обваливании нарезанных кусочками кабачков в муке и последующей обжарке на сковороде. При такой технологии приготовления блюда лишняя мука, попадая в горячее масло, начинает подгорать и коптить. Вся квартира наполняется неприятным запахом и даже дымом. Именно за это я и не люблю такой способ приготовления кабачков, но у меня есть свой проверенный рецепт.

Запеченные кабачки с сыром и помидорами

Я предлагаю совершенно новый вариант приготовления кабачков, при котором не будет никакого дыма, подгоревшей муки, копоти и прочих мелких неприятностей. При приготовлении растительное масло почти не используется, но все равно овощная закуска получается очень вкусной, нежной, практически диетической. Готовится легко, и после завершения процесса приготовления практически не остается грязной посуды. Итак, предлагаю простой рецепт кабачков кружочками в духовке с сыром и помидорами.

как приготовить кабачки с помидорами и сыром в духовке

Ингредиенты:

  • кабачки- 1 кг,
  • помидоры свежие — 4 шт.,
  • сыр твердый — 250 г,
  • мука пшеничная — 1 стакан,
  • черный молотый перец — 1 ч. ложка,
  • красный молотый перец — 0,5 ч. ложки,
  • молотая паприка сушеная — 1 ч. ложка,
  • другие специи по вашему выбору — по вкусу,
  • сметана или майонез — по вкусу,
  • соль — 1 ч. ложка.

Процесс приготовления:

Для приготовления блюда возьмите молодые кабачки. Можно брать и подрощенные, но без крупных семян. Кабачки вымыть, обсушить, срезать «попки», нарезать на кольца, толщиной 1 см.

В полиэтиленовый пакет насыпьте стакан муки, предварительно убедитесь, что он целый, без мелких дырочек.

К муке добавьте соль, черный и красный молотые перцы, сушеную паприку и другие специи по вашему выбору. Я взяла смесь греческих трав. Аккуратно приподнимите края пакетика. Зажмите их в ладони, чтоб мука была как бы в мешочке и встряхните. Специи и мука перемешаются. Плотно удерживайте мешок в руке, чтоб через отверстие мука и специи не просыпались.

Теперь, в пакетик поместите кабачки, только не все сразу. Поместив в пакет кабачки, снова закройте его и вновь встряхните. Кабачки обваляются в муке со всех сторон.

Такой способ обваливания кабачков в муке мне очень нравится. Мука не просыпается, не надо мыть посуду, в которой проходил этот процесс, на кабачках нет лишней муки, руки остаются чистыми.

Противень застелите пергаментом. Для того, чтоб пергамент не скручивался, побрызгайте противень водой и выложите на него слой пергамента. Вода приклеит его к противню, и он не будет сворачиваться. У меня проверенный пергамент. От него хорошо отходит выпечка, поэтому я его не смазываю. Если вы не уверены своем пергаменте, то лучше слегка смазать его маслом и выложить кабачки в один ряд, без нахлеста.

Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте кабачки в духовке 15 минут. Поверхность кабачков должна слегка зарумяниться. Степень румяности регулируйте сами. Извлеките противень из духовки, но кабачки с него не убирайте.

На мелкой терке натрите твердый сыр. Какой именно сорт сыра брать — выбирайте сами. Главное, чтоб сыр был качественный и не слишком маслянистый. Сыр должен хорошо натираться. В своем рецепте я использовала сыр Детский (ТМ Клуб сыра).

Спелые, но упругие помидоры нарежьте на дольки.

Готовые кабачки смажьте сметаной или майонезом (на ваш выбор). Если используете сметану, то ее нужно слегка подсолить. Теперь на каждый кабачок выложите по дольке помидора.

Посыпьте каждый кабачковый кружок твердый сыром. Верните противень в духовку и запекайте еще 10 минут.

Достаньте кабачки из духовки, снимите с противня и выложите на тарелку. Подавайте к столу, украсив веточками зелени.

Кабачки под сыром в духовке с помидорами получились нежными, с легкой румяной корочкой, очень вкусные и привлекательные по внешнему виду. Я настоятельно вам рекомендую попробовать приготовить овощи таким способом, и абсолютно уверена, что вы будете довольны.

Приятного аппетита вам желает автор рецепта и фото, Варвара Сергеевна.

Кабачки с помидорами 🥝 и сыром в духовке по пошаговому рецепту

Кухонная техника и утварь

  • весы кухонные,
  • столовая ложка,
  • вилка,
  • разделочная доска,
  • нож,
  • форма для запекания,
  • миски,
  • мелкая терка.

Ингредиенты

  • Помидор – 3 шт.
  • Кабачок – 600 г
  • Перец болгарский – 2 шт.
  • Сметана – 40 г
  • Молоко – 5 ст. л.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сыр твердый – 60 г
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Специи – по вкусу

Пошаговое приготовление

Видеорецепт

На видео можно в подробностях рассмотреть, как готовить овощи для запекания – кабачки, помидоры, сладкий перец, как их укладывать в форму, как запекать.

Полезные советы

  • Подавать блюдо лучше горячим, со сметаной или любимым соусом.
  • Болгарский перец для красоты лучше брать разных цветов.
  • Овощи обретут несколько иной аромат, если добавить в блюдо немного чеснока.
  • При подаче будет уместно посыпать блюдо зеленью.

Просьба к читателям – поделитесь своими рецептами запекания кабачков с помидорами в духовке. Возможно, вы добавляете какие-то особенные специи?

ЗАПЕЧКА С ЦУККИНИ, ТОМАТОРАМИ И МОЦЦАРЕЛОЙ

«Запеканка» из кабачков — это неадекватный и неуклюжий термин для обозначения восхитительных слоев тыквы, свежих помидоров и прекрасного вязкого плавленого сыра, сдобренного оливковым маслом, солью и легким бальзамическим уксусом. Должно быть слово получше!

Лето в самом разгаре, и мой сад работает сверхурочно, выращивая свежие помидоры и кабачки. ТАК много кабачков!

Примечание для себя: в следующем году, возможно, посадите всего два цуккини.

Я все еще нахожусь в начале своего увлечения цуккини, когда я с удовольствием ем их тушеными, в салатах и ​​жареными.Вскоре перенасыщение станет непреодолимым, и мне придется прибегнуть к другим методам приготовления (вместе с ящиком на тротуаре с надписью «Возьми меня… ПОЖАЛУЙСТА!»). Сейчас я использую традиционные добавки из помидоров и базилика, которые собирают одновременно с цуками.

Это блюдо можно подавать легким, с хлебом на стороне, или вы можете приготовить из него блюдо, положив ломтики хлеба слоями под овощи в блюде. Хлеб смягчит и впитает все эти прекрасные соки, создавая более сытный обед или гарнир.

Я начинаю с нарезки кабачков на кружочки размером 1 ½ дюйма и помещаю их в дуршлаг. Обильно посолите их и взвесьте тарелкой. Я планирую слегка обжарить их, так как это вытянет часть воды, и они будут прожариваться быстрее.

Когда цукини вынут из духовки, я отставляю их, чтобы они остыли, и нарезаю помидоры и сыр той же ширины, что и мои ломтики цукини.

Для этой версии я решил выпекать его в стеклянной форме для пирога, чтобы можно было обвести овощи и сыр красивым узором.Если бы я клал под нее хлеб, я бы использовал прямоугольную тарелку и использовал французский бакет, разрезанный пополам и помещенный разрезанной стороной вверх на дно.

Слегка намазав форму для пирога маслом, я укладываю в нее ломтик цуккини, ломтик помидора и половину ломтика сыра, огибая сначала внешний край и обрабатывая до тех пор, пока все не будет израсходовано и тарелка для пирога не заполнится. Затем я рву весь оставшийся сыр и бросаю его сверху. Сбрызнуть оливковым маслом и немного посолить (кабачки уже будут слегка солеными).

Выпекайте, пока сыр не расплавится и не начнет подрумяниваться, а сок не начнет пузыриться.

Последний штрих — шифонада из базилика и немного моего лучшего бальзамического уксуса.

Я ем его на улице со стаканом розы, наблюдая, как растет мой сад! Что может быть лучше, чем самые свежие ингредиенты, приготовленные самым простым способом?

ЗАПЕЧКА С ЦУККИНИ, ТОМАТОРАМИ И МОЦЦАРЕЛЛА

Автор Сьюзан Мюррей, www.awomancooksinasheville.com

Ингредиенты

  • 2 больших или четыре средних кабачка
  • Соль
  • Оливковое масло
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • 4 спелых помидора
  • 8 унций Моцарелла
  • 8 больших листьев базилика
  • Бальзамический уксус

Инструкции

Приготовьте кабачки.
  1. Нарежьте цуккини на кусочки диаметром 1 дюйм. Поместите их в дуршлаг и перемешайте с 1-2 ч.л. соли. Отяжите тарелкой и поставьте в раковину на час или около того.

  2. Разогрейте духовку до 450 градусов.

  3. Достаньте кабачки из дуршлага и промокните бумажным полотенцем. Смешайте его с 1-2 чайными ложками оливкового масла и листьев тимьяна. Выложите на противень и запекайте 20 минут, пока он не начнет подрумяниваться. Вынуть из духовки и дать остыть.

Соберите выпечку
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.

  2. Слегка смажьте стеклянную форму для запекания или форму для пирога оливковым маслом.

  3. Нарежьте помидоры кружочками размером 1 дюйм, чтобы они соответствовали размеру ломтиков цуккини. Слегка посыпьте солью.

  4. Нарежьте моцареллу на кусочки диаметром 1 дюйм, а затем пополам.

  5. Начните с ломтика цукини. Положите ломтики в форму для запекания на бок, чередуя кабачки, помидоры и сыр. Продолжайте, пока блюдо не станет полным и не будут использованы все помидоры и кабачки. Разорвите оставшийся сыр и разложите сверху.

  6. Поставить на среднюю решетку духовки и выпекать 30-35 минут, пока сыр не растает, а соки не начнут пузыриться.

  7. Сделайте шифонаду из базилика, сложив листья друг на друга, скатывая их в форму сигары и нарезая тонкими полосками.

  8. Посыпать приготовленные кабачки запекать базиликом и сбрызнуть бальзамическим уксусом хорошего качества.

  9. Подавать с хлебом или булочками.

Примечания к рецепту

Альтернативный вариант: действуйте, как указано выше, при приготовлении кабачков.Выстелите дно формы для выпечки плотным хлебом (например, бакетом, чиабаттой), а затем сверху выложите овощи и сыр в виде декоративного узора, как указано выше.

Запеканка из цуккини и томатов с начинкой из хлебных крошек

От Trisha, | Обновлено

Томатная запеканка из цуккини с начинкой из хлебных крошек , плавленая моцарелла и восхитительный сыр пармезан — потрясающая запеканка из слоеных овощей, которая заставит вас съесть свои овощи!

Запеканка сложена в два ряда по две части для яркой презентации

Вы не поверите, как вкусные слои цукини, помидоров и сыра действительно могут быть вкусными — все это завернуто в хрустящую хлебную начинку, из которой получается эта безумно восхитительная запеканка из запеченных помидоров и цукини .

В этой многослойной запеканке самые простые овощи превращаются в изумительный гарнир для запеканки, который заставит вас наслаждаться кусочком за кусочком.

Рецепты запеканки — это одни из лучших способов наполнить тарелку, а также удивительные ароматные блюда, такие как запеканка из шпината и запеканка из сыра с брокколи, это так же просто, как выбрать овощ и приступить к выпечке.

Запеканка из томатов и цукини

Просто помните, когда вы готовите, запеканку из томатов и цуккини лучше всего оставить (чтобы она немного застыла после приготовления) в течение 5-8 минут, а затем нарезать сервировочными кусочками, чтобы не опрокинуться.

Что касается гарнира, запеканка из томатов и цукини отлично сочетается с запеченной курицей или даже как вариант вегетарианского ужина.

Этот рецепт восхитителен, сытен и хорош как в ресторане!

Прокрутите вниз, чтобы увидеть версию для печати, включая все измерения и инструкции, , чтобы вы могли следить за своими действиями на кухне, не разговаривая по телефону.

Вот что вам нужно собрать для начала:

  • тертый сыр моцарелла
  • Сыр пармезан
  • чесночный порошок
  • базилик
  • орегано
  • соль и перец
  • кабачки кабачки
  • помидоры
  • масло сливочное
  • панировочные сухари мелкие (лучше всего Панко)

СВЯЗАННЫЕ РЕЦЕПТЫ: Хлеб из кабачков, запеканка из болгарского перца, запеканка из шпината, запеканка из креветок и спаржи, запеканка из ветчины брокколи, куриная запеканка с крекерами Ritz

Варианты рецептов запеканки с томатами и цукини

Мне нравится, чтобы эта запеканка была очень простой, но вы также можете добавить желтую тыкву или красный лук для разнообразия.

Лучший способ не запутаться в рецепте — это убедиться, что вы нарезали и подготовили перед тем, как начать.

Нужен белок? Добавить говяжий фарш или колбасу

Хотите превратить запеканку из овощной запеканки в полноценное блюдо с протеином?

Хотя этот рецепт сам по себе фантастичен в качестве отличного гарнира, вы также можете добавить слой в приготовленную говядину, колбасу или измельченную курицу , чтобы приготовить незабываемый ужин!

Запеканка из слоеных кабачков и томатов

Разогрейте духовку до 375 и смажьте форму для выпечки 9 × 9 антипригарным кулинарным спреем.Отложите в сторону.

В небольшую миску добавьте сыр и специи. Хорошо перемешать. Приправить солью и перцем.

Отложить.

Положите цукини на дно подготовленной сковороды одним слоем.

Посыпать 1/4 сырной смеси.

Сверху выложите помидоры одним слоем и 1/4 сырной смеси.

Повторяющиеся слои.

Просто выложите слоями кабачки, сыр, помидоры и повторяйте, пока не получите верхнюю часть формы для запекания.

Добавить топленое масло и панировочные сухари и хорошо перемешать.

Посыпать форму для запекания.

Приготовление топпинга на основе крошки для идеальной хрустящей корочки

Накрыть фольгой и выпекать 25 минут.

Последний слой запеканки в итальянском стиле — панировочные сухари

Снимите фольгу и запекайте еще 20 минут или до тех пор, пока овощи не станут мягкими, а верх не станет хрустящим.

Дайте постоять 5 минут перед тем, как нарезать ломтиками и подавать.

Сложить два куска овощной запеканки, чтобы по-настоящему погрузиться в восхитительные слои помидоров и цуккини

Не забудьте вернуться и рассказать мне о любых внесенных вами изменениях, если вам это понравилось, и обязательно поделитесь со мной своими фотографиями в социальных сетях, отметив #SaltySideDish

Запеканка из цуккини и помидоров с панировкой из крошки

Автор: Триша Хаас — Соленый гарнир

Запеканка из цуккини и томатов с начинкой из хлебных крошек — восхитительный рецепт изысканного гарнира с слоистыми цуккини, свежими помидорами, тертой моцареллой и пармезаном с великолепной хрустящей начинкой из хлебных крошек.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 45 минут

Дополнительное время 5 минут

Общее время 1 час 5 минут

Гарниры

Итальянская кухня

Порций 8

Калорий 177 ккал

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 и смажьте форму для выпечки 9×9 антипригарным кулинарным спреем. Отложите в сторону.

  • В небольшую миску добавьте сыр и специи.Хорошо перемешать. Приправить солью и перцем. Отложите в сторону.

  • Положите цукини одним слоем на дно подготовленной сковороды. Посыпать 1/4 сырной смеси. Сверху выложите помидоры одним слоем и 1/4 сырной смеси. Повторите слои.

  • Добавьте топленое масло и панировочные сухари и хорошо перемешайте. Посыпать сверху формой для запекания.

  • Накрыть фольгой и выпекать 25 минут.

  • Снимите фольгу и запекайте еще 20 минут или до тех пор, пока овощи не станут мягкими, а верх не станет хрустящим.

  • Дайте запеканке постоять 5 минут, прежде чем нарезать ломтиками и подавать на стол.

Nutrition

Порция: 1 г | Калории: 177 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 10 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 25 мг | Натрий: 371 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 4 г

Выпечка по ключевому слову, начинка для хлеба, томатный гарнир, овощная запеканка, гарнир из цуккини, запеканка из томатов из кабачков и панировочных сухарей

Не потеряйте этот рецепт! Прикрепите! Подписывайтесь на нас и никогда не пропустите новый рецепт @SaltySideDish

Запеканка из сырных цуккини и помидоров — GreenLiteBites

Опубликовано: · Изменено: автор: greenlitebitescom · Этот пост может содержать партнерские ссылки ·

Первоначально я опубликовал это ровно 5 лет назад сегодня, 31 июля 2014 г.!

Мама сделала то же самое и уронила цуккини размером с бейсбольную биту.

Обожаю!

Цуккини — один из моих любимых овощей, потому что он очень универсален и отлично подходит для рецептов, увеличивая размер порции таких вещей, как чили, без особого увеличения количества калорий.

Мое вдохновение для этого блюда пришло из новой бутылки шрирача, которой я сейчас одержим.

Я тебе сказал. Я не могу насытиться этим!

Я решил приготовить пряную сырную запеканку, взяв за основу гигантский кабачок.В результате получается грешно вкусно, кроме сыра и овощей!

Конечно, я единственная в семье, кто будет есть это, НО муж сказал мне, что это выглядело очень вкусно. ПОЧЕМУ ты не стал бы есть что-то, что хорошо выглядело, вне меня, но, как бы то ни было, для меня больше.

Я могу попробовать сделать менее острую версию, используя свежий базилик вместо шрирачи в качестве гарнира для всей семьи. Процесс очень простой.

Просто слои добра.

Вот оно с дрянной прелестью и пикантной добавкой.

Выпекайте до совершенства!

Вот фото моих остатков, нагретых в микроволновке. Я сложил там по две порции сверху каждой.

ТАК ТАК ХОРОШО! Повеселись!

Вот все подробности:

Запекание с сырными кабачками и помидорами

Подготовка

Готовка

Всего

Выход 6 порций

Cheesy Zucchini Tomato Bake — потрясающая простая запеканка.Моя версия острая, но вы легко можете сделать ее мягче, пропустив острый соус. Это отличный способ использовать эти гигантские кабачки из вашего сада!

Ингредиенты

  • Часть большого цуккини, нарезанная тонкими ломтиками (всего ~ 300 г)
  • 1-2 помидора из бифштекса (подойдет любой крупный помидор)
  • 6 ломтиков сыра проволоне (всего ~ 1 унция каждый)
  • Кошерное соль
  • Шрирача по вкусу

Инструкция

Духовку разогреть до 425 градусов.

Обрызгайте форму для запекания антипригарным кулинарным спреем.

Положите в форму для запекания слой нарезанных ломтиками цуккини.

Сверху выложите ломтики помидоров и посыпьте кошерной солью.

Положите сверху два ломтика сыра и сбрызните шрирачей.

Повторить слои кабачка, помидоров, соли, сыра и шрирача. Они не должны быть идеальными. Этот рецепт простителен.

Закончите одним последним слоем кабачки, помидоры, сыр, кабачки, помидоры, сыр, кабачки, помидоры, сыр.

Поставьте форму для запекания в предварительно разогретую духовку без крышки на 25 минут.

На этом этапе из овощей будет много жидкости.

Используя подметатель, извлеките как можно больше жидкости и снова поставьте в духовку на 10-15 минут, пока сыр не подрумянится.

Снова удалите всю жидкость.

Дайте остыть не менее 5 минут, затем разрежьте на 6 частей.

Подавать!

Примечания

  • Вы можете использовать практически любой тертый сыр, если у вас нет нарезанного проволоне.
  • Если вы не любите острые блюда, добавьте в острый соус свежие или сушеные травы, такие как базилик, орегано и чеснок.
  • Я даю информацию о питании для 6 порций, хотя обычно я ем 2 порции за один присест, только потому, что они так красиво разрезаются на 6 порций.

Курсы Любые

Кухня Любые

Пищевая ценность

Размер порции & frac16; запеканки

%

67

67

4%

Количество на порцию

калорий 115

% дневной нормы

Насыщенные жиры 5 г

25%

Всего углеводов 4 г

1%

Сахар 2 г

Белок 8 г

16%

* в процентах.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Запеченный цуккини с пармезаном — Танец вкусов

Эта запеченная пармезия из цуккини — это сырный томатный сыр с низким содержанием углеводов, который легко приготовить. Использование кабачков в качестве основы блюда — это свежий и здоровый вкус классической пармезии .

Запеченные кабачки с пармезаном

Запеченный пармезан из кабачков — это полезный вариант классического блюда из пармезии.Классическая пармезия состоит из слоев помидоров (или томатного соуса) и сыра (обычно моцарелла и пармезан). Как правило, вы увидите пармезан из баклажанов или курицу с пармезаном, а может быть, даже пармезанскую креветку. Основной ингредиент, будь то баклажаны или курица, запекается с помидорами и сыром. Парм из кабачков встречается гораздо реже, но, как показано здесь, по-прежнему остается восхитительным рецептом.

Приготовление цукини с пармезаном

Для приготовления пармезана из кабачков требуется всего несколько ингредиентов: кабачки, томатный соус, моцарелла, пармезан и оливковое масло.Сначала подготовьте кабачки, отрезав кончики. Затем разрежьте пополам вдоль. Ложкой вычерпайте центральную часть семян цукини, чтобы сформировать «каноэ». Выбросьте засеянную мякоть из центра; эта мякоть имеет высокую концентрацию воды и в результате получается цуккини с неприятной текстурой и меньшим вкусом.

Слегка смажьте «каноэ» из кабачков солью и оливковым маслом. Выпекать при 450 град. в духовке около 10-15 минут, пока кабачки не пропарятся.Выньте из духовки и выложите на цуккини томатный соус или соус маринара (рецепт соуса маринара здесь). Смажьте пармезаном и сыром моцарелла. Цуккини с пармезаном готов, когда сыр немного расплавится и подрумянится.

Сервировка кабачков Пармиджана

Подавайте кабачки пармезан сразу с дополнительным соусом маринара и сыром пармезан. Украсить цуккини свежим базиликом. Подавать как овощной гарнир или основное блюдо.

Запеченные кабачки с пармезаном

Запеченный пармезский цуккини — сырный томатный сыр с низким содержанием углеводов, который легко приготовить.Использование кабачков в качестве основы блюда — хороший способ смешать классическую пармезан

.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

Курс Основное блюдо

Кухня итальянского

  • 1 фунт кабачков, нарезанный пополам вдоль с центром, извлеченным ложкой
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 2 стакана соуса маринара ссылка на рецепт выше
  • 2 стакана измельченной моцареллы
  • 1 стакан тертого пармезана
  • соли по вкусу
  • свежий базилик для украшения (по желанию)
  • Разогреть духовку до 450 град.F. Чтобы приготовить кабачки, обрежьте концы, а затем разрежьте их пополам вдоль. Ложкой вычерпайте середину каждой половинки кабачка. Слегка приправьте кабачки солью и оливковым маслом.

  • Положите приправленные цукини на противень, пригодный для духовки. Запекайте около 10-15 минут, пока кабачки не пропарятся. Вынуть из духовки.

  • Выложите соус маринара на половинки цуккини, оставив немного соуса для подачи. Посыпьте цуккини сыром пармезан, оставив немного для подачи.Посыпьте цуккини сыром моцарелла.

  • Выпекать в духовке 5–10 минут, пока сыр не расплавится и не подрумянится. Вынуть из духовки. Подавать немедленно. Посыпать запеченным сыром и дополнительным соусом маринара. Украсить свежим базиликом.

Ключевое слово: запеченные кабачки, запеченные кабачки из пармезии, запеченные кабачки из пармезии, запеченные кабачки с томатами, моцарелла из кабачков, пармез из кабачков, кабачки из пармезана, кабачки пармезан, кабачки пармезан рецепт


Другие рецепты пармиджаны

Фритюрница для баклажанов Parm

Пармезан с курицей

Креветки Пармиджана


The Flavor Dance Kitchen Home
Домашний рецепт ароматного танца
Ням

Запеченные цукини, помидоры и моцарелла — Sneaky Mommies, Nic и Nat

Для меня гарниры так же важны, как и основное блюдо для любого полноценного обеда.Чтобы сделать всю еду восхитительной, нужно выбирать стороны, которые хорошо сочетаются с основным блюдом, которое мы едим, особенно во время ужина. Я всегда тестирую и ищу уникальные гарниры, которые помогут расширить мой постоянно растущий список новых вещей, которые стоит попробовать. Этот рецепт запеченных кабачков, помидоров и моцареллы — отличное дополнение для сервировки вашей семьи или гостей, поскольку он великолепен на вкус, красиво выглядит и добавляет немного овощей к вашей обеденной тарелке.

Я вижу много рецептов различных запеканок и запеканок с кабачками, поэтому мне пришлось провести серьезное испытание, прежде чем я понял, что все правильно.Особенность кабачков в том, что они выделяют столько воды во время приготовления, что ваша запеканка может стать мягкой и неряшливой. Хитрость заключается в том, чтобы сначала обжарить цукини в тесте и обжарить на сковороде, чему я научился (после нескольких менее совершенных попыток) от моей свекрови. Это имеет огромное значение для запекания этого блюда, а поскольку тесто готовится из хрустящих крошек панко, вкус цукини становится намного лучше!

Хотя моя маленькая девочка страдает аллергией на молочные продукты и не может есть это, держу пари, вы могли бы назвать ее новым видом лазаньи, чтобы побудить ваших придирчивых едоков дома дать ей шанс.Так что попробуйте запеченные кабачки, помидоры и моцареллу и поделитесь с нами своим мнением. Ищете основное блюдо, с которым можно его сочетать? Он отлично подойдет к нашей свиной вырезке, фаршированной коппой, грибами и пармезаном.

Мы любим отзывы, поэтому, если вы попробуете один из наших рецептов, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить нас на фото в IG с помощью #sneakymommies.

Вы больше никогда не пропустите ни одного рецепта, подписавшись на нашу еженедельную рассылку Sneaky Mommies. Став участником, вы также получите ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ бонусные рецепты, которых нет в нашем блоге.Зарегистрироваться Сегодня!

Любовь,

Nic

Запеченные кабачки, помидоры и моцарелла

Автор: Nic

Тип рецепта: Гарнир

Ингредиенты

  • 2 цуккини, нарезанные тонкими ломтиками ¼ дюйма (лучше всего более широкие)
  • 2 больших помидора, нарезанных тонкими ломтиками
  • 3 унции моцареллы, нарезанной тонкими или предварительно нарезанными ломтиками
  • 1 стакан муки
  • 3 яйца
  • 2–3 стакана крошек панко
  • ½ стакана растительного масла
  • 1 столовая ложка сушеного базилика
  • 1 столовая ложка соли
  • ¼ чайной ложки перца
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • ¼ чашки тертого сыра пармезан

Инструкции

  1. Подготовьте покрытия для выемки грунта и поместите их в отдельные неглубокие тарелки.Сначала мука, вторая миска или тарелка с взбитыми яйцами и третья миска или тарелка с крошками панко. Это позволяет выкапывать и покрывать пищу на конвейере.
  2. В большой сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.
  3. Возьмите ломтики цуккини, сначала обваляйте в муке, затем в яйце, затем в крошках панко, затем в сковороде. Жарьте около 1 минуты с каждой стороны, не трогая, или до коричневого цвета с обеих сторон. Установить на тарелку с бумажной подкладкой. Продолжайте, пока не закончите жарить все кабачки.
  4. Разложите ломтики жареных кабачков в форме для выпечки 8×8 дюймов, чередуя ломтики сыра моцарелла и помидор, так, чтобы ломтики накладывались друг на друга в аккуратный ряд. Посыпьте блюдо базиликом, солью, перцем и чесночной приправой. Сверху посыпать пармезаном.
  5. Выпекать при температуре 375 градусов по Фаренгейту примерно 30 минут, пока сыр не расплавится и не станет коричневым, а блюдо не начнет пузыриться.

3.5.3226


Запеканка из кабачков и помидоров

Эта легкая и вкусная запеканка из кабачков, цукини и томатов — идеальный летний гарнир к любому блюду.

Если у вас в саду много кабачков, это отличный способ использовать их в сочетании с другими овощами для получения вкусного сочетания вкусов.

Запеканка из кабачков и помидоров

Эта восхитительная запеканка наполнена слоями нарезанных овощей с большим количеством приправ и тертым сыром Пармезан, который запечен до совершенства!

Что подавать с запеканкой из кабачков и помидоров

Этот рецепт запеканки является восхитительным дополнением к большинству блюд, но всякий раз, когда мы готовим на гриле, мы всегда подаем эту запеканку.

Вот два наших любимых рецепта на гриле, которые отлично подходят к этой запеканке:

Состав

2 средних кабачка, нарезанных равномерно
2 средних желтых кабачка, нарезанных равномерно
3 сливовых помидора, нарезанных равномерно
¼ чайной ложки сушеного орегано
¼ чайной ложки сушеного базилика
½ чайной ложки соли
¼ чайной ложки чесночного порошка
¼
столовых ложек черного перца масло
½ стакана тертого сыра Пармезан

Как приготовить запеканку из кабачков и помидоров

Духовку разогреть до 350 градусов.Обрызгайте квадратную форму для запекания антипригарным кулинарным спреем.

Положите нарезанные овощи на ровную поверхность.

Смешать сухие приправы и посыпать овощами.

Уложите овощи, чередуя кабачки, желтые тыквы и помидоры, и поставьте в форму для выпечки, создав три-четыре ряда.

Полить овощи оливковым маслом и посыпать сыром Пармезан.

Выпекать от 30 до 45 минут в зависимости от желаемой нежности.

Надеюсь, вам понравится эта вкусная летняя запеканка так же, как и нам! Пожалуйста, оставьте комментарий, если попробуете, и дайте мне знать, как вам понравилось.

Запеканка из кабачков и помидоров

Это легкое и вкусное запекание из кабачков, цукини и помидоров — идеальный летний гарнир к любому блюду.

  • 2 цукини среднего размера, нарезанные равномерно
  • 2 средние желтые кабачки, нарезанные равномерно
  • 3 сливовые помидоры, нарезанные равномерно
  • ¼ чайная ложка сушеный орегано
  • ¼ чайная ложка сушеный базилик
  • ¼ чайная ложка чесночный порошок
  • ¼ чайная ложка черный перец
  • ½ чайная ложка поваренная соль
  • 2 столовая ложка оливковое масло
  • ½ чашка тертый сыр пармезан
  1. Духовку разогреть до 350 градусов.Обрызгайте квадратную форму для запекания антипригарным кулинарным спреем.

  2. Положите нарезанные овощи на ровную поверхность. Смешайте сухие приправы и посыпьте овощами.

  3. Уложите овощи, чередуя кабачки, желтые тыквы и помидоры, и поставьте в форму для выпечки, создав три-четыре ряда.

  4. Полить овощи оливковым маслом и посыпать сыром Пармезан.

  5. Выпекать от 30 до 45 минут в зависимости от желаемой нежности.

Рецепты других гарниров, которые могут вам понравиться

Запеченный картофель во фритюрнице нежный и пушистый.

Взбитый сладкий картофель — простой ароматный гарнир.

Кукуруза, кабачки и помидоры с козьим сыром

Нужна идеальная сторона, чтобы оживить просто жареную курицу, лосось или стейк? Это соте из кукурузы, кабачков и томатов со сливочным козьим сыром понравится всем.

Люди всегда спрашивают меня, откуда я черпаю вдохновение для новых рецептов, и я часто отвечаю из кулинарных книг. Мой муж сказал бы вам, что у меня есть серьезная привычка к поваренным книгам. Я собираю их, как другие женщины собирают обувь, и их стопки лежат на каждом столе в нашем доме. Вдохновением для этого рецепта послужила одна из моих любимых новых книг Вирджиния Уиллис «Тайны южного стола: Путешествие гурманов по глобальному югу».

Вирджиния — прекрасный рассказчик, и ее книга наполнена рассказами, воспевающими наследие южной кухни.Я приготовила жареные помидоры Вирджинии, фаршированные летними овощами, и подумала, что начинка из овощно-козьего сыра настолько восхитительна, что сама по себе станет прекрасным гарниром. Гениальность — козий сыр: он добавляет тонны вкуса и сливочности. Этот вариант рецепта Вирджинии — идеальная сторона, чтобы оживить любую простую курицу-гриль, лосось или стейк.

Что вам понадобится для приготовления кукурузы, цукини и помидоров с козьим сыром

Как приготовить кукурузу, цукини и помидоры с козьим сыром

Для начала нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или медленном огне.Добавьте лук-шалот и готовьте примерно 2 минуты, пока он не станет мягким и полупрозрачным. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту. Не подрумянивать.

Добавьте кукурузу и кабачки и увеличьте огонь до среднего. Варить 2 минуты, часто помешивая.

Добавьте помидоры, соль, перец и сахар и продолжайте готовить еще примерно 2 минуты, пока помидоры не начнут распадаться.

Разломайте козий сыр на куски и перемешайте с овощами до однородной консистенции.

Снять с огня, добавить свежий базилик и 3 столовые ложки теплой воды.

Попробуйте и при необходимости отрегулируйте заправку, добавив больше соли и перца.

Подавать теплым и наслаждаться!

Вам также может понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня тегом @onceuponachef .

Кукуруза, кабачки и помидоры с козьим сыром

Нужна идеальная сторона, чтобы оживить курицу, лосось или стейк на гриле? Это соте из кукурузы, кабачков и томатов со сливочным козьим сыром понравится всем.

Состав

  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1/2 стакана нарезанного лука-шалот, от 1 до 2 луковиц-шалот
  • 1 крупный измельченный зубчик чеснока
  • 2-1 / 4 стакана свежих кукурузных зерен, нарезанных из 3 крупных початков кукурузы
  • 1-1 / 2 стакана очищенных от семян и нарезанных кубиками кабачков, из 2 небольших кабачков
  • 1-1 / 2 стакана очищенных от семян и нарезанных кубиками помидоров, от 2 до 3 помидоров
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1 (4 унции) сливочно-козий сыр из поленьев
  • 2 столовые ложки свежего измельченного базилика

Инструкции

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или медленном огне.Добавьте лук-шалот и готовьте примерно 2 минуты, пока он не станет мягким и полупрозрачным. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту. Не подрумянивать.
  2. Добавьте кукурузу и кабачки и увеличьте огонь до среднего. Варить 2 минуты, часто помешивая. Добавьте помидоры, соль, перец и сахар и продолжайте готовить еще около 2 минут, пока помидоры не начнут распадаться. Разломайте козий сыр на куски и перемешайте с овощами до однородной консистенции. Выключите огонь, добавьте свежий базилик и 3 столовые ложки теплой воды.Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу, добавив больше соли и перца. Подавать теплым.
  3. Готовка: это блюдо можно приготовить на день раньше и хранить в закрытом контейнере в холодильнике, но подождать, чтобы добавить воду, пока не разогреется.

Информация о питании

Powered by

  • На порцию (6 порций)
  • калорий: 167
  • Жиры: 7 г
  • Насыщенные жиры: 3 г
  • Углеводы: 20 г
  • Сахар: 5 г
  • Клетчатка: 3 г
  • Белки: 7 г
  • Натрий: 420 мг
  • Холестерин: 9 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *