Кабачки с куриной печенью: Запеченный кабачок с куриной печенью, пошаговый рецепт на 726 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Куриная печень с кабачками в сметане — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

1 шт.1 шт.
1 шт.55 мл
400 г
Сметана 15%
2 ст. л.
по вкусупо вкусу

Описание рецепта — Куриная печень с кабачками в сметане:

Куриная печень с кабачками — это простое, полезное и очень вкусное блюдо. Готовится быстро и может быть рекомендовано для диетического питания всем, кому противопоказаны жареные блюда, потому что все ингредиенты тушатся в небольшом количестве масла. Куриная печень отлично сочетается с нейтральным кабачком, морковью и луком. А сметана придает бархатистость, кремовый вкус. Блюдо самодостаточное и в гарнирах не нуждается, но это на мой вкус.

Куриная печень с кабачками в сметане: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.

 Рецепты для iPhone, iPad и Android

112

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления куриной печени с кабачками потребуются такие ингредиенты: печень куриная, лук репчатый, морковь, кабачок, подсолнечное масло, сметана, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:

Кабачок помыть и нарезать кружками толщиной 0,5 сантиметра. Каждый кружок разрезать пополам. Молодой овощ можно не чистить.

Шаг 3:

Морковь почистить, помыть и нарезать пластиночками или натереть на терке.

Шаг 4:

Репчатый лук почистить, помыть и нарезать полукольцами.

Шаг 5:

На сковороду с подсолнечным маслом выложить нарезанные кабачки.

Шаг 6:

Обжарить кабачки с обеих сторон обжарить до румяной корочки.

Шаг 7:

Нарезанную морковь выложить на сковороду.

Шаг 8:

К моркови добавить нарезанный лук.

Шаг 9:

Тушить лук с морковью перемешивая в течение 10-12 минут. Можно добавить немного воды.

Шаг 10:

Куриную печень помыть, удалить жилки и жир, разрезать на две части.

Шаг 11:

Куриную печень выложить на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

Шаг 12:

Обжарить печень со всех сторон до готовности.

Шаг 13:

На сковороду выложить жареную куриную печень, кабачки, морковь и лук.

Шаг 14:

Сметана 15%
2 ст. л.

Добавить сметану.

Шаг 15:

по вкусу
по вкусу

Посолить и поперчить, перемешать печень с овощами и сметаной. Тушить под крышкой на небольшом огне 5-7 минут.

Шаг 16:

Куриная печень с кабачками в сметане готова. Нежное, полезное и вкусное блюдо. Приятного аппетита!

Куриная печень, тушенная с кабачками и сметаной

Тушеная куриная печень с кабачками и нежирной сметаной – легкий ужин при диетическом питании, ориентированном на постепенное снижение веса. Чтобы вернуть стройность, не обязательно питаться только салатными листиками.

Повседневная еда может быть умеренно-сытной и вкусной. Кабачки считаются одними из самых низкокалорийных продуктов: когда хочется похудеть, все картофельные блюда заменяют на кабачковые. Тандем кабачков и куриной печени поставляет организму все необходимые вещества. Если ранний ужин состоит из тушеной в сметане печени, то чувство голода не появится до самого завтрака.

Продукты

  • куриная печень – 300 г;
  • кабачок – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • сметана – 60 мл;
  • подсолнечное масло – 40 мл;
  • мука – 1,5 ст. л.;
  • соль – ¾ ч. л.;
  • сушеная смесь молотых перцев – 1/3 ч. л.

 

Рецепт приготовления

Если уж речь идет о полноценном диетическом питании, то следует учесть все нюансы: выбирать только охлажденные субпродукты, исключив те, которые побывали в заморозке. У кабачка должны быть тонкие семена молочной спелости.

1. Кабачок небольшого размера обязательно чистят, мякоть нарезают произвольно и высыпают на сковороду.

2. Добавляют две столовые ложки масла и полукольца репчатого лука. О соли и специях пока не беспокоятся.

3. Сковородку накрывают, овощи пассеруют на среднем огне до прозрачности луковых колечек. Этот процесс займет 5 минут.

4. Овощи убирают со сковороды, заменив их запанированными в муке кусочками куриной печени. Если кабачки впитали все подсолнечное масло, то доливают еще ложки полторы.

5. Куски печени обжаривают на среднем огне – по две-три минуты с каждой стороны. Крышкой не накрывают.

6. Возвращают в сковородку лук и кабачки.

7. Отмеряют соль и смесь молотых перцев. Острый перечный вкус должен компенсировать недостаточную соленость блюда. А постепенное уменьшение количества соли в каждом блюде – одно из условий оздоровительного похудения.

8. Выкладываем сметану, жирность – в пределах 10-15%.

9. Наливают 1-1,5 стакана воды.

10. Куриную печень тушат со сметаной, кабачками и луком 15-20 мин. Отсчет времени – от момента закипания. Сковородку обязательно накрывают крышкой.

При диетическом питании куриная печень и кабачки – это единственная еда на ужин. Одна порция составляет 150-200 грамм, хлеб исключается. При обычном питании тушеная печень вкусной подливкой может быть дополнена гарниром: гречневой кашей, булгуром, пастой. Щепотка рубленной свежей зелени – универсальный топпинг для мясного блюда.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Кабачки с куриной печенью: рецепт

Тушеная печень с кабачками: рецепт

Приготовление печени с ранними овощами не потребует много времени и сил. Зато получится результат, который порадует вас и ваших гостей. Закуска буквально тает во рту и радует своим нежным вкусом.

Вам потребуется:

  • 400 г печени;
  • 1 кг кабачков;
  • 150 г сметаны;
  • 2 помидора;
  • луковица;
  • морковка;
  • специи по вкусу.

Очистите печень от пленок, промойте и немного просушите. Нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на растительном масле 4-5 минут до образования золотистого цвета. Переложите в тарелку, промокните излишки масла салфеткой.

Нарежьте морковь кружочками, лук – полукольцами, кабачок – кубиками. Поместите их в ту же сковородку, обжаривайте 10 минут. Добавьте нарезанный томат, сметану, печень и немного воды, накройте крышкой. Тушите четверть часа. Блюдо готово, можно подавать к столу.

Печень с кабачками в мультиварке

Это блюдо не потребует много времени, зато результат превзойдет все ожидания. Кабачки во время готовки впитают вкус и аромат мяса, станут мягкими и нежными. Для рецепта лучше всего выбирать молодые овощи: они сочнее, а шкурку нет необходимости удалять ножом.

Для приготовления блюда необходимо:

  • 600 г печени;
  • крупный кабачок;
  • 400 мл сливок;
  • луковица;
  • лавровый лист;
  • специи по вкусу.

Удалите с печени жировые прослойки и пленки, промойте и просушите, порежьте мелкими кусочками. Лук измельчите полукольцами, а кабачки – кубиками среднего размера.

Поставьте мультиварку на режим «Жарка» и чуть обмажьте чашу подсолнечным маслом. Выложите печень и обжаривайте четверть часа, время от времени перемешивая.

Добавьте нарезанные овощи, перец горошком и пару лавровых листиков. Залейте сливками. С количеством, указанным в рецепте, много соуса не будет: сливки практически полностью впитаются. Чтобы было больше подливки, добавьте в чашу 100 мл воды.

Оставьте ингредиенты на час в режиме «Тушение». За 15 минут до предполагаемой готовности посолите и поперчите по вкусу.

Сочетание печени с овощами всегда получается сытным и вкусным. Пробуйте разные варианты, и вы наверняка отыщите свой «коронный» рецепт.

Смотрите также: кетчуп из кабачков

Печень с кабачками в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления печени с кабачками в мультиварке. Для данного блюда можно использовать как куриную, так и свиную печенку. Субпродукты при желании можно вымачивать в молоке.

Так же понадобятся молодые кабачки, их рекомендуется нарезать средними кусочками. Печень отлично сочетается с репчатым луком, этот овощ можно порезать полукольцами или четвертинками. Лук сначала необходимо обжарить, он станет мягче и ароматнее. Для аромата можно добавить небольшое количество чеснока, его нужно порезать мелкими кусочками.

Для тушения можно добавлять еще немного сметаны или сливочного масла. Печень отлично гармонирует со специями, допустим, можно добавлять черный перец, кориандр, паприку. Если выделяется немного жидкости из кабачков, то можно наливать воду.
Готовится печенка с кабачками и луком в программе «Тушение». Если печень куриная, то потребуется примерно 1 час времени. Печень получается нежнейшая, она ароматная и отлично сочетается с молодым кабачком. Зимой можно готовить данное блюдо с добавлением замороженного овоща. При желании так же можно вводить тертую морковку, сладкий перец.

А подавать тушеную печенку нужно в горячем виде. Она отлично сочетается с картофельным пюре, рисом и макаронами. А при желании можно кушать и в таком варианте, блюдо достаточно сытное.

Ингредиенты:

  1. Печень куриная – 350 г.
  2. Кабачок – 100 г.
  3. Лук репчатый – 70 г.
  4. Чеснок – 2 зуб.
  5. Масло растительное – 50 мл.
  6. Сметана – 2 ст.л.
  7. Вода – 100 мл.
  8. Перец черный – 0,25 ч.л.
  9. Соль поваренная – по вкусу.

Как приготовить тушеную куриную печень с кабачками в мультиварке

От шелухи освободить репчатый лук, нарезать его четвертинками.


Молодой кабачок покрошить средними кусочками. При желании можно очистить его от шкурки. Если необходимо, то можно вырезать семена.

Включить программу «Жарка», в растительном масле обжарить репчатый лук. Для перемешивания можно использовать лопатку.

Разморозить куриную печень, промыть водой, удалить пленку и жир. Нарезать печенку средними кусочками.

Высыпать печенку к луку, обжарить ориентировочно 10 минут. Чеснок очистить, промыть водой, нарезать мелко с помощью ножа. Добавить чеснок к печени, перемешать и прожарить.

Теперь к печени высыпать кабачки, прожарить примерно 5 минут.

Положить сметану, насыпать черный перец и соль. Перемешать продукты. Активировать программу «Тушение» на 1 час.

Подать тушеную куриную печень с кабачками в горячем виде. Приятного аппетита!

Куриная печень с грибами и кабачками пошаговый рецепт с фото

Делюсь рецептом приготовления тушеной куриной печени с грибами и кабачками. На мой взгляд, это простое, полезное и доступное блюдо, которым можно разнообразить ежедневный рацион. Печень с овощами моя семья оценила на «отлично». Все ингредиенты идеально подходят друг к другу и создают неповторимый вкусовой букет. Особенно всем нравится подлива-соус, которая хороша с картофельном пюре и рисом. Надеюсь, что это блюдо появится и в вашей кулинарной книжке. Пробуйте и делитесь впечатлениями!

Ингредиенты


  • Печень куриная — 500 г
  • Шампиньоны — 200 г
  • Кабачки — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сметана 20% — 200 г
  • Зелень — 1 пучок
  • Масло растительное — 5 ст. л.
  • Черный молотый перец — 0,5 ч.л.
  • Соль — 1 ч.л.

Как приготовить тушеную печень с шампиньонами и цукини

  1. Молодой небольшой кабачок с нежной кожицей и несформировавшимися семенами нарезать тонкими кружочками или полукружьями.

  2. Шампиньоны почистить, вымыть, обсушить и нарезать пластинками.

  3. Зелень вымыть в проточной холодной воде, обсушить и мелко нарезать.

    Луковицу очистить и измельчить.

  4. Куриную печень очистить от плёнок, промыть, обсушить и порезать на более мелкие части.

  5. Выложить печень на сковороду с разогретым маслом и при помешивании обжарить в течение 7 минут.

  6. К печени добавить лук.

  7. Продолжать обжаривание ещё в течение 5 минут.

  8. Добавить шампиньоны и кабачок.

  9. Тушить на слабом огне около 10 минут.

  10. В сковороду добавить сметану, зелень, перец и соль.

  11. Всё перемешать и тушить ещё 10 минут.

Приятного аппетита!

Рулетики из кабачков с печенью и помидорами – рецепт с фото

Кабачок – полезный овощ, но с довольно пресным вкусом. Попробуйте приготовить интересный и беспроигрышный вариант закуски — рулетики из кабачка с начинкой из печени и помидоров, в которой переплелись взаимодополняющие вкусовые компоненты.

Вот она долгожданная летняя пора! На грядках, наконец-то, начали спеть овощи, а на деревьях начали краснеть первые ягоды, после обильного весеннего цветения. Первыми овощами, которые нас радуют, являются огурчики и кабачки. Из первых, в нашей семье часто готовятся различные салатики, а вот вторые, радуют нас разнообразными блюдами. Из кабачков ведь можно приготовить и вкуснейшую кабачковую икру. Или пожарить кабачки в панировочных сухарях. А также сделать запеканку из кабачков. Однако, именно сегодня, мне бы хотелось остановиться на интересном блюде – это диетические рулетики с печенью из кабачков. Ох, какие же они вкусные получаются! Приглашенные гости всегда хвалят блюдо с интересным наполнением и узнают его рецепт.

Однако, при приготовлении рулетиков, следует соблюдать некоторые правила, чтобы блюдо получилось вкусным. Во-первых, кабачки следует брать молоденькие, ведь они по вкусу намного нежнее, да и перезревших семян в них нет. Во-вторых, кабачки следует обжаривать на оливковом масле (около 1 – 1,5 чайной ложки) или, вообще, лучше запечь их в духовке. Также можно поступить и с печенью: запечь ее в духовке или просто отварить.


Информация о рецепте

Категория: вторые блюда.

Способ приготовления: жарка.

Общее время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 4-5.

Ингредиенты:

  • 1 крупный кабачок
  • 1 крупный помидор
  • 150 грамм куриной печени (как вариант, можно использовать говяжью печень или печень индейки)
  • соль
  • оливковое масло.

Приготовление

  1. Прежде всего, хорошенько вымоем куриную печень под проточной водой. Затем обжарим ее, предварительно посолив. Также, как вариант, можно запечь печень в духовке или же просто отварить. Таким способом можно сократить калории еще в два раза.
  2. Кабачок вымоем, нарежем тонкими удлиненными пластинами. Если овощ молодой, то счищать кожуру необязательно.
  3. Обжарим кабачки на оливковом масле.
  4. Обжаренные кабачки выложим на разделочную доску.
  5. На каждый кусочек кабачка сверху положим по кусочку помидора.
  6. Затем выложим жареную печень.
  7. Аккуратно свернем кабачки рулетиками.
  8. Выложим диетические рулетики с печенью из кабачков на красивое блюдо, и подадим к праздничному столу. Приятного аппетита!

Хозяйке на заметку:

  • Внутрь каждого рулетика также можно завернуть небольшую веточку зелени укропа или петрушки.
  • Блюдо получится еще вкуснее, если перед сворачиванием, внутреннюю часть пластинки кабачка смазать тертым чесноком.
  • Для людей, которые не употребляют мясные продукты, предлагаем измененный вариант блюда: вместо печени внутрь рулета можно положить отварной гриб, кусочек твердого сыра, брынзы или ложку подсоленного творога, смешанного с небольшим количеством тертого чеснока.
Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:

Паштет с кабачком | Домашняя кулинария

Бутерброд из белого хлеба с паштетом — изысканный и сытный завтрак. Я люблю всякие паштеты и намазки, все, из чего можно приготовить бутерброд и что с успехом заменяет в меню колбасу. Предлагаю простой и быстрый рецепт нежнейшего паштета из куриной печени и кабачка без обжаривания. Никакого прорыва во вкусе или аромате здесь не ждите. Кабачок, с его деликатным вкусом, в паштете не чувствуется совершенно. Он отвечает за нежнейшую, бархатистую структуру паштета, а заодно, немного снижает калорийность.

Все рецепты для членов Клуба Любителей Кабачков — по этой ссылке.
Подборка паштетов на любой вкус — по этой ссылке.

Состав:

  • Печень куриная — 500 грамм
  • Лук — 1-2 штуки
  • Морковь — 1 штука
  • Кабачок — 200 грамм
  • Масло сливочное комнатной температуры — 100-150 грамм
  • Соль, перец — по вкусу

Как приготовить дома нежнейший паштет из куриной печени и кабачков без обжаривания в сотейнике по очень простому рецепту

Лук  (крупный или две средние луковицы), морковь, кабачок очистить и нарезать. Если кабачок молодой, с тонкой кожурой, его можно не очищать.

Нарезать морковь, лук и кабачки

Сложить овощи в сотейник и долить 200 мл воды.

Сложить в глубокую посуду, добавить воду

Тушить под крышкой на среднем огне до готовности овощей, 20-25 минут. Овощи готовы.

Потушить овощи до готовности

Осталось добавить куриную печень и сливочное масло.

Оставшиеся ингредиенты паштета, куриная печень и сливочное масло

Куриную печень промыть и внимательно рассмотреть. Если есть желчные протоки и места с зеленовато-желтым оттенком, их нужно удалить. Нарезать каждую штуку печени на 2-3 кусочка и добавить к овощам.

Добавить подготовленную куриную печень к тушеным овощам

Готовить на среднем огне, периодически перемешивая, и выпаривая жидкость 10-15 минут. Куриная печень нежная и готовится очень быстро. Посолить, поперчить по вкусу. Перемешать и выключить.

Потушить до готовности печени, посолить, поперчить по вкусу

Проверить готовность, печень легко разламывается ложкой, она нежная и вкусная.

Куриная печень готова

Немного остудить и взбить блендером с насадкой «нож» или погружным блендером.

Взбить в пастообразную массу

Добавить сливочное масло.

Добавить сливочное масло

Окончательно взбить до бархатистой нежной структуры.

Взбить паштет до гладкости и однородности

Разложить по небольшим стеклянным банкам. В теплом виде паштет будет жидковат, но в холодильнике застынет и станет идеальным — легко мажется и хорошо держит форму.

Паштет из куриной печени с кабачком, быстрый и простой рецепт

Простой быстрый паштет из куриной печени с кабачком без обжаривания готов. Хранить домашний паштет в холодильнике можно не более трех дней, ведь в нем совсем нет консервантов. Из указанного количества продуктов получается 800-900 грамм паштета.

Паштет из куриной печени с кабачками к завтраку

Паштет из куриной печени с кабачками — самый простой и быстрый из всех рецептов паштета. Он очень вкусный и нежный.

Нежный паштет из куриной печени без обжаривания с кабачком

Домашний паштет, прекрасная холодная закуска, хорошо подать паштет с тостами, хлебцами, зеленью, свежими овощами.

Домашний паштет из куриной печени с кабачками

Бутерброд из свежего белого хлеба и домашнего паштета с чашкой кофе — мой любимый завтрак.

Домашний паштет из куриной печени, морковки, лука и кабачка

Приятного аппетита!

Маринованная печень ш. Рецепт картофеля фри из кабачков

С точки зрения питания трудно противопоставить печень и другие субпродукты. Как категория, они являются самыми богатыми питательными веществами продуктами на планете. Куриная печень особенно богата витамином А (разновидность всасываемого ретинола), витамином B12, другими витаминами группы B, железом и селеном. Он настолько богат питательными веществами, что употребление его каждый день быстро приведет к нездоровому (слишком высокому) статусу витамина А.

При этом это отличная дополнительная пища, которую можно есть 1-3 раза в неделю.А как насчет вкуса? Некоторым (мне) это нравится. Некоторые это презирают. Некоторые просто соглашаются с этим из-за питательных свойств. Вот способ сделать его вкуснее. Мариновать печень в вине с чесноком и зеленью на ночь. Вы будете поражены. Используйте дешевое вино. Приберегите, конечно, хорошие вещи для питья.

  • Куриная печень 1 фунт
  • Бекон от 4 до 5 кусков
  • 3/4 стакана красного или белого вина
  • 3-4 зубчика чеснока, раздавленные
  • 2 лавровых листа
  • 1 столовая ложка смеси сушеных трав
  • 1/2 белого лука, тонко нарезанного
  • 1 столовая ложка беконного жира
  • Всплеск тамари
  • 1 большой кабачок
  • 1 столовая ложка сливочного или кокосового масла
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 чайная ложка смеси сушеных трав
  • Соль и перец
Процесс…

Смешайте вино с чесноком, лавровым листом и сушеными травами.Добавьте куриную печень и переложите в холодильник. Мариновать на ночь.

Приготовьте бекон по моему рецепту хрустящего бекона в духовке без суеты. Сохраните топленый во время приготовления беконный жир. Покрошите или мелко нарежьте бекон после того, как он остынет.

Приготовьте картофель фри из кабачков в соответствии с моими рецептами картофеля фри из кабачков с карри, заменив порошок карри тмином и сушеными травами.

Поставьте сотейник на средний огонь с жиром из бекона. Готовьте лук примерно 2–3 минуты.Процедите жидкость для маринования и добавьте куриную печень в сотейник. Варить еще 2–3 минуты. Полить тамари и добавить раскрошенный бекон.

УСЛУГ 2-4

КУПИТЬ КНИГУ ЗА БЛОГОМ

Как приготовить тушеные кабачки с куриной печенью, плавленым сыром и овощами — Рецепт

Узнайте, как приготовить «Тушеные кабачки с куриной печенью, плавленым сыром и овощами». Вкусный рецепт.

Необходимые продукты:

  • 1 кабачок (около 350 грамм)
  • 1 маленькая морковь
  • 1 маленькая луковица
  • 100 г отварной куриной печени
  • 100 грамм плавленого сыра (или более)
  • 1 яйцо вкрутую, тертое
  • 3-4 столовые ложки сметаны
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 3-4 веточки укропа или петрушки
  • специй

Способ приготовления:

Кабачки вымыть, обсушить и разрезать на 2–3 части.Ложкой или подходящим ножом вырежьте изнутри кусочки, чтобы получились «миски». Разложите их в кастрюле отверстием вниз или воспользуйтесь мультиваркой.

Очистите, вымойте и нарежьте мелкими кубиками морковь и лук, а также нарежьте мякоть внутри вырезанных вами кабачков.

Нарезать укроп / петрушку, варить печень 15-20 минут, подождать, пока она немного остынет, затем натереть на терке. Плавленый сыр тоже натереть на терке.

Вылить в миску половину лука, добавить куриную печень, плавленый сыр, яйцо.

Приправить, добавить сметану и перемешать. Этой смесью залить кабачки, на дно кастрюли распределить оставшиеся овощи (лук, морковь, измельченные кабачки). Если у вас осталась начинка, которую вы не смогли собрать в овощных «мисках», положите ее в миску.

Нанесите крем на поверхность уже заполненного цукини.

В чайной чашке с водой растворите одну столовую ложку томатной пасты и сметаны, всыпьте соль и полейте этим соусом овощи.

Закройте сковороду крышкой и дайте блюду закипеть до готовности. Если вы собираетесь использовать мультиварку, включите режим «Тушение» на 30-40 минут.

Подавайте кабачки горячими, при желании можно посыпать их рубленой петрушкой и тертым желтым сыром.

Приятного аппетита!

  • Печень Сарма с куриными мелочами
  • Рулетики из баклажанов, фаршированные куриной печенью
  • Куриная печень с овощами в духовке
  • Салат из куриной печени с грибами, плавленым сыром и солеными огурцами

Это не вся статья.Он продолжается …

СОХРАНИТЬ ЧТЕНИЕ …

ТОЛЬКО НЕ ТОРТЫ: Итальянские лодки из кабачков


Я так взволнован, что смогу стать одним из организаторов мероприятия под названием «Еда мира» вместе с еще шестью со-блоггерами. Это будет ежемесячное мероприятие, на котором вы сможете связать свои рецепты с темой. В этом месяце мы собирались исследовать итальянскую кухню. Linky Tool будет работать до конца месяца, так что, ребята, публикуйте свою коллекцию итальянских рецептов и наслаждайтесь вместе с нами.
Поэтому, когда вы думаете об итальянской кухне, вы вспоминаете множество рецептов, как и я.Я хотел исследовать что-то отличное от обычных спагетти и пиццы. Когда я просматривал сеть, я обнаружил, что это Меньше калорий — Итальянские лодки с начинкой из кабачков. Боже, эти фаршированные кабачки слишком хороши, как выглядят.

Ингредиенты:

Кабачки — 2
Стручки чеснока — 3
Нарезанный лук — 1/4 стакана
Орегано — 1/4 чайной ложки
Замороженный горох — 2 TBLSP
Куриная печень — 1/3 стакана
Хлопья чили — на ваш вкус
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Оливковое масло — 2 TBLS
Сыр Моцарелла — Handful


Инструкции:

— Разогрейте духовку до 400F.
— Разрежьте цукини вдоль пополам.
— Зачерпните мякоть / семена цуккини — Сохраните их, они вам понадобятся, когда мы будем готовить куриную печень.
— Нагрейте оливковое масло на сковороде. Когда он станет горячим, добавьте нарезанный лук и чеснок. Обжарить, пока они не станут золотисто-коричневыми. Добавить семена кабачков и обжарить пару минут. Посыпать солью и перцем.
— Теперь добавьте куриную печень и обжаривайте пару минут. Посыпьте хлопьями чили до уровня специй. Добавьте орегано и готовьте, пока печень хорошо не приготовится.В последнюю очередь добавить замороженный горошек и приготовить. Как только печень будет готова, не нагревайте.
— Тем временем смажьте кабачки оливковым маслом, посолите и поперчите.
— Нафаршируйте кабачки печеночной смесью.
— залейте сыром и запекайте 15-20 минут.
— Подавать теплым


Я отправляю рецепт на эту связную вечеринку Понедельник — Смешай понедельник, Совок, Сделано с любовью в понедельник, Прекрасные понедельники @ This Gal Cooks, Вдохни меня в понедельник, Сделай сцену в понедельник, Вдохновляй понедельник, готовлю для семи гномов, Много шума в понедельник, Ремесло — о- Маньяк в понедельник, Сделано вами в понедельник

Обязательно посетите всех соведущих и путешествуйте по миру вместе с нами.



В следующем месяце мы собираемся путешествовать по Ирландии — Присоединяйтесь к нам и путешествуйте по миру вместе с нами !!!!

Пикантная куриная печень со сладким перцем и луком. Рецепт

, так как я не мог понять, как отредактировать свой предыдущий обзор. Моя команда на работе делает Whole 30, поэтому я хотел посмотреть, смогу ли я его настроить. хотя я не участвую. У меня есть отличный набор горшков Рэйчел Рэй, поэтому я не добавила масло. Я заменил соевый соус гималайской солью. Я добавила чеснок. это все еще было потрясающе.Плюс всего около 225 калорий и намного меньше жира!

Еще я добавил в смесь свежие грибы, проще было бы приготовить печень отдельно, а потом добавить. В целом, у этого рецепта был хороший вкус и он является более здоровым вариантом, чем традиционная жареная печень / картофельное пюре с соусом, хотя я предпочел бы последний.

Вкусно! Я также пробовал его с острым зеленым перцем чили, и это сработало. Настоятельно рекомендуется!

Мой муж сказал, что это очень хорошо.Я брызнул соком лайма вместо сума лимона вместо сумаха, потому что ему нравится вкус лайма больше, чем лимонов, особенно в вареном виде. Мне не нравится какая-либо печень, поэтому я оцениваю это по его словам!

Спасибо за быстрый вкусный рецепт куриной печени. Из остатков обновления получается отличная рубленая печень!

Мне понравилось добавление перца в этот рецепт. Вкус был прекрасен. Вместо сумаха я использовала замороженную смесь перца (зелено-красные и желтые полоски) и лимонный сок.Я добавила лишнюю ч. соевого соуса. Я боялась, что душистый перец добавит неприятного вкуса, но все это прекрасно смешалось. Я сделаю это снова. Спасибо!

Общий вкус овощей и приправ был восхитительным после того, как я добавила еще одну столовую ложку соевого соуса и 1/2 чайной ложки кунжутного масла, но ни мой муж, ни я не любили куриную печень в этом блюде. Думаю, лучше было бы нежные кусочки говядины или нарезанное темное куриное мясо. Я собираюсь попробовать еще раз с другим видом мяса.

Мне очень хотелось полюбить этот рецепт, потому что мы обожаем куриную печень. Я попробовал, потому что искал что-нибудь, кроме жареного или паштета. С учетом сказанного, даже после прочтения обзоров и корректировки ингредиентов это был всего лишь 3,5-звездочный рецепт с половиной звезды за креативность. Я пропустил сумах, потому что мы не заботимся о вкусе лимона и лайма в пище, за исключением рыбы. Я удвоил все ингредиенты, кроме печени, и добавил банку нарезанных водяных каштанов с небольшим мешком снежного горошка.Я протерла печень (нарезанную кубиками) через приправленную муку, обжаренную в неглубоком масле, и положила на бумажное полотенце, чтобы она высохла. По опыту я знал, что если добавить к овощам сырую печень, получится ужасный розовый беспорядок. Попробовав овощную смесь, я добавил 1 столовую ложку приправы Badia Complete Seasoning и дюйм пасты из анчоусов. Я подал его в миске с 1/2 стакана риса со вкусом курицы, заправленного щедрой порцией овощной смеси. Я добавил печень сверху, чтобы она не стала слишком быстро сырой.

Мы палестинцы и любим этот рецепт! Добавляю еще немного сумаха.

Карамелизированная куриная печень с луком с киноа и салатом из цуккини (F19)

Описание

Сытный салат из жареной свеклы и кабачков, земляной чечевицы, свежей цветной капусты и легкой заправки для заправки винегретом

Пищевая ценность рецепта:

Свекла

  • Калий — помогает регулировать кровяное давление.
  • Клетчатка — способствует насыщению, контролирует уровень сахара в крови, является пребиотиком i.е. способствует здоровью кишечника, предотвращает запоры и помогает снизить уровень холестерина.
  • Витамин C — восстанавливает и регенерирует ткани, способствует заживлению ран, абсорбции железа, обладает антиоксидантными свойствами и поддерживает иммунную систему.

Кабачок

  • Витамин А — поддерживает здоровье кожи, зрения и иммунной системы, обладает антиоксидантными свойствами, которые обращают вспять повреждение клеток и предотвращают хронические заболевания.
  • Витамин C — восстанавливает и регенерирует ткани, способствует заживлению ран, абсорбции железа, обладает антиоксидантными свойствами и поддерживает иммунную систему.
  • Калий помогает регулировать кровяное давление.

Нут

  • Белок — дольше сохраняет чувство сытости, помогает контролировать вес, помогает поддерживать и наращивать мышечную массу и поддерживает иммунную функцию.
  • Железо — помогает транспортировать достаточное количество кислорода по нашему телу
  • Калий — помогает регулировать кровяное давление
  • Клетчатка — способствует насыщению, помогает контролировать уровень сахара в крови, является пребиотиком или пищей для «пробиотиков» или полезных бактерий в нашем кишечнике, предотвращает запоры и помогает снизить уровень холестерина.

Чечевица

  • Белок — дольше сохраняет чувство сытости, помогает контролировать вес, помогает поддерживать и наращивать мышечную массу и поддерживает иммунную функцию.
  • Железо — помогает транспортировать достаточное количество кислорода по нашему телу.
  • Калий — помогает регулировать кровяное давление.
  • Клетчатка — способствует насыщению, помогает контролировать уровень сахара в крови, является пребиотиком или пищей для «пробиотиков» или полезных бактерий в нашем кишечнике, предотвращает запоры и снижает уровень холестерина

Окра

  • Витамин C — восстанавливает и регенерирует ткани, способствует заживлению ран, абсорбции железа, обладает антиоксидантными свойствами и поддерживает иммунную систему.
  • Витамин А — поддерживает здоровье кожи, зрения и иммунной системы, обеспечивая антиоксидантные свойства, которые обращают вспять повреждение клеток и предотвращают хронические заболевания.
  • Магний — поддерживает правильную работу нервов и мышц.
  • Клетчатка — способствует насыщению, помогает контролировать уровень сахара в крови, является пребиотиком или пищей для «пробиотиков» или полезных бактерий в нашем кишечнике, предотвращает запоры и снижает уровень холестерина.

Цветная капуста

  • Витамин C — восстанавливает и регенерирует ткани, способствует заживлению ран, абсорбции железа, обладает антиоксидантными свойствами и поддерживает иммунную систему.
  • Витамин B6 — ускоряет наш метаболизм, помогает создавать красные кровяные тельца и необходим для общего здоровья и настроения мозга.
  • Клетчатка — способствует насыщению, помогает контролировать уровень сахара в крови, является пребиотиком или пищей для «пробиотиков» или полезных бактерий в нашем кишечнике, предотвращает запоры и снижает уровень холестерина.

Оливковое масло

  • Жиры, полезные для сердца, в частности мононенасыщенные жиры (это основные жиры, содержащиеся в средиземноморской диете, которая является одной из самых здоровых диет в мире.
  • Регулировка уровня глюкозы в крови — помогает инсулину работать наилучшим образом — Он даже может помочь регулировать уровень глюкозы в крови — очень важен для лечения и профилактики диабета
  • Антиоксиданты — помогают обратить вспять повреждение клеток, что помогает предотвратить хронические заболевания, такие как диабет, болезни сердца и рак.

Соте из курицы, кабачков и кабачков

Наконец-то доставлена ​​новая плита. За исключением некоторых изменений в кухонных шкафах (недостаточно места для моих вещей), мы почти полностью работоспособны.За последние несколько дней было много кулинарии и выпечки, и я бы публиковал рецепты ежедневно, если бы не проблемы с подключением к Интернету. Теперь все проблемы в прошлом. Наша широкополосная услуга была установлена, и ведение блогов о еде снова в обычном режиме. Кроме того, через несколько часов начнется запуск блога о завтраках. Шаблоны нуждаются в дополнительных настройках, после чего будут установлены ссылки из этого блога.

А теперь рецепт блюда из курицы и овощей, которое вы видите на фото выше.Это то, что вчера пошло в детские школьные ланч-боксы. То, что осталось, стало нашим обедом. Что в нем? Полоски куриного филе бедра, нарезанные кубиками кабачки и кабачки. Естественно, со специями и травами.

Соте из курицы, кабачков и цукини

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Порций: с 4 по 5

Автор: Конни Венерасьон

Инструкции

  • В миске посыпьте курицу солью и перцем.Хорошо перемешать.

  • Чеснок раздавить, очистить и мелко нарезать.

  • Лук очистить и нарезать мелкими ломтиками.

  • Помидоры нарезать.

  • Срежьте кожуру кабачков, соскребите семена и нарежьте кубиками диаметром один дюйм. Также нарежьте цуккини кубиками диаметром 2,5 см. Кабачок очищать не нужно, чтобы не соскрести семена.

  • Соберите листья орегано; выбросить стебель.

  • Нагрейте растительное масло в воке или сковороде.Обжарьте куриные полоски на сильном огне, пока края не начнут подрумяниваться. Добавьте чеснок, лук, помидоры и орегано. Готовьте, помешивая, пока овощи не станут мягкими. Это придаст приготовленному блюду густой соус вместо чего-то жидкого.

  • Добавьте нарезанные кубиками кабачки. Размешайте как следует. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите около 10 минут, пока кабачок не будет готов. Время от времени помешивайте.

  • Добавьте кубики цуккини и листья базилика. Накройте еще раз и тушите еще пять минут, несколько раз помешивая.

  • Подавать горячим.

Если вы приготовили это блюдо (или приготовили этот напиток) и хотите поделиться своим шедевром, используйте свои фотографии и напишите этапы приготовления своими словами.

листов цыпленка с цукини, помидорами и базиликом

В этом восхитительном летнем ужине на сковороде куриные бедра заправлены чесноком и зеленью и обжарены с нежными кусочками цукини и помидоров черри, которые карамелизируются по мере приготовления.Свежий базилик, посыпанный непосредственно перед подачей на стол, усиливает летний вкус. Это блюдо без глютена, палео и невероятно простое.

Я всегда ищу простые и вкусные блюда. Так как у меня в саду много помидоров и кабачков, я решил смешать их с курицей на одной сковороде.

Иногда, особенно если идет дождь, вы можете не стоять на улице и готовить еду на гриле. Или, может быть, у вас нет доступа к грилю на открытом воздухе. Это блюдо — супер летнее блюдо, которое готовится в вашей духовке.Ароматный свежий базилик делает его невероятно летним.

Несмотря на то, что базилик является преобладающим ароматом, я создал простой соус из чеснока, орегано, кориандра, хлопьев красного перца и оливкового масла, который придает смеси пикантный и глубокий аромат. Кориандр добавляет вкусу еще одно измерение, но это необязательно.

Лучше выбирать кабачки маленькие и тонкие. Кабачки нарезают кусочками, которые карамелизируются в духовке. Если ваши кабачки среднего размера, разрежьте их пополам вдоль, а затем нарежьте кусочками по 2,5 см.

Чтобы помочь с подрумяниванием , не переворачивайте цукини во время приготовления. Дайте курице и кабачкам поджариться, пока они не станут золотисто-коричневыми.

Добавление помидоров черри в последние 5-10 минут приготовления делает блюдо красивым и сочным. Они добавляют свежую и живую сладость, которая сочетается с курицей и цуккини и отлично сочетается с базиликом.

Помидоры черри разрежьте пополам, чтобы получить больше сока.

Готовьте курицу и цукини 25-30 минут, пока они не станут слегка коричневыми и почти готовыми.Затем добавьте помидоры черри и готовьте еще 5-10 минут, пока все не станет красивой карамелизированной начинкой.

Так как это блюдо нужно готовить в один слой, на одной сковороде хватит ровно на двух-трех человек. Этот рецепт легко удвоить, но вам придется готовить его на 2 противнях.

Время в вашей духовке может отличаться. Жарьте, пока все не станет хорошо коричневым и карамелизованным.

В конце сбрызните немного выдержанным бальзамическим уксусом, чтобы усилить аромат.

Подавать с большим количеством свежего базилика. Также хорошо с рисом, рисом с цветной капустой или киноа, чтобы впитать восхитительный сок из сковороды.

Наслаждайтесь рецептом, он легкий, летний, богатый белком и овощами, легкий, свежий и вкусный.

Если вам нравится этот рецепт, вы можете попробовать и другие летние блюда:

Рататуй жареный

Жареные джемми из помидоров черри

Креветка с ароматом имбиря и золотистыми помидорами черри

Рецепт адаптирован от Мелиссы Кларк.

Распечатать значок часов

Описание

В этой простой летней сковороде куриные бедра приправлены чесноком и зеленью и обжарены с нежными кусочками цуккини и помидоров черри, которые карамелизируются по мере приготовления, покрытые свежим базиликом.


  • Куриные бедра с кожей на кости и на костях 1 ¾ фунта
  • Кельтская морская соль и свежемолотый черный перец
  • 6 чашек кабачков, нарезанных кусочками по 1 дюйм (около 6 маленьких кабачков) *
  • 2 больших зубчика чеснока, мелко натертых на микропланшете или измельченные
  • 2 чайные ложки сушеного орегано
  • 1 чайная ложка молотого кориандра
  • ¼ чайная ложка хлопьев красного перца
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 стакан помидоров черри, разрезанных пополам
  • 2 столовые ложки выдержанного бальзамического уксуса, по вкусу
  • ½ стакана крупно нарезанных или порванных свежих листьев базилика для сервировки

  1. Духовку нагреть до 425 градусов.Промокните курицу бумажными полотенцами и приправьте все морской солью и черным перцем.
  2. Положите кабачки на противень с бортиком и приправьте еще немного солью и перцем.
  3. В небольшой миске смешайте чеснок, орегано, кориандр (если используете) и хлопья красного перца. Вмешайте венчиком масло.
  4. Положите курицу в сковороду с кусочками цуккини и полейте все чесночной смесью, перемешивая, пока она не станет хорошо покрытой.
  5. Выложите курицу и цуккини в один слой и запекайте в течение 25-30 минут, пока они не станут слегка коричневыми и почти готовыми.Ничего переворачивать не нужно.
  6. Добавьте помидоры черри и увеличьте температуру до 450 градусов.
  7. Жарить курицу, цукини подрумяниться и карамелизироваться, а помидоры не станут сочными, еще 5–10 минут.
  8. Когда сковорода выйдет из духовки, сбрызните бальзамическим уксусом и положите сверху половину базилика.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *