Кабачки и фарш что приготовить: Кабачки с фаршем — Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса

Содержание

Кабачки с фаршем в мультиварке — рецепт с пошаговыми фото

вернуться назад

Турки большие мастера по части фаршированных овощей, это подтвердят все, кто хоть раз отдыхал в этой гостеприимной стране. Баклажаны, перец и кабачки — лучшие кандидаты для фарширования.

Я решила приготовить сезонное  блюдо в турецком стиле, и потушить кабачки с фаршем в мультиварке, это просто и очень удобно,  голубцы и долму я готовлю только в ней, а фаршированные овощи из той же серии точно хорошо получатся.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 1 отзыв Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    1

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 4 порции
  • org/NutritionInformation»> Калорийность (100g): 69 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Распечатать
Ингредиенты:
  • Кабачок – 1 кг
  • Мясо – 300 г
  • Крупа пшеничная – 100 г
  • Морковь – 1 шт. маленькая или кусочек
  • Лук репчатый – 1 шт. небольшой
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Петрушка – 2 ст.л. рубленая
  • Мята – 2 ст.л. рубленая
  • Вода – 200 мл
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу

Приготовление: Шаг 1

  • Для кабачков с фаршем в мультиварке лучше использовать домашний фарш.

    Фарш получился экспромтом. У меня была мякоть говядины, которую я пропустила через мясорубку. В принципе, можно взять любой имеющийся фарш: свинину, баранину, смешанный — какой угодно, главное — качество и свежесть.

    Вместе с мясом я прокрутила и сырую морковку, можно ее и на терке натереть, но разницы особой нет.

  • Шаг 2

    Турки добавили бы в фарш для овощей отваренный булгур, а я возьму наш отечественный заменитель — пшеничную крупу. Она у меня была в варочном пакете, проварила десять минут и готово, можно сыпать в фарш. Обязательно нужен лук и зелень — петрушка и мята, если любите, конечно, мы любим. Добавляем в фарш сырое яйцо, соль и свежемолотый черный перец и тщательно перемешиваем фарш.

  • Шаг 3

    Подготовим кабачки. У меня они были совсем нежные и молоденькие. Отрезаем хвостики и «попки» и режем кабачки поперек на равные части, примерно по два сантиметра. Теперь берем маленькую чайную ложку и аккуратно вынимаем из кабачков серединки, изготавливая эдакие бочонки, их мы и будем наполнять фаршем.

    Вынутые сердцевинки кабачков можно использовать для икры, например, но у меня они пошли в это же блюдо. Порубила мелко и положила на дно мультиварки, они были такой себе «подушкой» для фаршированных кабачков, протомились в соке и получился вкусный соус.

  • Шаг 4

    Наполняем кабачковые «бочонки» фаршем плотно, с небольшой горочкой. У меня осталось немного лишнего фарша и я из него слепила пару котлеток, положила в корзину-пароварку и приготовила параллельно с кабачками.

    На дно мультиварки укладываем рубленую сердцевину кабачков, лавровый листик и пару горошин душистого перца. Аккуратно и плотно устанавливаем фаршированные кабачки, в один или два ряда, в зависимости от размера мультиварки и количества кабачков. Вливаем подсоленный кипяток и закрываем крышку. Готовим в режиме «Тушение» один час. Подаем кабачки с фаршем в мультиварке горячими или теплыми, с зеленью.

Категории: Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Диетический ужин: рецепты до 100 ккал, Овощи с фаршем: рецепты, Простые рецепты из кабачков на каждый день, Простые рецепты из фарша, Рецепты для мультиварки, Рецепты из говяжьего фарша, Рецепты из овощей в мультиварке, Рецепты из свиного фарша, Рецепты кабачков с фаршем, Что приготовить из фарша кроме котлет, Что приготовить на обед быстро и вкусно, Что приготовить на ужин для всей семьи быстро и вкусно

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Зоряна Ивченко

Автор кулинарного блога в Инстаграме.
Автор 28 кулинарных книг.

Просмотреть все рецепты автора

Как приготовить вкусные кабачки с фаршем в духовке, мультиварке, аэрогриле

Кабачки очень полезны. Блюда на их основе получаются сочными и вкусными. Отлично сочетаются кабачки с фаршем. Блюда из них нравятся, наверно, всем. Кабачок – низкокалорийный, фарш – питательный. Потому и блюдо получается сытным и в то же время легко усваивается.

Содержание:

  1. Подготовка кабачков к приготовлению
  2. Вкусные блюда из кабачков и фарша
  3. Способы приготовления
  4. Важные тонкости
  5. Вкусный рецепт: котлеты из фарша и кабачков

Кабачки с фаршем готовятся легко и быстро. Когда нет времени и нужно быстро чем-то накормить гостей или семью, можно достать всего пару кабачков и фарш и приготовить из них вкуснейшее питательное блюдо.

Подготовка кабачков к приготовлению

Кабачки выбираются свежие, гладкие, с красивой, неповрежденной кожурой. Размер их будет зависеть от того, как они в дальнейшем будут использоваться. Некоторые любят очищенные овощи, а некоторые оставляют их со шкуркой.

Порезать кабачки можно по-разному:

  • кружочками – для слоеного блюда из фарша, сыра и других продуктов;
  • цилиндрами, пополам и вдоль («лодочки»), корзинки – для фарширования;
  • кубиками – для рагу;
  • тертые на терке – для пирогов и запеканок.

Вкусные блюда из кабачков и фарша

Кабачок имеет нейтральный вкус, поэтому блюда с его участием необходимо дополнять различными ингредиентами:

  • фарш, мясо – придают необходимую сытность блюду и волшебный аромат;
  • томаты – пикантный, кисло-сладкий привкус;
  • расплавленный сыр наполнит блюдо свежестью и нежностью;
  • пряности и перец – разожгут аппетит;
  • рис, картофель – смогут сделать блюдо индивидуальным;
  • лук и морковь – незаменимые добавки.

Рецептов, в состав которых входят кабачки и фарш, большое количество.

Среди них можно найти как повседневные блюда, так и праздничные.

Кабачки с фаршем прекрасно справляются с ролью основного блюда. К ним можно подать легкий салат и этого будет достаточно, чтобы накормить всю семью.

Кабачки с фаршем – хорошая замена фаршированным перцам и голубцам. Они так же вкусны. Кабачок совсем не перебивает вкус мяса, а только тонко дополняет его. Овощ хорошо держит форму, поэтому фаршировать его одно удовольствие. Он имеет способность впитывать вкус и аромат других ингредиентов. Прекрасный тандем фарша и кабачка станет настоящим кулинарным шедевром.

Для приготовления используется различный фарш: бараний, говяжий, свиной, индюшачий, куриный или микс. Лучшим вариантом считается смешанный: свиной и говяжий. Он нежирный и в то же время сытный. Если планируется начинить им кабачки, то предварительно его можно обжарить на сковороде с луком и другими добавками. А можно использовать и в сыром виде.

Способы приготовления кабачков с фаршем

На плите

Очень вкусными получаются фаршированные кабачки.

Базовый рецепт приготовления:

  1. Отборные, свежие плоды промыть, высушить и очистить от кожуры. Порезать цилиндрами. Вырезать сердцевину. Мякоть не выбрасывать, она будет использоваться для обжарки немного позже.
  2. Далее нужно заполнить пространство кабачков фаршем.
  3. Если планируется обжаривать их на сковороде, потребуется сделать подливку. Для нее надо натереть на терке морковку, мелко порезать лук и добавить мякоть кабачков и помидор. Овощи отправляются на сковородку с растительным маслом. Тушатся под крышкой в течение 15 минут. Необходимо посолить, можно добавить специи.
  4. В зажарку погружаются нафаршированные кабачки и готовятся 40 минут на небольшом огне.

Такое блюдо лучше подавать со сметаной.

На сковороде можно приготовить отличное рагу, у которого будет особенный аромат, присущий только жареным блюдам. В этом плюс такого способа. Но минус в том, что блюдо из-за использования большого количества масла нельзя назвать диетическим.

Оно может тяжело усваиваться организмом. К тому же необходимо постоянно за ним следить и перемешивать.

В духовке

С помощью духовки можно приготовить массу оригинальных закусок и основных блюд из кабачков и фарша: рагу, запеканку, открытые и закрытые пироги. Но особой популярностью пользуются фаршированные овощи.

Запеченные кабачки-горшочки

Из кабачков маленького размера можно сделать импровизированный горшочек. Для этого отрезается сверху крышка, вычищается мякоть. Овощи сбрызгиваются оливковым маслом, солятся и сдабриваются приправами по желанию. Затем заправляются фаршем. Использовать для начинки можно как свиной фарш, так и свино-говяжий.

Заготовки положить на противень, накрыть фольгой и отравить в духовой шкаф. Горшочек нужно закрыть шляпкой-крышечкой. Через 40 минут снять фольгу и запекать еще 15 минут.

Необычная подача блюда делает его оригинальным и уникальным. Можно смело ставить на праздничный стол. Гостям понравится. Да и употреблять его удобно.

Вкусная запеканка

Можно приготовить запеканку из кабачков с фаршем. Для этого:

  1. Сначала обжаривают лук на сковороде, добавляют к нему любой фарш и доводят их до полуготовности. Не забыть про соль и специи. Жарить в течение 4 минут, постоянно помешивая.
  2. Перенести фарш в миску, выдавить пару зубчиков чеснока.
  3. Очищенные кабачки перетереть с помощью терки. Посолить и избавиться от жидкости, которую они дадут.
  4. Форму для выпекания смазать растительным маслом. Выложить слоями кабачки и фарш. Возможно многослойное блюдо, зависит от высоты тары.
  5. Сверху положить помидоры, порезанные тонкими кружками.
  6. Далее следует приготовить соус из взбитого яйца, сметаны и специй. Залить этой смесью блюдо.
  7. Сверху натереть сыр и отправить форму в духовку. Время приготовления – 40 минут, при 200 градусах.

Такая запеканка получается очень вкусной и сытной. Можно украсить ее, посыпав сверху зеленью.

Плюсы приготовления кабачков с фаршем в духовке:

  • сохранение полезных свойств, витаминов и минералов;
  • простота и удобство;
  • блюдо получается менее калорийным, чем при жарке;
  • необыкновенный аромат, потрясающий вкус;
  • наличие хрустящей корочки.

Минусов у способа запекания блюда в духовке нет.

В мультиварке

Удобно и просто приготовить фаршированные кабачки в мультиварке. Блюдо выглядит презентабельно и оригинально. Начиненные фаршем овощи отправляются в кухонный прибор и готовятся в режиме «Тушение». Вкуснее получится, если использовать в качестве заливки не обычную воду, а бульон.

Преимущества метода:

  • приготовить блюдо легко, это делает сама мультиварка. Не надо стоять у плиты, помешивать и переворачивать. Удобно и практично;
  • экономия времени и сил;
  • наличие в приборе нескольких режимов, которые позволят сделать блюдо жареным или тушеным по желанию;
  • продукт выходит менее жирным и калорийным, чем при жарке на сковороде.

Минусом может стать только то, что необходимо иметь на кухне подобный прибор. Но воспользовавшись им один раз, захочется снова и снова готовить с его помощью различные блюда.

В микроволновке

Множество интересных блюд на основе фарша и кабачков можно приготовить в микроволновке. Это и рагу, и запеканка, и фаршированные овощи. Регулируя мощность и время готовки, можно добиться идеального продукта на выходе. Плюсы и минусы метода схожи с теми, что и у мультиварки.

В аэрогриле

Кабачки, начиненные фаршем, отлично получаются в аэрогриле. Там они поджариваются и одновременно тушатся. Образуется приятная хрустящая корочка. А аромат, исходящий от блюда, напомнит о пикнике.

Вкусовые качества, как и витамины, сохраняются. Завершить блюдо красивой подачей – и можно радовать гостей. Это плюсы способа запекания на аэрогриле. Минусов нет, надо только приобрести этот чудо-прибор.

Маленькие секреты

  • Подбирая кабачки для приготовления, стоит остановиться на экземплярах весом примерно в 300 граммов весом и длиной в 30 см. Эти плоды нежны и вкусны. Даже можно не снимать с них кожу и не удалять семена. Когда рецепт требует вырезать середину овоща, то этой мякоти найдется применение в оладьях и рагу.
  • Проверить блюдо на готовность можно, проткнув кабачок вилкой, если входит легко, значит готово.
  • Используемые помидоры лучше сначала бланшировать. Для этого нужно надрезать их у основания и опустить в кипяток. Достаточно пары минут, чтобы снять кожицу.
  • Фаршированные кабачки могут использоваться как фуршетное блюдо, их удобно брать, потому что подаются они отдельными порциями.

Вкусный рецепт: котлеты из фарша и кабачков

Имея в арсенале кабачки и фарш, можно приготовить наивкуснейшие котлеты. Рецепт будет напоминать куриные котлеты, но наличие кабачка сделает блюдо нежным и легким.

  1. Прежде чем смешать зеленый овощ с другими ингредиентами, его необходимо потереть и отжать. Иначе котлеты сложно будет сформировать.
  2. В одной чашке смешивается лук, кабачки, чеснок, фарш и сырые яйца. В другой – заливается хлеб молоком. Отжимается и добавляется в фарш.
  3. Добавить соль, перец, специи. Перемешать и налепить котлеты.
  4. Далее нужно обвалять их в панировочных сухарях и отправить в холодильник на 15 минут.
  5. Затем обжаривать их на сковороде с двух сторон.
  6. Поместив все котлеты на одну сковороду, накрыв ее крышкой, необходимо дать им постоять еще 10 минут на слабом огне. Ароматное и вкусное блюдо можно подавать к столу.

Мексиканские кабачки и сковорода из говяжьего фарша

значок поиска

Автор Lisa MarcAurele · · 347 комментариев

674.0K акции

Перейти к рецепту

Этот простой рецепт с говяжьим фаршем по-мексикански и цуккини представляет собой простое блюдо, приготовленное из недорогих ингредиентов. Это простой рецепт ужина с низким содержанием углеводов и высоким содержанием жиров, который идеально подходит для насыщенного ужина в будний день с минимальной уборкой!

Указатель статей
  • Почему вам это понравится
  • Ингредиенты
  • Советы
  • Инструкции
  • Предложения по подаче
  • Часто задаваемые вопросы
  • Связанные рецепты
  • Рецепт

Я люблю использовать свежие продукты в своих рецептах, когда могу, и в этом году у нас был особенно хороший урожай кабачков.

В этом году у нас было много дождливых дней, и растения вели себя великолепно. Если у вас есть хороший завод по выращиванию кабачков, вам нужны рецепты, подобные этому, чтобы использовать их!

Этим летом я приготовлю много рецептов из тыквы, в том числе этот мексиканский кабачок и сковороду с говяжьим фаршем !

Почему вам это понравится

Этот простой рецепт приготовления на сковороде сочетает в себе все, что вам нравится в мексиканской кухне, но без углеводов.

Добавьте свою любимую кето-сальсу и посыпьте тертым сыром чеддер — на вкус он напоминает нефаршированный перец!

Нарезанные цукини хорошо сочетаются с говяжьим фаршем. Итак, я придумал этот мексиканский рецепт блюда из цуккини и говядины на сковороде однажды вечером для легкого ужина.

Ингредиенты

Этот рецепт состоит из трех основных частей: кабачков, мяса и специй.

Цуккини

Это фантастический способ использования садовых кабачков. Для этого рецепта вам понадобится два средних кабачка, но вам может понадобиться только один, если ваш домашний кабачок слишком большой.

Вы также можете добавить в это блюдо другие тыквы, если хотите. Желтый кабачок тоже будет вкусным в сочетании с ним!

Мясо

Для этого рецепта я использовал говяжий фарш. Для достижения наилучших результатов я предлагаю использовать Lean 9.0/10 говяжий фарш.

В этом простом рецепте вы можете заменить любой вид фарша: сосиски, свинина или курица будут очень вкусными.

Помидоры, нарезанные кубиками

В этом рецепте я решил использовать консервированные помидоры, нарезанные кубиками. Мне лично нравятся банки, в которые также добавлен зеленый перец чили!

Если вы не можете найти консервированные помидоры с перцем чили, подойдет банка обычных или жареных помидоров, нарезанных кубиками. Вы можете дополнительно добавить несколько нарезанных кубиками перцев, если они у вас есть под рукой.

Свежие помидоры, нарезанные кубиками, тоже подойдут. Вы можете заменить 2 чашки свежих нарезанных помидоров на одну банку на 14,5 унций консервированных помидоров, нарезанных кубиками.

Обычно я просто пробую на ходу и осматриваюсь, чтобы посмотреть, какие ингредиенты у меня есть под рукой, чтобы дополнить блюдо. Моя готовка очень проста, так как обычно у меня не так много времени, чтобы суетиться.

Специи

Наконец, вам потребуются все традиционные специи, чтобы приготовить вкус лучшего мексиканского блюда из кабачков, которое вы когда-либо пробовали. Я использовал:

  • Хлопья красного перца
  • Порошок чили
  • Тмин
  • Луковый порошок
  • Кайенский перец — добавьте, если хотите немного остроты.
  • Соль и перец – добавьте достаточно, чтобы усилить остальные специи и ароматы.

Я не использовала чесночный порошок, потому что рецепт требует измельченного чеснока.

Обратите внимание:  Полный список ингредиентов и их количества, которые я использовал для приготовления этого рецепта с низким содержанием углеводов, см. на карточке рецепта внизу.

Советы

  • Используйте сальсу или нарезанные кубиками свежие помидоры и перец вместо консервированных помидоров и зеленого перца чили.
  • Приготовьте свою собственную смесь приправ для тако с низким содержанием углеводов, чтобы использовать ее вместо указанных приправ для дополнительного домашнего аромата.
  • Добавьте ваши любимые овощи , чтобы сделать этот рецепт еще вкуснее.

Инструкции

Раньше я готовил похожее блюдо, используя остатки сальсы. На этот раз я просто добавил целую банку нарезанных кубиками помидоров с зеленым перцем чили.

Вот еще немного информации о том, как я приготовил этот мексиканский рецепт из цуккини и говяжьего фарша.

Подготовьте кабачки

Сначала нарежьте свежие кабачки на небольшие кусочки шириной от ½ до 1 дюйма. Мне нравится нарезать кабачки, а затем разрезать каждый круглый ломтик на четвертинки, чтобы получился идеальный кусочек.

Вы можете нарезать их на более мелкие кусочки, если хотите, но я бы не стал делать крупнее

Приготовить говяжий фарш

Я купил постный говяжий фарш 90/10, чтобы снизить содержание жира. здесь легко заменить любой мясной фарш: колбасу, свинину, индейку или курицу.0005

Обжарьте говяжий фарш в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте его, пока весь розовый не исчезнет, ​​и он не начнет коричневеть. Подрумяненные кусочки добавляют дополнительную глубину вкуса.

Тушить со специями

Добавить помидоры и специи. Уменьшите огонь, затем накройте крышкой и варите на медленном огне около 10 минут, периодически помешивая.

Добавить цукини

Наконец, добавить нарезанные цукини, накрыть крышкой и готовить еще 10 минут. Когда кабачки станут мягкими, блюдо готово!

Советы по подаче

Этот рецепт мексиканского говяжьего фарша с цуккини с низким содержанием углеводов прост и использует только недорогие и легкодоступные ингредиенты.

В продолжение темы приготовьте мексиканский рис из цветной капусты, чтобы подать его к столу — он наполнен свежим вкусом.

Вы также можете подать суп с тако с низким содержанием углеводов. Получится очень сытное блюдо!

Это блюдо настолько ароматное, что понравится даже семье и друзьям, которые не едят кето!

Часто задаваемые вопросы

Весь рецепт находится на карточке для печати внизу этого поста. Во-первых, вот несколько вопросов о рецепте, а также мои ответы.

Как долго вы готовите кабачки на сковороде?

Кабачки вкуснее всего, если они приготовлены al dente. Если варить слишком долго, то становится кашеобразным, что не очень приятно. Приготовление цуккини в течение пяти-десяти минут в закрытой сковороде должно разогреть его и сохранить твердость.

Какое другое мясо можно использовать вместо говядины?

В этом рецепте я обычно использую оленину, поэтому вы можете использовать любой фарш, который у вас есть под рукой.

Было бы очень вкусно с чоризо, фаршем из индейки или даже фаршем из курицы.

Я также вижу это восхитительным на вкус с тонко нарезанным стейком вместо говяжьего фарша.

Мексиканская тыква — это то же самое, что кабачки?

Есть овощ, называемый мексиканской тыквой. Он имеет мягкий вкус и более белую и сладкую мякоть, чем кабачки, но имеет похожую форму.

Я назвал этот рецепт «Мексиканские цуккини и говядина», потому что это простое блюдо, приготовленное на сковороде с традиционными мексиканскими ароматами и специями, но не с мексиканской тыквой.

Нужно ли чистить кабачки?

Нет, кабачки можно не чистить. У него очень мягкая и тонкая кожица, которая прекрасно съедобна. На фото видно, что я его не чистил.

Кроме того, в коже много клетчатки, так что я рекомендую вам сохранить ее.

Как хранить приготовленные кабачки?

Самая трудоемкая часть этого рецепта — нарезать кабачки и обжарить мясо.

У вас может возникнуть соблазн приготовить всю еду в выходной день и просто хранить ее в холодильнике. Единственным недостатком этого является то, что после того, как вы нарежете кабачок, он не очень хорошо хранится и начнет сморщиваться.

Вы можете обжарить говяжий фарш и хранить его в холодильнике до 3 дней. Затем, когда вы будете готовы приготовить ужин, просто нарежьте кабачки и добавьте их в сковороду с говядиной.

Можешь заморозить это блюдо на сковороде?

Да, этот рецепт можно заморозить. Заморозка сэкономит вам время на подготовку. Все, что вам нужно сделать, это достать его из морозилки, дать ему оттаять, а затем разогреть на сковороде.

Этот рецепт останется свежим в морозильной камере до 6 месяцев.

Какие еще овощи можно добавить в сковороду?

Почти любой другой овощ с низким содержанием углеводов будет очень вкусным со специями и мясом в этом мексиканском рецепте цуккини. нарезать около перец или добавьте немного желтой тыквы или даже несколько чашек брокколи .

Если вы отслеживаете свои макросы, имейте в виду, что каждый добавленный овощ увеличивает количество углеводов в порции.

Чтобы немного повеселиться, добавьте к нему немного сыра чеддер ! Это действительно сделает его вкус еще лучше, не влияя на углеводы.

Ищете другие рецепты, которые не займут много времени? Посмотрите эту коллекцию простых рецептов с низким содержанием углеводов на Community Table, которую я собрал.

И обязательно попробуйте мои лодочки для пиццы из цуккини, если вам нужен еще один рецепт, чтобы израсходовать свой летний урожай.

У вас есть сад, полный кабачков? Вы можете попробовать некоторые другие мои рецепты здорового питания с низким содержанием углеводов, включающие этот свежий овощ:

  • Crockpot Zucchini включает в себя желтую тыкву, приправы, сыр и хрустящую начинку.
  • Кето Оладьи из цуккини — это хрустящий гарнир, приготовленный из кокосовой муки, очень похожий на картофельные оладьи.
  • Фриттата из тыквы можно приготовить из любого летнего тыквы, но мне нравится использовать желтый вид вместе с цуккини.
  • Мексиканская запеканка из тыквы – это адаптация запеканки из тако, но вместо лепешек используются ломтики овощей.
  • Кето-яблочные оладьи с цуккини — это восхитительный способ подать кабачки в сладком десерте с низким содержанием углеводов.

Следуйте за нами на FACEBOOK , PINTEREST и INSTAGRAM для получения еще более вкусных кето-дружественных рецептов!

Рецепт

Цуккини по-мексикански и говядина

4.77 от 220 голосов

Этот рецепт кето-мексиканских кабачков и говяжьего фарша представляет собой простое блюдо, приготовленное из недорогих ингредиентов. Это простой рецепт ужина с низким содержанием углеводов и высоким содержанием жиров, который идеально подходит для насыщенного ужина в будний день с минимальной уборкой!

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 25 минут

Всего времени: 30 мин

Курс: основной курс

Кюина: мексиканец

ПИН -штифт. Рецепт сохранения

Серленки: 6 порций

Калории: 315

  • ▢ 2 средних цуккини, нарезанных и разрезанных на четвертинки
  • ▢ 1 ½ фунта говяжьего фарша
  • ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ 10 унций нарезанных кубиками помидоров по-мексикански с зеленым перцем чили (можно использовать сальсу или нарезанные кубиками помидоры), консервированных
  • 1
  • 0 ▢ ложка порошка чили
  • ▢ 1 чайная ложка молотого тмина
  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • ▢ ½ чайной ложки черного перца
  • ▢ ½ чайной ложки лукового порошка
  • ▢ ¼ чайной ложки измельченных хлопьев красного перца Custom Metric

    9 US00 00005

    • Обжаренный говяжий фарш с измельченным чесноком, солью и перцем. Готовьте на среднем огне, пока мясо не подрумянится.

    • Добавьте помидоры и остальные специи. Накройте крышкой и тушите на медленном огне еще 10 минут.

    • Добавьте кабачки. Накройте крышкой и готовьте еще около 10 минут, пока кабачки не приготовятся, но останутся твердыми. №

    Вместо консервированных помидоров и зеленого перца чили можно использовать сальсу или свежие помидоры и перец, нарезанные кубиками.

    Вместо указанных приправ можно использовать домашнюю смесь приправ для тако с низким содержанием углеводов.

    Добавьте ваши любимые овощи, чтобы сделать этот рецепт еще более вкусным.

    Подсластители с низким содержанием углеводов | Таблица преобразования подсластителей кето

    Порция: 1 чашка (приблизительно) | Калории: 315 | Углеводы: 5 г | Белок: 21 г | Жир: 23 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 81 мг | Натрий: 498 мг | Калий: 597 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 606 МЕ | Витамин С: 16 мг | Кальций: 55 мг | Железо: 3 мг

    Чистые углеводы: 3 г | % углеводов: 4 % | % белка: 27,7 % | % Толстый: 68,3 % | Умные точки: 10

    Примечания к информации о пищевой ценности

    Информация о пищевой ценности рецепта предоставлена ​​в качестве любезности и является лишь приблизительной. Мы не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте. Углеводы эритрита не включаются в подсчет углеводов, так как было показано, что он не влияет на уровень сахара в крови. Чистые углеводы — это общее количество углеводов за вычетом клетчатки.

    Авторское право

    © LowCarbYum.com — Несанкционированное использование этого материала без письменного разрешения строго запрещено, кроме как для личных офлайн-целей. Можно использовать отдельные фотографии при условии полной ссылки на LowCarbYum.com вместе со ссылкой на исходный контент.

    Первая публикация: 15 июля 2015 г. Последнее обновление: 27 января 2022 г., добавлены новые фотографии и дополнительная информация о рецепте.

    Похожие сообщения

    Взаимодействие с читателем

    Рецепт блюда из говяжьего фарша и цуккини на сковороде

    «Из журнала Simple & Delicious, май 2006 года. Мне очень понравился этот рецепт, как и моему DH, но моим детям он не понравился. Я все равно публикую это, потому что в конце концов они переедут, и мне не придется слышать их жалобы! = ) ***Обновленные ингредиенты*** Я сделал это снова, и мой DD тоже, и мы оба чувствуем, что нужно немного больше соуса, поэтому я изменил исходный рецепт, включив в него томатный соус».0005

    Скачать

    фото Анонимус

    Через:
    30 минут
    Ингредиенты:
    12
    Порции:

    ингредиенты

    • 1 фунт нежирного говяжьего фарша (я использую 96% обезжиренного говяжьего фарша)
    • 1 ложка сушеных луковых хлопьев
    • 1 ложка чеснока, измельченного
    • 1 (15 1/4 унции) цельнозерновая кукуруза, высушенная
    • 14 1 2 унций нарезанных кубиками помидоров без жидкости
    • 15 унций томатного соуса
    • 1 средние цуккини, разрезанные пополам и нарезанные ломтиками
    • 1 ложка сушеного базилика
    • 1 ложка сушеного орегано
    • 1 4 чайная ложка соли
    • 1 4 чайная ложка перец
    • 1 4 стакана тертого сыра пармезан (или используйте смесь сыров)

    направления

    • В сковороде обжарьте говядину, лук и чеснок на среднем огне, пока мясо не перестанет быть розовым; осушать.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *