Кабачки фаршированные в мультиварке: Фаршированные кабачки в мультиварке — Простые рецепты для мультиварки

Содержание

Фаршированные кабачки в мультиварке — Простые рецепты для мультиварки

Здравствуйте, дорогие читатели нашего кулинарного блога! Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления вкусных фаршированных кабачков в мультиварке. Идею этого блюда я нашла в интернете, немного изменила рецепт под свой вкус и адаптировала его под свою любимую мультю, результат очень порадовал как меня, так и моих близких! :yes:

Ингредиенты:

  • Кабачки – 2 шт. (средних)
  • Мясо (или фарш) – 300 гр. (у меня мякоть свинины)
  • Лук – 1 шт.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Помидор – 1-2 шт.
  • Сыр – 70 гр.
  • Соль, приправа

Как приготовить фаршированные кабачки в мультиварке:

Кабачки помыть, срезать шкурку (я не срезала, использовала молодые овощи), отрезать кончики. Каждый плод разрезать на несколько частей одной длины (примерно 6-7 см).

Теперь нужно аккуратно острым ножом вырезать мякоть кабачков, оставив у основания примерно 0,7 сантиметра, и выставить полученные цилиндры в чашу мультиварки.

Ну вот, ювелирная работа закончена  теперь осталось заполнить наши кабачки вкусной начинкой. Вы можете использовать готовый мясной фарш или же, как я, мелко порубить мякоть свинины.

В мясную массу добавить мелко рубленные мякоть кабачков и лук, можно добавить зелень, приправить и тщательно перемешать.

Полученным фаршем наполнить наши цилиндры из кабачков.

Но это еще не все! Порежьте небольшими кубиками помидоры, добавьте к ним сметану и тертый на крупной терке сыр, все перемешайте и распределите эту вкусную смесь сверху на каждый кабачок.

Ну вот, теперь все! Закрываем крышку мультиварки и устанавливаем режим «Выпечка» 40 минут!

Сочные и очень вкусные фаршированные кабачки в мультиварке готовы! :whistle:

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаю рецепт приготовления фаршированных кабачков на пару в мультиварке

С уважением, Оксана.

Простые рецепты для мультиварки.

Фаршированные кабачки в мультиварке: рецепт приготовления


Что может быть проще кабачка? Эти, не то недозрелые баклажаны, не то огурцы-мутанты растут так, что собирать их можно сразу в кузов Камаза с нескольких соток, почти не требуют ухода, разве что полива, хранятся, даже надрезанными, месяцами (правда, в холодильнике) и при этом обладают всем набором калорий, минералов и витаминов, как приличный ананас.

Но – есть одно но. Овощ сей, мягко говоря, в обычном виде на вкус – трава травой, и без правильного приготовления практически бесполезен, ну разве что барышням, придерживающимся какой-то уж совсем нудной без-солевой, без-вкусной и без-чего-там-еще диеты.

Поэтому человечество придумало массу рецептов его использования в нужном ракурсе так, что рататуй без кабачков – не рататуй, минестроне как бы тоже не совсем минестроне, а знаменитая студенческая закуска – жаренные кружочками в масле с солью и перцем – может поспорить по популярности с не менее студенческой жаренной картошкой.

Но, первейшее место, в этом ряду, занимают фаршированные кабачки в мультиварке (конечно же!), особенно, если Вы – счастливый обладатель этого новомодного агрегата.

В плане начинки, фантазия кулинаров разыгрывается до невиданных широт. Рыба, мясной фарш, даже макароны (такой себе минестроне наоборот), ну и, конечно – овощи. Особый набор, безыскусный, но при этом чрезвычайно занимательный – это классическое сочетание лука, моркови и томата. А, для сытности, можно добавить любую крупу, например гречневую.

И, тогда, непритязательные овощи-кабачки, даже на фото, выглядят привлекательно и аппетитно.

Чтобы приготовить фаршированные кабачки в мультиварке нужны:

  • Кабачки — 2 шт;
  • Гречневая крупа — 2 ст.
    л.;
  • Лук — 2 шт;
  • Морковь — 1-2 шт;
  • Томатный сок — 1 стакан или томат.паста — 1 ст.л.;
  • Масло для жарки;
  • Соль по вкусу, черный перец-горошек;
  • Зелень.
  • Лавровый лист — очень маленький.

Готовим по шагам:

Чистим морковь и лук.
Мелко шинкуем лук, а морковь натираем на крупной терке.
Обжариваем овощи на сковороде до мягкости, солим.
Соединяем с гречкой.
Этой смесью мы будем фаршировать кабачки.

Кабачки очищаем, разрезаем пополам и удаляем сердцевину. Получившееся углубление заполняем подготовленой массой.

Мякоть, вынутую из кабачков измельчаем.

Включаем мультиварку в режиме «Выпечка» на 10 минут, наливаем масло и обжариваем мякоть несколько минут.
Сверху выкладываем кабачки кверху начинкой и заливаем их томатным соком, вливая его аккуратно, по стенке, чтобы не вымыть содержимое кабачков.
Количество жидкости — до половины высоты кабачков. Если томатного сока оказалось меньше, можно добавить немного воды.
Солим, перчим и добавляем лавровый лист.

Переключаем мультиварку в режим «Тушение» на 40 минут и тушим при закрытой крышке. Посыпаем зеленью.

Приготовлены фаршированные кабачки в мультиварке Юмми YMC-505BX. Мощность 1000ВТ.

В следующий раз предлагаю приготовить кабачки, фаршированные фаршем с грибами. Рецепт читайте здесь.

Фаршированные кабачки в мультиварке Philips — Фото рецепты для мультиварки

После очередного приезда свекрови, мой балкон теперь просто завален этими зелеными сезонными красавцами и я думаю, что так происходит у каждого у кого есть свой огород или хотя бы родственники, которые каждый раз щедро одаривают своим урожаем.

Кабачок без сомнения очень полезный продукт, и блюд с этим прекрасным чудо — овощем тоже предостаточно, например тушеные кабачки или кабачковая запеканка.

И вот в таких раздумьях по утилизации всей этой дачной красоты я наткнулась на этот прекрасный рецепт, который, признаться честно, заманил меня своей простотой.

Блюдо действительно получилось очень вкусное, и достаточно красивое, а это не маловажно, чтобы не было стыдно пред той же самой свекровью, за обе щеки уплетал даже мой муж, который на дух кабачки не выносит, что тоже послужило этому рецепту дополнительным плюсом.

Полезная, вкусная, быстрая и низкокалорийная пища завоевала сердца многих хозяек, советую и вам попробовать, ведь при наличии мультиварки сделать такую вкуснятину проще простого.

Фаршированные кабачки в мультиварке

Ингредиенты:

Кабачок: 1 шт. (большого размера) или 2 шт. (среднего размера)

Рис: 1 мультистакан.

Куриные грудки: 3шт.

Болгарский перец: 1шт.

Лук репчатый: 1шт.

Морковь: 1шт.

Масло растительное: 20 мл.

Соль, черный молотый перец: по вкусу.

Сахар: 2ч.л.

Прованские травы: 3ч.л.

Кетчуп или томатная паста: 2ст.л.

Майонез или сметана: 2ст.л.

Вода: 400 мл.

Приготовление:

Для начала отварим рис до полуготовности.

Для этого в чашу мультиварки высыпаем 1 мультистакан риса и заливаем 2 мультистаканами воды, ставим режим «рис» и выключаем через 20 минут сразу после начала старта.

Недоваренный рис промываем и высыпаем в глубокую миску, в которой будем смешивать ингредиенты для фарша.

Репчатый лук режем кубиками.

Морковь трем на крупной терке.

В чашу мультиварки наливаем растительное масло, выкладываем лук, морковь и порезанный кубиками болгарский перец. Обжариваем овощи на режиме «жарить» до золотистого цвета лука.

Куриные грудки промываем, обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем мелкими кубиками размером 1 см. на 1 см.

К рису добавляем порезанные куриные грудки, обжаренные овощи, соль, перец.

Кабачки чистим, вынимаем сердцевину, натираем солью, даем постоять, чтобы кабачки обмякли и пустили сок.

Готовым ароматным фаршем начиняем кабачки.

Укладываем фаршированные кабачки мясом в чашу мультиварки.

В отдельной миске смешиваем кетчуп, майонез, сахар, прованские травы и соль. Заливаем водой и полученной смесью поливаем кабачки.

Готовим кабачки в мультиварке на режиме «тушение» в течение 1 часа.

Готовые кабачки режем толстыми ломтиками и щедро поливаем соусом, в котором они готовились.

Фаршированные кабачки в мультиварке готовы, приятного аппетита!

Автор рецепта для мультиварки: Анна Васенина

Фаршированные кабачки с мясом и грибами

Какие овощи можно фаршировать? Выбор богатый. Прежде всего, капустные листья (да и целый кочан) виноградные листья и листья свеклы. Это вариации на тему голубцов. (В винограде – долма). Свекольные листья можно сворачивать в трубочку, а не конвертиком.

Картофель фаршируют как целый, так и половинки. Хороши половинки с грибным фаршем. Помидоры тоже фаршируют и целыми, и половинками. Причем их можно запечь, если начинка мясная, а можно оставить сырыми, нафаршировав сыром, творогом, салатом или консервами.

Болгарский перец тоже можно запекать или оставлять сырым. Но особенно вкусно получается маринованный фаршированный перец. И начинка самая простецкая – капуста.

Лук для фарширования нужно немного поварить, тогда он легко и делится на чешуйки. В мясо для фарша можно добавить печень.

Прекрасно подходят для фарширования тыква, баклажаны и кабачки. Кроме того, репа, свекла (мясом или сладким пловом), артишоки, брюссельская капуста (кочанчиками) – тоже годятся для этой цели.

Фаршировать овощи можно разнообразным мясным фаршем, мясом с рисом, рисом с грибами, одними грибами, кореньями с луком и помидорами. Это очень красивые блюда. А раз они такие красочные, привлекающие к себе внимание, то просто обязаны быть вкусными. Значит, и готовить их надо по проверенным рецептам. Хотя, очень вкусно получается если фарш, которым рекомендуют начинять один вид овощей, применить к другому виду.

Ведическая кухня, обучающая очень здоровому образу жизни, тоже очень хорошо относится к фаршированным овощам. Вот какие начинки предлагает кухня веды: рис и сыр с орешками, кокосовый орех с имбирем и специями, вареный картофель с жареным баклажаном, зеленью и специями.

Для того, чтобы приготовить кабачки, фаршированные мясным фаршем и грибами в мультиварке, вам понадобится:

2 кабачка
500-600 г куриного или любого другого фарша
100 г мелко порезанного репчатого лука
200 г полутвердого сыра
200 г любимых грибов – свежих или замороженных
растительное масло для жарки
соль, перец, специи

Как приготовить кабачок, фаршированный мясным фаршем и грибами в мультиварке:

1.Помойте и, если кожица твердая, очистите кабачки. Разрежьте их на 2 части. Ложкой выберите середину. Эту середину можно натереть или мелко порезать и вмешать в фарш.
2.Молотое мясо смешайте с мелко порезанным луком и тертым на крупной терке сыром. Посолите, поперчите.
3.Грибы почистите, если нужно. Замороженные просто порежьте и пожарьте. Посолите, поперчите. Соедините оба фарша.
3. Смажьте дно чаши мультиварки растительным маслом, налейте полстакана воды. Положите половинки наполненных фаршем кабачков. Сверху хорошо смазать сметаной или майонезом.
4.Включите мультиварку на режим «выпечка» или «кекс». Через 40 мин. кабачки будут готовы. Гарнир к ним не требуется.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Фаршированные кабачки, запеченные в мультиварке

Личные впечатления о рецепте:

Кабачки – отличный диетический продукт, который можно приготовить разными способами, и они всегда будут вкусные. Я предлагаю фаршированные кабачки, запеченные в мультиварке – хороший легкий обед.

Чтобы приготовить фаршированные кабачки, запеченные в мультиварке, вам понадобится:

Ингредиенты

  • кабачок – 1 кг
  • фарш – 300 г
  • яйцо – 1 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • сметана – 2 ст.л.
  • майонез – 2 ст.л.
  • чеснок – 2 зубчика
  • вода – 0,5 ст.
  • петрушка
  • укроп
  • специи – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • масло растительное – 2 ст.л.

Количество порций: 3

Калорийность: Низкокалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить фаршированные кабачки, запеченные в мультиварке.

Пошаговое приготовление

Кабачок помыть и очистить от шкурки. Если кабачок молодой, шкурку снимать не нужно.
Разрезать на части, вынуть серединки.
В фарш добавить яйцо, мелко нарезанный репчатый лук, зелень, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец. Хорошо размешать и заполнить подготовленным фаршем кабачки.
В чашу мультиварки налить растительное масло, потом сложить туда заполненные кабачки. Морковь натереть на крупной терке и ее заполнить пространство между кабачками.
Майонез, сметану и воду смешать и залить кабачки, закрыть мультиварку и включить режим “выпечка” на 50 минут.
По окончании времени выложить на блюдо и посыпать зеленью.

Такой кабачок можно кушать как самостоятельное блюдо с кусочком свежего хлеба.
Приятного аппетита.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Кабачки, фаршированные творогом в мультиварке

Многие из нас, наверное, пробовали фаршированные кабачки с фаршем.

Это довольно вкусное и распространенное блюдо. Но сегодня, я вам хочу предложить приготовить совершенно новое блюдо. А готовить мы будем фаршированные кабачки с творогом. Мне это блюдо нравится буквально всем. Оно легко готовится, к тому же оно не жирное, и даже полезное. Фаршированные кабачки с творогом получаются очень вкусными, ароматными и сытными. А вот и сам рецепт!

Ингредиенты:

  • Кабачок (молодой, небольшого размера) – 1 штука;
  • Творог – 350 грамм;
  • Сыр твердый – 60 грамм;
  • Петрушка – по вкусу;
  • Соль — по вкусу;
  • Чеснок – 1-2 зубчика.

Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

Для приготовления нашего блюда, мы будем использовать молодой кабачок, творог, твердый сыр, петрушку, чеснок и соль.

Кабачок очищаем от кожицы и разрезаем его на две равные части. Затем, удаляем из него мякоть.

Творог смешиваем с тертым сыром и мелконарезанной петрушкой. Добавляем пропущенный через пресс чеснок и соль. Все хорошо перемешиваем.

Заполняем кабачки творожной массой.

Аккуратно выкладываем фаршированные кабачки в мультиварку. Запекаем кабачки на режиме «Выпечка» 40 минут.

Употреблять фаршированные кабачки с творогом лучше всего в горячем виде. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(4 голоса, в среднем: 2.5 из 5)

admin

Фаршированные Кабачки в Мультиварке (лучшие рецепты)

Чтобы приготовить сытный и полезный обед или не слишком калорийный ужин, вовсе необязательно каждый раз по полдня проводить, стоя у плиты. В мультиварке, которая легко справляется с функциями домашней кухарки, можно состряпать любимые всеми фаршированные кабачки, взяв за основу оригинальный рецепт. Летом, когда много свежих и дешевых овощей, это блюдо получается особенно ароматным и вкусным, а рутинная готовка превращается в настоящий праздник.

Рецептура блюда позволяет использовать в качестве основного ингредиента как обычные молодые кабачки, покрытые белой шкуркой, так и цуккини. В зеленых плодах меньше жидкости, благодаря чему вкус кушанья получается более выразительным.

Сегодня предлагаем лучшие рецепты домашнего приготовления кабачков, фаршированных в мультиварке Редмонд и других популярных марок.

к содержанию ↑

Кабачки с фаршем в мультиварке: базовый рецепт

Мясную начинку можно приготовить из филе птицы или свиной мякоти вперемежку с телятиной. Сочности блюду придаст большая луковица и кабачковая мякоть, так что воду для тушения подливать не надо.

Ингредиенты

  • Средние кабачки – 2 шт.;
  • Лук-репка – 1 шт.;
  • Мясо – 150-200 г;
  • Сметана – 4 ст.л.;
  • Масло подсолнечника – 1,5 ст.л.;
  • Перец черный порошковый – 1/3 ч.л.;
  • Соль – по вкусу.

Приготовление вкусных фаршированных кабачков с фаршем

  1. Начинаем готовку с очистки кабачков и луковицы.
  2. Теперь перемелем комбайном или мясорубкой мытое мясное филе.
  3. Ножом измельчим луковицу как можно тщательнее и соединим с домашним фаршем, подсолим и приправим перцем.
  4. Разрезаем кабачковые плоды поперек, чтобы получить «цилиндрики» высотой около 3 см.
  5. Ложкой или ножом с острым тонким лезвием удаляем у них середину. Если в ней нет слишком жестких семечек, мельчим ее на терке или блендером и добавляем к мясу.
  6. Заполняем пустоты в «цилиндрах» начинкой.
  7. В мультиварочную емкость льем масло и ждем сигнала о том, что она нагрелась. Услышав его, устанавливаем режим «Жарка», жмем кнопку «Старт».
  8. Кладем на дно начиненные овощи и слегка подрумяниваем.
  9. Перевернув их на другую сторону лопаткой, добавляем сметану, закрываем мультиварочную кастрюлю.
  10. Далее останется только запрограммировать аппарат на режим «Тушение», выставить таймер на 30 минут, и можно будет заняться своими делами.

Через установленное время вынимаем готовое угощение. Подавать его лучше всего с рубленой укропной зеленью.

к содержанию ↑

Фаршированный кабачок: оригинальный рецепт с рисом

Предлагаем вариант приготовления блюда, очень похожего на ленивые голубцы. Вместо капусты использовать будем молодые цуккини.

Ингредиенты

  • Цуккини – 2 шт.;
  • Мясо курицы (или говяжье) – 200 г;
  • Рис вареный – 2 ст.л.;
  • Чеснок – 2 зубка;
  • Помидор – 2 средних плода;
  • Масло подсолнечника или олив – 2 ст.л.;
  • Сметана – 2-3 ст.л.;
  • Бульон (мясной или овощной) – 0,5 ст.;
  • Зелень петрушки – несколько веточек;
  • Лист лавра – 1 шт.;
  • Соль и перцевая смесь – по вкусу.

Как готовить фаршированные кабачки в домашней мультиварке

  1. Плоды, которые будем заполнять начинкой, подготавливаем, как в первом случае – моем, режем, удалям мякоть.
  2. Кабачковую сердцевину нужно измельчить и слегка притушить в сковороде с маслом. Соединяем ее с мясной прокруткой, пропущенным через пресс чесноком, рисом и рубленой петрушкой.
  3. Все смешав и приправив специями, заполняем кабачковые «бочонки».
  4. В мультиварочную чашу льем еще масла, кладем резаные кубиками помидоры, сметану, выкладываем кабачки, заливаем все бульоном, бросаем лавр.
  5. Закрыв мультиварку, выставляем режим «Тушение». При мощности устройства в 900 Вт для полного цикла приготовления нам потребуется всего полчаса.

Подаем угощение с ароматной сметанной подливкой.

к содержанию ↑

Кабачки в мультиварке на пару по-домашнему

Ингредиенты

Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Приготовление дома кабачков, фаршированных фаршем

В рамках основных лечебных диет пациентам разрешается есть кабачки. Только готовить их следует на пару без масла, исключив жарку.Предлагаем универсальный рецепт кабачков с фаршем в мультиварке по-домашнему – отличный вариант для повседневного и праздничного обеда в летнее время, когда хочется чего-то легкого.

  1. Овощи моем и режем вдоль, чтобы получить одинаковые половины. Из них нужно выбрать мякоть – получится две «лодочки», которые и будем заполнять начинкой.
  2. Ее готовим так: к молотому или мелко порезанному мясу добавляем чищеную и измельченную острым ножом луковицу, кабачковую мякоть, рубленую зелень. Наполняем начинкой «лодочки». Сверху кладем заправку, состоящую из измельченного помидора, сметаны и сырной крошки.
  3. Выкладываем кулинарные изделия в контейнер-пароварку и помещаем в мультиварочную чашу, куда перед эти нужно налить 2,5 стакана воды.

 

к содержанию ↑

Секреты удачных фаршированных кабачков

  • При отсутствии диетических ограничений можно приготовить это блюдо без пара. В этом случае овощи режутся не вдоль, а поперек кусочками произвольной толщины, обжариваются и укладываются на дно основной мульварочной емкости;
  • Сыр класть нужно не в подливку, а присыпать ним овощи сверху. Запекать блюдо следует в режиме «Тушение».
  • Остроту кушанью придаст белый перец, измельченный в порошок (достаточно щепотки).

Опустив крышку, выбираем режим «Варка на пару», ставим таймер на полчаса. Когда истечет время готовки, открываем крышку, даем угощению чуть остыть, достаем лопаткой, выкладываем на блюдо, усланное свежими салатными листьями, режем порционными кусочками.

Любимое блюдо – то, которое всегда желанно и поглощается с завидным аппетитом. Фаршированные кабачки, приготовленные в мультиварке по любимому рецепту, сделают семейный ужин полноценным, а праздничное застолье – изысканным. Самые простые продукты, минимальное количество временных затрат – и можно смело встречать гостей!..

Рецепт фаршированных кабачков в медленноварке

Хайку с начинкой из кабачков в медленноварке: «Время еще не пришло! Было бы 5-звездочное блюдо, но большая его часть сгорела». Так что я точно следовал этому рецепту, но 6 часов нервничал. на высокой, поэтому я пошел с низкой настройкой — пахло потрясающе большую часть дня и около 5 часов.Марк, приобрел запах жгучей пиццы. Фу! Кабачки в большинстве мест подгорели до дна мультиварки, а на верхней части сосиски хрустели. Забавно то, что на вкус это было действительно потрясающе, но не должно было быть так долго. Мой муж сказал, что фотография, которую я сделала, выглядела как наряд, но мне все равно пришлось опубликовать ее (1 из 4 лодок из кабачков, которые я смогла вытащить, не теряя при этом горящих кусков на дне). с удовольствием сделаю это снова, но, возможно, вместо этого решите засунуть его в духовку.

Готовить на высоком уровне в течение 4 часов, затем на низком уровне еще 2 часа. Это было восхитительное блюдо и отличный способ использовать большие жирные кабачки.

Согласно другим рекомендациям, я добавил немного соуса на дно мультиварки и варил на медленном огне в течение 5 часов.Получилось отлично. Нам с мужем он очень понравился, мы приготовили его для приезжих гостей, и теперь они запросили рецепт.

Единственное, что мы сделали иначе, так это то, что мы приготовили его в духовке при 375 градусах в течение 20 минут, посыпали сыром моцарелла, а затем запекали еще 5 минут.

Я искал этот рецепт для жаркого дня и кабачков на фермерском рынке — мне повезло, что я нашел это! Я выдолбил цуккини и наполнил его горячими итальянскими колбасами из индейки и соусом для пиццы.Я выложил их в мультиварку, добавил немного воды, варил два часа на медленном огне, а затем смог поставить их рядом в плите еще на два часа. Я перешла на кайф и добавила тертую моцареллу на час. Для подачи добавлены нарезанные спелые оливки и мелко нарезанный зеленый лук. Делиш и так просто. Отдыхаем сегодня вечером … 🙂 Спасибо за рецепт!

Это было очень хорошо, всем в моей семье это понравилось. Я удвоил количество колбасы, и мне пришлось использовать две мультиварки. Также у меня был желтый кабачок, поэтому я использовал его вместо него и поставил мультиварки на минимум.

Crock-Pot Zucchini Pizza Boats — Crock-Pot Ladies

  • Pinterest
  • Facebook
  • Твиттер

Используйте кабачки из сада в этом семейном рецепте Лодочки для пиццы с кабачками в мультиварке ! Кабачки разрезают пополам и заливают начинкой для пиццы!

Лодочки для пиццы с кабачками медленного приготовления

Когда ваш летний сад кишит цуккини и вам нужны рецепты, чтобы их использовать, это отличный рецепт!

Поскольку я обычно покупаю итальянскую колбасу оптом, готовлю ее и замораживаю, мне было очень легко достать замороженную итальянскую колбасу из морозилки и приготовить эти лодочки для пиццы из кабачков медленного приготовления.

Но если вам нужно приготовить итальянскую колбасу, это займет всего несколько минут на плите в сковороде.

Я сохранил ингредиенты для пиццы простыми, используя только итальянскую колбасу, соус для пиццы и сыр моцарелла, но не стесняйтесь менять вещи, используя ВАШИ любимые начинки для пиццы!

Дополнительные начинки для пиццы для лодок для пиццы с цуккини в мультиварке:

  • Пепперони
  • Говяжий фарш
  • Канадский бекон
  • Ветчина
  • Оливки
  • Грибы
  • Репчатый лук
  • Болгарский перец
  • Ананас

Просто наполните каждую половину цукини своей любимой начинкой для пиццы, бросьте лодочки в мультиварку и дайте им готовиться несколько часов, пока кабачки не станут мягкими.

Затем вы выключаете мультиварку, добавляете сыр, снова закрываете крышку и даете лодочкам для пиццы отдыхать в теплой мультиварке, чтобы сыр расплавился.

Легко и вкусно!


Оборудование, необходимое для лепешки для пиццы с цуккини в мультиварке Рецепт:


Общие вопросы:

Могу ли я использовать в этом рецепте желтый летний кабачок вместо кабачков?

Если ваш сад полон желтых летних кабачков, вы можете использовать их вместо кабачков в этом рецепте.Мне нравится выращивать оба вида кабачков в своем саду каждый год, и я использую их попеременно в этом вкусном рецепте.

Как я могу сделать этот рецепт пиццы из кабачков немного полезнее?

Есть несколько способов облегчить этот рецепт, например…

  • Используйте итальянскую колбасу из индейки вместо итальянской свинины. Или вообще откажитесь от мяса и выберите начинку на овощной основе.
  • Используйте нежирный или даже обезжиренный сыр моцарелла.
  • Поищите действительно хороший низкокалорийный соус для пиццы в банках или приготовьте его по этому рецепту Соус для пиццы в горшочках

Могу ли я сделать эти лодочки для пиццы из кабачков раньше времени?

Этот рецепт не лучший рецепт для предварительного приготовления и повторного нагрева.Я обнаружил, что цукини имеет тенденцию становиться немного мокрым при повторном нагревании. При этом вы можете приготовить это блюдо заранее, нарезав цуккини, приготовив итальянскую колбасу, натерев сыр и убрав все это в холодильник, пока не придет время готовить.



Еще больше отличных блюд из мультиварки, которые вам обязательно понравятся!



Коллекции рецептов:

Распечатать рецепт

Рецепт лодочки для пиццы с цукини в мультиварке

Этот рецепт пиццы из кабачков, состоящий всего из 4 ингредиентов, представляет собой вкусный вариант обеда или ужина и позволяет вам использовать часть этих свежих летних кабачков!

Распечатать рецепт

Рецепт лодочки для пиццы с цуккини в мультиварке

Этот рецепт пиццы с лодочками из цуккини, состоящий всего из 4 ингредиентов, представляет собой вкусный вариант обеда или ужина и позволяет вам использовать часть этих свежих летних кабачков!

Рейтинг

Голосов: 7
Рейтинг: 4
Вы:

Оцените рецепт!

Порций 2Человек
Подготовка 20 минут
Время готовки 3-4 часа на НИЗКОЙ

Ингредиенты

Порции: Люди

Инструкция

  1. В сковороде среднего размера на плите подрумяните и покрошите итальянскую колбасу, пока она не перестанет быть розовой. Слейте лишний жир и дайте сосиске стечь на несколько слоев бумажных полотенец.
  2. Подготовьте кабачки, разрезав их пополам по длине, а затем вычерпав ложкой семена.
  3. Равномерно разделите итальянскую колбасу и соус для пиццы на две лодочки из цуккини.
  4. Осторожно поместите фаршированные лодочки из кабачков на дно мультиварки на 4 литра или больше.
  5. Накрыть крышкой и готовить на НИЗКОЙ скорости 3-4 часа.
  6. Выключите мультиварку и посыпьте каждую лодочку из цуккини сыром моцарелла.Восстановите и дайте сыру растопиться в течение 10-15 минут в теплой мультиварке.
Примечания к рецепту

Не стесняйтесь добавлять больше своих любимых начинок для пиццы к лодочкам из цуккини, нарезанные пепперони, оливки, канадский бекон, грибы, перец — все это отличные варианты!

Информация о питании

Калорийность: 698 ккал, общее количество жиров: 51 г, насыщенные жиры: 22 г, полиненасыщенные жиры: 0,5 г, мононенасыщенные жиры: 5 г, холестерин: 134 мг, натрий: 2426 мг, калий: 790 мг, углеводы: 23 г, пищевые волокна: 4 г, сахара: 11 г, Белок: 46 г, витамин A: 28%, витамин C: 63%, кальций: 78%, железо: 24%

Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд.Рейтинг осуществляется путем нажатия на звездочки выше.

  • Pinterest
  • Facebook
  • Твиттер

Рецепт фаршированных кабачков в горшочках памяти моей тети Эстер

Цуккини, фаршированные мультиваркой
Не могу поверить, что это уже День труда, надеюсь, у всех моих читателей есть замечательный безопасный день. Я встал в 5 утра, вымыл эти кабачки в ванне, набил их, положил в мультиварку с подкладкой и буду ждать, когда моя семья приедет позже, к счастью для меня, что они делают эти вкладыши сейчас, я использовал пластиковые вкладыши для мультиварок , так что просто выбросим пустой мешок сегодня вечером, когда они все уйдут !! Идеально подходит для людей вроде меня, занимающихся ремонтом кухни.

Я держал все эти зуки в моем холодильнике несколько дней, купил их на фермерском рынке и подумал, что мне нужно сделать рецепт, вдохновленный моей тетей Эстер (RIP). У меня не было ее рецепта, поэтому я приготовил его как можно ближе насколько мне известно … они всегда были моими любимыми, в детстве я смотрела, как она их делает, она делала самые лучшие в мире фаршированные кабачки! У моей тети была ферма в Уайтсборо, штат Нью-Йорк, и они сами выращивали сквош. Ее муж, мой дядя Дейв, выращивал семена под названием Куса. Эти семена были собственной породой, кабачки были светло-бледно-зеленого цвета и были чем-то средним между зеленым и желтым кабачком.Я так хочу иметь их снова, но с тех пор, как они ушли, этот вкус остался в моей памяти. Я купил эти желтые тыквы и несколько зеленых зуков и начал свое путешествие в прошлое в надежде воссоздать их в сходстве. Конечно, это не точный рецепт, но я очень доволен своими сказочными воспоминаниями об этом и заставил меня скучать по тете Эстер (сестре моей мамы) еще больше, если это возможно … Я очень любил ее и всегда буду. Какая она великолепная повар.

Хотя она наполняла тыкву целиком, а не отдельные половинки, я сделал это легко, она тоже не использовала мультиварку, старомодную в огромной кастрюле на плите, очень сложно не натворить беспорядок без прилавка столешницы, кроме ванной, с этим ремонтом.Я разрезал их пополам, положил в мультиварку и на другие проекты! Отличная еда, чтобы вернуться домой и его рабочих дней в выходные , так что, поскольку все остальные будут готовить на гриле в следующие несколько дней, они также могут стать отличным гарниром ко всему, что вы готовите! Когда я вернулся домой, весь дом ощутил невероятный аромат душистого перца, корицы и этого кипящего соуса. Они были нежными, с идеальным сочетанием вкусов. Я был так счастлив, что кое-что из прошлого вернулся, и на мгновение мне показалось, что она была здесь со мной.Просто иметь такой похожий вкус так утешительно. Когда она их сделала, они были таким чудесным удовольствием. Спасибо, тетя Эстер …. за прекрасные воспоминания о еде ~! 1 фунт фарша из баранины, гамбургера или индейки 1 чашка сырого риса быстрого приготовления
1 чайная ложка измельченного чеснока
2 лавровых листа
1 чайная ложка душистого перца
1/2 чайной ложки корицы
1 чайная ложка чесночного порошка
1/2 чайной ложки сухого базилика
соль и перец по вкусу
1/4 чайной ложки кайенского перца
1 цельный свежий лист базилика
2 веточки свежей мяты

От 8 до 10 маленьких кабачков разных цветов темно-зеленого, желтого или зеленого цвета… Если вам посчастливилось вырастить Куса из семян, то это лучшая тыква!

1 банка емкостью 28 унций томатного соуса, измельченных помидоров или пюре из цельных помидоров
Добавьте воды чуть ниже фаршированных кабачков в мультиварке.
Добавьте 1/2 стакана белого вина. Разрежьте тыкву пополам. Ложкой выдолбьте центры с помощью небольшой ложки, не слишком глубоко, чтобы не порвать их. (Я использую извлеченные внутренности для приготовления хлеба из кабачков или для наполнения омлетов. Вы также можете заморозить эти остатки, поместить сырые кабачки в пакет для заморозки и заморозить до 3 месяцев.). В миске смешать мясо, рис и все специи, кроме лаврового листа. Нафаршируйте смесь сырого гамбургера и риса в каждую половину. Положите каждую в мультиварку. Добавьте воду, вино и томатный соус, поставьте на минимум 8 часов, примерно на последние два часа добавьте свежий базилик и мяту … вот и все !! подавайте это с домашним лавашем и наслаждайтесь! Если вы предпочитаете использовать плиту или запекать их, без проблем, установите на низком уровне или (300 градусов в духовке) на большую сковороду в стиле голландской духовки, залейте водой, готовьте до готовности. Удачных и прекрасных выходных и спасибо за чтение !

загрузка..

Цуккини в медленноварке | AllFreeSlowCookerRecipes.com

На данный момент нет изображений от других поваров.

закрыть

Положения и условия

Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing.Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ​​ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.

1) Право на участие . Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами.Услуга ограничена сторонами, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством. Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.

2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любое лицо, контролируемое, находящееся под общим контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.

3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.

4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.

5) Лицензия на имя, товарные знаки и схожие названия . Настоящим вы предоставляете компании Prime Publishing, ее аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.

6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы уведомлены иным образом («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.

7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и его аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, полного выполнения своих обязательств по нему и предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, предоставленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, неимущественные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования материалов премьер-издания и его аффилированных лиц, как это разрешено по настоящему Договору, (е) материалы не порнографические, непристойные, клеветнические, дискредитирующие, вредоносными или иным незаконным, и (е) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение. Вы соглашаетесь возмещать, защищать и оградить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.

8) Ограничения . Вы согласны с тем, что вы не будете представлять материалы, которые являются незаконными, порнографическим, клеветническим, вредоносными, непристойными, или расовым, этнической или иными причинами, или иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.

9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отказать в предоставлении Материалов или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

10) Изменения к Соглашению . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководства, мы будем размещать уведомление об изменении в течение 30 (тридцати) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

11) Prime Publishing Intellectual Property . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, торговые наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.

13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ​​ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ПРИНИМАЮЩИМИСЯ НАРУШЕНИЯ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕБЛЮДЕНИЯ ИЛИ СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.

14) Заявление об ограничении ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права на принудительное исполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и ее аффилированных лиц.

закрыть

закрыть

Обмен собственными изображениями

Кто может делиться изображениями?

Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.

Чем поделиться?

Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

  • Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
  • На изображениях кто-то пользуется продуктом («На мне этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
  • Изображения, относящиеся к теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
  • Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильный диск после 100 разрезов»)
  • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

Обязательно включайте подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

Чем нельзя делиться?

Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом обеде друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

  • Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
  • Изображения, права интеллектуальной собственности на которые вам не принадлежат
  • Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете использовать водяной знак с информацией об авторских правах.
  • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
  • Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
  • Любая личная информация о детях до 13 лет.
  • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).

Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.

Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Размер файлов не должен превышать 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.

Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?

Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

Где появится мое изображение?

Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.

Кому принадлежат загружаемые мной изображения?

Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.

закрыть

Рецепты цуккини в медленноварке и в горшочках быстрого приготовления

Цуккини может быть слишком много летом, и эти рецепты из кабачков в медленноварке и в горшочке быстрого приготовления подойдут, когда у вас слишком много кабачков!

PIN Рецепты медленноварки и цуккини быстрого приготовления, чтобы попробовать их позже!

Пройдет немного времени, пока у некоторых из вас не появится огромный избыток кабачков, и именно тогда эта коллекция из рецептов из кабачков медленного приготовления и быстрого приготовления из кабачков может помочь вам с идеями использования кабачков.Такое обилие цукини может стать ошеломляющим, поэтому есть Sneak Some Zucchini to Your Neighbor’s Porch Day , и почему у меня есть коллекция из 50 удивительных рецептов цукини на Kalyn’s Kitchen.

В этой коллекции представлены рецепты кабачков в мультиварке и идеи для приготовления кабачков в горшочке быстрого приготовления. Мы предлагаем 16 вкусных рецептов с фотографиями, в том числе супы, тушеные блюда, овощные тарелки, пасту и основные блюда из цуккини.

И никогда не бывает слишком много рецептов из кабачков, верно? Мы просто продолжали находить хорошие варианты для этого поста, поэтому обязательно проверьте список после фотографий, чтобы увидеть еще много замечательных рецептов с кабачками, которые мы обнаружили.И наслаждаться!

Все фотографии защищены авторским правом в блоге, на который есть ссылка под фотографией; просто нажмите на название рецепта, чтобы увидеть полный рецепт в этом блоге.

Я был полностью поражен этим Instant Pot Ratatouille от Kalyn’s Kitchen; это было так свежо и вкусно! К тому же это очень быстро и легко сделать!

Я люблю острый перец чили в этом вегетарианском супе Easy Spicy Zucchini Rice Soup от Letty’s Kitchen, который готовится в Instant Pot.

Соус для пасты быстрого приготовления с колбасой, помидорами и травами от Kalyn’s Kitchen — восхитительный соус с низким содержанием углеводов, который можно подавать к лапше из цуккини, и в этом рецепте описано, как приготовить и приготовить лапшу из цукини.

Рататуй — одно из самых известных летних блюд с использованием цуккини, и этот рататуй в медленноварке от The Perfect Pantry может показать вам, как сделать это классическое блюдо еще проще.

Лингвини из цуккини быстрого приготовления из 365 дней медленного + приготовления под давлением: курица и лингвини готовятся в горшочке быстрого приготовления, затем добавляются измельченные цуккини, чеснок и сыр для завершения блюда.

Миска для овощей и коричневого риса в медленноварке от Kalyn’s Kitchen использует цуккини и перец с теми греческими вкусами, которые так нравятся многим людям. А если у вас много цуккини, вы можете использовать еще больше кабачков в этом рецепте.

Мне нравится идея позволить свернутым кусочкам лапши заменить лапшу лазаньи в этих рулетах с лазаньей из кабачков и кабачков медленного приготовления (с низким содержанием углеводов) из 365 Days of Slow Cooking, и это звучит восхитительно!

Суп из кабачков и желтых кабачков с розмарином и пармезаном от Kalyn’s Kitchen можно приготовить в кастрюле быстрого приготовления или другой скороварке, или на плите, и это восхитительный суп с низким содержанием углеводов!

Цукини — важный ингредиент супа Минестроне, и этот суп Минестроне Crock Pot Minestrone Soup от Skinnytaste звучит просто идеально.

Низкоуглеводный итальянский мясной рулет в медленноварке с цуккини (низкоуглеводным) от It’s Yummi использует тертые цукини, чтобы связать мясной рулет, и это суперпопулярный рецепт!

Я думаю, что Instant Pot Chicken Pesto and Vegetables from 365 Days of Slow + Pressure Cooking идеально подходит для летнего блюда, и у Карен также есть рецепт медленного приготовления для этого!

Crockpot Lemon, розмарин, курица и овощи от Slow Cooker Gourmet звучит и выглядит потрясающе для легкого ужина в мультиварке!

Суп из кабачков и фаджиоли медленного приготовления (низкоуглеводный) от Kalyn’s Kitchen заменяет традиционную пасту кабачками и использует меньше бобов, чем обычный суп Pasta e Fagioli для более низкоуглеводного варианта.

Разве вам не нравится звук Crockpot Herbed, фрикадельки из индейки с цукини, рикоттой и соусом песто от Slow Cooker Gourmet!

Чипотле медленного приготовления с курицей и цуккини Fideo Soup (с низким содержанием углеводов) от Skinnytaste заменяет традиционную лапшу Fideo на лапшу с цукини на суп с гораздо меньшим содержанием углеводов!

Вегетарианский суп с лазаньей CrockPot From Foodie Crush очень популярен на сайте, и кто не любит суп из лазаньи?

Instant Pot Zucchini Bolognese (с низким содержанием углеводов и Paleo) от Nom Nom Paleo был вдохновлен рецептом кабачков Bolognese от Меган Маркл, но Мишель говорит, что ее версия более мясная! И разве это не выглядит хорошо?

Еще рецепты из кабачков для мультиварки или быстрого приготовления:

Летний суп минестроне в медленноварке от The Magical Slow Cooker
Рататуй в горшочке быстрого приготовления от Paint the Kitchen Red
Банановый хлеб с цуккини быстрого приготовления от лакомых кусочков
Мини-пирожные с цуккини быстрого приготовления из цуккини Cat
Картофельный суп с кабачками в медленноварке, легко без глютена
Запеканка из итальянских кабачков в мультиварке, приготовленная преимущественно в домашних условиях
Цукини поблано по-мексикански в горшочке быстрого приготовления с двумя рукавами
CrockPot Цукини и желтый кабачок из низкоуглеводного коктейля
Чистый летний коктейль Суп из щепотки юм
Вегетарианская посоле в медленном приготовлении от Slender Kitchen
Суп из цуккини и базилика в скороварке из My Food Story
Итальянский суп из говядины и чечевицы в медленноварке от Simple Nourished Living
Вегетарианская лазанья в медленном приготовлении с цукини из Oh My Veggies
Zucchini Stuffed Яичный лимонный соус сверху спагетти
Лебеда с кабачками a nd Куриная колбаса от The Perfect Pantry

Если вы использовали цуккини в мультиварке или рецепте быстрого приготовления, расскажите нам в комментариях о том, что вы сделали!

(Посещали 13 235 раз, сегодня 3 раза)

Медленноварка, Пармезан, кабачки и кабачки

Мультиварка из пармезана, кабачков и кабачков — отличный рецепт для приготовления на скорую руку, когда у вас большой урожай в саду. В это время года у нас так много кабачков и желтых кабачков, что у нас заканчиваются идеи, что со всем этим делать. Я стараюсь придумывать новые рецепты сквоша для моей семьи. Им понравился этот рецепт!

Мне удалось использовать дополнительную начинку, которая была у меня под рукой. Купленные в магазине или домашние панировочные сухари тоже подойдут.

Я использовал свою мультиварку для запекания для этого блюда. Я люблю использовать свою запеканку в мультиварке, потому что она разливает блюдо по поверхности и ее достаточно, чтобы подавать на стол.. Если у вас нет мультиварки для запекания, вы можете использовать овальную посуду объемом 6,0 литров или больше.

Есть несколько «тыкв», которые можно использовать для приготовления кабачков и кабачков с пармезаном в медленноварке. Yellow Straight-Neck Squash и Crookneck Squash дадут вам красивый желтый цвет, чтобы компенсировать зеленый цвет цукини. У меня не было под рукой смешанной тыквы, но она тоже была бы великолепна для этого обеда.

Я использовал свежий тертый сыр пармезан, чтобы придать ему особый вкус, но вы также можете использовать сыр Проволоне или Сыр Романо.Вы даже можете смешать все три. Возможно, мне придется снова приготовить это блюдо, просто подумав об этом … ха!

Не бойтесь добавлять и другие овощи. Толстые нарезанные помидоры, крошечный молодой картофель или даже жемчужный лук станут прекрасным дополнением.

Еще один отличный овощной рецепт! Картофель в медленном огне с гратеном и брокколи

Распечатать рецепт

Мультиварка с пармезаном, цукини и сквош

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените рецепт!

инструкции

  1. Обрызгайте мультиварку кулинарным спреем. Смешайте специи в небольшой миске. Вылейте нарезанные цукини, желтый кабачок и лук в миску и смешайте специи с овощами.

  2. Вылейте смесь в мультиварку. Посыпать сверху сыром пармезан, а затем начинкой. Разделите масло на несколько маленьких лепешек и распределите сверху. Варить на слабом огне 4-6 часов. Когда все было готово к подаче, я добавил еще немного сыра пармезан прямо перед подачей на стол.

Шашлык из кабачков, фаршированный грудинкой в ​​медленноварке

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. См. Раскрытие

Барбекю из грудинки медленного приготовления, фаршированные кабачками. Лодки украсят ужин такой нежной говядиной-барбекю и липким сыром. Секрет этого рецепта — восхитительный соус барбекю с низким содержанием углеводов! Этот рецепт готовится на медленном огне весь день, когда вы на работе, и готовите его в духовке.Общее время рук составляет менее 30 минут!

Этот пост был создан моими коллегами-низкоуглеводными блоггерами, Рами и Вики Абрамс, с сайта Tasteaholics.com.

Грудинка — одно из тех классических блюд, которое обычно подают на хлебе или булочке. Хотя им можно наслаждаться в одиночку, мы обнаружили, что использование лодочек из цуккини в качестве «судна для доставки» обеспечивает большее разнообразие ваших вкусовых рецепторов. Это превращает хорошее блюдо в царство «о, черт возьми, мне нужны секунды!»

Этот кусок мяса лучше всего готовить на медленном огне в течение длительного периода времени, так что планируйте заранее! Барбекю на выходных с друзьями — прекрасная возможность попробовать этот деликатес, возможно, даже познакомив новичков с тем, насколько вкусной может быть низкоуглеводная диета!

Для приготовления мяса, приготовленного на гриле, обычно используется соус, богатый углеводами, часто с использованием коричневого сахара в качестве краеугольного камня. Мы обнаружили, что гранулированный эритрит SoNourished является отличной заменой, которая хорошо взаимодействует с кетчупом без сахара, создавая восхитительную соусную основу с абсолютно ярким ароматом, возвращая барбекю в низкоуглеводное пространство без всякой вины!

Одна из вещей, которые вы всегда хотите видеть от кетогенного основного блюда, — это именно то, что вы хотите от своих макросов в целом: значительное количество жира, умеренное количество белка и чистое количество углеводов, которое не нарушит ваш «банк калорий».«Это именно то, что вы здесь найдете, а это значит, что вы сможете регулярно наслаждаться этим замечательным блюдом.

Ингредиенты для барбекю из грудинки, фаршированной кабачками, лодочки

Рецепт лодочки из кабачков и грудинки барбекю

Сначала , поместите говяжью грудинку в мультиварку и приправьте солью и перцем. Затем взбейте кетчуп, эритрит, яблочный уксус, вустерширский порошок, порошок чили и чесночный порошок в средней миске. Затем залейте грудинку соусом, накройте крышкой и готовьте на слабом огне 7-8 часов, пока она не развалится. После этого, , переложите грудинку в большую миску и измельчите двумя вилками, затем отложите в сторону.

Затем, разогрейте духовку до 350 ° F и поместите кабачки в форму для запекания. Затем разрежьте цуккини пополам и вычерпайте семена, затем опрыскайте кулинарным спреем и запекайте в течение 10 минут, пока они не начнут размягчаться. После этого переложить грудинку в лодочки из цуккини и посыпать сыром. Наконец, верните в духовку примерно на 15 минут, пока сыр не расплавится. Подавать горячим.

Другие рецепты мультиварки с низким содержанием углеводов, которые могут вам понравиться

Если вы хотите получать уведомления о публикации нового рецепта, зарегистрируйтесь ниже, чтобы подписаться на нашу новостную рассылку

Если вы нашли этот пост и готовы перейти на кето-диету, ознакомьтесь с нашим 5-дневным бюджетным планом кето-диеты . Вы получите рецепты на 5 дней и будете есть менее чем за 5 долларов в день!

Если вам нужно немного больше держаться за руки и вы хотите чего-то более длительного, вас может заинтересовать наш 4-недельный курс по приготовлению кето-еды .Он поставляется с 4-недельными планами кето-питания (1200, 1500 и 1800 калорий), еженедельными списками продуктов кето, 40 электронными книгами рецептов кето, электронной книгой о том, как готовить пищу, видео и многим другим!

Или, если вы какое-то время занимаетесь кето и вам просто нужна небольшая помощь в планировании еды, мы вас позаботимся! Получите 1 неделю из планов кето-питания бесплатно!

Если вам понравился этот пост или любой из наших рецептов, пожалуйста, оставьте комментарий ниже . Нам нравится получать от вас известия! Вы также можете отметить #theketoqueens в социальных сетях.Чтобы оставаться в курсе, ПОДПИСАТЬСЯ НА США в Instagram @theketoqueens, Twitter и Facebook.

  • Положите говяжью грудинку в мультиварку и приправьте солью и перцем.

  • Взбейте кетчуп, эритрит, яблочный уксус, Вустершир, порошок чили и чеснок

  • порошок в средней миске.

  • Вылейте соус на грудинку, накройте крышкой и готовьте на слабом огне в течение 7-8 часов, пока она не развалится.

  • .

  • Выложите грудинку в большую миску, измельчите двумя вилками и отложите в сторону.

  • Разогрейте духовку до 350 ° F и поместите кабачки в форму для запекания.

  • Разрежьте цуккини пополам, вычерпайте семена, затем опрыскайте кулинарным спреем и запекайте 10

  • минут, пока они не начнут размягчаться.

  • Выложите грудинку ложкой в ​​лодочки из цуккини и посыпьте сыром.

  • Вернитесь в духовку примерно на 15 минут, пока сыр не расплавится.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *