Слойки с яблоками и корицей рецепт – авторская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Ачма
- Беляши
- Бисквит
- Бискотти
- Блины
- Брауни
- Бублики
- Булочки
- Вафли
- Галеты
- Глазурь
- Гренки
- Зефир
- Капкейк
- Кексы
- Киш
- Кнедлики
- Коврижка
Конфеты- Коржики
- Крекеры
- Крем
- Круассаны
- Кулебяка
- Куличи
- Курник
- Лепешки
- Манник
- Маффины
- Мусс
- Оладьи
- Панкейки
- Пастила
- Пасха
- Пахлава
- Песочное печенье
- Песочный торт
- Печенье
- Пироги
- Пирожки
- Пирожное
- Пирожное «Мадлен»
- Плюшки
- Пончики
Разморозить слоеное тесто. | |
Яблоки очистить, вынуть серединку и мелко порезать. | |
В сковороду сложить яблоки, корицу, сахар и слив. масло. | |
Тушить яблочную смесь до полного испарения жидкости, пока яблоки не станут мягкими. | |
Тесто раскатать в одну сторону, порезать на прямоугольники и сделать в каждом прямоугольнике параллельные надрезы с одной стороны. | |
Готовую начинку остудить и разложить на прямоугольники из теста. | |
Сделать защипы в слойках. Можно сверху для красоты пройтись вилкой. | |
Выложить сформированные слойки на форму, застеленную пергаментом. | |
Смазать взбитым желтком и выпекать в разогретой духовке при 250 градусах примерно 20 мин до румяности. |
Пирог с яблоками из слоеного теста. Пошаговые рецепты приготовления в духовке
Осень пахнет вкусными пирогами, теплом и уютом, а настоящей начинкой для осеннего пирога считаются яблоки. Только представьте аромат горячего, свежего пирога с яблоками и корицей, который сразу дает атмосферу тепла и уюта. И ведь яблочный пирог не ограничивается одной шарлоткой: есть множество других вариантов, и одним из самых интересных является пирог с яблочками из слоеного теста.
Выбрать можно любое тесто: и дрожжевое, и бездрожжевое – все зависит от личных предпочтений. Гораздо проще купить готовое – это и вкусно, и быстро. Если тесто берется замороженное, то перед приготовлением его нужно разморозить. Для этого за 1-1.5 часа его нужно извлечь из холодильника, вытащить из упаковки и разложить на разделочной доске, слегка присыпав ее мукой. Сверху тесто лучше прикрыть салфеткой, чтобы оно не заветрилось.
В начинку, помимо яблок, часто добавляют груши, сухофрукты или орехи. Очень хорошо яблоки сочетаются с корицей, имбирем, творогом и лимоном. Перед добавлением фрукты можно освободить от кожуры или оставить в ней. Однако не все сорта яблок подходят для выпечки. Лучше использовать Джонатан, Джонаголд, Голден Делишэс, Хани крисп, Грени Смит, Кортланд, Гала, Антоновка или Семеренко. Яблоки для пирога должны отвечать следующим характеристикам:
- Не быть слишком сочными. Такие плоды, безусловно, вкусные, но они могут пустить слишком много сока, и тесто не пропечется, а сама выпечка размокнет.
- Фрукты должны сохранять форму даже после запекания, а не превращаться в мягкую массу.
- Должны сохранять свой аромат и обладать кисло-сладким вкусом. Кстати, количество добавляемого сахара или сахарной пудры напрямую зависит от вкуса яблок.
Простой пирог с яблоками из слоеного бездрожжевого теста
Для тех, кому простая шарлотка кажется банальной, подойдет этот рецепт. Его обязательно оценят те хозяйки, которые не любят тратить много времени на готовку, но при этом ценят вкус блюда. Готовится такой пирог удивительно просто, при этом получается очень сочным и нежным.
Аромат корицы вместе с яблоками наполнит дом особой атмосферой тепла и уюта – это некий волшебный дух, который так ценят осенними днями. Для украшения такого пирога можно использовать сахарную пудру, насыпанную через любой трафарет.
Понадобится:
- слоеное бездрожжевое тесто – 500 гр.;
- масло сливочное – 50 гр.;
- яблоки – 4 шт.;
- сахар – 4 ст. л.;
- корица – 1 ст. л.
Этапы приготовления.
Для начала подготовьте яблочки. Обмойте их, оботрите и нарежьте кубиками небольшого размера. Следите, чтобы семечки были удалены.
В сковородке растопите сливочное масло. Добавьте корицу, перемешайте.
Обжаривайте яблоки в сковороде с корицей на протяжении 10 минуток, постоянно помешивая.
Рабочую поверхность присыпьте мукой и раскатайте 2 пласта теста толщиной по полсантиметра каждый.
На один пласт теста выложите яблочки, разровняйте и посыпьте 2/3 частями сахара.
Сверху прикройте вторым пластом теста, закрепите края и подравняйте.
Посыпьте оставшимся сахаром и выпекайте при 180 градусах в течение 45 минут.
Как приготовить пирог из яблок и смородины на слоеном тесте
Очень вкусный сладко-кислый пирог с добавлением яблок и черной смородины получается по этому рецепту. Ароматный, хрустящий и действительно очень вкусный десерт будет отличным вариантом угощения для гостей.
Смородина пускает сок, поэтому чтобы начинка не оказалась слишком водянистой, нужно добавить кукурузный крахмал – наиболее удачный вкус именно у него. Но если у вас его нет, можете использовать любой другой. Без добавления этого ингредиента начинка может размочить тесто и вытечь наружу.
Понадобится:
- слоеное тесто – 1 уп.;
- яблоки крупные – 5 шт.;
- яйцо куриное – 1 шт.;
- сахар – 4 ст. л.;
- крахмал кукурузный – 1 ст. л.;
- смородина черная – 50-80 гр.
Этапы приготовления.
Обмойте и оботрите яблочки. Разрежьте пополам, удалите сердцевину и нарежьте кусками среднего размера.
В миску к яблокам добавьте заранее промытую и обсушенную черную смородину, сахар и крахмал. Перемешайте.
Рабочую поверхность присыпьте мукой и раскатайте 2 пласта слоеного теста толщиной примерно 3-4 миллиметра.
Выложите пласт теста на застеленный пекарской бумагой противень. Равномерно распределите по нему начинку, оставив по периметру около 1-2 сантиметров свободного места.
На втором пласте теста сделайте небольшие насечки по всей площади.
Выложите его сверху на начинку и защипните по краям.
Взбейте яичко вилкой и смажьте им будущий пирог для получения румяной корочки.
Выпекайте при температуре 180 градусов на режиме «верх/низ» в течение 25-30 минут. Горячий пирог посыпьте сахарной пудрой.
Пирог из слоеного теста с яблоками и творогом
Очень вкусный и полезный пирог, который обязательно придется по нраву и взрослым, и детям. Сладкие сочные яблоки, нежный чуть кисловатый творог и непередаваемый аромат корицы – в сочетании это просто нереальный вкус.
Готовится пирог очень и очень просто. Подавать его можно и горячим, но если выстоять одну ночь в холодильнике, то простой пирог с яблоками становится похожим на всеми любимый чизкейк. Нежный, сочный, удивительно вкусный – попробуйте испечь этот десерт и угостить своих любимых.
Понадобится:
- слоеное тесто – 500 гр.;
- творог – 400-500 гр.;
- сахар – 200 гр.;
- яблоки – 6-7 шт.;
- яйцо куриное – 3 шт.;
- ванильный сахар по вкусу;
- лимонный сок по вкусу;
- маргарин для смазывания;
- корица по желанию.
Этапы приготовления.
В форму для выпекания выложите кусок раскатанного заранее теста – важно им закрыть бортики.
Яблоки промойте, оботрите и очистите. Удалите сердцевинку специальным приспособлением.
Разрежьте яблоки на 2 половинки и сделайте на каждой половинке разрезы, но не до конца.
Полейте яблочки лимонным соком, присыпьте сахаром и корицей.
Разложите яблоки по тесту, слегка воткнув их внутрь, по всей площади с небольшим промежутком между друг другом.
Творог перетрите через сито или измельчите блендером. Разбейте в него 2 яйца и перемешайте. Добавьте сахар, ванильный сахар и снова размешайте.
Выложите творожную начинку на пирог между яблоками. Разровняйте.
Выпекайте при 180 градусах примерно 1 час.
Быстрый и вкусный пирог-косичка с яблоками из слоеного теста
Очень необычный и красивый пирог можно приготовить по указанному ниже рецепту. Кислинка сочных яблок и нежная сладость сочного изюма в сочетании дают просто феерию вкуса, а твердый грецкий орех добавляет десерту пикантности. Орешки можно измельчить до необходимого вам размера: от крупного до ореховой пыли – все зависит от личных предпочтений.
Помимо потрясающих вкусовых качеств, примечателен внешний вид пирога: он оформляется косичкой, что выглядит очень эффектно. Пирог-косичка – отличный вариант выпечки, когда на пороге неожиданно возникают гости.
Понадобится:
- слоеное бездрожжевое тесто – 400 гр.;
- масло сливочное – 30 гр.;
- изюм – 30 гр.;
- грецкие орехи – 30гр.;
- яблоки – 5 шт.;
- яйцо куриное – 1 шт.;
- сахар – 3 ст. л.;
- крахмал – 1 ч. л.;
- сок половинки лимона.
Этапы приготовления.
Яблочки помойте, оботрите, счистите с них кожуру и нарежьте кусочками среднего размера.
Растопите в кастрюльке сливочное маслице, затем добавьте к нему сахар, перемешайте.
Выложите в сахарное масло яблочки, перемешайте. Сбрызните соком лимона, добавьте изюм, снова перемешайте и томите на минимальном огне до мягкости фруктов.
Переложите яблочки с изюмом в миску, лишнюю жидкость слейте. Добавьте орехи, крахмал, все тщательнейшим образом перемешайте.
Раскатайте пласт теста, выложите его на застеленный пергаментом противень. По центру положите начинку в виде прямоугольника, разровняйте.
Сделайте надсечки в виде елочки с боковых сторон в сторону начинки. Уложите их на начинку внахлест, словно заплетая косичку. Верхнюю и нижнюю части закрепите.
В стакане взбейте яичко и смажьте им будущий пирог. Отправьте в морозильную камеру на четверть часа.
Выпекайте полчаса при 200 градусах.
Закрученный пирог улитка из яблок с корицей из слоеного теста
Еще один невероятно вкусный пирог с яблоками из слоеного теста. Каких-то особых продуктов при приготовлении не требуется, но благодаря особой системе укладывания он получается просто невероятно вкусным. Очень сочный, с большим количеством начинки и тонкими слоями теста, такой пирог будет настоящим украшением любого стола.
При приготовлении очень важно тонко нарезать яблочки, чтобы легче было закручивать с ними тесто. К тому же, чем тоньше яблоки и чем тоньше тесто, тем больше слоев пирога у вас получится, а это делает его еще более вкусным.
Понадобится:
- слоеное тесто – 500 гр.;
- яблоки – 300 гр.;
- сахарная пудра – 100 гр.;
- кукурузный крахмал – 100 гр.;
- корица – 1 ч. л.;
- яйцо куриное – 1 шт.;
- сок половинки лимон;
- лепестки миндаля по желанию.
Этапы приготовления.
Яблочки промойте под холодной водичкой, оботрите, удалите семена и нарежьте тонкими пластинами.
Выложите их в глубокую чашу, залейте холодной водицей и сбрызните лимонным соком. Перемешайте и оставьте настояться.
Тем временем соедините сахарную пудру, крахмал и корицу, хорошенько все это перемешайте.
Рабочую поверхность присыпьте мукой и раскатайте пласт теста.
Разрежьте его на полоски, ширина которых будет 4-5 сантиметров.
Обсушите яблоки бумажными полотенцами.
На каждую полоску выложите половинку чайной ложки смеси сахарной пудры с крахмалом и корицей. Распределите по всей площади.
На одну половинку такой полосочки выложите пластины яблока внахлест по всей длине, прикройте второй половинкой теста и скатайте улитку. Поставьте в центр формы для запекания яблочным срезом вверх.
Проделайте то же самое со второй полосочкой, но не скатывайте ее в улитку, а пустите вокруг полоски в центральной части формы.
Повторите это со всеми полосками, размещая их вокруг предыдущих.
В стакане вилкой взбейте куриной яичко и обильно смажьте им будущий пирог.
Выпекайте при температуре 190 градусов до золотисто-коричневого цвета.
Заливной пирог с яблоками на готовом слоеном тесте
Еще один интересный рецепт вкусного пирога с яблоками. Благодаря заливной части он выходит необычайно нежным, мягким и сочным, а тонкие слайсы яблока идеально дополняют сладкое тесто. Текстура такого пирога пористая, нежная и влажная, а готовится он очень просто.
Заливной пирог с яблочками можно есть и холодным, и горячим – любой вариант очень вкусный. А если добавить немного корицы, пирог получается еще и очень ароматным – с таким десертом всегда хочется попить чай прохладными осенними вечерами.
Понадобится:
- слоеное тесто – 250 гр.;
- масло сливочное – 80 гр.;
- мука – 80 гр.;
- молоко – 300 мл;
- яйцо куриное – 4 шт.;
- яблоки – 3-4 шт.;
- сахар в заливку – 2-3 ст. л.;
- сахар присыпать яблоки сверху;
- корица по желанию.
Этапы приготовления.
Рабочую поверхность присыпьте мукой и раскатайте пласт теста. Выложите его в заранее подготовленную форму для запекания так, чтобы края лежали на бортиках формы.
Яблочки помойте, оботрите, очистите от кожуры и уберите сердцевинку специальным приспособлением. Разрежьте пополам и каждую половинку нарежьте тонкими пластинками.
Выложите яблочки прямо этими нарезанными половинками в форму.
Масло растопите в микроволновой печи.
В глубокую миску разбейте яйцо, добавьте 2 полных столовых ложки сахара и размешайте все венчиком. Постепенно введите молоко и растопленное сливочное масло – не забывайте все это время мешать.
Затем через сито постепенно введите муку, постоянно размешивая. Залейте получившейся смесью пирог, не доходя до верхней границы бортиков. Сами яблочки, которые торчат из заливки, можно присыпать сахаром и корицей.
Выпекайте пирог при температуре 180 градусов 20-25 минуток.
Перевернутый яблочный пирог из слоеного теста Тарт татен — видео рецепт
Есть еще один способ приготовить невероятно вкусный и красивый пирог из яблок на основе слоеного теста. Так называемый французский пирог Тарт Татен готовится очень просто и с максимальным количеством фруктов. Обязательно попробуйте его приготовить.
Как видите, пирог с яблоками не ограничивается простой шарлоткой. Очень много разных рецептов вкусной, сочной, небанальной выпечки с этими фруктами, которые обязательно оцените и вы, и ваши близкие.
Поделитесь рецептом:
4014просмотров
Слойка с яблоком и корицей, рецепт (Здесь) с фото
Ароматная история доброго утра — восхитительные слойки с яблоками и корицей из слоеного теста. Так приятно просыпаться в выходной день, чувствуя аромат корицы и свежей выпечки. Сдоба из готового слоеного теста не требует много времени и усилий. Результат получается очень вкусный, аппетитный и впечатляющий.
Хрустящая многослойная основа прекрасно гармонирует с сочной яблочно-коричной начинкой. Шоколадные штрихи придают такому десерту завершенность. В рецепте используется покупное слоеное тесто. Его можно найти практически в любом супермаркете.
Из дрожжевого же теста можно приготовить выпечку с любой фруктовой начинкой. Например, эти сладкие сдобные булочки. А если любите выпечку с яблоками, попробуйте этот оригинальный рецепт: американский пирог коблер с яблоками, он вам точно понравится.
Гармония с утра — это лучший подарок на весь день. Подарите своим близким праздник с помощью простого рецепта слоек с яблоком и корицей.
Ингредиенты:
- Слоеное бездрожжевое тесто — 500 г
- Яблоки — 4 шт.
- Сахар — 100 г
- Корица — 1 чайная ложка
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Шоколад — 30 г
- Растительное масло — 1 столовая ложка
Читайте также:
Как приготовить слойки с яблоком и корицей: рецепт с фото пошагово
1. Слоеное тесто выгоднее использовать магазинное, но полезнее – домашнее. Здесь выбор за кулинаром. Для экономии времени берем готовое тесто. Необязательно бездрожжевое, можно и просто дрожжевое. Размораживаем его при комнатной температуре, согласно инструкции на упаковке.
Выбирайте для выпечки свежее тесто, всегда смотрите на внешний вид и дату производства!
2. Начинаем готовить начинку. Яблоки моем, чистим, нарезаем дольками. Очень вкусная начинка получается, если комбинировать яблоки с грушами.
Будьте новаторами! Экспериментируйте, чтобы найти идеальное. В кулинарии это возможно, а слойка с яблоком и корицей из слоеного теста тому подтверждение.
3. Сахар смешиваем с корицей. Отставляем в сторону и приступаем к тесту.
4. Размороженное тесто нарезаем на полоски по 8-10 см шириной. Рабочую поверхность присыпаем мукой и слегка раскатываем полоски так, чтобы они увеличились в размере на 2-3 см. Каждую заготовку разрезаем на квадраты.
5. Острым ножом резкими движениями делаем разрезы по краям квадратов, как на фото ниже. Используйте хорошо наточенные ножи.
6. В центр заготовки насыпаем по 0,5 чайной ложки сахарно-коричной смеси.
7. Укладываем по 1-2 яблочных ломтика. Присыпаем сахаром с корицей.
8. Края квадратов приподнимаем и защипываем в центре, как на фото ниже. Должны получиться аккуратные цветочки.
9. Форму для выпечки или противень смазываем растительным маслом без запаха. Удобно для этих целей использовать силиконовую кисточку.
10. В форму осторожно, чтобы не деформировать, переносим подготовленные слойки.
11. Смазываем верх слоек взбитым яйцом. Щедро посыпаем сахаром для получения в дальнейшем карамельной корочки.
12. Выпекаем сдобу в разогретой до 250 градусов духовке 20-25 минут. Следим, чтобы верх хорошо зарумянился. При необходимости за 5 минут до готовности включаем верхний нагрев, чтобы слойки с яблоком и корицей хорошо пропеклись.
13. Готовые слойки с яблоками и корицей из слоеного теста сразу же снимаем с противня. Остывшая карамель, в которую превратился расплавленный сахар, не должна засохнуть. Если промедлить, то снять выпечку без деформации будет проблематично.
14. Подаем вкусные яблочные слойки с корицей в слегка остывшем виде. Так как, если поторопиться и съесть десерт прямо с противня, можно серьезно обжечься. Особенно это касается детей. Начинка внутри выпечки очень горячая.
Вкусно и красиво получится, если украсить верх каждого цветочка каплей расплавленного шоколада. Для этого кусочки шоколадки помещаем в полиэтиленовый пакет и опускаем в кипяток. За считанные минуты шоколад расплавится и можно будет с ним работать. Либо можно растопить его на водяной бане и использовать кулинарный мешочек.
15. Слойки с яблоком из готового слоеного теста готовы! Соблазнительные и симпатичные, эти милые печеньица с нежной яблочной начинкой станут хорошим дополнением не только к утреннему кофе и чаю, но и вечерним посиделкам с задушевными беседами. Приятного аппетита вам!
Загрузка…Рекомендуем:
Похожие домашние рецепты:
30 десертов из слоеного теста, которые выглядят впечатляюще, но втайне просты
Мы почти уверены, что постоянное хранение упаковки слоеного теста в морозильной камере не упоминается в Привычки высокоэффективных людей , но так должно быть. Приобретенное в магазине слоеное тесто — наше секретное оружие для создания элегантного десерта из воздуха, когда компания появляется без предупреждения, для приготовления угощения на завтрак в загруженный будний день и для приготовления Great British Bake-Off – level сладости, даже не преодолев технических проблем.Вот 30 наших любимых десертов из слоеного теста.
СВЯЗАННЫЙ: 20 рецептов слоеного теста, которые можно попробовать на ужин сегодня вечером
1. Галет для слоеного теста со сливой и тимьяном
Галет всегда легче, чем пирог (наши друзья — деревенские, не обжатые края), но этот шаг вперед. Вместо того, чтобы делать тесто с нуля, все, что вам нужно сделать, это развернуть лист купленного в магазине теста.Нам нравится сочетание свежих слив и тимьяна, но не стесняйтесь добавлять любые свежие фрукты, которые у вас есть под рукой.
Получить рецепт
2. Простые пироги с вишней
Мы не можем придумать лучшего десерта для летнего барбекю, чем эти очаровательные вишневые пирожки. (Но если вы жаждете немного солнышка, когда на улице холодно и серо, замороженная вишня тоже подойдет.)
Получить рецепт
3. Супер-легкий пирог с черникой и миндалем
Этот рецепт настолько же универсален, насколько и прост — он работает как быстрый завтрак на ходу, восхитительный гарнир к бранчу или легкий десерт. С черникой, миндалем, сливочным сыром и греческим йогуртом он также ( ах ) достаточно полезен для сладкого лакомства.
Получить рецепт
4. Слоеное тесто с коричневым сахаром и грушей
Эти великолепные маленькие парни выглядят так, как будто они принадлежат кондитерской парижской пекарни, которую вы видите только во сне (или в Instagram). На самом деле, сделать их проще простого, благодаря магии слоеного теста.
Получить рецепт
5.Слоеное тесто из яблок с корицей и сахаром
Мы любим держать в морозильной камере лист слоеного теста только для этого рецепта, так как все остальное у нас обычно есть под рукой. Таким образом, если неожиданно появится компания (или мы просто остро нуждаемся в том, чтобы забрать меня вечером во вторник), мы в деле.
Получить рецепт
6. Сливочный сыр датский с фруктами
Мы любим готовить их летом из свежих сезонных ягод.Но на самом деле они великолепны круглый год — просто добавьте ложку своей любимой начинки для пирога (вишня, черника, яблоко и клубника — наши любимые фрукты).
Получить рецепт
7. Слоеное тесто с заварным кремом Сабайон и клубникой
Если мы не можем пригласить участницу Coterie Хайди Ларсен в качестве валентинки, мы, по крайней мере, украдем у нее идею самого простого и элегантного десерта.По сути, это причудливый вариант клубничного песочного пирога, и если вы не стремитесь к романтической атмосфере, вы можете использовать резак для печенья, чтобы сформировать из теста кружочки вместо сердечек.
Получить рецепт
8. Простые домашние тостеры
Зачем покупать замороженные тосты, если их почти так же легко приготовить дома (а оооочень намного лучше)? В этом гениальном рецепте используется купленное в магазине слоеное тесто, клубничное варенье и сливочно-ванильная глазурь, посыпанная сверху.
Получить рецепт
9. Сокращенный соленый Kouign Amann
Если вы никогда не слышали о kouign amann (произносится как queen a-mahn ), сейчас самое время присоединиться к делу. Эта французская выпечка слоеная, маслянистая и покрыта бесконечными слоями сахара. Настоящая вещь — это медведь, который нужно сделать, но этот простой способ (купленное в магазине слоеное тесто для победы) поможет вам довольно близко без лишних хлопот.
Получить рецепт
10. Чай со специями и яблочно-рикоттой Galette
Нам нравится простой яблочный галет, но этот добавлен слоем кремовой рикотты и теплой глазурью из кленового сиропа со специями. Подавайте его с большой ложкой ванильного мороженого и никогда не оглядывайтесь назад.
Получить рецепт
11.Конусы из слоеного теста с канноли
Приготовление традиционных итальянских канноли требует сложного теста и большого количества трубок. Но этот гениальный ярлык составляет самую суть дела — слоеное тесто и начинку из рикотты с шоколадной крошкой — без суеты.
Получить рецепт
12. Яблочное датское
Мы ничего не знаем о вас, но мы бессильны устоять перед хорошей начинкой из крошек.Этот полон коричневого сахара и корицы и имеет нужное количество хруста.
Получить рецепт
13. Обезьяний хлеб Датский
Все любят обезьяний хлеб, липкий пончиковый пирог, который можно разложить на куски. Но эта версия идет дальше. Каждый мини-хлеб с обезьянами (делить не нужно) наполнен жирным сливочным сыром и покрыт хрустящей корицей.
Получить рецепт
14. Булочки из слоеного теста с корицей
Мы хотели бы просыпаться каждое утро со свежеиспеченными булочками с корицей. Но приготовление дрожжевого теста с нуля не входит в наши утренние будни. Попробуйте эти супер простые булочки из слоеного теста — золотую середину между тем, чтобы сделать их с нуля и просто открыть банку готовых продуктов.
Получить рецепт
15. Слоеное тесто с клюквой и бри
Если вы никогда не думали добавить Бри в свой десертный ассортимент, этот рецепт быстро передумает. Немного сладкое, немного терпкое и немного сливочное — они станут хитом вашей следующей коктейльной вечеринки. Плюс, разве на палке не все лучше?
Получить рецепт
16.Круассаны из слоеного теста с миндалем
Нам всегда казалось, что домашние круассаны немного выше нашей зарплаты. Этот вариант слоеного теста может немного обмануть, но он намного дешевле, чем билет на самолет до Парижа (и почти такой же вкусный).
Получить рецепт
17. Клюквенное яблоко датское
Мы не можем придумать лучшего способа израсходовать остатки клюквенного соуса после Дня Благодарения.На самом деле, нам так нравятся эти маленькие тарталетки, что мы рекомендуем приготовить их и заморозить, чтобы эти осенние угощения были у вас под рукой в любое время.
Получить рецепт
18. Слоеное тесто Apple Galette
Если в десерт входит слоеное тесто, теплые яблоки с корицей и шарик мороженого, нам он гарантированно понравится.Член тусовки Габи Далкин говорит, что соленый карамельный соус не является обязательным, но мы склонны не соглашаться.
Получить рецепт
19. Пироги из слоеного теста с черникой и лимонным кремом
Этот легкий и воздушный десерт украшен надписью «Летний пикник». В черничном соусе используются замороженные фрукты, поэтому вы можете приготовить партию в любое время года.Более того, для пушистого лимонного крема нужно всего четыре ингредиента.
Получить рецепт
20. Инжир Тарт Татин
Не позволяйте причудливому французскому имени ввести вас в заблуждение. Этот десерт готовится в вашей удобной чугунной сковороде, которая карамелизирует инжир на фоне хрустящего слоеного теста. На приготовление у вас не уйдет даже целый час, но никто из ваших гостей не догадывается.
Получить рецепт
21. Пончики из слоеного теста «Галактика» с шоколадной глазурью
Эти пончики-обманщики превращаются с нуля до завтрака всего за 30 минут благодаря волшебному слоеному тесту в коробках. И глазурь такая же простая, она сделана из масла, какао и сахарной пудры. Да, и помните: не бывает слишком много брызг.
Получить рецепт
22. Липкие булочки Cheat’s с коричневым маслом и соленым кленом и пеканом
Теперь мы это видим: вы выходите из кухни с подносом этих плохих парней рождественским утром, пока ваша семья открывает подарки. Клейкий соус из пяти ингредиентов заслуживает празднования, как и булочки из слоеного теста. Выпекайте полчаса и готово.
Получить рецепт
23. Тарталетки с маскарпоне с клубникой и кардамоном
Они столь же элегантны и впечатляющи, как и просты в использовании. Жареные фисташки придают слоеному тесту хрустящую корочку, а клубника и джем (или мармелад на ваш выбор) придают сладость. Попробуйте абрикос, инжир или апельсин.
Получить рецепт
24.Теплый шоколад и банан Galette
Это как десертная пицца, только на слоеном слоеном тесте вместо корочки. Шедевр из шести ингредиентов помещает карамелизированные бананы впереди и в центре, наряду с растопленным полусладким или молочным шоколадом.
Получить рецепт
25. Фруктовая пицца из слоеного теста
Похож на слоеное тесто, на вкус как клубничный чизкейк.Хотите ярлык? Не готовьте крем с нуля, а просто используйте консервированные взбитые сливки прямо из холодильника.
Получить рецепт
26. Пальмиерс со специями
Хорошо, выслушайте нас. Если вы не заметили, у нас есть ничего против замороженного слоеного теста. Но этот рецепт заставляет вас приготовить его самостоятельно, чтобы добавить все теплые зимние специи, такие как гвоздика и корица.
Получить рецепт
27. Ленивые булочки с корицей и клубникой
Пора выкопать пакет замороженного теста, за который вы держались, потому что, скорее всего, в эту секунду у вас на кухне есть большая часть ингредиентов. Мы уже упоминали, что от начала до конца у вас уйдет всего 40 минут?
Получить рецепт
28.Skillet Blueberry Bourbon Pandowdy
По словам Полетт из «Блондинка в законе », этот десерт выглядит как День 4 июля. И между вишней, черникой и этой необязательной, но не совсем ложкой ванильного мороженого, цветовая гамма тоже самая подходящая.
Получить рецепт
29. Пончики, фаршированные тыквой с баттерфингером
О, консервированная тыква.Что ты не можешь сделать? На обжаривание и наполнение этих пончиков уходит всего 35 минут, поэтому они чертовски идеально подходят для импровизированного бранча (и для использования оставшихся конфет на Хэллоуин).
Получить рецепт
Датский рецепт сливочного сыра с яблоком и корицей
Вы все знаете, что я так же одержим увлечением тыквенными специями, как и другие люди (может, даже больше, и моя одержимость началась задолго до того, как это стало модным!), Но я думаю, со всей этой шумихой, еще одна комбинация осенних вкусов часто упускают из виду: яблоко-корица! Если вы поклонник свежей выпечки, но слишком напуганы, чтобы когда-либо пытаться приготовить ее самостоятельно, это для вас.Приобретенное в магазине слоеное тесто (его можно найти в морозильной камере продуктового магазина) делает деликатесы хлебобулочного качества полностью доступными в домашних условиях. У этого есть слой сладкого сливочного сыра и слой яблок с корицей, спрятанных внутри, с хрустящей начинкой из сахара с корицей. Если это не крик, падение здесь, я не знаю, что делает. Так что добавьте это в свой список рецептов осенней выпечки!
Для начала раскатайте слоеное тесто и выстелите противень. Обратите внимание на размер сковороды в направлениях: она немного меньше, чем противни, которые большинство людей используют для печенья и выпечки, поэтому вы можете измерить свою, чтобы убедиться, что вы используете правильный размер.
Запекать в духовке, и он весь вздувается. На самом деле я бы посоветовал использовать вилку, чтобы проткнуть тесто перед выпечкой, чтобы немного сократить его. Если нет, я ткнул несколько после, и он, естественно, снова опустился вниз.
Затем вы намазываете смесь сливочно-сырно-сырного торта на тесто
и поверх него слой нарезанных яблок, обжаренных с сахаром и специями.
Используйте второй слой теста, чтобы закрыть все и закрыть края.
Сверху смазывают небольшим количеством молока и присыпают сахаром с корицей. Здесь здорово добавить грубый сахар.
Вы можете видеть, насколько красивы и толсты эти большие сахарные гранулы. Они придают готовому тесту изумительный сладкий хруст.
Когда он запечется в последний раз, он станет красивым и золотистым.
Нарежьте как хотите.
У вас может получиться 12 треугольников большого размера или 24 меньших.
Снаружи хлопья и маслянистые, а внутри сладкие и сливочные, со сладкими кусочками яблок с корицей.
Это идеальное осеннее лакомство!
ПечатьИнтернет ЗАПЫЛЕН яблочными розами. Вот какие они есть и как их сделать
Представляем яблочные розы (Изображение: Manuela M / Youtube)Яблочные розы — это в основном десерт, состоящий из кусочков яблока, помещенных поверх слоеного теста, чтобы он выглядел как роза, и Интернет НАБЛЮДАЛСЯ ими.
Не спрашивайте нас почему, просто так.
Итак, мы подумали, что нам, вероятно, стоит рассказать вам, как их приготовить, на случай, если к вам на ужин придут друзья и захотят впечатлить их духом времени вашей выпечки.
Так что слушайте, дети, вот как вы это делаете. *
* Мы просмотрели множество рецептов яблочно-розовых блюд, и нам больше всего нравится этот рецепт из блога Cooking with Manuela.
Это все, что тебе нужно. Вау. (Изображение: Manuela M / Youtube)Вам понадобится…
Один лист слоеного теста
Два красных яблока
Половина лимона
Одна столовая ложка муки
Три столовые ложки абрикосового джема
Корица
Сахарная пудра для украшения
Шаг 1: Яблоки сердцевиной и нарезать их тонкими ломтиками
Шаг 2: Наполните большую миску холодной водой.Выдавите половину лимона (без косточек). Положите яблоки дольками.
Шаг 3: Поставьте миску с яблоками в микроволновую печь на три минуты, затем процедите воду.
Шаг 4: Выложите абрикосовый джем в миску. Добавьте две столовые ложки воды. В микроволновой печи в течение одной минуты, затем перемешайте.
Шаг 5: Раскатайте лист слоеного теста. Слегка раскатайте скалкой. Разрежьте его на шесть равных ломтиков.
Шаг 6: Намажьте каждый ломтик теста джемом, а затем положите ломтики яблока сверху кожицей вверх.
(Изображение: Manuela M / Youtube)Шаг 7: Посыпьте корицей, затем выложите оставшееся тесто, чтобы покрыть нижнюю половину яблок, и раскатайте тесто, чтобы получилась яблочная роза.
Шаг 8: Поместите яблочные розы в форму для выпечки кексов / маффинов и выпекайте при температуре 375F в течение 40–45 минут.
Понял? Нет? Нужно пройти через это еще раз? Тогда посмотрите полное видео Мануэлы здесь…
И если это слишком похоже на тяжелую работу, вот рецепт яблочной розы в виде подарка…
БОЛЬШЕ: Это бутерброд с пышным орехом, и вот как его сделать
БОЛЬШЕ: новый бар Billionaire Bullion от Marks and Spencer — мечта шоколадных алкоголиков
БОЛЬШЕ: Парни, теперь вы можете купить спред Bounty bar
Простые кексы с корицей и яблоком — Recipe Girl
Эти Easy Apple Cinnamon Muffins — простой рецепт осеннего завтрака.
Посмотрите короткое видео, показывающее, как приготовить эти кексы с яблоком и корицей, затем прокрутите до конца этого поста и распечатайте рецепт, чтобы вы могли приготовить их дома!
Яблочные кексы с корицей Easy Apple
Эти кексы прекрасны, потому что у них сверху восхитительный слой мякиша. Если вы хоть немного похожи на меня, я люблю съесть рассыпчатую верхушку, прежде чем съесть остальную часть кекса! В приведенном ниже рецепте есть советы по замене муки и о том, как сократить потребление жира.
Когда мой теперь 6 футов 4 дюйма был маленьким ребенком, мы обычно собирали машину с пикником и отправлялись в местные горы Сан-Диего по осенним выходным. Эти выходные полны прекрасных воспоминаний, таких как поездка на тыквенный участок и пробежка по кукурузному лабиринту, стояние на цыпочках возле забора, чтобы гладить лошадей и копаться в овечьей шкуре, и потягивать горячий яблочный сидр, когда было хорошо холодно. воздух.
Мы часто делали семейные фото на тыквенном грядке — стоящем на развалинах давно собранного кукурузного поля.То были времена. И это были дни, когда я, вероятно, не смогу вернуться, потому что 16-летние уже не так любят тусоваться со своими родителями на тыквенных грядках!
Лучшей частью тех осенних выходных было время, проведенное в садах, где собирали яблоки. Если вы никогда не собирали яблоки, это одна из тех вещей, которые вы должны сделать. Это даже не похоже на то, что яблоки — это лучшие яблоки, которые вы когда-либо ели, но процесс прогулки с ведром и сбор яблок прямо с деревьев — это очень весело.И детям это действительно приятно.
Обязательно исследуйте (Google!), Есть ли рядом с вами яблоневые сады. Обычно они приглашают публику собирать себе яблоки за определенную сумму в долларах за корзину или за фунт. Это так весело!
Дети всегда читали в книгах, что яблоки растут с яблонь. Но стоять перед яблоней, собирать яблоки и складывать их в корзину… это совсем другое дело! Они видят связь между растениями и едой и то, что мы можем создать дома с помощью этой еды.Это так важно!
Лучшая часть всего процесса сбора яблок — это прийти домой с кучей яблок и решить, что вы собираетесь делать. Я всегда делаю из яблок хорошую партию яблочного пюре. И выпечка пирогов, яблочного хлеба и этих кексов Easy Apple с корицей также часто стоит на повестке дня!
Спросите своих детей, что они хотели бы приготовить из вашего щедрого яблока, и научите их готовить и выпекать. У вас останутся прекрасные воспоминания!
Вот несколько рецептов выпечки, если у вас целое ведро яблок!
Яблочные кексы с корицей Easy Apple
Эти кексы легко приготовить, они полны кусочков яблока и сладкой корицы!
9 9 9
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 35 минут
Порций 12 маффинов
калорий 238 ккал
Курс Завтрак
Кухня Американская
Ключевое слово яблоко, кексы
МАФФИНЫ:
- 1 стакан универсальной муки
- 1/2 стакана цельнозерновой муки
- 1/2 стакана гранулированного белого сахара
- 1/2 стакана фасованного коричневого сахара
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- 2 чайных ложки молотой корицы
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/3 стакана растительного или канолового масла
- 1 большое яйцо
- 1/3 стакана молока
- 2 средних яблока (очищенных, очищенных от кожуры и нарезанных)
TOPPING:
- 1 / 4 стакана гранулированного белого сахара
- 2 столовые ложки универсальной муки
- 2 столовые ложки сливочного масла при комнатной температуре
- 1 чайная ложка молотой корицы
Разогрейте духовку до 400 ° F.Смажьте форму для кексов на 12 чашек или бумажную подкладку для кексов.
В средней миске смешайте сухие ингредиенты. Добавьте масло, яйцо и молоко и перемешайте до однородности. Сложите яблоки. Разделите тесто на 12 чашек для маффинов.
В небольшой миске смешайте ингредиенты топпинга, перемешивая их с помощью кондитерской или вилки. Посыпьте невыпеченные кексы.
Выпекайте от 15 до 20 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не выйдет чистой.
- Чтобы немного облегчить рецепт, наполните мерный стакан на 1/3 стакана 1/2 яблочного пюре и 1/2 масла. Маффины получатся такими же влажными.
- Этот рецепт также может быть приготовлен из белой цельнозерновой муки вместо традиционной цельнозерновой муки.
Порция: 1 маффин | Калории: 238 ккал | Углеводы: 39 г | Белок: 2 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 21 мг | Натрий: 126 мг | Калий: 156 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 24 г | Витамин А: 105 МЕ | Витамин С: 1.