Из мяса что приготовить: Вторые блюда из мяса вкусные и простые

Содержание

Нежирное мясо — что приготовить: 80 рецептов.

Лучшие рецепты

Азу по-татарски

smakovniza

Яичница с салатом 🙂 (конкурсный рецепт)

mimi

Мясо в виноградном соке с миндалем

Татьяна М.

Бульон «модерн»

begi

Рецептов с ингредиентом нежирное мясо: 80

Азу по-татарски

Каталог: Азу

58890 мин.1138

smakovniza

26 ноября 2008, 02:30

Пирог с мясом и картошкой.

Каталог: Пирог с картошкой и мясом

446661236

suworowa

25 января 2009, 07:54

Шашлык на кефире

Каталог: Шашлык на кефире

971430 мин.61438

zavlab.

13 марта 2008, 15:16

Салат «вечная молодость»

Каталог: Другие салаты

8387116

grenadina

16 сентября 2007, 02:58

Коричная свинина

Каталог: Другие основные блюда

3490419

grenadina

15 сентября 2007, 23:56

Колбаса «кобулетская»

Каталог: Мясные

13167420 мин. 604871

andreytsibulski

19 июня 2011, 12:17

Кол-ба-са «классная»

Каталог: Колбасы

139051200 мин.304771

andreytsibulski

27 декабря 2011, 02:04

Колбаса «болонская»

Каталог: Мясные

14645480 мин.304853

andreytsibulski

25 июля 2011, 13:11

Колбаса копчёная аля лараларам ! ! ! (посвящяется приёмной дочери немецкого народа)

Каталог: Мясные

31074240 мин.1065111

andreytsibulski

06 августа 2010, 07:00

Диетический суп с яичницей

Каталог: Диетические супы

70512641

izumrud

02 октября 2008, 14:26

Беляши по-моему

Каталог: Беляши с мясом

1577860 мин.5492

Ирина 211978

25 марта 2010, 23:48

Колбаса «любимая»

Каталог: Мясные

17600420 мин.504460

andreytsibulski

07 августа 2011, 08:13

Колбаса варёно — копчёная !!!

Каталог: Мясные

94365120 мин.126198

andreytsibulski

28 ноября 2010, 10:24

Очень простое жаркое в горшочке

Каталог: Блюда из мяса

10909728

smakovniza

11 июня 2009, 02:54

Кавказское блюдо — цахтун

Каталог: Мясные

901640 мин. 52751

tikushka

09 мая 2011, 18:20

Колбаса «говяжья-куриная»

Каталог: Колбасы

34383540 мин.243260

andreytsibulski

03 апреля 2012, 07:31

Остренькая окрошечка

Каталог: Другие и нестандартные супы

663240 мин.829

hellii

29 мая 2009, 19:05

Манты с рубленным мясом и цукини

Каталог: Блюда из мясного фарша

264972648

elenozka

24 января 2012, 18:57

Чоу фан — жареный рис

Каталог: Другие основные блюда

725960 мин.930

belochka5

27 сентября 2008, 21:57

Мясной рулет с ветчиной и сыром

Каталог: Блюда из мяса

2984290 мин.64798

natapit

04 июля 2010, 04:50

Сосиски на гриле

Каталог: Мясные

14114420 мин.164368

andreytsibulski

17 августа 2011, 12:11

Бульон «модерн»

Каталог: Куриный бульон

63172551

begi

30 ноября 2008, 15:05

Гречаный супик

Каталог: Другие и нестандартные супы

105411533

павлоградочка

21 февраля 2008, 05:29

«краковская» колбаса высшего сорта ! ! !

Каталог: Колбасы

97309840 мин. 415984

andreytsibulski

13 февраля 2012, 08:01

Пенне с виноградом

Каталог: Другие основные блюда

34141937

рафаэлла

06 мая 2009, 01:50

Ароматная каша с машем,рисом и мясом или обедаем с «мистраль»!

Каталог: Из овощей и грибов

8400120 мин.61121

принцесса специй

16 мая 2013, 00:02

Бульон с пармезаном и яичными каплями

Каталог: Бульон с куриным яйцом

804690 мин.21130

tigra6976

17 января 2010, 22:31

» к о л б а с а — c h i c k e n — and — b e e f «

Каталог: Колбасы

11089540 мин.302130

andreytsibulski

25 января 2014, 06:47

Фунчёза дунганская(вариант)

Каталог: Салат с мясом

142913066

sweta1

06 сентября 2008, 21:46

Закусочный торт из курицы с морковью

Каталог: Другие холодные закуски

656290 мин.1744

lilija49

26 января 2009, 21:01

Кухни народов мира

Новости Кулинара

«Оливье»-лайт: полезные версии новогодних салатовОт тюри до бульона: история супов в русской кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиГреем, тушим, запекаем: как правильно питаться зимойКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)

Новые рецепты

Махеевъ-ские окорочка с золотистым рисом и кукурузойМахеевъский шарЗакуска «елочки из махеево»

Мясо с гарниром — 14 691 пошаговый рецепт с фото

Похожие запросы

мясо с гарниром и соусом

    recipes.results#latest.click» data-search-tracking-id-name-value=»recipe_id» data-search-tracking-search-term-value=»%d0%bc%d1%8f%d1%81%d0%be%20%d1%81%20%d0%b3%d0%b0%d1%80%d0%bd%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%bc» data-search-tracking-params-value=»{"event":"recipe.search_click","keyword":"мясо с гарниром","fetched_recipe_ids":"[16711087,16694733,16691828,16675608,16666714,16651086,16600210,16630098,16618912,16609580,16571974,16570119,16551855,16551950,16510167,16414830,16293749,15891317,16195759,16194122]","order":"recent","total_hits":"14691"}» data-search-tracking-path-value=»/ru/activity_logs» data-search-tracking-offset-value=»0″>
  • Рис басмати • Помидоры • Перец красный • Лук репчатый • Куркума • Масло подсолнечное для жарки • Вода • Соль •

    • 40 мин
    • 4-5 порций

    Ирина Ищенко

  • куриные ножки • «Гавайская смесь» • соус песто • сливки

    Инга Гаричкина

  • кроличьего мяса (у меня задние лапы и корпус) • крупные луковицы • чеснока • соуса ткемали • оливкового масла • Соль, перец, куркума • Свежие листики тимьяна • фиолетовые луковицы •

    Валерия Матыжонек

  • картофель • савойская капуста • морковь 🥕 • Репчатый лук • Чеснок • Фарш куриный • Сливочное масло • Соль •

    Татьяна ✨🐯

  • курица (около 2 кг) • лайм • сметаны (у меня-25% жирности) • соль в маринад • соли для противня • батата на гарнир • топлёного масла для обжарки • Доп.

    гарнир — жареная пекинская капуста

    • 2 часа
    • 6 порций
    • Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Россия

    🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺

  • айва • лук • морковь • головка чеснока одним зубком • помидоров или 2-3 штуки (у меня мелкие бурелые) • приправ: тимьян, кориандр, чёрный и красный перец, зира • соль • зелень укропа и петрушки для подачи

    Анна Ревенко

  • гр с/к бекона • небольших клубней картофеля • по вкусу Соль • сушенного гранулированного чеснока • кавказских трав • Растительное масло, если бекон не жирный

    Марина Алексеева✔️Амбассадор

  • моркови • бекона • мёда • соевого соуса • сухого розмарина • перца красного чили (по желанию) • растительного масла смазать форму для запекания

    • 40 минут
    • 2 порции

    Лариса Кравцова🍀📸❤️

  • Баранья корейка на кости • Болгарский перец • Баклажан • Репчатый лук • Томаты черри • Чеснок • Кориандр • Сушеный базилик •

    Сергей Затолокин

  • гр куриная грудка • гр сыр Гауда • яйца • панировочные сухари • масло подсолнечное для жарки • соль • красный перец молотый • чёрный молотый перец •

    • 25-35 минут
    • 6шт

    Аида

  • гр Куриная грудка • гр Яблоко • гр Соевый соус • гр Лук • гр Тыква • гр Масло оливковое • гр Рис

    • 25 минут
    • 1 порция
    • Россия

    Anna Zemniakova ПП РЕЦЕПТЫ

  • Стейки из свинины на кости • Картофель • Растительное масло • Любимые специи

    • 50 мин
    • 3 порции

    Pasha Nikitin

  • морковь 🥕 • гр маринованный имбирь • гр фарш куриный для фрикаделек • сыр Российский • растительное масло

    Татьяна ✨🐯

  • мясо • лук • Соль, перец, сухие травы и приправы • картофель • чеснока • сметаны • Соль, перец

    Виктория Березовская

  • свинина • стручковая фасоль • брокколи • капуста цветная • соль, перец • чеснок • розмарин • растительное масло

    • 1 час 30 минут
    • 7 порций
    • Даугавпилс, Латвия

    Svetlana Kravcenko

  • куриных крыльев • специи, соль • сметаны • воды • зелень • чеснок • перловой крупы

    • 2 часа
    • 8 порций

    Анастасия

  • Рис • Морковки • Лук • Воды • Яйцо • Соль и перец, у меня была Адыгейского соль отличная вещь

    • 1 ч. 20 минут
    • 7 порции

    Наталья Малышева

  • свиных рёбер • молотого чёрного перца • соли • чеснока • Сухой тимьян • Гарнир • Произвольно кабачок, баклажан, морковь, помидоры, лук

    Алексуткина Ольга

  • Баранины филе • Лапша паутинка • Луковица средняя • Масла растительного • Соль, Специи (хмели-сунели)

    Екатерина Татарникова (Токарева)

  • гр мясного фарша • гр риса • яйцо • ч л приправы Для жаркого • луковица • небольшая морковь • замороженного болгарского перца • ст л томатной пасты •

    Инна Шмунк

Помогите нам улучшить результаты поиска

Что приготовить из говяжьего рагу Мясо, кроме тушеного мяса

Тушеное мясо подойдет для семей с ограниченным бюджетом. Его можно использовать в различных рецептах от тушеного мяса до энчиладас. Вот как приготовить вкусный ужин.

Тушеная говядина – экономичный кусок говядины. Его можно использовать для различных блюд, а не только для тушеной говядины. Вы действительно можете увеличить свой бюджет, используя тушеное мясо для приготовления множества блюд, таких как бефстроганов с яичной лапшой, энчиладас, говяжий паприкаш, перец чили, перечный стейк в мультиварке и тушеная говядина (конечно!)

Как правило, его можно использовать в любом рецепте, требующем измельчения и тушения ломтиков или жаркого. Вместо патрона или круглого просто поменяйте местами равное по весу тушеное мясо. Это действительно так просто!

Что такое тушеное мясо?

Знаете ли вы, если вы посмотрите на таблицу говяжьего мяса, там нет куска говядины с пометкой «тушеное мясо». Термин «тушеное мясо» используется для описания мяса, нарезанного кубиками и упакованного вместе. Он может быть получен из различных отрубов, например, филе, круглой или филейной части. По сути, это обрезки определенных первичных сокращений.

Очень общий обзор процесса: когда разделывается целая говядина, всегда остаются остатки (или обрезки), которые недостаточно велики, чтобы превратиться в жаркое. Обрезь нарезают кубиками, упаковывают вместе и маркируют как тушеное мясо.

Как приготовить тушеное мясо

При приготовлении говядины важно, чтобы нарезка говядины соответствовала правильному способу приготовления. Некоторые куски говядины идеально подходят для быстрого приготовления, например, на гриле, а другие требуют медленного приготовления, например, тушения.

Тушеное мясо получают из хорошо нагруженных мышц коровы, таких как плечо, нога и круп. Эти области заполнены соединительной тканью, богатой коллагеном, поэтому разрезы более жесткие, но они также содержат жир и мраморность для вкуса. При длительном приготовлении этих отрубов в жидкости белки в соединительных тканях распадаются на желатин, который сохраняет мясо влажным и нежным. Если вы попытаетесь приготовить его быстро, он будет очень жестким.

Для сравнения, нежные куски говядины, такие как вырезка и рибай, идеально подходят для быстрого приготовления, например, для быстрого приготовления на гриле. Поскольку эти нарезки уже мягкие, их приготовление в течение длительного времени сделает их сухими и жевательными.

Как сделать тушеную говядину нежной?

Секрет нежности тушеной говядины заключается во времени приготовления. Как объяснялось выше, некоторые нарезки, такие как филе, становятся более нежными по мере приготовления. Если вы используете филе, а говядина недостаточно мягкая, просто продолжайте готовить, пока она не станет мягкой.

Какое мясо вы используете для тушеной говядины? Является ли тушеная говядина такой же, как говяжья вырезка?

Поскольку тушеное мясо представляет собой говядину, нарезанную кубиками, вы можете либо купить ее в расфасованном виде, либо приготовить самостоятельно.

Если вы решили сделать свой собственный — нарезать ростбиф кубиками — есть пять кусков говядины, которые мы рекомендуем для тушеного мяса. Как мы уже упоминали, все эти разрезы сделаны из хорошо проработанных мышц, наполненных соединительной тканью, богатой коллагеном. По мере того как говядина готовится медленно и медленно, коллаген тает в говядине, и мясо становится более нежным по мере приготовления.

  1. Чак — Чак из плеча животного. Это наш любимый выбор для тушеного мяса, потому что оно имеет хорошую мраморность, что делает его очень ароматным, и это экономичная нарезка. Если вы ищете тушеное мясо и не можете найти его в расфасованном виде, вы можете купить ростбиф и нарезать его на кусочки. Вы будете очень рады, что сделали это.
  2. Круглый – Круглый – постная и недорогая огранка. Он содержится в крупе коровы и задних ногах, поэтому он жесткий с низким содержанием жира.
  3. Филейная часть – Филейная часть берется со спины коровы, за ребрами. Филейная вырезка обычно дороже, чем филе, и по этой причине она не так популярна для тушеного мяса.
  4. Грудинка – Знаете ли вы, что из грудинки можно приготовить потрясающее рагу? Грудинка – это бычья грудка. Грудинка обычно жесткая и содержит значительное количество жира. Готовьте его медленно и медленно, и он тает во рту.
  5. Бычий хвост — Бычий хвост из хвоста коровы. Они имеют очень высокое содержание жира и много желатина в косточке. Многие люди избегают приготовления бычьего хвоста из-за того, что кусок говядины вызывает у них брезгливость, а также из-за цены. Бычий хвост стоит дорого из-за ограниченной доступности — ведь на животном бывает только один бычий хвост.

Похожи ли тушеное мясо и мясо для шашлыка?

Возможно, вы заметили, что тушеное мясо и мясо для шашлыка часто очень похожи в упаковке. Причина этого в том, что они оба являются отделкой. Мясо для тушеного мяса получается из обрезков секции жаркого и нарезки. Мясо кебаб вырезается из первичных отрубов, таких как филе. Если вы сравните их бок о бок, вы увидите, что мясо кебаб обычно представляет собой более крупные куски мяса.

Рецепты тушеного мяса: что можно приготовить из тушеного мяса, кроме тушеной говядины?

Вы можете использовать тушеное мясо в любом рецепте, который требует филе или круглого жаркого  и  , при котором мясо тушится в жидкости в течение определенного периода времени. Если вы решите изменить найденный рецепт, просто поменяйте местами говядину равного веса. Вот несколько наших любимых рецептов тушеного мяса, которые можно приготовить из тушеного мяса:

Простой рецепт тушеной говядины

Да, мы знаем, что в этой записи блога говорилось о блюдах, которые можно приготовить из тушеного мяса, кроме тушеного мяса, но нам пришлось Начните с этого классического рецепта тушеной говядины. Это самый простой и удобный рецепт еды в нашем доме осенью. Этот рецепт тушеной говядины отлично сочетается с различными корнеплодами, поэтому не бойтесь пробовать что-то кроме моркови, лука и картофеля. Другие замечательные овощи — сельдерей, пастернак и сладкий картофель. Получите рецепт легкого рагу из говядины

Суп с фаршированным перцем

Если вам нравится традиционный фаршированный перец, этот суп для вас. У него все те же вкусы, но вместо того, чтобы фаршировать отдельные перцы, вы кладете все ингредиенты в одну кастрюлю и готовите утешительный суп. Получите рецепт супа с фаршированным перцем

Энчиладас из говядины

Когда вы тушите большой кусок мяса в течение нескольких часов, он становится таким нежным, что разваливается, если вы воткнете в него вилку. Итак, если вы измельчите это нежное мясо, оно идеально подходит для энчиладас из говядины. Готовите ли вы семейный ужин в будний день или готовите для гостей, этот рецепт энчилады с говядиной всегда будет хитом. Он полон вкуса и его легко приготовить из говяжьего фарша или любого остатка ростбифа, который у вас есть под рукой. Получить рецепт энчилады из говядины Рецепт

Чили

Да, чили из говядины можно приготовить из говяжьего фарша. Но вы также можете улучшить вкус говядины, используя тушеное мясо. У каждого есть свой любимый рецепт чили, и мы никогда не находили рецепт, на который нельзя было бы заменить тушеное мясо. Только обязательно медленно кипятите его со специями и бобами. Через пару часов он станет сочным и нежным. Получите рецепт приготовления чили в мультиварке с тремя бобами

Стейк с перцем в мультиварке

Обычно, когда мы готовим перечный стейк на плите, мы используем вырезку или стейк из пашины. Однако при приготовлении перцового стейка в мультиварке его можно заменить тушеным мясом, потому что оно дольше готовится в жидкости. Мы не рекомендуем использовать тушеное мясо в версии этого рецепта для плиты, но это работает в мультиварке. Получите рецепт перцового стейка, приготовленного в мультиварке

Кухонные принадлежности, которые мы любим:

  • Мгновенный термометр для мяса

И еще одно!

Хотите узнать больше о говядине? Подпишитесь на нашу еженедельную электронную рассылку, где мы делимся событиями на ферме, рецептами и наличием говядины. Зарегистрируйтесь и получите шпаргалку с 9 вопросами, которые необходимо задать, прежде чем покупать говядину напрямую у фермера. Или у нас есть целая электронная книга о говядине, в которой рассказывается о покупке и приготовлении говядины с точки зрения фермеров-скотоводов.

Вот еще несколько ссылок, которые могут вам понравиться:

  • Что каждый должен знать о мясных отрубах
  • Покупка коровы. Сколько стоит говядина?
  • 7 шагов к идеальному приготовлению стейка на гриле
  • Как мы выращиваем говядину травяного откорма
  • Bonfire Burger
  • Жареные ребрышки Prime с чесночным маслом с травами

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки. Это означает, что если вы нажмете на ссылку и купите товар, мы получим партнерскую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Все мнения являются нашими собственными, и мы рекомендуем только те продукты, в которые мы действительно верим. и аффилированные сайты. Дополнительную информацию см. в нашей политике раскрытия информации.

Как приготовить говяжий фарш (варить говяжий фарш для тако, спагетти и т. д.)

Хотите знать, как приготовить говяжий фарш? Популярным вариантом является жарка, но варить говяжий фарш легко, быстро и получается более постное мясо! Приготовление говяжьего фарша с помощью этого метода позволяет получить идеальный раскрошенный говяжий фарш для тако, чили, соуса для спагетти и многого другого.

 

Содержание

Как приготовить говяжий фарш (вареный говяжий фарш)

Этот рецепт покажет вам, как приготовить говяжий фарш или цыпленок, чтобы использовать его в других рецептах. Отваривание говяжьего фарша — это уникальный способ приготовить его так, чтобы он получился в виде мелких крошек. Так просто и безотказно!

 

Если вы хотите знать, как приготовить говяжий фарш, чтобы использовать его в других рецептах, то вы пришли в нужное место! Большинство людей, кажется, жарят его, чтобы подрумянить перед приготовлением с другими блюдами, но иногда говяжий фарш отваривают, это действительно лучший вариант.

 

Приготовить говяжий фарш с помощью этого метода очень просто, и мне нравятся идеальные маленькие крошки говяжьего фарша, которые он создает. Более того, варить говяжий фарш гораздо полезнее, чем жарить его в масле. Процесс варки помогает отделить жир от мяса, и оно получается довольно постным.

 

Это мой любимый способ приготовления говяжьего фарша для тако, но он также отлично подходит для приготовления мясного соуса для спагетти, чили, запеканок и многого другого. Есть так много вещей, которые вы можете приготовить из говяжьего фарша, поэтому у вас не возникнет проблем с его использованием, как только вы научитесь его варить!

Хотите узнать, как приготовить говяжий фарш для тако, чили и других блюд? Варка — это простой, быстрый и полезный способ приготовления говяжьего фарша!

 

 

Говяжий фарш лучше жарить или варить?

Многие люди обжаривают говяжий фарш и обжаривают его на сковороде, прежде чем использовать в рецепте. В то время как жарка работает отлично и может быть быстрой, жарка чего-либо на масле или сливочном масле добавит жира и калорий. Мне нравится варить говяжий фарш, потому что он получается намного постнее, а процесс варки очень прост.

 

Приготовление говяжьего фарша с помощью этого метода также дает идеальные крошки из говяжьего фарша, которые отлично подходят для тако и соусов для пасты.

Что приготовить из говяжьего фарша

Говяжий фарш подходит для всех видов рецептов. Как только вы научитесь готовить говяжий фарш, вам захочется использовать его постоянно. Так что, если вы обнаружите, что у вас есть немного в холодильнике, но вы просто не знаете, что с ним делать; возьмите его, сварите и попробуйте один из этих рецептов!

 

Что приготовить из говяжьего фарша:

  • Тако с говяжьим фаршем
  • Спагетти с мясным соусом
  • Сырная энчилада, фаршированный перец
  • Чили (Cincinnati Chili, Easy 6 Ingredient Chili)
  • Бургеры
  • Запеканка из бефстроганов
  • Чили Мак
  • Болоньезе из говядины

Это очень простая идея для приготовления еды. Храните его в холодильнике в течение недели и используйте с другими рецептами по мере необходимости!

 

Как варить говяжий фарш

Приготовить говяжий фарш с помощью этого метода варки НАСТОЛЬКО просто. Все, что вам нужно, это говяжий фарш/цыпленок и вода, а также глубокая кастрюля или сковорода на плите. Варка говяжьего фарша на плите займет всего несколько минут, так что это быстрый способ приготовить его по любому рецепту.

 

Как приготовить говяжий фарш:

  1. Поместите говяжий фарш в кастрюлю.
  2. Наполните кастрюлю достаточным количеством воды, чтобы полностью покрыть мясо.
  3. Используйте деревянную ложку, чтобы разбить мясо на мелкие крошки.
  4. Доведите воду до кипения, часто помешивая, чтобы говядина оставалась на мелкие кусочки.
  5. После того, как говядина закипит, уменьшите температуру, накройте кастрюлю крышкой и варите, пока говядина не будет полностью приготовлена.
  6. Слить воду с вареного говяжьего фарша и приправить его по своему вкусу (или по вашему рецепту).

Как долго варить говяжий фарш?

Когда вода закипит, накройте кастрюлю крышкой и дайте настояться. Для полного приготовления потребуется всего около 15 минут. Когда мясо будет готово, оно станет коричневым, так что следите за ним.

При какой температуре готовить говяжий фарш?

Говяжий фарш должен быть приготовлен при температуре 160°F, чтобы его можно было считать безопасным для употребления в пищу. Используйте термометр для мяса, чтобы проверить внутреннюю температуру мяса, и ознакомьтесь с этим Руководством по температуре мяса для получения дополнительной информации о наилучших температурах для всех видов мяса.

Как сливать говяжий фарш?

После того, как вы отварите говяжий фарш, вам нужно его слить. Чтобы жир или жир не попадали в слив раковины, установите сито внутри большой чаши. Процедите кастрюлю с вареной говядиной через сито, и миска соберет жир. Затем вы можете аккуратно промыть говядину после слива, если это необходимо, чтобы удалить лишний жир.

Сколько хранится приготовленный говяжий фарш в холодильнике?

Если вы готовите говяжий фарш заранее или у вас просто есть запас, храните его в герметичном контейнере (перед хранением дайте ему остыть). Вареный говяжий фарш хранится в холодильнике пару дней. Вы также можете заморозить его на 1-2 месяца для последующего использования.

Как приготовить говяжий фарш для тако

Хотите знать, как приготовить говяжий фарш для тако? Варка говяжьего фарша — мой любимый способ! Этот метод прост, он делает мясо более постным и делает ИДЕАЛЬНУЮ крошку из говяжьего фарша для тако. Вы можете легко приправить его для тако с помощью моей домашней приправы для тако или использовать то, что вы предпочитаете.

 

Когда все сварится и сольется, перелейте его в большую сервировочную миску, чтобы каждый мог приготовить себе тако. Это мой любимый способ провести ночь тако, выложив тарелки с сыром, листьями салата, помидорами, сальсой, сметаной и многим другим. Разогрейте тако или лепешки, и готово!

 

Если вы предпочитаете куриные тако, попробуйте наши тако с запеченной курицей!

Какие специи подходят к говяжьему фаршу?

Прелесть говяжьего фарша в том, что его легко приправить любыми приправами. То, что работает лучше всего, действительно зависит от того, что вы делаете! Если вы готовите говяжий фарш для тако, то простая приправа для тако отлично подойдет. Посолить перец — это простой способ добавить немного вкуса, независимо от того, для чего вы его используете. Лук, чесночный порошок, хлопья красного перца и тимьян также являются фаворитами и подходят для многих рецептов.

 

Если вы смешиваете вареную говядину с соусами, тушеными блюдами, запеканками или другими рецептами, вам не придется слишком беспокоиться о приправах. На самом деле я рекомендую варить говяжий фарш без приправ и смешивать его после слива или при приготовлении по другим рецептам.

 

 

Отварить говяжий фарш очень просто, и это, безусловно, отличное простое руководство по приготовлению, которое нужно иметь под рукой. Итак, теперь, когда вы знаете, как приготовить говяжий фарш, что вы будете делать сегодня вечером?

Подробнее о том, как приготовить говяжий фарш путем варки, см. в карточке рецептов ниже. Наслаждаться!

Ищете другие кулинарные руководства и основные инструкции?

  • Как нарезать лук (нарезать, пропустить через мясорубку или кубиками)
  • Как разрезать рецепты пополам
  • Домашняя паста
  • Как приготовить карамелизированный лук
  • Таблица основных параметров приготовления пищи
  • Как жарить чеснок
  • Как приготовить запеченный картофель
  • Как приготовить еду на неделю

Рецепт

Как приготовить говяжий фарш (вареный говяжий фарш)

4,43 Из 64 голосов

Автор: Бекки Хардин

Подготовка: 10 минут

Повар: 20 минут

Всего: 30 минут

Серв4

Чудо приготовить говяжий фарш? Популярным вариантом является жарка, но варить говяжий фарш легко, быстро и получается более постное мясо! Приготовление говяжьего фарша с помощью этого метода позволяет получить идеальный раскрошенный говяжий фарш для тако, чили, соуса для спагетти и многого другого.

  • ▢ 1 фунт нежирного говяжьего фарша
  • ▢ вода
  • ▢ 1 унция приправы для тако по желанию
  • Поместите говядину в глубокую сковороду с плитой.

  • Добавьте столько воды, чтобы мясо было покрыто.

  • Если мясо остается комками, разбейте его деревянной ложкой, пока оно не превратится в мелкие крошки.

  • Медленно доведите до кипения, часто помешивая, чтобы мясо оставалось отделенным друг от друга.

  • Уменьшите температуру, накройте крышкой и тушите, пока мясо не подрумянится и не приготовится.

  • Слив. Добавьте приправу для тако (если используете).

Последний шаг! Не забудьте показать мне фото того, что вы сделали! Загрузите изображение или отметьте меня @thecookierookie в Instagram!

Калорийность: 168 ккал (8 %) Углеводы: 3 г (1 %) Белки: 24 г (48 %) Жиры: 5 г (8 %) Насыщенные жиры: 2 г (13 %) Холестерин: 70 мг (23 %) Натрий: 646 мг (28 %).

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *