Из фарша в мультиварке: Блюда из фарша в мультиварке

Содержание

Блюда из фарша в мультиварке

Перец фаршированный в мультиварке 4.3

Что-что, а фаршированный перец знают все. У каждой хозяйки есть свой рецепт, вот и я хочу поделиться с вами своим. Фаршированный перец я готовлю в мультиварке, и получается легко, быстро и вкусно! …далее

Добавил: Bamby 03.04.2013

Картофельно-мясная запеканка в мультиварке 4.3

Рецепт приготовления картофельно-мясной запеканки в мультиварке очень простой, так что я часто о нем вспоминаю, когда времени на готовку нет, а домочадцев надо кормить! Ну и как же ним не поделиться? …далее

Добавил: Даша Петрова 24.09.2014

Ежики из фарша и риса 4.8

Очень простое, сытное и вкусное блюдо! Отличная идея накормить мясом не только взрослых, но и детей. Надеюсь, что мой вариант ежиков вам понравится! …далее

Добавил: Оксана Ч. 22.10.2018

Лазанья в мультиварке 4.3

Захотелось лазаньи, но неохота весь день стоять у плиты? Есть решение — используйте мультиварку! Чудо-печка поможет вам быстро и легко приготовить вкуснейшую настоящую лазанью. …далее

Добавил: Bamby 02.04.2013

Голубцы в мультиварке 4.1

Ах, голубцы! Каждый помнит это блюдо с детства. Его готовила мама, бабушка. Теперь это под силу и вам. В мультиварке голубцы получаются особенно нежными. …далее

Добавил: Liuka 26.03.2013

Ленивые голубцы в мультиварке 4.6

Рецепт — очень простой в приготовлении, а результат не оставит никого равнодушным. Читайте, как приготовить ленивые голубцы в мультиварке быстро и просто. Получается вкуснейшее блюдо для всей семьи. …далее

Добавил: Bamby 26.03.2014

Суфле из индейки в мультиварке 4.7

Аппетитное, воздушное и нежное суфле придется по вкусу всем. Для приготовления суфле конечно подойдет любое мясо, но особенно вкусно получается из индейки. …далее

Добавил: Оксана Ч. 02.09.2019

Пшенная каша с мясом 3.0

Спешу поделиться простым вариантом, как приготовить пшенную кашу с мясом в мультиварке. Это отличный рецепт на каждый день, который стоит взять на заметку. Это сытно и полезно. Смотрите и готовьте! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 16.03.2017

Картофель с фаршем в мультиварке 3.8

Предлагаю вам научится приготовить картофель с фаршем в мультиварке, времени займет чуть больше, зато насколько это чудо техники упрощает готовку! Картошка получится вкусная, мягкая и ароматная. …далее

Добавил: Даша Петрова 16.11.2013

Котлеты из фарша в мультиварке 3.5

Котлеты, приготовленные в мультиварке, получаются очень вкусными, сочными и, что немаловажно, не такими жирными, как приготовленные на сковороде. Предлагаю попробовать! …далее

Добавил: Antares 18.11.2013

Тефтели с картошкой в мультиварке 4.5

Тефтели с картошкой в мультиварке мы делали для детей, когда проводили выходные на даче. Мультиварка на даче — это настоящее спасение! У кого еще ее нет — приобретайте и осваивайте именно на даче! …далее

Добавил: Galate 25.12.2013

Паровые рыбные котлеты в мультиварке 3.9

Это блюдо очень полезное, поскольку не содержит жиров и готовится на пару. Для приготовления рыбных котлеток используется мультиварка, которая экономит время и сохраняет витамины продуктов. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 24.09.2014

Жареные котлеты в мультиварке 4.0

Что моет быть лучше и вкуснее, чем сочные котлетки сделанные своими руками?! Ну а так как мы идем в ногу со временем, то котлеты мы приготовим в мультиварке — быстро и просто! …далее

Добавил: Dashuta 13.04.2014

Тушеные котлеты в мультиварке 4.1

Рецепт приготовления тушеных котлет в мультиварке понравится всем любителям здоровой и вкусной пищи. Сочетание нежного, тающего во рту, мяса и пикантного соуса отлично подойдет для обеда. …далее

Добавил: Марина Щербакова 10.01.2014

Тефтели в мультиварке 4.4

Бывают дни, когда стоять долго у плиты нет никакой возможности. Этот рецепт и верная подруга мультиварка станут Вашим спасением. А ароматный соус и тающие во рту тефтельки понравятся абсолютно всем. …далее

Добавил: Liuka 26.03.2013

Спагетти с фаршем в мультиварке 4.6

Такой универсальный рецепт приготовления спагетти с фаршем в мультиварке придется по вкусу всем тем, кто любит и покушать сытно да вкусно, но и не стоять часами над плитой. Италия у вас дома! …далее

Добавил: Даша Петрова 18.08.2014

Макароны с фаршем в мультиварке 3.8

В рейтинге простых, сытных, а главное, быстрых блюд, макароны с фаршем в мультиварке занимают, пожалуй, одно из первых мест. Незаменимое блюдо для быстрого и питательного ужина! …далее

Добавил: Kurzyupa 04.01.2014

Капуста с фаршем в мультиварке 4.3

Капусту, приготовленную по этому рецепту, можно использовать и как отдельное блюдо, и в качестве гарнира, и как начинку для пирожков. Словом, универсальный рецепт, знать который — очень полезно. …далее

Добавил: Арина Вольская 09.05.2013

Рис с котлетами в мультиварке 4.3

Если у вас уже появилась мультиварка, то вы, наверняка, в поисках интересных рецептов. Предлагаю вашему вниманию рецепт риса с котлетами в мультиварке — это простой вариант будничного обеда или ужина. …далее

Добавил: Марина Золотцева 31.10.2013

Запеканка с фаршем в мультиварке 3.4

Всем счастливым обладательницам мультиварок посвящается мой супер легкий и очень вкусный рецепт — великолепная запеканка с фаршем в мультиварке. …далее

Добавил: Gertruda 28.03.2013

Манты в мультиварке 4.4

Мммм… манты! Горячие, сочные, брызгающие обжигающим бульоном. Упругое тесто и вкуснейшая начинка. Вам уже не терпится приготовить их, но вы не знаете как? Не беда. Читайте рецепт и готовьте! …далее

Добавил: Liuka 28.03.2013

Картошка с фаршем в мультиварке 3.0

Казалось бы, картошка и фарш в сочетании никак не могут быть диетическим блюдом. Ан нет — могут, еще как! Конечно, если запечь его в мультиварке 😉 …далее

Добавил: Kurzyupa 26.09.2013

Пельмени в мультиварке 4.8

Пельмени. Их вкус знаком нам с детства. Со сметанкой и с маслом, вареные и томленые в горшочках. Этот же рецепт для тех, кто хочет научиться готовить пельмени в мультиварке. …далее

Добавил: Liuka 28.03.2013

Рыбные котлеты в мультиварке Редмонд 3.4

Если есть современная техника — то процесс приготовления пищи существенно облегчается. Так, приготовить рыбные котлеты в мультиварке Редмонд в домашних условиях максимально просто. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 30.09.2014

Котлеты с рисом в мультиварке 3.8

Хотите приготовить сытный обед для всей семьи, но не знаете, какому блюду отдать свое предпочтение? Я помогу вам определиться, посоветовав приготовить в мультиварке котлеты с рисом! …далее

Добавил: Antares 14.11.2013

Гречка с фаршем в мультиварке 4.6

Делюсь рецептом простого, вовсе не изысканного, но очень вкусного горячего блюда для мультиварки. Гречка с фаршем в мультиварке получается обалденной, очень сытной и аппетитной — попробуйте! …далее

Добавил: Gertruda 23.06.2013

Ёжики в мультиварке 4.5

Ёжики нравятся взрослым и детям, ежики готовятся проще простого. Предлагаю вам простой рецепт ежиков в мультиварке. Мультиварка сделает практически все за вас, от вас требуется минимум сил и внимания. …далее

Добавил: Povarioshka 18.06.2013

Котлеты в мультиварке 4.9

Если вы все еще думаете, что приготовить сочные, но с хрустящей корочкой котлеты в мультиварке невозможно, то этот рецепт именно для вас. Побалуйте себя вкусненьким, с минимальными трудозатратами. …далее

Добавил: Марина Золотцева 29.01.2014

Говяжий фарш в мультиварке 3.6

Быстро и просто — залог вкусного блюда. Готовим вместе говяжий фарш в мультиварке на все случаи жизни! …далее

Добавил: Марина Щербакова 06.03.2015

Овощное рагу с фаршем в мультиварке 5.0

Это блюдо для тех, кто любит готовить быстро, просто, вкусно и без особых хлопот. Овощи с мясом — это всегда удачный выбор для обеда или ужина, так что рекомендую не проходить мимо рецепта. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 16.07.2017

Cуфле из говядины для ребенка 4.5

Cуфле из говядины для ребенка — это великолепное, полезно приготовленное мясное блюдо, которое прекрасно подходит для детишек любого возраста. Готовим из говяжьего мяса без вредных добавлений. …далее

Добавил: TomaB 25.11.2014

Ёжики с рисом в мультиварке 4.2

Это одно из любимых блюд всей детворы. И при этом оно еще не только вкусное, но и диетическое, и полезное. А с помощью мультиварки все готовится легко и быстро. …далее

Добавил: Liuka 14.04.2013

Паровые тефтели в мультиварке 4.4

Тефтели, приготовленные на пару – это не только вкусно, но и полезно! Любители здорового питания наверняка оценят этот рецепт по достоинству! …далее

Добавил: Antares 03.12.2013

Паровые котлеты в мультиварке 4.3

Не забывайте о том, что блюда, которые мы кушаем должны быть не только вкусными, но и полезными! Этот рецепт паровых котлет в мультиварке поможет вам совместить приятное с полезным! …далее

Добавил: Dashuta 04.07.2014

Котлеты в мультиварке с подливкой 3.7

С этим замечательным рецептом котлет в мультиварке с подливкой вы легко и без труда приготовите сытный и вкусный ужин для всей семьи! Остается только подобрать гарнир по вкусу! …далее

Добавил: Dashuta 15.04.2014

Фрикадельки с картошкой в мультиварке 3.7

Вкусное и сытное блюдо, которое сочетает в себе второе и гарнир. Приготовить фрикадельки с картошкой в мультиварке очень просто, все ингредиенты тушатся одновременно и весь процесс ускоряется. …далее

Добавил: Оксана Ч. 27.11.2019

Тыквенный чили с кофе 5.0

Просто чумовой вариант чили! Насыщенный аромат и глубокий вкус. Несложное в приготовлении, но просто великолепное чили! Обилие овощей, яркие пряности и…немного крепкого кофе! Приготовьте это чили на вечеринку – никто не уснет и не заскучает! …далее

Добавил: Оксана Горшкова 22.09.2018

👌 Картофельная запеканка с фаршем в мультиварке, рецепты с фото

Наш сосед уже работает на огороде. Так что пора воспользоваться и нам хорошей погодой, чтобы успеть во влажную землю посеять первые семена. Еще немного и начнет дуть южный ветер с моря, тогда земля станет сухой, и семена проклюнуться не смогут. А если начинается физическая работа на огороде, то должна измениться и еда, которая появляется у нас на столе.

Сегодня я хочу поделиться с вами простым деревенским блюдом, которое нравится всем членам нашей семьи. Картофельную запеканку готовлю и я, и моя мама, и бабушка. Можно сказать, что это семейное сытное блюдо, которым можно накормить вcех домочадцев. Даже мужчины останутся сытыми и довольными, а это значит, что они смогут на огороде сделать самую трудную работу.

Единственное, я немного усовершенствовала блюдо, так как приготовила в этот раз его в мультиварке, а не в духовке, как раньше. Теперь можно и с мамой поделиться рецептом для мульти. Раньше она меня учила, как готовить картофельную запеканку в духовке, а теперь мой черед отблагодарить ее и поделиться способом, который мне кажется проще и быстрее.

Для приготовления картофельной запеканки с фаршем в мультиварке необходимы такие продукты:


Для начала очищаем картофель.

Фарш (у меня из куриных сердечек) солим, перчим по вкусу. На мясорубке перекручиваем луковицу.

Фарш хорошо вымешиваем.

Твердый сыр натираем на терке.

Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом.

Картофель последним натираем на крупной терке, солим, немного перчим и смешиваем с яйцом и тертым сыром. Делаем эти манипуляции очень быстро, чтобы картофель не потемнел.


Выкладываем в чашу мульти половину картофельной массы, далее мясной фарш и снова картофельную массу. Верх заглаживаем ложкой.

Отправляем чашу в мультиварку и включаем программу «Выпечка» на 60 минут. За это время запеканка успеет приготовиться и подрумяниться.

После звукового сигнала оставляем запеканку немного остыть и схватиться в мультиварке. В теплом виде с помощью корзины-пароварки запеканку извлекаем из чаши. Посыпаем ее свежей зеленью, и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Как приготовить блюда из фарша в мультиварке: пошаговые рецепты с фото

Фарш — это основа огромного количества мясных блюд. Котлеты, зразы и бифштексы, фрикадельки и тефтели — все эти вкуснейшие кушанья готовятся именно из фарша.

Приготовить блюда из фарша в мультиварке можно самыми разными способами. Их можно жарить на дне чаши, запекать, готовить на пару. А какими вкусными получаются в мультиварке супы с фрикадельками! А ежики с рисом! Все и не перечислишь.

Конечно, фарш для приготовления всех этих вкусняшек лучше сделать своими руками. Только так вы можете быть полностью уверены в его качестве. Впрочем, и в магазине сейчас можно купить вполне пригодный продукт, надо только приобретать фарш в надежных, проверенных точках.

В этом разделе сайта вы найдете подробные, пошаговые рецепты приготовления самых разных блюд из фарша в мультиварке, с качественными фотографиями каждого этапа. Причем из самого разного фарша: говяжьего и домашнего, куриного и индюшачьего… Каждый из них имеет свои хитрости приготовления, впрочем, многие блюда можно сделать и из разных видов фарша, практически не изменяя рецепт. Не бойтесь экспериментировать!

Опубликовано 20 июня, 2021 — 19:04 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать, как приготовить мясной рулет с яйцом в мультиварке. Такое праздничное блюдо весьма актуально.

Опубликовано 7 июня, 2021 — 22:58 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить сытный пирог с фаршем и картофелем в мультиварке. Получается ароматный пирог с начинкой из фарша и картошки. Такое сытное блюдо хорошо подходит для перекуса с чаем, либо для подачи к первым блюдам. При желании в начинку можно добавлять рубленную свежую зелень.

Опубликовано 1 мая, 2021 — 01:35 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить ежики из индейки в мультиварке. Для семейного или праздничного обеда можно приготовить аппетитные колобки из мяса птицы. Ежики из индейки получаются очень сытными, нежными и ароматными. Они прекрасно сочетаются с отварным картофелем, макаронами и гречкой. Ежики красиво смотрятся, поэтому их можно подавать к праздничному столу.

Опубликовано 17 апреля, 2021 — 15:03 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить гороховую кашу с фаршем в мультиварке. В горохе содержится белок, который необходим для мышечной ткани. Так же это блюдо является достаточно сытным. Не каждый человек будет кушать обычный отварной горох. Лучше его готовить с добавлением мяса или фарша.

Опубликовано 9 февраля, 2021 — 16:25 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сделать пекинскую капусту с фаршем в мультиварке. Очень часто при тушении белокочанная капуста остается твердой, это зависит от сорта. А если хочется приготовить подобное блюдо, то можно использовать пекинскую капусту, она отличается нежнейшим вкусом.

Опубликовано 23 января, 2021 — 15:41 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, сварить ароматную перловку с куриным фаршем в мультиварке. Получается просто превосходная перловая каша с мясом, ее можно подавать к обеду или ужину.

Опубликовано 8 января, 2021 — 13:41 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать тефтели с перловкой в мультиварке. Готовить мясные колобки можно не только с рисом.

Опубликовано 22 ноября, 2020 — 22:02 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовятся тефтели с рисом на пару в мультиварке. Тефтели получаются довольно интересными, как по вкусу, так и внешнему виду. Подавать их можно как самостоятельное блюдо, например, дополнив свежими помидорами или солеными огурцами.

Опубликовано 18 ноября, 2020 — 19:55 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится рис с фаршем и кабачками в мультиварке. Из данной крупы получается вкуснейшее блюдо, которое можно подавать к обеду или ужину.

Опубликовано 20 октября, 2020 — 22:12 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как готовится картошка с мясным фаршем и сыром в мультиварке. Это вкуснейшее блюдо можно подавать к столу во время обеда или ужина. Чем жирнее мясной фарш, тем сочнее получается блюдо. Поэтому для приготовления отлично подходит свиной фарш.

Опубликовано 27 сентября, 2020 — 10:09 пользователем Марина

Сегодня я хотела бы поделиться с вами оригинальным рецептом и предложить приготовить вместе со мной «ленивую» закусочную выпечку, в которой не нужно возиться с тестом. Готовим несладкий пирог в мультиварке из армянского тонкого лаваша с мясным фаршем, кабачками и сыром в йогуртово-чесночной заливке. Получается он очень вкусным, сытным и питательным.

Опубликовано 19 сентября, 2020 — 02:11 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как в домашних условиях приготовить вкусный заливной пирог с фаршем в мультиварке. Мясные пироги можно подавать не только к чаю, но и к супу. С фаршем получается довольно сытная выпечка.

Опубликовано 8 сентября, 2020 — 12:59 пользователем Марина

Сегодня я хотела бы предложить вам приготовить вместе со мной сытное, ароматное и потрясающе вкусное блюдо с насыщенным вкусом. Готовим аппетитные фаршированные баклажаны в мультиварке в виде «гармошки» или «веера». Баклажаны фаршированы мясным фаршем и тушатся в томатном соусе.

Опубликовано 31 июля, 2020 — 10:27 пользователем Марина

Сегодня я хотела бы предложить вам приготовить вместе со мной аппетитные и пышные котлеты в сырном соусе в мультиварке. Котлеты по данному рецепту получаются особенно сочными, вкусными и нежными.

Опубликовано 24 июля, 2020 — 13:51 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сделать в мультиварке вкусную нежную запеканку из кабачков с фаршем. Получается полноценное блюдо, которое в горячем виде можно подавать к обеду или ужину.

Опубликовано 29 июня, 2020 — 10:37 пользователем Марина

Сегодня я хотела бы предложить вам рецепт потрясающе вкусной запеканки из фарша с цветной капустой в мультиварке с добавлением большого количества овощей. Это блюдо получается очень сытным и питательным, обладает насыщенным ароматом и богатым вкусом.

Опубликовано 26 июня, 2020 — 10:20 пользователем АннИ

Мясное суфле, приготовленное на пару в мультиварке — продукт полезный, диетический. Если вы по каким-либо причинам должны придерживаться правильного питания или готовите блюдо для малыша, то не добавляйте в фарш острых приправ, специй. Для приготовления мясного суфле можете взять куриный или нежирный говяжий фарш или сделать смесь фарша. Суфле получается нежное, вкусное, полезное.

Опубликовано 23 июня, 2020 — 10:52 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить вкусные кабачки с фаршем в мультиварке. Молодой кабачок является универсальным продуктом, он отлично сочетается со многими овощами и мясом. При тушении или жарке продуктов выделяется небольшое количество жира, что хорошо отражается на общем вкусе блюда. С фаршем получается довольно сытное блюдо, которое можно подавать с макаронами, рисом или картофелем. Также в качестве гарнира хорошо подходит гречневая каша.

Опубликовано 6 июня, 2020 — 15:45 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сварить ароматный борщ с фрикадельками в мультиварке. В ней очень удобно сначала обжарить овощи, а затем в этой же в кастрюльке варить борщ. Подавать борщ с фрикадельками необходимо в горячем виде. При желании можно добавлять в тарелку ложечку сметаны или майонеза.

Опубликовано 9 апреля, 2020 — 14:40 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить чебуреки на пару в мультиварке. Как известно, чебуреки жарят в масле до золотистого цвета. Но если нельзя кушать такую выпечку, то можно побаловать себя чебуреками, которые приготовлены на пару. Подавать эту выпечку можно со сметаной или сливочным маслом.

Страницы

Как приготовить фарш в мультиварке

Как вкусно и быстро приготовить фарш в мультиварке должна знать каждая счастливая обладательница этой чудесной техники. В каждой морозильной камере чаще всего этот замороженный продукт имеется всегда в наличии. Теперь, придя домой с работы уставшими и утомленными не нужно долго стоять у плиты! На помощь придёт универсальный рецепт приготовления говяжьего фарша в мультиварке. С гарниром можно смело экспериментировать! Рис, пшено, рожки или гречка с фаршем в мультиварке будет идеальным решением сытного семейного ужина на скорую руку!

Ингредиенты

  • фарш – 700 грамм__NEWL__
  • сладкий болгарский перец – 2 штуки__NEWL__
  • репчатый лук – 1 головка (крупного размера)__NEWL__
  • чеснок – 3 зубчика__NEWL__
  • томатная паста – 1 столовая ложка__NEWL__
  • растительное масло – 10 миллилитров__NEWL__
  • соль__NEWL__
  • чёрный перец молотый__NEWL__
  • лавровый лист__NEWL__
  • приправы для мяса по вкусу__NEWL__

Многие модели мультиварок предусматривают функцию жарки. Чем нельзя похвастаться в кухонной технике фирмы «Панасоник». Мультиварка модели sr-tmh28 не предусматривает жарку продуктов. Но всего шесть функций могут с лёгкостью заменить многие множество программ приготовления. Чтобы обжарить овощи и фарш в мультиварке будем пользоваться функцией «выпечка».

Первым делом подготовим мясной фарш. Лучше использовать смешанный вид мяса. Говядина очень хорошо сочетается со свининой. Мякоть нужно выбирать немного с жирком, тогда перекрученное мясо получиться вкусней и жирнее. Куски мяса необходимо промыть, нарезать на более мелкие части, перекрутить через мясорубку. Очень удобно переработать на мясорубке большее количество мяса, оно прекрасно храниться в морозильной камере долгое время. Можно использовать и покупной полуфабрикат.

В наше время богатый выбор продуктов на мясных прилавках. В чашу мультиварки нужно налить немного растительного масла. Выложить фарш.

Он должен быть размороженным. По вкусу добавить необходимо количество соли. На функции «выпечка» обжарить 20 минут мясной ингредиент. Очистить овощи от кожуры. Морковь натереть на мелкой тёрке. Репчатый лук нарезать полукольцами. Сладкий болгарский перец отделить от семян, нарезать соломкой. Лучше использовать перец разного цвета, тогда готовое блюдо будет выглядеть красивей. Сложить овощи в чашу, добавить очищенный дольки чеснока, томат, приправы для мяса.

Готовить блюдо ещё 30 минут в прежнем режиме.

На гарнир отварить любимую крупу или приготовить толченый картофель. Кусочек домашнего пшеничного хлеба станет незаменимой ноткой вкусного ужина в кругу семьи! Испечь его совсем просто.

Для радости родных и близких людей не так и много нужно. Уделяйте больше времени и любите друг друга на капельку крепче!

Подливка из фарша в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Подлива из фарша в мультиварке

Существует большое количество рецептов овощных и мясных подлив. Подлива превратит любой гарнир в настоящее, полноценное блюдо. Подливка меняет вкус основного блюда, придаёт пище сытность.

Очень удобно готовить подливы в мультиварке, блюдо не подгорит и не выкипит. Благодаря режиму «Тушение», пища готовится в собственном соку, тем самым сохраняется максимум вкуса и аромата. Подливка с фаршем готовится очень просто.

Для приготовления вкусного блюда используется небольшое количество ингредиентов. Обычно все составляющие есть в холодильнике.

Как приготовить «Подливка из фарша в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Лук и морковь (по 1 шт.) необходимо тщательно почистить. Затем лук нужно порезать кубиками или любым другим способом, морковь натереть на самой крупной тёрке. В чашу мультиварки налить растительное рафинированное масло (2 ст. л.), поставить режим «Жарка» на 7-10 минут. Выложить лук и морковку в чан мультиварки. Помешивая, слегка обжарить овощи, но не дольше 3-5 минут. В чашу к луку и моркови добавить мясной фарш (200 г). Обжарить мясной фарш с овощами в течение 5 минут.

Как правильно чистить лук

Как правильно чистить морковь

Как нарезать лук без слёз

Шаг 3 Ссылка

К томатной пасте добавить соль (щепотку). Хорошо перемешать.

Шаг 4 Ссылка

К получившейся томатной пасте добавить тёплую воду (около 60 °С). Хорошо перемешать. Объем воды — 1/2 стакана.

Шаг 5 Ссылка

Смесь томатной пасты, воды и соли выложить в вашу чашу мультиварки к фаршу с овощами. Тщательно всё перемешать. Установить на мультиварке режим «Тушение» (или «Суп») на 25 минут. Закрыть крышку.

Шаг 6 Ссылка

Через 30 минут вкусная, ароматная подлива готова. Выкладываем на тарелку гарнир, поливаем подливкой. Приятного аппетита! Подливка из фарша – простое, экономное, быстрое и универсальное блюдо. Такую подливу можно приготовить к разнообразным гарнирам. Пока подлива готовится можно заняться приготовлением гарнира. Подливка из фарша отлично сочетается с отварной гречкой, макаронами, картофельным пюре, отварным картофелем, рисом, булгуром. Приготовив подливу из фарша в мультиварке, вы сэкономите семейный бюджет и своё время, получите вкусное сытное блюдо.

Рецепты гарниров

Тушеная картошка с фаршем в мультиварке: рецепт с фото пошагово

Если вам нужно приготовить сытный обед или ужин, и на вашей кухне есть замечательная  техника-помощница, потушите аппетитную картошку с фаршем в мультиварке. Благодаря этому агрегату, картофельные кусочки получаются мягкие и сочные на вкус. Для приготовления блюда понадобится два режима: «Жарка» и «Тушение». В некоторых мультиварках первой функции нет, в этом случае используйте программу «Выпечка».

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 10

Подготовьте все продукты для приготовления тушеной картошки. Покупайте фарш из любого мяса. Допустимо смешать несколько сортов. Фарш можно купить уже в готовом виде или приготовить самостоятельно. Вместо петрушки, если хотите, возьмите укроп или зеленый лук.

Шаг 2 из 10

Удалите луковую шелуху. Сполосните лук и нарежьте произвольными кусочками небольшого размера. Очистите морковь. Промойте и обсушите салфеткой. Натрите на крупной терке.

Шаг 3 из 10

В чашу влейте масло. Выставьте режим «Жарка». Помешивая силиконовой лопаткой, обжарьте овощи 4-5 минут. Температура выставляется автоматически, согласно вашей модели.

Шаг 4 из 10

Когда морковка и лук станут немного мягкими, добавьте мясной фарш. Сразу разомните лопаткой, чтобы не было крупных мясных комочков. Продолжите готовить в том же режиме 3-5 минут, чтобы фарш поменял цвет.

Шаг 5 из 10

Картофельные клубни очистите и промойте. Разрежьте на небольшие кусочки. Добавьте в чашу к остальным ингредиентам. Перемешайте. Обжарьте около пяти минут.

Шаг 6 из 10

Всыпьте по вкусу измельченный черный перец, соль, сушеные овощи, лавровый лист. Влейте закипевшую воду. Перемешайте. Накройте плотно крышкой и установите режим «Тушение» на 30 минут. Если мультиварка не мощная, то понадобится 40-60 минут для приготовления картофеля.

Шаг 7 из 10

Очистите чесночные зубки. Нарежьте меленьким кубиком. После звукового сигнала снимите крышку. Распределите чеснок по поверхности картошки. Удалите лавровый лист. Накройте крышкой и оставьте на 10-15 минут.

Шаг 8 из 10

Посыпьте блюдо измельченной петрушкой.

Шаг 9 из 10

Подавайте тушеную картошку с фаршем к столу в горячем виде.

Шаг 10 из 10

Приятного аппетита!

Соус из фарша в мультиварке — Рецепт с пошаговыми фотографиями

Рецепт готовил

s-novicov

[Ше́ф-де-парти́]

2015.02.16

По рецепту готовили
1 раз

Добавлен: 21.11.14 в 13:34

Просмотров: 10517

30

от 10 кулинаров

На кухне у: 14

Приготовили: 1

О рецепте соуса из фарша в мультиварке

Быстро, вкусно и не дорого! Рецепт с сайта Поваренок.

Приготовление соуса из фарша в мультиварке

  • Шаг 1 1 Лук мелко порезать и положить в чашу мультиварки вместе с фаршем. Слегка обжарить на режиме Выпечка.
  • Шаг 2 2 Тем временем готовим соус из воды, томатной пасты, чеснока и специй.
  • Шаг 3 3 Добавляем соус в мультиварку, хорошо перемешиваем и ставим режим Тушение на 30 мин.
  • Шаг 4 4 Гарнир любой.
    Приятного аппетита!!!
Комментарии ()

Всего комментариев:

Вконтакте

Как приготовить говяжий фарш в мультиварке

Вы когда-нибудь готовили говяжий фарш оптом? Приготовление говяжьего фарша в мультиварке — отличный способ запастись морозильной камерой, чтобы быстро перекусить в напряженные ночи!

Как приготовить говяжий фарш в мультиварке

{Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.}

У нас дома много говяжьего фарша. Готов поспорить, что и вы тоже! Это недорого, просто и чертовски универсально! Я обычно поджаривал на плите по фунту за раз, когда мне это было нужно.Теперь, когда я знаю, как готовить говяжий фарш оптом в мультиварке, я больше никогда не вернусь к поджариванию говяжьего фарша на плите. Всегда. Это так просто! (И надежный!)

Я использую свою мультиварку на 6 литров для этой работы и готовлю 5 фунтов говяжьего фарша за раз. Лучше всего начинать с размороженного говяжьего фарша. Но, честно говоря, я часто получаю некоторые из моих пакетов, которые все еще заморожены посередине. Пока большая часть разморожена и вы готовите при правильной температуре, у вас все отлично.

Вылейте весь говяжий фарш в мультиварку. Перемешайте, чтобы он не оказался просто большим куском в середине мультиварки. Мне нравится мой Pampered Chef Mix n ’Chop за эту работу. Вот еще один похожий.

Мясо нужно готовить под крышкой на медленном огне в течение 2-3 часов. Время от времени возвращайтесь и помешивайте. Внешняя сторона будет готовиться быстрее, чем внутренняя, поэтому вам нужно перемешать, чтобы приготовление было равномерным и не пригорело. Mix n ’Chop идеально подходит для этого. Вы сможете быстро размешать говяжий фарш и разбить его на более мелкие кусочки.Если вам нравится крупная крошка, используйте деревянную ложку. В большинстве наших рецептов мы любим мелкую крошку.

Лучший способ узнать, когда говяжий фарш готов, — это использовать термометр для мяса. Вы хотите, чтобы говяжий фарш имел температуру не менее 160 градусов по Фаренгейту в центре мультиварки. Не по краю, не касаясь низа, а по центру. Мне нравятся такие термометры, как этот. Я кладу конец в центр мяса, накидываю кабель сверху и могу следить за температурой во время приготовления.Самое приятное то, что этот издает звуковой сигнал, когда достигает нужной температуры!

Когда все будет готово, дайте ему немного остыть. (Это ведь 160 градусов!) Пока остывает, соберите инструменты. Вам понадобится:

Если я готовлю только 1 фунт говяжьего фарша за раз, я обычно не сливаю жир. Я покупаю постное мясо, а жира обычно не хватает, чтобы возиться с ним. Но когда вы набираете 5 фунтов за раз … да, вам захочется слить их. Поместите дуршлаг в миску и с помощью шумовки положите всю приготовленную говядину на дуршлаг.Дайте ему постоять и стечь в течение нескольких минут.

Я использую стеклянный мерный стакан, чтобы держать пакеты для заморозки, пока наполняю их. С ним легче обращаться, и с ним меньше беспорядка! Возьмите 5 пакетов Ziploc размером с кварту и наполните каждый примерно 12 унциями вареной говядины. Вы можете ожидать, что говяжий фарш потеряет около 1/4 своего веса во время приготовления. Таким образом, 1 фунт сырой говядины (16 унций) будет весить около 12 унций при приготовлении.

Наполните каждый пакет, выдавите как можно больше воздуха, пометьте его именем и датой и положите их в морозильную камеру!

Вытащите один пакет на ночь, прежде чем он вам понадобится для размораживания в холодильнике.Или, если вы похожи на меня и забываете, пока не пришло время готовить ужин, достаньте одну из морозильной камеры и поставьте в микроволновую печь на несколько минут, чтобы она разморозилась. Тогда просто используйте его в любом рецепте, как будто вы только что потратили 20 минут на плиту!

Таким же образом можно приготовить большую партию мяса тако. Добавьте один пакет приправы для тако на фунт говяжьего фарша, но не воды. Конденсат внутри мультиварки придаст ей достаточно влаги. (Мне нравится покупать приправу для тако в такой большой емкости.Тогда это 1/4 стакана на фунт.) Теперь у вас есть быстрый и легкий вечер тако, готовый к употреблению!

Наслаждайтесь!

Бесплатное печатное руководство для покупателей говяжьего фарша

Вы когда-нибудь запутались в продуктовом магазине, когда пытались выбрать говяжий фарш для сегодняшнего ужина? Мы можем помочь! В этом Руководстве покупателя говяжьего фарша есть все, что вам нужно знать о покупке говяжьего фарша, плюс вы можете бесплатно скачать шпаргалку для печати, чтобы держать ее под рукой на кухне или в сумочке!

Инструменты для приготовления с говяжьим фаршем

На каждой кухне нужно несколько основных инструментов… Это те, которые я использую все время, когда готовлю с говяжьим фаршем!

Рецепт: 3 способа избавиться от страха

Еще 4 рецепта, которые стоит попробовать

Карточка с рецептами для печати, как приготовить говяжий фарш в мультиварке

Как приготовить говяжий фарш в мультиварке

Мэрибет Фейтц

Вы когда-нибудь готовили говяжий фарш оптом? Приготовление говяжьего фарша в мультиварке — отличный способ запастись морозильной камерой, чтобы быстро перекусить в напряженные ночи!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 3 часа

Общее время 3 часа 10 минут

Размещено на:

Связанные

Рецепт говяжьего фарша с луком в медленноварке….

Автор Cassandra
Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Мой рецепт фарша из говядины и лука в мультиварке — определенно мой самый приготовленный рецепт, и я только что сообразил, что никогда раньше не делился им с вами — насколько это странно? Я думал, что исправлю это сегодня…

Из говяжьего фарша и лука в медленноварке можно приготовить очень много разных блюд — вы можете подавать его с картофелем в мундире или овощами, с йоркширскими пудингами, клецками или жареным или сделайте из него пирог с тестом или пюре в качестве начинки.

Он так хорошо замораживается, что это идеальное блюдо для порционного приготовления, и его настолько легко приготовить, что вы можете легко бросить все это в мультиварку утром перед работой и вернуться домой к великолепной домашней еде.

Посмотрите, как можно по-разному подавать говяжий фарш и пельмени в мультиварке!

Посыпьте фарш из говядины и лука пюре и сыром и превратите его в домашний пирог…

Фарш из говядины и лука великолепен на вкус, подается с домашними клецками…

Фарш из говядины и лука отлично подходит для пирога, приготовленного с немного домашнего или готового песочного теста…

Фарш из говядины с луком даже идеален в качестве гарнира для картофеля в мундире — у моего подростка оно тоже есть с кукурузой, но мне нравится хорошая горсть тертого сыра под фаршем на моем…

Этот рецепт не причудливый, он не выглядит так красиво и, конечно, не из тех рецептов, которые наполнены овощами и полезными для здоровья полезностями (хотя вы абсолютно можете добавить их, если хотите), но это отличная основа для еды — вы можете подавать со всеми овощами, которые хотите, но как быстрая и легкая основа, она просто идеальна для нас.

Говяжий фарш с луком в медленноварке ….

Время подготовки: 5 минут

Время готовки: 6 часов

Общее время: 6 часов 5 минут

Этот рецепт фарша из говядины и лука в мультиварке — одно из моих самых готовых блюд! Он настолько универсален, что по одному рецепту можно приготовить так много разных блюд, и он так хорошо замораживается, что это отличное блюдо для порционного приготовления. Что еще тебе надо?

Состав

  • Пачка нежирного говяжьего фарша 500 г
  • 1 нарезанная луковица (или полторы горсти замороженной нарезанной луковицы)
  • 1/2 моркови, нарезанной мелкими кусочками (по желанию)
  • Горсть горошка (опять же по желанию)
  • 2 стандартных кубика
  • Гранулы соуса для загустения

Инструкции

    1. Добавьте говяжий фарш в мультиварку вместе с луком и морковью, если вы их используете.
    2. Раскрошите бульонные кубики сверху.
    3. Залейте достаточно кипящей воды, чтобы покрыть смесь. Чем больше воды вы добавите в этот момент, тем больше соуса вы получите в конце, так что решать вам.
    4. Хорошо перемешать, накрыть крышкой и варить 5-6 часов.
    5. Непосредственно перед подачей посыпьте достаточным количеством гранул подливки, чтобы подливка стала более густой.

Примечания

Этот рецепт фарша из говядины и лука прекрасно подходит для периодического приготовления и замораживания порции, и всякий раз, когда я это делаю, я разогреваю его в духовке и добавляю в смесь несколько клецок примерно через двадцать минут. .Рецепт пельменей, который я использую, состоит из 50 г сала и 100 г муки для выращивания на шесть пельменей среднего размера.

Этот рецепт медленного приготовления говяжьего фарша и лука также замечательно замораживается, поэтому я всегда делаю двойную порцию и замораживаю ее в следующий раз. На самом деле, это настолько просто, что если я когда-либо вижу фарш в разделе со скидкой, я просто покупаю его и добавляю в рецепт морозильной камеры.

С этим очень просто переходить от морозильной камеры к столу — просто разморозьте фарш в холодильнике на ночь перед тем, как подавать его на стол, а затем снова нагрейте его в духовке (я часто просто использую Instant Pot) к чаю. время и хорошо идти.Я также добавляю свои пельмени на этом этапе, если делаю фарш и пельмени, потому что они мне нравятся хрустящими. Вы можете добавить их, когда готовите в мультиварке, если хотите, и они действительно хорошо замораживаются, если у вас есть остатки.

Не пропустите такие будущие сообщения, как эта — получайте обновления прямо в свой почтовый ящик по электронной почте, добавив сюда свой адрес электронной почты и нажав «Подписаться». Вы также можете подписаться на меня в Twitter или BlogLovin , и я буду рад видеть вас на моей странице Facebook и Instagram .Если вам интересно, вы можете узнать обо мне больше здесь. 😉

Почему бы не отложить мой рецепт из говяжьего фарша с луком в медленноварке?

Мультиварка — Рождественские рецепты

Знаете ли вы, до недавнего времени я никогда не задумывался дважды о мясном фарше. Это просто часть Рождества — на него наполняют пироги с фаршем, я кладу его в свой рождественский пудинг, иногда ныряю ложкой в ​​банку … Но в какой-то момент в прошлом году я понял, что неприязнь к этому праздничному продукту на самом деле довольно распространена, и когда друг из далекой страны сказал, что это немного странно (было много путаницы между скотчем и мясным фаршем, а также разница между фаршем и мясным фаршем), меня поразило, что я был в полном пузыре фарша все мои жизнь.Поэтому, прежде чем делать фарш в мультиварке, я решил изучить его и посмотреть, что я могу узнать о нем и о фаршах.

Не удивительно, что в древние времена фарш действительно содержал мясо, но где-то на протяжении веков добавлялись специи, и говядина в конечном итоге становилась сала (а здесь овощное сало).

Чтобы показать, как далеко мы продвинулись, сегодня я делаю и обычный маленький пирог с фаршем, и большой пирог с фаршем (который, очевидно, является североамериканским вариантом наших мини-пирогов), но так было не всегда.В средневековье «чуетт» (звучит аппетитно, не так ли?) Мог содержать мясо или печень, а иногда и рыбу в праздничные дни, рубленые сваренные вкрутую яйца и часто имбирь. Это было в 16 веке, когда специи начали по-настоящему распространяться, сомнительное название было изменено на «пироги с фаршем», и они стали рождественским угощением. Некоторое время спустя мясо начали заменять на сало, и к викторианским временам оно исчезло навсегда. (Как всегда, спасибо за мою Oxford Companion to Food в качестве отправной точки для моих исследований).

Сегодня мы обнаруживаем, что некоторые люди находят это странным, особенно если они не выросли на этом, и хотя это нормально, на самом деле это их потеря. Я покупал только фарш до того, как начал использовать свою мультиварку (да, я делал пироги с фаршем из купленных в магазине кондитерских изделий; нет, я никогда не пытался выдать их за свою собственную работу). Это требует много хлопот, перемешивание и стояние над плитой из уравнения, что в напряженный праздничный сезон (или приближение к нему) может освободить немного времени для других дел.

Я не могу решить, мой любимый праздничный рецепт мультиварки — это фарш в мультиварке или мой глинтвейн, но если у вас есть предпочтения, дайте мне знать.

Помимо пирога с мясным фаршем и пирогов с мясным фаршем, с этим мясным фаршем в мультиварке можно многое сделать. Я использовал свой кусок в рождественском пудинге (да, я готовлю его в микроволновой печи, так что стреляйте в меня — так проще), но я слышал о людях, которые делают швейцарские рулеты, кексы, подносы и многое другое.

Печать

Описание

Это отличный способ приготовить фарш самостоятельно.Это работает независимо от того, делаете ли вы пару больших банок для использования на кухне для рождественской выпечки или создаете меньшие банки, чтобы подарить другим. Как всегда, мультиварка занимает немного времени, но оно того стоит.


Масштаб 1x2x3x

Ингредиенты

  • 800 г смешанных сухофруктов (я использовал один со смешанной кожурой)
  • 400 г вареного яблока (например, брэмли)
  • 100 г вишни
  • 100 г кураги
  • 50 г 9014 цедры
  • 50 г молотого миндаля
  • 250 г темно-коричневого сахара
  • 200 г овощного сала
  • цедра и сок 2 лимонов
  • цедра и сок 2 апельсинов
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 3 чайные ложки молотой корицы
  • 1 чайная ложка свежемолотого ореха150
  • 150 мл бренди (альтернатива: яблочный или апельсиновый сок)

Инструкции

Поместите все ингредиенты (за вычетом половины бренди) в мультиварку и перемешайте деревянной или силиконовой ложкой.Готовьте на сильном огне 1 час 15 минут (75 минут).

Выключите мультиварку (не снимайте крышку, это повлияет на температуру) до минимума и готовьте еще час 15 минут.

Приблизительно за полчаса до окончания простерилизуйте свои банки.

Снимите крышку с мультиварки, перемешайте с оставшимся бренди и переложите в стерилизованные банки. Надежно закройте и уберите в шкаф и храните вдали от солнечных лучей перед использованием.


Используется в этом рецепте:

Прикрепите этот рецепт фарша в мультиварке

Как приготовить говяжий фарш в мультиварке · Типичная мама

Инструкции по работе с говяжьим фаршем в Crockpot можно найти здесь.Хотите узнать, как приготовить гамбургер в мультиварке, это возможно! Затем используйте его в качестве ингредиента в своем рецепте.

Не знаете, как приготовить говяжий фарш Crockpot от сырого до идеально нежного? Мы поделимся с вами сроками и необходимыми шагами, чтобы вы тоже могли добавить это в свой список семейных рецептов мультиварки дома. (есть партнерские ссылки)

Бывают такие дни, когда совсем не хочется сидеть у плиты и смотреть, как закипает вода. В этом случае наблюдайте, как мясо готовится.

Мы делаем много рецептов говяжьего фарша, и мне просто нужно было придумать этот базовый шаг вниз.

Давайте поговорим немного о медленного приготовления не так ли ?? Во-первых, у меня есть несколько разных сортов, и я люблю их все. У каждого есть повод использовать как….

  1. Это мой любимый программируемый на 6 литров с запирающейся крышкой, так что он тоже отлично подходит для обеда.
  2. Если вы просто хотите подать несколько закусок, вам следует выбрать одну, которая стоит рядом друг с другом.
  3. Я предпочитаю не использовать прокладки, а просто распылять оливковое масло внутри перед добавлением еды для облегчения уборки.

Позвольте мне взглянуть на мою симпатичную вещь, которую я недавно купил. Он идет в комплекте с моей кухней, поэтому я могу все время оставлять его на столешнице. 😉

Как приготовить гамбургер в мультиварке

Можно ли приготовить сырые гамбургеры в мультиварке?

Это следующий вопрос дня, верно? Если вы здесь, я думаю, вам это тоже интересно.Да, это возможно, и это прекрасно получается. Мы покажем вам, как это сделать, имея под рукой 1–3 фунта говяжьего фарша .

Вы должны приготовить говяжий фарш перед тем, как положить в мультиварку?

Обычно ответ — да. Если вы добавляете другие ингредиенты, например нашу запеканку для гамбургеров Crockpot, то сначала ее нужно поджарить на плите. Если он такой один, то нет.

Как приготовить говяжий фарш оптом?

Это отличный способ сделать это всего за несколько часов, не снимая рук.Да, его нужно помешивать здесь и там, но не стоит больше стоять у горячей плиты и потеть. 😉

Как приготовить говяжий фарш в мультиварке

Вот первый шаг… .бросьте !! Хорошо, вам нужно разбить его и разложить на дне, как вы видите здесь.

Имеет смысл, потому что вы хотите, чтобы он готовился равномерно. Добавьте приправы и / или нарезанный кубиками лук или болгарский перец.

Это действительно так, как если бы вы поджаривали говяжий фарш на сковороде, верно ?? Независимо от того, готовите ли вы мясо тако Crockpot или собираетесь добавить его в другой рецепт, все работает одинаково.

Необходимое время: 1 час 30 минут.

Говяжий фарш

  1. Добавьте ингредиенты

    Добавьте мясо и разделите его на более мелкие тонкие кусочки. Равномерно распределите по дну кастрюли, чтобы она готовилась равномерно. Добавьте любые приправы, чесночный порошок, лук и чеснок или сладкий перец.

  2. Готовьте

    Закройте крышкой и медленно готовьте на высокой скорости в течение 1,5–2 часов с получением 1 фунта. Если вы готовите больше, вам нужно увеличить время.В течение всего времени перемешивайте каждые 30 минут.

  3. Подавать

    Как только вы заметите, что ваш гамбургер подрумянился, выключите кастрюлю, слейте воду и используйте по своему усмотрению.

Можно ли положить замороженное мясо в мультиварку?

НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ делать это. Вместо готовить замороженное мясо в мультиварке , сначала дайте ему разморозиться в холодильнике. Если вы этого не сделаете, существует риск заражения вредными бактериями.

Я приготовил замороженный говяжий фарш Instant Pot, но не рекомендуется для этого метода.Вместо этого убедитесь, что мясо разморожено заранее .

Да, вы все равно можете сделать то же самое на среднем огне на сковороде. Я все еще время от времени делаю это. Когда у меня запланирован напряженный рабочий день, я могу делать это, время от времени помешивая.

  • Я действительно думаю, что медленное приготовление также немного лучше раскрывает все вкусы, которые вы любите.
  • В этом есть смысл, правда? По сути, маринование мяса в течение нескольких часов с луком и, возможно, приправой для тако действительно привлечет эти ароматы.
  • Это замечательно, если вы тоже готовите порциями!
  • Если вы любите добавлять нарезанные кубиками помидоры и томатный соус, а затем можете приготовить несколько противней, заполненных лазаньей или фаршированным перцем, этот метод отлично подходит.
  • Есть множество блюд для всей семьи, которые вы можете приготовить, как только они будут приготовлены и готовы к употреблению.
  • Если вы очень спешите, вы можете вместо этого приготовить говяжий фарш для фритюрницы.

Конечно, у нас есть еще больше рецептов говяжьего фарша Instant Pot, которые можно попробовать.Ниже мы поделимся некоторыми из наших любимых семейных блюд повседневной еды. Добавьте сыр чеддер в эту запеканку для завтрака в мультиварке, и все готово. Колбаса тоже подойдет, какую вы предпочитаете.

Для чего можно использовать говяжий фарш?

Еще один практический подход — это рецепт мяса тако Instant Pot. Супер быстро и всегда побеждает детей всех возрастов (и взрослых).

Не знаю, как вы, но это мой путь к белку. Частично для нас это то, что мы покупаем половину коровы у местного фермера в начале каждого года.Тогда мы знаем, что это органическое мясо, откормленное травой.

Мы поддерживаем местные фермы, получая здоровое мясо, которое стоит дешевле, чем покупать его в магазине. Для нас это беспроигрышная победа. Если вам интересно покупать мясо оптом, мы также поделимся нашим опытом и идеями.

Что такое говяжий фарш из ?
  • Этот белок обычно состоит из остатков обрезков стейков, жаркого и других кусков говядины .
    • Однако существует широкий спектр различных типов.
    • Самый дешевый будет иметь самое высокое содержание жира.
    • Самыми дорогими будут органические продукты с низким содержанием жира.
      • Я думаю, что первые 2 наиболее важны для нас, я думаю, что для придания вкуса действительно нужно немного жира.

Распечатайте рецепт ниже или вернитесь, когда он вам понадобится. Нам нравится «видеть тебя» !!

Говяжий фарш в горшочке

Инструкции по работе с говяжьим фаршем приведены здесь. Хотите узнать, как приготовить гамбургер в мультиварке, это возможно! Затем используйте его в качестве ингредиента в своем рецепте.

Ключевое слово мультиварка, говяжий фарш, гамбургер, мультиварка
  • Поместите все ингредиенты в мультиварку, сбрызнув антипригарным спреем. Мясо разбить на мелкие кусочки и тонким слоем на дно.

  • Готовьте при высокой температуре в течение 1,5–2 часов, разбивая мясо каждые 30 минут, пока говядина не перестанет быть розовой и готовой.

Пищевая ценность

Говяжий фарш в горшочке

Количество на порцию (2 унции)

калорий 150 Калорий в составе жира 99

% дневная стоимость *

Жиры 11 г 17%

Насыщенные жиры 4 г 25%

Холестерин 40 мг 13%

Натрий 329 мг 14%

0003

Углеводы 1 г 0%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 10 г 20%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 13 мг 1%

Железо 1 мг 6%

* Дневные значения в процентах основаны на диете в 2000 калорий.

Тако из говяжьего фарша медленного приготовления

Taco night стало намного проще с этими тако из говяжьего фарша медленного приготовления. Не нужно стоять над сковородой, чтобы поджарить мясо, просто бросьте ингредиенты в мультиварку и продолжайте жить своей жизнью. Затем наступит время ужина, и вы сможете отведать восхитительные тако из говяжьего фарша, которых вы не сможете насытиться.

Ребята. Жизнь тяжела. Особенно, если вернуться к школьному сезону. И, залпом, это практически здесь.

Еще несколько коротких недель и долгих дней, проведенных на улице, купаясь и играя на солнышке, превращаются в дни бега на занятия спортом и обратно в школу.

Вы готовы к этому? Не знаю, только что. Как бы я ни любил осень, я могу дождаться суеты, которую она принесет с собой.

Но то, что жизнь тяжелая, особенно возвращение в школу, не означает, что ужин должен быть таким.

На самом деле, эти тако из говяжьего фарша, приготовленные в медленном огне, совсем не твердые.Подготовка занимает около двух минут. А затем вы просто включаете мультиварку и позволяете ей творить чудеса.

МОЖНО ЛИ ВЫ ПРИГОТОВИТЬ ТАКО ИЗ ГОВЯДИНЫ В МЕДЛЕННОМ ПОВРЕЖДЕНИИ?

Я тоже был настроен скептически. Разве не получится говяжий фарш, если вы приготовите его в мультиварке? Я подумал, может быть, он будет слишком мягким или плохо подрумянится. Но вы знаете, что? Я рад сообщить, что серьезно ошибался.

Я признаю, однако, что говядина получается немного более дерзкой, чем говяжий фарш, который можно поджарить для тако на плите.Лично меня это устраивает.

Дерзкое мясо тако превзошло тако. Кроме того, эту говядину в мультиварке также можно было бы добавить ложкой к начо, потому что она создала бы тот прекрасный соус, который нужен всем хорошим начо.

ДОЛЖЕН ЛИ Я СНАЧАЛА ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГОВЯДИНЫ?

Говядину не нужно готовить перед тем, как положить ее в мультиварку. Фактически, это мясо тако — версия помутненного пирога, приготовленная в мультиварке.

Вы добавляете сырое мясо в мультиварку, затем равномерно посыпаете приправами.После того, как вы приправите мясо, полейте сальсой. Затем вы накрываете мультиварку крышкой и варите 6 часов на слабой плите или 3 часа на высокой.

Перед подачей на стол процедите мясо, чтобы избавиться от лишнего жира, затем верните его в мультиварку и еще немного измельчите. Затем добавьте его в ракушки тако или ложкой на салат тако или начо, и ужин готов.

СДЕЛАЙТЕ ТАКО ГОВЯДИНЫ ИЗ МЕДЛЕННОЙ ПОВАРКИ ПОЛНОСТЬЮ!

В семье, где много едят и растут мальчики, я люблю подавать несколько гарниров на ночь тако.Чтобы сохранить эту тему, я часто делаю мексиканский уличный кукурузный салат и легкую часть мексиканского риса .

А на следующий день из оставшегося риса и говядины можно приготовить буррито на обед!

Эти тако с говяжьим фаршем в медленном огне — действительно рецепт, который сделает вашу жизнь проще, а вечер тако вкуснее.

ДРУГИЕ ВКУСНЫЕ ИДЕИ ТАКО, ЧТОБЫ ПОПРОБОВАТЬ:

Если вы пробовали ТАКО ИЗ ГОВЯДИНЫ МЕДЛЕННОЙ ПОВАРКИ или любой другой рецепт на моем сайте, дайте мне знать в разделе комментариев, как это получилось, нам очень нравится слышать от наших читателей! Вы также можете следить за мной на PINTEREST , FACEBOOK и INSTAGRAM , чтобы увидеть больше удивительных рецептов и все, что у нас происходит!

  • 2 фунта постного говяжьего фарша
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка
  • 1/4 — 1/3 чашки приправы для тако
  • 2 чашки сальсы
  • Добавьте говяжий фарш в миску мультиварки.

  • Равномерно посыпьте мясо специями и приправой. Покрытие Полить сальсой поверх приправленного мяса. Затем накройте тако и готовьте на медленном огне в течение 6 часов или на высокой температуре в течение 3 часов.

  • Перемешайте мясную смесь, затем процедите, чтобы удалить излишки жира. Верните говядину в кастрюлю, затем перемешайте, чтобы мясо разбилось на более мелкие кусочки.

  • Зачерпните лепешки тако (твердые или мягкие) и посыпьте желаемой начинкой. Подавать немедленно.

калорий: 120 ккал | Углеводы: 4 г | Белки: 17 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 47 мг | Натрий: 493 мг | Калий: 388 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 370 МЕ | Витамин C: 1,6 мг | Кальций: 20 мг | Железо: 2,1 мг

Мне нравится слышать от всех вас, поэтому, пожалуйста, оставьте комментарий! Я делаю все возможное, чтобы ответить на все комментарии. Если вам нужна немедленная помощь, напишите мне на странице Facebook 4 SONS R US.

Марокканское тушеное мясо из говядины с нутом {простой рецепт мультиварки}

Вы хотите что-то «другое» на ужин? Если да, то вам понравится эта легкая марокканская тушеная говядина в мультиварке.Это также отличный способ использовать говяжий фарш в мультиварке, особенно если вы не в настроении есть чили.

Мне нравится покупать мясо в Costco, особенно потому, что они предлагают отличные цены на экологически чистое мясо, но недавно я тогда оставалась ломать голову над тем, что делать со всем говяжьим фаршем, который я купил. Когда у меня было двое детей младше двух лет, я немного перестарался с чили. Я люблю варить хороший перец чили в своей мультиварке, но мы хотели чего-то другого.Я так рад, что теперь в нашем чередовании блюд в мультиварках появился этот марокканский говяжий фарш и тушеное мясо из нута.

Я люблю готовить из нута, он не только полезное дополнение к еде, но и содержит много белка. Мне нравятся все смелые вкусы в этом рецепте.

Это тушеное мясо острое?

Это очень ароматное и ароматное блюдо, хотя это не слишком острое рагу.

Какие стороны сочетаются с этим марокканским тушеным мясом?

Я люблю подавать это рагу с рисом басмати и сладким картофелем.Сочетание сладкого и соленого — отличное сочетание.

Какие начинки идут на это рагу?

Я люблю посыпать сверху изюмом, но это необязательно.

Нужно ли сначала поджарить говядину?

Я большой поклонник различных блюд, но сначала вам нужно поджарить говяжий фарш.

Советы по приготовлению тушеной марокканской говядины
  • Используйте постный говяжий фарш. Я думаю, что чем постнее, тем лучше вкус тушеного мяса.
  • Перед подачей посыпьте изюмом. Сочетание сладкого и соленого просто фантастическое.
  • Этот рецепт требует свежей мяты, и это действительно помогает получить более аутентичный вкус.

Crockpot Марокканский фарш из говядины и рагу из нута

Ключевое слово Нут, рецепт говяжьего фарша в Crockpot, марокканский фарш и рагу из нута, Говяжий фарш, марокканский, рецепт марокканского крокпота, рецепт говяжьего фарша в медленноварке 8 Ингредиенты
  • 1 фунт постного говяжьего фарша, приготовленный и обезжиренный
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • 1 белый лук, нарезанный кубиками
  • 1 чайная ложка тмина
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками 2
  • столовые ложки томатной пасты
  • 2 столовые ложки смеси специй харисса
  • ½ стакана куриного бульона
  • ½ стакана свежей мяты, нарезанной с удаленными стеблями
  • Изюм для подачи
  • Инструкции

    • Начните с распыления на медленноварку антипригарным спреем .

    • Добавьте говяжий фарш и нут.

    • Затем добавьте лук, болгарский перец и чеснок.

    • Добавьте специи и коричневый сахар. Хорошо перемешать.

    • Добавьте томатную пасту, куриный бульон и мяту.

    • Хорошо перемешайте.

    • Готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов.

    • Подавать с рисом или запеченным сладким картофелем.

    • При желании при подаче посыпать сверху изюмом.

    Если вам понравилась эта марокканская тушеная говядина в мультиварке, вам также может понравиться:

    Если вам понравился этот рецепт, поделитесь им.

    Фарш в медленноварке — Легкий рождественский рецепт

    Этот рецепт фарша в медленноварке настолько прост, что, как только вы поймете, насколько он прост в приготовлении, вам больше не придется покупать фарш в банке! Я также покажу вам, как можно использовать рождественские рецепты мясного фарша, например, торты, выпечку, и как можно израсходовать избыток яблок.

    Когда я впервые погрузился в традиционную рождественскую выпечку много лет назад, я начал со старого доброго рецепта фарша Delia. Это было восхитительно, весело, и я довел до предела свои возможности в чашах для смешивания порки.

    Так что не удивляйтесь, если в рецепте прекрасного фарша в мультиварке Delia Smith присутствуют элементы. Фактически, я был одержим приготовлением фарша. На самом деле существует множество рецептов из оставшегося фарша, которые вы можете приготовить, и я скоро вам их покажу.

    Но сейчас 2020 год, и я перешла на фарш мультиварки.Вы увидите, как я совмещал это с одним из множества пакетов замороженных яблок, которые я приготовил летом с нашего дерева. А также то, как вы можете адаптировать этот роскошный рецепт мясного фарша почти так, как вам хочется.

    Ингредиенты для медленноварки в фарш

    Обратите внимание: вы найдете полный список ингредиентов в карточке рецептов, включая время приготовления фарша в мультиварке ниже на этой странице.

    Что в фарше?

    Это может сбить вас с толку сегодня, но в традиционный мясной фарш в средние века входило мясо.Его подавали в пирогах с фаршем вместе с фруктами, консервированными в жидкости, что мы знаем сегодня. Однако мой рецепт — вегетарианский фарш.

    И действительно, сегодня вы найдете на рынке много банок веганского мясного фарша, которые я также делал из своего легкого для еды яблока и пирога с мясным фаршем . Но давайте поговорим подробнее об ингредиентах фарша для моей версии для мультиварки.

    Я думаю, что это лучший рецепт рождественского фарша, потому что он полон аромата, и вы можете адаптировать его по своему вкусу.Например, я выбрала смешанный фруктовый фарш с клюквой и абрикосами, потому что моя семья не любит смородину. Кроме того, я добавил ломтики миндаля, но если у кого-то есть аллергия на орехи, вы можете вместо этого приготовить фруктовый фарш!

    Оборудование, которое я использую, чтобы сделать легкий рождественский фарш Рецепт

    Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках, совершаемых по ссылкам.

    Можно ли приготовить безалкогольный фарш?

    Во-первых, я делал только коньячный фарш.Но я сделал много джемов, ем яблочный чатни и варенье без алкоголя. Итак, если бы я приготовил фарш без, я бы приготовил медленный повар, как обычно, прежде чем консервировать фарш, тогда:

    • Убедитесь, что я стерилизовал банки, следуя инструкциям, приведенным здесь. Попробуйте и храните около года

    На мой взгляд, цедра и сахар должны достаточно хорошо помочь в сохранении рецепта приготовленного фарша.Я не пробовал, но вы также можете приготовить обезжиренный фарш без сала или масла.

    Не стесняйтесь, дайте мне знать в комментариях, как это, если вы пробовали без!

    Стерилизация банок для коньячного фарша

    Однако стерилизация банок для мясного фарша с бренди немного отличается. Это немного проще, так как нам не нужно переливать горячий фарш в стерилизованные банки в горячем виде.

    Также важно подождать, пока оба остынут, чтобы не растрескать стеклянные банки и не испортить рецепт яблочного фарша.

    Можно ли приготовить веганский фарш?

    К сожалению, я не могу найти никаких подтверждений того, что овощное измельченное сало Atora Atora определенно является веганским. Хотя они заявляют, что они не содержат продуктов животного происхождения, они подходят для вегетарианцев.

    Но, чтобы гарантировать, что вы покупаете веганское сало, на Amazon доступно несколько различных брендов. Хотя они немного дорогие, поэтому вы можете попробовать вместо них веганское масло, как в рецепте мясного фарша Мэри Берри.

    Также важно проверить спирт, который вы используете, и некоторые спирты содержат побочные продукты животного происхождения.

    калорий в моем рецепте фарша

    Во-первых, мой легкий рецепт фарша в мультиварке дает примерно 6 обычных банок фарша по 411 г.

    Я рассчитаю для вас количество калорий:

    • 2,5 кг фарша
    • = 123,3 столовые ложки по 20 г каждая
    • = 59 калорий на столовую ложку
    • Если вам нужен фарш Slimming World, получается 3 синна на столовую ложку

    Яблоки Брам. Вместо замороженных, а затем размороженных яблок?

    Если вы еще не заморозили яблок со своего дерева, вы можете сначала подумать, что этот рецепт немного фаффовый.И честная игра. Причина, по которой я ем яблоки, заключается в том, что у меня их так много на дереве каждый год, и я не люблю тратить их зря.

    Если у вас есть яблоки для готовки, вы можете использовать 500 г измельченных вместо них, как это делает Делия. Но если положить сырые яблоки прямо в мясной фарш, он станет более водянистым.

    Когда я готовлю, замораживаю и размораживаю 1 кг нарезанных яблок, они теряют 40% своего веса в воде. Это означает, что:

    • 1 кг размороженных яблок в этом рецепте превращается в 600 г размороженных яблок

    Альтернативный рецепт фарша в последнюю минуту

    Если у вас мало времени и нет часов, чтобы позволить вашей мультиварке делать свою работу, у меня есть отличная альтернатива!

    Недавно я поделился, как приготовить фарш на плите в моем легком мясном пироге, который на самом деле представляет собой вареный кекс .Используя противень для варенья, вы можете сразу же смешать все ингредиенты, включая бренди, и варить около 10 минут.

    Вы можете использовать его в течение 30 минут, так как все специи, сахар и цедра уже пропитаны. Или, если подарить его в качестве домашнего рождественского фарша, я бы сразу налил горячим в стерилизованные банки.

    Запекание фарша в духовке

    Если вы хотите традиционно запекать фарш, то у меня есть:

    • приготовил его в духовке при 110 градусах Цельсия (газовая отметка ¼), накрыв оловянной фольгой в течение 3 часов — но с мультиваркой я могу оставить дом без присмотра
    • Затем дайте ему остыть и вмешайте бренди, пока в соответствии с остальными инструкциями

    Обратите внимание, что причина, по которой мы можем готовить дольше и медленнее в мультиварке, заключается в том, что низкая температура приготовления составляет около 95 градусов по Цельсию.

    Другие рецепты с домашним фаршем

    Как приготовить фарш в мультиварке

    Фарш в медленноварке — Легкий рождественский рецепт

    Викки Ли

    Этот рецепт фарша медленного приготовления настолько прост, что как только вы поймете, насколько он прост в приготовлении, вам больше не придется покупать фарш в банках! Я также покажу вам, как можно использовать рождественские рецепты мясного фарша, например, пирожные, выпечку и как можно израсходовать избыток яблок.

    ]]>

    Время приготовления 12 часов

    Время приготовления 6 часов

    Общее время 18 часов

    Десертный курс

    Кухня британской

    Порции 123 столовые ложки (приблизительно) = 6 банок по 411 г

    Калорий 59 ккал

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 350 г темного сахара мусковадо
    • 1 кг яблок предварительно натянутых, очищенных от сердцевины, нарезанных, затем замороженных и размороженных с соком, слитым до образования 600 г
    • 60 г нарезанного миндаля
    • 1 кг смеси сухофруктов Я готовлю пакет с сушеной клюквой и абрикосами
    • 225 г вегетарианского тертого сала или 225 г масла или говяжьего сала
    • 2 столовые ложки смешанных молотых специй
    • 200 мл бренди или другого 40% спирта, такого как херес, ром или амаретто
    • 1 цедра лимона и сок
    • 1 цедра апельсина и сок
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • ¼ чайная ложка молотого мускатного ореха

    Инструкции

    • Добавьте все, кроме бренди, в мультиварку, затем перемешайте и накройте крышкой, не включая включения, чтобы все отстоялось в течение ночи.

    • Затем снова перемешайте и включите мультиварку на минимальном уровне на 6 часов. Или поднять в течение 3 часов и время от времени помешивать.

    • Выключите мультиварку и дайте всему остыть, но опять же, время от времени помешивайте, чтобы жир не мешал.

    • После охлаждения добавьте бренди и переложите в стерилизованные банки. Учтите, что крышки с кнопкой наверху опустятся в течение дня или около того.

    • Вы можете использовать сразу или хранить в шкафу около двух лет — хотя одна банка прослужила 4 года, которые я так и не смог использовать!

    ССЫЛКИ НА ОБОРУДОВАНИЕ

    Nutrition

    Калорийность: 59 ккалУглеводы: 10 г Белки: 1 г Жиры: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 1 мг Натрий: 2 мг Калий: 77 мг Волокна: 1 г Сахар: 8 г Витамин A: 9 МЕ, Витамин C: 2 мг 9000 Кальций: 5 мг

    Ключевое слово рождество, фарш, мультиварка

    Рецепт мультиварки для рождественского фарша .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *