Индейка тушеная с рисом (рецепты на сковороде, 22 фото) — Самый Смак
Мясо с рисом – это не совсем плов, хотя очень похоже. Тушить птицу или мясо с крупой – оптимальный вариант приготовить вкусное сытное блюдо для нескольких человек. Индейка тушеная с рисом, вас ждет 22 фото в рецепте. По данному варианту приготовления я давно делаю индейку и курицу. Получается ароматное аппетитное блюдо. Когда крупа варится в бульоне, это не то что варить ее в простой воде. Рис, набухший в бульоне, невероятно вкусный. А засчет того, что мясо готовилось с кислой томатной пастой, оно получается мягким и сочным.Продукты на 6-7 порций
На 6-7 порций блюда потребуются продукты:
- рубленое крыло индюшки – 500-550 г;
- томатная паста или кетчуп – 3 ст. л.;
- рис пропаренный – 2 ст.;
- соль, молотый перец;
- подсолнечное масло.
Если пожелаете сделать блюдо с овощами, берите половину моркови, одну маленькую луковицу и 3-4 ложки консервированной кукурузы.
Рецепт на сковороде
Шаги приготовления индейки, тушеной с рисом (рецепт на сковороде):
У меня для данного рецепта крылья индюшки, рубленные пополам. Споласкиваю куски водой, обсушиваю бумажным полотенцем.
На сковороде прогреваю масло. В него помещаю куски индюшки. Сразу предупреждаю, что масло начинает стрелять, так что прикрываю сковородку крышкой, но неплотно.
Жарю куски индюшки с двух сторон до румяной корочки.
Поливаю томатной пастой домашнего производства.
Заливаю кипятком из чайника. Должно быть как на фото. Сковородка почти полная.
Тушу при маленьком кипении 25 минут при закрытой крышке. Если кусочки меньше моих, времени уйдет чуть-чуть меньше. Тут же добавляю немного соли, молотого перца. У меня смесь перцев из домашней мельницы.
При закипании на бульоне появится пена, убираю ее ложкой.
В этот раз мяса тушу немного больше, чем нужно. Поэтому одно целое крыло выкладываю. Потом его вкусно скушать с гарниром из свежих овощей или отварной картошкой.
Вы видите, как убавился бульон, он выкипел. Мясо уже готово, поэтому перехожу к рису.
В сковороду добавлю еще кипятка, чтобы компенсировать выпаривание бульона.
Пропаренный рис промываю до чистой воды. Этот шаг важен. Если не промыть рис, в готовом блюде на дне будет сгусток крахмала.
Перекладываю промытый рис в сковороду с мясом и бульоном. Аккуратно перемешиваю. Бульон пробую на соль. При желании сейчас солю и перчу дополнительно.
Дальше тушу блюдо при минимальном кипении при почти закрытой крышке.
Если в крышке есть маленькое отверстие, ее лучше закрыть. Пар будет выходить по мере набухания крупы. Как только рис набухнет, а бульон выпарится, блюдо готово к дегустации.
Как приготовить с фаршем
С фаршем рецепт приготовления мало меняется. Филе или срезки мяса с голеней измельчаю в мясорубке или делаю рубленый фарш. В последнем случае мясо нарезаю мелко-мелко на широкой разделочной доске. Удобнее и быстрее измельчать рубленый фарш двумя столовыми ножами. Далее все по рецепту:
В сковороду наливаю немного растительного масла, примерно 1-2 ст. л.
Как только сковорода нагревается, выкладываю в масло фарш ровным слоем. 2-3 минуты жарю на среднем огне, не трогая, затем перемешиваю.
Жарю еще примерно 4-5 минут. Перемешиваю еще раз.
Заливаю горячей водой. Тушу на среднем огне при тихом кипении 15 минут. Обычно сковороду при этом неплотно закрываю крышкой.
Рис мою до прозрачной воды.
Перекладываю крупу к фаршу. Солю, перчу по вкусу. Перемешиваю.
Жду закипания. Пробую на соль. Закрываю сковороду крышкой. Тушу при минимальном огне до готовности риса.
По фото это выглядит примерно вот так.
Варианты рецепта
Потушить птицу с крупой – нехитрое дело, как вы уже поняли. К уже перечисленным ингредиентам хорошо добавлять овощи. Тонкие ломтики или тертую морковь, кубики лука, чеснок через пресс. Все это добавляется на стадии приготовления мяса, а лучше жарится отдельно. Сейчас объясню значение:
- Берется 2 сковороды – широкая и маленькая. В широкой жарятся куски индюшатины, в маленькой овощи. Как только в маленькой сковороде овощи дойдут до полуготовности, добавляю к ним 2-3 ложки томатной пасты или кетчупа, перемешиваю.
- Соединяю жареные куски птицы и овощи. Заливаю кипятком. Тушу при медленном кипении до готовности мяса.
- Во время кипения мяса подготавливаю крупу. К примеру, промываю гречку.
- Добавляю крупу в бульон. Подсаливаю и посыпаю перцем. Перемешиваю.
- Тушу некоторое время при полузакрытой крышке.
- Через 12-15 минут кипения закрываю крышкой сковороду. Нагрев выключаю. Пусть в сковородке остается еще бульон, ничего страшного. Гречка впитает все в себя и набухнет так, что будет невероятно вкусно.
Честно говоря, с другой крупой приготовить тушеную индюшатину не пробовала. Возможно, пробовали вы. Расскажите об этом в комментариях. На этом рецепт индейки тушеной с рисом окончен, будут и другие статьи и варианты приготовления. Пока-пока, дорогие друзья.
Похожие рецепты:
- Жаркое из утки с картофелем. 6 рецептов.
- Индюшиные сердца в кляре на сковороде. Рецепт с фото.
- Как приготовить плов в мультиварке Витек.
Индейка, тушенная с рисом и овощами (на сковороде)
Хотя индейка немного жестче курицы и готовится дольше – блюда из нее получаются бесподобные. Ведь индюшиное мясо имеет прекрасный насыщенный вкус, а также полезные свойства.
Индейка, тушенная с рисом и овощами, станет вкусным и сытным ужином для всей семьи. В составе блюда кусочки птицы, рисовая крупа, а также лук, морковь и консервированная кукуруза. Все компоненты хорошо сочетаются, дополняя друг друга. Для того чтобы приготовить индейку с рисом и овощами, лучше всего выбирать ее более сочные части с кожицей. Но при желании получить диетическое блюдо – можно использовать и грудку. Все ингредиенты тушатся прямо в сковороде, поэтому приготовить такую индейку несложно и это не займет много времени.
Продукты для 6-7 порций
- мясо индейки — 700 г;
- рис — 1 стакан;
- кукуруза консервированная — 1 баночка;
- луковица — 1 шт.;
- морковь небольшая — 2 шт.;
- куркума;
- паприка;
- горчица — 1 ч. л.;
- соус соевый — 2 ст. л.;
- масло подсолнечное рафинированное.
Рецепт приготовления
1. Индейку разделать на достаточно крупные кусочки и обжарить на масле до золотистой корочки.
2. После этого подлить в сковороду воды, чтобы она покрыла птицу на 2/3 и тушить до мягкости. Мясо нужно немного посолить, но не слишком, поскольку в блюдо будет добавляться соевый соус (лучше потом досолить все вместе). Время тушения зависит от жесткости мяса и размера его кусков и может составлять от 30 минут до часа. Домашняя индейка может тушиться дольше.
3. Морковь порезать дольками (или кубиками), также небольшими кубиками нарезать лук.
4. Обжарить овощи на масле.
5. Когда мясо будет готово, добавить зажарку из овощей, щепотку куркумы, чайную ложечку паприки, горчицу и соевый соус.
6. Сюда же положить консервированную кукурузу.
7. Затем сверху насыпать равномерным слоем сырой рис.
9. Подлить на сковороду еще воды, чтобы она покрыла рис на пару сантиметров. Затем все аккуратно перемешать, при необходимости досолить и тушить на маленьком огне около 20 минут, пока рис впитает воду и станет готов. В процессе приготовления можно еще добавлять воду, но понемногу, чтобы рис остался рассыпчатым.
Индейка, тушенная с рисом, овощами и консервированной кукурузой на сковороде, готова.
Приятного аппетита!
receptino. ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
рецепт в духовке и на сковороде
Филе птицы или вырезка богаты различными микроэлементами, железом, магнием. Мясо легко усваивается и быстро готовится. Оно станет прекрасной альтернативой свинины или говядины для людей, которые следят за своим здоровьем и придерживаются правил диетического питания. Раскроем секреты лучших рецептов индейки с рисом далее в статье.
Индейка с рисом на сковороде
Приготовить индейку с рисом на сковороде очень просто, для этого необходимо взять следующие ингредиенты:
- мясо птицы вырезку грудинки или бедра – 300 г;
- рис длиннозерный – 400 г;
- морковь – одна штука;
- репчатый лук – одна головка;
- приправа карри – одна столовая ложка;
- чеснок – три зубчика;
- соль – 1 ч.л.;
- растительное или оливковое масло – 3 ст. ложки;
- куриный бульон или кипяток.
Этапы приготовления:
- Индейку нарезаем небольшими кусочками, отбиваем молотком мясо. На огонь ставим сковородку, наливаем в неё небольшое количество растительного масла, тщательно раскаливаем жир.
- Затем на сковородку выкладываем кусочки филе индейки и обжариваем с двух сторон до появления золотистой корочки. Добавляем к мясу нарезанный полукольцами репчатый лук. Морковь нарезаем длиной соломкой и также опускаем к мясу.
- Перчим, солим по вкусу мясо с овощами, добавляем приправу карри, тщательно все перемешиваем. Мясо обжариваем ещё 5-7 минут.
- Длиннозерный рис тщательно промываем в тёплой воде. Замачиваем его, а перед приготовлением вновь сливаем воду и ещё раз промываем рис, пока вода не станет прозрачной.
- К обжаренной индейке добавляем рис, заливаем кипятком или горячим бульоном на три — четыре сантиметра выше уровня риса на сковороде.
- Добавляем несколько зубчиков измельченного чеснока и готовим блюдо на медленном огне, пока не выпарится почти вся вода. Затем прокладываем верх сковороды полотенцем, накрываем крышкой и оставляем рис с индейкой томиться на медленном огне 20-30 минут.
- Рис с филе индейки на сковороде получается невероятно рассыпчатым и нежным. Благодаря тому, что блюдо будет томиться на медленном огне достаточное количество времени, рис не будет склеенным.
Рис во время томления будет выделять влагу и полотенца может стать мокрым, поэтому рекомендуется поменять его на сухое во время приготовления.
Грудка индейки с рисом в духовке
Если у вас совсем нет времени, хочется приготовить вкусный и сытный ужин? Рецепт индейки с рисом в духовке с пряными специями и овощами, станет прекрасным выбором при приготовление ужина или обеда. Готовится это блюдо очень быстро, а набор ингредиентов доступен каждой хозяйки.
Чтобы приготовить вкусный рис с индейкой, возьмите следующий ингредиенты:
- грудка индейки – 300 г;
- рис – 400 г;
- овощи гавайская смесь замороженные – 300 г;
- нежирная сметана или сливки – 300 мл;
- розмарин – одна чайная ложка.
Этапы приготовления
- Грудку птицы тщательно промываем, сушим, разрезаем на довольно большие кусочки — размером пять на пять сантиметров. Это позволит мясу стать довольно сочным и нежным внутри во время жарки. Также промываем рис и замачиваем его в подсоленной тёплой воде на 30 минут. Идеальная температура – это шестьдесят градусов. Именно в такой воде рис достаточно сильно разбухнет, впитает необходимое количество влаги. При этом не будет выделятся большое количество клейковины.
- Гавайскую смесь или любые овощи на ваше усмотрение промываем и обсушиваем. Можно использовать кукурузу, зелёный горошек, стручковую фасоль, морковь, тыкву и кабачок. В зависимости от того, какие овощи вы будете использовать в блюде, можно менять вкус рецепта индейки с рисом каждый раз.
- Далее берем большое блюдо для запекания, для этого смазываем его дно и края небольшим кусочком сливочного масла. Выкладываем нарезанную кусочками грудку индейки на дно формы.
- Затем промываем рис, сливаем лишнюю воду и выкладываем его поверх мяса. Добавляем к нашему жаркое небольшое количества розмарина или любых приправ, солим, перчим по вкусу. Заливаем нежирными сливками либо сметаной. Отправляем все в духовку на 40-50 минут. Готовим до появления золотистой корочки.
Сделать блюдо более вкусным и пикантным можно, если за 5 минут до готовки посыпать его сверху твёрдым сливочным сыром. Поставьте индейку запекаться ещё на 05-10 минут, пока сыр полностью не расплавится.
Индейка с рисом в рукаве
Индейка с рисом в рукаве прекрасно сочетается с различными соусами. Подавать такое блюдо можно как самостоятельное жаркое. Готовится оно очень быстро и просто, а в итоге получается необычайно сочное жаркое с рисом индейкой.
Готовится индейка в духовке в специальном рукаве. Благодаря этому, блюдо прекрасно подходит для тех, кто придерживается диетического питания, ведь чтобы его приготовить не нужно ни грамма жира или растительного масла.
Для начала промываем наш рис и мясо, на шесть порций понадобится следующие количество ингредиентов:
- индейка — можно брать любые части, в том числе филе или мясо на кости — всего около пятиста граммов;
- рис – полкилограмма;
- репчатый лук — одна головка;
- морковь — две штуки среднего размера;
- болгарский перец – две-три штуки;
- томатная паста или помидоры – 1 ст. ложка или 1 томат;
- перец и соль по вкусу.
Рецепт приготовления:
После того, как мясо птицы и рис тщательно промыли, нужно замочить рис в тёплой чуть подсоленной воде на 20-30 минут. Затем рис несколько раз промывают, пока вода не станет прозрачной.
Индейку нарезаем небольшими кусками, солим, перчим по вкусу, добавляем к мясу свежие помидоры или одну столовую ложку томатной пасты. Оставляем мясо мариноваться. Если хотите, чтобы блюдо было острым и имело пикантный вкус, можно добавить жгучий красный перец (половину стручка) либо несколько зубчиков чеснока к мясу.
Затем промываем болгарский перец, очищаем сердцевину от семян, нарезаем крупными кубиками. Лук и морковь измельчаем крупными кусками.
Старайтесь нарезать мясо и овощи одинаковыми по размеру кубиками. Так блюдо лучше пропечется и будет вкуснее.
Берём рукав для запекания, завязываем его с одной стороны, делаем что-то вроде наподобие пакета. Затем выкладываем в рукав рис, мясо птицы и овощи. Другой край рукава завязываем, все перемешиваем и выкладываем на противень, ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 50 — 60 минут.
Индейка с рисом в духовке в рукаве получается очень сочной и ароматной. Приправы и овощи пропитывают мясо птицы своим соком и вкусом.
Подавать к столу такое блюдо можно вместе со сливочно-чесночным соусом. Для его приготовления вам понадобится:
- 300 мл сливок или нежирной сметаны;
- несколько зубчиков чеснока;
- укроп или петрушка.
Сливки подогреваем на медленном огне и добавляем туда одну столовую ложку крахмала для загущения. Затем добавляем мелко измельченные зубчики чеснока, свежую зелень и перемешиваем. Индейка с рисом подается в горячем виде вместе с соусом.
Греческая традиционная индейка с начинкой из каштанов и кедровых орехов
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Исследовать Все рецепты Все рецепты ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать Профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
Рецепт азиатского фарша из индейки и рисовых тарелок
Поужинайте на столе за 15 минут с этим азиатским рецептом из фарша из индейки и рисовых тарелок!
В этом рецепте фарш из индейки готовится из азиатских ингредиентов (таких как соевый соус, имбирь и рисовый винный уксус), затем используется белый рис быстрого приготовления (5-минутный вид), и все готово и готово к работе за 15 минут!
В наши дни с 3 детьми (близнецы и малыши) я все люблю быстрые и простые рецепты ужина, которые я могу быстро найти на столе!
История появления этого рецепта выглядит примерно так: у меня был долгий день, как и у моего мужа Ника. Мы оба были измотаны, и последнее, о чем мы думали, был обед. У меня был мощный час работы, пока он наблюдал за детьми, а затем, когда я поднял глаза с ворчащим животиком (конечно, потеряв счет времени), я понял, что мне нужно приготовить на ужин что-то быстрое.
Мы думали о доставке, но я действительно не хотел ждать так долго, поэтому открыл холодильник и увидел, что у меня есть немного маринованных азиатских овощей и немного фарша из индейки (как я сказал, когда поделился этими гамбургерами с индейкой, Я редко покупаю говяжий фарш, но вместо этого я люблю фарш из индейки!) И подумал о том, как быстро готовится фарш из индейки, поэтому я соединил вкусы вместе, приготовив индейку с азиатскими ингредиентами, которые я люблю иметь дома: например, рисовый винный уксус и гочучжан (Эти продукты можно найти в отделе азиатских или интернациональных продуктов в большинстве продуктовых магазинов или заказать на Amazon.)
Я взбил этот невероятный азиатский фарш из индейки и рисовые тарелки, и от начала до конца, они заняли всего 15 минут !!!
У меня в холодильнике были быстрые азиатские маринованные овощи. Вы можете использовать обычные сырые овощи или приготовить партию быстрых азиатских маринованных овощей, чтобы иметь их под рукой. Чем дольше овощи маринуются, тем сильнее они нагреваются. У меня были те, которые я хранил в холодильнике в течение 2 недель, и от них было так здорово!
Эти азиатские фарш из индейки и риса такие ароматные, что они делают идеальный быстрый и легкий ужин в будние дни! Я хотел бы знать, какое у вас любимое блюдо или блюдо, когда у вас мало времени?
Другие рецепты, которые могут вам понравиться:
Рецепт азиатского фарша из индейки и риса
Отведайте супервкусный ужин на столе за 15 минут с этим азиатским рецептом фарша из индейки и рисовой миски!
Распечатать СтавкаВремя приготовления: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 15 минут
Порций: 4 тарелки
Состав
- 1 чайная ложка кунжутного масла
- 2 зубчика чеснока прессованные
- 1. 25 фунтов постного фарша из индейки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка тертого свежего имбиря
- 2 столовые ложки коричневого сахара, темного или светлого, хорошо
- 1/4 стакана соевого соуса или тамари, если без глютена
- 1 столовая ложка рисового винного уксуса
- 1 столовая ложка пасты чили (гочуджан)
Для сервировки
- 2 стакана вареного белого риса (я использую 5-минутный белый рис)
- Азиатские маринованные овощи или вы можете использовать мелко нарезанные сырые овощи: морковь, огурцы, халапеньо )
- Пригоршня кинзы, нарезанная для посыпки
- Дополнительно: соус для подачи к готовому блюду:
- 1/4 стакана соевого соуса или тамари, если без глютена
- 1 столовая ложка коричневого сахара
- 1 чайная ложка пасты из перца чили
Инструкции
В большой сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне готовьте кунжутное масло и зубчики чеснока в течение 30 секунд, затем добавьте фарш из индейки и присыпьте солью. Разбейте индейку, пока она готовится в течение 5 минут, затем, когда остается только немного розового, добавьте свежий имбирь, коричневый сахар, соевый соус, рисовый уксус и пасту чили и продолжайте готовить, помешивая и разбивая индейку, как варится, еще 4-5 минут. Затем выключите огонь.
Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке и отложите.
Нарежьте кинзу и приготовьте овощи (слейте жидкость с маринованных овощей или нарежьте сырые овощи.)
Если соус должен ложиться на готовое блюдо, перемешайте ингредиенты и отложите.
Для сборки: разделите рис по 4 мискам, сверху каждой миски выложите 1/4 части индейки, добавьте маринованные овощи и сверху щепотку кинзы и наслаждайтесь.
Примечания
Информацию о питании, представленную на этом сайте, следует рассматривать как приблизительную, так как расчеты будут меняться в зависимости от того, какие именно продукты вы используете на своей кухне.
Nutrition
Порция: 1 чашка | Калории: 691 ккал | Углеводы: 80 г | Белки: 49 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 148 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 15 г
Рис с индейкой (火 雞肉 飯) — It’s My Dish
Рис из индейки — одна из самых традиционных закусок на Тайване. Чтобы я мог рассказать о рисе из индейки, мы должны немного рассказать вам о тайваньском тушеном рисе со свининой (ló͘-bah-pn̄g), также называемом Лу-Ро-Фань.
Тайваньский рис со свининой, тушеный, по своей роли в культуре питания и питательности очень похож на коричневый картофель. Хэш-коричневый — это картофель, обжаренный в масле, Тайваньский тушеный рис со свининой — это рис с приправленным свиным жиром с подливкой. Оба они представляют собой масло поверх крахмала. Южные тайваньцы едят тайваньскую тушеную свинину на завтрак вместе с говяжьим супом. Рис с индейкой является наиболее удачным дополнением к блюду: на него кладут нежную грудку индейки и смешивают подливку с жиром индейки.
Рис из индейки был получен из уезда на Тайване под названием Цзяи (嘉義).На кольцевой развязке находится водный фонтан (圓環 噴 水池), который называют «святой землей демократии». Во время выборов все кандидаты от разных партий будут приходить в этот район для проведения своих предвыборных митингов (造勢 晚會). В отличие от других регионов Тайваня, здесь никогда не бывает конфликтов, и толпа дружелюбна друг к другу. Атмосфера делает этот район самым людным местом в Цзяи во время сезона выборов, а это происходит практически всегда! Один парень заметил возможность и придумал рис с индейкой, который представляет собой оригинальный тайваньский тушеный рис со свининой с жиром индейки и нежной грудкой индейки сверху.Потому что людям так нравится рис с индейкой, что они отказались от тушеной свинины и просто подавали индейку отдельно. Вскоре слава о рисе с индейкой распространилась как лесной пожар, и теперь вы можете увидеть рис с индейкой (или некоторые называют его куриным рисом, если его заменяют обычной куриной грудкой) в каждом уголке Тайваня.
В этом месяце вызов «Майк против Джеффа» будет посвящен азиатскому блюду из индейки. Нет лучшего блюда, чем рис с индейкой! Я всегда большой поклонник традиционных блюд. Рис с индейкой — это то, к чему мы привязаны эмоционально, особенно если вы южный тайваньец! Это пробуждает вашу память, когда вы когда-то были ребенком, бегали по улице, крепко сжимая монеты в руках, идя за тарелкой восхитительного риса с индейкой прямо за знакомым углом.Это аромат, который вам будет не хватать больше всего, или аромат, который вы скоро полюбите!
Состав
- 1 сторона грудки индейки с костью
- ¼ чашки жира индейки
- 2 столовые ложки соевого соуса
- ¼ чашка жареного лука-шалота
- ½ столовой ложки сахара
Во-первых, нам нужно правильно приготовить индейку.
Сначала очистите кожицу, а затем нарежьте ее как можно мельче. Если у вас есть кухонный комбайн для измельчения, будет еще лучше! Этому есть две причины: во-первых, после того, как он заземлен, у вас будет намного больше поверхности, и таким образом будет намного легче удалить жир индейки. Вторая и самая важная, на мой взгляд, причина — предотвратить слишком резкое лопание кожицы во время приготовления. Для всех серьезных ученых вы можете проверить это, попробовав один кусок кожи индейки, не разрезая его, просто убедитесь, что вы накрыли сковороду должным образом, чтобы на вас не брызнули горячее масло. Этот жир индейки нам понадобится для неповторимого вкуса блюда. Вы можете извлечь больше жира из индейки из другой части индейки по мере его удаления.
Как мы упоминали ранее, рис с индейкой сделан поверх уже существующей закуски — тайваньского тушеного риса из свинины.Поэтому, если вы не можете собрать достаточно куриного жира, не волнуйтесь! Смазка из свинины — прекрасная замена для этого, и она отлично подойдет. Фактически, использование половины жира из свинины и половины жира из индейки может быть ближе к первоначальному вкусу этого блюда. Соберите как можно больше жира индейки, мы готовы перейти к следующей части — приготовлению идеальной грудки!
Очень сложно выбрать идеальное время для приготовления грудки. Грудку очень легко пережарить. Традиционный способ — отварить грудку индейки.Мой трюк с нежной грудкой индейки — готовить 15 минут и дать остаточному огню готовиться еще 5 минут. Позвольте мне поделиться с вами мудрым словом моего отца: «если он недоварен, вы можете приготовить его больше, однако, если он переварен, его нет». Пожалуйста, помните, если вы не уверены, как долго вы должны его готовить, всегда используйте меньше времени и готовьте больше, если вам нужно. Совет от профессионала: после того, как вы достанете из кастрюли, вы можете позволить кастрюле продолжать кипятить на случай, если вам нужно готовить грудку индейки еще немного.Вилкой нарежьте грудку индейки на полоски, это очень просто! Конечно, если у вас есть автомат Sous Vide, вы всегда сможете приготовить идеальную грудку индейки! Как и в случае с куриным рисом на Хайнане, установите температуру 150F на 1,5 часа!
Вот две вещи, которые вы хотите добавить к рису: жир и соус.
Что касается жира, это жир индейки, который вы собрали ранее. На чашку риса вам нужно добавить 1 столовую ложку жира индейки. Для соуса возьмите 1 стакан бульона из индейки, полученный после варки индейки, добавьте 2 столовые ложки соевого соуса, ¼ стакана жареного лука-шалота и ½ столовой ложки сахара и доведите до кипения.. На чашку риса добавьте 3 столовые ложки соуса
При подаче риса с индейкой отмерьте 1 стакан риса и сначала положите в миску, сверху положите ½ стакана натянутых полосок индейки. Добавьте сверху 1 столовую ложку жира из индейки и 3 столовые ложки соуса. Это одна порция риса с индейкой!
Поверх риса добавьте ½ стакана полосок индейки. Вот твой рис с индейкой! Наслаждайтесь!
Рис с индейкой (火 雞肉 飯)
Тип рецепта: Основной
Кухня: Тайваньская
Количество порций: 4 человека
Время приготовления:
Время приготовления:
Общее время:
Популярные турецкие блюда
Турецкая кухня быстро завоевывает себе репутацию на мировой кулинарной платформе. Комбинация вкусов и ингредиентов смешиваются вместе, чтобы сформировать блюда, исторически находящиеся под влиянием ряда культур, включая греков, османов, Ближнего Востока и Балканы. Традиционные блюда будут варьироваться от региона к региону, поэтому в этом списке мы представляем вам самые популярные блюда турецкой кухни со всей страны.
Лучшие турецкие блюда, которые стоит попробовать
Корба: Вкусный суп
В это трудно поверить, но это простое блюдо из супа очень популярно в Турции, поэтому не удивляйтесь, обнаружив, что некоторые турки едят его на завтрак.Популярные варианты — суп из чечевицы или томата, но если вы любите кулинарные пристрастия, попробуйте суп из рубцов, овечьих мозгов или языка. Чернокочанный суп является традиционным для северо-востока Турции, в регионе Черного моря. (Изображение предоставлено или подробнее о турецких супах читайте здесь)
Кумпир: печеный картофель
Кумпир — еще один вид уличной еды, популярный на пляжных курортах и в городах. Это просто картофель в мундире с хрустящей кожурой и мягкой внутренней стороной, протертый с маслом.Для завершения выберите различные начинки, включая сыр, колбасу, соленые огурцы и русский салат. Если вы находитесь в Стамбуле, самым популярным местом, где можно поесть, является Ортакей.
Пиде или Лахмакун
Пиде — популярное блюдо в локанташ, турецких ресторанах, где подают дешевые традиционные турецкие блюда. Тонкую корочку теста покрывают начинкой, включая сыр, яйцо, нарезанное мясо, курицу или тунец, а затем помещают в каменную печь с сильным нагревом. Ближайший эквивалент западной кухни — пицца.Другая, более легкая версия — лахмаджун. Оба традиционно подаются с салатом. Это идеальный вариант для вегетарианцев, так как доступно множество начинок.
Кофте: Фрикадельки
Кофте — турецкая версия фрикаделек. Продается в упаковке как уличная еда или подается на тарелке с рисом и салатом в ресторанах. Есть много разных видов кофте, и их вкус будет различаться в зависимости от региона, из которого сделан рецепт. Çiğ kofte необычен, поскольку это сырые фрикадельки с юго-востока Турции, которые традиционно едят в качестве закуски или закуски.
Пахлава: Сладкое тесто
Пожалуй, самая популярная турецкая еда — пахлава, которая подойдет любому сладкому. Переняв влияние Османской империи, он представляет собой слои пирожных фило, начиненных орехами, а затем покрытых сладким медом или сиропом. Покупайте пахлаву в большинстве супермаркетов или кондитерских. Подробнее о пахлаве здесь.
Уличный кебаб
В Турции существует более 40 различных видов шашлыка, но самым популярным из них является традиционный уличный кебаб.Большие шпажки из вращающейся курицы или говядины готовятся медленно, прежде чем повар нарежет полоски с внешней стороны вертела, поместит их в тесто, а затем заполнит его салатом, луком и помидорами. Уличный кебаб особенно вкусен со стаканом айрана. (Йогурт, соль и вода.) Подробнее о кебабах здесь.
Мезе: закуски
Мезе — это закуски, которые традиционно едят перед едой или самостоятельно в качестве закуски. Популярные мезе включают ацилы эзме, горячую пасту из перца, патлыкан салатаси (холодный салат из баклажанов) и чачик (йогурт, огурец и чеснок).Мезе — это также традиционная еда, которую подают в районе Мейханес в Стамбуле. Подробнее об этой культурной традиции.
Гозлеме
Дешевый, вкусный и очень сытный, Гезлеме — популярная уличная еда, которую продают на местных рынках. Традиционно считается едой рабочего человека, это слоеная выпечка с начинкой из шпината, сыра, картофеля и петрушки. Приготовленный на большом гриле и обычно сопровождаемый чаем или айраном, он идеально подходит для обеда и идеально подходит для людей, путешествующих с ограниченным бюджетом.
Менемен
Менемен не часто встречается в меню ресторанов, но большинство кухонь приготовят его для вас, так как это быстро и легко. Перец, лук и помидоры обжариваются на сковороде, а затем в смесь добавляются яйца. Подается со свежим хлебом и восхитительно с домашними оливками.
Дополнительная литература
Узнайте больше о нашем частном туре для гурманов по Стамбулу: Джихангир, дом с отличными современными ресторанами и потрясающими, отремонтированными апартаментами в мансарде, — это нынешний район известного писателя Элиф Сафак, которая создала некоторые из своих замечательных, пьяных кафе в этом районе. . Испытайте эту захватывающую часть Стамбула через свои вкусовые рецепторы. Пройдитесь по следам местных жителей и попробуйте местные блюда. Это не кебаб! Узнать больше.
Сохранить
Рецепт супа из индейки с рисом | Food Network Кухня
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Видео
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Здоровый
- Семейные ужины
- Еда Easy Comfort
- Выпечка
- Наши лучшие рецепты
Нут тушеный с хариссой и сыром фета
Популярные рецептыЧашки для яиц и бекона
Кочанная капуста
Суп с лазаньей
Тушеные куриные бедра и яблоки
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму- 000Z»>
Нарезанный
9 утра | 8c
Нарезанный
10 утра | 9c
Нарезанный
11:00 | 10c
Нарезанный
12 вечера | 11c
000Z»>Разбивка супермаркета
14:00 | 1c
Разбивка супермаркета
15:00 | 2c
Победите Бобби Флея
16:00 | 3c
Победите Бобби Флея
16:30 | 3: 30c
000Z»>Победите Бобби Флея
17:30 | 4: 30c
Победите Бобби Флея
18:00 | 5c
Победите Бобби Флея
18:30 | 5: 30c
Победите Бобби Флея
19:00 | 6c
000Z»>Победите Бобби Флея
8 вечера | 7c
Победите Бобби Флея
20:30 | 7: 30c
Сегодня вечером
Победите Бобби Флея
21:00 | 8c
000Z»>Победите Бобби Флея
22:00 | 9c
Победите Бобби Флея
22:30 | 9: 30c
Бобби и Джиада в Италии
23:00 | 10c
Победите Бобби Флея
12 утра | 11c
000Z»>Победите Бобби Флея
1:00 | 12c
Победите Бобби Флея
1:30 | 12: 30c
Победите Бобби Флея
2 часа ночи | 1c
Победите Бобби Флея
2:30 утра | 1: 30c
000Z»>Победите Бобби Флея
4 утра | 3c
Победите Бобби Флея
4:30 утра | 3: 30c
Нарезанный
8:00 | 7c
Разбивка супермаркета
13:00 | 12c
Победите Бобби Флея
17:00 | 4c
Победите Бобби Флея
19:30 | 6: 30c
Победите Бобби Флея
21:30 | 8: 30c
Победите Бобби Флея
12:30 | 11: 30c
Бобби и Джиада в Италии
3:00 | 2c
Худшие повара Америки
Разбивка супермаркета
Обеды, въезды и погружения
На кухнеЖенщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущиеИдеальная индейка с соусом из сковороды
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Видео
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Здоровый
- Семейные ужины
- Еда Easy Comfort
- Выпечка
- Наши лучшие рецепты