Икра кабачковая с морковью и луком: Кабачковая икра с морковью и луком

Икра из кабачков моркови и лука

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт.

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (10) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

  • 0.5 л.
  • 1.0 л.
  • 1.5 л.
  • 2.0 л.
  • 2.5 л.
  • 3.0 л.

Кабачки 3 кг Лук репчатый 1 кг Морковь 1 кг Томатная паста 300 гр.

Масло растительное 300 гр. Сахар-песок 2 ст.л. Соль 1,5 ст.
л. Чеснок 6 зуб.

Процесс приготовления

Как начать готовить икру из кабачков моркови и лука? Перед тем как начать приготовление кабачковой икры нужно подготовить все продукты для приготовления. Морковь нужно очистить и промыть в проточной воде, а также взвесить все остальные продукты.

Мелко порубите лук, натрите на средней терке морковь и мелко нарежьте кабачки. Чеснок очистите, а нужное количество масла и томатной пасты оставьте под рукой.

Наберите в сотейник или большую сковороду растительное масло, а затем обжарьте овощи поочередно. Сначала нужно обжарить лук.

После этого обжарьте до мягкости морковь.

В последнюю очередь обжарьте кабачки, после чего обязательно сцедите их в дуршлаге – лишняя жидкость в икре не нужна.

Выложите все обжаренные овощи в одну кастрюлю и измельчите их до однородного состояния при помощи погружного блендера.

Добавьте в кастрюлю с овощным пюре томатную пасту, соль, перец, измельченный чеснок и другие специи на ваш вкус.

Перемешайте икру и распределите ее по стерильным баночкам, не доходя до краев, примерно до плечиков банок. Обязательно пастеризуйте заготовку в духовке либо в кастрюле с водой, после чего немедленно закатайте банки стерильными крышками.

Банки с заготовкой переверните вверх дном и тепло укутайте в полотенце или плед, чтобы они остывали.

Банки с заготовкой после остывания можно перевернуть как положено и убрать на хранение в погреб, кладовку либо на лоджию. Главное условие хранения – умеренная температура и отсутствие прямых солнечных лучей.

Витамины и минералы

Витамин A 63. 38%

Витамин В1 5.2%

Витамин В2 4.39%

Витамин В4 1.34%

Витамин В5 3.89%

Витамин В6 9.68%

Витамин В9 2.88%

Витамин В12 0%

Витамин С 13.16%

Витамин D 0%

Витамин E 25.7%

Биотин 1.76%

Витамин К 5.07%

Витамин РР 3.91%

Калий 10.96%

Кальций 3. 27%

Кремний 54.29%

Магний 8.44%

Натрий 24.93%

Сера 4.98%

Фосфор 5.04%

Хлор 23%

Алюминий 719.42%

Железо 5.38%

Йод 1.95%

Кобальт 43.66%

Литий 2.33%

Марганец 8.34%

Медь 9.71%

Никель 1.37%

Рубидий 7080. 62%

Селен 0.42%

Фтор 0.61%

Хром 3.2%

Цинк 4.19%

Бор 9482.45%

Ванадий 142.78%

Молибден 13.53%

Витамин A 2334.83%

Витамин В1 191.55%

Витамин В2 161.84%

Витамин В4 49.33%

Витамин В5 143.48%

Витамин В6 356.7%

Витамин В9 106.19%

Витамин В12 0%

Витамин С 484.

91%

Витамин D 0%

Витамин E 946.75%

Биотин 65%

Витамин К 186.72%

Витамин РР 144.06%

Калий 403.69%

Кальций 120.54%

Кремний 2000%

Магний 311%

Натрий 918.44%

Сера 183.4%

Фосфор 185.81%

Хлор 847.14%

Алюминий 26503.33%

Железо 198. 06%

Йод 71.71%

Кобальт 1608.6%

Литий 85.71%

Марганец 307.37%

Медь 357.65%

Никель 50.5%

Рубидий 260850%

Селен 15.63%

Фтор 22.62%

Хром 118%

Цинк 154.34%

Бор 349333.33%

Ванадий 5260%

Молибден 498.57%

Витамин A 583. 71%

Витамин В1 47.89%

Витамин В2 40.46%

Витамин В4 12.33%

Витамин В5 35.87%

Витамин В6 89.18%

Витамин В9 26.55%

Витамин В12 0%

Витамин С 121.23%

Витамин D 0%

Витамин E 236.69%

Биотин 16.25%

Витамин К 46.68%

Витамин РР 36.02%

Калий 100. 92%

Кальций 30.14%

Кремний 500%

Магний 77.75%

Натрий 229.61%

Сера 45.85%

Фосфор 46.45%

Хлор 211.78%

Алюминий 6625.83%

Железо 49.51%

Йод 17.93%

Кобальт 402.15%

Литий 21.43%

Марганец 76.84%

Медь 89.41%

Никель 12. 63%

Рубидий 65212.5%

Селен 3.91%

Фтор 5.65%

Хром 29.5%

Цинк 38.59%

Бор 87333.33%

Ванадий 1315%

Молибден 124.64%

Химический состав

НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A21013.5 мкг900 мкг63.4583. 7
Витамин В12.9 мг1.5 мг5.247.9
Витамин В22.9 мг1.8 мг4.440.5
Витамин В4246.6 мг500 мг1.312.3
Витамин В57.2 мг5 мг3.935.9
Витамин В67.1 мг2 мг9.789. 2
Витамин В9424.8 мкг400 мкг2.926.5
Витамин В1203 мкг00
Витамин С436.4 мкг90 мкг13.2121.2
Витамин D010 мкг00
Витамин E142 мг15 мг25.7236. 7
Биотин32.5 мг50 мг1.816.3
Витамин К224.1 мкг120 мкг5.146.7
Витамин РР28.8 мг20 мг3.936
Калий10092.4 мг2500 мг11100.9
Кальций1205.4 мг1000 мг3.330. 1
Кремний600 мг30 мг54.3500
Магний1244 мг400 мг8.477.7
Натрий11939.8 мг1300 мг24.9229.6
Сера917 мг500 мг545.9
Фосфор1486.5 мг800 мг546. 5
Хлор19484.2 мг2300 мг23211.8
Алюминий7951 мкг30 мкг719.46625.8
Железо35.7 мг18 мг5.449.5
Йод107.6 мкг150 мкг1.917.9
Кобальт160.9 мкг10 мкг43.7402. 2
Литий60 мкг70 мкг2.321.4
Марганец6.1 мкг2 мкг8.376.8
Медь3576.5 мкг1000 мкг9.789.4
Никель101 мкг200 мкг1.412.6
Рубидий5217 мкг2 мкг7080.665212. 5
Селен8.6 мкг55 мкг0.43.9
Фтор904.6 мкг4000 мкг0.65.7
Хром59 мкг50 мкг3.229.5
Цинк18.5 мг12 мг4.238.6
Бор4192 мкг1.2 мкг9482.487333. 3
Ванадий1052 мкг20 мкг142.81315
Молибден349 мкг70 мкг13.5124.6
Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Икра из баклажанов на зиму без стерилизации через мясорубку

Икра баклажанная на зиму самая вкусная

Икра из печеных баклажанов по-одесски на зиму

Кабачковая баклажанная икра кусочками

Икра из кабачков баклажанов и перца

Икра из баклажанов на зиму без стерилизации в мультиварке

Икра кабачковая жареная на сковороде

Баклажанная икра с майонезом и томатной пастой на зиму

Баклажанная икра на зиму как в магазине

Икра из баклажанов и кабачков на зиму

Икра из запеченных баклажанов на зиму

Икра баклажанная на зиму по-армянски

Блюда из кабачков на сковороде

Блюда из кабачков

Кабачки на зиму

ПП рецепты из кабачков

Самый Лучший Рецепт Икры Из Кабачков с Морковью и Луком — Пальчики Оближешь

Самый Лучший Рецепт Икры Из Кабачков с Морковью и Луком — Пальчики Оближешь

автор Андрей Епанешников

  • Общее время: 45 мин
  • Рецепт на 5 порций
  • Калорий: 47 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Тэги:   простой рецепт икры овощной,  закуска из лука,  закуски с икрой,  закуска из кабачков,  закуска из моркови.

Кабачковая икра с морковью и луком готовится очень быстро и сразу подается к столу. Хотите узнать, как приготовить кабачковую икру с морковью и луком? Тогда внимательно изучите этот рецепт! Любителям икры овощной предлагаю приготовить рецепт кабачковую икру.

Икра-релиш из кабачков, лука и сладкого перца

55 мин

Икра овощная

Икра из кабачков на зиму простая

5400 мин

Икра овощная

Ингредиенты:

  • Молодые кабачки — 2-3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Томатная паста — 1 ст.л.
  • Чеснок — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Майонез — По вкусу
  • Масло растительное — 2-3 ст.л.

Как приготовить

  1. Промойте хорошенько молодые кабачки под холодной водой. Нарежьте их на небольшие куски. Крупные куски будут дольше обжариваться.

  2. Теперь настала очередь морковки. Вымойте и почистите ее, а затем натрите на крупной терке. После этого необходимо подготовить лук. Чистим и режем его мелкими кубиками.

  3. Прогрейте сковородку, налейте на нее растительное масло. Высыпьте нарезанные кабачки, лук и тертую морковку. Перемешайте овощи, протушите их в течение 30-40 минут. Не забывайте помешивать время от времени.

  4. В полученную смесь из тушеных овощей добавляем томатную пасту. Все тщательно перемешиваем и протушиваем еще 10 минут. Как только овощи приготовятся, охлаждаем их.

  5. Теперь возьмите блендер, измельчите с его помощью овощи. На этом этапе можете добавить чеснок или майонез (в зависимости от вашего вкуса). Икра готова, приятного аппетита!

На заметку:

  • Вкусная кабачковая икра отлично подойдет в качестве закуски к любому блюду. Быстрая в приготовлении, она, к тому же, состоит из простых и доступных каждому ингредиентов. Узнайте, как приготовить кабачковую икру с морковью и луком, и наслаждайтесь вкусной закуской чаще!

  • Буду пробовать приготовить грибную икру.

Кабачковая икраДомашняя

1 ч 15 мин

Икра овощная

Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой на зиму

3 ч

Икра овощная

Рецепт икры из кабачков с морковью и луком приготовленный с любовью

Икра-релиш из кабачков, лука и сладкого перца

55 мин

Икра овощная

Икра из кабачков на зиму простая

5400 мин

Икра овощная

Икра овощнаяИкра-релиш из кабачков, лука и сладкого перца

Пряный сладковатый релиш, вкусная закуска к рыбе, мясу, птице. Уксус можно брать 5% столовый, винный или яблочный. Если у вас только 9% — берите 300 мл уксуса и 250 мл воды.

55 мин

Икра овощнаяИкра из кабачков на зиму простая

Заготовки на зиму — это дело полезное и нужное, они пригодятся всем. Можно открыть баночку такой и полакомиться в любое время. Расскажу о рецепте, как приготовить икру из кабачков на зиму простую.

5400 мин

Икра овощнаяКабачковая икра с луком на зиму

Эта кабачковая икра готовиться очень просто и быстро, но требует стерилизации, чтобы долго хранится. Кроме основных продуктов можно использовать любимые специи. Приступим!

90 мин

Икра овощнаяИкра из баклажанов

Икра получается очень вкусной! Ее можно подавать в качестве горячей или холодной закуски, или закрыть баночки с икрой на зиму.

1 ч

летних рецептов сквоша | Семена семейной реликвии Baker Creek

Все рецепты 

Айлазан

В то время как мы смотрели на запад в сторону Магриба в поисках супа ифтар, теперь мы смотрим на восток в поисках следующего блюда из жареных овощей, которое родом из Кавказа. Кухни кавказских народов, в частности армян и грузин, представляют собой уникальное сочетание пикантных и сладких вкусов. В случае этого рецепта его восточное происхождение подтверждается использованием сладких ароматизаторов, таких как мята, корица и кардамон, в сочетании с более пикантными ингредиентами, такими как тмин и оливковое масло, ореховым привкусом семян кунжута и добавлением сладкого/кислого/перечного вкуса. сумах. Хотя вы хотите, чтобы смесь специй оставалась прежней, вы не должны чувствовать себя обязанными использовать именно те овощи, которые перечислены ниже, поскольку они просто представляют то, что было свежим и доступным в Альбукерке, когда мы отслеживали рецепт в середине июня. Итак, отправляйтесь в свой сад или на местный фермерский рынок и выберите вкусную смесь жареных овощей. Пока они свежие и собраны на пике вкуса, вы не ошибетесь. Порций 4-6:

2 средних баклажана, нарезанных ломтиками толщиной ½ дюйма, а затем пластинами шириной 2 дюйма
4 моркови, нарезанных ромбами толщиной ¼ дюйма
1 кабачок, нарезанный кружочками толщиной ½ дюйма
12 луковиц «чиполлини», очищенных от кожуры, но оставленных целыми
½ каждой красный, желтый и зеленый перец, нарезанные полосками шириной ½ дюйма
6-8 небольших реп, очищенных и разрезанных на четвертинки
1/3 стакана оливкового масла
1 столовая ложка сушеной мяты
1 столовая ложка сушеного сумаха
½ чайной ложки молотой корицы
1 чайная ложка молотого кардамона
1 чайная ложка молотого тмина
¼ чашки семян кунжута
соль и молотый перец по вкусу

Разогрейте духовку до 450 ° F. Перемешайте подготовленные овощи со смесью специй, кунжутом и оливковым маслом. Выложите в один слой на большую смазанную маслом сковороду. Запекайте 10 минут, перемешайте овощи и приправы и накройте крышкой. Верните в духовку и уменьшите температуру до 350 ° F. Выпекайте еще час, позволяя овощам пропариться. Откройте сковороду, перемешайте овощи и приправы и продолжайте жарить без крышки, пока овощи хорошо не подрумянятся, около 30 минут.
Овощи можно подавать как горячими, так и охлажденными до комнатной температуры. Хотя их прекрасно есть сами по себе, они особенно хороши, когда их начиняют буханкой сплиткхубз и поливают соусом лабан.

Вам нужно будет найти ближневосточный рынок молотого сумаха, который связан с различными видами дикого сумаха, встречающимися по всей Северной Америке, но имеет другой вкус. Эту специю также можно приобрести в интернет-магазинах. Просто убедитесь, что вы используете свежемолотый сумах, так как его яркий вкус исчезнет в течение нескольких лет. Также обязательно используйте мяту перечную, которая намного слаще мяты перечной со вкусом зубной пасты.

Все рецепты 

Калабаситас

Это одно из самых традиционных овощных блюд Новой Мексики. Его название такое же, как и в испанских диалектах Нового Света для летнего сквоша. Почти во всех версиях, с которыми мы сталкивались, используется (вздрагивает) свежая кукуруза. Это просто неправильно. Скорее нужно использовать свежеприготовленный посоле, чтобы добиться надлежащего вкуса и ощущения во рту. Наша версия ниже очень вольно основана на версии, представленной в несравненных 19 Шерил Альтерс Джеймисон и Билла Джеймисона.95  Поваренная книга границы . Мы немного добавили в их довольно простой рецепт, и нам очень понравился результат.

¼ чашки масла канолы
2 фунта смешанных желтых и зеленых кабачков, нарезанных на ломтики ¼ дюйма
1 средняя желтая луковица, нарезанная
2 зубчика чеснока, измельченных
1 чашка сухого посоле, приготовленного до мягкости и высушенного
½ чашки жареного зеленого чили, очищенных от семян и нарезанных
2 стакана помидоров, очищенных от семян, очищенных от семян и крупно нарезанных
1 столовая ложка сухих листьев мексиканского орегано
½ чайной ложки соли или больше по вкусу
6 крупно нарезанных зеленых луковиц
2 столовые ложки измельченной кинзы

Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Когда масло нагреется, добавьте тыкву, лук и чеснок и жарьте, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут. Добавьте приготовленный посол, зеленый перец чили, помидоры, орегано и соль. Готовить под крышкой еще 10-15 минут. Добавьте зеленый лук и кинзу и прогрейте. Подавать немедленно.

Все рецепты 

Кока Майоркина

Кока — это приправленные лепешки, которые подают по всей Каталонии, оставшемуся средиземноморскому побережью Испании и на Балеарских островах недалеко от берега. Хотя название этого блюда может натолкнуть на мысль о шоколаде, на самом деле оно происходит от « кака », германо-скандинавского слова, означающего «торт». Этот термин был введен в Каталонии во время правления Карла Великого, где он в конечном итоге превратился в «кока». и другое мясо, орехи и фрукты. Кока в мавританском стиле может даже сочетать как пикантные, так и сладкие начинки, такие как мясной фарш или сыр с сухофруктами и орехами. Однако независимо от начинки коки обычно напоминают пирог из дрожжевого, а не песочного теста. Очень похожие лепешки можно найти по всему Средиземноморью, в частности, итальянскую пиццу и провансальскую пиццу.

Кока является обычным компонентом многих тапас, особенно на юге Испании. Рецепт, которым мы делимся, типичен для Майорки, самого большого острова Балеарского архипелага. Обычно их готовят в конце лета, когда в наличии много только что сорванных овощей. В то время как в следующем варианте мы использовали смесь томатов и тыквы, можно использовать любое количество других видов, включая баклажаны, разноцветные сладкие перцы или обжаренную листовую зелень.

Корка

2½ чашки хлебной муки
1 столовая ложка сухих дрожжей
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка сухого белого вина
1 чашка воды

Поместите муку, дрожжи и соль в миску. Сделайте углубление в центре муки и влейте воду, оливковое масло и вино. Смешайте жидкости с мукой из лунки наружу. Когда вся мука смешается с жидкостью, месите тесто в течение 5 минут, пока оно не станет гладким. Выложите в смазанную маслом миску, накройте и дайте подняться в теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое.

Топпинг

3 зубчика чеснока
¼ ч. черный перец по вкусу
дополнительно оливковое масло для украшения
20 черных оливок без косточек

Разогрейте духовку до 425°F.

С помощью ступки и пестика растолочь вместе чеснок и соль, а затем медленно добавить оливковое масло, пока не образуется густая однородная паста.

Разделить тесто пополам. Каждую раскатайте в прямоугольник размером 8×12 дюймов. Перенесите на одну сторону смазанного маслом противня размером 12×18 дюймов. Сложите все четыре края, чтобы получилась граница. Повторите то же самое с другой половиной теста, поместив этот прямоугольник на другую половину противня.

Намажьте половину чесночной пасты на каждый хлеб. Затем равномерно разложите ломтики помидора, желтого горбуша и цуккини. Посыпьте кедровыми орешками, солью и перцем и сбрызните оливковым маслом.

Дайте хлебу отдохнуть 5 минут, а затем выпекайте 10 минут. Выньте из духовки и разложите оливки поровну на обоих хлебах. Верните в духовку и продолжайте выпекать до золотистого цвета, еще 5-8 минут.

Выньте из духовки и остудите. Подавать комнатной температуры.

Все рецепты 

Модованская овощная икра (Givech)

Золотой прииском для вегетарианской пищи являются кухни православных стран, в которых в течение всего года часты постные дни без мяса. Это привело к появлению ряда оригинальных блюд, в том числе большого разнообразия «икры» без мяса по всей Восточной Европе и России. Мы подозреваем, что они называются икрой, потому что, как и их тезки, они представляют собой очень ароматные пасты, которые часто намазывают на блины или хлеб. Ниже представлена ​​овощная икра со сладким перцем в виде рататуя из Молдовы. Мы адаптировали наш рецепт из рецепта, представленного в книге Ани фон Бремцен и Джона Уэлчмана «19 лет».90 несравненных  Пожалуйста, к таблице  (ISBN 978-0894807534).

1½ фунта баклажанов
¼ стакана оливкового масла
2 моркови, очищенных и нарезанных кубиками ¼ дюйма
1 большой красный сладкий перец, очищенный от сердцевины, без семян и нарезанный кубиками ¼ дюйма
2 больших зеленых болгарских перца, очищенный от сердцевины, очищенный от семян и нарезанный кубиками ¼ дюйма кубиками
2 маленьких цукини, нарезанных кубиками ½ дюйма
1 кислое яблоко, очищенное от кожуры, сердцевины и нарезанное кубиками ½ дюйма
6 больших зубчиков чеснока, измельченных
1 чашка помидора, очищенного, без семян и нарезанного кубиками 1 дюйм
¼ чашка лимонного сока или больше по вкусу
½ чайной ложки сахара
соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Разогрейте духовку до 400 ° F. Проколите баклажан в нескольких местах ножом, положите на противень и поставьте в духовку. Запекайте 30 минут, а затем переверните баклажаны. Продолжайте выпекать, пока баклажаны не станут мягкими и не рухнут. Выньте из духовки и остудите.

Обжаренный баклажан разрезать пополам и вынуть мякоть, удалив кожицу. Крупно нарежьте и сохраните мякоть.

Нагрейте оливковое масло в большой тяжелой кастрюле. Добавьте морковь и пассеруйте 5 минут. Добавьте остальные ингредиенты по порядку (красный и зеленый перец, затем цуккини и, наконец, яблоко) с интервалом в 3-4 минуты. Добавьте отложенную мякоть баклажанов и половину чеснока. Накройте крышкой и тушите на медленном огне 40 минут. Добавьте помидоры и продолжайте варить еще час, периодически помешивая.

Снимите с огня. Добавьте оставшийся чеснок, лимонный сок и сахар. Отрегулируйте приправы солью и перцем. Переложите смесь в закрытую миску и поставьте в холодильник на несколько часов перед подачей на стол.

Все рецепты 

Гуджаратское карри из пяти овощей (Undhui)

Это чудесное карри из смешанных овощей родом из индийской провинции, граничащей с Пакистаном на западном побережье субконтинента. Это довольно мягкое карри, позволяющее раскрыться вкусу отдельных овощей. Благодаря бесплатному использованию молока и йогурта это также напоминает богатые кормы, которые можно найти по всей северной Индии; однако на самом деле это совершенно разные вещи, и их не следует путать. Хотя мы не пробовали его, мы подозреваем, что его можно легко сделать веганским, заменив миндальное молоко на молоко животных и кокосовые сливки на йогурт. Наша версия была адаптирована из версии, представленной в книге нашего друга Пэта Чепмена 2007 9.0041 Еда и кулинария Индии .

4 унции подорожника, нарезанного кубиками 1 дюйм
4 унции редьки дайкон, очищенной и нарезанной кубиками 1 дюйм
4 унции баклажана, нарезанного кубиками 1 дюйм
4 унции тыквы, очищенной и нарезанной кубиками 1 дюйм
4 унции летней смеси тыква, нарезанная кубиками размером 1 дюйм
2 столовые ложки свежемолотых семян кориандра
2 чайные ложки свежемолотых семян тмина
1 чайная ложка молотой куркумы
½ чайной ложки смолы асафетиды
¼ чайной ложки кайенского перца
3 столовые ложки масла канолы
½ ч. сок
соль по вкусу

Отдельно варите каждый из 5 овощей, пока они не станут мягкими. Бронировать.

Смешайте молотый кориандр, тмин, куркуму, асафетиду и кайенский перец. Добавьте столько воды, чтобы получилась густая паста, которая медленно стекает с ложки. Бронировать.

Разогрейте масло в большой тяжелой кастрюле. Когда масло нагреется, добавьте семена аджована и жарьте, помешивая, 30 секунд. Добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд. Добавьте нарезанный лук и жарьте, периодически помешивая, пока он не подрумянится – около 15 минут. Добавьте пасту из специй и жарьте, помешивая, еще 2 минуты.

Смешайте бесановую муку с достаточно мягким, чтобы получилась густая паста, которая медленно стекает с ложки. Добавьте в кастрюлю, быстро помешивая и добавляя достаточное количество молока, чтобы смесь оставалась рыхлой и не прилипала ко дну кастрюли. Когда смесь перестанет густеть, добавьте тушеные овощи и йогурт. Варить, часто помешивая, пока не прогреется. Добавьте сок лайма и приправьте солью.

Все рецепты 

Оладьи Jicama-Zucchini с томатным соусом

Когда мы думаем о рецептах хикамы, мы обычно представляем себе легкий летний салат, в котором довольно мягкий, но хрустящий клубень сочетается с различными фруктами, бобами, овощами или зеленью. Мы были рады обнаружить в замечательной  Вегетарианская планета Диди Эммонс другой взгляд на этот овощ, благодаря которому из него делают хрустящие и вкусные оладьи, которые подают с соусом из томатов и каперсов. Поскольку этот рецепт напоминает нам индийскую Пакору, мы изменили ее рецепт, используя муку из нута (бесан) в качестве связующего вещества, в результате чего получились более пикантные и ореховые оладьи, чем это было возможно при использовании оригинального рецепта из пшеничной муки.

1 небольшая (1 фунт) хикама
1 фунт цуккини или другой тыквы
½ красной луковицы
1 чайная ложка соли
2 столовые ложки оливкового масла
½ чашки нарезанного лука
6 зубчиков чеснока, прессованных
2 чашки измельченных помидоров
½ чашки воды
2 ложки каперсов, без жидкости
соль и свежемолотый перец по вкусу
2 взбитых яйца
½ стакана муки безана

Очистите и натрите хикаму. Летний кабачок натереть. Тонко нарежьте красный лук. Смешайте все три вместе с 1 чайной ложкой соли и дайте постоять не менее получаса.

Пока овощи отдыхают, приготовьте томатный соус. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в небольшой кастрюле на среднем огне. Обжарьте лук в течение 5 минут, затем добавьте 2 зубчика выдавленного чеснока и продолжайте готовить еще минуту. Добавьте помидоры и воду и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите 10 минут. Добавьте каперсы и продолжайте готовить еще 5 минут. Отрегулируйте приправы с солью и перцем, снимите с огня и дайте остыть.

Откиньте натертые, посоленные овощи на дуршлаг и отожмите скопившуюся воду. Положите натертые овощи в миску и перемешайте с яйцами, оставшимся чесноком, бесановой мукой и свежемолотым перцем.

Нагрейте большую хорошо приправленную сковороду на среднем огне. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Выкладывайте тесто по ½ стакана за раз на смазанную маслом сковороду и раскатывайте в толстые блины. Убедитесь, что вы не кладете коржи слишком близко друг к другу, чтобы они соприкасались. Жарьте 3-4 минуты, пока оладьи не станут золотистыми снизу, затем переверните и повторите то же самое с другой стороной. Переложите на тарелку, покрытую бумажным полотенцем, и повторяйте, пока все тесто не будет израсходовано.

Подавать теплые оладьи с томатным соусом.

Если вы хотите добавить оладьям немного юго-западной остроты, подумайте о том, чтобы добавить в тесто ¼ чашки тонко нарезанного жареного зеленого перца чили непосредственно перед приготовлением.

Все рецепты 

Мавританский летний салат из тыквы

Это простой и вкусный летний салат из тыквы из Испании, который часто появляется в меню интапас. Не забудьте собрать этот салат с достаточным временем для отдыха перед подачей на стол, и в результате вкус станет намного ярче. Мы адаптировали нашу версию из версии, представленной в Paragon Books’ 2004  Традиционные и современные блюда тапас [ISBN 1405480122]

¼ стакана оливкового масла
1 большой измельченный зубчик чеснока
1 фунт тыквы, нарезанной на ломтики толщиной ½ дюйма
3 столовые ложки кедровых орешков
1/3 стакана изюма
2 столовые ложки свежей мяты, мелко нарезанной
2 столовые ложки лимонного сока или больше по вкусу
соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Нагрейте оливковое масло в тяжелой сковороде на среднем огне. Когда масло нагреется, добавьте чеснок и жарьте, помешивая, в течение 1 минуты. Добавьте ломтики летней тыквы и обжаривайте, пока они не станут мягкими. Переложите в миску и перемешайте с кедровыми орешками, изюмом, мятой, лимонным соком, солью и перцем. Накройте и дайте отдохнуть в холодильнике не менее 4 часов. Перед подачей дайте нагреться до комнатной температуры.

Все рецепты 

Писто Манчего

По всему Средиземноморью можно найти рецепты овощного рагу, основанные на изобилии садов поздним летом. Эти недорогие, но сытные блюда изначально были простой крестьянской едой, но со временем перекочевали в рестораны, дворы и кухни богатых людей. Хотя, возможно, наиболее известным является провансальский рататуй , подобные блюда можно найти на востоке Италии (родственные чиамботта  готовится из весенних овощей), Центральной Европы, Ближнего Востока и Кавказа. Одна из наших любимых версий под названием gvetch родом из Молдовы и также включает нарезанное кубиками яблоко.

Это блюдо также встречается по всей Испании: каталонцы называют его samfaina , а жители Майорки называют его tombet , а на юге Испании оно упоминается как alboronia . В глубине Испании его называют pisto manchego 9.0042  (или просто pisto ), относящийся к региону Ла-Манча, прославившемуся рассказами Сервантеса о Дон Кихоте, Санчо Пансе и прекрасной Дульсинее.

Хотя считается, что pisto manchengo  происходил из Испании вместе с маврами, помидоры, перец и кабачки не были доступны до контакта с Новым Светом. Таким образом, современные версии pisto должны восходить не ранее 1500-х годов — после изгнания мавров из Испании. Древняя версия этого блюда, должно быть, была основана на тушеных баклажанах, луке и чесноке, дополненных другими овощами Старого Света, такими как капуста и морковь. Учитывая, что все эти ингредиенты являются коренными жителями исконной родины цыган в северной Индии и Пакистане, нам кажется вероятным, что это семейство блюд на самом деле было завезено в Европу через цыганские караваны более 1000 лет назад, будучи воспринято многочисленными и разнообразными блюдами. культуры, с которыми они соприкасались на своем пути.

Pisto machengo  часто подается в качестве дополнения к другим блюдам. В тапас его часто подают на поджаренных ломтиках хлеба, как брускетту. Его также можно использовать в качестве начинки для эмпанада. Мы использовали остатки, чтобы приготовить лазанью с тапас, о которой говорилось в статье о жареном красном перце.

2/3 стакана оливкового масла
2 большие луковицы, нарезанные кубиками ½ дюйма
6 зубчиков чеснока, измельченных
½ чайной ложки семян тмина
2 средних баклажана, нарезанных кубиками ½ дюйма
6 помидоров, очищенных от семян и грубо нарезанных
¾ фунта тыквы, нарезанной кубиками ½ дюйма
3 жареных сладких перца, нарезанных кубиками ½ дюйма
1 столовая ложка орегано
1 столовая ложка хересного уксуса
соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Разогрейте половину масла в тяжелой сковороде, добавьте лук и чеснок и обжаривайте на среднем огне 7-10 минут до мягкости. Переложите в миску.

Добавьте оставшееся масло в сковороду и нагрейте до средне-сильного. Добавьте кумин и жарьте 15-20 секунд, пока семена не подрумянятся. Теперь добавьте нарезанные кубиками баклажаны и помешивайте, пока они впитают масло, немного обжарьте, а затем начните выделять масло. Добавьте нарезанные помидоры и тушите 10-15 минут. Добавьте тыкву, болгарский перец и орегано и продолжайте варить на медленном огне, пока все овощи не будут приготовлены. Снимите с огня и добавьте уксус, регулируя вкус солью и перцем. Можно подавать горячим, холодным или комнатной температуры.

Используйте приведенный выше рецепт только в качестве рекомендации и основывайте свой на любых свежих продуктах, доступных в вашем саду.

Все рецепты 

Торта-де-Вердурас

Одно из самых знаковых блюд тапас — тортилья. В то время как мы в Новом Свете сразу же думаем о мексиканских лепешках (кукурузных или пшеничных), когда слышим это название, на Пиренейском полуострове оно означает совсем другое. Там «тортилья» — это «маленький пирог», чаще всего приготовленный из нарезанного картофеля и лука и скрепленный взбитыми яйцами. Вполне вероятно, что та или иная форма этой лепешки подается в большинстве закусочных.

Мы решили поделиться с вами чем-то немного другим – тортом, или пирогом. В случае Torta de Verduras это овощной пирог, приготовленный из различных летних овощей, соединенных вместе со взбитыми яйцами в сочетании со сливочным соусом бешамель. Он напоминает начинку для киша без сыра и сливок без корочки и подается так же, как и более привычная лепешка, а именно нарезанными ломтиками. Порции 6

1 средняя луковица, мелко нарезанная
3 зубчика чеснока, измельченных
¼ стакана оливкового масла
½ чашки нарезанного кубиками картофеля
½ чашки нарезанной кубиками моркови
½ чашки нарезанной кубиками зеленой фасоли
½ чашки нарезанной кубиками цветной капусты
½ чашки нарезанных кубиками кабачков
½ чашки гороха
2 столовые ложки измельченной петрушки
1 столовая ложка измельченного тимьяна 9 0011 3 взбитых яйца
1 чашка соуса бешамель (см. ниже)
¼ чайной ложки соли
¼ чайной ложки свежемолотого перца

Бланшируйте нарезанные кубиками овощи до полуготовности, около 1 минуты для зеленой фасоли и кабачков, 2 минуты для цветной капусты и 3 минуты для моркови и картофеля. Достать из воды и слить.

Обжарьте лук и чеснок в масле на среднем огне, пока они не станут прозрачными. Добавьте бланшированные овощи и горох и жарьте еще 3 минуты.

Снимите с огня. Добавьте петрушку, тимьян, бешамель (см. рецепт ниже), взбитые яйца, соль и перец. Вылейте в смазанную маслом форму размером 9×12 дюймов и выпекайте в предварительно разогретой до 375 ° F духовке в течение 15-20 минут, пока пирог не затвердеет в центре.

Остудить и нарезать квадратиками. Подавать комнатной температуры.

Сальса Бешамель

1 столовая ложка сливочного масла
1 столовая ложка муки
¾ стакана молока
1/8 чайной ложки свежемолотого мускатного ореха
соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Растопить сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Всыпьте муку и дайте покипеть около минуты. Влить молоко и взбить до однородности. Варить до загустения. Добавьте мускатный орех, соль и перец.

Все рецепты 

Кабачки и Гарбанзо

Джефф был немного обеспокоен этим турецким рецептом, так как он был таким простым и в нем было так мало ингредиентов. Было бы действительно интересно поесть? Ответом было громкое «ДА», так как это любимый из всех рецептов кабачков, которые мы пробовали. Важно помнить, что в этом простом рецепте используются самые свежие и высококачественные ингредиенты: обязательно используйте только что собранные крошечные кабачки и плоскую листовую петрушку; обязательно приготовьте свои собственные сухие нуты, так как консервированные будут на вкус как консервы; Обязательно используйте только самое ароматное оливковое масло первого отжима. Если вы это сделаете, успех будет гарантирован. Мы адаптировали нашу версию из версии, представленной в книге Клиффорда Райта 2001 г. Средиземноморские овощи .

¾ чашки сушеных нутов, приготовленных до мягкости и слитых
4 столовые ложки оливкового масла первого отжима, всего
1 фунт молодых цуккини, обрезанных и нарезанных ломтиками шириной ½ дюйма
3 больших зубчика чеснока, измельченных
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
1 столовая ложка сухих хлопьев перца Урфа
2 столовые ложки петрушки плосколистной, измельченной

Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Когда масло нагреется, добавьте кабачки, чеснок, соль, перец и приготовленный нут. Обжаривайте, пока кабачки не станут слегка мягкими, около 20 минут. Нагрейте оставшееся оливковое масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Когда масло нагреется, добавьте хлопья перца и готовьте, постоянно помешивая, 45 секунд. Снимите с огня. Смешайте приправленное масло и рубленую петрушку с нутом и цуккини. Подавать горячими или комнатной температуры.

1.600+ Овощная икра Еда Сквош Сток Фото, Ресимлер и Роялти-Фри Продавец

Товар

  • Товар
  • Фото
  • Иллюстра syon
  • Vektörler
  • Video
овощная икра еда кабачок videounu görüntüleyin

1.603

овощная икра продовольственная сквош сток фото ве görselini inceleyin veya daha fazla сток фото ве görsel keşfetmek için yeni bir arama başlatın.

Сирала:

Популярный

здоровый завтрак — овощная икра еда кабачки сток фото и другие продукты

Здоровый завтрак

kabak sebze ve çiçek. el çizilmiş suluboya illüstrasyon, beyaz arka plan üzerinde izole — овощная икра, еда, сквош, иллюстрации

Kabak sebze ve çiçek. El çizilmiş suluboya illüstrasyon, beyaz…

patlıcan siyah bir arka plan, ızgara sebze sebze güveç — овощная икра, еда, сквош, fotoğraflar ve resimler

Patlıcan siyah bir arka plan, izgara sebze Себзе Гювеч

kızarmış ekmekli sandviçler ve ahşap bir arka plan üzerinde maydanozlu kabak havyar, düz lay — овощная икра food squash stok fotoğraflar ve resimler

kızarmış ekmekli sandviçler ve ahşap bir arka plan üzer инде…

икра овощная с тыквой, морковью, луком — овощная caviar food squash stok fotograflar ve resimler

Овощная икра с тыквой, морковью, луком

здоровые блюда на завтрак — овощная caviar food squash stok fotograflar ve resimler

Healthy Meals for Breakfast

рагу из баклажанов — овощная икра еда кабачки сток фото и

рагу из баклажанов

овощная икра в белой миске. — овощная икра еда кабачки сток фото и

Овощная икра в белой миске.

здоровые блюда на завтрак — овощная икра еда кабачок сток фото и

Здоровые блюда на завтрак şap bir masa üzerinde

сохранить маму сети. düzenlenebilir kontur — овощная икра, еда, сквош стоковые иллюстрации

Консервировать мама сети. Düzenlenebilir kontur

ekmek kabak havyar domates ile sandviçler soğan. ev yapımı vejetaryen yemekler. копия алани. — овощная икра, еда, сквош, фото и фотографии

Ekmek kabak havyar domates ile Sandviçler soğan. Ev yapımı…

бутерброды с хлебом кабачки икра помидоры лук. домашняя вегетарианская еда. консервы тушеные. деревянный фон крупный план — овощная икра еда кабачок сток фотографлар ве resimler

Бутерброды с хлебом кабачки икра помидоры лук. Домашнее…

sonbahar hasat ev yapımı консервирование, sebze vejetaryen diyet sağlıklı gıda, baharatlı portakal kabak, havuç ve kabak sarımsak ve taze dereotu ile cam bir kavanozda havyar püresi — овощная икра еда тыква stok fotograflar ve resimler

Sonbahar hasat ev yapımı консервирование, sebze vejetaryen diyet sağlıklı

маринованные или ферментированные овощи — овощная икра еда кабачки stok fotoğraflar ve resimler

маринованные или ферментированные овощи

yeşil bütün ve yaprak ve çiçek seti ile kabak sebze kesti. el çizilmiş suluboya illüstrasyon, beyaz arka plan üzerinde izole — овощная икра, еда, сквош, иллюстрации

Yeşil bütün ve yaprak ve çiçek seti ile kabak sebze kesti. El çizi

tost ve kabak havyar ile sandviç. ekmek sebze havyar, sağlıklı bir vejetaryen cerez. якиндан капатин. — овощная икра, еда, кабачки, сток фото и переработка

Tost ve kabak havyar ile sandviç. Ekmek sebze havyar, sağlıklı…

beyaz kase sebze havyar, diyet ve vejetaryen yiyecekler — овощная икра еда кабачки сток фотографлар ве ресимлер

Beyaz kase sebze havyar, diyet ve vejetaryen yiyecekler

пюре из тыквы — овощная икра еда тыквенный сток фотографлар ве ресимлер де изол отлар иле. üstten görünum. — овощная икра, еда, кабачки, фото и переработка

Komposto patlıcan domates ve ahşap kase beyaz arka plan üzerinde…

спагетти, обжаренные с лососем, на белой тарелке, высокое разрешение0025 Паста спагетти с обжаренным лососем на белой тарелке с высоким разрешением

Здоровый завтрак — овощная икра еда кабачки stok fotoğraflar ve resimler

Здоровый завтрак

ekmek kabak havyar domates soğanlı sandviçler. ev yapımı vejetaryen yemekler. сохранить haşlanmış sebze. ahşap arka plan üst görünümü, kopyalama alanı — овощная икра, еда, сквош, фотографлар и ресимлер

Ekmek kabak havyar domates soğanlı sandviçler. Ev yapımı…

повар приготовил вкусные закуски канапе для гурманов на белых тарелках — овощная икра еда тыква stok fotoğraflar ve resimler

повар приготовил вкусные изысканные закуски канапе на белых тарелках

servis edilen tostların üzerine sebze serpişme — овощная икра food squash stok fotograflar ve resimler

Servis edilen tostların üzerine sebze serpişme

ekmek kabak havyar domates ile sandviçler soğan. ev yapımı vejetaryen yemekler. копия алани. — овощная икра, еда, сквош, фото и фотографии

Ekmek kabak havyar domates ile Sandviçler soğan. Ev yapımı…

3d идеальная прозрачная стеклянная банка с медом — овощная икра, еда, сквош стоковые иллюстрации

3D Идеальная прозрачная стеклянная банка с медом

japon suşi rulo doğranmış akami veya ton balığı wasabi ve zencefil turşusu ile servis ile tepesinde. — овощная икра пищевая тыква stok fotoğraflar ve resimler

Японские суши rulo doğranmış akami veya ton balığı wasabi ve…

рагу из баклажанов — овощная икра пищевая тыква stok fotoğraflar ve resimler

рагу из баклажанов 900 03 бир чам каванозда кабак пуреси, эв япыми саглыклы догал сонбахар gıda sebze kabak vejetaryen havyar çorbası biber ile konserve, tarifi geleneksel rus çanak — овощная икра еда тыква сток фотографлар ве ресимлер

Bir cam kavanozda kabak püresi, ev yapımı sağlıklı doğal…

beyaz izole cam patlıcan havyar — овощная икра еда кабачки сток фотографлар ве resimler

beyaz izole cam patlıcan havyar 90 003 kabak yakın çekim bir kurulu keser. sağlıklı yemek pişirme — овощная икра еда сквош сток фото и resimler

kabak yakın çekim bir Kurulu keser. Sağlıklı yemek pişirme

ev yapımı korunmuş — овощная икра еда тыква stok fotoğraflar ve resimler

Ev yapımı korunmuş

3D идеальная прозрачная стеклянная банка с медом — овощная икра, еда, сквош стоковые иллюстрации

3D идеальная прозрачная стеклянная банка с медом

ekmek kabak havyar domates ile sandviçler soğan. ev yapımı vejetaryen yemekler. копия алани. — овощная икра, еда, сквош, фото и фотографии

Ekmek kabak havyar domates ile Sandviçler soğan. Ev yapımı…

patates ve kırmızı havyar ile kabak krep, fodmap keto diyet üst görünümü — овощная икра еда кабачки сток фотографлар ве resimler

Patates ve kırmızı havyar ile Kabak krep, fodmap keto diyet üst gö

ahşap arka plan üzerinde kabak havyar ev yapımı — овощная икра еда кабачки сток фотографляр ве resimler

ахшап арка план ü zerinde kabak havyar ev yapımı

цуккини икра — овощная икра еда кабачки сток fotograflar ve resimler

Zucchini Caviar

patlıcanlı meze servis tost ve beyaz kap içinde düzenlenmiş. арка планда мальземелерле. seçici odak. — овощная икра еда кабачки сток фотографлар ве resimler

Patlıcanlı meze servis tost ve beyaz kap içinde düzenlenmiş….

somon ile sağlıklı ve Glutensiz kabak waffle — овощная икра food squash stok fotograflar ve resimler

somon ile sağlıklı ve glut вафли ensiz kabak

soğuk meyve meze. havyar sebze üzerinden. aperatifler bitkisel krem ​​- овощная икра еда кабачки сток фото и ресимлер

Soğuk meyve meze. Havyar sebze üzerinden. Aperatifler Bitkisel…

домашняя икра из овощей на ломтике хлеба — овощная икра еда тыква stok fotoğraflar ve resimler

Домашняя икра из овощей на ломтике хлеба

ekmek kabak havyar domates ile sandviçler soğan. ev yapımı vejetaryen yemekler. копия алани. — овощная икра, еда, сквош, фото и фотографии

Ekmek kabak havyar domates ile Sandviçler soğan. Ev yapımı…

soğuk meyve meze. güveç, patlıcan, kabak ve sebze. — овощная икра еда кабачки сток фото и ресимлер

Soğuk meyve meze. Güveç, patlıcan, kabak ve sebze.

kabak ezmesi veya sebze havyar — овощная икра еда кабачки сток фотографляр ве resimler

Kabak ezmesi veya sebze havyar

bahçe salyangoz izole — овощная икра food squash stok fotoğraflar ve resimler

Bahçe salyangoz izole

цуккини рулет и икра — овощная икра food squash stok fotoğraflar ve resimler 90 025 рулет из цуккини и икра

абстрактные размытые полосы овощной кабачковой икры — растительная икра пищевая кабачковая фотография и изображение

Абстрактные размытые полосы овощной кабачковой икры

izgara sosis, et ve sebze. — овощная икра еда кабачки сток фотографлар ве resimler

Изгара сисис, и т.д.

ahşap bir kase, yeşil arka plan ev yapımı patlıcan veya kabak havyar ile multigrain kraker. сонбахар ев япыми себзелер. — овощная икра, еда, кабачки, фотографляр и ресимлер

Ahşap bir kase, yeşil arka plan ev yapımı patlıcan veya kabak…

kabak kabak havyar — овощная икра, еда, кабачок, фотографляр и resimler

Kab ак кабак хавьяр

sebze püre, püre, кабак, domates, havu ç ve baharat pişmiş havyar ile tost ekmek bruschetta — овощная икра еда кабачки stok fotoğraflar ve resimler

Sebze Püre, Püre, kabak, domates, havuç ve baharat pişmiş havyar…

здоровый завтрак — овощная икра еда тыква stok fotoğraflar ve resimler

Здоровый завтрак

здоровые блюда на завтрак — овощная икра еда тыква stok fotoğraflar ve resimler

Здоровое питание на завтрак

taze sebze ile bir kavanozda sarımsak ve хрен ile konserve havuç sosu salatası, tarifi ev yapımı diyet vitamin korur, doğal ahsap masa arka plan üzerinde çorba için doğranmış rendelenmiş havyar so su — овощная икра еда кабачок сток фотографлар ве resimler

Taze sebze ile bir kavanozda sarımsak ve хрен ile.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *