Икра из кабачков — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Как приготовить кабачки на зиму? Этим вопросом задаются многие хозяйки.
Кабачковая икра / Икра из кабачков — рецепт простой и вкусной заготовки на зиму. Такая икра в 100 раз вкуснее магазинной, а готовится быстро и просто!
Рецепт Кабачковой икры опубликован: сентябрь 2008 г
Апдейт + Видео рецепт: август 2020 г
Ингредиенты
кабачки | 3 кг |
---|---|
морковь | 1 кг |
лук репчатый | 500 г |
томатный соус | |
растительное масло для жарки | 100-130 мл |
соль | 1,5-2 ст.л. |
сахар | 1-2 ч.л. |
перец черный (молотый) | 1/4 ч.л. |
специи по вкусу | |
уксус 9% | 2 ст.л. |
* по желанию: 4-6 зубчиков чеснока и полпучка укропа (все измельчить) |
Общая информация
Общее время приготовления
2 ч 30 минут
Активное время приготовления
1 ч 30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
Выход готовой икры: примерно 2 литра
Видеорецепт
youtube.com/embed/YnX7zXMchM8″ frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>
Для кабачковой икры подходят любые кабачки, как молодые, так и крупные, перезревшие. Кабачки моем, очищаем от кожицы, а у крупных кабачков обязательно вырезаем семена.
Очищенные кабачки крупно нарезаем.
Лук крупно нарезаем.
Подготовили овощи, теперь начинаем их обжаривать.
В большой кастрюле, желательно с толстым дном, разогреваем растительное масло.
Выкладываем лук и обжариваем минут 5-7 чтобы лук немного обмяк.
Добавляем морковь и обжариваем вместе с луком тоже 5-7 минут, во время жарки овощи немного уменьшатся в объеме.
Если позволяет объем кастрюли, добавляем кабачки.
Добавляем кабачки, чуть чуть подсаливаем, чтобы кабачки пустили сок.
И тушим 15-20 минут. Из кабачков в процессе тушения испарится часть влаги и они уменьшатся в объеме.
Теперь добавляем лук с морковью.
Перемешиваем овощи.
И тушим на слабом огне до полной готовности и мягкости овощей, примерно 30 минут.
Овощи хорошо потомились, стали мягкими.
Вот такая прекрасная шелковистая консистенция получается у нашей кабачковой икры.
Теперь самый ответственный момент: мы приготовили основу – кабачковое пюре, теперь по вкусу добавляем: соль, можно добавить немного сахара, томатный соус, молотый перец. Иногда я добавляю пару зубчиков чеснока, пропущенного через пресс и несколько веточек укропа. В процессе обязательно пробуем икру, все добавляем по своему вкусу.
Когда убедились, что соли и приправ достаточно, накрываем кастрюлю крышкой, доводим кабачковую икру до кипения и тушим на медленном огне 10 минут. (Обязательно под крышкой, т.к. пюрированная икра может сильно булькнуть и можно обжечься.)В самом конце добавляем уксус, перемешиваем.
И раскладываем горячую кабачковую икру по стерилизованным банкам.
Совет
Банки надо заранее подготовить. Тщательно моем и стерилизуем банки любым удобным способом. Я стерилизую в духовке. Чистые банки ставим на противень вверх дном в холодную духовку, духовку нагреваем до 120 градусов и держим минут 15-20.
Крышки моем и кипятим.
Разложили икру по банкам и хорошо укупориваем крышками, можно винтовыми крышками, можно под закаточную машинку – не имеет значение.
Укутываем банки махровым полотенцем, старым пледом или одеялом и убираем на хранение в темное прохладное место.
Наша вкуснейшая кабачковая икра готова. Зимой открываем баночку и наслаждаемся!
Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!
Приятного Вам аппетита, и пусть ваша Кабачковая икра будет вкусной и нежной!
Ваша ОЛЕСЯ
Поделись рецептом с друзьями!
Кабачковая икра — Фото рецепты
Фото рецепт самой вкусной и самой полезной икры, приготовленной из кабачков и свежих овощей, который может повторить практически любой.
Каждый из нас пробовал в своей жизни кабачковую икру: в дошкольных учреждениях или при самостоятельном консервировании, но не всегда закуска получается именно такой, вкус которой мы бы хотели ощутить на своих губах. Да и цвет икры из кабачков зачастую сильно подводит: коричневая, темная, визуально непривлекательная паста не вызывает желания ее пробовать. Чтобы такого не приключалось на вашем столе, создайте закуску самостоятельно в сезон сбора этих сочных овощей.
Кабачки обязательно выбирайте молоденькие, без твердых семян внутри, чтобы они не испортили собой блюдо. Но если вдруг других у вас нет, то просто вырежьте кожуру с них и удалите семена, оставляя для использования лишь мякоть. По желанию в конце тушения вы можете добавить в кастрюлю или казан немного майонеза и тогда ваша кабачковая икра станет более нежной на вкус.
Необходимые ингредиенты:
- — 3 кабачка;
- — 2 моркови;
- — 2 луковицы;
- — 4-5 помидоров;
- — 50 мл растительного масла;
- — 2 ст. л. 9% уксуса;
- — 4 зубчика чеснока;
- — зелень по вкусу;
- — 1 ч.л. соли;
- — 1 ст.л. сахарного песка;
- — 1 острый перец по желанию.
Кабачковая икра
рецепт с фотоНачнем мы наше приготовление икры с обжаривания средних кусочков лука и моркови, предварительно очищенных и промытых в воде. Томить их в растительном масле на сильном огне будем около 5-8 минут.
В это время промоем кабачки, срежем хвостики с обеих сторон каждого овоща и нарежем его на средние кусочки, подходящие по размеру с морковной и луковой нарезкой. Всыпем кусочки кабачков в кастрюлю, уменьшим огонь до среднего и будем тушить около 15 минут под закрытой крышкой.
Пока кабачки тушатся, зальем кипятком помидоры и оставим на 3 минуты.
Всыпем в емкость соль, черный молотый перец, сахарный песок, нальем уксус.
Очистим помидоры от кожуры и слегка порубим мякоть ножом, удаляя сердцевинки плодов. Добавим томатную массу в емкость и перемешаем. Протушим еще 15 минут.
Погружным блендером измельчим тушеную овощную массу в пюре. Старайтесь не создавать брызг, так как они вас могут обжечь — масса очень горячая!
Очистим чесночные зубчики, промоем их и спрессуем в кабачковое пюре. Еще раз поместим емкость на плиту и доведем икру до кипения. По желанию именно в этот момент добавим измельченную промытую зелень.
Выложим приготовленную кабачковую икру в креманки или пиалы и подадим к столу. Она вкусна как в горячем, так и в холодном виде, особенно с кусочком черного или ржаного хлеба!
Приятного вам!
Кабачковая икра
видео рецептЭто маленько другой видео рецепт приготовления кабачковой икры в двух вариантах — как закуска, и как заготовка на зиму. В ролике даже показано как банки стерилизовать, посмотрите обязательно, там интересно! 🙂
Кабачковая икра на зиму «Пальчики оближешь». Пошаговый рецепт с фото
О том, что существует такая простая и одновременно с тем вкусная кабачковая икра на зиму «Пальчики оближешь» я узнала год назад от своей соседки, которая порекомендовала найти ее рецепт в интернете и приготовить. Перед этим я предполагала, что найти рецепт этой икры будет очень просто, но это оказалось не так. Точнее, в интернете рецептов кабачковой икры «Пальчики оближешь» было более чем достаточно, о таком количестве рецептов я даже и не подозревала, а вот какой из них рекомендовала мне соседка, было сложно догадаться. Из всех рецептов кабачковой икры мне приглянулся простой рецепт кабачковой икры с томатной пастой, в котором не предусматривалось обжаривание моркови и лука и стерилизация уже готовой икры в банках.
Так как дома у меня было достаточно много молодых кабачков, ждущих переработки, я незамедлительно приступила к варке икры. Кабачковая икра на зиму «Пальчики оближешь» получилась по вкусу практически идентичной той, которая продается в магазинах и готовится по ГОСТу. В икру из кабачков я часто добавляю майонез, и даже без него она получилась очень вкусной.
Рецепт кабачковой икры на зиму «Пальчики оближешь» мне понравился, поэтому с радостью поделюсь им с вами.
Ингредиенты:
- Кабачки – 2 кг.,
- Лук – 500 гр.,
- Морковь – 500 гр.,
- Томатная паста – 100 гр.,
- Подсолнечное масло – 150 мл.,
- Уксус столовый – 4-5 ст. ложки,
- Соль – 2 ст. ложки,
- Сахар – 4 ст. ложки
Подготовьте овощи для кабачковой икры. Помойте морковку и кабачки холодной водой, после этого снимите с них кожуру ножиком или с помощью овощечистки.
Очистите лук.
Кабачки, морковь и лук нарежьте небольшими кусочками. Сложите овощи в миску. Пропустите их через мясорубку.
Полученную овощную массу для приготовления кабачковой икры перемешайте.
Переложите ее в кастрюлю.
На медленном огне проварите кабачковую икру около 1 часа. Чтобы кабачковая икра на зиму «Пальчики оближешь» не пригорела во время варки, периодически ее перемешивайте деревянной лопаткой (ложкой).
Теперь для приваренной, практически готовой кабачковой икре можно начать придавать вкус.
Всыпьте сахар и соль.
Следом влейте подсолнечное масло и столовый уксус.
Добавьте томатную пасту.
По желанию в кабачковую икру можно добавить немного специй. Это может быть черный перец, сушеный чеснок, имбирь, куркума, прованские травы, чабер. Кабачковую икру на зиму «Пальчики оближешь» перемешайте, чтобы все добавленные ингредиенты равномерно распределились в ней.
На медленном огне проварите икру еще 30 минут. Этого времени вполне достаточно для полной ее готовности. Попробуйте ее на вкус. Если количество соли, сахара и уксуса достаточно, то можно ее разливать по банкам и закрывать.
Если нет, добавьте недостающий по вашему вкусу компонент и проварите икру еще 10 минут. На фото хорошо видно, что икра получается не однородной консистенции, видны кусочки овощей и небольшие кабачковые семечки.
Для того, чтобы получить кабачковую икру на зиму «пальчики оближешь» как в магазине, то есть в виде пюре однородной консистенции. Ее необходимо перебить погружным блендером. Погружным блендером перебейте икру из кабачков около 2-3 минут.
За это время она успела остыть, поэтому перед консервацией ее обязательно нужно прокипятить еще раз для дополнительной стерильности.
Дайте кабачковой икре покипеть еще 10-15 минут. За это время простерилизуйте пол-литровые банки и крышки.
С помощью половника наполните банки икрой по плечики. Закройте закаточным ключом. Банки с кабачковой икрой переверните вверх дном. Накройте их теплым одеялом или пледом. После остывания кабачковая икра на зиму «Пальчики оближешь» должна храниться в холодной месте, хотя можно оставить и в условиях квартиры, главное, чтобы банки хранились в темном месте.
Пробовать такую икру из кабачков в отличие от маринованных овощей, которым нужно время для пропитки маринадом, можно сразу же после приготовления. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт кабачковой икры на зиму «Пальчики оближешь» вам понравился.
Кабачковая икра на зиму «Пальчики оближешь». ФотоДомашняя кабачковая икра — Пошаговый рецепт с фото
Кабачковая икра – это вполне традиционное осеннее блюдо, а также вкуснейшая зимняя заготовка, пользующаяся популярностью уже много десятилетий подряд. Конечно, существуют рецепты кабачковой икры по ГОСТу, но и в народе «гуляет» немало других версий приготовления домашней кабачковой икры. Остановимся на одном из народных вариантов. Кабачковая икра, приготовленная в домашних условиях по этому рецепту, получается очень нежной, с выраженным вкусом, не резкой, не жирной, а действительно приятной и вкусной.
Ингредиенты для приготовления домашней кабачковой икры:
- кабачок – 1 кг
- морковь – 0,5 кг
- лук репчатый – 0,5 кг
- растительное масло – 0,7 стакана
- соль – 1,5 ст. л.
- перец черный молотый – 0,5 ч. л.
- томатный соус (паста) – 2-3 ст. л.
- чеснок – 4-5 зубчиков
- уксус – 1,5 ст. л.
- вода – 0,5 стакана
Рецепт приготовления домашней кабачковой икры:
Неочищенные молодые кабачки промыть, нарезать мелкими кубиками. Если кабачок старый – очистить, вырезать середину, чтобы осталась только мякоть без косточек.
Ссыпать кабачки в кастрюлю с толстым дном, добавить соль, перец, а также влить холодную воду.
Туда же влить растительное масло, оставив примерно 15-20 мл на жарку овощей. Поставить кастрюлю на медленный огонь, варить кабачковую икру 10 минут, не забывая помешивать.
За это время очистить морковь и лук, затем их промыть и нарезать тоже мелкими кубиками.
На растительном масле поджарить овощи, даже не поджарить, а слегка припустить их. Выдержать на среднем огне не больше минуты.
Соединить кабачки с припущенными овощами, перемешать и варить икру дальше еще 10-15 минут.
Теперь следует добавить сладкий томатный соус, уксус и выдавить через пресс очищенный чеснок, хорошо перемешать икру и уваривать дальше, пока не выкипит почти вся жидкость (это примерно еще 15 минут на медленном огне).
После этого консистенция кабачковой икры поменяется, она станет практически однородной, но, если все же в ней еще остались кусочки овощей, то можно размять их картофелемялкой или же пюрировать погружным блендером.
Домашняя кабачковая икра готова! Можно сразу ее дегустировать горячей, а можно подавать холодной, на тостах или в салатнике, чтобы каждый смог сам угоститься. Кроме того, можно закрыть эту кабачковую икру на зиму: разложить ее кипящей в чистые банки, предварительно стерилизованные над паром или в стерилизаторе, накрыть и закатать крышками. Хранить такую кабачковую икру, приготовленную в домашних условиях, можно будет в течение 1 года.
Приятного аппетита!
Тэги:Кабачковая икра с овощами — пошаговый рецепт с фото
Икра из кабачков с обжаренными овощами на зиму.
Шаг 1
Стеклянные банки вымыть с пищевой содой, простерилизовать над паром. Прокипятить металлические крышки.
Шаг 2
Зрелые помидоры вымыть, положить на несколько минут в кипящую воду.
Шаг 3
Затем помидоры охладить, снять с них кожицу, нарезать кружочками и положить в кастрюлю для варки.
Шаг 4
Крупные кабачки вымыть, разрезать вдоль пополам, очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками. Часть масла разогреть на сковороде, обжарить кабачки на среднем огне до мягкости, после чего убрать из сковороды.
Шаг 5
Морковь вымыть, очистить, нарезать большими кружками. В сковороду добавить масло, обжарить кружки моркови на небольшом огне до мягкости и также убрать из сковороды.
Шаг 6
Лук вымыть, очистить, крупно нарезать и слегка обжарить на оставшемся масле.
Шаг 7
Обжаренные овощи сложить в кастрюлю с помидорами.
Шаг 8
Измельчить овощи с помощью блендера в пюре.
Шаг 9
Добавить сахар, соль, довести до кипения и варить на небольшом огне 30 минут, периодически перемешивая.
Шаг 10
Затем снова взбить блендером до более однородной гладкой массы, если необходимо, добавить по вкусу соль или сахар и варить еще 20 минут.
Шаг 11
Затем влить уксус, перемешать, дать покипеть 5 минут.
Шаг 12
Горячую массу разложить в подготовленные сухие банки и закатать крышками. Банки перевернуть вверх дном, остудить. Хранить в холоде. Приятного аппетита.
Самый простой рецепт кабачковой икры на зиму
Самая вкусная кабачковая икра на зиму
Настал сезон молодых кабачков, а это значит, что пора делать заготовки. Одной из самых распространенных заготовок считается кабачковая икра. Поэтому давайте приготовим самый простой рецепт кабачковой икры на зиму вместе.
Результат вам обязательно придется по душе, тем более что сил готовка много не отнимет. А любителям овощной икры очень рекомендую приготовить еще и баклажанную икру по-армянски.
Закуска имеет слегка пикантный вкус, благодаря добавлению томатной пасты, чеснока и перчика. Но можно также добавлять баклажаны, помидоры, зелень, болгарский перец, сливы и яблоки.
Играя с разными вкусами и добавками, вы непременно найдете идеальный простой рецепт вкусной кабачковой икры на зиму, который понравится всей вашей семье. Поэтому рекомендую сделать несколько разных баночек пасты и дегустировать холодными зимними вечерами.
Икра настолько вкусная, что, даже просто намазав на хлеб, уже будет сложно оторваться от такого бутерброда. А еще ее можно использовать в качестве гарнира к разным кашам.
Стоит упомянуть и полезность овощной закуски, которая еще и диетическая. Она положительно влияет на пищеварительную и сердечно-сосудистую системы организма. Ее можно кушать диабетикам. Поэтому вам просто необходимо запастись несколькими баночками этой волшебной кабачковой икры.
Ингредиенты:
- Кабачки — 1,5 кг
- Репчатый лук — 0,5 кг
- Морковь — 0,5 кг
- Растительное масло — 5 столовых ложек
- Соль — 1 столовая ложка
- Сахар — 0,5 столовой ложки
- Чеснок — 3 зубчика
- Томатной паста — 2 столовые ложки
- Уксус 9% — 0,5 столовой ложки
- Черный молотый перец — 2 щепотки
Читайте также:
Кабачковая икра на зиму через мясорубку
1. Кабачки для приготовления овощной закуски подойдут любые. Молодые маленькие кабачки моем и нарезаем на кубики любого размера.
Если овощи попались большие с толстой, твердой кожурой, тогда ее лучше срезать, а большие семена удалить.
2. Разогреваем сковороду с 2 столовыми ложками растительного масла. Выкладываем в нее кабачки и обжариваем 15 минут на небольшом огне. Не забываем периодически мешать.
3. Лук чистим, моем и нарезаем в форме полуколец. Тоже обжариваем на 2 столовых ложках масла. Он должен стать прозрачным.
4. Очищаем и моем морковку. Натираем на терке с крупными отверстиями. Отправляем ее на горячую сковороду с маслом. Доводим до мягкости.
5. После того, как мы обжарили все овощи, пропускаем их через мясорубку. Далее измельченные овощи отправляем в кастрюлю с толстым дном. Добавляем соль и сахар.
Овощи в кастрюле томим на среднем огне 20 минут. Не забываем помешивать, используя деревянную лопатку.
6. Зубчики чеснока измельчаем на чеснокодавке и добавляем к овощам. Добавляем 2 столовые ложки томатной пасты, уксус и черный перец.
Совет. Если вы готовите блюдо просто на стол, чтобы сразу его съесть, то уксус можно не добавлять. Простая кабачковая икра на зиму в банках обязательно должна готовиться с уксусом, который выступает, как консервант. В противном случае, банки могут просто взрываться.
7. Готовим еще 5 минут.
8. После измельчаем блендером до получения однородной пастообразной массы. Ставим кастрюлю снова на огонь и готовим еще 20 минут.
10. Простая кабачковая икра на зиму через мясорубку готова. Осталось только разлить ее по заранее простерилизованным банкам.
Закатываем их, переворачиваем вверх дном, укутываем одеялом и оставляем остывать.
11. Хранить икру рекомендуется в погребе около 1 года. А в открытом виде в холодильнике не дольше 5 суток.
Заготовка кабачковой икры на зиму по простому рецепту готова. Осталось только дождаться холодов, достать припасенную баночку из кладовой и намазать вкуснейшую закуску на кусочек хлеба. Приятного аппетита!
Загрузка…Рекомендуем:
Похожие домашние рецепты:
Кабачковая икра • домашний рецепт. С фото!
Добавить рецепт в избранное!Местом происхождения кабачков принято считать Центральную Америку. В Европу кабачки попали ХVI веке и сначала их использовали, как декоративное растение. Только в ХVIII веке европейцы оценили кабачок как ценный продукт питания и научились готовить из него множество блюд. Кабачковая икра — самое популярное блюдо из этого овоща, и очень полезное. Диетологи рекомендуют кушать кабачковую икру как малокалорийный, хорошо усваиваемый продукт с содержанием большого количества полезных веществ: железа, натрия, фосфора, меди, витаминов С и В. Казалось бы, что может быть проще кабачковой икры — порезал, потушил и готово! Но это только на первый взгляд. Здесь важна пропорция ингредиентов, количество соли, сахара, специй, размер нарезки овощей, ведь блюдо под названием «икра» подразумевает однородную массу с небольшими, но всё-таки заметными кусочками. Впрочем, если Вам захочется кабачковой икры «как из магазина» можете перетереть её блендером. Рецептов кабачковой икры существует великое множество и я рада, что могу Вам предложить свой рецепт — проверенный временем и пригодный не только для обычного употребления, но и для домашнего консервирования.
Информация для тех, кто будет икру консервировать — из указанного количества ингредиентов получается 6 -7 банок (0,7 литра) готовой икры. Если Вы будете готовить икру просто для еды, то уменьшите количество продуктов вдвое или втрое.
Вам понадобится:
- кабачки 3 кг
- лук 1 кг
- морковь 1 кг
- помидоры 2 кг ( или 0,5 литра томатного сока)
- чеснок 1 головка
- соль 2 ст.л.
- сахар 4 ст.л.
- уксус 9% 2 ст.л.
- рафинированное подсолнечное масло 0,5 литра
Как видите, в этом рецепте уксус присутствует в минимальном количестве, поэтому, если Вы не будете икру консервировать, его можно не добавлять. Здесь также не указаны специи. Можно добавить два лавровых листа, 1-2 ст.л. паприки, по чайной ложке молотого душистого и чёрного перца-горошка, но и без специй икра получится вкусной.
Для обжарки лука и моркови вам понадобится большая сковорода, а также кастрюля для тушения всех овощей объёмом 6-7 литров (лучше стальная с толстым дном или эмалированная).
Пошаговый фото-рецепт приготовления кабачковой икры:
Употреблять в пищу надо молодые кабачки с нежной мякотью. Из них можно приготовить → Кабачки с мятным майонезом , Кабачки с рисом или Кускус с овощами , Оладьи из кабачков, но если вы заядлый дачник-огородник, то наверняка знаете — стоит задержаться в городе чуть дольше и не посетить дачу в намеченный срок, как тут же вас встретят вот такие «поросята». Конечно, их можно запечь в духовке с томатным соусом, сыром и хлебной крошкой (один из моих любимых рецептов), можно приготовить очень интересное Варенье из кабачков, но сегодня мы приготовим из них икру.
Хорошо помойте все овощи. Лук, морковь и кабачки очистите от кожуры и ещё раз помойте. Если кабачки «взрослые», очистите их от семян и рыхлой середины — это удобно делать обычной ложкой, ещё лучше ложкой для мороженного.
Нарежьте лук. Можно с помощью тёрки Berner — очень удобно, особенно при консервировании, когда приходится обрабатывать большое количество овощей.
Обжарьте лук в масле до мягкости (около 10 минут).
Натрите морковь на мелкой тёрке.
Добавьте морковь к луку и обжаривайте 20 минут на среднем огне. Помешивайте.
Нарежьте кабачки кубиками (приблизительно 0,5 х 0,5 см).
Помидоры разрежьте пополам и протрите на обычной мелкой тёрке — поставьте тёрку в глубокую тарелку, в неё будет стекать томатный сок. Оставшуюся кожицу выбросьте.
Положите кабачки, обжаренные овощи и протёртые помидоры в кастрюлю для тушения.
Добавьте в кастрюлю соль, сахар и уксус. Перемешайте и доведите содержимое до кипения. Тушите на небольшом огне 1,5 часа без крышки. Не забывайте помешивать, чтобы овощи не подгорели, особенно в конце тушения, когда влага почти испарится. Если у Вас газовая плита, поставьте кастрюлю на рассекатель.
За 10 минут до окончания тушения добавьте в икру чеснок, выдавленный через пресс, и специи.
По истечении указанного времени, выньте из кастрюли лавровый лист и разложите икру в стерилизованные банки, закрутите крышки или закройте с помощью закаточной машинки. Укутайте банки в одеяло до полного остывания. Как стерилизовать банки смотрите → Варенье из абрикосов
И вот готовый продукт — любимая всеми Кабачковая икра.
Если Вы сделали всё правильно, то нежные и прозрачные кусочки кабачков будут равномерно распределены по всей овощной массе, создавая ту самую консистенцию «икры».
Приятно в зимнюю стужу открыть баночку этого простого и вкусного блюда, вспомнить жаркое лето. Ну, а для тех, кто постится, эта икра из кабачков просто находка. Приятного аппетита!
Кабачковая икра. Краткий рецепт.
Вам понадобится:
- кабачки 3 кг
- лук 1 кг
- морковь 1 кг
- помидоры 2 кг (или 0,5 литра томатного сока)
- чеснок 1 головка
- соль 2 ст.л.
- сахар 4 ст.л.
- уксус 9% 2 ст.л.
- рафинированное подсолнечное масло 0,5 литра
Можно добавить два лавровых листа, 1-2 ст.л. паприки, по чайной ложке молотого душистого и чёрного перца-горошка, но и без специй икра получится вкусной.
Хорошо помойте все овощи. Лук, морковь и кабачки очистите от кожуры и ещё раз помойте. Если кабачки «взрослые», очистите их от семян и рыхлой середины.
Нарежьте лук и обжарьте в масле до мягкости (около 10 минут).
Натрите морковь на мелкой тёрке, добавьте к луку и обжаривайте 20 минут на среднем огне.
Нарежьте кабачки кубиками (приблизительно 0,5 х о,5 см).
Помидоры разрежьте пополам и протрите на обычной мелкой тёрке.
Положите кабачки, обжаренные овощи и протёртые помидоры в кастрюлю для тушения, добавьте соль, сахар и уксус. Доведите содержимое до кипения и тушите на небольшом огне 1,5 часа без крышки.
За 10 минут до окончания тушения добавьте в икру чеснок, выдавленный через пресс, и специи.
Выньте из кастрюли лавровый лист и разложите икру по стерилизованным банкам, закройте с помощью закаточной машинки и укутайте банки в одеяло до полного остывания.
икры кабачков в миске Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Image 145463964.
икра кабачков в миске Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 145463964.Икра кабачков кабачковая в миске.Вегетарианский полезный соус с кабачковой икрой, маринованными кабачками и красным перцем в глиняной миске на деревянном столе. Икра кабачков с рубленой тыквой и соусом в миске. Рецепты здорового питания, диета и концепция диеты.
M L XLТаблица размеров
Размер изображения | Идеально подходит для |
Ю | Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения. |
м | Брошюры и каталоги, журналы и открытки. |
л | Плакаты и баннеры для дома и улицы. |
XL | Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны. |
Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?
Распечатать Электронный Всесторонний
7752 x 5167 пикселей | 65.6 см x 43,7 см | 300 точек на дюйм | JPG
Масштабирование до любого размера • EPS
7752 x 5167 пикселей | 65,6 см x 43,7 см | 300 точек на дюйм | JPG
Скачать
Купить одно изображение
6 кредитов
Самая низкая цена
с планом подписки
- Попробуйте 1 месяц на 2209 pyб
- Загрузите 10 фотографий или векторов.
- Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц
221 ру
за изображение любой размер
Цена денег
Ключевые слова
Похожие изображения
Нужна помощь? Свяжитесь со своим персональным менеджером по работе с клиентами
@ +7 499 938-68-54
Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать.Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie
. ПриниматьID изображения: 5480514 | Тип изображения: Фотография в формате JPEG Описание изображения: Икра кабачков в стеклянной банке на деревянной доске с хлебными чипсамиДанные камеры: Canon EOS 5D Mark II Ключевые слова:тыква, цуккини, тыква, икра, стакан, банка, овощи, овощи, еда, закуска, закуска, хлеб, хрустящий, вкусный, вегетарианский, аппетитный, завтрак, приготовленный, приготовление пищи, диета, ужин, еда, свежий, гурман, главная, кухня, свет, обед, паштет, рецепт, специи, вкусно, тосты, витамины, полезный, 400-07106493 | Выберите размер изображения и добавьте в корзину
Потребительские товары 50 $ 90 103 Эта лицензия дает вам право использовать изображение для размещения на продуктах для коммерческой перепродажи или распространения.Некоторые примеры включают: кружки, коврики для мыши, футболки и другую одежду, игрушки; поздравительные открытки, канцелярские товары, календари, наклейки, плакаты, произведения искусства и аналогичные изделия из бумаги. Электронные шаблоны $ 50 Эта расширенная лицензия включает разрешение на перепродажу или распространение изображения как части электронного шаблона, такого как электронная открытка, шаблон слайд-шоу Powerpoint или пакет развертывания программного обеспечения. Тираж без ограничений $ 50 Количество копий ограничено до 500 000 для стандартной лицензии.Эта расширенная лицензия не имеет ограничений. Лицензия на неограниченное количество мест 50 $ Эта лицензия позволяет любому количеству сотрудников одной компании использовать изображение. Свяжитесь с нами, чтобы приобрести любой из этих расширенных вариантов лицензии. Варианты расширенной лицензии $ 50Обновление заказа.Подождите … |
✅ Паста с колбасой и кабачковой икрой на тарелке, изображение Роялти-фри
Паста с колбасой и кабачковой икрой на тарелке.Изображение в формате JPEG с высоким разрешением: макаронные изделия с сосисками и кабачковой икрой на тарелке.Студийное фото stock photo
Размер изображения без лицензионных отчислений: маленький: 727 x 485 пикселей, средний: 1258 x 839 пикселей, большой: 3000 x 2000 пикселей, — Ориентация: горизонтальная
Пожалуйста, купите коммерческую лицензию для коммерческого использования без указания авторства.
Сыр
Специи
Посуда
Пикантная еда
Желтый
Чеснок
Крупный план
Макароны
Фоны
Готовка
Гурман
Колбаса
По горизонтали
Обед Еда
Соус Болоньезе
Еда
Бэзил
Группа объектов
Фотография
Обед
Спагетти Цвета
Вермишель
Приготовлено
Икра
Свежесть
Пластина
красный
Овощной
Мясо
Помидор
Связанные стоковые фотографии премиум-класса
Наша творческая команда хотела бы порекомендовать вам несколько фото из этой же категории:
Паста с колбасой и Паста с колбасой и Паста с колбасой и Паста с колбасой и Паста с колбасой и Паста с колбасой и Паста с колбасой и Паста с колбасой и Паста с колбасой и Паста с колбасой и Паста с колбасой и Паста с колбасой и Паста с колбасой и Паста с колбасой и Паста с тушенкой Паста с тушенкой Паста с тушенкой Паста с тушенкой Паста с тушенкой Паста с тушенкой Паста с тушенкой Паста с тушенкой Паста с тушенкой Паста с тушенкой Паста с тушенкой Паста с тушенкой Паста с тушенкой Паста с тушенкой Вегетарианская паста Вегетарианская паста Вегетарианская паста Вегетарианская паста Вегетарианская паста Вегетарианская паста Вегетарианская паста Вегетарианская паста Вегетарианская паста Вегетарианская паста Вегетарианская паста Вегетарианская паста Паста с тушенкой Паста с тушенкой Паста спагетти с пастой спагетти с Лук из макарон с нарезанными кубиками Лук из макарон с нарезанными кубиками Лук из макарон с нарезанными кубиками Лук из макарон с нарезанными кубиками Лук из макарон с нарезанными кубиками Лук из макарон с кубиками Лук из макарон с нарезанными кубиками Лук из макарон с кубиками Лук из макарон с нарезанными кубиками Лук из макарон с нарезанными кубиками Лук из макарон с нарезанными кубиками Лук из макарон с кубиками Лук из макарон с нарезанными кубиками Лук из макарон с кубиками Лук из макарон с нарезанными кубиками Лук из макарон с нарезанными кубикамиИкра кабачков с морковью — пошаговый рецепт с фото
Описание приготовления:
Ароматная и аппетитная кабачковая икра с морковью в домашних условиях приготовить достаточно просто, а вкус настолько волшебный, что оторваться невозможно.Главное преимущество этого рецепта в том, что вы можете разнообразить вкус, сделав икру, например, соленой, острой или более острой.
Основной ингредиент: овощи / морковь / кабачки
Блюдо: Заготовки / Закуски / Консервирование
Состав:
- Кабачки — 1 килограмм
- Морковь — 2 штуки (большая)
- Лук — 2 штуки
- Томатная паста — 5 ст. ложки
- Масло растительное — 4 ст. ложки
- Сахар — 0.5 ст. ложки
- Соль — 1 ст. ложка
- Перец — По вкусу
- Зелень — 1 пучок
Порций: 1-2
Как приготовить «Икра кабачков с морковью»
1. Вот такой восхитительный набор ингредиентов, что вам нужно будет повторить этот простой рецепт тыквы и моркови на своей кухне.
2. Кабачок сначала вымыть, обсушить, при необходимости очистить кожицу. Нарезать средними ломтиками.
3. Налейте немного масла в сковороду и обжарьте кабачки до золотистой корочки на среднем огне.Также при желании их можно, например, нарезать кубиками.
4. Лук и морковь очистить от кожуры, овощи нарезать по желанию.
5. Поместить в отдельную сковороду с небольшим количеством масла и жарить 5-7 минут, периодически помешивая. Добавьте чеснок по вкусу.
6. Переложите обжаренные кабачки в кастрюлю.
7. Добавьте немного томатной пасты и немного воды к моркови с луком. Варите на медленном огне еще пару минут, а затем переложите на кабачки и тушите все вместе на среднем огне еще 10 минут.
8. Икра кабачков с морковью в домашних условиях можно приготовить в чаше блендера, тогда она будет однородной, либо пропустить через мясорубку. Отправьте нарезанную икру на огонь и варите еще 20 минут. Добавьте соль, перец, сахар и измельченную зелень.
9. Закатать икру на зиму, разложить по чистым банкам и стерилизовать около 15-20 минут. Затем закатать крышки и дать полностью остыть в перевернутом виде.
Икра кабачков: классический рецепт — работа по дому
2021Вторая половина уммера богата овощами.Чего не на эль — помидоров всех цветов и размеров, острого и сладкого перца, баклажанов и, конечно, кабачков. И все это довольно недорого. Но это разнообразие
Содержание
Вторая половина лета богата овощами. Чего нет в продаже — помидоров всех цветов и размеров, острого и сладкого перца, баклажанов и, конечно же, кабачков. И все это совсем недорого. Но этого разнообразия вкусных и полезных овощей хватит недолго. Придет осень, а затем зима, цены на импортные овощи взлетят до небес.И так хочется продлить летнее изобилие. Отличный выход в этой ситуации — консервирование овощей на зиму.
Практически все овощи можно собирать в различных комбинациях. Существует множество рецептов самых разных салатов и маринадов, но многие любят икру.
Можно приготовить из помидоров, баклажанов, перца, но классикой является икра кабачков. Многие помнят его вкус еще с тех советских времен, когда ассортимент консервов был невелик.Классическая кабачковая икра из магазина очень помогла многим хозяйкам. Приготовить в домашних условиях несложно, съесть можно сразу и очень хорошо — сберечь на зиму.
Классический рецепт кабачковой икры состоит не только из кабачков, но и из моркови, лука, специй, специй, томатной пасты, соли и сахара в точных и давно выверенных пропорциях. Но хозяйки любят эксперименты, поэтому даже классический рецепт имеет множество вариантов.
Икра кабачковая классическая
Внимание! Незабываемый вкус этой икры придало добавление белых корешков, о которых сейчас почти забыли.Это корнеплоды сельдерея, пастернака, петрушки. Их очень мало, но они кардинально меняют вкус икры, придавая ей ту изюминку, за которую ценили это простое, но столь любимое блюдо.
Итак, на 4 порции икры вам потребуется:
- кабачков, очищенных от семян и кожуры — 1 кг;
Для достижения желаемого вкуса следует использовать полностью созревшие овощи. Возни с ними, конечно, побольше, но вкус у них более выраженный. - морковь среднего размера;
- такая же луковица;
- Половина небольшого корня петрушки, но лучший результат, если вы используете пастернак, нарежьте его мелкими кубиками и отмерьте одну столовую ложку;
- 2 ст. ложки томатной пасты, она должна быть натуральной, без добавок, которых по ГОСТу просто не могло быть;
- чайная ложка сахара и соли;
- для жарки нужно 5 ст. ложки растительного масла, лучше нерафинированного, в советское время другого в продаже просто не было;
- из специй будем использовать перец: душистый перец — 5 горошин и горький — 10 горошин.
Этапы приготовления
Я хорошо промываю все овощи, очищаю, удаляю косточки из кабачков. Режем их полукольцами и по очереди обжариваем на хорошо разогретом растительном масле. Когда все кусочки кабачков будут готовы, снова выложить их в ту же сковороду, добавить немного — 5 ст. ложки воды и тушите, пока кабачки не станут мягкими.
Внимание! Для тушения больше подходит толстостенная сковорода или казан. В них не горят овощи.Остальные овощи нарезать кубиками, обжарить с добавлением масла на другой сковороде.Они должны слегка подрумяниться. Добавляем 3 ст. ложки воды. Тушить овощи под крышкой на медленном огне, пока они не станут мягкими. Чтобы превратить тушеные овощи в пюре, вам понадобится мясорубка или блендер.
Совет! В этом случае предпочтительнее использовать блендер, после чего икра будет иметь консистенцию, напоминающую пюре.Готовое пюре выкладываем в толстостенную посуду, всыпаем томатную пасту, продолжаем тушить, помешивая, до загустения икры. Обычно это происходит примерно через 15 минут. Горошек черный и душистый перец измельчить, добавить к овощам, посолить, заправить сахаром.Тушить еще 10 минут. Охладите и поставьте в холодильник на 24 часа. Подавать к столу, посыпав мелко нарезанным луком или зеленым луком.
Чтобы приготовить этот продукт к зиме, нужно взять как минимум в два раза больше всех компонентов. Вряд ли кто-то захочет тратить столько времени на приготовление одной банки консервов. Процесс приготовления такой же. Как только икра готова, сразу перекладываем в стерилизованную посуду и закатываем крышками. Если вы хотите, чтобы икра гарантированно не портилась зимой, за 10 минут до приготовления добавьте чайную ложку 9% -ного уксуса.Но это немного изменит вкус икры. На заводе икра стерилизовалась при температуре не менее 110 градусов, поэтому она хорошо хранилась и не нуждалась в добавлении уксуса.
Вот еще один рецепт, претендующий на звание «классический»
Рецепт № 2
Ей нужны следующие продукты:
На 3 кг кабачков вам понадобится 1 кг моркови и лука, около 300 мл рафинированного растительного масла и 5 столовых ложек пшеничной муки. ложки без горки, томатная паста некислая 3 столовые ложки, соль и сахар соответственно по 1.5 и 1 столовые ложки.
Чтобы приправить икру, понадобится 8 зубчиков чеснока и 2 г молотого черного перца. А чтобы икра при хранении не портилась, добавьте 2 столовые ложки уксуса 9%.
Процесс приготовления
Чтобы приготовить икру на зиму, овощи нужно хорошо вымыть и очистить от кожуры. Кабачки, лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть.
Разделите масло на три части. На одном пассируем лук до мягкости, на другом — морковь, оставшееся масло понадобится для обжаривания кабачков порциями до прозрачности.
Обжаренные овощи измельчить блендером, переложить в казан или на толстостенную сковороду. Варить овощи полчаса под крышкой. Огонь должен быть небольшим. После этого икру нужно посолить, поперчить, заправить сахаром и томатной пастой. После перемешивания варить еще 20 минут.
Совет! При варке содержимое сковороды необходимо перемешать.Поскольку овощи поглощают соль по-разному, обязательно попробуйте икру и при необходимости добавьте соль или сахар.
Муку обжаривать на сковороде без добавления масла до светло-кремового цвета. Добавляем к овощам, вливаем туда уксус и кладем в пресс измельченный чеснок, после тщательного перемешивания икра варим еще 5 минут.
Как только икра готова, сразу перекладываем по банкам и сразу закатываем крышки.
Внимание! Банки должны быть сухими, поэтому их лучше стерилизовать в духовке.Для любителей более острых блюд можно порекомендовать следующий рецепт:
Икра острая классическая
В ней нет томатной пасты и сахара, зато много острого перца.Его резкость смягчается большим количеством моркови. Вкус этого блюда яркий и насыщенный.
На 2 кг кабачков понадобится 8 средних морковок и столько же зубчиков чеснока, 4 стручка острого перца и столько же лука, 8 ст. ложки растительного масла, соль добавляется по вкусу.
Приготовить икры просто. Кабачки, очищенные и без семечек, нарезать кружочками, чеснок и лук мелко нарезать, морковь натереть, перец острый нарезать.
Внимание! Не забудьте удалить семена из стручкового перца и тщательно его промыть.В миску с толстыми стенками налить растительное масло, нагреть, всыпать все овощи, помешивая, обжарить 5 минут, затем тушить, приправить солью и долить немного воды. Овощи должны быть мягкими. Немного остынув, превратить их в пюре с помощью блендера. Полученное пюре нужно потушить еще 10 минут, расфасовать в сухие и хорошо простерилизованные стеклянные банки, накрыть крышками, стерилизовать полчаса и закатать.
Икра, правильно приготовленная на зиму по классическому рецепту, может храниться в прохладном месте до 2 лет, но, скорее всего, так долго она не выдержит.Такой вкусный продукт будет съеден первым.
лучших закусок для публики от парня | Большой укус Гая: Гай Фиери: Food Network
Куриные крылышки на гриле с маринованным красным чили, финиками и свежей мятой
Guy перенесет вас на ароматные американские горки с этими крыльями, приготовленными из сладких фиников, острого перца чили и острого лука-шалота.Он поджаривает крылышки для придания дымности, а добавление мяты добавляет свежести.
Получите рецепт: Куриные крылышки на гриле с маринованным красным чили, финиками и свежей мятой
Грибы в пивном кляре с чесночным айоли
Когда вы думаете о жареных грибах, вы обычно представляете себе пуговицу.Рецепт Гая требует кусочков мясных портобелло, которые опускаются в пряное пивное тесто.
Получите рецепт: Грибы в пивном кляре с чесночным айоли
Жареный Проволоне с итальянской сальсой
Сыр приятен сам по себе, но после обжарки он превращается в хрустящее и липкое лакомство.Гай покрывает свои жареные проволоне свежей итальянской сальсой.
Получите рецепт: Жареный Проволоне с итальянской сальсой
Гай-талиан Начос
Гай строит начо в итальянском стиле слоями, как лазанья.Его чипсы вонтон — это основа, за ними следует смесь раскрошенной говядины и индейки, сыр моцарелла и острая сальса. Повторите, затем сбрызните его густой смесью сметаны и рикотты.
Получите рецепт: Гай-талиан Начос
Французский луковый соус
Взбейте версию французского лукового соуса Гая вместо того, чтобы покупать готовую банку.Он карамелизирует лук, лук-шалот и чеснок, затем смешивает луковую смесь с майонезом и сметаной. Наслаждайтесь этим купанием в игровой день с большим количеством фишек.
Получите рецепт: Французский луковый соус
Азиатские чашки с курицей и салатом
Откажитесь от лепешек и выберите зеленый хрустящий салат, чтобы приготовить вкусные кусочки курицы, обжаренные в обжаренных семенах кунжута, в упаковке умами.
Получите рецепт: Азиатские чашки с курицей и салатом
Свиньи в пикантных одеялах
Рецепт «свиньи в одеяле», созданный Гаем с нуля, на ступень выше по сравнению с замороженной версией рулета с полумесяцем.Свинину приправляют кориандром, фенхелем и тмином, чтобы сделать мини-сосиски, которые затем заворачивают в тесто с запеченным сыром моцарелла.
Получите рецепт: Свиньи в пикантных одеялах
Устрицы на гриле Рокфеллер с фондю из молодого шпината и бекона
Откройте несколько устриц и посыпьте их сырным беконом и шпинатным фондю на основе Ру Гая.Это не был бы рецепт Гая, если бы он не включал немного бекона.
Получите рецепт: Устрицы на гриле Рокфеллер с фондю из молодого шпината и бекона
Hushpuppies лобстера с кремом из хрена
Улучшите это веселое карнавальное угощение кусочками лобстера в пахте и кукурузной муке.После того, как щенки зажарятся и станут золотистыми, Гай подает им острый соус из хрена.
Получите рецепт: Hushpuppies лобстера с кремом из хрена
Креветки в беконе с соусом барбекю чипотле
Гай женится на своей любви к свинине и теплу, чтобы приготовить этих солено-пряных креветок в беконе.Он не скупится на специи, заправляя соус барбекю чипотле, хлопьями красного перца и кайенским перцем.
Получите рецепт: Креветки в беконе с соусом барбекю чипотле
Дип из артишока и шпината с жареным красным болгарским перцем
Добавление Гая соуса песто и жареного красного перца придает этому соусу из артишоков и шпината сильный аромат.Легко перемешайте ингредиенты в форме для запекания, затем запекайте и подавайте прямо на форму.
Получите рецепт: Дип из артишока и шпината с жареным красным болгарским перцем
Текила-Лайм Крылышки
Сделайте ваши руки липкими от пьяных, сладко-соленых крыльев Гая.Он запекает их, пока они не станут мягкими внутри, а затем готовит их на гриле, чтобы они стали обугленными. Полейте крылышки маринадом из текилы и лайма прямо перед тем, как погрузиться в дерзкую нирвану.
Получите рецепт: Текила-лаймовые крылышки Гая Фиери
Яичные рулетики с курицей и авокадо
Яичные рулеты не так уж и сложно сделать, когда у вас есть купленные в магазине обертки.Версия Гая приобретает идентичность SoCal с добавлением авокадо.
Получите рецепт: Яичные рулетики с курицей и авокадо
Итальянский фаршированный халапеньо
Гай наполняет половинки халапеньо итальянскими ингредиентами, такими как колбаса, пармезан и моцарелла.Жарьте их до тех пор, пока сыр не станет липким.
Получите рецепт: Итальянский фаршированный халапеньо
Потрясающие куриные нежные крендели с острым медовым дижонским соусом
Из этого рецепта не только получится отличное приложение для вечеринок, но и для детского обеда.Крендели на твердой закваске делают блюдо хрустящим. А соус для макания легко приготовить с помощью кладовых.
Получите рецепт: Потрясающие куриные нежные крендели с острым медовым дижонским соусом
Жареный хумус из красного болгарского перца
Этот рецепт не может быть проще: соберите ингредиенты и смешайте их в кухонном комбайне.Идеально подходит для быстрого перекуса на вечеринке.
Получите рецепт: Жареный хумус из красного болгарского перца
Луковые кольца Раджун Каджун
Дополните свою луковую кольцевую игру этой приправленной каджунами версией, которая вызовет у вас покалывание.
Получите рецепт: Луковые кольца Rajun ‘Cajun
Другие работы Гая Фиери
Загляните за кулисы шоу, получите готовые рецепты Гая и многое другое.
Большой укус парня
Marea: в Ньюстеде открывается новый бар с морепродуктами
Marea, новый бар с морепродуктами, открывается в отеле Newstead в Педжете, предлагая множество деликатесов, включая устриц, крабовые ножки, омаров, мидий, моллюсков, коктейль из креветок, икру, суши , салаты и многое другое.
Представитель сказал: «Совершенно новый бар морепродуктов Marea откроется в отеле Newstead в Педжете.Marea, что в переводе с итальянского означает «прилив», является частью второй фазы открытия изысканного ресторана морепродуктов Auròra ».
Генеральный директор Костанцо Димелио заявил: «На Бермудских островах нет другого бара со свежими морепродуктами, выходящего на океан, и мы считаем, что он создает для посетителей незабываемые впечатления. Мы очень благодарны Ньюстеду и Бакарди, которые поверили в это новое предприятие и поддержали его ».
«Marea, расположенный на уровне бассейна, имеет потрясающий вид на гавань Гамильтона.Единственный на Бермудских островах бар со свежими морепродуктами открыт на ужин с 18:00 до 21:00, а бар открыт для обслуживания столиков с сидячими местами с 16:00.
«В баре с морепродуктами на льду будут представлены сырые устрицы, ножки аляскинского камчатского краба, клешни краба Джона, омаров из штата Мэн, приготовленные на пару и многое другое. Дразнящие закуски включают севиче дня, мидии и моллюски на пару, коктейль из тигровых креветок и мисо гаспачо. Также предлагается икра по рыночной цене, фирменные суши и салаты.
«В Marea есть множество сортов шампанского, пива, вин и просекко, а для любителей более смелого вкуса — необычные напитки из коктейльного меню, такие как Matcha Point with Pimms, японский джин, матча, клубника, лимон. и мята или кровавый харакири с саке, помидорами, сирача, мисо, понзу, соевым соусом, бок-чой и крабовым клешнем!
«Счастливый час устриц» со среды по пятницу с 16:00 до 18:00 со вводными специальными предложениями, такими как устрицы за 3 доллара и бутылки просекко по специальной цене.
«На этой неделе со среды по субботу с 17:00 до 20:00 будет живая развлекательная программа. Тони Брэннон будет играть на своей акустической гитаре хиты 60-х, 70-х, 80-х, 90-х и 2000-х годов. После этой недели живые выступления будут продолжаться летом каждую пятницу и субботу.
«В Ньюстеде много парковочных мест, но для тех, кто предпочитает приехать морем, на территории отеля есть паромная остановка Hodsdon’s Ferry.