И вкусно и просто: Простые и вкусные домашние рецепты с фото

Содержание

Доставка роллов, суши и пиццы в Рыльске и Коренево — Просто и Вкусно

1. Термины и определения

1.1. В настоящей оферте, если из контекста не следует иное, нижеприведенные термины с заглавной буквы имеют следующие значения.

1.1.1. «Курьерская служба» – лица, оказывающие услуги по доставке Товаров от имени Продавца, или сотрудники Продавца.

1.1.3. «Продавец» – Всегда из свежих продуктов Просто.Вкусно, местонахождение по адресу: г. Курск, проспект Победы, д. 2 .

Полное фирменное наименование и место нахождения Продавца указывается в настоящей оферте после выбора пиццерии на Сайте. Адрес изготовителя Товара указывается на Сайте, данный адрес соответствует выбранной пиццерии.

1.1.4. «Покупатель» – любое дееспособное лицо, намеренное заказать или приобрести, либо заказывающий, приобретающий или использующий Товары исключительно для личных, семейных, домашних или иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности.

1.1.5. «Сайт» – http://prostovkysno.ru.

1.1.6. «Телефон» – 8(4712) 74-77-66.

1.1.7. «Товары» – перечень продукции Продавца, представленный на Сайте. Товары могут отличаться от изображения на Сайте. Потребительские свойства Товара указаны на Сайте. Вся информация о Товаре, представленная на Сайте, носит рекламный (справочный) характер и не может в полной мере передать достоверную информацию о свойствах и характеристиках Товара, включая, в том числе, но не ограничиваясь: запах, вкус, цвет, свежесть, температуру и иные характеристики Товара.

1.2. Для целей настоящей оферты термины и определения в единственном числе относятся также и к терминам и определениям во множественном числе.

1.3. Условия настоящей оферты действуют для Сайта, если иное прямо не предусмотрено настоящей офертой.

2. Общие положения

2.1. Продавец и Покупатель гарантируют, что обладают необходимой право- и дееспособностью, а также всеми правами, необходимыми для заключения и исполнения договора розничной купли-продажи дистанционным способом.

2.2. Покупатель обязуется ознакомиться с условиями настоящей оферты, Пользовательским соглашением, информацией указанной на Сайте в отношении Товаров.

2.3. Продавец оставляет за собой право вносить изменения в настоящую оферту, в связи с чем Покупатель обязуется самостоятельно отслеживать наличие изменений в настоящей оферте.

2.4. При оформлении заказа Товаров Покупатель тем самым подтверждает, что он исполнил обязанности, предусмотренные пунктом 2.2. настоящей оферты.

2.5. Договор розничной купли-продажи дистанционным способом считается заключенным с момента получения Продавцом сообщения о намерении Покупателя приобрести Товары.

2.6. Срок, в течение которого действует предложение о заключении договора розничной купли-продажи дистанционным способом, является бессрочным.

3. Предмет Договора

3.1. Продавец продает Товары, указанные на Сайте, по ценам, представленным на Сайте, доставляет Товар Курьерской службой, а Покупатель производит оплату и принимает Товары в соответствии с условиями настоящей оферты.

3.2. Право собственности и риск случайной гибели/повреждения Товаров переходит к Покупателю в момент приемки Товаров Покупателем.

4. Уведомления Покупателя

4.1. Продавец (или иное лицо по поручению Продавца) вправе отправлять сервисные сообщения, информирующие Покупателя о совершенном им заказе, его составе, этапах его обработки и о готовности заказа; такие сервисные сообщения отправляются автоматически, не могут быть отклонены Покупателем, направлены на контроль качества оказания услуг Покупателю и его информирование о надлежащем исполнении Продавцом своих обязательств по договору купли-продажи дистанционным способом.

5. Оформление заказа Товаров

5.1. Заказ Покупателя может быть оформлен по Телефону и/или посредством заполнения электронной формы заказа на Сайте, в Мобильном приложении.

5.2. Покупатель обязуется предоставить достоверные данные, необходимые и достаточные для исполнения договора розничной купли-продажи Товаров дистанционным способом.

5.3. В случае возникновения у Покупателя дополнительных вопросов, касающихся Товаров, перед оформлением заказа, Покупатель должен обратиться к Продавцу по Телефону для получения необходимой информации, в соответствии с режимом работы, указанным на Сайте.

5.4. Покупатель может заказать только те Товары, которые есть в наличии у Продавца в момент оформления заказа Товаров у Продавца.

5.5. Покупатель имеет право удалить ингредиенты из состава Товара, при наличии технической возможности, при этом цена на Товар не меняется.

5.6. Покупатель не имеет право изменить состав заказа после его оформления на Сайте.

5.7. При оформлении заказа по Телефону Продавец вправе осуществлять аудиозапись телефонного разговора с Пользователем, если указанные действия необходимы Продавцу для исполнения обязанностей, предусмотренных настоящей офертой, и оценки качества оказанных услуг, без получения от Пользователя согласия на совершение указанных действий.

5.8. При оформлении заказа посредством заполнения электронной формы заказа на Сайте, Покупатель создает учетную запись в соответствии с Пользовательским соглашением, указанным на Сайте.

5.9. Если у Продавца отсутствует необходимое количество или ассортимент заказанных Покупателем Товаров, Продавец информирует об этом Покупателя по телефону в течение 60 минут после получения заказа Товаров от Покупателя. Покупатель вправе согласиться принять Товары в ином количестве или ассортименте, либо аннулировать свой заказ Товаров. В случае неполучения ответа Покупателя Продавец вправе аннулировать заказ Покупателя в полном объеме.

5.10. Продавец вправе временно приостановить прием заказов Товаров в случае технических неполадок, не позволяющих принять заказа Товаров, или отсутствия ингредиентов, необходимых для изготовления Товаров.

6. Доставка Товаров

6.1. Доставка Товаров осуществляется Курьерской службой или работником компании по фактическому адресу, указанному Покупателем, при оформлении заказа или выборкой Товаров Покупателем (самовывозом).

6.2. Доставка Товаров в пределах зоны доставки осуществляется в соответствии с режимом работы Продавца, указанным на Сайте.

6.3. Доставка Товаров по адресам, не входящим в зону доставки, не осуществляется или оговаривается с продавцом по телефону.

6.4. В случае нарушения установленных сроков доставки Товаров, в силу обстоятельств непреодолимой силы («форс-мажор») в соответствии с Разделом 9 настоящей оферты Продавец не считается просрочившим доставку.

6.6. Продавец вправе отказаться от исполнения договора розничной купли-продажи дистанционным способом в том случае, если Курьерская служба по прибытии к фактическому адресу доставки Покупателя, не может осуществить фактическую передачу доставленных Товаров по вине Покупателя (Покупатель в течение 10 минут не отвечает на телефонный вызов или не открывает дверь Курьерской службе).

7. Оплата Товаров

7.1. Цены на Товары определяются Продавцом в одностороннем порядке и указываются на Сайте. Цена на заказанный Покупателем Товар изменению не подлежит.

7.2. Оплата Товаров Покупателем производится в рублях Российской Федерации одним из следующих способов:

7.2.1. оплата осуществляется по факту получения Товаров наличными денежными средствами.

7.2.2. безналичными расчетами банковской картой на Сайте. В соответствии с положением ЦБ РФ «Об эмиссии банковских карт и об операциях, совершаемых с использованием платежных карт» № 266-П от 24.12.2004 года операции по банковским картам совершаются держателем карты либо уполномоченным им лицом. Оплата происходит через авторизационный сервер Процессингового центра Банка с использованием Банковских кредитных карт следующих платежных систем: VISA International, MasterCard World Wide. Для оплаты покупки Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО Сбербанк России для ввода реквизитов Вашей карты. Пожалуйста, приготовьте Вашу пластиковую карту заранее. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard Secure Code для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Способы и возможность получения паролей для совершения интернет-платежей Вы можете уточнить в банке, выпустившем карту. Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО Сбербанк. Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем Visa Int. и MasterCard Europe Sprl. Информация, указываемая в настоящей заявке, является конфиденциальной и используется только для оказания оператором услуг по подписке.;

7.2.3. безналичными расчетами банковской картой по факту получения Товаров, при условии оснащения Курьерской службы мобильными POS-терминалами (о наличии возможности произвести оплату Товаров данным способом следует уточнять у Продавца).

7.3. Выдача либо направление Покупателю кассового чека:

7.3.1. На бумажном носителе, в случае совершения заказа Товаров через Телефон и оплаты в порядке, предусмотренном пунктом 7.2.1 настоящей оферты, пунктом 7.2.3 настоящей оферты, если Покупатель в момент совершения заказа не выполнил условия, предусмотренные пунктом 7.4. настоящей оферты.

7.3.2. В электронном виде на электронную почту Покупателя, в случае совершения заказа Товаров через Сайт и оплаты Товаров в порядке, предусмотренном пунктом 7.2.2 настоящей оферты, если Покупатель выполнил условия пункта 7.4. настоящей оферты.

7.4. Условием направления кассового чека в электронном виде Покупателю является внесение Покупателем данных об адресе электронной почты в заявке при регистрации в порядке, предусмотренном Пользовательским соглашением.

7.5. Покупатель вправе в любое время обратиться к Продавцу с просьбой об отмене транзакции при оплате заказа путем безналичного расчета банковской картой. Решение о возврате денежных средств принимается Продавцом с учетом требований законодательства РФ и всех сложившихся обстоятельств.При аннулировании позиций из оплаченного заказа (или при аннулировании заказа целиком) Вы можете выбрать другой товар на эту сумму, либо вернуть всю сумму на карту, предварительно позвонив по телефону доставки указанному на сайте. Возврат переведенных средств, производится на Ваш банковский счет в течении 5-30 рабочих дней (срок зависит от Банка, который выдал Вашу банковскую карту)

8. Возврат и обмен Товаров

8.1. Возврат Товара надлежащего качества не допускается.

8.2. Продавец обязан передать Покупателю Товары, которые полностью соответствуют его заказу, качество которых соответствует информации, представленной Покупателю при заключении договора розничной купли-продажи дистанционным способом, а также информации, доведенной до его сведения при передаче Товаров (на этикетке или вкладыше, прикрепленных к Товарам или их упаковке, либо другими способами, предусмотренными для отдельных видов Товаров).

8.3. При получении Товаров Покупатель проверяет соответствие полученных Товаров своему заказу, комплектность и отсутствие претензий к внешнему виду доставленных Товаров в течение 10 (Десяти) минут после получения Товаров.

8.4. В случае получения некачественных Товаров, либо несоответствия полученных Товаров заказанному (отсутствие заявленных ингредиентов в Товаре), Покупатель вправе потребовать замены таких Товаров Товарами надлежащего качества сразу в течение 5 (Пяти) минут после проверки соответствия полученного Товаров.

8.5. В случае невыполнения порядка предъявления претензии Покупателя по внешнему виду Товаров и их комплектности, предусмотренных пунктом 8.3, пунктом 8.4 настоящей оферты, претензии не принимаются.

9. Форс-мажор

9.1. Любая из Сторон освобождается от ответственности за полное или частичное неисполнение своих обязательств по настоящей оферте, если это неисполнение было вызвано обстоятельствами непреодолимой силы. Обстоятельства непреодолимой силы означают чрезвычайные события и обстоятельства, которые Стороны не могли ни предвидеть, ни предотвратить разумными средствами. Такие чрезвычайные события или обстоятельства включают в себя, в частности: забастовки, наводнения, пожары, землетрясения и иные стихийные бедствия, войны, военные действия и так далее.

10. Ответственность Сторон публичной оферты

10.1. Продавец не несет ответственности за ущерб, причиненный Покупателю вследствие ненадлежащего использования им Товаров, приобретённых у Продавца.

10.2. Продавец не отвечает за убытки Покупателя, возникшие в результате неправильного заполнения заказа, в том числе неправильного указания своих данных.

10.3. В случае злоупотребления Покупателем правами потребителя, включая, но не ограничиваясь, если Покупатель отказался от приемки и/или оплаты заказанного и доставленного Товара, Продавец вправе реализовать свое право на самозащиту, а именно: не принимать от него будущие заказы.

10.4. В случае одностороннего отказа Продавца от исполнения договора розничной купли-продажи дистанционным способом в соответствии с пунктом 6.6. настоящей публичной оферты, Продавец вправе вправе реализовать свое право на самозащиту, взыскать убытки с Покупателя. В случае, если Покупатель оплатил Товар до его доставки, оплаченная сумма не возвращается.

Просто и вкусно: кабачковые оладьи по-турецки

©Shutterstock/Fotodom

Предлагаем вашему вниманию простой и вкусный вариант приготовления кабачков. Подавать оладьи следует с любым соусом или сладкой зерновой горчицей.

Ингредиенты:

  • кабачки – 250 гр;
  • картофель – 200 гр;
  • куриные яйца – 1 шт;
  • брынза – 70 гр;
  • мука пшеничная – 4-5 ст. ложек;
  • масло растительное – 4 ст. ложки;
  • петрушка, укроп, соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

  1. Вымойте кабачок, просушите и обрежьте концы с обеих сторон. После натрите кабачок на мелкой терке и переложите стружку в миску.
  2. Очистите и промойте картофель, натрите на мелкой терке, также добавьте к кабачкам. Теперь очень хорошо отожмите картофель и кабачки от лишней жидкости.
  3. Натрите на средней терке сыр брынзу, после добавьте сыр в миску с кабачками и картофелем.
  4. Вбейте в массу куриное яйцо. Промойте и просушите петрушку и укроп. Нарежьте зелень мелко и добавьте в емкость.
  5. Добавьте пшеничную муку, соль и молотый перец по своему вкусу, пишет Povar.ru.
  6. Хорошо перемешайте все ингредиенты, масса не должна получиться жидкой.
  7. Сковороду прогрейте и влейте растительное масло. Выложите в сковороду оладьи и жарьте с каждой стороны по 2,5-3 минуты.

В этом году небывалый урожай кабачков. Это очень полезный овощ: в кабачках содержится много калия, витаминов группы В, пищевых волокон и антиоксидантов, которые приносят огромную пользу здоровью. В частности, в 100 граммах кабачка – 30% дневной нормы витамина С. При этом кабачки относятся к низкокалорийным продуктам: всего 20 ккал на 100 г. Ранее Profile.ru писал, как быстро можно приготовить кабачки в духовке.

Читать онлайн «Вкусно, просто, по-домашнему» — автор Лариса Чистилина

Вместо предисловия

Тайны кулинарии

Будет великолепен обед,

Даже если изысков в нем нет,

Коль готовит его человек,

С добрым сердцем, дарящим свет!

Поможет ему, без сомненья,

Хорошее настроение,

Пироги удаются всегда,

И вкуснее любая еда!

Тогда совсем простое блюдо

Дороже, чем шедевров чудо,

Что приготовлено с любовью,

Имеет пользу для здоровья!

Закуски

Курица в сметане

Рецепт из кухни русской,

Считается закуской,

А приготовим с вами

Мы курицу в сметане!

Цыпленка отварили,

На части порубили,

Как тушку, вновь сложили,

Сметаной все залили.

Редис и лук зеленый,

Укроп, желток вареный,

Петрушку порубили,

И сверху разложили.

Как выглядит красиво,

Цвет, аромат — на диво,

Холодная закуска,

Легко и очень вкусно!

Редис со сливочным маслом

Вам хочу предложить весной

Легкий завтрак в день выходной,

Захотите еще, на бис,

Со сливочным маслом редис!

Масло надобно охладить,

И на порции разделить,

Разложить, как на картинке,

На редиса половинки.

Шпажками скрепить искусно,

С Бородинским хлебом вкусно!

В завершенье — чай зеленый

С медом, ломтиком лимона!

Икра из баклажанов

Не делая секрета,

Вам предлагаю летом

Рецепт Азербайджана:

«Икра из баклажанов»!

Плоды мы промываем,

Салфеткой промокаем,

На полчаса — в духовку,

Очистим кожу ловко…

Мякоть мелко порубить,

В масле медленно тушить,

С помидором, чесноком,

Солью, перцем, сахарком…

Чтоб цвет разнообразить,

Петрушкой верх украсить,

Ароматов полон дом,

Вас сегодня в гости ждем!

Селедочка

Любимый деликатес,

Вас взбодрит, излечит стресс,

Закусочка холодная,

Селедочка соленая!

Филе надо отделить,

На кусочки измельчить,

Сложим ровной их полоской

На селедочнице плоской.

Лук нарежем кольцами,

Не маленькой порцией,

Чтобы запах был приятным,

Сдобрим маслом ароматным.

Хороша с селедочкой

Вареная картошечка,

Из свеклы салатик нежный,

Хлеб ржаной, душистый, свежий!

Салат Летний

Для салата надо взять

Помидоров штучек пять,

Три огурчика хрустящих,

Перец сладкий настоящий,

Лук, петрушку и укроп,

Чесночка один зубок,

Соль и перец молотый,

Масло из подсолнуха.

Чесночок мы разрезаем

И салатник натираем,

Блюдо будет ароматное,

Послевкусие — приятное!

Помидор — кусочками,

Огурец — кружочками,

Перец — на соломку,

В кольца — лук–головку.

Сверху солим и перчим,

Аккуратно, не спешим,

Маслом заправляем,

Снизу вверх мешаем.

Горкой сложим аппетитно,

Витаминно все и сытно,

Верх украсим мы искусно,

Будет очень, очень вкусно!

Салат Зимний

Предложить вам повар рад

Вкусный и простой салат,

Рецепт его старинный,

А называют — «Зимний».

Картошечка вареная,

Огурцы соленые,

Зелень, красная фасоль,

и, вдобавок, лук и соль.

Картофель с огурцами,

Нарезали кружками,

Полукольцами лучок,

Мелко — зелени пучок.

Подсолнечное масло,

Пойдет фасоль прекрасно,

Смешаем аккуратно

В салатнике квадратном.

Закусочка к обеду,

Замена винегрету,

Аромат и внешний вид

Вызывают аппетит!

Квашеная капуста

В столице и глубинке

Готовят по старинке

Любимую закуску

Квашеную капустку!

Капусточку с морковкой

Соломкой режем тонкой,

Горсть соли добавляем,

Слегка перетираем.

В банку трехлитровую,

Стерилизованную,

Сложим, уплотнив пестом,

С перцем, лавровым листом.

В тепле без промедления

Идет процесс квашения,

Дней пять пройдет, размешать,

В холодильнике держать.

Капуста, без сомнения,

Достойна восхищения,

Янтарная, хрустящая,

Здоровье нам дарящая!

Первые блюда

Окрошка

Среди летних затей

Есть сюрприз для гостей,

Требуется ложка —

Русская окрошка!

Сварим мы картошку,

Куриные ножки,

И яйцо крутое

Охладим водою.

Огурец, редиска,

Зелень — все из списка

Режем очень мелко

Полную тарелку.

Заливаем квасом,

Соль и сахар — сразу,

Сметаной заправили,

На холод поставили.

В жару охлаждает,

Силы прибавляет,

Витаминно, сытно,

Очень аппетитно!

Суп-пюре гороховый

В Америке, Европе, Азии

В еде важно разнообразие,

Приготовить было не плохо бы

Замечательный суп гороховый!

Замочим в холодной воде горох,

Чтоб быстро наутро свариться смог,

Пусть блендер его в пюре превратит,

Коль густо, пюре кипяток разжижит.

Возьмем для заправки по старинке,

Мясокопченость — ребра, грудинку,

Морковь добавит краски яркой,

Лук обязателен для поджарки.

В пюре добавляем поджарку в миг,

Проварим, и зелень — последний штрих.

Чтоб вкусам и запахам смешаться,

Десять минут дадим настояться.

Поставим на стол в центр супник большой,

В ажурной сухарнице хлеб ржаной,

Люблю готовить просто и вкусно!

28 февр. 2021 г., 12:26

Любой увлечённый человек необычен, из рутины жизни он выбивается благодаря отклику своей души в каком-то деле. Своей заинтересованностью и увлеченностью любимым делом привлекла нас Екатерина Дубовицкая. Постоянный участник черноголовского клуба скандинавской ходьбы «Хорошо идем!», а также начинающий фуд-блогер. Ежедневно она делится со своими подписчиками кулинарными находками. Абсолютно всё она готовит сама, а главное в её рецептах — смесь старых проверенных временем рецептур, современных тенденций и личных предпочтений.

Екатерина выросла в Черноголовке, после окончания школы поступила в Менделевский химико-технологический институт. Окончив его, стала работать в Институте химической физики в Москве. Жила в столице, затем в Подольске, но «все это было не моё», говорит наша героиня.  Поняла это, когда переехала в семейное родовое гнездо Дубовицких. Екатерина – внучка основателя наукограда Черноголовка Федора Ивановича Дубовицкого, советского и российского физика, химика, члена-корреспондента РАН. Екатерина обожает дом дедушки, куда переехала больше 20 лет назад, и ни дня не жалеет об этом. Сегодня она его хранительница, и свою жизнь вне Черноголовки уже не представляет. Здесь не только ее семья, родовое гнездо, но и любимые увлечения.

В беседе с Екатериной понимаешь: она всегда  старается все делать в полную силу и качественно. И в подтверждение она говорит: «Я по жизни перфекционалист. Для меня иначе невозможно».

Кулинарная история Екатерины Дубовицкой началась с бабушкиной тетрадки рецептов. Это бесценный блокнот записей, вырезок из газет, практических заметок. Было ей тогда не больше 18 лет, по одному из этих рецептов она испекла любимое бабушкино печенье «Мазурка». Кстати, символично, что Екатерина угостила нашу редакцию именно этим печеньем! Жаль, что словом нельзя передать аромат «Мазурки»!

— Много времени занимает ваше кулинарное хобби?

— Сейчас я пока не работаю, времени у меня достаточно. Но всегда, сейчас или раньше, просыпаясь утром, думаю, что приготовлю. Беру телефон или листаю свои заметки, сверяюсь с продуктами в холодильнике и решаю. По необходимости – докупаю. И еще я так приучена: не выбрасывать продукты. Моя бабушка всегда прививала мне привычку использовать оставшиеся продукты. Я всегда готовила, а заниматься съемкой процесса стала недавно. 

Сегодня у Екатерины страничка в популярной социальной сети Инстаграм, собственный сайт, который, подарил ей сын, а по совету знакомой она недавно  зарегистрировалась на блогерской платформе Яндекс-дзен. В общей сложности более трех тысяч подписчиков читают рецепты Дубовицкой!

— Я люблю готовить просто и вкусно, а еще люблю собирать кулинарные рецепты, статьи о пользе продуктов. И с удовольствием делюсь проверенными простыми рецептами, как правило, из обычных продуктов, без «экзотики» и долгого пребывания у плиты.  В интернете сегодня много непроверенного, не раз сама попадалась на такое, в процессе готовки я обязательно все проверяю, дополняю, исправляю под себя. У меня  даже есть специальная тетрадь, куда вношу замечания, а затем пишу рецепты. Каждая сделанная мною фотография для интернета соответствует рецепту.  Для себя я решила, что один раз в день обязательно готовлю и выкладываю результат в сеть. Если бы не мое увлечение — я бы затухла, кулинария — это моя жизнь!

Прежде чем выложить рецепт в свой блог, Екатерина делает фото каждого этапа приготовления. Это непростой процесс, а к съёмке финального результата блогер подходит с особой ответственностью. Несколько раз может все переделать: поменять тарелку, салфетку и т. д. Это и есть увлекательный творческий процесс! У Екатерины есть даже звездный наставник. Это Александр Селезнев – абсолютный чемпион России по кондитерскому искусству. Сейчас он живет в Монако, где открыл собственную кондитерскую, в Инстаграме всегда охотно отвечает на кулинарные вопросы Екатерины.

Несмотря на свою знаменитость, всегда отвечает на мои вопросы, я, конечно, часто его не беспокою, только если что-то непонятно.

— Есть в вашей практике грандиозные блюда?
— Раньше были проблемы с выпечкой тортов, поэтому однажды испечённый торт «Панчо» был в каком-то роде достижением, а я его называю «Пушкиным», потому что кучерявый. Пекла его на встречу выпускников. А недавно заметила такую тенденцию: если посмотреть на мои рецепты два года назад и сейчас, то видна разница — они стали диетические. Обнаружила, что перестала покупать майонез. Использую домашнего приготовления. Рецепт прост, надо взбить горчицу и яичный желток. Хорошая заправка и соус Дзадзики – это греческий йогурт со свежим огурцом и определенными приправами.

— Знаю, что вы участница разных кулинарных конкурсов. Расскажите о ваших достижениях в этом направлении.
— Да, я участвую в кулинарных марафонах, конкурсах. Недавно мне прислали в подарок две кулинарные книги, очень красиво оформленные, где есть мои рецепты. Также не так давно за участие в конкурсе я получила итальянскую продуктовую корзину. Это очень необычные и вкусные продукты.

— Екатерина, а какие успехи в клубе скандинавской ходьбы?
— Со специальными палками я начала ходить самостоятельно, но потом встретила Юлию Пронину и стала заниматься в клубе, скоро уже два года, как я в «Хорошо идем!». Несколько раз в неделю прохожу дистанцию. Мой личный рекорд: я сократила скорость прохождения трёхкилометровки на пять минут. Есть и коллективные успехи, наш клуб занял второе место в областном смотре-конкурсе «Ходи, Подмосковье!». Важна была техника ходьбы, от ее правильности и идет вся польза для организма. За все время занятий скандинавской ходьбой я похудела на 12 килограмм, улучшилась работа сердца, в целом здоровье нормализовалось. Когда я иду — чувствую себя прекрасно, словно все болячки убегают!

А мы добавим, что вкусное хобби Екатерины Дубовицкой требует полезной  физической нагрузки, и скандинавская ходьба ее очень выручает!

Ссылка на кулинарный блог Екатерины Дубовицкой

Екатерина БОРОДИНА

Источник: http://inchernogolovka.ru/novosti/obschestvo/lyublyu-gotovit-prosto-i-vkusno

Ужин быстро и вкусно.Просто.

Добрый день, дорогие читатели!

Ну что же осень в самом разгаре, становится все холоднее и придя с работы домой, так хочется приготовить ужин быстро и вкусно, чтобы осталось время отдохнуть или заняться детьми, да мало ли у кого какие  дела на вечер. Согласитесь не всегда продумываем, а что будем готовить завтра.
Меня очень часто выручают рецепты приготовления пасты. Я очень люблю итальянскую кухню, да кто же ее не любит, скажите Вы.Тогда готовим сегодня ужин быстро и вкусно по рецепту итальянской кухни — пасту с соусом из мидий и креветок.
Есть два способа приготовления этого блюда: приготовить пасту просто с мидиями и креветками или сделать пасту в сливочном соусе.

Нам понадобится:
  • 250 г замороженных мидий
  • 250 г очищенных креветок
  • оливковое масло
  • несколько зубчиков чеснока
  • макаронные изделия из твердых сортов пшеницы (или рис )
  • 100 г твердого сыра
  • ​300 г жирных сливок
  • ​соль, черный молотый перец

Приготовление:

Паста из мидий и креветок.

Сначала я расскажу о первом способе приготовления т. е. без сливок.
Замороженные мидии бросьте в кипящую воду буквально на 5 минут, вытащите пусть вода снова закипит и бросьте креветки — на 3 минуты. Откиньте то и другое на дуршлаг.

Макароны (можете взять любые виды макаронных изделий) отварите в подсоленной воде , старайтесь не переварить, пусть лучше они будут немного не доварены, откиньте на дуршлаг и чуть — чуть добавьте растительного масла, перемешайте, теперь они не слипнуться.

Вы также можете отварить рассыпчатый рис, он получается вкусным с соусом из креветок и мидий. 

 

 

Возьмите сковороду, налейте небольшое количество оливкового масла и припустите мелко нарезанный чеснок. Чеснок обязательно нужно интенсивно помешивать, чтобы не сгорел, потому что он очень быстро жарится.

Затем выложите в сковородку мидии и креветки, посолите, поперчите и помешивая, протушите 5 — 7 минут.

Затем в сковородку выложите макароны и аккуратно перемешайте, так чтобы не поломать макароны. Готовую пасту выложите на тарелки и посыпьте натертым сыром. Если под рукой есть зелень мяты или укропа, мелко порежьте и посыпьте.

Совет: такие блюда старайтесь не готовить сразу несколько порций, лучше всего по 2 порции, а потом еще, ели надо. Готовится как Вы видите очень быстро, блюдо получается вкусным и сытным.

Если Вы захотели приготовить со сливками, то в тот момент, когда мидии и креветки уже готовы на сковородке, добавьте сливки и помешивая поварите, чтобы они загустели, а потом добавьте в сливочный соус макароны. Теперь у Вас получился вкусный и быстрый ужин из креветок и мидий в сливочном соусе.

Не правда ли удобно, когда есть такой выбор.
И еще, если Вы не очень любите мидии, то приготовьте такую пасту из одних креветок.

Приятного аппетита! Буду очень благодарна за ваши комментарии.

 

Обратите внимание на другие интересные рецепты:

 

Простой. Здоровый. Вкусно


Когда Чарли был совсем маленьким, мы начали веселую, но очень простую традицию пасхальной недели. Мы начинаем в Вербное воскресенье и говорим / читаем о том, что происходило каждый день в последнюю неделю жизни Христа. Нам также нравится находить видео об этих же историях. И есть этот пасхальный сайт «Благодаря Ему», который был запущен в этом году, и который мы уже используем.

Вечером Страстной пятницы нам нравится есть, что, возможно, было похоже на то, что Иисус ел на пасху.Мы даже сидим на полу, чтобы его съесть. Детям нравится эта простая маленькая традиция.


Наша еда обычно состоит из чечевицы, смеси сухофруктов и орехов, лепешек, хумуса и виноградного сока. Все так просто, но дети с нетерпением ждут этого каждый год и всегда спрашивают, собираемся ли мы сделать это снова!

В субботу дети получают несколько забавных маленьких полезных «угощений» в пасхальных корзинках. Обычно есть что-то очень практичное, например, носки или шлепанцы или книги. А иногда бывает очень маленькая игрушка, вроде йо-йо, или дротика на лужайке, или чего-то подобного.

Мы охотимся на яйца, проводим день вместе и стараемся проводить как можно больше времени с семьей. В пасхальное воскресенье мы ходим в церковь, некоторые из нас поют в хоре в рамках пасхальной программы. Чаще всего мы устраиваем весенний пикник с большой семьей и просто наслаждаемся общением и благодарностью за нашего Спасителя.

Карри из чечевицы с рисом
1 крупная луковица, нарезанная
4 средние моркови, нарезанные
2 измельченных зубчика чеснока
2 столовые ложки оливкового масла
4 столовые ложки карри-порошка
3 стакана коричневой или зеленой чечевицы
6-8 стаканов воды, разделенных на
1 1/2 стакана хумуса
1 чайная ложка порошка овощного бульона с горкой
1 чайная ложка настоящей соли или по вкусу
перец по вкусу
3-4 зеленых луковицы, нарезанных
1 лимон, нарезанный 8 дольками
приготовленный коричневый рис

Инструкции в мультиварке:
В теплую мультиварку положите первые 5 ингредиентов, хорошо перемешайте и дайте им нагреться, пока готовите остальные.Добавьте чечевицу и 6 стаканов воды. Готовьте на сильном огне в течение 3 часов или пока чечевица не станет мягкой. Добавьте хумус, порошок бульона, соль и перец и добавьте еще воды, чтобы получить желаемую консистенцию. Приправьте по вкусу, переверните мультиварку и согрейте, пока не будете готовы к подаче. Сверху посыпьте зеленым луком непосредственно перед подачей на стол. Подавайте на тарелках с приготовленным коричневым рисом, на каждую порцию выдавливайте дольку лимона.

Плита Инструкции:
В большой кастрюле разогрейте оливковое масло, затем обжарьте лук, морковь и чеснок вместе.Добавьте порошок карри и перемешайте до появления аромата. Добавьте чечевицу и 6 стаканов воды. Накройте крышкой и дайте покипеть около 20-30 минут или до готовности чечевицы. Добавьте хумус, порошок бульона, соль и перец. При необходимости добавьте воды для достижения желаемой консистенции. Уменьшите до минимума и дайте теплу пройти, часто помешивая. Приправить по вкусу. Сверху посыпьте зеленым луком непосредственно перед подачей на стол. Подавайте на тарелках с приготовленным коричневым рисом, на каждую порцию выдавливайте дольку лимона.
рецепт на основе супа из чечевицы с карри

Мой рецепт полностью домашнего хумуса вы найдете здесь.


Смесь сухофруктов и орехов
50% сухофруктов
50% орехов

Я просто смешиваю примерно 50/50 сухофруктов с орехами. Мне нравится использовать то, что, возможно, было бы более традиционными продуктами, которые мы не очень часто едим в других наших ореховых смесях. Из фруктов сделаю инжир, финики, изюм, абрикосы. Иногда делаю сушеную вишню и клюкву. Обычно я стараюсь работать с тем, что у меня уже есть. В качестве орехов я предпочитаю использовать грецкие орехи, орехи пекан, миндаль, а иногда и фундук и фисташки.


Лепешки

Вы можете взять любое тесто, раскатать его до плоской формы и приготовить его, как блин, на разогретой сковороде или сковороде, смазанной маслом. Я использовал для этого свой лучший рецепт цельнозернового хлеба (я знаю, что он не очень традиционный с дрожжами и всем остальным;), или даже этот рецепт лепешки, просто не раскатанный так тонко, подойдет.

Однако в этом году, поскольку у меня есть закваска, я собираюсь попробовать рецепт лепешек на закваске. Я попробовал несколько, и все они были съедены, но я не был в восторге ни от одного из них.Поэтому вместо того, чтобы публиковать реальный рецепт, я нашел ссылку на эту очень крутую лепешку на закваске, которая, похоже, имеет множество забавных вариантов. Я собираюсь выбрать один из них или несколько из них. 😉 Надеюсь, я найду то, что нам понравится.

Радуйтесь, Он воскрес, и желаю счастливой Пасхи!

Честно и вкусно | НАСТОЯЩАЯ еда, которую вы жаждете, с использованием ЧЕСТНЫХ ингредиентов

Byestiveandtasty 6 комментариев

Эти блинчики с банановым белком очень быстро и легко взбиваются, они полезны и, что самое главное, очень вкусны! Это также идеальные оладьи с низким содержанием углеводов или кето-протеиновые оладьи.Это белковые блины без добавления протеинового порошка. Натуральные и вкусные, вся моя семья просто ест эти блины!

ЛУЧШИЕ БЛИНЧИКИ БЛИНЫ ВИДЕО

Вы нашли этот простой видео-рецепт блинчиков с банановым белком полезным для вас? Подпишитесь на мой канал Youtube и щелкните значок колокольчика, чтобы я мог убедиться, что вы будете получать уведомления о новых видео. Спасибо, что подписались и стали частью моей Честной и Вкусной семьи!

Если я хочу приготовить быстрый, но вкусный завтрак, требующий минимальных усилий (но не похожий на него), я обычно готовлю эти банановые протеиновые оладьи.Я люблю их, мой малыш любит их, и все, кого я когда-либо давал им, любит их.

Их также считают блинами с низким содержанием углеводов и кето-протеиновыми оладьями, но на самом деле это протеиновые блинчики без добавления протеинового порошка.

Это оладьи из полностью натурального протеина с яйцами, миндальной мукой и бананом, которые составляют основу рецепта, вкус которого усиливается благодаря добавлению корицы, ванили и нерафинированной морской соли. Я люблю свою с небольшим количеством кленового сиропа и, может быть, с некоторыми ягодами.

Но вы можете есть их со взбитыми сливками, бананами, сахарной пудрой или просто так, потому что бананы в кляре придают сладость блинам.

Это лучшая протеиновая смесь для блинов, которую я предпочитаю упакованным в коробку протеиновым смесям для блинов или обычным упакованным смесям для блинов, таким как Bisquick или Kodiak Cakes. Пирожные из кадьяка на самом деле не богаты белком, и если вы ищете традиционный и легкий рецепт блинов на основе пшеничной муки, вам обязательно стоит попробовать эти просто идеальные блины со сметаной, а также мои банановые оладьи с коричневым сахаром.

Однако эти протеиновые блины, хотя и не традиционные пушистые и толстые блины, не менее вкусны. Тесто на тонкой стороне, и они получаются тонкими, но удивительно хрустящими по краям и снаружи и мягкими в середине.

Что делает блинчики с банановым белком полезными?

Вот все очень простые ингредиенты, которые входят в состав жидкого теста, и почему они полезны:

Банан — Бананы, богатые магнием и калием, помогают регулировать уровень сахара в крови, чтобы ваш энергетический уровень оставался стабильным в течение дня.Магний также расслабляет вены и артерии, быстрее доставляя кислород и питательные вещества в мозг и тело.

Калий важен для здорового сокращения мышц (включая сокращение сердечной мышцы). Это также естественный источник витамина Е, который является антиоксидантом, предотвращающим повреждение клеток свободными радикалами.

Яйца — Яйца представляют собой полноценные белки. Что это обозначает? Что ж, яйца — это один из единственных продуктов, которые вы можете есть (а если вы вегетарианец — единственная пища), в которой есть все незаменимые аминокислоты, которые требуются вашему организму.

Честная правда в том, что орехи и бобы этого не трогают. Как и никакие добавки. Помимо яиц, мясо — это единственный продукт, который является полноценным белком.

Яйца также богаты холестерином, и ЭТО ХОРОШО. Наша печень вырабатывает холестерин каждый день в больших количествах, потому что нам нужно холестерина.

Итак, диеты, которые пытаются снизить уровень холестерина, просто приведут к тому, что печень будет пытаться сверхкомпенсировать производство большего количества холестерина, необходимого для всех здоровых клеток нашего тела.

Миндаль Мука — Миндаль богат белком, а также полезной мононенасыщенной олеиновой кислотой и насыщенной пальмитиновой кислотой, которые очень важны для здоровой клеточной структуры и функционирования. Миндаль также очень богат магнием и калием, как и бананы, которые являются двумя важными электролитами, выполняющими многие жизненно важные функции организма.

Морская соль — Нерафинированная морская соль (я люблю розовую гималайскую соль) важна для правильного баланса электролитов в организме и НЕ повышает кровяное давление, как принято думать (источник).Соль всегда следует употреблять в неочищенном, натуральном виде без каких-либо добавок, таких как алюминий или йод.

Если он неочищенный, он уже содержит тонны питательных микроэлементов и минералов, которые необходимы вашему организму в его естественном состоянии. Кроме того, алюминий (ужасный нейротоксин, который, как известно, вызывает нейродегенеративное заболевание (источник)) добавляют в соль только для того, чтобы зерна не слипались и не слипались, когда вы пытаетесь посолить пищу.

Это ненормально!

Корица — Корица — прекрасное дополнение как по вкусу, так и с точки зрения здоровья к этим блинам с низким содержанием углеводов.Эфирные масла корицы обладают прекрасными противовоспалительными и антиоксидантными свойствами, которые широко используются в медицине (источник).

Ваниль — Ваниль также обладает антиоксидантными и противоопухолевыми свойствами, а также оказывает антидепрессивное действие на организм.

Как приготовить блинчики с банановым белком?

Вы действительно не ошибетесь с рецептом и вообще не нуждаетесь в измерениях. Вы можете приготовить тесто в миске, как я делаю в видео, или в блендере.Если вы хотите, чтобы они были гуще, добавьте больше миндальной муки (это сделает их еще более протеиновыми и более насыщенными). Тот факт, что вам совсем не нужно быть точным, делает их еще проще, если честно.

Вот все ингредиенты, которые входят в рецепт этих блинчиков с низким содержанием углеводов. Я включил измерения в качестве общего руководства, но не нужно быть точным — это довольно надежно.

  • 1 банан (раздробленный)
  • 3 яйца
  • 5 столовых ложек миндальной муки
  • ½ чайной ложки морской соли
  • ¼ ч.л. корицы
  • ½ ч.л. ванили
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • кленовый сироп для топпинга
  • взбитые сливки для дополнительной начинки
  • ягоды или нарезанный банан для дополнительной посыпки

Либо приготовьте тесто в миске, как я делаю в видео, используя тыльную часть вилки, чтобы сначала разбить банан, либо просто взбейте ингредиенты в блендере (или даже используйте погружной блендер).Сохраните сливочное масло для приготовления.

Добавьте масло в сковороду на среднем или медленном огне и налейте несколько столовых ложек жидкого теста на блин. Тесто будет тонким. Как только он приготовится с одной стороны, переверните и готовьте еще минуту или около того, пока он не приготовится и с другой стороны.

Это так быстро и просто.

Мне нравится держать первую партию в духовке (установленной на 200 градусов по Фаренгейту), чтобы согреться, а вторую партию готовить, чтобы израсходовать все тесто.

Просто добавьте свою любимую начинку и подавайте! Они потрясающие, как и для завтрака в дороге!

Какие начинки лучше всего подходят к этим протеиновым блинам?

Я предпочитаю кленовый сироп высокого качества.Но вот несколько дополнительных вариантов, которые отлично подходят к этим кето-протеиновым блинам.

-Кленовый сироп

— Нарезанные бананы

-Ягоды (нарезанная клубника, малина или черника)

-Свежие взбитые сливки

-Сахарная пудра

-Фруктовый компот

-Фруктовый джем

Можно ли заморозить эти блины?

Вы можете заморозить блины в пакете или посуде и просто разогреть в тостере или на плите с небольшим количеством масла на сковороде.

Вы также можете хранить их накрытыми в холодильнике, что хватит на неделю.

Ищете другие идеи для завтрака? Попробуйте мои банановые оладьи с коричневым сахаром, мои восхитительные блины со сметаной, лучшую яичницу-болтунью, персидскую кашу для завтрака, полезные шоколадно-протеиновые смузи, мой противовоспалительный тропический смузи и эту миску для смузи из клубники и папайи.

~~ Если вам понравился этот рецепт, поделитесь им, прокомментируйте ниже и подпишитесь на мой канал YouTube ~~

Распечатать рецепт

Банановые протеиновые оладьи

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 10 минут

Курс: завтрак, бранч

Кухня: американская

Ключевое слово: банановые протеиновые блины, честное и вкусное, кето-блины, низкоуглеводные блины, рецепт блинов, протеиновые блины, протеиновые блины без протеинового порошка, блины для малышей

Порций: 3

калорий: 268 ккал

Ингредиенты

  • 1 банан (измельченный)
  • 3 яйца
  • 5 столовых ложек миндальной муки
  • ½ чайной ложки морской соли
  • ¼ чайной ложки корицы
  • ½ чайной ложки ванили
  • 3 столовые ложки 40 сливочного масла
  • для взбитого сливочного масла сливки для дополнительной начинки
  • ягоды или нарезанный банан для дополнительной начинки

Инструкции

  • В миске размять очищенный банан тыльной стороной вилки.Вы также можете использовать погружной блендер или блендер, чтобы приготовить тесто.

  • Взбить и взбить 3 яйца.

  • Взбейте миндальную муку.

  • Взбить с морской солью и корицей.

  • Взбить ваниль. Убедитесь, что все хорошо организовано.

  • Нагрейте половину сливочного масла в большой сковороде на среднем или медленном огне. Добавьте в сковороду две-три ложки теста на блин. Готовьте пару минут и переверните, когда блин начнет немного вздуться, а дно станет золотистым.Готовьте еще минуту или пока второй тоже не станет золотистым. Выложите блины на чистую тарелку и продолжите процесс с оставшимся сливочным маслом. Вы можете держать блины теплыми в духовке при температуре 200 градусов по Фаренгейту, пока они не будут готовы к подаче. Сверху полейте кленовым сиропом и / или взбитыми сливками и ягодами / нарезанным бананом. Или даже просто ешьте как есть! Наслаждаться!

~~
Если вам понравился этот рецепт, поделитесь им, оставьте комментарий ниже и подпишитесь на мой канал YouTube ~~

Питание

Калорий: 268 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 9 г | Жиры: 22 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 194 мг | Натрий: 552 мг | Калий: 202 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 618 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 53 мг | Железо: 1 мг

В рубриках: Кулинарные видео, Основное блюдо, Рецепты с тегами: банановые протеиновые блины, лучшая протеиновая смесь для блинов, как приготовить блины, как приготовить быстрые блины, кето-протеиновые блинчики, блинчики с низким содержанием углеводов, рецепт блинов, настоящие рецепты еды

5 простых и вкусных рецептов ко Дню отца, чтобы отпраздновать папу

Когда приходит время праздновать для папы, многие из нас попадают на расхожий стереотип, что все, что он хочет, — это холодное пиво, барбекю и немного тишины и покоя.Факт в том, что это, вероятно, правда … но это не причина, чтобы не приправить его немного! Несколько простых идей меню Дня отца могут добавить необходимое количество творчества, не требуя уймы времени на подготовку или лишних фанфар. Вот 5 рецептов ко Дню отца, которые легко приготовить и вкусно съесть.

Некоторые праздники полны жареного мяса, а другие — более здоровой, но в любом случае вы захотите приготовить несколько полезных и вкусных рецептов (нажмите здесь, чтобы узнать о питании хумусом).Для этого у нас есть совет: используйте хумус и гуакамоле! Гуак и хумус, богатые полезными макроэлементами и витаминами, доступны в широком диапазоне восхитительных вкусов, которые сделают ваши закуски ко Дню отца яркими!

Идеи меню на День отца

К счастью, лучшие рецепты ко Дню отца — одни из самых простых в приготовлении. И то, что вы проявляете творческий подход, не означает, что вам нужно становиться странным! Мы составили этот список классических закусок ко Дню отца и других блюд из сотен, доступных в нашем сообществе гурманов в Instagram, HOPE Kitchen и на канале YouTube. Так что, если вы ищете идею, которую не видите здесь, есть много больше, чтобы проверить одним нажатием кнопки.

Крылышки цветной капусты Buffalo Bleu

Кто не любит крылья? Мы так не думаем! Но прежде чем достать фритюрницу и приготовить закуску ко Дню отца, попробуйте более легкий и легкий вариант! Просто нарежьте кусочки цветной капусты, обмакните их в простом кляре из хумуса Buffalo Bleu и простых специй и бросьте в духовку. Это аппетитные и очень полезные (чтобы помочь вам компенсировать рецепты десертов на День отца, которые вы собираетесь подавать). Подавайте с большим количеством сельдерея и сыра блю или заправкой для ранчо, потому что они недолговечны!

Фаршированный сладкий картофель

Запеченный картофель полезен на барбекю, но все мы знаем, что он полон пустых калорий и простых углеводов.Более творческий подход к этому рецепту — вычерпать сердцевины из запеченных половинок сладкого картофеля, затем наполнить их гуакамоле Green Chile или хумусом с пряным авокадо, а затем посыпать маринованным луком, перцем халапеньо и черной фасолью. Тогда наслаждайтесь.

Автор изображения @kskennedy

Помидор Кростини от @kskennedy

Чтобы получить более стильную закуску ко Дню отца, которую все еще просто приготовить, попробуйте кростини! Обжаренные ломтики багета могут служить основой для чего угодно, но мы любим песто из капусты или хумус с черным чесноком, заправленные помидорами черри, петрушкой, фетой и небольшим количеством оливкового масла.Подавайте с помощью шейкера с морской солью и мельницы для перца, и все готово.

Бар Epic Guac

В этом году в качестве закусок ко Дню отца не соглашайтесь на чипсы и сальсу … приготовьте батончик гуакамоле! Вы можете включать столько ингредиентов, сколько хотите, но мы любим чипсы из тортильи, мексиканский сыр, маринованный лук, лайм, кукурузу, черную фасоль, халапеньо, сметану и кинзу. И не забудьте про гуак — попробуйте приготовить вкусное трио: Зеленый Чили, Пряный зеленый Чили и Пряный манго!

Со всем этим вы можете попробовать некоторые рецепты десертов ко Дню отца и другие идеи меню Дня отца.Вашему отцу может не понадобиться много, но он оценит дополнительные мысли и творческий подход. И пока вы это делаете, убедитесь, что ваш хумус самый лучший. Мы рекомендуем сертифицированный USDA органический хумус HOPE, не содержащий синтетических добавок и консервантов и сделанный из 100% оливкового масла первого холодного отжима.

Для лучшего отца готовьте лучшую еду. Приветствую и счастливой еды!

21 простой и вкусный рецепт яблок, которые понравятся вашей семье!

Все любят яблоки. Мы знаем, что яблоки содержат много питательных веществ, необходимых для нашего здоровья.Некоторые люди или дети не любят есть яблоки. Сегодня я делюсь некоторыми вкусными рецептами яблок, которые так хочется съесть всем. Эти рецепты легко приготовить, они настолько вкусны и ароматны, что их можно приготовить всего за 30 минут или меньше.

Эти фрукты относятся к источникам различных витаминов и минералов, таких как витамин С, клетчатка и многие другие. Кроме того, подчеркивается, что яблоки помогают похудеть. Это также может снизить риск сердечных заболеваний, диабета, ожирения и других опасных состояний.

Если у вас в кладовой на кухне ящик с яблоками, и вы не знаете, что с ними делать. Не волнуйтесь, приготовление вкусных яблок идеально подходит для этого вкусного и легкого десерта, ужина или закуски. Так что не теряйте время, попробуйте эти вкусные рецепты и наслаждайтесь!



21. Яблочные булочки с корицей

Если вы любите булочки с корицей, то вам обязательно понравятся эти булочки с корицей, наполненные сладкими и острыми карамелизированными яблоками и покрытые глазурью из сливочного сыра или глазурью.Идеальное осеннее угощение — один из моих любимых рецептов яблок.
Получите рецепт здесь.


Предложено: Рецепты кето-десертов


20. Яблочные оладьи

Эти яблочные оладьи легко приготовить, и их можно приготовить всего за 30 минут! Заполненный свежими яблоками и другими ингредиентами, вы получите восхитительный десерт, который можно использовать и в качестве закуски!
Получите рецепт здесь.


Связанные: Рецепты кето-закусок


19.Яблочные кексы с корицей и сахаром

Любите кексы? Обязательно попробуйте эти яблочные кексы с корицей и сахаром в домашних условиях с несколькими простыми ингредиентами. Мягкий, влажный, наполненный сочными яблоками, покрытый коричневым сахаром и корицей, станет идеальным рецептом завтрака, закуски или десерта, идеально подходящего для яблочного сезона.
Получите рецепт здесь.


Предложено: Идеи кето-маффинов


18. Яблочный хлеб

Яблочный хлеб — лучшее блюдо для перекуса, которое является одним из моих любимых рецептов с яблоками. Идеально подходит к утреннему чаю или кофе!
Получите рецепт здесь.Реклама


Связанные рецепты хлеба:
Рецепт хлеба с начинкой из чеснока
Рецепты домашнего хлеба
Рецепт ирландского содового хлеба


17. Яблочный тост с пеканом, французский тост

Эта запеканка из французских тостов с яблоком и корицей — одна из моих лучших рецепты яблок, которые я когда-либо делал! Такой вкусный, легкий в приготовлении из нескольких простых ингредиентов, он идеально подходит для праздничного завтрака или позднего завтрака на День Благодарения или Рождество!
Получите рецепт здесь.


Рекомендуемые тосты и запеканки:
Рецепт французских тостов
Рецепт тостов с яйцом Масала
Рецепт сэндвича Veg Club
Рецепты запеканки с кето
Рецепт запеканки из зеленой фасоли
Рецепт запеканки из курицы и брокколи
2 Рецепт запеченной запеканки с картофелем 9000 Рецепт запеканки с кашемиром


16. Классический яблочный пирог

Этот рецепт яблочного пирога — лучший десерт для празднования любого события, праздников или осенних дней! С начинкой из масляного пирога и сладкой домашней начинкой для яблочного пирога, вкусный десерт на любой вкус!
Получите рецепт здесь.Реклама


Связано: Рецепты кето-мороженого


15. Салат с миндальным яблоком и киноа

Этот вкусный и полезный салат из киноа с миндалем и яблоком наполнен миндалем, яблоками, киноа, семенами, авокадо, сушеной клюквой, шпинатом. . И покрытый ярким малиновым винегретом из свежей малины! Наслаждаться!
Получите рецепт здесь. Реклама


Предлагаемые салаты:
Рецепты полезных салатов для похудания
Рецепты салатов Кето
Идеи летних салатов для барбекю
Рецепты фруктовых салатов с медом


14.Овсяные кексы с яблочным соусом

Эти кексы с мягкой, вкусной и жевательной текстурой готовятся с яблочным соусом, овсяными хлопьями и некоторыми другими простыми ингредиентами. Это идеальный рецепт утреннего завтрака или перекуса в течение недели!
Получите рецепт здесь.


Связано: Рецепты из здорового овсяного зерна на ночь


13. Карамельная яблочная сангрия

Попробуйте этот веселый напиток с яблоком — Карамельная яблочная сангрия. Сделайте этот напиток из небольшого количества ингредиентов и наслаждайтесь любыми вечеринками или мероприятиями.Это освежающий, сладкий и легкий рецепт для идеального осеннего полудня.
Получите рецепт здесь.


Предложено: удивительные рецепты коктейлей Реклама


12. Овсяное печенье с яблоком

Все любят печенье, верно? Попробуйте это овсяное печенье с яблоками в эти осенние дни или съешьте в качестве завтрака или закуски.
Получите рецепт здесь.


Связанные идеи печенья:
Рецепт простого масляного печенья
Рецепты печенья кето
Рецепты печенья с шоколадной крошкой


11.Яблочные чипсы с корицей

Любите ли вы есть яблоко? Яблочный чипс с корицей станет одним из ваших лучших рецептов яблок. Эти яблочные чипсы отлично подходят для перекусов в дороге или на вечернем перерыве!
Получите рецепт здесь.


Предложено: Идеи кето-чипсов


10. Яблочные пончики

Эти яблочные пончики — мягкий, хрустящий, красочный запеченный десерт, наполненный ароматом и отличный для любого случая!
Получите рецепт здесь.


Связано: Рецепты осенних десертов


9. Южные жареные яблоки

Эти яблоки с корицей на плите такие вкусные, их легко приготовить, и их можно приготовить всего за 5 минут из простых ингредиентов. Этот рецепт идеально подходит для десертов, закусок или завтрака!
Получите рецепт здесь.


Предложено: Идеи Кето-тыквенного десерта


8. Куриная сковорода Harvest

Эта куриная сковорода сделана из сладкого картофеля, брюссельской капусты и обжаренных яблок.Этот рецепт — один из идеальных рецептов осеннего ужина, который вам нужно попробовать!
Получите рецепт здесь.


Связано: Рецепты с курицей кето


7. Карамельные яблочные батончики

Чтобы приготовить вкусные карамельные яблочные батончики, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Вам понравится этот забавный вариант классического десерта в эти осенние дни, в праздничные дни или в любых других случаях!
Получите рецепт здесь.


Рекомендовано: Рецепты десертов для следящих за фигурой с точками


6.Рецепт карамельного яблочного торта

Рецепт карамельного яблочного дамп-торта — это насыщенный, влажный, вкусный вкусный десерт, который вы не поверите, легко ли приготовить по этому рецепту.
Получите рецепт здесь.


Связано: Рецепт ванильного бисквита


5. Кольца с яблоками с корицей

В эти осенние дни обязательно попробуйте это уникальное обжаренное в сахаре яблочное кольцо с корицей. Легко приготовить, вы захотите съесть эти десерты или закуски даже всей семьей!
Получите рецепт здесь.


Предложено: Рецепты закусок с высоким содержанием белка


4. Яблочное масло медленного приготовления

Рецепт яблочного масла сделан из яблок и других простых специй. Это масло идеально подходит для завтрака или закусок, которые подают с тостами, блинами, овсянкой или многим другим!
Получите рецепт здесь.


Связано: Рецепты мультиварки с высоким содержанием белка


3. Салат из капусты с яблоком

Салат из капусты с яблоками и другими ингредиентами — отличный здоровый обед или ужин, который является одним из моих лучших рецептов с яблоками, вы надо попробовать!
Получите рецепт здесь.


Предложено: Рецепты Кето Кале


2. Свиные отбивные с клюквой и яблоком в горшочке

Отметьте этот праздник или осенние дни с этими свиными отбивными из клюквы и яблока в мультиварке. Этот рецепт ужина готов всего за 30 минут и идеален для всей семьи!
Получите рецепт здесь.


Связано: Рецепты кето в горшочках


1. Коктейль с игристым яблочным пирогом

Этот коктейль из игристого яблочного пирога, наполненный чудесным ароматом яблок, корицы и сладостью меда, идеально подходит для осеннего потягивания. .
Получите рецепт здесь.


Рекомендовано: Рецепты воды с добавлением вкусных фруктов


БОНУС

Немецкие яблочные блины

Любите блины? Обязательно попробуйте этот рецепт немецких яблочных блинов в этот вечерний перерыв! Такой мягкий, влажный и сладкий в классическом рецепте завтрака.
Получите рецепт здесь.


Связано: Рецепты кето-блинов


Apple Rose Pastry

Это тесто с яблочной розой такое вкусное и похоже на розу, которое идеально подходит для любого случая или праздничного десерта.Это один из моих любимых рецептов яблок, чтобы отпраздновать это осеннее время года!
Получите рецепт здесь.


Предложено: Рецепты Кето Чаффле


Яблочно-малиновый пирог с крошкой

Этот яблочно-малиновый пирог с крошкой наполнен глубоко ароматным, вкусным и покрытым легкой маслянистой начинкой, идеально подходящей для праздничный десерт после еды или каких-либо особых случаев.
Получите рецепт здесь.



Если вам понравилась эта статья о рецептах яблок, поделитесь ею со своими друзьями в Facebook, Twitter и Pinterest.Кроме того, вы можете подписаться на мой блог, чтобы получать все свежие статьи первыми на свой мобильный телефон.

ОБМЕН — ЭТО ЗАБОТА!

FACEBOOK | TWITTER | ПИНТЕРЕСТ

Вам понравился этот рецепт, и вы приготовили его позже дома? СОХРАНИТЕ этот пин на свою любимую доску на Pinterest !

Сопутствующие

Куриные бедра, тушеные легко — хорошо и вкусно

Я люблю хороший, легкий, вкусный рецепт, и эти тушеные куриные бедра отметят все! Вероятно, у вас уже есть все ингредиенты в холодильнике и кладовой.Сначала курицу обжаривают, а затем медленно тушат в курином бульоне, чтобы получить самую ароматную, нежную курицу, которую вы когда-либо пробовали! Сделайте это на ужин сегодня вечером и откройте для себя эти аппетитные тушеные куриные бедра

Куриные бедра, тушеные легко

Быстрые, легкие, аппетитные тушеные куриные бедра, идеально подходящие для ужина сегодня вечером. Он начинается с самых основных ингредиентов, которые уже находятся в вашем холодильнике и кладовой, но при этом дает потрясающий аромат!

  • 4 фунты Куриные бедра (около 8 штук) кость, кожа на
  • 1 столовая ложка херб де прованс
  • 1/2 столовая ложка луковый порошок
  • 1/2 столовая ложка чесночный порошок
  • 1/2 столовая ложка перец
  • 1 чайная ложка тмин
  • 2 столовая ложка масло авокадо
  • 1 лук нарезанный
  • 1 чашка грибы нарезанный
  • 1 чашка морковь вдвое
  • 1 чашка куриный бульон
  • 1 столовая ложка дижонская горчица
  • Раствор аррорута *
  • Соль и перец
  1. Промокните курицу бумажным полотенцем.Затем в небольшой миске смешайте все сухие специи. Добавьте соль и перец. Распределите смесь специй по курице и хорошо перемешайте, чтобы она покрылась слоем. Сбрызните 1 столовую ложку масла авокадо и снова перемешайте. Вы можете готовить прямо сейчас, но если у вас есть время, дайте мариноваться 30 минут — ночь для еще большего аромата

  2. Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде для духовки. Обжарьте курицу кожей вниз в течение 3-4 минут, затем переверните и готовьте еще 4 минуты. Убрать курицу в тарелку

  3. Если в сковороде много масла, слейте его так, чтобы на сковороде осталось 1-2 столовых ложки.Добавить нарезанный лук и варить до полупрозрачности. Затем добавить грибы и морковь. Приправить солью и перцем. Обжарить около 3 минут.

  4. Добавьте куриный бульон и дижонскую горчицу. Уложите курицу обратно в сковороду. Поместите сковороду в духовку при 350F и готовьте без крышки в течение 25 минут. Добавьте кашицу из порошка аррорута, чтобы соус загустел и стал глянцевым.

  5. Подавайте с рисом или картофельным пюре с овощами и наслаждайтесь.

* Чтобы приготовить кашицу из порошка аррорута, смешайте 2 столовые ложки порошка аррорута с 2 столовыми ложками небольшого количества соуса для сковороды. Хорошо перемешайте, чтобы не было комков

Простое и вкусное блюдо, крутое, как огурец

Ligaya Figueras | Атланта Журнал-Конституция

Прошлым летом у меня была такая неожиданная удача доморощенных огурцов, что я начал запихивать их в почтовый ящик в качестве подарка для почтальона.

Посевы в этом году были не такими плодовитыми, поэтому я стал более внимательным к тому, как лучше их подготовить. Гаспачо, соленые огурцы и салат из огурцов — это просто и вкусно, но я хотел сделать что-то неожиданное с этим ограниченным урожаем ракушек.

Кулинарка Элизабет Хейскелл предлагает освежающий соус из огурцов в своей последней кулинарной книге «Давай, давай! Южный вкус на каждый день и на все случаи жизни »(Houghton Mifflin Harcourt, 30 долларов).

Рецепт простой смеси из мякоти огурца; сметана, греческий йогурт и майонез; укроп, чеснок, соль и перец для заправки; и уксус и лимонный сок для кислоты.Но простое может быть возвышенным.

«Прошу вас попробовать этот нокаут», — пишет она в заголовке. Помимо подачи охлажденного соуса с крудите и кростини (или просто возьмите пакет чипсов из тортильи, как я), она предлагает сочетать его с бараниной, лососем, приготовленным на холодном пашот, или даже с гамбургерами и хот-догами.

Хейскелл призывает очистить огурцы перед их обработкой, но если у вас есть невощеные органические огурцы, вам не нужно выбрасывать эти длинные зеленые полоски.

Мадс Рефслунд, который вместе с Рене Редзепи является соучредителем знаменитого ресторана NOMA в Дании, предлагает дать пилингам вторую жизнь в своей оде мусорной кулинарии «Ломтики, увядание и сорняки: превращение испорченной еды в изобилие» (Grand Central Publishing, 2017 ).Рассол и время (3-5 дней) — все, что нужно, чтобы кожура огурца стала достаточно кислой, чтобы добавить ее в банхми, бургер или рубен.

Огуречный соус

1 1 / 2 фунтов огурцов, очищенных, разрезанных пополам, без семечек

Соль и перец

3 / 4 стаканов сметаны
30003 / 4 стакана простого греческого йогурта

1 / 4 стакана майонеза

3 столовые ложки нарезанного укропа

1 столовая ложка свежего лимонного сока

2 чайные ложки измельченного чеснока

2 чайных ложки

Уксуса для шампанского Пюре из огурцов.Застелите дуршлаг марлей и поставьте в раковину. Смешайте 1 1 / 2 чайных ложек соли с огуречным пюре и переложите на дуршлаг. Дайте настояться и процедите в течение 1 часа.

Соберите марлю и еще раз хорошенько отожмите огурец, чтобы он был как можно более сухим.

Поместите мякоть огурца в миску и добавьте сметану, йогурт, майонез, укроп, лимонный сок, чеснок, уксус и 1 / 8 чайную ложку перца.Хорошо перемешать.

Добавьте еще соли и перца по вкусу. Накройте крышкой и поставьте в холодильник до полного охлаждения, по крайней мере, на 2 часа или до 4 дней перед подачей на стол.

Количество порций 6.

В одной порции: 120 калорий (процент калорий из жиров 61), 3 г белка, 9 г углеводов, 1 г клетчатки, 8 г жиров (3 г насыщенных), 20 мг холестерина, 108 мг натрия.

— Из «Давай! Южный вкус на каждый день и на все случаи жизни »Элизабет Хейскелл.

Рассол кожура огурца

Кожура 3 невощеных органических огурцов

4 стакана воды

Кошерная соль 3 чайных ложки (точная пропорция важна для рассола)

Упакуйте кожуру огурца в большую стерилизованную керамическую кастрюлю или галлон банка (не металлическая).

Налейте воду в емкость и добавьте соль. Накройте раствор крышкой, которая помещается внутрь глиняной посуды (крышкой-каплей), и груз, чтобы кожура не поднималась над солевым раствором.

Оставьте контейнер накрытым при комнатной температуре на 3-5 дней, время от времени проверяя, пока он не начнет пузыриться.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *