Грибы с кабачками: Кабачки с грибами, рецепты — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Александр — директор Cookpad .

Содержание

Летнее овощное рагу из кабачков с грибами и перцем рецепт с фото

Летнее овощное рагу из кабачков с грибами и перцем, на мой взгляд, незаменимый рецепт в сезон овощей. Комбинация свежих овощей, приготовленных в виде рагу или рататуя отличный гарнир к мясу. Хотя, в жару, его часто подают как самостоятельное блюдо.

На мой взгляд, признак качественного рагу – овощи Al dente, они должны оставаться слегка сыроватыми. Для того чтобы овощи получились такими, их надо жарить по несколько минут на сильном нагреве слегка перемешивая.

У меня сегодня сезонные овощи: грибы, лук, морковь, кабачок, молодой картофель, сладкий перец и помидоры. По желанию, можно дополнить рагу баклажанами, тыквой, репой и другими овощами.

Ингредиенты


  • Кабачок — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Шампиньоны — 250 г
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Помидоры черри — 10 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Петрушка — 1 пучок
  • Соль — 1 ч. л.
  • Черный молотый перец — 0.25 ч.л.
  • Масло растительное — 3 ст. л.

Как приготовить овощное рагу с шампиньонами и кабачками

  1. Для приготовления рагу выберите сковороду с высокими бортами или вок.

    Лук и морковь очистите, нарежьте кубиками.

    В сковороду налейте масло, накалите его, добавьте лук и морковь и жарьте несколько минут при нагреве выше среднего.

  2. Шампиньоны промойте, обсушите.

    Нарежьте грибы на 2-4 части, в зависимости от размера. Главное, не измельчать слишком сильно! Должны получиться средние кусочки. Отправьте грибы к луку с морковью и обжаривайте вместе 3-4 минуты.

  3. Сладкий перец очистите от семенной коробки, мякоть нарежьте средними кубиками.

  4. org/HowToStep»>

    Добавьте сладкий перец к овощам, готовьте все вместе несколько минут.

  5. Молодые кабачки нарежьте небольшими кубиками. Чеснок нарежьте тонкими пластинами. Отправьте овощи в сковороду к овощам, обжаривайте 3-5 минут.

  6. Помидоры черри нарежьте на 2-4 части. Свежую петрушку нарежьте мелко.

  7. Помидоры и зелень отправьте к овощам, посолите и поперчите рагу. Готовьте еще 5 минут и снимите с плиты.

  8. Летнее овощное рагу из кабачков с грибами и перцем готово. Можно подавать как в теплом, так и в холодном виде. Очень хорошо такое рагу к шашлыкам.

Приятного аппетита!

Грибы с кабачками: пошаговый рецепт с фото

Трудно сказать, какой из ингредиентов в этом рецепте выступает в главной роли. Грибы с кабачками, несмотря на всю свою простоту, получаются очень вкусными и сытными. Они отлично подходят к любому гарниру и могут выступать даже в качестве соуса (если чуть мельче порезать, или после окончания готовки перемолоть на мясорубке или в блендере), а если добавить за пару минут до окончания готовки немного воды, овощного или мясного бульона, получится прекрасная подливка.

Подавать кабачки с грибами можно с картофельным пюре, с кашами, макаронами, да и в качестве самостоятельного блюда они тоже вполне приемлемы.

Ингредиенты:

  • грибы (в этом способе приготовления использовались шампиньоны, но их вполне можно заменить вешенками, или любыми лесными грибами) – 300 граммов;
  • лук репчатый – 1 шт;
  • морковь – 1 шт;
  • растительное масло – 4-5 ст. ложек;
  • кабачок – 1 шт;
  • укроп, петрушка (или любая другая свежая зелень) – 1 пучок;
  • соль – по вкусу;
  • специи «Итальянские травы» – 1 ч. ложка.

Как приготовить грибы с кабачками рецепт с фото:

Вкус готового блюда в первую очередь зависит от качества продуктов. Кабачки лучше всего приобретать с середины мая по середину июля. Раньше они не будут содержать в себе никакой пользы, а вот химикаты, благодаря которым и получается выставить на продажу ранний урожай, нанесут только вред организму, а позже плоды становятся жесткими, имеют более плотную кожуру и семена.

Оптимальный размер для кабачка 20-27 см, цвет должен быть ровным. Плод с вмятинами приобретать не стоит, т.к. это проявления начинающихся процессов гниения. Свежий кабачок имеет сочный хвостик, если отломить который на сломе появятся капельки. В противном случае плод был сорван более 12 часов назад.

С грибами также надо быть очень осторожными. Ошибочно считать, что шампиньонами нельзя отравиться. Плотные и упругие шляпки, ровный оттенок, отсутствие вмятин и характерный легкий грибной аромат – основные признаки качественных грибов. Если решили использовать лесные, приобретайте их только у проверенных продавцов, или будьте очень внимательны, собирая самостоятельно.

Итак, чтобы приготовить это блюдо нам нужно лук очистить, промыть, нарезать тоненькими кольцами или полукольцами.

Морковь нарезать соломкой, или натереть на крупной терке.

Грибы промыть, нарезать ровными дольками. Будьте внимательны, некоторые требуют дополнительной обработки. Даже шампиньоны, особенно если они уже крупного размера, не помешает обдать кипятком или же проварить пару минут в кипящей, слегка подсоленной воде, что уж говорить о лесных грибах.

На сковороду влить масло, нагреть ее, высыпать лук и обжарить его до румяности. Затем добавить измельченную морковку.

Протомить овощи пару минут вместе, добавить к ним грибочки, перемешать, посолить.

Измельчить свежую зелень и добавить ее к остальным ингредиентам.

Осталось почистить от кожуры и семечек кабачок (если плод молодой, можно просто удалить хвостики), помыть его, нарезать соломкой и добавить к остальным ингредиентам. Протомить пару минут, засыпать специи, тщательно вымешать и тушить 10-15 минут.

Грибы с кабачками готовы. Осталось только подобрать наиболее подходящий гарнир.

Надеемся, что это простое блюдо придется по вкусу вам и членам вашей семьи и сможет занять достойное место в каталоге ваших кулинарных рецептов.

Приятного аппетита!!!

Пошаговый рецепт с фото специально для сайта Сытая семья. С уважением, Евгения Хоновец.

Кабачки с грибами в мультиварке

Лодочки из кабачков в мультиварке, начиненные грибами — это очень сытное, вкусное и ароматное блюдо. Для приготовления можно использовать разные грибы, но так как шампиньоны у нас самые доступные, то сегодня готовлю кабачки с шампиньонами в мультиварке.

Мечта любого ленивого огородника — кабачок — неприхотливый и плодовитый. Правда, с тем же энтузиазмом, с каким кабачок плодоносит, приходится его и поедать. Мы очень любим тонкие колечки кабачков, обжаренные в масле, поданные со свежим укропом и чесночком, и съедается у нас это блюдо мгновенно и в устрашающих количествах: ведь это такая вкуснятина! 

Но все чаще я выбираю альтернативный способ приготовления, который помогает сохранить все полезные свойства кабачков и сберечь желудки 🙂 домочадцев: делаю кабачки в мультиварке, например тушу с овощами или готовлю с куриным филе.

А в этот раз приготовила фаршированные грибами кабачки. Кабачки в данном случае играют роль «оправы», которая подчеркивает изумительный грибной вкус и аромат.

Продукты для рецепта «Кабачки с грибами в мультиварке»
Кабачки молодые 2 средних (≈600 грамм)
Шампиньоны 200 грамм
Лук 1 маленькая головка (≈70 грамм)
Морковь 1 маленькая (≈100 грамм)
Сыр 50 грамм
Сметана 2 столовых ложки
Растительное масло 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу

Кабачки с шампиньонами в мультиварке рецепт

Молодые кабачки моем, отрезаем хвостики и носики :), разрезаем пополам. По всему периметру, отступив примерно 1 см от кожицы делаем надрез ножом. Вычищаем сердцевину кабачка ложкой. Полученные лодочки слегка солим.

Грибы быстро промываем холодной водой. Морковь и лук чистим и моем.

Лук мелко нарезаем, морковь натираем на крупной тёрке.

Шампиньоны режем маленькими кубиками.

Мякоть кабачка тоже нарезаем кубиками.

Кусочек сыра натираем на средней тёрке.

В чашу мультиварки наливаем столовую ложку растительного масла без запаха. Включаем режим «Жарка» на 20 минут. Сперва отправляем в чашу лук с морковкой.

Когда лук обжарится и станет полупрозрачным, добавляем грибы. Готовим, помешивая, пока грибы не отдадут лишнюю влагу и не начнут поджариваться.

Добавляем нарезанные кабачки. Готовим до конца режима.

Подготовленную таким образом начинку перекладываем в миску и даём немного остыть. Солим, перчим, добавляем сметану и натёртый сыр. 

Лодочки из кабачков наполняем начинкой.

Выкладываем в чашку мультиварки, добавляем 1/2 стакана горячей воды, в которой растворена щепотка соли. 

Закрываем крышку мультиварки и включаем режим «Тушение» на 20 минут.

Готовые кабачки подаём тёплыми, посыпав зеленью петрушки. Больше лучше ничего не добавлять, чтобы не перебить замечательный грибной запах. Приятного аппетита!

Свинина с грибами и кабачками в сырном соусе — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

500 г1 шт.
200 г40 мл
1 шт.1 ст.
1 ст. л.1 ст. л.
по вкусу
Плавленый сыр
100 г

Описание рецепта — Свинина с грибами и кабачками в сырном соусе:

Нежное мясо свиной шеи в густой острой подливе с шампиньонами и кабачками. Очень вкусно, сытно и просто. Любая подлива облагораживает мясо. Подчеркивает его вкус и придает ему свой в зависимости состава. Кисло-сладкая, кисло-острая, медовая с соевым соусом, сливочная, молочная. Этот список может быть длинным. Соусы- подливы бывают самые разные. В этом рецепте подлива на основе плавленного сыра с небольшим количеством томатной пасты. В данном случае сыр острый, но можно взять любой в зависимости от вашего вкуса. Получается сочная и нежная свинина.

Свинина с грибами и кабачками в сырном соусе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

107

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления этого блюда нужно взять: свинину(шейную часть), кабачок, лук репчатый, шампиньоны, масло подсолнечное, муку, пасту томатную, соль, перец черный молотый, плавленный сыр в коробочке. Можно его заменить(как это сделала я ) острой закуской, то есть тем же сыром с различными добавками по вашему вкусу.

Шаг 2:

Свинину моем и нарезаем на кусочки приблизительно 4Х4 см.

Шаг 3:

В кастрюлю или сотейник с антипригарным покрытием наливаем немного подсолнечного масла и кладем мясо. Обжариваем до золотистой корочки.

Шаг 4:

Пока мясо жарится, режем кольцами или полукольцами репчатый лук.

Шаг 5:

Затем нарезаем произвольно шампиньоны.

Шаг 6:

К обжаренному мясо добавляем лук.

Шаг 7:

Затем шампиньоны. Перемешиваем, добавляем еще подсолнечное масло, и продолжаем обжаривать.

Шаг 8:

Кабачок нарезаем кубиками.

Шаг 9:

Затем нарезанный кабачок добавляем к мясу, луку и грибам. Продолжаем тушить под крышкой, добавив воду.

Шаг 10:

Муку соединяем с томатной пастой.

Шаг 11:

Перемешиваем томатную пасту с мукой и добавляем две столовые ложки холодной воды, чтоб не было комочков.

Шаг 12:

Когда мясо будет практически готово, кладем томатную пасту с мукой. Солим и перчим по вкусу.

Шаг 13:

Плавленый сыр
100 г

Затем кладем плавленный сыр.

Шаг 14:

Хорошо перемешиваем все ингредиенты этого блюда, варим еще минут 7 и выключаем.

Шаг 15:

Свинина с шампиньонами и кабачками в густом сырном соусе готова. Блюдо подаем горячим с любым гарниром. На следующий день после приготовления оно не потеряет своих замечательных вкусовых качеств. Приятного аппетита!

Овощное рагу с кабачками и грибами в духовке

Овощное рагу – сытное и очень вкусное блюдо, которое отлично подходит и на закуску, и в качестве основного блюда, и на гарнир. Готовить его можно с разными овощами. Просто соединяйте овощи, которые любите, и наслаждайтесь вкусом. Для лучшего вкуса рагу всегда дополняю чесноком, любимыми специями и сметаной, она придает потрясающий сливочный вкус. А еще его готовлю с грибами, подходят вешенки, шампиньоны и, конечно, лесные грибы. Сегодня будет овощное рагу с кабачками и шампиньонами. Чтобы упростить процесс приготовления и не стоять почти 40 минут у плиты, готовить его буду в духовке. Просто все нарезаю, закладываю в посуду, которая подходит для духовки, и запекаю до готовности. Просто и очень вкусно.

Овощное рагу с кабачками и грибами в духовке

Распечатать рецепт

Такое рагу подаю как основное блюдо, на гарнир и как закуску. Овощи для него можно брать любые по вкусу. Подходят любая капуста, кабачки, патиссоны, баклажаны, брокколи, морковь, картофель, помидоры, перец, лук, корни сельдерея и петрушки. Можно готовить с грибами и без них. Способ приготовления очень простой, стоять у плиты не придется. Вкус и аромат у рагу получаются отличными.

Порции Время подготовки
4-5 20 минут
Время приготовления
1,5 часа
Порции Время подготовки
4-5 20 минут
Время приготовления
1,5 часа
Овощное рагу с кабачками и грибами в духовке

Распечатать рецепт

Такое рагу подаю как основное блюдо, на гарнир и как закуску. Овощи для него можно брать любые по вкусу. Подходят любая капуста, кабачки, патиссоны, баклажаны, брокколи, морковь, картофель, помидоры, перец, лук, корни сельдерея и петрушки. Можно готовить с грибами и без них. Способ приготовления очень простой, стоять у плиты не придется. Вкус и аромат у рагу получаются отличными.

Порции Время подготовки
4-5 20 минут
Время приготовления
1,5 часа
Порции Время подготовки
4-5 20 минут
Время приготовления
1,5 часа

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Для овощей берем большую емкость (у меня кастрюля, удобнее делать фото). Лук нарезаем не очень мелко и выкладываем в кастрюлю. Пропорции, как и сами овощи, можно брать любые.

  2. Морковь разрезаем вдоль на 4 части и нарезаем тонкими ломтиками.

  3. Помидоры нарезаем кубиками или средними ломтиками, как у меня, и отправляем к другим овощам.

  4. Кабачок измельчаем на кубики или на не очень тонкие кусочки, как у меня. Не важно, как будут нарезаны овощи, делаем как нравится.

  5. Крупные шампиньоны разрезаем на 4 части, средние пополам, а мелкие оставляем целыми и добавляем их к овощам. Зубчики чеснока делим на несколько частей. Грибы тоже можно брать любые по вкусу.

  6. Овощи и грибы дополняем сметаной (у меня 25% жирность), солью, смесью перцев и сладкой паприкой. Свежего перца в рагу нет, этот вкус добавит паприка, плюс еще будет красивый цвет.

  7. Хорошо все перемешиваем и выкладываем в посуду, которая подходит для духовки. Отлично подойдут стеклянная кастрюля, казан, жаровня или глиняный горшок (у меня объем 2,5 литра). Обожаю вкус блюд в глиняной посуде. Накрываем крышкой или фольгой и ставим в холодную духовку. Включаем на 180 градусов и готовим около 1,5 часа. Время зависит от духовки.

  8. Готовое рагу с овощами и грибами вынимаем, аромат от них потрясающий. Овощи уменьшаются в объеме, получается больше половины горшка.

  9. За счет долгого томления овощи становятся очень ароматными и вкусными. Сметана добавляет приятный сливочный вкус. Приятного аппетита!!!

Печеные грибы с кабачками ❤️ Рецепт от Zakaz.ua

Такое блюдо отлично подавать в любое время суток и в любое время года. Оно имеет ряд преимуществ перед другими блюдами. Во-первых, печеные грибы с кабачками очень легко и просто готовятся. Во-вторых, в блюде всего лишь четыре ингредиента, которые всегда есть в супермаркетах в любое время года. В-третьих, эти продукты довольно дешево стоят, а значит вы сэкономите деньги. Ну и в конце концов это невероятно полезное и вкусное овощное блюдо. К тому же оно отлично разнообразит ваш рацион, когда пришел христианский пост. Печеные грибы с кабачками не очень калорийное блюдо, а значит его можно употреблять даже сидя на диете. Обязательно порадуйте свою семью таким вкусным блюдом. Приятного аппетита!

  1. 1. Шампиньоны — 500 г.
  2. 2. Кабачки — 800 г.
  3. 3. Соль — 1 ч. л.
  4. 4. Петрушка — по вкусу

Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

  • NOVUS Киев Левобережная
  • NOVUS пр. Правды, 47
  • NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
  • NOVUS Николаев Космонавтов, 83А
  • Auchan Киев Луговая 12
  • METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4
  • ЕкоМаркет Житомир, ул. Атаманов Соколовских 1
  • METRO Львов Дж Вашингтона 8
  • METRO Черновцы
  • METRO Полтава
  • METRO Ивано-Франковск
  • METRO Кривой Рог
  • METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
  • ЕкоМаркет Киев Закревского 12
  • METRO Николаев
  • Auchan Львов Стрийская 30
  • Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
  • Auchan Харьков Героев Труда 7
  • Auchan Степана Бандеры 15А
  • Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
  • Auchan, Большая Окружная 4
  • Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
  • Auchan Киев Беличи
  • METRO Харьков Кольцевой путь 8
  • Таврия В Харьков
  • Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Ultramarket Киев Сурикова 3
  • Auchan Черновцы Хотинская, 43
  • СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1
  • METRO Киев Троещина
  • Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Megamarket Киев Сурикова 3
  • METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
  • ЕкоМаркет Ивано-Франковск Вовчинецкая 225А
  • METRO Житомир проспект Независимости 55В
  • METRO Одесса Аэропортовская 29
  • ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
  • METRO Ровно
  • ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107
  • METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
  • Auchan Житомир Киевская, 77
  • Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
  • Auchan Запорожье
  • Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
  • Auchan Киев Антоновича 176
  • Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
  • METRO Киев Окружная 1В
  • ЕкоМаркет Борисполь Киевский путь, 2/14
  • METRO Киев Григоренко 43

Кабачки фаршированные с сыром и грибами в духовке

Кабачки фаршированные с сыром и грибами в духовке – самые вкусные бочонки из кабачков с сыром, грибами и сметаной, запеченные в духовке. Наш простой пошаговый рецепт покажет, как приготовить фаршированные кабачки в духовке легко и без особых хлопот. Этот ароматный и полезный рецепт обязательно станет любимым в вашей семье! Бюджетные ингредиенты и отличный результат!

Для этого вкусного блюда потребуются всего несколько простых ингредиентов. Кабачки, грибы, лук, специи, немного сыра и сметаны – вот и все, что нужно для этого аппетитного блюда. Кабачки отлично подходят для фаршировки, ведь они хорошо сохраняют форму даже после запекания в духовке. И ничего не пропадет даром: мякоть кабачков тоже пойдет в начинку вместе с обжаренным луком, грибами и сыром.

Кабачки фаршированные с сыром и грибами в духовке – красивая закуска, вкусный овощной гарнир или даже легкий ужин. Поклонники правильного питания по достоинству оценят этот чудесный рецепт нежных кабачков. Приготовьте эти фаршированные бочонки из кабачков, которые удивят вас своим отличным вкусом и минимум калорий. 

Грибы — это отличная замена мясу во многих блюдах, и этот рецепт не исключение. В шампиньонах много тех же питательных веществ, что и в говядине, но они не содержат холестерин и жиры. Зато грибы богаты витамины группы В, которые дают нам много энергии, расщепляя белки, жиры и углеводы. А также грибы помогают пищеварению и придают коже здоровое сияние.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 180°C. Кабачки помыть, отрезать плодоножки, разрезать поперек на несколько частей.

Совет. Цукини, как еще одна разновидность кабачка, отлично подходят для этого блюда.

Совет. Для этого рецепта лучше использовать кабачки среднего размера.

Шаг 2

Аккуратно удалить сердцевину кабачков так, чтобы получились бочонки.

Совет. Как удалить сердцевину из кабачка? Можно использовать специальный нож для вырезания сердцевины или обычную ложку.

Шаг 3

Противень смазать растительным маслом. Бочонки из кабачков выложить на подготовленный противень. Смазать внутри небольшим количеством растительного масла.

Совет. Растительное масло проще наносить на овощи с помощью силиконовой кондитерской кисти. Также можно использовать масло-спрей.

Шаг 4

Поставить противень с кабачками в предварительно разогретую до 180оС духовку и запекать в течение 20 минут.

Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в наших статьях “Как и зачем нужно разогревать духовку” и “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.

Шаг 5

Грибы нарезать кубиками.

Шаг 6

Репчатый лук очистить, нарезать кубиками.

Шаг 7

Сердцевину кабачков нарезать кубиками.

Шаг 8

В сковороду, разогретую на сильном огне, влить немного растительного масла. Выложить в нее нарезанный лук и грибы, обжарить в течение 5 минут. Приправить солью и черным перцем.

Шаг 9

К луку и грибам добавить сердцевину кабачков, нарезанную кубиками, и жарить ещё 2 минуты, остудить.

Шаг 10

В среднюю миску переложить полученную начинку, добавить тертый сыр, перемешать.

Шаг 11

Бочонки из кабачков наполнить приготовленной начинкой.

Шаг 12

Каждый бочонок сверху смазать сметаной.

Совет. Также смазывать овощи перед запеканием можно обычным майонезом или майонезом с тертым сыром.

Шаг 13

В противень с кабачками налить 1/2 ст. (125 г) воды. Поставить в предварительно разогретую до 200оС духовку и запекать в течение еще 20-25 минут.  

Шаг 14

Вынуть противень с кабачками из духовки, слегка остудить.

Шаг 15

Готовые бочонки из кабачков посыпать нарезанными листьями петрушки.

Шаг 16

Кабачки фаршированные с сыром и грибами в духовке подать к столу с красным сладким перцем. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Кабачки фаршированные с сыром и грибами в духовке

Ингредиенты:

  • Кабачки – 3 шт. (1 кг)
  • Шампиньоны – 8 шт. (150 г)
  • Лук репчатый – 1 шт. (130 г)
  • Сыр тертый – 1/2 ст. (50 г)
  • Сметана – 3 ст. л. (45 г)
  • Соль – 1/3 ч. л. (2 г)
  • Перец черный молотый – 1/3 ч. л. (1 г)
  • Вода – 1/2 ст. (125 г)

дополнительно

  • Петрушка
  • Перец сладкий красный
  • Растительное масло

Способ приготовления:

  1. Кабачки разрезать поперек на несколько частей. Аккуратно удалить сердцевину так, чтобы получились бочонки.
  2. Бочонки из кабачков выложить на предварительно смазанный маслом противень. Смазать бочонки внутри небольшим количеством растительного масла.
  3. Запекать в предварительно разогретой до 180оС духовке 20 минут.
  4. Грибы, репчатый лук и сердцевину кабачков нарезать кубиками.
  5. В сковороду, разогретую на сильном огне, влить немного растительного масла. Выложить лук и грибы, обжарить в течение 5 минут. Приправить солью и черным перцем. Добавить сердцевину кабачков, нарезанную кубиками, и жарить ещё 2 минуты, остудить.
  6. В среднюю миску переложить полученную начинку, добавить тертый сыр, перемешать.
  7. Бочонки из кабачков наполнить начинкой. Каждый бочонок сверху смазать сметаной.
  8. В противень с кабачками налить 1/2 ст. (125 г) воды. Запекать в предварительно разогретой до 200оС духовке еще 20-25 минут.
  9. Готовые бочонки из кабачков посыпать листьями петрушки, подать к столу с красным сладким перцем.

Сковорода с кабачками и грибами

Сковорода с кабачками и грибами

В то время как грибы едят как овощ, они являются грибами. Их уникальный состав питательных веществ содержит витамины группы В, аналогичные витаминам из злаков, бобов и мяса.

Выход: 6 порций

Состав:

  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 зеленый перец, очищенный чистой щеткой для овощей под проточной водой и нарезанный
  • 1 луковица, очищенная чистой щеткой для овощей под проточной водой и нарезанная
  • 3 кабачка, осторожно протереть под холодной проточной водой и нарезать ломтиками
  • 1/2 фунта свежих грибов, осторожно протереть под холодной проточной водой и нарезать ломтиками 1 (6.5 унций) консервированных грибов без жидкости
  • 1/2 стакана тертого сыра Моцарелла

Направление:

  1. Вымойте руки водой с мылом. В большой сковороде разогрейте масло. Обжарить зеленый перец и лук.
  2. Добавить кабачки, накрыть крышкой и варить до готовности.
  3. Добавить грибы и прогреть.
  4. Ложку переложить в форму для выпечки объемом 2 литра. Посыпать сыром. Накройте крышкой и дайте постоять 5 минут или пока сыр не расплавится.Подавать горячим.

Информация о питании:

  • Размер порции (1/6 рецепта):
  • Калорий 70
  • Всего жиров 4 г
  • Насыщенные жиры 1 г
  • Холестерин 5 мг
  • Натрий 60 мг
  • Всего углеводов 5 г
  • Клетчатка 1 г
  • Всего сахаров 3 г
  • Белок 4 г
  • Витамин A 2%
  • Витамин C 45%
  • Кальций 8%
  • Железо 2%
Пожалуйста, включите JavaScript, чтобы просматривать комментарии от Disqus.

жареных яиц с грибами и кабачками

Это изображение любезно предоставлено Колином Эриксоном

.

Сделайте это на бранч вместе с сырной крупой или полентой или подавайте на ужин с жасминовым рисом и тарелкой жареных овощей, заправленных оливковым маслом первого отжима и нарезанным свежим укропом.

Обслуживает4

Методы приготовления, жарка с перемешиванием

Семейные встречи

Рецепт Курс основное блюдо, гарнир

Диетические соображениякошерные, без лактозы, без арахиса, без древесных орехов, вегетарианские

Завтрак, поздний завтрак, ужин, обед

Вкус и текстура Терб, легкий, пикантный

Состав
  • 6 больших яиц
  • 2 чайные ложки соевого соуса 10 мл
  • 1 чайная ложка азиатского кунжутного масла 5 мл
  • ½ чайной ложки соли или по вкусу 2 мл
  • ½ чайной ложки свежемолотого перца 2 мл
  • 2 столовые ложки растительного масла 25 мл
  • 2 столовые ложки нарезанного лука 25 мл
  • 2 чайные ложки нарезанного чеснока 10 мл
  • 8 унций нарезанных грибов (1 стакан / 250 мл) 250 г
  • 2 средних кабачка, разрезанных пополам и нарезанных (около 3 чашек) 2
  • ½ стакана полоски красного болгарского перца 125 мл
  • 3 столовые ложки нарезанного зеленого лука 45 мл
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа 25 мл
Инструкции
  1. В миске взбейте яйца, соевый соус, кунжутное масло, соль и перец. Отложите в сторону.

  2. Нагрейте вок или большую глубокую сковороду на сильном огне. Добавьте растительное масло и перемешайте в сковороде. Добавьте лук и чеснок и хорошо перемешайте, пока не станет ароматным, примерно 15 секунд.

  3. Добавить грибы и хорошо перемешать. Выложите в один слой и готовьте, не трогая, 30 секунд. Хорошо перемешайте. Готовьте, не трогая, до тех пор, пока не начнут вянуть, около 1 минуты.

  4. Добавить кабачки и красный перец и хорошо перемешать. Готовьте, часто помешивая, пока грибы не станут мягкими, а кабачки и перец не станут нежно-хрустящими, еще 1-2 минуты.

  5. Отодвиньте овощи в сторону. Вмешайте яичную смесь и аккуратно перемешайте, чтобы распределить по сковороде. Готовьте, не отвлекаясь, 30 секунд. Осторожно, но быстро перемешайте и перемешайте, чтобы яичница была почти готова, около 1 минуты. Смешивайте овощи с яйцами, когда вы их взбиваете, и быстрее перемешивайте, когда они почти готовы. Когда яйца только что приготовятся, но не высохнут, снимите с огня. Добавьте зеленый лук и укроп и хорошо перемешайте. Переложить на сервировочную тарелку. Подавать горячим или теплым.

2007 Нэнси Макдермотт

НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

Бесплатные рецепты, розыгрыши, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!

Спасибо за регистрацию!

Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.

Мы добавляем ваши Комментарии.

Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.

Сожалеем. При попытке опубликовать оценку и отзыв произошла ошибка.

Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы смогут его просмотреть.

Шакшука с цукини и грибами

Восхитительная смесь овощей, томатного соуса и специй с яйцом-пашот, шакшука с цукини и грибами — это мой взгляд на классическое ближневосточное блюдо, которое сытно на завтрак, обед или ужин.

Шак, что ты говоришь? Что это за фигня? Что ж, это восхитительное блюдо на одной сковороде, состоящее из яиц, сваренных в томатном соусе, приправленных тмином, паприкой и кайенским перцем. Тем не менее, его приняли так много поваров, что сейчас существует миллион версий … подумал, что с таким же успехом могу добавить свою версию шакшуки с цукини и грибами.

Я видел, что блюдо иногда публикуется, когда я в сети, но я никогда особо не вникал в список ингредиентов, поэтому вчера вечером я летел вслепую, когда решал поужинать.Честно говоря, если бы мне не случилось волшебным образом расположить рядом друг с другом в холодильнике предметы, которые вдохновляли бы меня на многие ночи, мне бы не хватало некоторых отличных блюд в этом блоге.

Этот раз не стал исключением. Грибы и кабачки были в ящике для овощей, а прямо над ними рядом с большой коробкой яиц стояла бутылка с полупустым томатным соусом. Сколько намеков мне вообще нужно? Немного; это сразу пришло ко мне.

Шакшука возникла в Северной Африке, и, как и у многих отличных блюд, существует столько же версий, сколько и поваров, которые ее приняли.Этот отличается от более классических интерпретаций с добавлением сыра пармезан; так нетрадиционно, но так хорошо, что я рад, что подумал, а почему бы и нет?

Что мне нравится, так это универсальность. Отлично подходит для завтрака, обеда или ужина; шакшука легко модифицируется в зависимости от ингредиентов, которые вы хотите включить; Я видел варианты со шпинатом и картофельным хешем, и оба звучали фантастически, так что это место, где вы тоже можете проявить творческий подход.

Вы также можете выбирать время приготовления по-разному.Мой рецепт основан на моем предпочтении яиц с жидким желтком. Не твое дело? Затем просто запекайте блюдо еще пару минут, пока желток не затвердеет.

Я также имел в виду свою дочь Лорен; она только что проинформировала меня, что в этом месяце она перейдет на питание Whole 30. В этом плане много ограничений, но за исключением сыра и хлеба, показанных в моей версии, эта шакшука с цукини и грибами — блюдо, которое было бы идеальным. Сытный и насыщенный, но без глютена легко приготовить как Whole 30, так и без глютена.Сейчас у меня есть друзья и семья на этом пути, поэтому я люблю помогать им, когда могу.

Это рецепт на одной сковороде из яиц-пашот в томатном соусе, приправленных луком, чесноком, тмином и орегано (поверьте, ТАК хорошо!), Начиненных ломтиками кабачков и грибами. Маршрут достаточно прост и включает:

  1. Сначала вы готовите соус, который включает томатный соус и специи, который довольно быстро смешивается на плите.
  2. Затем смешайте соус с овощами; конечно, вы можете приготовить соус из говяжьего или куриного фарша, если захотите.
  3. Затем вы осторожно разбиваете каждое яйцо в углубление, сделанное в соусе.
  4. Наконец, противень помещают в духовку, чтобы закончить.

Я немного изменил специи по рецепту, который использовал в качестве руководства; исключив кайенский перец, но добавив немного лука и чеснока … вот как я катаюсь!

Это блюдо очень легко приготовить самому… придайте ему индийский вкус или греческий, если хотите. Для меня все дело в яйцах сверху и в том, сколько они добавляют аромата этому уникальному и особому блюду … вы тоже должны попробовать!

PIN «Шакшука с кабачками и грибами»

Выход: 4 порции.

Шакшука с грибами и кабачками

Шакшука и яйца в чистилище… оба названия связаны с яйцами, запеченными в томатном соусе. В этой версии есть намек на Италию с тертым пармезаном и свежей петрушкой. Легко, красиво и вкусно от завтрака до ужина. Тоже здорово!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 22 мин.

Общее время 32 мин.

Состав

  • 2 чайные ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками (около 3/4 стакана)
  • 3 зубчика чеснока, измельченного
  • 1 цуккини, нарезанный ломтиками
  • 450 г грибов, нарезанных ломтиками
  • 1 банка качественного томатного соуса для пасты -, 24 унции
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка соли
  • 4 больших яйца
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
Для гарнира

Инструкции

  1. Установите решетку в центре духовки и разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
  2. Нагрейте оливковое масло в большой жаростойкой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте лук и готовьте, часто помешивая, примерно 3 минуты, пока лук не станет полупрозрачным.
  3. Добавьте кабачки и грибы и готовьте, пока они не выпустят часть воды и она не испарится; еще 3-4 минуты. Добавьте чеснок и готовьте около 30 секунд до появления аромата.
  4. Добавьте томатный соус, орегано, тмин и соль. Доведите до кипения и дайте вариться, пока он немного не загустеет, примерно 3 минуты.Тыльной стороной ложки сделайте 4 углубления в соусе. Разбейте по одному яйцу внутри каждого, затем посыпьте блюдо сыром Пармезан.
  5. Осторожно переложите противень в духовку. Выпекайте до тех пор, пока яичные белки не застынут, но желтки будут мягкими, от 8 до 12 минут (размер яиц будет иметь большое значение, так что внимательно смотрите). Вынуть из духовки и посыпать свежей петрушкой.
  6. Подавать горячим с теплым нааном или лавашем.

Банкноты

Блюдо приготовил на индивидуальных сковородках; время приготовления примерно такое же, просто следите за яйцами!

Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
4
Размер порции:
1 грамм
Количество на приём: Калорийность: 179 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 3 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 192 мг Натрий: 862 мг Углеводы: 12 г Волокно: 4 г Сахар: 5 г Белки: 11 г


Тако с кабачками и грибами с сальсой из перца и перца

Я не вегетарианец. Даже не близко. Однако на прошлой неделе у меня внезапно возникла тяга к тако без мяса, и я полностью изменил свой план питания на неделю, чтобы я мог их приготовить. Дело не в том, что я обычно против вегетарианской или постной еды, я слишком люблю овощи, просто в своих тако я всегда предпочитаю какое-то мясо. Будь то говядина, курица, свинина или жареная рыба, не имеет значения, но что-то на основе мяса или морепродуктов присутствует всегда, что теперь, когда я думаю об этом, на самом деле может быть связано с тем, что у меня есть муж, который спрашивает, где мясо есть почти во всем, что мы едим.

Итак, очевидно, я не решился сообщить Кевину, что у нас есть тако с начинкой исключительно из кабачков и грибов. Когда он пришел домой и выглянул из-за плиты, я краем глаза наблюдал за ним, ожидая обычной речи, , где мясо, , речи. К моему большому удивлению, он не произнес ни слова, и мне не послали даже неодобрительного взгляда. Я подумал, что он наверняка принял грибы за стейк, и, когда мы собирали тако, я мягко напомнил ему, что под овощами нет мяса, а он по-прежнему не вздрагивал.

И знаете что? Они ему понравились. Он даже сказал мне, что они ему понравились, без подсказки, чего никогда не бывает, если ему что-то действительно не нравится.

И ЗАТЕМ он их закончил, чего никогда не бывает, если он в чем-то тускнеет.

Мораль рассказа? Эти тако с кабачками и грибами понравятся даже самым страстным хищникам.

Ингредиенты и подготовка самих тако довольно просты и минимальны; По сути, я просто приправлял их, как обычный говяжий фарш, тако — с добавлением порошка чили, тмина, орегано и большого количества чеснока и лука.

Прежде всего, вам нужно поджарить овощи. Я считаю, что проще всего готовить кабачки и грибы по отдельности, так как они готовятся по-разному, и я также не добавляю все приправы, пока оба набора овощей не подрумянятся. Чтобы свести к минимуму беспорядок, я сначала обжариваю грибы в небольшом количестве сливочного масла (вы также можете использовать оливковое или кокосовое масло), перекладываю их на тарелку, а затем подрумяниваю кабачки. Все возвращается в сковороду, затем добавляются приправы для тако, и овощи заканчивают готовиться.

А теперь позвольте мне вернуться на секунду. ПЕРЕД приготовлением начинки вам нужно приготовить сальсу. Приготовление домашней сальсы требует особого ухода, однако сейчас вылупление перца идет полным ходом, и я хочу использовать его как можно больше, прежде чем он исчезнет при падении. Хорошая новость в том, что это довольно простой процесс. Просто бросьте перец вместе с луком и чесноком на противень и обжарьте их, пока они не станут мягкими и обугленными.

После того, как все готово, все вместе с некоторыми консервированными помидорами, кинзой, соком лайма и солью отправляется в кухонный комбайн, и измельчается до идеальной консистенции, которая может варьироваться от человека к человеку. Для меня идеальная консистенция все же имеет немного текстуры, но в основном она гладкая.

Чтобы сделать тако, вы просто кладете грибы и цукини в муку или кукурузную лепешку, ложите сверху немного сальсы, а затем сверху кладете большое количество фрески кесо (вы также можете использовать Монтерей Джек или перцовый джек).

Тако с кабачками и грибами с сальсой из перца

Автор: Николь ~ Готовим для дома

  • 2 ст. сливочного, оливкового или кокосового масла, разделенных на части
  • чашки нарезанного кубиками лука
  • фунтов цуккини, нарезанных небольшими кусочками
  • 1 фунт гриба Cremini, разрезанного на четыре части
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка. порошок чили
  • 3 ч. тмин
  • 2 ч. сушеный орегано
  • 1 чайная ложка соли
  • 6-8 муки размером с тако или кукурузные лепешки
  • ¾ чашки queso fresco
  • Сметана
  • Экстра сыр
  • Нарезанные помидоры
  • Черные оливки
  • Салат 10

2 мягких перца для вылупления
  • 1 средняя луковица, разрезанная на четвертинки
  • 3 зубчика чеснока, кожица
  • 14 унций. нарезанные кубиками тушеные помидоры
  • ½ стакана кинзы
  • ½ чайной ложки соли
  • 3 ст. сок лайма
    1. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла. Добавьте лук и кабачки. Готовьте, пока кабачки не станут золотисто-коричневыми, но все еще хрустящими, а лук слегка не размягчится, примерно 2-3 минуты. Снимаем со сковороды. Добавьте в сковороду оставшееся масло и добавьте грибы. Варить до коричневого цвета около 4-5 минут. Добавьте кабачки обратно в сковороду вместе с чесноком, порошком чили, тмином, орегано и солью.Готовьте еще 1-2 минуты, пока чеснок не станет мягким и приправой не покроет овощи. Приправить солью и перцем.
    2. Ложка начинки для тако, сбрызнуть сальсой и сыром. Если хотите, добавьте другие начинки.
    1. Разогрейте духовку до 500 градусов. На противень выложить перец, лук и чеснок. Жарьте до тех пор, пока перец не станет слегка обугленным, при необходимости переворачивая щипцами. Это займет около 15 минут. Если чеснок стал слишком коричневым, вытащите его.
    2. Переложите в миску перец, лук и чеснок.Накройте полиэтиленом и дайте пару минут 5. Снимите кожицу с перца и выбросьте стебли и семена.
    3. Добавьте в кухонный комбайн перец, лук, чеснок, помидоры, кинзу, соль и сок лайма. Взбивайте, пока не получите желаемую консистенцию. Приправить по вкусу солью и перцем.
    4. Духовку разогреть до 500 градусов. Разложить перец, разрезанный на четвертинки

    3.3.3077

    (Посещали 5984 раза, сегодня 3 раза)

    Паста с грибами и цукини — Тощий шпатель

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки.См. Мой отказ от ответственности.

    Эта сливочно-грибная паста с цукини полна аромата и в то же время очень уютна. Он сочетает в себе чудесную текстуру грибов со свежестью цуккини, чтобы создать восхитительный ужин без мяса, который будет готов менее чем за 30 минут.

    Я люблю рецепты грибов и цуккини, потому что текстура и вкус этих двух овощей так хорошо сочетаются друг с другом. Эта сливочно-грибная паста из цукини — идеальный вегетарианский ужин в середине недели, который сочетает в себе земляные грибы в закрытых чашках (кримини) и свежие кабачки.Это идеальный весенний рецепт вегетарианской пасты.

    Если вам нравятся сливочные соусы, обогащенные небольшим количеством хереса и завершенные тертым пармезаном и свежемолотым черным перцем, эта сливочная паста из цуккини должна быть вам на пути.

    Что нужно для приготовления этой пасты?

    Паста — Для этого рецепта с грибами и цукини я использовала пасту Gemelli, но вы можете использовать и любой другой вид пасты.

    Грибы — Грибы закрытого типа (кримини) отлично подходят для этого рецепта пасты, но вы можете заменить их грибами каштанов, грибами портобелло или грибами шиитаке.

    Цукини (кабачки) — Я люблю нарезать цукини и грибы мелкими кусочками для этого соуса, но не стесняйтесь использовать большие кусочки, если хотите.

    Сухой херес — Необязательно, но настоятельно рекомендуется. Добавление в соус немного хереса усиливает его вкус. Если у вас нет сухого хереса, можно использовать белое вино.

    Двойные (жирные) сливки — Я использую двойные сливки, чтобы сделать соус более насыщенным, но вы можете использовать одинарные сливки (пополам), если хотите сократить количество калорий.

    Пармезан — Если вы вегетарианец, вам нужно убедиться, что твердый сыр, который вы используете, действительно вегетарианский. Пармиджано Реджано, к сожалению, не является вегетарианским, так как он сделан из животного сычужного фермента. Есть несколько альтернатив, подходящих для вегетарианцев, в том числе версии твердого итальянского сыра в супермаркетах. Всегда проверяйте этикетку, чтобы узнать, вегетарианские ли они.

    Как приготовить пасту с грибами и цукини?

    Эта сливочно-грибная паста из цукини готова менее чем за 30 минут, и вы можете начинать добавлять соус одновременно с добавлением пасты в кипящую кастрюлю с водой.

    Начните с обжаривания лука, чеснока, цукини и грибов, пока они не станут мягкими и слегка золотистыми. Вы можете готовить их столько, сколько захотите; Я предпочитаю их хорошо прожаренными, но они также хороши, когда от них еще есть немного.

    Когда овощи будут готовы, добавьте херес и продолжайте готовить, пока спирт не испарится. Добавьте двойные сливки, немного воды для макарон и затем добавьте высушенную пасту в сковороду. Все хорошо перемешайте, затем добавьте тертый пармезан и петрушку.Приправить по вкусу и сразу же подавать.

    Примечания к рецептам и советы

    • Не стесняйтесь добавлять в пасту приправы, например, розмарин или тимьян.
    • Для дополнительного аромата можно использовать несколько белых грибов. Если вы используете сушеные белые грибы, увлажните их в течение 30 минут в горячей воде, прежде чем использовать в этом рецепте.
    • Если вы не хотите использовать спирт для этой пасты, замените его овощным бульоном или вообще откажитесь от него.

    Если вам понравилась эта сливочно-грибная паста из цуккини, взгляните на некоторые из моих других рецептов вегетарианской пасты:

    Паста Марсала со сливками и грибами

    Паста из жареного красного перца с грецкими орехами

    Паста из сливочного козьего сыра с вялеными помидорами

    Ищете более вкусное вдохновение? Подписывайтесь на Skinny Spatula в Instagram, Facebook и Pinterest!

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 25 минут

    Состав

    • 250 г макаронных изделий
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 средняя луковица
    • 4 измельченных зубчика чеснока
    • Хлопья красного перца чили 1/4 чайной ложки
    • 1 большой кабачок, нарезанный мелкими кубиками
    • 250 г грибов в закрытых чашках, нарезанных мелкими кубиками
    • 30 мл (1/4 стакана) сухого хереса
    • 200 мл (1 чашка) двойных сливок
    • 30 г (унция) тертого пармезана
    • 1 ст. л. свежей петрушки, измельченной
    • Перец чёрный свежемолотый

    Инструкции

      1. Доведите кастрюлю с макаронами до кипения, обильно посолите и отварите макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.Перед сливом оставьте чашку воды для пасты.
      2. Тем временем нагрейте оливковое масло на большой сковороде и обжарьте лук 1-2 минуты, пока он не станет мягким. Добавьте чеснок и хлопья красного перца чили и продолжайте готовить 30 секунд.
      3. Затем добавьте на сковороду нарезанные кубиками кабачки и грибы и готовьте на слабом или среднем огне, пока они не станут мягкими и не станут слегка золотистыми (около 7-8 минут).
      4. Добавьте херес и продолжайте готовить, пока спирт не испарится. Добавьте двойные сливки и готовьте 1 минуту, пока соус не загустеет.Добавьте немного воды для макаронных изделий, а затем добавьте высушенные макароны в кастрюлю. Все хорошо перемешайте, затем добавьте тертый пармезан и петрушку. Приправить по вкусу и сразу же подавать.

    Информация о питании
    Урожайность
    4
    Размер порции
    1
    Количество на порцию Калории 404 Всего жиров 28 г Насыщенные жиры 14 г Транс-жиры 1 г Ненасыщенные жиры 12 г Холестерин 64 мг Натрий 201 мг Углеводы 30 г Волокно 3 г Сахар 5 г Белки 10 г

    Пищевая ценность — это приблизительная оценка, полученная с помощью онлайн-калькулятора.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Поделитесь этим в Instagram и упомяните @skinnyspatula или отметьте #skinnyspatula. Мне всегда хочется увидеть ваши творения!

    Нравится:

    Нравится Загрузка …

    Цукини и грибы на гриле — Momsdish

    Идея этого рецепта пришла к нам в гости к нашим друзьям на ужин. Попробовав много жареных кабачков и грибов, я понял, что они сами по себе так вкусны, что нет необходимости приправлять их разными приправами.Кажется, что простота всегда есть, поэтому мы готовим одни из лучших блюд.

    П.С. Мой муж не устает повторять, что это лучшее блюдо на свете.

    Другие рецепты из кабачков

    Мы очень любим путешествовать и всегда приносим домой столько воспоминаний, но эта поездка была особенной, погода была отличной. Мы расслабились на пляже, в бассейне и немного пожарили на гриле. Прокрутите вниз, чтобы увидеть несколько фотографий из поездки.

    Вот несколько фотографий из нашего приморского отдыха. Мальчики часами играли на песке, а мы наслаждались освежающим ветерком и тоже немного запутались с ними.

    Рецепт

    • 4 маленьких кабачка
    • 2 фунта грибов
    • Соль для татсе
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • Чистые овощи. Нарежьте цукини кольцами размером полдюйма.

    • В миске смешайте грибы и кабачки, заправьте их солью и оливковым маслом. Выложите приправленную смесь на гриль.

    • Жарьте на гриле, пока все стороны не станут золотисто-коричневыми. В зависимости от размера грибов, возможно, вам придется удалить некоторые из них раньше.

    • Блюдо можно подавать горячим или холодным, в зависимости от ваших предпочтений.

    Пищевая ценность

    Цукини и грибы на гриле

    Сумма на порцию

    калорий 73 Калорий в составе жира 36

    % дневная стоимость *

    Жир 4 г 6%

    Насыщенный жир 1 г 5%

    Натрий 14 мг 1%

    Калий 616 мг 18% 73 Углеводы73 Клетчатка 2 г 8%

    Сахар 5 г 6%

    Белок 5 г 10%

    Витамин A 196IU 4%

    Витамин C 20 мг 24%

    Кальций 19 мг 2%

    Железо 3 1 мг % от суточной нормы 6% диета на 2000 калорий.

    Жареный шпинат, молодые кабачки и грибы

    Сезон между весной и летом — это время, когда можно наилучшим образом использовать вкусные овощи — шпинат, молодые кабачки, молодой картофель, и белые пуговицы грибов . К счастью для нас, все они так хорошо сочетаются и во вкусовых профилях. Попробуйте этот рецепт соте с рисом или макаронами. У нас даже были остатки, начиненные половинками лаваша с плавленым сыром. Ах-лабиринт…

    Обжаренные на сливочном и оливковом масле

    свежий базилик из моего сада; детские кабачки кабачки.Подготовьте все ингредиенты заранее, потому что готовка идет быстро.


    Хорошо обжарить ингредиенты — вот что делает это блюдо таким вкусным.

    все же добавляйте шпинат в последнюю очередь. Придаст блюду немного влаги и, конечно же, дополнительный вкусовой профиль

    Добавьте сверху промытую зелень шпината.

    , затем накройте верхнюю часть сковороды — я знаю, что моя крышка не подходит, но это была первая найденная мной

    Через несколько минут шпинат должен хорошо прожариться.проверьте его, но не открывайте его постоянно.

    Это займет около десяти минут. Разве это не было просто?

    Жареный шпинат, молодые кабачки и грибы

    На 2-4 человека

    Состав

    2 столовые ложки оливкового масла

    1 столовая ложка сливочного масла

    1 стакан малька, нарезанный кубиками

    Кабачки (или обычные кабачки) 1/2 фунта, разрезанные продольно пополам

    1 фунт шампиньонов, нарезанных ломтиками

    морская соль по вкусу

    перец черный свежемолотый, по вкусу

    1 фунт свежей зелени шпината

    2 столовые ложки свежемолотого базилика

    Проезд

    Нагрейте сливочное масло на среднем огне в сотейнике или сотейнике.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *