Грибные пеньки из багета: Грибные пеньки – рецепт с фото

Содержание

Грибные пеньки из багета, рецепт быстрой закуски с шампиньонами

Готовим закуску грибные пеньки. В ней мало компонентов, но много притягательности. Невозможно устоять, чтобы не попросить добавку. Хрустящие корзинки из багета наполнены до верха жареными грибами. И все это удовольствие запекается под соблазнительной сырной шапочкой. Сытно и вкусно. Особенно эффектно смотрится угощение, посыпанное свежей зеленью.

Ингредиенты для приготовления закуски:

  • багет – 1 шт.;
  • грибы – 400 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • сыр твердый – 150 г;
  • соль, специи – по вкусу;
  • масло растительное – 1 ст. л.

Грибные пеньки – пошаговый рецепт

Грибы берем свежие или замороженные. Вполне подойдут и консервированные шампиньоны. Их следует измельчить и пожарить на растительном масле.

Спустя 5 минут добавляем порезанный кусочками репчатый лук. Жарим 10 минут, помешивая.

Солим, приправляем специями. При желании добавляем сметану. Выключаем огонь.

Для пикантности можно добавить чеснок. Но и без него выходит хорошо.

Багет разрезаем на кусочки. Величину определяем для себя сами. Можно сделать побольше или поменьше.

Чайной ложкой нажимаем на серединку хлебной заготовки, чтобы получилась корзинка.

В каждый пенечек выкладываем щедрую порцию грибной начинки. Размещаем их на противне, застеленном бумагой для выпечки.

Посыпаем все тертым на крупной терке твердым сыром любимого сорта. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Время зависит от особенностей духового шкафа и высоты изделий.

Готовую закуску «Грибные пеньки» подаем в горячем или холодном виде. Она очень вкусная и сочная. Сытность блюду придает богатая начинка. С таким угощение новогодний стол станет гораздо интереснее.

Можно украсить изделия рубленной зеленью: петрушкой, укропом, базиликом. Можно на каждый пенечек положить по зеленой веточке.

9 пошаговых фото в рецепте

Праздничная закуска «Грибные пеньки» из багета в моей семье давно пользуется спросом. При этом рецепт приготовления очень простой. Делюсь с вами.

Ее съедают с удовольствием, когда она горячая. Но в холодном виде такие бутерброды не теряют своих вкусовых качеств. Если делать их с лесными грибами, аромат и вкус будут более насыщенно-грибным.

При жарке грибов с луком можно добавить нарезанный полосками сладкий перец, он отлично дополнит прочие ингредиенты. Подойдет и соленый огурец. Для украшения я использую измельченную зелень укропа, петрушки или зеленого лука.

Чтобы сделать начинку сочнее, советую добавить немного сметаны перед тем, как начинять подготовленные кусочки французского батона.

Такой простой рецепт удобен тем, что позволяет проявлять фантазию, корректируя продуктовый состав и его количество. К тому же сама готовка не займет много времени, что очень важно в канун праздников. Обязательно попробуйте сделать эту закуску, которая одинаково нравится взрослым и детям.

Ингредиенты:

  • шампиньоны — 200 г;
  • твердый сыр — 100 г;
  • лук — 1 шт.;
  • багет — 1шт.;
  • растительное масло — 2 ст.л.;
  • соль и перец — по вкусу.

Как приготовить грибные пенечки из багета

Грибы моем и мелко шинкуем. Лук очищаем и тоже мелко шинкуем. Обжариваем все сразу до готовности. Солим и перчим начинку по вкусу.

Багет нарезаем толщиной примерно 3 см. И делаем в каждом кусочке углубление. Можно мякиш примять, а можно просто вынуть.

Теперь заполняем углубления в багете грибной начинкой.

Каждый кусочек сверху посыпаем тертым сыром.

Выкладываем пенечки в противень и запекаем 10 минут, при 180 градусах.

Если сыр расплавился раньше, то пенечки можно вынимать. Главное не пересушить закуску в духовке. Подаем в горячем виде.

Приятного аппетита!

Мне нравится4Не нравится1 Подписывайтесь на канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Bloghozyajki.ru в ленте «Яндекса»

Привет! Меня зовут Надя. Я рада видеть вас на своем сайте «Блог хозяйки» о ведении домашнего быта. Я работающая домохозяйка, поэтому меня очень интересуют темы о том, как убираться быстро и эффективно, готовить вкусно, а отдыхать весело. Буду рада знакомству. Если возникнет вопрос, пишите в комментариях или через форму контакта с пометкой «для Нади».

Праздничная закуска «Грибные пеньки» из багета: рецепт с фото

Грядет ли празднование какой-нибудь знаменательной даты или предвидится приход гостей, да и для обычного обеда в кругу домашних, без бутербродов не обходится практически ни одно застолье. Сколько бы ни существовало рецептов, главным и единственным компонентом остается хлеб (или другое мучное изделие). Предлагаю вам приготовить альтернативный вариант обычного бутерброда – «Грибные пеньки» из багета. Это одновременно и бутерброд, и праздничная закуска, поскольку будет использоваться и хлеб, и начинка, но оригинальная форма угощения придает ему очень нарядный вид. Если внимательно изучить рецепт с фото, то, скорее всего, такое кушанье можно назвать фаршированным хлебом.

Помимо основных свойств вкуса и презентабельного вида, которые должны присутствовать вообще в каждом блюде, такие бутерброды имеют еще несколько неоспоримых достоинств: входящие в рецепт продукты стоят не слишком дорого, а по трудозатратам и сложности подходят любой хозяйке, особенно тем, у кого совсем немного свободного времени или мало опыта в кулинарии. Такое угощение можно смело подать и на праздник, когда собралось много гостей – уверяю, понравится всем!

Из обычной буханки создать подобие пенька будет довольно трудно, поэтому желательно использовать длинный, хрустящий хлебный багет. Это изделие как раз обладает необходимыми качествами для «пеньков»: золотая, крепкая корка и изумительной мягкости внутренняя часть.

Кстати, багет буквально идеален для рецепта еще и потому, что его создание связано именно с необходимостью быстрой готовки. Много лет назад булочникам Франции запретили на законодательном уровне приступать к работе до 4 часов утра. А поскольку к открытию магазина нужно было успеть приготовить немалое количество буханок свежего хлеба, кто-то из кулинаров и проявил смекалку, сделав длинные узкие заготовки из теста, которые замечательно успевали испечься к нужному времени.

Такая вынужденная изобретательность пришлась по вкусу не только французам, а несколько десятилетий назад рецепт и нормы приготовления такого хлеба были узаконены. Кстати, вкусный хлеб можно приготовить и самим, например, хлебушек с сыром и чесноком.

Ингредиенты:

  • багет – 1 штука;
  • лук – 1 головка;
  • грибы – 250 грамм;
  • твердый сыр – 50-100 грамм;
  • соль – по вкусу;
  • укроп или петрушка – пожеланию и вкусу;
  • масло подсолнечника – 50 – 70 миллилитров.

Как приготовить бутерброды «Грибные пеньки»

Сыр выбирайте по вашему желанию: можно использовать как самый дорогой вид, так и самый обычный плавленый сырок.

К грибам, если хотите добавить начинке сытности, можно добавить мясо, колбасу, орехи или же использовать более «калорийные грибы» — подосиновики, сыроежки, белые.

Поскольку основа для блюда — хлеб — практически готова, то в первую очередь занимаемся фаршем.

Шампиньоны хорошенько моем, можно даже аккуратно потереть их щеточкой с жесткой щетиной. Режем грибы кусочками или пластинками.

Лук очищаем, моем и также измельчаем кусочками или полукольцами.

Масло наливаем на дно сковороды и очень сильно раскаляем на огне. Выкладываем грибы и лук, пламя делаем средним и, не забывая почаще мешать, обжариваем продукты. Когда шампиньоны станут золотистыми, добавляем соль и вновь все смешиваем.

Сыр измельчаем с помощью терки.

Очень острым ножом режем хлебный багет поперек на куски толщиной от 2 до 2,5 сантиметров. Старайтесь не слишком надавливать на изделие при нарезке, иначе хлеб развалится.

С помощью чайной ложки вдавливаем мякиш «Грибных пеньков», при этом донышко должно остаться, как на фото в рецепте: то есть из куска хлеба получается своеобразная мисочка. Не нужно вдавливать хлеб от самой корочки – расстояние между внутренней окружностью и внешней окружностью из корки оставляем не менее 1,5 сантиметра.

Обжаренные лук и грибы перекладываем из сковороды в полученные углубления в хлебе, предварительно дав стечь лишнему маслу.

Присыпаем измельченным сыром верх «пеньков».

Остается только поставить фаршированный хлеб на 10 минут в духовой шкаф, чтобы сыр расплавился, и мякиш напитался луково-грибным ароматом. На этом готовка замечательных бутербродов окончена!

Угощайтесь на здоровье!

На новогодний стол рекомендуем огромную подборку простых рецептов вкуснейших бутербродов.

Закуска «Грибные пеньки» из багета, пошаговый рецепт с фото

Праздничный стол не обходится без бутербродов. Особенно привлекательно и по-домашнему смотрятся горячие бутерброды, приготовление которых не займет много времени.

Предлагаем вам пошаговый рецепт с фото оригинальной закуски «Грибные пеньки». Для приготовления этих бутербродов необходим французский багет. Он подходит для имитации «пеньков», у него плотная хрустящая корочка и мягкая середина.

Для начинки можно использовать обычные шампиньоны или лесные грибы. Более сытный вариант закуски получится, если в начинку добавить немного ветчины или отварного мяса. Для закуски можно использовать плавленый, твердый сыр или микс из них.

Ингредиенты:

  • багет – 1 штука;
  • шампиньоны – 250 грамм;
  • сыр твердый – 70 грамм;
  • лук – 1 штука;
  • растительное масло – 1,5 столовые ложки;
  • ветчина – 50 грамм;
  • соль, перец, зелень.

Как приготовить закуску “Грибные пеньки”

Грибы промыть, почистить и нарезать пластинками.

Лук измельчить.

Пассеровать лук с грибами на сковороде с растительным маслом. Посолить, поперчить, охладить. Остудить смесь.

Ветчину нарезать мелкими кубиками.

Смешать грибы с ветчиной.

Сыр натереть на мелкой терке.

Багет нарезать поперек острым ножом. Должны получится устойчивые цилиндры высотой 3 – 4 см.

Поставить заготовки на ровную поверхность и ложкой примять мякиш, формируя стаканчик.

Уложить внутрь начинку, установить стаканчики на противень

Посыпать пеньки сверху сыром. Запекать бутерброды 10 минут при температуре 200 градусов.

Запекать бутерброды 10 минут при температуре 200 градусов.

Готовые горячие изделия выложить на тарелку для подачи. Украсить пеньки зелёным листьями и подать к столу.

Закуска получается с ярким вкусом грибов, с легким послевкусием ветчины и сыра. Она красиво сморится и подойдет для фуршетной подачи или просто на завтрак.

Разнообразить это блюдо можно используя общую технологию приготовления и меняя состав начинки. Продукты должны быть готовыми, используйте различные овощи, мясные и рыбные наполнители.

Закуска «Грибные пеньки» из багета, рецепт с фото  – Рецепты с фото

Если ваш стол и так богат на холодные закуски, но хочется добавить еще чего-нибудь новенького, то обратите внимание на эту горячую закуску под названием «Грибные пеньки» из багета. Процесс приготовления не отнимет у вас много времени и сил, а ингредиенты довольно простые и доступные. С приготовлением справится даже ребенок, но красивое оформление и великолепный вкус не оставит никого равнодушным.

Такая горячая закуска внесет разнообразие на ваш праздничный стол. Она и правда похожа на небольшие пенечки, а если всё украсить свежей зеленью, то это вызовет восторг у всех гостей. Представляем пошаговый рецепт с фото.

Ингредиенты:

  • грибы (шампиньоны) – 200 г;
  • твердый сыр – 50 г;
  • батон (багет) – 1 шт.;
  • подсолнечное масло – 2 ст.л.;
  • соль и молотый перец – по вкусу.

Как приготовить закуску «Грибные пеньки» из багета

Пшеничный багет нарезаем толстыми (по 2-2,5 см) ломтиками.

На каждом кусочке батона слегка приминаем мякиш пяльцами.

Шампиньоны промываем под проточной водой и измельчаем мелко.

Обжариваем шампиньоны на растительном масле без запаха. В процессе жарки грибы посыпаем солью и перцем по вкусу. Жарим до того момента, пока они не станут мягкими и подрумяненными.

Начиняем хлебные ломтики обжаренными шампиньонами.

Твердый сыр трем на терке.

И присыпаем сверху батон с грибами.

Чтобы сыр расплавился, а хлеба стал хрустящим и ароматным, ставим все «пенечки» на противень.

Духовой шкаф разогреваем до 200 град. и ставим закуску запекаться минут на 10.

Перед подачей даем  «Грибным пенечкам» немножко остыть. Подаем закуску на тарелке или красивом блюде. Чтобы она была более пикантней и вкусней, можно добавить какой-нибудь соус при подаче, например, чесночный или грибной. Такая простая горячая закуска здорово украсит ваше торжественное застолье и подарит гостям настоящее удовольствие.

Сказать спасибо за статью 35

Интересная закуска из багета на праздничный стол. Грибные пеньки

На праздничном столе я просто обожаю разные закуски. И всегда готовлю так что бы их было достаточно. Особенно люблю готовить что то новое, пускай и хорошо всем знакомое, но давно забытое. Хочу поделиться с Вами сегодня возможно и знакомой многим из Вас закуской — «Грибные пеньки». Вот честно скажу готовила я ее давным давно и решила что на День Рождение бабушки нужно повторить её и обязательно записать видео для Вас. Ела её даже бабушка, хоть она не любит грибы никакие, сказала: — «Хм, странно но мне очень нравится! » Действительно любителям грибочков эта закуска несомненно понравится. Грибы я люблю шампиньоны конечно же и именно их я использую для начинки. Такая закуска хорошо сможет заменить закусочные бутерброды которые, возможно, многим из Вас уже приелись. Как приготовить закуску «Грибные пеньки» смотрите в нашем видео рецепте. Наш канал Рецепты от Койды всегда посоветует Вам вкусную закуску.

▶Большое спасибо за лайк и подписку ✅

НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
Шампиньоны — 300 г
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Багет — 1 шт.
Твёрдый сыр — 100 г
Соль, Перец

✔ Делитесь видео с друзьями:
https://youtu.be/JKnOs9AYi9A

**********Плейлисты**************
▶️ Завтраки: https://www.youtube.com/playlist?list=PL1jZNDU0RWCBI2A-ryLnfTc22HU9yP165
▶️ Маринады для мяса: https://www.youtube.com/playlist?list=PL1jZNDU0RWCAEpdhaoRc8kke8hhTeufO4
▶️ Закуски: https://www.youtube.com/playlist?list=PL1jZNDU0RWCAr_Kkfhil9-QmKf4HwiGhg
▶️ Первые блюда: https://www.youtube.com/playlist?list=PL1jZNDU0RWCAqSx2zjgONo_h3IupKSeYF
▶️ Вторые блюда: https://www.youtube.com/playlist?list=PL1jZNDU0RWCBdjYq7nxYQqd6BSMlf1yGK
▶️ Салаты: https://www.youtube.com/playlist?list=PL1jZNDU0RWCDNB16ZgsMX726P0nX1Lgyf
▶️ Домашняя выпечка: https://www.youtube.com/playlist?list=PL1jZNDU0RWCBrfbeTxqC2GYfQuFlue8eN
▶️ Простые рецепты: https://www.youtube.com/playlist?list=PL1jZNDU0RWCBOD-coHdl1Bcb2ukqXkukY
▶️ Что приготовить: https://www.youtube.com/playlist?list=PL1jZNDU0RWCBXmaQdsAtozKKJEt2IAA7n

This Feeling — Atch https://soundcloud.com/atch-music
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0

Free Download / Stream: https://bit.ly/atch-this-feeling
Music promoted by Audio Library https://youtu.be/6c-QjUUOUEE

#ГрибныеПеньки #закуска #вкусно

Багет с грибами и сыром в духовке

Багет с начинкой — это вкусная горячая закуска, которую можно приготовить для перекуса или взять с собой на пикник. Сегодня предлагаю рецепт порционной закуски — грибных пеньков из багета, шампиньонов и сыра, запечённых в духовке. Блюдо получается очень вкусным и сытным, да и внешний вид на высоте. Всем советую!

Ингредиенты

Процесс приготовления

Лук очистить и обжарить на растительном масле, периодически помешивая, до золотистого цвета на среднем огне.

Болгарский перец вымыть, очистить от семян, нарезать на мелкие кубики. Когда лук станет золотистого цвета, добавить к нему нарезанный перец, обжарить минуты 3, не забывая иногда перемешивать.

Шампиньоны промыть под водой, нарезать на пластинки. Добавить грибы в сковороду к луку и перцу.

Жарить шампиньоны с перцем и луком в течение 10 минут (до полного испарения жидкости), помешивая время от времени. Посолить и добавить специи по вкусу. Снять сковороду с грибной начинкой с огня, дать немного остыть.

Багет разрезать на кусочки высотой 5 см (будущие пенёчки).

В каждом кусочке багета обмять мякиш. У нас получатся стаканчики с донышком.

Каждый стаканчик из багета наполнить грибной начинкой.

Сыр натереть на мелкой тёрке и пышной шапочкой выложить поверх грибной начинки. Переложить багет с начинкой на противень и поставить в разогретую духовку.

Запекать пенёчки из багета с начинкой из шампиньонов при температуре 200 градусов, примерно, 10 минут. Подать закуску в тёплом виде.

Грибные пеньки из багета и шампиньонов — это сочная, ароматная и сытная закуска, которая понравится многим, а приготовить её в домашних условиях достаточно просто.

Багет с начинкой — это вкусная горячая закуска, которую можно приготовить для перекуса или взять с собой на пикник. Сегодня предлагаю рецепт порционной закуски — грибных пеньков из багета, шампиньонов и сыра, запечённых в духовке. Блюдо получается очень вкусным и сытным, да и внешний вид на высоте. Всем советую!

Ингредиенты

Процесс приготовления

Лук очистить и обжарить на растительном масле, периодически помешивая, до золотистого цвета на среднем огне.

Болгарский перец вымыть, очистить от семян, нарезать на мелкие кубики. Когда лук станет золотистого цвета, добавить к нему нарезанный перец, обжарить минуты 3, не забывая иногда перемешивать.

Шампиньоны промыть под водой, нарезать на пластинки. Добавить грибы в сковороду к луку и перцу.

Жарить шампиньоны с перцем и луком в течение 10 минут (до полного испарения жидкости), помешивая время от времени. Посолить и добавить специи по вкусу. Снять сковороду с грибной начинкой с огня, дать немного остыть.

Багет разрезать на кусочки высотой 5 см (будущие пенёчки).

В каждом кусочке багета обмять мякиш. У нас получатся стаканчики с донышком.

Каждый стаканчик из багета наполнить грибной начинкой.

Сыр натереть на мелкой тёрке и пышной шапочкой выложить поверх грибной начинки. Переложить багет с начинкой на противень и поставить в разогретую духовку.

Запекать пенёчки из багета с начинкой из шампиньонов при температуре 200 градусов, примерно, 10 минут. Подать закуску в тёплом виде.

Грибные пеньки из багета и шампиньонов — это сочная, ароматная и сытная закуска, которая понравится многим, а приготовить её в домашних условиях достаточно просто.

Быстрое, вкусное и питательное блюдо для завтрака, обеда или ужина. Проще говоря, подходит к употреблению в любое время суток.

Ингредиенты для «Багет, запеченный с грибами и сыром»:

  • Багет — 1 шт
  • Грибы — 400 г
  • Сыр голландский — 100 г
  • Кукуруза (консервированная сладкая) — 50 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Лук зеленый — 30 г
  • Масло растительное — 30 г
  • Майонез — 100 г
  • Соль — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2175.7 ккал
белки
65 г
жиры
134.8 г
углеводы
176.1 г
100 г блюда
ккал
209.2 ккал
белки
6.3 г
жиры
13 г
углеводы
16.9 г

Рецепт «Багет, запеченный с грибами и сыром»:

Лук и грибы нарезать и обжарить на сковороде до готовности. Багет разрезать вдоль и намазать майонезом каждую половину. Выложить сверху грибы и консервированную кукурузу. Поставить запекаться в течение 10 минут при температуре 180 градусов. Через 10 минут вынуть, посыпать тертым сыром и поставить снова в духовку. Запекать несколько минут, пока не расплавится сыр. Вынуть и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Классический жюльен на основе соуса бешамель
Фаршированные шляпки шампиньонов
Блинный торт
Подарочные мешочки
Закуска «Золотые иглы» в беконе
Строчки
Закуска на грибах
Грибы с картофелем и огурцом
Кабачки по-русски

Попробуйте приготовить вместе

Уха сливочная
Винегрет с медово-горчичной заправкой
Котлеты «Все секреты!»

Комментарии и отзывы

14 марта 2016 года Светланка g980 #

14 марта 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)

14 марта 2016 года khris n2011 #

14 марта 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)

13 марта 2016 года Natalia Ok #

14 марта 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Брускетта из лесных грибов | Великолепный стол


[ Этот рецепт является частью осеннего меню Салли Шнайдер , которое включает брускетта из лесных грибов , тосканское жаркое из свинины с ароматом трав , 9000 9000 9000 зимнего пюре из кабачков 4 Розмарино-яблочный пирог .]

Чтобы приготовить брускетту, приготовьте тосты с деревенским чесноком и добавьте в каждый тост до 1/4 чашки жареных лесных грибов.

Существует несколько способов поджаривания хлеба в зависимости от того, сколько людей вы обслуживаете и хотите ли вы нагреть духовку. Нанесите оливковое масло на хлеб кистью, а не сбрызгивайте его — метод, который оставляет аромат без излишков. Вы также можете использовать ароматизированное масло, например масло розмарина или топленое масло.

Грибы представляют собой настоящую дилемму при приготовлении здоровой пищи. Поскольку они такие пористые, при традиционном обжаривании они впитывают жир, как губка.Этот метод обжаривания грибов с небольшим количеством масла и вина до тех пор, пока они не станут нежными и слегка подрумянится, воспроизводит восхитительный эффект обжаривания с минимумом жира и усилий. Их можно использовать во всех рецептах, в которых используются обжаренные грибы. Или, чтобы подать их как есть, перемешайте с измельченным чесноком и петрушкой по-провансальски.

Состав

Тосты с деревенским чесноком

  • 4 унции хрустящего крестьянского хлеба или багета, нарезанные ломтиками толщиной 1/4 дюйма

  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима или несоленого сливочного масла, топленого

  • 2 зубчика чеснока, разрезанные пополам

  • 1/2 чайной ложки кошерной соли

Жареные лесные грибы

  • 1,5 фунта лесных грибов, таких как лисичка, сморчок, шиитаке, устрица, еж и / или портобелло

  • 1 средняя луковица

  • 2 раздавленных зубчика чеснока

  • 2 ягоды можжевельника, измельченные

  • 2 веточки свежего тимьяна или 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна

  • 2 столовые ложки белого сухого вина или хереса

  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима

  • 1 чайная ложка граппы или коньяка (по желанию)

  • 1/2 чайной ложки кошерной соли

  • Перец черный свежемолотый

Инструкции


Для тостов:

Метод в духовке: разогрейте духовку до 425 ° F.Разложите ломтики хлеба на противне и слегка смоченной кистью смажьте обе стороны оливковым маслом. Поджарьте хлеб в духовке по 2–3 минуты с каждой стороны, пока он не подрумянится. Слегка натрите каждый ломтик чесноком и посыпьте сверху солью.

Метод на плите: нагрейте большую чугунную сковороду на среднем огне в течение 5 минут или пока она не станет очень горячей. Слегка смоченной кистью смажьте ломтики хлеба с обеих сторон оливковым маслом. Выложите хлеб на сковороде и жарьте, пока нижняя сторона не станет золотистой, примерно 2 минуты.(При необходимости прижмите ломтики металлической лопаткой, чтобы дно равномерно подрумянилось.) Переверните хлеб и поджарьте другую сторону. Слегка смажьте обе стороны каждого тоста чесноком и посыпьте солью.

Хлеб, приготовленный на гриле: этот простой вариант метода приготовления на плите воссоздает аромат, текстуру и удовлетворение хлеба, приготовленного на гриле на дровах. Когда сковорода станет горячей, посыпьте 1 столовую ложку копчения чипсами или положите на дно кусочек виноградной лозы толщиной 2,5 см. Поместите в сковороду круглую решетку с ножками.Когда чипсы или виноградная лоза начнут дымиться, разложите намазанный маслом хлеб на решетке, накройте крышкой и жарьте по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Смажьте тосты чесноком и посолите.

Для грибов:

Разогрейте духовку до 375 ° F.

Удалите грязь с грибов мягкой щеткой или влажным бумажным полотенцем. Обрежьте концы стеблей и выбросьте. Разрежьте грибы вдоль на половинки, четвертинки или восьмые части, чтобы получились небольшие кусочки, которые сохранят некоторую форму гриба.

В мелкой запеканке смешайте грибы, лук, чеснок, ягоды можжевельника и тимьян. В небольшой миске смешайте белое вино с 2 чайными ложками масла и граппы, если вы используете, и полейте им грибы, пока вы их перемешиваете. Посыпьте солью и снова перемешайте.

Накройте грибы фольгой и запекайте в течение 35–40 минут, пока они не станут мягкими, а соки не начнут карамелизироваться на дне сковороды. (Если в сковороде все еще есть жидкость, снимите крышку и жарьте грибы, пока жидкость не испарится.Продолжайте жарить, пока они не начнут подрумяниваться, еще примерно 10 минут.) Когда грибы станут мягкими, перемешайте их с оставшейся чайной ложкой масла и перцем по вкусу.

Вы можете поджарить грибы на несколько часов вперед и разогреть их перед подачей на небольшую сковороду с антипригарным покрытием и небольшим количеством воды.


Адаптировано из Новый способ готовить Салли Шнайдер (Artisan, 2001). Авторские права 2001 г. Салли Шнайдер.

Грибная брускетта — Грибы.sg

Шаги

Шаг 1. Для багета — нарежьте багет на кусочки 3/4 дюйма. Обильно смажьте или сбрызните оливковым маслом обе стороны кусков хлеба. Поджарьте их на сковороде или сковороде.

Шаг 2. Снимите со сковороды и натрите верхние стороны очищенным зубчиком чеснока. Отложите.

Шаг 3. Для грибов — нарежьте грибы (см. Примечания) тонкими ровными ломтиками. Нагрейте 1 чайную ложку оливкового масла и 2 чайные ложки сливочного масла. на среднем или сильном огне в большой сковороде или сковороде, добавьте грибы, обжарьте и оставьте вариться на минуту.Жарьте еще 30 секунд или пока они не поменяют цвет. Грибы не заставят себя долго готовиться. Переложите в миску и отложите.

Шаг 4. Уменьшите огонь до среднего. В этой же сковороде разогрейте оливковое масло и добавьте лук. Обжарить, пока лук не станет золотисто-коричневого цвета. Это может занять несколько минут. Далее добавляем измельченный чеснок, тертый черный перец и сушеный базилик. Обжарить несколько секунд, добавить соевый соус и перемешать. Добавьте приготовленные грибы, хорошо перемешайте и добавьте соли. Добавьте лимонный сок, перемешайте и выключите огонь.

Шаг 5. Сложите поджаренные ломтики багета на сервировочной тарелке или подносе. Положите немного обжаренных грибов на каждый хлеб, посыпьте хлопьями красного перца и посыпьте плоскими листами петрушки. Лучше всего есть сразу, когда багет еще хрустящий.

Шаг 6. Если вы дублируете рецепт, рекомендуем готовить грибы двумя партиями, чтобы не перегружать сковороду. Это также предотвратит размокание грибов.

Шаг 7. Сотрите грязь с грибов чистым кухонным полотенцем или мягкой щеткой.Мыть их не рекомендуем, особенно для этой посуды. Удалите стебли, если они жесткие, и используйте только шляпки грибов. Стебли можно использовать для приготовления бульона.

Шаг 8. Этого рецепта хватит на 8-10 ломтиков багета. Урожайность будет зависеть от размера хлеба, способа его нарезки и количества грибов, которые вы кладете на каждый ломтик.

Шаг 9. Мы использовали оливковое масло первого отжима для грибов и багета. Вы можете легко заменить его оливковым маслом первого отжима или легким оливковым маслом.

ЕДА НА ПИТАНИЕ: Грибы

Давай поговорим о грибах!

Я люблю / ненавижу грибы. Я люблю их есть, но иногда они вызывают у меня рвоту. То же самое с вином (почему, Боже, почему?) И, в неожиданном повороте на этой неделе, иногда с летним сквошем. Но, как я уже сказал, я ОБОЖАЮ грибы и предпочитаю их есть в зависимости от того, насколько удобно в данный момент спонтанно рвать.

Что ты говоришь? Рвота никогда не бывает удобной? Что ж, вы были бы правы, сэр, но вы когда-нибудь пробовали грибы? Они восхитительны.Это дилемма моей жизни.

С другой стороны, у моего отца, Фредди Донро, есть отношения ненависти / ненависти к грибам. В отличие от всех других вещей, которые мой отец утверждает, что ненавидит, когда на самом деле просто не понимает, что они ему нравятся, мой папа на самом деле действительно ненавидит грибы. Вот почему.

Когда мой отец был намного моложе, его отец, Альберт Донро (мой Поппи), водил его собирать грибы. Я полагаю, поскольку семья Поппи была из Неаполя, это было у него в крови или, по крайней мере, у него была опека.У Поппи было особое место, куда они всегда ходили: лес возле карьера в Хамдене, штат Коннектикут (может быть, Ист-Рок, может быть, Спящий великан). Там, по словам моего отца, Поппи обыскивал каждый гниющий пень, который мог найти, и собирал грибы любой формы и размера. Чтобы послушать, как мой отец рассказывает эту историю, Поппи никогда не отказывался от одного, будь к черту пищевое отравление.

Примерно через 45 минут, и я могу только представить, что мой отец постоянно скулил, они вернулись домой, чтобы Поппи смогла их приготовить. И здесь все стало действительно некрасиво.Иногда он готовил их в соусе для спагетти, но обычно они просто обжаривались. Папа вспоминает, что запах был настолько неприятным, что совсем потерял аппетит. Я считаю, что «адский» — именно так он это описал. Никто в доме не прикасался к этому, поэтому Поппи просто приготовил их для себя. Между тем, мой отец скрывался, пока сохранялся запах. По сей день он не может их переварить.

Теперь у меня есть вопрос, действительно ли Поппи так плохо готовила? Может быть, не очень разборчивый охотник / собиратель? Или они были действительно вкусными, а папа просто ненавидит грибы? Кто-нибудь еще когда-нибудь их пробовал? Потому что готов поспорить, я бы причмокивал, даже когда меня везли в скорую.(Поппи, кстати, имеет колоссальные 93 балла).

Следующий рецепт — это рецепт Маркиджано Нонни для фаршированных грибов. Они никогда не вызывали у меня рвоты.

Фаршированные грибы

Секрет — долгое медленное приготовление в прохладной духовке. Не торопите их.

10 унций. пакет шампиньонов
3 ст. оливковое масло
1 ст. измельченный чеснок
¼ стакана свежих панировочных сухарей
½ стакана тертого сыра Пармезан
Соль и перец

Разогрейте духовку до 300 ° F.На дно сковороды размером 8 x 8 дюймов добавьте 1 ст. масла.

Влажным полотенцем сотрите грязь с грибов. Аккуратно вытащите стебли и мелко нарежьте их. В миске среднего размера смешайте нарезанные стебли с чесноком, панировочными сухарями, сыром, солью и перцем. Работая над миской, насыпьте фарш в выдолбленные грибы. Положить в смазанную маслом сковороду. Сбрызнуть оставшимися 2 ст. масла. Выпекайте без крышки в течение 1 часа или дольше (Нонни готовит из них чертовски хорошо, и вот как они мне нравятся).

Дора [Барбарези] Донро
Хамден, Коннектикут
1918 —

Далее: Бейсбольные карточки

(Ранее: Белка-сюрприз)

деликатесов среди листового помета

В один прекрасный день в октябре прошлого года у нас с мужем было о чем поговорить, поэтому мы пошли гулять.Вместо того, чтобы искать решения, мы нашли грибы, которые могут быть одним и тем же.

По дороге в Проспект-парк мы остановились в Blue Apron в Park Slope, чтобы купить корм для пикника: ветчину и багет. В кассе я попросил несколько пакетов для грибов, которые, как я надеялся, могли ждать в лесу. Во время ноябрьского тура по собирательству со Стивом Бриллом годом ранее я забил вешенку, и у меня возникло чувство, что сегодня нам снова может повезти.

«Пластик для грибов не годится!» — сказал дружелюбный и хорошо осведомленный парень за кассой, протягивая мне бумажные мешки.«Будьте осторожны…» — добавил покупатель.

Однажды в цветущем лесу мы просканировали каждое дерево и бревно. Мы начали терять надежду, когда я замерз. — Грибовссс, — прошипела я, указывая и дрожа, как птичья собака на мертвое упавшее дерево в стороне от тропы. Мы подождали, пока проедет один из одиноких мужчин, часто бывающих в этой части леса, затем вошли в опаду из листвы.

Бледные и безошибочно узнаваемые вешенки ( Pleurotus ostreatus ) густо сложены на бревне, как подводные вееры, под падающими желтыми листьями.Острым перочинным ножом мы отрезали около трети того, что нашли — их было намного больше, чем нужно для еды, и моя мама научила меня оставлять немного позади: для других собирателей, для отрастания, для леса.

По дороге домой, мешки набухли, мы снова зашли в Blue Apron, чтобы отдать им несколько грибов в качестве оплаты за мешки. Никто не воспользовался нашим предложением (не в том, что я их виню: остерегайтесь женщины, несущей грибы), но одна из сотрудников сказала, что недавно нашла курицу из лесных грибов в Проспект-парке.Хм. Дома я нарезал и обжарил наш приз в сладком масле с зубчиком чеснока, небольшим количеством лимонного сока и небольшим количеством сливок. Перец, паппарделле и нежный дождь тертой пармезии стали настоящим праздником для прохладной погоды. На следующий вечер я зажарил два больших белых веера в виде стейков, чтобы подать ризотто с вешенками.

Я вернулся в лес в ноябре с моей подругой Эллен Захос, опытной охотницей за грибами. На этот раз нашей целью была лесная курица, или маитаке ( Grifola frondosa ), которая, по слухам, появилась здесь, в последнем лесу в Бруклине.Они растут у подножия дуба и год за годом появляются на одном и том же месте.

Среди высоких старых деревьев и шепчущихся листьев мы нашли парик, сигарные обертки Pink Berry, пакеты Dorito, влажные салфетки; бутылки сока, рома и водки; и множество оберток от презервативов и их прежнее содержимое.

Добро пожаловать в Проспект-парк.

Через несколько минут под ярко листвующими деревьями Эллен набросилась. Первая курица в лесу, все еще явно вычурная и причесанная, как пепельно-русый еж, заботящийся о своем имидже, по краям была немного суховата.Позже Эллен приготовила бульон из своей доли, а я — мелко нарезанную основу для пиццы. Вкус был сильным и интенсивным, вызывающе грибным. Вторая, размером с футбольный мяч, курица была моложе, мягче и рослее при прикосновении. Кудри лежат ровно, а не направлены во все стороны. Из этого получилось незабываемо хорошее куриное какциаторе.

Мои грибы познакомили меня с грустным городским мусором, который украшает лесную подстилку, и на каждую группу грибов, которую я нашел, казалось, была гора мусора.Это сопоставление вкусного и вредного для здоровья вдохновило меня на создание группы волонтеров Prospect Park Litter Mob, которые собираются каждый второй вторник, чтобы собрать мусор и провести восстановление лесных массивов. Во время одной уборки я заметил идеальную лесную курицу ( Laetiporis cincinnatus ), где она выросла в нескольких дюймах от использованных презервативов и грязной ткани. Разрываясь между желанием и отвращением, я оставил это.

Но я вернусь в эти более ясные и холодные месяцы в поисках высокорослых устриц, чья привычка, кажется, держит их буквально на плаву.Летом я видел, как они появляются в одночасье на одних и тех же бревнах, но в липкие месяцы они быстро становятся губчатыми — и, привлекая клопов и мух, они часто кишат животными. Холодная погода сохраняет их чистоту и красоту. Возможно, когда-нибудь и лес станет чистым и красивым.

С тех пор я нашел вешенки поблизости и далеко: у горного бассейна в Кейптауне, Южная Африка; в лесах Пенсильвании; на пне на Конгресс-стрит, на который периодически писали собаки с забывчивыми владельцами, и растущий из деревянного плантатора в саду на террасе шестого этажа.Скорее всего, есть вешенка ближе к вам, чем вы думаете. Надеюсь, продолжайте.

Прочтите перед едой: некоторые лесные грибы могут вас убить. Если вы новичок в собирании грибов, не полагайтесь исключительно на книжную или онлайн-идентификацию. Ешьте только те лесные грибы, которые лично обнаружил опытный грибник. Всегда делайте отпечаток спор. Даже если продукт подтвержден как съедобный, съешьте небольшой кусочек и подождите 24 часа, прежде чем есть. Симптомы опасного для жизни отравления обычно проявляются только через много часов или даже дней.

Еда на (лесной) почве. Автор был вдохновлен на приготовление ризотто с вешенками и на создание толпы мусорщиков.

Фотография предоставлена ​​Мари Вилджоэн.

Информационный бюллетень

Будьте первым, кто узнает о мероприятиях, проводимых только по приглашениям, о восхитительных подарках и о новых выпусках, выходящих на улицы.

Онтарио Собирательство, собирательство, дикие съедобные продукты, дикие грибы, рестораны Стратфорда, вешенки, сморчки

Мы снова полагаемся на дикий лук-порей, чтобы приготовить наше основное блюдо. для .. . Конечно, собиратель! Их луковицы достигли своего пика, что делает их изюминкой нашего фуражного и праздничного обеда. Но прежде чем мы приступим к кулинарному приключению, у нас есть еще одно. Поход за кормом в поисках грибов, таких как спина фазана (один из немногих сырых грибов), лепешки и болеты с драгоценными камнями, а также луковицы дикого лука-порея, Щавель и дикий кресс-салат. Затем вернемся в Стратфорд. Чайные листья , где ужин из четырех блюд нас ждет. Трюфель Гауда из Сыр горный дуб вместе с Багеты от The Downie Street Bakehouse станут первым блюдом, за которым следует легкий суп из древесного щавеля.

Наше основное блюдо — песто из дикого лука-порея над феттучини в сопровождении жареных помидоров. В десерте будет персиковый пирог. из пекарни Black Angus. Также предлагается местное крафтовое пиво и вина из Ниагары.

Время начала: 10:00
Где: заповедник дикой природы Чесни
Стоимость: 80 долларов на человека.

Билеты можно приобрести через электронный перевод или PayPal . Телефон для дополнительной информации 519-271-3726 или напишите нам по адресу [email protected]


8 августа ПРОДАНО.


Лесные креветки Лесные креветки или Entoloma abortivum, вероятно, являются одними из самых странных грибов, с которыми вы можете столкнуться. Морф Энтоломы в эти грибы, похожие на попкорн, когда они взаимодействуют с грибами, растущими поблизости. Не позволяйте их внешнему виду отвлекать вас от сбора урожая, поскольку они являются одними из самых вкусных грибов лета и осени. Кстати, свое название они получили от беловато-розовый интерьер, который напоминает креветку. Наряду с этими необычными, но восхитительными драгоценными камнями мы также будем искать летние устрицы, двухцветные болеты и курицу. Вудс.Дикие съедобные растения, такие как дикий имбирь и щавель, также будут на повестке дня.

Steckle Woods стал одним из наших любимых районов кормодобывания с его густым лесом, состоящим из стоячих и гниющих растений. деревья.

Время начала: 10:30
Где: будет объявлено дополнительно.
Стоимость: $ 35,00 / чел.


14 августа ПРОДАНО.

Олений рог Сумах Одна из наших любимых специй — заатар, ближневосточный драгоценный камень, сделанный из майорана, орегано и семян кунжута.Но волшебный ингредиент, который отличает эту специю от все остальные — это сумах, добавляющий лимонный аромат, который становится «диким» в любом рецепте, который вы, возможно, захотите усилить. Сумах также делает чудесный чай и удивительный сироп ( представьте себе кленовый сироп с цитрусовым оттенком ). Красивые деревья растут прямо по всей Канаде, обеспечивая их плоды собирают в течение августа и сентября. Наряду с оленьим рогом сумахом мы также будем собирать другие летние растения, такие как щавель, дикий кресс-салат и Джо Пай.Не забыть о грибах. Лето Устрицы, болеты, кораллы с короной и многое другое.

Время начала: 10:00
Где: район Стратфорда.
Стоимость: $ 35,00 / чел.


15 августа ПРОДАНО.


Лесная курица Лесная курица (также известная как Майтаке) — один из самых больших грибов в нашей местности. Находится у подножия живых дубов, а иногда и Эти кулинарные жемчужины на гниющих пнях лиственных пород высоко ценятся во всем мире не только за их изысканный вкус, но и за их многочисленные лечебные свойства.

Кстати, все участники привезут домой образцы этого замечательного гриба благодаря сёгуну Майтаке

из Лондона, Онтарио. Наряду с Лесной Курицей мы также будем собирайте пищу для других грибов, таких как летние устрицы, медовые грибы, лесные креветки, лесные курицы и другие.

Время начала: 10:30
Где: будет объявлено дополнительно.
Стоимость: $ 35,00 / чел.


21 августа ПРОДАНО.


Лисички Один из самых популярных грибов в мире, вкус лисичек считается одним из лучших.И как лучше их приготовить? Обжаренный с маслом и чесноком (конечно), но поскольку они содержат много влаги, рекомендуется обжарить их на сковороде за минуту или две, прежде чем добавлять масло. Так вы получите идеальную текстуру.

В качестве дополнительного бонуса мы раздаем золотые лисички, доставленные из Британской Колумбии, так что вы гарантированно вернетесь домой счастливыми.

Вместе с лисичками мы будем искать лесную курицу, Лесные креветки, различные болеты и многое другое.

Прочтите недавнюю статью Карона Лю в Toronto Star

, чтобы понять, что такое Puck’s Plenty.

Время начала: 10:30. Продолжительность: ок. 3 часа
Где: к северу от Торонто (будет объявлено дополнительно)
Стоимость: 35 долларов США на человека


22 августа ПРОДАНО.


Крылья ангела Эти нежные грибы представляют собой уменьшенную версию летних устриц и будут появляться на пнях и упавших ветвях лиственных пород летом и в начале осени.У них мягкий сладкий вкус, и их лучше всего употреблять в белом цвете. Крылья ангела служат недолго, так как они начнут тускнеть в течение дня или двух. Тем не менее, они являются прекрасным дополнением к любой трапезе. Sautee очень легко всего на несколько минут.

Мы отправимся на тропу Эйвона в поисках этих, а также летних устриц, двухцветных болетов, украшенных драгоценными камнями слоеных шариков, диких водяных кресс-салатов, древесного щавеля и многих других.

Время начала: 10:00. Продолжительность: ок. 3 часа
Где: район Стратфорда.
Стоимость: $ 35,00 / чел.


28 августа Корм ​​и праздник
Дикий гриб Болоньезе
ПРОДАНО. В конце августа предлагается несколько видов болетов, в том числе то, что некоторые называют дикими белыми грибами. Это семейство грибов довольно легко идентифицировать просто потому, что у него нет жабры. Вместо этого есть «губчатое» вещество, которое при прикосновении становится синим от оливкового до синего. Они очень вкусные, особенно если их собирают молодыми. Это будут одни из многих грибов, которые мы будем собирать вместе с луковицы дикого лука-порея и удивительный дикий имбирь.После нашего этапа сбора кормов мы возвращаемся к Stratford Tea Leaves , где мы предлагаем обед из четырех блюд. нас ждет. Трюфель Гауда из Mountain Oak Cheese вместе с Багеты от The Downie Street Bakehouse станут первым блюдом, за которым последуют наши популярные Летний щавель и Картофельный суп. Нашим основным блюдом будет болоньезе с лесными грибами. свежими персиковыми пирогами от The Black Angus Bakery. Также предлагается местное крафтовое пиво и вина из Ниагары.

Время начала: 9:45
Где: район Стратфорда.
Стоимость: 80 долларов на человека.

Билеты можно приобрести через электронный перевод или PayPal . Телефон для дополнительной информации 519-271-3726 или напишите нам по адресу [email protected]


29 августа ПРОДАНО.


Медовые грибы Медовые грибы — одни из самых любимых грибов Восточной Европы. Также встречаются по всей Северной Америке, они появляются в больших группах. снаружи и внутри гниющей твердой древесины. Их название говорит об их вкусе.Сладость, с которой могут соперничать немногие другие грибы. К счастью для заядлых собирателей, этих «отборных» красоток можно встретить с середины августа. до конца сентября.

Мы будем искать их на тропе Эйвон за пределами Стратфорда, а также в поисках летних устриц, различных грибов, крыльев ангела, кресс-салата, щавеля и многого другого.

Время начала: 10:00. Продолжительность: ок. 3 часа
Где: Кембриджский район.
Стоимость: $ 35,00 / чел.

© 2020 Puck’s Plenty Enterprises Все права защищены.

Stump Cross Inn Food Menu

Закуски

Суп дня с теплой хрустящей булочкой

£ 2,95

Коктейль из креветок, свежие креветки на салате с заправкой из морепродуктов

£ 3,95

Паштет из куриной печени на тосте

£ 2,95

Чесночные грибы — V

£ 2.95

*

Легкие укусы

Горячие / холодные багеты и панини

Нежное филе свинины с домашней грибной подливкой

£ 4.95

Багет с салатом из креветок и заправкой из морепродуктов

£ 4.95

Багет с сыром и помидорами или панини — V

£ 3,95

*

Если вы не видите то, что хотите, спросите, и мы будем рады сделать вам что-нибудь еще.

100% говяжьи бургеры

1/4 фунта или 1/2 фунта

Обычный бургер 1/4 фунта £ 3,95 или 1/2 фунта £ 5,20

Сырный бургер

Бургер с сыром и беконом

Бургер с чили

Бургер с чесноком и грибами

1/4 фунта все 4,50 фунта или 1/2 фунта все 5,75 фунта

Все легкие закуски подаются с салатом и чипсами

Домашняя сеть

Тайское зеленое и красное карри с жасминовым рисом

доступен вегетарианский вариант — V

Болонские спагетти

Спагетти Карбонара

Пирог с мясным стейком и элем домашнего приготовления с сезонными овощами или жареным картофелем

Тортеллини из свежего шпината и рикотты — V

Все вышеперечисленное питание всего 5 фунтов стерлингов.95

*

Знаменитые стейки Стампи

Крупный стейк 8-10 унций

£ 7.95

Филе филе 8-10 унций £ 9.95

Стейк Рибай 8-10 унций

£ 9.95

Стейк на косточке 14-16 унций

£ 12.95

Стейк из филе, 8 унций

£ 12.95

Все стейки подаются с жареным картофелем и салатом.

*

Стороны

Чипсы

1,50 фунта стерлингов

Домашний чесночный хлеб

1,50 фунта стерлингов

Домашний чесночный хлеб и сыр

£ 1,95

*

Соусы для стейков

Перец

Белое вино и грибы

Диана

£ 1.50 штук

Dragon Quest Builders — Список всех рецептов

Вы выучите множество рецептов во время Story Mode , который также будет доступен Free Play . Некоторые разблокируются после выполнения задач в главах. В Free Play есть несколько рецептов, которые позволяют создавать снаряжение, которое нигде не отображается в режиме истории. Рецепты, открываемые в ходе испытаний глав, открывают доступ к материалам, украшениям и снаряжению.

Ниже приведен список всех рецептов предметов, которые вы можете выучить как в сюжетном режиме, так и в свободной игре. Рецепты предметов необходимы для создания новых предметов и снаряжения.

Утилиты Рецепты

[adace-ad id = ”5656 ″]
Название утилиты Материалы Рабочее место Местоположение
Заживляющий крем Материал: Белый лепесток (X3) Пень и станция каменщика Получено автоматически
Крыло химеры (X3) Материал: перо химеры (X5) Пень / рабочая станция каменщика Часть запроса на Rollo
Синий телепорт Фрагмент синей таблички (X1) Земля (3) Синяя слизь (X1) Рабочая станция Мейсона После защиты вашей базы в первый раз.
Грибы на палочке Грибы (X1) Cookfire
Жареное яйцо Яйцо монстра Cookfire
Лекарственная трава Материал: Лекарственный лист (X3) Рабочее место Каменщика

Легкие рецепты

[adace-ad id = ”5656 ″]
Название Материалы Рабочее место Местоположение
Torch (X5) (Глава 1, 2, Final, Free Play) Broken Branch, Blue Goo Tree Stump / Mason’s Workstation Получено автоматически
Бра Резак, медный слиток Рабочая станция Мейсона
Bonfire Broken Branch (X2), Blue Goo Mason’s Workstation Получено автоматически
Подсвечник (X5) Sludgestone, Blue Goo, Iron Ingot Mason’s Workstation
Канделябр (X5) Sludgestone, Blue Goo, Iron Ingot Mason’s Workstation
Мангал Камень (X3), Уголь Рабочее место Каменщика

Рецепты общих / строительных материалов

[adace-ad id = ”5656 ″]
Имя Материалы Рабочее место
Дерево Пиломатериалы для сантехников (X1) Рабочее место каменщика
Шнур Ivy (X3) Mason’s Workstation
Magic Dye Blue goo (X3) Апельсиновое масло (X3) Уголь (X1) Cookfire / Brick Bar барбекю
Стекло Песок (X5) Уголь (X1) Кузница / печь
Медный слиток Медь (X5) Уголь (X1) Кузница / печь
Железный слиток Железо (X3) Уголь (X1) Кузница / печь
Стальной слиток Железный слиток (X8) Уголь (X3) Печь
Соломенный пол (10 шт.) Листья травы (5 шт.), Шнур (3 шт.) Рабочее место каменщика
Соломенный пол (X10) Sandgrass (X5), шнур (X3) Mason’s Workstation
Соломенный пол (X5) Соломенный пол (X3) Рабочее место каменщика
Соломенная дверь (Глава 1, свободная игра) Травяные листья (X3), сломанная ветка Рабочая станция Мейсона
Соломенная дверь (Глава 2) Крепкие стебли (X3), сломанная ветка Рабочее место каменщика
Соломенная дверь Глава 3) Sandgrass (X3), Broken Branch Mason’s Workstation
Деревянная дверь (Глава 1, 3, Финал, Свободная игра) Дерево (X2), Железный слиток
Деревянная дверь (Глава 2) Дерево (X2), Ржавые самородки
Кантлин щит Орихалк (X5), Големит (X3) Печь
Баррикада (X5) Дерево (X5), стальной слиток (X3) Печь
Ловушка для шипов (X10) Медный слиток (X3) Кузница / печь
Каменные ступени Stone (X3) Mason’s Workstation
Stone Window (X5) Stone (X3) Mason’s Workstation
Каменная стена (X10) Камень (X3) Кузница / печь
Кирпичная стена (X10) Глина (X5), уголь Кузница / печь
Кирпичная облицовка (X5) Кирпичная стена (X3) Кузница / печь
Каменная облицовка (X5) Каменная стена (X3) Кузница / печь
Камень (X10) Камень (X3), Уголь Кузница / печь
Плиточный пол (X5) Flagstone (X3) Кузница / печь
Стальные двери Стальной слиток (X6), Magic Dye Печь
Дверь салона Дерево, сломанная ветка Рабочее место Мэйсона

Рецепты мебели

[adace-ad id = ”5656 ″]
Имя Материалы Рабочее место
Соломенный матрас (Глава 1, свободная игра) Травяные листья (X3) Mason’s Workstation
Соломенный матрас (Глава 2) Крепкие стебли (X3)
Соломенный матрас (Глава 3) Песчаная трава (X3)
Сундук Сломанная ветвь (X3)
Колоссальный сундук (Глава 1) Земля (X3), Синяя слизь
Колоссальный сундук (Глава 2, 3, Финал) Дерево (X8), Мех (X3), Горшок
Pot (Глава 1, 2, Final, Free Play) Earth (X3), Blue Goo Mason’s Workstation
Горшок (Глава 3) Земля (X3), Апельсиновое масло Рабочая станция Мейсона
Каменный стол Stone (X2) Mason’s Workstation
Табурет Stone Камень (X1), Мех (X1) Mason’s Workstation
Скамья Дерево (X2), шнур Рабочее место Мейсона
Надгробие Камень (X2) Рабочее место Мэйсона
Туалетный столик Дерево (X3), стекло, медный слиток Рабочее место каменщика
Шкаф Дерево (X3), камень, медный слиток, грубая ткань (X3), шнур Рабочее место каменщика
Вывеска Inn Дерево, Magic Dye Mason’s Workstation
Вывеска магазина Дерево, волшебный краситель Рабочая станция Мэйсона
Знак джентльмена Дерево, Magic Dye, Blue Goo Mason’s Workstation
Lady sign Дерево, волшебный краситель, апельсиновое масло Mason’s Workstation
Декоративные мечи Железный слиток (X2), Медный слиток Печь
Орнаментальная броня Железный слиток (X2), дерево Печь
Посуда (X3) Глина (X5), уголь Cookfire / Brick Barbeque
Корзина для хлеба (Глава 1, бесплатная игра) Хлеб (X2), сломанная ветка Барбекю из костра / кирпича
Корзина для хлеба (Глава 2) Багет (X2), сломанная ветка Cookfire / Brick Barbeque
Салатная тарелка Фруктовый салат (X1), (X1) Посуда Cookfire / Brick Barbeque

Строители Рецепты станции крафта

[adace-ad id = ”5656 ″]
Имя Материалы Рабочее место
Mason’s Workstation Stone (X8) Mason’s Workstation
Печь Кузница, железный слиток (X5), уголь (X3) Рабочая станция каменщика
Кузница (Глава 1) Камень (X8), Медь (X3), Уголь (X3) Рабочее место Мейсона
Кузница (Глава 3, свободная игра) Камень (X8), Медь (X3), Уголь (X3) Рабочая станция Мейсона
Барбекю из кирпича (главы 1, 3, бесплатная игра) Cookfire, Brick Wall (X5), Iron Ingot Mason’s Workstation
Кирпичное барбекю (Глава 2) Cookfire, Brick Wall (X5), Rusty Nuggets Mason’s Workstation
Кирпичное барбекю (последняя глава) Cookfire, Castle Wall (X5), Iron Ingot Mason’s Workstation
Cookfire (Глава 1, Бесплатная игра) Сломанная ветка (X5), Травяные листья (X3), Костер Рабочая станция Мейсона
Cookfire (Глава 2) Сломанная ветка (X5), Strong Stalks (X3), Bonfire Mason’s Workstation
Cookfire (Глава 3) Broken Branch (X5), Sandgrass (X3), Bonfire Mason’s Workstation
Cookfire (последняя глава) Broken Branch (X5), Cord (X3), Bonfire Mason’s Workstation

Рецепты оружия

Cypress Stick будет автоматически получен во время пролога, а Oaken Club будет получен при первом использовании Mason’s Workstation.

[adace-ad id = ”5656 ″]
Имя Материалы Рабочее место
Лопата (Глава 1, 3, Финал, Свободная игра) Железный слиток, Сломанная ветка Рабочая станция Мейсона
Лопата (Глава 2) Расти Наггетс, Сломанное отделение Рабочая станция Мейсона
Cypress Stick Сломанная ветка (X1) Пень / рабочая станция каменщика
Дубовый клуб Сломанная ветка (X2) Рабочее место Мэйсона
Каменный меч Камень (X1) Рабочее место Мейсона
Медная шпага Медный слиток (X1) Кузница / печь
Железный палаш (главы 1, 3, финал, свободная игра) Железный слиток (X1) Кузница / печь
Железный палаш (Глава 2) Ржавые самородки (X1) Кузница / печь
Стальной палаш Стальной слиток (X1) Печь
Гигантский молоток Сломанная ветвь (X3) Рабочее место Мейсона
Кувалда Железный слиток (X2) Кузница / печь
Боевой молот Стальной слиток (X2), Рог скорпиона (X3) Печь
Шарик-разрушитель (10 шт.) Осколок каменной бомбы (3 шт.), Железный слиток, шнур Рабочее место каменщика

Рецепты брони

Ragged Rags автоматически получается во время пролога.

Имя Материалы Рабочее место
Ragged Rags (Chapter 1, 3, Final, Free Play) Coarse Cloth (X1) Mason’s Workstation
Рваные тряпки (Глава 2) Хлопок (X1) Рабочее место Мейсона
Одежда странника (Глава 1, 3, Финал, Свободная игра) Грубая ткань (X2), Синяя слизь, Апельсиновое масло, шнур
Одежда странника (Глава 2)
Рабочее место каменщика
Одежда путника (Глава 2) Хлопок (X2), Blue Goo, апельсиновое масло, шнур Mason’s Workstation
Кожаная броня Мех (X3), медный слиток, шнур Рабочее место каменщика
Железная броня Железный слиток (X2), мех, (X1) шнур (X1) Кузница / печь
Полная пластинчатая броня Стальной слиток (X2), Тончайший мех (X1), шнур (X1) Печь
Кожаный щит Мех (X2), дерево (X1) Mason’s Workstation
Железный щит Железный слиток (X1), дерево (X1) Кузница / печь
Стальной экран Стальной слиток (X1), дерево (X1) Печь

Рецепты комнат

Рецепты комнат используются для строительства и строительства центрального города в каждой главе.Используйте эти рецепты, чтобы построить прочную базу и привлечь больше граждан. Здания и украшения — это главный вклад в строительство высокой базы. Это поможет вам найти предметы более высокого качества.

Ниже приведен список комнат и способы их строительства:

  • Мини-гостиница
  • Частные комнаты
  • Ванные / раздевалки
  • Сады
  • Кухни
  • Мастерские
  • Утилиты
[adace-ad id = ”5656 ″]

>> Полное руководство по строительству помещения

См. Также:

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *