Грибной соус к спагетти: Паста со сливочно-грибным соусом и плавленым сыром, пошаговый рецепт на 1246 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Спагетти в сливочно-грибном соусе — Пошаговый рецепт с фото

Нехитрое дело приготовить спагетти – стоит только внимательно прочитать инструкцию на упаковке и выполнить все, что рекомендует производитель. Уверены, что так вы делали много-много раз и особых трудностей, как впрочем, и ярких вкусовых впечатлений от блюда не испытали. А если к спагетти приготовить вкуснейший сливочно-грибной соус со шпинатом – это совсем другое дело! Обычные спагетти превращаются в феерическое блюдо для гурманов, которое захочется приготовить еще и еще!

Ингредиенты для приготовления спагетти в сливочно-грибном соусе:

  • спагетти из твердых сортов пшеницы – 200-300 г
  • сливки – 15-20% – 200 мл
  • сыр с плесенью (Дор Блю, Рокфор) – 100 г
  • грибы (шампиньоны свежие) – 200 г
  • шпинат замороженный (или свежий) – 200 г
  • лук репчатый или порей – 2 шт./100 г
  • соль, черный перец, мускатный орех молотый – по вкусу
  • растительное масло

Рецепт приготовления спагетти в сливочно-грибном соусе:

Грибы нарезать средними кусочками или ломтиками, обжарить на растительном масле.

Когда влага, выделившаяся из грибов, испарится, добавить измельченный репчатый лук или лук порей колечками, обжаривать все вместе 2-3 минуты на среднем огне, в конце посолить.

Замороженный шпинат нарезать небольшими кусочками, разложить поверх грибов, накрыть крышкой и дать ему полностью разморозиться и обмякнуть. Если используете свежий шпинат – сразу же положить вымытые листочки к грибам и луку, слегка протушить в образовавшемся соке.

Влить сливки, перемешать, добавить по вкусу мускатный орех, черный перец и соль.

Сыр с плесенью нарезать небольшими кубиками, разложить по поверхности, накрыть крышкой, огонь убавить и протомить сливочно-грибной соус для спагетти на минимальном огне 2-3 минуты. Сыр должен полностью раствориться в сливках.

Попутно с соусом необходимо приготовить спагетти: опустить пасту в кипящую соленую воду, варить согласно инструкции на упаковке до состояния «al dente», чтобы сохранить внутреннюю упругость при полной готовности продукта.

Когда спагетти будут готовы – соединить их с соусом на сковороде, хорошо перемешать. Спагетти в сливочно-грибном соусе готовы!

Как известно, подавать спагетти необходимо сразу же, поэтому не затягивайте с сервировкой и предлагайте своим близким пройти к столу.

Приятного аппетита!

Тэги:

Невероятный грибной соус для спагетти

В Подмосковье пошли грибы. Лично я с детства не выходил в лес по грибы, поэтому к «тихой охоте» имею отношение очень отдалённое. Но мне повезло, гурман, писатель и телевизионный эксперт Саша Гольдбурт, к которому я приехал в гости, уже собрал солидное количество белых грибов и решил приготовить сытное, вкусное и интересное блюдо в стиле «мужская кухня» – Грибной соус для спагетти.

Заехал в гости и стал свидетелем и участником таинства – приготовления феерического соуса к пасте.

Получилось круче, чем можно было предположить. Чёрные спагетти с чернилами каракатицы в белом соусе из благородных грибов, кабачков, бекона, помидора и бараньего курдюка с паприкой. Каждое слово звучит как музыка, не так ли?

Я ассистировал на кухне и заснял процесс приготовления на видео. Думаю, это надо видеть своими глазами.

Ну а для тех, кто лучше воспринимает текстовую информацию, расскажу этапы приготовления блюда своими словами.

Грибной соус для спагетти

Я привёз в подарок деликатесы из казахского магазина, среди которых был курдюк с паприкой. Он и стал отправной точкой. Первым делом маэстро поджарил курдюк с кабачками. И отложил получившуюся смесь до поры до времени.

После чего поджариваются две довольно крупные луковицы, нарезанные полукольцами. Туда же идёт томатная паста, в нашем случае – кетчуп. Обязательно поджарить! Тогда едоки будут избавлены от неприятных побочек типа изжоги.

Когда лук дойдёт до состояния полупрозрачности, в сковороду добавляем бекон и нарезанный ломтиками помидор. На видео хорошо видно, как это лучше делать – бекон поджаривается чуть отдельно. Добавляем чеснок. И снова по готовности всё это откладываем, смешиваем с предыдущей заготовкой.

Третий этап – собственно белые грибы. Автор блюда настаивает, что грибы надо готовить только на

сливочном масле. Только таким образом они получат полностью благородный аромат.

Поджаренные грибы заливаем сливками и добавляем столовую ложку сметаны. Помешивая, доводим до готовности и в самом финале смешиваем со всем, что у нас к этому моменту заготовлено. Соус готов!

Из всех мыслимых и немыслимых сортов пасты были выбраны спагетти с чернилами каракатицы. Выглядит очень эффектно.

Смешиваем пасту и соус, хорошо прогреваем и подаём на стол. При подаче посыпаем тёртым пармезаном.

Поверьте мне, это невероятно вкусно. Спасибо гостеприимному хозяину за невероятное блюдо и прекрасный вечер!

А что вы делаете с грибами?

Спасибо автору за рецепт! Обязательно надо попробовать. Читайте другие рецепты Саши Гольдбурта в «Гастропутеводителе»:

Подписывайтесь на ютуб-канал Александра Гольдбурта САША и ТВ

, где он увлекательно рассказывает о современном телевидении.

Поделиться ссылкой:

Грибной соус из шампиньонов со сметаной

Если хотите приготовить универсальный соус с бархатной структурой, нежным и бесподобным вкусом, то грибной со сметаной — просто идеальный вариант. Он хорошо сочетается с картофельным пюре, гречкой, рисом, макаронами и, тем более, с любыми мясными блюдами — вареными, запеченными или жареными. Если в вашем холодильнике случайно обнаружится сметана и немного свежих шампиньонов, обязательно приготовьте этот соус, он станет вашим любимым, а семья часто станет просить его на обед или ужин.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 8

Подготовьте продукты по списку. Грибы зачистите чистой кухонной губкой или очистите шляпки от кожицы — как вам будет удобнее.

Шаг 2 из 8

Крупную репчатую луковицу нарежьте полукольцами, выложите ее в разогретое рафинированное растительное масло, обжарьте на среднем огне до мягкости, часто помешивая, он не должен стать золотистым.

Шаг 3 из 8

Свежие шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками, добавьте их в сковороду к луку. Накройте крышкой, грибы сразу пустят сок и станут быстрее готовиться.

Шаг 4 из 8

В это время разведите в воде столовую ложку без горки муки высшего сорта, хорошенько размешайте, чтобы не было комков.

Шаг 5 из 8

Добавьте сметану, размешайте до однородного состояния.

Шаг 6 из 8

Влейте разведенную в воде с мукой сметану в сковороду. Дайте соусу закипеть, он моментально начнет густеть и станет бархатистой структуры.

Шаг 7 из 8

Посолите и поперчите. Если сметана слишком кислая, всыпьте щепотку сахара и прогрейте соус на тихом огне еще минуту.

Шаг 8 из 8

Вкуснейший грибной соус из шампиньонов и сметаны готов.

Рецепт пасты с грибами в сливочном соусе

Этот рецепт пасты с грибами в сливочном соусе один из моих быстрых и дежурных на каждый день. Он уже давно появился в моем меню наряду с дежурной пастой с красным соусом. Чем хорош рецепт, так это тем, что он очень легко адаптируется к уже имеющимся продуктам. К тому же соблюдать точную дозировку ингредиентов совсем не обязательно, чтобы получился вкусный соус.

Специи можно менять по вкусу; я всегда в белые соусы добавляю молотый мускатный орех и кориандр, но вполне можно обойтись молотым черным перцем и солью, добавить тимьян или чеснок.

Грибы могут быть как консервированные или свежие шампиньоны, так и лесные грибы, например замороженные – с ними даже вкуснее. Если используете шампиньоны, то хорошо, если у вас есть совсем немного сушеных лесных грибов для аромата.

Сковородку с антипригарным покрытием ставим на средний огонь с небольшим количеством растительного масла для жарки. Крупную луковицу очищаем от шелухи, режем напополам, потом каждую половину режем вдоль на дольки и в конце на маленькие кубики. Отправляем кубики на сковородку.
Открываем маринованные грибы и мелко нарезаем, можно брать и свежие. Я люблю хорошо прожаренные грибы, а потому стараюсь очень быстро справиться с нарезкой и отправить дольки грибов к луку на сковородку. Помешиваю, увеличиваю огонь и даю обжариться несколько минут.

За это время очень тонко нарезаем грудинку. Грудинку также можно заменить на тонкие кусочки куриной грудки, на фарш или даже на маленькие кусочки сосисок. Иногда я делаю этот соус совсем без мяса.

Даем мясу хорошо прожариться. Курица жарится очень быстро, грудинка чуть дольше, с фаршем, скорее всего, придется подождать еще дольше. Мы любим хорошо прожаренную грудинку. Не забываем помешивать и следить, чтобы ничего не пригорело.

Если вдруг у вас поблизости оказался бокал белого вина, то половину, или даже весь, можно смело отправить на сковородку – вкус содержимого только выиграет, будет более изысканным.

Теперь можно залить обжарку сливками. Быстро перемешиваем. На сильном огне сливки быстро начнут густеть и начнут обволакивать обжарку, уже буквально через несколько минут соус будет готов. Я всегда беру сливки 30% жирности, с ними соус быстро густеет и очень хорошо получается. Можно брать и более легкие сливки, но густеть они будут дольше.

Не заменяйте сливки сметаной или майонезом, получится совсем не то, что нужно. Если хочется более жидкий соус, то сливок можно взять намного больше.

Я быстро солю, добавляю специи. Один секрет при использовании шампиньонов: чтобы улучшить и усилить грибной вкус, надо смолоть в кофемолке немного сушеных лесных грибов и чайную ложку получившейся пудры добавить к сливкам сразу после того, как ими была залита обжарка, и хорошо перемешать. Пудру можно залить в сливки и заранее, тогда она точно сможет отдать весь свой аромат.

На этом этапе соус почти готов, можно приступать к варке спагетти или любого другого вашего любимого типа пасты. Соус всегда готовится до макарон – так говорят в Италии. Для ускорения процесса я кипячу воду в чайнике и заливаю ее в небольшую кастрюлю уже кипящей.

Отмеряю примерно спагетти на три порции – пучка 2,5 см в диаметре вполне хватит. На многих упаковках написано, как отмерить одну порцию. Наливаю в воду столовую ложку растительного масла опять же по совету знающих кулинаров, не забываю помешивать.

Соус должен быть уже густым, его можно снять с огня и оставить ждать спагетти под крышкой.

Когда спагетти сварились, то выкладываем их на тарелку, перемешиваем соус и добавляем его сверху: каждый потом сам перемешает соус с пастой уже в своей тарелке. Я на стол всегда подаю и тертый сыр: некоторые всегда и к любой пасте любят добавлять сыр. Надеюсь, вам эта сливочная паста с грибами также понравится, как и нам. Приятного аппетита!

Паста Баветте в сырно-грибном соусе: рецепт с фото

Паста – это основа не только итальянской, но и средиземноморской кухни. Паста является лучшим источником углеводов. Благодаря различной форме пасты и возможных сочетаний соусов, мы получаем новое блюдо каждый день. Сегодня я выбираю макаронные изделия – Баветте. Эти макаронные изделия приготовлены из твёрдых сортов пшеницы и имеют форму нашей российской длинной лапши. А основными компонентами соуса, будут грибы шампиньоны, сливки, плавленый сыр и ароматный базилик.

Нам понадобятся макаронные изделия – Баветте. Если на прилавках магазинов вы не найдете именно Баветто, то можно использовать обычные, всем знакомые, спагетти. В состав соуса входят: грибы шампиньоны; сливки 10% жирности; сыр плавленый, например, дружба; чеснок; сухой или свежий базилик; масло сливочное и масло растительное для обжарки грибов; соль и перец.

Начнем с приготовления соуса. Грибы тщательно моем, разрезаем пополам и каждые половинки режем на тонкие ломтики.

В сковороду наливаем растительное масло и кладем кусочек сливочного. Сливочное масло, подчеркнет вкус грибов. Когда смесь масла разогреется, опускаем в него нарезанные грибы и жарим до мягкости.

Тем временем. Варим Баветте в подсоленной, кипящей воде.

Пока грибы обжариваются, а макаронные изделия варятся, плавленый сыр трём на крупной тёрке.

Когда грибы слегка обжарились, добавляем в сковороду сливки и сыр, и даем сыру расплавиться на медленном огне.

Отваренные Баветте откидываем на дуршлаг, чтобы вода слилась.

В сковороду с готовящимся соусом, добавляем чеснок, измельченный через чеснокодавилку, соль, перец и сушеный базилик. Перемешиваем. Соус готов. К готовому соусу добавляем Баветте и перемешиваем. Наше блюдо готово.

Готовое блюдо раскладываем по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!

Грибной соус для спагетти | Я Поварёнок

Сегодня у нас вкусное блюдо – спагетти с грибным соусом. Спагетти вы сможете приготовить без нашей подсказки, а вот, как приготовить грибной соус для спагетти – мы вам расскажем. Встречайте соус из шампиньонов с чесноком, белым вином и сливками.

Грибной соус из шампиньонов для спагетти

Грибной соус для спагетти

Автор: Поварёнок

Кухня: Русская

Тип блюда: Соусы

Время на подготовку: 

Время приготовления: 

Общее время: 

  • Шампиньоны — горсть,
  • масло сливочное — 25 г,
  • масло оливковое — 1 ст.ложка,
  • репчатый лук — ½ шт.,
  • чеснок — 1 зубчик,
  • вино белое — 50 мл,
  • сливки жирные — 50 мл,
  • петрушка — 1 ст.ложка,
  • соль,
  • молотый перец,
  • спагетти — 100 г.
  1. Первым делом нужно растопить сливочное масло с оливковым на сковороде. Обжарить мелко нарезанный репчатый лук и измельченный чеснок до прозрачности.
  2. Затем, добавить шампиньоны и обжарить их до мягкости. Приправить солью и перцем.
  3. Далее, влить белое вино и готовить, пока объем жидкости не уменьшится наполовину.
  4. Добавить жирные сливки и готовить на медленном огне около 5 минут, после этого добавить нарезанную петрушку.
  5. По желанию, еще раз приправить солью и перцем.
  6. Подавать спагетти вместе с грибным соусом.

3.5.3217


Приятного аппетита!

Поделиться рецептом:

Паста со сливочно-грибным соусом — Zira.uz

Ингредиенты
  • 250 граммов куриного филе

  • 250 граммов любой пасты

  • 200 миллилитров сливок 15-20%

  • 200 граммов шампиньонов

  • 1 средняя луковица

  • 2 зубчика чеснока

  • 100 граммов помидоров черри

  • 40 граммов твердого сыра

  • для обжарки растительного масла

Руководство

То, что делает пасту по-настоящему вкусным блюдом, так это соус. Паста со сливочно-грибным соусом, приготовленная в домашних условиях прекрасно подойдет как для вкусного сытного обеда, так и для ужина.

Соус с грибами придаст блюду сливочности, сочности, нежности и аромата. Сделать это блюдо можно за полчаса из самых обычных продуктов.

Приблизительная стоимость готового блюда — 38 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

6 665

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Разогрейте в большой глубокой сковороде растительное масло, нарезать куриное филе кубиками и обжарить на среднем огне до румяной корочки.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Нарезать лук мелким кубиком, а шампиньоны пластинками и добавить к курице. Добавить чеснок, пропущенный через пресс. Обжарить все вместе 3 минуты.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Влить сливки, посолить поперчить. Тушить на небольшом огне 10 минут, за 3 минуты до готовности добавить помидоры черри, нарезанные пополам.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Слить воду.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Пасту переложить в сковороду к соусу, перемешать и разложить в порционные тарелки. Каждую порцию посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!

Спагетти с грибами в горшочке — Соусы для пасты Prego®

Любите готовить, но ненавидите уборку? Мы упростили рецепт спагетти с грибами в горшочке, так что вам даже не придется пачкать дуршлаг. Добавьте спагетти и дайте им приготовиться до совершенства al dente прямо в нашем безупречно приправленном соусе. Завершите вечерний ужин легким базиликом, который не будет похож на ваш короткий путь.

Ингредиенты

Стоимость рецепта: 5,53 $

  • 1 столовая ложка рапсового масла или оливкового масла
  • 6 унций грибов, нарезанных ломтиками (около 2 стаканов)
  • 1 банка (23.5 унций) Prego® Farmers ‘Market Classic Marinara Sauce
  • 2 чашки воды
  • 8 унций сырых спагетти, разрезанных пополам
  • 1/4 чашка тертого сыра пармезан

Инструкция

  • Подсказки

    • Примечание рецепта: Для версии без грибов вы можете опустить грибы и масло и пропустить шаг 1.
  • Шаг 1

    Нагрейте масло в кастрюле емкостью 6 литров на среднем или сильном огне.Добавить грибы, приправить солью и перцем и варить 5 минут или до мягкости, периодически помешивая.

  • Шаг 2

    Добавьте соус, воду и спагетти в кастрюлю и нагрейте до кипения. Крышка. Уменьшите огонь до средне-слабого.

  • Шаг 3

    Варить 20 минут или пока спагетти не станут мягкими, периодически помешивая.Добавьте сыр. Приправить по вкусу. По желанию подавайте, посыпав нарезанным свежим базиликом.

Отзывы

Сортировать по: Самый полезный Новейшие Самый старый Наивысший рейтинг Самый низкий рейтинг

  • Спагетти с грибами в горшочке

    Пэт Х.

    22 мая 2017 г.

    Я делал это несколько раз, и мне это очень нравится. Я живу одна, и у меня есть остатки еще на пару обедов.И один горшок? Что может быть проще.

Маринара с грибами | За любовь к кулинарии

В воскресенье вечером мне очень хотелось пасты, поэтому я решил приготовить быстрый соус маринара. Я нашла в холодильнике несколько грибов, взяла кое-что из кладовой и взбила этот соус. Быстро. Простой. Вкусные. Мой рецепт! Моим детям очень понравился этот соус, и мы с мужем тоже. Это было восхитительно со спагетти, но также отлично подошло бы с тортеллини, равиоли или лазаньей.

Как приготовить маринару из грибов

Нагрейте оливковое масло в маленькой голландской духовке на среднем огне. Добавьте грибы, лук, орегано и измельченные хлопья красного перца. Готовьте, часто помешивая, 5-7 минут или до готовности. Добавить измельченный чеснок и варить, постоянно помешивая, 1 минуту, затем добавить томатный соус.

С помощью погружного блендера (или блендера) смешайте целые консервированные помидоры. Вылейте их в голландскую духовку и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и дайте покипеть в течение 30 минут или до 2 часов.

Попробуйте и приправьте морской солью, свежемолотым перцем и небольшим количеством сахара (по желанию). Добавьте измельченный базилик и обмажьте приготовленные макароны половником. Наслаждаться.

Гриб Маринара

Доходность: 8

Общее время: 30-120 минут

2-3 чайные ложки оливкового масла
1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
Шампиньоны 8 унций, нарезанные толстыми ломтиками
1/4 чайной ложки сушеного орегано
Щепотка измельченных хлопьев красного перца, больше, если хотите острого
3 измельченных зубчика чеснока
1 банка томатного соуса (15 унций)
1 банка целых помидоров (28 унций) (смешанных)
Морская соль и свежемолотый перец по вкусу
Щепотка сахара, по желанию
2 столовые ложки нарезанного свежего базилика

Направления:

Нагрейте оливковое масло в маленькой голландской духовке на среднем огне.Добавьте грибы, лук, орегано и измельченные хлопья красного перца. Готовьте, часто помешивая, 5-7 минут или до готовности. Добавить измельченный чеснок и варить, постоянно помешивая, 1 минуту, затем добавить томатный соус.

С помощью погружного блендера (или блендера) смешайте целые консервированные помидоры. Вылейте их в голландскую духовку и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и дайте покипеть в течение 30 минут или до 2 часов.

Попробуйте и приправьте морской солью, свежемолотым перцем и небольшим количеством сахара (по желанию).Добавьте измельченный базилик и обмажьте приготовленные макароны половником. Наслаждаться.

Рецепт и фото For the Love of Cooking.net

Грибной соус для пасты Old World Style®

5 порций в упаковке

Размер порции 1/2 стакана (125 г)
Количество на порцию
калорий 70
калорий из жиров 20
% дневная стоимость *
Всего жиров 2 г 3%
Насыщенные жиры 0 г 0%
Транс-жиры 0 г
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 460 мг 19%
Всего углеводов 11 г 4%
Пищевые волокна 2 г 8%
Всего сахаров 7 г
Белок 2 г
Витамин А 10%
Витамин C 15%
Кальций 2%
Утюг 6%

*% Дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи способствует ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Mushroom Spaghetti (вегетарианские, вариант GF) — Honey, Whats Cooking

Сливочные и восхитительные спагетти с грибами, приправленные итальянскими и азиатскими ароматами и вдохновленные рестораном Catch.

Один из моих самых любимых ресторанов — Catch , расположенный в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. Еда там невероятная, и мое самое любимое блюдо на заказ — это нежные сливочные спагетти с грибами.Это не из этого мира!

Я воссоздал этот рецепт на основе видео Catch’s Mushroom Spaghetti из Good Morning America. Конечный результат довольно близок.

Можно ли приготовить спагетти с грибами без глютена?

Да! Просто замените обычную пасту пастой без глютена. Также убедитесь, что вы используете соевый соус без глютена или тамари.

Можно ли приготовить спагетти с грибами, чтобы вылечить их?

В этом рецепте я не использовал 1,5 стакана жирных сливок, а вместо этого использовал полстакана жирных сливок.Я заменил оставшуюся чашку цельным молоком. Если вы хотите сделать это блюдо светлее, просто используйте все цельное молоко и не используйте жирные сливки. Возможно, вам понадобится добавить 2 столовые ложки муки, чтобы загустеть соус, а может и не понадобиться, так как соус смешан с грибами.

Mushroom Spaghetti is:

Out of this World
Divine
Indulgent
Вегетарианский
Безглютеновый вариант (используйте пасту GF)

Как шаг за шагом приготовить рецепт спагетти с грибами?

Жареные помидоры и готовые продукты

1.Разогрейте духовку до 425 градусов. Я только что использовал тостер. Помидоры черри нарезать пополам, добавить чеснок, сухой тимьян, соль и оливковое масло.
2. Выпекать 15-20 минут — время зависит от духовки.
3. Тем временем нарежьте 4 унции грибов, нарезанный чеснок, 1 нарезанный зеленый перец чили, 2 нарезанных зеленых чили и 1 небольшой лук-шалот. Отложите 1/2 стакана сахарного горошка.
4. После того, как помидоры готовы, у вас должно получиться — отложить.
5. Нагрейте большую кастрюлю с водой для пасты.

Приготовьте грибной соус

1. Нагрейте сковороду из нержавеющей стали, когда она станет горячей, добавьте масло.
2. Добавьте грибы и 2 нарезанных зеленых чили. Обжарить минутку.
3. Добавьте соевый соус и тушите еще 2 минуты.

4. Когда грибы немного размягчатся, медленно добавьте жирные сливки, чтобы они не свернулись.
5. Сразу после этого добавьте цельное молоко (я использую цельное молоко, чтобы сэкономить жир и калории — не стесняйтесь использовать жирные сливки, если хотите). Хорошо перемешайте и тушите 2 минуты.
6. Добавьте несоленое масло.
7. Теперь добавьте сыр маскарпоне.

8. Хорошо перемешайте и варите соус в течение 10 минут.
9. Это то, что у вас должно быть. Выключите плиту и дайте соусу остыть в течение 5-10 минут.
10. Перенесите смесь грибного соуса в NutriBullet. Взбивайте в течение минуты, пока соус не станет однородным.
11. Это то, что у вас должно быть. Отложите в сторону.

Приготовьте спагетти с грибами

1. В ту же сковороду, что и раньше, добавьте оливковое масло, затем чеснок, 1 нарезанный зеленый перец чили и лук-шалот.Обжарить минутку.
2. Добавьте оставшиеся нарезанные грибы и сахарный горошек. Обжарить 3-4 минуты.
3. Добавьте все жареные помидоры. Варить 1 минуту.
4. Теперь добавьте приготовленный ранее грибной соус. Варить 10 минут на слабом огне.

5. Тем временем приготовьте спагетти. Следуйте инструкциям на упаковке. Не стесняйтесь использовать спагетти из цельной пшеницы или без глютена.
6. Вот готовый соус.
7. Добавьте острые спагетти прямо в соус.
8.При необходимости приправить солью и черным перцем. Хорошо перемешайте.
9. Добавьте нарезанный свежий чеснок и петрушку.
10. Также добавьте оставшуюся воду для пасты — это поможет создать сливочный соус и связать соус с пастой. Я добавил 1 стакан воды для пасты — можно добавить больше или меньше. Украсить свежей рукколой.

Наслаждайтесь горячим!


Еще макаронные изделия!

Спагетти с грибами

Сливочные и нежные спагетти с грибами, приправленные итальянскими и азиатскими ароматами и вдохновленные рестораном Catch.

Время приготовления20 минут

Время приготовления45 минут

Общее время 1 час 5 минут

Азиатская кухня, итальянская диета, вегетарианская, без глютена

Порций: 4 порции

Калорийность: 645 ккал

Автор: Nishared

для жареных помидоров
  • 8 унций нарезанных помидоров черри
  • 1/2 столовой ложки оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока нарезанного
  • 1/4 чайной ложки сухого тимьяна
  • соль по вкусу
для грибного соуса
  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 2 нарезанных зеленых чили
  • 4 унции нарезанных грибов кремини
  • 1 1/2 столовой ложки соевого соуса без глютена
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 1 стакан цельного молока
  • 1 столовая ложка несоленого масла
  • 2 столовая ложка сыра маскарпоне
для спагетти с грибами
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 небольшой лук-шалот, мелко нарезанный
  • 1 мелко нарезанный зеленый перец чили
  • 4 унции нарезанных грибов кремини
  • 1/2 стакана сахарного горошка
  • жареные помидоры, приготовленные ранее
  • приготовленный ранее грибной соус
  • 12 унций спагетти
  • 2 столовые ложки нарезанного чеснока
  • 2 столовые ложки петрушки нарезанный
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу
для гарнира
  • 1/4 стакана рукколы на порцию

Инструкции

Жареные помидоры и подготовка
  • Разогрейте духовку до 425 градусов.Я только что использовал тостер. Помидоры черри нарезать пополам, добавить чеснок, сухой тимьян, соль и оливковое масло.

  • Выпекайте 15-20 минут — время зависит от духовки.

  • Тем временем нарежьте 4 унции грибов, нарезанный чеснок, 1 нарезанный зеленый перец чили, 2 нарезанных зеленых перца чили и 1 небольшой лук-шалот. Отложите 1/2 стакана сахарного горошка.

  • Когда помидоры готовы, это то, что у вас должно быть — отложить.

  • Нагрейте большую кастрюлю с водой для пасты.

Приготовьте грибной соус
  • Нагрейте сковороду из нержавеющей стали, когда она станет горячей, добавьте масла.

  • Добавьте грибы и 2 нарезанных зеленых чили. Обжарить минутку.

  • Добавьте соевый соус и тушите еще 2 минуты.

  • После того, как грибы немного размягчатся, медленно добавьте жирные сливки, чтобы они не свернулись.

  • Добавьте цельное молоко сразу после (я использую цельное молоко, чтобы сэкономить жир и калории — не стесняйтесь использовать жирные сливки, если хотите).Хорошо перемешайте и тушите 2 минуты.

  • Добавьте несоленое масло.

  • Теперь добавьте сыр маскарпоне.

  • Хорошо перемешайте и варите соус в течение 10 минут.

  • Это то, что у вас должно быть. Выключите плиту и дайте соусу остыть в течение 5-10 минут.

  • Перенесите смесь грибного соуса в NutriBullet. Взбивайте в течение минуты, пока соус не станет однородным.

  • Это то, что у вас должно быть.Отложите в сторону.

Приготовьте спагетти с грибами
  • В ту же сковороду, что и раньше, добавьте оливковое масло, затем чеснок, 1 нарезанный зеленый перец чили и лук-шалот. Обжарить минутку.

  • Добавьте оставшиеся нарезанные грибы и сахарный горошек. Обжарить 3-4 минуты.

  • Добавьте все жареные помидоры. Варить 1 минуту.

  • Теперь добавьте приготовленный ранее грибной соус. Варить 10 минут на слабом огне.

  • Тем временем приготовьте спагетти.Следуйте инструкциям на упаковке. Не стесняйтесь использовать спагетти из цельной пшеницы или без глютена.

  • Вот готовый соус.

  • Добавьте острые спагетти прямо в соус.

  • Приправить солью и черным перцем. Хорошо перемешайте.

  • Добавьте нарезанный свежий чеснок и петрушку.

  • Также добавьте оставшуюся воду для пасты — это поможет создать сливочный соус и связать соус с пастой.Я добавил 1 стакан воды для пасты — можно добавить больше или меньше. Украсить свежей рукколой.

Питание

Калорийность: 645 ккал | Углеводы: 78 г | Белки: 18 г | Жиры: 29 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 62 мг | Натрий: 550 мг | Калий: 749 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 1395 МЕ | Витамин C: 29 мг | Кальций: 148 мг | Железо: 2mg

Meaty Mushroom Marinara

На прошлой неделе Мистер Мамина Кухня задавалась вопросом, кто похитил его жену; Я впал в психоз, вызванный автопарковкой.

Это началось, когда реальность моих будних дней начала осваиваться. Все трое моих детей должны быть в трех местах в трех уголках города (до некоторых трудно добраться на автобусе) одновременно.

Это навело на мрачные мысли… и невнятное проклятие…

— над удаленным футбольным полем
— количество строительных блоков, блокирующих перекрестки
— безумие начала занятий спортом, когда мы обычно начинаем обед
— автобусы Google заполонили улицы

И тут эта уродливая мысль промелькнула в моем сознании

По крайней мере, через год у меня дома будут только двое детей.

Меня немного тошнит от одной мысли об этом, так как

1) Какая мать так думает?

и

2) По правде говоря, через год мне будет жаль, что я возил своего старшего по городу, а не по стране в общежитие для первокурсников.

Эта ужасная мысль вернула меня в чувство. Я вышел из окопов автобазы и снова обрел перспективу. В конце концов, время в машине — это времени с моими детьми, даже если она в уродливом пробке, забита автобусами Google, куда-то далеко, во время обеда.

Самое сложное, это последнее: ужин. Когда я возвращаюсь домой после семи с тремя голодными детьми, меня накрывает огурцом. Так что такие замороженные блюда, как эта Meaty Mushroom Marinara, — это палочка-выручалочка. По рецепту хватит на два-три ужина. Один на сегодня, а остальные убрать в морозилку, когда понадобится.

Я привык подавать этот соус с овощами вместо пасты (или их комбинации). Я запекаю цветную капусту или целую кашу из баклажанов и перца с оливковым маслом и солью при 450 градусах до мягкости.Полить соусом и посыпать тертым пармезаном. Он настолько вкусный, что вы можете даже на время забыть о автобазе.

Соус Маринара с мясными грибами

Этот ароматный соус получает мясистость отчасти из говяжьего фарша, но также и из такого же количества свежих грибов. Чтобы сэкономить время, нарежьте грибы в кухонном комбайне или купите предварительно нарезанные. Какой бы соус вы не использовали, упакуйте его в морозильную камеру, где он будет храниться несколько месяцев.

  • 2 чайные ложки оливковое масло первого отжима
  • 1 крупный желтый лук, нарезанный
  • 4 гвоздика чеснок, тонко нарезанный
  • 3/4 фунт белые грибы или грибы кремини, нарезанный или нарезанный
  • 1 чайная ложка семена укропа
  • 3/4 фунт говяжий фарш или индейка
  • Две банки по 28 унций (или коробки по 26 унций) нарезанные кубиками помидоры
  • 1/3 чашка красное вино
  • 1/2 чайная ложка измельченные хлопья красного перца (больше, если вы хотите получить удовольствие)
  • 1 чайная ложка кошерная соль
  • Черный перец
  • 1/2 чашка крупно нарезанный свежий базилик
  • Приготовленная паста или овощи (или комбинация) для сервировки
  1. В большой сковороде или в голландской духовке разогрейте оливковое масло на среднем огне.Добавьте лук и обжарьте около 5 минут, пока он не станет прозрачным и мягким.

  2. Добавьте чеснок, семена фенхеля и грибы, включите средний огонь и обжаривайте в течение 3-4 минут, пока грибы не начнут размягчаться и немного сжиматься.

  3. Добавьте говядину и готовьте, разбивая ее на сковороде, пока она не перестанет быть розовой.

  4. Добавьте помидоры, вино и хлопья красного перца, перемешайте и отрегулируйте огонь, чтобы соус кипел.Варить около 30 минут, пока соус не загустеет, а помидоры не приготовятся.

  5. Добавьте соль, несколько долек черного перца и базилик. Хорошо перемешайте, попробуйте и при необходимости измените приправу.

  6. Подавать с макаронами или овощами.

Соус для пасты с грибами и травами — Foodcentric Life

Салли Кэмерон, 22 января 2012 г.

Рыба и морепродукты, Паста, соусы и приправы, the daniel plan, Веганский, Вегетарианский

Я без ума от грибов.В течение многих лет я готовил грибной соус для пасты или грибную маринару, в которой используется много петрушки и других трав. В течение многих лет я готовил двойные партии и замораживал их в банках, потому что мы их так много ели. Это всегда было удобно для быстрого и сытного ужина. У этого соуса богатый и насыщенный вкус; он мясистый, но без мяса. Мне показалось правильным поделиться с вами моим соусом для пасты с грибами и травами.

Соус для пасты с грибами и травами

Очистка ящика для овощей Каким-то образом я закончил неделю с тремя большими пучками петрушки.Свежая, пушистая, зеленая, органическая плоская петрушка. Это было слишком хорошо, чтобы игнорировать, позволять увядать и бросать. Как это использовать? Приготовление моего любимого соуса для пасты, маринара с грибами и травами, в котором используется много свежей петрушки для придания землистого аромата сада.

Петрушку часто относят к роли второго плана как к простому украшению. В этом рецепте петрушка играет основную роль в моем соусе для пасты с грибами и травами. Петрушка придает свежий травяной аромат этому постному, но мясистому соусу, наполненному грибами, помидорами, чесноком, луком, сельдереем и зеленью.

Приготовьте овощи

Для быстрой подготовки пригодится кухонный комбайн. Если он у вас есть, но вы мало используете его, вот ваш шанс применить его. Вы также можете приготовить овощи вручную с помощью поварского ножа. Срежьте листья с двух-трех больших пучков плоской (итальянской) петрушки, отбросив стебли. Вымойте листья петрушки в прохладной воде и обсушите на бумажных или кухонных полотенцах или в вращающейся насадке для салата.

Чтобы мелко нарезать листья петрушки, вы можете использовать кухонный комбайн со стальным ножом или нарезать вручную.Затем нарежьте грибы ломтиками (подойдут старые добрые белые грибы) и нарежьте немного сельдерея. Грибы я нарезаю тонким лезвием в кухонном комбайне. Сельдерей и лук мелко нарезаю вручную.

Варите на медленном огне и наслаждайтесь

Когда ваша подготовительная работа будет завершена, можно легко приготовить соус, варив ингредиенты в кастрюле до тех пор, пока они не загустеют, а ароматы не сольются воедино. Подавайте его просто с макаронной лапшой, чтобы получить легкий и полезный ужин. Используйте его, чтобы украсить фаршированные макаронные изделия.Также отлично подходит для посыпки хрустящих куриных котлет гарниром брокколини. Это универсальный соус, который хорошо замораживает.

Соус для пасты с грибами и травами

Грибы с мясным вкусом, но без мяса, заменяют мясо в этом сытном соусе для пасты. Добавьте много свежей петрушки, помидоров, чеснока, лука и зелени для свежего травяного аромата. Добавьте его в макароны или хрустящие куриные котлеты с гарниром из брокколини. Сделайте доп, так как он хорошо замерзает.

Ключевое слово маринара, грибы, паста соус 8 унций очищенных и тонко нарезанных белых грибов
  • 1 28 унций консервированных измельченных помидоров
  • 1 28 унций консервированного томатного пюре
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка кошерной или морской соли
  • 1/2 чайной ложки черный перец
  • 1/4 чайной ложки сушеного красного перца
  • 1/2 стакана сухого красного вина или воды
    • В большой кастрюле нагрейте масло на среднем огне.Когда масло остро, добавьте петрушку, лук и сельдерей. Варить до мягкости, периодически помешивая. Добавьте чеснок и готовьте еще одну минуту. Добавьте грибы, помидоры и зелень, соль, перец и вино. Варить на медленном огне под крышкой, пока все ароматы не смешаются, примерно 40-45 минут. Если он становится слишком густым, добавьте немного воды, чтобы разбавить его по своему усмотрению

    калорий: 59 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 1 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 301 мг | Калий: 163 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Железо: 1 мг

    .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *