Говядина с картофелем в рукаве: Жаркое из говядины с картофелем в рукаве, рецепты с фото

Содержание

Жаркое из говядины с картофелем в рукаве, рецепты с фото

  • Рецепты
  • Рецепты по продуктам
  • Блюда из мяса
  • Блюда из говядины

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

В продолжение моей вчерашней темы, т.е. легких и вкусных блюд, хочу предложить вам рецепт жаркого в рукаве.
 

 
В прошлом году мне мама подарила огромную книгу с рецептами. Я очень долго возмущалась по поводу зря потраченных денег, т.

к. раньше не любила кулинарные книги и все рецепты искала в интернете.
 
Обычно в кулинарных книгах, особенно советского образца, я мало находила рецептов, которые были бы мне интересны. Но эта книга меня удивила. Сейчас я приготовила где-то треть рецептов из нее, и могу точно сказать, что процентов 90 из них мне понравились по вкусовым качествам и легкости приготовления. Вот и рецепт жаркого в рукаве у нас в семье прижился.
 
Что же нам нужно для приготовления блюда:
 
картофель – 5 шт.
говядина – 500г
лук – 1шт.
морковь – 2 шт. среднего размера
сметана – 4-5 ст.л.
соль, перец – по вкусу.
 

 
1) Вымываем говядину и даем ей обсохнуть, либо обтираем бумажными полотенцами. Режем ее небольшими кубиками. Вообще в оригинальном рецепте используют свинину, так что мясо берете то, которое вы любите.
 


 
2) Очищаем картофель и разрезаем его на 8 частей, если он крупный, а если мелкий, то пополам.
 

 
3) Морковь чистим и нарезаем кружочками.
 

 
4) Очищаем лук и мелко режем.
 

 
5) Все ингредиенты перемешиваем, солим и перчим по вкусу.
 

 
6) Все ингредиенты выкладываем в рукав или пакет для запекания. Содержимое пакета сверху смазываем сметаной.
 

 
7) Завязываем рукав и отправляем его в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на один час. Затем разрезаем пакет и отправляем еще минут на 10-15 в духовку для того, чтобы образовалась румяная корочка. Если вы выбрали свинину или курицу, то время запекания стоит уменьшить.
 
8) Готовое блюдо достаем из духовки и аккуратно разрезаем пакет. Подавать к столу блюдо можно со свежими или солеными овощами, а также зеленью.
 

 
Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 77922
  • 8
  • 14
  • 7 (505) Жаркое из говядины с картофелем в рукаве

Татка Г 14 08, 12 марта 2013

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Похожие статьи

Говядина в рукаве с картошкой вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Мясо » Рецепты из говядины

Рецепты из говядиныMyagkayalapaushka0950

Содержание

  1. подготавливаем лук с чесноком
  2. подготавливаем мясо
  3. маринуем говядину
  4. подготавливаем картофель
  5. подготавливаем ингредиенты к запеканию
  6. запекаем говядину в рукаве с картошкой
  7. подаем говядину в рукаве с картошкой

Говядина в рукаве с картошкой – идеальное блюдо для людей, которые не могут проводить много времени возле плиты, но любят вкусную, а также полезную еду без излишков жира. Такой простой кулинарный шедевр великолепно разнообразит праздничный либо повседневный стол, даря своим обворожительным ароматом, а также насыщенным вкусом приятное наслаждение всем гурманам!

  • подготавливаем лук с чесноком

    Каждая хозяйка готовит это блюдо по-разному, и оно всегда получается вкусным, сегодня мы с вами сделаем польскую говядину в рукаве с картошкой, ни в коем случае не напоминающую жаркое с огромным количеством ингредиентов, то есть кушанье будет без излишеств из самых простых продуктов. В первую очередь при помощи острого кухонного ножа очищаем от кожуры лук с чесноком, тщательно их ополаскиваем, сушим бумажными кухонными полотенцами и выкладываем на разделочную доску. Лучок измельчаем соломкой, кольцами, полукольцами или четвертинками, а зубчики чесночка – пластинками либо мелкими кусочками, хотя при большом желании можно выдавить их через пресс в пиалу.

  • подготавливаем мясо

    Теперь выбираем мясо, подойдут мягкие части туши, не плоские, а объемные с небольшим количеством внутреннего жира, но если особой альтернативы нет, берем любой свежий кусок, лучше молодого бычка родом от 3 до 4 лет, в моем случае это немного жилистая мякоть с реберной прослойкой. Промываем мясо под струйкой холодной проточной воды, обмакиваем бумажными полотенцами, отправляем на чистую доску и срезаем с него излишки жира, а также мелкие кости, которые очень часто остаются на срубе. Затем делим данный ингредиент на порционные куски, размер которых зависит только от вашего желания, но при этом не забываем, что чем они крупнее, тем дольше запекаются. Мой килограмм говядины я разрезала на 8 частей с примерной величиной каждого 7 на 10 сантиметров, из расчета по 2 ломтика на 1 порцию, то есть в итоге точно не голодными будут 4 взрослых человека. Дальше натираем мяско по вкусу солью, паприкой, черным молотым перцем, смесью специй, скидываем его в любую чистую посуду и идем дальше.

  • маринуем говядину

  • Решаем вопрос с маринадом, в принципе, подойдет любой: мятный, медовый, горчичный, сметанный, кефирный либо другой, самый любимый. Я считаю, что чем проще, тем лучше! Сначала выкладываем на кусочки говядины ломтики чесночка и поливаем все соевым соусом.

  • Затем притрушиваем мясо лучком, слегка приминаем все чистыми руками, закрываем и отправляем в холодильник на 1,5–2, но если не к спеху, тогда можно на 12 часов.

  • подготавливаем картофель

  • По истечении нужного времени включаем духовку на разогрев в 200 градусов Цельсия. Потом снимаем с картофеля кожуру, промываем его, сушим и разрезаем каждый клубень на 4, 6 либо 8 крупных кусочков величиной примерно от 4 до 5 сантиметров. Скидываем их в чистую глубокую миску, поливаем небольшим количеством растительного масла и тщательно перемешиваем, так чтобы жир покрыл кусочки овоща со всех сторон.

  • После этого посыпаем картошечку по вкусу солью, черным молотым перцем, паприкой и чесночным порошком. Снова разрыхляем все до однородности, пока крупинки специй не облепят нарезку со всех сторон, и приступаем к следующему шагу.

  • подготавливаем ингредиенты к запеканию

    Кухонными ножницами отрезаем от специального кулинарного рукава примерно метр, но можно немного больше. Затягиваем один из его концов специальной клипсой, которая идет в наборе, так чтобы не было щелей, и перемещаем получившееся изделие на дно жаростойкой либо противопригарной формы для запекания. Теперь кладем в сформированный пакет посыпанную специями картошечку и сверху на нее водружаем замаринованное мяско с лучком. Герметично затягиваем рукав с другого конца, слегка встряхиваем, так чтобы все составляющие блюда немного смешались, опять отправляем своеобразную торбочку с продуктами в форму и делаем в ней небольшой прокол зубочисткой.

  • запекаем говядину в рукаве с картошкой

  • Дальше проверяем духовку и, если она разогрелась до нужной температуры, ставим туда на средний стеллаж пока еще сырое кушанье. Запекаем картошку с говядиной в течение 1,5–2 часов, у меня из-за крупных кусков мяса ушло ровно 2 с половиной, спустя которые все дошло до полной готовности.

  • Как только кушанье пропечется, натягиваем на руки кухонные прихватки, переставляем вкуснятину на разделочную доску, предварительную положенную на столешницу, и оставляем в покое хотя бы на 5–7 минут. После этого аккуратно разрезаем рукав, перекладываем картошечку с говядиной в ту же форму, в которой готовились, и сразу подаем.

  • подаем говядину в рукаве с картошкой

    Говядина в рукаве с картошкой подается в горячем виде как второе основное блюдо к обеду либо завтраку, хотя в качестве сытного ужина данное кушанье тоже подойдет. Дополнить данный кулинарный шедевр можно свежей рубленной зеленью, салатами, маринадами, соленьями и, конечно, хлебушком. Готовьте с любовью и наслаждайтесь!
    Приятного аппетита!


– для приготовления данного кушанья можно использовать любые нравящиеся вам специи, которые подходят для мясных или овощных блюд;

– некоторые хозяйки дополняю набор овощей морковью, сладким салатным перцем, стручковой фасолью, кабачками, баклажанами и помидорами, от этого блюдо получается более сочным, но слегка напоминает рагу либо жаркое;

– по желанию мясо можно мариновать с добавлением свежей зелени: укропа, петрушки, кинзы или базилика.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 4 оценки, среднее 4 из 5 )

Быстрые и простые идеи для ужина с говяжьим фаршем – WellPlated.com

Постный говяжий фарш – это классика продуктового магазина и универсальный белок для всей семьи! Вот некоторые из наших лучших быстрых и простых идей и рецептов ужина из говяжьего фарша, чтобы в следующий раз вам было интересно, что приготовить из говяжьего фарша.

Говяжий фарш имеет много преимуществ.

  • Это доступно. Говяжий фарш — один из самых дешевых видов мяса, который вы можете купить.
  • Все члены семьи будут довольны этим подходит для детей белок!
  • Полезно в умеренных количествах (говядина богата белком, железом, цинком и витамином B12).
  • Говяжий фарш может быть прекрасным дополнением к рецептам, которые включают другие важные группы продуктов, особенно овощи. Существует много способов использования говяжьего фарша (не только гамбургеров) .

Рецепты из этого списка не только полезны для вас, но также вкусны и сытны.

Эти вкусные рецепты гарантированно понравятся всем, включая детей и привередливых едоков!

Классические рецепты говяжьего фарша

Эти классические рецепты говяжьего фарша — ностальгические блюда из говяжьего фарша из вашего детства. Это заставит вас почувствовать себя снова за обеденным столом из детства, но с улучшенным вкусом.

  • Гамбургеры во фритюрнице
  • Бефстроганов из говяжьего фарша (на фото вверху)
  • Говяжий фарш и картофель
  • Бургер с голубым сыром

Супы с говяжьим фаршем, рагу и чили 900 31

Некоторые из наших любимых рецептов говяжьего фарша — это сытные и уютные супы. Эти супы отлично подходят для приготовления пищи и идеально подходят для занятых будних вечеров.

  • Чили быстрого приготовления
  • Чили Whole30
  • Суп-гамбургер в мультиварке
  • Суп с капустными рулетиками (на фото выше)

Запеканки из говяжьего фарша и пасты

В говяжьем фарше и макаронах есть что-то такое, что кричит о комфортной еде. Эти простые рецепты как раз об этом.

  • Запеканка из говяжьего фарша
  • Лазанья в мультиварке
  • Запеканка с фаршированным перцем
  • Спагетти быстрого приготовления
  • Лазанья с цукини (на фото выше)

Рецепты говяжьего фарша, подходящие для детей

Подача говяжьего фарша на ужин — это быстрый способ порадовать детей за столом.

  • Запеканка для гамбургеров
  • Пастуший пирог
  • Помощник по приготовлению гамбургеров в домашних условиях (на фото выше; замените коробочную смесь на эту домашнюю версию, подходящую для детей, со сливочным вкусом)
  • Фрикадельки в мультиварке
900 30 рецептов говяжьего фарша в мексиканском стиле
  • Мексиканская запеканка (на фото выше)
  • Сковорода для тако
  • Паста тако

Рецепты азиатского говяжьего фарша

Эти полезные рецепты говяжьего фарша основаны на азиатских ароматах, таких как чеснок, имбирь, соевый соус и немного меда.

  • Жаркое из капусты
  • Чаша с говядиной по-корейски (на фото вверху)

Фаршированные перцы из говяжьего фарша

Фаршированные перцы — это просто, полезно и вкусно. Их можно приправить любым способом, и вы можете добавить все, что есть в холодильнике; привет будний ужин! Вы можете использовать фарш из индейки, курицы или говядины во многих моих рецептах фаршированного перца.

  • Фаршированные перцы по-гречески (на фото выше)
  • Фаршированные перцы в мультиварке
  • Фаршированные перцы быстрого приготовления
  • Классические фаршированные перцы

Заморозка и разморозка говяжьего фарша

Говяжий фарш можно замораживать, так что в следующий раз, когда он появится в продаже, запасайтесь.

  • Говяжий фарш можно заморозить на 4 месяца . По данным Министерства сельского хозяйства США, говяжий фарш можно хранить в морозильной камере неограниченное время. Но я рекомендую использовать мясо в течение 4 месяцев.
  • Заморозить. Поместите упаковку говяжьего фарша в герметичный контейнер для замораживания. Для дополнительной защиты заверните мясо в полиэтилен или бумагу для замораживания, а затем в слой фольги. Затем поместите в герметичный контейнер для заморозки.
  • До оттаивания. Дать оттаять в холодильнике. После разморозки говяжий фарш может безопасно храниться в холодильнике в течение 3-5 дней.

Инструменты для рецептов говяжьего фарша

  • Форма для запекания . Идеально подходит для приготовления многих из этих простых рецептов ужина из говяжьего фарша.
  • Чугунная сковорода . Эта сковорода универсальна и прослужит вам всю жизнь.
  • Поварской нож . Всем нужен хороший острый нож. Он отлично подходит для нарезки овощей во многих вкусных рецептах ужина из говяжьего фарша.
  • Чаши для смешивания . Эти миски для смешивания Pyrex можно мыть в посудомоечной машине, использовать в микроволновой печи и замораживать.
  • Фритюрница . Это тот, которым я владею и люблю. Идеально подходит для гамбургеров во фритюрнице.
  • Мультиварка . Идеально подходит для всех этих супов, тушеных блюд и чили.
  • Мгновенный горшок . Мгновенный горшок действительно может все.
  • Голландская печь . Идеально подходит для всего, от жарки, выпечки, жарки и многого другого. Мне тоже нравится этот более бюджетный вариант.

Часто задаваемые вопросы

Считается ли говяжий фарш полезным для здоровья?

Говяжий фарш полезен в умеренных количествах. Говяжий фарш богат белком, железом, цинком и витамином B12. Если возможно, выбирайте более постный говяжий фарш (85% или выше).

Сколько времени нужно, чтобы обжарить говяжий фарш?

На большинстве плит фунт говяжьего фарша подрумянивается примерно от 7 до 10 минут на среднем огне. Приготовьте говяжий фарш до внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту.

Нужно ли промывать говяжий фарш перед приготовлением?

Нет необходимости промывать говяжий фарш перед приготовлением. Ополаскивание мяса, такого как говяжий фарш и курица, может распространить вредные бактерии по кухонным поверхностям.

Нужно ли сливать говяжий фарш?

Слив лишнего жира с говяжьего фарша после обжаривания, можно сделать блюдо более полезным, хотя в большинстве рецептов это не требуется, если только у вас много лишнего жира. Чем более постный говяжий фарш вы выберете, тем меньше жира у вас будет. Не забывайте выбрасывать жир правильно, а не в канализацию! Поделиться этой статьей

Вам также может понравиться

Бесплатная серия электронных писем

БЕСПЛАТНАЯ подписка Планы питания на неделю

Каждый из них включает список продуктов, бюджет и 5 здоровых обедов, которые помогут вам сэкономить время, сэкономить деньги и жить лучше!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Адрес электронной почты *

Эрин Кларк

Привет, меня зовут Эрин Кларк, и я бесстрашно готовлю здоровую пищу, доступную, простую в приготовлении и, самое главное, ВКУСНУЮ. Я автор и разработчик рецептов на сайте wellplated.com и The Well Plated Cookbook. Я обожаю и сладости, и овощи, и моя миссия — сэкономить ваше время и блюда. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Узнайте больше об Эрин

Taco Skillet {Легкая, здоровая еда на одной сковороде} – WellPlated.com

После дня беготни по базам мы заслуживаем легкой пробежки домой. Именно тогда вы сделаете эту питательную Taco Skillet . Блюдо на одной сковороде, приготовленное из нежирного, полезного говяжьего фарша, риса, черных бобов и любых других мексиканских ингредиентов, которые вы захотите подбросить. делать.

Мексиканская еда? Всегда. Полезные ингредиенты? Необходимый. Одну кастрюлю помыть в конце? БОЛЬШОЙ ШЛЕМ.

В последнее время я немного устала от собственной готовки, и мне стало труднее находить силы, чтобы приготовить ужин в конце дня. Вы находите то же самое?

Всякий раз, когда я ни на что не настроен, мексиканская еда оказывается ответом на все вопросы.

Когда я сел с тарелкой этой здоровой сковороды тако с рисом, я понял, что это именно то, чего я так жаждал.

Этот простой и полезный рецепт с говядиной и рисом является побочным продуктом некоторых других моих любимых мексиканских блюд на одной сковороде, таких как мексиканская курица с рисом, куриная фиеста и мексиканские креветки.

Здоровые, простые рецепты говяжьего фарша, такие как эти корейские тарелки с говядиной, в последнее время вносили разнообразие в нашу повседневную жизнь, поэтому я решил попробовать приготовить версию моих любимых техасско-мексиканских блюд с говяжьим фаршем.

Вкусно. Говяжий фарш придает этому рецепту вкус тако старой школы, и он попал в точку.

Конечно, если хотите, вы можете заменить говяжий фарш и приготовить тако из индейки или использовать куриный фарш, если он у вас есть. У меня есть идеи для вегетарианской версии ниже.

Положите эту сковороду для тако с овощами в миску как есть или используйте ее для приготовления вкусных тако и буррито, предложенных ниже.

Настоятельно рекомендуется: все ваши любимые мексиканские начинки и Тощая Маргарита к ним.

Внезапно я чувствую вдохновение! Я надеюсь, что вы тоже.

5 Star Review

«Я делал это дважды, и оба раза получилось идеально, никаких изменений не требуется. Это отличная, более вкусная и здоровая альтернатива обычным тако с говядиной».

— Андреа —

Как приготовить здоровую сковороду для тако

Подготовка здесь минимальна — просто следуйте рецепту, и он приготовится практически сам.

Ингредиенты и вкусовые характеристики в мексиканском стиле знакомы и успокаивают, а более полезные ингредиенты означают, что вы будете довольны своим выбором в конце трапезы.

Это определенно станет одним из ваших любимых здоровых запеканок из говяжьего фарша, которые легко приготовить на сковороде. Если вы ищете более традиционную запеканку из говяжьего фарша, запеченную в духовке, попробуйте эту мексиканскую запеканку.


Ингредиенты
  • Нежирный говяжий фарш . Мне нравятся рецепты с легким говяжьим фаршем (например, запеканка из говяжьего фарша), поэтому я использовал 93% нежирного говяжьего фарша, в котором меньше жира, чем в обычном говяжьем фарше. Вместо этого вы можете заменить фарш из индейки или курицы, если предпочитаете готовить эту сковороду с тако без говядины.
  • Болгарский перец . Здесь можно использовать красный или зеленый перец. Я люблю добавлять сладкий перец в рецепты в мексиканском стиле как из-за его вкуса, так и из-за питательной ценности. Они являются отличным источником витамина С и клетчатки.
  • Специи . Я использовала смесь порошка чили, чесночного порошка, тмина, орегано, соли и перца для идеального баланса остроты и аппетитного вкуса тако.
  • Сальса . Используйте банку на 15 или 16 унций вашей любимой сальсы с кусочками (мы выбрали среднюю острую).

Замена ингредиентов

  • Если у вас нет под рукой сальсы, вы можете заменить банку нарезанных кубиками помидоров и зеленого перца чили на сковороду с говядиной и рисом Rotel или импровизировать с банкой нарезанных кубиками помидоров, добавив больше специй по вкусу. .
  • Банки Rotel обычно немного меньше 16 унций, поэтому, если вы выберете маршрут Rotel, вам может потребоваться дополнительное количество воды, если говядина и рис начнут выглядеть сухими.
  • Черная фасоль . Одно из моих любимых дополнений к любому мексиканскому рецепту. Они богаты белком и клетчаткой. Вы можете использовать другой вид бобов, если он у вас есть; пинто был бы особенно хорош, и я думаю, что большинство типов подойдут просто отлично.
  • Коричневый рис . Помогает сделать это блюдо из говяжьего фарша и риса дополнительной начинкой. Кроме того, рис впитывает все вкусные ароматы специй и сальсы.

Совет!

Не используйте в этом рецепте короткозернистый рис или рис быстрого приготовления, так как они станут мягкими.

  • Сыр . За восхитительный, декадентский слой липкой сырной сладости сверху. Я использовал здесь сыр Монтерей Джек, но вы можете использовать чеддер, перец джек или мексиканскую смесь.
  • Топпинги . Небо это предел! Наши фавориты — кинза, халапеньо, авокадо, сальса и сметана или простой греческий йогурт.

Указания
  1. Обжарьте говядину, лук и перец в большой сковороде с антипригарным покрытием. Когда мясо подрумянится, добавьте специи. Добавьте фасоль и рис, перемешайте.
  1. Добавьте сальсу и часть воды. Доведите до кипения, затем накройте сковороду крышкой и дайте настояться. Проверяйте его каждые 10 минут, чтобы помешать, соскребите все кусочки, прилипшие ко дну, и при необходимости добавьте брызги воды.
  2. Посыпать сверху сыром, затем поставить сковороду в духовку и жарить, пока сыр не подрумянится. Подавайте с любимыми начинками и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Совет по кулинарии

Лучший способ тщательно приготовить говяжий фарш для этого рецепта — сначала обжарить его на сковороде. Чтобы убедиться, что вы готовите говяжий фарш безопасно, используйте термометр мгновенного считывания перед подачей на стол, чтобы убедиться, что он достиг температуры 160 градусов по Фаренгейту. Никаких изменений не требуется, так как этот рецепт не содержит глютена.

  • Вегетарианская сковорода для тако . Замените говяжий фарш заменителем раскрошенного мяса или просто исключите говядину и используйте вторую банку фасоли. Вы можете использовать другую банку черной фасоли или заменить ее фасолью пинто или фасолью.
  • Сковорода для тако с низким содержанием углеводов . Для кето-дружественной сковороды для тако обжарьте говядину, лук и овощи со специями, исключив воду и сальсу. Подавайте с рисом из цветной капусты и добавьте сальсу для аромата.
  • Советы по хранению

    • На будущее . Нарежьте овощи за 1 день до приготовления и храните их в холодильнике.
    • В магазин . Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
    • Для разогрева . Аккуратно разогрейте остатки в большой антипригарной сковороде в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока они не прогреются. Вы также можете разогреть это блюдо в микроволновой печи. Добавьте немного бульона или воды, если он выглядит высыхающим.
    • Заморозить . Поместите остатки начинки в герметичный контейнер для хранения в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.

    Идеи сервировки и остатков

    • С чипами . Используйте свои любимые чипсы из тортильи и зачерпывайте липкую сырную массу с тарелок или прямо из сковороды.
    • Как сковорода для буррито . Полностью заверните начинку в мучную лепешку и подавайте как буррито.
    • Как кесадилья . Подавайте эту сковороду с тако с лепешками (кукурузными или мучными) и сложите их пополам для кесадильи; добавьте немного сыра в начинку и сначала поджарьте его на сковороде, чтобы получилась красивая корочка снаружи.
    • В виде салата . Если вы предпочитаете рецепты здорового говяжьего фарша с низким содержанием углеводов, положите начинку поверх слоя салата ромэн для начинки и низкоуглеводного салата с тако (см. этот салат с тако для дополнительного вдохновения).
    • С макаронами . Если вы будете следовать приведенным выше инструкциям по приготовлению сковороды для тако с низким содержанием углеводов, попробуйте подать остатки как сковороду для тако с макаронами.

    Что подавать на этой сковороде для тако

    Посмотреть все стороны

    Посмотреть все рецепты

    • Сковорода для запеканки . Эта сковорода прослужит вам всю жизнь.
    • Мерные ложки . Они используют магнит, чтобы оставаться вместе во время хранения.
    • Острый поварской нож . Инвестиционный элемент, который поможет вам подготовить ингредиенты для каждого рецепта.

    Лучшая жаростойкая сковорода

    Эта высококачественная сковорода легко перенесет вас от плиты к духовке.

    Получить на Amazon

    Мексиканские специи, сочный нежирный говяжий фарш, сытные бобы и рис: если ваши желания во время еды похожи на наши, независимо от того, когда вы в последний раз пробовали это сочетание, скорее всего, вы будете счастливы найти его снова на своей тарелке!

    Если вы приготовите сковороду с тако из говядины по этому рецепту, пожалуйста, оставьте комментарий, чтобы сообщить мне, как все получилось! Ваши комментарии и 5-звездочные рейтинги всегда делают меня лучше и действительно помогают сделать этот сайт полезным и для других.

    Вы сделали этот рецепт?

    Дай мне знать, что ты думаешь!

    Оставьте оценку ниже в комментариях и дайте мне знать, понравился ли вам рецепт.

    Оставить оценку

    • 1 столовая ложка оливкового масла холодного отжима
    • 1 фунт 93% нежирного говяжьего фарша
    • 1 маленькая нарезанная желтая луковица
    • 2 красных или зеленых болгарских перца, нарезанных
    • 2 чайные ложки порошок чили
    • 2 чайные ложки чеснока порошок
    • 1 чайная ложка тмина
    • 1 чайная ложка орегано
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 1/2 ч. он станет кашеобразным
    • 1 банка на 15 или 16 унций крупной сальсы легкой или средней степени (или замените жареные нарезанные кубиками помидоры в их соке и добавьте дополнительные специи по вкусу)
    • от 1 ½ до 2 чашек воды, разделенных на части
    • 1 чашка тертого Сыр Монтерей Джек или чеддер, перец джек или мексиканская смесь
    • Дополнительно — для подачи: нарезанная свежая кинза, дольки лайма, нарезанный халапеньо, тертый сыр, нарезанный кубиками авокадо, приготовленная сальса, сметана или простой греческий йогурт
    • Дополнительно для приготовления тако, буррито или кесадильи из подогретой цельнозерновой муки или кукурузы тортильи

    • Нагрейте оливковое масло в большой жаростойкой сковороде или жаровне с плотно закрывающейся крышкой на среднем огне. Когда оно станет горячим и начнет мерцать, перемешайте, чтобы оно покрыло сковороду, затем добавьте говядину, лук и болгарский перец. Готовьте от 3 до 5 минут, пока говядина не подрумянится и не прожарится, а лук не начнет размягчаться.

    • Добавьте порошок чили, чесночный порошок, тмин, орегано, соль и перец. Перемешайте, чтобы покрыть говядину, и готовьте 30 секунд. Добавьте черную фасоль и рис. Перемешайте, чтобы покрыть еще раз.

    • Добавьте сальсу и 1 1/2 стакана воды. Перемешайте, чтобы ингредиенты соединились. Доведите до слабого кипения, накройте крышкой, затем уменьшите огонь и дайте покипеть 30 минут. Снимите крышку и перемешайте, соскребая рис, который начал прилипать ко дну кастрюли. Поднимите и продолжайте варить под крышкой, пока рис не станет мягким, еще 10-20 минут, перемешивая кастрюлю каждые 10 минут или около того, чтобы предотвратить прилипание. Если рис начинает подсыхать, добавьте оставшиеся 1/2 стакана воды по мере необходимости.

    • Ближе к концу времени приготовления поместите решетку в верхнюю треть духовки (около 6 дюймов от верха) и включите духовку, чтобы жарить. После того, как сковорода приготовится на плите, посыпьте сверху сыром и отправьте в духовку. Жарьте, пока сыр не расплавится, около 2 минут (следите внимательно, чтобы он не подгорел). Подавайте горячими с любой начинкой или ложкой внутрь лепешек, чтобы приготовить тако, буррито или кесадилью.

    • При замене на белый рис или рис другого типа время приготовления будет другим. Обратитесь к пакету для руководства.
    • ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Храните начинку для тако из говядины в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
    • ДЛЯ ПОДОГРЕВА : Аккуратно разогрейте остатки в большой антипригарной сковороде в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока они полностью не прогреются. Вы также можете разогреть это блюдо в микроволновой печи.
    • ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Поместите остатки начинки в герметичный контейнер для хранения в морозильной камере в морозильную камеру на срок до 3 месяцев.
      Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.

    Порция: 1 (из 6) Калории: 479 ккалУглеводы: 51 г Белки: 31 г Жиры: 17 г Насыщенные жиры: 7 г Холестерин: 66 мг Калий: 922 мг Клетчатка: 10 г Сахар: 6 г Витамин А: 1925 МЕВитамин С: 53 мг Кальций ium: 216 мгЖелезо: 5 мг

    Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты

    Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые рецепты и получать доступ к БЕСПЛАТНЫМ планам питания.

    Зарегистрируйтесь

    Другие лучшие рецепты говяжьего фарша

    Больше не нужно думать, что приготовить из говяжьего фарша! Попробуйте другие простые рецепты говяжьего фарша или ознакомьтесь со всей моей коллекцией рецептов в мексиканском стиле.

    Просмотреть все Говядина

    Просмотреть все рецепты

    Поделиться этой статьей

    FacebookPinEmail

    Этот пост содержит несколько партнерских ссылок, что означает, что я получаю небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *