Гост цукини: ГОСТ 31822-2012 Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия

Содержание

Полевой журнал | Ферма М2 Шульгино


Теперь в ресторане М2 Органик Клуб мы готовим блюда с собой.

Наша команда во главе с шеф-поваром, Алексеем Жариковым, подготовила для вас варианты блюд для знакомства с рестораном по демократичным ценам. Каждое блюдо герметично упаковано, что сегодня особенно актуально.

Приобрести кулинарию можно в сети М2 Органик Клуб на Соколе и Патриарших прудах, в торговой точке в Черемушках, а также в автолавке, которая приезжает с продукцией в коттеджные поселки.

У нас вы можете выбрать салаты, супы, горячие блюда, каши и выпечку. Мы планируем расширять наш ассортимент и постараемся радовать вас новыми блюдами.

Готовим для вас в органик клуб

Проезд Аэропорта д.8, +7 (495) 025-0311 Спиридоновка 34/1, +7 (495) 025-0065
@m2organiccafe, @m2organicclub

САЛАТЫ

Карпаччо из запеченной свеклы150 гр150 руб
Салат с печенью фермерского цыпленка130 гр180 руб
Салат Цезарь130 гр170 руб

СУПЫ

Суп Минестроне300 гр150 руб
Крем-суп из зелёного горошка с лангустином300 гр150 руб
Суп грибной с куриными пельмешками300 гр150 руб

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Ризотто с ягненком300 гр280 руб
Паровые котлетки из мяса птицы280 гр
280
 руб
Бефстроганов с картофельным пюре280 гр290 руб
Лазанья овощная с сыром на зеленом тесте300 гр280 руб
Куриная грудка с овощами гриль290 гр280 руб
Домашние котлеты с макаронами280 гр280 руб
Куриная грудка с кабачками280 гр280 руб
Азу из свинины с запеченым картофелем280 гр280 руб

КАШИ

Рисовая каша270 гр130 руб
Овсяная каша270 гр130 руб

ПЕЧЕМ ДЛЯ ВАС

Оладьи из цукини со шпинатом170 гр230 руб
Творожники160 гр160 руб
Блинчики с вареньем из сливы150 гр160 руб

Вся продукция фермы М2

Калорийность Крокеты из цукини с фетой.

Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Крокеты из цукини с фетой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма** % от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность388.7 кКал1684 кКал23.1%5.9%433 г
Белки14 г76 г18. 4%4.7%543 г
Жиры22 г
56 г
39.3%10.1%255 г
Углеводы33 г219 г15.1%3.9%664 г

Энергетическая ценность Крокеты из цукини с фетой составляет 388,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Цыпленок с баклажанами и цукини по-мароккански

Марокканский рецепт курицы в овощном рагу с кабачками и баклажанами. Блюдо получается ароматным, пряным и весьма сытным.

Цыпленок с баклажанами и цукини по-мароккански

Распечатать рецепт

Время
готовки
1 час 15 минут
Время
готовки
1 час 15 минут
Цыпленок с баклажанами и цукини по-мароккански

Распечатать рецепт

Время
готовки
1 час 15 минут
Время
готовки
1 час 15 минут

Ингредиенты

  • 3-4 шт Куриные окорочка
  • 3 ст. л. Оливковое масло
  • 1 ч.л. Соль
  • 1 ч.л. Черный молотый перец
  • 1 шт Баклажан нарезать кубиками по 1 см
  • 1 шт Кабачок нарезать кубиками по 1 см
  • 1 шт Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами
  • 2 зубчика Чеснок мелко нарезать
  • ¼ стакана Белое вино или вода
  • 1 банка Томаты в собственном соку или очень спелые грунтовые
  • ¼ стакана Зеленые оливки грубо нарубить
  • 2 ст.л. Каперсы промыть от соли
  • 2 ст.л. Красный винный уксус 5-6%
  • 1 ч.л. Сахар
  • 2 ст.л. Петрушка листья; нарезать мелко

Способ приготовления

  1. В большой сковороде на среднем огне разогреваем оливковое масло. Куриные окорочка солим и перчим по вкусу. Выкладываем окорочка кожей вниз на сковородку и обжариваем по 8-10 минут с каждой стороны до золотистости. Убираем курицу из сковородки. Если жира в сковородке много, убираем лишний, оставив примерно 2 столовые ложки.

  2. Выкладываем в сковородку нарезанный баклажан и обжариваем примерно 5 минут. Затем добавляем кабачок, лук и чеснок. Обжариваем, помешивая, 5 минут.

  3. Увеличиваем огонь, добавляем в сковородку белое вино деглазируем дно. Добавляем все остальные ингредиенты кроме нарезанной петрушки и возвращаем куриные ноги в сковородку. Помидоры добавляем вместе с соком. Если помидоры целые, то нарезаем их кусками вне зависимости консервированные они или свежие. Доводим все до кипения, снижаем нагрев до среднего и тушим 35-40 минут.

  4. При сервировке выкладываем на тарелку овощное рагу, На рагу курицу и посыпаем петрушкой.

правила в кабинете информатики — 100hits.ru

Протирочные машины. Протирание — это не только процесс измельчения, но и разделения, т.е. отделения массы плодоовощного сырья от косточек, семян и кожуры на ситах с диаметром ячеек 0,,0 мм. Финиширование — это дополнительное измельчение протертой массы пропусканием через сито диаметром отверстий 0,,6 мм.  Правила эксплуатации и безопасность труда. Перед началом работы на протирочной машине проверяют санитарное состояние, правильность сборки и надежность крепления сита, терочных дисков, сменного ротора, надежность крепления всех деталей машины.

После этого проверяют надежность и исправность установленного заземления. Затем машину проверяют на холостом ходу. Правила безопасной эксплуатации овощерезательных машин: 1. Приступать к работе на машине могут только работники, имеющие сухую и специальную форму одежды. 2. Проверяют санитарно-техническое состояние, правильность сборки, надежность крепления ножей, ножевых блоков и решеток, а также прочность крепления бункера.

4. Правила работы машинами. При работе машиной класса Iследует применять индивидуальные средства защиты: диэлектрические перчатки, галоши, коврики и т.п.), за исключением случаев, указанных ниже. Допускается производить работы машиной класса I, не применяя индивидуальных средств защиты, в следующих случаях, если  При эксплуатации машин необходимо соблюдать все требования инструкции по их эксплуатации, бережно обращаться с ними, не подвергать их ударам, перегрузкам, воздействию грязи, нефтепродуктов.

Машины, не защищенные от воздействия влаги, не должны подвергаться воздействию капель и брызг воды или другой жидкости. Производительность протирочных машин предварительной протирки определяется по формуле: где D-диаметр ситового барабана протирочной машины, м; L — длина била, м; n — число оборотов бил в минуту  Машины и механизмы, для измельчения. Устройство, принцип действия, правила эксплуатация и техника безопасности. Определение производительности и потребной мощности.

Машины предназначены для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас при помощи мясорубки. Правила эксплуатации и безопасность труда. Перед началом работы на протирочной машине проверяют санитарное состояние, правильность сборки и надежность крепления сита, терочных дисков, сменного ротора, надежность крепления всех деталей машины.

После этого проверяют надежность и исправность установленного заземления. Затем машину проверяют на холостом ходу.  Протирочная машина МП 1 — лоток, 2 — решетка, 3 — лопастной ротор, 4 — загрузочный бункер, 5 — люк для отходов, 6 — ручка с эксцентриковым зажимом, 7 — емкость для сбора отходов, 8 — клиноременная передача, 9 — электродвигатель.

Таблица Правила эксплуатации и безопасность труда. Перед началом работы на протирочной машине проверяют санитарное состояние, правильность сборки и надежность крепления сита, терочных дисков, сменного ротора, надежность крепления всех деталей машины. После этого проверяют надежность и исправность установленного заземления. Затем машину проверяют на холостом ходу.

5. Усвоить правила безопасной эксплуатации и наладки одноступенчатой протирочной машины непрерывного действия. Оборудование, инструменты и инвентарь: одноступенчатая протирочная машина, кастрюли вместимостью 2 3 л (2 шт.), деревянный толкач, секундомер, штангенциркуль. Продукты: яблоки-5,0кг; томаты-5,0кг; косточки-5,0кг. Изучение устройства и принципа работы. Одноступенчатая протирочная машина (рис) состоит из корпуса, привода, бичевого вала и ситового барабана, смонтированных на общей раме.

Протирочная машина непрерывного действия предназначена для удаления косточек из различных фрук. Правила эксплуатации протирочных машин. Перед включением машин и механизмов в работу проверяют их санитарное состояние, заземление, прочность крепления рабочих органов и инструментов, бункеров и загрузочной воронки.

Затем включают машину на холостом ходу. Убедившись в исправности и не выключая двигателя, производят загрузку продуктов. Запрещается проталкивать или поправлять застрявшие продукты руками во время работы машины, так как это может быть причиной травматизма.

правила в кабинете информатики — 100hits.ru

Протирочные машины. Протирание — это не только процесс измельчения, но и разделения, т.е. отделения массы плодоовощного сырья от косточек, семян и кожуры на ситах с диаметром ячеек 0,,0 мм. Финиширование — это дополнительное измельчение протертой массы пропусканием через сито диаметром отверстий 0,,6 мм.  Правила эксплуатации и безопасность труда. Перед началом работы на протирочной машине проверяют санитарное состояние, правильность сборки и надежность крепления сита, терочных дисков, сменного ротора, надежность крепления всех деталей машины.

После этого проверяют надежность и исправность установленного заземления. Затем машину проверяют на холостом ходу. Правила безопасной эксплуатации овощерезательных машин: 1. Приступать к работе на машине могут только работники, имеющие сухую и специальную форму одежды. 2. Проверяют санитарно-техническое состояние, правильность сборки, надежность крепления ножей, ножевых блоков и решеток, а также прочность крепления бункера.

4. Правила работы машинами. При работе машиной класса Iследует применять индивидуальные средства защиты: диэлектрические перчатки, галоши, коврики и т.п.), за исключением случаев, указанных ниже. Допускается производить работы машиной класса I, не применяя индивидуальных средств защиты, в следующих случаях, если  При эксплуатации машин необходимо соблюдать все требования инструкции по их эксплуатации, бережно обращаться с ними, не подвергать их ударам, перегрузкам, воздействию грязи, нефтепродуктов.

Машины, не защищенные от воздействия влаги, не должны подвергаться воздействию капель и брызг воды или другой жидкости. Производительность протирочных машин предварительной протирки определяется по формуле: где D-диаметр ситового барабана протирочной машины, м; L — длина била, м; n — число оборотов бил в минуту  Машины и механизмы, для измельчения. Устройство, принцип действия, правила эксплуатация и техника безопасности. Определение производительности и потребной мощности.

Машины предназначены для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас при помощи мясорубки. Правила эксплуатации и безопасность труда. Перед началом работы на протирочной машине проверяют санитарное состояние, правильность сборки и надежность крепления сита, терочных дисков, сменного ротора, надежность крепления всех деталей машины.

После этого проверяют надежность и исправность установленного заземления. Затем машину проверяют на холостом ходу.  Протирочная машина МП 1 — лоток, 2 — решетка, 3 — лопастной ротор, 4 — загрузочный бункер, 5 — люк для отходов, 6 — ручка с эксцентриковым зажимом, 7 — емкость для сбора отходов, 8 — клиноременная передача, 9 — электродвигатель.

Таблица Правила эксплуатации и безопасность труда. Перед началом работы на протирочной машине проверяют санитарное состояние, правильность сборки и надежность крепления сита, терочных дисков, сменного ротора, надежность крепления всех деталей машины. После этого проверяют надежность и исправность установленного заземления. Затем машину проверяют на холостом ходу.

5. Усвоить правила безопасной эксплуатации и наладки одноступенчатой протирочной машины непрерывного действия. Оборудование, инструменты и инвентарь: одноступенчатая протирочная машина, кастрюли вместимостью 2 3 л (2 шт.), деревянный толкач, секундомер, штангенциркуль. Продукты: яблоки-5,0кг; томаты-5,0кг; косточки-5,0кг. Изучение устройства и принципа работы. Одноступенчатая протирочная машина (рис) состоит из корпуса, привода, бичевого вала и ситового барабана, смонтированных на общей раме.

Протирочная машина непрерывного действия предназначена для удаления косточек из различных фрук. Правила эксплуатации протирочных машин. Перед включением машин и механизмов в работу проверяют их санитарное состояние, заземление, прочность крепления рабочих органов и инструментов, бункеров и загрузочной воронки.

Затем включают машину на холостом ходу. Убедившись в исправности и не выключая двигателя, производят загрузку продуктов. Запрещается проталкивать или поправлять застрявшие продукты руками во время работы машины, так как это может быть причиной травматизма.

Цукини гост действующий — vojjdenie.ru

Скачать цукини гост действующий doc

Федеральный центр стандартизации и метрологии! Найдите интересующе вас технические условия за 4 минуты, благодаря базе из готовых ТУ. Общество с ограниченной ответственностью. Без ограничения срока действия. Овощи предназначены для предприятий общественного питания, а также реализацию через розничную и оптовую торговлю. Допускается изготовление изделий других наименований, соответствующих требованиям настоящих технических условий.

Пример записи продукции при ее заказе и в других документах:. Перечень ссылочной документации приведен в Приложении Б. Свойственный данному вида продукта.

Без загрязнений, без плесени, без посторонних включений. В соответствии с рецептурой и технологической документацией на конкретный вид салата. Свойственный данному виду продукта, в меру кислый и соленый, без посторонних привкуса и запаха.

Масса продукта г , в которой не допускаются. Заполните поля и мы вышлем полный вариант технических условий на почту уже через 4 минуты!

Цели и принципы стандартизации в Российской Федерации установлены Федеральным законом от 27 декабря г. Разработан Открытым акционерным обществом «Научно-исследовательский институт стандартизации и сертификации агропромышленной продукции» ОАО » НИИССагропродукт » на основе аутентичного перевода стандарта, указанного в пункте 4. Внесен Техническим комитетом по стандартизации ТК «Хранение сельскохозяйственных пищевых продуктов».

Утвержден и введен в действие Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 18 декабря г. Сравнение структуры настоящего стандарта со структурой указанного регионального стандарта приведено в Приложении А.

Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов национальным стандартам Российской Федерации, используемым в качестве нормативных ссылок, приведены в дополнительном Приложении Б.

djvu, doc, djvu, txt

Похожее:

  • На днища гост
  • Гост 30004 93
  • Заземления гост
  • Гост 8.375-80
  • Гост 16483.4-73
  • Диметилсульфид гост
  • Нетипичная лаборатория | Статьи о продуктах ВкусВилл: Москва и область

    ГОСТ не для всех

    Компания «ВкусВилл» сотрудничает с ведущими лабораториями Москвы. Проверки всей продукции позволяют нам полностью контролировать ситуацию и отвечать за свои слова: химия – не пройдет!

    Но есть одна серьезная проблема. Лаборатории работают на основании принятых государственных стандартов. Только такие результаты могут считаться достоверными, ведь ГОСТ в лабораторных проверках, – это образец и эталон. ГОСТ объясняет, как проводить анализ, как считать результаты, какими данными пользоваться.

    Сложность в том, что многие ГОСТы либо устарели, либо их попросту не существует. Например, нет ГОСТа для выявления в продукте глутамата натрия (Е621) методом ВЭЖХ. Нет ГОСТа, который позволит проверить, разбавлено ли козье молоко коровьим и насколько, если да. Нет библиотеки для определения огромной группы пестицидов и гербицидов.

    На разработку и принятие нового стандарта могут уйти годы. За это время рынок фальсификата способен убежать вперед и мгновенно «состарить» свежепринятый ГОСТ. Так произошло с обнаружением растительных жиров в молочных продуктах. Пока разрабатывали методы контроля и учились отличать молочный жир от растительного, индустрия продуктовых подделок изобрела новый способ фальсификации. Молочный жир стали заменять низкосортным говяжьим жиром, который на сегодняшний день не выявит ни одна лаборатория.

    Мы всегда понимали эту проблему, поэтому находились в долгом поиске некоего инновационного центра, который бы смог предложить принципиально новое решение в сфере лабораторных проверок продуктов питания и не только успевал бы за рынком фальсификата, но и опережал его.

    На помощь нам пришел Центр живых систем МФТИ, который является структурным подразделением Московского физико-технического института и отвечает за развитие направления life sciences — наук о живом.

    С 2014 года в ЦЖС МФТИ функционирует более 20 инновационных лабораторий, укомплектованных современным оборудованием для химических и биотехнологических исследований на стыке естественнонаучных и точных дисциплин: физики, математики, химии и биологии.

    И это оказалось именно тем, что нам было нужно!

    – Наша цель создать на базе МФТИ территорию опережающего развития в области фармацевтики и медтехники, – объясняет исполнительный директор НП «Центр развития БФК «Северный» Олег Корзинов. – Технологии, которые мы применяем, и оборудование, которым мы пользуемся, подходит не только для разработки лекарств, но и для создания новых агротехнологий, а также для контроля качества продукции.

    «ВкусВилл» – пока единственная продуктовая компания, которая уже принимает участие в этом инновационном эксперименте. В Центре живых систем МФТИ собрано лучшее аналитическое оборудование, а над разработкой методов контроля трудятся научные сотрудники нескольких лабораторий. И, что самое главное, здесь готовы к смелым экспериментам.

    Настоящее царство инноваций под одной крышей вуза!

    Глутамин и глутамат

    – Это атомный спектрофотометр с электротермической ионизацией, – говорит научный сотрудник Ирина Саранцева.

    После этих слов атомный спектрофотометр, кажется, начинает работать в наших головах. Ирина Васильевна продолжает.

    – На этом приборе мы определяем в овощах и фруктах тяжелые металлы, а именно кадмий, свинец, мышьяк и ртуть. Определение кадмия и свинца трудностей не вызвало, а вот выявить мышьяк и ртуть сложнее. Нужно правильно сделать пробоподготовку: сначала высушить, затем сжечь и уже при помощи реактивов работать с пеплом.

    Черешня, которая в сезон продавалась в магазинах «ВкусВилл», по ртути, кадмию и мышьяку выдала нулевой результат. Свинца при норме 0,5 мг/кг в нашей черешне содержалось 0,004 мг/кг. В общем, результат проверки блестящий.

    Содержание тяжелых металлов в кабачке также не превысило норм, но оказалось на грани. Значит, почва, на которой был выращен этот урожай кабачка, находится в зоне риска, так как кабачки «всасывают» в себя всю гадость из земли, как пылесос – пыль. Мы учтем эту информацию при новых закупках овощей.

    Поскольку кабачок вытянутый, концентрация различных веществ отличается друг от друга по всей длине. У хвостика эти показатели всегда выше. Поэтому, если покупаете этот овощ в магазине или на рынке, где урожай не проходит проверку на тяжелые металлы, нитраты и пестициды, смело отрезайте 20-30 г от кабачка со стороны хвостика. Именно там «живет» все самое нежелательное для человека.

    В недрах жидкостного хроматографа вместе с масс-спектрометром побывали многие наши колбасы, салаты «Чука», «Сельдь под шубой» и ряд других готовых продуктов, в которые могут добавить усилитель вкуса – глутамат натрия.

    Как мы уже писали выше, на данный момент не существует способа его определения. Центр живых систем над разработкой этого метода усиленно работает. Правда, юридической силы результаты анализа иметь не будут. То есть в суд с ними не пойдешь, так как нет государственного стандарта. Но для собственной системы качества «ВкусВилл» этого исследования будет достаточно.

    – Сложность выявления глутамата натрия в готовом продукте состоит в том, что методом ВЭЖХ он определяется вместе с глутаминовой кислотой и разделить их очень сложно. Глутамат натрия в анализе летит тем же осколком, что и глутаминовая кислота, только у молекулы глутаминовой кислоты на конце группа водорода и кислорода (OH), а у глутамата натрия – натрий (Na), – поясняет Ирина Саранцева и окончательно вводит нас в ступор.

    Рискнем предположить, что вы тоже ничего не поняли, поэтому давайте разберемся вместе.

    Глутаминовая кислота одна из двадцати необходимых для организма аминокислот, которая содержится во многих продуктах. Например, входит в состав рыбы, грибов, сухофруктов, орехов, сыров и так далее.

    Жидкостный хроматограф легко определит глутаминовую кислоту в продукте. Но не сможет отличить ее от глутамата натрия, так как молекулы не различаются друг от друга по весу и почти не различаются по содержанию.

    Но мысль сотрудников Центра живых систем пошла дальше. На то они называются научными сотрудниками, чтобы искать выход из безвыходных ситуаций. Раз жидкостному хроматографу анализ пока оказался не по зубам, в дело включился инфракрасный спектрофотометр (на фото ниже).

    Этот прибор незаменим в криминалистике, в фармацевтике и во многих других областях. И вот – без пяти минут научный прорыв. Он позволяет описать соединение молекулы, не разрушая ее. То есть делает что-то вроде УЗИ молекулы, без труда определяя, что у нее на «хвосте» – натрий или соединение водорода с кислородом.

    Этот метод исследования еще тестируется. Когда подтвердится его точность и безупречность, вся готовая продукция «ВкусВилл» будет проходить обязательную проверку на отсутствие глутамата натрия.

    Библиотека пестицидов

    – Все анализы построены таким образом, что тебе нужен эталонный образец, от которого ты будешь отталкиваться, – рассуждает Сергей Алексеев, заведующий лабораторией доклинических исследований Центра живых систем МФТИ, к.т.н. – И тут возникает самый главный вопрос – а что брать за эталон? Есть, к примеру, картофель. В нем, конечно, содержится определенное количество химических соединений. Но как понять, много их или мало? Что вообще такое эталонный картофель? Где его брать? Даже если он вырастет в экологически чистой местности, все равно в нем будут химические соединения, так как весь мир – это химия. И это такие больше философские вопросы, которые непосредственно граничат с химией и которые регулярно встают перед нами.

    К примеру, чтобы разработать метод выявления коровьего молока в козьем, сотрудникам лаборатории пришлось найти настоящих коз и настоящих коров. Они не могли положиться на то молоко, которое продается в магазинах.

    Только когда научные сотрудники напрямую получили образец молока от козы и образец молока от коровы, смогли взять их формулу за эталон. И на основании этой информации «научили» приборы различать молоко от разных животных.

    А этот прибор стоит миллион долларов. Нет, не так. Этот прибор стоит миллион долларов!!!

    В общем и целом он гениален. Он способен анализировать любые продукты на содержание гербицидов, пестицидов и прочих «цидов» с космической точностью. И вновь сложность работы с ним заключается в отсутствии информации по большинству соединений.

    Юрий Афанасьев учится на 6 курсе МФТИ на факультете биомедицинской физики кафедры инновационной фармацевтики и биотехнологий. И именно Юра со своей коллегой Ульяной Тихоновой занимаются созданием библиотеки пестицидов и гербицидов.

    Прибор с высочайшей точностью и огромной скоростью способен определить, что в продукте содержится какое-то постороннее соединение. Но какова природа этого соединения, прибор сам по себе не знает. Его нужно обучить. Этим и занимаются ребята.

    На создание каталога уйдет не один месяц. Но когда это случится – случится и еще один научный прорыв. Это будет революционный подход в исследовании продукции, так как он гораздо быстрее классических лабораторных проверок, дешевле, да и открывает принципиально новые горизонты.

    Совместно с Центром живых систем МФТИ «ВкусВилл» планирует качественно изменить систему проверок продукции. Наконец, станут возможны такие методы исследования, от которых многие лаборатории отказываются из-за недостаточного опыта или нехватки оборудования.

    Конечно, мы будем по-прежнему сдавать всю продукцию на исследования по ГОСТу. Но в том случае, если ГОСТа для того или иного анализа нет, будем разрабатывать его сами. Благо, талантливых специалистов с горящими глазами мы уже нашли.

    Цуккини на гриле

    Цуккини на гриле

    Каждое лето мы готовим на гриле много овощей на гриле, и всегда приятно попробовать такие простые и забавные трюки, как эти Жареные цуккини . Я видел, как Бобби Флей на его шоу натягивал кабачки вот так, и подумал, чувак, это милая идея.

    У нас есть стандартная глазурь для гриля с оливковым маслом, которую мы используем для овощей все лето. Это немного зависит от того, какие свежие травы мне нравятся, и от того, свежий ли это чеснок или молотый чеснок.Иногда я использую сушеные травы и, может быть, другую приправу, например тмин. Овощи должны сочетаться с мясом, поэтому я работаю с тем, что у нас на ужин.

    Не выглядят они потрясающе !! И они не могли быть проще! Подавайте их со стейком, рыбой, курицей или отдельно, и люди будут в восторге от презентации. Просто делает их вкуснее !!

    Нет ничего проще, чем нанизать кабачки на палочки. Только убедитесь, что вы не нарезаете их слишком тонко и не слишком толстые шпажки.Варить 5-6 мин. стороной на среднем огне, пока не останутся хорошие следы от гриля, и они не станут мягкими, но не падают с шампуров.

    Goodness на гриле

    Я надеюсь, что вы будете наслаждаться этим все лето !!

    Жареные кабачки на гриле

    Великолепные жареные кабачки на гриле очень легко приготовить и украсят любое блюдо, от рыбы до говядины. В одиночку они являются отличным вегетарианским блюдом.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 12 минут

    Общее время 22 минуты

    Состав

    • Кабачки большие
    • шпажки
    • Оливковое масло первого холодного отжима
    • Соль, перец по вкусу
    • Травы по вашему выбору, свежие, измельченные или сушеные (петрушка, базилик, орегано, тимьян, розмарин)
    • Чеснок свежий или молотый

    Инструкции

    1. Деревянные шпажки замочить в воде на 15 мин.Наложите толстые ломтики кабачков на шпажки, вы можете сделать из них самые маленькие ломтики. Не забивайте их слишком далеко, иначе они потемнеют.
    2. Смешайте оливковое масло с солью и перцем, травами и чесноком на ваш выбор. Я использую около 1/4 стакана оливкового масла на один большой кабачок.
    3. Цуккини на гриле на среднем огне, периодически добавляя масло. Готовить 5-6 мин. с каждой стороны или до золотистого цвета. Подавать немедленно.

    Пошаговый рецепт кабачковой икры по ГОСТу.Икра кабачков как магазинная, рецепт по ГОСТ

    Икра кабачков, как и в магазине, всегда очень вкусная, и многие хозяйки стараются приготовить дома магазинную икру из кабачков на зиму. Я тоже не исключение: в моей семье любят такую ​​икру, поэтому тоже захотелось приготовить сама.

    Несколько раз пробовала разные рецепты, добавляла и убирала специи, пока наконец не почувствовала вкус домашней кабачковой икры, как в магазине. И теперь готовлю его каждый год. Гости часто спрашивают рецепт этой заготовки, думаю, она вам тоже будет интересна.Не буду спорить, что это рецепт кабачковой икры как в магазине по ГОСТу, но что по вкусу и внешнему виду готовая икра очень близка к магазинной — факт.

    Состав:

    • 1 кг кабачков;
    • 350 г репчатого лука;
    • 250 г моркови;
    • 100 мл масла растительного рафинированного;
    • 3 столовых ложки томатного соуса;
    • 1 чайная ложка сахара
    • мука 2 столовые ложки;
    • 2 чайные ложки соли
    • 0.5 чайных ложек паприки;
    • 0,5 чайной ложки острого красного перца;
    • 4 зубчика чеснока;
    • 1/3 чайной ложки черного молотого перца
    • 2 чайные ложки 9% столового уксуса.

    * Указан вес очищенных овощей.

    Как приготовить кабачковую икру как в магазине:

    Выбираем молодые кабачки с недоразвитыми семенами. Если у вас есть спелые кабачки с крупными семенами, вырежьте внутреннюю часть. Овощи очистить, промыть. Кабачки нарезать небольшими кусочками любой формы.В кастрюлю с толстым дном налейте немного воды — только чтобы она покрыла дно. Кабачки перелить в кастрюлю, накрыть крышкой и поставить на огонь.

    Доведите до кипения на сильном огне, затем убавьте огонь до минимума и тушите, периодически помешивая, пока кабачки не станут мягкими, 10-20 минут (время тушения зависит от толщины слоя кабачков — чем толще слой) , тем дольше тушатся кабачки).

    Лук нарезать полукольцами или четвертью.Морковь натереть на крупной терке.

    Разогреть на сковороде растительное масло и положить лук и морковь. Тушить до мягкости 10-15 минут (время также зависит от толщины слоя овощей на сковороде).

    Для кабачковой икры, как в магазине, кабачки и лук с морковью пропускаем через мясорубку или измельчаем блендером. Так как овощей много, на их измельчение блендером уйдет больше времени. Лучше использовать мясорубку с мелкой решеткой.Если масса не совсем однородная, снова пропускаем через мясорубку.

    Переложите тертые овощи в кастрюлю из нержавеющей стали с толстым дном (в эмалированной кастрюле икра пригорит). Накройте кастрюлю крышкой и варите массу около 20 минут, несколько раз помешивая.

    В кабачковую массу добавить соль, черный и красный молотый перец, парик, сахар. Перемешайте и готовьте без крышки 15-20 минут. Периодически помешивать, чтобы наша икра кабачков не пригорела, как в магазине.

    На сухой сковороде, помешивая, обжарить муку до кремообразного состояния (2–3 минуты).

    Добавить к кабачковой массе томатную пасту, муку и чеснок, пропущенные через пресс. Влейте уксус и перемешайте.

    « Икра кабачков » Изготавливается из жареных или вареных кабачков, жареного лука, моркови и белых корней, томатной пасты, растительного масла, соли, зелени, специй, с добавлением сахара или без добавления сахара, муки.

    Консервы фасованные в жестяные или стеклянные банки, герметично закрытые, стерилизованные.

    Входящие сырье и материалы должны сопровождаться сертификатами качества, декларациями соответствия поставщиков.

    Консервированная икра кабачков. Доставка, прием, хранение.

    Сырье (кабачки, лук, морковь, белые коренья) доставляется на завод в пластиковой таре ящичного типа или в другой таре, обеспечивающей сохранность сырья при транспортировке.

    Прием сырья осуществляется партиями.

    При приемке производственная лаборатория определяет качественные характеристики сырья.

    Каждая принятая партия сырья должна быть снабжена этикеткой установленной формы с указанием:

    • наименований сырья;
    • Товарный сорт
    • ;
    • номеров лота;
    • дата и время прибытия на завод.

    При переработке сырья необходимо соблюдать последовательность поступления сырья (принцип FIFO — first in — first out) в производство с учетом его качественного состояния.

    Консервированная икра кабачков.Стирка.

    Цуккини, морковь, корнеплоды моют в барабанных щеточных машинах и веерных моечных машинах с ополаскиванием на выходе.

    Сладкий перец, лук промыть в посудомоечных машинах.

    Для качественной мойки овощей:

    • необходимо менять воду в стиральных машинах по мере загрязнения воды, но не реже одного раза в смену;
    • давление воды должно быть не менее 2,5 атм.

    Консервированная икра кабачков. Уборка. Осмотр.

    Кабачок.Стебель с чашелистником удаляют, осматривают и промывают под душем.

    Морковь и белые коренья. Остатки ботвы снимают, механически очищают, осматривают, ополаскивают.

    Лук репчатый. Шейку и корневую долю отрезают, механически очищают, осматривают, промывают.

    В ходе проверки проводят дополнительную очистку овощей, удаляют некачественные овощи, пораженные болезнями, вредителями сельскохозяйственных культур.

    Консервированная икра кабачков. Резка.

    Кабачок, для икры из вареных кабачков, измельчают на машине для измельчения овощей, подают в шприц, где кабачки ошпаривают при температуре (95 — 100) 0 С, натирают салфеткой с диаметром сита 3. .0 мм, 1,0 мм.

    Цукини, для ИКИ ИЗ ЖАРЕНЫХ Цукини, нарезать кружками толщиной 20 мм или кусочками от 8 мм до 12 мм.

    Морковь, белые корешки нарезать лапшой размером лица (5-7) мм.

    Лук нарезать кружками толщиной 5 мм.

    Консервированная икра кабачков. Подготовка материалов.

    Перец черный молотый.

    Молотый душистый перец. Пакеты открывают, соблюдая меры по предотвращению попадания посторонних предметов.

    Зелень (укроп, петрушка сушеная).Пакеты открывают, принимают меры по предотвращению попадания посторонних предметов.

    Мука пшеничная. Пакеты вскрывают, соблюдая меры по предотвращению попадания посторонних предметов, сушат в печах Крапивин при температуре (110 — 115) 0 С до появления светло-кремового цвета, просеивают через сито с диаметром отверстия 0,8 мм.

    Томатная паста проверяется, проверяется целостность упаковки, упаковочный мешок моется и протирается, после чего упаковка вскрывается и содержание сухих веществ проверяется рефрактометром.

    Растительное масло, поступающее в производство, проходит через фильтр с отверстиями диаметром от 0,8 до 1,0 мм.

    Соль. Пакеты открывают, соблюдая меры по предотвращению попадания посторонних предметов.

    Сахар. Пакеты открывают, принимают меры по предотвращению попадания посторонних предметов.

    Консервированная икра кабачков. Жарка. Кипячение.

    Жарку проводят в пароварочных печах при температуре (130 — 140) 0 С. Для предотвращения вспенивания растительное масло предварительно прокаливают при температуре (160 — 180) 0 С.

    Отдельно обжарить лук, морковь, белые корешки. Допускается жарить вместе с соблюдением закладки рецепта.

    Процесс обжарки контролируется органолептическими показателями (цвет, вкус, запах, консистенция) и:

    Результаты контроля обжарки овощей заносятся в журнал «».

    Пюре из кабачков кипятят в вакуумном испарителе до содержания сухого вещества 9,5 ± 0,5% (по рефрактометру).

    Перед подачей вареной кабачковой массы на перемешивание в ней определяют массовую долю титруемых кислот.Допускается подача массы для перемешивания, если массовая доля титруемых кислот не превышает 0,2%.

    Результаты контроля закипания заносятся в журнал «».

    Консервированная икра кабачков. Готовим икру.

    Икра из жареных кабачков. Жареные кабачки, белые коренья, морковь, лук измельчаются сверху или на измельчителе с диаметром отверстия сита 3,5 мм.

    При жарке кабачков на плодоножках кабачки измельчают на измельчителе с диаметром сита 1.2 мм и затем кабачки смешивают с измельченными белыми корнями, морковью и луком.

    В миксер загружаются измельченные овощи, при постоянной работе миксера добавляются томатная паста, соль, сахар, зелень, специи, масло растительное по рецептуре. Смесь нагревают до 85 0 С и подают на фасовку.

    Икра из отварных кабачков. Пюре из кабачков вареное (концентрированное) с массовой долей сухих веществ 9,5% (по рефрактометру) подается на перемешивание.Обжаренные белые корнеплоды, морковь, лук измельчают на мясорубке или измельчителе с диаметром отверстия ячеек 3,5 мм и подают на перемешивание.

    Смешивание вареных кабачков и измельченных обжаренных овощей осуществляется в миксере при постоянной работе миксера, по рецептуре добавляют томатную пасту, соль, обжаренную муку, зелень, специи, растительное масло.

    Смесь нагревают до 85 0 С и подают на фасовку.

    Массовая доля сухих веществ по рефрактометру в готовой икре кабачков должна быть не менее 12.5%.

    Пример рецепта икры кабачков в%:

    Сырье Икра кабачковая жареная Икра из отварных кабачков
    Вареные кабачки 77,57
    Жареные кабачки 80,52
    Жареная морковь 4,6 3,0
    Жареные белые корнеплоды 1,3
    Лук жареный 3,2 5,0
    Сушеная зелень 0,03 0,03
    Соль 1,5 1,5
    Сахар 0,75
    молотый душистый перец 0,05 0,05
    Молотый душистый перец 0,05 0,05
    Томатная паста 30% 6,0 6,0
    Масло растительное 2,0 6,0
    Маракуйя 0,8

    Результаты контроля подготовки икры заносятся в журнал «».

    Консервированная икра кабачков. Упаковка, пломбирование.

    Контроль веса нетто банок перед стерилизацией определяют взвешиванием не менее 6 банок, периодичность контроля — 1 раз в час.

    Результаты контроля веса нетто продукта и температуры продукта записываются в журнал «».

    Отклонение веса нетто для одинарных банок составляет ± 3%.

    Наполненные банки укупориваются крышками на закаточной машине. После укупорки проводится визуальный осмотр банок, при этом банки с дефектами швов и другими дефектами отбраковываются.

    Результаты осмотра разобранного шва жестяной банки заносятся в журнал «». Периодичность контроля — один раз в смену.

    Результаты контроля заносятся в журнал «». Периодичность контроля — 1 раз в час.

    Рецепты ГОСТ

    рассмотрены и считаются справочными. Это именно та посуда, которую так жаждут люди, жившие в советское время. Это неудивительно, ведь в блюдах, приготовленных по ГОСТу, присутствует не только привкус ностальгии, но и выработанный годами рецепт, составленный и проверенный опытными поварами и технологами.

    Приготовление по ГОСТу сегодня очень популярно и привлекает многих любителей домашних рецептов. И несмотря на некоторые сложности в пересчете промышленных порций на свои, семейные, результат приготовления всегда радует. Что уж говорить о знаменитой кабачковой икре? Действительно, большинство людей представляет эту икру под ГОСТом: ярко-оранжевого цвета, однородная и кремовая, невероятно ароматная и ароматная.

    Рецепт кабачковой икры по ГОСТу подходит для заготовки ее на зиму.Но будьте осторожны, оставляя его в большом количестве в холодильнике на виду: утром он может бесследно исчезнуть, и у всех домочадцев обязательно будет широкая и довольная улыбка на лицах.

    Ингредиенты для изготовления банки икры 0,5 л

    • 1 кг кабачков
    • 80 г томатной пасты
    • Морковь 60 грамм
    • 50 мл растительного масла
    • 40 г репчатого лука
    • 20 г корня сельдерея или петрушки
    • 1.5 чайных ложек соли
    • 1 чайная ложка сахара
    • 1 грамм перца (1: 1 черный горошек и душистый перец)

    Как приготовить кабачковую икру по ГОСТ

    Для приготовления кабачковой икры отдавайте предпочтение мелким фруктам — они более мягкие по вкусу и консистенции, а значит, икра получится гораздо более сливочной. Кроме того, в небольших кабачках не нужно удалять кости. В больших кабачках косточка просто необходима.

    Итак, кабачки тщательно вымойте и очистите от кожуры.

    Нарезать кабачки кусочками толщиной около дюйма.

    Налейте половину растительного масла в горячую сковороду и обжарьте цуккини на среднем или сильном огне , пока они не станут розовыми. Огонь непременно должен быть немаленьким, чтобы кабачок не начал отдавать воду и тушиться в нем — именно обжаривание необходимо.

    Пока кабачки обжариваются, лук мелко нарезать, морковь и корень сельдерея (петрушки) натереть на крупной терке.

    Переложите кабачки в другую миску, налейте оставшееся масло в сковороду и обжарьте в нем овощи до мягкости.

    Затем соедините овощи и перемешайте. Обязательно влейте в овощи все масло, в котором вы их жарили.

    Блендером тщательно измельчить овощи в пюре — оно должно быть максимально однородным.

    Положите икру в сотейник или небольшую кастрюлю и тушите 15-20 минут на слабом огне, чтобы немного испарилась влага и икра стала еще гуще.Затем добавить в икру томатную пасту и хорошо перемешать, тушить еще 5 минут.

    Приготовьте специи. Как видно на фото, 1 грамм перца — это три горошины душистого перца и 10-11 горошин черного перца.

    Измельчите черный и душистый перец в кофемолке или в ступке.

    Добавьте в икру соль, сахар и перец.

    Перемешайте блюдо, чтобы специи распределились равномерно, и снимите икру с огня.

    Если вы готовите икру кабачков для консервирования на зиму, переложите ее в стерильные банки и закройте. Если вы готовите икру именно так, как закуску, то дайте ей постоять под крышкой полтора часа перед трапезой — так она настаивается и пропитывается ароматами.

    Икра кабачков магазинная, рецепт по ГОСТ

    Наконец-то нашла рецепт такой кабачковой икры, как в детстве. В детском саду нам давали вместе с пюре.Сколько я ни старалась приготовить, получилось вкусно, но как-то водянисто, больше похоже на овощную икру.

    Секрет магазинной кабачковой икры в муке , именно благодаря ей икра становится такой приятной вязкой и однородной консистенции, а также в высокотемпературной варке — именно благодаря маслу икра будет вариться при температуре выше 100 градусов. Хорошо, если у вас есть толстостенная посуда, например казан.Будем в нем готовить!

    Овощная кабачковая икра, приготовленная по этому рецепту, всегда получается густой и яркой, ее можно намазывать на хлеб — не растекается, словом, самого вкуса и консистенции!

    Овощные заготовки нужно хранить в темном прохладном месте при температуре от +2 до +8 градусов Цельсия. Чтобы верхний слой икры не потемнел, можно в баночки налить тонкий слой прокаленного растительного масла. Масляная пленка препятствует процессу окисления, овощная масса сохранит свой аппетитный цвет.

    На приготовление уходит 80 минут. Из ингредиентов, указанных в рецепте, получится 2 банки по 0,5 литра каждая.

    — кабачки — 1 кг .;
    — лук репчатый — 300 гр .;
    — морковь — 300 гр .;
    — масло подсолнечное — 120 мл .;
    — томатное пюре — 30 гр .;
    — сахар — 15 гр .;
    — соль — 12 гр .;
    — уксус столовый — 15 мл .;
    — мука пшеничная — 25 гр .;
    — чеснок, перец, черный перец.

    В глубокую кастрюлю с толстым дном или чугунную жаровню налить подсолнечное масло.Лук очистить, мелко нарезать. Измельчите несколько зубчиков чеснока. В сковороду бросаем лук, через пару минут чеснок. Пассировать овощи 7 минут.



    Очищенную морковь натереть на крупной терке для овощей или нарезать тонкой соломкой. К обжаренному луку добавить нарезанную морковь, варить 12 минут.



    Кабачок очищаем от кожуры и семян, нарезаем небольшими дольками.Нарезанные кабачки выложить в кастрюлю, овощи тушить на среднем огне около получаса.



    Затем добавьте томатное пюре, соль и сахарный песок. По вкусу можно приправить блюдо молотым сладким перцем или черным перцем. На мой взгляд, перец лучше, он не только придает аромат, но и добавляет цвет.



    Обжарьте пшеничную муку на сухой сковороде до золотистого цвета.Обжаренную муку всыпать в сотейник, перемешать, влить уксус и варить все вместе еще 10 минут.



    Измельчите тушеные овощи любым удобным способом до получения густого однородного пюре.



    Выкладываем икру по сухим стерилизованным банкам, закрываем. Стерилизуем емкость емкостью 0.5 л на 20 минут.




    Икра кабачков — пожалуй, одна из самых популярных и известных закусок на постсоветском пространстве. Неудивительно, что запас кабачковой икры старается приготовить каждая хозяйка. Рецепт блюда прост — эта икра состоит из вареных измельченных кабачков, в которые при желании можно добавить самые разные овощи.

    Лук, морковь, дольки чеснока, помидоры, корень имбиря, болгарский перец, петрушка или корень сельдерея. Это блюдо не только вкусно, но и чрезвычайно полезно, рекомендовано диетологами как низкокалорийный и хорошо усваиваемый продукт. А нежная икра, приготовленная по классическому рецепту, по вкусу напоминает магазинную!

    Имя: Кабачковая икра
    Дата добавления: 12.08.2016
    Время на подготовку: 50 минут
    Порций по рецепту: 30
    Рейтинг: (Нет оценок)
    Состав

    Рецепт кабачковой икры в магазине

    Кабачки тщательно промыть в проточной воде, очистить от кожуры, нарезать ломтиками толщиной в один сантиметр. В сковороду с толстым дном налить растительное масло, разогреть, обжарить ломтики кабачков до легкого румянца.Выложите обжаренные овощи в отдельную посуду.

    Морковь очистить, промыть, натереть на крупной терке. Жарить на растительном масле 6-7 минут, периодически помешивая. Лук очистить, нарезать крупными кубиками, добавить к моркови, перемешать, обжарить еще 8-10 минут. Переложите овощи к кабачкам. Дайте остыть.


    Тщательно следуя нашим инструкциям, вы получите потрясающие результаты.

    Пролистайте овощную смесь через мясорубку или измельчите ее блендером. Переложите овощную массу в кастрюлю с толстым дном.Добавьте 1 ч. масла. Вмешать сахарный песок, посолить, всыпать томатную пасту, перемешать. Кастрюлю поставить на огонь, довести до кипения, добавить лимонную кислоту, убавить огонь и держать на огне 25 минут.

    Поместите чистые сухие банки в разогретую до 100 градусов духовку на 10 минут. Вынуть и положить на стол. В кастрюле вскипятите воду, поместите в нее, чтобы стерилизовать крышку на 3 минуты. Горячую икру разложить по банкам, закрыть крышками, накрыть теплым одеялом на 3-4 часа (пока не остынет). Готовую икру хранить в прохладном темном месте.

    РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТОВ КОНСЕРВИРОВАННЫХ СМАЗКИ ИЗ ЦУККИНИ И ФРУКТОВ | Токар

    Украинец А.И., Симахина Х.О. (2009). Технологоия оздоровительных харчевых продуктов. Киев: НУХТ, 310.

    Куткина М. Н., Котова Н. П., Елисеева С. А. (2016). Совершенствование технологий универсальных овощных полуфабрикатов для предприятий индустрии питания. Вестник ВГУИТ, 2, 153–157.

    Тюрикова И.С., Пересичный, М.И., Рохова Н.В. (2015). Розробление технологий смузи на основы топинамбура с выкорыстаннием волоского хориха. Технологии пищевой, легкой и химической промышленности, 5 (4), 9–13.

    Феррейра М. П., Гендрон Ф., Киндшер К. (2013). Биоактивные растения прерий и стареющие взрослые. Биоактивная пища как диетические вмешательства для стареющего населения, 263–275. DOI: https://doi.org/10.1016/b978-0-12-397155-5.00032-5

    Исвальди, И., Гомес-Каравака, А.М., Лозано-Санчес, Х., Арраэс-Роман, Д., Сегура-Карретеро, А., Фернандес-Гутьеррес, А. (2013). Профилирование фенольных и других полярных соединений в кабачках (Cucurbita pepo L.) с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с обращенной фазой в сочетании с квадрупольной времяпролетной масс-спектрометрией. Food Research International, 50 (1), 77–84. DOI: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2012.09.030

    Пальма, Ф., Карвахал, Ф., Люч, К., Джамилена, М., Гарридо, Д. (2014). Изменение содержания углеводов в плодах кабачка (Cucurbita pepo L.) при низкотемпературной нагрузке. Наука о растениях, 217-218, 78–86. DOI: https://doi.org/10.1016/j.plantsci.2013.12.004

    Массоло, Дж. Ф., Конселлон, А., Чавес, А. Р., Висенте, А. Р. (2013). Использование 1-метилциклопропена в дополнение к охлаждению и облегчению симптомов переохлаждения при летней тыкве. CyTA — Journal of Food, 11 (1), 19–26. DOI: https://doi.org/10.1080/19476337.2012.676069

    Пузик, Л. М., Образцова, З. Х. (2012). Особенности формувания врожайности кабачки залежно вид климатических умов.Вестник Полтавской державной аграрной академии, 1, 30–72.

    Яновский Ю. П., Воеводин В. В., Чепернатый О. М., Лапа О. М. (2009). Яхидныцтво. Киев, 215.

    Асами Д. К., Хонг Й.-Дж., Барретт Д. М., Митчелл А. Э. (2003). Сравнение общего содержания фенольной и аскорбиновой кислоты в лиофилизированных и сушеных на воздухе марионнике, клубнике и кукурузе, выращенных с использованием традиционных, органических и устойчивых методов ведения сельского хозяйства. Журнал сельскохозяйственной и пищевой химии, 51 (5), 1237–1241.DOI: https://doi.org/10.1021/jf020635c

    Смородина черная. Доступно по адресу: http://isykhiya.blogspot.com/2015/04/blog-post_12.html

    Дубинина А.А. (1993). Технология получения полуфабрикатов из семечковых и косточковых плодов. Харьков, 177.

    ДСТУ ISO 2173: 2007 (ISO 2173: 2003, IDT). Определение розчинных сухих реховин рефрактометрическим методом. Продукты з фруктив та овоч (2010). Киев: Госпоживстандарт Украины, 7.

    ДСТУ 4954: 2008.Методы определения цукрив. Продукты переробления фруктов та овоч (2009). Киев: Госпоживстандарт Украины, 17.

    ДСТУ 4957: 2008. Методы обозначення тытрованой кыслотности. Продукты переробления фруктов та овоч (2009). Киев: Госпоживстандарт Украины, 10.

    ДСТУ 6045: 2008. Метод определения рн. Фрукты, овощи та продукты переробления, консервы миасни та миазорослинни (2009). Киев: Госпоживстандарт Украины, 12.

    ГОСТ 24556-89 (СЭВ 6245-88).Методы определения витамина С. Продукты переработки плодов и овощей (1989). Москва: Изд-во стандартов, 16.

    ГОСТ 16366-78. Соки плодовые и ягодные с мякотью. Технические условия (1979). Москва: Изд-во стандартов, 12.

    Игра Хэллоуина — Бросок призрака

    Вы случайно не увидели гостевой пост «Тыквенные мероприятия» от Мишель в «Учимся быть мамой»? Если да, то вы помните очаровательные тыквы, которые она сделала из шариков, наполненных мукой. Эти тыквы вдохновили меня на создание этой игры Ghost Toss Halloween , которая отлично подойдет для вечеринки на Хэллоуин или для игры с детьми.Игра была довольно проста в изготовлении и стоила менее 2 долларов! Когда вы закончите, попробуйте нашу игру Candy Corn Math, чтобы получить больше удовольствия от Хэллоуина!

    Вам понадобится:

    Сначала я начал с наполнения оранжевых шариков мукой. У меня остались оранжевые воздушные шары с радужной вечеринки с близнецами, поэтому я использовал их.

    Чтобы засыпать их мукой, вам понадобится пустая бутылка из-под воды и немного муки. С помощью воронки насыпьте муку в пустую бутылку из-под воды.

    Натяните воздушный шарик на верхнюю часть бутылки.

    Сожмите баллон, чтобы вдохнуть воздух в воздушный шар.

    Когда в баллоне появится воздух, переверните баллон и вбивайте в баллон немного муки, пока баллон не наполнится. Возможно, вам придется несколько раз сжать бутылку, чтобы в шарик попало больше муки.

    Снимите воздушный шарик с бутылки и завяжите конец. С помощью перманентного маркера нарисуйте на воздушном шаре лицо фонаря.

    Я сделал 7 воздушных шаров. Вы можете сделать сколько угодно.

    Купил лист пенопласта в долларовом магазине. Нашла в разделе школьных принадлежностей.

    Я нарисовал на нем привидение и с помощью точного ножа вырезал его и вырезал в центре большое отверстие для рта. Еще я нарисовал несколько призрачных глаз.

    Я вырезал несколько кусочков из оставшейся пены, чтобы прикрепить их к спине призрака, чтобы он встал. Затем я прикрепил их упаковочной лентой.

    Когда игра была закончена, мы вынесли ее на улицу, чтобы мы могли с ней поиграть.Детям очень понравился Ghost Toss! Им потребовалось время, чтобы научиться бросать мяч через пасть призрака. Бедного парня били везде, кроме рта.

    Они играли в эту игру без остановки. Они по очереди бросали 7 воздушных шаров в пасть призраку и через некоторое время выяснили, что они горячие, чтобы лучше прицелиться.

    Это простое задание на Хэллоуин было легко и дешево создать, и оно стало любимым, в которое дети просят играть снова и снова.

    Нельзя сказать, что обмана не было …

    Чтобы получить больше удовольствия от идей для Хэллоуина, посетите:

    Хотите больше беспорядка?
    Подпишитесь по электронной почте или подпишитесь на нас в Twitter, Facebook, Pinterest или Google+

    Икра кабачков Менгикут ГОСТ — Resipi Langkah Demi Langkah Dengan Foto

    Хари-хари кетика маканан диседиакан сесуай денган ГОСТ телах лама хиланг ке маса лалу.Тетапи мерека тетап далам ингатан себагай панутан. Хари Ини Сая Мэмпуньяи Кавиар Лабу Ян Дикасихи, Туа Дан Байк.

    Пенеранган мемасак:

    Terdapat banyak resipi Untuk memasak kaviar labu mengikut GOST di Internet, dan semua orang mengaku sebagai kebenaran hakiki. Banyak mengandungi akar saderi dalam ramuannya. Сая берани члени джаминан кепада анда, себагай сакши перистива лебих дари дуа пулух тахун ян лалу, саюр «эксотик» сеперти иту тидак дикетахуи кетика иту, джади тидак ада янг менамбахканнйа ке кавьяр.Сату-сатунйа саюр-саюран адалах сумсум саюр, вортел, баванг дан пес помидор. Дан Кавиар Ян Сангат Седерхана Ини Селалу Дибели Дан Димакан Денган Сенанг Хати. Судах тенту, димасак ди румах, расанья лебих енак. Сангат менгесёркан!
    Туцзюань: Мусим Панас
    Бахан утама: Саюран / Цуккини
    Хиданган: Маканан ринган
    Geografi masakan: masakan Rusia

    Бахан-Бахан:

    • Кабачки — 500 Грамм
    • Баванг ментол — 100 грамм
    • Лобак — 100 Грамм
    • Pes помидор — 2 суду бесар.суду
    • Миньяк бунга матахари — 50 милилитров
    • Гула — 1 суду бесар. Суду Иту
    • Гарам — 1 суду
    • Bawang putih — 2 улицы
    • Чука 9% — 1 суду бесар. Суду Иту

    Хиданган: 5-6

    Карамель мемасак «Кавиар кабачок менгикут ГОСТ»

    Untuk menyediakan kaviar labu sesuai dengan GOST, anda memerlukan bahan berikut: labu, wortel, bawang, pasta tomat, bawang putih, garam, gula, minyak bunga matahari dan cuka. Basuh cuka dan potong dadu.Масуккан ке далам куали дан туангкан 2-3 суду миньяк бунга матахари. Ребус кабачок dengan api sederhana, kacau, hingga lembut. Cecair harus mendidih. Pindahkan ke mangkuk. Купас дан басух вортел дан баванг. Cincang bawang dan parut wortel. Letakkan di dalam kuali. Туангкан 2-3 суду миньяк бунга матахари ке далам куали денган вортел дан баванг дан ренех хингга лембут ди атас апи седерхана, какау секали-секала. Masukkan lobak merah дан bawang ke dalam cawan.

    Экологический очиститель канализационных систем SEWClean TRAC

    Заборы и неприятные запахи можно быстро и безопасно удалить из канализационных систем с помощью безопасного, нетоксичного и биоразлагаемого средства SEWClean® от TRAC Ecological Green Products.

    SEWClean® эффективно и экономично очищает бортовые канализационные системы, не разбирая трубопроводов и не создавая беспорядка. Совместим со всеми металлами, пластмассами, прокладками и другими материалами, обычно встречающимися в канализационных системах.

    Используется для удаления накипи и очистки канализационных систем от туалета до бака. Поставляется в концентрированных (США) бутылках на один галлон, ведрах на пять галлонов, бочках на 55 галлонов и резервуарах на 250 галлонов. Из одного галлона SEWClean® получается от пяти до восьми галлонов готового к использованию раствора.

    Статьи по теме

    Великая петля — Часть III
    Четверг, 30 мая 2013 12:15

    После возвращения с Багамских островов Адамант 1 отправился в увлекательное путешествие.Водный путь Intracoastal полон изгибов и поворотов, болот, мелководья и захватывающих пейзажей. Это было очень …

    Руководство по правилам сброса сточных вод
    Понедельник, 13 мая 2013 16:12

    Новые правила строго ограничивают место и способ сброса сточных вод в соленую воду.Готова ли ваша лодка к этому? В мае 2012 года без особой помпы пролетел значительный экологический юбилей ….

    Морской музей Ванкувера, серия Ocean Cruising Series 2013
    Четверг, 13 декабря 2012 16:02

    Морской музей Ванкувера объявил о выпуске серии докладчиков, посвященных океанскому круизу 2013 года: Джудит и Гарри Макфи «18 января — 18 лет совместного плавания», 25 января — «Юг в теплые края»…

    Монтегю Марина
    Понедельник, 05 декабря 2016 21:54

    Многие лодки, курсирующие между Шарлоттауном и Новой Шотландией, часто обходят то, что, на мой взгляд, является одним из самых красивых районов PEI.

    Экологический очиститель ракушек TRAC
    Вторник, 25 марта 2014 11:42

    Накопление морских водорослей — причина №1 неисправности оборудования с водяным охлаждением.Эти отложения снижают эффективность оборудования, что часто приводит к дорогостоящим простоям. Даже тонкий слой …

    Отзывы о лодке

    В выпуске журнала Canadian Yachting за февраль 2020 года мы опубликовали наш обзор Neptunus…

    В роскошном спортивном круизере, таком как новый Prestige 420S, есть все: приятные для глаз линии, …

    Компания Cruisers Yachts снова лидирует на рынке дневных катеров со своей новой моделью 42 GLS that…

    Оптимальные ходовые качества и комфортное проживание — приятная поездка. Выражение, которое пришло к …

    Это такое захватывающее время для катания на лодке! Пока нам очень жалко людей, чье здоровье и…

    Для многих парусный 2020 год будет годом, который войдет в книги как «другой». С задержкой …

    Какое идеальное время! Компания Beneteau только что анонсировала свою новую модель Antares 11 для Северной Америки…

    Commodore’s Boats — верфь с полным спектром услуг с более чем 50-летней историей поколений и …

    Oceanis Yacht 54, младшая сестра Oceanis 62, воплощает в себе инновации, которые были всегда…

    Beneteau объявляет о запуске последнего дополнения к линейке Antares! При общей длине …

    CY Виртуальные видео-экскурсии на лодке

    Все мы любим лодки, и ничто не может нас сломить! Итак, что может быть лучше, чем посмотреть на интересные лодки и отправиться на борт в виртуальной поездке или туре.Мы попросили наших друзей из различных дилеров и производителей помочь нам собрать универсальный онлайн-ресурс, чтобы познакомиться с некоторыми из самых интересных лодок, представленных сегодня на рынке. Если команда CY провела обзор, мы подключаем вас к этой экспертной точке зрения. Если вы не умеете кататься на лодке, вы можете почти испытать острые ощущения на экране. Не совсем то же самое, но мы надеемся, что вам понравится наша прекрасная коллекция туров.

    Узнайте больше о виртуальных лодочных турах CY………………..

    Энди Адамс

    В февральском выпуске журнала Canadian Yachting за 2020 год мы представили наш обзор Neptunus 750 Flybridge, флагманской яхты компании. Лодку купил джентльмен из Ньюфаундленда, и мы просмотрели ее незадолго до того, как она должна была быть доставлена.

    Позже мы узнали, что лодка вышла не сразу после доставки. Рассказывают, что новый владелец пересмотрел красивую планировку большого открытого летающего мостика.

    Подробнее

    Направления

    В пятницу, 2 апреля, в 19:00 по восточноевропейскому времени на TVO и в любое время в потоковом режиме на tvo.org и TVO …

    Остров Солт-Спринг, самый большой среди островов Персидского залива, имеет определенную загадочность — во многом она обязана…

    Расположенный на озере Гурон, всемирно известный остров Манитулин является крупнейшим пресноводным …

    В Части I Шерил Осколок заканчивает историю в июне и в начале сезона ураганов, когда они были…

    Вы, вероятно, еще не совсем готовы к путешествию, но мы скрестили пальцы, что все можем летать …

    Ключ к наиболее охраняемой тайне Онтарио — национальному историческому объекту Трент-Северн-Уотервей…

    Пристань для яхт, расположенная на солнечном южном берегу гавани, стоит на сваях над водой, предлагая …

    Подход к муниципальному причалу Chemainus со стороны канала Стюарт прост и прост…

    Я запрокинул голову в воду и легко поплыл. Проведя детство, играя в …

    История: сразу после спортзала и перед уроком химии.Пятьдесят минут называния главного …

    Текст и фото Марианны Скотт

    Остров Солт-Спринг, самый большой среди островов Персидского залива, имеет определенную загадочность — во многом это связано с местными продуктами питания. Это началось тысячи лет назад, когда коренные народы прибрежных салиш использовали остров в качестве летнего лагеря, собирая дикие продукты, а также перерабатывая обильные морские продукты для зимнего питания.

    В 19 веке здесь поселились пять основных групп, которые начали заниматься сельским хозяйством: северные европейцы, некоторые из которых отказались от мечты о золотой лихорадке; Гавайцев привез сюда второй губернатор острова Ванкувер Джеймс Дуглас …

    Подробнее

    На этой неделе, 22-26 февраля, проходит Национальная неделя осведомленности об инвазивных видах, и Американский совет по лодкам и яхтам (ABYC) выпустил анимационный видеоролик, чтобы повысить осведомленность об угрозе, которую водные инвазивные виды (AIS) представляют для судоходной индустрии, и о том, что производители можно сделать, чтобы ограничить разброс.

    АИС может нанести ущерб экосистемам и негативно повлиять на рыболовство и будущее водного спорта. Доступ лодок ко многим водным ресурсам был ограничен из-за опасений AIS, и заражение AIS может привести к серьезным повреждениям лодок и их компонентов. Инвазивные растения могут загрязнить винты,

    Подробнее

    Мне, как пожизненному морскому журналисту, часто приходило в голову, что выложить деньги (особенно для тех, у кого не было опыта плавания на лодке) — это большой шаг вперед.Как кто-то вообще узнает, что им понравится кататься на лодке, если они еще не пробовали?

    Что ж, вступление в лодочный клуб или яхт-клуб, у которого есть лодки, доступные для использования членами, может помочь вам начать работу без больших финансовых вложений и при поддержке образования и ресурсов клуба. Попробуйте перед покупкой.

    Подробнее

    Сделай сам и как это сделать

    Важным, но часто упускаемым из виду элементом обслуживания любого типа лодки является система рулевого управления….

    Страхование может быть неинтересным, но оно важно. Проверяйте при запуске. Все мы знаем, что нам нужно потратить …

    Перед запуском: проверьте все вокруг хомутов на предмет ржавчины и при необходимости замените.Двойной …

    Словенский производитель, Elan, представил концепцию рекуперативной вспомогательной электроэнергии …

    Нет ничего хуже, чем поломка прицепа для лодки по дороге на выходные….

    Когда лодка находится в воде, легко принять как должное те части лодки, которые находятся под …

    Пандемия COVID-19 привела к неожиданным изменениям в нашей жизни, затронув все, начиная с…

    В 2020 году водный туризм процветал, и множество людей, впервые покупающих лодки, ищут отсрочку от пандемии. Сейчас …

    Для тех, кто путешествует на лодке, которая будет находиться вдали от причала в течение длительного времени, сохраняя…

    Стили, формы, шаг и диаметр реквизита широко обсуждаются на морских форумах, YouTube …

    Эми Хог

    Пандемия COVID-19 привела к неожиданным изменениям в нашей жизни, повлияв на все, от катания на лодке до отпуска, и эти тенденции сохранятся и в будущем.

    Летом 2020 года эти тенденции проявились в беспрецедентном количестве лодочников, стекающихся в пристани для яхт и катеров в поисках безопасного для COVID отдыха на воде. Хотя водные пути были более многолюдными, чем когда-либо прежде, лодочники, с которыми вы, вероятно, могли столкнуться, не обязательно были осведомлены о водном этикете или морских ноу-хау.

    Подробнее

    Эндрю Макдональд

    Одна из вещей, которая принимается как должное во время весенних подготовительных работ, — это трюмная насосная система; это одна из тех встроенных функций, которые, по мнению многих из нас, находятся в рабочем состоянии….пока что-то не пойдет не так.

    Вода может попасть в вашу лодку разными способами: через протекающее уплотнение вала (сальник), порванные или порванные сильфоны, протекающий через корпус, протекающий бак на борту, окна, люки и палубные детали, которые не запечатано — список можно продолжить. Уловка-22 при рассмотрении технического обслуживания в предсезонный период заключается в том, что вы можете не знать, где может начаться или развиться утечка, пока лодка не окажется в воде, и только тогда вы обнаружите, что вода проникает внутрь.

    Подробнее

    Морские товары

    Залитые морские аккумуляторы 12 В глубокого разряда необходимо регулярно доливать дистиллированной водой…

    YETI Tundra 65 — их самый универсальный охладитель, который так же хорошо хранит уловы, как и …

    Хорошо выспаться на лодке — это действительно большое удовольствие, а постельное белье изготовлено на заказ от SeaSwag…

    Когда на борту необходим яркий белый свет, компактная светодиодная линейка Sea Hawk-350 от Hella marine …

    Впервые за много лет мне посчастливилось протестировать и GMC Canyon, и Chevrolet Colorado…

    В отличие от автомобилей и домов, лодки могут быть трудным местом для качественного прослушивания …

    Литиевая энергия премиум-класса в любом месте и в любое время.Expion360 производит передовые литиевые батареи премиум-класса для …

    Мы надеемся, что вам понравился очерк о буксируемых водных видах спорта и лодках для вейксерфинга, которые были в …

    Yamaha Motor Canada выпустила обновленную модель 4.2-литровый подвесной двигатель V MAX SHO®, предлагающий полные 40 …

    Праздники — идеальное время для мечтаний, и всем, кто любит кататься на лодке, понравится …

    Новости

    Модель 42 XO с самого начала оптимизирована и рассчитана на работу с подвесными двигателями, что приравнивается к…

    Согласно веб-сайту Nova Scotia Tourism, Theodore Tugboat начал свое путешествие в 1989 году, создав …

    В понедельник, 29 марта, произошел пожар в группе катеров, которые стояли на твердом и все еще под водой…

    1 апреля 2021 года Марина Райта присоединилась к двум другим небольшим независимым объектам: Хиндсон Марина …

    Наша новая функция — взгляд CYOB на лодки и еду — два слова, которые являются почти синонимами! Это много …

    Эта программа Maritime Radio ONLINE SELF-STUDY является полностью интегрированной версией Canadian Power …

    Поиск подходящего PFD может показаться сложной задачей и выходит за рамки поиска подходящего и подходящего…

    Я начинаю свою колонку со слов «Вау !!» Какой рынок! Я никогда не видел такой паники при покупке …

    Yanmar Holdings начала сотрудничество с дизайнерским домом «Fragment Design», возглавляемым…

    С 25 января по 31 марта Parks Canada просит общественность прочитать его Проект управления …

    AIS может нанести ущерб экосистемам и отрицательно повлиять на рыболовство и будущее водного спорта.Доступ лодок ко многим водным ресурсам был ограничен из-за опасений AIS, и заражение AIS может привести к серьезным повреждениям лодок и их компонентов. Инвазивные растения могут загрязнить винты, заблокировать крыльчатки и вызвать отказ трюмной помпы. Мидии могут прикрепляться к лодкам и отрицательно влиять на производительность, прикрепляться к двигателям, вызывая отказ компонентов, и блокировать водопроводы, вызывая отказ системы.

    Подробнее ….

    Джей Уивер

    Интерес к поиску альтернативных вариантов использования использованного стекловолокна может стимулировать творчество и инновации.Например, партнерство с участием университетов США, Ирландии и Северной Ирландии под названием Re-wind разработало некоторые интересные идеи проектов гражданского строительства для повторного использования и перепрофилирования лезвий из стекловолокна. Сюда входит использование выведенных из эксплуатации лопастей в проектах гражданского строительства в составе конструкций линий электропередач или башен, а также крыш для аварийного или доступного жилья. В Северной Ирландии Re-wind также рассматривает возможность их использования на пешеходных мостах вдоль зеленых насаждений.

    Подробнее о переработке стекловолокна….

    Согласно веб-сайту Nova Scotia Tourism, Теодор Буксир начал свое путешествие в 1989 году, созданное Cochran Entertainment, с главным модельером Фредом Алленом, как детский телесериал, вдохновленный набережной Галифакса и историями, которые Эндрю Кокран расскажет своему сыну перед сном. . Телепрограмма CBC «Теодор Буксир» шла с 1993 по 2001 год.

    Действующая копия Теодора по имени «Теодор Тоо» была построена в Дайспринг, Новая Шотландия.Спроектированный Фредом Алленом и Мариусом Ленгкиком, буксир был спущен на воду 19 апреля 2000 года на верфи Снайдера. После успешного путешествия по нескольким портам Северной Америки, он обосновался в Галифаксе.

    Подробнее

    Country Living — Страница 97 — TheNBXpress.com

    Good Ole Summertime Day (ГОСТ) 2017 обещает стать одним из самых больших и лучших, с музыкой весь день, автомобильным шоу, турниром по гольфу, бегом на 5 км, барахолкой, кукурузной ямой турниры, детские мероприятия, пивная палатка, цветочное шоу, еда, аттракционы Midway и многое другое!

    Музыка весь день, автомобильное шоу, турнир по гольфу, забег на 5 км, блошиный рынок, турнир по кукурузной дыре, детские мероприятия, пивная палатка, шоу цветов, продавцы еды, аттракционы Midway Rides и многое другое!

    Good Ole Summertime Day (ГОСТ) 2017 обещает быть одним из самых больших и лучших, с отличным спектаклем развлечений со сцены на стоянке Millstream Area Credit Union и, конечно же, одним из лучших фейерверков в небольших городах. в области!

    ВСЕГДА ПОСЛЕДНЯЯ суббота июля!

    Суббота, 29 июля 2017 г.!

    НАЖМИТЕ, чтобы УВЕЛИЧИТЬ — ЩЕЛКНИТЕ ПРАВОЙ кнопкой, чтобы распечатать! Наслаждаться!! NBACC и TheNBXpress.com

    Из зоны беседки:

    7:45 — ХОР ЭЛЕМЕНТАРНОГО ШОУ POWELL (Государственный гимн)

    11: 00-11: 30 — МАРШИНГОВЫЙ БЕНД NBHS С ЧИРЛИДЕРАМИ NBHS ~ СПОНСИРУЕТСЯ FUNER-CRATES ГЛАВНАЯ

    МУЗЫКА НА СЦЕНЕ (парковка Millstream CU):

    13: 00-15: 00 ОБЗОР СТРАНЫ ЗОЛОТАЯ — (ТВЕРДАЯ СТРАНА) Сцена в MACU

    15:30 — 17:30 СВОБОДНЫЕ ПАНЕЛИ ( CLASSIC ROCK) ~ СПОНСИРУЕТСЯ NB AMERICAN LEGION POST # 539

    19:00 — 21:00 ШОН УИЛЬЯМС (Звонящий артист из Нэшвилла и выпускники NBHS) ~ СПОНСИРУЕТСЯ MILLSTREAM AREA CREDIT UNION

    21:30 НА ЯЗЫКЕ МУЗЫКА)

    ДЕТСКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ И МЕРОПРИЯТИЯ:

    9:00 8:30 КОНКУРС HULA HOOP Парковка Millstream CU Main St рядом с рельсовыми путями

    10:00 (9:30 до утра) PET SHOW Gazebo Area ~ СПОНСИРУЕТСЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ КОРОЛЕВЕЙ

    11:30 (регистрация в 11:00) БОЛЬШАЯ КОЛЕСНАЯ ГОНКА Парковка Millstream CU ~ При поддержке вспомогательной полиции Северного Балтимора

    12:00 pm KIDS ZONE OPEN 12 — 15:00 NB Library Lawn ~ СПОНСИРУЕТСЯ: МЕСТНЫЕ ШКОЛЫ NB И ОБЩЕСТВЕННАЯ БИБЛИОТЕКА NB

    ОБЩЕЕ РАСПИСАНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ:

    7:45 Broadway ОТКРЫТИЕ

    НАЦИОНАЛЬНЫЙ ГИМН в исполнении хора элементарного шоу Пауэлла

    ПОДНЯТИЕ ФЛАГОВ отрядом скаутов из Северного Балтимора # 372

    МОЛИТВА ОТКРЫТИЯ Пастор Сьюзен Кронбах, Церковь / Добрый пастырь

    8:00 19:30 5K-GOOD OLE SUMMERTIME 5K-GOOD OLE RUNMERTIME 5K Main & Broadway

    8:00 7:30 ТУРНИР ПО ГОЛЬФУ Birch Run Golf Club ~ СПОНСИРУЕТСЯ АССОЦИАЦИЕЙ ВЫПУСКНИКОВ NBHS

    8:00 — Полдень РЕГИСТРАЦИЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫХ АВТОМОБИЛЕЙ N Main & Walnut ~ Спонсор: Continental Конструкционные пластмассы

    9:00 ОТКРЫВАЕТ РЫНОК CRAFT / FLEA В центре

    9-10:00 РЕГИСТРАЦИЯ ЦВЕТОЧНОГО ШОУ NB Library

    10:00 ОТКРЫТИЕ ПИЩЕВОЙ КОНЦЕССИИ

    10:00 NB ИСТОРИЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО ОТКРЫТО 10:00 — 15:00 из библиотеки NB

    10:00 ДИСПЛЕЙ ВОЕННОГО АВТОМОБИЛЯ 10:00 -? Главная улица / железнодорожные пути ~ Предоставлено: John and Jack Cheney, North Baltimore

    12:00 pm CAR SHOW ОФИЦИАЛЬНО ОТКРЫТО 12-15 PM N Main & Walnut ~ Спонсор: Continental Structural Plastics

    12:00 PM DUNK TANK 12 17:00 на Бродвее ~ Спонсор: The North Baltimore Music Boosters

    12:00 pm
    24/7 17-19
    25.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *