Горячие бутерброды с помидорами, колбасой и сыром в духовке
- Категория: Бутерброды
- Просмотров: 45487
Горячие бутерброды с помидорами, колбасой и сыром, приготовленные в духовке – отличный вариант для завтрака. Они получаются очень вкусные, немного хрустящие и сочные, благодаря помидорам – такие «маленькие пиццы». И готовятся довольно легко и быстро, в отличие от традиционной пиццы, где нужно сначала приготовить тесто. Этот рецепт мне нравится тем, что из небольшого количества продуктов получается много бутербродов, так что можно быстро и вкусно накормить всю семью. Такие бутерброды можно взять с собой на пикник, на работу в качестве перекуса, они выручат вас и в случае прихода неожиданных гостей… Они хороши и в горячем, и в холодном виде.
Ингредиенты для рецепта «Горячие бутерброды с помидорами, колбасой и сыром»:
- Батон – 1 шт
- Сосиски/колбаса – 2 шт (140 г)
- Твердый сыр – 70 г
- Помидоры – 1-2 шт
- Чеснок – 2 зубчика
- Зелень укропа и петрушки
- Зеленый лук
- Майонез – 2 ст.л.
Как приготовить горячие бутерброды с помидорами, колбасой и сыром
Приготовим начинку для горячих бутербродов. Берем обычные сосиски и натираем на крупной терке. Сосиски можно взять любые, какие вам нравятся или же использовать вареную колбасу. У меня были маленькие сосиски, поэтому я взяла 3 штуки.
Отправляем тертые сосиски в небольшой салатник, где будем все перемешивать.
Твердый сыр также натираем на крупной терке.
Помидоры моем, обсушиваем и нарезаем мелким кубиком. Можно взять один крупный помидор или два небольших.
Моем под проточной водой зелень укропа и петрушки, обсушиваем и мелко режем.
Очищаем зубчики чеснока от шелухи, натираем на мелкой терке и смешиваем с майонезом. Кто не любит чеснок, можете не добавлять – это по желанию, но с ним горячие бутерброды получаются более вкусные.
Отправляем помидоры и зелень в салатник и кладем две столовых ложки майонеза (я всегда использую домашний). Не нужно добавлять много майонеза, только чтобы все перемешалось и держало форму. Соль я не добавляла, так как сыр и майонез соленые.
Все перемешиваем – получилась вот такая аппетитная начинка для бутербродов.
Разрезаем батон на ломтики, толщиной примерно один сантиметр. Вместо батона можно взять любой другой хлеб, и лучше свежий, так как черствый в духовке станет еще суше.
Сверху на каждый кусочек батона равномерно выкладываем приготовленную начинку. Из такого небольшого количества продуктов у меня получилось 10 бутербродов.
Выкладываем бутерброды на сухой противень и отправляем в разогретую на 180 градусов духовку на несколько минут, только, чтобы расплавился сыр. В моей электрической духовке бутерброды запекались около 7 минут.
Как только сыр расплавился, вынимаем бутерброды из духовки и посыпаем мелко нарезанным зеленым луком. Горячие бутерброды с колбасой и сыром готовы! Они получились очень вкусные, немного хрустящие и сочные, благодаря помидорам. Даем бутербродам немного остыть и можно угощаться. Они хороши и в горячем, и в холодном виде.
А еще летом, когда много свежих овощей и зелени, я готовлю для своей семьи чизбургеры. Они получаются даже более вкусные, чем покупные, и гораздо полезнее. В домашних условиях их можно сделать в считанные минуты, если приготовить котлеты заранее и использовать готовые булочки.
Приятного всем аппетита!
Понравился рецепт?
Тогда получайте и другие интересные рецепты прямо на ваш почтовый ящик!
Похожие рецепты:
Новые рецепты:
Оставьте свой комментарий, Ваше мнение интересно другим
Рецепт: Горячие бутерброды с сыром и помидорами
Ингредиенты:
батон нарезной — 10 кус.;
томаты — 2 шт.;
сыр твердых сортов — 150 гр.;
чеснок — 2 зуб.;
укроп зеленый — 20 гр.;
майонез — по вкусу;
соль — по вкусу
Время приготовления: PT00h30M20 мин.
Это хороший рецепт?
Горячие бутерброды с помидорами и сыром
Горячие бутерброды в микроволновке 4.3
Горячие бутерброды в микроволновке — любимое блюдо моих детей! Они едят их постоянно — сидя за компом, сразу после школы, во время просмотра фильмов, с чаем по ходу дня… Универсальные бутерброды. …далее
Добавил: Арина Вольская 13.03.2014
Сочные горячие бутерброды 4.9
Сочные горячие бутерброды – просто идеальный вариант для сытного завтрака или перекуса в дороге или на работе. Такие бутерброды можно готовить с любой начинкой, но колбаса, помидоры и сыр – классика! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 06.03.2017
Сказочная булка с яичницей внутри 4.5
Для быстрого и сказочно вкусного перекуса предлагаю приготовить булку с яичницей внутри, а также со шпинатом, помидорами черри и ломтиками жареного бекона! Смотрите! …далее
Добавил: Вика Василенко 13.06.2017
Гигантский мегабутер 5.0
Сегодня поделюсь с вами оригинальной идеей, как приготовить гигантский мегабутер из привычных продуктов, но в очень непривычном виде. Уверена, идея такого горячего бутерброда вам понравится! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 06.04.2017
Сэндвич с мясными шариками 4.5
Теплый ароматный сэндвич с мясом и сальсой, хрустящая булочка и сыр… Уже хочется попробовать? Тогда смотрите мой подробный пошаговый рецепт, как приготовить сэндвич с мясными шариками. …далее
Добавил: Вика Василенко 14.04.2017
Французские тосты в английском стиле 5.0
Что мы обычно едим на завтрак? Кашу, омлет? Предлагаю попробовать французские тосты в английском стиле. Хрустящий тост с вкуснейшей начинкой из бекона, сыра и овощей. Это очень вкусно! …далее
Добавил: Цибульская Наталья 08.11.2017
Самая ленивая пицца 4.4
Такой вариант приготовления пиццы очень популярен среди студентов, да и не только. Хочется вкусненького, а времени нет? Тогда давайте приготовим самую ленивую пиццу! …далее
Добавил: Вика Василенко 26.03.2017
Горячие бутерброды из слоеного теста 4.3
Отличный сытный перекус получается из таких бутиков на основе слоеного теста. Размораживается оно быстро, 25 минут и готово для использования. Сегодня у меня начинка из курицы, помидора, перца и сыра. …далее
Добавил: Вика Василенко 05.11.2018
Закуска с колбасным сыром 4.5
Такие тосты – это одна из моих любимых закусок, особенно они нравятся детям. Вам не составит труда сделать их самостоятельно. Рассказываю о рецепте, как приготовить закуску с колбасным сыром. …далее
Добавил: Антон Сорока 24.05.2017
Запеченные бутерброды с колбасой 4.4
Такие бутерброды очень простые и вкусные. Они незаменимы для быстрого перекуса или угощения на природе, а также хороши на завтрак. Такое сочетание продуктов всегда беспроигрышный вариант! …далее
Добавил: Юлия 23.10.2018
Брускетта с творогом, икрой и перепелиным яйцом 4.5
Брускетта — очень простая закуска, но интересна она тем, что при ее приготовлении может использоваться множество ингредиентов иногда, казалось бы, совсем не сочетаемых, как и в этом случае. …далее
Добавил: Цибульская Наталья 30.04.2018
Быстрый ужин на скорую руку 3.9
Все хотят найти рецепт ужина на скорую руку, чтобы не тратить много времени после долгого рабочего дня. Сегодня я расскажу вам, как приготовить быстрый ужин на скорую руку. …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 29.05.2017
Гамбургер «Макдональдс» 4.2
Раньше я считала, как и многие люди, что бургеры и подобные блюда — это не здоровая пища. Но если делать их дома из своих ингредиентов, то картина меняется. А рецептом я с вами поделюсь. Читайте! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 26.08.2017
Горячие бутерброды с курицей и сыром 4.6
Перекус или завтрак, даже если это просто бутерброд, может быть действительно вкусным и очень аппетитным. Хочу поделиться с вами классной и совершенно несложной идеей, которую стоит взять на заметку. …далее
Добавил: Марина Золотцева 31.12.2016
Сэндвичи на Хэллоуин 5.0
В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить сэндвичи на Хэллоуин — оригинальные бутерброды, которые понравятся вашим гостям и очень порадуют ваших детей. Обязательно попробуйте приготовить их! …далее
Добавил: Таня Бозик 22.10.2017
Сэндвичи дома 5.0
Хочу вам показать, как приготовить сэндвичи дома. Это будет горячий вариант вегетарианских сэндвичей с аппетитной начинкой, которые мы запечем в бутерброднице. Обожаю делать их на завтрак! …далее
Добавил: Юлия Резник 05.10.2017
Бутерброды с помидорами в духовке 2.0
Расскажу вам рецепт бутербродов с помидорами в духовке. Потрясающая вкусная закуска, которая понравится всем! Бутерброды будем готовить с сыром моцарелла и свежим базиликом. …далее
Добавил: Kovaliova 13.11.2013
Бутерброды с шампиньонами 4.9
Сытные и ароматные грибочки подойдут как на повседневный ужин, так и для праздничного застолья. Продукты вполне обычные, а блюдо очень оригинальное. …далее
Добавил: Bestpovar 20.11.2014
Королевский бутерброд 3.3
Роскошный бутерброд, который составит достойную конкуренцию любому гамбургеру. А главное, что всё натуральное, и приготовлено своими руками. Великолепный обед, который можно взять с собой. …далее
Добавил: Bestpovar 06.11.2014
Горячие бутерброды в мультиварке 5.0
Если у вас есть немного времени перед завтраком, обязательно порадуйте своих домочадцев этими сытными и вкусными бутербродами. Благодарность вам гарантирована! …далее
Добавил: Bestpovar 19.01.2015
Горячие бутерброды 5.0
Горячие бутерброды прекрасно подойдут на завтрак. На их приготовление не уйдет много времени, поэтому вы всегда сможете приготовить это блюдо утром, чтобы подать его для всей семьи свежим и горячим. …далее
Добавил: Яна Горностаева 09.04.2017
Гамбургеры 5.0
Даже если вы приверженец здорового и полезного питания, иногда нужно давать себе слабину и наслаждаться жизнью, вкусными блюдами. Расскажу вам о простом рецепте, как приготовить гамбургеры. …далее
Добавил: Наталья Польщак 26.07.2017
Жареный лаваш с сыром и помидорами 5.0
Наверняка каждая хозяйка знает рецепты приготовления закусок из лаваша, но сегодня я хочу поделиться с вами еще одним рецептом и рассказать, как приготовить жареный лаваш с сыром и помидорами. …далее
Добавил: Таня Бозик 29.05.2017
Горячие бутерброды с сыром и помидорами 5.0
Вы любите итальянскую брускетту? Если да, то здесь вы узнаете, как приготовить горячие бутерброды с сыром и помидорами, которые по вкусу практически не отличаются от классической брускетты. …далее
Добавил: Юлия Резник 13.03.2017
Горячие бутерброды со шпротами и сыром 3.8
Горячие бутерброды со шпротами и сыром — известное всем блюдо! Ничего удивительного, ведь приготовить их сможет каждый, даже мало опытный кулинар. Попробуйте, это очень вкусно! …далее
Добавил: Алексей Марчук 01.10.2014
Бутерброды из кабачков 5.0
Если вы не едите мясных изделий, то ваш праздничный стол обязательно украсят бутерброды из кабачков. В этот рецепт входят также помидоры. Таким необычным блюдом у вас получится удивить всех гостей. …далее
Добавил: Яна Горностаева 21.04.2017
Горячие бутерброды под сыром 4.2
Горячие бутерброды, приготовленные с сыром, яйцом и колбасой пришлись по вкусу всей семье в первого кусочка! Это нехитрая, но очень вкусная и быстрая еда. …далее
Добавил: Jess 19.02.2018
Горячий бутерброд со шпротами 4.6
Утром всегда актуально быстро и вкусно покушать! Возможно вам подойдет именно мой рецепт приготовления горячего бутерброда со шпротами. Хрустящий хлебушек и сочная начинка! …далее
Добавил: Алексей Марчук 04.10.2014
Бутерброды на все случаи жизни 3.5
Каждой хозяйке стоит знать, как приготовить бутерброды на все случаи жизни, ведь иногда попросту нет времени и возможности накормить родных или гостей сложным в приготовлении ужином или обедом. …далее
Добавил: Ольга Матвей 13.09.2017
Запеченный бутерброд с сыром и помидорами 4.0
С приготовлением запеченного бутерброда с сыром и помидорами может справиться даже ребенок. Если у вас нет козьего сыра, не беда, замените его любым другим. Бутерброды — прекрасная идея для завтрака! …далее
Добавил: Galate 21.10.2013
Горячие бутерброды с помидорами 5.0
Советую узнать, как приготовить горячие бутерброды с помидорами по итальянскому рецепту. Универсальная и быстрая закуска к первым блюдам или сама по себе, она точно вам понравится! …далее
Добавил: Даша Петрова 22.11.2013
Эмоджи сэндвичи (4 вкуса) 5.0
Разнообразить праздничный стол можно «фанфудом», поэтому расскажу, как приготовить эмоджи сэндвичи (4 вкуса). Такие сэндвичи станут изюминкой вашего стола и точно порадуют ваших детей своим видом! …далее
Добавил: Таня Бозик 06.06.2017
Горячий бутерброд с чатни 5.0
Очень насыщенный, аппетитный и весьма полезный вариант бутербродика на завтрак или в качестве перекуса хочу предложить вам на заметку. Надеюсь, рецепт придется вам по вкусу. Рекомендую попробовать! …далее
Добавил: Марина Золотцева 05.01.2018
Горячие бутерброды с сосисками на скорую руку 4.6
Замечательный вариант быстрого завтрака для тех, у кого по утрам нет времени. Очень быстро и легко вы сможете приготовить вкусные и хрустящие бутерброды на скорую руку, которые оценят даже дети. …далее
Добавил: Dashuta 25.03.2014
Бутерброды с помидорами и чесноком 5.0
Иногда хочется чего-нибудь свежего, без мяса. В сезон помидоров можно сделать вкуснейший бутерброд с помидорами и чесноком. Он в меру острый, в меру сочный, отлично подходит для пробуждения аппетита. …далее
Добавил: Julechka 09.08.2013
Бургеры 3.8
Что может быть вкуснее для перекуса, чем бургеры? Я лично их очень люблю. Только вот не нравится мне их покупать. Больше по душе свои, домашние, приготовленные на своей кухне, из качественного мяса. …далее
Добавил: Марина Немец 01.06.2017
Бутерброды с морковью и сыром 4.8
Бутерброды с морковью и сыром — очень красивенькие и оригинальные бутерброды, которые хороши как к обычному столу, например, на завтрак, так и к праздничному. Классический рецепт, ничего лишнего. …далее
Добавил: Gertruda 17.07.2013
Горячие бутерброды на завтрак 5.0
Если у вас есть бутербродница или гриль, который прижимает, то вам может пригодится этот рецепт. Он о том, как приготовить горячие бутерброды с овощной начинкой. Вегетарианцы точно оценят. …далее
Добавил: Юлия Резник 20.09.2017
Сэндвич с красной рыбой 5.0
Предлагаю вам, как приготовить сэндвич с красной рыбой, который можно взять с собой на работу или природу. Внутри сочная, аппетитная начинка, а снаружи золотистый хрустящий тост. Питательно и вкусно! …далее
Добавил: Ирина Титарева 19.04.2017
Как приготовить горячие бутерброды с помидорами и сыром, знает даже школьник. Вам, конечно же, нужен хлеб или батон, на который выкладываются все остальные ингредиенты. Если позволяет время, то хлеб предварительно можно поджарить в сковороде на растительном масле или же подсушить в тостере. Для того, чтобы улучшить и без того отменные вкусовые качества блюда, поместите готовый бутерброд в микроволновку или духовку, дав таким образом сыру немного расплавиться.
Все любители остренького могут смазать хлеб горчицей или посыпать его черным молотым перцем. Не помешает и зелень. К примеру, листья салата, петрушка и укроп отлично разнообразят ваше творение. Такие бутерброды можно брать с собой в школу, университет, на работу, в пикник или поход. Поэтому скорее узнайте, как они готовятся. На нашем сайте вы найдете простые рецепты горячих бутербродов с сыром и помидорами, с помощью которых приготовление блюда не вызовет у вас затруднений.
Горячие бутерброды с ветчиной и помидорами
Горячие бутерброды отлично подходят на завтрак, в качестве перекуса и закуски. Готовятся они очень быстро и вкуснее всего они получаются в духовке. Хлеб хорошо подсушивается, становится хрустящим и невероятно вкусным. Для их приготовления можно использовать любые колбасные изделия, остатки жареного или запеченного мяса, грибы. Для сочности и вкуса их можно дополнять солеными огурцами, свежими помидорами, маслинами или оливками, обжаренной морковью и репчатым луком. Вариантов приготовления множество.
Сегодня хочу поделиться рецептом горячих бутербродов на багете с ветчиной и помидорами. Они получаются сочными и очень-очень вкусными. Чтобы добавить больше аромата, после приготовления бутерброды посыпаю сушеным орегано. Трава добавляет блюду изюминку.
Распечатать рецепт |
Простые в приготовлении и очень вкусные горячие бутерброды с ветчиной и помидорами. На подготовку и запекание уходит не больше 20 минут. В качестве основы использую ломтики багета, для большей сочности смазываю их кетчупом и майонезом. Получаются сытные, хрустящие и очень ароматные бутерброды, которые отлично подойдут на завтрак, в качестве закуски и перекуса.
Порции | Время подготовки |
7 шт. | 10 минут |
Время приготовления |
10 минут |
|
|
Горячие бутерброды с ветчиной и помидорами
Простые в приготовлении и очень вкусные горячие бутерброды с ветчиной и помидорами. На подготовку и запекание уходит не больше 20 минут. В качестве основы использую ломтики багета, для большей сочности смазываю их кетчупом и майонезом. Получаются сытные, хрустящие и очень ароматные бутерброды, которые отлично подойдут на завтрак, в качестве закуски и перекуса.
|
Ингредиенты
Порции: шт.
Инструкции
Для приготовления использую багет диаметром около 8 см. Отрезаем от него ломтики (7 шт.) толщиной около 1,5 см. Если брать тонкий багет, то получится 10-12 бутербродов.
На подготовленные ломтики наносим кетчуп и майонез.
Размазываем чайной ложкой так, чтобы соус доходил до краев ломтиков.
Помидор разрезаем на 4 части и нарезаем на тонкие кусочки. Раскладываем их на багет по 2-3 шт. Помидор добавит бутербродам сочность.
Ветчину нарезаем тонкой соломкой и выкладываем равными порциями на кусочки хлеба.
Перекладываем хлеб с помидорами и ветчиной в форму без масла. Сыр крупно натираем и выкладываем сверху. Подготовленные бутерброды отправляем в духовку, предварительно включенную на 230-250 градусов, и готовим около 10 минут. Чтобы хлеб хорошо подсох и зарумянился, а сыр быстро расплавился, температура должна быть высокой.
Горячие бутерброды вынимаем из духовки и сразу посыпаем орегано. Трава на горячем сыре сразу начнет раскрывать аромат и появится чудесный запах.
Готовые хрустящие бутерброды с ветчиной и сыром сразу перекладываем на тарелку и подаем на стол. Приятного аппетита!!!
Примечания для рецепта
Как приготовить горячие бутерброды с колбасой и солеными огурцами смотрите с пошаговыми фото здесь.
Maxxx — 31.01.2014 19:30 |
Отличный рецепт бутерброда. Даже из зимних импортных помидоров получается практически праздничный бутерброд. |
MuYr — 30.04.2012 13:58 |
Добрый день, скажите, а можно ли без хлеба сделать из этих помидоров (в духовке?) типа соуса? Чтоб на природу взять. |
Ответ: можно. Можно в духовке, а можно и на сковородке. |
Solena — 21.08.2011 19:18 |
О даааа!!! Эти будербродики стоят того, хоть и кажутся довольно простыми в исполнении!! Жалею что было только пол-батона, наивкуснейшие штучки! Спасибо за рецепт!!! |
yanastenka — 6.08.2011 15:18 |
Получились кисловатыми, но все равно вкусными! Спасибо. |
Ответ: кислота зависит от крепости уксуса и от изначальной кислоты помидоров, т.е. от сорта. Для регулирования вкуса можно добавить щепотку сахара. |
— 25.08.2010 16:42 |
А у меня помидор не хватило(( пришлось еще парочку варить((( |
— 13.07.2010 19:35 |
можно натереть хлеб чесноком перед запеканием |
Esprit — 28.10.2009 12:30 |
Отличные бутерброды, самое оно на завтрак с кофе. Уже раз 5 делала. |
ТаБу — 15.08.2009 15:00 |
Отличные бутерброды))) Спасибо! Смели буквально за час! Во второй раз посыпала сверху сыром, тоже очень вкусно и похоже на пиццу. Если туда настругать колбасы копченой, то домашнюю пиццу мы уже точно никогда делать не будем… — будет проигрывать по быстроте приготовления))) |
Proshka — 9.07.2009 15:18 |
Подскажите как их можно приготовить в микроволновке (она с грилем). Очень хочется себя побаловать и на работе (кухня оборудованна, но без печки). |
Ответ: попробуйте просто прогреть в вашей микроволновке. И постоянно наблюдайте через стекло, чтобы бутерброд не начал гореть. Засеките время и в дальнейшем выставляйте именно это время. |
КошкаКошка — 7.07.2009 19:53 |
Скажите, пожалуйста, а если не добавлять масла, это сильно повлияет на вкус? |
Ответ: тогда и уксус не нужно класть, а то слишком кисло будет. |
Nurgul — 7.07.2009 0:42 |
Очень вкусно, я еще сыра сверху клала, когда помидоры уже готовы были. Спасибо, так просто и вкусно! |
JanIka01 — 29.06.2009 19:19 |
Быстро и вкусна !!! Супер!! |
Натулькина — 28.06.2009 16:23 |
Ирочка, я тоже только что приготовила эти бутерброды. Вкуснота неимоверная! А то, что они подходят для поста, очень-очень радует! |
Ежишка — 28.06.2009 12:09 |
Только что сделала — замечательно! Спасибо за такой простой и нереально вкусный рецепт! |
Solena — 24.06.2009 7:02 |
Нереально простое и также нереально вкусное блюдо-закуска!!! я еще сыр тертый сверху…ммммням! Спасибки огромное!!! |
Кракозебра — 23.06.2009 23:00 |
Ой девочки, вкусно наверное!! Слюнки так и текут. Завтра обязательно сделаю. |
nscz — 21.06.2009 19:10 |
вместо уксуса добавила ложку воды из под оливок!!! очень вкусно, три дня ем только эти бутеры!! |
Madita — 19.06.2009 18:35 |
Только что приготовила!!! Получилось безумно вкусно и просто!! Как раз к пиву ))) Добавила только вместо сушеного базелика итальянскую сушеную приправу ОРЕГАНО и сверху еще тертый пармезан, но можно любой сыр. М…м… пальчики оближешь. Все нахваливают. Потратила 10 минут!!! Спасибо за рецепт!! |
кухонька — 19.06.2009 17:50 |
Сегодня сделала — получилось вкусно, единственное от жидкости сильно под начинкой размок батон — я щедрой рукой поливала |
Ответ: нужно было подольше в духовке подержать, если края ещё не стали пригорать. |
irarosl — 19.06.2009 12:58 |
Самарская глубинка = Тольятти + 60 годы, фиат и все такое. можно поэтому и появились рецепты итальянской кухни у вас (нас). |
Белена — 19.06.2009 12:35 |
А мы давно делаем похожие бутерброды — на хлеб кладем помидоры колечками и погуще посыпать перцем и солью., запечь в духовке или в сковороде под крышкой. На даче особенно вкусно. Когда помидоры только что сорванные. А потом еще вприкуску с букетом петрушки. Я и не знала, что это итальянское блюдо. Думала сами такой бутербродик придумали. |
кухонька — 18.06.2009 17:45 |
да интересный рецепт. С учетом того, что муж у меня регулярно требует брускетту (самую простую с помидорами), надо обязательно попробовать сделать эти бутерброды. Тем более как раз для постных дней рецепт! |
Nadinochka — 18.06.2009 15:59 |
Надо будет и этот рецептик испробовать. Если честно, когда первый раз делала брускетту не ожидала ничего эдакого, вроде как помидоры и хлеб, ну чего может быть особенного, а оказалось, что за уши не оттащишь! И что удивительно, мужчинам тоже нравится, хотя и без мяса |
Трюфелька — 18.06.2009 15:19 |
Отличные бутерброды, спасибо, Ирина ! |
Nadinochka — 18.06.2009 15:01 |
Это не просто похоже на итальянскую брускетту, а практически один в один за небольшим исключением. По крайней идея уж точно оттуда идет (из Италии-Испании) |
Ответ: посмотрела сейчас литературу — очень похоже. Только принцип запекания другой — у брускетты жарится хлеб, а помидоры кладутся сырыми. А здесь помидоры запекаются одновременно с хлебом. Подвяленные помидоры — это просто замечательный вкус. С сырыми помидорами вкус будет другой. P.S. Как интересно пересекаются рецепты… Самарская глубинка (а этот рецепт как минимум из 60-х годов) и Италия… |
straw — 18.06.2009 14:51 |
чесноком можно натереть хлеб! |
Liya — 18.06.2009 10:47 |
А я бы еще сыром тертым посыпала! |
straw — 18.06.2009 9:38 |
очень вкусно! это похоже на брускетту, только туда идет оливковое масло, чеснок и пару оливок!аа еще хлеб поджаривается ! Спасибо Ирине! |
Ответ: я тоже думала на счёт чеснока. Но мне показалось, что он будет лишним. |
LANAM — 17.06.2009 23:24 |
prosto i vkusno.spasibo za novii retsept!!!! |
Горячие бутерброды с брынзой и помидорами «Анисимовские» рецепт с фото
Делюсь рецептом приготовления простых, бюджетных, но очень вкусных горячих бутербродов «Анисимовские» с брынзой и помидорами. Именно такими бутербродами в духовке вполне можно накормить семью, когда до зарплаты ещё далеко. Особенно этот рецепт пригодится в период массового созревания сезонных овощей и должен понравиться дачникам. Попробуйте! Это не только вкусно, но и сытно!
Ингредиенты
- Хлеб пшеничный — 0,5 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Брынза — 100 г
- Черный молотый перец — 0,5 ч.л.
- Соль — 0,5 ч.л.
Как приготовить горячие бутерброды с брынзой и томатами
Крупную луковицу и зубчики чеснока очистить и очень мелко нарезать.
Помидоры вымыть и мелко нарезать.
Выложить все подготовленные овощи на сковороду с разогретым маслом.
Овощи обжарить до мягкости, поперчить, чуть-чуть посолить и перемешать.
Брынзу натереть на тёрке.
Ломтики хлеба или батона выложить на противень, смазанный маслом, и равномерным слоем нанести на них овощную массу.
Поверх овощной начинки посыпать тёртой брынзой.
Противень поставить в духовку, разогретую до температуры 180°С, и запекать бутерброды в течение 10 минут.
Приятного аппетита!
Горячие бутерброды с сыром, колбасой и помидорами
Сегодня приготовим в качестве разнообразия горячие бутерброды с сыром, колбасой и помидорами на сковороде.
Это очень вкусно и сметается родными со стола в считанные секунды. Конечно же такие вкусные горячие бутерброды с сыром, колбасой и помидорами можно готовить и в качестве перекуса. Они достаточно сытные и хорошо утолят голод.
Чтобы утром приготовление таких бутербродов прошло максимально быстро и не требовало много времени на подготовку, практически все продукты можно нарезать с вечера заранее и сложить в отдельный контейнер. А утром, как пазл, собрать и запечь бутерброд.
Как приготовить «Горячие бутерброды с сыром, колбасой и помидорами» пошагово с фото в домашних условиях
- Помидор 1 шт
- Колбаса 100 гр
- Сыр 70 гр
- Белый хлеб 8 шт
Для именно этих бутербродов с сыром, колбасой и помидорами лучше всего хлеб подсушить на сухой сковороде. Вкусный и хрустящий бутерброд от этого только выиграет.
итак, включаем плиту, ставим на неё сковороду и без масла поджариваем с двух сторон до лёгкой золотистости.Помидоры нарезаем пластинками, толщину регулируйте сами. Кому – то нравятся очень тонкие ломтики, а кому – то – потолще, на вкус горячего бутерброда это никак не повлияет.
Следующим слоем выкладываем ломтиками колбасу. Толщину колбасы так же регулируйте сами.
И последним слоем в этом горячем бутерброде идет сыр. Выкладываем ровным слоем. Если вы берете твердый сыр, то вначале нужно натереть его на крупной тёрке.
Хорошо разогреваем сковороду, выкладываем на неё бутерброд с сыром, колбасой и помидором. Капаем немного воды для эффекта паровой бани и сразу же накрываем крышкой. Держим на маленьком огне до тех пор, пока не расплавится сыр.
Горячий бутерброд с сыром, колбасой и помидорами можно запечь и в духовке, И в микроволновой печи. Здесь принцип всё тот же: сыр должен расплавиться.
Рецепт маминого лучшего сэндвича с жареными помидорами
Вау! Это выводит простой бутерброд с помидорами на совершенно новый уровень с приятным итальянским оттенком! Я поджарил несколько толстых ломтиков итальянского хлеба и добавил немного соли в помидоры. Я немного уменьшил количество трав в майонезной смеси по вкусу. Я также добавил немного свежего базилика поверх помидоров и немного сыра моцарелла вместе с пармезаном. Бальзамический маринад на помидорах действительно добавляет сэндвичу приятного запаха — восхитительно!
ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ХРАНИТЕЛЬ! Такой простой рецепт, по которому получается такой вкусный бутерброд! Мои единственные модификации добавляли на 50% больше каждой травы, солили помидоры после маринования и добавляли больше сыра для «пузырькового эффекта».ОТЛИЧНО С СЛИВОЧНЫМ СУПОМ! и отлично подходит для закусок, когда подается небольшими кусочками с открытым лицом! И МАРИНАД МОЖНО ЛЕГКО ПРЕОБРАЗОВАТЬСЯ В КРАСИВЫЙ УКСУС, вместо того, чтобы выбрасывать его или варить.
Это потрясающий рецепт. Я сделал это в августе, когда помидоры достигли пика своего вкуса, но я могу увидеть, как приготовить его зимой из свежих сливовых помидоров. Еще потому, что было лето, я добавил в смесь майонеза, петрушки, розмарина и базилика свежие нарезанные травы. Поскольку это был обед у бассейна, я положила приготовленные бутерброды на толстый противень, выстланный фольгой, поставила его на гриль и закрыла крышкой примерно на 5 минут.Но жарка придаст ему пузырьковую верхушку. Кроме того, ОБЯЗАТЕЛЬНО — ТОЛСТЫЙ ПЛОТНЫЙ хлеб! И не забудьте сначала поджарить хлеб. Большое спасибо за этот рецепт, моя дочь вегетарианка даже попросила рецепт.
Об этом рецепте мало что могу сказать. Хотел бы я дать ему больше звезд !! Я изменил кое-что из-за того, что у меня их не было. Я использовал собственное оливковое масло Newmans и уксус (заправку для салата) вместо вашего соуса, но это было достаточно близко. Еще я использовал нарезанный американский сыр.Это было прекрасно! У меня все еще текут слезы! А насчет майонеза..гоша он был райский. Я добавил немного чесночного порошка, как предлагали некоторые другие, что сделало его еще лучше. Когда я поставил его в духовку, я уже ждал, когда он выйдет! Пахло великолепно и было так хорошо! Мне это так нравится, что я создал здесь аккаунт ПРОСТО, чтобы просмотреть его. Большое спасибо за этот аппетитный рецепт!
Отличный рецепт! Я замариновал тонко нарезанный красный лук вместе с помидорами, добавил немного пармезана и добавил тонкий ломтик швейцарского сыра.Кроме того, поскольку мой муж любит BLT, добавил к нему несколько предварительно приготовленных ломтиков бекона, прежде чем добавить томатную / луковую начинку и сыр — ему это понравилось !!
Это было фантастически !! Смесь майонеза и пармезана просто необходима. Какая отличная смесь вкусов … Хотел бы я сделать больше для себя. Когда я достал его из-под жаровни, сверху было совсем немного жидкости. Я просто пропитал его бумажным полотенцем, и это нисколько не повлияло на вкус. В следующий раз я мог бы попробовать обезжиренный майонез, чтобы сократить количество калорий, но в остальном это было потрясающе.Два больших пальца, кат !!
Очень вкусно и быстро! Нам с мужем очень понравился свежий вкус. Обязательно наличие плотного хлеба хорошего качества. В следующий раз попробую смесь помидоров и жареного красного перца. Этот рецепт — несомненный хранитель!
ВАУ! Моя жена упала с дивана после того, как попробовала это! Все, что она могла сказать, было «мммм…», сопровождаемое бормотанием, когда она наслаждалась этими томатными бутербродами. Единственным изменением было то, что я использовал свежий многозерновой хлеб и свежий тертый пармезан.Превосходно! Мы сделали это дважды за последнюю неделю!
Этот рецепт стал для меня основным продуктом в последние несколько месяцев! Это так просто, но невероятно. Я делаю это на обед, подаю открытым в качестве закуски, а иногда и как часть ужина. Самая важная часть — это заготовка спелых помидоров. Если я не смогу найти спелые помидоры на своем прилавке, я не смогу это сделать. Я нарезаю их толстыми ломтиками и отличаюсь от рецепта только тем, что добавляю немного чесночного порошка к майонезной пасте и солю ломтики помидоров перед тем, как добавить сверху перец.Этот рецепт настолько хорош, что вам действительно стоит попробовать его, прежде чем вы начнете предлагать свои собственные идеи. Я впечатлил многих гостей этим рецептом. ИДЕАЛЬНО!
Это было нормально …. нужно мясо. Я люблю стейк … так что хороший тонкий нарез или оставшееся жаркое или что-то в этом роде — НИЧЕГО могло бы сделать это намного лучше. В следующий раз добавлю ростбиф.
Горячие бутерброды с сыром, помидорами и травами
На завтрак и закуски я предлагаю рецепт горячих бутербродов с сыром, помидорами и зеленью.
Горячие бутерброды с сыром и помидорами
Горячие бутерброды с сыром и печеными помидорами — очень простая и легкая закуска. Рецепт подойдет даже тем, кто не любит готовить, много времени проводя у плиты. Ингредиенты Мини багет (французский) — 140 г сыр Пармезан — 125 г Гарли …
Горячие бутерброды с творогом и зеленью (на сковороде)
Рецепт необычных, сытных и очень вкусных горячих бутербродов с творогом, луком и зеленью, которые готовятся на сковороде.Простые и быстрые горячие бутерброды идеально подходят для завтрака или закуски. Ингредиенты Хлеб — 4 ломтика Творог — 200-250 г Напр …
Бутерброды с горячим сыром
Если вы любите бутерброды, но ваш хлеб уже не свежий, то рецепт горячих бутербродов с сыром для вас) И на это уйдет совсем немного времени. Ингредиенты Хлеб (буханка) — 10 ломтиков Сыр — 150-200 г Чеснок (по желанию) — 1 зубчик Сметана — 1-2 ст.л. B …
Бутерброды с горячим сыром
Горячий бутерброд с сыром с чашкой чая или кофе — ну очень приятный завтрак! Ингредиенты Гренки — 6 ломтиков Твердый сыр — 200 г Сметана — 3 ст. Л. Яйцо — 3 шт.Молоко — 50 мл Перец черный молотый — щепотка Мускатный орех молотый — щепотка Масло растительное — 2 …
Бутерброды с горячим сыром
Ломтики багета запекаются в духовке с томатным соусом и сыром. Ингредиенты Сыр Моцарелла (тертый) — 3 стакана сыра Пармезан (натертый на терке) — 0,5 стакана Томатный соус — 2 стакана Багет — 0,5 шт. Оливковое масло Базилик для сервировки Направления Cut the …
Горячие бутерброды с луково-томатным соусом и сыром
Горячие бутерброды с луково-томатным соусом и сыром — отличное блюдо, чтобы вкусно накормить семью на выходных.Хрустящие и в то же время сочные бутерброды несложно приготовить дома в духовке. Ингредиенты Твердый сыр — 90-100 г Хлеб — 4 ломтика Сливочное масло …
Бутерброды с острой килькой в помидорах и сыре (духовка)
Если у вас есть в наличии банка консервированной кильки в томатном соусе, то вы можете сытно и недорого позавтракать или перекусить. Сделайте горячие бутерброды с килькой с помидорами и сыром. Быстро и просто! Готовить: 10 минут Порции: 2 Ингредиенты Килька в томате — 0.5 …
Горячие бутерброды с помидорами и беконом
Многозерновой хлеб поджаривается, затем формируются бутерброды, которые запекаются в духовке до тех пор, пока сыр не расплавится. Приготовление: 20 минут Порции: 4 ингредиента Мультизерновой хлеб — 4 ломтика (40 г каждый) Дижонская горчица — 8 чайных ложек Бекон — 8 ломтиков Помидоры (нарезать …
Горячие бутерброды с курицей и сыром
Горячие бутерброды с курицей и сыром станут хорошим сытным завтраком для детей и взрослых, закуской для неожиданных гостей или вкусным ужином.Готовятся они быстро и легко, а в холодильнике всегда найдется еда для них. Ингредиенты Цыпленок …
Бутерброды с горячими роллами и сыром
Приготовить сэндвичи с рулетами в овсяной панировке легко, быстро и приятно. Это займет примерно на 3 минуты дольше, чем приготовление обычных бутербродов с горячим сыром. Ингредиенты Гренки — 6 шт. Плавленый сыр, кусочками — 6 кусочков. Яйца — 2 шт. Овсянка — 1 стакан …
Бутерброды с горячими роллами (с сыром)
Бутерброды с горячим сыром на завтрак, да еще в виде трубочек — очень интересная идея! Настоятельно советую приготовить эту вкуснятину… Готовить: 10 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Белый тостовый хлеб — 6 ломтиков Плавленый сыр (тарелки) — 100 г Яйцо — 2 шт.О …
Горячие бутерброды с шампиньонами и сыром
Горячие бутерброды с шампиньонами и сыром — отличный рецепт закуски, которая мгновенно исчезает со стола. Эти бутерброды покоряют не только сырно-грибным вкусом и хрустящей корочкой, но и простотой приготовления …
Горячие бутерброды с сыром и ветчиной
Современные хозяйки все чаще готовят горячие бутерброды не в духовке или на сковороде, а в микроволновке, так как это намного быстрее и вкуснее.Больше всего люблю готовить горячие бутерброды с сыром и ветчиной в микроволновке. Очень приятный быстрый снэк …
Горячие бутерброды с творогом
Горячие бутерброды с творогом, запеченные в духовке, хороши на завтрак или полдник. Ингредиенты Белая буханка (или хлеб) — 3 шт. Молоко — 150 мл. Сахар — 1 ст. Л. Смесь ванили и корицы (по желанию) — 0,5 чайной ложки Для начинки: Творог …
Горячие бутерброды с грибами и сыром
Пусть булочки с кунжутом, грибами, овощами и сыром готовятся немного дольше классических колбасных батонов, но они будут намного вкуснее… Готовить: 30 минут Количество порций: 4 ингредиента Свежие булочки с кунжутом — 2 шт.Грибы (свежие или консервированные …
Горячие бутерброды с колбасой и сыром
Горячие бутерброды с колбасой и сыром — завтрак на скорую руку. Что может быть проще? Готовить: 10 минут Порции: 4 ингредиента Белый хлеб — 8 ломтиков Яйца — 2 шт. Кетчуп — 1 ст. Л. Или соус Краснодарский — 1 ст. Л. Колбаса — 8 ломтиков Сыр — 8 ломтиков Рефи …
Горячие бутерброды с колбасой и сыром
Простой и быстрый завтрак.Рекомендуем горячие бутерброды с колбасой и сыром. Приготовление: 10 минут Порции: 3 ингредиента Батон — 6 ломтиков Вареная колбаса — 150 г Твердый сыр — 100 г Сливочное масло — 50 г Как приготовить горячие бутерброды с колбасой и сыром: Способ приготовления Нарезать …
Горячие бутерброды со шпротами и сыром
Шпроты на бутерброде — это всегда вкусно! Предлагаем рецепт горячих бутербродов со шпротами в духовке. Готовить: 10 минут Порции: 2 Ингредиента Белый хлеб — 4 штуки Сливочное масло — 30 г Сыр — 50 г Желток — 1 шт.Сметана — 1 чайная ложка Килька консервированная — 4-8 р.
Бутерброды с острыми сосисками и сыром
Приближается время перекуса, но нет времени приготовить сытный обед? Предлагаем вам простой рецепт горячих бутербродов с колбасой и сыром, которые отлично утолят голод. Ингредиенты Батон — 200 г Ветчина (любая) — 200 г Сыр колбасный копченый — 100 г Огурец маринованный …
Бутерброды с острыми сосисками и сыром
Рецепт восхитительных бутербродов с ветчиной и колбасным сыром, которые можно быстро приготовить на завтрак.Побалуйте членов своей семьи — думаю, они оценят такие горячие бутерброды, у вас не возникнет проблем с их приготовлением! Ингредиенты Батон — 1 шт. Ветчина — 300 г См …
Рецепт летнего сэндвича с козьим сыром и помидорами на гриле
Эти сэндвичи просто восхитительны, они наполнены полным, спелым вкусом помидоров, привкусом козьего сыра и ароматом свежего базилика, в окружении непревзойденного вкуса закваски на гриле. Добавьте толстые ломтики ветчины или индейки для начинки и вкусного ужина.Состав:
- 1 буханка хлеба на закваске, нарезанная толстыми ломтиками буханка хлеба на закваске, нарезанная толстыми ломтиками буханка хлеба на закваске, нарезанная толстыми ломтиками
- 2/3 стакана масла масло масло
- 8 измельченных зубчиков чеснока зубчики чеснока, измельченные зубчики чеснока, измельченные
- 1/2 стакана нарезанного свежего базилика нарезанный свежий базилик нарезанный свежий базилик
- 1/8 стакана нарезанного свежего розмарина нарезанный свежий розмарин нарезанный свежий розмарин
- 1 стакан мягкого свежего козьего сыра (при желании можно солить и перчить) мягкий свежий козий сыр (при желании соленый и поперченный) мягкий свежий козий сыр (при желании соленый и поперченный)
- 4 больших помидора рома, нарезанных тонкими ломтиками крупные помидоры рома, тонко нарезанные крупные помидоры рома, тонко нарезанные
Инструкции:
- В маленькой миске смешайте масло и чеснок. Смажьте половиной этой масляной смеси со всех срезанных сторон ломтиков хлеба.
- На очень горячей сковороде обжарьте хлеб с обеих сторон, пока он не поджарится.
- Намажьте все ломтики горячего хлеба с козьим сыром с одной стороны. Посыпьте измельченным базиликом и розмарином и сверху положите ломтики помидоров. Сделайте это с половиной всех ломтиков и переверните их вместе, чтобы получились толстые бутерброды, или покройте все ломтики зеленью и помидорами, чтобы получились бутерброды с открытой глазурью.
- Верните бутерброды на гриль на время, достаточное для плавления сыра и нагрева помидоров.
- Переверните их на сервировочное блюдо, сбрызните оставшимся маслом и чесноком, нарежьте их меньше, если хотите, и подавайте теплыми.
Fried Tomato BLT Sandwich — Duke’s Mayo
Fried Tomato BLT Сэндвич — Duke’s Mayo звездаСостав
- 3 свежих помидора, твердых, но спелых
- 1 яйцо
- 1/4 стакана универсальной муки
- 1/4 стакана кукурузной муки
- 1/3 стакана панировочных сухарей
- Растительное масло для жарки
- 8 ломтиков бекона, приготовленных
- Нарезанный сыр Монтерей Джек, по желанию
- Салат, листья мыть и отделять
- 8 ломтиков хлеба
- Майонез герцога
Указания
Препарат
- Вымойте помидоры и нарежьте их горизонтальными ломтиками толщиной около 1/2 дюйма.Выбросьте верхнюю и нижнюю части или оставьте для другого использования.
- Взбейте яйцо в небольшой миске.
- Смешайте муку, кукурузную муку и панировочные сухари в мелкой посуде или тарелке для пирога.
- Налейте достаточно масла в сковороду или чугунную сковороду, чтобы сторона поднялась на 1/2 дюйма. Нагрейте масло до 350 ° F.
- Когда масло станет горячим, обмакните ломтики помидора в яйцо, а затем в хлебную крошку, убедившись, что обе стороны покрыты равномерным слоем.
- Поместите ломтики помидора в горячее масло, стараясь не переполнить сковороду.Готовьте, пока нижняя корочка не станет золотисто-коричневой. Переверните ломтики и готовьте с другой стороны.
- Удалите ломтики помидоров из масла и слейте их на тарелке, выстланной бумажным полотенцем.
- Повторите процесс приготовления с оставшимися помидорами.
- Приготовьте бутерброды с помидорами, беконом, сыром и салатом, а также порцию полезного майонеза Duke’s.
Рецепт поджаренного томатного сэндвича
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
266 | калорий |
10 г | Жир |
39 г | Углеводы |
9 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 1 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 266 |
% дневной нормы * | |
10 г | 13% |
Насыщенные жиры 2 г | 8% |
0 мг | 0% |
450 мг | 20% |
39 г | 14% |
Пищевые волокна 8 г | 29% |
9 г | |
Кальций 59 мг | 5% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)
Если вы с нетерпением ждете конца лета только потому, что это означает, что вы сможете насладиться бутербродом с жареными помидорами, то этот рецепт для вас. Для любителей помидоров нет ничего лучше, чем большие сочные свежие помидоры, собранные прямо в саду в теплый летний день.
Эти садовые помидоры действительно не имеют ничего общего с мягкими аналогами, которые вы покупаете в местном продуктовом магазине, и когда вы находитесь в глубине сезона сбора урожая, один из этих помидоров может легко стать звездой легкого, но сытного ужина.
Этот рецепт сэндвича с жареными помидорами исходит из этой идеи. Возможно, вам не нужен рецепт, чтобы приготовить отличный бутерброд с помидорами. Как правило, это довольно просто: пара тостов, жирные ломтики сочных помидоров, а также немного майонеза, соли и перца.Но на всякий случай, если вы новичок в искусстве приготовления сэндвичей с помидорами или заинтересованы в том, чтобы сделать этот сэндвич немного полезнее (используйте авокадо вместо майонеза), вот рецепт, по которому можно приготовить потрясающий бутерброд с жареными помидорами.
Иногда мы думаем, что качественный бутерброд начинается с хлеба. Для приготовления этого рецепта мы используем 100% цельнозерновой хлеб. Мы лично считаем, что домашний хлеб является лучшим рецептом из свежих помидоров. Трудно победить. Но если вы не хлебопечка и вам наплевать, есть все виды потрясающего высококачественного цельнозернового хлеба на выбор.Просто выберите тот, который вам нравится и в котором есть небольшая структура.
Сыр-гриль с открытой глазурью и помидорами
28 марта 2014 г.
Открытые бутерброды иногда называют тартином, но я думаю, что тартин — слишком красивое слово для этого сэндвича. Сыр на гриле с открытой крышкой и помидорами очень легко приготовить, он наполняет вас и оставляет чувство удовлетворения. Если добавить смесь масла и зелени, это почти как чесночный хлеб, который поднялся на новый уровень с сыром и помидорами.Он хрустящий, ароматный и сырный одновременно. Открытое лицо делает его немного более взрослым, чем ваш обычный сэндвич с сыром на гриле.
Хлеб нужно поджарить поэтапно — сначала с маслом / зеленью / чесноком, затем с сыром и, наконец, с помидорами. Это гарантирует, что каждый слой будет плавным, липким и теплым — таким, каким должен быть бутерброд с сыром на гриле.
Пара примечаний:
Хороший хлеб здесь — ключ к успеху — подойдет закваска или французский хлеб.Вы можете использовать любой цельнозерновой хлеб, который вам нравится.
Используйте любой сыр — чеддер, манстер, перец джек — все будет иметь прекрасный вкус.
Обязательно нарежьте помидоры очень тонкими ломтиками. Если помидоры слишком толстые, они не прогреются под жаровней.
В зависимости от длины вашего хлеба может остаться немного смеси масла и трав — просто сохраните ее для другого использования.
Единственное, за чем нужно внимательно следить, — это то, что хлеб не подгорает, когда вы его поджариваете поэтапно.Края хлеба могут стать довольно хрустящими, но я думаю, что это только добавляет хрустящий сырный элемент, который вам нужен.
РаспечататьСыр на гриле с открытой гранью и помидорами
Хрустящий сырный бутерброд с жареным сыром и помидорами. Что не очень нравится?
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 5 минут
- Общее время: 15 минут
- Выход: 2 1x
- 1 большой помидор — тонко нарезанный — затем разрезать каждый ломтик пополам.
- 2 стакана тертого сыра — я использовала смесь фонтины и пармезана
- 1 буханка французского хлеба или хлеба на закваске
- Одна палочка сливочного масла
- 2 большие горсти зелени — я использовала петрушку и базилик
- 2 зубчика чеснока среднего размера
- Пара завитков черного перца
- 2 столовые ложки зелени мелко измельчить и отложить.
- В кухонном комбайне смешайте сливочное масло, оставшиеся травы, чеснок и черный перец.
- Разрезать буханку хлеба пополам. Намажьте хлеб смесью масла и зелени. У вас может остаться немного смеси масла и трав — оставьте ее для другого использования.
- Поджаривайте хлеб под грилем, пока смесь масла и зелени не растает, а хлеб не поджаривается. Вынуть из духовки.
- Посыпать слегка поджаренный хлеб сыром и положить под гриль. Внимательно наблюдайте и снимайте, как только сыр расплавится и начнет пузыриться.
- Положите на сырный хлеб тонко нарезанные помидоры. Поставить под жаровню на 1 минуту, чтобы помидоры прогрелись.Внимательно следите, чтобы он не подгорел, особенно края хлеба.
- Слегка посыпьте измельченной смесью трав поверх жареного сыра на гриле с помидорами.
Сырные бутерброды на гриле с песто из вяленых помидоров
Эти жареные сырные бутерброды с соусом песто из вяленых помидоров напоминают по вкусу горячую хрустящую пиццу панини.
Жареный сыр — мое любимое «виноватое» удовольствие, и я рад пропустить обед, чтобы съесть неприличное количество жареного сыра на ужин.Это особенно верно в отношении этих сырных сэндвичей на гриле в итальянском стиле zhasted up с песто из вяленых помидоров.
Мой 13-летний сын Зак называет их «пицца панини», так как они на вкус как горячие хрустящие бутерброды с пиццей. Я служу им с зеленым салатом, чтобы быстро перекусить в будние дни; они также служат утешительным перекусом после школы для растущих мальчиков-подростков, которым внезапно требуется «обед» перед ужином.
Что вам понадобится для приготовления сэндвичей с сыром на гриле
Как приготовить сырные бутерброды на гриле
Чтобы приготовить песто, смешайте высушенные на солнце помидоры с маслом, чесноком, солью, хлопьями красного перца, сахаром, базиликом, кедровыми орехами, пармезаном и 2 столовыми ложками воды в чаше кухонного комбайна со стальным лезвием.
Пульсируйте, соскребая по бокам по мере необходимости, пока смесь не станет однородной. Учтите, что у вас будет намного больше, чем вам нужно; остатки песто можно заморозить или смешать с макаронами.
Чтобы приготовить бутерброды, намазать одну сторону каждого ломтика хлеба маслом.
Затем переверните и равномерно распределите песто по другой стороне каждого ломтика.
Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием или чугунную сковороду на среднем огне.Выложите хлеб в форму маслом вниз. Равномерно распределите сыр по хлебу, затем выложите оставшийся хлеб на бутерброд.
Готовьте, пока первая сторона не станет золотисто-коричневой, несколько минут. Затем осторожно переверните бутерброд и готовьте под крышкой, пока сыр полностью не растает, а хлеб не станет золотисто-коричневым, еще несколько минут.
Дать немного остыть, затем разрезать бутерброды пополам и подавать. Наслаждаться!
Возможно вам понравится
Вы приготовили этот рецепт?
Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня тегом @onceuponachef .
Сырные бутерброды на гриле с песто из вяленых помидоров
Эти жареные сырные бутерброды с соусом песто из вяленых помидоров напоминают по вкусу горячую хрустящую пиццу панини.
Состав
Для песто из вяленых помидоров (на 1-1 / 2 стакана)
- 1 банка (8,5 унции) вяленых на солнце помидоров, заправленных оливковым маслом
- 2 зубчика чеснока
- 1/2 чайной ложки соли
- хлопья измельченного красного перца 1/4 чайной ложки
- 1/2 чайной ложки сахара
- 1 стакан свежих листьев базилика в упаковке
- 1/4 стакана + 2 столовые ложки кедровых орехов
- 1/3 стакана тертого пармезана-реджано
- 2 столовые ложки воды
Для бутербродов с сыром на гриле
- 8 ломтиков итальянского хлеба
- 4 столовые ложки размягченного сливочного масла
- 8 унций Фонтины или Грюйера (или любого хорошего плавящегося сыра), нарезанного или натертого на терке
- 1/2 стакана песто из вяленых помидоров
Инструкции
Для песто из вяленых помидоров
- В чаше кухонного комбайна со стальным лезвием смешайте высушенные на солнце помидоры с их маслом, чесноком, солью, хлопьями красного перца, сахаром, базиликом, кедровыми орехами, пармезаном-реджано и 2 столовыми ложками воды.Взбейте, соскребая по бокам по мере необходимости, пока смесь не станет однородной.
Для бутербродов с сыром на гриле
- Намажьте одну сторону каждого ломтика хлеба маслом, затем переверните и равномерно распределите песто по другой стороне каждого ломтика. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием или чугунную сковороду на среднем огне. Выложите на сковороду 4 ломтика хлеба сливочным маслом вниз. Равномерно распределите сыр по хлебу, затем выложите оставшийся хлеб на бутерброды. Готовьте, пока первая сторона не станет золотисто-коричневой, несколько минут.Осторожно переверните бутерброды и готовьте еще несколько минут, пока сыр полностью не растает, а хлеб не станет золотисто-коричневым. Дайте немного остыть, затем разрежьте бутерброды пополам и подавайте.
- Примечание: у вас будет много оставшегося песто из вяленых помидоров. Он хорошо хранится в холодильнике до 4 дней и может быть заморожен до 2 месяцев. Вы также можете попробовать перемешать песто с пастой; Просто имейте в виду, что песто густое, поэтому вам нужно будет разбавить его водой для приготовления макарон и небольшим количеством оливкового масла, когда перемешиваете с макаронами.
В паре с
Информация о питании
На основе
- Размер порции: 1 бутерброд
- калорий: 646
- Жиры: 54 г
- Насыщенные жиры: 22 г
- Углеводы: 21 г
- Сахар: 2 г
- Клетчатка: 1 г
- Белки: 20 г
- Натрий: 733 мг
- Холестерин: 98 мг
Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.