Горячие бутерброды с плавленным сыром на сковороде: Горячие бутерброды с плавленным сыром

Содержание

Горячие бутерброды на сковороде — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Закуски Бутерброды, канапе, гренки Гренки, тосты

1 апреля 2019

lydmila22-84

Все рецепты автора

  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • на скорую руку
  • экономные
  • На завтрак

Простой и быстрый завтрак! Рекомендую горячие бутерброды с колбасой, плавленым сыром и луком. Приготовить горячие бутерброды на сковороде очень просто. Готовятся они буквально за 10 минут, но получаются очень вкусными и сытными, а это как раз то, что нужно для завтрака или быстрого перекуса. Такие горячие бутерброды станут для Вас палочкой-выручалочкой, когда нужно быстро накормить семью

Ингредиенты

Батон1 шт
лук репчатый2 шт
яйцо куриное1 шт
сыр плавленный1 шт
колбаса копченая50 г
растительное масло для жарки

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Приготовление:
1. Приготовим начинку. Для этого лук, сырок и колбасу натрем на терке, добавляем яйцо и все тщательно перемешиваем.
3. Батон нарезаем ломтиками около 1 см толщиной и на одну сторону каждого ломтика равномерно распределяем приготовленную начинку.
4. Сковороду с небольшим количество растительного масла нагреваем на среднем огне. Затем подготовленные бутерброды обжариваем начинкой вниз до румяного цвета, теперь переворачиваем и жарим еще около 30 секунд. Горячие бутерброды на сковороде готовы!
Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

40 114 14

Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой

Олеся

13 65 1

Торт с кремом «Пломбир».
Карпатка

Олеся

38 134 8

Творожная Запеканка «Пушистое Облачко» 5 Минут + ВЫПЕЧКА

Олеся

8 17 1

Ложный Сырник. Чизкейк без Творога

Олеся

7 16 7

Ленивый Кулич Без Замеса

Олеся

44 134 32

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Олеся

42 121 29

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Олеся

43 102 27

Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

Олеся

Все видео-рецепты

20 65 138

Гренки сладкие для детей

KaTyOnA

13 133 58

Гренки к чаю

Олеся

23 53 68

Хрустящие тосты с пастой из авокадо и вяленых помидор

admira

11 52 30

Крутоны

Янна

12 53 71

Гренки с шоколадом или с сыром

csillag

16 50 8

Гренки с карамелизированными яблоками (от Гордона Рамзи)

A_Kostka

6 48 18

Гренки ванильные

Олеся

8 12 32

Просто тосты

Юлька Владимировна

9 32 2

Очень вкусные хрустящие сухарики из белого хлеба (к супу, под пиво, в салат)

Инна Тищенко

4 15 3

Сырные гренки на сковороде

Катерина Михайленко

6 6 14

Молочные гренки (Torrijas de leche)

tina-lina

2 11 2

Французские тыквенные тосты (Pumpkin French Toast)

Янна

Показать еще рецепты

Горячие бутерброды с плавленым сыром

Горячие бутерброды пользуются большой популярностью у взрослых и у детей. А пробовали ли вы готовить такие бутерброды с обычным плавленым сыром? Бутерброды получаются просто отличными — вкусные, сытные, с хрустящей корочкой.
 
Сложность приготовления: очень простая
 
Время приготовления: 10-15 минут
 
Что потребуется:

  • Плавленый сырок – 1 шт.

  • Колбаса – 50 г

  • Майонез – 3 ст. л.

  • Перец черный – по вкусу

  • Перец красный – по вкусу

  • Хлеб – 6 кусочков

Ход приготовления:

Для бутербродов нам потребуется хлеб или батон. Разрезаем его на куски и раскладываем на противне. В дополнение я застелила противень пергаментной бумагой.

Можно сразу же включить духовку, чтобы она нагрелась. Теперь готовим начинку. Берем один кирпичик плавленого сыра. Я брала классический сырок «Дружба» массой 80 г. Трем сырок на терке.

В сырок добавляем немного черного перца.

А затем и красного. Перчик сделает наши бутерброды пикантнее.

Затем нам понадобится колбаса или сосиски. Я брала кусочек «Докторской», примерно 50-80 г.

Трем колбаску на терке. Оправляем ее в чашку к сырку. Перемешиваем все вилкой. Добавляем три столовые ложки майонеза.

Вновь все перемешиваем. Приготовление начинки у меня заняло менее 5 минут, что очень важно в ситуациях, когда нужно очень быстро перекусить.


Получившуюся начинку при помощи ложки наносим на хлеб и распределяем, чем ровнее, тем лучше. Особенно старайтесь промазать края, чтобы они были потом более вкусные. Помещаем противень с бутербродами в духовку.

В разогретой духовке хлеб поджарится очень быстро, примерно пять минут и готово. Поджаренные бутерброды вынимаем из духовки, даем немного остыть, чтобы было терпимо рукам.
 
Вот и все, можно кушать. Бутерброды станут отличным перекусом. Приятного аппетита, дорогие читатели!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 13871
  • 1
  • 3
  • 1 (505) Горячие бутерброды с плавленым сыром — просто объедение

Ольга Чазова 14 51, 26 августа 2021

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Рецепт жареного сыра на сковороде — кулинария Нью-Йорк Таймс

Вы когда-нибудь мечтали подавать толпе теплые бутерброды с сыром на гриле, не чувствуя себя поваром в очереди или не застревая с слегка сырым сэндвичем? Противень может помочь: он позволяет вам готовить четыре сэндвича одновременно, уделяя меньше внимания, чем они требуют на плите, и дает возможность добавить сыр снаружи для хрустящего, похожего на чипсы контраста с липкой начинкой. Эта техника печи подходит для различных видов хлеба и сыров, а также может принимать добавки для плавления. Жареный сыр стал еще удобнее.

Узнайте: как приготовить ужин из листовой сковороды

Реклама


Выход: 4 порции

  • ¼ чашки несоленого или соленого масла для смазывания
  • 8 ломтиков хлеба для сэндвичей, нет толщиной более ½ дюйма
  • от 1 до 1½ чашки (от 4 до 6 унций) тертого сыра или от 4 до 8 ломтиков плавленого сыра, такого как острый чеддер, американский или перец Джек, в зависимости от размера хлеба
  • ½ чашки (около 2 унций) тертого твердого сыра, такого как пармезан, азиаго или грюйер (или более острый Чеддер)

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Установите решетку в нижней трети духовки и нагрейте духовку до 400 градусов. Застелите большой противень пергаментной бумагой. В разогретой духовке или микроволновой печи размягчите сливочное масло. Смажьте сливочным маслом края к краям 4 ломтика хлеба. (Возможно, вам не понадобится все масло, в зависимости от размера вашего хлеба.) Положите 4 ломтика маслом вниз на половину подготовленного противня. Сверху посыпать плавящимся сыром, затем накрыть оставшимися 4 ломтиками хлеба.

  2. Шаг 2

    Поместите на нижнюю решетку и готовьте, пока дно не станет светло-золотистым, а сыр не расплавится, 7–9 минут.

  3. Шаг 3

    Достаньте противень из духовки и посыпьте пустую сторону противня тонким слоем твердого сыра. Распределите сыр, чтобы получились отверстия и кружевные края, как снежинки, для большей хрустящей корочки. Используйте лопаточку, чтобы перевернуть сэндвичи на сыр, чтобы верхушки сэндвичей прилипли к сыру. Верните на нижнюю полку и готовьте, пока сыр снаружи не станет светло-золотистым и хрустящим, от 5 до 7 минут. Дать немного остыть перед едой.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Ярлыки для рецептов

  • Бутерброды
  • Бюджет
  • Масло
  • Сыр
  • Грюйер
  • Подходит для детей
  • 90 012 Пармезан
  • Острый чеддер
  • Противень
  • Ужин
  • Легкий
  • Быстрый
  • Вечер выходного дня
  • Основное блюдо
  • Вегетарианское
9 0008

Еще из наших лучших рецептов ужина по выходным

  • Классические креветки с чесночным соусом

    Мелисса Кларк

    15 минут

  • Легкий

    Пряный медовый цыпленок с брокколи

    Ясмин Фахр

    30 минут

  • Мапо Картофель

    Hetty McKinnon

    30 минут

  • Easy

    Фрикадельки с лимоном и укропом и орзо

    Ali Slagle

    40 минут

  • Куриная запеканка с брокколи и рисом 

    Сара Коупленд

    1 1/4 часа

  • Easy

    Паста с жареной белой фасолью и томатами

    Alexa Weibel

    30 минут

  • Easy

    Нисуаз из лосося на одной сковороде с орзо 90 048

    Ali Slagle

    35 минут

  • Easy

    Острые фрикадельки тахини с питой, огурцом и авокадо

    Ali Slagle

    35 минут

    9 0013
  • Easy

    Лосось с чесночным маслом и томатной пастой

    Ali Slagle

    20 минут

  • Easy

    Сырный французский тост с кимчи

    Hetty McKinnon

    10 минут

  • Easy

    Жареные свиные отбивные с обугленными ананасами

    Ali Slagle

    20 минут

  • Easy

    Тако с креветками

    Yewande Komolafe

    35 минут

  • 9 0012

    Easy

    Шпинат со сливками и яйцами в одной сковороде

    Hetty McKinnon

    20 минут

  • Easy

    Цыпленок с чесноком и соусом Giardiniera

    Ali Slagle

    40 минут

  • Цитрусовый суп с чечевицей и сладким картофелем

    Ali Slagle

    30 минут

  • Easy

    Стейк из пастрами с тушеной капустой

    Ali Slagle

    35 минут

9004 7 В трендах кулинарии
  • Easy

    Спагетти в кастрюле с помидорами черри и капустой

    Теджал Рао, Анна Джонс

    20 минут

  • Макароны со сливками и сыром

    Джулия Москин

    1 час 40 минут

  • Курица Рисовая запеканка из брокколи

    Sarah Copeland

    1 1/4 часа

  • Easy

    Гречневые вафли с черникой

    Yewande Komolafe

    25 минут

    9 0013
  • Easy

    Oyakodon (чаша с рисом с курицей и яйцом)

    Брайан Вашингтон

    40 минут

  • Easy

    Поджаренные вафли с кунжутом и зеленым луком

    Yewande Komolafe

    35 минут

  • Easy

    90 047 Салат с тахини и рамен

    Кей Чун

    30 минут

  • Крабовые пирожки

    Ким Северсон, Эмили Меггетт

    1 1/2 часа

  • 90 021 Easy

    Белая фасоль, тушеная со сливками

    Ali Slagle

    25 минут

  • Easy

    Шакшука с фетой

    Мелисса Кларк

    50 минут

  • Easy

    Жареный редис

    Ali Slagle

    30 минут

  • Мангольд с рикоттой, пармезаном и панировочными сухарями

    Дэвид Танис

    1 час 15 минут

  • Печенье Кимчи Чеддер

    Брайан Вашингтон 900 03

    55 минут плюс охлаждение

  • Easy

    Easy Spaghetti С Мясной соус

    Дон Перри

    30 минут

  • Huevos Rancheros

    Кей Чун

    45 минут

  • 900 47 Хрустящая курица со сметаной и луком

    Ali Slagle

    35 минут

Руководство по приготовлению

  • Руководство по приготовлению

    Как приготовить ужин на противне

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Базовые навыки обращения с ножом

    Автор Джулия Moskin

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить жареную курицу

    Сэм Сифтон

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить лосось

    Флоренс Фабрикант

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить цветную капусту

    Элисон Роман

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить пасту

    Самин Носрат

  • Руководство по кулинарии

    Как приготовить соус

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Как спланировать и приготовить День Благодарения

    The New York Times

Как приготовить бутерброд с жареным сыром

Сэндвич с сыром на гриле — это первое, что многие люди учатся готовить.

Это было первое, что я научилась готовить. Я отрезала несколько ломтиков от вездесущего большого апельсинового блока Velveeta в нашем холодильнике, намазывала хлеб Roman Meal маргарином Promise и готовила лучшую еду, которую девятилетняя я могла когда-либо желать.

Может быть, вы не росли, жаря плавленый сыр на мягком хлебе для сэндвичей. Или, может быть, вы хорошо знаете, как приготовить сыр на гриле, но хотите улучшить свою игру. Отличные новости — эта вечеринка с жареным сыром открыта (и полезна) для всех уровней опыта!

За запоминающийся сыр на гриле, хороший сыр имеет значение

Первый большой совет? Я не рекомендую Velveeta. Эти сэндвичи из моего детства запомнились мне как ne plus ultra сыров на гриле, пока я не воспроизвела один из них во взрослом возрасте и не нашла его невероятно безвкусным.

Ооооооооочень плавленый сыр — наша цель. Твердые сыры, такие как пармезан, не становятся очень липкими, когда они плавятся, а мягкие сыры, такие как рикотта, содержат слишком много влаги.

Какие сыры работают лучше всего? Плавящиеся сыры, конечно. Такой как:

  • Швейцарский
  • Чеддер
  • Раклет
  • Монтерей Джек
  • 900 12 Колби
  • Грюйер
  • Хаварти
  • Фонтина

Сыр со вкусом или может перегрузить бутерброд. Мой друг-сыродельщик, который еженедельно устраивает жареный сыр по четвергам в дегустационном зале своей маслобойни, справляется с этим, смешивая несколько сыров вместе для приготовления сыра на гриле: около 30 процентов чего-то исключительного и дорогого до 70 процентов повседневного (например, выдержанный фермерский чеддер на одну унцию в сочетании с две унции чеддера массового рынка).

Реальный разговор: Я готовлю вполне удовлетворительные бутерброды с сыром на гриле и апельсиновым чеддером. В конце концов, если вы проголодались, сыра, который оказался в холодильнике, вполне достаточно.

Элисон Бикель

Сыр: натертый или нарезанный для бутерброда с сыром на гриле?

Тертый сыр плавится более равномерно, а также позволяет более равномерно покрыть хлеб. Это означает, что вы можете упаковать больше сыра в каждый кусочек! И если вы смешиваете несколько сыров, вы можете лучше смешать тертые сыры.

Не хотите возиться с теркой для сыра? Ладно, пропусти. Вы все равно получите бутерброд с жареным сыром. Но вы упустите те маленькие кусочки, которые выскальзывают из бутерброда и медленно подрумяниваются на сковороде. Вы знаете, о чем я говорю — сырные чипсы. Я люблю их! Ты?

Сколько сыра использовать

Это очень личная проблема. Переборщить можно, но и скудный жареный сыр никому не нужен. В середине места много.

Две унции сыра (примерно 2/3 тертого стакана) на бутерброд — это хорошее практическое правило , но лучше ориентироваться на глаз. Три унции (примерно 1 чашка тертого) дают вам более декадентский жареный сыр. Это ваш вызов!

В любом случае, натрите столько сыра, сколько вам нужно, чтобы свободно насыпать оба ломтика хлеба. Хорошая, пушистая горсть должна сделать это.

Элисон Бикель

Хлеб для бутербродов с сыром на гриле

Вы когда-нибудь шли в магазин с мыслью: «Мне нужен хлеб специально для приготовления бутербродов с сыром на гриле?» Я уверен, что нет! Бутерброды с сыром на гриле случаются в моем доме не из-за планирования еды, а из-за его отсутствия. Вот что в них прекрасного!

Нарезанный хлеб для сэндвичей — это классика. Хрустящий домашний хлеб тоже великолепен. Хлеб с очень открытой, кружевной внутренней частью пропускает слишком много сыра, а из исключительно плотного хлеба получается свинцовый бутерброд. Хлеб не плотный и не воздушный – то, что вам нужно.

Попробуйте эти:

  • Многозерновой, белый или цельнозерновой хлеб для сэндвичей
  • Крепкие хлебцы на закваске
  • Хрустящие буханки деревенского домашнего хлеба
  • Хала
  • Буханки бриоши
  • Рожь мраморная

Теперь, когда мы определились с типом хлеба, давайте поговорим о лучшем ломтике для работы. Чем толще ломтики хлеба, тем дольше плавится сыр. И хлеб будет отвлекать от сыра, а это не главное!

Хлеб, нарезанный толщиной более полдюйма, будет препятствовать оптимальному плавлению сыра. Для идеального жареного сыра каждый раз выбирайте ломтики толщиной от 1/4 до 1/2 дюйма.

Готовил ли я раньше жареный сыр на булочках для хот-догов? Да. Они идеальны? Нет, далеко не так. Но вы поняли картину. Иногда бутерброд — это не произведение искусства. Это просто еда. Делайте то, что работает для вас!

Элисон Бикель

Секретный ингредиент лучшего жареного сыра

Моя подруга-сыродерша (да, опять она) устроила меня на номер , используя майонез вместо масла.

Его всегда можно намазывать, он дает потрясающую золотисто-коричневую корочку, которая не так склонна подгорать, как масло, и дает лишь небольшую молнию.

Мои любимые бренды — Hellmann’s/Best Foods и Duke’s. Я не пробовал Miracle Whip (который на самом деле не майонез, кстати), но я полагаю, что он слишком сладкий, чтобы хорошо работать здесь. Вы также можете сделать свой собственный майонез — на самом деле это так же просто, как приготовить сыр на гриле!

Попробуйте майонез! Используйте такое же количество, как и масла.

Если вы на 100 процентов Team Butter, я понимаю. Вы можете либо намазать хлеб маслом непосредственно, либо растопить кусок масла на сковороде. Я предпочитаю намазывать маслом хлеб напрямую, но допустим, ваше масло прямо из холодильника и твердое как камень. В этом случае растопите его на сковороде.

Один из моих коллег из Simply Recipes верит в этот подход и использует его в своих итальянских бутербродах с сыром на гриле.

Элисон Бикель

Лучшая сковорода для жареного сыра

Сковорода так же важна, если не больше, чем хлеб и сыр. Хрупкая сковорода поджарит ваш сэндвич неравномерно. Слишком маленькая сковорода затрудняет маневрирование бутербродом.

Для одного бутерброда за раз мне нужна 10-дюймовая чугунная сковорода.

Сэндвичи с сыром на гриле практически не прилипают к сковороде, поэтому, если у вас нет сковороды с антипригарным покрытием, ничего страшного. Я предпочитаю чугунную сковороду.

Приготовление более одного жареного сыра за раз

Для меня проще использовать 10-дюймовую сковороду и жарить сразу один или два бутерброда. Если у вас нет потрясающей плиты с гигантскими конфорками, трудно обеспечить равномерное распределение тепла по очень большой сковороде, в результате чего на бутербродах останутся бледные (или подгоревшие) пятна.

Нужно приготовить сразу несколько бутербродов с сыром на гриле? Попробуйте в духовке:

  1. Положите ломтики хлеба маслом/майонезом вниз на противень, положите сыр на каждый ломтик хлеба и запекайте в предварительно разогретой до 425°F духовке, пока сыр не начнет пузыриться.
  2. Затем закройте бутерброды и запекайте до подрумянивания, еще около 5 минут.

Бутерброды будут не совсем одинаковыми, их запекают, а не жарят на гриле, но все они будут готовы к подаче сразу.

Элисон Бикель Элисон Бикель

Техника открытого лица

В течение многих лет я собирал сэндвич, а затем жарил его. Но недавно я наткнулся на новую технику, которая мне нравится намного больше. Назовем его: Открытый гриль .

Гриль на открытом воздухе позволяет сыру плавиться более тщательно. Компромисс в том, что вы можете сделать только один бутерброд за раз. Но если вы хотите совершенства, это ваш метод.

  • Положите оба ломтика хлеба в сковороду маслом вниз
  • Выложите половину сыра на каждый ломтик. Когда он наполовину расплавится, переверните один ломтик на другой.
  • Слегка придавить лопаткой (это «сочетает» бутерброд и придает ему более поджаристую и компактную структуру).
  • Готовьте на гриле по мере необходимости, пока сыр не расплавится и обе стороны хлеба не станут золотисто-коричневыми.

Приготовление на гриле с открытой поверхностью позволяет легко вставлять такие приспособления, как ломтики помидоров или чатни, в процессе приготовления на гриле. Частично расплавленный сыр прилипает к начинке и не дает ей скользить.

Если вы предпочитаете технику, позволяющую жарить два бутерброда одновременно, у нашей собственной Элизы Бауэр (основательницы Simple Recipes и фанатки жареного сыра) есть великолепный урок по ее методу сборки.

Разогрев сковороды

Высокая температура сгорит снаружи вашего хлеба, прежде чем ваш сыр успеет расплавиться. Умеренная жара – лучший выход.

Вот график:

  • Поставьте тяжелую сковороду на плиту
  • Включите конфорку на средне-слабую или среднюю (у всех плиты разные)
  • Пока сковорода нагревается, подготовьте сыр (натрите на терке или нарежьте ломтиками)
  • Смажьте маслом хлеб
  • Положите бутерброд в сковороду — к этому времени температура станет идеальной

Если вы жарите бутерброды по одному, вам может понадобиться немного уменьшить огонь, когда вы готовите второй бутерброд. Сковорода, кажется, попала в золотую середину вокруг бутерброда номер два.

Элисон Бикель

Наряди свой жареный сыр!

Я не пурист, и я добавляю всякую всячину в свой жареный сыр. Только не переусердствуйте, иначе все вкусности выскользнут. Какие вкусности, говоришь? Некоторые предложения:

  • Приготовленная зелень: капуста, зелень горчицы или шпинат (предварительно отожмите немного лишней влаги)
  • Фрукты и овощи: жареный красный перец, тонкие ломтики яблока или груши, ломтики помидора
  • Квашеная капуста
  • Горчица
  • Чатни из манго, клюквенный соус или соус ромеско
  • Несколько ломтиков мяса для ланча (ветчина, салями, колбаса — сначала разогрейте на сковороде, если хотите)

Что подавать с жареным сыром

Томатный суп классический. Также хороши салаты из капусты и хрустящие салаты, а также слегка заправленный салат Вальдорф.

Другие идеи для сэндвичей с сыром на гриле

  • Сэндвич с сыром на гриле и квашеной капустой на ржи
  • Жареный сэндвич с сыром, моцареллой, красным перцем и рукколой
  • Easy Croque-Madame
  • Жареный сэндвич с сыром, беконом и грушей
  • Сэндвич с жареным сыром, яйцом и ветчиной
  • Сэндвич с копченым лососем и жареным сыром грюйер
  • Сэндвич с жареным сыром и индейкой с маринованным луком

Посмотрите этот рецепт бутерброда с сыром на гриле

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 10 минут

Порция 1

Выход 1 бутерброд

  • 3 унции (от 2/3 до 1 чашки) тертого сыра чеддер, швейцарский, джек или сыр фонтина

  • 2 ломтика хлеба для сэндвичей, желательно толщиной 1/2 дюйма

  • 2 чайные ложки майонеза или сливочного масла

  1. Разогрейте сковороду и натрите сыр:

    Поставьте сковороду среднего размера с толстым дном на средне-слабый или средний огонь (у всех плиты немного разные). Пока сковорода разогревается, натираем сыр. Если вы используете более одного вида сыра, смешайте их вместе в миске, пока они хорошо не смешаются.

  2. Майонез или масло для хлеба:

    Равномерно смажьте одну сторону каждого ломтика хлеба майонезом или маслом. Выложите ломтики маслом вниз на предварительно разогретую сковороду.

    Элисон Бикель
  3. Добавьте сыр и дайте ему расплавиться:

    Равномерно распределите сыр по обоим ломтикам хлеба. Если у вас есть крышка для сковороды, наденьте ее; это поможет сыру расплавиться более равномерно.

    Теперь оставайтесь на месте! В ту секунду, когда ты уйдешь, твой бутерброд сгорит. Ищите сыр, чтобы начать таять. Время, которое потребуется, будет зависеть от вашей плиты, сковороды и сыра, который вы используете. Сыры с низким содержанием влаги, такие как выдержанный чеддер, плавятся дольше. Это может занять 2 минуты или до 5 минут. Вы не хотите, чтобы сыр полностью расплавился — только наполовину.

    Элисон Бикель Элисон Бикель
  4. Закрыть сэндвич и закончить приготовление на гриле:

    (Если вы хотите добавить начинку, например, нарезанный помидор, добавьте ее сейчас.) Закройте сэндвич и продолжайте жарить, переворачивая сэндвич с помощью лопатки по мере необходимости, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми, еще по 2-3 минуты с каждой стороны.

    Обычно вторая сторона занимает меньше времени, чем первая. Аккуратно, но сильно надавите на бутерброд лопаткой, чтобы немного сжать его, но не раздавливайте. Возможно, вам придется уменьшить огонь до средне-низкого, чтобы хлеб не подгорел.

    Загляните в бутерброд, чтобы увидеть, полностью ли расплавился сыр. Если хлеб поджаривается так, как вам нравится, но для сыра требуется больше времени, уменьшите огонь и поджарьте его еще на несколько минут.

    Элисон Бикель
  5. Подавать бутерброд:

    Нарежьте сэндвич так, как вам больше нравится (мне нравится резать по диагонали, создавая четыре заостренных угла, чтобы макать их в томатный суп) и дайте ему остыть в течение минуты или около того перед едой, если только вы не любите обжигать рот расплавленным сыром.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *